エロゲースレッド15212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セレブたちがこぞってハリスの応援したけどあれ逆効果でさらにセレブたちの好感度も下がって誰も得しなかったって トランプ当選は民主主義の崩壊だとかいって移民らが海外移住しようとしてる 労働者優遇政策したのは圧倒的にバイデンだけど民衆は愚かだからね仕方ないね トランプあいつ1日4回くらいPCR検査やってたらしいよ 立ったままレジ打ちは世界の非常識、2万筆の署名
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4ff39a31e5b0332fc7b95ef31d01549edf294780
ttps://imgur.com/arFycEH.jpeg
ttp://imgur.com/bom6gsd.jpeg
ウクライナ国籍だという店員は「母国ではいすに座って接客するのが当たり前だった。」 Nウォーム毛布と敷きパッド届いてお布団ぬくぬくになった なんで僕が今日ニトリで襟付き切る毛布ロングサイズL買ったの知ってるの 面倒だから最近は近所の小料理屋の鉢盛をおせち替わりにしてるどうせおせちなんか大して食うものないし ホロライブDEV_IS新人・輪堂千速、むちむちの太ももに産まれたことを感謝―キャラデザは『ライザのアトリエ』で知られるトリダモノ先生
ttps://www.inside-games.jp/article/2024/11/07/161199.html
彼女の担当イラストレーター・トリダモノ氏は、『ライザのアトリエ』のキャラクターデザイナーでも知られる人物。同作の主人公「ライザ」を筆頭に、“非常にムチムチな太もも”を描くことに定評があり、太もも好きなファンから絶大な支持を集めています。
輪堂千速さんのキャラクターデザインにおいても、太ももの描写に抜かりはありません。絶妙な太さはもちろん、ガーターベルトを着用させてムチッと感を際立たせるなど、トリダモノ氏らしい趣向が見て取れます。 闇バイトまじで流行ってるのなケーサツに闇バイトに応募しちゃって脅されてるって相談めっちゃ増えてるんだって 来週は全国で再び高温傾向 季節が逆戻り 11月なのに西日本で夏日も 半袖の出番? だってさ おせちはまずいからカレーとステーキだよでもお雑煮は美味いから食べる キリン一番搾り飲むね
ttps://i.imgur.com/wZehrzk.jpeg JS二人でヤリまくる非常勤講師の話読んでるんだけど先生になりたくなってきた 厚切りロースカツ弁当とチーズメンチカツ弁当を食べてる 日産9000人リストラ日本企業ダメすぎ岸田のせいで 薫って名前が女みたいで嫌だから本人がブタゴリラって呼べって 豚はパワーもあって綺麗好きだし体脂肪も少ないゴリラは優しくて強い2大スピリッツを身に宿しているんだ彼は トランプと電話会談韓国大統領12分、仏大統領25分、石破首相5分相手にされてないぞ ttp://i.imgur.com/jSBzvxh.jpeg プロテインもマシマシにして完全栄養食もどきも作っちまえばいいのにザキヤマ セブンの資本力を持ってしても撤退せざるを得なかったとかミスド強すぎたか そういえばセブンがまたドーナツ始めたと聞いたけどどーなったんだろう そもそもドーナツっておやつにしては重すぎるから食うタイミング難しいよね 一個200~300キロカロリー超えてくるからたくさん食べたくても食えない コンビニコーヒーと一緒にドーナツをと狙ったけど一緒に買う人はほとんどいなかったんだって 甘いドーナツに苦いコーヒーならいくらでも飲めるはずなのにどうして…どうして… あるぷコミケ参加かちんちん元気にしてくれる本期待していいのかな コーヒー飲むためにコンビニに寄るならサンドイッチかおにぎりにして軽食にしちゃう ヤマザキの4個入り生スイーツ系はドンキでよく198円で売ってるよ パルモンの訴訟内容わかったらしいね玉投げたりする特許とかで確定だけど早期審査のやつだしメリケンで一部拒否されたやつだから無効狙えそうだね いまだにG700S使ってるけどもしかしてこれ時代遅れなのでも後継がないんだもの ゲームらやないけどげむぱっどの相場調べると本当に高いね売れるから値段下げないんだろうけど 最近のコントローラ高すぎて気軽に投げられないから困るね 糞コンが6000円くらいだしこれでいいじゃんぼく3つ買った 所得中央値100満くらいの世界に迷い込んだのかなまあ僕はずっと0なんですけどね 今期アニメ話題聞かないけどもしかして皆何も見てないのかな 正直言うと最後にアニメ見たの着せ恋とかだから2〜3年前とかだよ えもしかしてぼく2-3年アニメ見てないってことなの!? 中古で買ったすまほぅのSIMスロット開いたらmicroSDカード入ってたよ 意外とそうなのかもねあるいは最近まさよしもまさはるも忙しいようだし おにまいとかぼっちレベルの話題性のアニメが足りない由々しき問題 パリィするってやつまーくんが話題に出てたから見ようとしたけど初っ端から過去回想入ったから切ったよ私過去回想するアニメも小説も嫌いなのよね なんか光るもんがあるのかなとなろう見てみたら典型的なやつだったからこの先ずっと同じこと繰り返すんだろうなって察した 一般的に面白いと言われる原作なんてとうにアニメ化済みの刈り取られきった状況だろうね そうでもなくねなろうのアニメ化ジャンルって偏り大きいように感じるよ現代ダンジョン物とかまだきてなくね みんなで糞アニメみて盛り上がる風潮はけもフレの時ぐらいがピークだったね じゃあ今割と楽しみにしてるスキル主婦のやつで旦那が単身赴任してるエロいママアニメ化して欲しいでもまだ原作が足りない ttps://imgur.com/zjgpLPC.jpeg 毎年鎌倉にあじさいを見に行きたいと思うけど一度も行かない 無職一人暮らし時代は近所のあじさい公園に行ってたなぁ アジサイ寺意外と鎌倉以外にもあちこちにあるらしいね なろう系って面白いやつと売れるやつってまた別な気がするね AIでみんなやりたい放題するのもイリクロ超えるJSヒロインが出てこないからだよね なろうは一部の人に深く刺さって売るタイプだから合わない人は合わないでしょ コッコロちゃんベリーで寝散っちゃうやつくっそシコれた マビノギ懐かしい僕昔晒しスレで四天王扱いされてたよ トランプ当選に絶望して泣き崩れる動画をテックトックに上げるのが流行ってるらしい たくみなむちの数ある美柑本で乳首が拝めるのは初期の1冊だけだった気がする これからは大嘘吐いても俺は悪くねえ!って言い続けるのがトップだからね世界ご愁傷さま トランプに投票する奴は低学歴みたいにスクラム組んで報道してたけどそれ政治の責任じゃね トラさんが女性を大統領にしていいのか?って堂々と発言してたってニュースでやってて流石自由の国って思った 正しいでしょ政治をまんさんにやらせるとか正気じゃない 義務のアズレンデイリーやるか0時にデイリー更新してくれるゲームは助かるブルアカとか4時とかアホ 中国ゲーなのに0時更新て相当日本意識してくれてるね でももし日本で同様の発言してたら一発辞任ものだよね 黒人で女なのよ!とセレブが支援してるぐらいしかアピールポイント無いのはどうしようもない ポケカのスマホゲーがデイリー15時更新なのはキッズ配慮なのかな だいたい黒人ヅラしてたけどインド系ハーフって半分白人(アーリア人)じゃん カリフォルニアじゃ年収1000万じゃ貧乏すぎて車中に定住するしかないらしいね修羅の国なの カリフォルニアは1000万どころか2000万でも車か会社に住み込んでるのだらけ 肌の色が白くなければ日焼けした日本人もナメック星人も黒人認定だからね ドラゴンボール世界ではちゃんと黒人は黒人としているからミスターポポって黒人じゃないよね ufjの貸金庫借りたからアルバム加工して現金入れて置いてる それなくしたら6兆円規模の減収ってテレビで言ってた気がする でも国民の収入は6兆円増えて消費に回れば消費税や法人税で戻ってくるから丸々6兆円減るわけじゃない ほっとけミックスの賞味期限ってどれくらいキレても大丈夫だろうか つべで大怪獣空中戦ガメラ対ギャオス2週間限定みてた 昨日カレー食べる前に寝ちゃったからお口がカレーモードになってる 精液の口になってるって朝から抜いてくれる女の子いないの 楽天なんだけど今92Mbps何だけど変えたほうがいいかな コート着てマフラー巻いてるけど下半身はミニスカ生足のJKっていいよね ぶっちゃけ猫探しで完結するならやっても良いんだけどやったら今度は飼い主がどの時間どのくらいいるか覗いてとかもっと直接的に取得した個人情報で脅されるゲートウェイバイトとしての側面あったらできない 隣人が猫外飼で餌やってんだけどこれどうにかならんのかな 背中ちゃんと洗ってるのか女なら髪の毛のシャンプー流しきらないためにうなじから背中にかけて肌が荒れる事はたまにあるが 今年の夏に気づいたけど家の縁の下で猫のガキどもが繁殖してるっぽいんよねそれをわかっていてうちの敷地で餌やってたんよねどうなん 俺の家猫の通り道でよく盛り場になってるんだけどさらに風呂場の下に外から入れる謎の隙間あってそこに子猫大繁殖してたから流石に鉄板で入り口封鎖した 隣の家が餌やってる猫が繁殖したガキネコどもが俺の縁の下を住処としててそれを分かっていて縁の下の出口にエサやりしてたんでぜ
ずっと見てたら流石にやめたけどさ その糞猫一匹ひろってネコチューバーでもしてやろうかな 4軒隣が猫活動家と結託して積極的に野良猫に餌やってるけど自分の家からは追い出してる ドトールのおばさん店員が若いツバメ店員と二人きりになってはしゃいでる 結局飯だけやりたいって話なんだよねうんこしょんべん爪研ぎはお外でどうぞと 駅のトイレで財布拾ったから駅の交番に届けに行ったらちょうど持ち主がいて渡してきた 8時半からなんかチェーンソー使ってる奴がいる五月蠅い ヤッパ隣家に餌やるなっていったほうがいいかなご近所トラブルはなるべく避けたいとは思ってるんだけどさぁ
ぼくんちの縁の下で子猫育てるようなのに餌やってるようなのどうすればいいまさよし ChatGPT 4o mini
なるほど、家の縁の下に猫が住み着いて、隣の家が餌を与えている状況が少し気になっているんですね。
確かに、隣家が餌を与えることで猫が集まり、その結果、あなたの家の縁の下で繁殖したり、排泄物の問題が出てくると困りますよね。
まず、気になる点としては、猫が繁殖する場所や餌を与える行動が、周囲にどんな影響を与えるかということです。
あなたの縁の下が住処となっている場合、その場所が猫の生活空間になりやすいので、猫に餌を与えることで繁殖が進んだり、猫のトイレが敷地内に残ることになりがちです。
餌を与えることは、猫の繁殖を助けるだけでなく、周囲の衛生環境にも悪影響を及ぼす可能性があります。
とはいえ、ご近所との関係を壊したくないという気持ちも理解できます。
以下のような方法で対応してみるのはいかがでしょうか?
1. 穏やかな話し合いを試みる
隣家に対して、あまり攻撃的にならず、穏やかに状況を説明してみてください。
「縁の下で子猫が育ち始めて困っている」と伝え、餌を与えないようお願いする方法です。
もし、「餌を与えることで猫が増えたり、繁殖が進んでいる」と気づいていなかった場合、理解を得やすいかもしれません。
例:
「実は、うちの縁の下に猫が住み着いてしまって、ちょっと困っています。
繁殖が進むと、子猫が増えて衛生面にも影響が出てしまうので、今後餌をやるのを控えてもらえると助かります。」
2. 具体的な解決策を提案する
もし隣家が猫に餌をやりたがるなら、外の他の場所で餌を与えるよう提案することも有効です。
例えば、あなたの敷地の外や、近くの空き地など、猫の生活圏を変えてもらう方法です。
3. 猫を管理する団体に相談する
もし話し合いで解決が難しい場合、地域の動物愛護団体に相談してみるのも一つの方法です。
動物愛護団体は、野良猫の繁殖を防ぐために「TNR(捕獲・避妊・放置)」活動を行っていることが多いので、相談して猫を避妊・去勢し、繁殖を防ぐ手助けをしてもらえるかもしれません。
4. 清掃と防止策を取る
また、もし猫の糞尿が問題になる前に、縁の下を清掃し、猫が住みにくい環境を作ることも大切です。
猫が入り込まないように、縁の下の隙間を塞ぐ方法も考えてみましょう。 自慢に聞こえるんだぼくはチャンカーにもらったけどね 福一のデブリ取り出しも下請け任せだったのね自力じゃもう出来ねーんだろうなもう終わりだよこの会社 今年はワークマンとロピアとコスモスとラ・ムーでしか現金使ってねえな うちの近所にもコスモス欲しいけどウエルシアが2軒ある クレカとPaypayと大黒天ペイでほぼ済むから現金使わんね うちは何故かおちんぽ圏内にそれぞれ違うドラッグストア5軒程度が全面戦争してるよ 日産は北米のラインナップにHEVなくてノーマルガソリン車しかないのねそら売れなくて追い込まれるよ相変わらずここは商売下手な みずほ土日メンテで一切金降ろせないけどうっかりしてた人は土日金一切なくて積む人いるだろうな よしらがよく言う店しらないうえるしあは一応あるだけで流行ってないし 床屋きたけど人気すぎて開店と同時に15人待ちになった 大型店で12席あって理容師5人体制の店だけど先着順だよ たまごは鼻水だからみんな鼻糞食ってるようなもんなの あのエアーって意味があったのかいまだによくわからない ヴェイパーとかスコーピオンのエアーが目に見えてすごい靴履くとふわふわで楽しいよ エッチが下手くそだと同意取り消し強姦コンボで懲役20年でーす お外のスレ見てたら「一人で50レスもしてる人いるんだけどこっわ」ってレス見つけたけどどうする? 極左岸田のせいで日本もだいぶポリコレ汚染が進んでしまった 連レスは解禁してもいいかなって平日は思うことがあるそれなら100もいける たまに連レスはしちゃうね3連はまだ解禁してないけど レスしたいのに次のレスが無いくらい過疎だから連レスしないと続かないね あ連レスになるなって思っても人がいなくて誰も書き込まないから仕方なく連レスになる事はある 2017年7月17日が1日あたり200レスしてたドン引きだね 昔はみんな結構な数レスしてたけど移住して以降は激減しちゃったね パンチラかと思ったら見せパンインナーだった時の気持ち ルイーダの酒場女戦士とか遊び人とか女僧侶とかエッチな恰好した娘多いし風俗と思われてそう またSO2積んでた4つ試練クリアしろって言われて止まってた 松本さんちゃんと女性に謝罪したのに何故かバッシングが止まらない… アトラスって親会社転々としてるけど毎回親を牽引してるのすげえよな 昨日懐かしいMMOの話でたしROかMoEやろうかな 女も金で雇われた売春婦でしょ警察に駆け込めるわけない松本側も後で性加害だと訴えられないために口止め料と合わせて結構な金額積まなかったからハメられた お外で長文レスしてスルーされそうになったけど1人だけ反応してくれたからギリギリセーフだね トランプ停戦無理そうってなったらウクライナ戦争終わらす為に米軍投入とかしちゃわないかなロシアと仲良くする言ってたからないだろうけど 月21回以上オナニーしないと最悪がんになって死にます 数年で体劣化しすぎ早くipsで新品にできる時代こい 美少女のムワァッとしたスカートの中の湿気すーはーして喉を癒したかった モーニングサーブ味恋けどご飯やパンと合わせるとうまい 女っておまんこが臭いことわかってて男子に舐めさせるらしいね頭おかしい トランプが女性を自認することで史上初の女性大統領が誕生するかもなんだってね オリンピック終わったぐらいはランニングしてんの多かったけどだいぶ減った 派兵された北朝鮮兵士初めて規制なしのネットに触れてみんなポルノに夢中だって ワイルズの片手剣火力なさ過ぎて落石で敵にダメージを与える戦法が一番強くて岩手剣って呼ばれてるらしい 際どい姿のロキシーを描き下ろし!『無職転生II 〜異世界行ったら本気だす〜』ほぼ等身大タペストリー、Tシャツ、ラバーマット、アクスタ、マグカップが予約受付中!
https://hobby.dengeki.com/news/2397419/
ぱんつー 丸見え エロゲダウンロード罪で逮捕状がでていますって言われたら信じちゃう ウクライナ兵自体強靱なのに実戦経験も無い新兵送り込んだらそうなるわ 詐欺師共もちゃんと金持ってる年寄り調べ上げてるななんのリストが出回ってんだ 俺の個人情報とか価値ないからとか言ってる奴が個人情報絡まれた情報で脅されて顧客情報漏らしてたりして アレ逆らったバイトの実家を襲ったんじゃとか言われてたな ホワイト案件 現場に向かい封筒を受け取ってくるだけの簡単なお仕事です 報酬10万円 旧ビグモお詫びに500円のクオカードを送付って中々レベル高い煽りだな お掃除してたら大図書館の羊飼いビギニングノートが出てきた懐かしくて捨てるのが惜しくなった Twitterで高額バイト募集が消えたなまあめでたいけどこんだけ綺麗に消えるって事は詐欺グループって本当に数自体は少ないんだな、どうかすると1-2グループじゃないのか 製氷皿いらんかなと思ったら自動製氷するのに必須らしくて終わった チャンカーが突如としてしるこを作るというので食べた 壊れた電源の処理困ってたけど廃品回収の時PC筐体に取り付けてシレっと出してやった 部品さえ手に入れば分解交換するだけだろうけど合致するものが分からないからメーカー修理が無難かなあ 出費がかさんで悔しいから赤い天ぷらそばやけ食いする 断固たる処置たってどうせ東南アジア辺りにいるんだろまあ蛇の道は蛇で誰の仕業かわかるのかも知れんが モバイル通信時はアップデート禁止にしてるのになんでぐぐぷれ自身のアップデートは無視して実行すんのこの馬鹿OS PS5でか過ぎないHome Gatewayよりまだ大きいぞ 闇バイトの元締めってやっぱ外国じゃないのこれ侵略でしょ チッチノちゃあああん!京都9Rの3連複池添と酒井軸の15万馬券取ったよー!っせーの ウェーイ! 純正98x1ミニ出すならCバス×3〜4スロットのBoxに付属品で出す格好なのでは……
FC-98x1系の需要なら場末の工場に残ってるだろうし 今年は物が壊れる年だったから本気でお祓いしてこようかな UNEXTのエロ動画見放題visaとmasterまた使えるようになったって 壊れ出したら次々と壊れるね家電の寿命ってみんな大体一緒なんだろうね、という事は次の寿命時も一斉に壊れ出すと言う事じゃない 冷蔵庫は壊れると面倒なので壊れてなくてもそろそろかなというタイミングで買い替えてる 今年壊れまくったと言っても新品交換はウォシュレットくらいであとはメーカー修理と自力修理だから次壊れまくるのは3年後くらいかな チッチノちゃあああん!福島最終石田で狙ったら3連単2着外したぐやじいいいい ニューヨークの不法移民に食料配るのやめるとか早速仕事してんねトランプさん 帰った。今朝方珍しく逃げてった猫ちゃんが9日くらい行方不明だったらしく居たら声かけときますって飼い主と近所の人に言っといた 猫に声かけるってシュールすぎるけど飼い主と会話成立してたのか気になる 新宿ヨドバシ前でおじさんが宗教勧誘の姉ちゃんに捕まってたけどどうすればいいんだ 僕もコストコ行きたい会員制なんでしょあそこカッコイイよね トランプさんが石破総理と電話でお話しできたのは5分なんだって英語しゃべれないから当然か https://xxup.org/dQI0r.png
キラキラネームってこれからは普通になるってずっと前から言われてたけど割と普通の名前踏ん張ってるよね ゆずはギリ読めるかなと思ったけど無理だなどう読んでもゆとや M1は松本出ないと盛り上がりに欠けるのは分かるけどアンチのオモチャやろうなあ ザ・エンドってねカチッお疲れ様でしたってねカチカチッ ダウンタウン好きになれなかったぼくは根っからの陰キャなんだろうなと思う テレビをまだ見てたのももう30年いや25年くらい前か あの年で女遊びしまくりとか元気だな3Dじゃもう起ちもしねえわ TVにドラえもんが映ったけどジャイアンの声が違和感凄い今はこんな声なのな 僕も昔からジャイアンの声にはキレ散らかしてる演技がわざとらしいんだよ 今日は首都高のナイトツーリングっての行ってみようかな夜景は平日のほうがきれいだったりするのかしら まなぶの頃は友人と無駄に深夜のドライブとかしてたけど若かったね、コンビニくらいしか開いてないよく考えると別にする事ない ロマサガ2リメイクかわいい女の子多いねやる気はないけど ぼくのルーターもう4年前のだけど検索すると「10年使ってたわぃーフィールーターが死んだ」とか書かれてて
買い替えは何年くらいでしたらいいのかいまだにわからない 勉三さん(6浪25歳)「キテレツ君たち(小5)とキャンプに行くダス」 一応メインがだめになったときのために一個前のとっておいてはいるけどこういうのいらないのかな 前買い換えたのは当時中国人ハッカーがバッファローのルーター乗っ取るとかいうニュースみたからだったの思い出した 首都高の料金制度よく分からないけど「外苑」てのの近くから入って「外苑」で出れば良いんだね 昨日半額弁当全部なくて僕と同時に入店した狼たちも困ってた 最近スーパーのおそうざいが普通に496円とかへたしたらホモ弁の弁当くらいの値段するからね 困ってるだけならいいけど店員に詰め寄る人もいるらしいね ラ・ムーの総菜売り場って「やっす!」「寿司やっす!」て笑い転げてる茶髪のにーちゃんいた 大谷さんと同じチームの人がショーヘイは飛行機の中でも電車の中でもアニメコミックをいつも読んでるんだて言ってた
なんの漫画読んでるんだろ 電子版ないけどなぜかダウンロードできたスラムダンクです ドラクエ3のCMやってたけどやっぱオーラあるわ売れるで ショーヘイは周りと比べてもらっている給料が少ないらしいよ お口くちゅくちゅするガムプラスデンタルリンスていうやつの名前からなぜかガンダムとデルタプラスが見える見える 無修正ちんぽ見放題らしい
ttps://imgur.com/IGaHTg3.jpeg チンコ味とマンコ味のポテチ
ttps://imgur.com/8GUTu11.jpeg
ttps://imgur.com/M9ePI2r.jpeg 勤務先の高校の男子生徒と交際 手をつないだり抱き合ったり…男子生徒がSNSに発信し発覚 19歳の女性職員“信用失墜行為”で減給処分 北海道教育委員会
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a3ce7d3eccbb699ab8f78f0b2be705e7ccf0770d ニューヨークで歩行者の信号や横断歩道無視で取り締まられる人の92%が黒人やラテン系だったので人種に配慮して横断を合法化しますって 今日もタイミーさんしてきたけど社員のデブスババァがいびり散らしてきてキレそうになったやっぽブスは心も醜いな 今日は半額ゲット出来たけど明日取れなかったらレンチン出来るおでん買う 外食は美味しいねでも根が引きこもりだからやはりお外の飯は落ち着かないのよね まーくん大好きオハヨー焼きスイーツクリームカラメル20%引きでいっぱいあるけど元値が181円って高いね残るわけだ ハリスが負けたの何言ってもお前今副大統領なのに何でそれやってないのって思われたからだって 初の女性大統領はトランプが1日だけ女性を自認することで誕生するらしいね 101歳の皇族の人が様態悪化で大変だってぼく貧民はひんひんして歯医者も一年に一度しか行けないよ 歯医者とか親知らず抜いた15年前以降は一度もいってないね 権利が権利がってそれ言っていいのは景気がいい時だけだろと思いました セレブタレント動員が反感買って裏目に出たとか負けた理由は1つじゃねーからね、もう負けて当然の話 金持ちは性格が悪いって言われることあるけど正直逆だよねえ 金持ちが性格良いかは知らんけど金ないと人格歪むよね ケチの人は配偶者の金の使い道にイラだったりしないのだろうかっていつも思う自身がケチだから結婚できそうもないね 昔アップル信者がジョブスが死んでもジョブス二世、三世と続いて宇宙アップルのスペースジョブス様が宇宙を支配するって
言ってたけどその役目はぽっと出のイーロンマスクがやりそうだマスク二世とかスペースマスクとか語呂もいいし 人それぞれだよ893にも快楽殺人犯にも性格が良い人はいる ○ロライブの新人が20時からデビュー配信するらしい 〇期使わないで変なユニットばっかり出すよね小物しかおらんのかな 昔人間は両性具有(アンドロギュヌス)だったけど神様がきもっと思ってまっぷたつにしたので男と女に分かれたんだって
それ以来哀れなぼくらは失われた半身を求めてさまようっているらしいい スクエニって既存IPのナンバリング化嫌ってる印象ある正式ナンバリング出さずにサブタイトル変えた新作出すのばっか shu3の動画の後に64のマリオサーキット1'14の動画見てきたスゲーとしか言えない 今配信してるホロライブの新人が元AKB立仙愛理ってやつなんだって 明治チョコレート効果カカオ72%大容量ボックス1kgほんまお買い得からみんなアマゾンで買おうね なんちゃらストラテジーやなんちゃらデフォルト安売りで買ったけどほとんど手をつけてない トライアングルはなんかつまんなかった多分汎用ユニットのシロマタソが居ないからだと思う 元akbてソシャゲのアシスタントでも見た気がするけど全然普通だった vとして再起出来て良かったね中身がそれなりに可愛いならリア凸勢もにっこりだよ vちゅばにも元アイドルが来始めたのか現役アイドルもすぐに来るな みんなには黙ってたけどもうVtuberにも飽きて配信といえばShowroomでアイドル眺めてるみたいなとこあんよな俺ら じゃがいもとポークランチョンミート細切り炒めて固めたやつに粉チーズかけて食べてるおいちぃ うたわれキレイに終わったのに続編出すのかまあ買うけども にじさんじで唯一認めてた鈴原るるも中身元アイドルだったね vちゅばはアニメと違ってあんまり入れ替わっていかないから不良債権がどんどん増えてる米 エロゲ買う人たちを買わない人たちが笑うだろうファーイトー デンジマン見てたら毎回怪人の声を担当してる飯塚昭三本人が顔出ししてた 最近の声優全然わからんけどエロゲ出てるのがデメリットみたいに言われててイラッとした クッキーバニラがホテルブッフェで出てきたら美味しい!って騙されそうな味してるね 今期アニメ話題になったのだけ見ようと思ったら話題すらないねほんと ぶっちゃけサブスクで見てるからどれが今期アニメかよくわかってない あえて金払ってみるほどアニメに興味なかったやっぱりリアルタイムで一期一会だよね あんま話題になってないウィストリア何となく見たら面白かったし1話くらいは自分で見て判断したいものだね ランキング見るとダンダダンがずっと上に居るからこれが今期一番人気なんでしょ グレンラガン6話くらいから面白くなるって言われても6話まで我慢できなかった でもやっぱりもうアニメって子供らの娯楽なんだなぁっておっさんになって思うよね キルラキル見たけどあんまり覚えてない確か繊維喪失だったと思うもうちょっとリビドーに振ってほしかった感あるよ ハクション大魔王とかDr.スランプアラレちゃんとか単純な子供向けではないから今見ても面白いね 僕もガンソード後半から面白くなるって言われても前半つまんなすぎて我慢できなかったからわかる イミテーションゴールドでサンビカ流れたとき震えたよな俺ら 怖い話基本苦手だけど登場人物を護ろうとしてる系の話はほっこりしちゃうね JSが泣きそうになりながらも何かを成そうとする意志はおれらの命よりも重いものだ 僕が外出てないのもあるかもだが最近は牛運んでる車見ないな つべでマラリアについて学んでるけど怖いね日本に生まれて良かった ttps://i.imgur.com/UBbG2yS.jpg いなり寿司薄皮つぶあんぱんかりんとうコロッケパン全部半額げっとよー デング熱エボラ出血熱マイコプラズマ肺炎好きなの選べ 怖い植物見ると異世界で森に呼び出されたら魔物居なくても詰む感じするゴジアオイとかギンピギンピとか怖すぎ 異世界に行くなら転移じゃなくて転生でママのおっぱいちゅぱちゅぱしたいよね ヒロインに処女なんてめんどくさいからそこら辺のおっさんかホームレスに抱かれてこいよと言う主人公 俺ら数学知識で学者チートするために天文学修めるか俺ら 「見た目は大人、頭脳は子ども」目には見えない障がいがある18歳の女性
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/9bc7372946996f95f8e0eaffd06d161262b2f013 中世ヨーロッパレベルの文明に数学で勝てる気がしない みかかで水牛の8TBが二万円ちょいだったけどあっという間に完売してた 異世界でシュークリームとラーメン作って無双したいね ルネッサンスだとダヴィンチ古代ローマ時代当たりになると今でも数式解かれてないないアルキメデスとかレベル高いの多すぎる ラーメンはかん水ってなんぞや?となるよそしてうどーんになる チェコスロバキアがチェコとスロバキアに分かれたのを知らない爺よし チッチノちゃあああん!佐賀最終で3連単のサヨナラホームラン決まったよー!っせーの ウェーイ!!! ノリノリのお家芸か3着予想したらドンピシャだった高知と佐賀の土曜の最終はやっぱガチレースだったね Red LabelとJames Kingレッドラベルは何が違うんだろう 誰かが真のお遍路ルートコンプしたボーナスの余波だな 四国一周旅行行ったことあるけど四国のうどんは本当にうまかったあと安かったあと高知のカツオタタキはマジで美味かったというのが思い出として残ってるあとなんか庭園がすごくよかった あと和三盆の本店っぽい店があったけど試しに買ったらめっちゃくちどけ良くてうますぎた やっぱりTS転生して貴族の旦那様と奥様の両方と肉体関係持つのが理想だよね 明日ベノム3見に行こうと思ったけど評判微妙だから辞めるか 黒柳徹子も一見元気に見えるけどいつ逝ってもおかしくないよな ボクのチャンバーも90台だけど結構衰えてる介護レベル2越えだよ ミハルが海の藻屑になるトラウマ回だから見るのやめるわ 君の目の前の箱で調べたらどうだいジェット・スティングレンと出たけど ttps://i.imgur.com/PTCybWV.mp4 ttps://imgur.com/8V2FjX7.jpeg
ttps://imgur.com/t7z5DbG.jpeg
⬇
👩フェミさん激高
ttps://imgur.com/bEunta5.jpeg
35万イイね 島根だか鳥取だかはゲームは一日一時間みたいなのなかったっけ この地に生まれこの地に育つこの地のためにこの身を焦がす ファミコンとスーファミとPSのゲームは多分殆どやってる なんかネットニュースで八王子民を責める記事が多くあるけどヨシフのこと何も知らないんだねって思ったボクはヨシフに舌噛みながら入れたけど ファミコンのゲーム結構多いけど本当にやったことあるのかな吹かしてんじゃねぇぞゴラァ 狂気山脈とカタシロっていうのはユーチューブで誰かがやってるの見て面白かった 狂気山脈は面白いよねマダミスの舞台はたまに観るアイドルや声優らがやってるやつ あんまり頭使うのじゃなくて運ゲー好きだったからTake it easyとか好きだったな 半年ぐらいネット絶たれた時期にPCに入ってるゲーム片っ端からやってたから TRPGはソードワールドかガープスか20年ほど前やったのはブレカナとか 昔はソード・ワールドのリプレイ本読んでたけど今はカクヨムとかで気持ち満たせちゃう ぼくが最初に触れたTRPGはヴィルガストなのかもしれない ぼくも真人間になろうと思って1ヶ月ネット断ちしたことあったけどひたすらエロゲやってただけだった 「彼氏に創価学会って初めから分かってたら付き合わなかったって言われたショック」 振り返ってみればGMやってみてもよかったかもねって思ったよ ダイスロールは実際やってみると物語より劇的になるよ 自分もオタクなのにオタクを見下しちゃうから楽しめない 魔上げして最終局面でステ振りしなおしで物理特化に変えるのが一番だよ 遊戯さん「ふふん、これがダブルヒットと呼ばれるダイスロールのイカサマテクニックさ!」手から滑り落としてダイスに当てる 最近バタークッキー食うのはまってるけど今日もぺろりと一箱いっちゃった10毎ぐらいしか入ってないの少なすぎる なんかXってあれだねめっちゃ使いづらいねこれ未だに使ってるってヤバくない? ライドウに転生して成長したらペルソナ5の主人公になった二次創作てきなのの敵にナホビノ出てきた 今季アニメだと誰も見てない魔王2099が一番おもしろい ペルソナ4のコスプレAVがOPとか凝り過ぎててクソ笑った マキナかわいいし甲斐性あっていいのに誰も見てないよね 上級クッキーじゃないんだよそこらへんのスーパーで売ってる200円以内のやつ オリンピックとか適当なスーパーで売ってることあるから買ってみてよ お嬢様系底辺ダンジョン配信者とかアニメ化しそうだけど全然受けずにひっそりと終わりそう 現代ダンジョン系は実在の国出ちゃうのが難しいとこよね( ˘•ω•˘ ) https://i.imgur.com/X25KyEN.jpeg
寿司とたこ焼き食べ終わったけど追いタツタで晩飯3000kcalいっちゃう お嬢様バズはアニメ化しそうな気がするけどアニメはすごく失敗しそう感 kemono更新途絶えたからAI絵BOOTHで買っちゃった 昔はおしっこシーンにすごく興奮したけど今はそれほどでも無い哀しいねショッジョムッギョだよ このスレ見ればわかるけど
終始関係ないソシャゲスレで荒らし続けてるのが
知的障害者のウマ太郎ガイジw
Fate/GOスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1729757075/ 草草草wwwwww
212 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ef09-ch/9 [2001:268:7368:4e3:*])[] 2024/08/16(金) 18:35:51.168 ID:aYWk4CIY0
🍄「性能売りしません」←これガチだったな😭
251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 6baf-coL8 [2400:2411:8963:c800:*])[sage] 2024/08/16(金) 18:39:42.309 ID:Zq5IG9Cm0
>>212
でもセルラン1位だぞ、性能関係なく売れるならそっちの方が健全だろ
372 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1f9d-C3PZ [2001:268:98c7:512f:*])[] 2024/08/16(金) 19:05:05.580 ID:nzotzAUg0
>>251
1位モンストだけど
380 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24] (スップー Sdbf-Zy4O [1.73.13.143])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:01.690 ID:Vn8G6pS2d
>>372
こういう奴って実生活でちゃんとコミュニケーションとれてるのかな
383 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-gw8m [49.106.200.205])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:37.811 ID:SZ5nUlGid
>>372
ウマ娘とか好きそう AIのおしっこ画像って尿道じゃなくて膣からおしっこ出してるの多いよね 今日これくらいの量の定食食ったけどキツかった胃が小さくなった でも追加でラーメン頼めるし調理も片付けもしなくていいからね 家にお菓子あると我慢出来ずに食っちゃうよね本当に自制心がない 間食一切しない派だからよく分からないけど冷蔵庫に入れた缶ビールは入れただけその日に全部飲んじゃうのと同じか むしろ飲みたいとか食べたいって買うのに帰った直後に消費しないとわりとずっとそのまま 近所に一個もないラ・ムーで豪遊してみたみたいな動画ユーチューブで見てる安いね 貧困層向けスーパーってググルマップのレビュー軒並み3点代だけどおまえら向けじゃねえんだわ ヤオコーは元八百屋系だからわりと野菜類が良くていいね果物は価格微妙 西に住んでるけどジャスコだけがなぜか福島産の野菜やら米やら韓国産の食材をわざわざ取り寄せて売ってる 今日は手羽元20本と玉ねぎ2キロ400円で買えたから満足 ガンダムってギャグアニメやんな、特にミハルが水平にベースから吹っ飛んでいくとことか そもそも君らってせいぜいエバー世代でしょ再放送のガンプラブームでもガンダム世代って50代のハズなんだけど 演出優先で物理法則後回しにしてるようなアニメの筆頭じゃん ぼくは1stちゃんとTV版全話見たのアニマックスとかだったよwinnyとかDVD版のビーム音違うやつだった記憶 御意見番プレミア12強化試合日本xチェコ共和国鑑定スキルMFゴースト大正偽りブラヰダル見ていくから。月曜は朝だけ休みね 魚とか一人焼肉するのにトースターいいかもな買おうかな おでんの具大根1番好きだから大根だけでおでん作った スーパーのコロッケとかもアルミホイルしいてトースターで焼けば揚げたてになるし案外使える 洒落スレ15212 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=EviY558rNHU 【千葉】30代女性宅のベランダに干してあった下着(千円相当)を盗んだ容疑 55歳男逮捕 「下着を見て楽しみ、欲求を満たすため」 死んでまで抗議はなんだったの闇の勢力による暗殺とか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。