エロゲースレッド15214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おでんと茶碗蒸しと豚肉焼いたのと海藻サラダとシュークリーム食った ピクシブのコンテストに湯河原温泉の壁画デザインコンテストってのがあったけど下手にデザイナにデザインお願いするより同じお金で色んなデザイン募集できて良さそうだよね 不倫ごときでごちゃごちゃ言い過ぎでしょ
家庭を守れないものは国を守れないってギャグなの Twitter見てると不倫で叩きたいマンは殆どいないなむしろ必死に庇いたいマンばっかり 不倫するやつは生理的に受け付けないみたいな感じだから理論でかかっていっても無駄 せっかく手取り増やそうとしてくれてるのに不倫ごときで叩くようなアホはいないよね 財務省の淫棒とか今時のお笑いにはおじさんついていけないよ 仕事さぼったことは叩くけどおせっくしたからってねえ ぬるま湯野党の人間だから脇が甘いんだよね週刊誌側も空気野党代表の首飛ばしたって仕方ないから寝かせてたんかね ばばあだったのねそれじゃフェミニストに火が点かないのかな 歯医者行っておっぱい当て歯垢取りで終わるかと思ったのに糸切歯に虫歯が見つかって雄っぱいとドリル地獄だったよ 芸能人の不倫はアウトタマキンの不倫はセーフとか意味分からんもんな ラウンジで働いてただけの女の公認取り消したんだから今回も処分しないと筋が通らないよ ttps://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsiZGF0YSI6ODU0Njg1NCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7b286459c1fc79cc0370ea0357d1d0ec1672d2cd/tumblr_inline_pdw9qfAE5V1r04a9b_500.png 結局は不倫した人が普段何やってるかで決まるんだよね 誰とも重要だよねこれがトップアイドルとだったら話は全然違ってたよね 芸能人はイメージ商売だからスポンサーのイメージダウンに直結するけど国会議員は芸能人じゃないからね 民民支持してるのって石丸支持してそうな感じあるよね デカプリオンは不倫してもらった女のほうがステータス上がるからチートだよね たまきって今は医者の彼氏と幸せな家庭築いてそうだよね どん兵衛天ぷらそば特盛を食べてるけど税抜き定価271円なんだね カップ麺は各社の定番が強すぎて新作はほとんどすぐ消えるね なんかTVでバイデン時代に不動産価格が25万ドルから50万ドルに値上がってて狂ってるこれ誉め言葉じゃないよって感じだったから日本はまだマシかも だって旨いものこれ越えるの大変だよ同レベルで半額で出したら乗り換えるけど 11月なのになぜ? 統計史上初の台風4つ“同時発生”へ 本州への影響は 確かここでうどんは赤いきつねそばはどん兵衛天ぷらそばが良いよって書いた覚えある緑のたぬきは微妙だしどん兵衛のうどんはいまいちだった気がする チャンカーが晩御飯にペペロンチーノとマカロニサラダとチキンライスとおしるこ作ってくれたけど糖尿で殺す気かこれ 山本太郎「たまきんの浮気問題なんて家庭の問題だろたまきんの下半身のことなんか知らん」ひろゆきみたいになってきたな 赤いきつねは赤いきつねという至高のカップ麺であってうどんなどではないわな スクエニH【9684】 -11%の大暴落w
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731317253/ ttps://i.imgur.com/RSWe4iA.jpeg 美少女アバターのおっさん同士でイチャイチャしてんの ttps://imgur.com/U5GfwE6.jpeg /⌒ヽ
/ .i! ヽ
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
∧_∧ みんなお疲れ様 握り飯どうぞ...ヽ || ノ
( ´・ω・) < 飲み物も自由にお飲みください ヽ||/
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 .,.||、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭ごま 鮭ハラス 炙りトラウト トロまぐろ ヅケまぐろ 〆鯖 鰻 穴子 伊勢海老 桜海老 焼ずわい蟹 海胆
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
焼おにぎり醤油 焼おにぎり朴葉味噌 オムライス ペッパーライス そばめし ラーメンライス チャーシュー 煮卵
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ∬
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) 旦 c□
炒飯 棒棒鶏 油淋鶏 キムチ 牛カルビ 豚塩カルビ 鮪ユッケ 石焼ビビンバ ブルコギ 具なし 生クリーム お茶 コーヒー Core2Win7おじさんと電話してたやっと買い替えに同意してくれた ぼくもサブPC買い替えたいけどお金がない中古ノート2〜3万くらいのでいいかなどうせここ専用だし 映画『ウィキッド』人形にヤバすぎる誤植…米マテル社が謝罪
米マテル社が発売した映画『ウィキッド ふたりの魔女』の人形のパッケージに誤植があり、
記載されたURLが映画公式ウェブサイトではなくポルノサイトになってしまっていると海外で大きな話題になっている。
本来は「WickedMovie.com」とすべきところを「Movie」が抜けてしまった結果、子供たちをポルノサイトへ誘導する事態に。
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0145900
ttps://i.imgur.com/5ASYk6W.png 発熱で数年で壊れるのわかってるのにポータブルゲーミングPC試しに欲しくなるお金ないけど おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) ttps://i.imgur.com/6OK82jD.jpeg ゲーミングUMPC買って置いてあるけど結局全然触らない マクナルとかドリンクバーと違って原液を水道水ミドボンかましたのじゃないからお得感ある 神はちんこから快楽を得られるシステムをわざと実装してそれに囚われて破綻していく人間のオスという生き物をずーっと眺めて笑ってるよ 女は神様が人間からあばら骨1本むしり取って造っただけの生き物だから 山パンのライン工にはコッペパンの向きを変えるだけの役割があるんだって 【悲報】石破が今から記者会見するせいで映像の世紀が延期 質素な食生活だけど栄養を取らなきゃと毎日卵を2個は食べてる卵食べてればセーフかな 戦後は卵は高級品だったと聞いたけど聖書の時代には卵安かったの欧州すごい 小麦が雑魚過ぎて欧州は畜産がメインだったってきいた 古代の欧州は未開拓の森の世界だったと聞くけどそれを見てみたかったなぁ FF14だっけまだ稼働してるんだろうかMMO自体絶滅した印象があるが 卵だけで1日に必要なタンパク質摂取するなら10個は必要だね 今年の冬は素直にこたつ出そうかな機動力が下がるんだけど 政治家が飯屋で隠れて議論するんじゃなくて国民が見てるとこで議論するようにしていくってのは良い方向に向かってるかな “ゲームコントローラー”が米軍の必須装備になっている
ttps://wired.jp/article/fmcu-us-military-controller/ コインチェックに0.001BTCが残ってたけどこれでも17kくらいにはなるらしい ぼくら酒場で捨て猫みたいに待つしかないねずっと待ってる話書いてもいいよ 追放された錬金術師、アダルトグッズで世界を救うって漫画くだらなすぎてオススメです やはり俺のキーボードさばきはUSBじゃついてこれんねやっぱPS2ポートだよ アリエクろくでもねえと思ってたがtemuとかいうガチゴミと比べたらマシにみえちゃうの不思議 サウンドバーってのが流行ってるけどスピーカーと比べた長所はどこなの DENONのサウンドバー使ってるけどもしこれが壊れてもまた後継機買うと思う D.C.ははまったけど曲芸商法だるくて追わなくなった 錬金術師一気に読めたよこういう突き抜けたやつじゃないとだめなんだねもう これ楽だよ
こんな楽な仕事で給料貰えるホワイト企業が社員を募集中
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 銀行から重要って書かれた郵便が届いたと実家から連絡あったけど多分10年以上使ってないから休眠するって連絡かしら はーリベサガ最高難易度のドレッドクィーンようやっと倒せたので後はトロコンのための皇帝ルドン送りして終了しますね中々楽しかったです temuってなんでも無料なんでしょ広告みたことある temuのマジックドローってやつやっておこうと思いつつずっと放置したままだ なんかtemuともう一つ若いヤングに大人気みたいな中国ECあった気がしたなんだっけ ちいかわスタンプ使ってる男子ってあんま周りから良く思われてないらしいヤバイかも シナ人は日本人が手を出さなきゃお互い潰し合ってくれるんだよね アリはryzen7700と5700x3dと9950XとDDR5の48GBとかHDD16TBとnvme4tbとかは安いって思った他は知らん そうだshienだかなんかだまーくん若者界隈にくわしいね sheinはtemuよりなぜかPCパーツ充実してる 中華政府のお金流し込んでダンピングしてるのに何でメリケン止めないの やすい中華製品止めるとメリケンのインフレが加速する側面もある 移民を入れなければ人件費は上がるし関税をかければ物価は上がるし政策はインフレなんだよね だからインフレになるからドラッケンミラーとかは債権空売りしてるしバフェットも株売って短期債輪姦してるし金持ちは金利上昇にかけてる 生まれつき内蔵問題あったから肉体だけ健康な新品にしてほしい 俺らももう人生折り返してるからなぁ残り何年で何をするか考えると焦ってしまうよ 不惑ってのはもう悩むだけの選択肢がなくなったってだけだよね 孔丘とかいう阿呆はもっとはやく自分の無能さに気づくべきだったと思うよ 世が世なら僕たちも僕たちも適当なこと言ってるだけで官職貰えたのかな amazonさんも日本の中小企業とか書いときながら中華のダミーでゴミ掴まされるからね終わりだよ 東京近郊で小学校のクラス3つしかないって日本終わりすぎもっと歪まされろ男子諸君 今年アトラス豊作だったけど来年アトラスソフトの弾今のところないけどペルソナ6なの ゲームアワードでペルソナ4リロード発表かペルソナ3リロードフェス発表か レモン水作ってみたけどなんか微妙に苦くていまいちだった 瀬戸内に住んでるから胸に残り離れない苦いレモンの匂いするよ オタバレして馴染めなくなって嫌がらせ受けて高校中退したのを彷彿とした夢を見てしまって気分が悪い 不倫した玉木のタマキンからっぽになるまで射精したとかいうの思いついて書き込もうとしたら
すでに使われていて思考盗聴されてると思った アラフォーであんなヘソだしミニスカとかバイタかと思っちゃった 女体化した元男の俺が男友達のデカちんぽにメス堕ち敗北させられる 毎朝犬の散歩してる女児を近くで眺める日課やってきた アメリカ在住を自称してて確かに写真とかはアメリカっぽいんだけど明らかに日本のテレビ番組を毎日リアルタイム実況してるおばさんってどういう生活リズムしてるんだろう あいつもうちょっと抜ける話書いてほしい握兎のパン屋みたいなの 昨日うんこした後トイレ掃除しようとすぐ入りなおしたらあまりの臭さに気絶しそうになった 副業促進ってそんなにオチンギン出せないからがんがって他で稼いでくだしあって事よね、もう終わりだよ猫の国 しかしタマキン擁護も1日で収まったな露骨に工作じゃん 近眼っぽい動作してるねって言われてショックを受けるアラフォー 駅の改札近くでヤンキー座りしてスカートの中見せてる近くの学園の女子高生いたけどチラ見ではピントがボケて何も分からなくて老いを感じた サービス精神旺盛なヒロインたまにいるけど主人公以外にまんこみせるなよ 半額寿司って20時になるじゃん?買って食べるの21時じゃん?俺らの胃には重いじゃーん ホテルのえっちな服着てくれて見せてくれるデリへル嬢良かったね お返しにおじさんがいっぱい気持ちよくしてあげるねってバイブで泣くまでいかせ続けたいね 未熟なおかあさんを許してねって全国のルーキーおかあさんに対してすごく失礼なもの言いだよね淫乱なおかあさんでしょって思うよ うちの近所のアコレだと15時は20%引きだよずるい 無職ぼく楽天ゴールドカードを楽天市場でいっぱい使っても枠100以上に増やしてくれない信用無いみたい あまぞんますたぁがゴールドでもないのに枠200万あるこわいね ZIPファイルの連結手法でマルウェアを隠蔽 Windowsユーザーは要注意 1枚目は変更出来たけど2枚目は不可能だったダメじゃん 思えば使ってないカードほど枠上げたよーって連絡来る気がする 金使えば使うほど海外のクレカ会社にお金流れるとか嫌だしJCBにするかお金ないけど そう思ってたけど最近塗り直したら性能めっちゃ戻った 長女「私の好きだったtoheartリメイクとか思い出汚さないで」と思ったらパパがリメイク担当で草だって ときメモリメイクにダカーポリメイクにtoheartリメイクって何が始まるんです FF7リメイクロマサガ2リメイクドラクエ3リメイク ナカイド「売れるナンバリングかリメイクしか上からゴーサイン出ないのが現状初戦企業なんっすよ」 当たり前や売れない物にゴーサイン出す馬鹿おらんやろ、それを言うなら売れるものはリメイクナンバリングしか作れないや 井戸さん誰でも分かるようなことを言ってドヤ顔してるのか ゴアスクリーミングショウモブキャラがゲボ吐くシーンで抜いてた コドモ光開通キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!! チャンカーが胚芽米を買うことにしたって2割もお安いってさへー ぼくもジェスチャーつかってるけど関心ワード関連が使い勝手悪いねちんくるのほうができが良い この一か月なんかうんこ太くて辛いんだよね脱糞の姿勢を検索しちゃうくらいよ次からはこれで行こう すごい小さい揺れあった気がするけど誰も言ってないからなかったのかも 隊員みんな催眠状態の美少女だらけのシャドルーに入りたいな 工事のおじさんに部屋を蹂躙されて恥ずかしかった快楽天とか見られたかも ちゃんとお茶とお茶菓子出したろうな?出さないとコード抜かれて晒されるぞ お前の人生のオール握ってやるからお前の人生半分くれ ttps://pbs-o.twimg.com/media/GcBe4cFbAAACAMT.jpg CPUグリース買いに行くかと思ったけどチャリ壊れてた断念 昨日起きてからおなかが若干お腹がキリキリ痛んで時折ケツアナから水うんちが出て
それが今日も継続してて食欲もなく昨日からほぼ食事してないんだけど死ぬのボク エロゲークリエイターもちょくちょく亡くなってるし、
エロゲーマーも当然亡くなるの いまだけダブチ食べ美ちゃんのエロ絵普通にマックに怒られたね ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1638/555/01.jpg ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1638/555/14.jpg
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1638/555/15.jpg スーパーいったらコーラ90円なのに何でなっちゃんオレンジ138円なのこだわり酒場のレモンサワーより高いんですけど たまきんの浮気相手どすけべでたまきんのたまきんがこうなっても仕方ないらしいね さっきからNETIO.SYS原因のブルスク何度も出てる Vポイントあったからウェルシアのラインアプリ登録してウェル活とやらに参戦するか ネッコワークドライバが壊れたのが原因か対応面倒そうだぞ 24h2にしてからノパソで休止中に充電抜き差しでBSoDになるからスリープ運用にしたけど起きたらバッテリー2割食ってるしモダンスタンバイはマジのゴミ ぼくなら面倒だからscannowとpagefile.sysとhiberfil.sys消してみるかなこれでダメならクリンコだけどたぶん治らない可能性のほうが高そう スリープしたままそのまま戻ってこないデバイスが多摩にあるからな俺らかよ デスクトッポは24時間付けてるけどノパソでいちいち電源切るとかめんどくせーしねってなるよ スレイザスパイアかって2週間経つけどそろそろ起動してみようかな スタンバイにスリープに高速起動も信用してないのですぐ止める 健全な公式絵はモロ出しするより多少盛ってる程度のがいい 基本は電源落とすけど真冬はまたちゃんと電源入るかちょっと心配ではある 電源は晋三と同じで一度止まったらもう動かなくなっても不思議じゃない アリでOCメモリ買ってぶん回すかハゲショで普通のメモリ買うか迷うね チャンカーが門松をまつかどって言う地域があるの?って言うからテレビ見たら平将門だったちっとも似てない 黒くなったバナナ食おうとしたら白いカビがついてて流石に捨てた 駐車場でとなりから降りてきたやつなんか臭かった車に寝泊まりしてるっぽい あちこちのカドで足の指ぶつけスネぶつけヒザぶつけるようになったこれが加齢か 弥助フィギュア付きのコレクターズエディションが販売再開だっていそげー 国内で普通のメモリ買うより安いのとアムドは6000MHzにすると1割くらい性能上がるけど64GBとかは2Rankだから相性次第だって 1時間半かけてラーメン食べにきたら先月閉店してたとか調べてから出かけないとダメだねお腹すいてもう帰りの体力ないよ 行動食は常に携帯していないとどこで遭難するかわからないよ 女の子はいつでもエッチできるようにコンドームとアフターピル持ってるのが普通らしいね カーチャンの誕生日は1/2だから全部店閉まっててなんのしようもない ぼくのチャンカーも1/2生まれで誕生日を正月とまとめられてすげぇ損した気分になるってボヤいてた しょうがないから毎年コンビニでオヤツ山程買ってきてる コンビニに止めたら空気抜けてるよー
空気入れ載せてあるから入れてみよぅ 16日にハゲで買うつもりでキープしてたの値上がりしてたマジで悔しいからねよ アマの安売りで買った電動空気入れ数年でバッテリー弱って自転車の空気片方しか入れられなくなった むか〜しむかし、ドスケベなグラビア女の膣壁に肉棒を擦り付けながら、壁を撤廃すると言っていた翁がおっそうな 首都高の地下化って本当にやんのな選挙目当てにぶち上げてるだけだと思ってた ㇵドオフでジャンクのノーパソ買ってみたー液晶不良だってー5000円だよー 容疑者は、動画や写真を1点800円から1万円で販売、サイトには女児のわいせつな写真が350ファイル、動画が80点、販売されていた。
「小児性愛者による児童に対しての性犯罪を抑止する目的でサイトを運営していた」「2千万円くらいの売り上げがあった」と供述している。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e5d18ec4af7009e80852904e5f4513d716061832 冷静に考えると半額ベントー20個分だうわぁああああ IP追ったら管理者が分かるってヤバイ事やってるという視覚ゼロか ttps://i.imgur.com/mPupJtl.jpeg 道端でのど自慢が歌ってるけど上手いと思うけど上手いだけじゃスカウトされないんだろうね難しいね むしろ上手くないからね儲かってる人ら顔ぼくの趣味じゃないけども デビューしたかったらチンポしゃぶれってやってみたいね スタジオミュージシャンとか上手い奴らいくらでもいるからね 天童よしみくらい上手くても顔が悪くて不遇の時代長かったからね Yahooフリマのお知らせの未読マークが消えなくて気持ち悪いいいいいいいいいいいぃ i5 4300mだって無線lanついてないしバッテリ死んでるしつべ用にしようそうしよう 外人「ワオ!日本のキューピーマヨネーズじゃないかキモイ人形の絵のせいでずっと避け続けてたけど
食べてみたらおいしくて今ではミルクのように吸っているよ!」
外人は日本のマヨネーズが好きんゴねえ マヨ手作りする動画見るとわかるけどあれほぼ油なんだよ いつもキユーピーか味の素のマヨかってるけど先日ギョムスのシェフマヨネーズての買ってみたらあかんかった全然別ものだった 日本文化、ガチで優れていると判明。経産省が世界の文化を調査した結果
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731404104/
エロゲは日本を代表する文化 「ばれたら家庭が壊れる」10代義娘に性的暴行繰り返した男に懲役9年の実刑判決 山梨
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/a23ead9aba86146b79eba51b9159248ee2db68c8 弁当と一緒に買ったごぼう塩せんってお菓子めっちゃごぼうの味する 何ヶ月も使ってないクレカが利用額増額しましたおめでとうってメール来た 業スに消毒用アルコール売ってなかったわうどん100円も売り切れてたもうおしまいだ 来月閉店って中華屋行ってきたら20mくらい行列できてて食うの諦めて帰ってきた ぼくも1時間くらい待ってラーメン食べたな気に入ってるジジイのラーメン屋なくなっちゃったとき ラーメンってあんま食べないから究極のラーメン知らないかも ちんこビンタのことを英語でslapping with penisっていうんだって danbooruだとどっちも引っかからない…ウソでは? 好み違うから当たり前だけどXで適当に検索しても推しのラーメン屋ちゃうね Xで検索したらフェラさせながらビンタしてる動画が出てきた 職場でコーヒーやお茶やさらにはエナドリも許される感じあるのになぜコーラは許されないのか 池袋の琥珀のしじみラーメンとやら美味しそうじゃないか俺ら ぼくの中ではラーメンの基準価格は750円だからもうついていけない 並で1000円全部入りで1600円みたいな感じなのか東京 YouTubeのピアノ演奏で稼いでる人のサムネだって 見えないものを見ようとしてctrl+レス番を押し込んだ ぼくのサブノートはLAVIE Hybrid ZEROってやつだよ軽さだけ求めて769gだよ 昨日のブラウザ履歴見たけどハイスクールDDのエロ画像を必死に探してたみたい俺 「ロリコンと間違えられ職質される」年齢13歳差&身長差43cm夫婦が明かす苦悩
times.abema.tv/articles/-/10150148?page=1 バイオの最新ノート欲しいけど出費が嵩んだからしばらく我慢 自作の銃で他に誰一人傷つけることなく首相を抹殺したヤマガミは抜けてるよ 女の子はねラブリーデビルなの楽しいことしか興味無いの 中国車は段ボールでできてて曲がる能力がなくてバッテリーは不意に爆発炎上するってずんだもんに教わった お外でお気に入りの飯紹介しようとしたら何行にもなる長文になったから全部消して無かったことにした 東京の人口密度だとそれぐらいの事故起こりそうなもんだけどあんまそういう事件聞かないね 実は【推しの子】で舞台に興味出てきてるめっちゃ面白いらしいじゃん? 学園祭の舞台でなんかのめり込んじゃう子いるけど演劇ってやる側に中毒性とかあるのかしら ヒロインの髪の色はメタ的な意味合いが強くて実際は黒茶系かと思ってたら劇中でピンク色の髪色に言及してる作品があって衝撃を受けたよね 黒髪ロングが一番ちんぽにくることは分かってるけどバリエーションは必要だからね ぼくのノパソはコロ中前に買ったデルだよ延長保証残ってるし修理だしたら上位モデルに交換になって買ったときより高く売れそう AIよしもうちょい枚数増やした方がいいんじゃないの アイマスキャラだとラブライブの娘見せられても多分僕は信じてしまう 羽那ちゃんの登場で焦ってる千雪さんの方が好きだよね アイマスは初期のメンバーとエロ同人で見る149の子ら以外わかんない 【朗報】クレカを使いまくって支払日前に解約する裏技がZ世代で流行 あんま世代でくくるのはよくないけどZ世代は日本を変えてくれそうで期待してる 確かにねさすがにそれはやらねぇよなってことを平然とやってのけるもんね 延期してなきゃもう少しで弥助プレイ出来てたのにお前らが暴れるから… クレカ未払いの決済残ってたら解約できないだろ単純に支払えずブラックになるだけよ ネタかもしらんが10BTCをネタで3000円で買ったって人いた嫉妬で血涙流すね ネタニヤフは独裁して虐殺しまくっててほんとやべーとしか言えないよねとマジレスしたい 指定暴力団道仁会本部に熊本県警が強制捜査闇バイトの元締めとしてヤクザじゃないと思わせヤクザだったの 危ない危ないソシャゲのデイリー忘れてたもうダメ猫の頭 まいったモニタの片方がつかないメーカーロゴは出るからグラボっぽいなこれ カタツムリのビラビラとおまんこのビラビラは似ている!! ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu4240371.png 中国で車で津山無双だってストライクってレベルじゃねえぞ でも実際怖いよねもし家にいたらおっさんでもただではすまんでしょ エンダーリリィズ終わったよーあとはLv100にすれば実績解除だストーリーは名前とか断片でしかないからいまいちアレだね ウェザーニュースのおうし座流星群ライブ6個流れただけで\(^o^)/オワタ エンダーリリーズ続編いつやって思ったら来年1月かいな来年も忙しくなりそうだ Steam Deck OLED」の限定版ホワイトモデルが遂に登場!オンラインストアで11月19日に発売
https://www.gamer.ne.jp/news/202411120004/ えんだーりりぃ最後どうなったか思い出せない真っ黒になった巫女を真っ白に染めたいね 厚生労働省は今年2月に公表した初の指針「健康に配慮した飲酒に関するガイドライン」で「お酒は少量なら飲んだ方が体に良い」との考えを否定し、少量でも発症リスクが上がる病気があることを強調した。 ホロの社員が犯人だったら鈴原るるみたく転生する道しかないのよね 11月7日に開かれたマツダの決算説明会。決算面の数字はさておき、驚いたのはマツダが新エンジンを発表したこと。
なんとSKYACTIV-Zと呼ぶモーターに頼らない新型4気筒ガソリンエンジンを開発中なのだという。やっぱしマツダはこうでなくちゃ! これ楽だよ
こんな楽な仕事で給料貰えるホワイト企業が社員を募集中
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 るるは内部にストーカー居てその人クビにならなかったとか聞いたね ホロだけじゃなくていちからにも社員ストーカーいるのかよ 社内にストーカー居てってそれ夜空メルの時の話じゃないの そりゃいいまんこいたらストーカーになるくらいの行動力がないとな その頃まだ1万で買ったNECか富士通のpen4マシン使ってたと思う 2009年に戻ってデリバリー当たりまえになるぞって書き込みしておきたいね 昔は出前館特典でハッシュドポテトとかもらえたのに今なにもないから ちゃうねん昔はコンビニもないしスーパーすぐ閉まってまうからてんやもん取るしかないねん近所は山と川とたんぼしかないし イクイクセフレ人形ってワード語呂良いから流行りそうって思ったけど流行らなかった マキシマムは騙されたけどほりにしはガチで美味いねこれ 世間に疎くて菜種よくわかんないけどマキシマムだけで皆通じるの 原材料公開してるしジェネリック調味料いくらでもありそう そっち系のチューバーやらインフルエンサーや肉屋が考案した肉にかけるオリジナルスパイスを売ってボロ儲けみたいなビジネスモデルがあるんよ マキシマムやほりにしと言われたら調味料しか出てこない 自分の名前付けた調味料てどんな気持ちで出してるんだろうね俺らも万能スパイスまさよし販売するか 2A対応のケーブルじゃないと充電できないライトや扇風機出てきたくまった 制作「大変お待たせしました!まちカドまぞく2期やります!」オタク「…」制「やりまぁす!」オ「…」なぜなのか Hな女の子って何処に生息してるのXやえろ動画でしかみた事ないんだけど いや付き合った女の子らってだいたい自分に対してだけ異常に性欲オバケなドスケベになるから普通の人間はそこで女の性欲の方がやべえなって10代の頃に分かるでしょ まーくんらが話題に挙げてたの見てついつい赤いきつねを買ってきてしまった明日にでも食べるか レベル50以上に育ってたどんぐりがレベル12になってた撃たれたのか 荒らしがレベル上げゲームしてるから撃てるところだと無差別に撃たれるよ 仕事してくれれば座ってようが立ってようがどうでもいいよ 1.サラミに食塩(大さじ1杯)を振りかける ※足りなければ足しても良い
2.更にレモンをかける
3.一気に食う!
4.ウイスキーを一気に呑み干す!
たったこれだけ! ドラクエ3のネタバレこないんだけど今の世の中フラゲとか無くなったの 椅子に座ってる店員のいるレジの方会計時5%オフってキャンペーンしたらそっちが行列になると思ってるそんくらいの嫌悪感でしょ 100円ローソンインド人の店員がダルそうに働いててあれで時給1500円なら羨ましいな俺がやりたいくらいだ フラゲは知らんがSwitch版の割れはもう流れてるねエミュ開発軒並み任天堂にポアされたから動くかどうか知らんけど ぼくの今日の仕事はエクセルでデータ選択してボタン押したら散布図グラフ自動作成してくれるマクロ組むことだよ 裏でマクロ使ってあーこの仕事3日かかりますねーって言って遊ぶよね まだもんむすRPG終わってないからゴンクエは後回し オタクに優しいギャルはアメリカに実在したのん🤭
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1856439915359383552/pu/vid/avc1/718x1280/nk8HdTqZd837aBSd.mp4?tag=12 注意不足だけじゃ説明つかないくらい欠陥ある仕事な気がする 松本復帰の報道が出た翌日に私も性被害と言い出す自称元アイドルさん現る、別にどっちでもいいけどどこの事務所が動いてんの吉本の内ゲバだったりしてな お勉強サボってたらJavaScriptさんが色々進化してた、Pythonも暫く何もお勉強してないから色々進化してんだろうなお勉強しなきゃ 警察に行かずに真っ先に週刊誌にたれ込む辺りがもうアレなんだよね 今の吉本は西川きよしや桂文珍のような伝統派ベテラン芸人を追い出して松本一派が実権握ってるからな ここまで追い込もうとするまたは出来るって吉本内の反松本派と言われた方がしっくり来る チェンソーマンよくわからない作者は何考えて描いてるのか チョロメにGoogleレンズ統合されたの便利だな気づかなかった
選択範囲切り取りツールでコピーしたのイムガーにペーストしてレンズ検索してたのに一発でできる ナンバーワンにならなくていいって歌聞いて育ったら努力すること忘れた みんなそれぞれがオンリーワンってそれみんなでお手々繋いでゴールインじゃんね ガンダムハゲの貴重な動画ビリビリにいっぱいうpされてるのに気づいた良い暇つぶしになりそうだ 歳のせいかヒロインのママに惹かれることが増えてきた ジェネリックに切り替えないと追加料金発生とか自民党本当余計なことしかしねえななんでこんなの支持出きるのか不思議でしょうがない 娘が将来変な男連れてくるならまー君のが良いわって言われたことあるし人妻に気に入られる 効けば別になんだっていいしおじいちゃんもワガママばっかり言っちゃダメよ じゃがいも必要だけど人参はいらないことに最近気がついた 最近年増のママ物AVで抜く事増えたもちろんJKコスでも気持ち良く抜けるんだけどさ 添加物ほぼ不使用のパスタソースがグラムイコール値段以下で買えるウエルシアさん強くない? フリーランスの広告でプライム案件直だから不要な中抜きはありません!ってやつあった信じてええんか 撮り鉄への嫌がらせに電車のライトハイビームにしてやるんだってねそれはそれでバえそうな写真撮れそうなのにアカンの 嫌がらせってかハイビームで知らせてあげないと危ないからね 厚切り牛タン1kg12000円が特別に5000円って言われても安いのかわかんないね俺ら 映画館「お一人様1800円になります」ワイ「スッ(手帳)」 大好物の柿貰ったけどアレルギーで食べると腹痛くなるからチューイングしてる 牡蠣って何が美味いのか本当にわからない帆立とか蛤の方が美味いと思う 桃もメロン食べたいけどお高くて買う気起きないもっと果物の値段下げてよイシバさん 牡蠣ちゃんは食う場所で全然違うね伊勢志摩の店食ったのだけ美味かったその後ほかで食ったらリピートする気なれなかった ビックのカレンダーもう配布してたのかもらってこないと マスクちゃんに無駄な金を一掃させるとか酷い事になる予感しかしない 輸入物に対抗するため高級化をひた走った結果庶民には関係のない食べ物になった果物さん 桃600円かあ高いなあランチ2000円かあ高いなあガチャ5000円!課金んほおおお!頭おかしいよね俺ら ワンコインランチ注文したら1ビットコインのことだったみたいで1,353万円請求された 私立メロン高校パソコン部消えてるんだヶどまいったね 新物生さんまマァマァサイズが2匹280だったから数年ぶりにさんま買ってきた クリーニングに出してた羽毛布団シームレス加工とかいう高級なやつだったとかで洗えませんでしたって言われて返ってきた ドラクエお母さんにこの日のために勇敢なタイプAとして育ててきたつもりですって言われるの 多分どんなに早くやってもネット断ちでもしないと原作と違う展開あったりしたらどこかしらで食らう気がする ネタバレされて困る事無さそう隠しボスとか言われてもふぅーんじゃん俺ら スーファミ版はやってないなあリメイクってほぼやらないんだよなあ スーファミのは盗賊追加されてすごろく場が新しく実装 大きな追加要素がなんかなければチンチンすら動かない 飯屋でまなぶが友達にワンピのネタバレされた人としてありえんって話してるけどその会話のせいで僕もネタバレされた ワンピのネタバレとかガード不可やろネットに繋いでる限りどっかで食らう https://deidetected.com/_astro/GSOf0-KagAQOljn_mGWm5.webp
弥助のポリコレコンサルSweet Baby Incがポリコレの監修をしたらしくて
男と女って表現はポリコレでダメでBody Type AとBody Type Bになってトロルの唇も人種差別なので消したって こんなつまらない風潮を流行らせたからこそ民主党は惨敗したんだよ ポリコレに関しては孫悟空のゲーム作った中華企業の対応が正解 あそこは毅然としててよかったよね実際ポリコレ対応してユーザに何か利はあるのか ポリコレは宗教だからね利点なんて関係ない間違いを正そうとしてるだけ スタオ2は割とマシなのにドラクエはどーしてこうなったのスタオ2やったことないけど マイナ保険証の解除した人ら全国で800人くらいだって思ったより少ないねぼくもまだ手続きやってないし電話して書面するのめんどくせー 新規発行の停止だから既存のはまだまだ使えるってコトでいいんだよな 一体どうするつもりなんだろうな幾ら一人ストライキしたって紙の保険証打ち切りは変わらんぞ 今の保険証見たら平成20年発行で有効期限とかなかったんだが無限とかあるんか 普通の日本人は無期限だけど後期高齢者とかは1年だからマイナしたら25年に確実に失効して無くしたときがめんどくさい 俺さんの保険証は毎年新しいのが送られてくるんやがひょっとして普通の日本人じゃなかったのか こどおじが普通に働いたとしたら保険者とかまず変わらないから実質期限ないよ 国民健康保険だとしても毎年はこないでしょエリート手帳持ちの特殊パターンなの さあなあマイナに切り替わるからもうどうでもいいけど マイナカは任意だからなければ毎年確認証発行だしポイコジした人が強制で不便になるっていう意味不明な状況だからね ただいまぁ赤ランドセルは性的だから規制した方がいいねあれ youtube普通にモザイク無しでおまんこ丸出ししてるんだけど規制されないのかよ 券売機のお釣り100円落としたら券売機の鉄板台座の下に滑り込んで行って取れなくなった悔しい エアコンの結露水と聖水の区別がつかないインドのヒンドゥー教徒たちって記事見てた ユーチューバーがスイートプールをハンバーガーのパンに使ってて頭いいなと思った スイートプールでググったらホモ臭そうなのが出てきたんですけど!!ですけど!! 半額コーナーにとりのささみ缶が60円くらいで置いてあったから手にとってみたけどよく見たら犬用だった 騙されたと思ってtubeでvagina waxで検索してみろ そうやってぼくのおすすめを汚染するつもりなんでしょうエロ広告みたいに! ぼくもすいーとぷーるググったらニトロのホモゲーラインでてきたからキレたね 犬猫用のメシが美味そうだから間違って買いそうになる トランプ「就任日に不法移民は全部強制送還ウクライナ支援辞めてその金でホームレスの家建てる」USA!USA! ブリカスがルワンダに出荷したみたいにウクライナにでも送るの 一番リメイクしてほしいのは9だなこれだけまだやったことないギャル妖精のやつ スマガやってるけど全く面白くないなこれライターが合わないのか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 58分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。