エロゲースレッド15215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CSIを見続けてようやくローレンスフィッシュバーン出てくるトコまできた 炭酸水結構色々飲んだけどcoopのただの炭酸水が好きめかも 昼は夏かと思うほどなのに日が傾くとすげぇ勢いで冷え始めるのだりぃっすね ビッコがニュースで騒がれた頃寝て起きたら億り人みたいなこと言ってた奴ら今頃資産何十億にもなってるんだろうな 割材用に炭酸水欲しいけど500もいらんのじゃ小さいのが生協しか売ってないってどういう事じゃ ビッコ40万の時に買って寝れるような才能欲しかった でも僕が40万の時に買っても50万で喜んで売る自信あるよ 多分生活費外の資産をどんな形で持ってるかという話だと思うんだよね、しかしそんな資産ないから関係ないんだよね 100万のうちの40万は大金だけと1000万のうちの40万はそうでもないから放って置けるんだと思うよ 兎田ぺこらって人の名前見かけるたびにとだぺこらって読んでたけどもしかしてうさだだったりするのあれ 富士柿が冷蔵庫で忘れられて熟女になってたから食べるね しゃきしゃきとやわやわの中間くらいを見抜いて柿りたい I.Eという女性声優がAVに出演している」という記事が掲載された。 その記事によると、彼女は声優業をする傍ら「うさだひかる」という名で 5月末にクレカ落ちたから次は冬に申し込むってメモ見つけたけど何に申し込んだのかわからなかった 暗証番号というtxtに4つの数字が書かれているがなんの数字だか全く分からない あおかな最終章まで来たのだがあんまり面白くなかった ヤフオクのメールとか二十年以上のゴミ溜まってて検索ワードピンポイントで当てないと出てこないの多い BB武者ガンダム作って以来買ってない、首に衝撃与えると首チョンパするすごいやつだった アイドルたいへんそう
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1855560144161300480/pu/vid/avc1/720x1094/-mH2XeShPoRQpuPi.mp4 何となく立ち上げた君望LE立ち絵表情差分と切り替わりの多さに驚いてるもうこんなエロゲは作れないんだろうか エロゲなんか作るひまんこがあったらガチャゲーでも作ってるよ それうちの庭にもあるけど毒あるから食っちゃダメなやつだよ ウィシャデル今日までだっけ辞めたゲームだけど石残ってたし引いちゃおうかな こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 君望は当時UIもめちゃくちゃ凝ってて驚いたなバックログに個別でボイス再生ボタンついてるの君望からの気がする 必修レベルのエロゲたまにやってないことあるよな君望やってない 僕もマブラブとか家族計画やってないブサイクのゲームは全部やってんだけど ジュースで故障したノーパソ分解したら無事キーボードの真下の基板が広範囲に濡れ濡れで洗ってもダメそう 液晶外して蟻の中華コントローラーで外部モニタにするかー 実は村正途中で積んでるんだけど今からでもやったほうがいいような気がしてる 九尾や二尾のゲームは大体やってる気がするシコれるかどうかは大事だね ドラクエ3は本スレで情報追いながら安くなった頃にやろうかな 半額弁当売り切れてたらおでん1.3kg×2行くね牛スジ追加で増やしたい 俺らみたいなひ弱なのが買いに行くと帰り道でドラクエ狩りに襲われるから注意しろよ ドラクエやりたいスライム倒してレベルあげてアリアハンから出たい 着せ恋全然分からないけどジュジュ様って娘孕ませたいね おっきい妹の方を揉みたい作品だったような記憶がある amazonみたらドラクエ発送再来週じゃねえかひでえよ ボクは悪いスライムだから女冒険者のお尻の穴に侵入するよ 「不倫しない無能より不倫する有能」ムードがあるんだって ここ数日値引シール貼られたらすぐ全部カゴに入れるBBAが居て半額パンが買えない シール貼ってる店員の真横に居座るのぼくにはとてもできない おでん食いすぎて気持ち悪い食後のキャラメルコーンとどら焼きはお腹落ち着いたら食うね そろそろブル赤の薄い本でしこれるようにプレイ動画見るかな 頭デカデカ冴えてピカピカ→それがどうしたのメンタルが強すぎるとハゲの間で話題に 最早高いか安いかもわからんグラボは高いイメージだけどCPUもそんなにするの どーん!て音がしたから風呂場言ったらかーちゃんがひっくり返ってた死んだと思ったら生きてた
カーちゃん死んだら俺も死ぬからその日は近い 日本酒飲んで風呂入ってたらしい貧血みたいになったらしい 大腿骨骨折したら寝たきりになって認知症になるらしいね うちのチャンバーも80でボケ若干始まったかなって程度だったのが日課の庭散歩で転けて骨折して以降歩かなくなってボケ加速した 酒飲んで風呂はマジでやめさせとけ死ぬ率クッソ高い若くても死ぬ年寄りだとなおさら死ぬ 2週間も歩かないと本当に歩けなくなるからね年寄りだけじゃなく俺らおっさんですらそうだぞ アスファルト上で死ぬカマキリ、寄生虫に操られていた 京大など解明 チャンバーボクが無職のときは毎日一回くらいは階段上り下りさせてたけど最近やってないらしい 住人編成ローグライクADV『Twilight Apartment』発表、Steamにて11月27日配信へ。黄昏時のすべてが曖昧なアパートから、カード選択で世界を変える
https://automaton-media.com/articles/newsjp/twilightapartment-20241113-317841/ ステラーブレードのPC版出るけど裸にされるの確実ね 業務スのスパイシーチキンカレーとおにぎりで晩ごはんです あれめっちゃうまいけど1人前には半分だと少なくて全部だと多いよね スコピオハーネスとオプチカルハットとストライダーブーツって一番はやってた時期だね すごくストレス貯まることあったんだけど湯船に浸かると緩和されるかいまさよしよ ハリガネムシが宿主をコントロールして水場に運んでるとか大分昔なんかで見たが 近所に落ちぶれた893いるけど鍵閉め戸締まり厳重な家ほど泥棒に狙われるからあっしの家はそんなことせガハハって言ってる ドリームハウスでやってたガラス張りで外から丸見えの家が正解か さてとポイ活するかIPコロコロ変わるけど不正してるわけじゃないからー ゲームアプリの広告でポイ活で液晶TV買い替えたとか言ってるけどそんな訳あるか 山パンみたいな大量生産のとここそ完全機会化出来そうだと思ったけどもしかして障碍者雇用的な面もあったりするの ゴンクエ3のフラゲ配信してる人見かけたので見てるけど声キモすぎてびっくりした ガソリン162円だったこの間まで166円じゃなかったかな 人間は故障したら新しいの雇えば良いけど機械は元取るまで修理しなきゃいけない 原油今バレル70切って低値水準だけどここらになるといつも下支え入ってこれ以上下がらなくなってる WTI原油-20ドルを付けた時に米国株スレいたけどめっちゃ楽しかった ああいうスレって羽虫みたいなノイズレスが多すぎてみたくない キサキちゃんってJKじゃなくてJCなのかロリコン狙い撃ちじゃん 神様のバグのせいでちんちん封印されちゃったからバイアグラ持ってきてちん媚びダンスしてくれる美少女がいないと使えないよ ぼくらはもっとロリペドについてきちんと話し合う必要が有るね そのただの絵で興奮したり妄想できるのが人間の能力なのです 寒いけど今お部屋の空気入れ替えてるよ卿らもたまにはどうだい おっぱいデカくてたまきんのたまきんが凄いことになるね この世で女がのし上がるには結局おっぱい。東京美容外科の麻生泰が発言した通り、バーキン買うなら豊胸しろが真実。東雲うみも、泉里香もそう。とにかく脂肪豊胸すれば政治家も掌握よ。 ちっぱいも良いけどデカぱいは目で追いかけちゃうからね人の本能に作用してる gigantic breastsとsugging breastsを組み合わせてAIに絵描いて貰うね イヤホンジャックがないすまほぅなのにたまに「イヤホンジャックを覆わないでください」って表示されるの‥ たまにそんな感じで見せパン履いてないで丸出しになってるJKいるね 僕もネットに転がってる有名写真をAIで動画にして再生数稼ぎたかった 女っておっぱいはガード硬いのにおまんこはゆるいよね ブルアカラジオでキモトスって言葉を覚えた最近の声優さんは大変だね https://xxup.org/k9601.png
このまま放置すると中に入ってる文書の通りになりますっておかしいよな 黄色はまだまだ赤になったら納付しろって言ってたやついたけどこれは何色扱いなんだ 変形と合体は男のロマンだよねあとは超合金でできていれば完ぺきだった 股間の波動砲を変形させて野生のおまんこと合体しよう 石破さん外務政務官に、元おニャン子クラブの生稲晃子(56)を採用で炎上ただのアイドルオタクで国民舐めすぎと話題にわー国の与党はアホしかおらんの 野生は病気持っているから養殖のほうが安全かもしれない 今日はAIに森雪さんのエッチな画像いっぱい作ってもらった もしかしてこの国アル中とギャンブル中毒増やすぎて衰退したんじゃないか 騙されて2巻まで読んだけど合わなかったんだけど楽しめるの 2巻までははっきりいってゴミだよ面白くなるのは3巻から タイプBの体好きタイプのAの体見ても何にも思わないふしぎ さいきんうぉおおおおいっけぇええええって幼稚園児向けなアニメみてないなおれも大人になったのか ハミコン版のドラクエ3は兄貴がビックカメラで買ってきたんだよな明日ビックカメラ行って買ってくるか 性格をセクシーギャルにしたのに王様に会わないを選択したらがんこものに変更された悲しいね ゴンクエHDヌルゲー過ぎると思ったのにピラミッドから敵いきなり強くなった配信眺めてるけども 近年ばくだんいわが敬遠されててさみしいもっと先制攻撃からどっかんどっかん爆発してほしい アトラスゲーなら先制攻撃からメガンテしてくれるのにね この令和のインフレの時代に50Gしかくれない王様ってどうなの 街中探索して外に出て戦闘したらレベルあがっていて草 浦沢直樹とかギアスみたいな引きだけが強いのってあんま好きじゃない カーちゃんが風呂場で転んで「椅子に座ろうとしたら椅子が滑った」というので新しい椅子注文した
https://i.imgur.com/CRR2ba8.png でも実際全裸でカーチャン倒れて服も着せることできないしどうすればいいのと思ったね
乳首にばんそーこー貼るくらいしかできなかった 推しの子最終話見終わったコメントは控えさせていただきます SFCのドラクエ3RTAで3時間切るのにRTA走者が7時間やってもボストロールに勝てないからだいぶ難しくなってるぽい 推しの子てアニメの1話の冒頭5分くらいしか見たことないけど話題になるということは面白いの Abemaで次に自動で再生され鵜奴が延々アレになっててもはや殺意にまで性徴してる ぼくは配信とか動画だけ見ればいい自分でJRPGやるとかもうむりりん 給付金3万とかなめすぎだろアンパンマンまじでだめだな そろそろ中間層から見放されるから自公は参院選も大敗だよ あべちゃんは10万くれたのにどんどんしょぼくなってるよねあの時より物価ヤバいのに3万でどうしろと 昨日イライラして衝動的にガチャ引いたけどガチャ引いても心の問題は解決しなかった 明治神宮のキズ家族で観光に来てたアメリカ人パパ逮捕家族の名前を刻んだって楽しい旅行が一転どうしてこうなった 昔教育番組でやってたセーラームーンがやってたむしまるQての探してたけど番組名間違えてた
https://i.imgur.com/mirSE2R.jpeg 中国の35人車でひき殺すってどこの自動車だろ日本車だったら安全のためすぐべこべこになって運転不能になりそうだけど
頑丈なドイツ車かな 中国は事故で36人以上死人が出ると役人のクビが飛ぶんだって なんかメルカリ運営が燃え上がってるなまあ仕方ないねネット闇市だし 返品で中身すり替えって前からアマゾンでも問題になってたね詐欺師多すぎなのが問題 ドイツ車なんてお高い車買える層はこんな無茶しないと思う 問題は詐欺師そのものじゃなくて運営が問題に対応する気ゼロTwitterに晒し上げられて慌ててこっそり対応するというアレさ クレカ番号総当たりで犯罪されるらしくて誰も防げず対策できてないけどマスコミ取り上げないらしいSNSで騒がないとダメポって自称クレカ会社の中の人が言ってた イオンカ祭りの時にデビットにしちゃってクレカにしとけばよかったと思ったけど正解だったようだ イオンはフィッシング引っかかった人も多そうなイメージ クレカもデビットも結局一緒だよ残金マイナスまで使わん限り アマゾンが普通郵便でお前の家に新しいカード発送したってメールかなり前に来たけどまだこない不安 イオン銀行のデビットカード付キャッシュカードにしたけどダメなのかオワタ しかし実際問題不審な引き落としも1000円以下だったら多分気づかないよね、仮に気づいても面倒なのでスルーするかもしれん マネーツリーみたいなアプリが3ヶ月で連携解除されるのうざすぎる1年位もてや エッチな本のタイトル思い出せなくてシチュでググったらでてきた便利でエッチな時代だ 不安だったから僕も明細見たけどマックスばりゅで使った2801円だけだった 警戒してる俺らに限ってそういうの無いね油断は禁物だけど フィシングメールひっかっ勝った人なのかなやっぱりここ10年くらい多すぎるもんね ツイッター漫画家がスガキヤのラーメンがうまいというから食べてみるのだでもたぶんたいしたことないんだろうな The sum of all Masayoshi's ㇵドオフで買った液晶がカラフルになるノーパソ直したが輝度が変えられないからどっかの配線間違えたっぽい スガキヤアプリダウンロードして100円引きクポーン使うの忘れずにな ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01291588.html ネットで絶賛されてるほどじゃなかったわ「フードコートで食べるラーメン」て味だった
名古屋県人が帰省して必ず食べに行くていうから思い出補正なんかな 子供の頃食べた不味い店が美味しくなってたら嫌だよねマッズ!これよこれー!ってならないと サッポロ一番味噌ラーメンも学生のころ食べたときみたいにおいしくないんだよな自分が変わったんだろうな スーちゃん祭りのとき久しぶりに食べたけど昔はもっと美味しかった気がした 泌尿器科行ってきたおしっこの炎症治ってクラミジア撃退完了 ttps://imgur.com/Y3ApJi0.jpeg X画像全部学習に使うし大きな意味で俺らのものだからって規約に変更されて全画像消す人もいるんだって うんこしたら血が出たのでパンツとの間に紙をはさんだ 共和党らしい小さな政府が始まるという事は全てを市場に委ねるという事だつまり中流以下は死ね ttps://i.imgur.com/5UbLaNq.jpeg ぼくも痔の手術の後しばらくナプキンつけてるよう言われたよ出血止まらないので 尼で買ったレトルトカレー賞味期限が来月までの届いたから★1レビューしようと思ったら通常ではない投稿状況が確認されているためレビュー規制ねって尼も対策万全だった ヤリもしないで前評判だけでドラクエ3リメイク叩いてるやつ見かけるねまあ俺も買ってすらいないんだけど 別に叩きはしないよただもうDQ3なんてリメイクもやりつくしたやろ おコメやっぱり売上落ちてるっぽいね9月精米の米まだ売ってる 9月のやつまだそのままの値段で売ってる店何考えてんだろうね店によっては4週間たったら半額シール貼るのに 元々パンパスタおめこと何でも食べる家はおめこ全く食べなくなったとTVで言ってた 精米日のことしらんで買うととんでもないもの掴まされるのか 闇バイト今普通の求人サイトで普通の金額で募集出るらしい 色々よくもまぁユニークに考えるよね詐欺頭の良い人がやってると思う 普通の求人に交じるようになってるとか暴力団の奴らやりたい放題だな タイミーに闇バイト混じってるって聞いてどん引きしたねタイミーおじ大丈夫かいな せめて戦闘シーンでキャラの3Dモデルだせよとは思った 最近どん兵衛の値段が意識高過ぎて食べれない日清調子に乗ってる 「真・女神転生」の大型ボードゲーム,クラウドファンディングを開始。
総数72体におよぶ悪魔フィギュアが登場し,支援プランは6万円のみ
ttps://www.4gamer.net/games/777/G077730/20241113002/
ttps://www.kickstarter.com/projects/smtboardgame/shin-megami-tensei-board-game
ttps://imgur.com/hZSWTcg.jpg
ttps://imgur.com/OoMbI8G.jpg
ttps://imgur.com/UHtL6ct.jpg
ttps://imgur.com/NbUTQqA.jpg
ttps://imgur.com/jN8IIPe.jpg
ttps://imgur.com/kmYszT6.jpg 自転車ってホムセンで一番安いのでも今2万とかするんだな この間ギアなしシティサイクルを1万9800円で買った ttps://imgur.com/zYY8cYk.jpeg 15日目のカレー食うか冷蔵庫いれてたし冷たいままでもいけるだろ ハードフでファミコン売ってたから裏見たら消費電力4Wって書いてあった4Wて 一週間前のカレー食って死んだ事例あるらしいねアメリカの話だが メリケンら生物を冷蔵庫すら使わず常温放置一週間とかして食って腹壊した訴訟とか言い出すようなの居るのがやべぇ 足音ギュピッギュピッて鳴ってそうなモザイクですね いつか好きな声優の声で疑似ヒロインと自由に会話できる世界がくるのかな はま寿司のタブレットの声が花江夏樹と速水奨で選べる仕様になってた MP回復ポイント少なすぎて現代向けの調整しないクソゲーやんドラクエ3深くまで行って積むでしょ ケツに黒地に赤字で煉獄って書いてあるプリウス走っててダサくて笑ってしまった ゴンクエ3らくちんちんモードって戦闘で死ななくなるんだねもうゾマー倒してる人居た 可愛いお洋服着たJSの足見ながら歩いてたらスーパーまで遠回りしちゃった 製氷機壊れたのをメーカー修理頼んだら両親に無駄金だの誰が払うのだのグチグチうるさかっただから相談しないんだと解れよ 久しぶりにつるっぱげの自動車整備のチャンネル見たらずんだもんとめたん使い始めてた フルハウスのジョーイが癌3かあれDJのパッパだと当時勘違いしてた プリウス改造してイキってる子多摩に見るけどもうちょっと車頑張れなかったのか fantiaで可愛い子にAVみたいなことされてるM男羨ましいね まるちゃんのZUBAAANうまいねこれ袋麺は藤原製麺が最強だと思ってたけど越えたかも 月姫Rの琥珀さんの声聞いてブチギレそう誰だよこの声優選んだ馬鹿合ってねーよ 価値観の違いが大きすぎてもう修復不可能なのに何とかしなければという意見も聞こえない凄い国だよ アメリカで暮らしたことないから実際のトコさっぱりわからん 先週アメリカ行ってガイドさんに色々聞かされたけど州ごとに違いすぎて連帯しろという方が無理な気がした 国会みたら200人以上全員集まって司会がぎちょーーんって叫んでこれにて参会こいつらアホなのか そんなアメリカに生殺与奪の権利を握られてるのが属国のつらいとこね ハワイしか行ったことないし後攻s里くらいだからあまり記憶にない ズマリヤ原作どうでも良いからアニオリで続けてよキャッキャウフフしてるだけで良いから CIC開示しようとしたらナビダイヤルに電話とか気に食わないね 畳の上にちんまり座ってるヤマタノオロチはちょっと面白かった 散々やった俺らがつまんないのは当たり前だけど初見プレイの若よしはどうなんだろ 面白いアクションゲーたくさんある時代に育ってあんなコマンド式の戦闘ちんたら楽しむ若い人いるのかな もっと11みたいなストーリー製が強いドラクエリメイクした方が若者に受けるんでない そもそもアクションゲームとJRPGってジャンルが違うからドラクエは面白くないけれども こんなバイオレットな戦闘シーンだったっけもっと火山マグマみたいなところで戦ってた気がしたhttps://i.imgur.com/wJHOTxO.jpeg でもキングギドラみたいな大きさの怪獣相手に生身でどうやって勝つのさ JRPGでもエンカウント制じゃないやつあるでしょ無いの? フロムゲーにハマってたのが嘘のように最近アクションやってない 付き合うまでの恋愛シミュレーションゲームばっかで付き合ってからとか結婚してからとかはないね ふうダニアーススプレーしたり布団コインランドリーにシュートしたり掃除したりしてきたけど後ちょっとしたらまた回収しに行かないといけないめんどくさいね ラングレイス開け方分からなくて1個開けたら疲れ果てた コナンの強火オタクと少ない手札で会話乗り切ってきた せやかて工藤の服部もFBIや公安やJK探偵と味方が有能すぎて要らない子に まんさん、広告に激怒してしまう
ttps://imgur.com/MCMlLCi.png
ttps://imgur.com/QOikm1u.png
ttps://imgur.com/Ahu275u.png
ttps://v.lemon8-app.com/al/ArvRYRYppR 金田一本編の再アニメ化と犯人たちの事件簿のアニメ化してほしいね 犯人たちの事件簿は面白いけど本編見てるの前提だからアニメ化は難しいかと 女性は家事だけって話しだったのにややこしくしたの君らよね男れも家事だけでお金欲しいよ 犯人らの事件簿30分アニメに全部詰め込むくらいならOADとして丁度良い気がする作る価値があるかと問われると厳しいけど みんな楽しそうだからスチームでゴンクエ買ったら配信は明日からだった悔しい お父さんがキングヒドラと戦ってる時に助ける展開になりそうな伏線貼られた 配信見ててはぐれメタル1ターン目に逃げられたけど盗賊がしあわせの靴盗んでた しゃーわせのくつ序盤にあれば確かに嬉しいけどそのうち口笛するようになって総歩数考えると誤差だよなって はぁしゃーわせ〜って女の子の声が再生されたけど何だっけと想いを巡らせたらこの大空に、翼をひろげての車いすヒロインだった 北海道のあれは役所側も猟友会にお仲間を撃ち殺されてたりしてて結構な禍根があるみたいね 久しぶりのすっぱムーチョごちそうさまでした美味しかったでぶ ゴンクエ3はゲームボーイカラー版が1番出来が良いよ 女性の地位向上←これは分かる 女性の社会進出←これがよく分からない 社会進出するぞめんどくさいから事務でいいかどうせ結婚したら辞めるし女は平均給与が少ない差別だこういうコンボ中 子供出来たら出世出来ないなら結婚しなくていいやとどっちがマシかやな 世界展開するならポリコレ的にエロは期待できん気はする 結婚してない人間て人格に問題あるし普通出世コースから外すよ ニキって女性向けの着せ替えゲーじゃなかったっけ戦闘要素とか探索要素ほとんどなかった気がする 結婚したら使えるお金減っちゃうからね女なんか風俗でいいじゃん こどおじまー君ばっかなのに結婚とか言われても困るね 昔は風俗の女ってプロの売女だと思ってたけど最近は普通の女が短期的に風俗堕ちしてるの増えてきて一期一会の心を大切にしてる 左腕をサイコガンに改造していい女をはびらせ宇宙を駆け巡るのが夢 あれ法則性ないから困るよねこの前は結構短い期間で4倍続けてきたけど 堀井にはルックスAだのBだのめんどくせえから世界展開なんざこっちからお断りだよって啖呵切るくらいしてほしかったよね グーグルカレンダー明日祝日になってるからずっと仕事休みだと思ってたら実は祝日じゃなくて通常営業だって知らされて騙された 電気毛布が乾燥機使えないから後2時間爆熱モード輪姦してダニらジェノサイドしないといけないめんどくさいねそもそもダニ居るのか知らんけど そういえばポケカソシャゲはあんま課金する気にならないね対戦ガチ勢にならないと課金欲出ない 熱海市で中国人が市長に立候補だってゴミの中からマシなゴミ選ぶような日本人よりましかもと
思って投票する人がいそうな気がするぼくもそうするかもしれない W60からデブと見とけば風俗で外れ引きづらいってユーチューバーが言ってて本当だった 観光地外国人が外国人向けの店やってていろいろ起きてるらしいね オナホ温めようとしてストーブの前に置いて置いたらでろでろに溶けたの思い出すね 円を安くして観光立国!とか発展途上国みたいな事してるからね メルカリでプラモデル売ったらパーツが切り離されてランナーだけになって返品されるらしい 昔ギリシャがやばいときギリシャは観光事業しかないとか笑ってたのにいつの間にか自分の国も同じになってた 県内にはじめてイタリア料理専門店サイゼリヤができます!なんとパスタが300円!うおおおお!!!!
とかローカルニュースしてるけどそれくらいだったら家で食べようや らぁめんで1000円は叩かれるけどパスタで1000円は許される風潮あるよね 謎のテープもろたまるで粘着力がない布なのか繊維なのかぐぐるさんはなにも教えてくれない 自己融着テープはまきまきすると重複する部分が勝手に溶け合ってくっつくんだよ まるで粘着力がない布なのか繊維なのかここから導き出される結論は一つ「養生テープ」 軍手の上からアイロンかけたらくっついた手芸用っぽい ヤクザのレクサス、アルファード撮影しちゃって消されそう アルファードとか残クレでかった人が街にあふれてるからなあ 城下町として知られる島根県松江市で、切腹後にのたうち回る演技力を競う「切腹コンテスト」の開催を予定し参加者を募ったところ、このイベントに対しSNS上で賛否が多く寄せられる事態に…。大きな反響を受け、主催者はコンテストを中止すると明らかにしました。 GRカローラ700万くらいするけどそれだったらレクサスにするよねえ とーちゃんが会社の社用車のカローラ私物化して許されるくらい安かった なんで俺らGT-R買ってとって置かなかったんだろう 納屋からホコリまみれのクラシックカー出てきてほしいね 何十年の維持費考えたら皆手放してるのもわかる気がする https://xxup.org/r7Ddm.png
同級生のエロ画像送られてきたら一生の宝物になるよね オイル腐っててエンジンオーバーホールで部品調達できなくて作ってもらうと金めっちゃ掛かる あたまもじDだとクソって言われて湾岸ミッドナイトだと褒められてR33って本当はどっちなの 確かにR33は人気ないR32R34と比較して性能はどうなのかは知らん ワイスピ俳優がR34乗ってたからプレミアついてるけどその俳優は何見てR34選んだのか なんか世の中から割安なものってなくなったよねなんでも情報共有されてプレミアが付く EVは各タイヤにモーター乗せるからガソリン車なんて鼻で笑えるくらい早いらしいね EVは特に0-100k/hが早いんじゃないの加速は規制されてないから有効活用できるね 有名なケーキ屋行こうと思ったけど1個800円から900円って何個も買えないよお高いよお これ楽だよ
こんな楽な仕事で給料貰えるホワイト企業が社員を募集中
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 ちょっと前まで高級店でも1個500円くらいだったのに高くなっちゃったね 客からの土下座強要に対して約7割は応じてるんだってよしらもカスハラはやめておけよ 多分今年初めてのうんこパンツを生成してしまいました 世の中には閉店前に半額セールするシャトレーゼがあるらしい羨ましい ドトール最近行ってないけどミルクレープってもう風が吹いただけで倒れるくらい薄くなってそうな気がする そもそも企業が店員にクレーマーは強い態度で断れって指示すればいいだけの話でカスハラ条例とか何いってんのこいつって話だよね 入居日に引越し屋と新居行ったらまだ工事中だった時は謝罪強要したよぉ それは謝罪とか以前に金銭賠償して貰わないといけないレベル そういうのって電話確認とかしないの今日の何時に行くお!って タイヨーのカツ丼298円でいつも頑張ってるよなコロッケやおにぎりも50円だし 頑張りとかはどうでもいいんだよ、大事なのは結果なんだよと言うまさよし 新居っていうから新築一戸建ての話かと思ったけど賃貸の内装なら連絡なしもあり得るね まじめにコツコツやってますか?それが〜一番大事〜♪ 真面目にコツコツShift+Enterした書き込みが力になる 新築一戸建てなら自分で業者選んだんだからマメに連絡とるでしょ でもアメリカならそれが普通だからむしろ工事してるだけありがたいよグローバルスタンダードに合わせなよ シフトエンターせずにボタン押してる子ってどれだけいるんだろう 戸建て業者にお金包むよりまめに現場に通って大工さんたちに差し入れした方がイイモノができるって書いてる人がいて確かにその通りだなって思った 頑張りを評価して欲しいならずっと学生やっていて下さい 手抜きがないように監視という意味ならわかるけど良いものができるかどうかは設計と素材が9割だと思う いや現場の人のやる気がなければまぁこれでいいかって適当にやられるぞ でもどんなに施工を頑張っても設計以上のものにはならないからね隈研吾建築だって作ってる人は差し入れどころじゃない監視されてると思うよ 天気悪いのに基礎コン打ってるの見るとあーあ可愛そうと思う 業者なんて入れ替わり立ち替わりくるから昨日の差し入れなんて知らんかもしれないしね 差し入れ持って行くと発注したコンクリを目の前にして天気の良い日に順延してくれるなら良いんだけどね 変な設計と忙しい時期に工期が設置されると大体変なものができるよ 1000万で中古戸建てを買うか配当株に回して安い賃貸に入るか悩むね 女の子がスカートめくってパンツ見せるとやる気出すらしいね 定期的に検査する人送っていつも見ているぞってしたほうがシャキッとするんじゃないの 意外にここはブルーワーカーよりホワイトの方が多そう インスペクターとかいるけどあまりに指摘事項こんなに多くてヤバいです!みたいな煽りじみた啓発ばっかしてると
火のないところに煙を立たせる系の商売かなって印象持っちゃうからもう少し考えた方がいいよね結局火種だけ渡されてハウスメーカーと交渉するのはそちらの責任でだし ぼくは残業年200時間だけどこれが多いのか少ないのか分からない ウインスペクタあああああああああああああああああああって歌覚えてる えんだぁぁぁいやあぁぁがどうしてもタイタニックのイメージになる フォアグラはなんか美味しいと思えなかったけどあんきもは美味しいから格が違うよ イラストレーターとかいうクソソフトマジで使いにくすぎてハゲそう何がスウォッチだよ○すぞ あん肝美味しいけどお店によるねえ調理の仕方なんだろねえ いや素材が違うだけだよ脂乗ってる産地のは値段倍以上違う マジでえ角上魚類信用してたけど微妙だったから調理かと思っちゃった たまにスウォッチから色が失われることあってイラっとする 山岡さんみたく新鮮なブツを適切に処理できるかどうかが大事だね 一回自分で酒蒸し作ったけどクッソ美味かったけど薄皮剥がすの面倒でもうやれない イラストレーターはチラシとかそういう系のイラスト作成だから神絵師ではないんだよね windowsアップデートしたらまともに起動しなくなったのでアップデート削除して起動できたふざけんなよマイクロソフト 【喫煙論争】「タバコ吸ってる人って自分中心なの?」ディズニーランドで彼女を待たせる彼氏が炎上 置く場所なくなって泣く泣くフィギュアの箱全部捨てたわ 雑誌じゃない書籍を捨てる習慣が無くてブックオフ嫌いなので溜まる一方になった デファクトスタンダードのパスタ乾麺200gでペペロンチーノ作るね ボク一度ぶっこふにほぼ全ての本捨てたからほとんどないよ読み返したい本あるっちゃあるけどもう忘れた 図書館も寄贈が多すぎてもらっても駄目なのよベストセラー小説以外貸出率引くいし そのへんの図書館とか変なスキャナ使って全部デジタル化すればいいのに 風呂あがりの皮がふやけてるうちにカミソリの刃でザクザク血がびゅーでやっと盗れた魚の目のあとが治ったと思ったらタコになって困ってる 「フルハウス」ジョーイ役デイブ・クーリエ、ステージ3のがん公表 ジェシー役ジョン・ステイモスの献身明かす やっぱあれだねドラクエは良い思い出で封印しといたほうがいいね 将軍の原作とかポカホンタスとかまさになろうでメリケンも先進国知識を使って第三国でTUEEEってなろう系大好きなんだよね 昨日ちょっと出かけただけで体調悪化したけど回復してきた 先進国知識を使って第三国でTUEEEは400年ぐらい前には欧州でそんな感じの話が流行ってたような じゃあなオレがいない時代に産まれただけの最強とかのほうがセンス有るよね 某一般漫画の絵柄がむちゃっぽいなと思ったらむちゃだった ビーズと島交換してもらったウハッとかやってた白人ども 何となく投信見たら前見たときより200くらい増えてたサンキュートラ 結局SP500もオルカンも年始全力ぶっぱが正解だったね もし春先に暴落してたらやっぱりドルコスト平均法最強って言われてたんだろうな25年も年初ぶっぱしようぜ 休日だけなぜかコミュ力高いレスで勢いある時点でもう何か色々分かる 面白かったyoutube動画の話くらいしかできない 技適通ってるかも分かんない謎中華ワイヤレスイヤホンポチりたい衝動に駆られてる誰か止めてくれ メルカリTwitterで騒がれてのはTwitterで対応してるみたいだね 売り手も買い手も運営もクズばかりとか恐ろしいねメルカリ 9割はまともな人間しかいないけどガイジ遭遇したときほんとイライラするね BTイヤホンとか基本class2だから技適の上限の1割しか電波飛ばしてないからねえ 新堂エルのドラクエ3本でシコった疲れたしこの後どうしようかねー せみもぐら以来にやすみみらきちには可能性感じたけどエタなりそう Aiよしのエッチな絵自分でもやってみ島と思ったけどGPU高杉だね 食パン買ってきたがつけるものないから砂糖まぶしてくってる ぐぐったら食パンに砂糖ぶっかけてトーストするとうまいらしいがトースターぶっこわれてる おいいねAI絵は10枚以上ないとやっぱ検索にヒットしてもクリックしないからね チャンカー死ぬより先に認知症で会話できなくなったら困るねおれら Controlnet/Tileっての使ってラフから構図作るのわかったけどエッチな学習データ探さないといけないのか 酒より背徳的な無限くりーむ461キロカロリーいってます お酒なんかのんでるとガンになってちんちんから血がドバドバでちゃうよ またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね 毎日ウイスキー300ml以上飲むの10年以上続けてるけどノーダメだよ つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw きみ、応援されてるよ
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ きみ、応援されてるよ
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ 大人しいけどある日突然息しなくなるって聞いてふふっってなったね ps://i.imgur.com/nlQRI8p.jpeg
お腹空いたね 金棒さん最近僕ここ殆ど見てないよ?なんで今日発狂しまくってんの?一体なにがあったのさ 語尾なのだキャラが出てきたときにずんだもん関連のコメントしか付いてなかった悲しいね 鳥って結構でかいもん丸呑みするけどそんなことしたら体重増えて飛べなくない? 洒落スレ15215 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CQYCLa1M3Gc 30年前ワイ「インチキおじさんって誰だよ」→ワイでした 一人称わいの書き込みっていまだに女人のイメージが強い 西友が台湾産ジャポニカ米を安く売り始めたね国産米不自然に高止まりさせてるから安い輸入米増えて国産米消費減って生産者は死ぬ 何ヶ月か前にテレビで見たスパスパ切れる包丁注文しようとしたら15ヶ月待ちだった 何日か起きにシャープナーで研ぐのいいよ10秒で切れ味抜群だ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。