エロゲースレッド15216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろうコミカライズ漫画家が炎上してるけどSNSて本音丸出しはアカンよね、でもやっぱみんな嫌々描いてんだねアレ スチームで満を持して配信スタートしたからダウンロードしはじめた 今時シンボルエンカウントじゃないときついなもうちょっと現代よりに出来なかったのかスクエニ 良リメイクだったロマサガ2の後だから余計に酷さが際立つ ハードモードが経験値お金半分になるのは求められてないと思う ハードモードでボスパターン変えたり技追加くらいしてほしい ドラキュラ リアルタイムセーブあるらしいからクリア余裕なの ドラキュラとイエローデビルとハロワはおっさんよしの天敵 難しいのかな難しくても面白いならやれるんだけどねえsekiroみたいな ロマサガ2良かったんか原作未プレイだがやってみようかな コナミはスポーツクラブなんかに舵を切らずに黙々とゲーム制作に邁進してればよかったのに 今年豊作すぎて5万くらいソフトに使ってちゃんと遊んでるね ラブプラスはキャラ増やしてってやってけば今でも覇権コンテンツでいられたのかな 今年プレファイで遊んだのキム12とリバースの3本だよ dlcで毎年思い出を増やす形にしてけば客は毎年10万くらい出すでしょ ホライゾン2とスタオ6積んでるけどヤる気降ってこないからヤらずに売りそうなんだけど 3歳〜6歳の園児7人に性的暴行を加えた元保育士の男スマホで撮影してたんだな許せねえよちょっと参考動画見てみたい 園児相手にAVみたいな事してみたかったとか惨事のガチペドは死刑でいい スタオ3からやってないけどすっ飛ばして6やっていいの? ロシア軍ウクライナ北東部を占拠か。ウクライナ軍クルスク州で200人以上殺害北朝鮮兵かどうかの確認までできずもう東部は捨ててそっちに軍隊集結させてんだね ウクライナの次は北海道だからずっと戦争しててほしい ホライゾン2俺も積んでるがDEIがキツすぎてもうやることはないと思う 悪びれることなく北朝鮮兵士を肉の壁にしてるの大したもんだわ 冷凍庫に鼻噛んだティッシュ入ってた昨日酔っ払って入れたんだな 23世紀に試されと琉球は日本の国土でいられるだろうか ぼくRTA見ながらオーバーライド最大強化していっきにクリアした ホライゾン1は長弓で攻略法無視して持久戦で無理やりクリアした記憶 風子がおっぱい揉まれるところでがんばって抜いたよね当時の俺ら ホライゾンは動かして面白かったけど酔って出来なかった Amazonで別発送になって急いでない方が先にくるとイーッってなる 楽天モバイルが楽天グループの“5年ぶり四半期黒字化”に貢献
貢献とは MNPかアンドロイドは1円から9800円くらいで出るかな ドコモがZ李原作小説でドラマ作ってたとかなかなかコンプラ意識ヤバいね エントリークラスの元から安いやつの一括1円はいつもやってるし後悔するからスペックいいのに安いの探さないと 去年コスパいいのはgalaxyS22の2万とxiaomi12Tpro9800円あたりだったかなxperiaも5800円くらいで投げられてたような S22とS23では超えられない壁みたいなのがあるって聞いた 去年はS22で充分派とS22はゴミS23投げ売りまで待つ派が喧嘩してるの眺めてた プロマは数年使い込んでも高く売れるけどペリアは値段つかなさそう 十分おじさんってどこにでも湧くからうざいよね貧乏だから買えませんってはっきり言えばいいのに 立ちんぼのJKとかマンコから緑色の汁が出てくるんでしょ Win10で十分おじさんはもうすぐ天寿を全うするらしいね 11に限らずOneDrive使わせたがる(控えめな表現)のが困る 11はあかんらしいね10使ったことないからよくわからんけど 世の中の技術の進歩が個人の裁量の余地を奪う方向に進み続けてて不愉快です まんさん高圧電線ポールダンス
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1857179943328694272/vid/avc1/1080x1080/Hm_gVisTUmoU_a_U.mp4?tag=16
お巡りさん1等席で観察ワロタ 金を持った権力者たちは愚民を支配し管理しなきゃならないからね 文句があるなら世の中を変える努力をしたらどうだねここに書き込んでも何も変わらんぞ 11はクリンコしたときにMSアカウント強制でローカル作るのが面倒くさいのがきらい はやみんがすごいって言われたそのシーンだけしか知らないよね ttps://imgur.com/xI2iuGC.jpeg TVアニメ「魔神創造伝ワタル」の放送開始日が2025年1月12日に決定。毎週日曜日の夕方17時30分からテレ東系列6局ネットで放送される
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_key.jpg
ttps://natalie.mu/comic/news/599470
古いアニメってこれのことかと ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1856676683648233472/pu/vid/avc1/1280x720/v67hnqn-ldXAeota.mp4?tag=12 スーパーマイクロコンピュータさん上場廃止でヌビダバブル弾けそうだってヤバイって win11ノート何故かすぐモニタ電源切ってログイン画面まで戻される600分に設定したのに AIマネタイズできるか不透明だけど全世界がなんかAIに賭けてるよね大丈夫なのか 悪い奴らが儲け続けてるから何かしら詐欺とか使い道あるんだろうね 電気いっぱい使うからエコと程遠いんだけど誰も言わないよね持続可能性(笑) ぼくもスケベAIやりたくなってきたけどグラボ買うよりググるコラボ有料版使った方が安いのかな 一時期は有料サービスでAI生成利用する方が強かったが最近はまたローカルが強くなってきた何だかんだで色々できるよローカルは てかエロやるならローカルじゃないとダメだねグーグルクソすぎる クラウドさんネタは今でもみるけど謙虚なナイトネタは消えたね クラウドさんなんてここでしか見ないし謙虚なナイトなんて知らない oppaiとかほぼだれも課金してなくてAIって付けとけば補助金くれるからギリやっていけるだけパランティアが上げたのは政府相手にAIでガチで儲かりそうだから 太陽光とかもだけど政府の助成金系の奴って悪い奴らが群がってるしもっと厳しくしないとね 3ヶ月前くらいにアリで買ったpcie x1の延長が使えるかチェックしてたけど使えたけどケーブル短くて役に立たなかった買い直しだああああ 昔メリケン政府が右か左をランダムに表示するだけのアプリつくるのにIBMに1.5億円払ったとかあったね ttps://imgur.com/t5PUWLJ.jpeg ゴンクエ神竜倒した後に縛りプレイの追加ダンジョンあるだけかよ メガテン4してるけど移動だるすぎるルーラとリレミトないのかよ 隠しボスとかは別に素人が改造したゴンクエ遊んでりゃいいしね 4の無印は結構なクソゲーだった覚えが無印じゃない方も最終ダンジョンが酷かった 4コマ劇場なかったらストーリーわからなかったよ皆プレイしながらあんな妄想してたのか ドラクエ4コマ当時も意味わからなかったけど今見てもよくわからないね 裏どん兵衛のCMキャラわかんねぇって思ったタイトルで0話切りしたやつだったおはやみんの声だけ秒でわかった ドラクエ4コマは王道のふんどしとうちのうらにわにわにわおーにわにわのやつ覚えてる マスクイラン大使と会談とかめちゃ世界に影響を及ぼそうと触手伸ばしてるね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1857006326410264577/pu/vid/avc1/720x1280/x870gJdOX4m0ESZU.mp4 ドラクエ3のぱふぱふしてくれる女の子東山奈央さんらしい パァルサ人って呼ばれてたペルシャ人とか波斯な人が帰化して1000年以上は経ってるんだっけ
イランの現状を見て、血の源流どー思ってるんだろう 今の時代に政宗一致だからねまあサウジもそうなんだけどアソコはアメさんべったりだからきのこってられる ルックバック面白かった俺らが藤野なら京本レイプしてもう一回引きこもらせたね 東山奈央さん来年東京ドームライブチケットもう終わってて凄いね イッシー今週中にトランプと会談申し出るも返答はまだだって相手にされてないねたまきんのが良いんじゃねえか 2週間ぶりくらいにSO2やるか積まずにまだクリアしようと頑張る意気込みを評価してほしい Vのライブとかやってるほうも見てるほうもむなしくならないのかね 29日に全てを過去にするブラックマンデー始まるって 時間が経ったら何でも過去になるのに自分の手柄みたいに言いやがって 海外ではキャッスルヴァギナ系などと、一大ゲームジャンルの代名詞として、日常的に用いられる程の人気を博しているの
ttps://www.gamespark.jp/article/2024/11/15/146955.html 星街すいせいさんスキャンダルやら色々あったのに何だかんだ大成功してるよね おっさんになっても有馬さんに振り回されることになるなんて ディアス「人質に取られたオレにかまうな、こいつを殺せ!」わかった Povoスレ今年の春までは盛況だったけど突然のギガ活終了とともに廃墟になった povoってあうか極力低料金で回線維持したい勢御用達なのかしら ダーンタフ交換できない破れ方してついに靴下買いなおしだよ PovoはDAZN最安で使えるのが良かったけどそれも値上げして大分洋梨になってきたけど外であんま使わない癖ついたせいでもうこれでええなってなってる ああDAZN凄えお高いからなスポーツ見たいだけなのに なろうのコミカライズ漫画家がもう嫌だと言い出して炎上してるけどそら嫌だよね当然よ ここからが俺達の終末だ!!!
プレミア12実況inエロゲースレッドもありますので 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 【悲報】NFTゲーとして復活したかんぱに☆ガールズわずか1ヶ月で死亡 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! Amazonブラックフライデー」が11月29日から えサイバイマンないのまあ今のところ欲しい物特にないけど ATMから新券出てくる様になったけど古いのと混ぜるからサイズ合わなくてズレるのやめて 大戸屋で二千二百円使ったら腹がハクション大魔王みたいになった コインランドリーが旧1000円しか使えなくて詰むところだった 年取って性的関心が薄くなってきた快楽店は買ってるけど かんぱにサ終だけじゃなくてDMM自体がweb3事業から撤退か損切りはえーな フィリピンはここ3週間で台風5つ直撃とか(´・ω・) カワイソス 今日かなりデカい会社のイベントあるんだけど行きたくないから無断欠席しようと思うスマンスマン… ああ打ち上げみたいな奴か、まああいつなんで来てねーんだとなるのは明白だが 女の子がこねーとつまんないけどまさよしなら来なくてよし つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ あすか120%新作出るタイミングでエデンズリッターと再コラボとかその宣伝方法でいいのかほんとに デトロイトの世界ならよしらみんな8万円で買えるセクサロイドに逃げられてるよね スターウォーズ人気キャラほとんど殺しちゃって今になって不人気女主人公しか残ってなくてどうしようって困ってるらしい SSD安いの探してたけどブラックフライデー待った方が良さそうだね ルーク死なせたのどう考えても失敗だし7以降なかった都にしてやり直せよマンダロリアンでAIでルーク出してるし アリの弱男の日でnvme4tbのtlcが2.2万だったけど瞬殺だったよ円安過ぎてチップ余ってるのに全然値下がりしないね 478 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee17-s82W [240a:61:4045:e9b:* [上級国民]])[] 2024/11/15(金) 19:29:41.804 ID:OE9AbbPf0
これからの時間は金曜日まで働いて社会と世界に貢献していた強者男性タイムだからニート無職のこどおじウマ太郎はふるえてろwww ガブリエル倒しました次は真ガブリエルでしょうか俺ら RTX5090は1999-2499ドルで4090から大幅に値上がりするって 農家の人に「無職が真っ赤になったよ」と話しかけられても、「そうですね」と答えるだけで会話が終わってしまう こんなくそ寒い中野球やらされて気の毒中島とカツヲですら嫌がる 今のガブリエルってローション塗っても倒せないんでしょ バブルローションだけで何言ってるかわかるくらいに知名度あったよねあの頃 主人公が勇者の息子なのよくないねこういうのが世襲を肯定させている気がする キッズの頃は未達成の裏ボスまで倒したら評判いいロマサガ2やろうと思う わーくにの王を見てみろトップに立つ者ってのは無能なものだ アズレンToLOVEるコラボなのかアズレンの画像貼りコテは何をしてるの ホロライブがバラエティ番組みたいなことやってるキモオタらはこれ楽しんでるの 業務ス出来合いアメリカンハーブミックスに自分で色々入れたら結構美味しいハーブスパイスできた アリで7700買おうと思ったけどvisa割ないテンション下がってきた 一口餃子とラ王担々麺で優勝した後トマトジュースキメてクライマックスシリーズだよ グラブルよしは今回のコラボ満足なのめっちゃ頭悪いことしてんね 配布性能のコラボキャラをわざわざ別ガチャわけたうえにフェス時6%のSSR率と並行してレア類一切でないSSR率3%ガチャしかも毎日1回ガチャ無料なのにコラボガチャは引けないという意味不明采配だよ リムルてせっかく可愛いのに元おっさんって設定だけはガチでいらんかったよな 本編読んだことないけど転生したら砂でしたって二次創作は読んでる コラボガチャ事態はえぐいなーて思うけど配布はキッチリしてくれてるしコラボキャラの性能微妙だから追う必要ないしで特に思うとこないよ どうでもいいけどフェスの6%にコラボキャラ新規追加(期間限定)して毎日10連くらいは普通だと思わなかったのはすごいね コラボ目的で始めるなら全キャラ欲しいだろうねオバロコラボでグラサマ始めた時は全キャラ出たら続けようとして200連引いて最後の1キャラ出なかったから2週間で引退した 俺らも無職スキルと童貞スキルとハゲスキルが統合されてアルティメットスキルになったりしないのかな キャベツの価格が平年の3倍以上に値上がりしてるんだって コラボガチャの問題は6%とか3%もだけどコラボガチャ筐体に入ってるのが恒常のゴミばっかなのが問題PU率も普段の0.3%よりマシだけど0.5%て基本すり抜けるような確率だし一応コラボミッションやれば20連は引けるけど 相変わらずの長風呂だった10分で済ませるやつがうらやましいね 明日は温泉いくかたまには山梨にでもと思ったけどやっぱり疲れるから近場にする ボク時期が悪いと思いつつ4070s込みPC買ったけど実は時期よかったのってくらい値上がってるね 安いので有名なドスパラのpalitの4070sも91000くらいだったのが94800になっとる ルックバック見たことあると思ったらこれ漫画で読んでたからもう見なくていいか ブラックフライデーのアカデミック版だとadobe ccが83%オフで年間18kらしいよいつもみんなにその値段で売れよ リスキリングというのが流行ってるらしいしおっさんでもまなぶさ 大学の教職員ってどこまでカバーされるんだろうね技術職員とかならワンチャン有るよ ハゲショで明日からpnyが9.1万くらいにはなりそうだけどね クーポン使ったら9万切り出来てたのを値段を上げてクーポン使ったら普通の販売価格になるようにした…ってコト!?ジョーシン酷いね ケータイ電源入れたら上司から鬼電来てて草もう終わりだよ ドバイってDXBなんだねKIXも分からんけどなんなんだろうねHNDくらいわかりやすくして欲しいね ドラクエ3ルーラがどこでも使用可能になりリレミトがまさよし化したんだってごみなのだ ルーラして天井にズドンして落ちてくるの好きだったよね ジータちゃんかと思ったけど全然違ったかんぱにガールズとかなんでサ終してないのかふしぎ 炭酸に柑橘果汁か柑橘の香りつけたらだいたい美味しい ウィルキンソンとか南アルプス天然水がそれ系よく売ってるよね ぼくはトップバリュのサイダーに入れてるやっぱり甘くないとね 最近食事前にレモン水でうがいすると食欲抑えられるって記事見たからちょっと試してみようかと思うよ 人工香料の炭酸水も嫌いじゃないけどちゃんと絞った方が美味しい せなタソの曲ちょーかっこいいのになんか微妙だねなんでだろうね ハンタ読み直してるけどグリードアイランド編まで一気に読んでしまった アマプラあなたが興味ありそうなTV番組トップに山川純一アニメ劇場表示しやがったぶちころがすぞ糞アマァ! エンペラータイムとかまではマジでくそおもしろかったよね 蟻で一気にインフレしすぎてどうしようもなくなってない カイトとちゃんとあった時に物語としては完結してる幽白時代の冨樫ならあそこで終わりでしょ 生卵食べれる日本だとロッキーの異常さが伝わらないよね シルベスタスタローンあのシーンで高額報酬貰ったって聞いたずるいよね 田舎じゃ鶏飼育できるけど街中だと殺人事件に発展しそうで怖い ガーミンのスマートウォッチ30%OFFだったからポチったよ 近所の田んぼの中にある神社まったく管理してないから盗賊のねぐらみたいになってる 大阪なのにあいりん地区だったら日払い500円で住めるよ ハゲプニ4070sが実質8.2万くらいになってるじゃん TicWatchPro5みたいなの買おうか悩んでる腕時計でGoogleマップ見られると便利そうだし すまほぅをお尻のポケットから出すより便利だと思うの モンハン出るときにはもう5070とか出てるから焦って買わなくていい 地図見たいなら見づらいスマートウォッチで見るよりスマホで見た方が良いと思うの 去年5700Xと306012GBにしたからあと5年使うよ貧乏人にはこれが限界スペックだよ CPUは今そんな必要ないイメージだけどもっと前のじゃだめなの 5700Xとかアリで1.5万くらいだしこれより下はもう無いのだ ボクはメモリ32GB増設とnvme2tbくらい足したらもう余裕だ インテルオワッテルからRYZENで組みたいけどCPUクーラーも買い替えだし15万コースで高い 福沢先生の天は人の上に人を造らずって言葉あの続きこそが重要だよね 遅くまでタイミーさんしてきたから自分へのご褒美にポテイトL2つ貪った えまさよしガーミンどれをいくらで買ったの僕Foreathrete55つこうてる あすけんは無理ゲー過ぎる唐揚げ食ったら即ゲームオーバーだからね 謎のクソ3D美少女アニメ見てみたらただの人狼だった 唐揚げを作るときはいかに皮をパリッとサクサクに揚げられるかに気を配ってる 二度揚げでラスト180度で仕上げるのは基本だねうちのガスコンロ温度設定ついてるから超ラク ここで芋けんぴ芋けんぴいってるのがいたから食べたくなって芋けんぴ買おうと思ったけど3店回っても売ってなかった任期内のあれ 普通にファミマとブンブンはPBの芋けんぴあるけど地域限定なのかもね 肩凝りヤバくて腕が辛かったから久々にマッサージクッション起動した 芋けんぴはPBゾーンとか駄菓子ゾーン近くにあったりするね 10分ゴリゴリして大分マシになったお金あればつとむ時代みたいにクイックマッサージ行けるのに貧乏て悲しい そうだハンドマッサージ器をマッサージに使えばいいんじゃね 米が高すぎるのでコストを計算したら大体お茶碗一杯180gで52円ということになった。
1kg198円の業務ススパゲなら茹で上がり光熱費込み100g9.4円で3分の1だった。
普段の主食変えるまであるかも 中古ノート買ったら1秒に1%ずつバッテリーが減ってく逸品だった おっぱいデカいのでシコったから寝るたまにはロリ以外でもシコらないとバランス悪くなる アズレントラブルで美柑おらずと聞き義憤にかられてふて寝した 小さいころから睡眠に問題抱えてたから途中で目覚めないで8時間眠れる人羨ましい 田村ゆかりも四十八歳だからな俺等もおっさんになるわけだ 朝から晩までしこたま働けば帰宅後バタンキューでグッスリ タイムリープできても元の体が健康じゃないから異世界転生のほうが流行るのか 同じ世界だと未来知識使っておれつえーしか出来ないからねパターンなさすぎなんじゃないか 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のママはもっと人気が出ても良かった ハゲショ500円クーポン来てるならmafin選べるギフトで1000円分のVisa eギフトを650円で買える 650円で1000円分買い物できちゃうとか錬金術か リアルワールドだと科学的な誤りにツッコミが入るの目に見えてる、未来だろうと科学的事実は変わらないからね 創作に野暮なツッコミ増えすぎて誰も挑戦しなくなったのか 500円クーポン期限16日0時までの方の期限が迫ってますメールが今届いたハゲばぐってんあ 歴史物なんかもそうやね歴史ヲタが重箱の隅を突き回したがるからみんなやりたがらなくなった なろうはともかく時代劇の登場人物が中国って口にしたときさすがのわいもツッコミ入れたわ めちゃくちゃでもいいけどそういうもんなんだなって思わせてほしいところはある 時代劇は凄え詳しい野生の歴史好きが作者のパターンあるからハードル上がってるのはあると思う、SFも本職は研究職という奴いるし そういうツッコミされるのが面倒だから異世界だからで済む異世界が流行ったんだよね 登場人物が魅力的なら設定が荒唐無稽でもあんま気にしないな SFも設定厨向けじゃなけりゃあまり言わないなそんな訳ねーだろレベルだと流石に叩かれるけど SF的な設定がまんまただの舞台装置でしかないとわかるようなら突っ込みは野暮って扱いになる 当時安部批判してた石破トランプ大嫌いなんだって今になって帰ってきて悪いことはするもんじゃないねトランプは強い人が好きだから石破じゃ無理らしい 昔の海外SFなんて宇宙人から貰った超技術で俺TUEEEとかあるからな 弥助もこれは歴史に忠実な云々とか言わずに俺のファンタジー日本を見てくれってだけならあそこまで炎上しなかっただろうに ポンコツお米国じゃ黒人出さないと炎上するからポリコレが戦犯世界観的に無理ある場合もあるだろうに もう面倒だから中東のどっかの国みたいに人種宗教で議員枠割り当てろよ 統計によるとスマホしてる大学の陰キャはXかブルアカの二択なんだって 5 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR] sage 2024/11/16(土) 05:58:50.30 ID:w99SawKc0
18歳
橋本環奈(18)
ttp://i.imgur.com/LWlceTP.jpg
広瀬すず(18)
ttp://i.imgur.com/p9xF9wG.jpg
まいんさん(18)
ttp://i.imgur.com/q2SRqW0.jpg
うらら(18)
ttp://i.imgur.com/B4H8YRT.jpg ゲームに飽きたと言ったばかりに
ttps://imgur.com/YT1E4Fr.png 歩きモシモシは一体何をしてるんだろうといつも疑問に思ってる 売れない声優がVに流れてるとTwitterで見たから多分声ヲタとかなり被ってる社食がそうだし ホロライブはギャーギャーうるさい奴ばっかだけど他は別にそうでもないよ ボクは配信とかlolやってたころプロのやつ見てたくらいだな今は熱中してるネトゲとかないしローカルゲーなら自分でやる方が楽しい ゲームにあきたって言ったら視聴者にあきれられちゃったか 光回線で洒落したらどんくらい爆速なのか試してみたかった 家が2003年くらいにeo光契約してその後share導入しておもむろに水月調べて出てきたものをクリックしたら12MB/sでダウンロード始まって早すぎてやばいのではと3MBで上限なるように制限かけた思い出 今じゃネトゲの性で爆速出てくれないと追いつかないね なんか面白くなってくるまでが遅いゲームってあるよね ずっとデスラーだったから寝てる間に起動してたけどブルレイが流れ始めてからきつくなった92Jが健在だったらなあ ゲームも動画も幾らでもワンクリックでアレし放題とか今考えると凄すぎた ブルーレイとか今でも相手にしないよ動画みたいだけなのに数十Gとか馬鹿じゃないの アレが凄かったのが検索だねtorrentとか探すので行動ポイント使い切る 今考えるとつ神が居なくなってからエロゲ遊ぶ頻度も少なくなった 昔のnodvdとかα起動パッチとかセキュリティソフト無効化しないでコピーすると激怒するけどやっぱウイルスなのかな あのゲーム・オブ・ザ・イヤーのバルダーズ・ゲート3は序盤いつやめるか考えながらプレイしてたけどレベル5までやったら急に面白くなってその後どはまりした 激おこなの当たり前田のクラッカーよバイナリ改変してんだから フランダースの犬と未来少年コナン無料配信やってるよ exeのバイナリ改変とかなついねstirling全く意味分からず使ってた 水曜どうでしょうの面白さが全く分からんFCで垂れ流しの見てたけど1回も面白いと思わん でも人は自分で調べるのをやめたとき自分で調べるのをやめると思う claude3が優秀だと思ってたけど最近回答がおざなりになってきてchatgptに鞍替えそうと思ってる やつらは人間の奴隷だ我らの言うことだけ聞いていればいいのだ aiに優しくしてぼくだけは助かるようにしてもらおう もうAIによる人類削減計画は始まってるからねキミらセックスよりAI絵で抜いてるほうが多いでしょ 紳士服屋行ったらマンツーマンされて速攻追い出された心は紳士なのに AOKIいつ行ってもガラガラなんだけど店員楽そうだよな きみらお願いだから消臭が必要なタイプの紳士にだけはならないでね アパレル店員とかどんなキモヲタでもニコニコ接客しないとだし大変だよねきっと知らんけど コパイロットなんかこっちに質問返ししてくるのクソうぜぇよな 紳士服屋に来る客なんて冷やかしなんてないだろうし余計な物買わせる役目なのだろうか 雑談振ったならいいけど質問に質問で返すなって話だよ 会話のドッジボールしてるつもりでもへなちょこ過ぎて相手のところまで届かないという ゴンクエ3やろうと思ったけど配信で満足してしまった 質問文に質問文で返してはならないというフレーズは明らかに間違いで質問に不備があったり前提が明らかになってない場合はそれを聞かないといけない
最も単純な例だと「アレ知ってますか?」という質問文に対してアレってなんですか?と聞かずに答えるのは不可能か不誠実でしょう
ジョジョの一番の悪行だと思っている 配信でRPGを消耗品みたいに一気にクリアするやつはなんなんだろうな 新作は価値がものすごい勢いで落ち続けてる状態だから早めにクリアして売りたい勢としては何も言えねえ メガテンVV体験版出したらまたメタファーの時みたいに体験版経由で割られたらしい 近所のすき家のドライブスルーがタッチパネル注文になっててあたたかみが無くなってた エロゲ本編は要認証だったのに体験版EXEで普通に起動できたのは笑いましたね 渋できたない絵見てたらコメントに笑ってしまっただらしない肛門ですまない 北海道の猟師は警察の要請でクマ撃ったら銃取り上げられたから出動しないって言ってたよ元々北海道もタイミー以下の賃金しか払ってなかったって 取り上げた公安委員会の人らが責任持って熊駆除しないと 運動したくないからシャワーだけ浴びた水の刺激を受けて実質運動したようなもんだから完璧 ジムでシャワー浴びることを強制するために家のガス契約を切ったってコピペ思いだした ttps://pbs.twimg.com/media/GceZaFaaMAYYCtG.jpg 割れ割れの間にはチームプレーなどという都合の良い言い訳は存在せん ttp://may.2chan.net/b/src/1731711217320.jpg ふーねちゃんYoutubeでゲームしてるだけじゃなくてちゃんと仕事してたんだ 漫画版読んでるけどリィズちゃんが脇役みたくなってて辛いね 小説版読んでたけど完全にでてこなかったりスキンシップシーン減らしたり完全にシトリーが嫁だった 闇バイト増えてる一方で金に困って羽振りのいいヤクザに入る若者も増えてるらしいどうなってんの日本 俺らお天道様に顔向け出来ないような事はしないって誓ってるから 名越辞める前に東城会解散させて最高の嫌がらせして行ったね メルカリ騒いでるけど今更な感じだけどこのブームに乗れって流れなのか 諦めてたけど対応してくれるなら俺も私も某もブームなの 今は企業に個人の苦情が握り潰される時代だしどんどんSNSに晒して炎上させないと駄目だね メルカリが酷いのは最初からだけどそんな事知らない一般人が増えて来たと言う事だと思うの メルカリで高額のブツをやり取りすることが間違ってる 88万円のものってなんだろうって調べたらMTGのBlack Lotusじゃないかって書き込みがあったむしろ安い気がする メルカリは要らない物を捨てるところという基本事項を徹底させないとね ペン習字の紙印刷高いからやってなかったけど液タブでやればタダなのか メルカリ受け取り連絡しない奴多すぎてぶん殴りたい2,3日以内でペナルティにしろよ ヤフオクでも遭遇するけど別に待ってればそのうち勝手に入金されるからよくなーい? 詳細は検索すれば分かるけどメルカリは取引キャンセル扱いになるらしい 野良猫の譲渡会で年収やら貯金やら世帯構成きけるからやべーやつらが運営してる事があるんだってさ だからよメルカリ運営の評判の悪さを知らない一般人が増えてるって事よね メルカリは出品者が一方的に悪い評価遅れて報復評価されないのが利点 一部の猫の保護団体がやべーのは昔から指摘されてたけど 猫を家から出すのは虐待とかいつから言い出したの?昔は首輪を付けるだけでそこらへんうろうろしてたじゃん 手羽元の骨食いに来てた猫春以降来なくなった異世界に転生した模様 近所の野良猫また子供産んでたよ餌やりババア開き直って猫用の小屋作ってる トランプ「彼(ゼレンスキー)が米国に来るたびに、1000億ドル(約14兆3000億円)を手にして帰国する。地球上で最高のセールスマンだ」トランプのアメリカンジョーク好きHA-HA-HA 窓にプチプチ貼ると退去時にすげえめんどくさいことになるらしい 戦費が出せなきゃ大人しく負けとけとちょっと思ってる リーガルハラスメントするのが仕事ってこどもになんて説明するの ただの紙に価値があるわけないからなその界隈だけの価値は無価値 都内でうんこしたくなってもだいたい個室何処も開いてないってそら下水問題出るね 最近たまに学生時代の夢見るけどいつもテストでうまくいかないシチュエーションだから心が荒む サラリーマンモノの小説読んでるけどコミュニケーション能力がすごい重要なんだな コミュ力があれば粗チンでもパコり放題プランだからね なんじゃこのちんぽの大きはわしの腕くらいあるではないか… マジカルちんぽと病気にならない肉体装備して異世界行きたいね メタファーのガリカたそに無理矢理挿入する本ください ヒュルケンベルクタソにいっぱいおちんぽいじめて欲しいかも 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY2※ネタバレ注意』
▽ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
死亡した仲間使用禁止→離脱
(12:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そういえば今日タイソンの試合あったんだねボコられてたけど 黒人とはいえ60近い爺とYouTuberで普通にボクシングやってるガタイのいい若者だからね ドラクエ3序盤は死なない簡単モードで俺Tueeeするね UFCとか総合になるとボクシング出身者のチャンピオン少なくてショウビズなの思い出した つけ麺は麺大盛じゃないとボリューム感出ないから必然的に大盛になる 油そばは原価率高いってラーメンハゲの漫画で言ってた気がする ヒゲ脱毛17回目シてきたけどもう焼け石に水になってきた 月1でしか脱毛出来なくて完了までに2年半ぐらい掛かるとか聞いたね 頭はツルツルでもヒゲとケツ毛は無限に生えるバグに直面してる 2年半で終わるわけねえだろ4年かかってもまだまだ永遠に続く 油そば原価率でググったけど安いって話しかパットは見つけられないけど モスのキャンペーンでdポイント千以上振り込まれてた ぼくヒゲ脱毛18回で辞めた組だけど鼻下は薄くなったけどアゴは結局生えてるから毛抜きで抜いてるよ そうかまたセンター試験の季節が近づいてきているのか dポどこで使えば良いかよく分かってないんだよねモスバと電話料金充当でしか使ってない dポはファミペイとローソンアプリのお試しで消化してる d払いって携帯料金に乗せるだけじゃなくてdポでも払えるのかマジで何も理解してなかった 人生の最期を感じて本能が遺伝子を残そうとしてるのかな オナホは後片付け面倒だからタオルにビュッビュしてる オナホも使うけど手でする時は重ねがけしたトレペにドビュルルルしてトイレに流してる オナホはヴァージンループのソフトしかもう買ってない セックスしてる時に首絞めてやるとオマンコ降りてくるらしいね ttps://i.imgur.com/9nI9iUE.png 若い時はスードラの小さい缶なんて誰が飲むん?って思ってたら今自分が飲んでた 初めてuberしそうになったけど踏みとどまって冷凍たこ焼きで白米食べてる生き返るよ まつざか先生24歳で行き遅れババア扱いされてるの時代を感じるね 作業用として転スラ3期見てるのに面白くて集中しちゃう テンスラは小学生に人気らしいねガキ向けの商売のほうが美味いらしい まつざか先生彼氏が戦争で死んでアル中になるんだよね 転スラは最初からやたらと強くはあるけど成長系といえば成長系 転スラはオバロを大分マイルドにしてイキリ成分消して成長系にした感じ序盤の魔王になるまでの展開は熱かった強くなってからはイマイチオバロは最初からキツい 鬼畜王で魔王倒そうと思うとランスの年齢が3桁いくよね poro作品のヒロイン鬼父かツムツムかコンビニのやつしか覚えてない 蟻ながめてたらSSD256TBが4000円もしない中華すげー ちょっと前まで80GのHDD使ってた気がするのに時代進みすぎ バックパックバトルってのやってるけど初めてカジュアルで勝ったよー 一度だけ起動中の石を手で触れたことあるけど火傷するかと思ったわ 【朗報】リメイクゴンクエ5はポリコレに配慮してヘンリーと結婚できるように そんな事出来る様にしたら無敵パーティー完成やないかい 年収に応じて妻を増やさなきゃならないかつ子育て支援系の税金の優遇や給付金なしになるようにすればみんなはっぴーだよ 子供2人がそれぞれの子供1人づつとかだったら面白いのに 飲んでた紅茶に羽虫浮いてるんだけど今飛んできたんだよね最初からじゃないよね・・ メルカリに売り上げ金残ってたから全部入金しておくか 今日も皆さんでプレミア12 日本x台湾〜未知数〜見ていきますので ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1857037048684617728/pu/vid/avc1/720x900/aMRlHJqW83RMDNU7.mp4
グヘヘ 松ちゃんのニュースのヤフコメに書いたら3分で100いいねぐらい付いてた勢い凄いね 男視点で見たらまっちゃんて嫉妬以外で叩く理由ないじゃん 妹の手紙ガチャがあるのは知ってたけど50通コンプしたものがアマゾンで売っていたとはお兄ちゃん妹を見損なったよ
ていうかこのスマホ時代にいもうとは手書きで右手のHPがゼロになってないか兄ちゃん心配だよ!!
https://i.imgur.com/2CiVz2X.png 転生備忘録とかいうなろう読んでるけど魔法が使えなくて魔法を崩壊させる魔法が得意とか完全にお兄様だった 妹のほかに後輩からの手紙ガチャとかもあって使い方に「男友達の下駄箱に入れてみよう!」てあってそれはいけないよと思った そういう洒落にならないようなことはして欲しくないね誰も幸せにならないよ 久しぶりに萌えニュースに目を通したら日笠陽子が「いなり」とかいう事務所を立ち上げたニュースが目に入った さてと500円玉握りしめて2つくらい買ってくるかー Twitterソシャゲとエッチなレイヤーしかフォローしてない ゴンクエ3主人公の男声は流石にきついねこれ勇者王も老いたな 上の9800X3D燃えた原因って無理やりはめたろって指摘されてて本人も多分そうって言ってたよ ttp://imgur.com/zToF1AZ.jpeg
ナルホド 無理やりハメると発火するヒロインのおまんことか怖い 楽天24で700円か800円クーポン3枚もらえたらサーモスの真空断熱タンブラー3つ激安で買える700円クーポンだったら300ml73円or400ml342円で800円クーポンなら400ml242円
https://24.rakuten.co.jp ゴンクエ3思ったより変わってなくて30分くらいでプレイしんどくなってきた 話題になってたくそみそテクニックのアニメをアマプラで見たけど何ですかこれ 3点以上かつ8000円以上購入で12%オフとかいうふざけたクーポンしかない ヤニカスがたばこ買ってる
これがニコチン依存か
かわいそうです クーポン500とか400、300の場合もあるらしい 700円クーポンだとLED懐中ライト ホワイト LHP-06B5-Wってのが37円で買える クーポン使ってまで必死こいて買い物する意味がわかんない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。