エロゲースレッド15217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うおおおおこれで寒い冬にコンポタージュ飲むぞおおお コンポタだったらタンブラーよりジャーのほうがそれっぽくない 去年の600円クーポン3枚使った人は貰えないのかな パスワードなんてブラウザが覚えてるだろってのがズレてIDとか違うの覚えててログインできなかった 外付けHDDが完全に死んだ作業用だったらから良いんだけど良くないブラックフライデーに期待 パスワードもブックマークもモシモシと同期が面倒臭いなんであんなにブラウザの同期は使いにくいの ぼくがアリで買ったHDD16TBは今元気に動いてるよ そんなめんどくさいかなパスワードもブックマークもほぼノーストレスで同期できてるけど ドラクエ3かヒット商品も出せなくなったとこは過去の栄光にすがるしかないのね パスワードはサイトごとに違うのにせよとか、覚えるの無理です パスワードをまとめたのSDカードに保存してるけどこれ消えたら積むって事だな 英数記号必須とか条件多くしてくるのはいいけど上限8文字までとか言ってくるサイトは殺したい 消えるならまだマシで拾われたら詰むどころではないね ゴンビル2はスクエニ最後の良心だったなってあれもう6年前なのか 1は直下積み出来なかったりボス戦で必ず街壊されたりで難アリだったけど面白かった HDD16TBすぐに爆発炎上するならまだいいが、
いっぱい詰めてて突然逝かれたらネオジオ・ショックどころの騒ぎでは収まらない、それこそ人生の終焉なの ドラクエの英語名dragon warriorなんだってドラウォリじゃん まっつんの地上波復帰に暗雲が立ちこめてるらしい謝ったのにどうして あれ文春訴えるの無理だったわって話であって松本が無罪だったって話じゃないから ぼくもごめんなさいするから食べ頃美少女とえちしたいです 見てたユーチューバー20万人超えてからソニーやASUSから案件来てて有名インフルエンサーは20万人の壁みたいだな 映画化するからまたグッズ出るの嬉しいほんと良いデザインしてるわ つべでドラクエ3やってんのみたけどのんきなターン制だったPUBGみたいなやつじゃないんだな ザンボット3の千代錦がやられるシーンがトラウマだよ人間爆弾よりも 無理を通せば道理が通るって訳にはいかないでしょうないくら吉本でも このタイプのリメイクだったら3Dでしっかりリメイクして欲しいと思っちゃうHD-2D 未だにデュエル開始!ってやってるのふしぎだね闇のゲームはどうなったんだよ 悪魔城ドラキュラいきなり詰んだと思ったら階段見落としてたのかこれ行為ので詰んだのたくさんあったのがファミコンなんだよ はぁアイドルマリーちゃんとラブラブせっくしゅしたいね ムチムチ流行って変えてきてるのかやっぱりこんな尻からくぎゅの声したら性癖歪む アイマスのソシャゲが逆行してガリガリヒロイン出して話題になってたよね むちむちよりミニスカニーハイかハイソックスが一番正義 正直ことねちゃんとか星南ちゃんも良いけど広ちゃんは最高だよ トラさん忙しいからイシバシと会談しないってそんな〜 石破トランプに相手されない終わったわねっとり野郎のせいで でも安倍ちゃんでも普通に関税かけられたりしてたしね デスマ次郎1巻あたり25万部弱売れてなかったっけ今33巻ぐらい出てる そもそもトラさんと逢えたのミニトランプっていわれてるやつしか居ないんじゃなかった キサキちゃん見てるとソフィーちゃんと結婚したいという気持ちが高まってくるね 金も失ってパサパサの惣菜寿司買ったとか負けしかないでしょ 雌魔王とかレイプされるためだけに配置されてる存在だよね ディスガイアとか結構好きだったけどゲームはだるかった 最新作評判よかったからやったけど途中で飽きちゃった ポケカソシャゲイベント始まったけどマルチ45勝しろってしんどいんだけど わかんないよ!!いつものどん兵衛しか食べないなんて ハゲセ1日目終わるのにまだマザボ買ってねえやべえぞ サプリ喉に引っかかってたらしくゲップしたら口から粉の煙みたいなのでた 人手不足で会社で新人が優遇されすぎててやる気なくなるよね中堅の俺ら AI用途なら絶対16GB以上のやつ買った方がいい12GBだとできないことが多くて悲しい 20年前にはINTCとAMDとNVDAがこんな力関係になるなんて分からなかったよね ジムケラーはAIチップとかやってないでグラボ設計で革命起こしてよ V30でintel参ってると和解しなければNECが天下とってたね Intelは何で一時ジムケラー引き抜いたのに干してたの社内政治なの 4060ちもよさそうだけどちゃんカーにお小遣いおねだりしても買えるか怪しいねスマホ乗り換えで資金貯めるか 4060tiは良いエントリーモデルだよね4070発売当時に選択肢としてあれば迷わずそっち買ったんだけどな 昔評判悪かったpalitの4060Ti 16gbが7万未満なんだけどこれでいいかな PC新しくしたいけどAMDのラインナップよくわかんない ここ数年のRyzenでCPUが足引っ張る作業って何があるんだろう 4060tiはマジのゴミだけど5070待ってもVRAM12GBほぼ確定してるから地獄だよ 未だにAntec P182使ってるけどこれもしかして白亜紀の化石みたいなものなのかしら 楽園追放デカケツふりまわしてたポリコレに杭打ち騎乗位だ お金なら沢山あるから買おうと思えばなんでも買えるけどもったいないから買わない 女性社会を形成せずに男性社会に寄生を選んだ時点で終わってたんだよね 最近のケースって5inchベイないからその時点探すの面倒になっていやになる 現実的に5インチベイはいらないと思う小物入れトレーにすると便利だけど そのお金まさよし生活向上クラウドファンディングに投資してみませんか ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ 楽天追放PV見てきたけど尻アングル搭乗シーンだけかな 学生時代に戻りたいと思ったこともあるけど受験と就活イベントが面倒すぎて起動する気起きなくなりそう 今の記憶を持ったまま中1からやり直したい気持ちはあるね そんなのできたら学校中土下座してまわってやらせて貰うわ ぼくは家庭がまあまあ詰んでたからどの時代に戻ってもあまりうれしくないかな株とか馬券当てて豪遊するくらいなら出来るのか そういう人が少なかったからここまで上がったんだと思う 株とかビットコインとかの儲け封印されていいから若い肉体に戻りたい人はたくさんいると思う とりあえず新しく買ったWiFiルータの設定終わったけどネットワークセグメントわけたいからまた設定しないといけない 「ユーザーの9割はROM専」という状況は世界中のオンラインコミュニティで昔から発生している
ROMよし出てこい ヤクザWikiから大物暴力団事務所の前googleマップで飛んだら警察車両が止まって警察も張り切ってた 書き込む内容考えるのもめんどくさいのよずっと画面見てるわけでもないし 日清の異能バトルは日常系のなかでを使ったCM斜め上のことしてきたな ハゲでOpenrun Pro2実質17000ぐらいで買えるからなやむ 前にまさよしらが話題にしてた尼のコスパ良いモニタどれだっけ ネトフリがすすめてきたリゼロ一気見してて疲れたから寝るね 最近外の騒音が微妙に貫通してくるから遮音カーテンポチった後で窓に貼る防音シートも買ってくる ユミアちゃん短いスカートだけど中に短パン履いてんのね 御意見番鑑定スキルMFゴースト大正偽りブラヰダル見ていくから。ぷにるが時間被ってなかなか見れない カーテンは火曜日らしいから来週くらいかなレビューは ランスはよくあの世界観風呂敷たためたなあと感心する 増築部の部屋で出窓だから夏暑くて冬寒いこれどうしようね アリス世界ってくじらが楽しむために人間は愚かに作られてるんだよね現実とそう変わらない気もするけど トラックの荷物の間に挟む緩衝材が断熱材に使えないかと見てひらめいてホムセン行ったけど意外と高くてでも断熱材
切り貼りする手間考えると安いのか?と思う14900円であった ぼくは窓にダイソーで買った断熱シート貼り付けてる断熱効果としては微妙だけど結露が無くなって良い感じではある 400円ぐらいの石膏ボード全張りしてる安いけど昼も夜も分からない光ゼロ ランスにそれほど思い入れないけど声無しエロゲの存在意義を象徴する作品のひとつ ランスやりたいがためにPC98→HDD必須→winとハードの更新を促された バルドクロニクル買いそびれてちょっと後悔してるからランスパック予約しようかなほんとは戦女神シリーズ記念パックがほしいけど出してくれそうにない こういうの昔サターンのサクラ大戦で買って封を開けることなく時間がたってゴミになって捨てたから買わない
もうエロゲとかしてないし 持ち家で親死んで売ろうと不動産5件きたけど上の建物は価値無いから取り壊すって全社に言われた建物壊しても値段変わらん言うからメチャめちゃにしてる うちも築50年の文化住宅の家あるけど壊して更地にすると税金あがるって言われたどうして 昔かったエロゲのDVD読めなくなってるのもあるし光メディアはあかん つーかぼくのPCもうDVDとかBDドライブとか最初からついてなかった 中国また通り魔か今までの不満が一気に吹き出してるのかね 電子レンジでチンするとパスタができるってやつ今日買ってみる400円で気になってたんだよな 国内の治安維持部隊とか人民解放軍より予算持ってるのにこれだよ 君が力を開放すれば奇跡を起こすどころか宇宙の法則を捻じ曲げることだって可能だろう
なぜ君一人だけがそれほどの資質を備えているのか理由はいまだにわからない 更地にしてから農地にすれば税金今より安くすむとかないの パイオニアの外付けBDドライブ去年買ったから円盤どんとこいだ 今日は出かけて靴下補充したいなと思ったけど眠いな5時間ほどしか眠れてない昼寝すっか 双葉チャンネル利用者の45.6パーセントが50代の男性だって 近未来のアメリカで乳にアンチグラビティマテリアルをインプラントするのが流行 君望やってるけどこれ倫理的に三月とくっつくのが正解なのかな学校の授業でやらせて学生らの意見聞きたい 最初から獲る人決まってるトライアウトはやっても無駄だよ トライアウト自体もう要らんやろ引退前のセレモニー化してるやんとは言われてる早晩なくなるよ ピカチュウデッキで昨日35勝一気に頑張ったから今日45勝達成頑張るね俺ら TV「県内で初めてサイゼリヤがオープンしますあっ並んでる人がいます話を聞いてみましょう!」
並んでるあほ「あさ6時から並んでいますドリアが100円パスタが300円ですからね」
TV見たぼく(我が国は貧しい・・・) ポケポケ結構人気ぽいけど洒落スレやってる人いない猫 サイゼリヤで一度カタツムリ食べてみたいの思い出した わかんないわかんないまさよし君の言ってる事ひとつもわかんないよ 地元の激安スーパーになぜか隣の市のちょっと離れた高校の制服着てるレジ打ちが何人かいるんだけど美人で可愛いので利用頻度高い 軽く朝食とってその片付けのついでにキッチンでいろいろ作業して動いたら腹が減ってきた 明日から寒いらしいのでシーツを冬ものにして羽根布団も出して後は電気毛布様が残るだけ イラクでは、9歳の少女も結婚できる法案改正が推進されている
ttps://news.nifty.com/article/world/korea/12211-3286280/ 寝袋布団の中で使うと温かいと聞いたから寒くなったら試してみる 9歳とかJS3くらいか流石にチンチン勃たんわ世の中には園児でチンチンおっきするガチペドもいるけど 体温計口に入れられてそれがわきにさされた後のやつだったことあったわ
https://i.imgur.com/cUFjldc.jpeg そうだ貴様らは手駒としてよく働いてくれた褒美を取らさねばならんな何が欲しい?金か?地位か?そうかやはり死を望むか滅びの風よ奴らを食い尽くすがいい 嘘をつかないと気がすまない奴らはMACアドレスで永久凍結したほうがいい 再インスコしなきゃダメなのかーってDLしてやろうとしたら古いバージョンが残ってるからインスコできねーよって言われたやっぱり残ってた 評価☆3.3と低いのなんでだろうとレビュー開いたらこんなだった
https://i.imgur.com/UN8fzqT.png ドラクエ3にはらくちんモードがあって絶対死なないんだって 可もなく不可もなく特に褒める点もない普通ですって事やな 死んでいいから経験値稼ぎゴールド稼ぎとかダルイ事やらすな ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおっ 刻むぞ血液のビート! トランプ「光エネルギー長官を決めろ?チッめんどくせえなあっこいつでええか」
ライト「ワイが新しい光エネルギー長官のライトや!ピカーッ!地球温暖化はうそや!」
もう終わりだよこの政府 FBI長官もFBI解体論者の人なんでしょ逆に面白い まだ人類の叡智が俺らのニーズに追いついてないなんて哀しいね 厚生長官:反ワク
司法長官:違法薬物使用&児童買春容疑
国防長官:性的暴力容疑 反ワクの長官は10年手洗いしてないとかコロナにかかる前のぼくと同じでワロタ トイレに入っても手も洗わないとかもう反ワクとか関係なく菌でキノコが生えてそう バナナが2周連続で70円だったの嬉しい一方キャベツ1/2は322円もう終わりだよ 音楽聴きながら自転車漕ぐのは何時間でもできるけどジムでドラマ見ながらバイク漕ぐのは苦痛すぎて1時間しかできんほんと警察余計なことしてくれたわ スピーカーチャリに付けろもちろんラジカセ付きのやつだ 本来なら2日前に全世界で弥助をプレイできたはずだったのに そういやチャリ乗り高校生がポリに捕まってたの見かけたけどイヤホン絡みかな あでも女主人公の皆口もきついね今の三石がJCやるぐらいきつい 檜山は武闘家で使いたかったよ16歳の声質にあった人なら誰でもよかった JKに違反取り消してほしかったらヤラせろって迫る悪徳警官がいてもいいじゃない チャリの飲酒運転もバンバン捕まえてるから気をつけてね 天気いいから裏山でカップラしながらハッハひとがゴミのようだしてくるぅううう ポリが必要悪なのは分かるけどヤクザが必要悪とか意味不明すぎるね 石見さんとか東山さんの方が良かったかもね男性声優はベテランばっかりだな 今のトクリュウとか凶悪犯罪系は元ヤクザが大半だから受け皿として必要だったんだろうね ゲーミングPCは
CPUでの処理に1コア
GPUでの処理に1コア
OSに1コア
の3コアで十分だって!! 佐川午前中指定の荷物がまだ来ないんだけどガン詰していいやつかな 中の人とごっちゃにしてるやつってやっぱあたおか系なの ルータの設定戻そうとしたらまちがえて無線LANの設定ファイルインポートしちゃってあせった 検証環境のデータ間違えて本番環境にリストアしたトラウマ発動した 兵庫県県知事選挙 最新調査 斎藤氏わずかにリードだってそれが兵庫の洗濯か・・・ 俺が兵庫県民だったら斎藤さんの演説見に行くんだけどな 県庁に舞い戻って木っ端役人どもをまたいじめ抜いてほしいね なんか欲しいもの特にないのに一生懸命買うものを探してる病気だな 斎藤さん復活したら兵庫県議会議員と県職員の給与一律カットしてほしいね 欲しいもの特にないのに一生懸命ダウンロードするものを探してる病気 ハロワ職員が派遣だらけな時点で職業安定させる気あるのかと なろう漫画でも当たれば大金持ちになれるけど打率低すぎだな 骨伝導イヤホン買うくらいならイヤーカフ型のオープンイヤホン買ったほうがいいよね 骨伝導は盛大に音漏れしてるのわかってぎょえってなって諦めた。耳の悪い人ならいいのかもしれない JREポイント付与されてたの思い出したけど使い道なかった 昨日4060tiはごみって聞いたけどAI画像しかしないなら問題ないよね 4k2枚あればまぁ作業には支障ないな株やるなら3枚以上 すれちがう山がーるになんでいまからのぼるの?って顔された VRAM16gb以上だと4070tiで一気に15万円とかになってたかしゅぎる 昨日夜中腹痛に耐えられなくついでに吐きそうでトイレ籠もったけど体中冷や汗ビシャビシャになって気を失ったんだったしかし熱い ポケモンカード勝率たぶん40%くらい課金兵に狩られてる デッキちゃんと構築できてるなら課金も無課金も関係なくね AIが描いてくれようと最後はつくる人のセンス次第って絶対的な現実に打ちのめされることになるよ 課金兵のほうがカード集めやすいじゃろがい!あとレア絵柄?何枚も持ってたり課金プレイマット出してくるからわかりやすい ソシャゲ見てると課金マウント札束ハタキバトルだしやってる人病気だよあれ 業務スの溺愛からあげ寝る前に食べたけど便秘だったのかも正直死を感じる痛みだった たまに買い切りゲーやると面白すぎてこんなに買い切り面白いのにソシャゲのほうが中毒になるの怖いってなる やはり一人称視点の構図が一番シコれる率が高いという結果になった 性別でステータスに差出るの性格は何のためにあるのか タイプAタイプBの言葉遊びに一体何の意味があるのか僕にはまだ理解出来そうもない タイプBが腐ったような奴って言ったらマイルドに聞こえる ゲーム内は女性専用装備とかそのままだからやってる感だよ ググプレってコンビニや楽天しか気にしてなかったけどヤフショの還元率も高いね 斉藤関連の動画漁ってるけど兵庫県民斉藤さん好きすぎでしょ陰謀論なのかどうかわからなくなってきた 公約173掲げて3年間で171項目達成また着手してるって有能すぎでしょ他所では公約達成ゼロで再選した都知事いたけど 堺雅人でドラマ映画化して欲しいって意見あったけどそんなことされたら今度は絶対人気出るよねメディアの描き方次第なんだなって 県職員天下り規制と65歳以上退職要求が一番嫌だったんだろうなって パワハラ議員が当選したら工作員の力だけで議員なんていくらでも操作できるって証明されるから今が踏ん張り時だよ マイルCSは川田セリフォス内外枠連がうまい気がするな逃げチャリンが筋肉質 RAM16GBあるのにちょろめでもエッヂでもなんかもたつくことあってパソん買い替え準備のデータ移行してるけどファイル共有できたりできなくなってる何なんですかもう 外付けHDDの死亡に巻き込まれて内臓SSDも死んだっぽいBIOSレベルで認識しないそんな事あり得るの 昔動物電源にHDDコロコロされたときは触れないくらい熱くなってた RAM32GBでもAI絵やってると足りないってなるフォックスくんもあればあるだけ食べちゃうしもう32GBの時代はおわっとる 今年急死したm2スロットのSSDBIOSでも認識しなかったよSSDは死んでもデータ取り出せるとか言われてたの嘘です よし決めた諦めて買い換えようデータ用はもうHDDでいいや 僕のSSD一年もたなかったNvmeだからなのか機械学習の成果わからない Nvmessdってクローン大変って聞いたけどホントなの 寿命は建造物の電配品質で大きく変わる最低限電源はケチるな コルセアのゴールドのやつなんだけど一回交換してもらったから外れ引いたのかも ジュンブロッサム単勝買ってバルサムタイムトゥヘブンで遊ぶか カフェイン切れて鬱マックスになってきたこれもう麻薬だろ サーモンのお刺身食うとこれ以上美味いもんあるのってなるのよね ttps://imgur.com/eIlxmfZ.gif 【児ポと同じものを感じた】教え子7人に性的暴行の20代元保育士にくだった「判決の中身」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/039765b2347a54aa72a3e9da6f2ab58ceec24d57 まじめに!こつこつと!がんばる!それでできないことはありません! メジロアルダンちゃん真面目にコツコツ孕ませたかったね 死んだ内蔵外付けまとめて注文した痛すぎる余計な出費だよSSD簡単に死に過ぎだろ 注文履歴みたら内臓は一回死んで交換済みの奴だった1年持ってねえ win10も潮時だし業務ソフト追従するなら会社も替えざるを得ないだろう win10が潮時というのを中小のおっさん社長が理解してるかどうか このスペックじゃむーりーって言われてるPCに無理矢理11入れられないの 入るよただし年2回の大型アプデは降ってこなくなるから手動で入れなかったらそっから1年したらサポート終了 10で慣れてる人は11使いにくいだろうしなバーが下に固定だし 外部ソフト使えばバー縦置きも出来るようになるけどwindowsのアプデによっては変なことになる可能性がある実際前にあった 仮想PCでtpm使いたくないからそれしてるけどやっぱ大型アプデのときはめんどくさそうって半分くらい思ってるよ バックアップが1週間前のしかなかったけどどうせエロしかないしいいよね 右クリはマジのクソだけどエクスプローラも一覧をドキュメントに固定できないから動画とか音楽のフォルダ開いたら全ファイルにアクセスしてnvmeでも糞遅くなるのがクソ 右クリックとエクスプローラーのリボン表示は変更必須だねあとスタートメニューは相変わらず使いづらいからスタートメニューX入れてる 【朗報】イーロンマスクにまた子供が誕生し12人目となる こいつなら100人くらい子供いても良いだろ [685164519]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731828111/ ユーチューバーナオキマントランプ大統領の自宅に呼ばれ直接会う誰だよ…! 最近のロリ画像スレに高確率で現れるロリコンとやりてぇって書き込んでる人はホモなのかネタなのかガチの勘違いなのか判断に困る マスクの子供でもおかしくなってるの何人かいるから予備はいくらいてもいいだろ AM5にするからハゲでパーツ買ったけど予算内に収まったから大満足じゃ 40グラムという内容量がびびるねそれで130円くらい 無印と兄あるそれ系の枝豆スナック好きだけど食べ過ぎる ロリをロリコンと呼ぶのは昔流行った絶対に反応が貰えるネタだけど流石にもうきついな 酒飲むのやめたら慢性的な下痢がぴたりと収まったんでまた酒飲んでる 肝臓良くなかったからお酒やめてるよ3ヶ月後の検査が楽しみ 生まれた意味を知るRPGでCVゆかなのボインヒロインだったしボインちゃんいたらわかるのかも 日銀の調査によると国民の95%が去年より物価が上がったと感じているんだって サーモスの73円タンブラー売りきれてるぅううううううう あぁああああ山いくまえに注文しとけば買えたかもぉおおおお ieのオタク君がクラスのギャルをちんぽで屈服させるシリーズ好きだよね クックパッドのレシピ美味しかったクックパッドもやるね 今日も皆さんでプレミア12 日本xキューバ ~宿命の相手だけど亡命者過多~見ていきますので わはは私がサーモスタンブラーで美味しいコーンポタージュを飲んでるところを眺めているといいのだ その作者最初はワンピのパクリって言われてたけどどんどん絵柄離れてきたよね 心のままに進めたら茜ルートになったこんなはずではなかった もう借りてやるほどのゲームなんて無いよねそんなことするくらいならvの実況で充分 昭和はねーそんな感じだったね育ちが悪いやつ家に上げたくない ステンタンブラーに粉物はちゃんと溶かさないと洗いにくいので使わなくなる 本も借りパクされたしバトル鉛筆も盗まれた誰も信じなくなかった 京都人が夜騒がしい外国人にえろう楽しそうでよろしおすなぁって言ったらパーティに誘われたんだって 森にゲームボーイのグラディウス借りパクされたまだ許してないから はだしのゲンのおどりゃクソ森ってシーンだけ覚えてる 半額のり弁と半額鰹のタタキと半額納豆食ってた食後にかっぱえびせん北海道チーズ食ってる ヤフオクでpixel940%オフプロモコードが2万円くらいで売れるってマジか 京都人が相手した女のおまんこくさかったらお風呂より先に求めるなんて情熱的どすなあって言う UCエンゲージのZZのジュドーの声がひどすぎて途中で聞くの挫折しちゃったよもうあの人は無理だ バばぁ先輩(35)「終電いっちゃったね・・・うちくる?あっうさぎいるから部屋汚いけど・・・」
https://i.imgur.com/LFwfZrq.png OLハマーンさまの漫画PVのふがふがジュドーがヤバかった シャアが責任取ってれば余計な戦争起きなかったという現実 男の汚いはエロ本転がってる程度だけど女の汚いっていうのはガチの汚いらしいね フランキーでやばいってのツイッターに流れてきたけどジュドーの人どうしたの アニメの汚部屋ヒロインやヒッキーヒロインは良い具合臭そうなのにどうして ただでさえ莫大な予算かかってコケそうな実写白雪姫の映画の主演女優がアメリカ国民の半数以上を敵に回してディズニー困ってるみたい 【楽園追放続編】劇場アニメ『楽園追放 心のレゾナンス』2026年公開決定。キービジュアルと特報映像が公開
2024年11月16日
ps://cimg.kgl-systems.io/camion/files/dengeki/24401/a196d035c03dc0a1d790eafa97f5f880b.jpg
ps://cimg.kgl-systems.io/camion/files/dengeki/24401/a935cba6d83efcee0819169a807a0d252.jpg
ps://dengekionline.com/article/202411/24401 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! 20003年のPC雑誌出てきて読んでたら「最新ビデオキャプチャボード!これさえあれば旅行先や外出先で
録画したTV番組やアニメをいつでも楽しめるのだ」とかかいてあって昔はどんだけテレビが楽しいんだよと思った ビタミンbサプリのむと即黄色おしっこで排出されてほとんど吸収されてないね youtubeの前にグーグルビデオとかいうサイトあったよね テレビの悪ノリで事実かどうかわからないことまでおねだりパワハラとか言って楽しく叩いてた時点で危ないなとは思ってた 斉藤知事の報道は全部知事を失職に追い込むための陰謀らしいなこれだからメディアは困る 県民にしてみれば県庁職員がパワハラされてようが俺は嫌な思いしてないからってわけよな そりゃ県立大学私立高校無償だの知事報酬3割カット退職金5割カットだの率先してやった人だし県民からは評価されるよね 別に施策自体に問題あったわけじゃないし証言読むとパワハラもなんか付箋投げられたとかしょうもないの多かったからマジで県民はどうでもいいと思ってそう 何処の国もそうだけど対立軸が左右じゃなくて上下なのよね 庶民にとって県職員なんて勝ち組だしザマァってとこなんだろう 金玉の不倫もそうだけど得になることやってくれるなら職員が苦しもうがいいよね 県庁職員なんて下でもなければ別に上でもないからただ普通にこの程度でパワハラとか意味不明なこと言ってんなということだよ 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY3※ネタバレ注意』
▽Switch/PS/XBOX
ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
死亡した仲間復活禁止→離脱
(14:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 道路族でググると日本全国の道路族(いわゆる道路で騒ぐ等の迷惑行為をする子供やその親)をまとめたサイトが出てくるらしい 東京も石丸が2位になる程度にはキチガイ居るからもう分かんないよ今は 今もうXやSNSで工作する時代だからわけー子らはいちころだよ なんかuberでビックマナル2個とポテトLとドリンクで900円っていう安すぎるセット頼んだ Twitterしか見ない子らはあれこれが普通なんだと思うわね工作で埋まってるモン これだけネットが発達したのにテレビの時代から変わらないね TVは斎藤叩き一色だったのに再選したんだからTV時代から変わったんだぞ 闇バイトなんかより北朝鮮の方がビットコで稼いでるしなんかハイテクだよね ハッキングやランサムウェア詐欺やってるの奴らでしょ これモンスターズで見た気がするけどどのナンバーリングで登場したボスか知らない 隠しボスはハーゴンって聞いてたけどまた騙されてしまったか Deco BE25がwifi7で良さそうだけどwifi6eのトライバンドの方が安いから悩むね ももクロのアニソンが頭から離れないこれをディラン効果と呼ぶらしい nvmeをusbで使えるようにするやつって今600円くらいで買えるんだね安すぎていらないのに欲しくなってきた なんか色々弄ってたらブルスタ起動しなくなったからアプデしたら使えるようになったやっぱ再インスコに勝るものはないな 稀に良くなんかあるんだよねぼくpcie x4の変換しか無いからクソ不便なンだわ ウェザーニュースしし座流星群ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 声優ライブ行ったら左右と真下可愛い女子で香水のえっちな香り嗅ぎながら堪能したよ ジャニのライブ行くとかわいい子とおばさんいっぱいいるよ そういえば見習い死神シミュレーターっての買ってみた一回クリアしたけどとりあえず全実績解除まではやってみるか 経営シミュかソフトハウスキャラみたいなの期待していいのかな 06年のVIPPERが東京→沖縄にチャリで行くみたいなスレのまとめ見てるんだけど各地のスレ民に泊めてもらったり物資援助してもらったり現代では色々考えられない行動してて昔はよかったとか思ってしまった 中国の50qチャリでなんか食いに行くやつは借りた自転車乗り捨てて帰るとかでさすがチョンコロは土人だなって思った 次は気力あるときにsekiroしようぶっちゃけどこいったらいいとかで迷うとやる気なくなるんだけどねレールでいいや バイデンや習近平ともあのねっとりノロノロな話し方したんだろうな通訳も入ってイラっとくるだろうな このミックスジュース飲んだけどくっそ美味かった是非よしらにも飲んで欲しい サムネで画像見たらマフラーだかスカーフみたいなのが裸体に見えてどうなってんのって思ってしまった ゆるくなった膣を鍛えキツマンにするゲイシャボールが人気だって 好試合だった。キューバ戦さすがにすんなり勝たせてくれないな AIするために原子力発電所建てるんだってすごいよねSSDGs(笑) こんな画像生成技術をあんま注意しない地味なシーンで使われたらうっかり騙されそうだ あTWSのイヤホンの穴塞いでたフィルター取れたやばいけど動くからいいか バックパックバトル面白いけどイマイチ達成感が薄い気がするとりあえずレンジャーで幸運ビルドとパイロでペットビルドは強かった ぐぐったら互換フィルター売ってたけどケースの充電が半分馬鹿になって無限に充電できるようになったし買い替えるか迷うね ドラクエ3戦闘中HPが1未満にならない絶対死なないイージーモードがあるんだって おっさんがストーリー追うだけならもうそれで良いかもね リメイクやリマスターはそういう便利機能必須にしてほしい 状態異常にならないモードと敵が2回攻撃してこないモードが欲しい FF10はエンカウントなしとか倍速とか機能満載でよかったな 最近のドラクエは何なら三回行動してくるらしいじゃん ゴンクエダーマ神殿まで来たけどなんか普通の雑魚がナチュラルに2回攻撃してきてブチギレそうだよこんなんだったっけ プレスターンバトルはこっちの行動で相手の行動減らせるのいいよね メタファーは如何に相手の行動妨害するかで難易度激変するの良かった クイックトリックがインターナショナルでナーフされたの許してないよ ガキの時すべてを超えし者をリレイズとオートフェニックスでゾンビ作戦してやったよアホだね 召喚獣肉壁作戦でしか戦ってなかったけどそっちの方がいいね FF12でヤズマットをリフレクダーガ関知外作戦で倒した僕ほどは阿呆じゃないよ ドラクエ5だか6で画面の敵が動いたのビビったな。仕事行ってくる 最初のゲームがDYでファミコンカービィだったけど知能低すぎてずっと扉の周りうろうろしてた ファミコンとかあそこらへんの画面はどこには入れてどこに入れないのかわかりにくかった FFXインターナショナル版のすべてを超えしものどうやって倒したか覚えてないクイックショット連発だったかなあ ゴンクエ3に命の木の実と不思議な木の実は使った直後のレベルアップで効果が倍加するバグあるらしいって話を見てた Twitterのアカウント二つ欲しいね普段使ってる垢でエロ垢フォローしまくると有名になっちゃった時晒されそうだし ぐえぇクイックトリックのことクイックショットとか書き込んでて自分に対してスン…ってなった ハンターハンター読んでもカードルール理解できなかった終わりだよ グリードアイランドのゲームやりたいよねなろうの攻略本ネタの元ケーもやりたいのある 斎藤知事なろう主人公の成り上がりを見ているようで気持ちいいね ttps://i.imgur.com/1wS5QQ6.jpeg 434円切手と支払いしに行かなきゃ郵便局そろそろやってるかな 切手はじーさんのコレクションの切手使ってる禄に高くなってないごみこれくしょん 本当は斎藤がパワハラやってなかったとかこれもうわかんねえな 斉藤本人はやっていないが副知事はやっていましたとかもう意味が分かんねえ 知事辞職までの絵を描いていた連中がいるはずなんよね もうネットで真実動画をばら撒いたら勝てるんだから大笑いしてそう でも組織が内部告発者を保護せず自殺するまで追い詰めたのは事実でしょ知事を辞めさせたい利権勢力がそこに乗っかってたのも事実だろうし いくつかの赤字事業廃止したからそれの利権ちゅうちゅうしてた人に恨まれてるのではとか何かで見た 県職員が酷い目に合おうと自分には関係ないしってのも多かろうしねえ 20年同じ知事が県政していたら既得権益と無駄の温床だったろうからそこに手を突っ込んだら反発くらうよな 安価な薬で堕胎できるのにいまだに日本は母体に負担のかかる手術での堕胎しかゆるされていない堕胎利権を守るためだよ狂ってるよこの国 いつになったら秋さんが来てくれるのかなと思ってたら冬将軍さんが来そうでござる 結果的には工作が有効なの判明したから次からなのは完売になるね おねだりとパワハラの中身よく見るとあんまり大したことなかったから別に斉藤さんだぞでも良いんじゃないって思ってた アメリカの主要メディアは、バイデン大統領がウクライナに対し、ロシア領内への攻撃で長距離ミサイルを使うことを許可したと伝えました。ロシアが北朝鮮の兵力を戦闘に投入する決断をしたことへの対応だとしています。 その番組の前にビッグオーやってるからそっちだけ見てる 近所のアコレがビッグエーになったけどWAON POINTが1%から0.5%になってたファック 0.5じゃウェルシアデー使っても0.75だしカスやね おまんこ嗅ぎたくなってきたけど激臭おまんこにお金払って嗅ぐっていうのなんか変だよねむしろお金貰いたい なんか全く使わないd払いに100pあったもうちょっとくれたら缶コーシー買えるのに 尼で買う時に勝手にdポ使ってるけどd支払いは使ったことないアレこっそりポイント利用オフになるのがイヤ ハンタの前文否定にはいって日本だけじゃなくてロシアとかもあった気がするけど d払いは自分とこのクレカ以外ポイント付かねーからそこんとこよろしくとか舐め腐ってる 尼のdポの処理がガバだから普通にポイントがマイナスになったりしてアホだよ ネット通販で使うのは避けた方がいい自分は極力実店舗で利用するようにしてる メルカリの返品騒動見てケツ持ちも出来ないのは企業としても危ういと思う | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。