エロゲースレッド15219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【朗報】グエンさん中国人を抜いて日本で一番多い外人になる 何とも戦ってないけどエアガンがほしいなお座敷シューターって奴かしら ヘンリエッタって最初はメインって扱いだったのに降格させられたよね リボルバーほしいけどマルイとクラウンってどっちが良いの ドラクエ3リメイクの内容はあんまり興味ないけどオーケストラアレンジ良すぎて脳内でずっと鳴ってる ヒートテックなる冬用装備があるのを忘れてたから装備してきた 極端な例ばかりが出るけどやっぱ清楚系メスガキの方が人気出るよねみりあよりありすはっきり和姦だね ドラクエ3プロデューサーがFF6リメイクに言及って記事読んでた ドラクエ3ネガキャンされてたけど初めてアリアハン出てフィールド曲流れた瞬間はみんな射精してそうだね ドラクエ3は初めてボクがクリアしたRPGだよ多分小学生低学年 フィールド曲はマジで神だよね聞き飽きてるメロディーラインのはずなのに感動してしまった 続編でイントロ部分が過去の名曲のアレンジとかされると燃えちゃうよね スーファミ版は賢者3人にしてみんなで破壊の鉄球振り回した気もするけど気のせいかも知れないしんりゅうは一応倒した ちょっと動画見たけど今ドラクエやるのは無理だなって思った体がスピード感を求めてる この間2024始まったばかりなのにもう終わろうとしてる ぼくも後1ヶ月ちょいで終わるの気づいてビックリした 昨日の有吉のゲーム番組でまんさんアイドルのゲストが最初にやったドラクエは9ですとか言ってて隔世の感があったよね ロマサガ2リメイクは神ゲーでドラクエ3はクソゲーらしいね ドラクエ2何度もふっかつのじゅもん間違えてクリアできなかった幼少期の思い出 神龍はスーハミ版から居たねオルテガ生き返るのもエッチな本も多分ここからゲムボカラーがグランドラゴーンだったっけ みやおうメタルマックスの版権サイゲに買われて以降音沙汰無いけどどうなってるんだろう ぼくもゆうて3と5しかやってないよぼくの青春はFFTとLoMに捧げたから そのwarhammerってシリーズいっぱいでてるけどよくわからない レイヤーの裏事情とかどうでもいいんだよねコスパコさせるだけでいいんだよZ 2.5次元の人クロガネとか歩とかノアズノーツの頃の方が漫画としてはまだ読んでたでも売れないよりは売れた方がマシか 原神ってやったことないけど面白いのぼくのすまほぅ高性能らしいけどゲームしないからさ 原神はスマホじゃ楽しくないと思うよPCにコントローラー挿してやるもの ドラクエ音楽気持ちよく聞いてたのにセーブデータ消える音が流れてキレそうになった ブレワイとほぼ同レベルのゲームがスマホでもPCでもできてひょええええってなったね当時 はらがみストーリーつまんなくてスキップ出来ないから忍耐力ある子しか無理 原神会社の新作のソシャゲスマホでやったらつまらんかったけど多分スマホでやったせいもある すまほうぅは高性能でもPCのグラボは1060なのぉ! 原神はメインストーリー一回締めないと初期プレーヤーらの年齢上がってヤバそうだねぼくはもう忙しくてついて行けない ゲームアワードの脚本部門に龍8とかプレイしてないな クッキー止まらんもう全部食ったから次はドンキのサワークリームポテチ食うね いまさらマケイン見出したけど八奈見さん可愛すぎてレイプしたくなった やなみさんはかわいいけどぱこれるかと言われたら微妙 スーパーで買ってきたワイン飲んだけど全然酔わなくてただ不味いだけだった ピノノワールやっぱりそんな好きじゃないかもしれない 昔神の雫って漫画読んでたせいでデキャンタージュとかマリアージュとかカベルネソーヴィニヨンとか文字だけ知ってる状態になってる 高級時計買った時お土産でポンメリーシャンパン貰ってどうせ安物だろうなと思って適当に飲みながら調べたら1万くらいするやつでビビった 原神初期からやってるけどモチベ下がってるし石あまり過ぎて半分課金しなくてもいいかも アイスも食ったよ今ならこのセカイも飲み込めるきがする 鉄オタってだけなら厄介じゃないけど撮るための非常識な行為で鉄オタ嫌われてるんだからほぼイコールじゃない 味の表現を師匠に近い方を勝ちとする話でえっなんでって思った クッキーは炭水化物×脂肪分×糖分だから美味しいよね より多くのクッキーを焼くためにクッキーを焼いています コンセント数回差し入れしたら直ったけどエアコン動かなくて焦ったわ 最近止まらなくなるほど美味しいもの食べてない途中で止まっちゃう あの声はシャアよりコナンの赤井じゃないと若者には通じないな チャンバー首掛けでTVの音出てくるやつめっちゃ音でかくしてるからトイレのため廊下出てくると2階まで響き渡る プーチンがロシア領内をミサイルで攻撃ならすぐに核を撃てるように定義を改定流石大統領制は決断が速い 取説の故障かと思ったらにもプラグを抜き差ししてからの再起動を試してねって書いてあるからね ウクライナにはなんとも言えないけど西側のうんこどもちょーし乗りすぎだよね核ミサイル怖い もうウクライナさんメリケンミサイルでロシア内の基地攻撃したって さっき実質NATOによるロシア領土の攻撃ってお外で書いたら一発で書き込み規制された レッドライン超えたからメリケンの先物一瞬下げたって 米に許可取って米のオペレーターが操作し米のGPS衛星使わないと撃てない米製兵器 開き直ってモスクワに打ち込むか迎撃されるだろうけど 韓国に北朝鮮の平壌にドローンぶち込ませたりさせてるしアメリカさん近頃マジでハッスルしてる こんなんになったら塩対応でも喜んで腰振っちゃうね俺ら 女の喘ぎ声は演技らしいね本当に気持ちいいときはオホ声になるらしい 全体的にネット重いけど最近夜はいつもそうかもプロバイダ変えたい 変なのに絡まれないようにキチのふりしてたらいつの間にか本物超えてた 彼女にコスプレさせてぱこってる奴がいると思うとゆるせん 陽キャだったらちょっとくらい女の子雑に殴っても許されるらしいねずるいよね コスパコで顔のモザイク薄くするのやめてもらえますか 男が複数出るレイプモノでなんか男子らが楽しそうに会話してて半分つらくなって抜けなかった そーいや秋無いせいでカメムシ見かけなかったけどもうアイツら出てこない感じ? 秋でもちょっと見かけたしもしも暖冬だと越冬する感じ 去年は壁びっしり張り付いてたけど今年は1匹もいない何が起こってるの そういえば今読んでる転生備忘録とかいうなろうがゆりゆりしてて良かったのにいきなり相棒がギャング的なやつにレイプされる胸糞展開来て読むの辞めそう アニメ見てたらヒロインが次々と主人公に惚れていく都合がよすんぎ 美少女が次々惚れるに足る超人主人公じゃないと説得力ないよね 初めてFC2ライブ見たんだけどエロ配信してる女の子たくさんいた スパチャとかサブスクで暮らせるようになったら笑い止まらんだろうねまんこら 昔は無理やりやらされてて泣いちゃう子とかいてよかったねFC2 【兵庫】服の上から女子高生の陰部触った宝塚の男(62)逮捕「服の上からなら許してくれるかもと、泣くとは思わなかった」 見ず知らずのおっさんに触られた少女のきもちなんて絶対おっさんにはわからないんだからさきにちゃんと「おまんこ触っても良いですか」って聞かないとダメだね やべーよなんだか眠れない明日どう考えても寝不足じゃん 最近ドラゴボにはまったからブルマのフィギュアでも買おうかと思ったら悟空やベジータのばっかであんまなかった ttps://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z95742382
こういうのじゃだめなの シコって寝るかそろそろ三次でシコらないとバランス崩れる 市の無料の健康死んだん胃がん50歳以上やないとカメラしてくれないバリウムしか選べない 顔を見た相手と殺すか結婚しなければならない組織の女に容赦なく殺されるよね俺ら ストゼロのんで酔いがさめないから風呂はいらんでバイトの面接いくわ 夏頃から怪しかったサーキュレーターが遂に壊れた今までは叩けば動いてたのに冬こそいるんだよ 壊叩いて直るなら半田クラックっぽいからはんだこてで直るんじゃない 叩かれた恨みをここぞというときに晴らすサーキュレーターちゃんかしこい ブラックフライデー毎年買ってないけど損してる気がしてきた さっきまで鬱度44だったけどミネラルウォーター飲んだら28まで下がった 単なる今年も新酒出来ましただからなまあ売り方が上手いんだろうな 若いから何なのイベントなんだよ適度に楽しんだほうがいいよわかんないわかんないわかんない 地元の圧があるから芋煮会とさんま祭りは毎年参加してるよ はあお外ちゃっぷいちゃっぷいだけどウエルシア行かなきゃいけなくてつらい おれ今日から高倉健になるわJKに好きになってもらえるんでしょ? ユニットバス用のウォシュレットぽちった自分で付けるか心配 ttps://i.imgur.com/cTU1icC.jpeg wifi1時間くらい繋がらなくなって再起動しても駄目だけどどうすればいいんだ うおおおwifi復活!wifi復活!再起動駄目だからルーター初期化しまくって赤くなったネットランプすら付かなくなってひたすら待ってたら緑ランプ付いてくれた メタファー終わりそうで悲しい永遠にブレーしたかった 来年クロノトリガー30周年 何か動きありそうなの🤭🤗 ソニーの買収は、角川が中国のテンセントに奪われるのから守る為の闘いだったって話 好き🤗🤭 ttps://i.imgur.com/NkyxsJh.png 屁したときにアナルが一瞬で実を察知してシュッて閉まったアナルすごい俺すごい >>307
大谷翔平&真美子夫人「理想の有名人夫婦」1位に輝く!明治安田生命が発表 同率でヒロミ、松本伊代夫妻も
大谷翔平の止まらぬ契約ラッシュ 異次元の"リスト"にまた追加でX困惑「どうなってるん」 中国政府8月の中国軍飛行機日本領内侵入認める。乱気流に巻き込まれ再発防止に努めると説明マジで関係改善する気あるのか石破の貢献だな でもドラクエって氷河期おじさんが言うほどヒットしてないしぼくもやったことないから話振られてもあんまりわかんないよね 戦闘画面手抜きすぎだよねキャラのグラ出すくらいしろよと 最期にハーゴンと竜王エピローグでハーゴンが出できた ガンガンの懸賞でドラクエ貰った事あるけど結局クリアまで行けなかった すいちゃんってVtuberが紅白に出場してないことに文句言ってるやつがそこそこいるらしい 火野正平死んだとか心底びっくりした単なる骨折じゃなかったのかよ 年取ると骨折って動けなくなっただけ死に一直線らしいね ニトリの着る毛布一番いいやつと一番いい毛布使えば無敵だね あれbraveが広告全くブロックしなくなったどーなってんの ぼくはチャンカーが50の時にCaは積極的に摂るようにと助言したよ 兵庫のパワハラ披露した市長は2万人の市で4000万も報酬もらっていたの凄くない? チャンカーに会わなかった1ヶ月で一体何があったのか まーくんに教えてもらった77円タンブラー届いたから早速コーラ入れた 僕の注文73円なんだけどタイミングで値段違ったのかな ウェルシアじゃなくてウエルシアだったのかほむぺ見たらエは大文字です!ってわざわざ書いてあった 高くて売れないほうのおめこ10kgとパンが20%引きか 爺さんが一人で営んでる近所の洋食屋さんこんなくそ寒いのに外で四人並んでたわ shiver(寒さで震える)って単語をしばれる震えって覚えてたよね 次期トランプ政権の教育長官のマクマホンってナニを教育する気だよ メルカリテンプレ対応の闇運営業務をバイトに丸投げ?って動画でメルカリの闇について学んでる マイコーのスリラーにshiverあったからそれで覚えたかも ファイナルファンタジーXIV モバイル出るらしいね 毎月買いまくるほどワオンポイントたまらないけどどうやってためてんだろぽいかつなの ウェルシアコテは元気だけどコメダコテは見なくなったね死んだか お得感はお金で買えないから中毒性あるんだよねウエル活に手を出さなくてよかった NGに引っかかってるのか消えたのかが分からんところが困るよ 君と空と米ととかいう謎のブレンド米5kgが2790円かー税込み2010Pくらいどうするどうする 魚籠の福袋26日かららしいけど一年早すぎるんだけど しぬコテは会話にならんけどコメダコテは意志の疎通出来るから別人だと思うよ お安いお安いといちいちここで大騒ぎする辺りもかなりあれよね しぬこては時々正気になるボケ老人みたいにたまに普通になる しぬううううう連打する第3代しぬコテとエーテルの風が吹いてきたとかelona系のセリフを言いながらしぬしぬ言う第2代しぬコテと
ぼくが知らない初代しぬコテと3種類いるらしい第2代のほうは2年に1回くらい見に来る日がある https://i.imgur.com/kJBRw60.jpeg
バイトの面接で川口行ったら駅前に働く歓びっていう銅像が建ってた 腰部骨折で体調崩して死亡って死因自体はなんなんだろう ハンマーじゃなくてひしゃくみたいだから肥を畑にまいているような 江戸の長屋オーナーは長屋のうんこ売りが収入の1/3を占めてたと聞くよね お父さんお母さん就職は決まってないけど働く喜びが分かりました ゆっくり解説動画で最初の茶番を見たいと思っているやつなんていない説 燃料用のアルコールの代わりにもっと安い食品添加グレードの除菌用アルコール買ってきたから試しに一口飲んでみたらちょっと酸っぱいね ttps://i.imgur.com/gxOO6Pl.jpeg 東方のこと全く知らないから霊夢=ボケ役マリサがツッコミ・解説役だと勝手に思ってるけど役割が逆の動画あって混乱する 10キロ超ハクサイも「自まんこコンクール」 出来秋を喜ぶ、横手市
ttps://www.sakigake.jp/news/article/20241120AK0012/
農産物の出来や形の珍しさを競う「自まんこコンクール」が、秋田県横手市の金沢孔城館で開かれた。地元農家らが出品した野菜や果物計163点が並び、来場者が品質の高さや規格外の大きさなどに見入った。
ttps://pbs.twimg.com/media/Emwm4BuVoAAklFf.jpg TVのチカラって行方不明者捜索番組は約1/3の50件以上の案件を解決に導いてるんだって 行方不明になるには相応の理由があるわ単なる下世話な好奇心以上のもんじゃない テレビは偏向報道とかスポンサーへの忖度そんなのがチカラなんじゃね からーげ来たから食うね奴隷がおせぇからイカシンだった はぁーコメダ食いてえ近所にコメダ出来たら僕がコメダなうして二代目襲名するのに これ怒られるかもしれないけど正直コメダたいしたことな… 石焼き芋カーが走ってるもうそんな時期なのか秋なかったんだけど エビカツパン食べに行ってたけどマックの2倍エビフィレオで満足するようになっちゃった Vtuber星街すいせい「5年後見てろよ」「1アーティストとして曲を聴かれるようになったら謝りに来いよ」
tps://i.imgur.com/vzRdC2H.jpeg
tps://i.imgur.com/sz4cvtq.jpeg
痺れるの🤗 チノちゃん コメダで初めてを体験
ttps://i.imgur.com/eQQNCWv.jpeg お買い物したらまた10%引き券もろたまたお買い物よ〜 いつも寒くなるとなんも活動できなくなるの思い出してきた ホラー系のチャンネル見始めたけど怖い既に後ろに誰かいるんじゃないかという恐怖と戦い始めた 今はホラー系の番組やらなくなったな怖いじゃねーかどうしてくれるというクレームが来るからだと聞いたけど 昔はお盆になると死んだなんとかの霊がなんてのやってたのに アンビリーバボーがホラー取り扱わなくなったのはトラウマになったというクレームのせいと聞いた スプラッター系も今やBSでも見ないな昔は痴情波でやってたよね UFOとかネッシーとかつちのことか人面犬もやらなくなったね お化けなんていないって分かってるつもりだけど怖くなるってことは本当は信じてるのかな 最近のアニメよく分からん連中が歌っていて誰が分からんちゃ まふまふの相方だかのそらるとかいうのも今期OP歌ってた気がする 児童が学校で催涙スプレーまいただけで全国ニュースになってヘリ空撮までされるのか P丸様。とか言われても「様」と「。」とどっちか片方だけでもなんとかできなかったのって感想しかないよね るーちゃんにはまふまふより俺らを見て欲しかったね😢 ニュースもネタがねーんだよニュース番組なのかワイドショーなのか分からねーし 個人によってあげられた心霊映像ってフェイクなんだろうなって思うけど報道番組内で偶然写り込んだ系って絶対やらせではないから怖いね 稲川淳二は怖い話はするけど実際に幽霊は見たことがない霊能者じゃないので ツナコーン安いから買いたいのに売ってないシーチキンみたいな高級食材は買えない ネタニヤフ首相、人質解放に協力したパレスチナ人に“人質1人あたり約8億円”報奨金
協力者やその家族に対し、「安全な脱出方法を提供する」とも述べています。 国内向けの言い訳やなここまで無茶しといて今更協力する奴がいるかよ かみ田の悪魔みたいにキミは立ってたってやつお気に入りだから今でも使ってる 病院のコンビニいったらめっちゃ並んでるけどセルフはガラ空きでたまに看護師が使うくらいというか若い看護師らも有人レジ並んでてもにょる ウェルシアの日の為に1ヶ月頑張っているみたいなとこあるからな俺ら 結局あんまり使わなくなった保温を気にする前に飲み切るし 数字だけ一人歩きしてるけど意味ないよね社会保障が絡むからトータルで議論しないと 700円OFFクーポン3回使えるからで76円スコッチはがせるテープと76円スコッチチタンカッターも同じなんだけどー シコってたベン・トー買ってくるね今日は流石に半ズボンやめるかサンダルはやめないが ぼくも去年クーポンでその2つ買ったもうひとつはスコッチタンハサミ1200円にしてかなり足が出た 送料込み776円スコッチはがせるテープは鉛筆ですらすら書けるから700OFFクーポン来てたらオススメだよ そのカッター買おうか迷ったけどもう持ってたから買わなかった替え刃だけ売ってよ 白人さんジャップマンコがちょろすぎて毎日取っ替え引っ替えでヤれるってずるいね 焼き鳥屋に雀とダチョウはたまに見かけるけどカエルとかワニある店には味は似てるけど鳥じゃないよって 厚焼き卵にうなぎの弁当食ったけど下白米のままの方がいいね 夜はたっぷりタルタルのジャンボエビフライ定食にするかな そもそも昨日2円くらい円高になったのが突発的なロシア核不安だしそのサプライズが薄まっただけ 今年のドル円は140→162→140→156ってこんなの予想できへんよ 俺らにも金持ちのトモダチがいれば助けてくれるのかな 分かりました、毎日200レスして洒落エロゲスレを盛り上げます 今年はこたつを出そうと思うけどまず部屋内の敷地を作らなくては すまないそういうの闇バイトやるような奴には効果ないんだ 単純に強盗は重罪だからコスパ悪いよって知らしめるべきなんだと思う ダメなら闇バイトの指示元のタイミーとかタウンワーク捕まえればいいだけだと思うんだよね それじゃ人生つんでるんだからムショでも一緒やんけ!って思ってる層には響かないねえ 評価ポイントは歯ごたえと風味だけだから脂とかアミノ酸の総量で味の評価されても困る チラシなんて意味あるのかしらネットと物理ペーパーメディアとそして理解する知性と どうせやるなら自分が元締めで計画して金持ち襲ってハイリターンなオリジナル強盗すべきだよね ttps://i.imgur.com/KXD3lJV.png 今日もフルで働いてきたけど汗とかまったくかかないからもう二日に一回でいいよね 今日は弁当の残りが1個だからかスーパーが半額シール貼らないで3割引で粘ってきた力の強いスーパーにこういうセコい真似されると貧民は死ぬしかなくなっちゃうよ 最寄りのスーパーの半額シールが貼られる時間をデータとして提供したnoteがあったら500円払っちゃうね 今の京都王将ってソース焼きそばもあるのかオシャレだね 太いうんこ出すとき気持ちいいけどこれ太いもん出し入れすればもっと気持ちいいの 雨の日は店側も早く売りたいのかいつもの時間にいくと半額はおろかもう何も売っていない ズマリヤグッズは出続けるのにアニメの新作の話全く聞かないのなんなのスゴブラですらOVAで続けてたのに 新品のバケツであってもバケツプリンはなんか嫌だよね 瓦と言われてHDDを思い浮かべるのは古のまさよしなんだよね ぼくら食器には五月蠅いからねふざけてるとこのまさよしの前によくこんな皿を出せたものだなって怒る オイスターソース常備してないんだけど買っておくと使い道あるのかしら 自殺おでんつくるときくらいしか使わんねオイスターソース たまにあんかけ焼きそば作りたくなるんだけどいつもそれ要求されて断念してる 何回か使ったけど使うか使わないかと言われたらいらない 甜麺醤と豆板醤はエビチリを作りたくなって買ったけど全然使い切れない 中華はスープにしろ炒め物にそろ創味シャンタンとオイスターソースがベースになる マーボー良く作るから一ビン使い切りそうあんなちょっとしかないのに800円とかするのなんなん 甜麺醤と豆板醤はユウキ食品の使ってるけどカルディの麻婆ソース本当にクックドゥより美味いの 埋没毛になって3ヶ月くらいちょいちょい血出たりカサブタになってたとこ爪でコリコリしてたら8cmくらいのヒゲがにょろんって出てきてびっくりした 僕も喉埋没毛沢山あるから長いのニュルっと抜けてきもちい 瓦にのって出てくる日本の料理 10年くらい昔に何かのアニメで見たの 大学で同じ研究室の友人が川棚で瓦そば食べさせて貰ったけど、ソコ今じゃ本物の瓦なんか使ってないって言ってたな
店を選べば「瓦っぽい専用の食器」でなく本物の瓦を洗って使ってる瓦そば食えるかも知れんけど
お盆に載せた時の安定感とか入手性とか違うんだろうか ブルアカ誰引けばいいのドレスアコはとりあえず欲しいマコトも いい加減扇風機しまうか風呂上がりとかはまだ出番あったけど 瓦って先入観があるからアレだけど粘土を焼いただけだし実質お皿と変わらんのでは デスプレイの続き見るの忘れてたから13話から見るね はーどおふにPCえんじんDUO-Rがげぇむ付きで売ってた 地元のゲームショップで中古買取り中止するくらい要らない子扱いされてたづおあーる https://pbs.twimg.com/media/GcyvLK2bIAA6Mny.jpg
天外魔境は0しかヤッたこと無いけど美人の妖精のおねーさんが交代でちんちくりんに代わって泣けた 『ドラクエ3/HD2Dリメイク/茨の道
ハード人生縛り最終回。そして伝説へ…
アレフガルド編〜ゾーマ戦※ネタバレ注意DAY.5』
■教会+武器&アイテムショップ禁止
4亡キャラの復活禁止→離脱
主人公4亡→全仲間道連れ→離脱
(17:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソフトの中にそこそこの値段で売れるのが数点あったから売ったら2万円位になったトモダチには黙っておいた ぼくがしらけちゃったのは逮捕者がほいほい出たからかな 天外魔境0は敵を増やすスキルで連打放置して寝ながらレベル上げできたね 熱くなれって言われると大黒摩季のエディバリゴエディバリゴエディバリゴふらーいなうぇいが脳内再生される ガキの頃友達から又貸しされたマリオのピクロス2が実はデータ消えてて俺がデータ消したことにされてたトラウマ思いだした 白人様「エイズ陽性だけどナンパして日本のまんことヤリまくったわw来年もまた日本行くw」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732091958/ 赤報隊って実は悪かったって本当なのるろうに検診はぼくを騙したの データ消えちゃったからまさよしに貸して罪なすりつけたであろうそいつずるいね 【画像】ドイツのSteam、終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732100894/ 二重の極みはつえーけど三重の極みは当時も信じてなかったね 酒で毎日1000kcal以上取ってるのに酒どうしても飲めない日が続いて定食ばっか食ってたらやつれてきたから今日は浴びる また酒を再開してみたらどうだ今度は長く続けられるかもしれないよ そんなにお酒が好きなら自分で作ってみれば良い酒造りならエロゲで学んだはずだ えーんレイヤーさんとパコりたいよー。°(°`ω´ °)°。 5がやりたい放題で好きだったけど錬金釜の登録任意で消したり出来なかったのが糞 風船おじさんってその顛末を知らなかったんだけど太平洋上空で行方不明になったままなんだね ttps://pbs.twimg.com/media/Gaoi9Dtb0AABa_t.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gaoi9v_bMAAht6d.jpg 風船おじさん立てこもりとかするくそ野郎立ったのしらなかった 俺も空飛んでる気の良いおじさんかと思ってたよ実際は借金でクビ回らなくなってた末の強硬とか夢もヘチマもない もしまだ太平洋上にいたとしても84歳だからかなりきつそう 空の上でタバコ吸ったって連絡がきた次の日から音信不通になったんでしょ調子こき過ぎたね あれはエッフェル塔から飛ぶパフォーマンスを撮影した公開自殺の撮影と同じようなもんよ 今日8度までしか上がらなかったらしい明日は15度だってほぼ2倍だね いいふとももの日で女の子がえっちな画像いっぱい上げてる女を性的に見るなはばばあの嫉妬だね 夢の中で迫りくるエイリアンをゲーム電卓でビーム打ちまくって倒してた やりたくないの一言で十分だよそれでもやるなら吹っかけてやればいい一日十万円くらいで アンドロの変換クソを通り越してるね一般的な変換がまず不可能という 明日のセール価格で買えたかっぱえびせん98円が88円へへん 1円ファミからと無料Xフライドポテトと無料ビールで晩酌なう そうなんだよねatok調教して慣れてるとほかの日本語入力マジでイライラする でも核落したらもう終わりじゃんね各国が一斉にロシア突撃で自国内で核使うしかなくなる 君いつもデマつかまされてくるねネットリテラシー低そう グラブルの転スラシナリオ読んでたコラボガチャでケチついたけどコラボシナリオは良い感じに両方共にリスペクトしてて良かった トランプが中国に関税かけたら経済-40%かとか下げるよねアメリカは超インフレくるし ダイソーでラングレイスとかいうルマンドの上位バージョン売ってたから買ったけど100円じゃなかったみたいだ ドラクエ3やりたくなってきたけど評判聞くと酷いらしい 今日は在宅勤務だからここ見ながらExcelポチポチするね ファイル共有ソフト「ビットトレント」利用の陥穽
ファイル共有ソフト「ビットトレント」を使ってAV作品を無料で視聴していたら、プロバイダーから突然、発信者情報開示の意見照会書が来て、その後AV作品の著作権者から損害賠償請求をされる、という相談が増えています。
「自分が加害者になっているなんて知らなかった……」と後悔することのないよう、ファイル共有ソフトを使う際の注意点を知っておきましょう。 阿川尚之に北の富士も死んだのかここ数日よく死ぬなあ あれ草を落として「アレクサだいじょうぶ?」て聞いたら
「はい話しかけてくれるあなたと電源とWifiがあるかぎり大丈夫です」だってXでばずってた 反AIってこの絵はAIかどうか信用していいのかってまず思うんでしょリアル女に対する反応と同じじゃんね アレクサそんなAdaみたいなこといってくるれるようになったのか スケボー技がバッチリ決まってるとかっこいいけど練習動画見るとコンクリの段差でコケまくっててプロテクターとかつけたらいいのにって思う 近所の公園はスケボーで長ベンチの角が削られて禁止になった AIまだシコれないから氾濫するのは反対学習は大賛成 AIでシコれないのはAI使うやつのシコセンスがないからだよシコれるAI絵作るやつも僅かにいる AIらクオリアないから今の延長線だとジェネレーター以上にはなれなさそう 今まではローカルで咥え込んでたデータをネットから収集してるだけやからな AIらなんで間違ったもの自信満々で出してくるんだろうね詐欺師かよ この秋一番の冷え込みだけど新装備のおかげで昨日より元気に朝を迎えた 秋の一大イベントらしいボージョレ・ヌーボーが今日解禁されたんだって 正解かどうかじゃなくて確率的にそう続きそうな言葉出してきてるだけだよAI 「少年はXで闇バイトを探したとの趣旨の供述をしているということです」
自ら肥溜めにダイブしていくスタイル 怪しいなんて当人達も分かっとるわいな借金でクビが回らないのもいたよね メタファー主人公がラスボスってここでネタバレされたのに嘘だった 寝過ぎてゴミ捨てミッション失敗してたしゃあなしだな バンテリンサポーターがいいって聞いて買うか迷ってるテーピング理論に基づいてるんだってテーピング理論がなにかしらんけど あの腰のサポーターな病院で貰った奴とってあるけど本気で腰やった時はないと死ぬ 腰痛ひどい時に買った腰痛サポーターいざという時のためにとってある 腰パーンってなって2ヶ月くらい片脚の感覚全く無くなったことある 1年に一度の歯石とりにいったら「歯茎がピンクで健康でとてもすばらしい」てほめられた これ使った人感想きぼんぬ
ttps://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/400-MAWBT204BK トランプ関税の前に日本が色んな国からよいしょされてビジネスチャンスワンチャン無いかな大事な時にトップが石破ゲルとか 酸味がアレだからコーラで割ると飲めるよって友達の知り合いのいとこが言ってたよ ええ金なくて除菌用アルコール飲むのか闇バイトが増えるわけっすわ 闇バイト申し込んだ後に逃げようとすると闇バイトに追いかけさせるらしいね アリでポチったCPUが1週間で届いたやばいいいいいいい 女子中学生が散歩中に突然走り出して橋から転落、その後死亡―児童相談所の職員の目の前で…「関わっていた生徒が亡くなり、重く受け止めている」北海道北見市
ttps://www.fnn.jp/articles/-/790399 今日は歯医者で2800円のり弁400円インフル予防接種で3500円とお金が出ていく ハゲセでかったやつも揃ったから軽く散歩したら変えるか 【悲報】ニューヨーク暮らしの小室眞子さん「帰国願望」とのことで宮内庁苦悩か🤔
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732126724/ アメリカは風営法厳しすぎて風俗は闇立ちんぼしかないらしいねそら性犯罪増えるわけっすよ コムケイ収入4000万ぐらいとかいうから住んでるところ考えるとかなりカツカツだと思う ttps://pbs.twimg.com/media/Gc0l8jabsAAAau0.jpg 友達追加でSEXし放題コミュニティって広告あったすげえね AIのデバッグって問題あるのに問題有りませんっていいそう エラーメッセージ書いたりこの辺怪しいんじゃない?って言ってあげると修正コード出してくれるよ 『ラグナロクX』配信開始!『RO』シリーズ最新作であり、やりこみ度◎なコンテンツが目白押しのMMORPGがついに登場
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/11710/37768 ROいろいろもがいてるけど結局最初のが一番いいみたい インフルの予防接種してきたけど人いなくてガラガラだった 暇じゃ無いのにエピクソでもらったゲーム崩しにハマってしまったキリがない ラノベ界では今空前の人生やり直し系ブームが起きてるらしい俺らもよく妄想するもんな やり直し系は2年前から女向けなろうで流行ってる気がする 学生に戻ってブラック企業で上司の罵詈雑言を浴びせまくられた俺にとってコイツの恫喝など何の脅しにもならないキリッみたいなのあるよね恥ずかしくなる 今の記憶を持ったままでママの子宮からやり直したいよね 丸源で替え玉3回してきた心なしか店員も引いてる気がする 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vOXrWAnsKMc なんでITバブル乗れなかったんだ俺らAIバブルには乗るぞ乗るぞ つぎスレ エロゲースレッド15220
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1732162605/ 喉がいてえだの腰がいてえだの洒落スレ民どうすればいい 女さん向けの胸糞系漫画は何処にどんな需要があるのか全く意味不明 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 45分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。