エロゲースレッド15220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お疲れ様です
ttps://i.imgur.com/fSkk1fg.jpeg 超極暖ヒートテック買っていい?むちゃくちゃあたたたたかいらしい タイミーさんしてるけど隣で飯食ってるデブがクチャラーで殴りたくなったまじでかめえ キャッツアイの新作をディズニーでやるらしいがどこからするの、あの最後のオチはなかった事になるの キューピーコーワゴールドαプレミアム買ったけど全然効き目感じないよ 末っ子がメスガキになるのちょっと見たいかもしれない エンジェルハートみたいに作者が前作設定台無しにしないといいけどもうわからんね 明日からユニクロ40周年感謝祭らしいから明日買うねおつ シティハンターのアニメにキャッツアイの3人出てたけど声変えてほしいきつい 昨日シーチキン買いに行ったらL缶一個で430円ぐらいで泡吹いて倒れそうになった 紅マドンナってみかん去年は5000円だったのに7000円になってた シーチキンにたっぷりマヨとチョロっと醤油入れたのでご飯食うの好きだったが今や贅沢だからね誰かこの終わった国を救え いまから34年前の1990年(平成2年)11月21日は、スーパーファミコンが発売された日 ドラッグストアで1番安い箱マスク買ったけど900円したコロナかよ ぼくの便秘対策は通常の飯では繊維質が足りないとしてそういう物を摂る全粒粉のシリアルでもクッキーでも胚芽米でも効いた脱糞の姿勢も調べた 大人になってから便秘で困ったことない今朝も起きて2時間で3回うんこ出た アナルおもちゃで遊んだ次の日屁が止まんなくなってやっぱり良くないことなんだって思った 最近ちょくちょくホモ化してる子いないか洒落スレオフとか怖くて出来ないよ 油を飲んでぬめりを出すってのは聞いたことあるけど試したことない 1週間うんち出てない女って食べたものどこにいってるの 極太だとアナル切れるから大物の気を感じたらむしろ力入れて広がらないようにしないとね 肛門の裏まで来てるんじゃない尻穴さん開いてよっていう状況が困るよ 毎朝ビリジン吸うとピリッとした刺激で目が覚め1日を生きる活力が生まれる コロナただの風邪だから在庫処分セールのときポチったマスク700円1200枚で買ったのまだなくならない 不織布マスクは静電気でキャッチする仕組みだから2年3年と経つとドンドン性能落ちてくよ USBから電源とってあったかくすればなおいいだろうね 司法省ぐぐるにちょろめの売却要求かトラさんになったら潮目が変わるかなこれ やってみる価値はありますぜって言ったギラドーガのパイロット後付で名前とかついて外伝漫画とかありそうと思って調べたけど特になさそうだった 中華雷禅突っ込んだら動いたからぼくちん復活したけど掃除もしたしクソ時間かかった 最強の二人って映画だとかたほう黒人なのに黒人じゃなかった 今のところ困ってないけどあどがを心配なく使えるようにしてくれるのは誰なの 石油ファンヒーターがC5エラーでついてすぐ消えるんだけど新しいの買おうとしたら高くてビビる 男の娘作品は最初から女の子らしい子よりも男らしい子が調教受けて段々とメスになる方が抜ける おじさんには消しゴム落としてパンツを見るイベントがないんだ このヒーター足しか入らないけど人間がすっぽり入るサイズが欲しい
https://i.imgur.com/jmoZKqO.jpeg ガチャ引く前に風呂で身を清めてくるね玄関に盛り塩もしとこ 斎藤知事が登庁時に持っていた1650円のトートバッグ一瞬で売り切れだってこれもう半分皇族だろ 歯医者の駐車場で車の下から猫が4匹わッと出てきてたまげたけどエンジンが暖かいんだなあぶない ボンネットの中に本当にいる事あるからちゃんと冬場はネコバンバンするんだぞ 将棋って1239段まであるのか藤井なんとかってたいしたことなかった
https://i.imgur.com/IforU4Z.jpeg 1239段の石段を上った先にある神社とか行ってみたい 雪肌精の日焼け止め使ってるんだけど授業参観の母親たちの匂いがきつい 金比羅山て色んな所にあるよねねぶた祭り的なパクリなの 四国の金比羅参りと伊勢参りは江戸時代から確認できるね 愛宕山も全国にあるな愛宕神社がある山って事なのかしら ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1641/036/007_o.jpg 愛宕参りしておけばお家がバーニングしないのだろうか 今日初めてマイナ保険証使ったけど便利でよかった「顔認証が通らなかった場合のために暗証番号おぼえて来い」て言われてたけど顔認証であっさりとおった 兵庫職員猛反発だってねサルのようにパワハラ問題忘れて投票したアホな県民のせいで可哀そう 今日は皆さんでプレミア12スーパーラウンド アメリカx日本見ていきますので 103万の壁なくすと市や県に入る金が億単位で減ると猛反発本当新しいことしようとすると難癖つけてくるね 文句があるなら公務員やめて民間に就職するしかないよね 二回目のきゅうけいも隣に同じクチャラーきてまた飯食ってて今まで以上にくちゃくちゃしてる死ねやこいつ 今後は若手中心にトランプ式SNS喧嘩選挙が流行るんだろうな、あんなんで通るならみんなやるわ 103万円の壁をなくしたことによる経済効果は試算すらしないからね プリコネふるさと納税で800万だってウマなら桁が違うのかな そもそも民民が減る分の地方税をどうするのか何も考えてないからよ https://www.youtube.com/watch?v=zjwSYqdNqVo
いま飯食いながらTVみてたらCM流れたけど俺らみたいなオタク層が企業の中堅になったんだねって思った 8万五千円超えるとバイトでも所得税引かれるけどそれでも足りんの ロシアがICBM発射とか北朝鮮みたいなことしだした 独身税 SNS利用税 暗号資産税と財務省はいろいろその壁の穴埋め税考えてるそうですよ みんなマナマナの事緑の悪魔言うけどぼくマナマナすきかも 日本もイーロンみたいのが声上げたら公務員断捨離しだすかもね アイツのせいでツイッターめちゃくちゃになったからだいっ嫌い Youtubeとかもだけどサードアプリ鏖にするのは困るよね 昔も昔でアキバでメイドにラッセンの変なイルカの絵買わされそうになったけど ひろゆき「来年の参院選でトランプ旋風のようにれいわ伸びると思いますよ僕れいわ信者に嫌われてるけど投票権あったら僕入れたかった」マジっすか ジョーカー観てるけど面白いねヒース・レジャーの演技が最高だね 秋葉歌舞伎町から追い出された暴力団の巣になってんでしょ潰れたアニメショップの空き店舗にぼったくりバーやコンカフェが 893がいなくなったら外人マフィアがのさばるだけだと思う こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 反社政権擁護の仕事が多過ぎて反社アフィカス業が忙しく嫌儲でヘアプアが消えると
同時に表スレでコピペを貼るカナボーが消える
実に不思議だなw キャンピングカー借りて逮捕されたのはちょっとってなったけどトバされたら嫌だし生姜ないね ロシアがICBM発射とウクライナ空軍 オカリン何とかして ICBMインターセプトして発射国で起爆させる技術で一発 バイデンが任期切れるまでに駆け込みでやりたい放題やってるから 牡蠣ってフライでしか食ったことないし全然美味いと思ったときないけど生で食ったら美味いのかな 牡蠣は大当たりしたら酷いからここ10年くらいはもう生でしてない 美味しい牡蠣は美味しいというくらいに店と地域で差がある伊勢で食った伊勢志摩オイスターと岩牡蠣は美味しかった ウニも店次第で極端だった北海道のうに専門店むらかみは専門店語ってるのに普通だった空港のウニのほうが美味いという ロシアがICBM撃ったていうから核かと思ったけどちがうぽいつまらんはやく第三次世界大戦来い 電源設定でセーブして使っても普通に使えるからもうPBOさせないかな 石破総理はICBM発射の質問の記者団に対し「把握してない」と回答しました。把握しろ無能 でもここで一発ヤらないとゼレンスキーに舐められたままだしそろそろ終わりにしようや バイデン任期中最後の花火でウクライナに米軍投入だろうこれ北朝鮮参加の口実も出来たしね 日本人のソウルフード豚キムチチゲ鍋作ったよ豚じゃなくて鳥肉だけど 安倍ちゃんってやっぱそういうところちゃんとしてたんだね 阿部ちゃんはロシアにほっぽおまけつけてプレゼントしちゃった無能じゃん ロシアが戦争激化させてNATOと全面対決にならないと北方チャンスないから暗躍してほしいね ソ連が崩壊したときに動ける有能な政治家がいたらなあ NATOと全面対決になったら北方領土チャンスとかあるわけない ソ連が崩壊したときに二島で話してたのアメリカにつぶされたとかいう話が メリケンはほんまろくなことしないよな日本の半導体も潰すし中国は育てるし CPU変えてシネベンチ1.5倍になってもぜんぜん体感できないの草 地図だと日本みたいになってるけど実際は北海度の真上がロシア領とか近すぎてヤバすぎだろあれ アメリカは日本を戦争でやっつけてまことにごめんなさいでいい子にできた成功体験が忘れられないらしい
日本以外で成功例ないのにね アイギスの青天井のクソガチャ2PU引いてきたこの日の為に貯めた石がどんどん溶けるのは辛かった何とか勝利 日本は中国ロシアのメイン盾だからねアメリカもよくしてくれる 闇バイトの前金貰ってからバックれて自宅に襲撃きた闇バイトを逮捕する聖アルバイターがいるらしい 報酬受け取った闇バイトを強盗して報酬奪う闇バイトもいるぞ 遡って殺していけば絶滅すると思うんだけど難しいのかな 喉の調子悪いから湿度計チェックしたら40%前後までいってたから加湿器つけた 闇バイト戦士からクラスチェンジしてホワイト職歴ナイトに なんか今日は少し暖かかったね明日はもっと暖かくなるねハム太郎 affinity photo2とかの全部入りがブラックマンデーで5000円になってるから買うかハロインのときバグで1日だけ2700円だったらしくてすげー悔しい 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! チョコ先のフィギュアが2万6千円で売られてるんだけど売れるんだろうか iDeCo12月から証明書が必要なくなるんだってそこだけがネックだったから多くの人にとってはヤリ得な制度になった感じする アメリカが勝てないからって死球攻めはじめた。これがメリケン野球なんだよチキンめ グリース塗り替えたらかえって熱くなったでござるの巻 もうお酒しか楽しみないからつまらないゲームしながら飲むか迷ってたらもうこんな時間か 日世のコーン100個入り投げ売りで500円ぐらいで買ったから毎日ソフトクリーム食ってる 黙秘と供述とかなかなかわびさびが分かった男前じゃん コーンだけクラッカーだと思って食べたほうが健康にいいよ なんかちんぽがちっさくなりすぎて皮に埋もれてチンポジ安定しないな女にはこの気持ちわかんねえか コーンはわかったけどソフトの方はどうしたんだよそれ かつて"ウクライナの矢"と呼ばれていた俺が出ていくしかないのか ゆっくりホラー解説みたいなチャンネル見てるんだけどこれは間違いなく幽霊の確率高いんだぜとか言ってて笑っちゃう根拠を示せよ ソフトの部分が詰まっていないコーンを食べても悲しいだけだよ ワイシャツのインナー買いに行ったらエアリズム1枚1290円とか書いてあったインフレ恐ろしい 左手首が腱鞘炎なりかけなんだがどうにか悪化させず乗り切りたい シャトレーゼの1.5L680円ぐらいのぶちこんでりよ テーブルに手置いた時に手首痛くなって腱鞘炎に気がついた机の高さ悪いのか片腕にいつも体重掛かってたみたい 404 NOT FOUNDは有名だけど200 OK知ってる人あんまいないよね まだ軽症だからダイソーサポーターでなんとかなりませんか ps://i.imgur.com/bz1qZGq.jpeg
ps://i.imgur.com/ImYcL28.jpeg ttps://pbs.twimg.com/media/Gc43aGdaAAAcFau.jpg stalker2やっと出るのか久々にゲームしっかりやりそう このたび私Takamuraは第75回NHK紅白歌合戦に初めて出場させていただくことになりませんでした ずんだもんの動画で日本は195の国と地域に顔パスで入国できるパスポートでスゴいって学んでた 入れてもアジア人というだけで差別されるしねクソ白人の国は 何年か前までは1位だったけど最近落ちたんだよねパスポランキング 11月22日アメリカ空母「ジョージ・ワシントン」が11月22日横須賀基地に来日し太平洋に配備されます。それに伴い飛行甲板上に「久しぶりです」と書いた写真をXに投稿するなど粋な演出もした ジョーカーに出てたイケメンの顔が半分焼かれちゃったけどどうすれば 73円タンブラーお問い合わせしたらすぐ発送されたこれであったかいものがあったかいままで飲めるよ ちんちんいじったりシコったり寝たり読んだり妬んだりしてました 6070を待つか4070tisを得るために動き出すかってことなの AIやらないでグラボ買うお金でんヴぃぢあ株買ったほうがいいの https://yo;utu.be/k7FMNq5MZt0?t=757
人身事故が起こったときに電車内を撮影してた映像を見たんだけどこんなんに居合わせたら一生忘れられないトラウマになるね 2080から4070tisでゼンゼロのロードがめっちゃ快適になったけど正直宝の持ち腐れだと思う らでおんが来年そのあたりの性能で低価格出してくるね AMDとんヴぃぢあを一瞬で過去にするメーカー早く出てきて つべでやってんだと思ってしくじり先生見てみたら続きはアベマでな内容だったからおすすめに表示しないしてきた ゴンクエ3HDのRTA配信みてるけど今4時間20分でバラモスブロス2回目だって MIT年収1550万円以下の貧困家庭出身の場合は授業料も食費も寮費も全部免除になるって行くか 週末はまた強烈寒気流入 北海道は平地でも雪 師走並みの寒さで朝も冷え込み強まる 女の子は女の子同士でイチャイチャした方がいい気がしてきた 朝方のモヤでカーブミラー見えないのやめて欲しいね現代技術でどうにかできるだろ 寒さに負けてミニスカの下にジャージ履いてるJK多いね 顔出ししてラブドールのレビューしてるユーチューバーとかいるんだな世の中広い カレーと林のブレンドおいしいみたいだからル買ってくるか パパがPCのモニター壊れたって言うから24インチで安いの探してたらacerの直売ストアのBFセールで24.5で100hzのが9405円だったから買ってあげた 中国は世界下剤バランス崩した賠償に僕に12兆円寄越せなのです セールで袖無しダウン買おうと思ってたのに広告に載ってない すごい久しぶりにエロゲ以外のゲーム買おうかと迷ってるんだけどシーズンパスってなんなのかわからない シーズンパスってのはこれから先配信される予定のDLCをまとめて予約販売する代わりにそれぞれを単体で買うより安くする物だよ 財務官僚の人事権は内閣が持ってるのにどうやって黒幕やるんだよって話 実際問題として専門的な事は官僚しか分からんからね政治家さんに具体的な政策立案が出来ますかって話 野球好きも野球嫌いも大喜びでTV見てくれるんだぞ全局やるに決まってる テレビは知事選でディスられたからオオタニサンで人気回復狙うよね 最近のゲーム推奨スペック高くてグラボ買い換え費用ないから諦めた ブラックフライデーで出物がなかったら50シリーズ待つことにするモンハンは我慢する 大谷さんのおかげでドジャーススタジアムの壁面広告料が7000万円から10億に値上がりしたんだって コスパでいうと石油ストーブやろただ火事が怖いから雪国以外はあまり使わんやろうが グラボの値上がりで感じたけどそろそろ稼げるようにならないとやばいねこれ 意を決してマイナ保険証使ってみたら割と便利かもしれない 仕方ないからマイナカ使ってるけどもう面倒な紙には戻れない 石油ストーブはあんま最低出カシボレーないから狭めの空間だと微妙になる石油ハァンヒーターで一番搾れる部類の機種でのやつで搾って4時間0.3Lくらい消費する からエアコンが平均250Wh超えない時にはエアコンのほうがコスパよくなるエアコンは氷点下になるとワッパ急激に下がっていく ttps://pbs.twimg.com/media/Gc0VF6vaIAEVymf.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gc0VI_KakAAbHcT.jpg
誇れる自分になりたいね俺ら まいなか写真面倒だなあってずっと思っててしぶしぶ申請したら何でもない写真で無事受理されたから面倒はなかったってことかな取りに行くのは面倒かしょうがないけど 適当に寒い時は着込めばいいのでエアコン要らないゴッサムシティの時はエアコン役に勃たない システム考えたやつが馬鹿すぎるゴミ役人なんよねオンラインか最悪でもコンビニで更新させろ 日本の役人昔は優秀だったんだろうけどまともにスクリプトも作れないから仕組みわかってない無能だらけなのかな かといってメルカリほど集客力あるの他にないよヤフオクはオワコンだし 役所行くの怠くてマイナンバーのデジタル発行期限更新してないで放置だよ 1000万円分ビットコインに換金してウホウホしてたらこれ税金どうなんだっていう夢見た 数年前2万分のビットコインが現金化したら20憶だってねずるい バイト先に派遣から来た新人の時給が僕より600円も高いのモヤモヤする タブ全然使ってないから売るか迷ってるけどないと困りそうだからギリ思いとどまってるけど断捨離したい 売るとかいってるから未練が残るんだよ欲望とともに棄てろ 僕やばもう普通に付き合っててつまらないんだけどいつまで連載するの 30 40 50代!
ttps://i.imgur.com/ZPlEOmD.jpeg まんの者は自分の相手をしてくれない全てのものを憎んでるから本気で世間が悪いと思ってるから ゆうパケットポストミニの封筒に無理やり太いの入れようとしたらムリムリムリィとちょっと裂けてしまった 48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lLzZ) 2024/11/22(金) 07:56:27.95 ID:FrOK9pVoa
おっさん「ドットが至高!」
i.imgur.com/a7BOr65.jpeg
↓
おっさん「んふっ…///」
i.imgur.com/HW9Gqo5.jpeg ttps://i.imgur.com/hmAd0Z3.jpg 広島県警によると、18日午前7時37分ごろ、JR山陽本線の列車内で女子高校生への痴漢未遂が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、黒色ジャンパー、緑色と白色ツートンシャツ)
■実行者の言動や状況
・中野東駅から安芸中野駅間を走行中、女子生徒の体を触ろうとしたが、避けられ、叫んだ。
・「女子高生の胸を触りたかった」
ttps://nordot.app/1232459091469697523?c=134733695793120758 ムラムラしたんだろうな人生をかけて痴漢したのだから諦めるしかない 1000円くらいならwebカメラとして買ってもいいかなってレベル バルミューダ好きそうな人はiPhoneはもっと好きだろうになんで奪おうとしたんだろう まあこれはいつものバルミューダらしくていいと思うよおしゃれだし しんたろーはファンボックスにいるけどムシノメはどうしたんだろう 何の成果も得られなかったからイオンでドクペ買ってきたけど嫌いじゃない味 とりだものにアトリエで栄光を上書きされて太くなったんじゃなかったのか 扇風機二台洗ってきたぼくの部屋のは常設だけど他のはしまう もーネバネバだってももちろん全然平気で食べられます ロロナだって年取ったロロナ見たくないって話だったし 女は尻を鍛えて男はおっぱいを鍛えるとモテるらしいね アマゾンのトップページがブラックマンデーになったアレ買うからワクワクしてきたね アリからゴミ届いたけどゴミだから動画とらずに開けるね 最近アリの荷物が行方不明になるトラブルが急増してるね firetvスティックだけ早めに欲しいから早めにセールして欲しいんだけど 9月くらいにそれあったらしいねちょうどその時期買ってなかったから知らんけど 尼がありとてむ対策に格安ブランドコーナー作るらしいねなお日本はおま国の模様 そうだトゥルースリーパー欲しかったんだBFで安くなんないかな 商品レビュー「凄く辛いです」「思ったより辛くありません」どうすれば 普段何を辛く感じてそうでないかベンチマークになる商品決めてレビューのテンプレ作らないとわからないよね 先日甘しし唐の天婦羅が出たらぼくが食べた一つだけ基地外辛かった コーナンできたから行ったらサランラップセールしてたけどぼくクレラップ派だから買えなかった ぼくは激辛ペヤングと比べて辛いかどうかを一つの基準にしてる メタファー終わったけど次ロマサガとドラクエどっちやればいいの ロマサガは知らないけどドラクエは8割引になってからでいいと思う クロワッサン焼いた今日は攻めて4x4x2にしてみた カルディの冷凍クロワッサンこの前買った時明らかに小さくなってたけど今週買ったやつは元の大きさに戻ってたあれは何だったんだろう 楽天24の700off3回くーぽん使い切りましたーたぶんだれでももらえるくーぽんよね エシレのバターを気兼ねなく使える国に生まれたかった チャンカーが作業所のパンたまに買ってくるから食べるけどあれには遠く及ばない 犯罪者じゃなくて単純にがいじ系の出店が駅前に来てきのこ売ったりしてたけどコロナから一度も見てないなあ 野菜とか果物とかトン単位で盗んでどうやって売りさばくんだと思ってたらネットで売るのな さあ作ってるって言ってたけど細かいことは知らない木彫りのキーホルダーなんかも売ってた ネギのへたを植えておいたやつ急に伸びだした寒いと伸びるんか たしかにきのこなら環境さえ整えれば霧吹きするだけで育てられそう きのこってぐちゃぐちゃにして木の穴に入れとくだけで育つのかな なんかケーコジは中古池って感じだし円安であんまりヤル気でない あれがんにしては珍しい症状らしけどあれ読んだ後だとおなか減るたびに怖くなるね ガン細胞が栄養横取りするから痩せるのは本当よトーチャンがそうだったし 失われたと思われていたヒートテックタイツの発掘に成功したあたたたかいナリ ttps://i.imgur.com/HpPkNQQ.jpeg 洒落スレ減量部を立ち上げるかみんなでダイエットするぞ というか今年のクリスマスもまたお前らと過ごすのかよ 若いまんこしか恋愛対象として見れなくなってしまったな俺ら ポケポケ8万4千円課金して無駄だったその金でギャンブルやれば良かったって人がいてその選択肢でいいのかってなった 新体操とかバレエやってる女ってなんか高級そうだしおれらじゃエッチさせてもらえなさそう 中学の壮行会はレオタードだったからみんなガン見だったよ 炎上した水ダウの企画まとめを見てたんだけどなんで未だに続いてのか謎な番組だな内容は面白いけど攻めすぎでしょ 病院帰りに電動チャリババァにボロママチャリ挑んで勝利したから今日は頑張った バレエ経験長いアイドル細い体に程よく筋肉ついててめっちゃエッチ ここからが俺たちの祝日だ!!!プレミア12日本xベネズエラも見ていきますので 女の子のカラダは商品だからね親御さんが投資した分がそのままおまんこの価値になる ピアノ売ってちょうだ〜いのCMあれ社長自らやってるもんだとずっと思ってた俳優さんだったのか 動画サイトやSNSアレルギーだからそんなに偏った情報が流れていたことすら知らなかった 世の中にはTVのニュース全く見ない真実はネットにしかないと本気で思ってるアホウが意外と多いのにビックリよ いつから日本はこんなにアメリカ化したんだよこのままだと本当にアメさんみたいに分断化するぞ 多方面からグローバル基準にしようとしてるから日本らしさってのはそのうち無くなると思うよ SNSのデマでギリ建がハーメルンされるの全世界規模で起きてるらしい 俺らネットで散々訓練されたからスマホバカら見て笑ってるよね ぼくのチャンカーらネットで真実に目覚めなかったけどあの層ってチャンカー未満とかマジで会話成り立たなそう ttps://i.imgur.com/tfCwMwv.png アリで今度はブラックフライデー始まるって毎日パーティしてんな ロマサガ2スーファミのやつ全然面白くなかったけどみんなやってるからやりたくなってきた 最終バトルで物語の総括みたいに一撃ごとにフォームチェンジしまくって怒涛の攻撃する展開好き ロマサガ2リメイクの女キャラかわいいからやりたいけど3Dダンジョン酔うからつれえ 知り合いのDQ好きとやったこともないDQ3の話してて適当に合わせてるけどきっとバレてるんだろうな 大丈夫だよ語る場が無くて聞いて欲しいだけなんだから適当にDAYONEしとけばへーきへーき 人間って生きできないと5分で蘇生困難になるんだから凄いよね P3ラストバトルでOP曲のアレンジ流れてクソ燃えるのにリメイクでOP曲変更して台無しだよ 今日は役所いったり整備工場行ったりで疲れたよパトラッシュ サガエメと聖剣は予約購入したけどロマサガ2ドラクエ3はコケるだろうと買わなかったぼくの目利きはすごいと思う なんかババアが急に焼肉行こうって言い出したから行ってくるね 「まさよしあんたこの書類にサインと印してほしいのよ」 そういやチャンカーが先日神戸牛のすごいの買ったって食べたら頭すごく痛くてぼくは牛は昔からそうなんだけどもう食べたくない牛 ドラクエ3ダーマまできたけど転職したろと思う仲間一人もいないわ古いゲームだから仕方ないね テイルズオブグレイセスエフリマスター買うの?よしら 保険屋がそろそろ変更しませんかと来てたの面倒で半年無視してたら向こうが直接赴いてきたけど忙しいって断ってきた 一時期メガバンから毎週のように投資しませんかって営業の電話きてたけどメガバン的には預金が多い方が嬉しいもんじゃないんかね ぼくゴンクエ3中古で買えたら楽ちんモードで俺SINANEEEするつもり あー今考えるとUFJ信託かなんかの投信買わせようとしてたのか… コミュ障で出不精だと役場とか行く気起きないからマイナンカードすら放置してる カード更新10年でしょそんなら行ってもいいかなって電子証明更新5年だけど行けるかな 電子なんたら切れるとマイナ保健証使えなくなるって聞いたけど なんかブラックフライデーやらない企業多いなASUSとかサイバーマンデーにかけるのか 実質5年だよねそこに統合された免許の更新も重なったら億劫が加速しそう 弁当を手に入れる旅に出るね今日は銀行行ってアレするから早めに出よう ジジババが失効しまくってオンラインで更新できるようになるのはやくしろ 二度目のてめえ取りにこいやって手紙来たけど放置してる 週末のスーパーすら行きたくないのでやる気管理ミスると日曜日はほぼ断食状態になるよぼく 引きこもり続けてるやつはまだまだ体力あるよ
ぼくはもうスーパー行くついでの散歩でリフレッシュしないと心が持たなくなってきた 楽天カードの枠が150に増えてるけど連絡貰った記憶がないんだがあ acerのモニター発送が2〜3営業日ってなってたから土日挟んで遅くなるなーと思ってたら即日発送で明日着になってた
ブラックフライデーセール中なのに遅れるどころか早くなるとかどんだけ暇なんだろ 基本はカプ麺や冷食常備してるけど作るのすら億劫になるときは1日お茶だけで食べないこともあるよってこれ普通じゃないの JC姪に年末帰省した時の何食べたいか聞いたら絶好もつ鍋って全力で回答きたから高級もつ鍋屋に連れて行こうと思う アキラさんはDOAの雌共と幸せそうにイチャイチャバトルしてたのに余計なことを ttps://mildch.up.seesaa.net/image/_mildch_imgs_4_9_494807f8.jpg
アキラさんの幸せを乱す奴らは許せねえ! 斉藤のおかげで切り抜き動画って選挙にすごく効果的って分かったから次回の選挙はすげえことになりそう 俺ら1を聞いて10を知るたいぷだから冗長なのとかイライラするよね 選挙カーでの連呼がSNS連投になるのかしら過剰に持ち上げられてたら要注意になりそう 敵を作って攻撃する分断選挙は小泉パッパの頃からあるし免疫はあるな 愚民はすぐに白か黒かで決めたがるけど現実はほぼグレーの所で綱引きしてるんだよな ぼくは1を聞いて10を知るほどの能が無いから1聞いたら10理解かるまで調べるようにしてる そんな立花が凄いなら既に日本の与党はN国になっているのでは 何が本当かなんてわかんないから情報は洒落スレとロイターとブルームバーグに限定してる と思ったけど今の若よしは小泉パッパの郵政選挙知らんのかそらノセられるかね 知ってるがあの頃は情報源がなかったから仕方ない気もする 橋下も分かりやすいマスコミを敵にして支持拡大してたしな後半では飽きられてたけど あの頃はTVしかなかったから仕方ないよ、ただ今なら小泉パッパの焼き直しじゃんと思えるって事 JCJCがジャパンカップジュニアサーキットの略だと最近尻ました 政府は低所得で住民税が非課税となっている世帯に3万円を支給することを決めた。経済対策に盛り込んだ。 非課税世帯に配ってもぶっちゃけなんの対策にもならんよな うち住民税が非課税じゃなくて最低の頭割り額なんだよね困る 困窮世帯への対策だから立派になってるだろ世帯に配られても俺さんには何の関係もないだけで 非課税世帯に給付金とか中間層がさらに国民民主党に投票しちゃうの アメリカは減税が政府予算削減とセットだから出来るけど小さな政府の概念なんてない日本にはむりむりかたつむりだね 斎藤は今ちょっとアレでどうなるかわからないけど石丸(高市)ミンミン斎藤の流れで相当ネットのヤバさってのを理解したからデマ拡散規制掛けなきゃあかんね 道理に合わなかろうと与党の利になればそれが通るそういう世の中になっちまったんだ 未だに予算使い切らなきゃ減額だから工事するかって国だからね終わってる猫の国 あと政治のこと語るのは禁句って風潮も作り出してるしね 金を使わずため込んでる上級国民の老人が死んでくれた方が日本の経済としては良い事 貞操逆転世界で爆乳JKにオラッ精子出せよッ!ってカツアゲされるの フェヌグリークとかいう謎の植物のサプリ飲み始めてからザーメン量増えたし射精後の疲労感もかなり軽減された 僕はもう長時間座るの無理になったから寝たままシコシコだよ 鶏のささみ大葉フライにとんかつソースかけて食べてる 今日は体調いいみたいだから750mlのワイン瓶一本空けられるっぽい オナタオルに吸わせて放置だよ臭いヤバくなったら洗濯してる 便所紙に放出してそのまま便器に¢( ・・)ノ゚ポイが効率的 ぼくは箱ティッシュだけどベランダに出してるチップスターの箱に畳んで捨てる溜ったらスーパーのビニール袋に都度移して燃えるゴミ どん兵衛の早見のCMお勧めされたから見たわかんないよ ttps://i.imgur.com/If1GHGN.jpeg あれはごめん今までありがとうってディープキスして超デカちんでぬっぽぬっぽしてあげるのが正解だからね Z世代「和泉元彌ダブルブッキング事件?」これが現実 みかかクーポンで8TBのWD青14980円だけどありで買ったほうが安いのか ぼくは弱男の日にアリでシゲ16TBのヘリウム入り2.2万くらいで買った 山から“望遠レンズ”で露天風呂の女性盗撮か 50歳男を再逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7f32f67276ca17fb7fd2a11420838e991b1bcf92 酸っぱいオレンジもついにドライになって美味しくなったのか 下着姿で化粧するのって普通なの?りなみちゃんレイプしたい 女の子同士ってガチで距離感近いらしいね男ならホモです ポンジュースは震災ですっからかんになったスーパーで辛いインスタントラーメンと一緒に唯二残ってたのが印象に残ってる ネーポンとかいう謎ジュースよく取り上げてた番組が思い出せない プライベートなスペース狭い奴理解できない俺の1m以内に近寄るな おっさんってだけで犯人に仕立て上げられたの🤣
news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt01edc2c6377e4319b5be1748b940e2d5
児童らの尿検査では、危険な成分な検出されなかったほか、
ガムを渡した近くに住む男性を割り出して話を聞いたところ、
「ペットの犬を可愛がっている子どもたちにお菓子をあげた」
と話しているということです
警察は、ガムと女子児童らの腹痛の因果関係が不明なこともあり、
「事件ではない可能性が高い」としています なんでイーロンのしょうもない写真にいっぱいコメントやいいね付いてるの悔しいよ 今日ゾーマがドラクエするってスクエニの配信16000人ぐらい見てたしまだまだ安泰だね オクトラもなんだけど実際インディーズ以下のガチで素人レベルのドットなんだけどね 同人ゲー一発の人ドットうまかったけど素人のレベルが上がってしまったのではないか 100人中99人はいいねしないような画像でもイーロンだと何百万〜と見られてるだろうし アマプラで見ようと思った映画のレビューみてたらネタバレくらった 写真の右の方に顔っぽいものが写ってる!心霊写真だ!って実にくだらないよね 23日後にものすごく赤い朝焼けがありますそれが終わりの合図です これから扇風機をしまい、モニタアームを外し、こたつを出そうと思う何十分かかるだろうか ゲットチャレンジでEXが取れないんですけど俺ら!? 結局モニタアームなどいらなかったディスプレイ下のスペース有効活用など幻想 今更見ようと思ったらチェルノブイリのドラマ無料配信なかった 扇風機洗って電気毛布出したほんと夏と冬しかないくなったね日本にはニ季しかない 個人的にはサイドにエクスプローラーとランチャー専用の液晶が欲しい 高木さんって元高木さんを同時連載したのは失敗だったよな続き物として描けばよかったのに 中国8月の領土侵入認め再発防止を約束すると日本政府側に伝達。中国が日本人ビザ免除石破と習近平喋ってからとんとん拍子に近づく日中関係外交の石破なの 僕がスレ立て踏もうとしたのにまさはるに取られて悔しい さすがゲルじゃん俺たちに出来ないことを平然とやってのける しゃぶしゃぶは幾らでも肉食えるから焼肉食べ放題よりコスパ良いよね rstudioとかRのパッケージとか問答無用で全部アップデートしたよもうねぼくは無敵だよ Rは統計パッケージだしエンジニアって感じではないかも調査、研究あたりの用途が主だと思うよ 蔵人さんにソース書いて貰えば誰でもデータサイエンティストだよ 機械学習するデータサイエンスエンジニアのほうのイメージだったググったらデータサイエンティストっていうのもあるんだね 人間じゃ分からないデータの塊から意味を取り出すのがデータサイエンスだよ意味すら把握せずに答えだけ取り出すのがその先の機械学習 サイトーの件公選法違反に見えたから掘り起こしてあそんでたら銭形「見てくれーっ! 世界中の国のニセ札だ! ルパンを追っててとんでもないものを見つけてしまった! どうしよう?」みたいになって炎上しちゃったいやあああ笑った まどか、SNSで自分で核自爆するとか意味が分からないよ あいつ今召集かかって忙しいから糖質連呼して来ないね はぁエディターフォントをMoralerspaceにするのすごい大変だった寝るか まさよしちょっとやりすぎたねまあ壷嫌いだしいいよねエヘヘ ぼく昨日口にしたの午後ティーとカロリーメイトだけだよ今日は流石にちゃんとしたもの食べたい ぼーっとここ眺めてたら30分経ってたやる気でないけど何かしないとヤバい ソシャゲ周回しながらX眺めてるとどんどん時間溶ける factorioDLC終わったらビーバーの奴やる予定おやすみるみる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。