エロゲースレッド15222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コンポタージュにはサーモス合わねえんじゃねえのと意見頂きましたが確かに見た目雰囲気は微妙そうな気がします プーチンが2週間表に出てこなくてプーチンの演説もAIで生成した動画と録画映像になってたらしいんだけど死んでる説でてきた スーパーカミオカンデって声に出して読みたい日本語だよね 昔はみんな竹ら竹ら言ってたのに見向きもしなくなったね 最近の声優そんな知らないけど羊宮妃那はめちゃくちゃ弱者男性特攻な雰囲気してるなと思った 秘境の温泉宿に一人旅しようと思ったら1泊2日でも交通費込みで6万くらいかかるそんなお金かけて旅行とか怖すぎ 青森の秘境にある電気のない旅館の番組見て気になってた 登山に行った山ガールが小屋の管理人にレイプされて殺されちゃった事件が昔あったんだって ソシャゲで20時間遊んで星2レビューあったけど満喫しすぎ 声優はせいぜい男性苦手だのぼっちアピールくらいだけどVTuberは若い男イケメン苦手おじさん大好きって直球の設定使ってくるからね 串家物語いいよねたまにあの形式の揚げ物やりたくなる 2泊3日で2万4千円とか丁度いいくらいだな日帰り温泉旅行に車で行こうかしら GrimSoulダークファンタジーサバイバルゲームとかいうのでした 最近の居酒屋は5000円以上出さないとしょぼいコース料理しかない D2行ってきたら駐車場にできた小屋みたいなコーヒー屋にそこそこ人入ってた洗濯待ちなのかな ttps://pbs.twimg.com/media/GdE1G8xagAIrkS3?format=jpg&name=large 同窓会の幹事みんなやりたくないから卒業から一回も同窓会していないだいぶ前だから教師死んでそう 今年2月、福岡市西区の公園で、拒否することが困難な状態にして、14歳の女子中学生と性交するなどした疑いで17歳の少年が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡市西区に住む無職の少年(17)です。
少年は、今年2月中旬の午前4時半ごろ、西区にある公園で当時中学2年生だった女子生徒(14)を拒否することができない状態にして、性交するなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、当時、公園には逮捕された少年のほかに少年の後輩である4人の男子中学生がいて、このうちの1人が女子生徒を呼び出したということです。
その後、男子中学生の1人が「少年がしたがっている。相手になってくれ」などと話しながら5人で取り囲み、女子生徒が断れない状況にして、犯行に及んだということです。
少年は、取り調べに対して「やったことは間違いないが、同意はあった」と容疑を否認しています。
news.yahoo.co.jp/articles/ae6ac48578a61706ab5f6913d5f5c7b1def299c4 ピチピチタイツからティーバック透けてる女いたけど顔見たら年上のババアだった怖い ババアが無理して若々しい服着るの顔見た時ガッカリするから違法にして欲しいよね 最近無線マウスの反応悪いなと思って新しいの買ったけどどうやら頻繁に無線が途切れてるっぽいのわかった寿命かな ジャックマー東大関連の何かにかかわったニュース依頼聞かなくなったけどなにしてんだ 進研ゼミのおまけに分度器がついてくるっていうの見たけど分度器とか三角定規ってあのとき以来
二度と使ってないから人生に必要なかったねマジで フードコート行ったら6軒ある店のうち3つの店でナンとキーマカレー売ってたステーキ屋はまだしもクレープ屋まで 名古屋も結構独立王国だね自民立憲相乗り候補を押しのけて河村たかしの子分が通るかよ ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 選挙モンスターっぷりは知ってるけどまさか子分にまで及ぶとは思わないじゃん ダイヤモンドの功罪読んだから知ってるけど野球ってピッチャーが1人で無双したらそれでおしまいのスポーツでしょ 河村たかし自信ニキまでいるとかまさよしはなんでも知ってるな 河村は減税って誰も言わない頃からずっと減税って言い続けてるからな モバイルモニター 10.5インチ 1920x1280 \4,966
ってどう? 国民民主党も減税訴えて勝ったし減税訴えない候補は負けるよね 最近はピッチングマシンがスゲーから剛速球の練習も出来るしピッチャー無双だけじゃ金満私立に勝てないでしょ常考 ランナーが一人でも出るとそこからは盗塁させないようにPはクイックモーションで投げないとダメになるのでそこからだいたいは攻略される 中島みゆきのファイトって曲全然ファイトじゃなくないこれひょっとして煽られてんの俺さん 中卒だから碌な仕事貰えない女に宛てた曲だっけファイト 鯉みたいに滝登りするつもりで気合い入れて生きていけとか言われる それバブルくらいの歌なんでしょ気合い入れて頑張ればちょっとアレでも稼げた時代だしそんなもんだろ お外雨降ってて急に今日も冷たい雨が降るってメロディーが脳内再生されてなんの曲だっけってなってた家なき子か 気合いで生きていけたらまさよしになってねーんですよ ずっと止まない雨は誰のために降るのだろう遠い街が哀しみに滲むよ 普通に考えたら結果を残すのは精神論よりPDCAサイクルだからね ずんだもん「明けない雨は無い、というけれど、200万年もの間振り続けた雨があったのだ」 それは古いからOODAにしようってエロい人が言ってた ファルシータちゃんに雨なんて降ってないよって早く教えて貰いたいね 結局スパイラルマタイってどんな技なの?受けると死ぬの? ルシータトゥエルウルラピュタさんがぼそっと唱えたリーテラトバリタワロスの呪文未だにちゃんと覚えられてない ブルアカフェスなんだチャイナロリ引いてから遊んでないな ダンダダンのアニメでB地区出たぞってスレ見てたら主人公の乳首だった騙したね 昔のファミコンやスーファミゲームて今や骨董品みたいになってんのね何でも鑑定団でそのうち出そう ブサイクでも結婚して子供産めてたお見合い文化が作り出した最後の悲劇それが俺らだからね そういやエクセルとかで管理してたのをデータベース化してDXだーっていうのあるけどそれ本当にDXかな その魔王2099とかいうのおもろいの?西友は豪華っぽいけど VBA大好きだから社内システム一人で作れって言われたらVBAで作るかも 2099様見てるのここで数人しかいないと思うけど面白いのそれ みんな使うのにgitもいれてないしリンクして更新するような仕組みにしてるからクソ重いのよくない みすきーも実は登録したけど使い方よくわからんですぐやめてしまった Excelって20MBくらいのファイルでもめちゃめちゃ重くなるしAccess含めてMSのソフトって基本大規模なものが想定されてないように思う なんか高度なことしようとしたら結局用意されてるテンプレを使ってるだけでしかなくてやりたいことも既に誰かがより良い最適解を公開してるワケで Linux大好きっ子だった時代があった気がしたけど気のせいだった 谷川岳は世界で一番遭難死亡者数が多い山としてギネス登録されてるんだって世界の合計死者数より谷川岳単体の死者数の方が多いとか誇らしいね Windows脱出したいよし結構いるらしいじゃん口だけで実際はできないのだろうが Excelは嫌いじゃないけどAccessで作るDBポンコツ過ぎて嫌いだよ AIも結局は大規模なプログラムをまるっとスタックしておけるわけじゃないし思考や探索の範囲はまだまだだよね注意力は明確にヒトに勝るけど Linux系のOSは目的がないと途中でめんどくさくなるね AIは何でも知ってる何でも答えてくれるようなの目指したって仕方ないよね AIを殴って殴って殴って殴って最後にできた完璧なプログラムを使いたい AIちゃんネットのデータ拾って学習してるからネットに正しいデータが正しいと扱われているっていう前提よね オラ俺のPC古くなったからお前にやるよって下げ渡す疑似プレイ wsl2で大体なんとかなるし画像生成は窓で出来るしユーザーはほぼ困らんね AIが学習するための正しい文章もうすぐ食い尽くすらしいね すでにAI自体が大規模データを構造化するときに歪めてるしもっと正しいデータベース構築しないと正確性からどんどん遠ざかるよ でも嘘ばかりいうから検算してみたらどうよテストでやるでしょ 美少女おまんこなら中古品新古品常時受け容れ可だよね俺ら スカルファックアナルフィストぐらい開発されたジャンク品はちょっと無理かもしれない ToLOVEるのAI絵は完全に学習終わった感あるけどおっぱいの形は原作以外から学習してきて欲しい イケメン兄が弟におまんこチャンス上げる薄い本今でもたまに見るね 兄のセフレ下げ渡しモノは設定はいいけど内容はイマイチ合わなかった ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア よくわからんがどうせサッカーか野球だろう自分でやらないスポーツって楽しくない マキナちゃんかわいすぎじゃんどうしたらいいの?魔王さまそんなカリスマなの??? 近所のドラッグストアで安いスナックセールコーナーあるからたまに買うんだけど今日のスモークベーコン風味のTHEひとつまみとかいうのおいちぃ当たりだったよ マキナかわいいって教えてあげたのになんで見てなかったのまあそれだけなんだけど 魔王さまがマキナちゃんの忠節に見合う傑物なら見る価値あると思うけどどうだろうねとりあえず3話まで見るね またマスコミ反斎藤キャンペーン掲げてるけどそれ選挙前と同じことやってるだけでまたSNSで擁護工作されて人気に拍車かかるだけじゃんか 円安進めすぎてインフレになってきて企業も利益が出ない悪い円安になってちょっとヤバくねって与党でなってますよってひろゆきが言ってた ずっと昔からヤバいけど気にせず進めてきたんだから気にすんなよ 今回はnoteからの自爆だから反〇〇みたいなレッテル張りは無効だよ インターテスラーって映画見たけど難しすぎてわかんない 未だにデフレからの脱却言ってる与党の経済音痴共をなんとかしてくれ インフレデフレは結果でしかないインフレにしたから景気がよくなるというのは因果が逆だって誰も教えてあげないのかな 政治なんて本当のこと言ったら終わりでしょ日本はもう衰退する一方なのは本当はみんな気付いてる インターてすらーとテネットを開設なしで見て解説見たあともう一回見てやっぱりわからんまでがセット なんで経済ってイコール人口だって正直に言わないのかね 衰退する中でも国民の生活がなるべく緩やかに変わるように頑張るのがせいぢの役目じゃん出来ることたくさんあるよ知らんけど 少子化で突っ込まれたくないからだろうな人口減少は完全に政治家の経済政策が悪いんだし そもそも2000年ぐらいまで少子化にする政策取ってたはず まるで有能なせいぢかがいるかのような言い方だけど似たり寄ったりのはずだし与党が変わることとはイコールじゃない 統一にべったりであの教祖の妄言聞きまくったんでしょジタミ 今も変わってないように思うし実際効果は出てないから本当にわかってないんじゃないの まぁここから立て直すの難しいよ例えば政治家の地位が名誉で清廉潔白な人物しかなれないようだと政治家を目指すのは善良な人々になるけどキックバックなので私腹肥すのばっかりだとうさんくせー馬鹿しか政治家を目指さないから ウクライナ戦争が終われば円安とインフレ落ち着くらしいからトランプ支持する でも俺らが子育てしてた頃と違って今子供産んだらめっちゃ優遇あるよ トランプ関税かけまくるしインフレ加速するって話聞いたけど本当かどうかもわからない バイデンがトランプになる前に駆け込み第三次世界大戦やろうとしてるように見える 選挙区の既得権益守るために自分の無能な息子をどんどん跡取りにしてやらせてるからな たくさんの馬鹿をおしのけて一生懸命vちゅばになるような若者が勉強してせいぢかになるならわんちゃんあるよわーくにも 斉藤みたいな官僚上がりのパワハラ上等政治家ばっかり誕生してもな トランプ選挙中はガーガー言うけど就任したら割とまともだったからな 「これから日本国は今日の雄の遺伝子を持ってる方に種付許可強を送付ぢました」 マキナちゃんが風呂上がりに飲んでくぁーしてるとこ目の前で鑑賞したい 最近酒料減らすためにhyplonといっしょに飲んでるけど
どうなんかね トランプが1日でウロ戦争終わらせたら軍産複合体ら困るからメリケンもブリカスも今全力でウカスに武器送って長引かせようとしてるからね もうロシアは無条件降伏以外認めないから一日じゃ終わらないよ その新しい電書ストアに乗り換えるとかあり得ないよねせめてブックウォーカーでやれ アメリカイギリスフランスと長距離兵器でロシアの州攻撃してる当事者だから パンティーって一つなのになんでpantiesなんだろうね英語は不思議が一杯だよ さすがの露助ももう東部戦線異常なしとは言えないでしょそろそろやべーよ そもそも安全保障上の問題での戦争だから引かないし何年も長期戦やる前提の体制に初年度にしてるよ ウクライナのストームシャドー空爆で被害は少ないのような報道だが実際は北朝鮮兵500人とロシア将軍が犠牲になった可能性だって 仕事がつまらない
俺じゃなくてもいい仕事 同期のあいつでさえ出来る仕事
テレビの中の成功者たちは輝いていた
あの人たちは自分で企画して売りこんで評価されて そして成功して
俺もああなりたいと思った 俺ならなれると思った
俺のセンスは社会に通用すると思った 俺のセンスを買ってくれる人は必ずいると思った
「―自分の個性を活かしたやりがいのある仕事がある」
だからクソつまんない仕事を辞めてやった
でもあの人たちがなぜ成功したかというと なぜ輝いているのかというと
若い時にクソつまんない仕事をこなして 経験と人脈と信頼を培ってきたからなんだ
それに比べて俺は クソつまんない仕事もこなせないただの無能だった
少なくとも上の人間からはそういう烙印を押されたということに 40歳になった今、気付いた
あのまま社員として残っていれば 今頃は結婚して子供もいてマイホームを買って
贅沢はできなかったただろうけど ささやかな幸せと安定した生活は手に入れられたはずだった
俺のかわりにそのクソつまんない仕事をしていた同期のあいつは 俺が配送のアルバイトをしているデパートに
奥さんとこの春小学校に入学する娘を連れてランドセルと学習机を買いに来ていた
幸せそうだった
あの時 気づいていれば
あの時 仕事を続けていれば
あの時 もう少し我慢していれば お前らはいいよな生活保護の働かずに生きてるゴミクズで いっぺんでいいから若い娘にどしたん話きこか?って言って最終的にnkdsしたいね 闇仕事ってあれでしょ巨額なのに口頭受注したマスク生産を安値で海外に外注したりする仕事 魔王7話良い最終回だったねマキナちゃんと末永く爆発して欲しい 5歳で文字打てなくてもマイクアイコン押して音声入力使うんだって 嘘臭いけどtubeで女の子の裸検索しても出てこないし別にいいんじゃ 半額になってたマルちゃん札幌味噌ラーメン生麺美味しいでぶぅ考えてみりゃ半額じゃなくてもズバンとかの袋麺の方が一食辺り高いのか 給料日きたあああああああああああああああああああああああ シコらなすぎたら夢精してさむいなか叩き起こされた生中できたのはいいけど定期的に抜かないとだめだね いつかの洒落スレ忘年会でプレミアついてるエロゲ自慢してた奴が盗まれてたの笑ったよね 4kモニタを125%のスケーリングで使ってて4k動画見る時だけ100%にしてたけどスケーリング倍率高くしても動画は綺麗なまま表示されるって今気づいた お外は1度しかなくて寒いからワークマンのイージス着た 今朝は今精季最寒だけど夕べ煮込んだ牛スネオ肉300g食ったから漲ってあんま寒く感じないわ キチガイ病院行って暴れてる人達みるとキチガイって薬じゃ治らないんだなって思う ストレス等で鬱になった人がクスリで壊れてキチガイになる 夏までパチンコしまくってたのに全然行きたくなくなった鬱だこれ 客室をノックして宿泊客の男性がドアを開けたところ「ちんぽ出せ処すぞ」などと脅し男性の精液を奪った疑いがもたれています。警察は捜査に支障が出るとしてメスガキの認否を明らかにしていません 無印のバナナココアめちゃうめー店なら400円取れる メタファーラスダンで今までの努力を笑うかのように雑に無限レベル上げ出来るの笑った 貝の軌跡やらないといけないけど絶対つまんねーのわかってるからやる気起きない 詰んじゃうから仕方ないね2年後あたりにまた完全版出して欲しいメタファー めふぁふぁーもうセールするの早くない日本であんま売れてないって言われてたからかな真5Vですら初セールは3ヶ月後だったのに 初動売り上げ自体はP3R抜いて歴代TOPなんでしょ ゲーム1個100GBが当たり前になってかっつかつグラより圧縮技術研究してくれ プレイ時間100時間超えたよ普通の人はもっと早くクリアできると思う 映画観てるけど監獄にいる精神病の囚人に昨日何してた?って聞いたら夫の弁当を作って子供を学校に送ったのって言ってるけどどうすればああああ ロシアって女余ってそうだけどワンチャンエッチしたい アンダーアーマーって一瞬人気だったのになんで消えたの今はホカがナウでヤングらしいね ベトナムの遊郭ホーチミンとか同じアジアだから日本人受けしそうな子多いよ Twitterの斎藤関係なんでこんなに連投埋め立てに必死なのか選挙終わったし業者じゃないよね スレ立ててたのが関係者かもしれなかったんでしょ知らんけど ps://www.dlsite.com/modpub/lp/maniax/dlsite-nation-survey-result/
ps://pbs.twimg.com/media/GdCo-fWagAY_ixm.jpg 公安が介入しそうな票を買ってた以外は不正取り消しにならないってイメージが悪くなるから アンダーアーマーよりオタクフのほうが性能よくて安いけど名前ダサいんねお多福 れいわ維新を抜き三大野党に来年の選挙後は与党に意見出来る今の国民民主党のポジションになりそう妄言を無視出来ないそれだけこの国が終わってる SNSのイメージ戦略はこれからも続くだろうな兵庫の庶民はあまりにちょろすぎた アンダーアーマーはインフラとか経営が凄いって本で読んだ アンダーアーマーの福袋去年までは1万円で中身5万円分くらいだった SNS側もまた選挙関係なく一方的な情報に首まで浸かって居心地良いようにしてるからね、世論工作と相性が良すぎる イーロン・マスク「戦闘機にはセックスを助けるという利点がある。その点ドローンはイマイチ。」
ttps://i.imgur.com/aqrnL3z.jpeg
ttps://i.imgur.com/7Lew2Qz.jpeg バブル崩壊をその身で経験してる世代は銀行を全く信用してないからね でも若者選挙行かせようとしたらSNS使うか投票したらPAYPAYプレゼントとかだよね 銀行信用してないのに紙くず信用してるのが全く理解できないよ いわれて思い出したけど病院混んでるから行きたくなくなった 燃料用アルコールの代用で買った消毒用アルコールを燃料に使わないまま一本飲みきってしまった 次のステップは燃料用アルコールを飲み始めることです 病院から帰ってきたよいつも病院帰りはコスモスで買い物してタクシーで帰ってるんだけど顔覚えられてたのか乗った瞬間に目的地言われてワロタ ever17とnever7リマスターって最近多いなあ 解決パートの途中であとは君たちで考えてくれってぶん投げたRemember11のことは未だに根に持ってるからね PCにディスク入れると見られるファイルの中に打越の怪文書入ってた気がする 読んでた作品が唐突に完結して何だと思ったら作者が癌になって楽しく書けないから止めるんだって所詮素人か なんかゲームカクつくとおもったらウィンドウ ゲームの最適化が悪さしてた ttps://pbs.twimg.com/media/GdMV-WPawAAwAHp.jpg R11はぶん投げたけど途中の面白さではE17超えてたよねワクワクした 強くてニューゲームなんてプロの作家はアホらしくて書かん所に素人が入り込んだという側面はあるさね オチがアカンかったら全部アカンのですよ夢オチとかその最たる例ですよ ever17リメイクの前にミステリートはどうなったmagesおい! 炒飯にショウガはほんの少しでいいなチューブ2センチ入れたら妙にスースーしておいしくなくなる ぼくはチョコミントアイス大好きだけど飲み物とかパンとか派生したやつは全部嫌い カクヨムのランキングから適当に読んでみたら文章力ヤバすぎるのに当たった ちょろめの選択範囲を即ぐぐるレンズで検索できる機能が便利でムカつく他のブラウザでも使わせろ 丸美屋「釜めしの素」回収 ゴキブリとみられる虫混入 今からスナック菓子と菓子パン2007円分一気食いしますね インフレで定額のお金で生活してる人ほど苦しくなってるからなあ ttps://i.imgur.com/ITLTb6T.jpeg 結婚前にフェラしてくれない女と夫婦になるとか考えられない 女って調教してやらないとフェラも満足にできないらしいね おっさんは第一印象最悪だからやれるまで持ち込えない おじさんに優しいギャルてなろうでもエロマンガでも書いて まず女が話しかけてきたら警戒するよね散歩してるとき道聞かれた時ガチで警戒して雑に答えたのちょっと後悔してる 帰った。タベ美ってぱいぱいでか美のパチもんじゃねーの 病院で順番待ちが終わって診察終わったら次は支払い待ち まさよしって恋愛フラグを悉くへし折って生きてきたの? 薬貰いに来ただけなのに診察が必要と言われる多分保険点数稼ぎでも病院変えるの面等臭い 処方薬と全く同じやつ表記の効果効能変えただけのものが市販で処方3割より安く売ってるとか製薬会社の闇が深い 雨の日の仕事帰り大学生の女の子が傘に入ってきて家の前まで送ったけど何もなかった 診察しないで処方薬出すのって本来はだめなんじゃなかったっけ でも俺らって個人輸入でED薬買いまくりなとこあるじゃん 中学高校位ではフラグクラッシャーだったと思う犯り直させてくれ 現代のシロクマは温暖化の影響でエサのアザラシが全然狩れなくてガリガリにやせてるんだって シャチが連携してアザラシ狩ってる動画見るとこいつらやべえってなる 高校の頃クラスの女の子から街中で声かけられても無視してた事ある、あの頃に戻してやり直させて ぼーっと昔のこと思い出してるともしかしてアレフラグだったのかもってなるよね 振った森田さんと付き合って経験値積んどくべきだった ツール・ド・フランスってフランス一周って意味なんだって Win11の24H2でエウゲーもいくつか起動しなくなるって エウゲーっていつのだよ動かなくて当然やろという時代物じやないやろうな つまりこの部屋には初めからまさよしが二人いたことになる! サクラノ詩を最後のエロゲにしようと思いながら積んで幾星霜 晩飯手羽元大根だって何食いたいって昼ババアに言われたから煮魚って言ったのに 今日髪切ってくれた床屋の兄ちゃん若いのにだいぶ頭頂部禿げてた ブリとか見に行くとさこんなちっちゃいひと切れが800円とかするのよババアを責めないでな ジェーソンで神戸居留地ってメーカーが出してるスポーツドリンク箱買いしてる 魚マジで高いからなスーパーで見ると肉食った方がマシなレベル さかなはおまんこみたいな臭いでくっせーからサプリでオメガ3ごっくんだよ 近所のスーパーサバ1匹500円なんだけど相場的に高いのかなこれ 魚はまだいいよ多少落ち着いたけどキャベツとか鍋屋が発狂してもおかしくない 徳用ウインナーうまい皮ふにゃふにゃで歯ごたえ無いけど 無人販売所で長ネギ2束買ってきたのに近所の人に長ネギ2束貰って使い切れるか心配になった 数が大きくなると人は期待値どうでもよくなるって教わった 前に居た推定三桁級に僕の狙ってたカレー取られて悔しかったから半額ピザと半額寿司と餃子で豪遊してた食い合わせ悪い 半額は現代人に与えられた唯一平等な幸福だから仕方ない お魚に甘酢あん掛けたの食べてきたベリベリおいcです コスモスでもキャベツ半玉200円ぐらいしてたもうカットキャベツでいいやってなる 兵庫知事70万で票を買っていたのが判明俺も入れてやるから70万くれ 地元のやや値段も意識も高いスーパーは自分のところに並べる商品は安全な食品に限るみたいな事掲げてて実際食べ物の質はいいけど高いから客は4割引のシール貼られる夕方ごろにしか見かけない 疑われるような近しい業者を使う時点でもうアウトやろあれ 仲良しこよしの茶番やってないでこうやって麻生クラスに喧嘩売れる人も国会に必要だと思うわ突然かみつかれて同様してるし
https://youtu.be/DGOBv2fD7Rc?si=tJoN-0a8vNrV7bl2&t=774 5090実売4〜50万円くらいするって聞いて震えてる 平時はカット野菜のほうが高いけど高騰してるときは逆転するよ契約で買い上げてるから アイスクリーム/アイスミルク/氷菓警察はいるのになんでチョコレート/準チョコレート/チョコレート菓子警察はいないの 半年くらい前に半額だったから買って冷凍しておいたチキンサラダ解凍してみたけど食えるかなこれ しゃぶしゃぶ食べ放題の基準がしゃぶ葉なところあるよね 久しぶりに秋葉原行ったら中央改札がYostar改札に名前変わっててビックリしたよね 経営安泰なところに勝手にエロゲの舞台にされてオタクどもがやってくるとかそりゃ怒るよね 秋葉の手前の鶯谷ならデリでしょっちゅう行くけど秋葉は全然行かなくなったな 食べ放題と言えばこれ気になってるマグロ食べ放題は1200円らしい
https://i.imgur.com/AYvVFJx.jpeg ゆずソフトのぶらばん初回限定版未開封なら実家に眠ってる この前中トロ2貫ととろサーモンで身体悲鳴上げて泣いたね 虫風呂に沈めるテロリストが学園を支配するエロゲから目を背けるなむりこぶ 通は赤身を好むらしいけどぼくは血の味がするから嫌い 食べれる寿司の具少ないけどマグロだけだと流石に飽きそうね 金曜に3時間かけてこたつトップにしたけどこたつはやっぱり封印しようと思う ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1860564133986598912/pu/vid/avc1/720x960/uWa8GUn4kTCCYZGU.mp4
まんさん エアコンガンガン入れてもツキ2000円くらいの差のはずだからエアコンに頼ろうと主う 申し訳なさそうな顔で人差し指上げるの上手いからな俺ら 頭痛と寒気と喉の痛みと震えと熱っぽい感じが昼よりひどくなってきた よく試されはセントラルヒーティングって言うけど単身者向けアパートとかはそういう恩恵ないんでしょ 晩ごはんがカップラーメンとかさすがに健康に悪いから自重して欲しい貴重な仲間を失いたくない シャアが妊娠?
ttps://i.imgur.com/gJNST6d.jpeg 【悲報】献血ポスター批判フェミ東大教授、裏垢でエロBL描いてゲイを搾取してたことがバレて大炎上★2 [389296376]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732523833/ ヒートテックって動いてると熱くて止まると寒いらしいね URLガイジ本当に吐き気するレベルで気持ち悪いけど別に馬カスとその取り巻きと同じで勝手にやってればってスルーしてる ぼくが使ってるクリニカのクールミント10%増量なので10本買ってやった当分買わなくていいね 洗剤とかシャンプーとかたまにまとめ買いすると銘柄変えたくなった時に割と困るよね それを消費するのに何年かかる床面積の価値を考えるんだまさよし 今日は食べ物を1720円分も買ってきているが本当にそんなに買っただろうか検証が必要だ ぼくはいち髪使ってるけど「ふんわりボリュームアップ」ってやつが無くなっちゃったよどうしよう あれぼくのID変わりまくって人とも被るしどうなってるの ぼくもここ5年ほどオクト使ってるけどノートラブルだね ぼくがつかってるVPNを同じく使ってる子がいたら同じIDになるのかしら キルミーの大麻で捕まった人なんか成功してるらしいねキルミーの作者を実質殺したのになんで そういやVPNキャッシュバック申し込むか特に必要ない気がしてやってないけど 壁に話しかけても良いけど壁が返事したら病院来いって話だったけどそういうことなの?お酒の呼び声 それはまだまだ浅いよ自分が狂ってるのを認知した先に本当の世界があるんだよ全然分かってない全然分かってないよ! 新潟とか雪で埋まる地域で一軒家は地獄だから止めたほうが良いと思う トム・ハンクスが無人島に漂着してサバイバルする映画むかし見た事があったの。
いろんな物に顔描いて友達として会話してたの。
その後何かのアニメのネタになったような気がするの 屋根から落ちた雪が窓と塀に間に溜まって窓が割れるって聞いた時は頭おかしいって思った ぼくの実家は台所裏に屋根雪が落ちまくって積もったところに更に屋根に氷柱が出来て落ちて窓ガラスに突き刺さる角度で侵入してきてすげぇ音出してた 正月は古民家カフェでインスタ映えするランチ食べたい そうそうそんな感じ実家のは塀じゃなくて隣の家の庭だったけど雪がデフォで積もり過ぎて2mくらいの壁というか雪の丘になってた ピタゴラ対策で木の板窓の外に嵌める家見てうちもやろうよって言ったのにチャンジーがなぜか断固拒否してぼくが家裏の雪掘り起こしてたよクソが 昔の農家のガキとかまさに大量生産して労働力として使えりゃ良しダメなら売ったり口減らしって漫画で習った 北海道ラーメン食べに行ったらフライドポテト入ってた ジェーソンの59円歯ブラシ極細仕様だからって買ってみたけど悪くなかったからもうこれでいいかな アイスバーンの割ったみたいなの屋根から落ちてくるよね 最近暇を持て余してそろそろ寝ようかなと思ってもいつもの時間になってない 地の文ってのがくそ難しいと思って書きだせないネタはほかの人が先に書いてることだらけ なろうなんて意識が高すぎたんだ書いてみようくらいじゃないと エアコン設置業者の仕事杜撰すぎて壁穴から隙間風入ってくるの思い出した、やっと買って死蔵してたパテを使える エロゲ主人公みたいに数秒の出来事を地の文で延々語るようにならないと 逆に会話劇だけで話展開出来るかで一本書いてみたらどれだけ地の文が甘えかって分かるよ 2台の車にひき逃げされて息子を失った母親の犯人に向けた手紙を読んでるけど泣ける いつか書くトキはリノリウムの廊下を出したいと思ってる AIにいい感じにアナルビーズ突っ込まれてる女の子の絵出力してもらった 子供ミサイルじゃなかったのだろうかそれで逮捕される運転手も可哀そうだし車なんか乗るもんじゃない スケベAIはローカルじゃないとできないんでしょうずるい 最初の茶番付けるのは別にいいけど本編へのチャプターは必ず付けて欲しい RUN/ランっていうアマプラでもうすぐ配信終わる映画面白いって聞いたから後で気力あったら見よう まさよしを殺してもレベルは上がりませんそれでは健闘を祈ります マカダミア>くるみ>アーモンド>カシューナッツだと思うピーナッツはナッツじゃないらしいね 志々雄真さんはフィジカル最強くらいしかわからなかった技は火遊びしてるようにしか見えなかった 外伝漫画でその技使ったらしいけど読んだことないね俺ら じどうに関心で捕まってからどこで描いてるのかわかんない 働きたくない
それは確かにただの甘っちょろい戯言でござる
でも拙者はそんな甘っちょろい戯言が大好きでござるよ 始まりから終わりまで2時間でまとめなきゃいけない映画って冷静に考えるとオワコンよね ディズニーの実写版白雪姫が小人を率いて革命を起こす活動家の物語になってるってすごいね 後発薬4割、承認書と異なる製造 業界自主点検に「衝撃的」 牙神幻十郎の超必殺技ってどんなだっけかもう覚えてないというかゲーセンでもあまり使った記憶がない 女優の母親がコロンビア出身でまあまあ黒いから白雪姫の名前の由来が雪のように白い肌じゃなくて赤ん坊の時に吹雪を生き延びたからって理由になったよ フランスのゲームフレンドがおれらも戦争なるかもハハッて言ってた おフランスってちょいちょいテロとか暴動とか起きてるイメージあるん サンダーバード号事件っていう列車で女性が半グレにレイプされた事件で見て見ぬ振りした乗客を叩いてるやつのコメント読んでたんだけど安全圏から俺ならこうするとかエラそうに講釈垂れてるやつは反吐が出るね 個人だったら出来ても車掌呼ぶぐらいだし集団なら武器もって遊びにいくねおれら ゲーミングPCを新調しようと思って調べてみたが
BTOランキングでドスパラが1位とか見るとなんか何も買えなくなる
安かろう悪かろうじゃなかったっけあそこ えっ何がおきた?891も892もぼくなのにIDが勝手に変わったぞ回線変えてないのに 風呂洗って沸かして綺麗な人になった今夜はらおでん食べよう もうどこでどうPC買っても高かろう悪かろうから逃れられないから面倒なこと考えなくて良いドスパラで良いやってなってんでない なるほど高かろう悪かろうか
欲しいポイント押さえてる構成があればどこのメーカーでもいいか Palitのグラボ欲しいけどドスパラだから買えない ドスパラだといざというときに保証が効かないんですもの げぇみんぐPCってLEDがピカピカするやつでしょ知ってるよ 一瞬だけ流行ったゲーミングち〇ぽ華道部ってわりと好きだった PS5はRyzenとRadeonだからげぇみんぐPCはAMDで固めないと名乗れないよ RADEON8000シリーズとかいう生まれる前から死んでるの買おうと思う げぇむするといんてるしんじゃうからPS5にRyzenが載ってるらしい 浴室に敷くマットずっとバスマットで検索してこれじゃねぇんだよなあってなってたけどラバースノコとか浴室マットでようやく出てきた コロナの地獄のような喉の痛みがようやく治まってきた ぼくも先週喉イタイイタイなのだったけどコロナだったの ttps://i.imgur.com/qLCmRpv.jpeg ここ10年くらい常時ケツ圧が低い100イカない、医者にそう言ったらケツ圧をageる薬なんかないらしい死にはしないから平気平気って事か そんなに上がったら多分俺さんの血管がヒギィ言うと思う その割には朝弱いとか全くないんだよな漫画の低血圧だから朝弱くてとか絶対嘘だと思う ps://news.yahoo.co.jp/articles/b0fe7e3a036cd7ed1c51513a05d43aad76c835f6?page=2
>「種まき、育成、収穫」って兵庫県民を舐めてるでしょ。ウチらは農作物じゃねーつーの!!
兵庫県民って境界知能の集まりなんだね最初から知ってた🏺だってクスッとした >>887
難しいこと考えずに非常コック引いて相手に消火器ぶちまければいいよ
即座に対応せざるを得なくなるから 起立性調節障害で血圧やや低くて夕方まで弱いけど朝に塩なめたら復帰早いから味噌汁飲むようにしてる アレクサに叩き起こされてしょうがないにゃあと起きる 洒落スレ15222 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=pNp890L1eeA windows11最新アップデートでUBIのゲームが動かなる不具合が発覚し現在は公開を停止し修正を急いでいる凄いないつもUBIだけ狙い撃ちにされ可哀相になってきた チェダチ乗せたハンバーグ2つ焼いて食パンにレタスと挟んで食って気持ちよくなった なんでチョンモから出てくんのかね巣の中で気持ち良くなってりゃいいじゃんね 僕が起きたよなんか雰囲気ヤバそうだからちょっと黙ってるね セルフフェラについてちょっと調べたら脊椎とかぶっ壊れるから絶対にやめようってさ 別にもう一個立ててもいいんだけどここ放置で消滅しないし2にテンプレ書いて使おうか? しかし廃棄したところでしたらばはdat落ちなんかしないという問題があるがまああいいか ほぼ俺らだからな、しかし廃棄スレが大量に溜まるのもキムチ悪いし正しいテンプレはあるし我慢して使えばいいんじゃないのレスが流れて見えなくなれば気にならないよ なるほどね次スレはゴミ使うとして次々スレ先に立てとくかゴミスレからじゃ次スレ立てるの面倒だし | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。