エロゲースレッド15225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過疎いいつつもなんだかんだ1日ちょいで1スレ駄弁ってるね俺ら ビックカメラとコジマ、10人に1人に5000PayPayポイント還元 アプリ会員なら2回チャンスあり 18歳の子指名したら仲間乗りというかサークル乗りというか子供すぎたね余裕のあるお姉さんのがいいかもしれん 今丁度それ見てたところだよ25年1月から始めたら26年1月にポインチョもらえるし米国債より利回りいいとかでえじょぶか? ヤマダバンクの積立預金で満期になったら積立総額の5%分のポイントが貰えるってやつ yamada-denki.jp/service/neobank/campaign/cp202412_04/ 昨日ツイッターで見つけたのはこれ告知前のキャンペーンページ誰がURLいじって見つけたのか 現金ないのかなポイントリフォームしか使い道ないでしょ 10%ならSP500の過去80年の年率リターン超えるし来年は大幅上昇ないって言われてるからすごいね 全て疑って生きてきた僕来年何か起こるのかと陰毛論を疑ってしまう 一億入れたら1000万Pとか所詮この世は金パワーとか俺くやしいよ ココアを飲みながらそういえばココアって子が出てる薄い本で抜いた事あるなと心のエロに思いを馳せるエロ本ハンターの醍醐味だよ なんとなくそれのマニュアル見てるけどカラー調整できるから設定してないやつのほうが悪いんじゃないの 土日になったら行動不可になるから今のうちに動きたいのに行動ポイント回復しない 実写も天さんなら見てやらんでもないけどそうはならんわな サイクロンの新作あんまり触手動かないなユメカウツツカ新作出せよ 楽天タンブラー使うか怪しかったけどココア2杯飲んだから元取れたね もしかしてヤマダに1000万預ければ年収180万ゲットなの 黒柳徹子とかこんだけ長くTVの仕事やってていまだに野球のルール1ミリも知らんで許されるとかやっぱ特別扱いなんやな 28日午後11時過ぎから「LINEのアルバムのサムネイルに、知らない人の写真が表示される」「サムネイルをタップすると、自分の写真の拡大画像に戻る」という報告が、Xで複数のユーザーからあり、騒ぎになっていた。 キャッシュが混線してんのかなLINE PAYも打ち切りみたいだしオワコン化まっしぐらかね 野球は選手さえインフィールドフライのルール知らなかったし複雑よね ごめんスポーツのルールほとんど知らないムチムチでごめん 買ったら相手の好きな部位の衣服脱がせられると聞いた ワンサイドゲームとか全員フルチンのチームが出るのか 女子ゴルフはえっっなミニスカばっかだけどフェミさん怒らないの 女子ゴルフは日本人はミニスカ履いている人そんなにいない印象 女子ゴルフは協会がそういう方針で人気を獲得してきたからね 義務教育で赤ちゃん作れば40代でもおまんこが赤ちゃんの作り方覚えてるから安全に出産できるらしいね 理由は知らないけど先日外に出た時に自転車置き場がらがらになってたの知った 以前安いママチャリ手放したかった時は1000円で業者に売った メルカリで偽物の酒とか売られてるのか山崎飲んでるまーくんは要注意だね というかただでさえ怪しいメルカリで酒とか買えねえわ 最近よく軽度のぎっくり腰になる俊敏な動きで腰に負担かけるとすぐイク どんな管理されてるか分かったもんじゃない食品をフリマで買うとか怖くないのかな イッペイショーヘイの金で5000万円分の野球カードポチってたらしい 申請結果のSMS送られてくると「ご登録内容の確認の結果」で途切れてる事多くて心臓に悪い プロ野球カード5000万円分で何セット揃うんだろうか りり平これから地獄やなショーヘイはスーパースターにのし上がったし 電気湯たんぽ買ったけどぜんぜんあったかくないんだけどこんなんじゃあったまらんよ ふふん、俺は大谷翔平の隠された効果を発動していたのさ…! kyゼリーとおなつゆポチったぺぺは薄めないといけないからめんどいから捨てた なあ本当にオオタニサンはイーペイのこと知らなかったのか? この前底に穴が空いて大惨事になったBIG一平ちゃん食うねふたつも買うんじゃなかった とりの日パックとロールパン一袋烏龍茶と炭酸水で流し込んで寝てた 警戒して器の上に乗せてお湯入れたけど大丈夫だったこの前のはタマタマか 歳のせいか不注意が増えてきました確認せずにやっちゃってやっべーぞってなります ATMコテはなんでいつもそんなギリギリの生活してるの プロバイダからついてきたWIFIルーターがインターネットに接続されていません連発するようになった助けてネットワーク資格よし HGWが再起動しても調子悪いならもう交換じゃないの ttps://i.imgur.com/K1LBsLy.jpeg やたらとヤクザとホストとパチ擁護してるのは半グレだと思ってる なんか機器がヤバそうだしここできいた回線乗り換えでCB探すね ワーキングは美少女が恋に堕ちる瞬間を描いてくれたから偉いよ落ちる瞬間を書かないラブコメ多いからね 俺もぽぷらちゃんがろーそんのデカチンで寝取られたっていうのか Xだと日本人よ目覚めよって言われてた目覚めるとどうなるの ツイッターとかインスタとかチクトクとかやってそうな人らって簡単に洗脳できそう Wake up, Grab a brush and put a little makeup 実際すぐ扇動されてポピュリストみたいなのが大躍進したよね選挙で 歯医者に予約の電話したけど出てくれなかった終わった ゴマキのすけ乳首えっちだねというか普通に可愛くてビビる ポイ活のたびに俺だけレベルアップ読ませようとしてくるけど意地でもランキング維持したいのか ピッコマ紹介コード入力してやるからオススメの通販メシ紹介と一緒に貼れ ずっと値段変わってなかったもち米1s税コム550円だったの768円に値上がってたもうおしまいだ 米の値段なんか2倍以上になってるよね国はなにしてるんだ? ピッコマの招待は使ってない端末あれば自演でも行ける垢登録いらないかららくちん そういや今ブラックフライデーでノードvpn100パーバックやってるよアレなこと検索するまさよしは買ったら 何それ気持ち悪いからリセットして広告ID変えようかな 整備工場にきたら納車するから手伝ってっていわれてお車の手入れしてましたおれ客なんだけどー スマホ紐づけなのかってことは一度使った端末記憶されんのチェックガチガチじゃん 未だにデフレからの脱却言ってる国の経済音痴共をなんとかしてくれ LINEで致命的な不具合?なら使うのやめるかってならんレベルに生活に食い込んでるのは問題よな インフレを認めてしまうと面倒なんじゃないかな多分財務省辺りが 自治体サービスがLINEだからそれを捨てるなんてとんでもないレベル さっきチャンカーがフライドポテトしたからね満たされてる 男女4人がけがをした札幌・すすきののビル火災で、放火の疑いがもたれている41歳の男性が事件直前、自身のものとみられるSNSに「楽しいことするよ」と投稿していたことが新たにわかりました。 この時間の民放ニュースって五分ごとくらいにcm挟むよな糞すぎる タマキン原発新増設を要望とか余計な事するねせっかくリベラルが騙されてくれてたのに目が覚めるぞ 理屈で考えればそれしかないんだけど感情が認めない勢多いんじゃないかなー 原発再稼働しても電気代大して下がらないけどこういうのがのせられるんだろうな興味深い 原発は有用だけどこの国の電力会社は原発を安全に運用する能力がない 大売り出し売り尽くしとかのぼりあったらつい入っちゃうよねおれら 来月はpaypayスーパークーポンでとりの日パックが半額で買えちまうんだ 今PCケースってどれがええんやろピラーレスケース? 3.5インチがいっぱいあるケースだとおのずと限られる ケンタ買いに行ったけどやめて餃子の満州で冷凍ギョウザ買ってきた ダイソー焼き海苔5枚に減ってる10枚→6枚→5枚ゆるさねぇ 今日カップヤごつ盛り98円だったよ以前の安値89円だったから今の情勢からするとかなり頑張ってるね買わんかったけど 大多数のAV女優が一般人に毛の生えたものではないのか Lian liのケースピラーレスでも3.5インチが4個入るよ 対魔忍メンテ終わったけどガチャで明日出る予定のキャラが今日出ちゃって緊急メンテ入ってるから入れなくてつらい 12/24にアキバのゆず庵でしゃぶしゃぶ食べ放題らしいよ 秋葉なんか行ったらチンピラの当たり屋に当たられるよ 今のアキバって歩いてるだけで梅毒に感染するんでしょ ソシャゲで新規がフレ申請してきたから却下したフレンドシステムは本当クソだよねフォローシステムにすりゃ良いのにな心苦しい 母親の好みでそうやって育てられる場合があるから厄介 歌舞伎町はヒャッハーとエンカウントすると襲い掛かってくるからな 都内のコンビニはトイレがほぼ使えないんだってぼくがたまに見る秋葉原散策チャンネルみたいな人が言ってた ポリゴン気絶部事件って俺らがガキの頃だったけど当時衝撃だったよな あれずっとピカピカしてて今見てもちょっと気分悪くなる 公衆トイレ少ないからコンビニにうんちの命中率悪い人が集まってしまって負担になってるのかしら ラオックスのザコン館をトイレ代わりにつかってたよねおれら ギリギリの状態でコンビニトイレに駆け込んでズボンとパンツ下ろすとこまでは間に合ったけど座るのが間に合わなくて床にブチまけた事ある 爺がやってる歯医者で歯石取り予約したら歯石のお姉さんが派遣されてきた うろ覚えだけどでじこの看板あるゲーマーズの5Fくらいにトイレあってそこ使ってた気がする トーヨコとかぐり下は警察に監視されてるから警察にお持ち帰りされてしまう ポリゴンショックのおかげで光による害獣対策が進んだ ストビューの過去の日付見たらなんか出てきた
https://x.g;d💩/7f4L3 クリスマスイブも残業で疲れ切って部屋に帰って1人でごちうさクリスマスケーキを食べるとめっちゃ幸せだよたぶん ユーチューブのホーム見たことある動画だらけで飽きた多分ユーチューブにアップされてる動画を全て見たっぽいねこれ 今尼のデリプロのカスがスマホで友達と喋りながら置き配していった アマゾン・ジャパンは11月29日、Amazon.co.jp上で「ドライバーさんにありがとう」と検索することで、直近1回(過去14日以内)の配達を担当したドライバーに500円のチップが支払われるキャンペーンを開始した。
500円はアマゾンが負担し、ユーザーに費用負担は生じない。 ヤマダ1000万ぶち込むつもりで口座開設申し込んだのに1口までになりそうなの? 日本中の富がヤマダ電機に集まるというのになぜ怖がるんだいヤマダよ 女の子っておてて冷たくなったらオマンコに突っ込めばいいし楽でいいよね 朝起きたらおまんこでちんちんを温めてくれるヒロインが足りないね うおおおお楽天カード2円使ったらカード止められちったあああああ 楽天さんさあワンタイムパスワード入力させた上にカード不正利用検知って意味あるんかい 尼の特価逃して悔しかったけど公式が特価で出してたから即ポチした 美少女がおパンツ湿らせたの振り回して加湿してくれる方がいい ブラックフライデーでキューピーコーワヒーリング9000円分買った QPゴールドαプレミアム一日二錠飲んでるけど全く効果感じないんだけどぼくがおかしいのかな 空気清浄機買ったときに誤配送で届いて結局タダで貰った加湿器手入れめんどくて放置してたら水垢すごくなったから象印のフィルタ掃除不要でクエン酸ぶちこむだけのほしい 今のところ筋トレしてあすけんの要求満たすのが一番元気になる 栄養ドリンクで効果感じたことないけどあれって病気治すものじゃないと思う 元気が出る、つまり体力が回復すれば結構な病気は治るものだから 各種栄養と糖分をBoostするだけでもとの自癒力が劇的に上がるわけではない 体がだるおもで毎日やる気でなくてシコって漫画読んで寝るだけですって何科いけばいいの 5%って満額ベットしてないなら別にリスクしょっても山田よりSP500に突っ込んだ方がいいじゃんか あれそもそもそんなに山田のポイント使っても使い道ないぞプリカ買えるならそっからpay軍団にぶち込めるかな おじいさんは山にしばかれにお婆さんは遊楽へ洗濯へ行きました ttps://i.imgur.com/z1NBJXb.jpg
アイプリ 昨日tsukumoで買った4070s24時間以内に出荷になってたけど発送メール来ないわ
これは在庫確保出来ませんでしたパターンか?まあ激安ってほどでもなかったからいいか 100%の躁って脳汁で過ぎて基地外モードに入るんだっけ おおヤニカスが外でタバコすってらママに家で吸うなクソがって言われてんだな 周辺住民としては換気扇で吸ってもらったほうがいいな 依存症患者を横目でニヤニヤしながらこころの中でザマァしたよっと 【悲報】石橋ゲルさんの評価ポイント進次郎よりマシしかない カクヨムで「やっぱりオタクは無理かも」と俺を捨てた元カノが今更こちらをチラチラ見てくるがもう遅い。今は俺を全肯定してくれる優しいギャルが彼女なので。」ってやつ読むね 思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くわって割と完璧な歌詞だね 栄養剤飲んでも効かないだるさが常にあってシコって寝るだけだったけどフェヌグリークとかいうホルモンの出が良くなるとか言うサプリ飲んだら体軽くなったよ セブンナウ今日は1000円引きだけど酒類注文しようとしたらクーポン通らなかった やせ細った秋刀魚と鯖がスーパーで180円で売ってたけど脂は乗ってて味自体は美味かった 10年ちょっと前は30円でこんなに美味しくていいのかって思ってたのに 鉄は熱いうちに打てとはいうけどみんな1ヶ月以内には転生先への導線貼るのから別にね なか卯(東京)は29日、「親子丼」や「和風カレー」など全体の約半数の商品を12月4日午前11時から
値上げすると発表した。国産米価格が高騰しているためで、上げ幅は10〜60円。 ろ浸透膜使った水をスーパーかなんかでボトル補充してきてそれを超音波式に入れて毎日タンク洗う PFASまた問題になってるの浄水器もっと買わなきゃ 前にここでpfasヤバいぞ浄水器買えって騒ぎまくって啓蒙した記憶が から揚げやトンカツやめる食生活したほうが長生きできると思うよ 20年前のジャスコはマグロサーモン100g100円牛肉150円とかでそりゃハンバーガー100円牛丼300円じゃないと買わないわなって からあげを食べられないストレスによって免疫力が下がり病気になり死ぬよ君 でも今は12/1までとりの日パックの一食だけで暮らすのがジャスティス いや鶏肉だけは今もそこまで値段変わってないから他の肉と魚食べるよ 軽く投資について調べたけど種が少ないから投資するより働けという結論になりました 鶏肉だけは宗教上とかの規制に入らないから鳥唐揚げ最強 小銭にハイレバかけて一発数倍してくって荒技あるけど荒技すぎてセンスないとできないノーサンキュー 今日もりもりうんこ2回も出たんだがミックスナッツのせいだな 職歴がなくても全科あっても墨入ってても無能でも面接なしで働けるよそうタイミーならね 豚肉を禁止するのは豚をうんこの処理に使ってたから食ったらヤバいという事情があるためつまり宗教は生活の知恵なんだよ現代には当てはまらないから今も守ってるやつは知恵遅れって言ったら迫害されちゃうかな 尼のdポイント還元10%でうおおおおてなって詳細見たら500P上限で草生えたケチくさ過ぎる 今までだとイオン力の還元キャンペーンが一番おかしかったけど昨今の不正利用の対策放置も一番おかしかいし結局は妥当か あの伝説のほめらじに出てたおぎさん誕生日配信やってる 沙花叉もアメリア式の在籍はしてるけど配信はしねーからスタイル意味あるのこれ エロゲ声優とお仕事してたらおちんちん反応しちゃわないのかな 体が弱いというかあの日が重いのは基本芸能的活動向いてない 歯医者さんのおすすめでマウスピースつけて寝てるけどなんか無理やりフェラさせられてるみたいでえっちな気分になってきた 歯医者で若い女の先生に開口ギャグみたいなの嚙まされて助手の美人が胸のあたりに手ずっと置いてる状態で先生に歯ぐりぐりされた時はエッチな気分になった ネットサーフィンとツベなら中古のノーパソでいいよね 積立投資って利確タイミングむずくない?ほとんどの人はジジババになるまで放置しちゃいんじゃないの 利確とか意味ないからなにも考えずに持ち続けるだけでいいのが利点なのに 現金化したらきっちり税金引かれるしね石破のポケットマネー稼いでる 最近半額寿司2人前食うとすぐ気絶しちゃうから今日は気をつけるね 利確のときなんか心配しなくても全ての通貨が爆速で紙くずになってるからいつでも儲かってるよ お気に入りの『NTR・RPG〜僕の狐娘は最強なんだ!中年男なんかに堕とされるわけないだろ!〜』の割引が開始しました! 尼セールつっても全然信用出来ないねiPadとか過去の値段調べたら全然変わらんしシーチキンだけ買うか 尼はセール直前に値段上げてセールでこんなに引いてますよ!ってやることもザラにあるからな その機種とかなきゃ似た機種の分解動画見ればいいのかな 今22時間断食状態だけどスーパー開くまで水だけ飲んで8時間待とうかな 朝まで余裕だろうと思ったけど一度お腹に入れると空腹感がどっと来た ファミマの冷凍ビャンビャン麺がバズってて10件くらい回らないと買えないって言ってたけどほんとなのおいしいの 最近はマルハニチロの冷凍あんかけ焼きそばにハマってるよ アマプラで見ようと思ってたrunって映画があと21時間で消える Runってやつ見た記憶ないけど6分ほど見た形跡があってそして今回10分ほど見たところで見るのやめてる 長い時間動画観てられないハサウェイも20分くらいで切った 今18分だけど12分過ぎからちょっと面白くなってきたぞ 泣かないようにするとかじゃないところを見ると底意地が悪いね神は 今から帰るから。雨雲レーダーに6時位から雪とか書いてあるけどまた誤作動だろうな あと5時間我慢できずにコンビニでミートソースパスタ買ってきちゃった コスパ悪いとわかってても偶にコンビニパスタ食いたくなるよね ここさいきん背中の切り傷が増えてる寝てる間に刺客と戦ってるのやも試練 ぐぐるさんに聞いたら寝てる間にダニに刺されてかゆいかゆいで背中を掻いてるだとなるほど 寝てる間に背中や脚に傷出来てたのはダニの所為だったのか あれだけ攻められて一切言わなかった斉藤さんが男の中の男だよね 稚拙な嘘がバレて正直に言いなさい!って怒られてるのに涙目でだんまりする小学生のように見えた 誰も端っこで隠れられないように神様は地球を丸くした 稚拙な嘘がバレたのは百条委員会っていう笑い話だったね フロントガラスバキバキに凍ってたので報告しておきます 部屋に黒いボタンみたいなてんとう虫がいると思ったら血吸いすぎたダニだった まさかここまでSteamが盛り返してくるなんて誰も思わなかったろ 儲けてるから自前でやろうみたいにやってもプラットフォームへの投資の桁がそもそも足りない フロントガラス凍ってたらどうすると良いのか分からないので運転席の前だけ何とかして後は勝手に溶けるの待ってる 寝る前にモシモシ充電して起きたら何もしてないのに既に10%減ってるんですけど この時期解氷スプレー常備してるからそれ使ってるけど無い場合は困るね お湯直はアウトだから袋にぬるま湯入れて撫でるように当てるといいと聞いた事がある
まあ冬になったら解氷スプレー準備しておくのが一番だけどな フロントガラスバキバキになる事なんてあまりないからね 柔軟運動して腰の筋肉を柔らかくする事筋トレして主に腰回りを鍛える事、何より体重を足で支えるように意識して腰で支えないようにする事 ヤリ過ぎても腰痛くなるよねどの程度やってるかは知らんけど ツクモで買ったグラボ今出荷メール来て1日遅れで出荷かーと思って佐川の問い合わせ番号確認したら
昨日出荷してました午前指定で今配達中ですってなってた出荷メール遅すぎだろ ストローの袋くしゃくしゃって潰して水垂らすとうにょうにょって動くやつ何で見たんだったかなARIAだったかなあ 楽天カードの速報メールとか1週間前のが飛んでくる何が速報だよ またスターオーシャン2積んでた…僕は目覚めてない… なぜバカにされたからと言って趣味をやめなければならないのでしょうかどうしてなんだああああ 今日は朝から壁紙を部屋1面張って行動ポイント7日分消費しました 夜5時くらいに突然の腹痛で起こされたけど15分くらいで収まった https://yo;utu.be/dRekefZ1epA?t=71
ミヤネ屋が人が焼け死ぬ直前の様子を放送して炎上してた YouTubeのおすすめ動画整体ストレッチ動画ばかりだよな俺ら Steamでリゼロのゲームが85%オフだったからつい買ってしまった 最近TVが生ぬるすぎるよね衝撃映像集みたいなのも死亡事故は一切流さなくなった ネットで声のでかいギリケンに配慮して尖ったことできなくなってつまんなくなるのは当たり前だよね あハゲジョーシンで実質31000ぐらいであったわ尼うんこすぎ おっぱいは小さいのも魅力はあるけどモニターはちっさいのはゴミ 僕ライン連携してないからあれだけどしてると3万ジャストぐらいかコスパやべえね ぉぁょ空気が乾燥してて喉が痛くなる季節になってしまった ところどころ雨が降るでしょうっておちんぽ潮吹きしながら言うの 降るでしょうじゃなくて降ってるじゃんって突っ込みつき ついに我が家にも簡易水冷のカッコいいクーラーがやってきたなかなか重厚だ もう4070tis以上は生産終了で在庫消滅したからCES2025発表確定した5090買うしかないって 4060は3月まで生産続けるらしいからどーしても必要ならそれ買えだって 来年夏にPC組む予定だからそれまでに5090安くしといてね 令和のプラザ合意があれば1ドル100円になるかも親分頼むぞ トランプが毎日12缶も飲んでるの所撮影して確認してるのかな 家系もフィジカルも恵まれてるジャイアンとかアメリカ人がすきそう もう昼食とかキムチとコメだけでお腹いっぱいになりそうキムチマジでいいね オータムセールでメルブラ買ったけど普通に面白いね軽いし こういうのって俺は庶民と一緒のジャンクフード食ってるんだぜっていうただの広報じゃないの そのイギリスの記者が言いたい事が本当に飲んでんのかって事でしょそれ トランプさんもいい歳なんだからせいぜい1日3本くらいちゃうの 体ブツブツできたから野菜食いたいけど高いから無理あとは死ぬだけ キムチ鍋の締めは米とチーズ入れてリゾットみたいにするとドチャクソ美味いよ 鶏の日パック買ってきたけどたった3ピースでお腹いっぱいになっちゃった胃袋ざーこざーこになっちゃって悲しい 秋田でクマがスーパーに侵入してエサ食べ放題状態になってるって そろそろ出かけないと帰りがゴッサムになるんだけど腰が重い トランプは昼飯マックかケンタッキーかステーキなんだって 空気清浄機のステッピングモーター2カ所交換した例によって妖怪ネジ増やしが現れてた 串家物語で土日祝に食べ飲み放題したら1人4950円かかるって 金田一のはじめちゃん深雪と結婚して子供までいるとかリア獣設定丸出しで来たな 県道の交差点に194km/hで突っ込んで8年とかチョロ過ぎないですかね 同じような事した中国人を危険運転で起訴できないからそっちも軽くなった感じなのかな? オンラインゲームに出会いを求めるのは間違っているのだろうか バイクの騒音は迷惑防止条例で逮捕できない日本の七不思議 AIっぽさがあるイメージだけど参考画像が無いと何とも言えないね けんもーのうらるだと消されるのでソースを直接張るようになったな 豚骨チャンポンはあるけど醤油がないなメーカーがんがれ超がんがれ 秋田市のスーパーにクマが立てこもり中だって全部食われるの シーチキン自体が高いからなかなか安く作れないよね辛い なんで僕がロピアオープンセールで大量買いして冷凍庫占領してたキンレイ横綱を必死になって消費してたの知ってるの このスレにいるおっぱいは大きければ大きいほどいいって層に刺さるのかなと思って 臨時給付金3万とかまじでなめてるねアベちゃんどうして とりの日パック買ってきたけど3ピース目あたりで飽きてくるね いくらって半額寿司に入ってるからしゃーなしに食うけど美味いと思ったトキはない 牡蠣は海のミルクと呼ばれてて食べると精液ドバドバになるよ 最近は1000円以下なら安い判定なとこあるじゃん俺ら 子供舌だからねぎとろに刻みネギ海苔多めに掛けたのが一番好き まともなスペックのスマホで一括安いの無くなったねおしまいだよ ホモ最近行ってない昔は毎月ゴールド会員なるぐらい通ってたのに注文アプリ改悪されてから面倒になって行かなくなったあれ作ったやつの与えた損害凄そう ラノベって、エロゲの絵で活字を読ませようとするサービスなの 名駅にブルアカの巨大広告出てたときわざわざ見に行ったよ アキバも今もう中華ソシャゲの広告に占領されてるよね 今日は飯食ってソシャゲ周回して武田弘光のNTR同人でしこったけど AI惨事画像もよく見ないと分からないなもう抜ければどっちでもいいまである もうちょっと涼しくなったら温泉でも行こうと思ってたら一気に冬将軍が来てそれどころじゃなくなった酷いよ ティファールのポットの湧き時間がだいぶ遅くなってきた ドジャース入りが内々で決まってたんじゃないのかって話か、球団にカーチャン交えて楯突いてもう日本で野球する気がないレベルだったからねかなりの確度で本当なんだろう クレイジーダイヤモンドみたいなチョーかっこいいまさよしのスタンド名考えていたら夜になってた 個人でそんな事出来る訳ないしエージェントもそんな危ない橋渡るはずないねやっぱ電通かね アマのアカウント不正アクセスされてアップルギフトカード3万円分買われてたからカスタマーの中国人に泣きついてきた ロックマンのボスを考えようってコロコロの企画あってスターマンてボス書いて応募しようとして結局やめたんだけど別口からスターマン応募されて採用されてた多分脳共有でパクられたんだと思う 支那に泣きついてどうにかなった事がかつてあったか? MVPトリオ揃い踏みだったりやりたい放題ルールはいかん わかんなくて怖いよ20年以上同じパスワード使いまわしてても大丈夫だったのに 尼の垢がお漏らしとかそんな事あるのどうせなら限度額おっぱいまで買えば良いのに三万とか中途半端だね 先にカード会社に言ったんだけどまずアマゾンに言ってダメだったらこっちに請求しろ言われたよ アマとか銀行騙ったメール決行前から増えてるけどそれ系でうっかりクリックして入力しちゃったとかなのかキーロガー仕込まれたのか メールのリンク押すなんて百戦錬磨の俺らがやるわけなかろうよ パソコンの大先生と呼ばれた俺らがそんなトラップにな 2段階認証はAuth使うの面倒だからメール認証にしてほしいね アマゾンで今年の新酒注文したんだけど一升瓶で6本ポストに投函したり置きハイしないで!
直接のお渡し、ポストへ投函、または指定されている場所へ置き配する場合があります。 倉庫で働いてるけど同僚のおっさんであだ名が「社長」なんだけど昔なんかの会社してて倒産して社長だったからだった 倉庫よしって極貧っていってるけど割と人生楽しんでるように見える 一升瓶6本玄関前に置きハイされたら盗まれるかその場で飲まれそうなんだけど 宅配ボックスに入らないからってモニターが玄関の前に置き配されてた まーくんの高セキュリティで不正アクセスされるのやべーね ttps://pbs.twimg.com/media/Gc6RFd5bMAA1-qB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GdGjHycagAAiqPW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GdPk5g8agAAPdVE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gdjq9EqXMAEag2U.jpg
やりたいよね 子供の頃餃子の餡の混ぜご飯よく食べてた意外とおいしかった ランス35周年セット予約今日までなのにまだ覚悟ができてない だらし無いカラダの女にワンサイズ下の競泳水着でピチピチにするのって抜けるよね 昨日シーチキン迷ってたら無くなっちゃってた俺はいつも間に合わない すい臓がんで余命三か月宣告されたぼくと仲のいい近所のじいさんまだ死なないので
一週間ごとに病院へ行き「いつ死ぬんぞ?ああ?」医者「私は平均を見て言ったまでで・・・」
「お前が診察したのはわし個人だろおおお!!!」てやりあってぼくに報告してくるけどお医者さんて大変な仕事だと思った OKで97%オフ出した商品のイメージしか残ってない それ京都大出て現役で教授やってる人が書いてる漫画ですごい独特でおもろい その人の漫画2作読んだけど似たような作風で面白くなりそうで一向に面白くならないかんじだった 京大出て現役で教授やっててって枕詞がつく時点で二流だね 洒落スレ15225 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3eASZwKQD74 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。