エロゲースレッド15226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さっき駐車場の料金支払うゲートで外人女がなかなか出てこなくてこのゲート新札対応してないから助けて両替してって言われたからぼくの旧千円札2枚と交換してあげたけどこれ偽札じゃないだろうな ホロライブって下請けいじめもそうだけど従業員のこと考えない無茶な労働させてるのか holoXはもう入ったらゴールみたいな子多かったイメージだから意識違うんじゃねーの エッチなサンタさんのプレゼントは
性的サービスを連想させるね
うひょひょひょひょ( ^ω^ ) 最近フリーランスを雁字搦めに管理して事実上社員みたいに働かせる偽装フリーランスが流行ってるんだってさ 今だから言えるけど本当はエロゲを買ってなくて落としてたんだ本当にごめんなさい 広島県警広島西署は11月30日午後3時55分ごろ、広島市西区の無職の男(50)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同区草津南4丁目の商業施設で、15歳と12歳の女子中学生2人のスカートの中にスマートフォンを差し入れ、下半身を撮影した疑い。同署によると、女子中学生が110番し、駆け付けた署員が取り押さえたという。 買った事ないからわかんない唯一買った事ある月姫はCDROMだったし 1月1日の地震と2日の飛行機火災が昨日のようだ今年は初めからイベントありすぎたが来年は… らんまてファーストキス男なんだねもうメスになるしかないね 平等に向けた取り組みが「やり過ぎ」と感じる日本のZ世代の男性は、同世代の女性や他世代の男性の約1・5倍に上ることが、国際的な意識調査で明らかになった。
Z世代男性は他世代に比べ、平等が推進される中で男側が何らかの不利益を感じている様子が浮かぶ。
フェミとポリコレは悪だまーーん(笑) 『マリメ2/魔境のバトルモードSランク編』
▽FC25/監督キャリア・プレミア2部
デッドバイデイライト
スーパーマリオメーカー2
(15:57〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 誰も相手してくれないんじゃないの淫獣枠採用あるかもしれないけど 大学は一回社会人として働いてから入るところであるべきだと常々思ってる じゃあ種付けおじさんがヤリサーに入って無双する話書いてよ 金持ち巨根種付けおじさんが大学で無双する物語は普通にありそういやシーン限定されすぎてないか なんかこのスレッドにはもう書き込めませんてエラー出る ネタでヤ〇サーに入れられた性欲強めの気弱中年がヤ〇マンと戦って強強種付けおじさんに成長する話の方がジャンプ的で面白いかもしれん せっかくベッドから出て椅子座ったのに何調べるか忘れた 今5chの一部板はNGワードめっちゃきつくなってる ファミマ唐揚22個もらったらクリスマスまで冷凍しとく 高校生戻って目の前にJKいたらムラムラ回避出来ねぇ思ったがあの頃は年上ばかり見てた今になってだから人体はよく出来てる なんで俺らお姉さんに発情してたんだろうやり直してえよ やり直ししたら土下座してセックスさせてって同級生にお願いするよね たぶん一番のモテ期だったのにだいぶ無駄にした気がする モテ期はなかったとりあえず食事制限と運動量増やして筋トレはするね 高校生になってガキ集めて遊んでたらアレな子扱いされるんだけど ソシャゲの対人始めたら全勝しないとイライラするようになっちゃった 10連勝しても1敗しただけでぐああああってなるから対人ゲー向いてない 育成要素あると雑魚狩りすると俺育成する意味遊ぶ意味ないじゃんってなる 強い奴と戦うとか辛いだけだからね戦争は基本的に確実に勝てる相手としか交戦しない 小学生がボイチャしながらFPSやると口汚くなるらしい 豚タン塩食べながらお酒呑んだらすぐ眠くなってめっちゃ寝てた2日連続同じ行為してエロゲスレすごいサボってた 最近のは一人で突撃できるようなのは流行ってないらしいねエペとかチームの役割考えろカスってのばっか CoDでサイレントナイフキル5人連続とか脳汁出たよ 頑張れじゃねぇよおめぇも頑張んだよ!くらいしか知らない 最近メスキャラにちんこつけたAI画像貼るコテいるよね ザコ・ンビニの新作でクマ襲撃イベントが追加とかされちゃうのそもそもざぁこんびにの新作が出ないけど 怖い話とかの体験談でオチがないと完結してないやんってイライラしてるやついるけどむしろオチがない方がリアルな感じが出ていいよね綺麗にオチてると創作感出て萎えるみたいな なんか書き込みが一回ごとにID変わってる途中で他のまさよしとかぶったりしてるしなにこれこわい 原因もオチも何もない残穢って糞小説あったね十二国記の人の 今日こそスターオーシャン2やろうとしたけど遊びませんでした2日連続朝早く起きて遊ぶからもう寝ようと思い遊んでいません僕は悪くない こんにゃくのリメイクが今月発売らしいんだけど声優どうなってんだろうと思ったけどどこにも書いてないよ や俺らデコどころじゃないからデコ助野郎と言われましても困るんですよアキラさん 徘徊をするための準備運動をするための気持ちの準備が必要ですまさよしさん ノートPCのメモリ交換したらバッテリー刺しても電源ランプもつかず通電しなくなって焦ったけど電源ボタン長押しで放電しろ試したら本当に起動してビビったパソコン先生すげーや パソコン先生がなんで知ってるかというと同じような失敗をしているからなんだよね失敗を恐れるなよまさ 失敗した時に試す手段の豊富さはやはり経験値の多さを感じるよね90年代のPCとか動かなくなったけど一週間放置してたら起動したとか本当によくあった 何もせず何も考えずただただぼーっとする時間が必要なんだスマホも見ずにね ザーメン出し過ぎこしみずさん全話がつべで無料公開されてるけど強制広告出てくるの考えるとクリックすら躊躇われる 『今更デドバにハマリし男』
▽Dead By Daylight
(23:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 不整脈も感知できるそうApple Watchならね ちょうどそれ調べてたしポイ活頑張ってApple Watchの安いの買ってみる 暴走族さんがぶぉんぶぉん言ってるけど寒いし風邪引かないか心配 珍走なんてまだいるんだ
むしろ絶滅危惧種で保護しないと 500円って小隊コードかなそういうのあたまがきれるわるいぼくなら無限にもらえるほうほうあみだしちゃうよ 招待される側を無限に作るだけかスマホ2台あれば簡単やね 10件周らないと売ってないと噂のファミマのビャンビャン麺いっぱい置いてあった うちの近くのファミマ2件ともなかったから運がいいか地域差か 現実の女がケガレすぎて二次元の中にしか理想の女がいない
宗教が偶像崇拝禁じるわけだわ 御意見番鑑定スキルMFゴースト大正偽りブラヰダル見ていくから そういや真夏の夜の淫夢っての見たくて探してたんだわ ドラクエ3クリアしてしんりゅうと戦う直前のデータ2周目途中のデータで上書きしてしまった穴掘りしまくったのに
死にたい フロントガラスバキバキに凍ってたので報告しておきます 一度でも掘られたらガバガバになるから興味本位で試さないように 古いおんぼろPCでもwin11にしてやるってマイクロソフトが言い出してぼく困惑いらねえ そんな古くない余裕で11動くスペックも除外してたのに遂に折れたん 11が普及しないからくそぼろPCでも11にしてやるんだって クサマン無双かよ、実際店内で発砲とかされるくらいなら時間かかってもいいから罠で捕まえてくれとスーパー側は言うだろうしね スーパーの中に食い物あるんじゃないの?なのに罠に入るわけないんじゃないの? 今日は天気もいいし温泉でも行こうかなと思ってたら本日の最低気温2度でやる気亡くしました とんかつ弁当の出前720円から900円に上がってしまったおしまいだ systemのSSDでdiscの再試行エラーが出始めたこいつももうすぐ丸5年経つし交換時期か なんかSSDって頻繁に死に過ぎじゃないHDDはもうちょっと頑張れる子な気がする どんだけ頻繁に書き換えしてんの10年使っても壊れないぞ マジカルチンポぶら下げて異世界で種付けおじさんやりたかったね オッペンハイマーがアマプラに来るみたいだけどチェルノブイリも無料にしろ 僕のSSDも突然死して認識すらされないからほげーってなった このスレSSDが死んだとかちょくちょく聞く気がする アマゾン不正利用されたよしいたの怖いねまーくんのセキュリティでも突破されるの もしこのドライブこのディレクトリが今日なくなったらを想像してバックアップ取りたいね ホロ2名の卒業リークしてた人の怪文書読んできたけど面白かった 俺らのマジカルチンポはマンさんに使う予定ないからね哀しいね リークといやN党立花のもろに自分で捏造した戯言一日で鎮火したな 好き嫌い.com分かった超えちゃイケないラインみんなで超えれば怖くないの精神だいくらなんでもヤバイ人多すぎ そのうちAIによるちくちく言葉検閲が始まって昔のタヒねみたいな隠語とのいたちごっこになりそうな予感する 僕も有名人だったら開示しまくってカス共を晒しあげたい 嫌われる言動して人を集めれば誹謗されて開示して儲かっちゃうの アリから荷物まとめて来たけど一番必要なやつだけ来なかったああああああ ガキからネット取り上げてもいいと思うけどね普通に有害だし洗脳教育の妨げになってる 裁判やれば勝てるだろうけどほとんどの人にとっては面倒だから示談にしようみたいなレベルのも開示請求されてるって聞くし既にビジネス化されてそう NTRの竿役て金も強さも権力も精力も全部持ってて場合に寄っては超能力も持ってたりするよね下手ななろう主人公より強そう 正月気分もようやく落ち着いたと思って気づいたら12月だったなんか怖いね 遊戯王やMTGは0ターンキルなるものもあるらしいね コインやべえって運営なったらしくて先行裏出る確率上げたらしい 自分のターン相手のターンってなるから駄目なんだよ相手と自分のターンを同時にすればいいのに 「Bing Wallpaper」の動きがどうも怪しい 〜海外のオンラインソフト作家が注意喚起 上でSSD不調訴えてたから調べてみるかと起動したらBCDエラーとか出て起動しなくなって心臓バクバクだった クマスレでくまかしこいって書き込むと「それくらいおれでもできる」と張り合うやつが必ず出てくる
https://i.imgur.com/uml8zpp.png 猟友会から鉄砲取り上げるなら警察か役所が排除頑張って欲しいね ここ半年ベランダの窓の鍵開けっ放しだということに今気づいた普段家にいるとはいえ不用心すぎる テーブルマークのキツネうどんは買ってるね150円ぐらいでこの味は良い 僕も開けっぱだけど4階だからスパイダーマンぐらいしか侵入できないんじゃ 学校の知り合いが勝手にマンションなのに家に入って寝てた僕を起こすとかドン引きした親も鍵開けたまま出かけたりしたしどーかしてたよ 昔は東京でもそんなのあったな凶悪犯罪多かったのに不思議だね そいつのことを友達とか思ったことなかったし関わりたくもなかったからこれが興味のない異性におちんぽフルボッキで迫られるメスの気持ちってやつなんだね コマンドプロンプトでドライブレター振り分けてBCDファイル修復したら復帰したネット様々だね この間屋上経由で高層階侵入って事例があったはず3階以上の住人は油断してっからね ぼくも友達んちに遊びに行って勝手に上がったりしてたあの頃は不用心もいいとこだったね バックアップ用の外付けHDD1TBだし五月蠅かったから外してたけどやっぱり用心しないと駄目だね カバー株式会社の株価元に戻してるんだね底値あたりで退場した人いたけどやっぱ素人に個別株は無理なんだなって 4070以上は在庫調整始まってるから値下がりしないし1月に5000シリーズでるし5070tiがVRAM16GBらしいからそれまで我慢しろ 5090以外は値上がりしないしワイルズは2月末だからもう5000シリーズ出てるよ 強姦事件の弁護で「何故か自分の下腹部が大きくなり慌てて隠すところがないか探したところ女性の下腹部にちょうど良い穴があったので隠すために入れた」ってのがあるんだって 1年くらい前に買った醤油が1リットルくらい期限切れてた使いきれなかったよ 当たったら暴れて店内に被害出るとかそんな糞ないいわけだろう 熊駆除で苦情の電話入れる人集めて熊と肉弾バトルさせて配信したら儲かりそう 最近は一部の声がでかい連中に配慮した結果みんなが不便になることが多くなったね ナショジオで熊麻酔銃で眠らせてGPSつけたり治療したり安全地帯にヘリで運んだりしてるのみてるとできない事ないけど麻酔の資格持ってる人少ないし面倒だから罠仕掛けて入るの待ってるんでしょ 市街地だといかなる状況でも発砲したハンターの免許取り消しだけど免許と引き換えに一撃撃つことはできる ベートーベン聞きながらエロゲと思ったけどG線とかBGMでながしてたか このクマーぶっ殺さないと半額弁当に味をしめて今度は集団で乗り込んできそう いろんなクラシックの曲アレンジしてるのちょっとよかった エロゲの感動シーンで女共がゲラゲラ笑ってたからやはり争いは起こるべく起こるのだと思った 飯田橋に行きたいんだけど新宿から20分ってだけでクソ遠く感じるハゲる こっから年始に5090買ってAI絵で一発してぼくは神になるぞおおおお 検索しようと思ってブラウザ立ち上げたらなに検索するか忘れたって現象をドアウェイ効果って言うんだって 元々あるか鍛えるかだけどそんな根性あるなら元々下手でも描くか原案してるしAIだーって浮かれて飛びついてもね埃被った液タブ見れば分かるよね 埃被った液タブなら邪魔だからフリマで売ったからもうそんなものは無い俺は無敵だ 5090もフリマで売ることになるのか胸が熱くなるな 焼き鳥の名店あったけど1食2万円でした一生食う機会ないんだろうな iPad欲しいiPadでグラブルやるとなんか最強に早いらしい こっそり教えるけどアポー公式の整備品ipadair256GB M1のやつが8.8万で安いから楽天買い回りでアポギフ買ってリーベイツ6%で買うのおすすめ 夫の部下にイかされちゃうって漫画見てたら性癖変わって人妻エロゲばかりするようになったけど最近落ち着いてきた 8.8万なら尼のブラフラでM2チップ載った128Mの新品Airで良くない?公式の整備品は電池大丈夫なのかしら ぼくも昔はロリや妹が好きだったのにいつの間にか年上とか人妻とかいきおくればばぁ先輩とか好きになってた 色々美味しそうな店あるけど遠いと行く気しないね片道30分くらいがいい 若いころエロゲとアニメとラノベと2chあれば何もいらないとか言ってたけどこれがぼくらの未来か
https://i.imgur.com/YS8SD9A.jpeg 俺らもいい加減JKみたいな脂っこいものよりヒロインのママの方が好物になってきたよね ネットの光回線の技術作った人も光の速さで「うんこ」とか「まんこ」とかレスバトルしてるとか思いもしなかったね 誰が最初に言い出したのか知らないけど男の理想はセックスのできるママだからね真理 どっかの動物園で動物のエサ盗んでクビになってた飼育員いたけど日本はここまで貧しくなったか ゴリラの餌ってガチでプロテインだから盗んでも普通に食えるらしいね あいつらプロテインなくても飯食って寝るだけでムキムキになるんじゃなかったの Civ6DLC全部入りが92%オフだから買ったけど4,5と違ってCiv6はクソゲーって意見も結構あるね 主夫業が身についてきたかもしれないスーパーのセールチラシ見るの楽しいね 北が分かる男っていうなにも見なくても北を感じ取れる人間がいるらしい第六感で磁力を感じ取っているのだろうか M-1敗者復活戦MCに飛鳥ちゃんとか漫才興味ないけど見なきゃ Civ4は神ゲーCiv5はスタック無双が出来なくなったけどまあ面白いCiv6はクソ 13からアイドル稼業やってる子に膜があるとは思えない 女の子の首掴んでオナホみたいにする外人が好きそうなシチュが好き 250kcalくらいとれるおやつってなんかあるかな 今日がタマタマ少ないだけで多い日はレスがほぼ埋まりますが たまたま撫で撫でして貰ってせいしさんいっぱい出て来てくださいってロリに言われてえなぁ ぼく古いスマホにエロ漫画入れてベッドで読むことを思いつくこれではだかで震えながらPCの前でしこるのとおさらばだ 小さい画面でシコってもなあそうやタブ買えばよくねなんやこれ重たくて腕が折れるわそうやアームで吊るせばええんやまでがセット 古いスマホ薄くてかるーいなんで新しいスマホはでかくて重いのかもしかして退化してるんじゃないの 8インチの軽めなタブがいいよ10以上だと片手で持つのキツイし落として顔に当たったら悶絶する 寿司詰め合わせと海老天重とスーパードライ買ってきた タブレットはいつの間にか使わなくなる漫画読むだけだとか言い訳して安いの買うせいかもしれない 3000円位のコスパ一番いいタブがいいよ漫画や小説布団で読む分にはね 養命酒は本当に体にいいのなら買おうかなとちょっと思ってる ぐぐぷれ強引に挿入とか難しい事しなきゃあれ安くていいよね ipadproとかでアレするって買ったけど1年ナニもしなかったらフリマで売ったマジで使い道がない 業務とダイソー行ってきた疲れたやっぱ週末は人多いね風邪もらってないといいけどゴホってる人意外といなかった チャンピオンズカップは穴で遊ぶかなテーオードレファンとペイシャエス 野菜安売り買いに行ったらジジババが列作ってて売り切れたよ感俺に片足突っ込んでるんだからさっさと死ねよ 足先寒いと美少女のアソコに足入れて温くして欲しくなる 魚もたけーからね一番マシなのが肉と言う訳わからない状況 なんもかんも高いわ自民は何やってんだよ糞の役にも立たねえなアイツラ 楽天とか尼見てると定価より高い価格で売ってそうなのあるんだけどマネロンとかなのああいうの 具体的にどんなんなのかによるけど物が市場に売ってなきゃ高い価格で買うしかないよね お菓子とか急に値上がりして中身スカスカなのに300円だよ 円安と戦争で肥料も燃料も食料も何もかもが高くなってる円安だけでも早く何とかしろクソ自民 チャンカーがいつもかってるチョコレートが50円値上がって怒ってる メリケンていつも日本を為替操作国認定してるけどぼくらがいって欲しい方向と逆に操作してるんだよ猫の国 トランプはドル安志向らしいからマシになるのでは知らんけど 日本が民主党の時代にはもっと凄かったよあれはあれで企業は大変だけど ぶっちゃけ1ドル80円の頃が一番生活しやすかったね あれは民主党がなにかしたから円高になったわけじゃなく何もしなかったから円高が続いちゃったんだよな 日本は納豆とも中露とも距離があるんだからなるべく各国の顔を立てつつ落とし所を探す《調停者》に徹するべきだったね 企業が利益を還元したがないのは為替次第で数千億が軽く吹っ飛ぶという事を何回も経験してるからよね コンクリに穴開けるのに神童ドリルドライバーが欲しいけど1回使ったら次いつ使うかわからんもの買うのは躊躇するねぇ 戦争終わったら内閣解散してネタニヤフは速やかに逮捕だからね戦争続けられるだけ続けるに決まってる ずんだもんによるとしゃぶ葉が時間無制限で食べ放題らしいいくか ネタ個人の問題じゃなくて一般国民もガザは俺らの国不法占領してる!さっさと殺すか追い出せ!ってのが一般国民のメイン主張になってるらしい わーくには金融緩和続けてインフレにすれば株上がってドルベースで借金半分になって国民の95割を犠牲に財政健全化するからねヤらない人バカです ゲーミングデスクの足元にパネルヒーター置いて膝掛けして簡易こたつにした 1回位しか使わないなたらインパクトドライバーを無理やり振動ドライバーとして使ってみたらどうだい?かなり使い勝手悪いと思うけど クサマンの性でスーパーの肉売り場から肉が消えたらしい ポケモンパックしか剥いてないけどやる意味あんのかこれアンスコするか きんじょではコメリがレンタルしてるようだけどコメリのクレカ会員限定とかうんこすぎー パック剥くの楽しい対戦イベント来るのに備えて少しずつデッキ準備するの楽しい https://images2.imgbox.com/b4/00/NJHg6ebq_o.png
AIスレでAutoDepth image viewerってソフトが話題になってたVR上で画像の奥行きを自動で解析して擬似的に3Dに見せるソフトらしいスカートめくれないんじゃ意味ないよ 熊とか蠅とか蚊とか簡単に入ってくるくせに窓開けといても出て行かないんだよね あのレンタルそんな条件あったのか誰でも借りれるんじゃねーんだ 18時までに髭剃って出る準備しないといけないのに動けない やはりいい加減な情報を拡散するSNSは規制しなければ 好き嫌いでホロ引退情報漏らしてた人に見た目バラされてた人か そんなとこ見てたら女の腐ったような奴になっちゃうよ みこちニコ生時代と違ってマツコDXみたいに太ってるってのもデマなの 食べられる煮干し食べたい気分今日買い物行ったら買ってこよ ポケモン関連の大会て紙媒体の頃のポケカ含めて死ぬ程評判悪いよね運営が酷すぎるって 臭くてボソボソ喋るオタクたちが大量に流入する会場か… ポキモンなんてユーザー多いの分かってるしイベント屋大手さんは手を出さないのではなかろうか 「シビル・ウォー アメリカ最後の日」が12/6からAmazonプライムで配信開始 最近の若者は映画が時間の無駄だから倍速で見るらしいね 暇すぎてニコ動ででコロコロ原作のアニメずっと見てたという最低な休日でした ttps://www.1-s.jp/products/detail/263502
まーくん処分品のこれ買っていい?ファンが光らないって素敵だよね 光らないファンとか何か付ける意味があるの風が出るだけじゃん ググプレ20%割引以上じゃないとお得感なくなってきた ケース高すぎるから次組むときは前面USHポートがクソゴミなR5Define使い回しか 3.5インチはみんなだいすきなはずなんだがんだが!!?? defineR4だったか昔買って今も使い続けてるけど1万しなかったような ID被りも今日で一週間なのだけどおもしろいことに被ってNGにならないんだよね他に見えなくなってる人はいくらでもいるのに ぼくP183を未だに使ってるけどこれもしかしてもう化石なの おいおい今週は詐欺メールが14通しかきてないよしな共なにしてんのもっと熱くなれよ普段は一週間で180はあるじゃない でけええグラボ買うとケース変えないといけない感じだよね ガチでいろんなサービスの登録名まさよしにしてるからよくまさよしさんへってメールくるよ 20年今使ってるケースと3回引っ越ししてる人生の一部 nvme8tbが5万くらいになったらA3-mATXにしたいね ルーターに装備されてるUSBメモリの簡易NASなら使ってるけどこれはファンネルに対するインコムみたいなものだろうか 電源がボトムになってるケースだと大体電源横の空き空間に3.5ベイ2つって感じね フロントに簡易水冷つける時にホース下から出したいからtorrentみたいに電源上にしてほしいね 秋田のスーパー熊はグラム800円の肉を食ってるらしいね俺より豪勢だ 秋田って普通にクマも人として数えられてそうなもんだが トランプが和牛食ってマクドの方が美味いって言ってた いい肉は素材本来の味を味合うために抹茶塩一択でしょ 『今更DBDにハマりし男2』
▽デッドバイデイライト
(14:31〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ガストの1990円フレンチがめっちゃうまいんだって 今開けてない宝箱探してるんだけど318/319であと1個見つからないよ 1日12本ダイエットコーラ飲んでマック1回だけどか食いするらしいトランプ ID被ってる人とぼくもID被ったんだけどぼくは640だけど書き込むとまたID変わる気がする 唐揚げにかけていいのはレモンorマヨネーズだけだよ 1300で安く感じたけどカレーの分際で1000超えるのやっぱないわ ゴーゴーカレーしょっぱくて不味かったけどキャベツといっしょに食ったらうまかったな ゴーゴーカレー昔アキバで食べたけどなんか違うなってなった味が濃すぎたんだったかなあ スーパーのくま店内に見つからず警察は捕獲用のおりの移動を検討とかいや突入しろよ バトル漫画でモブが説明セリフで実況するみたいなノリなの クマの胸板は厚いからな心臓を打って気絶させるなら威力を高める為に手より足を使ったほうがいい ゼル伝のゲームカードいくら探しても見つからなくておかしいと思ってたら一角獣の覇王のケースの中で眠ってたわ GTA買った人いたからエピカスで貰ったのやってるけど時間泥棒だね 秋田の立てこもり熊は身長1mくらいらしいから俺らでもどうにかできそう まだ岸田さんが総理だったら検討を加速して注視してくれるのに 年末に家族で忘年会しよう考えてた居酒屋がどこも予約満席なんですけど 日本を訪れたフランス人カップルの女がどう見ても白人なのに名前がグエンで混乱したけどベトナム系なんかあ GTA最初のバイク追いかけるところで難しくて詰んだ 今日の晩ごはんに昨日の鳥の日パックの残り2本をいただきました ブラックデーで好評のミステリーの作品まさよしに面白いのって聞きたいんだけどここで聞くとネタバレされるかもしれなくレ正直聞きたくない 噂を元にその場所へ冒険へ行くってのが理想だけど多くの人は明確に目標がないと何して良いのか分からないからねえ 世界で一番売れたRPGなんだぞお使いが面白くないハズがない グノーシアはガチの神ゲーだから未プレイの人は是非やってみて欲しい 公務員が公用PCにキモいポエムを書いて保存するってよくあることなの? ルイズが召喚してくれないままお爺ちゃんになりそうだねおれら 秋田スーパーのクマ状況的に詰んでるからせめて最期においしいものいっぱい食べてほしい メンタルお菓子なやつはテキストファイルをよく生成する またID変わったどうなってるのって書くとまた戻りそう ダイソーで買ってきたステンレス磨き蛇口に使えるって言うから買ったんだけどこらいいですわぴかぴかだこれはチャンカーポイント稼いじゃうね クサマン2日もどうにかできないってしょぼすぎるね我ら チャンカー詐欺メール来る度に返信したほうがいいか聞いてくるんだけど返信するか考える時点で詐欺に引っかかりそうだから気をつけろって言ったら怒っちゃった まともな会社はメールアドレス公開してるからそれでフィルタ作ればいいだけアドレス偽装メールにはまだ出会ってない エルフは長命すぎて自分の性別わからなくなるんだってそれはもはやアレではボケとか認知症的な
https://i.imgur.com/pzwNmPm.jpeg メアド偽装とか昔からあるけど一体どうするのかは知らない VPN2年プラン5000円ぐらいで契約しようか悩んでるけどBFもう終わっちゃう VPNはCB100割でタダで使うところだから金払う人バカです バンナムスチムー安かったからとりまエスコン7とスタマス買ったわ そろそろ社会の荒波に漕ぎ出すときがきたかもしれない ドリコム株買い上げて買収しちゃえばいいのにバンナム SCPっての聞いたことあって内容知らなかったけど面白いねハンタの暗黒大陸の厄災みたい SCPって動画化禁止みたいになってyoutubeの解説動画死んだらしい無断でやってるやつは残ってるかもだけど なんかすちむーせーるで安ゲーちょっと買ってしまったYog-Sothoth's Yard、Aeruta、Path of the Abyss、ダンジョンアーティファクト、MELTY BLOOD Actress Again Current Code 教えてオカルト先生ってチャンネルのSCPまとめ動画を見てる 対人4勝1敗でイライラしてやばい1敗シタだけでイライラしてやばい 香川のうどんだし醤油が手に入ったから釜玉うどん作ったよ 電子書籍90ぱー還元うおおおって思ったけど還元上限2000だった解散 JKと一緒に働けるなら応募するのもやぶさかでないね これやればクマなくなりますって動画見たらその人クマあるんだけどやってないのかな 少子化で若者が金稼いでもじじいばばあの保証で金吸われてるから日本は経済回らないオワコンだってひろゆきが
https://www.youtube.com/watch?v=k89P4ZZebqs 酒粕って食べたことないけど美味しいのかな300円もするんだよ100円なら試すのに うちの近くの郵便局仕分けは深夜→朝だと年末まで1ヶ月30万ちょっと グラボ1080から4070sにジャンプアップしたけど今のグラボってDVI端子ないんだね・・ 4070って10万円以上するんじゃないのお金持ちぃ youtubeに5年前貸金庫盗まれたって動画あるけどこれもう全銀行やってるね なんか金かかるらしいけど何十万も取ってHDMIないの悲しいよ ちゃんかーのios18にしたけど世間では不評な写真アプリが使いやすくなってるって喜んでた解らんね そんなバッテリー切れるまでにたいみんぐよく盗んでくれるの あの箱に入るサイズのでかいバッテリーで検知した時だけサーバーに飛ばすなら一週間くらい持ちそうだよ中華アクションカメラでも結構持つし ブラインドタッチはめくら差別で〇〇のメッカは聖地の侮辱になるから放送禁止用語なんだね今は 動態検知したときだけ録画する電池式トレイルカメラにしたら持つんじゃない 俺のイメージより若かったって言ってもそこまで若くないけど シャワーも浴びてないしシャツもパンツも着替えてないけどゴミ出しして買い出ししに行こうかな 半額弁当6個くらいあったから2つ掻っ攫ってきたよジャージガキが半額買うか悩んでうろついてたけどぼくの動き見て慌てて一個確保してたぺっ甘ちゃんが 七味唐辛子ってうどんにかける以外の用途が思いつかない この時期この時間でも着る毛布にくるまってれば暖房いらないね 外4度くらいならうちのエアコン100〜150Wで動作するから使わないほうが損レベル ぼくはわさびに飽きた時とかぶっかけ蕎麦に七味使ってるあとは冷やしざる中華とかかなあ でも今更東京の水道水ヤバいわよって言われてもそりゃやべえでしょしか言えないよね カニクイザルは石を使って自らの性器を刺激する「自慰行為」を行っているって記事読んでました ヒロアカ毎回アニメイトで買ってるけどもう予約終了してら早すぎ ぷにるのED好みなんだけど元曲が噂のadoってやつのなのか 5chの過去ログを専ブラで読み込むにはどうすればいいの mateなら読めるけどpcの専ブラだとどなんかダメだな ttps://i.imgur.com/CCLeL7q.jpeg 昔間違って買ったオレンジのダウン夜徘徊用に良かったかも譲らなければよかった 朝からタリーズでモーニングキメてるJKがかわいかった 朝からドトールでモーニング決めてるオヤジ略してモーニング爺 西川貴教ってネタにされてるけど全盛期はすごかったから 西川貴教のANN聞いてる時911テロ始まってテロ実況に変わったの思い出した 西川貴教のANN4時間やってたからテープにおさまんなくて3時に一回起きてテープ入れ替えて録音してたね俺ら ガンダムseedでってにー見始めたOPはかっこいいけどED今聞くと玉置成実ヘッタクソだなぁ ドトール結構9時前開店のところあるんだねうちの近くには無いけど うちの近所のドトールはショッピングモール内にあるから10時開店 僕の近所駅も会社もないからドトールでサラリーマンとか見た事ないジジイババアとひじかたしかいない でもおまんこの臭いってしつこいからおまんこ弄ったのバレるよ 駅も会社もないのにドトールはあるとかそれはそれで凄いと思う ドトールは行ったことないけど魔法の言葉必要じゃないんだっけ スタバは魔法の呪文を唱えないとコーヒーも飲めないので嫌い 山形県米沢市
中国人インフルエンサーが小学生らを盗撮しながら独り言
「見て、昼間なのに通行人はほとんどいないよ。それでも小学生が二人だけで登下校してる。やっぱり日本の街は安全ってイメージだね。」
女の子が一人になったことを見て、中国人が女の子のほうを追いかける
「ん?あれ、なんで女の子の足が速くなったんだろう。もしかして、僕を悪い人と勘違いしたのかな?いやいや、怪しい人じゃないよ。」
女の子は全力で走り去り、彼は困ったように呟いた。
「あ、ダッシュで逃げられちゃった。うーん、じゃあ盗撮はこの辺にしておこうか。怪しい人じゃないよ」
https://x.com/kuniyoshi_shino/status/1863039026418360800?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://video.twimg.com/amplify_video/1862861508381667328/vid/avc1/720x1126/JiVN0C0G5XXjSDLB.mp4 今日の鬱度は56%はあるから今から24%までは下げたい 「日本の49歳女性」は世界一子どもを産んでいない…!国際機関が発表した「衝撃のレポート」の中身
news.yahoo.co.jp/articles/870d4c818968019b301fde7e9abf2fcb4f26c8ef
世界一役に立ててない まんさん よしら同じ陰属性かと思ったけど外出に抵抗無くて意外とアクティブだよね驚く キャンプも登山もここでやってる人見るけど僕はやってない 女って18から25の妊娠適齢期の間にオス探して赤ちゃん産まないといけないとか人生忙しいね ぼくは食糧無くても週末のスーパー行くくらいなら週明けまで断食するけど ぼくは冬ならおさんぽ嫌いじゃないほとんど汗かかないし 今日の名言「大将たる者は、家臣に慈悲の心をもって接することが、最も重要である」わかった 43歳くらいが美人で見かけによらず子供3人で高校生とかいる人が多い気がするやりまくり世代だったのかな 昔ぼくが青信号になって渡ろうとしたら演説してた赤側の交差点から車ですごい勢いで飛び出してぼくの鼻先かすめつつありがとうございます言いながら去って行ったクソ議員が裏金やってて落選してたらしいざまぁ こないだの選挙ならザマァでいいけど本当に昔々大昔ならいつまで根に持ってるのかという話に 「卒業」と「活動終了」って何が違うんだろうって思ったけど籍を残すことで今作り途中のグッズはそのまま出せるって見てはえ〜ってなった それで思い出したけど近所にあった金物屋いつの間にかなくなっちゃったなまあそんなに用がある店じゃないけど実際 そんな物軒並み潰れたよ個人も業者もホムセン行くモン カバーの株、-12.57%の大暴落
カバー(株)
5253
東証GRT
2,324
-334
-12.57%
12/2 10:51
リアルタイム株価
https://finance.yahoo.co.jp/quote/5253.T?term=1d トマト缶の期限が9月だった悩んだけどニンニク玉ねぎでパスタソースでいいかしらね ケーキね飯食った後だと1/4食ったら気絶できるね意外と食えないんだアレ ずとまよってのちらほらワードは見かけてたけどダダンダンのEDで初めて曲聴いた 株上がったら利確できないし下がったら損切りできないんだけど 今なんとなく脇毛と指毛パイパンにしたいから尼セの3万のルメア買うか迷ってる最後は全身パイパンにしたくなるのかな 女ってたまに乳首から毛生えてるけど気にならないのかな 全身は範囲広すぎてだるいから余り考えたことないけど脇ちん毛ヒゲ乳毛辺りは消し去りたいね ぼくの左肩にあるほくろからいつも活き活きした毛が生えるから見つけたら抜いてる 遅くとも35までには子を成さないと不都合のある女性が社会進出とか積極的に展開したらやること多すぎて少子化になるよね自由と子育てはトレードオフだね 韓国・釜山で開かれていたプラスチック削減の国際条約めぐる交渉委員会、 各国間で合意見送ることに合意しました 35過ぎたら羊水腐りますからねって言って叩かれた人は事実を言ってただけだったね 社会進出じゃなくて社会形成から為すべきだったんだよね真の平等を謳うのならいつの時代も同じ過ちを繰り返す 男と違い女は子を成し子を育て子に看取られる価値観こそ尊ばれていたのに男の価値観に染まってしまった ソドムとゴモラのように多くの新しい価値観とやらの国が古い価値観の国に滅びへと導かれるだろう LGBTQとかESGとか政府が野菜を収穫するためのシステムだったからね旗振ってたファウンドはすぐ手を引いたし馬鹿げてるよ バカッターの斎藤擁護の流れはなんなのかねあの女社長が開き直ってやらせてんのかしら 歴史のイントロンにはなりたくないいつまでも記憶の中のエクソンでありたいそれが私の「子を成す」ということだ 何となく両手を合わせて神に祈ったら心安らかになった宗教最強かもしれない 車の免許もマイナカに統合されるらしいけど常時持ち歩くのは流石にイヤだなあ ハイハイエイエライって美少女に雑にベロチューちんしこしてほしい 今年を代表する言葉を選ぶ「2024ユーキャン新語・流行語大賞」の表彰式が2日に都内で行われ、TBS系の連続ドラマ「不適切にもほどがある!」の略語「ふてほど」が年間大賞に輝いた。 このあいだ整備工場に行ったら手伝わされたやつバイト扱いでお金もらえるって電話あってうぉおおおおってなった おさんぽしてこようかなここの今年の流行語はぴりじんだね しかし流行語大賞も完全に開き直って来たなステマですらねえダイマだろこれ ふてほど知らないとか爺かよまさよしみんな知ってっぞ! 【新語・流行語大賞2024】年間大賞は「ふてほど」(不適切にもほどがある!) 天気がいいから川辺で挿入れたり射精したりしたい日和 めたんぼくの偽物が現れたのだと思ったらurlガイジだったのだ触ってしまったのだ なんかちょっと遠くからだけど割りとハッキリと着信音のとぅるるるるるって音聞こえてきたけど近くにドッピオでも居るのかな 絶対に1万だしてこんなゲーム買うことはなかっただろう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。