エロゲースレッド15227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
闇バイター人がいたらハンマーで頭をフルスイングしろって支持されたって 人を殺せって指示されたら殺すのかって問答が現実になるとは 40代で死んでる人見ると俺らもいよいよかと怖くなるね死にたくねえなぁ 眼の前に自分を殺しに来てる人がいたとしてその人を銃で撃ち殺せるかというと案外撃てないものらしい でもフルスイングするだけだから逮捕もされないし安心してっていわれたら お前言う事何でも聞くって人を殺せと言われたら殺すのかよ?極論すぎそう考えてた学生時代もありました闇バイトおそろしか 人の頭をフルスイングしたら死ぬかもしれないなんて知らなかったでどうにか 脅迫されて緊張と混乱状態だから正常な判断出来ないのかもしれない 人間追い詰められて背中押されたらやっちゃえるってこったね 緊急アルミブランケットをお布団にかぶせると暖かくなるかもー アメさんでそういう有名な実験が色々あるよミルグラム実験とかスタンフォード実験とか よしらの好きなウエルシアがココカラファインになってた元々行ってなかったからいつ変わったのかもわからないけど クソずんだもんが冷凍うどん甘すぎるとか文句つけてたお前の下が東よりなんだよ西のうどんは甘いの! ウエルシア3店舗も4店舗も行って割引品買うよしだけが本気出してる あのウエルシアコテなんでいちいち割引品の実況すんのかね知ったこっちゃないじゃんね キンレイの鍋焼きうどんは東だったね僕の地域西だから甘くないうどん珍しかった 【流行語大賞】「ふてほど」が年間大賞だってなにそれ 大谷ハラスメント何かと一緒でこいつすごいだろ?ここのメーカーすごいだろ?と半ば押し付けがましいモラハラみたいなもんよあの手の人種 お茶飲もうと思ってお湯沸かしたら1分後それを忘れるもうダメ猫の脳 鍵葉板ってまだあるのかなって思ったら存在してた一度も中覗いたことないけど 今日は一日中マンションに生えてる木の剪定してたから五月蠅かったやっと終わったか 12月2日10時45分現在の国内Steam売上ランキング
1位 エーペックスレジェンズ
2位 メタファー:リファンタジオ
3位 スローン・アンド・リバティ
4位 ストリートファイター6
gamebiz.jp/news/396804 昼寝してたらこっそり腕枕しに来てワキ毛覗こうとするお姉さんに出会いたかった この歳になってもララァのママミが理解出来んシャアには何が見えてたの よくわかんないけどララァの方がシャアよりNTレベル突出してるらしいし導いてくれそう感にオギャったのかなって ビックからお誕生日おめでとう今月はポイントマシだよってきたぼくの誕生日を祝ってくれるのはビックと任天堂だけ 雑魚でもOTの三倍の速度でギュンギュン出来るなら夢があるなって思ってしまった それで天パと五分ってたならどんだけ操縦上手いのってなるね 安室って一人だけヲールハックと移動速度増加使ってる素人だよね 「ヤマダ積立預金」について、ご好評につき新規のお申込み受付を停止させていただいております。
ご好評につき停止とは俺ら 奈美恵の話題に変わったのかなって一瞬考えてしまった天パの話か 家電て買うときは買うけど買わない時は何年も買わないよね 寒いと暑いがジェットコースター並みの勢いで変わるんだよなお散歩レベルの勢いで変われよ 財務省の次は厚労省のSNSに批判殺到してるんだって 一番の根源は人事権持ってる政府与党だっていつになったら気が付くのかしら ふてほどは今日なんたら大賞に選ばれたって話で初めて見たよ 黙ってりゃわかんないのに医者って名乗りを挙げちゃうのかなぼくなら施設の人呼んでそれ以上何もしないな 医者には救助義務あるけど医者と名乗り出ないことは罪じゃないって医龍で習ったけど現実はそうもいかんってことかしら フルに丸出しだからフルチン派とちんちんぶらぶら振り回すからフリチン派で一時期論争なかったっけ Xのおすすめチラ見したらスト6ばっかで辟易してたらドラクエXでキャラが延々回転し続けるバグの動画流れてきてちょっと笑った お客様の中にお医者様とパイロットはいらっしゃらないでしょうか 新幹線のぞみ車内でリアルお医者様いらっしゃいませんかは経験したことある 申し込み済みの人も貰えないとか無茶苦茶だね毎年無条件で50万ポイント貰えるハズだったのに可哀想 マイナンバーカードないから口座開設手続き中だったんだけどもういらないんですけど なんで戦国武将で山田っていないんだろう少なくとも有名なやつはいないよね 一口に決まってるじゃないですか常識で考えろって思うけど常識が通用しない世の中になったからね 武将ではないけど山田長政って江戸時代の偉人はいるな 常識なんて言ってるけどチャンカーに仕込まれただけだから 今までは社会通念と善意で成り立っていたのにホロライブのせいで全部おかしくなった 99パーセントで止められたのMXだったっけ記憶朧になってきた 警察に捕まるリスク犯してまでエロゲ流してたのはアホなの 人から感謝されるのって気持ちいいんだよ知らないのかい でも今期アニメ一覧ずっと作ってた人もっと感謝されるだけの作業よりもっとクリエイティブに力注ぎたいって辞めたと聞く エロゲ発売日一覧も偉大な仕事だったよそろそろポルシェ買えたかな このスレ全盛期の15年位前にGT-R買って保存しておけば今頃大金持ちだったのに ヤマダ口座開設中よしいるのねせめてご新規用キャンペーンで1000ポイント以上貰っておこうね 今の記憶持ったまま戻るのなら当然歳を取ったままボロボロの腰と肝臓で戻ることになるがそれでいいか 孫と三木谷と堀江、なぜ差がついたか まさよしの違い ハゲとミキティにはよくしてもらってるけど堀江にはなにもしてもらってません ぼく多分楽天モバイル永久BLだよ2年位契約とおらない 他社にMNPするために契約して5分後に転出みたいなの10回くらいやった 商売するなら愛想笑いくらいした方がいいライブドアしてた時はあいつだってわかってただろうに 5分だけでも1ヶ月分の利用料は丸々収めることになるし楽天側にもメリットあったって恩赦してくれないかしら ぼくなぜか今楽天市場でググプレ買えないんだよなミッキー許せねえよ ぼくは楽天ぐぐぷれ毎日10回以上チャレンジしてたら3日目で買えた でも3日目で買えたんでしょ君と彼の違いは情熱の差だよ じゃあちょっと見習ってマラソン始まったら1日3回ずつやるか朝昼晩の感謝の注文突き 期間限定Pギリギリだったしセキュリティエラーってやつならエラー出ても時間経過で決済通るってXで誰かが呟いてたからね 発狂してる乞食は大量にお申し込みしたっていう一部の人なんだろうなぁ でもこれ許したら架空商品で口座開設させるのできるし何かしらのお叱りはないとダメだと思うよ 洒落スレ乞食速報で興奮したのは温泉むすめDポ6000だったアレは情報早かった ぼくは紅スター購入者だよえっ若い子は紅スターを知らない? Dポ6000はファーウェイの泥タブ買う資金になった 当時はまだこういう事件なかったから突っぱねて無視すれば良いって蓄積がなかったんだよね 衣食足りてとは言うもののやっぱりおまんこ足りないのも問題だよね おちんぽ足りなくてぎゃおってるしそういうものなのかな テレビつけたら西城秀樹と近藤真彦がデュエットしてた JR各社は2日、「往復乗車券」と「連続乗車券」の発売を終了すると発表した。 なんかちょいちょいニーピンエラー吐くけどその影響か他二人くらいのまさよしのIDにコロコロ変わってまた自分のIDに戻ったりする 【悲報】ゴンクエ3リメイクのゾーマさんラリホーが効いてしまうせいでノーダメで倒せる ゾーマさんに初手ラリホー火力役にバイキ応援からのヒュプノスハントで9999ダメ×2で1ターン撃破みたいな動画は見かけた Metaが地球を「W」字で結ぶ全長4万kmにわたる海底ケーブルを計画中、建設費用は1兆5000億円超に達する可能性も
Metaとか絶対個人情報目的じゃんいやすぎる コーラ1.5L箱値段変わってねーなって思ったけど2本なくなってた姑息すぎんだろ 従来型の健康保険証の新規発行が停止されたんだって!! 強制しないって言ってたのに結局こういう流れにするの最初からわかってんだよ死ね マイナカ保険証トラブル頻発とか言うけど僕の行ってる病院で見た事ないんですけど 半分以上の病院が強制以降やめてくれって泣き入れてたはず不具合起きた時めっちゃ大変らしい 楽モバも乞食からの信用失って黒字化したから別にそこはね マイナカ保険証に抵抗するやつは既得権益に溺れたクソ医者だ派がいざ医者らがもう無理って畳みだしたら医者が少ない国は何やってるんだって怒りそう でもマイナカ認証の設備導入出来ない医者とか医療設備は古いのずっと使ってるの?って感じ 医者って最新の知見を常に更新していかなきゃいけない学びの職業だと思ってたのに 僻地でボランティアみたいな収入でやってるおじいちゃん医師はマイナカ導入出来ないから引退するんだって しかしあの機械最初は物凄い読み取り遅くて確かにブチ切れ金剛君状態だった、最近はそんな事ないけどあのイメージが未だにあるのかな ぼくは動物愛護の精神皆無だけど日本人の特定外来生物の命への軽視の仕方はかなりサイコパス入ってると思う 日本のワカメも海外では外来種として猛威奮ってるんだよねワカメすごい俺すごい 尿道オナニー1週間しなかっただけで3mmでも痛くなった 尿道にディルド入る位まで開発してちんまんこを作るんだ あのさースタオー2やれねンだわまずさー起動までいかねンだわー世界はさぁ残酷なんだわもう終わりなンだわ こっちも起動が面倒でメタファーやれない病になってる メタファーは記憶をけしてやり直したいゲーム上位にランクインした ロマサガ2もドラクエ3もまだやってないなマブカプコレクションが欲しくなっているしダメな人間だ マイナ保険証対応って全部で200万〜とかかかる完全な利権だと思う 衆院選はそりゃこれだけ失態続けたらこうなるよなと思ったけど兵庫は流言飛語って今でも十分な威力があると知らしめたね ある女性がMAX輝度でスマホを1日10時間2年間使い続けたら角膜を電子レンジに入れたかのような無数の穴が開いちゃってたんだって何事もほどほどが一番だな 僕の目も目潰しデルIPSモニタのせいで死んでほしい 炎天下のお外でもない状態でマックス木戸とかあたおか テレビから離れてって散々言われててさ電話だって同じよねとにかく強い光源は 乞食共が自分で自分のクビを締めてるのを見ると囚人のジレンマ思い出すね 頭使うと頭痛するってフィクションだと思ってたら最近そうなっちまった 家が築50年でリフォームしたいとチャンカーが言い出した 尼限定ブレンディスティック飲み比べセット12種買いたかったけど金ないからクリーミーパウダー徳用700gを買った MJBのやつ安くて量あるから良いよね味は微妙って言われてるけど愛用してる ぼくは昔買った1kgのインスタントコーヒー入ってた容器再利用してるけど袋パッチン付けてイージージッパーに入れるだけでも結構持つと思う UI変えて使いにくくしてやった感出してるサイトはまじイラつくね JK姪が年末帰省してくるから何か食べたいものあるか聞いたら焼肉って言われたから叙々苑でも連れて行けばいいの リベサガバグ修正アプデが来たら二周目やろうと思ってたのに修正来ないまま一ヶ月が過ぎた ういぐるは随分擦られてるけど昔はバングラディッシュでさアパレルってそんなことしかしてない ヤマダは企画自体なかった事になったのね乞食が無茶するから Twitter見ると億単位ブチ込んだのもいるみたいな 相違ことできるから資産あるんだなって思ったけど一垢5万上限なのに億とか手間かかりすぎじゃない 俺さんも興味なかったから企画がどういう設計だったか知らんのよな 1口上限5万なだけで申し込みは複数いける数千万円とか1ポチ15秒でも結構かかりそう 一人当たりの申し込み数に上限なかったのかそれはバンク側の失態じゃないのなんでそんな企画通したの 別に珍しい話じゃないよそんなに反響があるとは思わなかったってね いつもまにかkemono復活してたからサブスク全部解約するね ヤマダ昨日で終わりかと思ったけどまだ愚痴って騒ぐ人らがお外にいるのでその人達を観察して楽しむかその時間が勿体ないから他に使うかが今の僕の悩みですね 合計18%とかオカシイやろとここですら言ってたからね ハゲVISAギフトカードPAYPAL登録して使ってたの15円だけ余ったから直接入力で2円の支払いに使ったけど残高15円から減ってない数円なら無限に使える錬金術か うおおおおタイムセールでコーンポタージュが500円安くなってますうううう 1%の確率で死ぬけど1億円貰えるボタン多くの人が押すらしいリスクデカ過ぎだよね 大昔6000DMMポイント貰ってスカイリムオンラインのパッケージ買ったけど遊んでない意味のない無駄使いだよ 汚染水のせいで中国の日本嫌いが9割まで大幅に伸びたらしいけど中国で自動車が売れなくなったのこれのせいもあるんだろうな その賭けが成立するような人生ってことだろうねぼくらはチャンカーに押させるからリスクないよねHAHAHA まさよしらが申し込んだらさすがに一人ぐらい当たるよねつまり俺らの勝利だ 販売台数書いてないから多分これ1台のみかなとするとお気に入りの数から1万分の1以下で期待値考えると1ポチ利益6円くらい 届いたQuest3はまさよし村の神社に奉納していただきます 僕は毎日1P貯まるアプリでお金(ポイント)稼いでる ヤマトと違って佐川は時間指定も置き配もさせない荷物送ってくるの許せんねタイマンだよ 奉納で急にい思い出したけど江戸前エルフしばらく読んでないの思い出した かつやの豚肉ってカナダ、アメリカ産か
いらんね
よく行くとんかつ屋は那須高原豚肉っすよ 佐川ヤマト「うちらだって一生懸命やってるんです 結果だけではなくその努力を認めて欲しい」 ドローン配送になったらドローンハンターとか出てくるのかな スクエニ運営「とあるIF」サービス終了 「一生忘れられないゲーム」「最高の集大成」と賛辞集まる ようやく佐川きたけど10分前行動って社会人として習わなかったのかな マンションのベランダ側から放り込むみたいなウソみたいな動画見た覚えある ベランダにドローン用のトランポリンおいて荷物投げ込ませよう ぼくのアパート宅配ボックスないから置き配させるとぼくが手動でドア開けてドアの前に置かれる意味わかんない状況になる 宅配ボックスあるけどうちもピンポンでドア開けてから置き配だわ意味のない置き配だよ こないだ引っ越したところに荷物来てた住所変えてなかったんだね 7日以降真冬並みの寒さになるらしい今でも十分寒いんですけど〜 外国人インフルエンサー、下校中の小学生を無断撮影→投稿し物議 山形・米沢市が声明 対策を発表 ワンダースワンは起動時に頑張ってボタン連打しないと起動音が絶対鳴るから教室で使うのむずかったね モンハンやったことないからわからなかったけどそういうゲームなのか ファミマの唐揚げ10個貰ってきた年末まで冷凍しとこまだ貰えるから チャンカーが米の価格が止まるどころか上がってるって怒ってる 春菊の天ぷら美味しいんだけどなんでお店で出ないんだろ 流行語大賞がやくみつるが今年ハマったもの発表会って言われてた お米の国のロリコン御用達事件にバイデンの息子がお熱だったって話なかったっけ あれ食人だの悪魔崇拝だのの噂流して全部ネモ派もないデマだってことにしたよね雑な仕事 ネモってキャラは悪くなかったのにビジュアルがアレすぎて薄い本全然ないよね 今日はソシャゲメンテ中でひまんこだからソシャゲ板で長文書いたりちんちん弄ったりしてる PCケースの移動無事完了した電源下置きケース初めてだったから向きどっちにしていいのか迷った スーパーに精米9月上旬のコメまだあった2か月でもやばいのに3か月はインセイン ピッコマの唯一無二のネクロマンサーって俺だけレベルアップに似てる ただでさえ多い量産型なろうを更に設定とか使いまわしてとにかく数を作るっていう感じの作らせ方してる気がする ttps://i.imgur.com/E6dYYMo.mp4 昨年11月3日、同工場にある硫酸などの混合液が入った槽の縁で男性社員(10歳代)に作業をさせる際、転落防止措置を講じなかった疑い。体重がかかったことで蓋が割れ、社員は槽の中に転落し、6日に死亡した。 elinの無料体験バーンってのが出たらしいからちょっと下調べしてきますね 金ちゃんヌードル食い終わったオカズ探してちんこ弄るか寝取りがいいな elinの前身のelonaから見てみようと思ったけど2007年とかのゲームなんだねまさよしがたまに言ってたのこれかあってなった フランスパンってどういう風に食べるのが正解なの丸かじりがいいの フランスパン食べると上顎切れるんだけど本場の人はどうやって食べてるの あほんとだコインにしか変えられなくなってる先にやっといてよかった 山田終わってピッコマ終わって次は何が始まって終わるの こないだ着たコート汗かいたから今日は干してたんだけどふかふかになった気持ちいいね なんかしれっとロシアがアサド政権にも空爆してんじゃん世界対戦やん ピッコマ3億円ばらまき終わっちゃった自演招待で5000円稼げるんだからそりゃそうよな DMMはNFT即切り捨てたのは評価してる手を出した時点で超マイナス評価入ってトータルマイナスだけど またピッコマさんにお世話になったのかてかやり過ぎは普通に捕まるのに学習しないね ヤマダ電機還元キャンペーン中止するくらい申し込み殺到とかもう終わりだよこの国 過剰なポイントの不正取得は逮捕される可能性だってあるのによくやるよね Googleの2048ゲームやってたらいいところで謎のGoogleの広告入ってきてリセットした殺したい ふう下駄箱組み立てて設置していい汗かいたぜ組み立てPCを自作っていうから自作下駄箱ってドヤ顔していいよねー ぴっこまでえらべるpayやってたのどうして教えてくれなかったん はあ今までは普通に交換できてたからガバガバ招待のせいだな 今俺スマホ手に取ったじゃん?で、何しようとしたか誰か知らない? 最近はそんなことばかり手に取るという違う動作をしただけで一つ前のことを忘れてしまう 俺氏検索しようとブラウザ起動するがなに検索するのか忘れる ぼくも毎日3回うんこで最初固いの次やわらかうんちでラスト水下痢なんだよね うちのPC版グーグルクロームがこの接続ではプライバシーが保護されませんって出るようになって使い道なくなったけど何なん仕方なく火狐とopera使ってる トイレの個室に置き忘れた飲みかけのペットボトル飲料があったら要注意実はそういう形のカメラがあって盗撮されているかもしれないって話がある怖いね ぼくも腰痛い遺体だからジャックナイフストレッチ再開するか ぼくのペインは仙腸関節からくる坐骨神経痛と股関節痛だね ソファベッドポチったら佐川がなぜか今日はいつものおっちゃんじゃなくて二人組の若いキャピキャピした見たことおない女の子がよいしょよいしょってキャッキャしながら持ってきた ぼくらをめぐる世界は姿を見せないで昨日と違う真実を押し付けるだけだからね 薄い本だったらよく運んでくれたねこのベッドで休んでいきなさいでベッドインのシチュじゃないの 足の小指の上に缶詰落としそうになったぞ怖いか?俺は怖かった いやまあ土日祝とサイズと配送元で配送員の周るルートが違うだけなんだろうけども 信じて送り出したおじさんがジャブ漬けセックスにどハマリするなんて… アリで15000ドル以上で使える388500円クーポン貰えたわぁい… グラビティシェルバーリアバーリアバーニンカーズバーリアバーリアサザンクロス これ演奏ずっとできないのかよ自動レベリンクできそうなのに 逆に今までにあっという間じゃなかった一年過ごした時期があったの なるほどスカウトの敵を探すでいけるのか試練の洞窟来たしレベル100から255まで一気にあげるぞ俺ら 巨乳ファンタジーって5まで出てるのかよ2までしか知らない なんじゃ女が欲しいのかよいよいとびきりの上玉を用意してやろう 「儂か!?もっと若くてぼんきゅっぼんのおなごがたくさんおるぞっ」って展開好きすぎるよね俺ら 今使ってるiPhoneバッテリー残量30%切った辺りから1分に1%減ってあっという間に電池無くなっていくもう終わりだよこのスマホ 今日は昼過ぎからうんこの気配を感じてるんだけどノックされないんだよね 「あさって爆破する…」北海道議会に爆破予告メール→気づいたのは2日後 議員らが事務局に対応改善求める なんでJKってだけで人生楽しそうなんだろうねJKらずるいよ トリュフオイルとやら美味しくて至高かと思ったけどやっぱオリーブオイルのほうが美味しい アスタリスクか最弱最強だったか何かの制服がえちえちだったけどああいうのもっとキボンヌ モスプレミアムのチリバーガーセット1980円だったわ 実際予告なしで犯行に及ぶのは完全にルール違反だからね山上さんもあべー!って叫ばずにいきなり殺す掟破りのやり方で成功しただけだし イキ告って言ってイキなり告白してくる行為って忌み嫌われてるらしい 我が物顔で民家に押し入り食い散らす熊さんのニュース見てエロ漫画でそういう寝取り男いたよなって思った置き換えて書いてみてよ誰か 日産って今はオーラって車があるんだってなんか強そう スタオー2は1時間放置でレベル180くらいか頑張れ頑張れ メリケンが保有してるビットコ売却に動いてるってたぶんトランプ就任までに空にするつもりだってバーゲンセールくるって すでに半額弁当狩られてるやられたー
まぁ半額寿司にするか 538円も使ってしまったぴっこまさんしとけばただで買えたのにー 日本の取引所はビットコイン1枚買った瞬間にスプで100万損するらしいな
とんでもない話だよ 最近は最新のものより昔高くて手に入れられなかったものが欲しくなってしまう 20年前のハイエンドのロードバイクとかそういうのだし ある予約サイトに行ったら「Edge、Chrome、Safariをご利用するようにお願いいたします」って言われた火狐差別なの 【悲報】洒落スレ公認アニメのATRIさん円盤売上582枚 今どき円盤買う人ってどういう人なのもはや一般の家には光学ドライブはないだろう 配信で長くお金はいるから円盤の売り上げとかいいんじゃないの今 でもそれだと人気の指標とういうか基準が分からなくなるよね世間で大流行してるふてほどがなぜかSNSで否定されてるの同じで フライングディスクという言葉が思い浮かんだらフライングシャインという言葉が思い出された もうすぐ255レベルになるけど怖いか?俺は怖い変わってしまうから ATRIみたいな古き良きエロゲアニメはもう流行らないのか なんちゃらの魔女って古き良きエロゲ風同人よかったし評判も良かったみたい 今期一つも見てないし内密さんみたいなエロアニメでもやってよ 1年くらいアニメ見てないかもヤバイか?ちな今年はエロゲ2本くらいした 「世界進出し、ラブドール界の孫正義になる」“廃業”危機から復活、「オリエント工業」に現れた“救世主”の野望
中華に安価セクサロイド作られて終わるよね 久しぶりにシャワーじゃなくて湯船つかるかいまさよし 会見すると袋叩きになって株価暴落するから被害者ヅラして完全スルーが正解というデータあるのにバカだね ヤマダは会見しないのお取り商品で口座開設させて僕は許さないよ 風邪治ったと思ってたら腸が筋肉痛みたいになってて血便出た ヤマダ開設だけした人は不憫すぎて笑えないねヤマダああああああ キューブリック自体の面白さはよく分からないけどキモオタ作品らがこぞってみんなパクったりインスパイアしてるから面白いって評価なんだろうね レッシィはカルバリーテンプルに乗ってないのにスパロボのせいで乗機のイメージが世間にこびりついている キング小説は結構読んだからあぁ建物が呪われてるのねってわかったけど説明不足すぎると思う 今年のクリスマスはケーキもプレゼントも物価高で庶民は悲鳴だって そういや3つのIDを持つ状態今日は起こらないな直ったのか長い一週間だった ちいかわミリしらだけど日本語を喋るキャラとある特定の言葉しか喋らないキャラがいるらしい 最寄り駅は乗降者数1日30万人なのにすき家はないなぜなの 値引き率に釣られてかつやのクソマズカツカレーに手を出すのは悪手 うちゅうてんちようがりきりょう こうふくぐんまごうらいしょこう ホリプロ傘下のVTuber、13人中「5人同時」卒業へ 実際今まで生きてきた人生の半分くらいの年月はこのスレに要るからね 獄門島読んだけどこれが日本のミステリーの金字塔ってちょっと弱くないですか 美雪って劇中で美少女美少女言われてたけどまじでブスだったよね RISE OF THE ROUNIN難易度簡単にしないと敵倒せない 何かめっちゃシーチキンの匂いがする近所でシーチキンパーティーやってる奴いるだろ 尼BFでシーチキンキャンセルされて餓死した底辺の怨霊 実際にあった事故で綱引きで白熱しすぎて腕がちぎれちゃったっていうのがあるらしい世界は広いわ 僕も一時期ボテ腹やロリ妊婦にハマってた時期があった 姪っ子のクリスマスプレゼント何にしようかずっと悩んでる カイロソフトは、どら焼き屋さん経営ゲーム『ドラえもんのどら焼き屋さん物語』のSteam版を、2024年12月9日に発売すると発表 セブンのかまくらっていうクリスマスケーキが毎年人気らしいけど食ったことないね 韓国がさらに南北に割れたら北朝鮮中朝鮮南朝鮮になるの 今でも割れてるぞ、ロッテなんか特定の道が出身地だと雇って貰えない例があるんちゃうか かつて妹だった枠が姪になったの日本の高齢化を象徴してるよね 戒厳令出せば大統領続けられるよねっていう独裁ムーブ 原作止まったから2期期待できないけど最終回にいいイチャコラもってきたからいいか 一時期自民党がしつこく出してた改憲案は一度戒厳令出すとそのまま独裁固定化できる穴があったね ファミマのアーモンドミルクティーってやつゲロまずだったことを報告します 愚民どもをこの私が管理してやろうといっているのだ! 大棟梁が嫁の贈収賄調査しろ言われて国防省に唆されて戒厳令出しちゃったって言われてた 韓国って40年くらい前にくーでたーおきてるんだ知らんかった いぬぼくでまんこ濡らしたね俺らなんでここあ先生死んじゃったの ブラックフライデーセール意外と欲しいモンなんもない うおおおゲッチャレにサンダーex出てるけどエネルギー足りないなあ砂時計使いたくないしとか思ってる場合じゃなかったあああ i like smoke and lightnin' heavy metal thunder factorioロケット飛ばしたよと思ったらクーデター起きててひょえええってなっている 半島って資本主義vs共産主義の戦争やってたのになんで南も独裁政権なの経緯が良くわかんない 仕事行ってくる。スペースXが作るロケットはJAXA日本が作ってるロケットの約半値で製造して飛ばせるんでしょ
日本が作る意味あんまない気がする ミュウツーデッキは組めるようになったけどピカチュウはサンダー1枚にリザードンはファイヤー1枚足りない 国防とも絡んでるから高くても自前でロケット飛ばせたほうがいいよアメリカの都合に振り回されずにすむし 陸軍参謀総長が戒厳司令官についたらしいから軍部が乗ってる実質上からのクーデター Youtubeの音楽動画のコメ欄で急に自分語り始めるやつは何なの 源氏物語か枕草子でも何で男は突然自分語りを始めるのかってのあった気がするつまり文化 こっちのライブのほうが見てて楽しそう
https://www.yo;utube.com/watch?v=dvFCO5dYyM8 ピッコマ見れねーってSNSで言ってる人達に言いたい早く寝なさい 大統領に戒厳令解除を宣言させる為に連絡してるけど着信拒否してるらしい 突然ネットが繋がらなくなった
何年ぶりだルーター再起動してくる もう帰ってこれないかと思ったがルーター再起であっさり繋がって助かった 戒厳令おっさんオタクはパトレイバー2で若いオタクはブルアカのシーン連想するらしい 帰るから。昨日姪っ子が犬のフン踏んづけたとかで大泣きで帰ってきたなそういや 確率にして1%どころか0.1%未満くらいではあるんだけど稀に開封を意地でも拒むような牛乳パックあるのなんなんだろう メスガキ戒厳令で男の人権は無くなりメスガキ様におちんぽで奉仕するよう強制されちゃうの 【悲報】日本国民さん追放した岸田総理の有能さに気付く今更後悔してももう遅い こないだコメダ初めて行ったけど混んでもないのに提供まで30分近く待たされた上に冷め冷めの持ってこられてイラッとしたからもう行かない うーん韓国の状況は身近で起こったら命の危険さえなければ楽しめそうなんだけどリアルじゃそうもいかんしなあ はじめ一歩は間柴死亡で一歩復帰って感じになるのかな おっきしたらお隣の半島でクーデター未遂とか酷い事になってた、なお新聞系ニュースにはクーデターのクの字も無かった模様 韓国は軍も動いた問題解決まで2時間で日本はスーパーのクマ1匹排除まで50時間 NHKは華大が相変わらず民放も相変わらずまあ詳細が入ってきてねーからニュースに出来ねーんだろうけど スーパーは店内で発砲なんて止めてくれと言われてたんじゃねーの俺が店長でも言うわ冷蔵庫冷凍庫壊れたら頭抱えるぞ デマ飛ばさないようにある程度裏取りしないといけないからね貸金庫の報道が全然ない方が問題だと思う USJの件相変わらずなんも出てこないからな、かなりヤバイ案件だぞあれ 野村も不祥事続き過ぎだね年内に4-5件はあったんじゃねーのか どの飲食店も満席で行列の中でガラガラな飲食店は避けたいよね不思議 白子料理をテレビで見続けて美味しい物だと洗脳されて食い続けたけど冷静になるとそこまででもない “騎士の太ももの揚げ物”などでモンスターをもてなす酒場経営シミュレーション「Monsterful Tavern」,Steamストアページを公開中 LYPプレミアム再登録で3ヶ月無料&くぽーん2000円分2枚貰ってきた エヴァのことガンダムって言ってたチャンカーが正しくなるのか 5G対応割でアイポン10万が5万になるしそれ未満の古事記は中古イポン買ってピクセルじゃないの そろそろモシモシ変えたいからなんか1円で良いの出てこないかな この際OPPOにでもXiaomiにでも魂くらい売っちゃうよ 庶民虐めて消費が滞るだけじゃないのなんで値引き規制 美味しいピザ食べたいけど片道40分かけて食べに行って引き籠もり体質で目線を気にしながら食べるのやダア ケータイ料金が他国より高いっていい続けないとエンゲル係数が高いのバレちゃうからね 値引きし過ぎの過当競争って事でしょ当のキャリアも規制を喜んでたからね 20分くらい歩けばある車はぼくもないねときお住みだし 一貫がもうほぼ200円だね税込価格表記しとけば税抜価格の方がデカデカと記載されていいなんての止めさせて欲しい マフィア梶田がイジってた水銀灯のドール欲しい買って LYPで2000円クーポン貰ったのはいいけど微妙に買うものがない ぼくが通ってる1000円床屋全然値上げしないけど大丈夫なんかなあ ぼくの行ってる所は1000円→1100円→1200円→1500円って上がった 50円とか小刻みな値上げはしなくていいよってぼくの床屋には思う50円玉がめんどいので 月一とか行ってると高いと感じるかもだけど3ヶ月→半年に一回ぐらいしか切らんから実はそんな出費でもないよね 桐島サトシが挿絵やってたエロ小説読みたくて検索してたんだけど最初桐島が思い出せなくてサトシで検索したらポケモンのサトシの同人がめっちゃ引っかかったまんこしねや 山下いくとだしエバーぽいね
https://pbs.twi;mg.com/media/Gd6XQ-oagAA1p19.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/Gd6XRKZaUAADuWx.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/Gd6XRcLbUAA9lbW.jpg
https://pbs.twi;g.com/media/Gd6XRoraIAAmGDx.jpg 床屋さんでツンツンヘアーにされちゃったんだけどどうしよう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 41分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。