エロゲースレッド15229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
びーまいびーの音飛びは偉い人が出しゃばっただの噂があったね 尼って代引き出来なくなったの高い商品置き配されるの嫌すぎるんだが windows updateするとエラーコード0xC004F012でライセンス認証エラー出るの解決法検索したらクリーンインストールしかないとか書かれてて酷すぎる 大阪の豚足の代わりにスーパーでパックの豚足買ってきた あの頃に粗製乱造されてた美少女アニメたまに見れるのあったな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1864563894980890624/pu/vid/avc1/786x720/0yrp1UW4ipgklgPA.mp4 ヤフオクとかでG700修理するサービスが3000円くらいで売られている G604おじさんだよアリで部品買ってこっそり修理したよ マウスこだわらない派だけど腱鞘炎になるみたいなクリック強いられたときはなんかいいの欲しくなるね 手首に体重かけて腱鞘炎なったみたいなんだけどマウス使うてと反対なんだよねテーブルの高さと椅子の高さの問題なのか 七支刀ってどう考えても炎を宿した剣を貧相な古代人が儀礼用として作っただけだろうにそういうページヒットしないな あれをやたらと実践で使われたっていう漫画家と論争するの windows updateとかエンドユーザーにはほぼ必要無いでしょ火壁だけうpだてするのが正解 7月に尼の代引き廃止されたのかー配送業者調子こいてんのか 七支刀の製作技法については鋳造製と考えられています。表面の文様や装飾的な要素、金象嵌などの特徴から、鍛造ではなく鋳造技法で作られたとするのが現在の考古学的な見解です。
X線調査などからも、鋳造時の気泡や鋳巣が確認されており、これは鋳造製であることを示す重要な証拠となっています。 ぼくはロマサガとサガフロの違いすらよく分かってないとにかくエッグが悪いって聞いた 最新の麻雀牌は特殊なコンタクトレンズ付けると牌が透けて見えるって動画見てたけどこれ漫画であるやつじゃんっ サガフロ2のジニー編だけ明らかテイスト変わっていい感じだよね 4500円+送料で20日ぐらいかかってやっと届いた苗が超ひょろい抜き苗だった アルテマウェンポにダイヤとかサファイヤとかあるのってFF7だったかな FF7リメイク 3作目再びPS5独占か約束された爆死ゲー… 完結してセット売りしたら買おうぐらいにしか思ってない 3本で100時間くらい掛かりそうとにかくミニゲームがだるい ルビーウェポンとかは7のインターナショナルの追加ボスだよほんとksg そもそも7がそんなに面白かった記憶がないマップが見にくかった覚えしかない 洗濯したの干すの忘れてて洗濯機のなかで丸一日放置してたけどもう一回洗うのめんどいから干したバスタオルさすがに匂うね 今日午後xx県xx市の路上で40台ぐらいの男性が小学生に対し
「キミが好きだ」などと叫び付きまとう事件が発生し付近では警戒が強められています 大逆転するかもだって不正選挙があったら野党が死刑でなかったら大統領が死刑らしい
https://i.imgur.com/6VB2yP3.jpeg 40代でキミが好きだと叫びたいのならスラムダンクごっこかもしれないあでも叫んじゃってたらダメか つけおきでワイドハイターぶちこんで今から寝るけどだいじょうぶだよね 穏やかな睡眠を持ちながら激しい便意によって目覚めた高村 カントリーマアムのまみれさん追いかけて雪国とかいう360円くらいしたやつ開封しましたうーん美味しいけど普通っていうか高い 切れてるチーズ久しぶりに買ったけど小さくなってる気がする 夜の糖分補給にイオンのウイダーインゼリーのパチモノ全種買ってきたけどグレープフルーツはうまかった 座布団サイズのホットカーペット昔は980円だったのに2750円になってた しまむらが春に冬物処分セールで売ってたシーツあったかい 昨日届いた中古HDDが初期化して使えやっでたからやなこったであれして復元して画像と動画げっとです 中古HDDから他人のハメ撮り復元できたりするもんなの 妹(既婚)にPCの修理頼まれてHDD漁ったら妹(既婚)と知らない男のハメ撮り出てきたみたいな話がもっと聞きたい この動画バラされたくなかったらどうか家族の縁は切らないでと妹に 創作でもいい勃起出来ればそれでいいみたいなお話なの 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 そいや昨日遠くのデカいスーパー行ったらセルフレジだらけでビビったわ半年ぐらいで変わり過ぎでしょ 5時半ぐらいに起きて洗濯機オンして洗濯終わる一分前に再び起きるミラクル起こして干したからねるね ダイソーのセルフレジお釣りの回収ゆっくりなだけで端末にロックかかって店員が見に来るのしんどい でもそれだと震度5ぐらいでしょ普段地震の無い地域ならビビりまくるだろうけど でも今日は16度までいくらしい明日から12度予報だからようやく冬に入る まーくんお誕生日おめでとう生まれてきてくれてありがとう ちょっと待てよまーくんの年齢なら子供のケーキという可能性もあるのではないか 半島の戒厳令は不正選挙を暴くためだったとかあほーニュースに出てるけど本当かよ バカッター民はオールドメディアがまた報道しないと大喜びだし裏取りもしないで報道出来るか 生きてるうちにまた不知火舞でオナニーすることがあるとはなわからないものだな 世界中のニュースの3割はフェイクと言われている時代に偽映像さえいくらでも作れるって怖いな スト6の不知火舞の話じゃないかなって思ったけどKOFもそういやまだ生きてんだっけか Zoltraakとかいうイケてるプログラム使ってみたいけどclaude-apiでどれくらいかかるのか不安 俺さんがガチ格ゲーマーやってた頃のタイトルだよなんか新しいの作れよ今更やらないけど 近所の個人店の駄菓子屋とか本屋とかに100円玉何枚も持って遊びに行ったねだいたい同級生の誰かが居たあの時代 新しいのも有るけど全て大したヒットせず消えていく格ゲー黎明期で生き残ってるのはギルティぐらいか インフィニティニキってガチャゲーなのかよ感想もグラがグラガばっかで内容に対する言及ないしやらんでいいか あれ単なるきせかえゲームじゃないの少しアクション要素が堪能できるだけの インフィニティのニキかと思ったらそのまんまtitleだった件 昨日悠木碧にクリソツな子とすれ違ったけど他人の空似かなあ 平日に過疎るスレで僕も早く稼げるようにならないとやばいとちょっと焦っちゃうかも VTuberイベント会場に「ガソリンをまく」メール送信 男を逮捕 近所の激安ケーキ屋で4号のホールケーキ2600円で買ってきた上の苺はスライスしたやつだしプレートもチョコじゃなくてクッキーにして頑張ってる 渡辺麻友や指原の卒業でAKBオワコンになってテレビからも消えたんだってね スターtレインの原画の人が今ブイチューバーの絵描いてるんだって 中世ヨーロッパで元鍛治屋の息子の人生を体験できるゲーム気になるね openwrtアプデするの面倒くさいからやめところ 神斬ってチーズトーストとキャベツ爆盛コンソメスープ食ったからシコるね お隣さん引っ越すんだってさ二人で暮らしてるらしいけど結局片方しか見なかった ttps://i.imgur.com/I4CishC.jpeg アンダーニンジャって主人公死んだのにまだやってんだ さむいから熱々でかつお節とソースの香りが効いたたこ焼き食いたいねぇ だいいち即入金されたら即出金してその金でお買い物かよ これがウケてる現状こそが問題なんだからまあ回り回って政府が悪いのか 「悪影響計り知れない」交際相手の2歳娘に、3回にわたり性的行為をしようとした38歳男に懲役5年判決 ぼくもよくやるなとは思うけどそんなにしたい人多いのかな 七尾のパピロ食べてるけど味ないようなもんだなあ安くてももう要らないや ギャグ展開に描かれたキャラはしなないと思ってたけどゴールデンカムイ普通に死んでく ホムセンで接着スプレーまで買ってきて本気バトルの構えだったのに中身開けて埃掃除しただけで一瞬でマウス治った ブラフラで20万くらい使っちゃったこれじゃあブラックマンデーじゃんつれえわ 偽チーズだからあんまちーず感ないけど味のバランスとしてはよかった 最近コメ食う量減ったせいで他でカロリー補填しないとむしろ足りないというか実際痩せてる 誕生日だから晩飯すき焼きなんだけど朝からお腹のコンディション悪い ハッピーバースデーまーさーハッピーバースデーよーしー 最近ずっとYouTubeで夜ふかしの切り抜き観てる biosのアプデが99割で止まってイッたかと思った あbraveで広告見たから9円もらったいらねええええええ 東洋喫茶とかここで普通に雑談してたのかなあいつぶっ殺したい 足組んでるとトイレ行きたくなって外すとあれれ行きたくないってことがあるよね アマプラでgogのゲーム40本くらい貰ったけどやるもんないね イーさん連邦政府職員の94割はたまにリモート使ってるからフルタイムで来なかったら首だって怖いね Amazonゲーミングとか新しいプラットフォーム入れさせようとするの出てきた増やしすぎ 尼ゲーでOuter Worldsもらってきた昔一瞬買うか迷ってたんだよね 尼のゲームは別ドメインからインスコさせようとするなせめてその辺くらい自分のとこで完結させとけよ pontaパスに入って548円払って1000円クーポン貰うって何とも微妙だね俺ら ビデオ通話で「不同意性交」の疑いも 少女にわいせつ映像を要求か 奈良県の22歳男を逮捕〈宮城〉 【盗んだ財布を交番に届ける】「お金を抜き取っていません」と否認、窃盗の疑いで無職の男(46歳)を逮捕(新潟県燕市)
https://www.niikei.jp/1316063/
これほかの人が中身盗ったあとのを普通に届けただけだったらどうすんのかねこんなのもう落ちてる財布見つけてもほっとくのが正解になるじゃん 女子高生に『強制性交』 ベトナム国籍・アルバイト男性(22)逮捕 男は「被害者が何でも言うことを聞くので…」
この男は、同じ女子高生に何度も罪を重ねており、通算4度目の逮捕。 尼のブラフラでスチームデック買って後悔してる人の嘆き見てきた 今日は自分へのご褒美でお外で大盛りチャーシューメン食おうかしら 俳優の中山美穂さんが渋谷区の自宅で浴槽の中で倒れてるのが見つかり死亡が確認されました。右京さんの出番 クリスマスコンサート中止発表の当日に死亡か、体調不良ではあったらしいが死んだのが風呂かあ 不動産投資の案内を電話で受け取れた方に500アマギフプレゼント!面倒なのでイヤです それ貰える貰えないのラインは多分勧誘電話を最後まで聞いたらなんだろうな Pontaさんtemuと提携してんのかよ見損なったぜ 中山美穂名前だけは知ってるけどどういうのに出てたのかとか全然知らない多分ドラマ見てこなかったからだ 元々は歌手やまあ30年くらい前やから知らんのも無理はないが てむと提携してるPontaは要らない子と言う事はAU PAYも要らない子 テリーの奇形顔に比べたら全然可愛いじゃんとしか思えないリアルに寄せてるっぽいしこんなもんじゃねえの よしらがデスクトップ垂れ流しとか音楽垂れ流しをしたら見てやってもいいぞい 垂れ流しって音楽流すだけってのはわかるけどデスクトップ垂れ流しって操作画面を延々と見続けるだけなの 音楽たれ流しとかSpotifyでも流してればいいのでは 女性芸能人て10代の頃の可愛さと美しさがどんどん劣化していく姿を見せながらお仕事していくという残酷さがあるよな 島崎和歌子とか飯島直子は凄いと思う美容に金かけてんだろうな やっぱ15ぐらいが子供産むのに適してると思うんだけど欧米の価値観の押し付けはどうにもならんのか 義務教育で出産の授業して全校生徒皆穴兄弟竿姉妹になれば虐めもなくなるだろう 僕のデスクトップは常に画面の半分が洒落スレでASMRか英語聞いてるけどそれでもいいの? ググるマップで自転車で1時間5分の所車だとどんだけ早いのかと思ってみたら51分とか計算どうなってるの メモリとか全部暴落しててキオクシアさん上場前にイクらしい ここからが俺達の終末だ。この前鼻の穴広いなとかネタにしてたのに嘘みたい 相変わらずアフリカと中国は化学兵器の実験場にされてるのね コンゴだから広がらないと思うけどこれが中国アメリカ当たりを経由してきたら一気にイクね スト6舞今の時代にしては攻めてるねゴンクエ3女戦士とか日和って変なモモヒキ履いてたのに
https://i.imgur.com/pk2lpkB.png 格闘家としてはリアルなんだろうけどあんまエレクとしないけつね そのへんのクソガキは鬼畜王とかやってないんじゃない ライブとかやるならそれなりに体力ありそうだけど体調不良でよわってたらコロっと逝かされるのか JR東、運賃引き上げ発表=全体で7.1%、26年3月実施 リサンアルガイーブ!リサンアルガイーブ!リサンアルガイーブ! 14日でソフマップポイント切れるけど特に何も買うものが無い 楽にしねるならそれでいいけど痛いのがいやだから先延ばしにしてるよね とーちゃんが60で死んだからそれくらいで死にたい気がするいま52だけど ファミからクーポン貯まってるけど店舗回って回収する元気は無いね トイレのオート洗浄ユニット買ったけどうちのロータンク対応型番に入ってないけど使えるか不安 洒落エロゲスレが無くなるまで生き続けられるだろうか 山上さん神格化されてるけど今なら闇バイト雇うだけで無料で何でも出来るんだよね ゼルダブレワイやる懐かしいねえ遊ぶの2023年の12月以来だねえ研究所でロリババアと会ってカメラ手に入れて撮影してたら飽きて積んだねえ スクエニが新作RPG出したのに話題になってなくね? 新作って言ったってあいぽんサブスクで出してたやつの移植でしょ 電気料金の請求きてたんだが93kWhてメータ故障してんじゃないのこれサンタの贈り物だね 武器を投げちまうわ貴重そうな矢をぶっ放すわ終わりだよ ブスワイの記憶喪失のストーリー回収と眉毛への感情移入のゲームデザインの導線パーフェクトだったよ ゼルダ移動してるだけで時間かかるねそういうゲームなんだね PC版のFF14推奨スペックがほぼうちのPCスペック フリートライアルでPvP出来なくなってFF14やめちゃったねFLのワチャワチャ感好きだった 最近のお風呂半身浴レベルの湯量がデフォだけど多め設定だったのかな チューブにアップするなら軍艦島と青ヶ島の方がウケそう GTA5買った人オンラインやってないのチーター多くてカオスなんだけど レストインピース
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1676699655894335490/pu/vid/654x480/ZVOgMmFaZAJAJIIk.mp4 それじゃ会社の忘年会で居酒屋行って豆乳コラーゲン鍋食べてくるね 徒歩10くらいのところに温泉あるんだけど駐車場いつもうまってるぼくは行ったことない フリマでゴミ売ろうとしたらPSEマークねえからヤバイらしい終わった 世の中には新幹線の乗り方が分からないとか言い出すまさよしもいるらしい youtubeで温泉で検索したらAI搾乳機と同じ商法のAI温泉動画出てきた メルカリ送料一律キャンペーン助かるかさばるオムツ全部売ろっと 尼さん無料の到着予定日15日お急ぎの予定日15日確定画面で出てきた到着予定日19日だった 新幹線乗るまでに1時間電車に乗らないといけないから非効率的だなと思う 新幹線乗るときは毎回寝て乗り過ごしたらどうしようという恐怖に震えながら乗ってる 正規料金で買うなら電車と同じで券売機で買うだけなんだけどちょっとでも安く乗ろうとすると色々とね この年末年始は9連休だからさっさと新幹線予約しないと大変よ 尼のおすすめに何故か女児水着がおすすめされるようになった 新幹線で切符確認しますとか見たことないしこっそり反対行きのに乗ってもバレなさそうではある 9連休前に移動しないと割高だから普通の人間は実質12連休くらいはある モバイルsuica特急券とかだとすまほぅの画面見せるのかしら チケットホルダーって理解できないあんなところにおいておけないよ コロ中前はひこーきとかちんかんちぇんとかおふねとか乗りまくったけど円ゴミになったからググルアース旅行になっちゃったよねえ とうとう一般人のブンブン離れが始まったという記事みたけどマジなのかしら 最近スーパーで100円で売ってる1Lの強炭酸飲んでる飲みきりサイズで丁度いい コロナのせいでガチで修学旅行がググルアース旅行だった世代いるんでしょうかあいそう それ結構前からじゃないの落ち目だねってみんな言ってる外国の企業に買収提案もされてるんでしょ 安いパンかスイーツはたまに買うけど弁当はマジ買わないね コンビニって地元のは使わないし出かけた時の利便性を求めてるだけだから値段とか気にしたことない 伊藤忠とかがMBOするかもらしいけどファミマ持ってるから独禁に引っかかるしインフレだしそのままサークルKに売ってバブル崩壊後に買い戻せばいいじゃん ぼくも株持ってる会社が予想外に買収されることになって株価暴騰を味わってみたい 新幹線自由席で乗ったポイオッサンが指定席座ってたのピンポイントで速攻車掌来て差額その場で払ってたカメラと予約データで監視のシステムがあるとしか思えん Galaxy S24が52500円になるらしいこれは飛びつくしかない 本買ったら普段は通常で降ってくる尼のポイントが期間限定で降ってきて仕方ないからまた本買った 高ポイントが付く本を複数冊買う時は、買う→ポイントが付くのを待つ通常2分くらい→次のを買うを繰り返すからね tps://i.imgur.com/eyRfsSs.jpeg
tps://i.imgur.com/aSdmeNg.jpeg
tps://i.imgur.com/t51YNju.jpeg
tps://i.imgur.com/enUwxNG.jpeg
「ザ・ドール」の名で知られるコロンビアの女殺し屋(23)を逮捕
nypost.com/2024/12/05/world-news/colombian-hitwoman-23-known-as-the-doll-arrested-for-several-murders-including-her-ex-bf-reports/ 保存しておいた昨日のプライムニュース見たら韓国の騒ぎはやっぱなんであんな事になったのか詳細はまだ不明なんだね グラボキャンペーンのインディ9680円の通常版かと思いきや早期アクセスとDLC付きの13829円のプレミアム版だったわ エバガンダム元ネタとされる高い城の男ってSF小説のドラマ尼プラにある 近所のヨーカドーがよくグラム100円位で半額してて助かる キッチンラック届いたけど組み立てめんどくせえし明日でいいか よくあるよねそういうのなぜ俺らは行動を起こすのに凄まじいエネルギーが必要なんだろうか スチールラック5段を意気揚々と組み立てて10年後捨てる時に苦労したっけ スチールラックは重いかとメタルラック買ったけど棚の上で物を動かしづらいしスチールにすればよかった 自作PC一式一新したときのめっちゃエネルギー食うけど即やらないとPCの前にいない自分とか死んだも同然だから 昔はネット環境がPC1台しかないからそれが壊れると直し方調べるのに苦労したもんよ いつの間にか端末がたくさんある生活に慣れちゃったね慣れすぎてスマホなくしててもしばらく気づかなかった タブレットほんと便利なのにスマホの型落ちスペック横流し程度にしか流行らないね 世の中アル中が多すぎると思う家飲みしてて酒なくなったから車で買いにイクって何なのそこは満足してもう寝とけよ タブレットって基本すまほぅよりロースペだよねスナドラ8とかほとんど見たことない大きい分載せやすいはずでは 14年くらい寝かせたFO3を今更やろうと思うけどこれもしかして世間では化石扱いなの ipad以外はすべからくゴミだけどだいたいipadでやる必要もないからタブはすべからくゴミ 14年とかよくやる気さん目を覚ましたな普通は永眠だろ スナドラ6のiplay60mini turboなら先々月アリで1.6万だった最近ではこれくらいしか話題に上がってないなタブ セブンイレブンアプリが店頭在庫の確認できて便利なんだって マクドナルド行ってみるかと寄ったらめちゃ混みだったので近くのコンビニで晩飯買った ポッカの8袋入りスープアソートパック久々に買ったけどいまはもう固形物が一切入って無いのな以前はクルトンとか粒コーン入ってたけど アフガンでタリバンが医療系の教育も停止して女さんの最後の希望が失われたって これはあまり知られてないことなんですがこのスレももうすぐ20周年なんですよ 今どきCellularモデルにしかGPSとsimついてないからねiPadしかもeSIMへ移行してる 女らってカルバンクラインならエッチじゃないからセーフらしいね EAは有料でパック買わないと参加出来ない正式になったら無料 ここに居続けてる子でさえカルトやらVやらの弱者コンテンツのコミュニティ馬鹿にしてるからほんと救えねえ存在もいるんだなって カップラーメン食べたい僕がカップラ食べたい時って風邪っぽい前兆 このロード時間はマジなの!?
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1864566592274878466/pu/vid/avc1/1280x720/S7cWE1tmYqX5ZFtf.mp4?tag=12 PS5がロードなくてすごいとか最初言ってたけど普通にロードあって悲しくなった ぼくはipadpro買ったけど別に便利に感じなかったから売った スマホでなろうとか読んでるの信じられないわタブレットクソ安いのに ipadproはそれでイラスト書いてる人とかのものだと思ってる 本感覚で読めるから良いよねスマホは流石に画面小さくておっさんには辛いよ Proてゲーム用でしょあのスペックでゲーム以外何すんのって感じだし スマホで読むってことは外で読んでるんじゃないかなと思ったけどエロ小説外で読むのか ゲームだったらスマホの画面前提でデザインされてるのが多いんじゃないかな その救急車で運ばれている正義がいま夢の中でこのスレにサイレンが鳴っていると書き込んでいる 女の人に見られながらエロ小説読む背徳感を味わうプレイかもしれない ぼく1kg未満のノパソあるからデスクトップ以外だとそれ使ってるタブとかケース付けたらアホみたいに重たくなるよ 洒落スレでイキるためだけに買ったけど実はipadairより安かったからね スマホでネットって出先とトイレでうんこしてる時しか使わない 一時期はやったウルトラブックかあれよさそうだったのに霊圧消えたね 泥原理主義者までいるのか林檎もGoogleも30パーもってく奴だろ ぼくらがまなぶだったころは電車でエロ漫画読んでるおっさん普通にいたね チャンカー脳出血で救急車運ばれて時の救急医療の処置見たらこいつら毎日これやってんのかって驚愕した地獄じゃんか イマドキどっちも使えばいいのにどっちかに拘るのはよくわからん HUAWEIのmediapadずっと使ってたけどついにこの前iplay買ったよ いやぶっちゃけあぽー製品は昔から今に至るまで普通に使いにくいからそれを喜んで使ってる連中理解の外にあるよ何が直感的に使えるだよわかりにくいし使いにくいだけだよ 僕尼林檎泥タブも全部持ってるけどゲーム用途じゃないならfirehdの8インチのやつ一番使ってるわ安いし軽いから雑に扱える保護するやつとか一切つけてない ただ尼タブは性能がまじもんのうんこだから開発者オプションからバックグランドで処理するアプリの数の制限だけはしないとアプリいくつか入れると重くなりすぎて使い物にならんと思う 泥アプリがほぼランドスケープ対応してないから泥タブは8インチが普通によいよね ずっと泥タブだけどあんまりそのうんこさ感じたことないデレステやってたときはいぱど欲しかった 最近の泥タブだとiPadとの性能差はぶっちゃけそんなないと思うんだけどゲーム側が林檎しか最適化してないと本当に辛いのある エロゲ用に買ったタブはろくにエロゲに使わないまま妊娠しちゃった そもそもシャオミーに勝てるコスパの機種ないじゃんか ipadは高いだけあってそれなりだろうけど今敢えて買う理由はあんまりなさそうだけどipadであるだけで価値があるんだろうね iPadは愛用してるけどiPad10はお勧めしないよ
重いので片手持ちしづらいのとスピーカーの音の飛ぶ方向が悪い でもそれで何すんのっていったらゲームするかエロ小説読むかでしょ 音が画面から見て横に飛ぶんだわユーザは画面見るから前にいるんだわ もうゲームもしないし読書尚友とhontoアプリしか動かさないから性能はマジで持て余してる 結局テキスト見るときは古いiPad5thの方メインで使ってる iPadminiが気になるけどチンチン弄りながら持つには高価よね 眼鏡型デバイスなかなか出てこないねオナニーに便利そうなのに galaxy情報ありがとうお買い得だけどスマホもうどうでも良くなって悩むわ 電脳メガネでARせっくしゅくらいすぐ出来そうなのにままならないね 多分作れはするけどしっくりくるものが出来ないんじゃないか焦点位置とか 女の子って何歳くらいで自分のおまんこが臭いことに気づくの Googleレンズでだとき盗撮野郎とか叩かれたのに林檎が発表したら絶賛だったのフシギダネ でも日本だと泥使ってる人の方が盗撮しそうじゃないあれは海外の話だったけど ジョブズって部下が画期的なアイデアを提案するとボロックソにこき下ろして首にした上でパクッて実装するマジモンのクソ野郎だったのに人気だよね おまんこを覗くときおまんこもまたあなたを覗いている YハゲMNPでPixel8が298ってのは今日みたけどMNPで3万も払いたくないね pixelは正直使い勝手悪いよやっぱGalaxyよ 高校生にもなって自分でかせいで買おうとかならないのまんこきしたらすぐでしょうが ピクセルはAIが電話応答とかアプリ自動操作とか変な方向に特化始めたね 泥とかきもすぎて使いたくないのでグラフェンぶちこんで安心したいよね pixelは背面のGロゴが素敵だけど使い勝手は確かにあまりよろしくないね 最強どん兵衛一個辺り201円て安くはないよね?近所じゃ見た事ないから相場がわからん ふと思ったけど林檎云々はネット普及によって女がマウントゴリラに目覚める時期が早まってしまっただけじゃないの 超広角は必要だけどズームは不要だからカメラの出っ張り辞めて欲しい 今のガキはネットでも稼げるしリアルの人不足もあってバイトでも稼げるのは良いけどSNSとか悪影響デカ過ぎる物まであるから難しいのか 昔は近所のおっさんがエロ本捨ててくれるの待つしかなかったのに今じゃどこでも無修正が当たり前とか 最強どん兵衛は近所のザ・ビッグのワゴンセールで1個117円だった インフレとプロマみたいに高い端末欲しくなるから昔以上に稼ぎ必要になるのかパパ活流行るわけだ 稼げるまんこよりそうじゃないまんこの方がずっと多いしオスガキなんて闇倍とくらいでしか使い道ないでしょ ロマサガ2リメイクの体験版やってるけどこれつまんない気がする リメイクは正直誰が買ってるんだろうって思ってるよね なんかどっかで履歴書要らないのが良いって言ってる人いたね 宝くじの当たる確率が1000万分の1で雷に撃たれる確率は100万分の1なんだって Pixelとあいぽんの二刀流で今後もやっていく所存 それ一生でってことだよね1億程度はいる日本で一生に一度雷に撃たれるやつが100人もいるのか エロゲボカロなろうで必死こいてた時代と違って今は才能ある子は働く前に一発で即お金持ちだから最初からきっと何者にもなれなない子らはしんどいだろうね わたしのなまえはふわちゃんですぐーぐるぴくせるをつかってますってやつ一瞬で消えたね 日本では年間で20人雷に撃たれてて世界的に見てもかなり多いらしい 一発で10人くらい多段ヒットさせるやつもたまにある 無難に冷凍麺でも買うかーて注文しようとしたら配送予定日1月2-5日だった業者甘えすぎだろ 雷に打たれて腰痛治らないかなそんな話海外の落雷事故であった気がするし 山に登って撃たれて死んだ人いるよねそれでもやるかい 雷耐性ないとおまんこナメたらピリってしてヤバイらしいね 奥の奴一目散に逃げてるけどこういう奴が長生きすんだよね どうやったら生き残る2割になれるの鍛え方違いすぎでしょ その動画の奴も2人くらいは一拍おいてから倒れてるね耐性持ちとかあるのかしら PoeAIクソデカプロンプトでも定額だから評価してたのについにコンテキスト量で従量課金になっちゃったこんなの酷いよ 皆が倒れたのに気がついて僕もやらなきゃってなった奴がそのうちの1人 カバディの漫画読んでたら主人公が最終的にカバディ捨ててサッカーに戻りますってやってたカバディの漫画なのに カバディはなんでカバディって言い続けないとダメなの?あたおかなの ブルーロックって漫画男が読んでも楽しめるかな暇なんだ ブルーロックはBLまんこ狙いだと悪びれもせず宣言してたね ブルーロック面白いよって家庭持ちの陽なギルメンが言ってたけど信用してない 編集王でも描かれてたが講談社は昔から企画物の漫画が大好きだよな LJK穂別ゴ有TU定期佐保希 は「高校3年生女子ですホテル代別ゴム有り3万円定期的なサポートを希望しています」って意味なんだって エピカスでバスシミュレーター21とレゴスターウォーズ無料やらんけど貰っとこ ゴムありとか舐めてんのか生で当たり前だろうがおじさん「」 中山忍ってすげー久しぶりに見た。昔グラビアアイドルやってたね こういうのシステムがわかんないんだけど一発出したら終わりなの 人類すべてがまさよしなんだ!俺もお前もまさよしなんだ! 一晩買ったんだから付き合えっていっていろいろさせたいけどたぶん一発ですんってなるよ 朝までパコり放題プランじゃなかったら客商売舐めすぎでしょどんだけイージーモードで生きてんだよ ファミから塩を食べたいってあの子は言ったのでも食べさせてあげられなかった 言いたいなら言えばいいけどじじぃだと思われるだけだね ふん俺なら映画アプリ違法ロリ動画一般ゲー何でも落としてみせらあ ああそうかブラフラ終わったのかお値段が普通に戻ってる シーチキンとグミとラー油とクリーミーパウダー買った 昨日買った安いカップラはハズレだったマルちゃん信じてたのに裏切られたよ 帰った。今どきWiFiモデルとCellularモデルとて値段釣り上げてるの時代遅れだな Twitch100万なのに日本語配信者全然いないぽえ2 今日明日のポケモンセンターは整理券もらわないと入店できないんだって 鼻の中にしぶとい鼻クソあったから指でコリコリしてたら鼻血出てきたカサブタだったのかこいつ 情けない話だなジャップではゴミにしかならなかったブルプロなのに ブラックフライデーでキューピーコーワヒーリング1年分買った 本当に何もせずに瞑想しながら体を休める時間が僕らには必要なんだよ さんデコと作画が有名なだけでAKIRA自体はというか大友克洋作品自体あんまり面白くないってのがぼくの感想です おまんこ品評会でフリー連の1000年物おまんこがモンドセレクション受賞する夢見た 小動物は暑さ寒さに本当にヨワヨワだから気を付けて上げないとすぐ死ぬよ 数百年前のヴィンテージおまんこ開封して味わってみたものの熟成しすぎてもはやバルサミコ酢のような風味になっていた 晩飯のすき焼きの残りうどん突っ込んで食った喉乾きそう スマホでクレカのタッチ決済が出来るらしいけどクレカでやればいいのと違うのこれ 昔飼ってた文鳥チャントーが酔っ払うとよく籠から出して遊ばしてたけどある日中で掴んだ時に足の骨折ってそのまま弱って死んだ スマホはポケットとかから1アクションで出せるけどカード1アクションで出せない YouTubeで闇バイト潜入して全員とっ捕まる動画とか撮れないのかな いらんみたいよただスリープからは復帰させないとイカンらしいが ログが無いならしてないのと同じってのがすごいねぼくら ソシャゲで勝った時だけ幸せになります意味のない人生だよ ソシャゲに課金出来る人はお金と時間に余裕のある人だから尊敬しているよ ソシャゲに勝ち負けってあるのガチャで良いの引いたら勝ちとか 課金勢は時間をお金で買ってるんじゃないのあれ時間があるのは無課金乞食じゃ 文鳥って自分が世話せずに文鳥死んだのに俺は悪くない家族が悪いっていうお前らみたいな話か まあゲームによるわな攻略も要求してくるのもあるから 能登に冬が来る雪で復興出来なくなるぞみたいな話見かけてそういや地震からもう1年経つのかってことにびっくりした 原神はver5からいっきにインフレ進んで課金圧上がったこわいね ソシャゲに時間を使ってる時点で課金の有無にかかわらず負け 能登はいつまでかかってんのくまモンとか結構早かったぞ 調べたら情報いくつも出てくるから少しは自分で調べたら? つべの低評価が50万から0になるってそんな事あるのか あれもこれもサ終してもう対魔忍RPGしか残ってないんよ 迷ってるんだけど分割プログラムとやら途中で辞めるのめんどくさそう 2年経ったらその端末返せやとか返しても良いし特段要らないけどそうはっきり言われるとイヤでござると言いたくなる よしらの同級生にも死人が出ているんだろうなあ歳だもの 年取らない人いるの僕もタイムリープでいいからしたい 女の子は減るもんじゃないし死ぬ前におまんこ使わせてほしいね インディつまんなすぎてアンインスコしちゃった2時間は頑張ったよ 小学生の時にバイクを盗んで走り出して逝った子がいたからの人生は何だったのか 老化からは逃げられないとか理不尽だよね俺の屍を越えて行けって言いたかったけど打ち捨てられるのみ ハゲマのスクラッチ8回やって1等500円が3回2等が5回当たった前回はハズレ1円3回だったのに確変きてるわ今夜は全額寿司ね 俺が女なら見た目は15歳くらいでずっと老化しない薬が欲しい 富士山が見えないって勝手に他人の土地の伐採した中国人ホテルオーナー罰金たった30万なんだな スマホもバッテリーもなんか進化止まっちゃった感あるよねもうAIくらいにしか未来に希望を見いだせない バッテリーは中華が関連資源を抑えてしまってるから代替物を必死に開発してる びんびんにするために心臓や前立腺とかもセットで若返らせる必要あるのかなもう全部若くしてくれ 初めてオナホにおちんぽ突っ込んだときの感覚を思い出したい 寒い中シコってると心臓にヤバそうではある多分ワースト5に入る情けない死に方 『12時までDBD→マリメ2バトルS耐
おはようございます』
▽Dead By Daylight
(5:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 たぶん土日でイオンとかショッピングモールに出張してるワイモバが3万だと思うよ イオンカ何故か解約したはずのカードから引き落としが実際にかかるとかトレンドであった 来週くらいからmんpキャンペーン増えてくるかなビックヨドバシノジマとか見てきてよ 詐欺やろこれ→サポもそうですね詐欺ですねからの引き落としだったらしい 家電量販店らはSIMより端末刈り取るところだねサムスンとかの型落ちあったら激アツだね知らんけど 引き落とし口座に金入れなきゃいいと思ったけど信用情報余裕で傷付くの泣けるね 使ってないカードはアマギフ定期購入すればいいらしい いつか使うかもはゼッタイ使わないんだよなどんどん断捨離していこう オートチャージは15円から出来るからぼくもこれしとこうかな 口座に引き落とし分の金がないとマイナスになるんだよな一回なった事ある、銀行によるのかもしれんが もうユニクロのスウェットとチノパンだけで生きていこうと思う ズボンの下に履く薄いのあるじゃない名前忘れたけどあれ防御力高くていいよね 最近JKが制服の下にジャージを履くの悲しくなる寒さを我慢しても可愛さを追求するのがJKなんじゃないのか イタリアンくいてーなと思って前行ったことある店調べてみたら30%くらい値上げしてた 基本が2000円て感じだったよでも前菜食い放題だからまぁそんなもんかって 唐辛子4本分くらいパスタに入れてみたらケツが死んだ 僕のお気に入りのイタリアンは今はマルゲリータピザが1500円でパスタも1500円高いねえ うつ伏せになってるとこにメスガキに上に乗られて前立腺圧迫責めされる夢見てイキかけたけど必死に抑えて起きた 北に15分歩いても南に5分歩いても駅前に行ってもサイゼリヤがある囲まれてる 高いし外食は緊張するからピザ自分で作ることにしたけど石窯焼きじゃないと打目みたいだけどやってみるね 閉店まで1時間くらいに行くことにする開店時既に並んでるらしいから ヤフーに高級フレンチなんかよりサイゼリヤはルサンチマンの典型って記事あって何で高級イタリアンじゃないんだろうってソース元プレジデントで何か納得した 食パンにピザソース塗って具載せてチーズ撒いてトースターで焼けばおk 東洋経済プレジデントダイヤモンドの煽り記事読んでると精神病むよ 石窯ピザメーカーとやら見つけたけど押入れで眠る未来が見える もしかして俺らいつの間にかフィリピーナに買われる側になったの ガザ赤ちゃん鳴き声ドローンで人誘き出して射殺とかやべぇことやってんね どうやって殺処分したかマスコミはちゃんと報道しろよ 熊は食べてしまった店内の肉の補償に自分の肉を提供すると申し出て受理されその後解体されました 中島らも先生のような傑物が此処にも居るのかなγ-GTP三桁の向こう側へ 頭の頭痛が痛いからそろそろポックリ逝けるんじゃないかと期待してる galaxy24sがヨドで替え時プログラム使って最終支払い52500円位だったよ デブってるから脂肪肝でE判定要精密検査って言われてるけど知らんぷりして10年くらい経つ ピラーレスは光らせたいならいいけど光らせないならいらないよね ヴァルキリープロファイルクリアしたことないの気づいた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 58分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。