エロゲースレッド15230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事件・事故・災害が起こる度に陰謀論出てくるけど陰謀論大好き論者って生きてて楽しそうだよね 他人が楽しそうかどうかより自分がどう楽しく生きるか考えるほうがいいよ 陰謀はあるんだと思うけどどれが真実かわかんねーから考えるのやめてチンポしごくね Steamで安いKOF13買ったけど今やってもドットが細かくて面白いな > 乙事主は、神社に奉仕する氏子の代表者のことを指します。「乙」は二番目という意味ではなく、ここでは責任者や代表者という意味で使われています。 KOF98ぐらいまでしかやってないけど毎年出てるのかな スピキュール!灰にしてやらぁ!骨まで焦がしてやるぜぇ!骨まで温めてやるよぉ!この俺様は強ぇだろうが!うぉぉぉおおあっちぃぃいいいい リメイク版ではスピキュールの使用頻度が低下し、やや弱体化した 奈良の21歳の女性が便秘が理由で死亡したことあるんだって体重47kgのうち約7kgが便だったみたい 7kgもウンコ💩持っているのに排出出来ないって何なの 筋肉が足らないってことなのかなやっぱ運動しないとダメだね 解剖後のうんちでミチミチになった大腸の画像を見たことがある気がする ガキの頃は3日便秘とかしてたけどどれくらい出なかったんだろ 死亡後解剖した結果コンクリートみたいにカチカチになってたらしいそりゃ出ねえでしょ 女の子っておしっこは簡単に漏れるらしいけどうんちは余裕で我慢できるらしいねずるいね 全体攻撃で2回攻撃で闇属性の便秘なお母さん好きですか イオンカード解約してても不正利用されて請求されるってこの世で一番強いカードじゃん死んでも生き返るじゃん オフライン取引が利用されるとか言うけどイオンが特別ザルなんだろうな、他にザルそうなのおっぱいあるのに タラバガニが蟹じゃないっての常識ってツイッタラーが言ってたけどしらんかった危うく恥かくところだったぜ ポテチは170gくらいのBIGBAGじゃないと満足できないね その理屈で言うと楽天カードもEdyがくっついてるな Nintendo Switch 2 の価格はかなり高価? 円換算だと5万円近くに?
スペインで任天堂関連の情報を扱うメディアのNintenduoによると、Switch 2はヨーロッパでは€400〜€500程度と想定されており、現行Switchの有機ELモデルの€350に対して15%〜43%の値上がりが予想されています。
また、X(旧Twitter)で活動するリーカーのSamus Hunter氏も、Switch 2の価格が米ドル換算で$399〜$449と推定しており、現行Switch有機ELモデルから14%〜30%ほどの値上がりになると述べています。 ナメクジとイカはおなじだからナメクジの塩辛があってもおかしくない tps://i.imgur.com/Nfgouz3.jpeg トイレットペーパーを変えたけどミシン目がズレてるこれ不良品か チャンカーがダブルのトイレットペーパーを器用に1枚だけとって一周させてミシン目ずれてることあるね JSが校庭でマーチングバンドの練習しててうるさくて起きたよふざけやがって サランラップが微妙にさけてることに数周回したあたりで気づくと絶望する 宇多田ヒカルが未だにCMソングとして流れてビビった auひかり独自回線申し込んだのにソネット光になってて勝手にコラボされた セゾン偽金申し込んだら電話かかってくることなく2分で発行手続きに入った UBIが創業者一族が支配権持ったままテンセントが買収してくれる方法模索中だって 昼に唐辛子食って元気出たのにもうブースト切れたしんどい https://www.yo;utube.com/watch?v=rPyAzP7Eyrc
どん兵衛の昔のアニメのパロディCM懐かしすぎて何故これを現代に蘇らせたと思った ぼくIP毎日変わるからスレ立て怖くないけどあうは怖いの うちもドコモ光辺りに変えたいけどプロバも変わるから色々と面倒でやれてない コカコーラは昔のCMをAIで再現したら炎上したって いいCMだなと思ったやつも扱うテーマがセンシティブだと批判されて放送中止に追い込まれたりしてるよくないよああいういのは まさよしぃ〜何でチタタプって言わないんだ?みんな言ってるぞ〜 だっだーんぼよよんぼよよんは今放送できるんだろうか きょうぞうちゃんが正ヒロインになって他はみんな忘れてしまった折紙ちゃん孕ませたい 最近のド素人は刷り込みでAIの生成画像を著作権違反の単なるパクリと思い込んでいるからすぐ批判するんだよね厳密に言って違うのに 野生のポケモンが許されてるのが納得イカないパクったモン勝ちか 自転車よりまずキックボードを規制しろやなろう並の無双状態じゃんね 見た時ないけど都会だとあれがビュンビュン走ってるの 自転車にジャイロスタビライザー搭載して絶対に倒れないようにしたら傘つけてもいいのかな 危険な機械がある工場で働くときは軍手をしないのが常識で軍手が巻き込まれて指切断とかが結構あるんだって 何度も何度もチャリで高速侵入するおばさんが警察24時に出てきてたケーカンも大変だ 腰囲85cm以上はメタボらしいけど男性の腰囲の平均も85cm以上あるってことは日本人男性のほとんどは病人じゃん 韓国人って政治デモが本当に好きな東京でこんなに人集まる事あるかね 農家のおっさんはよくコンバインとかに指巻き込まれてない人おおい ヘルスでウエスト60表記は基本的にデブだと思ってる まー冬の風呂場で死ぬ人はいるからねこんなんで死ぬ人は他のことでも死にそうだなとは思うけど サウナなんて馬鹿のすることじゃないの急激に血管開け閉めしていいわけないよね 誕生日のお祝いで買ったヒストリエ全巻メルカリ便で昨日発送されたのにまだ来ない 漫画家の体調不良ってネタが思い付かないって意味なんだよね 加藤ちゃんとお酒飲めるイベントのチケット代14000円だって
https://i.imgur.com/HIcJI2E.png ワキくせえから薬塗り塗りしないと自分の臭さで死にたくなる m.2SATA変換基板届いたけどm.2装着しても容量0ってことはm.2ぶっ壊れてるのか中華基板がダメなのかわからん さくらみこさんはネットの噂に騙されないようにと注意喚起してますよ 洗車したら車の塗装剥がれてきてたディーラーで無料で直して貰えるかな フィルムは無事で内側のガラスだけ割れるとは耳にしたが実際どうなのん みこちは女の子に人気あんだよねみんなグラコロ買ったツイートしてた フィルムなんてただの飾りですエロい人にはそれがわからんのです m2のnvmeはsataに変換できないけどさすがにそういうところはわかってると思うけどm2壊れてるんじゃないの知らんけど フィルムが身代わりになってくれることもあるらしいから ガラスフィルムあっても稀によく割れるよねぼく落として割ったこと無いから知らんけど アーリャとえっちしたいというスケベ心ヤバいね解脱したい 伊勢丹でオリーブオイル買おうかと思ったけど調べたら500ml3500円買うの悩む人間が行ってはいけない価格帯だわ250ml3500円だわ このスレにはバリラ15kgも買った人はいないんだね良かった 15kgはなくなったけど5kgは未だあるしクポーンで割と安くなるよ バリラはテフロンダイスだからワンパン出来るのがぼくのアトモスフィアにマッチしてる オクで電子チケット今日使いたいからすぐ送って貰える?って聞かれたけどもう18時半だし店閉まるの何時なんだろハードル高いね パスタって基本ソースとしか合わせられないから飽きるよね 支払い確認後なら大丈夫わよって言ったらやっぱいいわごめんなって謝られた 週間天気最低気温氷点下だってそろそろ電気毛布だすかー システム上今日中に送れる保証がわからんので無難に返そうとした結果が支払い確認後ならおけーになったなり しまりんと付き合いたいね優しいままになってくれそう メルカリ底値で出品しても値下げコメ来るけど無視してるとだいたいそいつがポチる 揺るぎない信頼で結ばれたものたちを俺達はファミリーと呼ぶ いや本当にお前らとは家族より過ごす時間が長いから言葉では言い表せない仲だわ フルタワーのケース買ってみたけどマジで死ぬほどでかくてわろたー なあおれら余裕ねえじゃん誰か一発したやつ居ねえの? 100万円だったとき買えないと思ってただろなぜなら今が天井だと思ってるからでは今はどうだ? NISAはSP500かオルカン全力してたら数十万以上は儲かったはず 貯金を全額株買うだけでいいんですなんでやらないんスカ マイニングもAIエロも初期から知ってるクセにやらない子ばっかだからねここ アーリーアダプターかつイノベーション起こせる存在でしょ 仮想通貨は本質的に価値が全く存在しないゴミですらない詐欺に
全力で世界が乗っかって行ったのが理解できない ダイヤモンドも人工的に作れるようになってからも高値だしゴールドも工業的価値より高く取引されてるし世の中は謎だらけや 仮想通貨が無価値になるよりも先にドルがゴミになってて3年以内に16兆ドルの返済は不可能でメリケンが先に破滅するのがほぼ確定してるから ゴールドは古代から普遍的な金属としての価値を有していてかつ埋蔵量が限られていて偽造できない ダイヤモンドとか人工ダイヤの方が屈折率も硬度も高い ジャンの人かそう言われたらたしかに鉄鍋のジャン初代は面白いよ あんまり油物食べないけどLDLコレステロールヤバいですね 動脈硬化対策のポイントカロリー制限する食物繊維を摂取すえう減塩を行う糖分を控える 脂質異常症っていわれてあすけん入力してみたら味付けなしの茹でた皮なし胸肉以外の肉食うと即アウト判定されるからね健康的には くっそまずいゲロばっか食ってそれは本当に健康なのだろうか ビットコインが上がるから買いなさいと言われて素直に買える性格なら人生こんなに苦しく歩んでこなかったよ ジャン速いは旨いだって行ってて至言だなと思いましたまる 久しぶりに風呂入ってきたヒートショックに打ち勝った マリン船長とかいうのが20万の金コインを50万で売ってるらしい 健康のために毎日冷や奴食べてるけど醤油の消費スピード半端なくて実は逆に身体に悪い説出てきた 醤油使わずに生姜とかポン酢とかごまだれとか使うといいよ まず同じものを毎日食べるのはあまりお勧めできないね 寝起きは水飲んで醤油飲んで水飲んでシャキッとしてる ひゃーやっこには醤油だけど湯豆腐ならポン酢でもいい 飽きるっておもしろいよね体がもういらねって言ってる ヤマサの丸大豆しょうゆについてたシールを読み込んだら500円当たった 体を犠牲にして唐揚げを食うのではなく唐揚げを食いまくっても平気な身体を日々の生活の中で作り上げるのだ 寒いとずっと布団の中にいるから睡眠時間が延びまくる 自分で揚げたら分かるけど惣菜や弁当の唐揚げってほとんど肉入ってない 布団にくるまるより部屋を温めて活動したほうが有意義ですよ 1 Lとかじゃなければちょっとぐらい醤油飲んでも大丈夫なのか ちょこっと醤油飲むより味噌汁とかの方がヤバいと思うの カリウム取ってれば腎臓の才能次第でいくら取ってもノーダメ 醤油は高ナトリウム血症だからそれほどすぐ致死量にならないらしいね高カリウム血症かと思ってた 腎臓はワンチャン海外で移植すれば若いのに換えられるんじゃないの なんかコンビニ店員のレベルが異常に高い店と低い店があるね教育の差とかじゃなくて単純に今の子は知能の差が激しい 実際問題雷鳥たんには存続して貰わないとコマルンコマルンなんよ代わりがマジでないし wikipeもだけど日本人はお願いするとお金くれるいいお客さんだってね ぼくもZ世代酷いなと思ってたけどよく考えたら環境全体が進歩してるから相対的にそう見えてるだけなんだよね実は PCのフリーウェアはもうマジで新規参入ないよな終わりだよ 近所のセブン一軒は若いにーちゃんがゴミみたいな仕事しててもう一軒は外国人がテキパキ働いてる 近所のファミマの深夜のジジイ店員無能すぎていかなくなった フリーウェアは嫌がらせしてつぶしに来る人が必ず発生する 決済システムが確立されたらほいほいとシェアウェア移行する人もおるしなあぼくは古いバージョンのままだよ 雷鳥の寄付は名前とかメールアドレスとか入れないといけないし直接paypal飛ばせや PCユーザーの母数自体も減ってるからねモシモシオンリー増えたし PCソフト作るくらいならドロアプリ作るっしょ普通っていってたよ 分かる姓名メアド入れろやじゃねんだわ寄付する気はあるんだから匿名でpaypal入力できるようにしとけや ぐぐるとリンゴに何しても30パーセントも持っていかれる世界に革命を 渋の絵ZIPにまとめてダウソしてくれるチョロメ拡張のサブスクに金払ってるけど昔なら有志がタダでかつもっと便利な機能追加しまくってたんだよね 嫌なら自分でプラットフォーム作りなさいよってことよ その程度のスクレイピングなら多分俺さんでもscriptで作れる PCの大先生ならサイトの画像抽出くらい朝飯前だろ? 今ならAIでそれっぽいの作って軽く直せばできそうだけどね ああでも最近の画像サイトは面倒なんだよな支部がどうなってるのか知らないけどメモリからちゅうちゅちゅとかせにゃならんケースもある いやPixivDownloaderだけどそんなの使わなくても無料のあるよって教えてくれる展開期待してたんだけど 今の時代まともなフリーソフトて企業にイチャモンつけられそうなイメージある タイムズカー登録してるけど車今年乗ってない1万円捨ててる スクレイピングの手段探すより瞳で直接落とすもんね必要とあらば まだNeeView使わずにマンガミーヤ使ってるよしも多いと聞く 仕方ないから使ってるけどNeeViewは重たいんや leeyesでzipサムネ表示させてからマンガミーヤっすよ いまだにカチューシャ使って5ch見てる人もって思ったけど対応してるのかな unicodeさえネイティブ対応してくれたらleeyesで不満はないのに マンガミーヤwebpもavifも見れるらしいけどさすがにもう引退させてあげなよ susieプラグインまだ作ってる人いるんだよねありがたいことに 下心ありきのやさしさに囲まれたら人間不信になっちゃいそう 性に無関心なエルフの村の住人感度3000倍にするスキルで目覚めさせて調教したい キンドルアンリミで落とした本見てたらなんか見たことある表紙と思ったら本棚にあったつらい 本は場所とるし無料になるし踏んだり蹴ったりだね押入れの本捨てよ webpとか早くいむがー対応しろよ合理的な拡張子なんだろおぉん まえは14歳じゃないと行ってたのにいつの間にかババ専になったね 部屋が筋トレ器具で埋まった女子高生、今では人気のマッスル女子に
ユニークな投稿で人気を集める筋肉女子ユーチューバーのさくらさん。ダイエット目的で始めた筋トレにハマり、今ではたくましい筋肉女子に変身。大好きなトレーニングに没頭する日々を送っています。
現在はプライベートジムを作成し、よりトレーニングに打ち込める環境を手に入れたさくらさん。そんな彼女が自身のXにて、学生の頃のマイルームの様子を公開。驚愕の声が上がっています。
pbs.twimg.com/media/GeG7qkEakAMNXkO.jpg ノンフライヤーで焼き芋作ろうと思ったけどクソ時間かかるから現実的じゃないな電気代的に 何でも筋肉で解決みたいなギャグマンガだったかまっしゅる ふんわり書くけど大昔にアレした画像がいまだに一次ソースとして出回ってる 韓国の尹大統領の弾劾は国会議員投票で弾劾賛成に過半数いかず尹大統領続投の方向へ。政治家も反日政権が与党より良い思ってるのかな文ちゃんやりすぎたね >>433
アメリカではサンクスギビングデー(感謝祭)に七面鳥の丸焼きを食べる習慣がある。その多くは冷凍で売られており、解凍してからオーブンで焼くのが一般的だが、丸揚げにする調理法もある。
だが七面鳥はニワトリよりも大きいので解凍にかなり時間がかかる。それが待てず、冷凍状態のものを丸ごと高温の油に入れてしまうと、爆発レベルの炎が上がる。
消防署も毎年この時期になると注意喚起をするのだが、それでも事故は後を絶たない。
で、今年もそれは起きた。コネチカット州で冷凍状態の七面鳥をガレージで丸揚げにしていたところ、大きな炎が立ち上がり、家に引火し全焼するという事故が発生したのだ。
七面鳥を丸揚げしたら家が丸ごと焼けてしまう 50歳のおっさんが彼女に4℃プレゼントしようとしてて叩かれてた いつの間にかアマゾンブラックフライーデ終わってたなんで教えてくれなかったの 体調悪くて探す元気なくてブラックフライデー何も買わなかったら今日になっていろいろ買いたいもの出てきた たたかれるってなにCartierじゃないと4℃じゃ安すぎみたいなことなのいい加減にしろ 4℃は昔サイト見たらなんか背伸びした中学生ぐらいが好きそうなデザイン多かった そうそうカルティエとかティファニーにしなよって言われてたカルティエって知らなかったから覚えておこう ぐぐるが使ってた本とかの専用スキャナーがちょっと欲しかった 装飾品プレゼントする間柄なら一緒に買いに行けばと思うけど キッチンラック組み立てやっと終わって床にあったもの全部置けた 僕も最近ドルガバの腕時計買おうとしたけどイキった高校生が付ける奴って評判見てキャンセルしたよ 『マリメ2/バトルS耐。3521〜』
▽スーパーマリオメーカー2
(19:38〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 4℃サイトトップ今見たらだいぶマシになってたけどなんかピンとこないね
昔はなんかパパ活してる痛い高校生用みたいなのばっかりトップに乗ってた
JDが付けたらちょっとあの子センスやばいねって陰で言われそうなデザインだった 男は何を言ったかより誰が言ったかを重要視するように女も何を貰ったかより誰から貰ったかの方を重要視するからね実際はその内容自体に価値はないよ 自分が好きなデザインを身につけたら良いのに世間の偏見に合わせるとか哀しい生き方だよ そういうレベルじゃなくてセンスさっぱりな俺ドン引きさせたんだから相当なもんだったよ その点男子はどんなに眩しくてもピカピカ光るPCパーツ大好きだからね 今流行の糞デカズボン履いてる子らほんとダサくて気持ち悪いとしか思えないんだけど 極端なファッション流行らせた方が着まわせなくて儲かるからね 文部科学省によると、ある年に学校が把握した妊娠した生徒の数は、公立高校だけで1000人を超え、その半数以上が自主退学や転学を選択している どうせ馬鹿だから18金だって言ってメッキのあげとけばわかんないよ 男の韓流アイドルって日本の80年代〜90年初頭あたりのお化粧バンドの延長のノリよね でもフォーマルも完全に欧米文化に迎合してるだけなのも気持ち悪いんよ 紋付きが第一礼装じゃないのわーくにの誇りを捨てたみたいだよねやはかく 30年間中山美穂と中森明菜を同一人物だと思ってたことに気付いた ブサイクの金よりイケメンのグーパンのほうが嬉しいらしいよ キモデブ豚女の貢ぎ物より美少女の聖水直のみだろ?当たり前だよなぁ 偽物を弾くために女はブランド正規品に拘るんじゃないか女より浅はかだな 下手なアクセよりメイプルリーフ金貨あげた方が喜ばれそう まっしゅくんみたいに力こそパワーで何もかも乗り越えていきたいね たまに偽物の女の子が居るらしいねぼくはそっちのほうがお得だと思うけどね 深夜徘徊してると闇バイトっぽいのすれ違う今日このごろ向こうもそう思ってそうだけど シアリスがさいつよって効いたけどバイアグラの時代とか終わったんじゃないの みかかでディーガとジャポンネクストの液晶ティスプレイポチってきた ご近所は安全だけどラーメン屋とガソリンスタンドのある通りだけはチンピラ臭がするね dポ20%還元だから調子に乗って買ってしまった任天堂のプロコンも買おうとしたらあっという間に売り切れてた そりゃ普通の人間はタダラフィルの持続性考えたらシアリス系半錠とかで充分だけど風俗行く時だけの子はバイアグラ倍満キメるとかだからね 射精と同時に血液全部ちんぽに持ってかれて意識飛びそう 女の子は股開いて転がってるだけでお金稼げるんだから楽でいいよね コードギアスの血染めのユフィってアニメ史に残るよね 血染めのユフィはまじでぼくもつらくなっちゃったしすきくない 馬鹿食いでおなか破裂するひと意外に少ないよね何でかな 生まれて初めて漢方以外の風邪薬飲んだけど効いてる気がする 月1以上バニラモナカジャンボ食うけどいまファミマで売ってるこのパッケージのやつ出たばかりなのかしらんけどかつてないほどパリパりでうまかったです
https://pbs.twimg.com/media/GeM9AWSawAA-X6o.jpg チョコモナカジャンボよく食うけどシケシケのときもあればサクサクのときもあるね 古賀葵さんの声がするメスガキ分からせたいねいっぱいえっちなこえききたいよぅ アイドルは25歳で年齢制限すべきだよキモオタもいつまでも粘着しないで済む ドヤコンガと井口裕香でごぼうしばき合い対決してほしいね アイドルは課金トップに処女を捧げるイベント開催しないとだね 売れない頃の課金トップつまりスポンサーに捧げたんじゃない たまたま入ったソープで地下アイドルやってる子にあたったな 地下アイドルのファンクラブ会費だかで毎月1万出してる知人は金持ってるとは言えどうかと思う やろうと思ってるのあるけどネタバレ嫌だから話に出せない まだ雪は降ってないみたい。奥の方凍結くらいはしてそうだ win8のころ買ったタブレット出てきたから10にして更新かけたら最新の状態です!とか嘘いうからいま更新してる フリーゲームのみすずの国とキリンの国ってのが面白いらしく続編が商業化して続いてるみたいで面白いっぽいちょいやってみる 車乗ってる犬らっておしっこうんちしたくなったらどうするの 職場に泊まってる車に一台シートがぼろぼろでなかのスポンジまでえぐられてるの飼ってるいぬがやったて聞いてヒエッてなった ふりーれんてやつみたことないけどツイコミでよくネタにされてるつの女仲間じゃないんか
https://i.imgur.com/b860jsB.jpeg 御意見番鑑定スキルMFゴースト大正偽りブラヰダル見ていくから。途中プリキュア特番もある シビルウォーは内戦ドンパチ映画だと思ってみるとガッカリする最初から退屈なロードムービーだと思って見たら耐えられると思う civil warとか言われてもgun'sしか想像できない スイッチ2は外国では49800円日本ではなぜか6万円になりそうだって JS姪にSwitch2ほしいって言われたら全力で買ってあげるよね 今のレートで換算してるならそのご指摘には当たらない あちょうど今そのカクヨム読んでるまんまゲーム世界で俺だけ知ってる裏ダンジョンで経験値倍だか4倍になる武器で他人の数十倍早く強くなってた やっぱ昔の男が忘れられないって言って殺しに行くくらいじゃないとな ノベルゲで養蚕業で成り立ってる村の描写が出てきたけどよくこんなもの考えついて現代でも残ってるなって思った虫だぞ虫 JKが孕みたくても孕めないことがあると知って驚愕してた 16歳のコスプレ写真流れて来たけどやっぱ肌が違うわね ゲームパスのランチャーのDL遅すぎインディージョンズの110GB寝て放置でも終わらねえ 市内で一番安いセルフガソスタの灯油売り場朝9時に開くから並んでたら先頭のおばあが
タッチパネルの操作方法もお金入れるところもわからずおたおたしてて後ろの人がキレながら
教えてたわからないなら先頭取るなよ 国防相拘束か弾劾は免れたけど退陣せざるを得ないねこりゃ 若い肌が良いけど風俗でめっちゃ若い子指名すると学生乗りでなんか違うってなるのよねおっさんわ 同じ年くらいの52くらいじゃないと話噛みあわないよね エロゲのヒロインが5人いて一番年長のやつでも40歳差だよ えもしかして35ちゃいってこのスレに居ちゃいけない感じ? 団塊の次に数が多い団塊ジュニアにバブル崩壊の超氷河期が重なって結婚出産率が低下して、そのままずるずると低い出生率と言うのをご本で読んでなるほどなと思いました 今の日本のていたらくは派遣やら氷河期切り捨てやら郵政JR民営化だの小泉のせいだろ悪夢の民主党言ってもそれから8年経っても立て直せないし おじさんの子を産むのがJKで大ブーム!って大々的に煽れば解決するよ 9時に起きて洗濯して買い物行ってうんこ3回したけど二日酔いで気持ち悪いからもう一回寝るね 女も家畜化すれば良いだけなのに何が人権だよ他の動物にはしてるのに 家畜にしちゃったら学校でちょっと男子ーって言ってもらえなくなるよ 動きたくなくて左手にバナナの皮掴んだまま15分たった 精液牧場でオオタニサンが1回シコったら3億人のメス孕ませられるの 高校時代に戻って片っ端からJKに頭下げてやらせて貰いたいね 多様性は必要だよ大谷さんみたいな突出した個体ばかりだと社会は旨く回らない 100人くらいに声かけたら普通に1人くらいはエッチさせてくれそう 夏神家に起きたことではおっさんにラブラブ寝取られされてた 最近のJKはおっさんがJKに甘々なの利用してめっちゃおねだりしてくるよ 俺らみたいなのにおねだりしたってうまい棒しか出てこないし 現実のJKが酷いからJKヒロインの漫画が流行るわけだ わーくには氷河期世代作ったせいで一億総中流じゃなくなって結婚できなくなって出生数崩壊したらしいね 一度正社員にしてしまったらそうそう解雇出来ないならもう非性器でしか雇わないよねと確かに思います なんで女の子は殺しのライセンス持ってるのそんなのおかしいよ赤ちゃんだって人間なんだよ? お出かけしようと思ったけど朝は荷物来るから他のことするか 非正規ばかり使うならコア技術も社の強みもなくなって普通にうらぶれると思うケド 凄いの9人集めも勝てないのは欲しい欲しい病時代の巨人が身をもって証明してくれたし それ実は大して凄くなかっただけだし本当に大谷さん9人集まれば圧倒的やろねえ サブパソコンのCPUグリース塗り替え失敗したのかファンガフォンフォンいいっぱなしだよ 9人の大谷さんがそれぞれのポジションに納得出来れば良いけどみんな二刀流したがるよ TS衛生兵さんなかなか良かったよ塹壕戦の大変さとかもそれなりに描かれててキッズには楽しめないかもだけど グリースはまんべんなく塗るよりもXみたいな形に適当に塗ったほうがいいときく キムチ鍋の材料とお菓子とヱビスビール合わせて3000円分買ってきたからお昼は宴するね 4巻で打ちきりなの??web版全部読んでから御布施で買ったのにそんなのってないよ ぼくAM5だからX塗りだと溢れておしりに入れたら痛そうなところの掃除するのクソめんどくさい QNAPの電源見つかったから起動してみたら一応起動したけどHDD初期化しなきゃならないみたいうーんどうしよ 女の子はエッチしたいならエッチしたいってハッキリ言えよ! sms認証こないから何回もやったら2個か3個前のやつ送られてきてエラーでてイライラしてきた もう外付けにつけかえてつけかえすんのめんどいなもういいかデータとか 最近は自分でグリス塗ることも無くなったけどかつては真ん中に盛ってクーラーで潰してたよまんべんなくぬるって塗り過ぎなことあるよね 使ったこと無いけど水冷CPUクーラーだと最初からクーラー側にグリス付いてるんでしょ? もう消毒用アルコール飲むのやめようって思ったけど酒なかったら飲んでしまうな 幸せになる方法1つ見つけましたちゃんとウンコ出すこと ゲームセンターで盗撮未遂疑い、44歳男を逮捕 「犯人が来店している」従業員が気付き通報 明石 ■カフェで弱者男性が女子高生が捨てたストローを持って帰っててドン引きした…
この前カフェに行った
女子高生のグループも来てた
私が座ってしばらくすると
かの女達はお返しカウンターのところにカップを置いて帰って行った
するとその後、1分後くらい後かな、40半ばくらいのメガネをかけた男がカウンター台の方に向かって行った
凝視してるとその男が女子高生達が置いて行ったストローを抜いて自分の席に帰って行った
私はドン引きした…
キモい いぽん16で1円やってくれねーかな3万でも別にええけど tps://i.imgur.com/JcqAV4i.jpeg 路地裏で乙女ゲーヒロイン拾う話期待外れだった無念だ iPhone15返さずに安く買えるの探してるんですけど 楽天でアポギフ買って年始にリベ通して15かってハゲCB3万すれば新品が一番安く買える その時計でどうやってなのはを感じるのか菜種わかり申さぬ 中本北極美味いけど肛門のダメージが甚大なのが困りものだね アナル唐辛子なったことないけど6本ぐらい食えばいけるのか ウッドマン系は機動力低すぎてよほどの縛りじゃないと活躍しないよね イスラムのやつらまじで未だにナーロッパぐらいの価値観で中東戦争してるの怖い 先ずは内向きに通用する価値観を確立せんと外に対抗できんからイスラム全体が過渡期なんだろうね だってメスガキには女旱のおぢさんのきもちなんて分からないんだから仕方ないよ はぁやれやれ家のネットワークがちょっとアレでルーターの管理画面にいけないめんどい 今年色々家電が壊れたけど炊飯器がHエラー吐きやがったマジパナゴミ クソ総務省が余計なことしなきゃ1万くらいだったろうね 一応電源の抜き差しで復帰したがまた出るようなら修理か買い換えか8万以上したのに さすがに5万円以上出してたらもう少し保って欲しいよね 今年壊れてない生活家電なんてドライヤーと掃除機くらいこれ以上大型家電とか壊れないでほしい いや転売ゴミが悪くねあいつらの所為で規制強まってるじゃん トチ狂ってモトローラの縦折りスマホ衝動買いしそうになったけど我慢した 秋葉原や難波だと道端でスライダック売ってたぞ
問題が電圧(大きな変動なし)って場合なら解決するかもよ? 壊れた原因も基盤やモーターだし5〜7年で壊れるの早すぎだよねやっぱ電圧不調なのかな ぼく3合炊いて冷凍してるけど週1回くらいのペースだから面倒だね 1人だけど毎日5合炊いてるのにモヤシ多すぎてうんざりしてきた 毎週落としてるジャンプが1号に戻ったのを見て年末を感じる 中華買取に消費税還付して推奨してるから転売はして欲しいんじゃないの政府ら 昔ラッスンゴレライが原爆をネタにしたとかいうくだらねえ陰謀論あったよな siki毎日新しいのインストールしないといけないけどこれがCPUあちちにする原因なのか ラッスンゴレライは売れる速度が速すぎて擁護が追い付かなかったとケンコバが言ってた CPUグリース米粒一つ分でいいっていう昔の記事みてその通りしたら3/4k位しか濡れてなかったからバッテンで塗りなおした V2Cも元々の作者がいないからコアな部分に手を入れられないし、未だに2chドメインじゃないと動かないじゃんね 昔のwin8タブレット10にして使えるようにしたけどやっぱり文字がぼやけてドットが大きい気がする
調べたら2013年に勝った奴だった まあ淫棒論なんかなくてもリズムネタだったから一発屋で終わってただろうけど エロ漫画ベッドで読むには10インチがいいのか8インチがいいのか あぷでしたらテーマぶっ壊れたいちいちそういうことするから面倒くさいね v2c使えなくなったら今度こそ辞められると思う2ch ミニPCが当たり前になってモニタ間がケーブルレスになれば劇的に変わるのかなあ アマとかアリのミニPCライセンスたまにはじかれるらしいのずるしてるからだよね みかかが研究進めてるアイオンが実用化される頃には俺らちんこ起たなくなってるよね多分 小島よしおさんのリズムネタは未だに営業で大人気らしいね ノートだと本体も一緒についてくるじゃん本体は邪魔にならないところに隔離しときたいの 24年間(父親の代から数えたら53年間)続いたシリアのアサド政権が崩壊したっぽいね 明日からポケポケ対人で5連勝しろって地獄のイベント始まる https://www.yo;utube.com/watch?v=22Bk2HftS3k
このCMよいね 10インチはアーム使わんと辛いと思う片手持ちでしこってた事あるが大変だよ分厚い雑誌片手持ちしてシコるようなもん 10インチタブを落として顔にぶち当たったらイタイイタイなのだじゃ済まない サブモニタのアームをベッド側に倒せるようにしてるからそれでシコってるけどたまにタブレット欲しくなるときある まーくん欲しがってたスマホ安売りあるじゃんこの調子なら年末年始で他の機種も投げ売りあるね シリアはどこの淫棒で滅んだの?またCIAなの?けしからんね 分割2年プラス五万ちょっとだから欲しい人は探してるね 漫画とようつべくらいなら2万端末でもいいがゲームと快適性を求めるなら4万〜 前回はえきしぺりあとギャラクシーS22が投げ売りになったの不人気SoCのせいだったと思うけど今回はスマホ売れなくなってノルマ達成できないのかな 10年以上泥使ってきたけど次期SEが良さげならiPhoneに寝返ってもいいと思ってる G99未満はマンガすらカクつくからマジでやめとけxiaomiなら1つ上のpacopadで謎中華なら同じ値段でG99がある あいぽんから泥は可能だけどその逆は耐えられないと思うソースは俺さん 2万出すならもう少し上のスペック狙えるんじゃないの性能以外の点気に入ってるなら申し訳ないけど わかった安物飼ってもどうせすぐごみになるからねぼく買うよ マンガ読むだけなら8インチでコスパいいって評判の1万くらいの買っとけばいいよ もう買ってたらあれだけどベッドでエロ本目的ならこの辺で良くねクポーン使えば2万ぐらいだよ
B0D2K5YP66 てか5万近くだすならiPad買いなよ中華タブ買うなら安いのじゃないとね この8インチもいいいねレビューのひとがいうことがいちいちもっともだ
マンガを読む目的にはピッタリです。
✕10インチだと見開きで見れるメリットはありますが、片手で持ち続けるのは辛い。
◯8インチだと、1ページ表示だと十分大きく、重さも問題ない。
✕スマホだと、1ページ表示にしても小さすぎて見づらい。
という印象なので、8インチがちょうどいいサイズ。 いいからさっさと安めの中華タブ買っとけよ漫画ごときにパワーなんか使うわけ無いんだから 重さはアームで解決すんだぞ8インチとかちょっと大きなスマホじゃん 通常価格より安く買えるならタイムセールでもなんでも構わんっ 実際8インチタブとスマホ比べると大分使い勝手違うよ アームだとおちんちん弄る時に激しく動くと動きに着いてこれない ノベルゲに干し柿出てきた美味しいイメージないのに干し柿食べたい メルカリで僕は値切り許さないけど欲しいものがあったから値切ってきたさっさと値下げしろ 自分には甘く他人には厳しく人生を気持ちよく生きるための心構えだね アマゾンセールで発送遅れててスマホケースとフィルム届くまで裸で使わないといけないのか 競馬買い忘れた9と12の予定だったけど勝ってたら悲しい ぼくも尼遅れてるからケースファン足りてない不完全体でPC使ってる冬だからいいけど 冬用にケースファンの回転数変えるか冷たくなりすぎてる 回転数低すぎて音が出るので温度上がって下さいと思ったけどファンコン使った 宣伝でサイコムの「静音とは何か」を真剣に考え抜いたゲーミングPCってのが流れてきてたから詳細見てみたら
ケースファンフロントリア2つだけで両方とも1200RPMの低速ファンってそりゃ静かだろうなって思った 主な騒音はCPUとGPUファンだと思うけどそこはどうなってんのそれ 屁が出まくるからうんこしてきたらすごい勢いで脱糞した ぼく簡易水冷だからフロントとリアだけで700rpmの低回転だから静かだよ 120mmが10個つくクソでかケースにかえたところだよ 女はうんこ拭く時雑だからウンカスがマンコに入るらしいけどそれなめろってスカじゃん 10年位前は負圧気味にするほうがいいってジョウシキだったけど変わったのか ちょうど今パソコンシャットダウンしてファンコンつける作業してるからちょっと待ってね フロントは別にいいけどグラボが本気出した時下からホコリ全力で吸い込んで電源が犠牲になるのなんとかして おまんこフィルターやってるおぱんつも貫通されているのか つうはノアタソだしロリコンはヒナタソか門主様だよね PATAケーブルとか使わないと思ってたからどっかいってしまったくまったなあ メリケンが煽ってアサド倒したけどマイナス成長でそのまま反米になるんでしょアサドがアラブ連盟に復帰するの嫌だったもんねえ アサドが目の敵にされてのは結局何でなのロシアシンパだからか単なる独裁者が嫌いだからなのか 後ろ盾になってたロシアもイランも今助ける余裕がない状態だからこうなるのはわかってたよね 独裁政権はうまくやらないと最後はカタストロフるだけでしょうね政権交代ができない以上 ぼくは画面の中に入れないから出てきて貰わないとくるきっとくるして貰わないと かなり前ここで教えてもらったトーレのメガネ拭き買い替え時なのに安売り無くなってた 若よしは知らないだろうけど昔は日曜17時から面白いアニメたくさんやってたから | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 41分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。