エロゲースレッド15231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はい一乙ということでね寒いからお風呂入って行きたいと思います 今鍋キューブスタンバって白菜と大根をコトコと似てる ハイでは今日はですね何度冷水湯船を繰り返すとヒートショックが起きるか検証していきたいと思います 今更ギアス見てるの何度も血染めのユフィ思い出させるのやめてよ ユフィは二次創作でも中々救われないから気の毒スパロボでもあそこは大体原作通り言っちゃうし いまカレー中だけど200円で買った大根がすてんばいしてる そんなこと出来ないだろうけどシャーリーとかヴィレッタよりユフィ救われる展開望んでた ギアスではキャラクターにそういう同情することなかったなユフィが死ぬのもへーって感じだった 僕が行ってた頃のすたみな太郎は平日ランチ1500円だったけど今倍くらいするんでしょ あの頃は楽しかったじゃなくてあの頃も楽しかった・・・よね きっとっていうアテナさんの言葉は今が楽しくないと当てはまらないのだ 今現在生きてて楽しいですかと聞かれてハイ楽しいですと答えられる奴がどんだけいるのやら ディナーは120分食べ放題で2980円(ドリンク別)だね ariaは優しい世界だったけど実際美少女がああいう仕事してたらいろいろと嫌な思いもしちゃうだろうね もう120分どころか60分も食べれないのだ無理なのだ なんか納豆の軍艦巻きっぽいのあるけどウニなの納豆なの クソみたいな焼肉とか回転寿司行くくらいなら神田で蕎麦食べるわ 海苔高すぎて卵焼きのにぎり寿司は回転寿司とかスーパーの三流の店らは海苔ペロンって巻きもしなくなった 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! https://www.nikkei.com/compass/company/rS3AsW2g4pEi2mP1ir6Ah8
アップストリームジャパン株式会社 政府調達
IPAシステム統合運用管理業務
受注日 : 2023年9月7日
金額 : 3億5347万4000円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤用メモリの調達
受注日 : 2023年6月29日
金額 : 237万3470円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤機能拡張業務
受注日 : 2022年5月30日
金額 : 3170万2000円
府省 : 情報処理推進機構 そばの神田は仙台が中心だからね卿らは富士そばでも喰うがよろしぃ アンダーニンジャ面白かった単行本購入リストに追加だよ まじかよクソアニメにしか見えなかったのにぼくの千里眼も鈍ったと言うことか 例えばコーラ飲んでる瞬間は生きてて楽しいと言えるけど飲み終わって30分後には死にたくなるしょういうこと ほうしょうマリンチャンのライブ見たいけど金払いたくないから見れない あの今週の迷惑メール8通しか来てないんだけどしならどうしたの死んじゃったの アンダーニンジャ面白くなりそうなところで主人公しんだよもうあの作者の作品は二度と読まない Twitchとかbilibiliで外人が流してたりしないの 主人公が死んだとか凄いね主役交代なの、最近だとヤンマガのイッヌとかいう漫画がお気に入りまだ始まったばっかだから今後どうなるか知らんけど 家族の誕生日にケーキ買いに行ったのに残ってなかった 予約しとけやぁまずは他のケーキ屋電話してホールがあるか聞け アンダー忍者は主人公のクローンがたくさんいるから一人死んでも次々兄弟が出てくるから投げた そもそもあの作者の漫画のゾンビものも最後が投げっぱなしのくそエンドだったろアイアムヒーローとか言うの 摩利支天4.0のところまで読んだけどぼくのアンダーニンジャはここでお仕舞いです 今までなら凛世ちゃんと答えてたけど今はことねちゃんも捨てがたい ウェザーニュースの土星食ライブ山岸愛梨なのにひと少ないね ウェザーニュース見てるような弱男が減ってるなら良い事じゃん アイマスやったことないのにぷちますは漫画そこそこ買ってた これくらいブスなら俺にも手が届くかもという声優で見た夢をまた繰り返すのか 実はちょいブスより美人のほうが落としやすいらしいね 高嶺の花すぎて気後れして俺みたいな男じゃ相手にしてくれないと思って声かけられたことないらしいね もう超A&Gや音泉で声優ラジオ聴く習慣消え失せて久しいから声優の名前はマジで分かんなくなった アイドル文化を虹オタに持ち込んだアイデアは素直に凄いと思うだからと言って興味はないけど Jリーグは入れ替えがあるのが緊張感あっていいね野球はどんだけ負けても選手の首が飛ぶだけだからな 羊宮妃那はドル声優ブーム全盛期に出てたらエグい人気になってただろうね その羊宮さんずっと推してる人居るけどお前が好きなだけではとちょっと疑ってる 実写版群青戦記見終わった2時間でよくまとめたと思う 2次元キャラが漫画アニメ的表現で爆発に巻き込まれて髪の毛チリチリになると黒人スピリッツがあると判定されて黒人認定されるらしい トランプになった途端にアメさん企業がLGBTQを取り下げるそのフットワークの軽さは見事だねあれ 誉れとか行ってたら元寇も塹壕戦も負けるしかないからね ほまれママと無人島で一緒にサバイバルして発情の実のせいでおちんちん爆発しそうになってしょうがないなあって射精させてほしい かーっLGBTQ続けたかったけど大統領が言うならしょうがねえわー大統領が言うんだもんなー 票の数で政治が決まるとかもう民主主義が機能してないね 異世界転生して俺つえーして美少女ハーレム作りたくなってきた デマsnsとインフルエンサーで愚民が扇動されるの世界的な問題になってるらしい というかビジネスだから真面目にやろうなんて考えてるのはどこかの国の間抜けよね ツシマの仁の英語版の声と顔のモデルやった人がトランプ当選で発狂しててちょっと悲しくなったね タブレットで注文は面倒臭いから紙のメニューに戻して聞きに来いや 席ついたらスマホで勝手に注文しろってお店増えたね良いような悪いような 民主党は今のインフレに責任ある立場なのにそれに触れないのは負けて当然だと思う 高校アフロの後期と中退アフロの初期は腹抱えるほど笑ってたけどそれ以外は読んでてスン…ってなる 企業はビジネスでやってたけどそれに乗せられて本気にしちゃった著名人さんたちはどうするんですか 虎だと当然庶民向け政策ないなるのに当選してから気づいた投票者が知らなかったって驚愕してるらしいよ面白いねメリケンは ギザじゃがってスナック買ったけどどう考えても普通のポテチの方が美味い 店が間違えたのにコース変更のお客様って言われたから喧嘩になっちゃった そういうのでも客が悪いみたいになっちゃうのが今の世の中だよ 裏世界ピクニック小桜ちゃんとレズってよーって思いながら読んでる ヴァーチャルライブって録画をみんなで見ようみたいなことなの?ライブ的な要素あるのMCとか? もしかしてスタジオで今踊ったり歌ったりしてるのかと思わせるような演出だね感動した tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1865610165006770176/pu/vid/avc1/720x1280/BPQuuOKfBN2Gu9Rq.mp4?tag=12 普段200〜250円のお茄子が370円もう終わりだよ >>38
ワイ「初音ミクとかキモいわ」
初音ミク「私のこと嫌い?」
ワイ「嫌いに決まっとるやろ!お、おい…なに人の股間に触れとるんや……」
ミク「おっきくなってるよ?」
ワイ「さ、最初からこうなってたんや!」
ミク「うそつき♪」チュッ
ワイ「う……ッ!」
ミク「ミク大好きって言ったら咥えてあげる」
ワイ「ミ……」
ミク「ミ?」
ワイ「ミク!大好き!」 全く人気のない男主人公の事もたまには思い出して下さい キャラ知らんけどゴミ箱漁りは勇者行為の一環でもあるからね 録画HDD2TBに注意が出てる55000時間よく持ったさすがWDっす 東芝のHDD買ったらバカにされたけど40000時間生き延びてくれた sekiroで少しイラッと来たの猿との追いかけっこだよね ぼくの東芝HDD50000時間超えてもなんも問題ないよ ラノベとなろうとカクヨム消化したいのに全然集中できないもうだめだ Xのおすすめに流れてきた中華女が鶏に突かれて反撃でジャイアントスイングカマしてる動画見てた ゴミ箱主役にしたイベントいっぱいあるくらいだよスクロールしていくなかゴミ箱撮影するイベントはだるかった 東芝のは特別壊れやすいわけではないけど発熱が大きいから窒息ケースで運用してたら死にやすそう いっぱいはいいすぎたなでもちょい役でまず出てくるゴミ箱から手足生えたやつがポージングしてくるぞ 1998年版のハリウッドゴジラ見ようと思ったけど尼プラには字幕版しかないのか字幕見ると疲れるんよね 邦楽洋楽問わずずっと昔の曲ばっか聞いてる洋楽聞くようになっただけチンポしたけど we are the championとかvirtual insanityとかvolareとか今でもたまに聞くよおっさんだからね 大晦日にほったらかし温泉行きたい欲あるけど寒くて断念する 腱鞘炎なりかけの奴悪化してきた気がするのでダイソーリストバンド買ってきた 年の性か9時になると眠くなるんだよねもうお休みなんよ 1962 年、フランス人のホセ・メイフレは、巨大なスプロケットと 130 リンクのチェーンを備えた特別に作られたこのモンスターで時速 204.73 km まで加速し、初めて時速 200 km の限界を突破しました。
https://pbs.twimg.com/media/GeIlBJnbEAAkMkv.jpg スクールバスの運転手、少女を誘拐し性的虐待。12年にわたり「心理的に操作」
www.buzzfeed.com/jp/rikakotakahashi/school-bus-driver-colombia
コロンビアで、スクールバスの運転手の男が当時7歳の少女を誘拐し、10年以上にわたって監禁したとして逮捕された。
今年2月、少女が脱走し身柄を保護されたことで事態が明らかになった。
少女の捜索願は12年前に出されていた。男は長年にわたり、少女に性的暴行を加えていた疑いがある。
(略) べつにヰ世界情緒のファンではなかったのに二回も見てしまったこの卑しい脳みそをどうにかしてほしい いまはリーリエちゃんでもナンジャモちゃんでもなくサンゴちゃんが一番人気って聞いたよ 地獄巡りの片道切符は貴様らの命で買ってもらうとするか 戦国ランスの時は気が付いたら朝だったがリアルであった 一月ぶりに再起動したからrarの展開速度が段違いよ 再起動してないとだんだんエクスプローラのなんかがメモリ圧迫してくのなんとかしてヨ! バニッシュデスは仕様だけどマヌーサザラキはバグじゃないの? lypプレミアムで2000円クーポン二つ貰えちゃうのか 最近お腹すくしBASEFOOD1000円家族分やろうかな 前もいったけどベースフードはシナモンが一番美味しい basefoodのパンこの前一杯飼ったけどすごい後悔してる 最近自転車漕ぐのキツくなったり歩くのキツくなるから携行食探してる 僕はブラフラで何となく買った青の洞窟ボロネーゼをどう処分しようか悩んでる高くても最強どん兵衛買えばよかったパスタ茹でるの面倒臭い ベースフードの味の感想知りたくてXで検索したら「ベースフードさんありがとう」が大量に引っかかって怖い 片親パンを潰して持ってくんでしょピチパンローディーは ベースフードのパン普通に甘いんだよね血糖値の上昇は比較的緩やかだと思うけどまあ菓子パンだよ 袋から出して0秒でたべられて栄養バランスもいいってあと安くさえあればまた買いたいよ 極端に言うけど食べた瞬間甘いものは基本的に身体に悪いよ少なくとも頻繁には食べない方が良い 血糖値スパイクと膵臓やられそうだからやっぱりやめるか 昼飯は毎日米200g胸肉150gキャベツ山盛りだったけど米もキャベツも庶民には買えなくなったのでロールドオーツ胸肉もやしに変更します 全粒粉や玄米は栄養価が高いだけで血糖値の上昇自体はデンプンの質に依存するからそこまで変わらんと思うよ 鞘から抜かれし聖剣は、白き刃を解き放ち、混沌の園へと旅立つだろう…… アサド政権倒れたはもう遅い話題で今はトルコ軍がシリアにだいぶ進出&イスラエルも端かすめ取ってる 楽天24の600円クーポンきてたあの伝説の73円タンブラーが今回は173円だけどポイント払いだから実質0円でした!! その記事にもあるとおり食物繊維と抗酸化物質の働きが大きいと思うねあと玄米だとゆっくり食べるしそれも重要だと思う ここ72時間ぐらいは特に歴史に残る感じに動いてるね お蝶にぶっ殺されまくった1回だけ忍殺決めたけど幻ここか種使っちまったよ 力による現状変更を認めないはずが北の油田はアメリカが南西の油田はイスラエルが中央部はトルコが ぷーちんさんとか北の将軍様とか悪く言われるけどアメカスとユダ公はもっと酷いことしてるよね鰤カスは最近おとなしいのかな ヤフショから今日までの1500円商品券きてるなあと1時間ないんだけど ブリカスは自分が死ぬからウクライナで露助と気に食わないEUもぶち殺すことにしたら自分が先に死にそう LED付きのファン6個ピカピカ光らせてるけどふつくしい アホみたいに光らせるけど正直光ってたら余計な視覚情報入ってゲームの邪魔だろ 石破総理「親友の韓国がピンチだ自分の出番だ」また無礼外交するから黙って座ってろ カクヨムでクソなろう読まされたから賛否両論の振りしてズタボロにこき下ろしレビュー書いてきた 陰実のゲームの動画見てたアルファタソとデートしたい なろうという言葉は新文芸という意味で使ってるんでしょ 任意のタイミングでディスプレイオフにしたいけど何かが邪魔するよね デュアルディスプレイにしたら画面オフしても5分後に点灯して指定時間後にようやく画面消えるようになった謎 IRリモコン切り替えのHDMIセレクタをIRコントロールユニット挟んでアレクサと連ケツさせて「アレクサモニタ1!」「はい」で音声切り替えしてる 海苔はね都合のいい少数のサンプルで言ったんだよだから否定されたんだけど否定された方はなぜか日本に大っぴらには伝わらなかった 『プロアマ不問PUBG
ライフガードカップ予選ラウンド1
主催者(オブザーバー)視点実況解説あり』
▽PUBG:バトルグラウンズ
(21:57〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 韓国海苔はごま油と塩が旨いってことを改めて教えてくれたよね嫌いじゃないよ 海苔を日常的に摂取してる人は生海苔の消化酵素がつく可能性が高いって論文を日本人の記者が大袈裟に書いてホルホルしたのが発端みたい みんなパスタの話するからぼくも何かパスタ食べたくなってきた 今月楽天モバイル100GB超えました毎月300GB3278円です パスタは麺いっぱい食べたくなるけど具材多めじゃないとイマイチ 近所のタワマンが夜ギラギラ光ってゲーミングマンション 光回線て今上りも下りも1Gが普通なんだね100Mだった時代で止まってるわ クリスマスまで自動でデイリー終わらせてスキップ進行したいよ 家のマンションにようやくnuro光マンションが入ったけどVDSLから帰るのめんどくて放置 なんで僕楽天24一度も浸かったことなかったのになにもこなかったの なんか食べて気持ちよく寝たほうがいいんじゃな〜い? うちもぬーろ来てるけどプロバイダ強制ソネットだもんねメールアドレスあちこち変更しなきゃはしんどいよ 青き海に意識薄れ、沈みゆく闇 深き静寂に意識閉ざす… 夢邪睡符! 八雲立つ出雲の神の知るところ逝くも還るも 天のむら雲 ランドセルによって背負投げは小学生には効かないつまり無敵 よく売ってるおでんの種セットかったけど大根と玉子は自分で用意しろって感じか
玉子はともかく大根はほしいな 温めるだけのおでんは幾つか買ってみたが大体卵こんにゃく大根ちくわ白滝て感じメーカーによって鶏肉団子や練り物も追加で入ってる牛スジ入れろや 尼で30TBのHDDだのSSDだのがレビュー9000評価☆4.9みたいなのなんなのって思ったら別商品で稼いだレビュー等を引き継いで商品部分だけ変えてるんだね エアコンつけないと寒いのにエアコンつけるとうるさい もしもし警察ですか?エアコンがうるさいんですけど!! 詐欺商品通報しておいたよこれで俺らの生活が少しでも快適になればいいなあ 一段広い部屋用のエアコンだからフルパワーで回る事ほとんど無い 冬は素直にストーブ(物理燃焼)+ヤカン(保湿)
特に北海道や東北で完全な電気頼りだと停電時に危険 ぼくはまだダンボーつけてないけどお隣のエアコン室外機音がエロゲするために静かだと聴こえるね 背中に回した右手と左手を掴むアレ左腕を下にした時は掴めるのに右腕を下にしたら全然届かない右肩の筋肉だけ何故か超固い お風呂入るけどヒートショックで死んだらまさよし村に墓を頼む chatgptの一ヶ月共有アカ外人から買ったけど途中で垢BANされたから文句言ったら新しいのくれてもう三ヶ月も使えてる優しいね外人 江戸時代の人調べたらほぼ全員死んでて悲しくなるなんで人は死ぬんだ死にたくねえよ 死んだように思わせて異世界転生してるよ生は永遠に続いているよ 巨乳ボーイッシュが雌落ちするのは何度見ても良いものです これで700円800円盗ろうってんだからキモヲタさんチョロいね キンキンに冷やしたカフェオーレ500ml毎朝1本飲んでるうまい ぼく冷蔵庫から出したりんごいきなり齧れないよ常温放置しておかないとげりってしまう シャッキングの日本が金利なんか上げられる訳ないてしよ 冨樫の腰はもうどうにもならんのかそれとも当人がどうにかする気ないのか ヒソカ戦あたりから急に文字数多くなったよね面白いは面白いんだけど疲れるから読み返す気は起きなくなったな 令和のプラザ合意でドル安誘導したらまたバブル始まってトキョの不動産10倍になるよ バブル時代は円安だ(ドヤ言うけど今の不景気に円安は止めだよね バブルの頃も大半の人間には関係なかったしまたそんな物が来たって大半の人間には関係ないだろう うちはえっちなフィギュアやえっちな抱き枕がたくさんあるから親訪問は拒否してる40にもなって親が子供の家に何しにくるんだよ 石破国会でバブルの話しした後今の日本のGDPが最下位なの理解してるし立て直すのが仕事言ったり岸田より音痴じゃなさそう 悲惨な現実を現実として認められるだけでも微かに前進したような気はするけど道のりは遠いね 自閉症の少年、妹2人を孕ましてしまう
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1865467919712333824/pu/vid/avc1/720x1280/MWRQjdNih9ANVRXy.mp4?tag=12
https://i.imgur.com/iH2vSOg.jpeg スマソ、嘘だったの…
ttps://i.imgur.com/kxkja86.png
tps://i.imgur.com/DBohTcn.jpeg
このビデオはフェイクで、TikTokのコメディ・アカウント@/soyluceから引用された。 しかし結局最後に勝つのは岸田になりそう石破は火中のクリを無事拾えるか怪しいし 世帯分離したら国が金くれるようになったからねラッキー コロナ以降毎月歴史の教科書に載りそうな事起きてる気がするペース考えろ 中国はこっそり半年買うのやめてた金の購入を再開したって レイダリオの変わりゆく世界秩序ってつべの動画面白かったから勧めとくね やよい軒の鶏南蛮成型肉でこんなもの喜んで食うやついるのかって驚いた自分に驚いたんだよね 消費税上げた瞬間コロナで一気に経済死んだらしいねアホやねじんぞー ブロロロロォて聞こえてきたから郵便配達員に売れたゴミ手渡してきたこれ楽すぎる ぼくちっちゃいゴミ出すときは散歩ついでに近くのデカい郵便局に行くよ なんか怠いし目重くてヤバいな思ったら水下痢でるし37.4分とか微妙な体温出てる “高校生の妊娠” なぜ自主退学に追い込まれる? 当事者「働かなきゃいけないけど、中卒でそれも許されない」 jkの姉とかもっと限定した言い回ししないと駄目だね いつまでコロ中続けてんの?もうコロナは5年前だよ? メンソレータムのリップクリーム残り8mmほどだったまだ2個で100円だったのが2個あるんだよねなかなか無くならない ぼく病院で口割れたって言ったらデカチューブのワセリンくれた ぼくワセリンと超兄貴がリンクしてるから単語聞くと笑ってしまう アレルギーの薬キレて鼻炎と頭痛するけど風邪なのかアレルギーなのかわからん猫れ れいわが選挙運動でダンスや歌を使うのは政策訴えても支持層が理解できないから新興宗教と同じ手段使ってるそうだよ なんで女の子って女の子同士なら裸見られてもセーフなの 今日のお昼はストロング39とカルシウムと鉄分とタウリンとプロテインにした ワセリンは小さいと思って買った50gでさえ10年経って8割残ってるから気をつけろ もらったワセリン100gなんだけどサキッチョにつけて1回塗ったら割れたところ治ったからマジでこれどーすんの ワセリンとかクリームじゃ滑り足りないでしょうペペ使おう チャンカーに頼まれて買った浄水器つけ終わったから寝るか 北海道の公園遺体事件まんこが不良集めて男ボコらせてその間まんこ達は被害者の男のクレカ止められるまで使いまくって現金12万降ろして遊び倒したとかまんこはクソだね 濃縮ローションもまだ残ってるや、アルミパウチだからペットボトルの時のようにカビることはないけど全身剃ればいいのかな AIするなら100万のMac Studioがコスパ最強だって Twitter見てたら牛乳買えって酪農家のツイート出てきたけど消費者に買え買えいうより業者に価格交渉したり国に要求したりしたほうが早いよね 牛乳なんか割って美味しいやつ作るかぁってなったトキしか買わない いや消費者にお願いの方が早いからやってるってことなんじゃないの 国が酪農手仕舞いしたほうが得なシステムにしてるんじゃなかった 日本の大人は半数ぐらい乳糖不耐症持ってるから牛乳飲むと直ぐお腹ゴロゴロ鳴っちゃう餓鬼に売りつけた方がいいんじゃないの なんかちっこい羽虫を一撃で仕留めてしまった気持ちいい あその羽虫拡大してよく見るとヒロインだったモノだよ ライムとかレモン入れるとラッシーみたいになるらしいよ ドリカム炎上って何かと思ったら別にツマラン事だった、まあ有名人はターゲットにされるからSNSやらんほうがいいよね特にお年よりは https://images2.imgbox.com/c3/01/5vVoROhp_o.png
こいつのおっぱいバグってんだろって調べたらTwitterでカップ計測してる人がいてYカップらしい 露助によるウクライナ侵略戦争でも改めて明らかになってるけど敵基地を攻撃出来なきゃ一方的にやられるだけだね わーくにってH3ロケット以外になんか飛ばせるミサイルとかないの? 中国の評価だとわーくに3日あれば自力で核弾頭作ってぶっ放せるらしいじゃん日本すごい俺すごい 88式の発展系の改良型じゃん成功してるようなもんだよ 災害時は自衛隊に助けてもらいつつ自衛隊反対を叫ぶ共産党が正しいんだな エッチはしたいけどクンニは嫌だって言ってるようなもんじゃん ググプレ大感謝祭のゲーム終わった前回と違って応募数少なそうなポイント狙って大量獲得が出来なくて悲しい ぼくら仕事もせくーすもしないで40年だから並みの坊主より強いのでは 上で言ってるググプレのゲーム住所登録あったからやめた 山田のCP5%積立すら消えて続報ないって怖いよな俺ら チャンカーがまさよしのこと怖がってるよポイント稼いで 楽天で買いマラしたらポイント2万つくらしいけどいらねーから現金でくれ カードの支払いに使えないポイントなんだっけ最近使ってないから菜種 期間固定は使えるけど期間限定は使えないから18日にアポギフとかがいいかもね 旅に出たくなってきたスキマバイトとやらで十万円くらい貯めたら出来るかな 最後シャッターから出たら外の世界も崩壊してただっけってミストとごっちゃになってた 今度シビルウォーアメリカ最後の日見るからネタバレ絶対にするなよ絶対だぞ Ben-Qモニタ捨てるのタダのエコゆうパック伝票2週間たったのに届かん電話料金かかるから電話せん ネタバレってのは誰か死んだり生き返ったり時を超えたり仲間が裏切り者だったりその程度の範囲で収まる程度のことさ グラインダー買って全ての粗大ごみを30センチ以下の普通込みで出せる力をゲットしたい モニタって真っ二つにできないのかなそしたら燃えないゴミの袋に収まるから テレビ分解動画見たときマキタのちゃんとしたの使ってたから安もんじゃダメみたいだよ 金取るのは良いとしてもシール買ったり役所に電話するの嫌すぎる 電話が嫌でしょうがないとか流石エリートまさよしだな 昨日モニタ捨てたけどwebサイトで型番入れて着払いの伝票送って貰って箱用意して集荷はweb対応してなくて電話で依頼してって面倒すぎる 役所のwebサイト見たら例えばじもてぃとか使わね?って書いてあるはーうざ 最近のモニタはDVIすらないと聞いて恐れおののいてる グラインダーあってもアパートだからばらせるところねえヤバイ DVIがというよりDPがうんこだって聞いてて恐怖しかない DPがゴミというよりゲイツがゴミでリーナスだとそれ起きないらしいね 社会に出たらおしりに棒突っ込んだり熱湯かけられたりプロレス技とかされるらしい怖いね無職で良かった tps://i.imgur.com/ebENmyK.jpeg とある条件でのみ5本指靴下履くんだけど最初はきつきつだったのに履きやすくなった 山田3000P配ったから見捨てないでってメール来た みんなが買いそうに無いもの持ってる俺すごい俺が一番のファン 前後ぉぉんって当時はネタ扱いされてたけど今考えるとエロいよな ふぅ外人はなんですぐにMODでケツとムネをでっかく改造するのか討論してきた でかいのも小さいのも楽しみたいマジカルちんぽほしい 結局Cカップくらいのふつにゅーが良いのだと思うようになった 男子が思ってるAカップは実はCカップくらいあるんだって ライザは太ももばかりに目がいきがちだけど尻の方がいいけつしてると思う でもさあおっぱいって筋トレすればデカくなるしそんなに気にする必要ないでしょ イオンまで軽く歩いてきたけど中身減ったなあぼくがずっと買ってた靴屋も無くなっちゃった ブラックマンコーで20万くらい使ったけどノパソ買いそうになったけど30万超えるから思いとどまった ぼくは日用品と酒だけしか買うのものなくて6万だけポチった イオンは地域によってはどうしても廃墟化していくよね PCパーツとかもあるから交換したの売って実際は日用品で10万くらいだよ 地元のイオンはガストもセリアもポムの樹もアニメイトもハローワークもテナントあるのに周りが強すぎてほんとガラガラ 客の方でイオンじゃなくても別にいいやとなるならお高いテナント料払って入居する意味ないからな サイゼリヤとしゃぶ葉と焼肉きんぐとくら寿司が足りないね うちの自治体はスーパー沢山あるから広いけど辺鄙な場所にあるイオンは人少ない イオンに入った地元の鮮魚店客が来なくて違約金3000万払って出たって言ってた それしゃぶ葉以外はチートだけど民度デバフかかるよね GUも入ってるけどウニクロも別にあるからやっぱり人少ない 集客がテナント任せならGMS失格だねもうモールをイオンが仕切る必要性がない イオンが潰した商店街に外国人が集まってるという皮肉 解約しても不正利用されるから一度でも契約した時点でゲームオーバーらしいね20%還元のときデビットにしといて良かった アリで450円引きクーポン適用するのにあと400円なんだけどなんかいいのないかな 今日のカレーは普通のだったぼくはキリっと辛口が好きだけど 2年前、福岡県筑紫野市の商業施設で、女性戦士のフィギュアを盗んだなどとして検挙された30代の自衛隊員について、陸上自衛隊飯塚駐屯地は9日、懲戒免職処分にしました。
9日付で懲戒免職処分となったのは、陸上自衛隊飯塚駐屯地・第2高射特科団に所属する30代の男性陸士長です。
陸上自衛隊飯塚駐屯地などによりますと、男性陸士長はおととし9月、筑紫野市の商業施設で、女性戦士のフィギュア(約6800円相当)を盗んだとして、おととし逮捕されました。
また、翌月には、福岡市内の中古小売店でフィギュアの値札を張り替えて購入し、差額の約4万円を騙し取ったとして詐欺の疑いでも検挙されていました。
いずれも不起訴処分となりましたが、陸自の聞き取りに、「趣味のフィギュアが欲しかった」などと犯行を認めています。
処分の手続きなどに時間を要したため9日の処分発表になったということです。 ペペチーするつもりがコーラぶっかけるところだった危ねえ 冷房なら寒いよ窓開いてても寒いよ服着てないと寒いよ 昨日たっぷり暖房使ったから今日はノー暖房チャレンジしてるけど意外とイケる じゃあぼくも服着て暖房20度チャレンジしてみようかな 世界保健機関(WHO)は、冬の室内の最低温度を「18度以上」と強く推奨しています。特に、高齢者や無職、小さな子供にはさらに暖かくするように求めています。 ミミズだってオケラだってえまさよしだあってええええええ tps://i.imgur.com/G5UPA5y.jpeg ぼく磨きすぎってずっと言われててどーすりゃええのってなってるつらい 今日は新しい職場タイミーさんしてきたけどさすがに酒のケースピッキング格納は結構きついね タイミーさんよく続くな扱いもバイト代も悪いだろうに 確かに給料は安いけど基本それだけだよレビューの圧があるからかみんな基本的に優しいよ 一般就職もレビュー制にすればいいのではないだろうか ちょっと筋トレして30kg担いで階段ダッシュをフルタイム出来れば日雇い無双で一生食いっぱぐれ無いから世の中ってチョロいよね 死んだジジィがいとこーの引っ越しの手伝いで一人で洗濯機背負って階段登ってたの思い出した当時70超えてたのに筋肉ゴリラだったからね 筋トレしてても調子乗って特定のスジとか負荷掛けすぎてイったらそこで終わるよ 昔から地蔵背負いとかあるしガリでも背負うと結構運べる 引っ越しの奴らは基本体幹フルに使って全身に負担分散して楽に運ぶ卑怯な奴らばっかだからね冷蔵庫一人で運べるとか豪語する子とかホントかよって 頭切りに行かないといけないけど寒いですでも月を追うごとに寒くなりますどうしよう スリッパにPCケースの脚の滑り止めが何故かくっついてたからPC落としてくっつけたついでに部屋の掃除してきた 次は初美容院行ってマッシュにしてもらおうかなハゲ隠しにいいっぽい セルフ力しなよバリカンでツーブロックと刈り上げしてすきバサミでレイヤーカットだよ 薬局行ってきたら食料品棚以外模様替えしてたからわけわからんかった ウェブサイトのデザインリニューアルって絶対不評の方が多くなるよねオナニーみたいなところある SNSとアプリレビュー欄で散々批判されまくって月日経てばリニューアル前より若干不便なレベルまでは改善される 自分じゃボリューム出せないじゃんフワっと仕上げて貰わんと困る USBハブに熱湯かけたら壊れたっぽい半日くらい普通に動いてたが もうカツラのほうがセットも含めて楽なんじゃないかなって思うことも 僕はまだそこまで酷くないから働く苦労もしてない性か髪もまだ黒々としてるし USB4とかで統一規格作って欲しいいい加減にしてよねもう速度はいいからさ 引越し屋のおじさん持ち上げが楽になるギブスみたいなのつけてたよ USB1の頃の包容力が欲しいねHDMIだのDPだの要らないんだよこの世の全ての端子がUSBになればいい 霊は自分が見えてると相手に気づくとその気づいた人の執着する傾向があるから見えたら反応せずにスルーを徹底することが重要なんだって 弱者男性のおじさんを無視する女の子の心理と同じだね笑いかけでもしたら死に直結するレベルで一発アウトなんだよね ぺこーらとやら開いたけどvtuberってラジオ代わりに使われていそう ぼくスリッパ嫌いなんだ汗かいて湿っぽくなるしでもつま先寒いからいらん靴下切って二重にしたよ Vの配信全部チェックするのって別にアニオタが全セリフ覚えたりラジオなりイベ全部チェックするのに比べたらヌルゲーだからそれで流行ったんだと思う ポケポケトッププレイヤーの解説理解できない頭が鈍ってるね俺ら そういうのはイベント大事だからねイベントないとなんでもない日だし なあドラクエ3これ実はつまんないんじゃないかそんな気がするね 20年ぐらい使ってたカレー用の皿割れちゃったよもうガラスは買わないでおくか コレールみたいに頑丈で雨水くて軽いガラス食器日本のメーカー出せなかったのかって思っちゃうね 道を見いだせなかったのかな**道好きだからね日本人は 何もしていないイノシシが道路歩いてるだけで通報とか世知辛いね まさかコレールのよさを知ってるまさよしがいるとは思ってなかったよ 英語のリスニングの本やってるけどおっさんがドチャクソ早口で口が回らなくてぶん殴りたくなる 冬コミC105
ブルアカ2290(300増)
Vtuberは2014(600増)
ウマ娘1080(250増)
アイマス948(290増)
型月804(120増)
艦これ596 (76増)
東方704(30増) カニクリームコロッケ生ヌルいと思いながら食べたあとに冷凍前加熱無しってかいてあるのに気づいてしまったんですが!!! sekiroちまちま進めてるけどそのせいで他のゲームが出来ないうーむ それはそれで抜き場所見つからなくて延々とやってしまう tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1865789658279628800/pu/vid/avc1/364x640/UkA4xoUqSatxiWpx.mp4 エロ同人RPGいいよね今待ってるやつはポケモンみたいなの産んで戦わせるのだよ待ち遠しい そういうゲーム作っちゃうかUE5のチュートリアルみちゃおう 俺らみたいに先行者利益だけで売れてるだけのロートルと違って新規で売れてる子らレベル高すぎてビビるね 中身わかってるならただのセットじゃないのメッセージカードってのがきめえ ポケポケ対人で5連勝したら限定エンブレム手に入るクソイベント始まったから終わらせたけどコレ考えた運営クソ 3連勝したところでカスミデッキに先行ワンターンキルされたからもう触りたくない フリカス多すぎるねミュウツーピカチュウより当たった ちんちんだけは洗っときなよ汚い手で触るのも駄目だよ 明日は中華物流企業に三度目のタイミーさんしにいくね エディマーフィのさなんだったかな星の王子様がなんたらってのの冒頭でおちんぽ洗ってもらうシーンがあったのを思い出した なろう版で糞展開したら荒れて書籍でまんこジュン系になっててワラタ なぜ読者が求めるものからそれて自我を出してしまうのか 若いメイド2人に毎朝おちんぽ洗ってもらう王族羨ましいね 何か昭和のあの頃から黒人出る映画ってポリコレでしかなかったんよね SBI証券でボーナス月設定で年初一括投資ができなくなったらしいからSBI証券でNISAしてる人は注意したほうがいい 俺らラーメンスープの残りにご飯いれてチーズ乗せてレンチンとか卵で閉じたりとか無茶しなくなったね ごめん正確には毎月100円 ボーナス1,199,900円の設定ができなくなって毎月100円 ボーナス1,198,800円の設定をちゃんとしないと前者の設定が自動解除されるというものお知らせ読まないで放置してる人は確認した方がいいね アンリアルエンジン5で自分の住んでるところを道引いたりして手軽に再現出来たりしたら楽しそう 同人で一発したら一生レベルで稼げるのすごい夢あるね まんこ「おじさんのパーカー着用はおかしい」ひろゆき「こういう頭おかしいばばあに絡まれないためにパーカー着ましょう」男には何言っても良いって風潮あって最近調子にのってるなまんこ セキュリティコード保存したら駄目だって法整備したらいいのに 同人誌で一発すると元ネタの漫画アニメフィギュアだのその作品に関する全て商品購入費は当然のように経費になる 中山美穂が死んだのはワクチンのせいだってずっといってる人いる怖い 精霊幻想記なんで異世界語と日本語同時に流すなんて事したんだ Xで3日かけて描いたイラストが1万閲覧超えたの嬉しいけど正直AIでえっち絵量産したいPC欲しい 氷点下でもミニスカ生足にあったかインナーパンツで頑張るJKの若さがほしいね AIの絵って全く抜けないよな。
ドット絵の方が抜ける。 薬飲んでも濱水止まらない粘膜焼いたほうがいいのかな 粘膜焼いたら免疫力死んで病気かかりやすくなるけどいいの 俺さんは酷い蓄膿症だったからねえそんな事もあるのか poe2非常に好評だけどジャップ語に限ると58%で賛否両論なの笑える 重さの偏りかボタンがぶつかってる音かモーターよ生きていて マンションのどこかでリフォームしてるっぽいなあドリルでルンルンくるルンルン 資本論の初歩的な解説書読んでるけど結構勉強になる、だからと言ってどうにもならないけど ぎっくり腰起きたら屈めるようになって一安心この歳になると治らないかもという不安がやばいね ぎっくり腰は単にイタイイタイなのだか腰にカミナリが落ちる系かで違うな 栃木県内のイチゴ農園で働いていたカンボジア人技能実習生の女性(23)が2022〜23年、農園の男性経営者(58)から繰り返し性的暴行を受けて妊娠、中絶させられたとして、
損害賠償を求めて東京地裁に近く提訴することが9日、代理人弁護士への取材で分かった。断れば「帰国させる」と男性に脅されたと主張している。
🤔イチゴ農園てのがエロさを醸し出す感じ ググプレ問い合わせ迅速に返信するとか言ってるけど3日立ってもスルーでウケる 通帳の記帳とか今日出かけようと思ってたけど最近連日出てるから今日はいいや JKの保育実習 オスに大好評
tps://i.imgur.com/18WDBc2.jpeg
れなちゃんヽ(^。^)ノがっつり匂いまで嗅いでるの 通帳ただでもらってノートにするつるセコがあったことを思い出したもうそんな時代じゃないね 年末になると取引先からカレンダーや手帳何冊ももらうから親戚とかに配ってたけど安倍政権のせいで何も貰えなくなった ビックや業務のカレンダーに感謝して頂いてるよぼく業務の小さいカレンダー隅っこに置いてあるの知らなかったから来年からダイソーのは要らないっと ビックのカレンダーは裏がでっかいチラシの裏に使えるのか 銀行でピーターラビットのカレンダーもらえなくなったのっていつからかな20年は経ってるような気もする ググプレ大感謝祭に選ばれなかったゲー厶は雑魚ってこと? マンさんがパーカー着てるおっさんはきもいから全員死ねだって酷いね 車の塗装ハゲてたからディーラーに電話する数年前にリコールあったのに連絡無かったし絶対無料で直させる むかし働いてた整備工場の社長は板金できずどんな凹みでもパテ埋めで対処して走行中にポロッとパテが取れる苦情がよく来てたなと思い出した しかしパテをこねるのは一流だったパテしかできないからねー バルダーズゲート3も良いゲームなんだけどUIが完全に日本人に向いてないあと字が小さくて読めない 虫歯でブリッジとか詰め物したの15年前なんだけどもう歯医者行かないとダメかな 外国のゲームって黒すぎるぼくら黒目だからしんどい外国行くと証明が暗いしね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| =@ =@ _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。