エロゲースレッド15233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パソコン起動しなくて焦ったけどSDカードリーダーのUSBケーブル抜いたら起動した 検証するの怖い スーツ持ってないから親死んだりしたらどうしようか迷う それ如きで起動電圧足りないことはないだろうけど怖いねえ PC的には真夏の暑さと同じレベルで真冬の寒さも怖い くしゃみした勢いでギックリ腰やらかした事ある、車運転してる時だったらと思うと血の気が引くとかいうレベルじゃねえ チャンカーがホットドッグ作るってさなんとかって有名店のパンが売ってたから買ったって言ってるけどブランドビジネスに騙されてるねこれ 北海道富良野ホップ炭酸水好きなんだけど北海道では130円くらいだった気がするけど東京だと260円くらいだった終わりだ猫 24日と25日のどっちでメリークリスマスって言っていいの 富士山で缶コーヒーが100円で買えるわけないでしょ〜 煙草あと2日300円クーポンのも貰えるかと思ったけどそっちもないね スイッチにケツバトラーっていうケツにジョイコン挟んで戦うゲーム出たらしくて競女かなって思ったらケツに刀挟んで戦うゲームだった ダサいとかじゃなくて上からかぶるのって着るのめんどくさいよねファスナータイプじゃないと 掃除してるとおもしろいもの見つかるね
ペソティアム2用クーラーだって
中華はソとンの区別ができないんね
さらにソとムは小文字だし コロンビアまでワークマンの裏アルミ真似しだしたのか 裏アルミって洗濯できるのかってのと蒸れないのかが心配 室内用フリースだけど何回か洗濯機に入れて3年目だけどまだ使えてる はぁ尼のブラックフライデーで買ったケースファン2つ買って片方がPWMで認識しない不良品だった萎えるわ なんで女っていちいちおじさんにケンカ売るのおじさんはもう女とは関わりたくないんだけど 裏アルミのアウターはマジ暑いよ本気のゴッサム以外は出番ない 今のチャリ値段つくなら売ってミニベロにしたい気がしてきた ちっちぇー自転車昔乗ってたけど漕ぐのだるくてやめた ギアたくさんついてたら段差以外大丈夫と思ったけど違うのか Twitterの絵文字まみれのおじさん構文とやらを見ると馬鹿にしたくもなると思う ピピンアットマークとPC-FX発見せり負けハードですプレスで潰してゴミにするよー インフレ進んで外国人が買うからまだ取っておけばいいのに 最近のなろうアニメがコミック版掲載分より話進んじゃうんだけどコミカライズは週刊でやれ PC-FXの女神天国IIがやりたくてしょうがない時期があった チャルメラ宮崎辛麺276円だったから2年ぶりくらいで買って食ったけど6時間後貧ケツを伴う腹痛に襲われケツアナレイプされたあと4袋どうすんだこれ チャルメラをラッパ吹きながら屋台曳くラーメン屋見ないね 推定無罪を覆したら過去全ての判例どうしてくれんだよってことになっちゃうからね 封印していた床オナ再開したら気持ちよすぎたこれもうセックスだろ どーせちんぽ使わないんだしオナニー極めて腟内射精障害になっちゃえ 風俗も梅毒がこわくて行く気がしないし一生オナニーでいいね 7nowのCM変わったなあのウザ目立ち狙いのはやっぱアカンかったか クラミジアありがとうと言えるくらいの器を持ちたいね 温泉でヒートショック起こしてるお稲荷様と出会いたいね 退去になるから窓用エアコン捨てたのに勿体ないと親に怒られた セブンナウがセブンノー!に聞こえるから速攻でやめろってお客様相談窓口に何度も凸したぼくのおかげだよ 楽天ポの予定が2.5万ポイントに増えてたやべえええ買いすぎたか 窓用エアコンって2万ぐらいと思ったら5万とかすんの普通のエアコン買って漬けるほうがいい 借家だと壁に穴開けられないし窓用なら持っていけるからね
壁掛けのが窓用より3倍は効率良いはずだけど なるかと言われたらなると思うけどなんの良い事があんのそれ 確かインバーターが付いてるから窓エアコンより電気代がかからんはず 昔それ使ってた時はアパートの廊下側の部屋で室外機が設置できないとかだったね 三億円事件もたぶん犯人は○○だし広島の警察署内で何億も消えたのも○○だしわkってるけど言えないことってあるのよね たちんぼ女さん黄色い色が苦手とかゴキブリみたいやな
梅田のホテル街「立ちんぼ」エリアの道路を『黄色』に 明るい色に一変、犯罪行為一掃
実際に、工事の施工前は夕方から夜にかけて10人前後の「立ちんぼ」行為が確認されていましたが、黄色の塗装工事後は、
ほぼ確認されなくなったということです 40歳超えて20代の嫁さんがいいとかぬかしてるおっさんに20代30代の頃は何してたんだ?って聞いてみたい 毎日残業で死にそうになりながら仕事やってたらいつの間にか40代なおじさんは多いからね精神が20代で止まってる やっぱ豚バラ白菜ミルフィーユはうめえね究極の作ってくんないかな士郎 20代30代の頃はエロゲとアニメとラノベと2chあったら最高〜とか言ってた 男も女も相手が若い方良いよね当たり前じゃんみんな同じこと言ってるよずんだもんが言ってた https://seijoishii.com/products/4968913402525-q3
チャントーはハンバーグ好きなんだけど成城石井で騙されてこれ買ってきたこのシリーズこれだけハンバーグじゃないんだよ ぼくも前にチャルメラ宮崎辛麺のセールでアナルレイプされてボラギノール塗ってた ロシア政府が国民にアメリカ、カナダ、西側に渡航自粛勧告を出した始まったな あれたまに安くなってるけどそのままだとそれなりなんだよね野菜とかいろいろ入れないとだめなのか 自治体からアンカーのモババ20000届いた普段使わないからいざというとき使えないやーつ アフロ田中って当時の高卒底辺描いてたのに現実底辺は結婚もできない年収350万もない正社員でもないってやばすぎるね
ちなみに僕の年収は3年前120万から現在(税引き前)240万手取り192万になったけど死にそう
https://i.imgur.com/Uf8ljqg.jpeg 今更何始める気だもう核使うくらいしか思い浮かばんぞ Windowsは起動音がテテーンの頃からじゃないの アサドのままだったらアラブ連盟に復帰してイスラエルと国交正常化で世界平和だったのに誰が世界平和を邪魔してるんだろうね 声優Vtuber向け結婚出産許可申請フォームみたいなの作ろう 誰だっけ朝鮮人と不倫して孕んだ悪魔の子強制出産コースの Vtuberと中の人を同一視していいのは誹謗中傷で自分らが訴える時だけってどこの運営も声明出してっからね FGOのバグやったんモン勝ちで燃えてるけど別に良いじゃんねメンテ石ありがとうでいいじゃん ぼくウェルシア倉庫だけど夏はジュースが冬はお菓子が売れることを実感次の夏までに辞めることを決意
ジュースは重い やったもん勝ちで萎えたとか言ってる人結構見掛けるけど流石に運営としてもそれで終わらせるわけないって分かりそうなもんだけど ブルアカでも同じことあったねめっちゃ燃えてた結局配布クソ盛にして新規増やした 次はどっかから調達してきた(ぬすんだ)銅線を機械に投入分別して台車に運んで分別する仕事が時給が1500円だからやってみる
昔は時給900円くらいで青果市場でこき使われてたのに しかし倉庫コテが立派なタイミーコテにクラスチェンジしたな 今の倉庫は3月で期間満了だけど新人やとっても3日で逃げていくから引き留められるかもしれない 僕は派遣だよタイミーさんはぼくよりやばいひとが多いまじで そういうよしっ!案件のとこは怪我で指とか失いそうだからやめといたら この間タイミーしたときに一緒なった人は投資で稼ぎつつ暇潰しにタイミーしてるって言ってた舐めてる 働けるなら最初から働いて立派なつとむになってればよかったのに 自営業飲食してたけどコロナで破綻して派遣転落の人生だよ 色々お勉強した結果投資は種銭がないと無理という結論に至りましたので引き続きまさよしを続けます そういう事書いちゃ駄目だよって学ばないなあまさよしは 実際調子がいいころは「なんでもっと早くこれをはじめなかったんだろうバカバカ!」て死んだとーちゃんが自分で自分を殴ってた まだ地裁の裁判員裁判だから上級審に行ったら分からんねありゃ その代わりハードルが低い分競争が激烈だから落ちるのも速い 地裁の判決って最高裁でいつもひっくり返されてるけど意味あるの テレビ見ないから知らんかったけどX年後の関係者たちってオタク番組見たい題材結構あるけど今年に入ってからの分がビリビリにもないなTverで最新のゾイドの回みれるぽいけど アメさんのメキシコから入ってくる新型麻薬ってしゅごいのねトランプの選対本部もよくそんな問題調べて取り上げたよ 農協の産直市とかそこら辺の個人が総菜作ってがばがば儲けてるからね
漬物とかは最近厳しくなって工場並みの設備ないとめーなの!ていわれてダメになったけど FGOのバグがやばいのはガチャ石じゃなくて課金者でも入手機会上限があるアイテムがDUPEできたことだよ X年後の関係者たちはmiomioにあるしにゃーでも上がってたよ今でも全部見れるかは知らんけど アトピーの人がかゆかゆのところに熱湯かけるとオナニーもセックスも超える快楽があるから治りたくないたぶん麻薬ってこれくらいのものだって言ってた ヒ素カレーってどうなったんだっけまともな証拠がないくらいしか覚えてないけど ビリビリのせいでテレビとか全然見てないわーは老害のおじさん扱いだからね TVの違法アップ番組を見てテレビ全然見てないはちょっとアホみたいな言い草だと思う 面倒臭いので番組は全部ネットで同時配信してほしいCMなんか全部アドガにカットされると思うけど tverでダウンロードして適当にテレグラムに突っ込んどくとクラウドサーバーでどこで見れて便利だねTVめったに見ないけど アニメのTS延々とHDD録画してるよしって無編集無エンコでそのまま溜め込んでるの コンテナ化くらいはしないと見れたもんじゃない気がするシーク遅いし 猫歩きminiは保存してないんだよね本編の流用だろうしファイルが増えすぎる amatsukazeで自動エンコして四半期に1回ペーソンでアニメの録画予約だからぼくがやること何も無いからぼくはアニメを見るのをやめた アニメはそのへんに転がってるから録画する気起きないしあんま見ない カレー食うねせめてチキンカツ乗せたかったけど余裕がない 盗電からハガキが来てて電気料金払わねぇ17日でとめんぞ?って書いてあってやれるもんならやってみろって言ってみたいね あぼく1ヶ月旅行イッてて水止めるぞってお手紙入ってた タイミーさんしようよもう面接なんてしなくていいんだからさぁ 一時期の電気自由化の安くなります詐欺の勧誘電話ほんとうざかった 最近は携帯にも勧誘電話くるから来るたび個人のプライベート回線にかけてくるとは何事だ常識ないのかって説教してるよ yahooに番号登録すると電話めっちゃかかってくるようになるよ昔からあそこ漏れまくってるよね ピクセルの自動応答っての気になってるけどそもそも電話しないから関係なかった 大昔もyahooに個人情報を流出元わかる形で登録したらその情報もとにSPAMと勧誘あった サポートに電話したオペレーターにお繋ぎします前の自動応答みたいに知り合いの方は1を営業電話は2を押して下さいみたいなシステムほしいね html-load.comをブロックから外してくださいって訴えてくるんだけど 登録されてない電話に対して説教されたい人は1をってしてくれるの作って そういやブラックリストに載ってる電話は自動で拒否するアプリがなんかあったな pyra派だよぼくはツンデレ好きだけどそれならnir選ぶ お電話ありがとうございますそちらの案内はナビダイヤルで承っております改めておかけ直しください 頭についてる外すとなんかほかのキャラにしか見えないからダメなんじゃね 昨日から寒くて震えるけど今まで暖かいのがおかしいだけでこれが普通の冬なんだよね 昨日と今日じゃ寒さ段違いだったね明日はもっと寒いとか震えるよ 入間くんアニメ4期決定で単行本も1700万部突破とかすごいね 10連コンボなのリミットなのファイナルヘブンはして欲しいね みんなスト6ばっかりやってて鉄拳なんて全然見ないよね 広告ブロックもじわりと貫通してくるところあるけどつべで機能してるからまあこれで我慢 あぼくbraveだけどパッパのパソは昔買ったアドガ入れてチョロメで消せるようにした 外人スト6あんまやってないだけで鉄拳8も言う程やられてない感じだよ相変わらずFpsとlol大好きだねあいつら はげしょでクーポン使ってググるギフト買おうとしたらカード替えても決済エラーで買えない 横に配信者勢いランキングとか表示したいからビバルディメインなのやめられんけどFloorpとかいう子供が作ったブラウザも割とよさげに見えるが子供が作ったっていうのがむかつく 広告もおとなしい広告なら良いけど動くとかエロとか詐欺広告表示されるのがよくない 浅野さんが吉良に斬り掛かったのはホモ事情のもつれという説が有力らしい なんかまぁまぁ面白いけど一話が長くてほぼ毎日更新だと逆に疲れちゃって読むのやめるのあるよね ハゲでググプレ10いくんだね楽天より面倒なくていいよね インレの新作あまりにも遅すぎてなんか冷めちゃってたね アポギフ10割なら有り金全部ぶっこむけどググプレは10割スタートな所あるからね 尼で本ぽちったら来週の木曜着なんだけどこれキャンセルして買いに行ったほうが全然早いな 石破がマナー酷過ぎて菅とか岸田がすげえまともに思える ハーブティーがいいなカフェイン入ってると寝る前飲めないから 緑茶に含まれるテアニンがカフェイン効果薄めるらしい ダルマイア製フルーツティー(缶入り)がオススメなんだけど、高島屋が取り扱いを止めてしまった
残念 HPにもう載ってないから消えたようだ花椒も置かなくなったしどんどん生活が苦しくなる コーヒーは日本で育てようとするならほかのもの作って売って買った方がマシ タブレットにバッテリ落としたけどひび入っただけで支障なし 円安のせいで買い負けして一旦販路が消えると円高に戻ったのでまた買わせてくださいというわけにはいかないらしくて消えた商品がいっぱいある 「行列のできる相談所」25年3月で終了23年の歴史に幕子供の頃弁護士バトルメインの時好きだったから悲しいなぁ おまんこってアナルと違ってきちんと閉まってないからニオイ漏れそう 潜水艇タイタン号沈没事故にも陰謀論があるんだってもうなんでも陰謀じゃん 金持ちが海の藻屑になったのを見に行った金持ちが海の藻屑になったやつ あれはもともと社長の無理心中みたいなもん金集めて使い込んでたから引けなくなったやつ タイタニック沈没した場所地図で見ると陸まであと少しに見える 先生「もうみんな顔あげていいぞ。ちゃんと名乗り出てくれて先生は嬉しい。それじゃ今日は解散な。高村このあとちょっと残ってくれ」 安部明恵さんがトランプ氏の邸宅「マール・ア・ラーゴ」に招待されメラニア夫人と面会しトランプ氏と会う可能性もある石破ハブどうすんのコレ ネットで拾った裸の画像を自分の身体だと偽ってJCに送り悩みを相談して仲良くなって同じように裸の画像を送って貰うネット性犯罪が未だになくならないらしい許せねえよ男子 なんかおとといくらいから左まぶたがずっと痙攣しててうざい 十代の頃からよくぴくぴくしてたけど死んでないから大丈夫でしょう 近年お酒って体に悪いんじゃないかって説が提唱されてるからね びわ湖くんて何で一生まずい店レビューしてんのゆるキャラの仕事なの 山岡家うまいってマジ?ラーメン通だから食っておく必要があるな コンビニで豚汁が半額になってたからうっかり買ったけど半額でも180円ぐらいして定価で買うやつ富豪かと思った コンビニPBのお菓子は普通の値段だからお菓子買う事多いな ローソンのストロング系は150円でスーパーと変わらないから好き いまPCのやっほーフリマで検索した物がスマホのニュースフィードに出現したんだけど怖すぎるグーグルで検索したわけじゃないのにここまで抜かれるの情報 広告はpowered by googleだったりするから同じアカウントじゃなくても関連付けられてると思う yahooで検索すると普通に以降広告にそれ関連出てくるよねだから最近広告に園芸系がよく出てくる 千代子の着信(こうじ)
って書かれた謎のテキストメモ見つかったけどなんだろこれ それよりアニメGTAと言われてる無限の方が気になる 豚バラブロック用意したらあと合わせ調味料作るのなんて一分あればできるから絶対売れないでしょこれ 電子レンジで出来るのは良いかも鍋で作ると時間掛かるし 袋は2回使わないでって書いてあるけど問題なく2回作れるらしい リベサガはやっとアプデ来たのか・・来たら二周目やる予定だったけど一ヶ月も経つとやる気失せてるわ 学マスPC出るのかエミュで出来なくて諦めてたけどやっとか ttps://i.imgur.com/t0exmNd.jpeg 12時間前にカレー大盛り食ったのにおなかがギュルルル鳴っている エピカスでポリコレの指輪物語2話見て止まってたの思い出した ボーナスから20万くらい社会保険料で引かれると辛いね まぁボクは多分ないけどね1年目だけど後半だしあってもいいと思うけど パトレイバーのヴァリアントのプラモグッスマが出してたこのMODEROIDとかいうレーベル結構マニアックなロボあるけど採算取れるのかしら Twitterのトレンドが芸能ソシャゲでほぼ全てもうダメ猫の国 クレイブンザハンター評判悪いから見なくて良さそうだ しゃぶしゃぶ食べ放題の店は大人気だけどキムチ鍋専門店はないのよ ちりとり鍋とかチゲ鍋の専門店ならたくさんあるじゃんか ググプレあと14Pでプラチナだぎりぎり間に合いそうだ 大感謝祭のスマホでやったらジャンプの操作性が最悪だったわ 前回もクソだったからPCでjoytokey使ってコントローラーでやったよ 温泉でも行って温まりたいけど強度近視だからメガネがないとまったく見えないし辛い ジャンププロになってしまったよくだらない技術を覚えてしまった 火鍋美味しいけど肛門が炎上するからあまり食う気になれない ゲームアワード司会のお姉さんバスタオルみたいな服着ててどうなってんの エッチなコスプレでエッチすると精液3割増くらい濃いの出るよね 連帯保証人の代行さがしてるけど胡散臭いとこばっかで困った 連帯保証人制度なんて即刻廃止すべきだけど自民党のせいでずっと残ってる 温泉用にと古い眼鏡は捨てないでいる中性じゃない場合痛むからね アメさんみたいに支払い証明出させれば良いね、見せ金作られたらどうしようもないけど 商売のはまあってとこだけど家借りるのには要らんのじゃないの無くせば保険商品なんかになって結局支払うんだろうけど金で解決の方がいいよね 先進国の中で連帯保証人制度が残ってるヤバい国は日本だけだけどそう遠くないうちに先進国から転落するから問題ないか ついにぽちゃこみたいなのがヒロインの標準体型になるのか ガリってオナホみたいに雑に扱うとすぐ壊れそうで抜けないんだよね 貸す側は相手に対して権利力を持つんだからしっかり自分で相手選んでその後の事も面倒見ないといけないんだよそれができないなら貸すのが悪い 10くらいのを乱暴に扱う動画めちゃよかったよずっと泣いてて可哀想だったけど アマゾン遅すぎてキャンセルしたもうおしまいだよこの通販 アマゾンではもう急ぎじゃないの以外買っちゃ駄目だね 運送パンクしてるのにアリまで日本に倉庫作るとか運送革命起こせそうなとこが株価上がりそう 実はヤマトとかは荷物量減ってるしパンクだの再配達だのの問題なんて最初から存在しないからね 今年はお歳暮時期にブラックフライデー色んなサイトがやってヤマトパンクした temuでなんか買おうと思ったけど詐欺商品ばっからしいからアリエクにしよっと
https://i.imgur.com/rVggVl9.jpeg ヤマトがいつもリストラして人減らしてるの知ってたけどあんだけテレビでやって再配送とか問題じゃないんだ ぼくがtemuで買ったマルチ変換プラグも中身空っぽだったお もう淀しか使ってないからゴールドポイント10万ポイントくらいある ぼくもいっぱいもらえたけど中身のおもちゃ書かれてちょっと恥ずかしかった ぼくポイントは買うたびに即全部使うから全然たまらない ワークマンの裏アルミコートだと暑いちょうどいいのがないね イージスは風耐性高いけど冷気耐性そんな無いんでしょ 尼は購入代金よりアマギフのほうが多いと同時に期間限定ポイント先に使うことできないのがマジでクソ イージスって人気のはすぐ売り切れるらしいから見たこと無いんだけどどんなのが人気なの ちゃんカーの買い物代行でポイント小遣いに稼ぐんじゃあ チャンカーの買い物代行して楽天で2万ポ付くヤバいわよ ぼく初見ソロでフロムゲーのんびり探索して終わる民なんだけどーマルチかいな 銀行強盗流石に聞かなくなったな内部はヒエヒエだけど ダクソの楽しみ方の4割がいい景色だなーの観光だったから特殊な遊び方してたね僕 ピアノの習い事毎月振込むのに銀行に手続きしに行ったんだけど定額送金ですと手数料毎月600円ですよネットバンキング使えば無料ですし皆そっちですみたいなこと言ってたけどもうここまで来ちゃったから手続きするよって言ったら面倒くさそうな顔された許せねえわ 闇バイトでも銀行強盗はやらないなリスクが大きすぎるからか? デパートに用事あったからついでにマクドでチートデーした 今でも現金輸送車は狙い目らしいと闇バイト界隈で聞いた なんでぼくがこっそりヅオリンゴでピアノコースしてるの知ってるのなんかおもろい 何もしてないのにもうお昼だそしてお昼だと認識したら腹が減ってきた ヅオリンゴしたら意外と好成績で驚いた学校の成績は悪かったけど今の方が洋ゲーで英語に触れる機会多い ベッドの上の肉体言語学べるセクサロイド急いでください 昔1年くらい英語のズオリンゴしてたけどスピーキング足りないからあんまりよくなかった 7950X3D買ったから自作するけどCPUクーラー水冷使ったこと無いからやりたくない 結構前のマザボについてきたのちょっと使って値段つくうちに売っちゃった メリケンが失業者急増してスタグフレーションに片足突っ込んだって なんか急にかにしのやりたくなったけどとっくに手元に残ってないぜ なんか昼に荷物来る予定だった気がするけど昨日だったかもう荷物多すぎていつ来るのかわからん タイミーさんしてきたけど6時から12時までの休憩なしで働くの最高だね これで交通費込で7200円だから週5で働いたら144000でしかも昼に帰れるとかやべえね Amazonの返品集荷来ねえと思ったら13時まで指定でさっきまで今日集荷になってたのに今見たら集荷遅延で15日になってやがる 来年Slay the Spire 2発売だってやばいわよ 尼ブラフラのやつ買うの遅かった所為でまだ出発もしてないわ🏃💨 面接と履歴書無しで働ける環境いっぱいできたらハードル下がるね 僕ここで面接なければ働いてるって言ってたからねタイミーは救世主だよ最低時給だけど 別に遅れるなら遅れるでもいいんだけど連絡くらい入れろよ集荷時間過ぎてから黙って変更すんな 龍が如くスタジオの新作が良く分からんことになってたな 今日はババァの面会行った後に遠くのワークマンで買い物してくるね 大容量タイプの充電池が充電できなくなってゴミになったやっぱり通常版のほうが軽いし普通にケースに入るし長持ちするね リアディレイラーワイヤーとやら交換するの面倒だから自転車捨てるか DDR5は実質2枚しか刺せないからスロット減らしてM2増やしてほしいね 昔はゲーセンのDDRでブイブイ言わせていたよね俺ら こういうのやっぱスケルトンケースに入れるんだろうか ぼくデフィネ7だから中身見えなくて簡易水冷ちゃんがお漏らししてるかちょっと不安になる DDR時代ならパラノイアもいけたけど今の音ゲーはレベチすぎて全然無理だね メタファー評価高いんだな完全版が半額になるの楽しみだな メタファーやらんのはマジでもったいないペルソナよりおもろい 長いゲームて完全版でたからもう一周するかってならんもんね P4もP5も完全版きたら最初からやり直してた良いゲームは数年経って機会があれば最初からでも苦じゃないよね 大魔界村とかみたいに一周というかオールクリアが短くて入力が多いゲームなら何度もやりたくなるけどRPGとか見てる時間ばっかだしそれなら面白い映画の二回目見たほうがめっちゃマシ 映画って2時間集中力持たないよねアニメの20分が限界かもー 一度見た映画を見るのもだるいし面白いかどうかわかんない映画を見るのもだるいし息をするのもめんどくさいね テネットやインターテスラーは一回見た後解説見てもう一回見たいけど一回で体力尽きる 機会があればGoT見直したい気持ちあるクッソ長いけど スローンズ今観たら感想変わりそうクソグロいし胸くそだよなあキッズ生贄に焼くとことか 遮光遮熱カーテンしてるけど役に勃ってるのかいまいち分からない 聖女はゴブスレみたいにえちえちなの当たり前になっていいね 手ネットの監督のはどれも単純な話を構成複雑にして煙に巻いてる感 ヒロインが可愛いだけで見られるなら氷菓は全員完走してるからね 京都アニメだっけあそこ眼の光らせ方キモくなったよね 小市民はゆかな先輩ポジがいないのがだめだったし次ヒロインが主人公意外と付き合いそうだしユニコーンが目覚めてしまう 今日幼馴染らと忘年会するんだけど居酒屋の支払いがいくらになるのか怖い焼肉食い放題とかでよかったのにクソが 思ったより請求されると嫌な思い出になるから飲み放題食い放題がいいよね 1人で食べ放題に行くと30分くらいでお腹いっぱいになってやることなくなるんだって 40代独身世代の半数が貯金100万円以下とかそういうデータあったよね細かい数字は忘れたが ぼくも貯金切り崩し始めてるから副業か仕事変えないといけない シークレットレベル見てるけど知ってるゲーム少ないからわけわからんの多い 田舎の10万円の家を確保した方がいいのかはここで話になったことあるけどぼくも悩む 俺の唯一残った親交のある幼馴染だからねみんな一部上場企業で働いているけど気にしても仕方ない 将来住む所があるならいいけどなければ家持ってると安心だわね 投資始めたいけど次期悪そうっての何年も続けてるから向いてないんだと思う 投資始めるベストタイミングはいつだって今なんだよ今 十万でいいから試しに買ってみようかなとは多摩に思うオルカンとやらを買うといいんでしょ 夏に幼なじみの有職家庭持ちたちと飲み会やったけどそういう人ら気にかける力あるよね まーくんオススメ美味しいスパイス通販の店忘れちまった 音頭とってくれる人がいないと中々集まろうってならんよな 俺さんじゃ話が合わないの目に見えてるムリムリカタツムリよ 新NISA口座作って10万円オルカン買っても変動したところで1日のプラマイ1000円くらいだけどそれに耐えられないなら投資向いてない すげえ昔にここのスパイス最高だぜって絶賛してた山椒とか和のスパイスもあったはず オッサンらは普段料理をしないのにカレーだけはスパイスからとか変なこだわりがあるってまんさんらは思っているってさ カップ焼きそばを湯切りの時にめんドバーは数回やった 上も下もおるじゃろ無職貧乏なのは間違いないけど僕は呑気にネットやれてる時点で世の中全体でのガチの下じゃないんだろうなとは思うけど 2017年に謎のAI半導体メーカーの株買っておけば今頃富裕層の仲間入りできてたのに悔しくて泣きたくなるね 最近僕の地元でAA札出回ってんだけどもしかしてのれ一攫千金フィーバータイムなの
区役所とATMで出た 下を見て安心はリアルに裕福かどうかそこまで関係なさそうSNSで承認欲求満たさないと死にそうな金持ちや人気者おる 女さん向け胸糞漫画とかも下見て安心する系なんだろうな多分 下を見たらもうあの頃みたいに立たない元気のないおちんぽがぶら下がってて悲しくなる ちゃんと義務感でもいいから時間かけて抜いてやらないとざぁこチンコになるよ 自分の子供に対して差を付けて育てる人らって何なんだろうな一定数いるらしいが 義務教育でセクロスを教えないから俺らみたいなのが出来るんだよ FF14のフリートライアルやりたくて推奨スペック確認したらうちのPCほぼそのままだった ジャスミンはうんこちゃんてなんかのエロゲで学んだよね 酒飲んだら頭シャキッとしてきたこれは身体に良い証拠 フリマで買ったゴミが汚れてたからメラミンスポンジで擦ったらキレイになった俺すごい キッチンの真紅ぅの水垢落としを今度手に入れて磨きたいチャンカーポイントは稼いでおかないと 夏はちょっとでも暑いとクーラー付けるけど冬はなんか暖房付けたくない毛布に包まればいいから 自作PCの動画みてたけどゆっくり霊夢は多いけどずんだもんいなかった わかる僕も3年連続暖房つけないできてるから使いたくない冷房はすぐ使っちゃうんだけどね えらいこっちゃ洒落スレのウェザニュ弱男に招集かけなきゃ 夏の37度のころにこの冷気をどうにか置いておけないものか 夜のお仕事の募集が入ってたから見たら僕の地域は人妻しか募集なかった夜のお仕事ないらしい 暑いって言ったり寒いって言ったりニンゲン自己中過ぎです 夏が舞台のエロゲもう暑すぎてヒロインと外で出会うことなく終わりそう 熱中症で倒れているヒロイン看護で始まるエロゲだらけになる 往人って他人の家で勝手に出前注文したりキチガイだったね 文章書かれてないけどどう考えてもこにゃにゃちわとヤッてるしヒモだよ 年末帰省した時用の風来のシレン6届いた!めっちゃ面白いらしいじゃん? 田舎の駅で下車したくても廃線多くてできなくなってきたねバスならまだいけるか ペルソナ5鴨志田先生が主役の薄い本もっと出て欲しい 俺もビッグウェーブにのってポケポケやるべきかと思い始めたコレクション勢でいいか? 今日ポケポケ始めてチュートリアルでミュウツーパック選んで確定ガラガラ選んで日曜までの5連勝イベント急いでやるか新パック出る月曜午後にリセマラするか二択ブイ タフグミそんなうまくないな、そして相変わらずソーダ味のグミはうまくねえ 顆粒タイプのコンソメと間違えて鶏ガラでカルボナーラ造ったオオエエェ 俺らもスーツ着てご報告がありますって動画あげたいね 尻の主張強くてふぐりみたいに股からはみ出てるの気になる 青い方のおまけでフィギュア出てるけどいつも売れ残ってるよねピンク 非処女設定とかキャラ設定においてマジナンセンスだよな 双子キャラって二人で一セットみたいな風潮に一石を投じてる点はアリかと思う 大谷がひまわりの種ばりぼり食ってるの見たけどうまいのかな業務用スーパーで売ってるの見たけど そろそろファイファン7リメイクやるかとおもったけど100GBあんのかよ 昔ハムスターと一緒に食べてたけど美味いよ高カロリーだからハムスターには一日一粒しかあげちゃいけないの知らずにあげ過ぎた 設定やシナリオ見ないで先にイベントイラストだけ描く製造工程って昔のエロゲーどんな環境で作られてたの ヒートショック怖いね冬は循環器系の死亡率跳ね上がる 体脂肪率5%だけ削ったら血圧も心拍数も嘘みたいに下がった まぁ結婚はしても出産はしなさそうだよなあの性格タイプは 佐倉綾音で思い出したけどファントムトリガーってどうなったの なにそれぼくにおすすめされてる年増婚活女みたいだね そう言えばここでなんとかりえと一緒に叩いてた子がいた覚えがある Eテレの今日の健康は低血圧だった、高血圧と違ってあんまり扱ってくれないのでありがたい 昼間に上が90の俺さん相当低いらしい確かに立ち眩み多い スポチファイ宣伝増えすぎだろ何だこれ無課金いじめやめろや あんまり叩いてる印象ないけどまんさんは自然と下に見てるかもしれんね いやいやURLガイジとか踏み逃げ常習馬カスらいつも叩かれてるじゃん Spotifyはわざとキモイ広告流してるよねあれ嫌なら金払え的な ウェザニューおじさんいたけどあの人結婚したらしいね あのウェザニュー大好きコテは社食じゃないの知らんけど ウェザニュ見るようになったらアニメとかエロゲとは違うレベルで人としての格が落ちる気がしそうで怖いよね 5時間とか6時間睡眠の人って絶対嘘だと思ってる最低7時間寝ないと生きていけない この度はスムーズなスレ建てありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いいたします なんか良いらじお番組ないんかなこのままだと碧ちゃんのらじお聴くことになるけど 碧ちゃんなんか女史って呼ばれそうなビジュアルになってたよね 月曜日は1.5時間睡眠でした次の日はさすがに8時間寝ました 20年前好きだった声優らおばんになっててあの時結婚しなくてよかったなって思う 徒歩40分くらいのところにといざらすあるけどしぶといねデパートだって潰れたというのに ほぼ定価で別に安くないけどガキの頃トイザらスいくとマジでテンション上がったな ぼくも10年くらい前に徒歩40分くらいのトイザらスにデッサン人形用にミクロマン買いに行った記憶あるけどググるマップ見たらもう潰れてた 来年2月26日あたりからすげえワクワクし出すと思う ファッションの最先端のマックハウスとライトオンがもうやべえらしいね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。