エロゲースレッド15234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Steamウィンターセールで買いたいものリストアップするか FO4もウィッチャー3もRDR3もすファフィーもバルゲ3も5時間だけやった FC町田の経営トップってサイバーエージェントの藤田か何となく納得 スレイザスパイア買って埃被せてるのに2の画像とか情報出てしまったそろそろやるか 最近喫茶店やらパン屋やらの経営ゲームばっかりやってる気がする ウェザーニュースふたご座流星群ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 最近女子アナ目当てにTV見てる俺さんは人の事言えない 騙された思ってバルゲ3を20時間プレイしてみろマジでハマるぞ 「週刊コロコロコミックで今日から1/31までログインすれば誰でもサイト内で1億ポイントあげちゃうキャンペーンスタート!」
(単行本に換算すると約16万冊分読める)
ttps://corocoro-news.jp/wp-content/uploads/2024/12/51fa20c8f7566e81d24cd30ac0019a85.jpg
た だ し ポイントの消費期限はキャンペーン参加から1週間の時限式だ アマプラでもらったバルゲは2までだったかなもう忘れてしまった 2022年に八田與一が起こした死亡ひき逃げ事故について解説を受けてるんだけど街中でちょっと喧嘩になったくらいで粘着して轢き殺した上全国指名手配から逃げ回るとかアホすぎん 『マリメ2バトルS耐、200盛る。A3701〜』
▽DBD→雑談→マリオメーカー2
(20:42〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 世の中には俺らの想像にも及ばないバカが結構いるよね 素直にごめんなさいしてれば上級国民だし執行猶予以下で済んだでしょ対応が酷すぎた ぎゃー氷点下ー
というわけで半額助六寿司確保できました チッチノちゃあああん!川崎5Rでお野菜予想してたら新原と野畑の選択間違って3連単1頭外れたギニャアア! チッ、チノちゃあああん!千野くんはこなかったけど川崎最終で加藤雄馬で狙ったら3着1着2着になったニャアアア届かなかった ガラスかアクリルかしらんけど昔あった二層とか3層パネルと比べて静音性どうなのよ 電磁波漏れ漏れじゃないのこういうシリーズフィルムでシールドとかあるのかな 普通の人間は水冷使わないから全面のスペース自体がいらないと思う そろそろちーぎゅうに寝取られるエロマンガとかでないの でかいPCやねぼくのRyzen9さんの手のひらPCですよ 森が居なくなってから八百長酷すぎて南関競馬がすんげえ面白くないの すぐ満タンになるからクレードルとか裸族のタワマンで MSXやX1で遊んでた俺は自分で使うパソコンとしては68/98辺りで飽和しちゃった
DOS/V以降はスマホ同様ブラックボックスとして使わせて頂いてる 3.5インチベイ3個以上のケースじゃないとダメなんだぼくは ニューヨークに非常事態宣言 今シーズン3度目の暴風雪で非常事態宣言が出されました。 名探偵津田の続編放映されたらしいあのシリーズ面白いよね 布団もぐってガンダム解説動画流してるとすぐ寝てしまうガンダム睡眠法編み出した お酒飲むと右脇腹イタイイタイになるチノちゃん助けて がんになってうんこが横からでるように改造されちゃうね 舞茸値上がりして買えなくなったよ前は100円で買えたのに今や1.6倍ぐらいする えのきかマイタケのほうがしじみよりオルニチン入ってるんだっけ 最近見かけるホワイトしめじ食べたけど普通のしめじとの違いはわからなかったよ 著作権無視のファスト映画で原始の世界で狼との友情を描いた動画見てきた良かった 頂き女子マニュアルの売り上げ2000万円ほどだったんだね情報商材屋としても超一流なんだな 22時にサビ残切り上げたら随分早いな早退かって言われたんだけど何ですかこれ まず僕に話しかけてきたら疑うしなんならちょっとでも褒められたら危ない勧誘確定だからね 高をくくってるとあっさり騙されるから常に緊張感を持ってないと 魔法使いの弟子が魔法使えなくなった主人に逆襲レイプする同人ウキウキで見たらホモだったクソが 外に出ない必勝法で完璧と思ったらゲーム内でネカマになんてこともあるからね ゲフォあと3週間くらいで新しいの発表らしいおらもう待てねえぞ 檜山沙耶
12/2 年額9,600円のファンクラブを発足
本日 テニスプレイヤーとの入籍を発表
12/22 檜山沙耶さんと過ごす美食の冬開催
ワンチャン56されそう そういえば大神の新作が出るとかなんとか懐かしすぎるね デススト2の映像なかったけど小島ただの観光でゲームアワード行ったの キャラメルコーン69円だったから3種類買ったけど青いキャラメルコーンが一番うまいな ちーふよようやく糞つまんないシリアス終わったね不徳もはよ終われやアホが 太くは申し訳程度のおもらしと海苔だしてるねまんこだせまんこ 面白いってステマされた回がつまんなかったからもう読んでない ペイペイフリマのアプリでまた10円当たるくじやってる 明日温かいうちになんとか石油ファンヒーター修理するか ハンターハンターのバレ読みに行こうと思ったけど休載だった ここにウェザよし1人いけどまさか違うよね
http://i.i;mgur.com/a8UNjv3.png 帰った。ぺこらのなんちゃらゲーム賞ノミネートは角川の自演ね村上春樹と同じ ゲイと女装男子にすり寄られればぼくみたいに吐き気するほど嫌悪すると思うよ なんでリアルのことを考慮しなきゃいけないの無意味過ぎる 15年前はよく洒落スレ荒らしてたあの頃は狂ってたから 何の荒らしか知らんけど人も多かったから気付かなかった 乃木坂ちゃんのスク水が炎上してるらしいけど多摩にはジャニの写真集も炎上しろよフェミはそういうとこやぞ その腐ェミニストってのが最近BLとかホモ同人の支払いにVISA使えなくなるとかで発狂したらしいと聞いた トレンドで読むにはらしいよそもそも写真集自体がオカズでしかないやろうに コンピューターのメモリーの性能を飛躍的に高める「交代磁性体」と呼ばれる特殊な性質を持った物質を見つけたと、東京大学の研究グループが発表しました。コンピューターの消費電力の低下にもつながる成果だとしています。 基礎技術の開発は凄いけどそれを金に出来ないんだよね我が国は ぐぐるにちょろめを売却させるとかやっぱアメさんは凄い国だよ、日本でトヨタが強過ぎるから分割とか絶対ない これでもうちょろめは完全に使えなくなったなスパイウェア化確実だ 狐さんもぐぐるの補助金で生き長らえてるのに心中かまさかのEdge大勝利なのか 自称トランスジェンダー男性のおばちゃんが作者のやつね そのJKらの合流地点ってぺごで怪盗会議やってたとこなの ゴンクエに勇者姫とかいう謎ワード出てきたけどどういう概念だよ おい山田5万積立の続報するって3日に言ったよな?ふざけてるのか 確か記事読んだな詫びポイントやるから解約は各々勝手にしろって話だったはず いや描かないんだったらさっさと終われと思うハンタもそうだけど 先生にとってコンテみたいな漫画は妥協の産物ではなかったのだな 妥協したら漫画家として終わりと言った彼も既に漫画家としては終わっているのまるでぼくみたいだ違いはお金の有無だけ プリキュアの着ぐるみ?を来て徘徊して女児を釣って合法おさわりしようとするきしょいおっさんが複数人確認されてるらしいキモすぎる ドトールのツナチェダー好きすぎて自分でパチもん作るようになった ドトール黒字なのに閉店ラッシュって聞いたけどどうなの 黒字のうちに不採算店舗を閉じて筋肉質な体質にしたいんじゃない 世間に椅子が足りてないからねイオンなら自販機と椅子があるけど ベンチ減らしてちょっと休むところとしてカフェに誘導しようとするけど外国人外に座ったりお茶一杯で昼飯や夕食ラッシュに長居するんだよね 日本人はスパイト行動が大好きだから公共ベンチがどんどん減ってんだってね ミスドの福袋毎年買ってたけど今年のはバカバカしくて買う気ない インフレのせいだとしても単価上がりすぎて買う気になれないねえ みはりちゃんに美少女にしてもらって女の子同士でキャッキャしながらそういうの食べたい この世はおっさんに厳しすぎない?おっさんだって生きているんだよ? 今までドーナツ1個100円換算がいきなり175円だっけか ぼくも今度組むなら9800X3Dで組みたいけど何処にも無いみたいね おっさんがサーティワンアイスクリーム並んじゃいかんのか? Win10サポート切れ前にPC組む予定だけどCUDIMM使いたいからIntelにするかも 別にサポート切れるからってどうって事なくない多分何も変わらないぞ 変われ今日今すぐここで明日に持ち越すならお前は一生変われない ぼくお金ないから7700と5070tiにする予定だよ 5090と9950X3DはCESでモンハン前には買えるからここは待てだよ ポケポケ超効率プレイで強デッキ1個だけを作るプレイで乗り切っていくぞ俺ら GPUのファンが最初にへたれるの勘弁してほしい10年使うんだから お金あったらAI用に新調してたかもしれないRAM増設で延命だ お砂糖1kgが168円とか198円の時代の記憶のままだったけど最近手にしたら268円(税抜)とか298円(税抜)みたいになってた GPUのファンはぼくも壊れたことあるセミファンレスはマジで糞だからfancontrolで回しっぱなしにしてる ぼくも壊れたことあるけど中華の代替品ファン付けて延命した 4年保証だったから修理に出したけど1ヶ月帰ってこなかったし代わりのグラボ買うことになったから保証とは何なのかってことですよ 50シリーズは4070Sくらい消費電力パフォーマンスがいいやつは出るのかな ファンは最低値でも最高値でも寿命が縮むからfanctrlでそれを避けないとねはーまんどくさ チャンカー泊りがけで仕事だって2万預かったけど2千でいいじゃろ生協でカップ麺とコロッケ買うか そういや昨日ATMした中の2万5千円くらいどっかに落とした気がする 1万5千円だったかもたぶん車から乗り降りするときポロッと出たっぽい MRJ失敗しても知らん間に株は高くなってたからチャンカー喜んでた おれからのクリスマスプレゼント拾ったら有効に使ってくれ ぼくをクビにしてくださいって言ったMRJの航空機部門の部長の話聞いてなんだかなあってなってた。
せっかく派遣されてきたアメリカ人技術者らの言う事全然聞かなかったらしい また経産省が5兆円投資して官民で力を合わせて国産旅客機作ろうよ!って言ってるらしい意味ある? エトピリカになりたかったペンギンのエトピリカがわかんなくて当時ググったら葉加瀬太郎の曲が出てきて頭が混乱した思い出 皆さんの税金でチャンカーの持ってる株が上がるクソ共ありがとうな 30年衰退が40年衰退(加速)するだけだ問題ないまぁ色々買い負けてるから地産地消で行こうね 技術者育てるのにほとんど使われるならまだしも絶対途中で抜くだけの奴いるからね 俺ら中抜き批判してるちゅーちゅーできる立場になったら遠慮なく吸い尽くすよね 株なんかアメ株買うだけなんだから資金流出してるだけじゃんね貯金から投資へ(笑) 一生で貰えるお金は職業で決まる持論で浪費は老後の生活にかかわるで若い頃浪費せずいっぱい働きためまくっていま2億あって無職が細々生きているんだ褒めて amazon返品集配遅延でヤマト信用出来ないからファミマ持ち込みで返品してきた結局運ぶのはヤマトなんだけどね 知り合いとか若い頃に車とかバイクとか色々買ってたのいまカツカツでしょうもないからお金貸してるよ ウィッチャーは1回グリフォン倒して積んで話忘れたからやり直して宿でカードゲームやって積んでる一生イェネファー探してる その手の奴らってなんだかんだ中流以上か野垂れ死んでるかしてるイメージ 今の若い子は20代から新NISAで毎月5万円積み立ててれば50代で億超えるから老後余裕なんだって 酒とたばこで毎日700円で40年で1千万の浪費かいがいとイクね手を出さなくてよかった と言っても老後は長いし老後に楽したいなら配分を考えないとね ぼくら海外から買うもの多すぎるんだからドル円100円にするだけでいいのにねえ ちょっとスマホ使えるジジイが闇バイトに引っかかるらしいね 闇バイトねえ集まる連中もチンパンばかりだから少しでも巻き込まれたら暴力の影がちらついて正常な思考できなくなりそうねえ 闇バイトでもやらないと人生詰んでるシャッキング連ばっかでしょ 美影さんとおまんこルートがいいね貧乏神と影女を生贄にして座敷童とかよりまんこの数だよ ラスアスのスタジオの新作主人公が坊主の女でやっぱだめだね 完全無収入無視さんは僕だけなのか諦めついてたのに焦ってきたから今年同人ゲーム作って稼げなかったら諦めるか 2週間でゲーム作る能力があるなら仕事なんて選び放題よ 不可能な目標を掲げ達成しないという目的を達成する高等戦術 なんだか知らないけどそんなおそロシアな物知りたくもない ゲーミングカード終わるから偽金作ったけどショッピング枠共通なんだな エクセルで作ってたらクラッシュして全部消えたクソが 久しぶりにエロゲやってるけど攻略できないヒロインいるとどうなってんだってなるね でもFDで攻略可能になった瞬間どうでもよくなるんだよね 2週目じゃないと駄目なやつ普通に一週目から行ってていらつくことはあったよ選択肢出すなよ 国保払えませんって手続きしてないと役所で借金出来てるはずだけどちゃんとやってるの CIC開示スレ見てるけど職業とか住居転々とか普通に把握されてるの怖すぎない 中国みたいに信用スコアの低いやつは電話帳から消されるの ずんだもんが有能な動画見てると違和感すごいやつには無能であってほしい 安さに釣られて久々に袋麺買ったけどチャルメラのとんこつ滅茶苦茶味薄いねこれ おじさんになると薄い精液しか出なくなって孕ませられなくなるらしいね 今年9月にチャルメラは全種類に入ってるホタテ出汁を外国産から安価で旨味の薄い国産にリニューアルしたの知らないのかもう前とは別物だよ チャルメラってどんなんだっけと思ったら明星か、明星とエースコックは地雷やろ 沖縄の地下水はPFASだらけなんだって綺麗なイメージあるけどアレなんだね だいたい理不尽なことでもこっちが飲まないと女子が泣いてちょっと男子ーで俺らが悪者にされてきたね 岡山県吉備中央町での浄水場では基準値の40倍の有害物質が検出されてたけど保健所に報告するときは過去2年に渡って入力ミスって検出されなかったよって報告しちゃってたんだって間違いは誰にでもあるから仕方ないね 民間ロケットカイロス2号機 風の影響で打ち上げ延期 和歌山 かりんとうと5つに切ったロールケーキ買ってきましたkめだコーヒーもどきしますぅ まぁ米田なんて逝ったことないんですけどーコメダとコメリを混同してて資材屋でコヒー飲めるのとか聞いたことある はあ女に生まれて読モとかやりながら高校通いたかった 自然豊かな田舎に移って健康的な生活しようと思ったらPFASで3回流産した人のニュース見て震え上がってたよ 最寄りの駅まで20キロのクソ田舎だけど外人ばっかだよ でも女に生まれたら赤スパするようなおじさんにストーカーされたり夜の散歩とか危なくてできないよ? ぼく吉野家とかああいうのって5分で飯食って出て行くところだと思ってるから違和感しかないな コスパを考えると中華で1000円大盛り海鮮焼きそばかケバブロール2本がいいなあコスパ考えるもんじゃないけど 動画が削除されました理由を押してくださいって言われてもさお前のお勧めがしつこいとかサムネがきもいとかなんだけど 今はもうナイチチだとおちんちんを警戒しちゃう悲しい時代になっちゃったね 近くに益子の未知の駅があっていつも混んでるなんであんな外れのとこに人くるんだろうね益子焼きのとこからも離れてるし 夕飯は無職が作る無職風アメリケーヌソースパスタ〜365日の絶望を添えて〜になります スーパーでフライドポテイト1kg370円だった業務より安い Windows Android使ってて個人情報云々とか馬鹿らくて気にするの止めた バーキン初めてはワッパーチーズってネットに書いてあったから食べたけど単にデカいだけで普通の味に690円だ騙された 調べたら無料でレタスと玉ねぎとピクルスとマヨネーズとケチャップ1.5倍にするオールヘビーって注文の仕方あるじゃんかもう本当に騙されて泣きそう ばーきんとふぁーきんは消えた徒歩20分内でマックとケンタッキーが4店舗ずつあるもの 1時間半石油ファンヒーター分解修理したけど直らなかった終わりだよ 999のオチ聞いた時はびっくりした今時の漫画じゃあり得ないなあれ 小さい新品の石油ストーブが何故かあるけどファンヒーターの大きさが丁度いいんだよねあちあちの鍋置いて扇風機当てたりとかできるし ぼくこっそり家庭用のアレかって一発打ったけどすね毛半分死んで草だよ 脱毛よしいたんだね今ヒゲ脱毛に通ってるから仲間に思えて嬉しいよ トリア買ったけど麻酔クリーム塗っても痛すぎて数発打って即メルカリした 脱毛はちょいザップだかで脱毛機使うのがコスパ最強って聞いた 湘南でアレキサンドライト18回打って鼻下はほぼ無くなったけどアゴはまだ全然生えてるよ 髭とけつ毛は家庭用だと無理だけどそれ以外は家庭用かチョコザップのほうがコスパいいらしいね つまりチョコザップのレーザーはケツに触れまくっていると 毎回涙流しながら照射されてるけどみるみる髭減っていって気分いいよね今5回やって毎日剃ってたのが3日に一回でよくなった 2022年から補助が続いてきたガソリン補助金。19日に政府の補助金が減額されるため、ガソリン価格が大幅にあがりそうです。1リットル5円近くの値上げを検討するスタンドもあるようです。 明日BS12でボルテスVレガシー日本語吹き替え版だって!! 宇宙最速初放送だって宇宙人もみてたのボルテスVすごーぃ たとえ世界が明日滅びると知ってもまさよしは糞レスを書き続けるだろう 白人「日本アニメキャラの黒人化15ドルで請け負います!」ええんか・・・?
https://i.imgur.com/kWrBuiK.png 1000人以上の児童に性的暴行、タイの32歳教師に129年刑 トランプが大統領に就任したらそんなの無かった事になるよ既に手のひら返した会社あるし 日本人が唇タラコの黒人とか鼻筋の通った白人キャラ出したら向こうでは規制入るのにこれは差別にならないの意味不明 なんか熱はないけど頭悪いし体調悪い気がするコロッたかも ワクチンチン結局打たなかったけどいまだにコロナあるの イオンのウィダーインゼリーのパクリのローヤルゼリー入ってるの飲んだから大丈夫さ ファイザーか何たらかってワクチンどっちを打つかで揉めてるの見るのがピークだったね プロポリスのど飴医学的根拠はまったくないとかプロミネンスはないとかエビでがんすとか言ってたけど
ぼくが今のところ効果はあると体感している 思い出になればコロナも楽しかったねワクチン予約取るために予約ツール作った時が1番エンジョイしてた アストラゼネカのことたまには思い出してあげてください ワクチン打って2週間運動禁止みたいやなつで運動するの辞めてデブに戻った毎日筋トレしてたのに 陰謀論的には金持ちが人口削減しようとしてるらしいけど奴隷が多くいたほうが金儲かるじゃんって初っ端矛盾してるんだよね 実際コロナ後に親戚知人が急に数人以上死んでて知ってる著名人も死にまくってるけどそこは単に自分の世代のバイアスのせいかもしれないから何とも言えない ワクチン全部うったけどワクチン有料になった途端コロナにかかるそんなぼく チャントーコロッタとき洒落スレ人生終わるかと思った 最初職域接種でモデルナ打って副反応最悪だったから3回目はファイザーにした まぁでもカロナールで熱下げとけば治る言われて本当にそうだったけどいまだ味覚は変な感じだ 村ゲーで大規模戦争参加するけど外交で離間工作とかあくどい軍師いて笑う 能登半島地震の復興・復旧に補正予算を組まず予備費で対応…使い道は意のまま「便利な財布」再拡大の懸念 ファイザー2発は何の副作用もなかったけその後のモデルナの副作用地獄だった 普通の人間ってクレカ毎月20万以上は支払いあると思うんですけど クリスマス前にイチゴが値上がりして1パック2000円になりそうなんだって 100万円修行って言葉がある時点で年100万使うのは普通ではないと思う あれ風呂場で死んだの酒飲んで泥酔して溺れたの体裁が悪いからぼやかしてるんだと思ってる ニコニコ現金払いのない電子マネーの時代に年100万使わずに暮らすの無理ゲーじゃないか ヒートショックとも何とも言ってないからねワイドショーさんが勝手に言ってるだけで ぼくのちゃんとーも酔っ払って湯船に頭突っ込んで死んだよ 電源ランプ赤点滅してたけど叩いたら青くなって治った どう考えてもSpotifyさんが言うロックはポップでハードロック辺りでやっとロックだと思う ビートルズがロックバンドと聞いてあれってロックだったのと思ったよね なあURLだけ貼るのって何が楽しいの自分の言葉で語れよ 一言しょうもないコメントを付ける気配りがほしいよね 画像を貼る際に語ることはないし配慮するつもりもない ニュースで風呂場の事故死って言ってたけどそれ以上報道する意味あるの? ああさすがにURLガイジにまで落ちぶれたくないって意思表示なのかな ニュース君と一緒で本人は善意でおすそ分けしてるつもりなだけだからね余計に性質悪いけど 何を言ったかじゃなくて誰が言ったかを重要視するとこが何かもう尚更悲しくなるね ぼくのチャンカーみたいだね頼んでも無いのに良いと思って要らないもの買ってくるんだ お前いらないから書き込みやめてくれるかって言ったら消えてくれるのか? いきなりステーキを運営するペッパーフードサービスが2024年12月6日、東京・新橋に新業態の1人すき焼き専門店「すきはな」をオープンしました。 チンコ生えてるAI画像貼るとな何故かキレ散らかす子いるよね 今年の富士山遭難動画がきたわまた知識を蓄えてしまうよ 天気が良かったら体力頼りに一気にイケるかもしれんが富士山おこで天気が悪いとガチで死ぬからね 私山なんですけど登らないのは差別なんですけどそうだよ全部私が悪いんだよね 冬だし晴れだしでめっちゃはっきりしてたねでも満月ではなさげ 300円て今日ぼくがスーパーで買ったトンカツの値段だね 交換した電源キュルキュルと地味にうるせえなと思ったら前の電源から使い回しでそのまま刺してた7Aケーブルのせいだった
ちゃんと付属の12Aケーブルに変えたら静かになった TSUTAYAでレンタルしてた頃はガンダムだのマクロスだの大友克洋のしょうもうないOVAに500円払ってたじゃんか TSUTAYAとか旧作100円なんだからようつべや尼のレンタルも100円にしろや コストコの乾燥しいたけ美味しいって言うから買ってみたら本当に美味しかったアーモンドに並んで酒のつまみにいいね やらないゲーム800円で買うのはやめとくか90%引きだとしても Civ6全部入り1800円買ったやるぞやるぞやるぞ! 営業利益だしてるのに広告に金使い過ぎてリストラしたって解説どっかで見たけど決算書見てないわ バラエティ番組の切り抜き見てるけど面白いねTV見直した 休日は散歩しても混んでるし風邪もらってもめんどう家にいるのが良いよ 公園に散歩しにいけばわんこに会える率爆上がりするよ 美少女夜に全裸で首輪つけて四つん這いで散歩させて公園でご主人様同士の交流したい お外のスレ見てたら30レスしてる人いて怖いって言われてたけどどうすればいいんだよ 狼の代替ポジションの野良犬がいなくなって熊や猪が人里までくるようになったってゆってた お主はワシとまぐわった為に妖怪エキノコックスに感染してしまったのじゃ… 全然続きでねーなと忘れてたけどまほよめ新刊二つ出てたからkindleで買った 狐耳キャラでロリババアじゃないと損した気分になるよね 10年くらい経ってから感染してることに気付いてしぬとドクターコトーでならった オバロって基地外みたいなNPCがうおおおお主様最高!して人間は下等生物だから管理するか滅ぼさなきゃみたいなやつでしょ まずは酒をやめてバランスのいい食事に適度な運動しろ プリオンに冒されるヤコブ病っていう病気に罹ると致死率100%なんだって怖すぎるね にくこぷーんはチリのサーモンもしてるからねずんだもんが教えてくれた 食人文化になると必ずそれで滅びるらしいから禁忌なんだってね 外人セレブの間で黒人の子供引き取って女装させたりするのが流行ってるんでしょペット扱いじゃん 駅ビルの最上階に行って高島屋行って商店街ブラブラすりゃいいかな そういえば仙水が人間に絶望する場面の絵ってえっちだったよね抜いたことあるよボク 逃げてる犯人が無職だったら無職叩きひどくなりそうです 逮捕されると大手企業だと発表前に警察から連絡が行って懲戒免職で発表上無職になります つまり世の中には良い無職と悪い無職の2種類しかいないの 虚勢を張って跳ね返すんだよ俺はレイプだって出来る弱男じゃねぇってねまぁ無理なんだけど 小林製薬の紅麹2024年の話だってもっと前かと思ってた ホモは幼少期にホモ経験があるからホモになるソースはジャニさん 金があれば辛くないが外人の病気おちんぽに毒された娼婦以外を選ぶ必要があるのは問題だね 嫌われてるはずのれいわだが
れいわ高井議員の「選挙費用300万をもっと安くしろ安くしたら変なの出てくるって言うけど既に変なのいっぱいいるだろ」で笑いとり更にさわやか小泉に与野党全体も一致しててれいわの中で高井が一番人望あるんじゃ 料理研究家のムラヨシマサユキさん(本名村吉雅之〈むらよし・まさゆき〉)が12日、急性心筋梗塞で死去した。46歳だった。 韓国、尹大統領の職務停止弾劾可決何か日韓関係未来志向系の大統領になると毎回このパターンだな 上からのクーデターやって弾劾決議否決される方が驚きだよ おっさんが20時にマクドナルドにいた中学生カップルを刺し殺して逃走した件どっちが悪いかでXで激論交わされてた議論の余地ある? 飯炊くのにウェイパーとにんにく入れてみようかなウェイパーの炊き込みご飯 エロゲみたいなコンセプトなのにエロないラノベ多いよね やっとブラフラで勝ったボロネーゼの到着予定出たわ木曜だから四日後か エロゲ自体がヒロイン毎にシナリオがべつちーむやら別ライタやらで分業って場合が珍しくない筈だよ
統括ライタの腕や時間制限によっては整合性が不十分な未完成品でも平気で発売したりする 相変わらずヒロインに迫られると逃げ出すインポ主人公ばっかだよね ニャンちゅう亡くなってたまあ名前しか知らないんだけど 毎日夜1時間半くらいで起きては寝てを繰り返してるけどこれを15年くらいやってるからもう慣れたよ 栞葉るりちゃんのセキロ見ながら酒のんでる(Vtuber) たまに何故か2時間くらいで起きるトキはあるけど寝ようと思ったら10時間以上ぐっすりだよいまだに 寝る前にラーメン食うか起きてからラーメン食うかそれが問題だ 上がってた時も貼って自慢したから下がって損したときもこうやって貼っておくよ 御意見番鑑定スキルMFゴーストおーばーふろぉ(再)見ていくから
5人ライダー対キングダーク、8人ライダーvs銀河王とかいうとんでもなく古い映画テレビ放送するみたい おでんの美味しさが分からない何時食べても満足出来ないいつでも期待値を超えないそれはSEX下手な男のようなものだと私には感じるのだ さあやとか殺されそうな名前してんなと思ったら殺されてた テレビだろうがアニメじゃないっぽいが御意見番でぐぐってもなんもわからん おでん味がペラっとしててあんまり好きじゃなかったけど辛子付けたら美味しくなった 定時に前の家の犬が無駄吠えするから戸開けて出てきた瞬間にデカい声出したら戸惑ってたよ 自分の家の中で飼ってるならいいけど僕が住んでる田舎だと道路に犬小屋置いて飼ってるから
夜道まっくらでそこ通るとき吠えられてめちゃびびるよ 共存なら良いけど上下関係でしかないペットを飼うという行動奴ら一体何様のつもりだ 犬なんて吠え返して追っかけまわしたらだいたい逃げる G・鼠を喰ってくれるなら猫を飼うメリット認めるけど、普通は望めないよね
犬も現代の一般家庭じゃ実利ほぼ無い 温泉旅館で酒飲んで飯食ってすることないからも一度フロハイルかーていうのいかんのか
https://i.imgur.com/XUAAIp1.jpeg 温泉旅館てなんでセックスしたくなるんだろうなホテルだと別にムラムラしないんだけど win11更新したら起動時にピンポンて音が出るようになった トレンドにパンティーが見えてなんぞと思ったらハンティーだった件 中学生カップル殺人とか僕やば読んで嫉妬した40代が犯人と推理 若いかぽー見てイライラがマッハとかそんなレベルはとうに過ぎた でも若いかっぽーが拉致られて小汚いおっさんにレイプされる展開は好き しまった町内会の掃除やってるのに荷物来るサボってるのバレる この時期のニュースで毎年思うけどスタッドレス履いててもやっぱりスリップすんのな カーセックスみたいな名前のやつタイヤにつければいいのに 青歯が反応しなくなるんだけどなんだろう再起すれば復活するけど ストレスを発散するには悩みを相談する事で楽になります君たちの悩みを相談してくれ! 別に金と健康さえあれば他のことなんて自力で何とでもなる世界だって救ってみせる スマホバカが参入して5chのクソナードどもがデカい顔できなくなったからね 今時スマホ禁止は無理があると思うけど金かかってるギャンブルである以上しゃーないよな 元々はお外と連絡取って馬の調子とか勝ち目の奴とかをヤクザに教えちゃった騎手居たから禁止みたいな話だっけ 大金稼ぎパチンコローグライク『Ballionaire』、「快感に病みつきになる」としてSteam高評価スタート。風変わりなビジュアルと気まぐれなボールの行き先に釘付け
これパチンカスにすすめてたらパチンコやめさせられるんでは さされた中学生カップル深夜20時にマックにいたらそりゃね 絶対チンカスが増えるだけだと思うむしろ狙いはそれでは あいつらセックスしたんだぼくもサしたいでナイフ刺すのは流石にね 昼休みNHKラジオ聞くけど「韓国では」「韓国では」始まってすぐ韓国のことばっかりで
どこの国のラジオだよって思うよ フジは松本の番組次々打ち切ってるけどもう博打打つ余裕ねンだわなのか 韓国の騒動は結局なんで戒厳令に踏み切ったのか肝心のところが不明、興味あるのはそこなんだよ政治情勢とかどうでもいいんだわ 中学生が深夜8時はおかしいと感じるワイ正しい
15 名無し 2024/12/14(土) 22:51:28.991 ID:pVF3SLT4M
中学生で夜8時半にマックは流石に不良か?
44 名無し 2024/12/14(土) 22:53:32.909 ID:./lBneuIF
中学生の男女が夜の8時半にマックにいるとか不良やん
84 名無し 2024/12/14(土) 22:55:31.762 ID:mYPkR29U9
ガキがそんな時間に外出してんじゃねえよ
92 名無し 2024/12/14(土) 22:55:51.769 ID:fCRAawYnn
なんでこんな遅い時間に厨房だけでマックにおるねん
福岡では普通なんか?
255 名無し 2024/12/14(土) 23:02:07.325 ID:EyP3229Pk
午後8時半とか普通の中学生はもう寝てる時間やしな
278 名無し 2024/12/14(土) 23:03:01.767 ID:G0I1fg2hG
ガキが8時半に外出とかお察しの民度やな
さすがや
280 名無し 2024/12/14(土) 23:03:05.857 ID:bx5WMTtQl
中学生が夜の8時半にマックにおる時点で修羅の臭いがするわ 部活の可能性もあるのに帰宅部陰キャにはわからないからしょうがないよ 趣味の全裸散歩で裏通り歩いてた若い女がレイプされたとかならやられる方が悪いとなるけどマック食ってただけで刺されるのは挿す方が悪いよ そもナイフ持ち歩いてる時点でキチガイだし1時間以上並んで950円のカレーパン買う人らもイカれてるし日本人おかしい この寒空で紺色シャツ着た茶髪マッチョの40代の時点でキチガイだと思う モンハンもだけどFF7リバースも要求スペック見ないで動かない!って騒ぐ人多そうな感じ パーカーおじからダウンジャケットおじさんにクラスチェンジしたもうなにも怖くない アニソンフェスで人ぶっ刺した奴刑事責任能力問うの困難で不起訴だって もうわーくには安倍さんが思い描いていたような安全な国ではなくなってしまったんだ 昭和から凶悪犯罪減り続けたのに最近増えてるけど海外も一緒だった 世界でも与党が負けて治安悪化してるのってインフレの一言で説明できるしこれ放置する日銀さんどおおすんのおおおお 小ナス5本限界突破して400円超えてたけど白菜1/4は60円だったこの時期は毎週キムチ鍋パーリィ開いちゃうよね 朝鮮漬けはすべての風味をかき消すから酒のつまみでしか口にしないわ 車の中国市場アメリカの2,3倍くらいってそりゃ無視できんわって思った キムチ鍋はキムチそのままぶっ込んで出汁味噌豚バラ鶏団子豆腐ニラで完成や 中国は2030年までにEUV開発できて取りに行きそうだったけど台湾は国民党が議席伸ばしたからほっといても中国寄りになりそう EUさん中国のEVヤバイからって関税かけたけど今度は関税かかってないPHVが売れてるってアホなの アロエローション塗ったら一瞬でお肌すべすべになって布団が気持ち良すぎて擦れるたびに軽くイキそうになるこれが感度3000倍ってやつなおっほぉおおおお 布団まんこに包まれる気持ちよさに目覚めてしまったか 聞いてくれてありがとうってそりゃスコールさんも壁に話してろって言いますわね いまラ・ムーいってきたけど前はこんなに人いなかったのに総菜と鶏肉豚肉売り場の前人多すぎ 民間ロケット「カイロス」2号機、2日連続打ち上げ中止 ちょいと買い物いくかーと思うけどお外寒くてつらいね まーくんはハッサム知っててもバサギリってポケモン知らなそう アルセウスだったらやったよでも全部集めるのは断念しただるい 偶然は準備された精神にしか微笑まないって良い名言だよね俺らも準備を怠らないようにしよう 北九州市の小中高校は今日の部活と行事すべて中止で不要不急の外出しちゃダメなんだって なろうだったら俺つえーして犯人取り押さえるだろうけど現実は残酷ね 強盗からヤンデレ双子助けてハーレム漫画前読んでたけどなろう原作だったのか 狂犬病って致死率100%で狂犬病に感染した人間に噛まれることでも感染するんだってこれもうゾンビウィルスぺこじゃん チッチノちゃあああん!案の定ガチレース祭りになって中京7Rで馬連4万馬券げっとしたよー! デブのおっさんを一時間2000円で貸してくれるデブカリていうのがあるんだって 尼の配達来たけどおめーの部屋に毎日配達してるからピンポン鳴らす部屋間違えたわすまんすまんって言われたまあ今日も荷物来るんだけどね 85kgでガリだと身長200cm↑とかになるのかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 17分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。