エロゲースレッド15235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1965年5月東京農業大学ワンダーフォーゲル部死のシゴキ事件の動画見てた胸くそ悪すぎるね 野生児らの時代は美徳とされてたからねあの世代は今も丈夫よなあ 平和主義者で環境活動家の物理教師がロシア兵に妻殺されて復讐の為にウクライナ軍に入隊してスナイパーになる映画見終わった スナイパーってそんな簡単になれるんだ僕も目指そうかな ヘルメットかぶってゲバ棒持って暴れてたもんなあ俺ら 競争は嫌だからみんな横並びで一緒がいいねという時代、ただし競争が嫌じゃない奴との差が開くばかり 安売りしてたマルちゃんのワンタンメンまーじ美味しくない ここでおすすめされてたずばあああん買ってみようかな あのワンタンメンあかんのか確かに安売りしてるから今度試しに買ってみるかと思ってたのに 俺は勝つのが好きなんじゃない殺すのが好きなんだよと言い放つ主人公 おっさんが彼女とのデートにイオンモールはきついで炎上って何ならええねん マルちゃんの激めんとかAKAGIの中華そばとかエースコックのわかめラーメンとかごくたまに食うと昔を思い出す味してて感傷に浸れる 全校集会で体育座りしていると勃起しちゃって困ることさ 青酸ナトリウムコーラ混入事件って犯人捕まってないんだねコーラ放置しただけだとヒントなさすぎて捕まえるの無理なんか 多様性の時代なのに近親相姦とかロリショタが許されないのっておかしいよね サリドマイドによって奇形児が多発した1960年各国がサリドマイドをゾクゾクと発禁とする中日本の厚生省は科学的根拠なしとして販売停止をしなかったんだって今の日本と同じだね 淀から発送遅れてるから今日は届けられないごめんねってメールきてた 体脂肪率が低いと寒さが堪えるよね……
オタクって「ベルトはち切れそうなデブ・肋で木琴できそうなガリ」で二分されてる印象 痩せたら確かに健診の数値よくなったけどその代わりケツ圧低くなった寒さに弱くなったで多分プラマイゼロ ジム行ったときダウンジャケットの上からトレーナー着てた人いてそれほど寒かったのか少しでもガタイをよく見せたかったのか僕にはわからなかった おじさんもおじさんなんかに優しくしたいとは思わないでしょ タイミーさんにすべてを擦り付けるのやめろ
「スマホをパクってるのは絶対にスキマバイトの連中だろ」…150億円の赤字に転落した「ヤマト運輸」で「iPhone窃盗」が頻発している 裏山4度しかなくて寒くてすぐ帰ってきた鼻水止まらん おじさんは幼女の皮かぶってネットで遊んでるくらいがちょうどいい 寒い方が無限に体動かせるそしてその後のエネルギー切れの体にぶち込むカップヌのウマい事この上なし それ言ったら暑くても運動しませんよねって糖尿の先生に言われた 寒い方がまだマシではある暑いのは命の危険を感じるし ベテラン大量解雇したからタイミーを仕分けに使ってるけど時間通り終わらないし
積み方も取り出し方意識してないから配送に余計に時間かかってるとかアホとかいいようがないよね おじさん喧嘩せずって言葉もあるくらいだからねおじさんはメスさえ居なければ犬猫みたいに優しい動物なんだよ 日本の経営者「ベテラン大事にしたり労働者の給料を適切にするの悔しいじゃないですか」 単3充電池が2本死んだから新しいのほしいけど大容量タイプはヨドの富士通が安いらしいでも大容量タイプいらんねん ぼくの倉庫もベテランのおじいちゃん切ってタイミーさん雇ってるけど仕事きつくて振り向くと消えてたり
昼休みでいなくなったりそもそも来なかったり本当に彼はそこにいたのか?てレベル 電池はアルカリとマンガンで用途が違うと最近知ったそう言う事は速く言えや ボトムアップで商売考えたりするところはよい給料出してよい待遇で驚くような成果を上げていたりするけどそれをするには人件費上げすぎて運転資金が尽きたらどうしようって踏み切れないんだねそのまま人が減ってそのまま倒産 温度ってのは高くする方が圧倒的に調整しやすいからね
俺も暑さの方が苦手だわ、兼好法師は正しい
冬は如何なる処にも住まる、だね 日本の経営者は中小や労働者いじめばかりしてまともな効率化もできない甘ったれたやつが多いらしいね わしはクリアするとさよならになるからクリアしたくない病じゃよ わかる抜ける同人は3分の2くらい読んで一週間くらいリピートしこする 寒くて顔痛くなった去年までこんなことなかったのに老いたくない いま使ってる2ポートAC充電器がどういうわけか3ヶ月たつとぶっこわれるからまた買ってきた3個目よぶっこわれたらクレームしよう 個人を叩くと誹謗中傷で訴えられるのが怖いからオッサンという不特定多数を叩いてる ぼく尼BANされた謎の中華の6ポート充電器と1ポートの60W充電器つかってる AC USB充電器も地味にややこしいね、USBの規格が違うのはもちろんW数A数が違ったりデバイスによっては高すぎるパワーは受け付けなかったり 30Wの安いやつ買ったら不具合あってクレームつけたら新品送ってきたけどやっぱり不具合あって我慢して使ってる 30WはVentionの2ポートGaNが品質高かった Verbatimかと思ったら違ったけど充電器コスパ品質最強はたぶんこれ おい尼から今日無理かもしれんってメール来たヤバイぞ 中身がわからないギャンブルをドキドキを楽しむんですよ福袋買った事ない僕からのアドバイスですよ ユニクロのウルトラライトダウンジャケットが6990円になってた まなぶのころは買ってたね最高は1万円じゃなかったかな5千円かもしれん忘れたあれ後ろに並んでるまんの者にいつも言われるんだよ10枚しか買ってないのに当たってるって声でかいね 幼稚園で草鞋作らされてたけどジジババの独擅場だった うにくろのフリースとかさすがに高校の時にやつへたってきた PU入ってるやつは加水分解でヘロヘロになるけどPE100%のとかは20年死蔵でも全然変わってなかったりするね 結構袖口とか擦り切れてるから今シーズン終わったら新しいの買うか 二階の息子の不倫てのが流れてきたけどあの顔でできるのかすごい チャントーの45年前の若い頃の写真見たら今着てるセーターと同じで親戚らと爆笑してた ぼくも若い娘のおまんこ使いたいんだが?せいぢかばっかりずるいやっぱ行動力が違うのかな ぼく冬服は今後の人生でもう買わないだろうな若いころの十分あるし ねえ魔理沙今日は何について解説してくれるの 今日は天下一品が値上げにより閉店ラッシュについて解説していくぜ 飲食チェーンとか人件費を正当な報酬支払おうものなら全部潰れるよ底辺労働者が調子乗るなよなと うちの町でほか弁開店以来潰れないのは客入ってんだなあ 値上げよりも同じ値段でクオリティ下げるとぼくはイカなくなるけど世間的には値段だけが正義みたいなとこあるね 近所のほか弁いつの間にか似た名前の弁当屋になって近くにホモ弁が新規受電した ぼくの周辺には無いからよくわからんけどラーメンて月1で食べるくらいで1000円の天井とか言ってた時まあ頻繁に食べる人には高いよなって思った みんなよく外食行くと思ってたけど行ってみると自分で作るより安いまである 外食の原価率って3割位だからなんか作り方間違ってるのでは 生産から直取引とスーパーの流通通すのでそこまで差があるの そらそうよスーパー通すって事はスーパーの利益と人件費が載って来るんだから 中野区の漫画フェスの映像見てたら司会が日常のゆっこだった生きてたんかわれ〜 ブッコロリ280円だからね野菜全般もう業務スでも普通のスーパーと値段変わらなくなった 年末鍋ダイエット体制に入るためにコストコで白菜買い込んで冷凍してきた 業スも特段安くないからねただスーパーには置いてない品があるのと単位量が大きいだけ 500g単位で冷凍野菜揃ってるのはありがたいよコストコの冷凍野菜はキロ単位ででかすぎるし パプリカはもう業務ス冷凍品以外考えられない生を買うと高すぎるしデカすぎるし ホッキサラダ買ったから海苔買いたいんだよな海苔は100円ローソンが安い低品質だが コスモスは税込み価格で安いのがいいね今日はコスモスで痔の薬買った タイツの注意書きに頭に被らないでくださいってあってとんでもねえヘンタイがいるんだなぁと思ったらお子様向けのようだった 外人「日本の漫画は日本ばかり舞台にしていてうんざりだ!」だって日本の漫画なんだから当然じゃない?
もしかして・・・外人てあほなんか? あほな外人があほなこといってるからって外人で人くくりにするのはあほなんよ チャントーがキッチンでお湯が出せないってさ今夜チャンカーいないんだよねしかしお湯も出せないとかやばいわよ 未成年が主人公だから日本のアニメは幼稚っていうけどおっさんにヒーローコス着させるよりフィクションと割り切って子どもに感情移入するほうが精神的には高度に複雑ではないか 給湯器の寿命なんて大体10年だろ年末前に買い換えろ UFJの窃盗行員の名前出ないのはなんでなんだろうな 蛇口のレバーを左にするだけなんだけど昨日はどっちに回しても出なかったぎゃおんぎゃおんって言ってる チャンカーにお布団貰ってきた煎餅布団は燃えるゴミで燃やすね MANGAがアメリカでも大ヒットでアメコミの巨匠がキレてるらしいね どうせなら越前弱衰とか紙魚丸を売りつければ良いのに ところでぼく昨日と今日は発言が少ないのだけどフラッシュの四字熟語を時々思い出してやりまくるのよねスレさぼってすまんな メリケンドラマの中で日本のウイスキー流行ったら日本のウイスキーディスらせたり漫画は流行ったら漫画馬鹿にさせたりするけどメリケンしぐさだね 普通の人間は武力介入出来ないアメカスとEUの殻に閉じこもってる白人らより世界はキンペー筆頭にしたアジア人中心に周ってイクに決まってんじゃんか 今日も何もしてないのにもう8時とかなろう崩せばよかった キンペーインドとも和解したしね日本にも近づいてるし台湾有事あるんじゃね ユニクロで下着とかアウターとか部屋着とかいろいろカートに入れたら3万円超えたけどクレカだから迷わずポチッた 年末年始の帰省くらいは清潔感ある格好で行きたいからね まだユニクロ使ってんの僕ダウンはGUで買ったけどワークに乗り換えたよ質が違う なんで感謝祭と年末年始セールの合間の一番損する時期に買っちゃうの GUだけは尼中華temuレベルだからやめた方がいい セールとか待ってる時間で新しい服着たいじゃん数千円しか違わないのに ワークマンいいんだけど縫製が甘いから意図が飛び出してるのよくある ワークマンから働きたくないという意図がちらほら見て取れるのか んだよフリーレンのパンツとかデブのブラとかうってんのかよ フリーレンの1000年熟成おマンコをイメージしたおパンツとかそういうのじゃないのか フリーレンはただの貧乳エルフであってロリババアって感じじゃないや 自動車保険の満期日が来週だったから一括みつもりしたどこにすっかな もっぴーからtemu新規購入で50%Pやるぜって来たけどあやしい中華サイトなんでしょssdとかmicroSDとか容量詐欺ってつべで見た てむいいよてむ多摩にどころかしょっちゅう詐欺どころかゴミが送り付けられるけど おっ小松菜安いやーんってよく見ずに買ったら普段5株で150円くらいなのに12株で120円だったこんなに使い切れない てむで50個くらい小物買ったけど騙されたことなんてないけどなあ SSD30TBに引っかかる脳みそなら尼ハゲでも引っかかりそうだから気をつけたほうがいいね 3DNANDでSSDの容量が一瞬でHDD超えるって聞いてたのに音沙汰ない SSDの容量は増えてるよただ同じ速度でHDDの方も増えてるからね 2.5インチのHDDは知らん間に倒したけど3.5インチは50TBさんがいるからね 間に合わなくてコンビニのトイレにぶちまけた事ある店員さん悪かった 僕痔が栓代わりになってるから漏れる心配がないのはいいけど手術したらストレートに漏らしそうだからこわくてできない つとむはストッパは常時携帯しておいた方がいいんじゃないのいや無職だから知らんけど 41歳だけど年金貰ってるって言ったらおっやるやんって顔される れでーぼーでんはめーじからろってーになって味が落ちたってポスト見てましたれでーぼーでん食ったこと無いや ぐぐぷれプラチナになったから大感謝祭の追加応募枠開くと思ったら9日時点でプラチナになってないと駄目だった Limp Bizkitってなんでこんなださいんだろう キッズたちを笑顔にして得た金でキッズたちを笑顔にするのは楽しいかヒカキン エッジで拡張入れてないのにフォトピーがお前アドブロック使ってるだろ!って激怒してくる そなたなどまだまだ子犬よってもう何度言われただろうか JS学園って薄い本JSなのに巨乳でガッカリだったよね ヒカキン5時間もポケポケしてんのしかもこんな時間にメシ食ってるし おっさん「20時に中学生がマクドナルドにいるのはおかしい!」なぜなのか nayutaライブぼちぼちだった花たんの歌枠見るね 今期アニメそろそろみるかと思ってリゼロ見たらキツ過ぎた オタクの姫檜山沙耶さん文春に結婚をすっぱ抜かれる悲しいなお前ら Z世代が恋人候補に求める年収ラインは男性「395.4万円」、女性は「470万円」 山岳遭難チャンネル見てて鏡を持って行くとよいって言っててなんでじゃろって思ったら反射光でヘリに見つけてもらいやすくするためってあってほえーってなった [壞茸社 (Chicke III、4why)] 1/5の恋愛感情 (五等分の花嫁) でシコれなかった [壞茸社 (Chicke III、4why)] 1/5の恋愛感情 (五等分の花嫁).zipなの 奥さんの名前じゃないと家のローンの審査降りないんだってね弱男 さっきから弱男の話しかしてないね君ちょっとキモいよ お蝶倒せたってなんのゲームだろうおビンタレヱスのやつかしら エルデンはもうこすらんでいいからセキロ系の続編出して 未だにageカス言ってる奴いてなんだかなーってなるの age行為そのものよりも基本sageのスレで異端な行動してたら警戒されるのは閉鎖社会での常だからしょうがない 他のスレ見ないからわからないけど今ってageとかsage気にするほどスレ乱立するのかしら ぼくは専ブラのデフォがsageだからそのままやってるけどお外のスレでageられてても気にもならんかな だからってぼくはわざわざしないよ旧いねらーだからね 限界集落バトル叩きつけて傷ついたっていんじゃなーい じゃんけんで負けたやつがTS薬飲んで性処理係する村 TS薬のためにまずみはりちゃんを招致してくださいついでにみはりちゃんとえっちしたいです スクールランブルの天満ちゃんあんなに可愛いのに中の人の暴力的な口調ときたら プラダンで内窓作ってきた心なしか部屋があたたかくなったきがする わりと効果あるけどポリカとかにしとかないとすぐ駄目になる 強風が換気扇をバッコンバッコンして冷たい空気がめっちゃ入ってくる造りが古いとつれぇね 結露嫌だから窓とサッシに食器用洗剤薄めて塗りたくったけどスタイロハメてるから経過見られない 寒い日は霜取り停止しまくってクソ3年前に買ったばっかりのエアコン 禿バンクや巨人は金に物を言わせたやり方が汚ねえよな 北九州って場所と手際が良すぎるから韓国人の犯行に思えるねもう帰っただろうな ttps://i.imgur.com/IyemBPR.jpeg このマンガ大賞は意識高い漫画に占領されたけど雷雷雷っていうのは面白いよって言われたけどほんとなのまんがよし 年末年始は姪3人連れて佐賀牛とカニ食べに行っておじさんの威厳示すよ ぼくが噂だけでこのスレに持ち込んだ漫画読むと全部糞だったからすごい まさよしがちゃんと読んでおすすめされたやつはだいたい面白いのに 2巻とちょっと読んだけど普通のバトル少年漫画だったけどつまんなくはなかった 世間「JCがしんだのかわいそうチー牛なら良かったのに」 岩田康誠youtube視聴して騎乗停止になったのか 何処にでも監視カメラがあるこのご時世何処に逃げてもすぐ捕まるやろ速攻出国してれば話は別やが 人口100万として3万人も殺し屋がいるのかそんなに仕事があるのか殺し屋さん 昔春輝が作画担当してた殺し屋さんって漫画読んでた記憶ある 今年の7月世界最高峰の日本人登山家2名が世界2位の山の前人未踏ルートに挑戦して滑落死しちゃったんだって前人未踏ルートだから誰にも助けに行けなかったとか ハンターハンター読もうと思ったけど長期休載になってた Mixってついた曲って何なのどれもポンポコズンジャカリズミカルなんだけど 2030年くらいには歯が生えてくる薬完成するらしいけどお薬の値段が150万円程の想定らしくて厳しーってなった 先天性無歯症とかは対象になるかもねそれに当てはまればだけどね 歯が生えてくる薬は生まれつき歯がない人とかそういう人向けって言ってたけど歯科矯正の替りにできるようにして外国人からむしりとれるようにして 白髪増えたけどぼうぼうだよぼうぼうで床屋困らせてる 無髪症ではないよ減毛あるいは少毛症だよそのうち無毛になる予定 ワンパンマンから十周年とかどんだけ光陰矢のごとしなのかしら 自慰メールは20億人使ってるらしいから難しいだろうね 女の子ファックされて泣いてるのはいまいちシコれない気持ちよくなって貰わないと ぼく女の子の首絞めてションベン漏らしてるシチュが好き カードゲーマーって喧嘩っ早いねポケポケ本スレのレスバトル発生率高い 対戦系はピリってるとこあるけど調子こいたら更に上位者に殴られるから意外と大人しいイメージあるポキモンはガキ向けだからガチのガキが多そう 陵辱はいいんだけど女の子にはでも気持ちいいでいて欲しい 首絞めてやってるときもありがとうが言えるヒロインがいいよね ちゃんと快楽落ちして幸せになってほしいよね林間とか論外だよ写真や映像で回って社会的な死とかも アマゾン無事初期不良で返金された動作チェックなんてしてないんだろうなー 普通にキッズが晒してたねコイン表何回も出されたからこいつチートって 一般的な40代のおじさんはゲーセンでヘイト管理の重要性学ぶし引きこもり無職だってチャンカーのヘイト管理は徹底してる馬鹿な真似するのは経験不足のガキだよ ヤマトがパート全員クビにして穴埋めに隙間バイトを雇ったらよく荷物が無くなるようになったんだって特にiPhoneみたいな高価なのが消える にしきやのカレー美味しいけど無難にまとまりすぎてるからスパイスで殺しに来るような刺激が欲しい ヤマトはタイミー体制になってから大変らしいね自業自得なんだけど ヤマトのタイミーにiphone盗まれまくるとか日本の治安よ教育どうなってんだ もしかしてパートの雇用やめてタイミーオンリーにした方が人件費とか浮いたりするの ヤマトはメール便配ってる人が朝来て仕分け手伝ってた→そんな現場を知らない無能な上層部がメール便配ってる人解雇にして朝に人いなくなり荷物遅延しまくり→タイミー導入iphone盗まれまくれ多額の損害賠償自業自得 エッジに書き込みするからメール欄に変な文字自動で登録してるからageになる 上が無能で現場も顧客も死ぬってのあっちこっちで見かけるのに全然学習されてくれないね不思議だ 日本の経営陣や管理職の無能さって世界的に有名なんでしょ誇らしいね なおいらないメール便を郵便局に擦り付けたヤマトは郵便局を切り捨てて小型薄型荷物だけ取り戻す事にした模様 自分が何処の役職の椅子に座るか椅子取りゲームしてる奴らに現場の現状は分からんそんのがルール作ってるから 多分ぼくのところも事業縮小で来年春からヤマトみたいな感じになるから残る人地獄だろうね 無職の僕が1ヶ月でヤマト全体の調査したらその無能上司より的確な判断だせそうとりあえずメール便解雇はしないって一点だけは 自分で鰹節と煮干しで出汁取ってスープ作ってみたら案外美味くてビビったよ ショート眺めてたら自分の部屋の画像出来てきてビビった ビッグローブ光契約するんだけど紹介コード3000円分誰か持ってたら欲しいTwitterの誰かのやつはなんか使いたくない 今調べてみるまでポケットの中にはビスケットがひとつの歌詞知らなかった粉々になるのが正史だと思ってた ツイタは紹介しまくり儲かりまくりの民だから俺らでひっそりで稼ぎ合いたいね いま楽モ170GBつうと毎日10GBくらいつこうてるねこれで3278円どや 僕もビグロ光気になってる引っ越してからは光海鮮引いてないんよ 俺ら助け合わないと人口激減で割とすぐ消滅しそうだからね俺ら だれもいない幽霊屋敷な実家の整理してこよ電気もネットもないからポタ電と楽モ持っていくからー ビグロ紹介コードって公式のチャットとかでもらったうのが還元率高かった気がするけどぼく他のにしたし去年のことだから覚えてない 20%弱でいいかなおバカさんがいると思うと怖くないか ところで今日はパンにしたよやたらと菓子パン総菜パン100円であったから釣られたくまー CCで馬鹿三人屋上でテント張ってたぼくああいうお喋りしてみたかったなだからここでしてるのかも 小麦粉また上がったらまたラーメン屋が50円くらい値上げするのかな次は一気に100円上げてきそう 業務すのパスタ500gずっと128円だけどあれに来たら震えるもうお終いだあってなる ぼくが楽天でクポン全開で買ったのと同じくらいでなんか悔しい 128GBのBD−RXL二五枚パック買ってみたけど19000円もしたわ 昔ここでBDで保存してた人いたけどコスパ悪そうだったHDDなら16TB2.5万なのに データ消えないならアリだねぼく昔1500枚くらいのDVDRの話書いたことあるけどどうたったかな一部読めないディスク50枚くらいはあったような 畠山鈴香の生い立ちを見てると俺らの人生ってイージーモードだったんだなって思うね 例えばあああこの先どこかで道がああ途切れてもおおおおお 最近のマザボは普通にSATA4個とかだからもうHDDの時代も終わりつつあるのが悲しいね 平たく言うと苦労から逃げ続けた結果ここにいる訳で俺ら 僕は6TB分HDDに移してオプティアークのドライブ壊したから1200弱かな ぼくのマザボもSATAが少なくてつらい古いSSDはm.2に換装しないと ぼくはssdはまだ信用しきれないところあるここでも夏の暑さで放置からの秋冬読もうとしたら死んでた話あるよね 我が家のSSDちゃんはある日突然死亡したよ余命宣告くらいは欲しかった むかし鯖用のSSD使ってたときは3ヶ月通電しなかったら消えるって書いてあった SSDには消えてもいいSteamのゲームデータとかしか入れんから ゲームとかAIするならSSDで保管用にはHDD用意しろってここで教わった実行する金は無い メインの意味が分からんけどOS入ってんのはぼくもssdだよOSなんか消えても面倒なだけだからね メインディスク用のHDDお得なの出てきたらお得情報頼む OS入ってるほういきなり消えたら怖いよねSSDでいいんかな はあ劇ゆるジョギングしただけで足首痛めたから運動モチベ絶滅した 人生で一番戸惑う時ってPCが動かなくなった時で二番目はネットが繋がらなくなった時だよね いんたーねっつに繋がらない原因をいんたーねっつで検索しています… 業務スのパスタコロナ前は同じやつが89円とかだったよ 19日到着予定って尼書いてたのに今日届いてビビったわ 米はもともと安くなかったのに意図的に高くしてるから安くなるまで買わねぇ 最近アオハルっていう風潮なんかキモくて受け入れられない 昔のCMであったねなんかアニメ絵動かしてあおはるかよって言うんだけど当時は考え込んだねえ あおはりますなあって京都弁っぽく言ったら恥ずかしいことしてるように感じられたりしないかな そんなときはストゼロ飲むと思考がクリアになるらしい コンビニおにぎりの角ののりが持っていかれたこの包装欠陥だろー 人生なんてお金ある限りは生きるというだけで難しいことはないよ他のこと考えよう 最近アニメのCM増えてああタレントの不祥事に懲りたなと思いました 金がなければまさよし村にきなみんなで楽しく暮らせる理想の村さ ぼくは働かないから飢えるだけだようっかり年取ってたらなまぽチャレンジするけどまあ無理なんじゃないかな じゃあ俺は武器やの前で購入した剣は装備しないと意味ないぜって言う役やるね 業務スの生めんスープ考えるの面倒だし安いカップら試すか 100円のわかめラーメンにしなよ結局塩系が当たり障りなくていいよ 3時のおやつしたし幽霊屋敷の整理しながら家具や棚作って綺麗になったら先祖の霊と住むんだいいだろー 地デジアンテナ屋根裏にBSアンテナ窓際で受信料対策もバッチリだよ 自分も霊の一人だといつか気づいてくれることを祈り手を合わせる 貸金庫にスペアキーとかあるのな借りた事ないから知らんけどそれが普通なのかしら 洒落になってないからじゃね、今までもあったけど盗難なんて起こるはずがないと各銀行突っぱねてたらしいし 長年不正検査してて今更止めようもなくなった日本メーカーの銀行版か 銀行に入ったからには頭取を目指すのは当然のことじゃないかね なんでそんな簡単に開いちゃうのぼくの心の鍵の方が強力じゃないかな さっき安倍の嫁がトランプに会ったって聞いたよ石破早く辞めろ サイコロックはやり過ぎと言うかコンセプトガン無視すぎて嫌い これを契機にJCBをデファクトスタンダードにしていこう 今どきvisaくらい使えなくてもいろんなBNPLあるからなんとかなりそうだけどね 昨日つくばわんわんランド行ったけどあんなの飼って死んだら絶対耐えられないよ オタク婚活のアエルネ VISAカード決済継続のお知らせ(重要)
先日お伝えしましたVISAカード決済停止の件ですが、先ほど決済代行会社より連絡があり、決済が継続できることになったと報告を受けました。 安部昭恵さんジンゾーがなくなった後もトランプから昭恵さんが心配の連絡来てたんだってね凄いね のんちゃんあと何回でるの明日でないし23日が最終日よね 果物なんかもう安い輸入物でいいよと思ったけどそんなん少ないなバナナキウイしか思いつかない VISAはなんで突然ポリコレに目覚めたのだろう何一つ利点ないのに アメリカでインターネッツポルノ厳しくなったからじゃ VISAはそんな事は知らぬ存ぜぬと回答したらしいけどそんな訳あるかハゲ 自宅回線のキャッシュバック探してもここで聞いた10万とかいうの見つからないね 実際どこか間に挟まってるところがごり押ししてるだけとか?陰謀論的かもだが 日本地名JCB使えばいいじゃん対応してる店少ない以外何か不都合でもあるの JCBは手数料高いって聞く店側にはデメリットが大きいのかも 民主党が天下を取ってポリコレ勢が元気になったからじゃね、前期トランプ政権の頃はこんな事なかったし トランプが先頭に立ってポリコレ根絶やしにしてほしいな nuro光のマンション内工事終わって既に10件以上申し込み頂いてるので月2500円で2Gbps出て家内工事費無料だってVDSLで5000円払ってたから格安や NUROはちょっとはマシになったのかしら悪い話しか聞かなかったけど 設備増強入ってからは良くなったよそれまではゴミカスだったけど 英一郎容疑者の解説動画を見てるとんでもねえ野郎だぜ 彼は悪い引きこもりのステレオタイプよなぼくら人畜無害だから怒鳴ったり殴ったりしないし いつものはなしだけど高速回線より100Mbps保証のがうれしいなまあ無理だが うちのまんそんもnuroできるんだけどケーブル何処から引き込むのかな誰か工事した人いないかなあ 1Gも2Gも要らないから100Mで格安にして欲しい 電線から共有部分にMDFからIDFで自宅に光コンセントぶち込むって図貰った 楽モの紹介キャンペーンって楽モに入ってなくてもポイント貰えるっぽいねいまみたら
楽天モバイルご契約者様でなくてもご紹介可能で、紹介した方(紹介者様)には期間限定ポイントとして10,000ポイントを3カ月間にわたり進呈いたします。
だって 思い返してみるとこの30年でのネットトラブルっておしえぬのいきなり1Mbps通信問題とNTTに勝手にポート切られた問題しかない意外と少ない ウェザーニュースにキャスター不在で山口予報士のありがたい話きけていい 今日スーパーアジフライを千キャと共にパンにはさんで喰った サイゼリヤ北に行っても南に行っても駅前に2つもある結界を張られてる みんな存在も忘れてたレベルの脇の敵がアニメではじめて触れた人にいきなり持ち上げられた
https://i.imgur.com/zcdZZlP.jpeg 脇とかいうからユーベルかと思ったら脇役のほうの脇か アニメでも一瞬しか出てこない端役だったのに何故あそこまで人気になったのかほんま謎 ヒンメル嫌いじゃないけどさ1票入れるかってなると入れないよねまんこら多いの? 山口予報士原稿も無しでずっと地震の話してるすごい記憶力 白菜1/4が60円とか鍋やれって言ってるようなもんだよね 1200万票ってすごいねそのうち外人はどのくらいいるんだろう なかなかの胸糞案件の猪苗代湖ボート事故逆転無罪か政治が悪い その死んでる人が100年後に主人公に影響与え続けるのがいいってい裏ロマンでしょ 20代の女性で立憲民主党や日本維新の会、共産党の支持率はそれぞれ0・0%だった そういや先週普通のスーパーにバイブガチャ並んでたの思い出したもう終わりだよこの国 agの完全ワイヤレス「TWS03R」無償で「UZURA」と交換。一部で発煙・発火の恐れ
いそげ オタク友達とのセックスは最高に気持ちいいの新しい奴がコミケででる M575届いたM570が短命だったし今度はどれくらい持つかな じゃらららーららじゃらららーららじゃららららららー ヨドバシがなぜかdreame扱ってない併せて9社ものロボット掃除機があるのに解せぬ 車関連情報って飛ばし記事だらけで酷いねソースすら書かないとか記者ですらない人が書いてるとかある コンビニでおにぎり4個とカルピス買って1000円払ったけどインフレヤバいね カルピスとかそう言うの本当に買わなくなったお茶かミネラルウォーターかコーヒー ぼくもウイスキーと炭酸とレモン汁しか買わなくなった ファンレターの回収おわらないよおたつのことぽよよとゴリエラの3つが残った フェルンはどれだけ奇グラマーにしても良いものとされてる気がする jinsの嘘の誕生日のクーポンでメガネ買った誕生日4つ作ってる オシャレまさよ士だから七色のメガネを使い分けるのか 七色ま〇こって昨今の意味だとケツ穴的な意味に聞こえる なんか見覚えある特徴だね
ttps://i.imgur.com/MIlPWWm.png あれおかしいなこれを何年も前からしてる国があるんじゃないかな 低はまあいいんだよね問題はその不満をネットですら口にできない事 Twitterがパッとしないからってmixi2なんぞ使わないと思う 国民の所得150万上げるとか言ってたクズとかマジ死ねよあもうしんだか 他の奴らガン無視して中学生狙い撃ちとか中学生かぽーがそんなに妬ましかったのかね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=aukZF9UnMDM&ab_channel=MINDAI 大変だあと2週間で今年が終わるとかいうフェイクニュースが流れてきた 中古で買ったPCの1TBSSDが3パーティションに分けられてるってスレ読んでたらそれ嫌がらせやろって言われてた普通にパーティション分けってするよな 年末だからね街が浮足立ってる時に苛々してる人いるよ GGO2は作画とか悪くないと思うのに全く売れる気がしない話だね 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 すっかり150円前後で安定したねこれくらいが適正なのか 財務省職員が駅のエスカレーターでスカートの中盗撮して逮捕されてた その手口ミラーマンを思い出すよねまあ今は鏡なんて原始的なことはしないか お風呂入ってるだけでチャントーよりヒエラルキーが上になるから楽なもんさ 1TBのSSDをOSでつかったら強制で3分割になるしプレステならアホみたいに分割される何に使ったのか知らんけど いろいろと考えると肉体労働の人じゃなければ毎日は洗いすぎだよ若者は毎日でも良いけど其の分劣化は早まる 皮脂落としすぎはよくないからシャワーだけでいいってたまに聞くね確かにそっちのほうがエッチするとき興奮しそう おまんこに軽く指入れて中までしっかり洗わない女は信用できない 単純にワキガだからアジア人じゃないなら大なり小なりワキガ 運動しない現代人は汗腺に老廃物が溜まるからくさいくさいなのだ風呂は運動しなくてもその辺を何とか出来る 外人は臭いのが普通だからスメハラとかなさそうでいいよね 香水臭いヲッサンとobsnはまじでどげんかせんといかんよ仕事の効率半減だよ まるでジンガイらの口が臭くないかのような言い方だねせやろか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。