エロゲースレッド15237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ ヤマトの倉庫で働く人全員タイミーさんにしたらよく高級品が盗まれるって ベテランパートクビにしてタイミーで人材補充で問題出るとか経営陣が無能すぎる 尼の荷物ヤマトじゃなくて郵便局が持ってきてた安心だね また同じ話題♡キミらが気持ちよくレスできるならそれでいいよ♡レスバはダンス息を合わせないとね ただいまおつ業務いってきたうどん通常価格に戻ってたねそれでも在庫無かったけど どんべえって天婦羅入ってる奴とないのがあるじゃんあれ価格差100円もあんのね知らなかった 栄養価的には鯖缶だろうけどパスタにするならコスパ的にはオイルサーディンでしょ油無料だよ 怖くない怖くないおまんこに怯えていただけなんだよね 500ml2000円のオリーブオイルで妥協するか俺ら 昨日39度出て死ぬかも病院行ったらイナビルとかいうインフルの薬出された熱だけは下がった今だにしんどいけど ツナのレシピってこの世にはツナマヨしか存在しないからノンオイルの方を買う セブンのかじるチーズケーキ味落ちててチャンカー泣いてた メルカリの返品詐欺続報ないからツイッターで検索したらあんま変わってないみたいだね ヒカキンポケポケ宣伝しまくってるけどキッズがソシャゲ脳になる事考えてほしい ひたすらStoneshardしてたらカイロス2号爆発してた 半玉248円のキャベツ売ってたけど誰も買わないまま放置されてるのか黒ずんで何個か40%オフシール貼られてた誰も買わないけど X見てたら自民公明財務省に続いて維新が国民の敵認定されてた 中華倉庫でむーんどろっぷの加藤ちゃんとか何百個もピックしてきたけど一つぐらいくれたってよくない 我が家の不良債権だったSP10ちゃんがここ1週間で70万円くらい上がってる どれだけ野菜が高騰してもキャベツは安くて栄養価も高い最強と信じてたのに ttps://i.imgur.com/VdUnbzX.jpeg 『ファイナルファンタジーVII リバース』のディレクター浜口直樹氏は、2024年1月23日にPC版がリリースされる際、不適切なMODを作成しないようファンに呼びかけた ガイジンは侘び寂びがわからないよね素っ裸より濡れて張り付いた服のほうがエッチだというのに 種苗店がやってる無人販売所が安すぎてスーパーじゃ買えない ママーのパスタ1.6mmゆで7分が安かったからいっぱい買ってきた 近所の畑の人さからっからに乾いた細くてみすぼらしいネギ50円で売ってて誰が買うんだって思った 『オープンレック主催/PUBG PARK
×宇佐美恭一郎×幕末志士・坂本
×みゃこ(立石都美)』
▽雑談→DBD→APEX→PUBG:バトルグラウンズ
(11:31〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 親戚国道沿いに畑持ってるけどいつもだいたい収穫前には半分以上盗られる 北九州市が職員千人で登下校見守るんだって参加しようかな 近隣の火事で延焼するならともかく100m離れたとこの家事の飛び火で家失うって悲しいね
https://i.imgur.com/8ehCLmy.png 怖いから2000人くらい学校行ってないらしいし仕方ない緊急措置だと思う 年5000kmで20円あがると10万円なんガソリンタンクごと買いたいね 防犯カメラには首から上写ってなかったてあっぱプロか 長期化の予感がするね夜中でカメラの移りが悪いしそもそも住宅街に入られたらカメラないし 近所で火事あったとき熱風とんできて僕んちも燃えそうだったよ 北九州はそこら中に監視カメラあるイメージだったけどそんなことないんだね犯罪地方の癖に変なの 火の粉が舞ってそれで着火するらしいよカラカラに乾いてるから 自治体ら見切り発車でやってる感出してるけど犯人捕まりそうな感じしないしその時は何を根拠に今やってる対策止めるんだろう 車ってそんなガソリン食うの中古買おうかなーって思ってたのにやめるか 5000kmで300リットルくらいよねうちの14kmだけど 今更車載カメラでもなんでもいいから映像残ってないって聞いてるらしいじゃん無能ら 100m先の家屋に飛び火で燃えちゃうなら江戸式・初代シムシティ式の隣家潰して延焼防止が効かないのか厄介だ ユーチューバーが手首の痛みは肘のマッサージで治るって言ってたよかったこれで手首治る 歩く16進少年口から機械語を吐くとか言われてたころはキーボード打ちすぎて手首にグリグリしたやつよくできてたなんだったんだろね おてて周りの痛みはとにかく手を使わない動かなさない何もしないが最短だね 王将の餃子何年も冷凍庫に入ってるけど凍ってるしまだ食えるよね ダイソーで500円の断熱シート買って切ってたけど寸法読み間違えて短めに切っちゃって金ドブした ダイソーのUSB2延長ケーブルもどってこないかな欲しいんだけど3のしか売ってない USBは派生規格多すぎUSB4とかで統一規格作って欲しいわ 最強のを一つ作ればいいよね無駄に規格作るやつはアホ 80のおばちゃんが免許返納のついでに愛車RX-7FDをマツダに譲渡したっておれにくれよぉ FDか改造とかしてないだろうし状態良いんだろうなあ 次期RX-9じゃと言われてるロリータエンジンの試作車カッコいいなあれ 今の安全基準に合わせて旧車のガワに詰め込むのが大変なのよ GT-Rで32に35の中身ぶち込んでる奴とか見るよね なんか本が閉じないように止めるクリップみたいなの買ったけど分厚い本だと使えなさそうお金無駄にした 日本で規格外のサツマイモ、タイへ輸出 “焼き芋”人気で高値で取引 規格外とか等級とか最初に言い出したのは誰なのかしら ぼく農協って糞だと思うんです糞みたいな規格作ってさあ スーパーでブランドじゃない普通のやすいさつまいも買おうと思ったけどないよね ご飯とシチューができました世間ではご飯にシチューをかけないっぽいですが気にせずかけてがっつりいくねだってうまいんだからー ドヤコンゴは重症型マラリアだってせかいをめつぼうさせる謎のういるすじゃなかった 思ったんだけど経済的に高値で売れてくれないと儲からないから安いもの潰して貧乏人が買えない構造ってクソじゃないですか 日産がフォックスコンに買収とかもう日本だめだ山本太郎 肉と油取らずに野菜とご飯だけ生活2週間したけどニキビとかそういうの消えていったすごい ご飯減らしても同じようになるよ減ったカロリー分を脂燃焼させて補うから マラリアはめっちゃ広がって撲滅不可能に近いから十分やばい気がするね asrockはUSBが全部Type-cで大量についてるとか今でも変なマザー出してるね 陰の実力者になりたくて2期がアマプラ終了するって表示されてたから見るわ スマホのアイコン複数画面に散らばって終わってるけどなんか良い整理するアプリとかないのオッポランチャーが悪いよこれ プラの箱の爪割れてちゃんと閉まらんカパカパになってる ゼンゼロおもしろすぎてこんな時間になってたお武家ギツネ気持ち良すぎる 通り魔が通り魔を呼ぶんだだからすぐに捕まえなきゃなのに 時間止まってるのにレイプしないで裸に剥いておっぱい揉むだけでちゃんと勇者ヤッてるしかなりの人格者だよクズ野くん /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)
| /
| /| |
// | |
U .U 忙しすぎてゼンゼロしばらくログインしてないなんか雅ちゃんじゃ興奮出来ない SCP動画はぼくのタナトフォビアを加速させるから封印した 交際相手に拳銃を触らせた男性巡査長 書類送検。ご覧おじさんの股間のマグナムだぞ ものすごくマイナーな5分番組に中山秀征がゲストで出てるー しょうがないよ氷河期世代の俺らがいちばん辛い目に遭ってるし 九州のマックのやついまさら顔は防犯カメラに写ってないとかいう話が完全に初動ミス 昨日OKストアで買った300円の高級小籠包うまかった こんな時間だけどお腹減ってきたよコンビニ豪遊しちゃうか俺ら いまノンフライヤーでポテト作ってるから排気で暖を取る 昨日サントクで100円で投げ売りされてた辛さ30倍Lee食うわうまかったら買い占める 久々にチューハイ飲んだら美味しいね500じゃ全然足りないや 私は最強ってAdoの歌酒飲みながら考えたと思う僕も飲酒で最強状態になっちゃったし 気持ち悪くなってダウンしてた前も辛いもの食べて気持ち悪くなったんだよな
年取って体質変わったかも 有機ELのノート買ったから大好きなおまんこ画像表示させてみたらあまりに赤の発色良くて眼前に迫りくる鮮やかで淫靡な色彩に匂いすら感じ取れるようなリアリティを伴っていて興奮した 現物は性病の巣窟でにおいもくせえから画面越しがいいね メルカリ501円以上に使える500円オフクーポンきてんねカモプラグ買っとこっと 米、中国製ルーターの禁止検討 サイバー攻撃との関連巡り 昔アイドルの顔を切り貼りしてたのがAIになったのか
全く身に覚えのない自分の裸の写真が知らない間に拡散している・・・
いまそんな被害が急速に広がっている。AI技術によって作られる「ディープフェイク・ポルノ」。ネット上には顔写真一枚から性的な画像や動画を作るとうたうサービスがあふれ、
中学生が卒業アルバムの写真を悪用していると見られるケースも見つかった 引きこもってるんじゃなくて身を守ってるだけなんだよね ここ最近はみんな俺を避けていくから刺される不安はあんまない お前に刺される不安でみんなが避けていってるのでは? ダイヤモンドの功罪年代ジャンプして中学生になってた メダリストは敵の女の子と主人公がコーチswitchしそうな雰囲気だよねなんか おうエアコンはサボってねーでキリキリ働けやさみーンだわ よくお店で専用ボトルに無料で水いれるサービスあるけどただでボトルくれるってチケットもらったからいこうかな 最近はプレゼントもメルカリとかジモティーで買うんだって メルカリ買うものないと思ってクーポン無視してたけど僕もカモプラにする 那覇はもう16℃かいいなあ冬だけ沖縄に住みたい冬は台風来ないし 沖縄住み前いたのに最近みないねエッチな話聞きたかったのに引っ越しちゃったのか 見かけなくなった理由が引っ越しだけとは限らんのが世の中の怖いところさ まさよしの言ってること正しかったよね?捕まるって
誰だっけ?統失連呼してたゴミは
ps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202412050000240_m.html ちなみにここだけじゃないからね
一人3桁4桁万の被害出てるから民事だけでなく刑事告来るだろうよ楽しみ 即神仏スダレハゲに続いてアスホール口曲がりヤクザ太郎が肺炎で死にそうらしいね JC姪から雪が積もってキャッキャウフフしてる写真が送られてきた 性分化疾患だと最初男でも二次性徴しなくて女みたいになっちゃうらしいね 将校キックボード爆弾仕掛けた工作員拘束されたって拷問エンド確定おそろしあ しかし冷静に考えれば確かにたかが選手だよね社長 vs 社員だし みはりちゃんがおっさんを皆美少女にしてくれたらいいのに 夜降ったんだね大した量じゃないみたいだけど何日降ってなかったかな 昨日の夜突然寒気がしてブルブル震えだしてヤバかったインフルうつった 警察が映像公開しないのは犯人目星ついてるからってテレビで言ってたのに無能連呼してた奴いたよね 早かったな情報握ってたけどマスコミには流さなかったのか まあ間違いなくプロの犯行だから初動ミス関係なしに捕まる可能性は絶望的だろうね インフルにマイコプラズマにコロナ増えてるってさ外に出るな セクサロイドか美少女配布するか美少女にしてくれ神様 マサヨシくん偉いのは警察であってマサヨシくんが偉いわけじゃないからね! 姪紹介が姪媒介に見えて何か産ませるのかなって考えちゃった ぼくは臭いかららに含めても構わないよ他のまさよしは臭くない可能性もあるけどね これで犯人が逃走してて怖いから欠席してた子も登校できるね 近所に住んでて犯行後普通におうちに居たって話だっけ 突然オラァなのかけーさつの偉い人の子供狙ったプロの犯行なのかが気になる けーさつしょちょーと被害者の女の子の名字は同じなだけで関係は一切無いそうだよ 可愛い子だったのに中3で来年から高校でうずうずしてただろうに許せんね なんで殺された被害者が晒し上げられにゃならんのかといつも思う 女の子の写真遺族提供とかいってなかったけ犯人の名前早く出せ 事件が起きた現場近くに住む住民によると、逮捕された男は普段から奇声をあげるなどして、警察がかけつけることもあったということです。 まつの屋でロースかつ定食食べてきたけどごはんおかわり無料で本当におかわりしてる人初めて見た 俺らがガチの高齢者になったときどんな世の中になるんだろうな 職場に腎臓移植したせいで障碍者手帳持ってる人いるけど自動車税は無料JR半額健康保険料免除
話聞いてるとうらやましわマジで iPhoneの8gbのクソデカファイルパソコンに転送しようとしたら止まって転送できないわ相性悪すぎる アイポーンでゴミ同期するときは昔resilio syncが爆速で使いやすかったけど今は使ってない アル中カラカラの二代目見てるけど再現度高くて悪くないね イスラエルがシリアのロシア軍基地タルトゥース海軍基地を空爆したとしている敵増えたのプーチン 最近朝飯食ってそんなにたってないと思っても気づいたら昼過ぎててそして腹が減ってくるのやばい感じ 昨日22:30くらいに寝て7時起きしたらいつもより明らか調子いいわまだ眠いけど睡眠は大事ね ガソリン補助金打ち切りで輸送コスト上がって更に値上がりするよ 本物の方のつとむらって9時出勤だから毎日8時前には起きてるんだよね つとむだった頃は満員電車避けるために毎朝5時に起きてたよ 自民党に結局勝たせたようなもんだから愚民は異常なスタグフレーション頑張れってことだな 自民らは緩やかな通貨安で負債を片付けるつもりだけどバブル崩壊と紛争で通貨安が制御できなくなってスタグフレーションに突入するだろうね マックザリッパーの住所をNHKが公開してくれたのね インフレは結果だってわかってないアホしか財務省にいないの 東大出ててもそんなに頭悪いの専門でなくてめっちゃ当たり前の理屈なのに なんか洒落スレの人減った感じするよねもしかしてアイツなのか? あー近所に夜中に歌うたってる変なやついるしかも音痴 素振り用のこん棒ここでお勧めしてた人消えたら素振り馬鹿にされて逮捕された人でたけど若すぎて個々の住人とは思えなかったね 日産の内部事情に詳しい方めーるくあさい!てXで募集したら
開発「すごくいい技術を持っているのに営業がだめだから売れない」
営業「売れる車を作ることができないから一台も売れない」
てお互いを叩く内容のメールがぼこすか来たんだって 賞味期限か消費期限どっちか5日過ぎたチルドピザ食べるね 一部で選択肢が出ない不具合あったから詫びガチャ引かせて欲しい 刑事ドラマでカーチェイスやらなくなったのが原因の一つ ずっと選択肢出ない致命的バグだから詫びロリ配布したうえでロールバックして欲しい ガチ恋営業って弱男より女のほうが引っかかりそう俺らもVの皮被ってヤりたいね 新西部警察の撮影で観客禁止にしていたら日産が復権したかもしれないね イケボならワンチャン行けそうだけど自分の声録音するとキモイからなぁ ガソリン高いせいか日産の電気自動車サクラを毎日見る まさよしの顔出しでやたらいい声してたら面白いんじゃないかな キモいイケメン台詞書こうと思ったが最近の流行り分からぬのじゃ あぶねぇブレーキとアクセル待ちがえてコンビニ破壊するとこだった 明日の朝刊に車暴走40代無職毛が無しと書かれるとこだった ちょっと力入れただけなのにぶっ壊れちまったよへへへ笑 寒いと筋肉が固まってその結果エロゲスレ腰イタイ部入部になる ちりとりしかないんだけどー今年の汚れは今年の内にぃいいいいい EVはバッテリーの処理とリチウムの採掘の汚染やばたにえんって聞いたしトヨタが正解するカドなの リチウムは他所でも採れるけど環境と人権を無視できるしなに頼ったとかいかれよなあ 個体電池は無理だったんだっけか実用化出来てたらゲームやすまほぅ辺りには良いお供になったのかな 固体電池は中国とかがポタ電売ってるけどトヨタが開発費ケチっただけなんじゃねーの知らんけど お腹すいてきたがチャンカー買い物に行って帰ってこないな ヨシノの個体は外人がバッテリバラして液体入ってるって動画あげてたよ 全固体電池はもうすぐ出てくるけど別にゲームチェンジャーになる程の事じゃないみたいよ そうなのか爆発の危険性無いならりちぅむより良いかなあ程度で考えてた 1月には200円超えるらしいよ電動スクーターでも買おうかなあ すでに原付の代わりにナンバープレート付けたフルアシスト電動自転車乗ってる人結構見るね 自転車もクソたけーよ俺らが昔島忠で買ってた1万円弱のママチャリが2マン下回ることないもんね ホムセンちゃり値上がりしたけど在庫処分狙うとまだ2万未満で買えるから悩んでる リッター100円エロゲ無料で遊んでた20年前に戻りたいね俺ら 自転車は有名メーカーの中古で安いの手入れして長く使うのじゃダメなの 全固体電池はゲームチェンジャーだから各社必死でやってるよ 一向に性能あがらんくてゲームチェンジャーにならんからEVが頓挫しとんざ 日本の廃棄や回収されたママチャリは買い占められてアフリカで第二の人生送ってるんだってね てことは国内の倉庫から買えるのかでもドルで半島倉庫からの方が安そうなのがなんとも イノベーションしたのにパラダイムシフト起きなさそうね たぶんマイプロと同じで楽天より公式で買ったほうがクーポンとかCBでやすくなると思う 買ってきた郵便受けが赤だと思ってたら白いんだけど今日は厄日かーもうだめだー 歳をとればとるほど傘と自転車は無罪だと思ってる奴がいるんだ 傘とか駅のチャリ盗るやつは人の物盗んでるって感覚無いらしい バッテリー関連資源を中華が買い占め始めてるから代替物質の開発に忙しいみたいね チャリや傘は盗みに入らないと思ってる奴居そう普通に置いてたらまず盗まれるからね今は田舎住まいだから治安良いけど東京住んでた頃は本当に泥棒だらけだった 礼儀の良い泥棒は庭にあるサビて放置されてる自転車これ持ってていいってピンポンして聞いてくるよダメって言った翌日になくなってた 高校の時友達が飲み終わった空き缶その辺のチャリのカゴに棄ててた 傘立てがあると自分の傘があるのに他人の良い奴盗って行くからね連中 通常のスクーターなら荷物入れるスペースがバッテリーで埋まってる 取り付ける柱も朽ち果ててるから庭のぶっとい枝きってきたかりんとゆずとざくろあった 店に入れ替わりで出て行った爺さんに傘取られことあるの思い出した傘にも廉価エアタグ付けないといけない 充電器が 55,000円(税込み)って1300Wh充電に6時間掛かる充電器にしてはボリすぎね 250tクラスとかいう電動バイクのレビュー見たことあるけど低速加速がいいらしいね ガソリン発電機載せてモーター輪姦してるのがシリーズハイブリッド日産の言うe-powerよ ダーウィン賞でジェットエンジン車につけて飛んで死んだのあった GalaxyS24実質1円がいきなり終了して値上げらしいショックだよ さてと棚つくろう足はできた電気も契約したし今月引っ越ししたいなおガス水道はまだ ロリコンと奴隷少女の楽しい異世界ハクスラ生活が書籍化するんだって! みんな強くてニューゲーム好きね現実に突かれ過ぎです これからこんなのが続々出てくるんじゃね5080問題の結果や うどんスープの袋におでん作るときの量書いてたりするし普通だよ 昨日の自宅の映像があるって事は警察が報道管制引いてたのねマスコミさんも知ってたけど報道しなかったのか 平成の頃に世も末とか世紀末とか言ってたけど最近はマジのマジでやばいね いつもKDDIサービスをご利用いただきありがとうございます。
ご請求額の確定をお知らせします
てメールが来て開こうとしたら「これはフィッシングサイトやで!」て無料のセキュリティソフトが止めてくれた
UQモバイルなのになんでKDDIから?とは思ったがうかつだった 先導株比率高すぎてドットコムバブルと似てるらしいね終わりだよッ ドナルド殺人犯はやっぱり貧困ネトウヨ弱者男性だったんですって
ps://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1626950
>逮捕された43歳の男 今年5月と10月に周辺住民から”騒音”苦情 「奇声」「軍歌のような音」「爆竹」 奇声とかあげないでひっそり暮らしてないとこういう時すぐ逮捕されちゃうよね 日銀が「物価上昇は落ち着いている」と円安を受け入れてる発言をしたことで円安が加速してる売国奴野郎共は何処の世界線に生きてるのか 良かった5080問題がグラボの話に見えてたのぼくだけじゃなかった でも裏の裏ダンジョンで装備指定されるから転職必須でまた上げ直しなんでしょ ドラクエ3Rの前にFF7Rやってないけどその前にロマサガ2Rとやら興味出てきたね俺ら ロマサガ2RはPS5版でトロコンして先週改めてPS4版で始めてトロコン間近まで遊んだ 元々の裏ダンに更に追加ダンジョンあることを裏裏ダンジョンって呼ばれてたけど考えてみたら裏の裏て表だよね 明日の朝1度とか夏は37度で冬は1度の日本暮らしにくいです この一番下に小さく書いてある少し高い親子丼を頼んでみよう 12/24のしゃぶしゃぶ食べ放題みたら予約でいっぱいだった うちにも築50年の空き家あるけど袋小路で誰も借りてくれない jc殺した犯人は持ち家で広い駐車場もあり裕福な家庭なんだってどうして ヤマトこねー18時に出掛けるって言ったの18時に持ってきてと勘違いしたとかないよね 「夜になると家が青く光っていて不気味だった」 逮捕された 平原政徳容疑者(43) 周辺住民が感じていた不安 ぼくはサーヤか黄サンダルまだどっち側に付くかは決めてないよ情報が足りない 周辺住民には申し訳ないけど夜に青く光る家想像したら気持ち悪くて笑ってしまった 近所に赤い電気つけて寝てるやついるけど遠くから見ると不気味っすよ 多様性だのLGBTだの言い出し始めてからどんどん色々な考えや人間排除しだしてほんとディストピア 青いライト使ってるとかじゃなくて部屋全体が青や緑に光ってるからね マグロフリスビーがネタとして話題になったから味を占めたの LGBTは多様性ですロリコンとは違いますそれは病気とか言い出して俺らから言わせてもらうとホモも病気だろうが 江戸川乱歩ってエドガー・アラン・ポーのパロだったの ぼくもコナンの面白さはさっぱり分からんけどあれほどのビッグビジネスに育てたのはすごいと思う ソニーグループは19日、KADOKAWA株を約10%まで追加取得すると発表した。保有比率は9月末時点の2.01%から上昇し、筆頭株主になる。 俺らYAIBAで育った世代だからコナン始まった時はほんとガッカリだったね おおおおおぎっくり腰やったオデオ移動しようとアンプ持ち上げたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 999円に値下げされてた布団カバーぐらいしか買うものがない チチロバ300円枕10個ぐらいストックしとけばよかったのに ガソリン値上げ円安煽り国民ぶち切れだって物価上昇関係なと別世界線に生きてる政府の連中と日銀禿は月数万で生活させろ一度 iPad性能はいいけどUI慣れないと使いづらそう直感的って何なの 30年前に日銀の金融政策はメリケンと政府に歪められたって論文書いてる人がいるくらいだからね植田って人なんだけどね 植田「だって上級国民は円安望んでるもん!株上がるもん!」だって 昭和の芸能人が豪邸建てたら幽霊出るとか言ってたねそしてでっかい風呂作ったら掃除が大変で体が冷えるって 年末年始は「この時期として10年に1度」の低温と大雪か…気象庁が“早期天候情報”発表 全国的に「かなり低い」気温、日本海側中心に「かなり多い」降雪量の予想 ぼくは90-120円くらいで往ったり来たりしてほしいよ 9割の人は株やってないし現金持ってるのは年寄りだから円安で破滅させれば負債は片付くからね ジャップは骨抜きにされているから革命なんて無理無理カタツムリよ🐌 市民が立ち上がって政府を打倒する革命は起きたことがない日本はクーデターのみ メタトロンってワード見かけるのぼくの人生の中だとメガテンかペルソナくらいだった他天使は漫画なんかでも見かけるんだけど 革命起こそうとするとお前の家にクマが送られてくるし アベノミクスで負債は半分になってデフレ脱却して株高で税収は増えて来年には財政健全化するはずだったからね103まんことかで出口なくなったらしいけどね 天使の名前だしメリケンドラマで稀によく見る気がする マリ姉の思想的に創価とピッタリだし池田先生にお会いになられてたらもっと芸能界のお仕事でご活躍出来たと思うんよね クマの食べ物に爆発物仕掛けてドローンで運んで食べさせて腹の中で爆発とか秋田県知事は化け物か クマ殺すな言うならお前んちに送り付けてやるだってさ 前髪だけ切ってたら見返り美人みたいに後ろ髪がのびてるうふふ 外人が日本に来て驚いたのは道路に自転車が放置されてること!僕の国だと鍵をかけていても5分後にはなくなってるよ!だって それ昔シロクマでやってのたうち回ってた動画見たことある 密漁されるほど高く売れるんだっけ熊うちの女説教臭くて読むのやめちゃったよ 熊肉とは、クマからとれる肉。熊料理の材料となる。全身が食される。旨味が強いとされる。
だって UAEアル・マッリ経済大臣、日本にアニメなどの進出拡大求める 十一もさっさと完全セルフレジへ移行してほしい。店員邪魔 ぎょむのさキッチンブリーチもスポンジもぞうきんも値段上がってたよねはああ エロなしオープンワールドのサイバーパンクニンジャアクション対魔忍やってみたいよね ズズズズドドドドグラグラグラってなったから地震かと思ったけどこれ隣の家の屋根雪が落ちた振動か ライアーソフトがねこねこと中国のゲームメーカーと業務提携するらしい これからガソリン安くなりそうもないし電気自動車買う勇気もないから間をとってホンダの電動バイク買うお金貯めるよ すみれちゃん美人の強キャラすぎて人生イージーだからネタとして成立してないよねあれ さすがに数十年後には自動運転実用化して免許制度すらなくなるっしょ shareは終戦してから10年以上経ってるのにまだ洒落エロゲスレで戦ってるから実際敗残兵だよねこれ 平成敗残兵ならまだネタにできるけど昭和敗残兵だと哀愁とホコリ臭さが漂ってくるね ニュース見てたら元神奈川県警捜査一課長がこの事件は計画的かつ通り魔的と意味のわからないことを言ってた 今のweb割れとtorrent放置状態見ると京都府警のやってる感だけでタイーホされてった英霊らほんと可哀想 アナウンサーに計画的かつ通り魔的というのはどういったことでしょうかと問われて本人も言葉に詰まってた この計画的ってのは殺意を持って二人を待ち伏せて狙ったと言ってた通り魔じゃないじゃん ルパンが銭形のことを昭和一桁生まれとかバカにしてたけど銭形の気持ちが分かったねおれら 常日頃から学校でテロがあった時に自分が無双して解決する妄想してて実際に学校でテロがあったときに本当に妄想してた計画通りに無双したってことだと思う ほんじゃ以前から知った顔だったの田舎だからかなそれとも決まった時間に同じところにいるのかな 配信と電子書籍で動画も漫画も市場デカくなって割れとかどうでもよくなったんだろうな 知っているかお風呂沸かのに130円くらいかかるが水道代は30円くらいだから汚い残り湯で追い焚きすると100円かかるんだぞ ホストの「色恋営業」禁止、 風営法改正案だって声優とかお天気お姉さんとかアイドルとかにも適用してほしいんだけど
https://i.imgur.com/VYEF5FF.jpeg お風呂も魔法瓶みたいにしたらよくないこれ商売にしていいよ やばいっていうから立花孝志の娘なんって思っちゃったよ 最近の声優は面がちんぴらくせえので業界からちょっと距離を置いてる 声優なのに髪の先っぽだけ明るく染めるのやめてほしいね喜多ちゃんの声優クラスなら別に問題ないけど ファンレターが後たつのこだけなんでまさらぼくのために出るように祈って LOKってパズルゲー買ったんだけどステージ8からやたら難しく 名探津田結構おもろかったから過去津田もあるっぽいので見てきますね 君らが報告するから延々と貰い続けてるけどエピカスのクライアントまだ一度もインスコしたことない貰ってても遊びたい時はスチームセールで買うし なんか今日暇なんだけど一般人の1日ってこんなに長いの 楽天24がまた800円引きクーポンくれたけど買うもんねえわ 尼のゲームはなんで別ドメインに飛ばされるのか分からない みんな結構1000円以下のクーポンに飛びつくんだね そりゃメルカリ501円以上の商品に使える500円オフクーポンとか使わない方がおかしいよ メルペイはなぜ失敗したのかむしろ成功する見込みがあったのか 楽モバ1万で1000円クーポンがググプレで使えるって出てるのに使えなくて草 メルカリは貧乏人相手の高利貸し金融事業で大儲けしてるね 俺らはまさよしとつとむの二刀流だよね2つの顔を使い分ける ピーナッツと砂糖主体の菓子が35g50円は高く感じる https://i.imgur.com/2flMo31.jpeg
お土産に貰っためっちゃティラミスぐぐったら540円とかいうキチガイ価格だった チャンカーが晩飯食ったのにエアリアルチェダーチーズ味を貪り食ってるエアリアル88円でぎょむに帰って来たがあれはぼくも好きだ バリラ5kgがクーポン1200円でギリやすいかなってところ 『APEXの練習→楽天カップ8』
▽APEX→ミニゲーム、ギャンブル
×もこう×ユリース
(16:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何となくサボって何となく引きこもりになっただけだからね さぼることには自信もってそれさえなかったら何もないじゃない 街中で左上にMAP出てるけど、これ場所右下に移動させれんの?アホやもんこれ トランプに起こられたんじゃなかったの?地位を利用して圧力かけるのは駄目だよって 石破トランプと会うときこのこと言って欲しいねあれじゃ無理だろうけど 何故アメリカはデブが多いのかってのをお勧めされたどうでもいいよ どっかの無害なサイトじゃVISAじゃなくて間の中間業者が止めてたってあったな 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yhEil7fSoZk&ab_channel=%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%5BMachico%5D パイロットの被ばく量に比べたら気にすることないでしょう 2024年全サブスクサイトで一番再生されたのは名探偵コナン日本で強いねバーロー やはりスレ立ても人の手で切り貼りしないとあたたたみが出ないのかな ホテルで食事してきたもうクリスマスメニューしかなかった クロームから狐にしたんだけどなんかつくようになったね 体操服ユウカ150連できた微妙だし大決戦だかをやるの忘れてるうちに終わってたクソ ツナギだけはやめてくださいよ、何で本人否定してるのに隠されたことにされたんだ ロシアのプーチン大統領は日本と平和交渉をしたいがウクライナを巡る立場を変えた場合に可能となると発言しているもうウカス切った方が平和でしょわー国 ほっぽーりょーど返すからウと切れって言われたら切りそうよね 尻以外のすべてのパーツが短い小さいというのが正解なの 洒落スレ以外で長文と6レス以上けしたら5ch快適になったすごいコレスマホでもできればいいのに chmateでも3行以上自動透明あぼ〜んとか出来るよ 中学生2人殺傷 逮捕の平原容疑者が「騒音トラブル」 自宅で“奇声”や爆竹…警察駆けつけたことも | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。