エロゲースレッド15239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新しいスーパーマンの予告編もう2500万回以上再生されててしゅごい メイド喫茶とかキャバ嬢のガチ恋営業って悪魔的だよな正直刺されても自業自得としか思えないね 最近洒落スレ刺殺事件少ないね昔は刺殺だらけだったのに 一日一回スレで暴言吐いて俺らのストレステストしてたよしはまだ居るのだろうか 新しいスーパーマンは黒人でヒロインはブサイクなイエローなんだっけ 正義、頓首謹みて言す。付して冀くは特に一乙を降したまへ。 なんで既存コンテンツでクロンボにするんだろうね
新しく作るなら何も言われないのにレイプしたいだけなの 醜女を混ぜても別にポリコレに配慮できてるわけでもない気がするんだけどあいつらの感覚がよくわかんない シークレットレベルのコンコードのやつ見たけど劣化ガーディアンオブギャラクシーって感じでこれは売れんわと思った これからのゲームには有色人種が必要不可欠なんだよなそれを理解してないやつが多い 昨日は爆熱でやばかったけど今日は喉が痛いだけだからはちみつでも舐めてようかなはちみつください ウエルシアちゃんマル白い力もちいつも安くてありがとう マブラヴオルタネイティヴクロニクルズ04から11年経ってんだけどどうすんの続き 結構肌黒目キャラをプレイヤブルキャラに作ること多いよ クロは黒人じゃなくて褐色だと思うけど可愛いなら何も問題はないのだ えぴくそげーやるために久々にメインPC起動したらエピクソランチャー更新やらウインドウズアップデートとかでやる前に疲れ果てた エピはそういうのめんどくさくてもう完全にアンインスコしちゃった モンハンとかのキャラクリ褐色銀髪キャラでやること多いけど顔の造形がフォースポークンのパケの顔みたいになっちゃって難しい Whisk is not available in your country yet またおま国されたつらい('A`) ロボット戦闘を格ゲーのキャンセルで最適化と言われてもそれ物理法則無視ですよねとしか 邦楽まとめみたいなのですいちゃんの歌混じってると本当に一流のアーティストになっちゃったんだなぁて思っちゃう ヴァンサバのDLC全部買ってやってるけどめっちゃ時間泥棒だねこれ 恋はいつだって唐突だみたいな歌詞なんだっけなって調べたらkanonのセリフだったらしい全然覚えてない 開栓しょぼいからWindowsアップデートがじゃましてゲームのダウンロードが進まんけど更新の一時停止しようとしたら一時停止の最大日数に達しましたとかで一時停止すらさせてくれんブチ切れそう うぃぬpだては夏休みの宿題みたいなもんだから溜めたらダメなんだ 俺らのエロゲ窃盗はもう時効迎えてるし俺らなんも悪くない ヴァンサバDLC一つも買ってないけどスチームでなんか買っちゃいそう デジタル技術やアプリはコピーできるからアナログ技術のほうがずっと大事なんだって偉い人みんな言ってたね15年前 ホムセンチャリだけど買い換えると高いからワイヤー交換してブレーキもキャリパーからvブレーキに変えて直すか動画見ながらできなかったら詰むね 月が導く異世界道中のはやみんが珍しくガチ豚ヒロインだったね あれはさすがに豚すぎてシコれなかった修行不足ですまない S24バッテリー持ち悪過ぎワロタ一括で払って売ってこようかな ドラクエユアストーリーのフローラの声BBAすぎる声優決めたやつゴミ 月が導くは原作終わりかけな感じなのに全然進めないからイラついてくるわ2年ぐらい放置した後1話だけ更新して1年放置だよ終わってる 予告動画みてきたけどビアンカがクロノクロスのヒロインみたい いまの歌い手って無理やり高音を出してるのか首絞めた九官鳥みたいな声が多いっすねニワトリの声真似とかうまそう 最近九官鳥見なくなったな昔は通りに鳥かご置いてる店とか家あったのに 多重税金廃止で安くなるって前聞いてたのに高くなったんだ流石日本 ガソリン税廃止っぽいが補助金のようにガソリンを安くするのに使えやでないものだから税金分ポッケナイナイするガソリン屋だらけになって安くならんよね もうだめだークーデターが必要だけど洗脳訓練された日本人にはできない 補助金出して元売りが過去最高益とかアホなことやってるしね 商店街に一件はペットショップがあって店先に九官鳥がいたもんだよね ガソリン屋も地下タンクの補助を(本当に突然)着られて廃業が増えたトラウマあるんかな
地味だが未だに継続ダメージ与えてくる悪夢政権の置き土産、つーか呪いやね 山上裁判いつになったらやるの拘置所で死ぬの待ってるの 美味しそう食べてみたいと思った外食が1食2万円だったので無理です 確実に有罪に持っていくため他に犯人がいたらこっそり逃されてそうだよね 事件は現場で起きてるんじゃない、取調室で起きてるんだ!って嘆く刑事が主役のドラマで一発するか 谷原みたいなのが取調室で突然キレだすんだろ警察って アフタヌーンさのんちゃんじゃないんだあと2回でお別れだね 後10日でWindowsメールが一切使えなくなるんだって!急げ!!! windows mailとかOutlook以上にゴミで誰も使ってないから仕方ないよ しかし今やメーラーも数ないからな仕方なく使ってる奴いそう 都合250くらい垢あるからそういうの楽にみれるメーラどれなの サンダーバードとやらを使ってるけど他に良いのあるんかな みんなwebメール使ってるもんねメーラーはほぼ雷鳥一択かなsylpheedとか未だに頑張ってて偉い 最初に使ったのがアウトルックexでサンダーバード教わって移った 多垢はbanされるから都度クッキー消しでめんどくさいんよ ちんこしこってたなら間に合わなかったに見えたけどあんまり間違ってなかった そういえば年末のサンダーバード混みすぎてて全然席取れないよどうしたらいいの???しぬの? 電車は運搬能力限界突破したしたから飛行機かチャリで移動しよう チャンカーが冷凍庫に冷凍和牛肉入れてくれてたけど賞味期限15日のだったちょっと臭いけどまあ冷凍だし余裕だね 思い出せないと思ってたら思い出せたよ寄生ジョーカー チャンカーに油揚げ冷凍するのやめてって頼むんだけど聞いてくれない他の食材の匂い吸うから臭い ニコニコアワード若い女生主ばっか増えてネットキャバクラ化してる ネットホストクラブ化はしないのか女は金出さないのな 糖尿病に関するスレ読んでたけど脚切り堕とすとかそういう話出てきて怖い まんさんて握手券付きvのアクリルスタンド30万を買うらしいじゃんソースは2chだから本当か知らないけど 近所の草刈してた家ら辺が騒がしくなった後救急車きてたけどキックバックチョンパでもやらかしたんかな 自転車ないと買い物めちゃくちゃ面倒なんだね早く直したい もうブーブーないとお買い物とかイケないよぼくは堕落した 今日は風強いんだな洗濯物が逆上がりハリケーンしてる 劇場版はいからさんの後編見てなかったから見始めたら髪切ってたから見るのやめた 最近チョイソコて乗り合いタクシーが気になってる病院までバスじゃなくてこっちでいいかなって気もしてる なんかのショタVが女視聴者から子供扱いされまくってキレ散らかしてたって話だけ覚えてる 高齢者と障害者ばっかりだから出会ってもしゃあないよね出来れば一人で乗りたい お母さんをやりたいなら自分で子供を産んでそれでやって下さいよ 大阪万博チケットさっぱり売れず…損益分岐点1840万枚で販売済み約744万枚 あの日本をぶっ壊すみたいな狂ったデザインのマスコットキャラは何なん 息のかかった会社で買ってるだけじゃないの社員可哀そう 万博とかもっと娯楽の少ない国でやらないと誰も興味ないんだよなぁジャップらまだvちゅばの方が興味あるよ お上がこれでいけと言えばキモいデザインでも決定される 立ちんぼに声かける勇気ないからね俺ら「あ、あの(ぼそっ」「え、きも」 立ちんぼらってちゃんとおせっせのこと教育されてるの? 懸賞で企業がチケットプレゼントっての何百万人分もやってるの見て察した 俺ら学生時代スーフリばりにパー券捌きまくってたじゃん俺ら ぼくもスーパーフリーまんこにいっぱいnkdsしてみたかったどこで間違えたんだ 押入れに使われてた荷重200kgのりっぱな棚板つかって机つくった170cmx82cmでおっきいーひろーいあと2枚あるー 最後刺されたけどオフトレイルだからよしオフトレイル強すぎ3連も惜しかった いままでの137x59だからおくにげぇみんぐPC3台横置きできるよー 2880×1800の14型ノーパソでカキコしてまつ おーレトロPC並べたらなんかかっこいいMZ-2000に伝説の16-BITシール貼ってあるへへん 売りっぱなしでサポートされず黒歴史な16BITボードにCP/MとMSDOSも自分で移植したんだよーメモリも積み上げて増やしたおれすげー 歳食ったら本当に 旅は道連れ世は情け ってことばが響いて困るね俺ら たばこ1本あたりの損失余命は3.0 〜7.6 分ですひじきほうが多いか ソシャゲとか砂糖1cあたりとかもっと身近なもので計算して欲しいね ちょっと歩いただけで息切れて立ってられなくなったんだけどなにこれ死ぬの 2万円のメシなんか食えねーって思ってたらyoutuberが20万円のコース料理食べてた終わりだよ格差社会 長生きしたい時勢じゃないから60前にはサクッと死にたいな さっき見たニュース番組で政治家の代表団体の年間会食費が900万超えてた 日本の議員報酬は各種手厚い手当を含めるとシンガポールに次ぐ世界第二位だからねえ 動画で賃貸物件の探し方のコツを学んでる不動産屋の知り合い欲しかったね 中国はなんのかんので情報統制で持ちこたえると思う韓国は知らん 海外に流出防がないと日本やばいよ中華ゲーに課金してるやつはいないよな? 今ってチョンシナゲーが一番課金する価値あるよね時点でサイゲくらいじゃないの Arc B580売れてるらしいインテルはCPUでは信頼失ったけどグラボ側で生き残れるんかな インテルに頑張って貰わないと消費者として不利益を被るだけなんだよね こんな時間に風呂入るとか優雅な生活リズムだねまさか真人間なの? Twitterも政治へのヘイトばっかだからな自民へのヘイトなら個人じゃないからセーフだろうと思ってんだろうな お金無いからRTX5060辺りの値段次第で5700XとarcB580で延命を考えてるよ メスプレイ飛行再開か代わりがないからいつまでも止めとく訳にはイカンのだろうな ヤフーショッピング商品券って面倒だなpaypayポイントでくれ ぼく5060ti買うつもりだよVRAM16GBで4070と4070tiの間くらいの性能でちょうどいいって 東京都の生活応援10%還元キャンペーン前倒しで終わるってショック越境して給油する埼玉やら神奈川の奴らイッテヨシ やっぱスーパー株欲しいね未公開でいつか爆上げするやつ 110買っておきたいけど動かさないと劣化するし維持費きつい グラブル日付変わったらガチャピンさん帰ってくるって! キムタクが如く70%引きだけどこれシリーズセットで買った方がいいのかな 安いならセットでもいいけどとりあえず1だけやりゃあ良いと思うよ TVアニメ「SPY×FAMILY(スパイファミリー)」Season 3、2025年10月より放送決定 私アーニャに似てるっていうまんの者が生き延びてしまうの あれこないだAKIRA無料公開されてたのにまた別なチャンネルで無料公開されてる 法律は知らなかったでは済まされません法律は知っている者の味方なのです 洗濯機クリーナー使ったらワカメ止まらんあれれえチャンカー2か月前にしたんですけどおとか何で嘘つくの 着せ恋も付き合いだしていあちゃらぶパートに入ってしまった ついに青歯をClass 1の最強のやつに変えてやったこれでおトイレでも途切れない喘ぎ声が聞けるね 陰キャでもスペック最強ならコミュ力も最強なんじゃないの そういえばち。のアニメ見てないやというかやってたんだっけやってるんだっけ 伏見の千本鳥居行ってきた外人多すぎフルーツ大福の屋台多すぎ いや失敬失敬w拙者はあくまでもオタクではござらんのでwコポォ 焼き鳥は鶏の串焼きやきとりは鶏肉以外の豚牛馬などの肉って知って軽くショック受けた ARIAとかではじめて見た千本鳥居美しいと思ったけど実物はまぁこんなもんよなって感じだった しなちょんは駄目だよ五月蠅いし汚いし度し難い秋葉で炊飯器でも買ってろ きのうウエルシアデーでげっとしてきた伊藤ハムお肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツをパンに挟んで食うか まあ日本人も豊かだった頃に安い東南アジアでやりたい放題やってたから因果応報ってやつか ガブリエラ・テレーズ・マリーが本名みたいだけど何と呼ばれているのだろうか ぼくのマリーは当時ユニさんを敵にまわした作品だったな そういや近所のガソスタはクリスマスになるとエロいサンタコスでお出迎えしてくれるよ エチオピアビーフカレーレトルト食べてみてる普通に美味しいという感想 ムーンゴーストの続きやってるけどなんかアルジェントソーマを思い出すような話だ スタマスやっと終わったわなげーんだよ40時間かかったわ 40時間もあったら案件ゲームで1万Pくらい稼げるね そのすたますとかいうのどうおもろいのえっちな凛世ちゃん見れるの? エロMODは探せばまだある程度あるけど自分で作る予定 去年の年賀状を今出したらどうなるのちゃんとお正月に届くの エロMOD充実してるからアへ顔にしておっぱいだけ露出してパンツ見えるミニスカ衣装にしてバイブ突っ込んで精液まみれにしてバルンバルン揺らせながら踊らしたり出来るよ ちょっと痩せたら寒さに弱くなった気がするぽっちゃりだった頃は別になんて事なかったのに あと立ち眩みするレベルでケツ圧が下がったまあ高ケツ圧よりマシだが ぼくアレルギーあるからヒートテックするとヤバイことになる 女の子も筋トレしてケツとおっぱいデカくすればいいのに 雪菜ちゃんにそんなん言われたら古城くんすねちゃうよスネジンカだよ 月極駐車場に半年以上無断駐車して警察に怒られてたプリウスがまた勝手に停めてあったからパンクでもしてやろうと思ったけど方法がなくてやめた ヤフショでモンスターストレージの2TBm.2がクーポン使ってpaypay払いポイント今すぐ利用で13000くらい
去年は1万くらいで買えたけど今はこれくらいが限界か去年買っとけば良かったよ中華m.2 いやそれパンクさせたら器物破損でアナタが逮捕されますyお 三日くらいおなじお茶っ葉つかってるけど薄くなるつうか酸っぱくなってきたそろそろ変え時か 結局ライブ鑑賞はリアルめ体型で豪華な衣装で踊らせるのが一番満足感がある 1500円商品券がどこまでやれるか見てみるとしようぞ 去年はりんごに乗せる予定だった中華TLC4TBが1.6万だったからね4枚くらい買っとけばよかったスロット足りないからマジで悔しい プリウスのアルミボンネットにガリウムぶっかけてやれ ぼく学校の先生にNaOH座席に転がしとけって教わったよ 業務スで黒豆とかかまぼこやらの正月商品漁ってたらクリチキン売ってたから買ってきた さっきラーメン掻っ食らっておなかいっぱいだけど夜ご飯を食べるべきかどうか諮りたい 長いことなろうになったのにさすがにキリストさんはアニメ化しなかったか かつて小汚いおぢさんは神になったそして今は呪いだ皆が彼を代弁し正義の名乗りで蹂躙する 多分宗教啓蒙アニメなら福音派辺りにあると思うけどね そういえば忍者スレイヤーはどうしてもあの文読めなくて未だ未履修です ニンジャスレイヤー面白かったけど長すぎてついて行けなくなった パズルゲーでヒント見ると負けなんだけどダメだ見ちゃう俺は意志が弱い ヤマト来ないなってクロネコメンバーズ見たら誤った作業店に荷物が到着したため、正しい作業店へ輸送しています。って知らんがな こんな時間なのにお菓子食べてる俺を止められる者はいない ボクは大容量のビーフジャーキー買ってきたから貪り食ってるよあっという間になくなる 非性器タイミーに置き換えたってどんだけ経営ヤバかったのさよく表面化しなかったね なんかアマのお偉いさんやってたやつを経営層に迎えたら現場のことわからず営業所減らして利幅の少ない黒猫DM便とかいうのやめたらそれで稼いでるやつが仕分けしててそいつらやめられてあっぷあっぷって聞いた ぼくのチャンカービーフジャーキーは犬のエサだってぎゃおんする 流通分かってなくて散々やらかした尼のお偉いさんを迎えるとかどういうことなの ジャーキーはぢウ見てもイッヌの餌じゃんと僕も思ってるよ あじゅさんポケベル番号すっと解読出来る辺り40〜の可能性高いよね スパムとコンビーフも犬のエサ感あるカルパスとサラミは油ギトギトだけど美味い なんで金出して人雇ってるかわからず人手なんだから同じだろとスキマバイト入れたら全然そんなことなくて経営を根底からぶっ壊してるとかいうなろうみたいな展開 尼ふるさと納税参加させたりさー完全にメリケンに支配されてるよね ビーフジャーキーとチキンジャーキーと馬肉ジャーキー買ったよ 犬用ジャーキーはちゃんと塩分控えめだと思うつまり犬以下 今アマなんか使うやつおるんか?と思ったけど売り上げいいみたいね安くもないし早くもないしヨドバシ使った方がよほどいいと思うんだけど コーヒーの紙フィルターくっそ高くなったからもう使ってない セキュアな仕事でタイミーさん使ったらそりゃ大惨事になるよね Kindle使うしプライムも入ってるしポイント欲しさに多摩に使う ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへってやつ読みたいけど電書ないよなんとかして タイミーさんには刺し身にタンポポのせる軽い仕事あるんけ あいぽん盗まれるのタイミーになすりつけてるだけ説見て笑った どうだろう今まで起こってなかったことが起こってるって事はやはりタイミーの性だと思う知らんけど ちゃんカーが持ってた金のフィルターの金がはがれた金属フィルターにした 最近の尼はいろんな手段でバラバラに送ってくるから来るまでよくわからない 身分証と履歴書が必要なバイトを使うノリでタイミーさん使ったらそりゃ荷物消えるわな blueskyのDiscoverいい感じの絵がいっぱいあっていいね ぼくイクラ以外は何かしらのアレルギー反応出るよしんどい ぼくの地域だと尼の荷物が郵便で来るパターンちょいちょい来だしたの今年が初めて ネッコもアレはアレで金かかるし似たようなモンだと思う 明治〜大正時代のノベルゲーの影響で黒豆と小女子とニシンの昆布巻き食べて世界観に浸ってたけど誕生日なの今思い出したケーキないしもうダメだ でも健康を考えると強制的に散歩させられる犬はいいかもしれないよ いやさすがにもっと小ぶりで無駄に糞高い塩抜きと白い膜取る作業あるのしか買わないよ むかし猫を放し飼いにしてたら隣の玄関にうんこするようになって苦情きたことある 陽炎ノートとかなついね紅殻町とかも雰囲気良かったよね 賞味期限2024/1の商品来てキレそうになったけどよく見たら製造日だったこうやって確認できずに脳が衰えた老人が出来上がってくんやなって のーとじゃなくて普通にとうりゅうきだったわカスミカゲロウはとても好き 昭和は道端に犬のうんこ落ちまくってたよね今は飼い主が教育されてちゃんと拾うようになってるから安心でもタバコの吸い殻が大量に道端に落ちてるヤニ吸いは処分した方がいい 畜生とか無理だよ人間すら言葉通じなくてつらいことあるのに うちの猫はネズミの内臓の一部を食べないようでその肉塊が部屋に転がってることあったよ おととい落ち葉だらけの道路脇の穴目掛けてタバコポイ捨てして踏消しもしないヤニカスいたわ 言葉通じる方がよろしくないよ想像の他者を投影出来るんだから犬猫の方が位は高い 怒鳴ってやろうかと思ったけど最近の刺殺事件思い出してやめた 火も消してない吸い殻投げ捨ててそれで火事起きたらどうしようって考えないんだろうかそれかむしろ俺の捨てたゴミごときで燃える家wwwとか草生やしてるかもしれん 大田舎八王子では未だ歩きたばこしてるやつ10分に2,3匹は見かけるよ ほんと物騒な世の中になったねぼくも43歳の無職だけど用心のためにナイフ持ち歩こうかなお外怖いよ ナイフは火力高すぎるからブラックジャックくらいにしとけ中に入れる砂別にしとけば職質でも安心かもしれない 不審な男性が刃物を持ち歩いているとして通報があった グラブルって何年やってるんだっけ?もう十二神将埋まってないの?? ウーバーイーツとって家の前で待ってたら前の家の人が死んでて担架で家に入れられるとこ見えてちょっと嫌な気分 頭がまわらない8-18がヒント見てもクリアできないからまた明日にまわそう ヨグソトースヤードはなんかやたらと長くてちょっとだれてきたラストエポック崩すかえぴくそゲーやってみるか なんか流通軽く見られすぎてるねもっとコスト上げて減らした方がいいと思う >>464
俺もそれなった
たぶんタイミーが適当な仕事してそうなる事案が増えてる 酒飲んでるから他すれと間違ってあんかしちゃったてへぺろ もうずっと中央道とか渋滞しててマジで車へらねーかなってよく思うよ 何でぼくが先に推測した同じことディレイかまして刺すの 464みたのが今なんだもんつまり時空をずらした脳共有 つとむじゃないよぉお酒がすべてをほわほわにしてるんだよぉ 酒飲むと次の日の半分くらい潰れるからマジでやめた方がいいよね でもたまに酒飲むと調子よくなったりするしストレス溜めるのもデメリットあるんだよね 変な糖や人口甘味料が入った酒じゃなければ翌日シャキっと起きれる ウイスキー350mlまでなら10時間でリセット出来て次の日残らないよぼくは 進んで敢えて前とならず、退きて敢えて後ろとならずだよ中庸がだいじ サンダーボルトファンタジー最後は映画館でとか鬼滅みたいな商売始めやがった その人形劇どういうひとに受けてるのみりきがわからない 人形劇でハマったのは後にも先にもNHK三国志だけだな 103万の壁とかいうやつの関係で税調会長がなんか勘違いしてるのか次は自民が盛り返すみたいな自信を覗かせて庶民を蔑んでたからちゃんと選挙行こうね 結局せいぢかなんて資本家の傀儡なんだからせいぢ変えたいなら死ぬほど金稼ぐしかないよね幸福の科学は惜しかった あと100年くらいすれば金に代わる価値観が発生すると思うこれは予言です 女の子はオナニーするとメスホルモンでおっぱい大きくなってフェロモンムンムンになるけどパーになるの さっきスピードモードでバスタオル選択して干したこれで湿度50%超えるやったぜ 鏡に映してお尻の毛を抜いてると何してるんだろと思ってしまう こっそり家庭用の光脱毛2回つかったら毛根が半分死んだ ぶくぶく太ってるメスしかぼくのこと好きになってくれないなんてこの世界は欠陥だらけだよ全くさぁ 俺らみたいに引きこもってると肌が白いから脱毛に適してるらしいね JCにしか見えないロリ妻 のんちゃんと俺と・・・ リブートってやつ割とよかったよ 髪はつるつるなのにヒゲとけつ毛だけは無限に生えてくるんだが そういえば今日温泉行ったら金髪のロリショタがいて割とかわいかったけど親父がグラサンかけた禿だった割と若そうだったのに向こうのやつらすぐ禿げるな ※寝取り、寝取られ、寝取らせ要素満載です とか書いてあるじゃんちょっとぼくには刺激が強すぎるかも ネタバレするとスワッピングしつつ寝取らせすると完勃起する変態主人公が寝取られ実況しながら手コキが最高の射精しちゃったりスワッピング先の女から初恋されてて妊娠させたりするけど本命妻はどっちのかわからない妊娠したりするやつだよ カップそばのかき揚げ好きな人いるのかな全部きつねそばにしてくれ 暇な時はつべでダックアウトやブッシュクラフトと入れて外人の竪穴式住居を作る動画みてる しかしなんで土掘って部屋つくってんだろ洪水で溺れちゃうじゃんねまぁ日本なら建築確認逃れとかできそうだけどねブロックおじさんみたいに目立たないし 塹壕戦術とか日本軍の穴掘り要塞化とか世界の戦場を変えたからね プリミティブテクノロジーの人なんか金稼ぎに路線変更してる間に違う人でてきたみたいだね見つけてないけど Tokio湾で釣りとかそのシーバスつってどうするの 久々にcytus IIの曲聞いてたら上がってきたゲームあんすこしてるけどストーリーがどうなったのか気になります HDDの残り1TB切った年末年始で使い切ったらどうしよう 帰ったら告知する
今日はこのあと御意見番鑑定スキルMFゴースト2nd夫婦交歓見ていくから。ぷにるは時間が悪いとしか言いようがない 今日読んだカクヨムは「裏の顔がヤバいイケメン君が狙う美少女を助けてから、気づけば彼のハーレムごとブチ壊して美少女全員オトしていました」 にゃんにゃんにゃんでつかさのウィークリーマンション思い出すんだけど見なくなったね 『ヴァルキリープロファイル』が発売25周年(1999年12月22日発売) クンニしてもいいですか?って聞くのはとても失礼らしいからいきなりクンニしたほうがいいらしい たまに金玉こきゃってなるのうざいし使わないから取れてもいい気がしてきた Thunderbolt Fantasy4は最終章劇場版のCMまで全部田中敦子ナレーションやったんだね えぴくそでterratech無料だよ起きたらもらってくるね 斉藤由貴離婚したのかよ人妻が不倫するからHだったのに それでも明日も彼氏がいい読んだけどたかが漫画なのにこの胸糞感情は一体何なんだろう 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃の母親のラノベか漫画か10巻以上出てた誰が読んでるの JKみたいなクソガキがクソ重い刀を振り回せるわけないのだ ヤフショでギフティで優待券買おうとしたら注文条件を満たさないため、注文できません。とか出たんだけど何なの 昨日ヤフショの商品買おうと思ったけどpaypay残高足りてなかったから明日コンビニチャージしてから買おうと思って朝見たら値段上がってた ドイツに移住した夫婦がドイツのクリスマスはすばらしい!みたいなエッセイ漫画読んだあとにドイツでクリスマス自動車テロ起きてた 元イスラム教徒で反イスラムになったサウジアラビア人がドイツが欧州をイスラム化させようとしてるってドイツ人殺すとかわけわからんね ドイツさんトランプになったら1日で戦争終わってロシアから安いガス買う予定だから株は右肩上がりだけど実体は電気代3倍で自動車メーカーとか大赤字で日産笑ってられないからね 国民の6割は非課税世帯だからたった4割の納税者のために減税なんかできないって 消費税下げれば全世帯全企業に恩恵あるよ特定輸出企業は知らん 何を望んでも受け入れる事しか出来ないから政治の事考えるだけ時間の無駄だよエロゲしよ 開店前の床屋並んでるけどすでに10人超えたさすが年末 倉庫に来てる27歳バイトがババァパートと喧嘩してクビになりそう
前の職場でも27歳契約社員が古株のババァとバトルして過呼吸になってた俺救急車で運ばれた
27歳って何世代かしらんが氷河期よりやばいかもしれん 27歳とBBAがバトルしか結果お前がQQ車で運ばれるんかい 倉庫まで車で来て休む理由聞いたら「めがねがないので運転できない」
きみここまで運転して来とるやないか そいつ見てたら頭おかしくなって叫びそうになる
少ない荷物が乗ったパレット二枚をひとつにまとめてってお願いしてもピザの斜塔みたいにして消えるし この青空に約束をRefineってPSP追加キャラいないのか何だこの糞リメイクは 菅野って大卒で日ハム行っとけば今メジャー10年目で何百億も稼げたのにアホやね 菅野長野元木あたり巨人以外だったら確実にタイプ違ってたでしょ。菅野も結構前にメジャー行ってたはず 麺職人安売りしてたから買ったけど100円で割とおいしいのたすかる そろそろ斬ってもいいかなって思うけどそこまで伸びてないし冬は寒いからまた今度にするか 年末に髪切ったり戦車するのって昭和生まれだけらしい 魔王2029カクヨムで文字だけだと読むのすぐ辞めちゃう 床屋でカットシャンプー顔剃りヘアカラーしてスッキリしてきた 最近なろうはまんこ臭いのしかなくて困るねカクヨムはカクヨムで一昔前の感じのが多いし普通に面白いのが少ない 増税前1999円だった灯油18gが2106円に値上げされてた市内最安のガソスタに人は一人もいなかった ttps://jpbulk.daisonet.com/products/4550480418087
ダイソーでG300sのパチモンマウスが売ってるんだって マウスはユーティリティソフトが使えないとあんまり意味ないよね 自転車直ったらダイソー行くかアマゾンから荷物来ないのと不器用すぎて修理に一週間位かかってるわ 路地のマウスは夏になんかべちょべちょすると思ったら溶けてたわ g400sを8年以上使ってるけどいつまで持つんだろfpsとかやってないから寿命長いのかねえ まーくんのヤフショお得ロジマウスって今でも人気っぽいね NovelAIのバージョン4きたでウマシコが捗るな 火曜日到着でかなり時間かかるなって思ってた宅急便がすでにヤマトの営業所で待機してるらしいぶち切れそう 非処女でもいいということは中古のオナホで満足できると言っているのと同じ事恥を知れ お年玉5万円とかガキが馬鹿になるね寧ろガキをナーフするための布石なのか 走ってるところは見なくて良いけど駅伝JKの締りが良いのかは知りたいね 哀しいことにおまんこしたいってなるのはお化粧とかにリソース振ってるまさよ士とは真逆のJKなんだよね コイルマットレス解体動画見てるけど素直に粗大ゴミで捨てるね ひじき目当てで原作読もうとしたら文字だけだと辛いことに気が付いてしまった 子供だってうまいんだもん飲んだらこう言っちゃうよ〜 コンタクト買いにきたけど店先でJK2人組が眉毛剃りすぎたーとか言ってキャッキャウフフしてる ガキに大金恵んでもつけあがってそれが当たり前だと思いこむだけで良いことないよ しくじり企業更新されてる!世界のFUNAIがどうしてこうなっただって スタジオメビウスってまだあるのかなって思ったら2020年再始動ってなっててそのまま更新止まってた めっちゃ寝てシャキッとなった睡眠不足がいちばんやばいね メガシャキして美少女ママ孕ませることに注力したいね JKどころかJCの陸上大会でもクロンボにはどうやっても勝てないことが分からせられるってつらいね 日本はロシアの安いガスいっぱい買うよー日本からは車いっぱい売るよー
ロシアはじゃあ北方領土2島返すよーアメカスいなかったらウインウインじゃん俺ら ほっぽうりょうど!!?アメカスだって悪気はないんだよ?だけど紛争は儲かって仕方ないんだなぁこれが そら都合のいいとこだけ米居なくて都合のいいとこだけ米居てくれればウインウイン みんなおいしいとこだけチューチューしたいけどそうは問屋が卸さないってやつだねやっぱつれぇわ この4日くらい窓に結露が無いからあったかいんだろうな ロリ巨乳はいたけどデカ尻ロリはいないと思ったけどそんな事なかったか 僕は胃の調子が良くなかったんで仲魔内の忘年会断ったよ ウェルシアコテがのんちゃんコテで登山きのこコテで半額弁当コテなのか ニガーから身体能力取ったら何も残らないからしゃーない 店内で殺傷ってのがもうイメージ悪すぎるし再開無理かもなぁ 回避するには建て直すしかないのそりゃ大変だね犯人が金持ちでよかったじゃん クリスマスエロゲといえば螺旋回廊2みたいなトコある 店内改装して11/29にリューアルオープンしたばかりなのに 北九州市殺傷事件、平原容疑者は資産家の生まれで「娘を持つお父さんだった」…1年以上前に離婚 近所の人が撮影した大声発して南無阿弥陀仏なとこ動画出てたけど完全にイッちゃってる ついさっき今年も残り一ヶ月とか言ってキャッキャしてたのにいつの間にか残り一週間とかマジ? 狂った世界でなお狂うのは1-1のプラマイゼロではなく1+1で10倍の200なのだ 黒毛和牛たしかにうんまいけどもはやファストフードの値段じゃないよね 雅ちゃんの解説動画見てるけどもうおぢさんには難しすぎるもっと適当に出来る仕様で頼むわ 黒毛和牛の切り落としをミンチにして自分で作ったほうがいいかもね ゼンゼロも原神と一緒で新しいこと多すぎてつらくなってきたいきなりアクナイみたいなミニゲーム始まったよ もう卿らたけぇぇぇぇって叫べないらしいじゃんつらいね 最近のインフレやばすぎて天せいろ1760円とかちょっと安く感じるな レガレイラ本命にしたいけど過去に牝馬3歳で勝ったのゼロなんだよな クリスマスには君らの好きなVや声優もパコってるんだよ僕は悔しいよ 鹿鳴館をなんて読むかって問題どこかの入試で書いた記憶がある エントリーしてないのに負けたって悔しがるのおかしくないですかぁ?? 隣の席にそばがき座らせて飽きさせない工夫をするべきだね 確かにスーパーで野菜を調達しても良いかも試練あとゴミ袋だな実は今日ロボット掃除機さんを受け取れるらしい 冷凍オクラは重宝してるカットされてるのもありがたい ぼく多分何年前のオレンジをずっと置いて熟させようとしてるのかなと勘違いしてるんだろうなと最近思うようになってきた 冷凍庫に先月収穫したゴールドキウイとグリーンキウイが140L冷凍庫の半分占めるほど貯蔵されてる下手な野菜より栄養たっぷりだわよ キウイはレモンの2倍くらいのビタミンC持ってるって聞いてレモンさんは色のイメージだけで採用されたのかと悲しくなった覚え | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 47分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。