エロゲースレッド15240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャベツ泥棒の中国人兄弟を畑の持ち主の知人が発見して取り押さえて通報して現行犯逮捕されてたけどこ知人の人強すぎない 1晩でキャベツ1200個盗んだ泥棒ってどんなルートでさばくつもりだったんだろうね この間もキャベツ泥棒ニュースになってたから用心棒やな 僕の住んでるところキウイの産地だけど野鳥がうめええて食ってうんこして種をまきまくるので
野山に自生して日本独自のマタタビみたいなのと悪魔合体してやばいよやばいよて言ってるけど県も農家も
いうだけで何もしない「解決策が必要だ」とか言ってるだけ 野生のまさよしがうめええて食ってうんこして種をまきまくる 生まれ変わったらディープインパクトの子供になりたいと言って自殺していった中学生のこと思い出してたおつ お忙しいところ申し訳ありませんって言うのに全く手短に話さないお婆さんのせいでレジが詰まってる ぼく今までファイルの「コピー」して「貼り付け」してコピー元消すのに時間かかってたけど
もしかして「切り取り」して「貼り付け」したらもっと早く作業できてたのこれは画期的だ ショートカットのctrl+cとctrl+vくらい覚えとけ ディープインパクトの子供って1000人以上いるけど勝ち組は30人もいないでしょう 「車が燃えている」焼けた車内から身元不明の遺体発見 近くには負傷した高齢男性も さいたま市桜区の路上
やべぇ事件が日常になってきたな 僕の住んでる田舎のビジネスホテルも経営者のおばあさん殴られて意識不明だよ 11起動したら変なウィジェットとかいうのにゅっと出てくるのうざくてお前の消し方で検索したら
設定で消せた ライザ一通りとそひーちゃん1と2楽しんだよフィリスちゃんとリディスーはちょっとやってない 割引してるならソフィー2買おうかしらんでもやらないだろうなぁ ライザ2はPS5でやったらロード爆速で感動したけどそれ以外は残念だったよね 800から電話かかってきたけど調べたらうっかり取ったら電話代負担しなきゃならないって出る怖い どん兵衛は公取委に怒られてからあからさまに安くなったよ ダノンデサイル単勝に10万円じゃあああああああああああ 「0800」から始まる電話番号は、「0120」から始まる電話番号と同じフリーダイヤルです。 そのため、電話をかけた場合・受けた場合どちらであっても、通話料金は「0800」を契約している事業者側の負担となります。 え整理してたら有馬締め切られたんだけどこんなんで今年追われるかハゲエエエエエエエ 今日は天皇賞とM1やってんのかいつの間にかもう年末だね 0800は滞納したりしてると債権回収業者とかが掛けてくるやつですね放って置くと面倒なことになってしまうかもしれませんよ 菊花賞馬やダービー馬より3歳牝馬のほうが強かったな イオンで安かった健康ドリンク調べたらキューピーゴールドよりエスカップよりタウリン含有量多くて63円
買いだめしてくるわ
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414283655/ 社台ノーザン以外の馬ブローザホーンとディープボンドだけだった うわシステムリブートきてんじゃん忘れてたもう終わりだよ ドウドゥースしかしらないし辞退したらしいからなんもない ホープフルはわかんないから調教がよくてまともな騎手の馬買うだけ 競艇やってみたけど一番外側のやつが1位になったりして絶対おかしい ホープフルで取り戻すとか言ってるやつは養分だから是非頑張って欲しいね ショウナンカンプが意味不明の1番人気で勝った時オッズって大事だなって思った 賭ける側がこいつが勝つと思ってるってだけであってそれを信じるかどうかはあなた次第的な 中央競馬における単勝1番人気の勝率は30%程度だこの意味が分かるな? 昔お馬さんやってた頃は1番人気なんて来なかったね大抵2-3番人気くらい 今までの全データぶち込んで傾向を解析するなんてAI向きだよねそれじゃつまらないって馬ヲタは言うんだろうけど それが当たるかどうかわからないけど損しに行ってるみたいに聞こえるね ついでに倍率からリターンの多い組み合わせ考えるのもコンピュータ向き 各々が解析した結果の集合が兼ね兼ね倍率なんだがまぁ言わないでおくか 他の誰かに負けるのはいい、けれどまさよしにだけは負けられない 還元率だけ考えれば宝くじ買うくらいならパチンコしてたほうがマシと言うのは本当 真面目にこつこつ頑張った方が還元率高いのではなかろうか 還元どころか増やそうとしてるわけだからねまあ分の良い賭けじゃないよね 最近のパチンコは超えげつなくて還元率50%も怪しい一方でパチスロは最低でも設定1あるという理由で人気 宝くじサイトで飼ってたけど新しいセキュリテイなんとか3Dとかいうのに対応してないから買えないとかになって買わなくなった 税金の話から還元率になったのは謎だが数字こねくり回す時間のがもったいないよ あぼくSP500っていう絶対勝てる賭けしかしないからパチとか馬とかクジとかしてる人らのことマジで理解らない チンコも最近やってねーや辞めて久しいシブ過ぎんだよ 昔のパチンコはボーダー前後回る台が多かったけど今はボーダーの半分しか回らない台ばっかやね 我々がいる銀河は後50億年後には滅びちゃうんだって… 地球が膨張した太陽に飲み込まれるの10億年後だったっけ 人類は愚かだからあと1000年も持たずに滅びるから安心しろ それ考えてどうするの君らあと100年もしないうちに土に帰るよ 月の光にみちびかれ何度もエロゲスレで巡り合うからねおれら 大洋に飲み込まれるのが50億年後だけどその前の14億年後にプレートの動きが止まるからアウトらしい以上トニカワの畑君情報 ぼくもエヌビディアでプラス1000万円だけど他の銘柄で負けまくってるから最初から全額SP500買ってたほうが儲かってるよ こんな金持ちだらけのスレにいられるか俺は部屋に帰らせてもらうぞ まあいいんじゃないの北九州の件見ると金があったって幸せとは限らんみたいだし 金持ちだらけで羨ましい俺は19万のベッドマットレス買ったら貯金が0になってしまったというのに 全財産使って買ったものがマットレスかさぞかし寝心地いいんだろうな 枕も金かけるといいよ計測してくれるオーダーメイドのおすすめ 20年間全部泥棒して浮いたお金を全力で投資すれば誰でも金持ちになれたのに ほとんどの時間そこで過ごすことを考えたらいい買い物だね ヒツジのいらないシリーズで固めてるけど満足感高いよ コミュ力ゼロっていうか体力ないから風俗もすぐ飽きるしね 気持ちいいセックスするためには運動が必要なのだつまりジムックスが最高 1967年7月 西穂高落雷事故の解説動画見てた連絡取りたいのにマスコミの取材に邪魔されて通話できないのほんと胸くそ悪いね 吉田が1000万円株で損してその上爆買い動画あげてたどんだけ儲けてるんだ 損失を馬鹿のスパチャで補填するってことなの永久機関じゃん 馬鹿が金使うたびに3割もGoogleに持ってかれるとかふざけてるね 投資してる人らって口を揃えて人前で投資の話はするなって言うよね 家の大掃除して燃えるゴミと資源ゴミと段ボール捨ててきた 段ボール捨てるなんてもったいないぼくは断熱のために窓と壁に貼りまくってるよ ビックは例のメッシュなルーターでwifi7対応のがガチで安い 窓に段ボール貼るとか日が入らなくなってカビヤバそう ドイツ便のバイクガード処分したら1畳スッキリしたな 北国とか結露凄そうだけどどうしてんだストーブガンガン炊いて水分とか出ないのか すすきのの道路の動画見たけど雪道ってかたまって車がぴょんぴょん跳ねるんだと思った 先月ビックポイントキレそうだったからHDD8TBとりあえず買った 星見宗一郎氏が お暇 を おひま って読んでて哀しくなったゼンゼロはそこもうちょっとお金かけてチェックしろよ むしろおひま以外にどうよむのかと思ったらおいとまと読むのかこれ やっぱり自転車直そうとしたらとどめ刺しただけだったふぇぇ えぼくのところ雪とか稀にしか降らないし積もるとかもう半分都市伝説だよヤバいわよ 雪国にあこがれてたけど家の雪かきして車出して会社でまた雪かきとか仕事できんだろと思った 一生に一回でいいから酸ヶ湯温泉に行ってみたいけど一回でいい 今ってどこの温泉行っても外人いそうだねまあ静かにしてるなら居てくれていいんだけど 熱川まで行っても外人だらけだったていうか温泉旅館のスタッフも外人だった 私はロボットではありませんで感染するってのがまわってきてたまたまヒュンってなった おれは涙を流さないまさよしだからロリコンだからだけどわかるぜ燃える友情 あれ感染するって言ってもコピペして自分で動かさなきゃ問題ない本当の間抜けしか引っかからないやつだし 今日Joshinで頼んだ商品2〜3日中に出荷可能で配達日指定も最短26日だったから25日に出荷かなと思ってたら出荷メールが届いた当日出荷だった そういや久々に日高屋行ったら配膳ロボットがうろちょろしててちょっと困惑した 今のヤマトのセンターに荷物数日置かれるとか怖すぎる それなりに金も貯まって援助交際の援助する側になってしまったね俺ら 金払って世代も違う話の合わない人間と同じ空間にいたくない 実際一緒にお出かけするときはスマホ禁止にするよねおっさんら 世代が違うのにプライベートで会話できるのは凄いと思う 全く知らん相手の話題聞いて楽しいのかよ逆もしかりだ 悪い大人らどうやって大人に持って行くのかたわし気になります 「人間に興味を持つ方法」コパイロットに聞いたら教えてくれるかな では90年代後半のビジュアル系バンドに詳しいメスガキを出してください 偏差値なんかどうでもいいけど興味が違うともう話合わないよね 俺らおまんこにしか興味ないしなんで女と話し合わないかわかったね コパイロットいきなり狐でてきたけどイルカの二の舞なの 話なんか合う方がおかしいんだよここですら一枚岩じゃいられないんだから だからこそ木戸に立てかけし衣食住とかそういうのがあるわけで趣味合わないやつと話しても面白くないよなって話 黙ってポチポチみんなでスマホ弄るのが正解な気もするね これだけ虚無期間が続いたとなるととブルアカもそろそろかって感じだな 世代が違えば当然興味ある話題もほとんど被らなくなるしな スマホ流行りだしたとき電車内みんな下向いてぽちぽちしてる光景が異様だとか言われてたけど最早日常の光景になったな ポケポケで初めてカードゲームソシャゲやったけど毎月みんな使うデッキ変わっておじさんの脳みそついていけないよ俺ら ファミレスで家族四人全員スマホいじってる光景はさすがにちょっと怖い まあ俺らの時代でもリビングで家族みんなでテレビ見るって生活スタイルじゃなくなってたじゃん お見合いの席で二人対面しながらともにスマホぽちぽち おお5時間経ってたのかつまり寿命が5時間縮んだってことだ 親はリビングに居てもガキらゲームとかで忙しいから部屋から出てこないしね だってもう家族でも共通の話題ないしまた話題を作る技術も現代人はないしモシモシ弄ってないと魔がもたない 外食でさテーブルの上に私物広げて飯が来ても避けない奴見るとイライラするから外で飯食うのつらい 俺の子供の頃でも子供部屋にTVとゲーム機あったからあんまリビングでずっとTVってのはなかったな この世界は夏休みの宇宙構築観察キットで作ったもので夏休みおわったら破壊されちゃうというラノベ書いていいよ 人生ってやっぱ家族や友達だけを大事にして生きてれればそれで上手くいったのかなって今になって思うね いやこれミルクボーイだねよねぼくの哲学的にその時点で無理なんだけど そういやM-1敗者復活の司会飛鳥ちゃんだっけ見忘れた いや別に他に対抗馬いないんだから向こうからしたらポイント付けるだけ損じゃん temuの嘘つくんじゃねぇよおじさんPayPay10000Pげと広告10回みて1Pげとです よく考えたらNISA口座以外はSBI証券以外でも普通に作れるんだから楽天証券でクレカ積立すればいいだけか ふるさと納税とかNISAしてない情弱とかマジでおるんやなあ NISAはともかくふるさと納税は毎年数万円政府からお年玉くれるだけのボーナス制度なのによく分からんって理由で使ってない人も多いみたいね カブコム改悪されてなかったっけまぁマネックスも後追いそうだけど トランプ大統領は選挙中日本のマスコミにインタビューされた時「ジンゾーは偉大だった」と語った
トランプ大統領は昭恵婦人に「自分とジンゾーだったら日米戦争は起こらなかった」と思いを伝えた
どんだけジンゾー好きやねん M-1史上初の2連覇とか話題作りたい意図が見え見えで逆に冷めるよね ふるさと納税使ってないよ多分四文字で略せないからだと思う リーマンやバイトも確定申告したら戻ってくるもんなんかね飯代も全部経費にして M1って売りたい人に身内で肩書つけてるだけじゃないの 全員がふるさと納税し始めたら都会は住民サービス崩壊するから今くらいでいいよ 市役所の職員やってる知り合いがふるさと納税使ってたええんかそれで ふるさと納税のポイント付与禁止25年10月からなんだね脳死で12月にまとめてふるさと納税してるやつは定期的にお米でも貰っておけよな JR西ってクレカ造ってないとeきっぷに出来ないの??馬鹿なの?死ぬの? やっぱ勉強癖つけるの大変だね子供の頃からコツコツしたほうがいい e5489のクレカ決済が一生巧くいかない気が狂いそうこのアプリ作ったやつ○したい ゲームにハマりまくってて洒落スレサボってたすまんすまん mobile.suntory.co.jp/cpn/wnb/suigin/L2412SUI1/#466 当たった ノースフェイスのアウターいいなと思って値段みたら50000円超えてた 薬屋でただで水充填するやつの家族3ボトル分ヤッてるやついてブチ切れそうになったよ でもシャオマオくらいの美少女がいろいろと仕込まれてたら熱り立つよねJK マオマオの可愛さが理解できないやつガチで危機感持った方がいい ロマサガ2リメイクやりたいけど初代あんまりハマらなかったからすぐ飽きそう AIでCG集作ってるんだけど基本CG30枚を金曜日から土曜日にかけて作って日曜日にその差分を各一枚ずつ作ってたんだけど一日中作業して12/30枚しか終わってない基本作るより時間かかる でも差分のおかげで一杯売れるなら作る価値あるよね台詞だけ変えたCG集とどれくらい売り上げが変わるかだね よくわかんないけど全体を通して抜けるのが重要なんだぞわかるか? デタラメチャーハン氏が遠藤綾さんでマクロス思い出しちゃったね俺ら 4年連続で有馬記念挑戦のディープボンドが現役引退 京都で誘導馬に Epic Game Storeで『Wizard of Legend』が無料配布中です ヤマト営業所受取りに変更するにはログインしちゃだめとかわけわからんね 駅でエスカレーターは止まって乗ろうキャンペーンやってたけどリーマン達が止まることはなかった もうすぐクリスマスだけどどうするの安くなったケーキ狙うの でも元が倍額だから半額で定価みたいなことにならないかな まえは鶏にセロリとか突っ込んでまるまる焼いてたけどあんまうまくないことに気づいた スーパーも季節イベだと調子こいてボってくるからね許せん でも明日はローストチキンとケーキ食べていちゃラブセックスするんでしょ 頻尿は更年期障害でもなるらしいからむしろこっちかなと思ってる サクラ大戦とか懐かしいんだけど令和の時代になんかあったの ミュウとセレビィ2枚ずつ揃ったけど無職なのは変わらないままだった ワンピースって実は話難しいよねエルバフ入ってから内容が頭に入ってこない お菓子の島あたりから何度読んでも頭に入らなくて老化を感じた 絵がごちゃごちゃしてるっていうのはただのイチャモンだと思うけど登場人物が多すぎて脳のメモリがいっぱいになる 窓を磨いて掃除機かけて掃除機ヘッドも分解洗浄してきたからカップラ食べよう誰もいないと仕事捗るね 中川翔子好きじゃないがワンピつまんねえって意見だけは同意せざるを得ない べつにしょこたん利用しなくても誰でもいえる感想じゃない 最初しか読んでないけどドラゴボくらい面白いんじゃないの ふかふかきんたまくらとかやってた悟空も子供作るけどワンピもヤル事ヤルの 全部読んでつまんねえなら分かるが読んでないけどつまんねえは菜種 iPhone1264で困ってなかったけどなんとなく売れるうちに売っちゃおう ジオゲッサーってサブスク化してるんだね一括課金ならまだ分かるが定額課金ってどゆこと? 隣でジジイ2人で駐車場作る前の整地してるけど10人くらい投入して二日くらいでばばっとやれよってイライラする 地を這って病院行ってインフルの薬貰っても1日熱が下がるの早くなるだけって聞いた 病院は地上で最も不潔な場所の一つだから極力近寄りたくないね 病院なんか行きたくて行ってる訳じゃないんですけど行かないともっと酷い事になるんです >1日熱が下がるの早くなる
一日ほど長い苦しみを味わった挙げ句に冷たくなるのか
なら一日でも早く楽になって生き延びるね、俺なら おはのよしですわトランプってチンチン小さくて関わった娼婦らに実物大の模型まで作られて馬鹿にされているらしい 安いんだって言ってもぼくの行きつけのスーパーで売ってないと意味ないのよね 耳鼻科から買ってきたチャントーが機嫌よくてうるさい フジ加藤茶めっちゃ老けた気がするけど81歳なら当然か 嫁に殺されるとか言われてたけど嫁のおかげで長生きしてんね 一番先に死にそうなブーとか嫁に殺されそうな茶が長生きなんだからわからんよな お昼モスバーガーにしたやっぱマクナルとはレベルが違うね DMMGAMEルーレットPush演出で初めて祝って演出出ておおっとおもったら3等だった3等今まで何回か出てるのに マ糞コミュニティにファイルのコピーが遅いって投稿に私の環境でファイルをコピーしてみましたが同現象は発生しませんでした購入したパソコンメーカーに聞いてみてましょうって糞ゴミモデレータいて殺意が湧いた ユニコーンオーバーロードってラングリッサーみたいな感じかな ラングの4かなお話の冒頭で住友裕子の妹が攫われる奴あの妹好きだった シゲはSMRのHDDだして6年経ってるけどいい加減ヤメようよCMRで1枚2TBあるしもう安いわけでもないし遅いだけとかWD買うじゃん マルシンハンバーグ賞味期限12/8って書いてあったけどモッタイナイから食った 2028年に予定されている仮想のゲーム機?新ハードウェアが出れば「ソニーとマイクロソフトは、大きく離れた第3位で苦戦するだろう。どとらかが撤退しなければならない」4年後何が始まるんです そんなもん作れる技術と体力のあるとこって何処だよぐぐるかんびでぃあか そういう煽りは大体大はずれするXBOXも初登場時凄い煽りだった 昔PSとSSとプレイディアの三強時代が来るってジャンプで特集してた もうゲーム機とか邪魔だからfireTVみたいなのでクラウドとIOWNで超低遅延なゲムパスして 今日は窓開けて気持ちい風を感じてるけど室温7.5度 むしろすちーむに押されてると思う任天堂はよくがんがってるよ スマホで遊べるのなんて疑似ギャンブルのカスみたいなガチャゲばっかだしなぁ ゲ ー ム を ス マ ホ か ら と り も ど す 。 PS5の殿様商売に打撃を与えられるなら良いけどね昔はインテルがぼりまくってたのに今は落ちぶれてるみたいに 調べたらウェザーニュースのことかまさよしも見てるのか ペイペイ支払いしたら10%ポイント貰えてなんぞやって思ったらこれが東京都ポインヨってやつか あたりめ届いたよ確かに評価の通り味が薄いというか香りが薄いね香りが飛んでる気がするでも味がしないって評価は舌が死んでるとしか思えん キャペツ盗中国兄弟「ゴミみたいなものはとったけどこんなの泥棒にならない」などと容疑を否認しているということです キャベツって打ったつもりがキャペツになってんだけどこんなのどうやったら無意識に打ち間違えるんだ脳がバグってる ゴキブリみたいなのは踏み殺したけどこんなのは殺人にならないからしなちょんを踏んでいこう イオンのジンジャーエールしょうが効きすぎて喉が痛い 那覇は良いね20℃イクのかみんなで冬は那覇に移住するか俺ら 雪ですべって後ろやっまった車のボディ修理の打ち合わせしてた3万でやってやるぜ そういや車検や修理が高いか教えてあげようぼったくりで必ず7万とるからだから7万やすくできるいいだろー男前だろーおれさいこー ボコボコのまま走ってるやつのドライバーは大抵ヤバいやつ トヨタの屋根の塗装剥がれ板金屋持ってったら6万でやってくれるってヤンキーだけど優しい 三次だといまいち乗り切れなかったからめぐみんでしこったひと仕事終えたしお昼寝するか かーちゃん具合悪そうだから晩御飯お弁当でいいよって言ってきた 5袋200円の謎ラーメン買ったけど楽しみにとっておくか 声優やウエザーニュースキャスターの結婚彼氏スキャンダル引っこ抜いたり弱者男性目の敵にする文春 タイミーよしにクラスチェンジしようと思ったらうちのクソ田舎じゃスキマバイトなんてなかったので単発バイトルよしになるよ ぼくさっき病院でコロナとインフルの検査した結果ただの風邪だったよバチーンと寝とけ どうせなら可愛い女の子と働きたいな接客業無理なら叶わぬ夢だが ぼくの行動範囲ちっともクリスマス感なかった売り出しのチラシはクリスマスしてた ペルソナシリーズのプロデューサが主人公が男がある理由を海外のインタビューで語るも叩かれまくるこれからは男女主人公は当たり前で男女って言葉もつかっちゃいけないのポリコレいずむ 台風が発生しますたと来たかよびっくりした海水温がまだまだお高いのか インフレ止まらん紙幣の価値下がり続けるから物に換えておこう バヘットの現金ポジションが過去最大だから1年以内に暴落するって 未だに寝ぼけた日銀総裁と総理はデフレからの脱却言ってますが何処の世界線に生きているのでしょうか 天王星は1年が84年あって平均気温は-200℃なんだって わーくには利上げすると利払いで破滅するしメリケンも金利6%になったら破滅するからインフレ放置するしかなくて金株ビットコMMFに金が集まってる 1年以内に暴落があるとしても怖いなぁ利確しとことはならんよね フォックスコンに買収されそうになって外資よりはってなったのかな もとから三菱とホンダと日産はいろいろ提携してたと思うエンジンとか 負け組3つがくっついてぷよぷよみたいに消えないといいね ホンダと日産足し合わせてもまだトヨタの方がデカイんだからしゅごいよ 現物なら別に売らなくてもバイアンドホールドだからね 負け組と負け組と負け組が合体してでっかい負け組が完成するの 経営統合してもステランティスみたいな感じでうまく行かないだろうしホンハイの方がマシだね イポンのフリックを自慰boardにした昔はメモリ2GBとかだったからすぐ堕ちたよねえ コロナ当時の動画を見てるんだけどオンライン修学旅行とかマジ意味わからんかったね俺らはちゃんと修学旅行いけて幸せだったんだなって さっきアイス食ったからもうちょっと時間開けてうどん食うね 踏み台昇降でぼくは自分の脈が取れなくて適当な数字書いたことを思い出したので脈の取り方調べたら一発だったねっとはすごいんだあ ポケポケで「ゆーか」って名前の子に勝ってきたけど女子小学生かもしれないね 来月ポケモン金銀のパック来る噂あるけどアカネのミルタンク連呼されててエッチだった 聖書もよく副部長が飯を無駄にする絵面あるけどいらつく うなぎ屋行ったら横の席の中国人だか台湾人カップルがクッチャクッチャ音立ててて飯不味くなった うどん食べる時に音立ててひょっとこフェラ顔するヒロインはマジで無理 分かるいつもアニメでそのシーン出てきたらその回で切ってる ∈( ゚◎゚)∋” ? ∈( ゚◎゚)∋ ? ∈(# ゚◎゚)∋ げっちゅでエロゲー頼んだら全然在庫ないとか後から言われていつになるかわからんからキャンセルとか予定分が未発送とかあんんまりにも酷いことになってるこんなの初めて そのゲームシコリティ高そうなキャラ多かったのに薄い本であまり見かけなかった 金曜日までにエロゲー頼んでクリスマスまでに届かねえとか終わってるなと思いました ハンカチ王子こと斎藤佑樹さん野球ではパッとしなかったけど引退後めちゃくちゃ稼いでるんだって ホンダさんとかもサッカーより投資のほうがうまそうだよね カップラうどんは汁まで飲んでこそ男だぞまんこみたいな真似しやがって カード決済の件もあるけどお店より問屋がおかしくなってる気がする ぺこーらとか1000万円くらいスパチャ投げられるんでしょずるいよね GalaxyS24実質33円借りてきたよシャオミ13Tproまだあと1年借りられるけどやっぱGalaxyよ ドコモ実質1円がアレできて最強だからね26日までだからもう終わりやぞ 俺らクラスになるとクリスマスイブって23日だっけ24日だっけって思うよね アメリカじゃクリスマスと年末同じだから敗戦国は見習うべきだね アメリカは新年とかどうでもよくて感謝祭とクリスマスがすべてだからね 廃れたものとしてお歳暮ってあったと思うけどあの文化なんだったの そいやさっき左にウィンカー出しながら直進してきた車に轢かれ掛けたわクラクション鳴らしてキレ散らかしてたけどキレたいのはこっちだわ ニューヨークの地下鉄で寝てた女性が火つけられ死亡って怖いね 剣星になるアニメと同時に原作読まなくなってしまった クロネコヤマトがやばいらしいね昔は通販で追加料金払ってでも選択する人がいたのに 原作読むのだるいからアニメ化したならそれで完結までやってほしいね 書籍化はともかくアニメ化までやると完全に原作止まっちゃう作者多いから完結してから書籍化するなりアニメ化するなりして欲しい 昔windowsのイースターエッグ探してみたっけね 無能な上層部のせいで日産と同じ道逝きそうだなヤマト メルカリで買ったもののネコポス次の日に着いてめちゃはやだったから当たり倉庫だったのかな オタクらだって本当は光るの好きじゃないって誰かゲーミング業界に言って もうCPUとかグラボのおまけだからBD790iにRTX5090くっつければ安くて最強そう知らんけど 地元のタワマン夜にゲーミングマンションみたいに光りまくってるよ周りに他に高井の何もないからだと思うが せっかく東京に住んでるから夜の首都高ツーリングやったら確かに東京はピカピカ光っていた 5080搭載パソコンの値段が海外で一瞬間違いで出たが56万だって RGBファン9個つけた上に電源用の24ピンケーブルもLEDでビカビカ光るストライマーまでつけてとどめにグラボは縦置きにしてるよね ぼくが若い頃はシンルイリアンってとこのファンが流行りだったけど今はNoctuaってのが流行ってるらしいね 某宅配業者は単発で入ったバイトが単発の新規を指導してるときあるし 駅でクリスマスケーキでも買うかとケーキ屋覗いたらホールケーキ5000円超えててインフレを感じた なんかそれコンサルがコンサルにコンサルしてるみたいな感じだね この度は「秋来る還元祭2024」にエントリーいただきありがとうございました!厳正なる抽選の結果、お客さまはご当選されました! っていわれてみたら100円でズコーってなった まあまさよしは昔同業のバイトやったことあったから楽勝なんだけどなガハハ 昔はインターネッツは親切な人がいろいろ教えてくれたのに今じゃnote買えって感じになってるよね ポケモンエメラルドくらいで止まってるから続きやろうと思ったけど多すぎてやるのしんどいね 最近のインターネットって余裕なさそうな人ばっかりだよね 明日ぼく歯医者なんだけどクリスマスプレゼントの代わりに痛みをくれるっていうのかい 有名なそんなに忘れてるってセリフがどういう意味なのか分からないアスペなのかしら キリスト教の外国人から見るとイブを最重要としてる日本はおかしいらしいね 天皇誕生日の祝日変わったせいでクリスマス感なくなった気がする クリスマスエロゲでネットの話題もちきりにならないとね 最近街角でまさよしに思いっきりぶつかってきてもすみませんの一言も言えない大人多すぎて怒るよりドン引きすることあるリーマンが謝れないってヤバイ国になったね 尊厳死バンザイ三唱が持て囃されるとかわーくにの旧軍の悪しき神風特攻隊魂はホントかわらないね尊厳死しろと言い出した本人がまず死んでから議論しましょうさあ今です!楽な方法で行って下さい!って思うよね普通は クリスマスくらい簡単に股開いてくれる女の子いてもいいじゃない そりゃ社内では温和でいる必要があるかもしれないが社外の知らない人には切れても関係ないし カートで足ひいて思いっきりぶつけてそのままだよ今度から「ギャアアアアア痛い痛いうわーんうわーんあいつがひいたんじゃーギギギ」ってゲンの真似やってみよう でも実際子連れ様みたいなの多すぎじゃないとは思うよ個人としては 大野さん「ガイジじゃないまさよしなんていません!」 歩行者天国みたいなとこで2人しか通れない歩道に女の子2人乗り込んできて真正面からスマホ見ながら僕に突撃してきた時は強者のオーラを感じたね韓国人か中国人だと思う 去年付けた東芝中級エアコン夕方から5時間つけててまだ0.85W外今0.7℃だけど全く霜取り運転ならない凄い 喉ヤバイから寝るときは24時間空調切ってるしゃーないね 俺らが集まってクリパするとしてみんなおっさんなわけじゃん誰か女の子居ねえの? はぁリア充どもクリスマスセックスで妊娠して学校退学になんねーかなー あらだやクリスマスなら去年やったでしょうおじいさん 今年良かったエロゲを振り返ろうってやろうにも今年一本もやった記憶がない えろすけによると今年の中央値TOPはもんむす・くえすととfate/stay night remasteredみたいだね fateリマスターとかいうのエロゲ版出てないじゃんエロゲの分際でお高く止まりやがって イハナシの魔女とかでも思ったけどやっぱりエロいらない時代なのかも 口内炎が酷いから初めてビタミン剤(ショコラBB)買ったんだが60日分で3000円もした結構するんだねビタミン剤って ビタミンCは粉で買って1kg1200円ぐらいだったかな当時 高い割に効かないんだよね綿棒にイソジン垂らして焼き印の刑したほうがきく 自然に出来た口内炎にはそこそこ聞くけど唇噛んで出来たヤツには効かない感じがする体感で dear natura 60日分で500円とかじゃん1 kgって何年分なの わかる塗り薬あるけどリステリンでイタ気持ちいい快楽知っちゃうとやめられないよね 口内炎パッチは動いてどっか行くから使い物ならなかったよイソジンが一番効く 貴乃花のふるなびのCMって障害者を馬鹿にしてると思うんだけど陽キャはアレ見て笑うのか 脛に自転車のペダルをぶつけて傷が良くできるけど肉が薄い箇所のせいか後が消えづらい クリスマスイブまであと3時間切ったしみんなテンションアゲアゲでいこ 2010年代のアニソン聴いてノスタルジーに浸ってたけど2010年代でもう過去なんだよね時間早過ぎだろ 半額ケーキはないと聞いたけど観測されていないだけかもしれない 半額で売るくらいなら売らなくてイインダヨグリーンダヨ 『野球、エロトーク→?』
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この時間も必死でクリスマスケーキ作ってる人がいるのよ 新しいすまほぅを買っても使い始めるのはいつか分かんないよねエネルギーが足りないんだよ俺ら 街歩いてたら男「俺名前ひろゆきだから論破する人なんだよw」女の子「誰それ」って会話聞こえて来て悲しいなぁ 洒落スレ15240 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=z6Vg9brl2tg&ab_channel=Farewell 「Yahoo!クイックマート」は、LINEヤフーと出前館が提供する、生鮮食品や日用品などを最短30分で届けるサービス。期間中、購入金額の20%分のPayPayポイントが付与される。エントリーは不要で、獲得ポイントの上限は2500ポイント。
そんなに急いでどうすんの お菓子は数日分と買っておいたファミリーパックを一夜で食べ切るよ コロナの3年間あっという間だったね中学高校の3年間とは比べ物にならない コロナの時にまさよしだったら無人の日本を遊び回れたのに ずっとマスクで修学旅行はGoogleマップで行った気になって感想書かされるとかそんな地獄 僕高校の時修学旅行行きたくなかったからコロナ禍で無くなったなら羨ましい限りだよ コミュ障同士が集まると会話0で空気があれなんっすよ DTBかスペースダンディ見直そうと思ったけどdアニメストアしかないのかよ 俺らってゲーム好きそうな見た目してる割にはゲームしないしね 俺らゲームするよりゲーム集めるほうが好きでしょう? もうアニメもゲームもあんま興味なくなったしキモいだけどオタクですら無い何かだよ僕 20年使ってた蛍光灯のシーリングからLEDに交換したらめっちゃいい感じになって嬉しい NECのシーリングならあげるよソケットあわなくて放置してある | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 28分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。