エロゲースレッド15241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一日酒飲まないでいたら急に眠くなって寝て一日終わることもこともなく一日元気だった https://images2.imgbox.com/95/96/EOwJhwXl_o.png
35歳超えたらニートじゃないっていうけどじゃあなんて言うんだって聞いたら中年無業者だってなんじゃそりゃ 働いたら負けかなと思っているの人とかもう50くらいかな なんか調子悪いなとおもったけどうたた寝で直ったので気のせいだった あれでインタビューもどきで劇団員が使われてる広まったんだっけ 僕もう無職なったらニートが通用しなくなるのかそんなのいやだ 昔に獲った普通免許で8tまでに限るって書いてあると配走くらいには使って貰えそう 出所した人雇ってるようなところで経験値稼ぐしかない シナのガチャ集金装置屋はシナ国内の規制緩和で国内回帰して海外で渋くなった もうちょっとしたら本格的に農奴にでも組み込まれると思う 病院のすすめでサポステ行ったけどあそこは行かんよ最初はヌルヌルだけどノルマがあるのか一定期間たったら働け働け五月蝿く言うようになる 自己責任を尊ぶジャパンランドでまともなメンタルケアは望んじゃ駄目だね 問屋が値上げしたらしいしもう下がらないコメの作り方ユーチューブでみるか 装置がひり出したコメの塊にバイトが魚の切れ端のせた物体を握り寿司と称するのやめてほしいよね握ってないじゃん 35以上の働く気のない無職はSNEPって言葉がある 山本太郎の言う通り貧しい国になってくね大企業すら倒産寸前 新しいディスプレイ買ったら後ろに巨大な電源ランプがあって七色に光ってる考えたやつマジで殺したいよ死ねよ もう二度とゲーミングなんちゃらとかいてあるやつは買わないよ★一つにしておくね レビューくらい見て買わんとね桜があるから☆4くらいのを信用してる ゲームの配布情報網羅してるサイトあるんだからこのスレに貼りついて聞くより見てきた方が早いよね ここの平均年齢50歳くらいでしょ流石に後期高齢者は誇張しすぎ ぐぐれば一分以内にわかることをスレにはりついて聞き続ける人ってギリ健だったりするの 喧嘩なんかしてるの勝手に妄想して暴走してる人はいるけど 喧嘩じゃないよ君は本当に馬鹿だねっていう話をしてるだけだよ 近くのスーパーちょっと前までは半額シールだったのに50%シールになって50円引きと混ぜるようにしてるからタチ悪い ちゃんとーそれに引っかかってそこまで安くないの買ってきたことある よっぽど景気悪いのか近所のスーパーは半額でも売れなくてもう7割引くらいが当たり前になってる オフで思い出したけどbookwalkerで書店員お勧め本140円クーポン中に三体の人の小説入ってる 好きなあの子はクリスマス24時間耐久セックスしてるよ 三体の人の名前覚えるのむずすぎるからドラマで見ることにしたけど中国版とネトフリ版どっちがいいの中国版かな 彼女云々とかの年齢じゃなくて本来ならそれなりの年齢の子供がいる年齢層だからね クリスマスイブになったぞ
今年もお前らと過ごすクリぼっちだよ情けない このあいだ山に登って山道の丸太で一息ついてカップラにお湯をいれ3分待ってたんだ
そうしてたら先の道からジジババの声が聞こえてきた
カップラ食い終わってコーヒー飲んでから荷物まとめて
まだしゃべってんなーと歩いていったら誰もいなかった あとで調べたらその山の下には大きな川と大きな橋があって
工事中に死んだ人の霊が立ってるという心霊スポットだった ヤフショで買った商品発送はされてるみたいだけど注文承諾メールも発送メールも来ない商品届いたら☆1レビューしようと思う エロゲスレサボってずっとゲームしてました自動レベル上げのマクロ組んだので一眠りしてきますね 同じ日にヤフショの他の店で買ったやつは普通に来てるし一応迷惑メールフォルダも確認したけど何もなかったのよ たーすーけーてーくーれーがーけーのうーえーでーみーうーごーきーとーれーずー ショップレビュー見たら他にも承諾・発送メール来てない人いたから忙しいと送るのサボるか忘れる店なんだと思う うぉグラボのファンがぶっこわれてすんごい音がしだした 帰った。寒暖差アレルギーが酷すぎてムズムズが止まらん 今日はうかつに外へでたりソシャゲにログインしたりできないぞ よしらは知らないと思うけど今日はクリスマスイブなんですって クリスマスっていう名称は差別的だとかでハッピーホリデーっていうのが最近の風潮らしい dlcだからタダの本体先にもらわないともらえないよ んだねでも一生やらないゲーム積むのってなんだろうね功徳かな JKがキャンプでA5ランク牛肉ですき焼きするお金はどこから出てるの 新しいマウスにしたけどスムーズホイールってのがうざい ホイールはすぐ滑らかになるからカチカチの方がいいずっと固くていい あdpi切り替えボタンだと思ったら強く押すとその切り替えボタンだった ハゲしくクリクリするから高いマウスでもわりとすぐイカれちまうか調子悪くなるけどSidewinderX8のホイールだけは今でもピンピンだチルトあって適度なクリクリ感でそれを維持できてるホイールはこれだけだ ミスタービーストのイカゲームみたいなのがアマプラで配信開始されたけど面白いの ケーキは適当にホイップクリームとミックスフルーツで作ってる ゴーン「両者に補い合うものが無く産業的に理解不能」
ごもっとも 今日から明日にかけてコンビニシャトレーゼ等で半額ケーキ祭りです 狙い目は新宿歌舞伎町近辺だそうです皆さん張り切ってゲットしましょう 新宿集合して半額ケーキチキン回収に動く結果報告しながらクリスマスパーティーして朝まで戦国ランスやバルドシリーズのRTA勝負する どんな規模の会社も経営陣が無能だとあっという間に転がり落ちるね 今の社長になってから毎年利益落ちて赤字2回経験してるのに辞めさせられない不思議な無能ヤマト社長 上げ底7社長も追い出されて無能と評判だっって言われたらしいけどじゃあなんで社長になれちゃうんだよ 今日のエピクソ 容赦のないハードコア ファンタジー FPS ダンジョン PvPvE アドベンチャー。 友達と団結し、他の邪悪なトレジャーハンターよりも一歩先を行きながら、勇気、機知、そして狡猾さを駆使して神話の宝物を発見し、恐ろしいモンスターを倒しましょう。
だってここだけみたら面白そう サンタのかっこでバイク乗ってる人いてつっこまないぞ思ったけど後から考えたら帽子がサンタの帽子であいつノーへルだわ トライクならサンタの格好でいけるなソリを引くトナカイの代替としてもヨシ ピザ配達でよく見るあれならノーヘルでおっけーだよね ビットコ下がってるらしい今買えるやつだけが買えるぞ! ミニカーって原付より全然いいな二段階右折や30キロ制限無いなってるらしい 確かにしてないがどうなってんのと思って調べたらあれミニカーというカテゴリなのか
それも三輪の原付を改造キットで改造すればいいときたお値段次第だけどこれよくない セブン配達のやつは改造でめっちゃ早く加速してるの見かけたけどあれくらい基準にしてくれないとジャイロとか遅すぎてかえって危ないよね 嫌な奴がガチャ神引きする夢を見て気分悪くなった久々の悪夢だよ 米国株実況スレ覗いてたけどこいつら本当に楽しそう本当にお金かえてギャンブルしてんのかってくらいワイワイしてて正直羨ましい インデックスは右肩上がりだし株価って損した人ゼロですってレベルだからね 個別株よりS&P投信買って放置するだけで増えていくからね 俺もインデックスだけ非常に堅実だけどやることないからつまらんよな そういうひとは日経に手を出すといいらしいだいたい損してるけどパチとかガチャとか馬みたいにたまに儲かるから脳が喜ぶって 海外FX業者はとてつもなく悪質で運良く勝てても出金拒否られるケースが多い ttps://lotte-shop.jp/shop/g/g107219/
公式オンラインショップでも50%オフとか悲しくなるね 出産済みのオマンコってゆるくなるからもうおちんぽだと満足できないらしいね ヤマザキとかいう雑魚ケーキ買う奴は寝てろ不二家半額とシャトレーゼ半額が通る まるごとバナナ3本並べたら実質ケーキみたいなもんか おばあちゃんがマック買ってるの見てなんか悲しくなった マックのXアカウントはキッズ動画で洗脳しようとしてた 最近のスーパーはクリスマスと正月消費が混ざって投げやりな感じあるね 100円ローソンならこの時期でも安いかまぼこあるよ逆に言うとローソン以外だとほとんど安いの売ってるとこないけど クリ正月企画で売上上がってるなら良いんだけどそこまででもないなら通常営業した方が良いんじゃないって思っちゃう 棒の断面を描かないのは読者の大半を占める男は切られた竿を見ると興奮より痛みが勝るからだろ 年末のスーパーの従業員はクリスマスと年末が重なって地獄なんだって ここ最近ウォーワォーって奇声が聞こえてきたと思ったら救急車だったこと多いというか救急車の出動多いなあ ケンチキとシャトレーゼに数十人の行列できてるんだって 昨日うちの庭にたぬき来てたけどのろくて警戒心薄くて可愛いな チャリ輪行して買ってこようかと思ったけど輪行袋高過ぎた それ6つか8つだか種類あんよね美味いんだよ100円でバナナは要らんけど他のはしこたま買った 食物繊維FeCaと書いてあるので健康に良いとは言わんがマシだろうと言う事でしばらくオヤツはコレに決めた バナナ食べました夕飯はカレーうどんが食べたい気分ですメリークリスマス カロリーメイトみたいなもんだしあんま食べるとデブりそう カロリーメイトだけで生きようってなると1日10本くらい食べないとなんだよね チーズ味も好きだったよなんかオレンジだかフルーツのやつが苦手だった チーズばっか食べてたチョコは苦手フルーツはいらない 絶対に速度制限オーバーしないしなむしろ杓子定規過ぎて邪魔なレベルだと思う ユニクロのウルトラライトダウンを愛用しすぎたからもっと立派なの買おうかなって思ってパタゴニア見たら4万してヒエッってなった おっさんが外出時のアウターにウルトラライトダウンはちょっと辛くない 15年以上ウルトラライトダウンおじさんやってるけどどうしろと おっさんは女子供に金出す以外の存在価値を認められてないからね この時間はのんちゃん見ながら幽霊屋敷の改築してたんだけどー なんだよ白井かよーああああああああもうだめだぁああああ なんで古着が人気なんだろと思ってたけどオサレな新作はお高過ぎて買えないからと最近気付いた ワークマンのアウターでいいやんアレはアレで特徴的だからすぐに分かるけど 薄くて温かいのがウルトラライトダウンだったからウルトラライトダウン愛用してるんだよ ぼく円高の時に買ったカシミアのコートずっと着てる大事に着ないとねえ 先日の170x80の押入れ棚で作った机にレトロPC積んだら中心部がゆがんだんで角材打ちにきたんだあと2枚あるからもっと作るよ大谷すごいおれすごい ガソリンがめっちゃ上がっててイシバシのせいだって国民が怒ってるらしい 服はよくわかんないからチャンカーがUNIQLOで買ってくれたやつ着てる 雑巾摺りわすれた床じゃないのに机に雑巾摺りはないだろというのは置いといてかっこいいからー ぼくはシームレスダウン買ったけどクリーニングダメらしいね 石破ってしってるよ爆熱ゴッドフィンガー!石破天驚拳!でしょガンダムアニメの最高峰だし ミンミンは要求だけして事務的な詰めの作業は自民にやらすという物凄く卑怯で美味しいポジション取りしてるな 今更タマ姉とか誰が買うのと思ったけど多分まーくんの誰かが買うよね 自動運転トラックの前に躍り出て急ブレーキで煽って強制停止させて荷物奪う強盗とか出てきそう 多分荷室はそうそう開かないようになってるよ人間乗ってなきゃ簡単に開く必要ないし なにかあったら強制停止でその後管理者権限でロックだろうしレッカーで持ってくくらいかしら アメリカはCPUとか積んだトラックよく襲われてたね 人を殺しても急ブレーキ掛けない超高額業務用品とかあるらしいじゃん 例の露光装置が1台500億円だから引いたほうがおトクそうだね 昔数十億円くらいのもの運送したときは壊してもいいから人は轢くなって言われたよ おーあぶねー軍手してなかったら大惨事だった軍手は人類40億人くらい怪我から救ってきたね 50%オフ495円でポイント75Pついて実質420円の激安m.2用ヒートシンクが届いた 窓から見えるご近所のおうち落ちた屋根雪が屋根付近まで溜まった上で屋根に新たに60cmくらいずっしり積もってるこんな降ってたの でも亀頭ずっと責められたら壊れるから同じように壊れるのでは 金出せば潰れない家建てられるけど雪下ろしする前提で家建ていいって法律あるからみんな老後のこと考えずにケチるんだよね 最近の家は雪下ろししないでいいようになってるって聞いたし 屋根のスプリンクラーからお湯か水をチョロチョロ流してるんじゃないの 海外ブッフェ5000円の見たけど豪華過ぎて日本のブッフェがゴミのようだ 5袋200円の袋らおいしくなかったからシャンタン混ぜた アンパン買いにきたけど売ってないよおばちゃんたのむよー あまおう苺ジャム&練乳クリームパンとやら買ったうまそう 帰ってた。ドミノ・ピザ大盛況みたいで元々あるピザーラが潰れそう ウェルシアUFOもペヤングも118円だぞ始まったな プライム勝手に更新されて高額請求されてたからキャンセルしなきゃ ウエルシアは基本高いし20日にかろうじて普通になるだけ なんならウエルシアデー活用した上で若干まだ高いくらいなんだよね近場のが田舎なのに0時までやってるから使ってるだけ ホールケーキって昔はあこがれだったけどカットするとどうしてもつぶれちゃうから最初からカットしてあるケーキを選ぶようになった ウエルシアコテがなんであんなにはしゃいでるのか本当に分からん アレは何か凄いよね3店舗とか4店舗とか移動してるし ぼくの地元には無いから余計分からん地元系が強いからね 俺らが交換するものとかエロ画像エロ動画漫画くらいじゃんね お得感というのはお金で買えない真のプライスレスだから仕方ないと思ってる 洒落スレ 聖夜のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=QZUGP8CtBag&ab_channel=Release-Topic ttps://store.steampowered.com/app/3171460/
大好評だね クリスマスプレゼント ジト目少女コレクション.zip 何年かするとお賃金高くなるから雇わなくなるんでしょだもんで余計にわかんないんだよね ここって男しかいなさそうだから誰か男の娘になってみんなの性処理係するの ttps://pbs.twimg.com/media/GfiESqUbsAALVd2.jpg それじゃスーパーでケーキとローストチキン買ってくるね スーパーでクリスマスっぽいもの買うくらいしてくるか 業務スのくたびれた黒い油で多少焦げても食えるくらいの唐揚げ食うか ケンタッキーのペアセットとビーフしチウだって番目し 奮発してコノスルにするか悩んで結局特売のアルパカ買ってきた シチューはオカズにならないと作ってくれないので自分でレトルト買って来てる 人生ゲーオフラインDLCヒロインが画面から出てくる機能解除 チキンを3割引で調達してきたから今晩はこれでケーキは明日かな なんか急に中学時代教師に頭掴まれて窓ガラスにガンガンぶつけられたの思い出した 誰と知れぬ相手の子を置き配していくヒロインとか嫌だ 京アニに放火したやつってまだ生きてんのなんで死刑にせんの コーススレッドが足りなくなったからダイソーよって帰るぅ イチゴショートケーキと国産若鶏のローストチキン買ってきた 紅白にじゃじゃまるぴっころぽろりーって俺ら世代しか知らないじゃんね 紅白でコンピューターおばあちゃんやるとか多摩には見てやるか 電動ドリル忘れてひでーめにあった疲れたクリスマスセックス中止よ スーパーでみんなバンバンチキンとケーキ買ってるけど物価高で生活が苦しいとはなんだったの 800円チキンポテトセットを150円引きの時点で悩まず回収したぼくの強さに震えろ ケツというか腰骨折れてるかケンタウロス体型なのかじゃない タフって漫画でボーンコントロールって骨を自在に移動させてたし 1時間残業すれば3000円くらい稼げるのにチキンが半額になってもせいぜい500円でしょ アニメ一覧取得してたアキバ総研がいつの間にか終わってたペーソン組むのめんどくせええええ ぎゃーダイソーのコーススレッド売りきれぇえええええええいやぁああああ ローストチキンとか置いてたけど真鯛のあら二尾分の塩焼きを438円で買ってきて食べたけどめちゃ美味いでかいし あー41mm55本110円だったのに38mm13本110円しかないとうそだろぉおおお 近くのライフでチキン山盛りあったから半額タイムまで待つね RTA in Japan明日から年明けまである見るのつらい 録画しか見たことないけどたまに面白いRTAあるよね 最近メルアド沢山いるからGアカウント10個くらい作ったけど無制限でいいのかググルよ virtualavenueみたいな無限メアドもうないのかね ブルリフシャドウハーツ2ぷよぷよ通斑目バイオユニオバくらいだな他妙なラインナップ 今日の予定はアレして終わりだったはずなのになんでどおおおしてえええ クリスマスイブなのに独りで丸美屋の麻婆豆腐とカレーパンでアルパカ飲んでる ぼくも明日はチーズナンとインドカレーにしようかなと思っている めるあどぽいぽいでいくらでも作れるじゃん何に使うのか知らんけど 狙い目は新宿駅です俺ら
132 無銘菓さん 2024/12/24(火) 19:23:51.39 ID:8H00ZDWM
http://imgur.com/qEvpa2p.jpg
セブンイレブン京王新宿3丁目ビル店、アソート半額、残1。
本年初の新宿半額。 いやそんなにケーキなんか食べらんないしショートケーキでいいわ ストロベリーオンザショートケーキのイチゴを最初に食べる人間は美しい こんな日はccd-0500に性処理させたいですねぇ 別に苺は最後に取っておくほど特別なものでもないだろう 噂通り置き配インターホン鳴らすなって指定なのにインターホン鳴らして対面で持ってきやがった。しかもシェイキ忘れてきやがったから戻ってきたらゲンコツかな 子供の頃はショートケーキの苺が邪魔だと思ってたけど今なら酸味で緩急を加える大切さが分かる うんでそうだねでもね人はいちごの載っていないケーキを想像出来ないんだよケーキはイメージの世界なんだ 軽音テーマなんてけいおんが異例で基本使い捨てなんだよ目を覚ませ マーヴィカとかいうナタの神さまのアニメ気合い入ってるねもう原神やらねぇけど クリスマスだからなのか変なお客さん来てるのかなやはり非日常なんだねこんな場所だったとしても ハンドトスだっつってんのに中身開けたらクリスピーじゃねぇか!明日店に乗り込むか馬鹿タレ ac6のチーター狩りすごいけど本当のすごさはよくわからない ドヤコンガ盆正月クリスマスいつでもレスバしてるって聞いてむしろ好感度上がったよね ドヤコンガネットでエゴサーチしたり悪口書いてるタイプだとは思ってたけど想像以上だった https://pbs.twimg.com/media/Ge9_Q_xbwAIWs8N.jpg
ピザ焼いてるけどオーブン同一機種の新しいのにしたら火力が結構上がってる気がする経年劣化だったのか うちのレンジのオーブン機能購入時からいまいち温度が低い気がする カップルで半額ケーキ・チキン買いに来る客は節約を心がけてるんだろうか……? まーくんって木っ端絵師の瞬間最大風速みたいな画像はるの得意だよねXの民だからなの? アチアチの油に冷凍チキンぶち込むんでしょアメ公は豪快だね 寒くなったせいで痔が活発になってうんこ出ないこと多くてイラつくさっき無理やり出したら半ケツマイモなったからもう手術しようかな これ痔になった人には通じてるの?ぼくは何だかわからない もうコード角の面倒だからAIに半分書かせてるけどポンコツモードになったらマジ使えねーな 巨人は24日、楽天を自由契約となった田中将大投手(36)と来季の選手契約を結ぶことで合意したと正式発表した。 ドツボに嵌まったらロールバックするか会話をリセットかな マッチングアプリでもいれるかタダでやらせてもらえるってきいた JR東海 CM クリスマス エクスプレス X'mas Express(全3篇)見るの!? マライアキャリーとジョージマイケルと山下達郎と桑田佳祐は禁止しろ 人生何回かやり直してこういう状況に持って行きたい
ttps://imgur.com/PecvGyC マッチングアプリとか1回二万円の業者にしかあたったことないもちろん無視 ロシアソ連時代の遺産の戦車ほぼなくなって一般車両で戦場行ってるってね ケーキがうまいわけじゃないホイップクリームがうまいんだ アメリカのクリームが出るスプレーエッチなことに使いたいね 生クリームは好きだけどホイップクリームはそこまで好きでもない っぱノアタソだよなぁ土下座してアナルなめして貰いたい ツイッター見たらお父さんが値段見ないで買ってきてレシート見て5000円もしてて仰天してたってあったけど値段見ない人いるんだね レシート見る前にレジで金払う時に金額分かるだろってツッコミは野暮なの 時間無いけどそれなりにお金あるおっさんはその程度の金額なら関係ないと思うね まずい4号ケーキに5000円出したくないがクリスマスのケーキとしてはわりとある価格 ttps://i.imgur.com/7YxWMYT.jpeg DL販売で食ってる専業の同人屋って生きるために作品作って売り上げ自分で作ってるんだよねそう考えると仕事を与えられてそれやってればいいリーマンってなんて楽なんだろうっって改めて思う 自営業よりリーマンのほうが仕事的にも税金的にも楽だとか言われてんねよくしらんけど 税理士とか使わないと書類関連だけで激務だと思う働いた事ないけど 『聖なる独唱UNKフェスティバル』
▽泥酔カラオケ配信
※著作権の為アーカイブ無し
(22:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 死ぬまで生きられる金があるなら一生ゲーム出来るのに 手遅れだけど何か稼げるようにならないといけない就職して以外でアイデアくれ まあ5人とも孕ませるのが正解というのは最初から確定的に明らかだったし 久しぶりに西園寺世界の声聞いた まだ声優やってるんだね 嘆きの亡霊原作読んだけど結構省いたりしてるから原作のほうがいいと思う なんとなく見てるけど何が面白いのかわからないヒロインのケツだけ良い 仕事行ってくる嘆きの亡霊二期と甘神さん2クール目だ マザボ外してから2時間ぱそこその取り付けが終わらない ギフハブのAIって月10ドルとかクソ安いじゃんAI関連で初めて課金したくなったよ 150円うろうろしてるもんだと思ってタガまたざこになってるのか…もう終わりだよこの通貨 五頭分の花嫁ってタイトルでサスペンスじゃないのマジでムカついたよね ケーキをホールで食って直ぐに寝て今起きたんだけど胸焼けが凄い 鎮まれ!鎮まりたまえ!さぞかし名のあるおちんぽさまと見受けたが 何故そのように荒ぶるのか!? 帰った。結構前から言ってるけどうちの地区だと半額とか割引のケーキって一回も見たことないなコンビニ 明日はお休みだからいっぱいnkdsしてねって昨夜囁いてたんだねJKら 学生はすでに冬休みだしリーマンなら12/28から9連休が多いじゃないの なんでわざわざ帰る必要があるんだろうね長期休暇なら家で寝ていたいわ 中堅になったおっさんが子供時代のを企画にあげるのよくあるよねらんまとか グエン万引き商社の女指示役ダン・ティ・フォン・アイン容疑者
貴族みたいな名前 既婚も独身も本音は帰りたくないらしいよ親孝行と惰性で帰るだけで Fate新ガチャでソシャゲ売上1位になったって今回は8万円で早めに完凸できて良かったってツイートで溢れてるって ベロに口内炎できたからショコラBB飲み始めたら3日目で小康状態になってきた以前同じ所にできたときは1週間痛いままだったのに効くぅ〜 ホンダ、中国にEV新工場 年12万台、巻き返し図る 新商品「Y」シリーズなど生産
はめつのじどうしゃおうこく 中国は国策でEV売ってんだから国産以外売れるはずねーだろ分かってないはずないのになに考えてんだ 中国の自動車市場の大きさを見たら夢を見たくなるのもわかる しかし中国も本気だよ新しい充電規格1km1秒らしいよ600km走行分なら10分だよ 結局バスタードがどんな感じでフェードアウトしたのか知らない みずほ銀行給料日に毎月サバ重くなるんだが毎月なってんのに対策しないのさすがにゴミすぎません毎週土曜日何メンテしてんの しかしそれは完全に正しい余計な事をする時は独立したテスト環境を作ってやるべき 銀行系SIer派遣で天下りが草湯した結果エンジニアが育たなくてどうしようもなくなったとさ グがなんでブになるんだよタイポ酷過ぎてもうダメ猫の脳みそ 壊れた冷蔵庫いい加減捨てたいけどトータル1万円くらいかかる リサイクルショップにタダで買い取って貰うとかジモティー使うとか 分解して銅管だけ自分でゲットしてもコンプレッサーが解体できないね どこに住んでるのか知らないけどぼくは山奥に行く手間暇考えたら1万払うわね 30%オフで1000円です定価はいくらですかと聞かれてパッと計算できなくなった 冷蔵庫とテレビと女は山に不法投棄したらダメじゃん! やーっとぱそこそケースの入れ替え完了しためちゃくちゃ大変だった 味噌醤油ごま油おろしにんにく味の素ラー油を絹豆腐150gと2分レンチンすれば丸美屋の素程度の麻婆豆腐にはなるからまともに調理する気が失せる 第1回ミニ四駆ジャパンカップで優勝したファイヤードラゴンjr駒木スペシャルの駒木孝有はレーシングドライバーになったらしい よく知らんけどお笑い芸人とかTVに出さないでほしいうざったいし ヤマトと名乗る文面で配送先住所に誤りがあったため配達できなかったのでQRコード読み込んで再配達予約しろってメールきたんだけどなにこれ一見すると全然中華風の怪しさがない テレビ黎明期からお笑いは居るからそんなのむりりん見るのやめるしかない 雌伏30年、リユース「トレファク」が大化けしていた
商材多様化、未開封ウイスキーを4000万円で販売も 向こうからくるメールやsmsは全部詐欺だと思いなさいよ何年洒落スレしてんのよ 電アシチャリ乗ったら普通のチャリに乗れない体になった 割高な値段付けてから半額ですって言われても買う気が起きない ケーキって半分空気だって知ってた?
クリームとスポンジは空気いっぱいでスカスカなの e-bike良かったけど遠乗りしない街乗りじゃオーバースペックだから手放してしまった その点おっぱいは中身詰まってるもんねクーパー靱帯ましましのおっぱいがいい ちゃんとマウンテンで走るマウンテンバイクと電動は相性がいいっていうのは確かにいいかもと思った あとバッテリー無しで電源切ってのっても普通に走れる みいちゃんと山田さんってコミック買ったんだけど昔ここに貼ってたWebマンガかなこれ オススメにあってあらすじ内容がちょっと気になったから買ってみたんだけど既視感があった なんだっけかと考えてトッポだって思い出せた中詰まってるの みいいちゃんもワニもさっさと死ねよってのが読者の意見らしい トッポ好きだったけど最近トッポ食べると胸やけするようになった ここに貼られたの読んでたらタダだったのにてかウェブで読めるタイプじゃないあれ ワニはなんであんなエロゲ屋でもしない展開したんだろ てかみいちゃんマガポケでまでだ9話までしか進んでないじゃん 電気料金はらってくるかと料金みたら90kw???そういや先月からやたら消費電力低いんだがメータぶっ壊れてんだならっきー ようつべがほんとかなが貴方を守るとかほざいててイラついた温床になってんのはお前だろガイ メーター低すぎると低すぎんぞコラと言って来るけどね普通 ここ実は金持ち多いんだと最近気付きつつあるそうよねじゃないと無職生活なんてやれないわね 貧乏かどうかというよりぼくが使えるお金はないってとこかな両親が逝けばそれで終わりさね FX自体は善でも悪でもないただのツールでしかないがハイレバトレードが博打 はあパイソンでアレしたいこと全部できたoppaiすごいね スーパーで昨日の広告の匠鶏骨つき足3割引で買ってきたクリスマスとは関係ありません 3DOとかマティーとかブレイディアとか消えていったな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 51分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。