エロゲースレッド15242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
適当にスポンジケーキにクリームとフルーツミックス乗せた方が満足度高いんじゃ 女っておばさんになってやっと自分の価値は若さ以外なかったってことに気づくらしいね 子供孕ませるならやはり若ければ若いほうが良いからね みんなさああ配信はラジオ代わりになるって言うけどおおお聞いてると何もやれなくなるんですけど俺らああああ でも1週間くらい24時間やってるしテキトーでいいじゃん トラブル続きに観念したのか大規模リニューアルしてたスパ銭がまたトラブル頻発してて大丈夫なのかな ダイソーで買ってきた2個入りめろんぱんたべよう3時だし ポヴァティのみなさんへ一足遅いクリスマスプレゼントでございます【XMASGIFT2024】データ使い放題(6時間) 入力期限:12/27(金)23:59 【速報】ガソリン全国平均価格180円60銭 7週連続の値上がり 今後185円程度に値上がりへ あのーアイス探してるんですけどウチらのギャルアイス♡チョコとベリーがグッド!ありますか 家から出てないのに胸がむずむずする剣状突起の辺りが 一度出産の快楽を知ったらちんぽに満足できなくなって癖になっちゃうらしいね 若いときに1度でも出産経験するとおばさんになっても普通に元気な赤ちゃん産めるらしいね 義務教育で子作りの実技は男子にも女子にもいいメンタル影響与えそう 義務教育で孕ませられなかった男は劣等遺伝子だから男の娘になって去勢してみんなの性処理係です 楽天証券口座開設したんで設定方法とかの動画見てたんだけど楽天の回し者みたな動画あってなんやこいつって思ってたらプロモーションを含みますってなってた 設定自体は簡単こうしないと損するよみたいなのがあるかなと思ったけど楽天経済圏に足突っ込めばお得みたいなのばっかだった なんかもうポイント絡みはどこもかしこも改悪ばっかだね 直雇用のパートや契約社員にだけクリスマスケーキorお菓子(どちらか選べる)
ワイら派遣は時給が高いからなしだってひどすぎる・・・ おかげで辞める決心がついたわ来年3月の更新はなしだ 大手は直雇用にだけ異常なレベルで筋を通す世界だからね最低賃金のバイトにすら派遣とは扱いが全然違うファミリーなんよ そこで派遣一致団結してボイコットですよ権利を主張するんです 明後日は有給にしたからぼくは明日が年内最終日だよ今年もお疲れ様 今回のRTAJapanってアスカ裏白蛇RTA無いんだねくれよ 頂きりりちゃんはおぢをテイカーおぢ(女から搾取するおぢ)マッチャーおぢ(等価交換おぢ)ギバーおぢ(女に施すのが生きがい)に分類していかにギバーおぢを見分けるか継続させるかの方法を説いたんだって 給料22万だけど税金轢かれててどり18万もうまぢ無理 山崎ノンエイジが7000円くらいするのバカバカしいね 明日忘年会だけどせめて5000円に押さえてほしかった 15年前はジャップウイスキー売れなさすぎてメーカーが場末の立ち飲み屋に頼み込んで山崎と知多のハイボール280円で置いて貰ってたのに 8番出口とかAmongUSとかパックマンとかアイスクライマー遊んだ事ないのにガデテルでパクリミニゲームやらされるから何となくわかる俺ら 奇跡の9連休とかいうけど年明けいきなり5日フル勤務って逆にきつそう ガデテルのミニゲーム凄いけどイベントで強要されるからしんどいよ 直雇用のパートのおっさん最低賃金の時給960円でよく働くわ ぼくらがまなぶの頃はコンビニの時給は800円くらいだったのにね ぼくエンゲル係数40%くらいなんだけどこれもしかしてやばいのかもしれない 昔のコンビニは公共料金の支払いも宅配の受付もなかったし仕事少なかったねえ コンビニで雪駄くれって言うおじさんはもう絶滅したんだっけ ぼくの街にローソンとかマクドが出来たときとか市民ら狂乱してたねまあヤマザキとドムドムはあったからそれなりに都会ではあったんだけど チキンもライスも食べたのにカレーうどん食べたくなった終わりだねこの食欲 この前サイゼがやってきて熱狂する田舎みたいなニュース見た気がする 俺らもあと何年生きられるかって考える段階になってきたよね Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 最終章早く見たいね 年末年始用に甘酒と小豆缶買ってきたよ君らはどうだい 近くに上映館が無いから2時間半かけて往復4000円かけて観に行くか 俺ら死んだあともこのスレ続いて糞コテまさはる馬ガイジらが仲良く喧嘩してるのならそれはそれで嬉しい 病気とかであちこち痛くなってくると別に長生きしなくてもいいかなって思えてくる 『ゲーム実況者の後輩3人に
服をプレゼントする配信
with おにや、よしなま、はんじょう』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 寝たきりで長生きしてもしょうがないからねおれらぴんぴんころりだよ 子供作るのは当然だけどその子が孫も生んでくれてやっと普通の人間のスタートラインだからね マクダーナゥでナゲット15個セット買ってきたけどどう考えてもこんなに要らないよ 君たちはどう生きるかって日本じゃあんま話題にならなかったけどアメリカで賞貰ったんでしょパヤオが凄いのか賞しょうもないのか 学校卒業して会社入って正社員になって35年ローンで家買って死ぬのが普通らしいぼくには無理だった アメリカでは当然のようにレイオフされるらしいね日本はすごい 中学生の娘から「脱毛したい」と相談されました…今の時代は中学生でも脱毛するのでしょうか? 世間はいつの間にやら住宅は夫婦ローンが一般的になったって聞いて驚愕 クリスマスケーキもらえなかった!てかーちゃんに言ったら正社員にもなれないやつが!なにを!
とかアスランみたいに言われた
https://pbs.twimg.com/media/GFfKLrZaYAAX920.jpg レーザー脱毛器3万と麻酔クリーム2千円も払えない家庭って次世代Switch6万以上するのにというかプロマすら子供に持たせないつもりなの 親戚の男子高校生の部屋に刃のないカミソリみたいなのがあるからこれなにて聞いたら
除毛クリームぬったあとにこれでこするとすね毛とかごっそり抜けるっておしえてもらった
ぼくは剛毛であだ名が「ジャングル」「密林」とか言われていじめられたけどこの子は自分の身を守れてよかった 今日はせっかくのエックスマスなんだからもっと楽しい話題ないの お外でクソガキ共が騒いでる分からせてやったほうがいいか サンタコスでおかし配ったら逮捕だから気をつけなさい 昨日油もの取りまくったから今日はおうどんにした体に優しい 古いHDDにあったガテンちょっとやったらPTSD発症して脳がもわんもわんして倒れそうになった ガテンも津田もリアタイで吸収してないとか普通にクリエイター失格だと思う https://i.imgur.com/beLFDvX.jpeg
そういやお昼胸肉じゃなくてクリスマス仕様にしてたの報告しとくね 嫁の浮気よりガテンの方が比べられない程の破壊力あった恐ろしいゲームだよあれは 炊飯器の設定炊き込みにするの忘れてて普通に米炊きしたら鶏肉生焼けで白飯もカッチカチになってたからやり直してる いちおうあすけんの適正値に合わせてるよサプリでチートするけど 明日金曜ってことにならんかなあと二日は辛いものがある 今のNTRの基礎作ったのって2chでSS投稿してた量産型うにが結局は大元だよ ピラーレスのフルタワーケースにしたけどめっちゃ高級感あって嬉しい 見せるPCケースって足元とかじゃなくて机の上に置くのかな お金稼げて偉い!グラボ代だけでも稼げたら最強じゃん 足元においてたけど台とか机に乗せたくなってきたよ今流行りの底面吸気にしてるし 身体で稼いでくれるヒロインとは二次美少女の事だったのか そりゃイヴの夜にたっぷり愛されたんだろうし翌日の平日の仕事にも熱入るよね 日本が銃社会になったらムカつくやつ手当たり次第に殺して自分も死ぬって人凄い多そう ハイエースされそうになったヒロインがバンバン銃撃って主人公にも当たっちゃて鬱展開とかも増えそう 『DBDでちくのぼとしょこをしばく。』
「後輩DBD3」inクリスマス
×あっさりしょこ×ちくのぼチャレンジ×視聴者
▽デッドバイデイライト
(20:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 本来称賛されるべきマックで中坊カップル刺した40男がなぜかバッシングされるような国じゃ銃合法化されても別に何も変わらないと思うけどね ぐぐるmapより15%速く移動していることが確認できた 何パーセント早く移動と笠沙っと計算できなくなってしまったね 30%オフで1000円です定価はいくらですかと聞かれてパッと計算できなくなった 昨日3000円のケーキが30%引きになってるの見たけど1ミリも食指動かなかった 地元のスーパーは賞味期限間近の商品にエコにご協力下さいってシール貼ってるもちろん割引シールじゃないから値段は一緒 急にfalling down見たくなったけど無料配信なかった メルカリでは暗黙の了解で値下げ交渉は元値の10%引きまでなんだって 実家のメッシュルーター買い替えたら遅延が体感できるくらい改善してなんかすごいってなった クレイジー最古レズの出番増えたのいいけど蛇パードばかりになった ずっとゲームしててエロゲスレサボりまくってためんごめんご 何やってるのまーくん
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1870342797410332672/pu/vid/avc1/720x1280/AEdr3OyVXuEWkyMc.mp4 ジャップも安全保障上の理由で米国企業による買収拒否しようぜ elfのBE-YONDやってたこんな頃から主人公記憶喪失の魔王みたいな設定あったんだね ローソンの弁当買ったら米がパサパサしすぎて食えたもんじゃなかったやっぱりセブンだね 飲みすぎるのも全く飲まないのも酒に負けてるのと同じだよ恥を知りなさいコントロールしながら飲むのです 源泉徴収もらったけど年収300万かと思ったら250万しかなかったんだが 飲み過ぎなきゃ別にいいんだけどいつも飲み過ぎるなら辞めるしかないさね 福岡県の派遣の募集診てたら時給1700円とかで景気いいなさすがに 行きたいけど生活費家賃ひいたら今いるところと結局同じになるのよね向こうは当然家賃も高いだろうし 今日の午前中予定のヤマト22日に作業店から輸送中のステータスのまま変わらない 福岡市内は競争が効いてて意外に家賃安いと聞くけどね 今度は北海道に次世代半導体工場ができるのか出稼ぎにいくかおれら 水も大量に使うからねくまモンは地下水頼りの県だけど大丈夫かね 女のところに泊まった弟を寝ずに待つ姉とかこいつヒロインにしろよ
https://i.imgur.com/z1uPaSi.jpeg 地元の人気パン屋さんで1300円分買ってきたからラム酒入れた牛乳と食うね 一番人気の明太フランスの明太感すごいトップなだけある 君に届けは付き合った後も面白かったよねあれは少女漫画だし当然か rtajapanつべでライブ中継してくれんかなつべアプリしかスマホに入れてない まったく暇じゃなくてやることはあるはずなんだけど動けません Revanced Twitch 16.9.1 APK エピクソ昨日のDredgeってやつやってるけど地味に面白い ユニコーンオーバーロードぼくも買ったけど巨乳幼馴染がさらわれたところで投げた エピカスはGTAVとかいうクソゲーも二度と出すんじゃねえぞ 日産のマイルドハイブリッドの軽のってるおっさんが「リッター17キロも走るからこれにしてよかった」
とか言ってたけどぼくの8年前の中古のホンダの軽も同じかそれ以上なんだけどもしかして日産て パラレルのHVなら概ねそんなもんだねトヨタのHVの出来が良過ぎるだけ最近やっとホンダが追いついて来た あれみんな買ってるね4万のガン買ったって知り合いが言ってた中華でいくらでも模倣できそうなのに マッサージガンよりストレッチポールの方が効果あると思う おいamazonで検索したら大量にでてくるぞどれだよ ユニコーンオーバーロードキャラ紹介見たらえっちなのに 最近通販もネタが尽きたのかメシとか旅行とか売ってるよね家電ならひつまぶしに見てやるのにジャパネットお前の事だよ マッサージガンアマで1000円になったタイミングで買って試すのが安い効果ありそうであるかないかわからない マッサージシート買って椅子に乗せてるけどめっちゃいいよこれ アリテムだと1000-1500円くらいが普通だしそっちで買えばいいのに JALにサーバー攻撃って戦争始まる前にサイバー攻撃増えるらしいね 安かろう悪かろうなだけならまだいいけど健康被害が出てくるような商品も混じってるとか怖くないの あ首とかには使っちゃ駄目だよマッサージガン最悪死ぬ なんか言うときつい最初にあ、ってつけちゃう癖なんとかしたい 足とかはキくけど他はあんまり使えないね肩とかはストレッチのほうが気持ちいいし 一箇所3分位を限度に首から上や骨に当たるような使い方は禁止です そういうの使ってると気持ち悪くなる肩たたきだけゆるせる あと200年遅く産まれたらコンビニでセクサロイドが100円で買えたのに マッサージロリ飼って椅子に乗せてるけどめっちゃいいよこれ もうすぐ2030年だけどバーチャルセックスマシン出来そうにないな でもイーさんのお陰でどんどん加速そう宇宙にはスターリンク1万機以上あるしいニューラリンクで電脳セックスの時代もすぐ来るよ 中国の衛星乱射とスターリンクでデブリ増えまくってそうだしデブリ屋でてきそう すでに枯れた後でも電脳内で疑似体験してたら細胞が活発化して回春するとかありそう スターリンクが衛星放送に悪影響与えてるってのどうなったんだろう 見上げてごらん夜空の星をスターリンクトレインが輝いているよ メルカリのやべえやつまとめ読んでたらビンテージ品を購入した人が思ってものと違うとごねてごねまくってメルカリ運営に一部返金対応されてしまったって話あったメルカリはほんと落札者寄りよな メルカリはろくに商品説明とか読まないからそれ利用して詐欺投稿してるみたいね 「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 まつの屋でかつ丼テイクアウト注文して待ってたらおじいさんが来てタッチパネルわからず店員呼んで
「こんなの年寄りはわからない」て教えてもらった後も首ひねりながら「一度やったくらいでわかるかあ!」て怒鳴ってて迷惑だった
かつ丼はすごくしょっぱかった 旦那デスノート見てたら料理に味の素大量投入する嫌がらせしてる主婦いた ウマガイジさん
馬鹿にされるw
102 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/12/22(日) 14:53:59.699 ID:QQRm0wej0
ウマ太郎だったらラストワン賞を盗んでニュースになってたやろな。FGОしてる人がまともな大人で安心したわ
67 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/12/22(日) 12:43:15.572 ID:QQRm0wej0
ペニスしこったら気持ちよかったわ 474 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/12/11(水) 19:12:04.286 ID:xhR2MdJmd
>>437
ウマ太郎(59歳)はウマ娘のファミマコラボのクリアファイル29点をパクってパッパカ逃げて全国ニュースの大騒ぎになってるぞwww🤣🤣🤣
ほんまに…ほんまに…あ、あかん…
https://i.imgur.com/WAUl7jl.jpeg 659 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/12/11(水) 20:04:43.899 ID:Q7W8BOje0
クリアファイル以外でもウマ太郎は殺人やってるからねw タッチパネルは初めての店だと知らないUIだから俺らも戸惑うからな無理もない通り越して当たり前 ウマガイジって人殺しなんだな
そりゃ世界一嫌われる企業に選ばれるわけだサイゲはw 犬さんが水辺に落ちたボールを取ろうとした子供を引っ張って制止して代わりに自分が取っ手あげる動画あったけどやつらガチでかしこいね 人に賢いのとそうでないのが居るように犬も賢いのもそうでないのが居るんです アパートのベランダの子どもをひっぱたく猫も賢いなと思った ぼくも最初は松屋とまつのや併設店だからタッチパネル別々なのかなとどきどきしてわからなかった
出てきたバーコードを支払機にかざして読み込ませてとか年寄りには複雑よね 230 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd42-n0+c [49.105.69.183 [上級国民]])[] 2024/12/25(水) 17:46:38.333 ID:OYCF62O3dXMAS
■ウマ太郎/ZERO Episode 25
あのあと、僕は何度もハローワークを訪れたが職歴を持たい僕にハローワークの職員は職業を斡旋せず、もう二度と履歴書を送ることすら叶わなかった……。
だが……。
両親の交通事故死を最後に、僕の人生で奪われた物は何一つない。失うばかりの人生だったのに。
親が残した家と金で僕は、この家に居る。僕はあの日ツールで作った伝承ポケモンをあげた少年、ウマ太郎といつも遊んでいる。
こどおじ「子供のころ、僕はね。ニートに憧れていたんだ」
ウマ太郎「なんだよそれ、憧れてたって諦めたのかよ?」
こどおじ「うん、残念ながらね。結婚も就職も期間限定で大人になるとニートを名乗るのが難しくなるんだ……。そんなこと、もっと早くにきずけばよかったのにね……」
ウマ太郎「そっか……それじゃあしょうがないな」
こどおじ「そうだね、本当に…しょうがない(ああ…本当にウザいガキだ)」
ウマ太郎「うん!しょうがないから俺が代わりになってあげるよ」
こどおじ「……んっ」
ウマ太郎「じいさんは大人だからもう無理だけど、俺なら大丈夫だろ。任せろって!じいさんの夢は……」
こどおじ「……。そうか…ああ、安心した……」
―――タカシ。アンタいつまで働かないつもり?
(僕はね、親の金だけで生きたかったんだ……) マスクありがとうこれでぼくも現実世界でのレスバ無双できるようになるんやね喜んで手術受けよう
https://i.imgur.com/xwLy71C.jpeg うんこしたら心がピースフルになった今ならグレタでも愛せる すでに臨床はじまってるしチップがちょっとズレて精度落ちただけでまだ誰も死んでないから安全だよ ウーバー隣町くらいの近くだったのに遠いい街に配達行ってから家に着やがったバットボタンだわお前 首から上しか動かない人がこれやってマウスカーソルみたいの脳波コントロールしてたね マフラー二人で使って歩いてるJKいいよね混ざりたい 薬不足なのに安いからって日本の病院に来るなよ待ち時間増えてうぜえ パソコンがキュッキュッって鳴いてるペットに進化したのかな 帰省するんで新幹線の切符往復で買ったら58000円取られた ぼくGDQの方が好きだからそっちによく寄付してるね 投資スレに必ずと言っていいほど現れる「若いときに金使わないでどうするの?どんどん金使えよ」おじさんの魅力 テレビ見なくなって久しいけどさんまが引退するって聞いて久しぶりに顔見たらおばあさんみたいにしわもぶれになってた スーファミとかのRTAやってた頃が面白かったけど最近は謎の同人とかも入ってきて知らないのばっかりでおじさんには面白くなくなってきたのは確かだね ネコはパンツを履くと筋肉が増えてマッチョになりますなるほどわからん 今のマザボって4つもあるんだマスターとかスレーブとかしなくて良いのか マザーm.2ポート4つじゃ少ないそもそも基本3つで最上位買わないと4つついてない 中華料理のテイクアウト残り頼んでないのバンバンジーとホイコーローだけになったけど麻婆豆腐とか油淋鶏と違ってどっちもそんな食いたいもんじゃないよね 宇宙兄弟は度胸星を20倍くらいに希釈したような漫画だったな ムーンライトマイルはアニメみたいにパコパコしてるのかだけきになった インモーさんって染色体がXYで孕めないとかそういうあれだっけ ガールズバンドクライ1話で雨の中裸ギター持って走ってるシーン見てこんなもの受け入れられるかってなった 弓を構えかた変とか銃の持ち方が変とか正直どうでもいいんですよ面白ければね ムーンライトマイルは1話冒頭からいきなりセクロスだからな腱鞘炎で描けなくなったのは勿体なかった 夜の外食場所によっては忘年会とかでクソ混んでるよな 宇宙兄弟は宇宙よりも宇宙飛行士のヒューマンドラマにフォーカスしてて作者宇宙にあんまり興味なさそうと思った どうしてUQってmnp番号出すのにお電話必要なのお 周庭さんはXで「nissanとhondaが統合したら「nihon」になるのでは」とユーモアのあるコメントをしたおもろいやん 周辺ではクマサンが相次いで目撃されていて、警察が警戒にあたっています。 最近オタクが差別用語にならなくなったのって女がゲーム配信とかアニメとか見てるかららしいねだから代わりにチー牛って言葉ができたの コロナ、インフル、マイコ“感染同時拡大”だってやばい! オタクの趣味が一般に広がったから特定の趣味でオタクと認定される要素が減った チー牛煽りは思ったより効いてるよね嫌がる人はガチで嫌がってるし 教室の隅でカードゲームしてるのキモがられなくてよかったなまさよし 底辺でもチー牛を常食できるんだから良い国だ、とマジモンのチー牛な俺はかんしゃしてるんだけど、言い辛いの…… チーズと牛丼合わないよなと感じていたけど結構頼む人多いの ファミマだと肉まん170円か以前がどんなもんだたのか忘れたが高いんかこれは ぼくの記憶の中の肉まんは100円で気付いたら140円くらいになっててびっくりしたのにもう170円までいってるのか おにぎりの価格ライジングヤバすぎツナマヨは108円にしてよ チーズそのものが美味しいから付いてりゃなんでもいいやとなる この時期は帰省までに冷蔵庫の中身空にしないとイケないから調整が難しいよねこの間の買いだめで帰省のこと忘れてていつも通りに買っちゃったから食材ダメにしそう エースコックの超大盛り半分食ったら魚介ふりかけで味変しろってやつにお湯注入れてきました 残ったスープにご飯と卵とチーズで雑炊にして食べるの マイケルジャクソンのバブルス君もまだ生きてるらしい うんまあエースコックだし味はこんなもんかって即味変しちゃった イチローの情熱大陸面白かった確率統計が前面に出てMLBがつまんないってやっぱ思ってたんだな 5話見てるけどぼっちよりは全然見れるバンドアニメだった そういえばドンキーコング2未クリア抜けが見つかったけどあの機械走るのかな ロシア軍前線まで兵士運ぶのにセダンやハイエースで行ってるんだって
ロシア軍が「すべて民生車両」の突撃 装甲車不足いよいよ顕在化
ウクライナとの戦闘で失った何千両もの装甲車の補充に苦慮しているロシア軍は
しばらく前から、歩兵を戦場に運ぶのにオートバイや全地形対応車、バン、トラックといった非装甲車に頼るようになっていた。 甲斐みたいなロートルに5年とか巨人は相変わらずだな 「今すぐ10万貰える」「1年後に11万円貰える」前者を選ぶ人が大半らしい ttps://www.youtube.com/watch?v=XlTSgnkNZm8
ボダラン実写版ゲーム版の声優そのまま起用はいいけど実写だと声合わねえなクラップトラップ以外 でも1000万円と1100万だと後者が多くなりそうなイメージあるよね こんなインフレ時代だけどさすがにまだ1年後11万の方がお得ね 俺らが若いころディスプレイの前に仏壇みたいにヒロインの画像並べて喜んでたのとは桁が違うね外人パワー
https://i.imgur.com/jbVzdWS.png 腹いっぱいなのに消費期限今日までの50円引きスイーツ買ってしまった 上沢の死にそうな表情笑っちゃった堂々としてりゃいいのに ぼく重要なことは商品説明にコピペして貼ってるけど値下げコメするなは書かないほうが経験上売れやすいね ポイ活乞食のぼくもさすがに落ちてるケーキは拾わないよ シュークリームって時間たつとアレだから半額したくない ぼくも一張羅のパーカー&ダウン着て半額品漁りに行かなきゃ 自分のことを現代の信長とか言い出したらその人はだいたいやばいね
《9000万円重大トラブル・中居正広》フジ幹部A氏との蜜月「オレが信長ならAは秀吉」
中居くんは『オレが信長なら、Aは秀吉みたいなもん』と言うほど可愛がっていた。 バーキンたまに食べると意外としょぼくてがっかりする コメが高くなって冷凍うどん食べて我慢する人が増えてるんだって 冷凍うどんって冷凍庫の場所とるからイラっとするよね 冷凍うどんも結局レンジで怪盗するから時間かかる気がする テーブルマークのうどん食べるとうますぎて店でこれ出されても絶対わからんなと思ってしまう スタバの新作アールグレイブーケティーラテフラペチーノとかいうの買ってきたよおいちい 3分茹でパスタ使ってるけどたまに1分短めに茹でてソースにあえてくださいみたいなレシピ見ると本当に2分でいいのってドギマギする 1月だけでいいから140円くらいになってくれないかな 大したもんでもないのにみてくれのブランド力だけでやってきた所に親和性あるんだろう 中居のファンとかもう居ないやろ惰性でTV出てるだけ 金融庁は26日、マネーロンダリング対策に不備があるとして、イオン銀行に対して銀行法に基づく業務改善命令を出した。 中居くん:ダンス下手です歌下手ですハゲてます性格悪いです
こいつが日本のトップアイドルになれた理由 やっぱ年初一括やめて分割するかと思ったがこれが投資方針がブレるってやつなんだよね チャンカーがバブル前に買った株が平均30倍くらいになってるけど30年後同じようにそうなるかなんて誰にもわかんないからね ミステルノベル探してたらメモリーズオフ-Innocent Fille-ってのお勧めされてスチムでセール中だったむぐう インフレはしばらく止まらないから現金ホールドはダメな気がするお金ないけど 有り金全部SP500に突っ込むのだけはマジでやめとけ株式は6割までにして残りメリケンMMFでも年率利回り4%あるし円高リスクもなくはないからね コインランドリーも機械が値段自動で設定する時価になったとか聞いた まさよしはうんこパンツを入れたので1万円とか言われるの JALの混乱ってハッキングされたとかランサムウェアにヤラれたとかじゃなくて本当に不具合か さっき近所のコインパーキングに大型バイク止めて写メして立ち去ったクズいたけどあれってもし持ってかれたら警察に訴えるつもりなんだろうか 駐車場の無断駐車って警察に言っても何も出来ないみたいよ 今年の税収消費税24兆円法人税12兆円そらおいしすぎて消費税辞められんわなメイン収入にしてて社会的財源に使われてるとか絶体嘘やん さっき手羽元の唐揚げってレスしたからチューブホームに手羽元の唐揚げ動画出てきたほんと便利な世の中 バンドモノでライブシーンの音声小さくなるのアホなんかなここの制作陣 アベムジカもうすぐだねゆにこが確変じゃなかったかがもうすぐ分かる イオン系スーパー行ったけどヤマサキのクリスマスショートケーキまだ30パーしか引いてなかったから買わなかった 昔のジャスコは恵方巻とか半額山積みパラダイスだった うどんくったからもう少ししたらスパ行って幻の半額ケーキとやらを刈り取ってくるか クリスマスに貰った風呂敷わりとエコバッグ代わりになるね ケーキ割り引かれてたけどそもそもが高いから買ってない まっつんはまだ芸能界諦めてないみたいだけどもう使い切れないほどお金あるのにそんな魅力的な場所なんかね芸能界ってやつぁ 高級ホテルで女にどん兵衛食わせてたって話聞いて子供の頃凄まじい貧乏だったんだろうなってなった お前らってすぐに大喜利を始めるけど結構上手いこと言うよな感心する 15年くらい前のエロゲスレは天才的センスある人がいっぱいいた 金銭的な成功をなぜ追い求めるのかというと根源的には生殖の多様性を広めるためなんだから金持ちなのに結局セックスしかないのかというのは人間に夢を見過ぎている 成功してる才能ある子らはその段階踏まないからね衣食住足りなくても最初から自己実現だから 陽射しの中のおるすばんの意表をついたシナリオ良かったね ライトニングリターンズのRTA始まりましたやったことないです 自分でヤッたことないゲームのRTAほど興味のないものもないだろ のぞみが明日から全席指定席になるとか年末盛り上がってきたね 何日から休めるか割とギリギリにならないと分からないとかあるんだよね つとむって何か自分で働いて得た金を自分の生活費に充てて生きるのが当然とか思ってそうで気持ち悪い ここが洒落スレじゃなかったら例のコピペの出番なのに まさよしって何かチャンカーが働いて得た金を自分の生活費に充てて生きるのが当然とか思ってそうで気持ち悪い お外でクソガキ共がひのよーじんとか言ってる文句言ってきた方がいいか? 電源ぬいてもダメだったけどきっちり45度で叩いたら治った〜 クソガキ火の用心ってぼくの近所だけじゃなかったのかってことは何かの宗教団体かあれ 午後6時15分頃、小諸市大久保の住宅で、カセットコンロのガスボンベが爆発し、台所の窓ガラスや天井が壊れました。
けが人はいませんでした。警察によりますと、ストーブの上にカセットコンロを置いたため爆発が起きたと見られます。 あんまりナマ言ってるとエロゲスレ恒例冬ボ報告会始めっからな 税収70億国家予算110億残りは刷るだけなのにマスコミは未来の借金とか嘘つくケチケチしないで刷りまくろうや いよいよ明日で今年も終わりだねえ25年はいい年になりますように 普通の大手企業で働いてる人なら新卒でも120万くらい貰えるのはガチで羨ましいと思う 口止め料で9000万払って報道されてる時点で口止め出来てないよね金貰って置いて流すまんこは糞 各野党が好き勝手な事を言ってきて予算調整はお前ら与党がやれよ俺ら野党だし関係ねーしとか言ってきてアレはアレで大変だな tps://i.imgur.com/wuSRWcW.jpeg
まさよし執行 中居の態度と事後処理が相当不味かったんだろ、昔の俳優とかそんな話山ほどあったはずだけど結局殆ど表ざたにならなかったし 被害にあったアナウンサーフジテレビ首になって精神科に入院して自殺未遂して今グラビアで糊口をしのいでるみたいだから9000万でも安いかもしれん なんかストレス無く見られる映画かアニメで癒されたいね ダンダダンの恋愛事情いいねこーいう純愛エロゲでやりたい 電通が全力出してももう揉み消せなさそう俺らおっさんでも不愉快だし 寄生虫について動画で学んでるこいつらまじきしょいね 我が名はシャドウの二期が配信終了らしいから見ておくか なぜ男はおまんこの誘惑に負けてしまうのかマジでおまんこはヤバイぞ俺ら絶対気をつけろ だっておまんこしたいじゃんぼくのゴーストがそう囁くんだ ジャニーさんに心を壊されたんだから中居さんも被害者なのに ジャニーさんだってきっと子供の頃のトラウマとかそんな感じで被害者なんだよ レイプしたときレイパーへとジョブチェンジを果たすからその言にはあたらない サンデー引いたの後悔したやっぱりあんなクソ鳥引くよりエロ狐引けばよかった むしろ中居クンがこのままTV出続けれるならまっちゃん復帰のエールになるよね よくわからないけど結局その玄人になるやつってのは二級品だとそういうことじゃないか ショーグンただで見れないのディズニー契約したら殺されても文句言えない契約とか無理 ポイントサイト経由だとむしろプラスになるのがディズニープラス 56 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0cd2-n0+c [217.178.7.232 [上級国民]])[] 2024/12/26(木) 20:52:22.471 ID:muWWyAw90
志貴 気に入った女をバラバラに解体するキチガイ
式 義手で着物革ジャンの雰囲気ジェンダーレスのキチガイ
士郎 正義のために人を殺せるキチガイ
草十郎 黄金の人狼ベオウルフを一撃で仕留めるキチガイ
ぐださん 頭の中にアビーさんやオベロンが住んでるキチガイ
ウマ太郎 ウマ娘のクリアファイルを盗み店員を轢いたキチガイ
これ明らかにキチガイ度ではウマ太郎の圧勝じゃんw ブル垢に課金する日本人がいなくならない限り広告は続くぞ でもブルアカのメスらロリコンにストライクじゃん仕方ないんだなぁ スマスマの最後の方で小学生の香取が合宿に呼ばれたっていう相談ってあれそういうことだよね マナー講師いわく天ぷらの盛り合わせは上に乗ってるものから食べるのがマナーで刺し身の盛り合わせは赤身より白身から食べるのがマナーなんだってね 9000万円貰ったのに相手を再起不能にする情報漏らすの楽しそうだね 女子アナの口を閉じさせるには9億くらい出さないと無理でしょ 女子アナじゃ年収6年分くらいにしかならないんじゃない さすがに知らないことを誇るような人間にはなりたくない みんな若いまんこと聞くと眼の色かえちゃうんだよ芸能だからってことじゃない ホモじゃないからおっさんに9000万出されてもなめれんわ多分 5chアニメランキングもどうせガルクラでしょ対抗馬せいぜい負けヒロとダダダダンとかしかない ずんだもんのほうが聞きやすいからゆっくりはくびです ガルクラシナリオ良いけど他ダメな所多すぎだよダンの方が数倍良く出来てる 台所の流しがコポコポ言って煩いけどもしかしてちゃんかー油汚れ流したのか こうやって批判しかできない人っているけど人間関係悪くなるからやめたほうが良いよその癖ぼくも意識的にやめた 年末だしピーピースルーかってパイプの中きれいにしよう 洒落スレ15242 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=2bPTs43ORjY&ab_channel=BloodySanitarium ちょっと前まで1000万円前後をうろちょろしてたビットコインさん今1500万円だってなぁ何故あのとき買っておかなかったんだい? お風呂入ってないキサキちゃんのすべてを舐め回したい ポイ活でアナデン始めてみた開幕で全体通常攻撃キャラ引けた勝ったなガハハ このあと2000万になるだろうから今ビットコイン買えるかって言われたら買えないんだなこれが 健康のためにマヌカハニー買ってみたらなんか薬みたいな味しておいしくない やっぱり冬場は2、3日風呂キャンしても問題ないよね 風呂はキャンセルしても木曜ポン子はキャンセルできないね 年越しエロゲー決まってなくてちんちんが寂しくて咽び泣いてる ビットコが金と同じ取引量になったら55万ドルくらいになるって日本は税金が糞だけどマイクロストラテジー買って寝とけば連動するって 円安加速のクリスマスプレゼント158円までもう少しという… きょうぞうちゃんはもうちょっとお清楚なお洋服が似合うよね 2025年の年内に日本は経済的に崩壊するという記事見てた 占拠に金掛かるから裏金発生すんだろ海外みたいに3万とかにしろってれいわの議員が言ってて与野党みんな納得してたね 崩壊したらどうなるの?アルファタソとセックルできる?? | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。