エロゲースレッド15243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日ラジオ体操したら絶対もっと健康で居られるのになぜ続けられないのかぼくは愚か者だ本当に 大食い番組が下火になった理由は給食で男児が大食い番組をマネて突然ひとりで一気にパンを食べて喉に詰まらせて死亡した事故が起因となり放送中止に追い込まれたからなんだって あれ説明が嘘でクラスで早食いが流行って過激化していったって聞いた 学校でいじめがなくならないのは男児がテレビの後輩芸人弄りをマネて突然いじめるからだよね ぼくそう言ったらお前は社会経験が無いって言われたことあるよまあ無いんだけどね 僕は働いたことないのに働き者の手だねって言われて世界を信じられなくなった なんか最近マイナーなカードの迷惑メールが届くようになった 相手を見ただけで断定してくるやつはキチゲェだけどそう言う人の積極的なコミュニケーション能力は見習いたい 弱男には優しいとか安心するとか何でも話せちゃうとか言っとくだけでいいって一般的なマニュアルには書いてあるけど頂き女子りりちゃんの見解が知りたい 老人てよく他人を泥棒呼ばわりしてくるよねまあエロゲ泥棒なんだけど サオはヒロインがあなた呼んでるのが重すぎて無理っす ちっぱいって実は世の中的にはあまり需要ないらしいね てかどのキャラもかなり多いよただし少ない子もいるボクの好きな子とか お気に入りのキーボードにしょうゆこぼして拭いたけどせんべいみたいな匂いがとれない 見た目だとこの娘が一番しゅき
ttps://imgur.com/yneA3KO シャドウ様まだ11話なのに24時で配信終わりらしいやっぱつれぇわ 炎の孕ませシリーズはコピペおっぱいなのに売れてるよね 結局抜くというのも情報ありきだからね必ずしもホンモノが必要なわけじゃない 陰実12話だけ尼プラ時間切れで見られなかったけど安部魔で見られたよ救いはあるんだ 裏金議員全員不起訴。政治家と警察を見たら税金泥棒の犯罪者と思え せいぢかと大企業は何やっても良い国なんだよなぁここが天国か 今後どれだけ国が貧しくなっていっても世界2位の議員報酬は減らないし議員の数も1つたりとも減ることはないよ なんで自民が第一党なのに減らさなきゃいけないんすか国民の信任を受けたんだが?嫌なら選挙で落とせばいいじゃんハイ論破 今の選挙制度って言うほど民意を反映するようになってないよね 議員報酬2位に落ちたんだ前はトップだったのにね流石に円安か 自民大敗で少数でも与党の椅子に必死にしがみついて座り続けて何が民意の反映かああなったら国民選挙で選ばされろよ 関東だけで日本人口の1/4いるし地方人口みればそりゃあね
西日本広いし 普段から悲観的な考え方をしてる奴なんてゴマンといるのにSNSによってそれが可視化されてしかも見に行ってるというのが問題 インプットでアウトプット変わるから可視化されるだけで大きな影響を与えるってことだよ 飛行機地面に落ちたのに38人死亡29人生存って凄いね パタゴニアのライトダウン温かいけど室内だと温かすぎるやっぱりユニクロが一番 ロシアが地対空ミサイルで間違って撃墜とかテヘペロで済まんやろどうすんやろプーチンチン さんをつけろよデコ助野郎が分からない奴と友達になれないよね むしろウクライナはさっさと負けとけよ最初から無理やったやろいい加減にしとけ 姪がベイブレードやろうって言ってきたから遊んでたらエクストリームダッシュとかいう技を連発して尊敬のまなざしを受けてきた 年末の特番眺めてたけどびっくりするくらい見るものないな 受信料契約させられるくらいならCM見た方が若干マシかな L時とかでずっと流しといてほしいいちいち集中が途切れるさせるのってホント嫌がらせにしか思えない クレカのお支払金額メールアプリで確認しろじゃなくて金額だけでも文面に載せるオプション欲しいよね 尼プラでちょっと見たけどえそんなところから始めんのって感じ どえらいカードは支払い都度だけ楽天は都度も月末締め金額もメールで教えてくれるよ ソニック3の映画が凄いヒットしてるらしいね1と2が面白かったの 12時から歯医者なんだけど歯医者に行く前にご飯食べるか歯医者に行った後にラーメン食べるか迷うね ご飯食べてしっかりは磨いてからいって磨き残しがどの辺あるか聴くのが良い いまファミペイでファミマで300円買い物すると必ず100円返ってくるのやってる1日1回5回まで NTRもののCG集作ろうと構想練ってるこの時間が一番ワクワクして興奮しちゃうね ロシア軍誤って旅客機を撃墜か。これが世界対戦の始まりだな 実際誤射でで戦争が始まったら溜まったもんじゃないからね インフル陽性だったけど割と元気だからスパー行ってきた 武豊の病気ってなんだろあいつ病気で休んだことないらしい 前は金利払ってローン組むのはアホだと思ってたけど浮いた分投資に回してそれ以上回収すればいいって教えて貰ってなるほどなぁってなった 1億年利5%借りて10%の株に突っ込めばいいんだは! 分割払いにせにゃならんほど種銭に困ってる時点で詰んでんじゃんね ケーコジルール変更でアイポン値下げで泥値上げだってドンドン安藤ロイドが不利になってるらしいみんなプロマ買っちゃうわけだよ あくまで一括できる余力があるひとがわざわざローンを組むメリットって感じか 金持ちになるには買って借りて死ぬのが鉄則らしいね返したら負け! トラさんも今まで何回か破産してるからな本当に払ったら負けかなと思ってるだよ 3つのウィルス流行ってるし来週は病院しまってるしだね ヤマトさん日本郵便への業務委託やっぱやーめたって言ってるらしいブレブレやね 不動産投資ローンが金利3%だからこれなんとかしてSP500に突っ込めないかな今年のリターン27%あるし70年平均で10%だから絶対負けないの草 「処女とヤッてくる」女子中学生2人を連れ去り性的暴行…30代被告が残した「おぞましいLINE」(FRIDAY)
news.yahoo.co.jp/articles/73cf5cb34270aaa7481a8f21973ed2d4566938c9 頭痛酷いし多分インフルだけどワクチン打ってるからこんなもん 業務委託したら逆にシェア奪われてので慌てて横紙破りしたら訴訟起こされたでござる 実はここ異世界なんだよね転生してきた時に記憶失っただけ ぼくのチャントーそれを帰って来た時に言うんだよねまーじいらつくからね 納豆冷凍庫に入れとけば持つから常備してそれ言われたら冷凍納豆投げつけてやろう しかし最近クマサン出過ぎじゃねあいつら冬眠中なんじゃないの 事故は2月26日に発生。男児は、みそおでんに使われていたウズラの卵を詰まらせ窒息したという。 クソガキのせいで業界全体がもうアップアップって聞いたよそれ ヨーロッパとかってたまにガキお断りでイッヌ可のレストランとかあるらしいね 喉詰まらせるって結構あるし教員にハイムリック法習わせて予備として弱い掃除機みたいなので吸ったら良いのにね ぼくもガキのころ喉に肉詰まって死ぬかと思ったよ自力で出せたのがマジで良かった 訓練されたイッヌは静かにしてるが子供はいくら言っても静かにしないしねえ ADHDのお子様が増えてきてるらしいけどナニカがあったのかそれとも認知数が増えてきているのか 馬鹿みたいにキーキー叫びまくってるのってadhd入ってると思うよねアレ ぼくも今時代に生まれてたら確実に発達障害認定されてる従兄弟が自閉症認定されてたしあれでそうならってなる 食品の害とか放射能汚染とかぴーふぁすとかコローナとかもう色んな要因重なってコンボしてそう 流石に反ワクよりはネオニコ系農薬の影響のほうが真実味ある 増えてるんじゃなくて発見認定が増えてるだけかもしれない 僕は健常者だと思うなただヤル気と根気と行動力がないだけで ぼくら向いてるのは工場だと思うよ腰さえ痛くなければなあ 中学の頃はこいつ大丈夫か大丈夫じゃないやろてのがクラスに数人はいた 運送と配送ってどっちが大変なんだろうねどっちもやりたくないけど 子供黙らせる教育しようとすると虐待になるから仕方ないね 親がひまわりに入れたくないってパターンの奴がいたよ 哺乳類が赤ちゃんを生む数は乳首の数の半分らしいつまり人類は滅亡する! 高校になると一応進学校だったからそんなの入り込む余地なかったけど 完全自動運転の運送トラックを自宅から異常がないかをモニターごしにモニターするだけのお仕事とかしたいね ああ彼のこと思い出したよプールの水面見てまじにがくぶるしてたっけあれは印象的だった 抱き枕の良さが分からないやつは騙されたと思って一回買ってみろ 今お米1合で税込100円くらいらしい。思ってたよりずっと高かった 家庭用光脱毛ですね毛今週1で3回やったら7割くらい毛根死んだすごいねこれ Our adventure guildポチったからやるね あとおちんぽ金玉の横毛が2回で消滅したのすごいねマジでウザかった 今朝あどがーどverupしたのにようつべが貫通してきたよ4分の動画見るのに2分の広告だ午前中は何ともなかったのになあ ぼくbraveだけどチャントーがちょろめにこだわってるから使ってないアドガライセンスでwin版入れた braveって内蔵フィルターにTwitchフィルターがこっそり入ってるんだねアドガExtraイラねえじゃん なに食ってもびくともしない内臓フィルターを内蔵したい CB目当てでsonet光に変更したいけど工事で人家に入れるのやだな 異世界でユニークジョブ種付けおじさんやりたかったね ハム速がトレンド入りしてて草不可避誰か工作してんなこれ 僕のエックスのトレンド見たけど入ってないから人によって違うでしょあれ 幽霊屋敷にきました先祖の霊が見えるおいでおいでしてる 一言にトレンドって言ってもforYOUとJapanがあるから分かりづらいね おすすめトレンドとやらはお前の中ではトレンドだよってやつだよ FGOやったもんガチだったのに今更借金させるって酷いね まとめだけ読んだ部外者だが割と妥当な措置だと思ったけどあの手のゲームで平等に対処ってのは当然だろう FGOはチュートリアルのチープなバトル画面で耐えきれなくなってやめました ある程度進むと強制演出とアホみたいに硬い敵も増えるよ おすすめにもトレンドにもドヤコンガあるけどどうしたと思ったら今度は馬に名前乗っ取られたのか たかがソシャゲに必死過ぎひん君らと素直に思いました 石の価値がわかんないからよくわかんない1個何円なの なんか自動モグされてると思ったらFG●に反応してたみたいだ なんでそれもぐってるんだろスレで話題に出る事ほぼないと思うんだけど ガチャゲに費やしたRMはトータル10万円くらいかなぁ ううん覚えがないその人なずなかアンカフィルターで消えてないか ぼく原神のガチャ1000回できるくらい石溜まったヤバイか? なるほどなずなで話題に出してたやつがいたのか納得した たまにめっちゃ書き込み消えてるまさよし居て何がNGに入ったんだと見てみると過去の荒らし関連のワードがたまたま入ってたとかある インフルエンザA型 PDM09型 2009年に猛威を振るった太古のウイルスが今暴れてるらしい もうこのモグワードはいいかなと消すと忘れた頃にやって来るクソコテもいるし 誰かしらのウザイセンサーに引っかからないとコテハン作られない気がする あネズミープラス再契約で1ヶ月分ポイントやるってきた ポケポケの対戦で勝つと自尊心が回復することに気づいたしょうもないメンタルですよはっきり言って NGワードは見ると20年前に設定したものがまだ機能してたりするコピペしてるんは誰じゃろねってね sikiにしてから細かく設定できるようになってちょっと減らしたけど誤爆はありません僕すごい リニアとか新幹線は政治家の食い物にされているイメージしかない rtajapan開いたけどがんばれゴエモンかと思った 広島・島根で本日夜から警報級の大雪のおそれ。NEXCO西日本、チェーンやスコップなど携行を呼びかけ スコップ持ってないと雪の捨て場所で隣人と格闘になった時に身を守れないって道民に教わった 昨日こっそり半額ケーキ狩りに行ったけどケーキなくて弁当も3割引の上に4割引貼ってて絶対に半額にしたくない強い意志を感じた RiJ9時から音ゲー祭り見たいけど今から寝たら起きられない ウマ娘ドヤコンガ実装cv水瀬いのりとかなったら面白いねって言われてるのは見た 回線不安定だし来年ドコモ光辺りに乗り換え検討するか 近所のスーパー夕方行くより朝〜昼過ぎくらいまでに行ったほうが野菜も鮮魚もいいのがあるから最近は早めにイクようになった ぴんぽぉおおおおん鳴ったけどこきたねぇおっさん見えたから無視した 清楚感ってつまりブサイクお断りって言ってるのと同じらしいねひでーよね ウェディングケーキにフォークぶっさしてムシャムシャ食いたいね 清潔感って言葉にブサイクお断りってのと清楚感って言葉に美少女で処女だけどビッチであって欲しいって意味が含まれるのはしょうがない 明日洗面台の掃除と冷蔵庫奥の要らなそうなもの片付けやるか 電ノコなら電ドラも欲しいな出来ればインパクトドライバが欲しい ドリルドライバーとインパクトドライバーは用途が違うから両方持つのが正解だよ二つあるほうがいい局面も多々あるし セックスってどれだけ女を満足させられるかにかかってるんだよね下手くそだとヤバイらしいね ぼくはちんちんのサイズも体力も結構あるんだけど体重50キロだから女にショボイと思われてSEXまでいけない 俺さんですら60kgくらいあんのにと思ったけどアンガールズとか千原Jrはあの身長で50あるかないかだろ確か それその場でストゼロとモンエナ割して地雷系女子とかが飲んでそう https://pbs.twimg.com/media/GfuIB-xboAAaOcU.jpg
ウォシュレットの水栓にボンパミニ取り付けてきた疲れたけど水撃が10%くらいまで減った気がする 英語の勉強してるはずなのになぜか日本語の勉強始めてて英語とは何かって考えさせられる これまんがになってたこわいお医者さんか
ドリルで神経切断か、医師を業過致傷罪で起訴 ボクサーはギリギリまで体重削るけどそこまで落とすのか 洒落スレ忘年会ガチ無職の僕が参加したらどういう空気になるの クーポンつかってからーげ頼んだのに配達員がみつかりませんでしたmenuとかいうマイナーアプリクソだな 宴会シーズンに是非LINEの機能をとか言うから何かと思ったらあみだくじとかナメてんのか、自治体のサービスがLINE上にあるから仕方なく使ってんだよハゲ よかったまだ生きてたかよしらテンプレないし今年の必修エロゲはなんだったんだい 最近ぼくも年取って椅子に座ってると肩甲骨が痛くて困るね俺ら そりゃあ毎日地震が来るって言ってたらいつかは当たるでしょう 相州戦神館學園によると関東大震災ってすごい破壊力だったらしいね 東北はいつまで復興言って貰えるのくまモンとかもう忘れられてるのに デートアほにゃらら見たことないけど時崎狂三というキャラだけはなぜか知ってる不思議 本当に嫌いな人は”キライ”とは言わないんだよみたいなセリフを何かの漫画で見た記憶があるけど多分そんなことないと思う まーくん気づいてしまったよさつまいものコスパがめっちゃよいということに。 なんでぼくがさっきおしっこいったのわかったの寒いとおしっこ近くなるよね 単純なんだからツリー出すとかケーキ食べるとか正月飾りとか形から入った方がいいんだそういうものさ https://youtu.be/vLBbtuZln6w
9連休でみんな浮かれてるけど物価高で生活が苦しいんじゃなかったの オシッコ行くと体が冷えるから熱いお茶を飲むとオシッコ行きたくなる 精霊だとイカれたキャラのイメージが強すぎるから最後人間に戻った時の感じが丁度いい 苦しい人はより苦しく豊かな人はより豊かになっていく時代じゃけえね 日銀はアベクロの尻拭いのために債券価格を維持する代わりに通貨を犠牲にすることを選んだからねいずれ世界最大のポンジスキームって理解るからそうなった時に日銀にできることはもう何も無いね ただいまんこなんかげりぴーっぽいけど何も出ない多分ストレスってやつかな クリスマスにピザ食いまくってオルリファスト飲んだらけつからラー油みたいな油がメッチャ出た 毎月無料以外のドミノピザクーポンはヤフオクで売れたしお得すぎだったな ポイ活するくらいならまだタイミーとかしたほうがマシでは 隙間バイトとか反社に悪用されてそうなの絶対やりたくない ゼルダやるねって言ったの去年の今頃だわまだクリアしてない1年立つのはえー スーパーに侵入した熊を駆除したことに対する苦情が100件以上寄せられたんだって でももしかしたらロシア人みたいに人と熊が共存できるかもしれないじゃん シウマイ弁当、初めて「1000円の壁」を超える。横浜・崎陽軒が2025年2月から113品値上げ 5070tiは言われてた通りの性能みたいだけど5070はガッカリっぽいね シウマイ弁当って焼売5個ぐらいしか入ってなくて詐欺かと思った どんぐりなんかもまあまあ頭おかしいやってないから知らんけど アマゾン初売り1/3からかギリギリプライムの期限内だわ 5070tiですら20万くらいになりそうでマジで震えちゃう intelのグラボが安くてつえーってめりけんらが騒いでたよ あれ作れば作るほど赤字だから生産絞ってるんじゃないのって言われてるけど大丈夫か? 庶民は多分来年出るB780だったが本命だってさどうせ売り切れで買えんけど rtajapanでダンスダンスレボリューションやってるけど4時間動き続けるらしい パイパンよりちょっとマン毛整えて残してるほうが抜ける FGO、バグ利用者に“借金対応” ガチャアイテム「聖晶石」を回収 足りない場合は所持数がマイナスに 25年ほど前インテル初グラボォIntel740搭載のBTO買おうとしたらAMDのシステムでは使えませんでしたってなって別のグラボに変更された ガチ無職20年を生き抜いた元ガチよしたるぼくも9連休なのに早く次の出勤日こねーかなとか思っちゃってるよやきが回ったな カルボナーラ食ったトキないけど見た目が不味そうで無理 ゲティはトマトソース系かペペロンかボンゴレにしちゃうからねぼく ちいかわだったトキチーズとか乳製品アレルギーだったからそのまま食わないで生きてる カルボはペペロンに次いでお手軽だからローテに入れないのは勿体無い 白いソースがそもそも美味そうに見えないクリームシチューとかも無理 日本のカルボは生クリーム使った似非カルボだからね本場はベーコンとチーズと卵と塩胡椒これで不味いのを作るほうが難しい でもカルボナーラってチーズにベーコンと材料が高いから貧困層はぺペロンかリュウジさんだよね 来年は10月にふるさと納税改悪されるからギリギリじゃなくて早めに寄付したほうがええよ 今年は自治体マイページにふるさと納税集約してるけどちょいちょい対応してない所あってイーってなる ぼく前澤さんにカブもらうことにしたらふるさと納税もしろってあのおっさんうるせえ ぼくの荷物が2つ隣の部屋に置き配されてた恥ずかしいもん買ってたからあぶなかった ヤフショのググプレ買うと付いてくるヤフショ商品券ググプレ購入に使えないとか駄目な子ね ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールのことはもうみんな忘れたの そこからロマンスが始まるフラグたってたのに折っちゃったかぁ ウーバーイーツでドアにカレーぶちまけられたまんさんが怒り狂ってたミラクルロマンス ドナルド・トランプ次期米大統領が販売したクリスマスグッズの収益は、寄付や慈善活動に使われることなく、家族企業に回ることが明らかになった。 昔はツンデレキャラ好きだったけど今の好みは敬語で奉仕してくれるキャラに変わった ステンレス二重層で風呂つくるとあったかいかもと思いながらフロデター ちいかわで思い出したけどちいこなの車中泊月1更新だからそろそろ来てもいいころだなと見たら上がってた 日本は二重窓でもなければアルミサッシだからね業界守るために住宅の断熱性を捨てた ぼくもATM行くつもりだったのに忘れてた現金ゲットしたい よく知らんけどステン二重にして何の断熱効果があるの真空にするとか変なガスでもいれんの アマゾンで注文→システムエラーで商品キャンセル→業者からメールめんごめんご手違いでキャンセルしちゃったから代引きで送り直したわ→詐欺商品を代引き購入してしまう
こういう手口が今増えてるらしい トランプさんはキンペーぷうちん北豚と同じメンタルの持ち主だからそりゃ蓄財に走るでしょ Winny金子包丁理論からしたら尼は何も悪くないよね 強いて言うならもうちょっとマケプレ業者しっかりチェックしてくれって思うけど難しいのかねえ 詐欺業者のペーパーカンパニー見抜くの無理なんだろうね大杉て nuroの工事の人にタンスをどかさないと配管出来ない言われて帰られて物理的に無理なので諦めるしかないとかすっげえダメージデカい契約も全部済ませてその仕打ちっすか 尼てもう代引き発送使えないけど入金した分はちゃんと返すのかしら NUROの工事関連のトラブルは枚挙に暇がないね母数のせいなのか果たして お前のクレームちからを見せろ泣き寝入りしたら全部台無しだぞ タイミーも優秀な子らは次からお互い直取引持ちかけてマージン排除すっからね NUROはソニー系列だからトラブル多いでしょそりゃ うちのまんそんもnuro来てんだけど実際の工事事例聞きたいなあ紙の広告配られるけどこういう情報載せたら判断材料になるんじゃないかなあ 現在のクレカ不正利用の主流の手口はカード番号の総当たり攻撃なんだってクレカを持っていること自体がリスクになるとか使ってないカードたくさんあるよ俺… チッ、チノちゃあああん!ドヤコンガっていう馬名の馬が登録されたんですって!是非千野騎手に乗って貰わないといけないよね! IDは1万円までオフラインでも使えるのを悪用したらしいよ三井住友はセキュリティかかるように対応してた IDのオフライン決済はカード停止しても無駄無駄無駄ァァって数ヶ月不正利用続けられるらしいなもう終わりだよ でもID便利すぎてもう後には引けないよねこれが終わりの始まりだ イオンカード対応は酷すぎるね会社無くなるレベルの対応だよあれ 条件満たすカードなんてたくさんありそうだけどなんでイオンカードの被害が目立ってたんだろう謎 親が好んで行く年寄り向けの薬局ホムセンスーパーにポイント目当てで自分がクレカで払おうとするとタッチ不可で暗証番号入力しろだのレシートにサインしろ言われたりシニア割引になりませんけどって あれって1日1万円上限が続くんだけど他社はセキュリティで止まるんじゃないかな 日本は官僚も政治家もメリケン人のアナルベロベロベロッッッ!!!!!ってしてるから無理だよ 世の中金っていうけどそれは実は違うんだよね真実は暴力 いや真の暴力は金で買えないよなぜなら暴力で金を得られるから はぁ久々につとむになったから疲れたよね明日からお休みだ 普通なら明日から新幹線や飛行機で何万円もかけてき帰省するんだって https://pbs.twimg.com/media/Gfo1XlVbMAAM8vk.jpg
なんで混むの分かってる正月に帰省するの適当な連休に有給被せればいいじゃんって無職のぼくは思います 会社員はみんなと一緒に仕事してるからね仕事するタイミングも休むタイミングも揃えないとなんだよ 中居さん引退しちゃうかもしれないんだって…がんばえ〜 もう十分稼いだでしょあとは酒と女買って暮らせばハッピーでしょ知らんけど ちょっとまってさすがに他人のカネでソープは行かないでしょJK 青い稲妻とかTMR昔はメロディだけで好きだったけど歌詞ちゃんと読むと生々しい男女模様歌ってるよね ぼく近所にイオンがあるからもうクレカも銀行もイオンだし食品もお肉もイオンでしまいにゃオーナーズカードもらっちゃった忠実なイオン公国民だよ きみはいつもぼくの薬箱さどんな風にぼくを癒してくれる 俺ら新入社員の頃は先輩にソープ奢って貰うのが普通だったけど今はもう仕事終わりにバーやキャバクラにも行かないしもう時代が違うんだろうね ポイント目当てで作ったカードぜんぶ解約しなきゃ怖い怖い 普段使ってないカードって利用明細見ないから不正利用されてても気づかないかもしれんよなまあ普段来ない利用額の通知で気づくかもシレンが テイルズのどれだったか忘れたけどテーマ曲がもろに寝取られの曲だったの凄いなって思う 金払ってるから何してもいいって客多かったらまさよし君優しいってソープ嬢に言われた それだとおもう内容とまるであってないなって思ってた お金を払ってサービスを受けてるこれって普通の商行為に過ぎないんだけどお客様が神様の時代から来たんだね ずんだもん見てるとオーケーとかラムーはお高めのスーパー扱いで普段使いはサンディとかカネスエがオススメっぽいね TOD2HDリマスターしてくれないかなー今更2Dテイルズ出してもうれんか ToD好きだったのに2のストーリーが1のバッドエンド後の世界で悲しかった ガキの当時はどんくさそうなメガネ女だった緑髪の娘が今は一番いいよね 最近はゲームにシコれるキャラを出すことが悪いみたいな風潮あるからねメタファーとかひどいもんだよ一章クリアするのすら数カ月かかる メタファー結局買わなかったけど半額以下になったら検討しないこともない そういや真5のサタン倒してなかったまたやる気充填期間を経てやるかもしれない 美少女いっぱい出しても留学生の黒人キャラ出しとけばとりあえずポリコレ勢は黙ると思う向きになって出さない言うからアメちゃんで炎上する 真面目で美人な雌をクソマゾ調教するほどしこれるものはない まずシコい黒人出してから言えっていうんだちゃんといるだろ黒光りするクソシコボディのメスがよ いっそ主人公の男をメイウェザーみたいな黒人にして美少女ハーレムにしてはどうか でも黒人ってエロ同人でデカチン枠だし優遇されてると思うよ クソシコボディにするとそんなアンリアリスティックな体系の女ばかり出すのはけしからんぎゃおおおんってキレるよあいつら トランプになってメリケンもポリこれ無視はやりそうだしもういいでしょう ポリコレだとホモだのは民主党が票集めるための手段だったからねこれで勝てないこともわかったからもうやらねーだろ でもドラマとか見てるとアメちゃんヒロインって昔からブス専だよね いやートランプ端から見てもヤバすぎたのにそれでも民主党だけはNoだったんだからヤバすぎよね自民党もすぐそうなるあいつらやりすぎた ポリコレがどうとかより物価高に耐えられないからトランプがなんとかしてくれると思っただけでしょ これ書いたか忘れたけど温泉いったときかわいいオスメスの金髪ガキがいたんだけどダディが完璧に剥げてて白人の悲哀を感じた アメリカ旅行動画見てると朝昼晩飯代一人で2000円超えててビビる ただトランプは富裕層だしトランプの政策も富裕層優遇だしねまさにどうあがいても絶望 2000円程度なら意外と安いのねと思っちゃうけど5000円はいきそうなイメージ ブラックロックとかもESGから手を引いたしそういうくだらねーことに資金は集まらなくなったよもう世界は変わった ぶっちゃけ富裕層が欲望を抑えられてたら今の倍は技術の進化速度早かったと思う資金の集中を込みで考えても 金持ちがよく自分らにもっと税金かけてくれっていっておきながら税金安い州に移ってるのほんと笑える 俺らメリケンに住んでるわけじゃないし共和党の政策でスタグフレーション起こったとしてもそれで儲かればいいからね でもアメリカ株式に死なれると俺らも困るんじゃないか 日本はとっくにスタグフレーションなのになんかNGワードにされてる気がするね ぼくももっと法人税増やしてもいいと思うよどーせ均等割以外払わねーからね 理想は国民みんなが程々に豊かになっていくことなのにね
人類は愚か 敗戦国なのにアメリカ式に染まり過ぎなかったのは吉なのか凶なのか政治も今のぽんこつぶりを見るにアメリカ政権がよかった これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! メリケンの選挙みてわーくにの選挙ってわりとちゃんとしてるんだなって思った でも俺ら80年代90年代ジャップイキって生きられたじゃん晩年苦しいけどよほど長生きしなきゃ逃げ切りだしまあよかったじゃん ミンミンやどっかのパワハラーが躍進したの見るとやっぱsnsはバカを扇動するのに便利すぎるんだろうなって 山本太郎「消費税は全法人税減税の財源です。社会保障にに使われてるのは嘘だ」本当かどうかは知らん
https://i.imgur.com/xEFBQbm.png とにかく庶民としては食品だけでも1〜3%くらいに減らしてほしいねぇ 仕事行ってくる。近隣にみんみんあるけど行ったことない インフルめっちゃ流行ってるらしいね明日帰省のために満員電車乗るのにやべえよやべえよ 同じかどうか知らんけどかかって職場に来る阿呆は死なないかなって思ってる あれ系ぱっと見はいいけど実際あれでは抜けないんだよな ベッドを同じ角度で時間経過で色々な体位で嵌めてる場面のやつかな割と好きだよボクは イカゲームの続編ドラマなんてあるんだね正直面白かったよな ハメとかノクターンのセックスありの作品中心にコミカライズする出版あるね 僕にかかってきた詐欺電話はまだ就労していない留学生のなんたらとかアナウンス流れてて途中で切ったよいきなり無職扱いとか失礼しちゃうわまあ無職だけど ログインゲームしようと思ったけどレースゲー好きじゃないしやめた 歳近いと親近感覚えるけどやっぱ若いまんこに興味移っちゃうよね俺ら ロッテリアでBLTサンドとハッシュドポテトのモーニングキメたら新幹線乗るね マワサレヒメってエロゲの絵と塗りが気に入って似たようなの探してたら朝になってた 沿線の火事でも新幹線止めたら損害賠償請求されるのかな 火事は基本損害賠償の対象外だから平気平気なんじゃね 失火法という法律をご存知でしょうか? 失火による類焼で隣家に損害を与えてしまった場合でも、重過失が無い限り損害賠償責任を負わなくてもよいとする法律です。 東北新幹線の車内はゲホゲホ咳してる人でいっぱいです 飛行機も新幹線も特急も満席で民族大移動始まってるけど帰省しなくていいの 500円セールで買った仰せのままにご主人様やるにゃん はしかに罹った外国人観光客が安静にせず新幹線乗ってるってXで大騒ぎしてたけど自分が海外旅行中に病気かかっても動けるなら普通に移動するよなって思った それはとぅーかいどぅーの話してるの激混み必至じゃん 新幹線乗り換え改札を通るのに10分以上かかるレベルで東京駅は混んでます 起きたら机がお酒でビシャビシャだったんですけど!だれがやったの! そりゃお前が記憶が飛ぶくらい酔っ払って暴れた結果じゃんね 何処行っても混むし高い年末年始は家でゲームだよね俺らいつもと変わらん 人多すぎるのにさらに外国人だからね地元に負担かかってるんだからもっと外国人から金取れ 報道のネタ掘り部隊がほぼ止まってるからまともにニュースするのもうNHKくらいか 円安のうちに日本観光とみんな思ってるから集中してんだろうなあ ご飯食べないで19時間FPSやってきたお腹ペコペコバッタだよぉ あぶねえモバスイが起動しないと思ったらアプデしたら繋がった知らずに出かけてたら詰んでたわ 石破さん寝る時間もないくらい忙しいのにネット見ると叩かれてるかおもちゃにされてて誰も褒めてくれない辛いだって 石破は今まで日の当たる場所を歩いた事ないからメンタルざぁこなのな まあだからといって切符買ったり現金決済したりはしたくないが… あの外交の場で一人でスマホ見てたのはエゴサしてたんじゃないか 自分は安部政権時代当時に安部ちゃん散々叩いてたのに石破 円安見切り消費税生活必需品のみなくすもしくは減税これするだけで拍手喝采なのに財務省の犬だからねどいつもこいつも 50代60代から資産5000万円溜める方法みたいな動画見てた それやったら財政ガバガバになるから金利上昇して家も車もアイポンも買えなくなって企業は設備投資減らすからガチの不況になるからね 税じゃなく国債でやって子孫に負債を押し付けようどうせ俺ら末代だし エピカスもろたけどアマプラGOGエピクソ貯めすぎてもらったの忘れてスチムーでポチりそうになる アイポンと言えばアイポン1円政府が許さねえ辞めさせるだってね 国のことはよくわからんけど今俺が欲しいiPhone15は安くなるのか 残価がそのまま買取価格だから相場に合わせたら泥がゴミになるのあたりめーだろ 80兆も税金集まるんだから毎年国民一人にあいぽん配ろうぜ PS5版スプラトゥーン月額有料から無料になったんだって ソシャゲってもう完全に中国に市場握られてるねどうしてこんなことに… あれってオンラインゲームじゃないと共産党が許可出さないからそうなったらしいね ペルソナ並のボリュームのストーリーがフルボイスで無料でオープンワールドとかあからな中華ソシャゲ 抗日戦争ゲーのFPSで悪の帝国になって天皇陛下万歳したいねえ NVIDIAのGeForce RTX 5080 「Blackwell 」GPUは、オーストラリアの小売店でリークされたリストに基づき、希望小売価格がなんと1,500ドルになると噂されている。 キャベツ250gくらい食べたから今日の夜はうんこすごそう まるでソシャゲじゃなかったら日本が高い技術持ってるみたいに言うじゃん ボリュームだけでいいならHelloWorldは売れてるんだよね 「『魔法少女にあこがれて』マジアベーゼ 1/6スケール塗装済み完成品フィギュア」が、想定を上回る予約のため製造方法と発売時期が変更と発表されました。また、仕様変更にともない、2024年12月20日(金)より二次予約を受付中です。 お尻の感覚的にはそうでもなかったのにうんこした後に便器みたら大量にうんこ出てた ぼく平均すると週に1.5回しか出ないから紙の消費は少なくていいかもしれない 政府が甘やかしたから何もしないでも生き延びられて衰退した 1500ドルとかask税入れたら日本ではいくらくらいになるの ぼく勉の作者また懲りずに平成のラブコメ漫画始めたのか 『ラブライブ!サンシャイン!!』国木田花丸役などで知られる、声優の高槻かなこ(31)が28日、自身のXを更新し、結婚したことを報告した。声優ユニットAqoursのメンバーとしても活動中で、Aqours初の結婚報告となった。
Xでは、「高槻かなこです。いつも温かく応援してくださりありがとうございます。私事で恐縮ですが、結婚致しましたことをご報告させていただきます」と説明。
「高槻かなことしての活動はこれからも熱意は変わらず、より一層表現者としての幅を広げていきたいと思っております。温かく見守ってくださると嬉しいです」と伝えた。
高槻は、アニメ『ラブライブ!サンシャイン!!』の声優たちで結成されたユニットAqoursのメンバーで、2018年には『第69回NHK紅白歌合戦』にも出ており、ゲーム『キングスレイド』ライアス役、『天華百剣 -斬-』大三原役などを務めている。
www.oricon.co.jp/news/2361705/full/ キャパオーバーとか東京駅で乗るの追加料金取ればいい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。