エロゲースレッド15244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コンビニ肉まん3社食べ比べするファミマが勝利らしいよ ジョブチューンとか言う番組はスポンサーに露骨に媚びるね 東京駅乗換えは日本橋の方から回れば速いやんとか地元民がマウント盗りに来てる 2024年終わるけど今年何を成し遂げたんだあああああ ガルクラあんまり勧めるから見たけどドラマ部分とキャラ作り上手いけど打ち切りにもできる終わり方なんなの 散歩してスノースマイルごっこでもするか春先の歌だけど 吉祥寺駅前でスノースマイル歌ってる下手くそいたの思い出した ラブライブのとこってだけで見なくていいのわかるから助かる インフルエンザ発症して2日目だけど熱40℃なかなか切らない今年のは非常にしつこい 感染症増えすぎだよねコロナみたいに喉痛くならないだけましと思ってしまいそう ぼく風邪で38度だったよ病院の先生のほうが体調悪そうで草だった ジェネリックが儲からないし不正ばっかしてたしで生産量足らないらしいね義務付けとかすればいいのに 製薬会社の人薬売値安すぎて作ってられないって言ってた ふーねて42でしょ流石にもう結婚しないか内緒で結婚してるかだと思う すべては薬価引き下げが悪いからね当然の結果になっただけだよ ロマサガ2リメイククリアしたけど親切すぎてつまらなかったこんなのロマサガ2じゃないよ 20代の嫁さん探してる40代のおさんは20年間何してたんだい?って聞きたい 儲かる薬売りたければジェネも一定数作らなきゃならないようにするしかないね だから日本から撤退するところもあるんだよねわーくには共産主義じゃないし市場原理に任せるしかないよ嫌なら出ていくだけ 補助金出して作らせるか国が作るしかない農業とかもそうだけど採算度外視でやらなきゃならない分野ってのはあるからね 狭い島国の上に平地は3割じゃ農業は無理ゲーよね最初から詰んでる 欧州とメリケンの利権団体からこれ以上薬価引き下げ言うならもうやる気なくなって撤退するかもって今月ガチの圧力かけられたからね 時々ヤケに詳しいのがいるんだよね業界新聞でも読んでんの 無料で蕎麦くえるっての看板持って立ってるなんだろ調べてみるか ぼくロイターとブルームバーグともってる株のニュースはだいたい見てるからね ニュースってただの出来事じゃなくて意思表明みたいなのはポジショントーク多すぎてほぼフェイクニュースだよねって思う 公園なうだけどこの時間はわんこいないな子供が少しいるくらい ナルトってヒロインがブサイクなのに人気が出た謎の作品だよな ダイソーのが売り切れるなんて恐ろしいな山ほど売れ残るのが通常だと思ってた メリケンで誰かが黒人に忍者って言って忍者規制された話思い出した 渋谷は若者の街じゃなくなった貧民を弾いてるってニュースみた アイエエエ?!とかあれはちょっとどうなのと思わないでもない 親戚の都市よりも渋谷通いしてるらしいけど何してんだろ 昔家にエホバのおっちゃんきて飯奢ってもらいながら話聞いてたから少し詳しいよ 【悲報】ジャンプ4大看板作品の夜桜さんアンデットアンラックさんキルアオさんあと数回で円満打ち切りの模様 エホバはそもそもメリケンだから教義が理解しがたいとこある 夜桜とキルアオは納得、夜桜とかアニメ化したんだから面白いだろうと思って原作読んだらビックリするレベルだった 呪術廻戦って名作になれたのに勿体無いよね最終戦残念すぎた 呪術とヒロアカは1億部だからね読んでないほうが少数派だよ 全てがどこかで見たことある描写のカニカマ漫画は言い得て妙だと思った パクリ散らかして途中までは纏めてたけど最後はもう万策尽きてクソというよくあるやつ すごい読みたくない3つが打ち切りラインとかやっぱみんな思ってたんだ ハンターがカニかと思ったら腐ってたからカニカマで十分 固有結界とか金ピカみたいな敵とかシンジ君みたいなのとかやりたい放題だったね はぁダイソーで買ってきたメロンパンとあったかいマックスコーヒーうますぎ スーパーで同じの売ってるけど内容量はちょっと減らしてるから 100禁で売ってるものなんてスーパーでも似たようなもんだからな 業務ス小さいみかんなくて大きめしかなかった冬越せないよ 中居くんの9000万のプレイってどんな変態行為か知りたいね 逃げ上手の若君もあと1年で終わるから看板は坂本とカグラバチと鵺の陰陽師だよ 地面師みたいなのしたい圧縮袋プレイとかめっちゃ興奮しそう 週マガも特に読む物ないし一番読む物あるのはサンデー あかね噺は好きだけどあれ看板はれるようなもんじゃないしなあ 竹田君本名も御尊顔も開示されたんだんねまだ医者続けるメンタルヤバスンギ 圧縮袋プレイ中両親帰ってきて家族にばれて気を使われるやつツイッターで見た ワンピが後数年で終わったらもうジャンプ読む必要本当になくなる ニコ生一挙のTS一挙色々予約しておいたこれで年末年始はメイドラ見たり…するかどうかまではわかんないややっぱ あかね囃はなんかロックマンみたいなストーリー展開なのが萎える カニカマは面白いから読んでたけど他はもう全く分からんな 今歩道で2人横になって歩く女3組ともギリギリまで避けようとしなかった凄いね 洗濯物仕舞うのとモルモット部屋掃除と風呂沸かすの終わった働きすぎた 「旦那が家に女を連れ込んだ」62歳妻が夫の首を包丁でひと突き刺し殺す 今緊急で動画回してますペットのモルモットが共食いを始めました ずんちゃんの入ったgateboxの装置12万するんだってね
展示会によくおいてあるスマホを箱に入れるタイプは8000円くらい ぼくは柴犬福の動画観てる飼い主のお姉ちゃんがチュッチュしてる まさよしもパンイチでモルモットちゃんねるするしかねーだろ ゴミ捨ててきた寒かった今年は曜日の所為で今日が最後の燃えるゴミだよ あぶないぼくのトコは月曜ちゃんと燃えるゴミくるわよかった 子供らでスーパーマンチャレンジっていうのが流行ってるんだって2回から飛び降りて頭蓋骨骨折してた 10年くらい前はゆ虐の漫画読みながら年越してたなあとか思い出してた 魔界転生のアニメ出来良かったのに続き作られなかった 魔界転生の若山富三郎と千葉真一の殺陣は何度見ても痺れる 名探偵津田は年越しでやるにはちょっと津田のキャラが汚すぎるかなと思うずっと文句言ってるし松本も結構文句だらけだったからあんま変わらんか インフル流行りすぎてオンライン診療のニーズが高まってるらしい どうせ鼻ズコされてタミフルかゾフルーザ処方されるだけなんだし薬だけさっさとウーバーして欲しい 紳助も松本も消えたらお笑い終わるとか騒いでたのに何も変わらんかったね こないだ久しぶりに笑点みたらクソほど面白くなくなってた 紳助さんすげえ幸せそうだった全く未練ないみたいで潔かったよな ラジオつけたら今年亡くなった人の追悼番組やってたけどのび太もドラえもんも少佐も亡くなったんだねぇ とんねるずとかは消えたけどまだテレビ未練残ってる感じ強いね とんねるずがネットへ移った時点でテレビはオールドメディアなんだよ 最近急にオールドメディアって単語聞くようになってきた気がする 真実はネットにこそあると本気で思ってるSNS界隈の奴らが言ってるだけじゃんね 昔だったら番組やタレントへの苦情なんか適当に遇って終わりだったのに今や戦々恐々してるくらいテレビ局の優位性が落ちてしまった オールドメディアソースでオールドメディア批判してたり菜種よくわかんねー 嘘松ら見ててもニューメディアだから本当のこと言ってるとは限らんどころか嘘だらけなことも多いよねオールドも言わない正義を行使するけど NHKは民放の真似し始めてからおかしくなったしょうもないタレントが大挙して番組に顔出してきた 数字取らなくてもいいんだから鷹揚に構えて番組作ってりゃ良かったのに数字追い出すもんだからおかしくなったな ゆるゆるうんちっち朝出してそれでも足りなかったみたいだ今も出しためっちゃ多かった 国営ならBBCみたいに外交で使えるネタすっぱ抜けよ 230 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd42-n0+c [49.105.69.183 [上級国民]])[] 2024/12/25(水) 17:46:38.333 ID:OYCF62O3dXMAS
■ウマ太郎/ZERO Episode 25
あのあと、僕は何度もハローワークを訪れたが職歴を持たい僕にハローワークの職員は職業を斡旋せず、もう二度と履歴書を送ることすら叶わなかった……。
だが……。
両親の交通事故死を最後に、僕の人生で奪われた物は何一つない。失うばかりの人生だったのに。
親が残した家と金で僕は、この家に居る。僕はあの日ツールで作った伝承ポケモンをあげた少年、ウマ太郎といつも遊んでいる。
こどおじ「子供のころ、僕はね。ニートに憧れていたんだ」
ウマ太郎「なんだよそれ、憧れてたって諦めたのかよ?」
こどおじ「うん、残念ながらね。結婚も就職も期間限定で大人になるとニートを名乗るのが難しくなるんだ……。そんなこと、もっと早くにきずけばよかったのにね……」
ウマ太郎「そっか……それじゃあしょうがないな」
こどおじ「そうだね、本当に…しょうがない(ああ…本当にウザいガキだ)」
ウマ太郎「うん!しょうがないから俺が代わりになってあげるよ」
こどおじ「……んっ」
ウマ太郎「じいさんは大人だからもう無理だけど、俺なら大丈夫だろ。任せろって!じいさんの夢は……」
こどおじ「……。そうか…ああ、安心した……」
―――タカシ。アンタいつまで働かないつもり?
(僕はね、親の金だけで生きたかったんだ……) このスレ見ればわかるけど
終始関係ないソシャゲスレで荒らし続けてるのが
知的障害者のウマ太郎ガイジw
Fate/GOスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1729757075/ 大掃除って真冬なのが辛いよね掃除に適した時期じゃない こんなのベルセルクに出てくるガッツの持ってる卵みたいなやつじゃん
https://i.imgur.com/g8UPCNf.jpeg 真冬の豪雪地帯で真水で洗濯とかしてた時代の幼女ぼくの部屋に転生しておいで スキップとローファー11巻まで読んだラブコメらしく話し進むの遅い 遺骨の方なのか中居の顔の方なのかどっちがベヘリットっぽいのかをちょっと考えてしまった それじゃJK姪とJC姪連れてしゃぶしゃぶ食べ飲み放題行ってくるね そういや昔中居君ノーパンしゃぶしゃぶ大好きだったね まだ1√目なのに既にまきいずみがモブ込みで4役やってる何だこのまき推しエロゲは 歳末助け合い募金で助けられたひといるのかって思う時期やね 歴女になるぞ一挙見始めたけど一話目からもう作画怪しい 余った端数のポイントとかも寄付するぐらいなら失効を選ぶね利敵行為したくない 電話かけたらドラえもんが答えてくれるタイプの募金まだやってるのかな ぼく無職中年が何か悪いことしてニュースになると無職中年を代表して寄付することで無職中年のイメージ回復を図ってた時期ある 割りばし使い捨てで生活してるけどなくなった買い行くか ホープフルS忘れてたけど外れだったから実質勝ちやね 自分のことかわいいとか思ってる女ってなんかムカつくんだよね お外1度で寒い寒いしながら歩いて半額勝ち取ってきた たまごの白いひもっぽいのカラザって言うんだってあれ捨ててるひといるんだと気にしたことないよ だいたいそういうの先頭に並んでるのは闇バイトとかタイミーなんでしょ ぼく中学の家庭科の先生に調理実習でカラザは捨てろて教わってから必ず捨ててる ん?完売となり心よりお礼申し上げます。え?え?あ?今日朝の10時からで200個売れたのいやだぁああああ 茹でたり焼くならカラザ気にしないけど生なら取り除くかな カラザにはシアル酸が含まれており、シアル酸は抗がん作用がある成分が多く含まれています。 リュウジとかコウケンテツみたいな基礎も知らない創作料理人のせいでピーマンの種もそのまま入れるのが底辺の間では当たり前になった ピーマンの種は食べられないこともないけど普通に食感悪いから食べるとしても別調理 訪日外国人観光客が3000万人を超え、過去最多を更新しました。そんななか、外国人観光客らが日本の運転免許試験場に殺到しています。 笹森トモエとたくみなむちと尾崎未来にもモヤモヤするの ピーマンの種植えると増やせるのにさらに冬も越せるから無限ピーマンだよ 一番栄養があるおじさん「種が一番栄養があるんですよ」 なんとかして性液が1番栄養あるってことにならないかな www.youtube.com/watch?v=05gfeo6Ipmg
まさかの映画化 最近皮付き種付きが一番いいって風潮まじ不味いからやめて欲しい パスタ茹でる時にオリーブオイルを鍋のフチに塗ると溢れないって動画おすすめに出てきたけどサラダ油じゃ駄目なのかしら インディーゲーで一発して次作で推しの声優つかいたいね 皮付きの人参は売っておりません洗浄機で洗い落とされてますむかしの新聞紙にくるまれた泥まみれの人参なら皮がついてる 人参と生姜と山芋の皮は剝かなくても味的にまったく気付かないレヴェルだしいいかなって むかし農薬云々騒いでたせいで皮ごと食うとかありえなくなった ホープフルはクラウディアイとジョバンニの馬連買ってファイナルステークスはワンダイレクトタシットのワイド買ったけど惜しかったワンダイレクトどん詰まりとかアホか 髪の毛切るのめんどうで前髪だけ切ってたら異世界おじさんみたいになってるよ ABEMAアニメ 『#機動戦士Ζガンダム』全話ノンストップ一挙放送 徹夜でMMOで12時間狩りをするそんな元気を取り戻してほしい 今でもゲームで20時間くらいプレイすることはあるけどそもそも面白いと思えるゲームじゃないと一時間しないで投げちゃう 別に今もソシャゲのイベ走ったり底辺のクセにまさはる語りしてる全く無意味な時間過ごし続けてる元気な子いっぱいいるじゃんここ ダイオブゼロって貯金ゼロで死ねって啓発本読んで影響された てれりこてれりこはそれ散るだっけ俺つばだっけどっちか それ散るって出てきた作品は知らないから多分まさよしの誰かが言ってたの覚えてたのかな 地元民だけが知ってるからこそ守れる道路標識の場所には必ず白バイがいるからね ノンフライヤー発ガン性とかこわくて躊躇してたけどやっぱ買うか 小さいノンフライヤー近所に2980円で置いてある新製品かも リメイク出たのにやってねえわ、ドクターイエローが稲田から杉田になったのがちょっと ゴロリみたいな名前のやつずっとウィッシュリストに入ってる 何ビビってんですか油で揚げた方が美味いじゃないんですか俺ら唐揚げが食べたくて唐揚げ作ってんですよね油から逃げるな サバ缶コスト倍になったからもうたんぱく質の最適解は鶏しかない 油がなくてヘルシーっていう情報はノンフライヤーからしか得られない 闇バイトキッズ「キャッシュカードをだせ」被害者「嫌です」闇「じゃあ帰ります」弱すぎない? 有無を言わさずまず殺してから考える海外式はまだ来てないかよかった さっき寒くてお茶いれたのに飲まずに冷たくなってたおれの中のADHDは加速してる!!やべー なんかグロスクリプト復活したらしき話がちらほらしてる スクリプト居なくなったしどんぐり止めましたーってなってたらしいよ sikiガードって今機能してないんだっけどっちにしてもリアルタイムに弱いからここ以外はめんどくさいね いたちごっこするよりログイン制にでもしたほうが建設的ではないだろうか 基本コーヒーもお茶も無職のときにお家で入れたのは冷たくなる前に飲み干したことないねつとむのときは全てが有限だからそうはいかないけど ノーティドッグ炎上した禿女性主人公のポリコレ新作の女優がXで「Fragile Masculini-Tea(もろい男らしさ茶)」というお茶を飲んでる絵を投稿し、「So DEI-licious(多様性・公平性・包括性がおいしい)」の味がおいしいという文字を書き
「You mad bro?(怒ってるの?)」という挑発的なコメントを絵に載せ大炎上しました
その前にウィーッチャー2のシリをリポストしすげー凝ったポリコレ煽り 蓋付きのタンブラーに煮干しと昆布とにんにく入れて熱湯打ち込んで蓋して冷蔵庫に入れて次の日のラーメンスープのベースにしてる 液体常温保存は怖いかなって真空タンブラーなら熱逃げるのほぼ蓋からだけだし庫内温度急上昇はしないしね 運転へたくそな中国人に100か国で運転できる日本の免許渡しまくってるってね海外での日本の信用もなくなるだろこんなん円安と言い自民党ってマジ売国奴だね 歩いてても車乗っててもほんと毎回ガチでカスレベルの歩行者とドライバー遭遇しまくるんだけどよくこれで世の中事故頻発しないなって ヤフショから商品券きてた1000円で30日までだって 曲がる時ドライバーが片方しか見てなくて曲がって歩行者チャリとぶつかりそうになってうわっじゃねーんだよ ノールックで細い道から飛び出して車道を横断していく自転車ってすげぇなっていつも思う 楽天24から30日から3回つかえる600引きクーポンきてた ソ連時代にも日本の近くで飛行機撃墜なかったっけ君近くて自衛隊も疑われた奴 漫画アプリ増えすぎてオリジナルも多すぎるし細分化しすぎだろ全部まとめて見れる所公式で作れよ タンブラーなくなってて尿漏れパッドが最安になってるなオナニー用に買うか 月に1回以上更新あるのはヤニねこと裏バイトしか追ってない BJのリアル猫が買い物行ってるシーンはシュールだった 仰せのままにご主人様思ったより良かったわんわんプレイ最高だね シレン6のRTA見てるけど4人並走しててめっちゃ見辛い 龍が如く8をやって年末年始にハワイに行ったと言い張ろう 魔王2099見終わったこれで今期は全部消化できたかな gp,えっっまごめんささい年末なのでウイスキー1本開けます 新年早々バーローの安室の後継声優お披露目されるみたいだねあの人あっての安室って名前だったのに ソファーで寝ちゃって尿意で目覚めて起き上がろうとしたら足が攣って尊厳との闘いしてた インフル3日目で熱37.8℃まで下がったけど普段ならしぬぅ熱でも40℃を経験してるとすこぶる楽だね アトリエシリーズやった時ない性格にいうと2分ぐらいだけやったときあるけど 女の子が可愛いだけだからゲームやらんでも別に問題ないと思う マリーのアトリエ初回プレイでトゥルーエンド取っちゃったからねぼく ヴィオ辺りまでは大して可愛いメス出ない女さんも意識した作品だったはずなのにロロナから方向変わった感じする なのは完売ネタと飯食うシーンの作画が凄い事しか知らぬ アトリエシリーズで面倒臭いのは品質の高いアイテムを作るためにまず品質の高い素材を集めて準備するという流れ 思い返してみるとマリエリもクリアちゃんとしてないやエリーで0.1単位でバランス変えて配合出来る辺りで面倒になってPAR使って俺TUEEして止めた記憶 リリーが出る時こんな同じようなの出して売れるんかいな思ったら30年も続きやがって なのは新作やるんだね少し頭冷やそうかのシーンしか知らないけど ご意見番とずんパラ投稿祭Zと1分間だけ触れてもいいよ・・・見ていくから
ずんだもん地上波進出だ! ぼくが働いてる倉庫にあだ名が社長の人が時給960円で働いてるけど大阪で運送会社起業したけど
中国人がうちより安くするのでつぶれた言ってたの本当だったんだな
https://twitter.com/ZanEngineer/status/1870061753821999561 アジア系は個人がお金稼ぐために日本に来てるわけじゃないから仕方ないね本物の奴隷に敵うわけがない ぼくが外国で中国人みたいにどん欲に稼ぐために働けるかて言われたらそこまでの根性がない コロナになった人がこんなチャンスもうないと思ってコロニー(コロナでオナニー)したら
すごい熱い精液が出たけど心臓バクバクしtんだって 眠いから早めに寝たら早めに起きてしまったお外マイナス2℃だってさむぃ 負荷があればいいならサウナでオナニーとかも熱い精液でそう とりあえずなんか書くか描くことから始めるかそれかゲームシステムを作ろうか 【悲報】ゴンクエ3リメイクさんRTAで3時間以内にクリアされてしまう 似たように考えた転生待ちの魂が一つの席奪い合うから結果強い子供産まれそう ニュース見てたら大谷妊娠流れてきたからテレビ消した 肉体維持に必要な男性ホルモン放出のためにスケジュールに沿ったオナニーやセックス己に課してそう イチローは子供いないけど松井とか子供に野球させないのかな 2世って一茂とかカツノリとか落合福嗣レベルがオチだぞ マスコミは大谷は女に興味もない野球聖人みたいなイメージ流してたのにどうして… 一代目は普通の家庭からとか運動選手の家庭とかから出てくるのに二世は生まれたときからの機体が重荷になるのかね 秋篠宮ご夫妻の次女佳子さまは29日、30歳の誕生日を迎えられただってこの前までこんな小さかったのに ここ最近まどろみ状態だけで全然意識を失う睡眠状態になってないけど特に身体的にやばいとかはないけどいいのかなこれで アクアリウムは踊らないとイハナシの魔女やった次はグノーシアとヒラヒラヒヒルやる 一茂とかカツノリレベルって軽々しく言うけど普通にアスリートとして上位レベルの育ち方したと思う 運営がどんぐり止めたとたんに山下が帰ってきて草あいつまだ諦めてないのかそれとも死なば諸共なのか イハナシセールの時に買っておいたけどまだ手付けてない クソガキども今年から小学生なんだけど5000円ぐらいあげなきゃいかんのかな お年玉の額は親戚一同で決めてたようちインフレ起こして始末に負えなくなるから 大谷の子どもはプロ入り当然としてタイトル取らなきゃ失敗作扱いでしょ ガチャでレアが出て喜んでたら対人で負けて心の均衡が崩れそう 洒落エロゲスレのルールその1洒落エロゲスレについて口にしてはならないルールその2洒落エロゲスレについて絶対に口にしてはならない 寒いとモシモシのバッテリーが何もしないのにマッパで減る スーパー行ってきたけど何もかも高くて手が出なかった 俺らのオヤツとかツマミなんて置いてるスペースが勿体ないからね 8000円のブリが飛ぶように売れてたスーパーの握りずしが1280円とか少し前まで500円だったのに 半額っていう情報食ってるから半額のものがほとんどなかったら買わずに立ち去ることが多い 元日に『プライベートジェットで日本韓国大移動!有吉弘行の芸能人激推しグルメ爆食ツアー』(フジテレビ)
とか誰が見るのだろう ぼくRiJが終わったらレイドRTAマラソン見て終わったらAGDQ見る予定だから正月特有のつまんないテレビを見る暇がない 神奈川で梅毒増加男性の殆どが6ヶ月以内に風俗経験神奈川の風俗はあかんな 大谷翔平とドジャース世界一の裏舞台って番組で大谷の凄さについて学んでる マスゴミさんは必死で庶民は金が無いって嘘つくけど実際は飛行機新幹線車全部満員で庶民は金たくさん持ってるんだよねえ ttps://i.imgur.com/zv7VypZ.png 防空システムがあった事は認めるがロシアの性とは言ってないまあ察しろよな的な そのような意図で申し上げたのではございません誤解を招いた 今は貧乏暇ありだから貧しいと主張し声をあげる暇がある 都合悪い流れになったら誤解を招いたと歯止めをかけるけど真意の説明を尽くすことってあんまないから適解ガチャだよね こんなのヤバいねえゲームアニメの世界だけでいいよこういう事故は 韓国も凄い国だね、大統領弾劾その代理の首相も弾劾仕方ないから副首相に職務やらせてたらそいつも弾劾の動きちょっとは妥協しろよ 日本人はいたのかいいなかったのかいどっちなんだい! 韓国に行くような日本人は大きな声では言えないけど死ねばいいよ 元旦にやる韓国バク食いとかする芸人も死ねばよかったのに 離陸失敗なら韓国から日本に帰る組がいるかもしんないな 有吉は来年には仕事ゼロになるかもしれないじゃんとか未だに言っててまだ言うかと思ってたけど、松本中居の例があるからこいつもあり得るんだな どんどんタレント切っていってますます現場がしょぼくなってしまいにゃ切られた連中が一致団結しそう 韓国芸人にヘイトを撒き散らすのはいいが今年の精算は今年のうちにしとけよ 韓国のことは好きでも嫌いでもないこくうま虫入りキムチ好きだし 飛行機事故ニュースにあるねって思ったら2機墜落してんの 離陸のもあるの着陸のは壁にすごい勢いでぶつかって燃えたからガチで全滅かもね 飛行機エンジン逆噴射16連発動画見てたら面白かったフラップってあんなに折れ下がるんだね 飛行機の動画見てたら翼が想像以上にしなるのでこえええ ポロ一味噌にバターコーン入れたの食って残り汁に米一合と卵入れて食ってる ロシアに撃ち落とされたやつと壁にぶつかったやつ以外にも飛行機堕ちてるの ネタバレRPG2ミスリード狙いすぎて中盤くらいから微妙だったね そろそろお外暖かくなってきたかな今年最後の買い物とかいってみようかな コメリのPPプレートサブロクサイズ去年1枚198円でやっすぅ〜って買ったのに昨日買いに行ったら1枚税込み180円に値下がってたよ超やっすぅ〜 ウェザニューおじさんの扱いなんてそんなもんでいいだろ 風俗で生で本番する時騎乗位する女いるけどそのまま中出しされても向こうの責任だよね 天気いいからさっき軽く散歩してきたけど朝散歩すると体内時計が整うよね 都会で就職して田舎に帰省してきた人が高級車に乗ってるの見るとぼくはものすごい劣等感にとらわれる シコれそうなドスケベ同人来てたからちょっと見てみるね ニセコの一泊465万で最低一週間からのホテルのニュース見てた 一平ちゃんが大谷に子供出来ておめでとう!めでたいから許して!とか言いそう 大谷って年あたり何百億稼いでるらしいし許したほうが株あがったのにな メガネの上からお外用メガネかけようとしたもうダメ猫脳みそ コメが値上がりしたせいかせんべいとかコメのお菓子も一袋298円とか天文学的値段になってた そういえばせんべえ一袋100円くらいで売ってたやつ今日見たら199円だった 通販サイトベルーナのおせち届かずだってなぜ人は21世紀にもなっておせちを食べるの もうコメ食ってないうどんとラーメンとパスタと食パンツとジャガイモと紅はるかが今の主食だ刺身をパンとともに食うのも慣れれば何も問題は無かった 最近米1合100円という事実に気づいて恐ろしくなったよ 飯屋のテレビドラマ再放送になったら急にチャンネル変えてたけど回転率落ちんのかな ぼく正社員にならないかって言われたけどパートや派遣社員から「俺らより高い給料もボーナスももらってるくせに
こんなこともできないのか!」て叩かれてるの毎日みて恐ろしくなって断った 能力に合った単純作業だけやってればいいそれが世界平和だ 魔法使いのまさよしにヒノカグツチの剣が使いこなせるはずもなし UQサポートに電話したけどめっちゃ口籠ったり名前間違えたり大変そうだった忙しいんだね 会社にとって今の雇用形態の方がオトクだったなら「ならないか」とか言ってこないはずだからね 働きたい日の働きたい時間にだけ働きたいとかはできなくなるよね イエメンのテドロスのやつ本人数m先で〜とか言ってるけど大分サバ読んだな映像見ると数百メートルだろう 無責任おじさんに無茶いってやるなよそういう生き物なんだよ イスラエルも凄いね病院を軍が包囲炎上って確かにリクードは拡大路線の系譜だけどトランプの支持を当て込んで無茶してるな お外におちんぽ行ったら車が走ってなかったみんな寄生したのかしら 昨日色々かいこんだのにおやつ系忘れてたこのままじゃ全然足りなくなるヤバい 韓国の飛行機事故生存者が2人いるんだこの状況でよくきのこったな 外人の持ち物を日本の職人に直させてアンビリーバボーって言わせる番組やってる 最近日本凄い俺凄いをNHKもやり始めたからね流石に見ててこっぱずかしいわ はま寿司に品川ナンバーのレクサス停まってたむかつく フォーエバーヤングよりヤングフォーエバーの方がいいよね 野菜とかはクラシック聞かせて育てると美味しくなるらしいね キュウリがぶっとくなって良い感じの太さになるのかな スーパーですれ違った夫婦の会話で
嫁「たまにはすき焼きが食べたい」旦那「すき焼きなんか1年に何度も食べれるか!」
て言い合いしてるの聞いて日本は貧しいとおもった i2iのようにm2mでまさよしの行動力をインペイント 30年以上金利と物価が上がらない世界で生きてきたからインフレという当たり前の事についていけないんだよな 山の上は風びゅーびゅーで雨パラパラしてたさらに分厚い黒い雲が来そうだったから下りてきた 昨日イタリアンな店でランチ3人8000円だったインフレしゅごい いっぽうぼくはまつの屋で620円ロースかつ定食を優雅に食す まつの屋の駐車場はアウディとBMWとベンツがいるんだけどおまえらはもっと高級なところへいってほしい 田舎は車だけは良いの買うからね平凡なワンルームにアルファード止まってるし、見ず知らずの人間にどんな家に住んでるかは分からないけど車は分かるから ぼくは田舎でシャア専用オーリス乗ってるから皆に知られてると思う フリーザー出たからポケポケで女子小学生相手に試してみるか ちょうどいい感があったのにカローラとヤリスを売るために消された車 すまないポニータ倒してすまないギャロップも倒してすまない 女の子の頭掴んでオナホみたいにイラマさせるシチュが好きだけどそんなにおちんちんデカくないからできないつらい カローラとかむかしは会社からただでもらえる通勤用の車だったって聞いた 自分で指突っ込めばわかるけどそんなに長くなくても奥まで届くし太いと顎外れるんじゃないかな 腰振る練習したいからスーパー至極みたいなオナホ欲しいけど置き場所困るね 東亜に板長出せって言われてタケヨシキ送り込んだくだりは爆笑したね何年前だっけあれ えっちが下手くそだと不同意性交になって捕まるらしいね ダウンコート買ったけど勿体なくてまだオータムコート着てる AIで陸上女子のいやらしいアイコラ錬成してネットで配ってるやつみつけるためにネット掲示板やSNSをパトロールしている
NPO法人が新聞出てたけど「パトロール」て聞こえはいいけどだらだらネットしてるだけでは? エピクソPS5コントローラーうまく使えないしOS入れ替えてもすちむーはゲームDLし直さないで一発で認識するのにそれがエピクソは出来ないし控えめに言ってクs… 物価は凄い勢いで上がるのにオチンギンは上がらないしこうなるわね、最近はデフレの何が悪いんやハゲと思うようになった シングルマザーの人ががんばってがんばって派遣から正社員になったらいままであった国からの補助が打ち切られて
派遣のトキよりくるしくなったて言ってた 石破&植田「デフレからの脱却で円安問題ない(キリッ」このアホ共をなんとかしろ たまにはテレビでニュースでも見るかってバンキシャつけたら未だに大谷特集とかほんとオールドメディア 本当の敵は富裕層らだからねいつまでナマポとか公務員とか底辺同士で叩き合ってんの思うよね おんなじゲームいつまでヤッてんだってやつが割といるよな 闇バイトの人らもターゲットを政治家とかにしたら人気出るのに 二十年もアセリア遊んでる、あとX68000のグラディウスは37年遊び続けてる PS5用コントローラーコンバーター良いの買えたけどぼくが買った3日後に同じ販売者で値段1000円上げてやがった恐ろしや トーチャンがネトフリ契約してたからイカゲームs2見るか 政治家や官僚が狙われたら最速で法律変えるよいつものように コメダの長靴のグラスにアイス入れてくるのどうしても受け入れられなかったけど
外人の書いた小説に「味はともかく長靴一杯食いたいぜ!それくらい腹が減ってる」とかいう表現を見たから
すこし落ち着いた 市場調査でも昔のゲーム延々と遊んでる人多いみたいだよだから開発に億掛けた新規スマホゲーが爆死する ぼくも3DSで買ったインディーズゲームのやつまたスイッチで100円で買ってやってる おっさんは小金持ってるけど新しい物を受け付けないからね 家に居るときはスウィッチで遊ぶしお外に居るときは2ch見るか本読むかだしなあ 今からアトラスに入社してペルソナ6知りたいね何もプログラミング出来ないけど 若い奴がイヤホンは有線だ無線だ騒いでるけどぼくもう新しい音楽聞くことないからさびしい メタソナにすら興味失せて買わなかった今ペッソナ6発表されてもあっそうってなりそう >>842
ps://newsphere.jp/world-report/20180510-3/
これ思い出した どうせアトラスは完全版出した上にゲーパス堕ちもあるしね アナル型は外部音取り込みでも歩いてると怖いねだからお外はオープンエアばっか使ってる 骨伝導のイヤホン気になってるけど骨がすかすかになるとかおどされてやめた アナルはずっと挿れてると痒くなるから耳たぶに挟むタイプ使ってる おっさんになった今学園エロゲやるのもちょっと気恥ずかしいよね 18歳のやれやれ系とかガキ過ぎて大人の苦汁をなめすぎたおれらにはちゃんちゃらおかしいね フォークリフトの運転まちがえて牛糞(あまりくさくない)や鶏糞(すんごいくせえ!)の袋ぶち破った経験とかガキはしたことないからね 部活とバイトやってる学生より忙しい社会人の方が少ないよね僕は両方やってなかったけど パンを口に咥えた美少女がぶつかってきた…やれやれ… ウルグアイの大統領は世界一貧しい大統領って言われてて給料の9割を貧しい農村に寄付してるんだって 出前の注文受けて届けてお金もらったところで隣の家のおじいさんに
じじい「この家に届けたんか?」
ぼく「はいお子さんが奥さんと子供連れて帰ると聞いたので注文受けまして」
じじい「それはおかしいこの家に子供はいないし旦那は死んだし」
ぼく「でもおかねももらいましたし」
ぼく「僕帰ります」
とかいうホラーもあった 頑張ったかどうかは関係ないんですよ結果を出してください結果を 続けてノベルゲーやってたら段々エロゲやりたくなってきた セール中steamメタファー一番下にあるペルソナ5ロイヤルセットのが安いじゃんいらんけど 世界的にネットDE真実する馬鹿増えすぎて言論の自由無い独裁国家の方がマシなんじゃないかって気がしてる 8日からガデテルとフリーレンンコラボだよヒンメルならやるよ magesの浅田が来年はメモリーズオフの後に他社IPものじゃない久しぶりのジャンルのタイトル出せる言ってたがミステリートかな フリーレンもドワーフのこと忘れて私だけが本当のヒンメルを知っているんだとかむふふとかやってるのか ほりほりドリル面白くないけどずっとやってるタイプだよ フリーレン新刊1年以上出てない感覚だったけどまだ8ヶ月か 韓国の飛行機事故トッリが原因とか言うけど着陸時車輪出てないやん明らかに着陸機構の不備やん また積みゲー増やしてしまったやるソフト10本超えてる Xで燃料投棄しないからこんな大事故になったんだって得意気に言ってた人がこの機体に燃料投棄機能はねーよって論破されてた 週刊誌で一番勢いあるのサンデーだよね週マガは問題外としてジャンプもいい加減ヤバイだろ そういやアニメ版だとなのはファックした男がサブに追いやられてたんだっけ バードストライクは分かるとしてなんで車輪でてこなくなったのか良く分からない油圧が1系統でそうなるなら機体の仕様上の問題だよね台湾の振り子電車の横転事故と同じ 近所のスーパー年末年始は一時間前倒しで朝9時から営業で神従業員は可哀そう 糞接客のコンビニ店員らはどこも欽ちゃんみたいに5秒くらい間開けて返事したら下手に出るようになった まともなトコのおせちは大体今日が発送日になってるね 今年もチャンカーが付き合いで買わされたおせち持ってくるよ チャントーが働いてたスーパーの注文したよ3人前と2人前の注文して8万ちょいだね あたいも死ぬまでに一度はその手のおせち買ってみたい 半額弁当ごはんマシマシしようと思ったらご飯炊くの忘れてた あの事故機体前もバードストライクと嘘ついて整備不良の事故起こしてたの隠してんだと ハロウィンのときも思ったけど日本より全部先行ってる先進国なのにたまにすごい事故あるね 1行目だけ読んで脊髄反射しちゃったから謝って逃げてきたもう見ないよーだ unextトライアルで入って今日までの1200ポイントあるけど大して本も売ってないし使いどこがない ドラクエ3は裏ボス倒して金のメダル貰ったこれで完全クリアかな ささやくようにレズセ今更放送されてももう見る気しないよ 25年落ちの軽トラが海外に流出して国内から消えてってんだって 軽トラを盗まれて呆然としてるおいちゃんの記事をどっかで読んだな 日本の資源が盗まれて海外に流出してると考えたほうがいいね盗難は 魔王2099はなろうよりコミックのほうがいいパターンかな この前チャンカー倒れたとき救急車読んだらすぐ来たし医者も看護師もほんとプロ意識というか奉仕精神エグいね日本の医療なかった普通に死んでた 2割負担だし任意保険も入ってっから1ヶ月入院してもグラボより安い 僕もちゃんカー倒れた時のためにお金稼げるようにならなきゃ 洒落スレ15244 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zyktN7x_DSQ&ab_channel=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AB%E5%85%AC%2FFARUCO | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 53分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。