エロゲースレッド15249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モブから始まる探索英雄譚ってアニメ見てるけどほんとに面白くない原作もクソだったしコミカライズの人が頑張っただけだったようだ コミカライズが面白いのならアニメも面白いのと違うの要は漫画の絵が動くんだからさ 内容がコミカライズと違ってて全く盛り上がる部分がないのよさ コミカライズは内容から改変してんのかじゃあ仕方ないね 一歩がドラゴボ並に引っ張り過ぎて草いつまでやっとんねん アムドのB850出たらしいけど4万だってマザボのくせにたっけえわ なんたら魚類ってスーパーに言ってみたくてマップ検索したら最寄りで400キロ先だった ロピアは近くに来てくれたってのに魚類はいけずよのう ワークマンの裏アルミ剥がれてきてるのかラメみたいなの服についてるやだもー 黒いアルミのやつはあんまきてないせいか剥がれてない買い換えに行く服がない 寅ちゃんは凄えなあ、グリーンランド寄越せパナマ運河はアメリカの物カナダはアメリカの州になったほうが良いんじゃねこんな事言いたいから周囲を儲で固めたのな 松本中居が誰かと誰かになるのかと思ったら事実上の打ち切りか和解さん本当に終わりやね あいつこてこてのドアインザフェイスしか使わんワンパ野郎だとバレちゃった すでに次期トランプ政権はガチガチのアクセル役で固めまくってブレーキ役がいないヤバいって 左の鼻見てなんかあるなーって考えて思い出した青鬼に似てるねゲームのさ 第一期政権はトランプの馬鹿さ加減に呆れて辞める奴続出だったから今度はイエスマンで固めてるからね アメリカとかロシアなんて西か東の違いくらいしか無いからね 民主主義がフェイルセーフとして機能しなきゃもう全く一緒さね 本当にヤバいのはキンペーが動くと予想されてる2027年かな 某食事会に出たエヴァンゲリオンの綾波(レイ)の服で出た某お笑い芸人さん
隣の席の女性に「綾波、着てる」と言われて誰だか分からずえへへって返事してたらその女性は声優の林原めぐみだった向こうは自分の服着てる人弄りに来くれてたのにそれを知らずつっこむことも出来ずに後から知ったという大失態をしてしまう 分散するとどっちも過疎るっていうのはソシャゲ板とかで荒らしがよくやる方法だよね こっちはbbx寄生でツール使わないと書き込めないから避難所と5:5くらいの割合で書き込んでる 気象庁によりますと、あさってにかけて本州の日本海側を中心に雪が降り続き、平地でも大雪となるおそれがあるということです。 インフルの後遺症で縦になるの辛いからSteamLinkでゲームやりたいけどスマホ用パッド買っちゃおうかな 初詣行ってきたまだ短いなりにも参拝客の列が出来てた 読むと精神に異常をきたす本ーー。いつしか巷でそう呼ばれるようになった、“奇書”の存在をご存じだろうか? 1935年に発表された夢野久作の推理小説「ドグラ・マグラ」だ。 試されいたトキドグラ・マグラ図書館で借りて盗んだまま20年 少年誌での乳首にこそ価値が生まれるみたいなあれだね ちんこってまだ許されるけどまんこってガチでやばい感じがするよね この手の懸賞は抜き打ちで送った相手いるか調査してほしい ここからが俺のギルティだ。ホンダのOS搭載車サイバートラックっぽいな ステマで話題作りまでは出来るけど中身が良くないと売れないね 膣パンパンするアニメが足りないんだよね内密さんやれ 売れない声優とかドンドンAV落ちしねえかなつまんねンだわ なんか人気らしいからと思って原作読んだら酷かった覚えしかない Twitterで検索しても大人気大人気って電通の工作かゴルァと思いました 早めにスーパーいったから半額ハンバーグ勝ち取った焼くね ラブライブスーパースターって3期もやってるんだね何だかんだまだまだ人気か ソニーのXYNどうせまた高くてQuestより使い物にならないだろうな 鼻フックや歯茎が見えるようにする開口器描く絵師は死滅してほしい お家ついたダイソー2個入りめろんパン売り切れてて泣きながら帰ってきた 割と直前までベータになってるけど結局体験版出さないのかね アニメ見ててこのキャラいいなと思ったらだいたい早見沙織 山火事被害受けてるの高級住宅街だから命がけの火事場泥棒が大量発生してるらしい 金玉に鈍い痛み感じるけど中で管がからまったののかもしれないと思うと怖い エウのライター眼窩ファックもの書かなくなって久しい 体の全ての不調はネットで検索すると癌とストレスと自律神経の可能性を指摘してネットの情報を信じずにまず病院に行きなさいって出てくる チャンカーがスーパーの買い物ポイント13000P貯まってるけど使い方分からないのよおって言うからついてっってレジに聞いたらサービスカウンター行けって言われてはいポイントの交換ですね現金1万3千円渡された平和堂のシステムやべえね 日本が山火事少ないのはこの湿気のおかげだけど気候が変わってカラカラになるとやべぇことになる 昨日の仰天ニュースを見たけど和解さん全く映ってないんだが 虐待されて育った子は同じように自分の子供虐待するのは仕方ないと思う中居くんも被害者なワケで なんで放送したんだろって思ったらよりによって4時間枠だったんかい 和解さん9000万はらったのにばらされてっていうけどPTSD+アナやめる羽目になったなら普通にそれぐらいの金額よね たそがれホテルってのなかなか面白いし主人公の声が癖になる変さだし視聴継続確定するね 9000万円払ったこととバラされたことに因果関係はないでしょ ストブラ僕ヤバとかもだけどなんかこうやってハマったアニメ勝手に独りだけで擦り続ける子いるけど別に同一人物ではないんだよねプリヤ俺ガイルはAIコテに成り下がったし 示談は豚箱行きを免れるためのものであってバレたら社会的制裁は受けるよそりゃ 13歳未満の女の子に性的暴行を加えたとして柔道塾塾長の32歳の男が逮捕されました。男は去年、小学生の男の子の口に無理やり、しょうゆを流し込んだなどとして逮捕されていました。
◇
不同意性交の疑いで7日に逮捕されたのは、千葉県市原市の柔道塾の塾長・石野勇太容疑者(32)。
被害にあったのは13歳未満の女の子。警察によると、石野容疑者は去年10月、千葉県内の施設で抵抗できない状態の女の子に対し性的暴行を加えた疑いがもたれています。 そうだから9000万支払わざるを得ない事をしでかしたんじゃね 口外禁止条項結ぶ前に色んな人に相談してるでしょうし 示談不成立なら確実に実刑食らうようなことをしたんだろうね 複数人が絡むときは他の方も同時に示談結べないとそっちの係争からも漏れるしね 今の時代被害者が他にもいれば話が漏れるところなんてそこら中にあるよね たかだかうどんを食べる為にそんなに並んでどうするの暇人か 家族や恋人と並べばそれだけで思い出になるんだよ知らんけど ttps://pbs.twimg.com/media/GfH8szWaYAAQ899.jpg 妙だな前は圧倒的にALIEVEの方が人気も知名度もあったのに なんか口を大きく開けると顎が痛いんだここ数週間ぐらいもう死ぬかも知らん ホモじゃないなら理解できないのが普通だから深く考えなくていい 16bitセンセーション見終わった途中までは面白かった まほあこ良かったよ声優もドラマcd準拠だから俺ら好み 吉田ハゲのAmazon福袋はやばかったな鬱袋ってレベルじゃなく詐欺 まーくん知ってそうだからききたいんだけどオタキングの岡なんとかさんがYoutubeでプーチンが核がどうこういってるの一体何なのかしらない? あの人の動画出てくるたびにおすすめに出すんじゃねーって調教してる 岡田斗司夫とリュージ観てるやつは見下してるよね俺ら NHK大河 蔦屋重三郎とTSUTAYA関係無かった… そんな風に見下してるやつはちょっと距離取りたいかな テクニクスの新しいワイヤレスイヤホンが磁性流体使っててすごいけど4万円する パイプカ斗司夫はともかくリュウジバカにするのは解せない 他者を気持ちを理解出来ずに見下すのは駄目だね結局弱者やコンプレックス持ってる愚民の需要満たして物売るのが一発だから リュウジがクソうまいって言ってたファミマのすき焼きまんみたいなやつ気になる 庵野がやエヴァがジブリがどうこう言うのはわかるんだけどなんでいきなりオカルト方面に行ったのかさっぱりわからないんよ 君らさうーちゅーばー語るときは超えちゃいけないライン考えろやッ ガンとか内臓系は余命宣告されるだけマシだね循環器系は即死パターン多い お腹空くのエロ漫画家ステージ4発見から3年位で死んでたから怖い おい突然その岡田とか言うのがお勧めされてきたんだが消していくぞ ぼくも大腸がん見つかって5年になるけど病院行ってないからいつ死ぬのか気になってる ガデテルフリーレンコラボ始まったけどやらなくていいのぽまえら フェルンコルセット締めまくってたけど太いの公式設定なんだね 下請けもユーザーも使い捨ての鬼畜スクエニと違ってガデテルやらのシナ運営は限界まで粘るのから偉いね なんか勘違いしてるけどシナとは縁を切ったよ韓国さん 勘違いしてるみたいだから言っとくけどそっちがチャレンジャーだから ユーザーを見下しすぐ切り捨てるスクエニと違って韓国も粘るよね スクエニはソシャゲ乱発して半年ぐらいで投げ出すイメージ CES色んなユーチューバーやメディアが行ってるボクも会社の金でラスベガス行きたい トリリオンゲーム出てるのが松村北斗か目黒蓮かどっちかごっちゃになる 10年前に洒落スレ見ながら18禁っぷでこっそり1ヶ月くらい旅した Get your motor running Head out on the highway なんかFF7Rで日本語勉強する外人がおすすめに出たから見てるけどわかりやすい英語だから暇つぶしに半分勉強に使えそう マグロをフランス料理のフルコースに取り入れて一発できないかな るろ剣の曲opedつべで見てるけど涙ちょちょぎれてきた 良い曲多いと思うけどほぼ全部の曲がるろうに剣心の内容と何ら関係ない 海鮮丼って寿司の完全下位互換だよね酢飯ならまだしも熱々の白米の店多いみたいねあのみんなご存知のトミックの動画見てたら それピザにパイナップル入れるのと同じくらいキレていいの 幽白とかあの頃のアニソンって有名人アーティストの曲使っただけって多かったね最近はこの原作の曲作ってって依頼受けて作るみたいだけど ラルクの安倍カフェはアニメーションも良かった薬で即差し替えられたけど 一ツ橋グループのアニメはだいたいアニメ内容と関係ないタイアップみたいなイメージがあるね 世界三大料理はフランス料理中華料理トルコ料理なんだって 幻のねこぢるジャケットのthe Forth Avenue Cafeは欲しかったね
yukihiro嫌いじゃないけどsakuraのドラムのラルクが好きだった トマトとナスと牛肉みたいな組み合わせはギリシャもだけどトルコ料理のイメージ どの板もいちいちブラウザ開かないと書けなくて面倒臭い どれ使ってるか知らないけど普通のブラウザで書き込みできるならUA偽装で行けるんじゃないの sikiなら書けるんじゃないの携帯は書けるブラウザ知らん はぁ顔真っ赤にしてマスチャレクリアしてしまったもうホント阿呆だわ他にやることあるのに 山火事がすごいらしいねあとこないだかつやでカツ丼と豚汁食ったけどなんもうまいことなかった食って損した 異世界転生アニメで当たり前の様にラーメンが出てくるのおかしくね 大体過去に転移していた日本人が食文化を広めて根付いてるよね おうちまで間に合わないと判断してコンビニに寄るファインプレーで今年初漏らし回避した 【愛知】「女子高生のスカートの中の下着をどうしても見たかった」 20歳大学生の男を逮捕 駅構内で盗撮を試みる ワイ「東京あきる野市出身です」敵「あき・・・?」ワイ「あきる野市!」敵「?」なぜなのか またtenki.jp落ちてるひょっとしてサイトの改修をテストなしでやっとらんか 太郎も思いがけず周りに馬鹿が集まってくるから辟易してるらしいね メキシコ湾をアメリカ湾にするとか隣の国みたいな事言い出してて笑っちゃった ウエルシア純利益27%減 ツルハと統合「早期実現目指す」 最近グリーンランドとか極地の旅行動画みるのたのしい グリーンランド売却応じなきゃスエーデンに軍事侵攻ってロシアと変わんねえなトランプヤクザ PCX乗りたくて免許取得考えてるけど学科免除の中免でもえらい高いね PCXってなにと思ったらスクーターか、新規に免許取ってまで乗りたいのがスクーターてのも珍しいね 50ccの原付がなくなって125ccが代わりに乗れるとかないのか 原付免許で125CC乗れるように検討する言ってから3年以上たってんな延々と検討してる奴らに税金払ってる俺ら 50ccスクーターは車の流れに乗れないし二段階右折トラップがなあ バカが公益通報したせいで何年も見過ごされてた税金を街中が払う羽目になった ジャイロミニカー登録する為のパーツの方がたかかったりするしかえって高く付くと思う 80の爺さんが10年後の事なんて気にする訳ないやねUSSがどうなろうと知った事じゃないそんな事より自分のレガシーが大事 そうかやっぱアカンかでも2輪の免許とかすぐ取れるやろ馬鹿なヤンキーでも取れるんだからして 最近のジャップサイバー攻撃受けすぎじゃね?戦争前段階として対応力探られてません? 天気予報サイトに攻撃とか謎だね代替サイトが多いのに 生活支援金3万円振り込まれてた3万程度で何をしろっていうんだ100万くらいばらまけや ebikeまともなメーカーのはめちゃんこ良かったけどバッテリー互換性ないし高いし本体も中古の安く競り落とせないとバイク位の値段だしバイクでいいかなってなった 大谷さん新しい家を速攻晒されて売るハメになって冷静に考えればカワイソス過ぎる トランプタワーみたいなビル買えばいいのにねセキュリティ簡単だし 野球がうまいだけの野郎がちやほやされやがって棒いじりなら負けねーぞ コメリカって割と災害多いから住む場所ちゃんと選ばないとダメらしいね 山火事多いとこから損害保険会社撤退や高騰してるらしい 大地震等の自然災害が増えて保険会社が死にそうらしいね 癲癇は自殺を誘発する病気じゃないのに「癲癇だから線路に飛び込んだ」とドヤ顔でやっちゃうなろう以下のゴミ 推理カルテDr.HOUSEみたいな感じかと思ったらファンタジー推理だったから2話切りです 作者医者らしいけどなろう以下の知能のガイジが医師免許取れちゃうんだね 癲癇がなんの病気かも知らないで映像見たら洗脳される病気ですと実在の病気使ってデマ流すのなろうより害悪だろ 外食でもいきたい気分だけどなんか酒のんだせいか頭痛いし酒のんで我慢するわ 医者のくせに癲癇のデマ撒き散らすのただのクズかバカ トランプの4年は実質ヴァンスとかイーロンの12年だしこれに勝てる人は民主党からは出てこないかもね 主人公をロリにして売ってるキモオタ向けのバカアニメでも病気に対して誤った知識広めるのは差別を助長させるネトウヨ行為だね 女向けもロリ主人公多いと思ってたけど女向けはすぐ育つのか asrockの電源いきってたのにいざ買おうとしたら何処にも在庫ないやんけ雑魚在庫でいきってたんかあの原なんとか Legion go S Steam OS搭載
れぎぉおおん ごーえす すちむー おーえす しーはーしーはー 業務スコーヒー豆が398円から678円になっててふるえてる ディオ・ラムーのブレンドエンペラーも540g680円くらいだったのが900円台になってて目玉飛び出た たんぽぽコーヒーが意外とうまいらしいけどめちゃくちゃ手間かかるんだって ドラゴンマガジン休刊web媒体へ移行って事だそうな ハムばっかりでソーセージないのかやっぱソーセージはどうとでも使えるから残らないんだな 美味いっちゃ美味いよ使いにくいけどハムステーキくらいにしかならないし グリザイアのアニメ学生が制服姿でテロ現場に突撃とかなろう以下のお話しでつまらないね グリザイア劇場版なんかやたら効果音がうるせーなって思った 202X年前触れなしで突然下痢を噴出する奇病が世界中で猛威を振るい街中で脱糞する人が続出する 急に疲れた時の為のおっぱい揉ませてくれる美少女が足りない ホモじゃないけど女にAEDするのはリスクあるらしいから男の娘の方がいいね ロサンゼルスのハリウッド近くセレブ街で山火事発生GTA5のフランクリンの家の辺りも燃えてんのか アメリカじゃやっぱ金持ち共ザマァとか言われてんのかな ビッカメさん使い始めたヨドさんみたいに明日届くってやべえね ドラストでどん兵衛PROと金ちゃんラーメンが税抜99円でお一人合わせて4個までだからどん兵衛PRO4個買ってきた YOSHIKIの家だかスタジオとかオオタニサンの家もそこらへんじゃなかったけ 雪国は土地余ってそうだし氷室作れば夏の冷房代0になりそう ちゃんかーCD1枚買ってヨシキのディナー賞当たって写真撮ってたね目の前で何枚も買った人外してたのに すぐやめるなろう作家や動画投稿者集めて説教してやりたいね俺ら さっきセーラージュピターでシコってきたよ一緒だね❤ そういうこと当たり前にできる人だから成功してんだろうね見習いたい 趣味でやってる日曜作家と職業作家を比べちゃイカンやろ 全部途中で書くの辞めて新作書き続けて人は病気だねあれXでは完結してる他人の作品らに脚本論とはって御高説垂れてたりする 書籍化の芽ないなと切り捨てるのはしゃーない読んでる方としてはふざけんなだけど 書籍化しても打ち切りになったらなろうの方もエタとかやめてほしいね俺達の戦いはこれからだでもいいから畳んで欲しい 一気にレベル100になってもう早期退職したい!(したい!) 29歳独り身冒険者とかいうロリが出てくるけしからん漫画見つけた読むか 三菱UFJのオルカンとS&Pに1/6の1日で合計3000億円以上の資金が流入したんだって 今年の年初一括民はどうかね昨年は大勝利だったわけだけど今年は言い訳してしてないやつたくさんいそう 新NISA2年目もコツコツ積み立てるだけだよぼくは 人夫々色々なだけなのになぜ一緒くたにしてしまうのか 金払ってない非課税ばっか支援して税金払って苦しんでる層は全く支援しない自民党 ははっ-100万になってて草くらいのメンタルで行こう 自分らで円安進めて米5000円キャベツ100円が当たり前^^永田町でいつクーデター起きてもおかしくない 多分キャベツ1000円って言いたかったんだろうなとは思ったけど一玉100円なら買いたいね 9個潰して10倍で1個売る方が輸送費かからなくていいんだろね 【助けて】急募で半年間募集してるけど人が応募してこないの😭
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 異世界ブームからラブコメブームに戻って欲しいねあんだけアニメ連発しててそろそろ玉切れしないの そういえば四作目アニメ化の盗作三木なずなのwiki見てみたらあの人台湾人なのねなるほどって 全修。ってそもそも番宣の時点で天才アニメーターだか監督が異世界に云々ってCMしてたと思うの 異世界で○○ JKで○○に次ぐネクストを探りたいね 人間が生きられない環境の異世界に転生して即死とかないの 太平洋戦争中に転生とか書けるライターいないだろうな なろうの初期ぐらいにはそういうネタあったけど出オチでそこで話終わっちゃうからね 太平洋戦争中に転生したら戦争に一切関われないけど太平洋戦争前に転生して関わるやつならそこそこある 雰囲気で株をヤッてる人の漫画だと上層部が馬鹿すぎて結局戦争突入してたね 戦争前の華族に転生して日本改造しちゃう系はいくつかある 太平洋戦争なのにステルス機飛ばして俺つえええでもいいよ 戦国転生ものはだいたい近畿か東北まで統一したら中国地方攻略あたりでエタる 富国強兵の産めよ増やせよで美少女孕ませまくるだけでいいよね 最後に世界線の収束まで書いたしんちゃんの戦国転生映画は凄かったんだな 昔の戦争に近代兵器を持ち込む話は昔からいくつかある探してみると良い そういやアニメ化してないけど淡海乃海 水面が揺れる時の舞台化とかわりと成功してたみたいね メタファーがファンタジー転生かファンタジーが現代に転生のどっちかと思ってたがまたべつのふわっとした切り口だったな アトラス橋野「もう次のゲーム作ってます。なにかは言えないですがスタジオ0はファンタジー専用でもなくお客様も会社も喜ぶものを作るスタジオです」あこれペルソナ6の応援行ってる奴じゃん 韓国で福島原発の反日先導をしたとして「民主労総」の局長であるソク氏懲役5〜15年を言い渡した。せっかく今の韓国まともなのに尹ちゃん弾劾されたら文の時の反日政権に戻るよ 中国の首都である重慶を200回以上も絨毯爆撃で破壊しまくった日本軍最強すぎるよね
日本海軍がアメリカまで飛べてたらワシントンも爆撃してたのは日本軍の強さが証明してる ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1736232667/
ここだよテンプレも変えないとな 今年まだ餅を喰ってないから半額になった餅を買ってきたよ焼いていいかな 世界的に今の政治は100以外は全部0勢がSNSを中心に台頭してきてるという解説を読んでなるほどなと思いました フライパンに餅押し付けて薄いやつ作って食うのやってよ ぼくがつとむのトキはトイレ休憩行くたびに書き込んでたというのに 避難所見ると書き込めないので連打するとか自分でずっと規制解けないようにしてるやつがいて怖い 一部の規制は書き込めないときにやると伸びるのあるし別の規制に入る場合もある エンジンかけっぱなしの新聞配達のカブとかみるとこれキー抜いて遠投しても良いのかなって思ってしまう 書き込み1発目から規制されるとイーってなって連打する時ある 深夜徘徊してるとカブにささってる新聞余裕で盗めるよね 近頃新聞は速報性もないし裏取りや詳細等の取材も弱いから存在価値がだいぶ低い でもヤフーニュースとかも元の情報はオールドメディアでしょ 共同通信発表そのままで独自取材や詳細等の+αがないともう紙に直す意味がないのよね 自社の記事に責任持たない姿勢が透けて見えるんだよね 共同通信はなんか最近記事に自我を出しすぎだと思う大人しく事実だけ配信しててほしい ぼくも今新卒だったら大手企業に楽に入社できたんだろうな悔しいよぉ おっさんと元おっさんのTSラブコメ見始めたけど半分ホモでは? 昔社説は読めと習ったけど単なる記者のお気持ちだったよ ニートのお子さんの気持ちがわからない親御さんはこのスレを見てくださいと思ったら君らもうニートでさえなさそう よしらもぼんやりとした不安に負けて働き始めたからな ニートの範囲は15歳〜39歳までというネタだったのに ニートとは、15?34歳で仕事をしていないあるいは失業者として求職活動をしていない、家事・通学・職業訓練もしていない人のことです。 ぼくも35歳までって認識だったけど書き込む前に一応確認するかとwikiみたら39歳になってたんだよいつ変わったんだろう 唐揚げ作ったけどいいなこれ設定ミスって若干こげたけど 加藤勝明「AMDがRADEON発表で基盤も性能差もださなかったのはRTX5070にもうぼろ負けと分かってるから」RGB要らねぇ安くしろとかこの人いつも消されそうな爆弾発言してる 今年で36だからもう少しだけニートしてもいいのやったぜ 久々にウマ娘やってせっかくメカに慣れたのにこのシナリオじゃマイルのやつ作れないじゃんつらたん マンさんは脱ぐだけでfantiaとかで食えるからいいね裏山C 喰えるおまんことそうじゃないのがいるのは想像に難くないだろう 三菱UFJ、コンビニATMで現金引き出せず アプリでも不具合 ここにきたとき10代だったけどもう若手とは言えなくなった ネットオフで日曜日に買ったのが今日ゆうメールで発送ってことは配達は月曜日遅すぎる海外輸入かよアマゾンとか淀すげーんだな paruparuは神だよね今ちょうどDLできるから興味ある人はv4あたりを落としておくといいかも ヤフショで苗買ったら注文から発送まで2週間かかって宛先間違いでさらに1週間かかって謝罪なくてひょろ苗だった でーお ひでーーおー のも が なげれば だいじょうぶ まさよしらから教わったマンコの扱い方によると殴り足りなかったってこと この件でガーシーの言ってた枕営業は今でもあるが本当だと分かったらしいね ジャニーが好き放題やってたのを間近で見てたやつだ面構えが違う 女子アナウンサーが超高級娼婦だったのなんか悲しいよ 女らの長者番付が遺産だからねおべんきょーするよりおまんこ磨いたほうがいい ウィッチウォッチって漫画面白いけどバトルに入るとつまんないなぁこれ おふとん5枚の最強モードにしたら流石にもう全く寒くない たちんぼ女子にお金渡せばいくらでもできるというのに 女と子供は同意書書いても不同意性交成立するらしいねヤバイからエッチするなら男の娘がいい もしかして規制解けたのかと思ったら全然だったから連打してやりました oppaiのアプリ入れてalt spaceで出るようにしたけどあんまり便利じゃなかったpowertoysに戻すか 何々更新きたって言われて見に行く作品が全然別な作品でごめんね ヤンマガは時間停止勇者しか見てないチーフよ単行本で一気見リストに入れた 餃子の王将て数年ぶりに食ったけど餃子の味だいぶ落ちてた ひろゆきの動画に年間2000件堕胎してるお医者さん出てた もめリリ2話でメインヒロイン死ぬとかなんなの仕事行ってくる 松屋の水煮牛肉みんな話題にしてるねミーハーなまさよしらは食べなくていいの 一日平均6堕胎くらいか休日無しってこともないだろうし一日8堕胎くらいしてるのか 松屋の期間限定商品食って良かったと思ったことがただの一度もない 慶應義塾大学広告学研究会も業界のOBに上納してたしコネが無いとそういう業界なのよ 日本史全然覚えてないから鎌倉時代の終わりらへんのアニメ見ても全然分からんね 権威なんて関係ねえ俺のために市ねなろう増えてほしい ジャニの時に反省したというマスゴミとは何だったのか そもそも本当に反省してたら大量に人員切られてるから ジークアクスの本予告来たけど主題歌玄米法師だってこれじゃない アンネームドメモリー2期見始めたのに1期のラストとのつながりを覚えてない 意図的に国内の米高くして米国米売り込もうとしても輸入税なりなんなりでほぼ同値かそれより高いしそんなにうまくなさそうだし無意味だね 流石に昨日の夜から寒かったよねエアコン1度上げて寝て良かった 昨日打ち込んだコンクリ養生のせいか今朝は作業員きてない 和解さんはやっぱゲイ能界しか知らんから常識が全く身についてないのね だけど自分は常識を身に着けているなんて思い上がりはよしなさい 仕事が出来るかどうかなんて視聴者の反応を伺いつつスポンサーが決める事やろ ライザリン・シュタウト 水着Ver. 1/4予約終わってたか ルーチンワークになってると義務化してこなさないとキムチ悪いのは分かるけどアホやろ しかしまつもtoなかいは司会が二人とも社会的に死んだな偉大な番組だわ 迷惑メールフォルダにあほーから来なくなった代わりにドコモから来るようになったけど まさよし→ジム まさはる→ボール つとむ→赤い彗星 着替えずにって汗かかない程度に少しだけ運動するって事なのあれ おまんこはちょっと汗かいたほうがいい匂いがするらしいね twitterはインターネットスラム街というのを見てなる程いい得て尿だわと思ってきた ここ数日深夜にMSから一時コード飛んでくるけど誰かログインしようとしてんのかなどこで漏れた PCにも指紋認証の機器つけよっかな二段階とかマンコ臭い 誰にも期待されてないアサクリなおコケたらUBIは本格的にやばい模様 あのニガーアサクリ最低でも2000万本は売れてくれないとヤバいんだっけか 指紋認証ってpcだとはあんまり対応してないイメージだけど行けるのかな証券会社とか銀行のhpで使えたら便利よね ポリコレ感なくなって女主人公が可愛く綯ってるかもしれない ぐぐるとかの大手アカウントには選択肢出てるじゃんアレだけでも価値があるかなと思って MSのログインチャレンジ履歴みてるとマジでヤバイからTOTPないとマジでヤバイわね authenticationだかのアプリあるのはいいけどsbiの指紋認証のアプリがゴミすぎる評価で入れられなくてつれえ 楽天はいいかげんTOTP導入しろやハゲはTOTPに戻せや マイクロソフトにもauthenticatiorってのがあるのか セキュリティ関連アクティビティがいまさっきログインしたやつしか表示されないなんなのもー おはよー大谷がドローン空撮のせいで売った12億の家全焼したのね バ先のおっちゃん仕事中に倒れてそのまま死んじゃった心筋梗塞だって ミッシェル30周年とかまさかの復活かと思ったら4KにアプコンしたMVとか死ぬ程どうでもいいんだわ 近所の背脂チャッチャ系ラーメン食ってきたうまかったけど気分悪くなってきた
他の客は品のいい高齢者ばっかで驚いた スイッチ2勝手にスペック予想されまくってるけどいい迷惑だな 基盤やアクセサリー開発中のレプリカまで出て来てスイッチ2公式で発表される頃には全部裸にされてんよスイッチ2 フリーダムウォーズリマスターEACのせいでクラッシュフリーズ多発しててEAC無効化しないとまともにプレイできないってさ 音楽ファイルをローカルで持つ事自体が無駄とか言う時代がこんなに速く来るとは思わなかった 先々週無断でガンダムで出撃して独房入りになったセイラさんが今週脱走したアムロのの責任を追求している 俺さんは少なくとも最後にふーばーたん勃ちあげたのいつだか思い出せないレベル 紅白に出てた顔出さないJKこれ撮った時に盗撮された画像がリークで来てて身バレすっぞって警告したってね
https://x.com/korekore19/status/1876813137116377558 エロゲ売れないから押入れのスペース開かない片付け進まないよ では価格を半額にしてみてください飛ぶように売れること間違い梨です 僕が買ったエロゲは定価よりちょっと高く売れたけどサントラは2倍位で売れた うまいせんべい買うといっぺんに全部食ってしまうヤバい やっぱり学校で正しいクンニの仕方くらいは教えてもらいたかったね 校内全員ローテでイチャラブサックスできるようになるまでやればいい トランプのおかげでポリコレやっと止まりそうだけど極端過ぎだろバランス考えろ 15年ログインしてなかったネット銀行口座をてめーロックすんぞと言われたのが去年の話で今日やっとログインした行動ポイントもう残ってない 台所の蛍光管が切れそうだって言うからあんまし使ってないところととりあえず交換してきた蛍光管いつまで売ってくれるのかな明日ダイソーで買ってこよう 蛍光灯販売禁止になるらしいからLEDのやつに交換しようと思ってたんだった そのLEDに丸っこいスターターならダイソーので行けるけどキッチンのは四角だから使えないんだよね シコってるときに揺れだして止めるか一瞬悩んだけど出してきた 棒型はダイソーでLEDのみたけど問題は円型なんよな うちもキッチンにあるんだよねあれどうしよう出入りの電気屋に相談するしかない 俺らが死ぬまでに交換するのなんて5回くらいだしそれだけ先に買っとくのも手だよね 円形ってあれはどうもならんやろユニットごと丸ごと換えな 天井のソケット一つ余ってるからろくろ首みたいな照明ないかなふつうのだと包丁握る姿勢でぼくの背中にしか光が当たらない 信じられないと思うけどダイソーにある中華ライトも明るいの増えてきたからちゃんかー説得してそれで済ませそう ぼくは壊れてないものは直すな派だから壊れたら電気屋呼んで器具ごと変えればいいと思ってる ぼくの部屋の古びた蛍光灯シーリングライトをLEDに変えたけどめっちゃよくなったよ チャントーの指示でパナの直管蛍光灯6本確保したよ型番は規格で決まってるんだね勉強になった 壊れてないものは壊すなってメリケンドラマで何度か見た気がする そういえば海外は日本より乾燥してる地域が多いらしいけどアメリカとかって加湿器ぶん回してるのかな ハンマー振り回し女なんか漫画の世界だけの話かと思ったらホントにあるんだね ほっぽー領土とか返して貰ってもコストの方が高くつきそう 楽天で買った中古ノーパソの11はLenovoのインスコメディアから作成されたものってぼく気がついちゃった闇を感じるね リベ2割CBでレノボでチンテル125Hのノパソ買うか迷ってるよあれ割とiGPUの性能良さそうなんだよね 日本より広い国はなんかいくらでもあるから魚大好き日本からしたら微々たるもんでしょ 海老天沢山食べた今年は茶わん蒸しまだだから注文しておいた あれスターチャンネルが消えてBS10になってる!? 力を持ちすぎたもの
秩序を破壊するもの
プログラムには、不要だ 去年のPAのなれなれってアニメ空気過ぎて誰も見てないし存在自体忘れされてるけど放送前何で注目の話題作みたいな感じで君ら話てたの おっつおっつ避難所のurlも変わってるしできるまさよしね ダイソーの茶碗蒸し器で自分で作る茶碗蒸しうめえええええってなったけどいつの間にかその存在を消失してた 炊き込み五目ご飯のいい匂いしてきたそろそろ炊けそう 今朝うちの縁側(屋内)の気温-2.5℃になってたよフフリ 炊き込みご飯って最悪たけのこと鶏肉だけで十分だよね ぼくは贅沢いわないから簀巻き女だけでいいよ神さまお願い 【飲食】創業以来初「年間売上高1000億円」を突破…餃子の王将が「約2年で4回の値上げ」をしても顧客の心が離れない ピザ1枚にロールちゃん2本食べたら眠くなってきたこれがどか食い気絶部なの 本気で医療負担減らすなら無料がん検診とか義務付けてそれしなかった人は保険料10割負担とかすればいいのに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 11時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。