エロゲースレッド15252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スプリクトの最中に無視してレスしたのが不味かったな あー今も避難所にいる人達ってスクリプトだと運営に思われてるってコトなんか 日本政府NATO代表を新たに設立し井澤修氏が就任NATO代表に直接会い歓迎される加入の日も近い 南海トラフの今後30年の発生確率が引き上げられました 日本が加盟した暁にはNATOの名称にTがもう一つ加わります ジャップ大西洋関係ないじゃんって言われてるけどTPPにイギリス入ってるし別にいいよね チッチノちゃあああん!日曜の中京10Rの3連単取ったけど3着川田のせいで12万しかつかなかったふええええ 競馬コテ本当によく当ててるけどオッズ以外の指標で当てになるの教えてよ 昨日一昨日カフェインレスで今朝つよつよカフェイン取ったけどまだ11時にもなってなくて驚いたカフェインパワーで俺自身が加速している 何パターンもたくさん買ってたら当てることはできるじゃん儲けるかどうかは別だけど
騙されやすそう 競馬とかやらんけどwinticketとオッズパークはポイ活でお金くれたから許す 地面死とアンチヒーローで日本のドラマもやるじゃんって思ったけど何でいつもああいうの作らないの アンチヒーローそんなでもなかった君とは趣味が合わないね エロスケみたいに中央値取るデータあればいいんだけどね性癖の違いで解散だよ アキヨドにテイルズオブグレイセスエフ買いに行ったら売り場の大半が無双オリジンズでグレイセスはその1/20くらいの面積しかなかったオリジンズってそんな大作だったんだね 他人のレビュー当てにして無難なのばかり選ぶから尖ったメーカーが潰れてエロゲー業界は衰退したんじゃないの 利上げするぞするぞするぞと日銀が言ってるからからかな多分 ToGf最初からグレード3190ポイント持ってるんだけどどういうことなの rustをお勉強するべくインスコールを始めたけどこれpath変えられないのかひょっとして 2等市民の日本州の猿にも寛大に接するトランプ偉大だ 女の子の手より自分逝かせまくった僕の右手凄いと思う 単に暇でやる事なくなったからサクサク動く単機能アプリ作ろうと思って.netもPythonも起動が重たくて不満なのよさ FIREしてやることなくて飽きてまた働き始める人よくいるらしいけどそういう人はクリエイティブな趣味を見つけるといいらしいね 趣味で終わらせるより働いてお金貰った方がいいんじゃない センター試験までもう少しだねここを見てる受験生は最後の追いこみ頑張ってね 受験前のネットにうといDKにmissavを教えてあげて人生狂わしたい https://images2.imgbox.com/54/a8/ABcDdVow_o.png
期間限定イベントの宝庫だったけど画面上に表示されるようになったのマジありがたいグレードショップも最初から利用可能でかなり遊びやすくなってるね でも前回の複垢祭りの対策されちゃったから一週間やっても500円程度にしかならない ローカルAIでもエロエロな動画簡単に作れるようにならんかね今は動きを学習したモデルがないとロクなのが作れないよね 今のAIを一体なんだと思ってんのよ映画に出てくる有能人工知能じゃねーぞ >>22
稍重のときはnetkeibaのスピード指数だけど結局スポニチ見ながら斤量とタイムとパドックと騎手の腕と八百長あるかとか要素が多い稍重や重の日のガチレース狙うことが多い まず馬柱みて単勝数十倍や100倍超の馬が一着行ける馬と騎手で馬柱とスピード指数とタイムから考えるんよでも大体ギリギリ1頭外れる 1分間に270回刺すとかケンシロウよりすごいよね検察おかしいでしょ高橋名人でもできないよ絶対 オッサンになるとJKのぶっといおみ足のルーズソックスが最高だったんだなって思うよなマサら 安いバターinマーガリン買ったら臭すぎたんだけどようやく使い切った 俺達は天使は一度も見たことないけどOPの男たちのメロディはカラオケで歌う カラオケとかもう数十年行ってないヒトカラとか迷惑がられるやろうなあ 歌詞が覚えられないからサントラやインストものばかり聞いてる 文春トバすなあフジを本気で潰す気かまあ別に潰れてくれていいけどさ おすすめに急に出てきたから826askaって人のエレクトーンの演奏見たんだけど凄すぎてたまげた今まで知らなかったわ エレクトーンっつったら表参道で更に戦う者たち弾いてるあれ まあほぼノーコメントで通すと思うよバレたからには喋らざるを得ない事だけしか喋らんと思う プリントシール機内で撮影中の20代女性2人に向けて射精…埼玉県川口市の中国人の男(36)を逮捕 川口クルド人にJK襲われまくってんでしょ報道されない闇 示談とかで警察が送検しなかったら統計されないからね 風呂場で髪の毛切って風呂してきた背中まで伸びてたから首に巻く髪の毛なくてさみぃわ 日本の国力が落ちてるから中韓人から見下せる対象が移っただけでしょ哀しいねバナージ 働きもしないで朝から晩までネトウヨガーとか書き込んでそう 女の子が気絶するくらいやばいエッチってどんなのか気になる 乳首とクリにローターつけてバイブ全開にすれば余裕だよ フジテレビ明日緊急で記者会見するけど会場が狭いから週刊誌入れないし配信も生中継もできないって もう殺すしかなくなっちゃったよってセリフ思い出した 桐生さんのエンディングノート以外シナリオクソだったよ フジはもう笑えるレベルを当に超えてる仲間内だけで記者会見してお茶濁してる場合かよ外資の投資会社をどう誤魔化す気だ 来月の真島さんがハワイに流れ着いて海賊王目指すゲーム楽しみ K冊が犯罪者として扱わないんだから犯罪率なんて増えないさ 龍8はジャッジアイズの脚本発売前に言っときながら出てみたらソシャゲのライターで炎上 検索したら無邪気の楽園もうkindleにないのな流石にBANされたか サイゼ安くてメイン*2とかやっても1000円くらいで収まってしまう ファミレスで昼酒とか楽しそうだけど離れた地域でやらないと他人の目が怖い 一回サイゼで200円ワインとつまみになるもの頼んで豪遊した2000円いかなかった せめてアビーがティファ並みのビジュアルならこんなことにはならなかった…わけでもなさそう 自称クラスファーストクラウドさん自分がクラスファーストだと言い張ってティファがはぁ?ってなってるのに
部屋に侵入してタンスを開けてたと余計なカミングアウトまでして更にティファドン引き言われて得て笑った そういえばグレイセスのメインヒロインエロゲ声優だったこの人おばさん声だよね キンキンボイスより多少ババァ感ある方が抜ける事もある https://images2.imgbox.com/c3/07/DljJKWU2_o.png
ダイソーにバターナイフ買いに行ったら可愛いコレしか売ってなかったおっさん用のバターナイフも用意してくれよん イケチン動画とかホモかよと思ったらなんか違ったでござる ちょう眠いけど0時に誕おめLine送らなきゃだから寝れないよぉ 最近のダンスグループは日本勢なのか韓国勢なのか分からない 頂き女子は事件としては単なる詐欺事件なのに結構食らい込んだな ぼくよりブスなホストに貢いでて夢あるなと思ったよね 結局ホストに貢ぐために詐欺ってて嘲笑を抑えられなかった 今の高値って元々キャベツって一個10円とかだから割に合わなすぎて水やりとかしなかったらしいあと円安で運送燃料肥料費UPに
運送の上限規制が2025年でトリプルパンチ食らったって 自民「円安と裏金上手くて辞めらんねーわ国民が政治に関心ないからやりたい放題出来るっす」 サンシャインシティのサンライズブースいったら舞-HiME25周年とやらでグッズ販売してて嬉しかったわ のんちゃんいないからポン子くらいしか見るのないねウェザーニュース 日向灘のつなみからして南海トラフがお目覚めしたら秒でつなみの餌食っすね 都民だけど旅先の田舎を深夜徘徊したときはガチで人がいなくて楽しかったまたやりたい 田舎とか街灯ないガチの闇だから赤外線スコープないと散歩出来ないよ まさよしお部屋日記ってのを俺らを美少女にしてやったら当たるよ 昔は田舎鍵閉めないの当たり前だったのに最近は閉めるようになったとか そういや知り合いの鬱病で薬漬けの人は社会復帰できただろうか ここに知らない子が来てなぜかエロゲの話とか突如しだすのと同じだね 昔親が鍵かけないクソアホだったから寝起きで親しくない知り合いが僕の部屋に居てマジでドン引きした 田舎の鍵を閉めた方が負けとか警察を呼んだ方が負けとか訴えた方が負けとかいう狂った謎因習 近所の893は鍵を閉めると泥棒は入ってこないって教えてくれるよ まなぶの時の同じアパートのやつが抜くとき以外は基本常に鍵あけっぱだった 普通の人間はみんなトークデッキ組んで社会の舞台立ってるんだよね昔はそういうのテレビの中だけかと思ってた エクゾディアみたいに揃うと強制的に勝っちゃうデッキとかあるの この間AI絵師がオフパコしたことが判明して謝罪してた 今夜はコーンクリームと食パンにバター塗ってほどよく焼いてたべよう 復活すんのかと思ったら本当に死んでるじゃねーかもめリリ ビックカメラのポイントが18万くらいあるからスイッチ2で現金化したい 風呂場に入ってシャワーで中温めてからシャツとパンツ脱ぐとだいぶあったかいよまさハックだよ 脱衣洗濯スペースが寒いんよね普通の人間の家の風呂は備え付けの暖房付ければいいだけなんだけど 風呂場の暖房はあるけど脱衣所がない風呂場の暖房はほぼ使わない なんか規約改定みたいなの来てたけど全部読んだら朝までかかりそうなので碌に読まずに同意しました 宗教上の理由でエピック使えないけど俺が積んでるえんだーりりーとか配るみたいね 南海トラフ巨大地震 30年以内の発生確率「70%から80%」→「80%程度」に引き上げ キャベツ高くて買えないからカップ焼きそばにマヨネーズかけて食べるね そろそろBS12でメイドラゴンみるかえっちな水着回だっけ ベッドじゃなくて布団で寝るか床にヨガマット敷いてしばらく転がってるだけでも変わると思う 電気毛布敷きパッドの下で弱にして腰温めると結構違うよ 15cmぐらいかな、でも来週春が来るから溶けてなくなるんだよね CDに焼いたのはもう使えなさそうMOに保管してあったのは生きてそうだけどドライブ使えない 今日は工事のおっちゃんメンバーチェンジしてブロック積んでる 近所の人気の中華屋今日こそ行こういっつも酔ってていけない ネット記事に尼お買い得品としてm.2のORICO O7000が紹介されてた
安いけどYMTCとmicronのTLC232層とQLCのが混在しててどれが来るかわからないガチャ商品 ぼくなら4TB以上はTBW的にどっちでもいいと思ってるから早くQLCで8TB出して エヴァガンダムはアムロがガンダムに乗れなかった世界線で間違いないみたいね スイッチ2一番炎上しそうな値段と発売日まだ出さないとか保守やね任天堂 任天堂株今が買いらしいここで買えるやつだけが買えるぞ!! はー電気代12月分2月分に比べて1月分だけアホ高くなってたんだな灯油節約して失敗した 暖房を我慢するのならまだしも灯油使うか電気使うかの二択ならトータル一緒やん いや灯油は空気汚れる換気必要給油必要買いに行く必要があるが電気はそれらがないから電気代が高くないときは電気使ったほうがいいが電気が高いなら灯油を使ったほうがいい
その自分の閾値的に電気より灯油使うほうがいいレベルに電気代高くなってるのにさっき1月検針の電気料金通知来たとき気づいたゆえに失敗した失敗した 値段については今のままなら昔懐かしのクーポン戦術になるだろうね しもやけで手がかゆいかゆいだから薬塗って綿手袋使ってる 少し早めの昼食食べたキーマカレーセットで950円也 最近ゲームの難易度ノーマルマンからイージーマンになった ハードでもナイトメアでもいいけどボス戦やり直すのに1分かかるの勘弁だから戦闘開始時に1秒で戻れるすてーとせーぶじゃないと辛い メタファーは即戦闘開始時に戻れるのまさに現代のゲームって感じがした難易度高くていいからああいうのでいいんだよ 聖帝が薨去あそばされてからこの国は悪くなる一方だな 人生ゲームオフラインのバグフィックスアップデートまだなよ 二次の彼女ならいつでも出来るだろう惨事の彼女については本当にほしいか今一度自問してみよう 俺RTX5090と結婚するんだいっぱい赤ちゃん作ろうね 最近うんちしてて思うことがあるから共有しておこうかと思う
いきんだ時に頭の方にまで力が入るけどあれで頭の血管が切れて
そのまま絶命してしまう人も俺らの年齢だといるんじゃないかなって
20年来の友人の君らの誰かが毎日トイレで絶命してるんじゃないかって思ったら
いてもたってもいられなくてさ ほんとかなあと思ったらトイレで脳卒中になる人結構いるらしい 運動不足の人が突然うんこひり出そうと腹に力込めたらそら突然の負荷に耐えられないよ固まった血管は ツイッターで流れてきてエッチな感じしたからアマで無料の高飛車ドレイちゃんての読んだら少女漫画みたいにどんどん期待外れの方向に向かってって終わった フジは和解さんの一件は局ぐるみで関わってますって自白したようなモンだねこれ 人一人破壊しといてテレビでへらへらしてるの完全にサイコよね まあ怪しさ大爆発疑われるに決まってると分かっててもクローズドでやらざるを得ないね文春が黙ってないと思うけど そういうやつじゃないと芸能界で生きていけないっていうしね 昔からやってたから続けてもいいよね海外から人身売買事案扱いされて外交で不利になったり資産凍結されてもいいよね 珈琲おいちいいつまで飲めるかなちょっとこないだ買い溜めたから半年はいけるけど 仲居に比べるとトキオ山口なんて聖人みたいなものだった ちょっと酒癖が悪いだけの善良なタレントさんだったね 俺らが白い世界で平和に暮らすために黒い世界も必要なんだよ隔離社会みたいなもん テレビから松本も中居も消えるってそれで得した奴が黒幕だ(テレビ見ない俺らか フジの会見って完全クローズドなのかよ意味のない会見だよ ジャーナリズムを否定してこそ真のジャーナリストなのだ イスラエルは停戦なんかしたくないに決まってる、レガシー作りに必死なバイデンのゴリ押しの結果だとエスパー まいなびがgooだったかこれだけでオッケー♪納豆をより美味しくするオススメのトッピングとは!?みたいな記事タイトルに釣られてクリックしたら答えはネギですって殺意湧いた チャンカーが薄皮あんぱん今日は100円だったって喜んでた 薄皮シリーズもお高いもんなあコスモスで138円もする昔は98円とかだったのに 納豆卵賭けご飯好きだったけどコメ買わなくなったから納豆卵ネギで食ってる 138円てなんやぼくが食べてるパスタ500g128円だよ フジは第三者委員会ではなく「社内特別調査チーム」を設置する予定だという。 原油価格はそれほどでもないけど円安が効いてんだなここから原油高になったらフットーしちまうな 外人さんは政治的意図抜きで人権問題に噛み付いてくるから誤魔化せないぞフジはこれでどうする気だ フジ社長による調査委発足らしいけど安倍ちゃんが加計疑惑の調査チームの座長するような話か AKBってそのためのグループじゃないのだからどこでも出られた 第三者も混ぜるとほざいてるけどそんなの何も意味ないな TV局員なんてスーフリ上がりや慶応レイプ広告研究会上がりとか多いからそういう業界 レイプしつつアナルに大根とか乳首噛みちぎるとかこれもうエロゲ化まったなしだよ BLのマスカレードがトロフィーケツに突っ込むぐらいだ 和解くんは不可逆に破壊したりするのが好きな人なんだろうねクリピアスとかさせる性癖の強化版 静止画にナレーションとかボラギノールのCMかよとか言われてて草 HDDに同じフォルダができてるしかもアクセスできてるなんだろねこれ ウェザーニュースで防災やってけどおゆいのおぱいおおきいのあれ ウェザーニュースとか見てそうってかなりの悪口になってると思う 足がいてぇ半年前に肉離れしたとこまたやっちまったっぽい PC98の頃からエロゲをやってる奴らだ面構えが違う サイゼリヤ来たら満席だけど客の半分はドリンクバーでキャッキャウフフしてるJKだった 今の時期のJKはお年玉いっぱいもらってるから余裕ありそう おまんこのニオイチェックして発情してるか確認したいね ズマリヤみたいなグッズだけ出続けるシリーズはアニオリでやれ プリズマイリヤはTVシリーズでやらないだけで劇場版とかやってたはずよ 原作がこのスレで望まれてる方向性と全然違うしなんならクロエずっといないとか聞いた クラコン全話見てたら目の中で紐みたいのがふわふわしてきた ケツ穴は隠しても鼻の穴は隠さないのはおかしいどっちも汚物が出るのに 正直3人の中で一人抜くならミユかなAI絵でいつもハブってるみたいなところある 高橋のハゲ心臓病だったのか16連射で血液送ればいいだろ ライザちゃんのおまんこって前の男のチンカスとか普通に残ってそう EUのプライバシー擁護団体である「None of Your Business(noyb)」が2025年1月16日に、ヨーロッパのユーザーのデータを中国に送信することでEU一般データ保護規則(GDPR)に違反したとして、
TikTok、AliExpress、SHEIN、Temu、WeChat、Xiaomiに対する異議を申した立てたことを発表しました。 日本もプライバシー意識これぐらい高めてほしいけど無理だね 何でも外交のネタにする為にそういう団体作らないとダメだよね 中国抜きの経済とかもう立ち行かないんだから無駄に敵視するのもどうかと思うまあドイツ辺りは露中抜きじゃ経済立ち行かないしよく分かってると思うけど だいしゅきホールド特許申請されてるって第二ラウンドなの switchbotがトラブル起こして危うくライト消せないとこだった 七分組のクロスバイク重い金玉あげて昨日から組み立ててるけどフェンダーのナット回す工具ないよ 俺らRPGの時期限定イベント憎んでるけどリアルオフラインだと時期限定イベントだらけだよね これスタグフレーションって言うらしいけどわーくにでこれ言ったらブチ切れる人いるからね ToLOVEるはなぜメイン格二人が不人気だったのか 薄い本需要がないだけで西連寺さんは人気投票1位だったよ シスプリの原画って天下を取ったはずなのになぜ速攻で消えたの 前輪の泥除け取り付けるだけで30分もかかったもうだめだこれ 泥除けないとめちゃくちゃ汚れるらしいから仕方なくつけた 乗れればいい派だからかなり汚れてるけどあんまり掃除する気になれない ブレーキシューがこびりつき過ぎて取れなくなったから次自転車買ったらちゃんと洗車するか ディスクブレーキって制動力強いっていうけど強すぎたらロックするしあんま意味ないんじゃないのってずっと思ってる ゴムの交換面倒になるのとブレーキフルード交換の手間考えると趣味性が高いのかも 前後油圧ディスクのに乗ってるけどディスクの方がVよりロックしにくく急制動コントロールしやすい スイッチ2名前ロゴ性能全部がリーク通りで凄いもはや関係者だろ Vブレーキは昨日いきなり調整やらされたからもうワイヤー切れてもこわくないよ イオンのドリンクゼリーグレープとレモン以外は不味くない結果になりました 本当は8時くらいからスマホ見るのやめて10時くらいに就寝するのがいいんだけどね 足が痛すぎて飲んだチン痛剤が効いてきてきたから寝る windows10切り捨てられるからさすがにそろそろ新PC買わないと 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 https://pbs.twimg.com/media/GhIJV2wbEAE5POm.jpg
はーガオガイガー二話の現場が死ぬほど混乱してオペレーターが胃潰瘍になりそうな回収シーン最高に好き何度も見ちゃう 例の中古PCみたいにTPMなくても11にできるけどね 傷モノ3でたしかマンコにロケット花火入れて着火してた 業務スチキンレッグカレーの代わりに味噌チキン食べてみるね コーラなくなったからスーパーいくの面倒だし爆発覚悟で炭酸作ってきた うつ病を電気や磁気で治療って新聞記事見たけどまーくんにビリビリすれば働くようになるのかしら 脳みそに電気流してうつうつした気持ちをシャキッとさせる治療は以前からあるけど半年で元に戻るのが課題 シナプスを無理やり結合させて気持ちよくなれないだろうか 安全で合法的に脳内物質を自由に出せるように出来たら良いな 倫理を度外視したらアレ使ったら個人の最大幸福を得ることができるってのはもう決まってるんじゃないの よくそんな曖昧な知識で語れるな専門家より研究して論文出してからレスしろよ ありそで存在しない漫画の一コマ描くその人はもっとエロい投稿増やせ 鼻の中役の今年はしようと思ってたけど切り間に合わないっぽいね困った スイッチ2ローンチタイトルで言われてるのはアサシンクリードミラージュFF7リメイク、リバース
マイクロソフトフライトシミュレーター、ヘイローメタルギアソリッドΔ(後に発売?)今までのリークが全部当たってたから信憑性高まってきたな PS4proより性能低いんでしょSwitch2リバース動くの? 海外曰くsteam deckで動くから技術的に可能だってねリバースもちろん画質落ちてるだろうけど サラダボウル漫画はアニメと同じとこで打ち切りなのか 国がマイナカによる転売対策の実証実験やり始めたからもしかしたらスイッチ2に間に合うかも 国としてはマイナカの普及に繋がって国民としては欲しいものが手に入るようになって珍しくWin-Winの施策な気がする どうせ現実的じゃないシステムなんでしょもう期待するだけ無駄だよ マイナンペイで食料品とかポイントバックすればいいのに 久々にめっちゃ天気いいな今日遊びに行かないという選択肢は我々には存在しない あー冬用グローブまだ買ってなかったしちょっと探すか ラムーでも398円だったのにずいぶんお安くなったわね 丸ノコでコンクリート切るにはダイモンドカッターが必要なんだって はぁ会社の飲み会あるの忘れてた逝くのしんどい(-_-) マクド中学生刺殺事件の動機は目が合ってバカにされたと思ったかららしいどうすりゃよかったのよ 猿とかも目があったら向かってくるからあんま変な生き物を長い時間見つめたりしてはいけない 目が合うってお互い見てるのに何で自分は目を合わせるのはオッケーなの 野生生物にとって目を合わせることは戦闘サインだからねえ ○○の身体に汚いところなんてないよ一度は言ってみたい台詞だよね 中までしっかり火が通ってそうであんま美味そうじゃないね スイッチ2上半期終わりくらいに出て1000万台放出されるらしいから買えるんじゃねって本当は去年出る予定だったが転売ヤー対策で在庫確保で延期した ゲーム機が子供の買える値段じゃなくなってきてる気がする 異世界物も上澄みは嫌いじゃないけど最近のはクズばかりだな 労基はドジャースか結局最初に言われてた通りやったな 姪に配る用のスイッチ2も確保しないとイケないからね 弱男が強女さんにシュバババされてピエンするの増えたね本人はレス貰えて嬉しいんか
https://i.imgur.com/L2mvP2H.jpg 乙ガンダム十四話シャアとアムロの再会に胸が熱くなったわ 足と腕なんて飾りです偉い人にはそれが分からんのですよ ジークアクス版ガンダムのあの気持ち悪さなんだろうね あんまふざけたこと言ってるとZ武さんにぶん殴られるぞ テイルズオブグレイセスエフ面白い無双新作も面白いらしいし25年も家ゲー盛り上がりそうだね テイルズリマスター面白いけどテイルズの戦闘は相変わらずよく分からん なんとなくトーイックの公式問題集やったら頑張ったら500点超えそうだって今の勉強法間違ってないっぽいから続けるね 運転免許更新予約したぞ!来週火曜にしようと思ったら再来週まで埋まってて焦ったギリギリに更新しようとしたら詰むじゃん おっきなハンマーとタガネでコンクリごんごんしてたら指叩いちまって血がドバドバでてハンマーすげぇでした 昔はそうはならんやろってくらいのラッキースケベ漫画があったよね 日本生命フジへのCMを当面出稿停止ACに差し替え、確かにAC多い気がするキングさよなライオンとかまた見れるのかな 休日の午後なのに書き込み数100以下ってマジでもう終わり菜の子のスレッド オンキヨーかろうじて首の皮一枚つながっているが流石に 雷雷雷って漫画面白かった怪獣8号とクリソツだけど女の子多めだからいいね 新潟のこしひかりとゆめぴりかって明らかに美味いのわかるよね ぷよぷよ並に連鎖するんじゃね銀行系もお堅いから続くと思うなただでさえ今ゴタゴタしてるし 明日は晴れか久々に布団と枕頑張って干すぞ干すぞ干すぞ PCじゃなくPS5でゲームやるとその間ずっとAI絵出力できるの大きな利点だよね 人生をかける日は痴漢チャンスとかガチの極悪人だと思う >>825
DMCの人まだクラウザーさん描いてくれてるんだ www.47news.jp/12044439.html
壷テレビ死ぬんですって山上徹也の革命スゲェね悪をバッサバッサ斬り続けていく 全国のまさよし小学生が苛められて自殺の原因になったイジメ芸人の松本はあれで済んでるとかクソ過ぎるよね スポンサー0になるとかどうすんの嫌なら見るな言ってたよねその昔 スポンサー凸が一番効くぞ!ってマサらがネットの各所でマンさんら煽って遊んできたのは秘密だよ面白いから 既存ゲームのMOD作り方は理解したがやる気が出ない アンリアルエンジンのゲームは簡単にmodされるらしい ゲーム下手言われてブちぎれて顔真っ赤で切れ散らかしたらしいね 他人にキャラ育てさせても別にいいと思うんだけどね急がしいんだし どこかで僕もクソマスク死体撃ちしてキレ散らかせた過去があるかもしれない ウマ娘の因子周回誰かにやって欲しいこんなことしてほんとにぼくは馬鹿だよ 新NISAブームから一転、「投資から貯蓄へ」の逆回転が発生「高金利定期」の大逆襲が始まったんだって よくわからんけどにーさってローリスクで塩漬けみたいなコンセプトじゃなかったの?積み立てニーチェとは全然違うの? 個人向け国債で10年変動のノーリスク最強債権があるからねでもコレやるならメリケンMMFの方がいいっていう ニーサン始めて何もしてないのにお金が10パー増えてるって魔法だよこれ いや増えた金の税金は免除するからリスク背負ってでも老後の資金は自分の責任で判断して確保しろってコンセプトでしょ 会社の飲み会から帰還しました二次会まで参加して三千五百円で済んだのは奇跡 インフレ進んでるから老後資金は4000万円必要になっててNISAの1800万円じゃ足りないらしいよ NISAは年初一括SP500に5年突っ込んだら70年平均のリターンだと20年で1億円だから足りるけどね 株とか払ったらすぐにリターン欲しいね何年も待てない 山田のためにNISA解約勢が見事に裏切られて笑ったよね 去年SP500全ブッパしてても利益100万越えてないんじゃないの 結局アメリカの栄光が今後もずっと続くかどうかに賭けられるか否かって話やね 金本位制ヤメた時点でインフレするのは決まってたからね3年連続でSP500が大幅上昇したことはないからここでバブル崩壊したらSP500は10年漬物コースになる かぶーの世界はよくわからんけど崩壊してから買ったらダメなの? またノンフライヤーで冷凍ポテイトやっちゃったよこれあと牛の脂ゲットしたらもうマクドいらねえな 暴落が終わった底で買うなんてプロでも難しいよ普通は更にさがるんじゃないかと考えちゃう バブル崩壊して底で買えるのはウォーレンバフェットだけだろうね普通は株以外の全てもクズになって会社も倒産して余裕なんて無いと思うよ スマホ落としたら美人が走って拾ってきてくれたお礼にオヂさんと食事でも… ローソンのだし巻きなんかほんとに卵入ってるのかってぐらい卵感なかった なるほどねけーきが悪くなってると自分の所持金も減るって寸法か 20年くらい前に職業訓練の昼休憩中にビジネス街のコンビニでポケットからW-ZERO3es落として何やコレってハゲたおっさんに失笑されながら拾ってたの思い出した ぼくのチャントーはリーマンショックでコツコツ積み立ててた金売ることになったからねアレ残ってたら超富裕層だったのにつらいね コロナよりやっぱリーマンショックの時えげつなかった まちBBSでそうなんですね知らなかったです的なレスしたら50代以上だろうなっておじさんに更に詳細を5行に渡る長文返信されたけど無視するね リーマンの直前掴みだって分散して手堅く買ってれば10年もあればだいぶプラスになってるはず デスゲーム死ぬほど読んでえろげでもデスゲームしてたぼくらには刺さらなかったねイカゲ イカゲーム2話までは見た気がするけどだるまさんがころんだしか覚えてない でも進撃の巨人はまあ総決算として評価してやってもいいよ ごっごるの返金申請審査に1〜4営業日通ってからpaypal返金に3〜4日って書かれてたから来週いっぱいかかるかなと思ったら
1日で申請通って通ったってメール来たすぐ後に返金された ご意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2全修。1分間だけ触れてもいいよ・・・見て行くから 友とHammerwatch16時間やってたから今から寝ます CM差し替え増えてきたな、今必死に電通がスポンサー行脚してんだろうな アイドルやアナウンサーがカタログなんてすごい世界だね 女子バレーの娘はあれの日がこないよう試合前にピル飲んでるって。それの影響で癌になった人もいる ソ連の多分ロシアの体操選手とかドーピングでヤバかったらしいね SSRが何やねんこっちはUSSRやぞっていうネタ好き 腰が痛いからって運動不足を解消する気もないのだろう? フリーウェイトのトレーニングと自宅の筋トレで足りないのかなるほどですね 豚丼のフェミまんさんに「スポンサー凸は効くぞぉ!やはり革命しかない!」って各所で煽って遊んでたら壷放送局潰れかかってんねクスッとした プリントシール機内で撮影中の女性2人に向けて射精…埼玉県川口市の中国人の男(36)を逮捕 プリントシール機内って一瞬何かなって考えちゃったプリクラのことか 柔軟欠かさずやって自宅にチントレマシーン持っててなお腰がイタイイタイなのだはチントレのやり過ぎか神経圧迫してるかなんかじゃ えちょっとまって日本国民の主食が値上がりしたまんまの問題ずっとこのまま行く感じ…? そうだね問題の根本は減反政策でコメの作付面積を減らし続けた事にある 農林中金が去年大損ぶっこいたからその穴埋めで米使ってんじゃねえのっていう陰毛論だと思います imgur.com/DdEbMkE.png
爆値上げくるらしいよ 日本人貧困化してんのに米値上がりでも大丈夫って政治家の奴らは何処を見て政治してんだ永田町の高級料理店だけ見てんのあたまにウジ沸いてんねあいつら いつものように凸リモコン作って煽って遊べばいいじゃん?ハセ学は活用しないと 年度過ぎたら業務用米も爆上げくるんじゃないのこれ牛丼1杯1000円おむすび1個500円に だって今の値段でも米農家はまだ赤字なんやろ根本的に農政がおかしい 肥料爆上がりしてるのにJA買取はそんな変わらんらしい いやじゃいやじゃ鍋と一緒に食パンは食べとうないのじゃ コメ保管するのに冷蔵庫いるからJAに買って貰わざるを得ないって読んだ メリケンの番組見てるとバカにも犬みたいな癒しは必要ってばら撒き過ぎなんだよね わーくにほぼ輸入に頼ってインフレと通貨半値になったのに未だに値下がり待ってるとか頭ハッピーセットだよね はぁ13時に保険会社の女と待ち合わせだわ行きたくねえ営業圧力強すぎんだよあいつら 昨日お外で運動したからなんかぽわわ〜と幸せ感が体を支配しているやっぱ運動大事 他に二社の保険女にも売り込みかけられててほんとめんどくさい 買い出し行ってきたけどお野菜高すぎて涙目敗走してきた俺は(社会的に)よ゛わ゛い゛っ たまたま半額セールしてたけど健太のクリスピー三本で870円とかワロタよ ケンタッキーはオリチキ以外食う価値なし時点でビスケットとチキンフィレサンド それピザにパイナップル乗せるようなもんだろやべえぞ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 3日 9時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。