エロゲースレッド15253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラノベ作家がアニメがこけると売上さがるってブータレてた SBI証券から書き留めきたから何かと思ったらすっかり忘れてたiDeCoのログインIDが届いた おじさんになってからオバサンでしか抜けなくなったよね俺らロリコンじゃなかったらしい JC好きはロリコン←その通り JK好きはロリコン←??? JAは今の価格をコメの適正価格にしようとしているらしいふざきんな! 農家から直接買ってるけど30kg9500円で売ってくれる 米一切買わなくなって替わりにほかの炭水化物増やしたけど米食ってたころより体調よくなった米で糖質取りすぎだった まぁ腹持ちがいい即ち消化に力が要るということだからな 悔しいけど プリティサミー << なのは < プリヤ って感じの番付になっちゃったね なのは本編知らないんだけど戦闘力持ってた兄とかどうなったの 輸入大国で円安進める頭悪い国のトップのお陰で国民の生活が限界突破 なのはの世界ではとらハ3では死んでた父親が生きてる為無理な修行で強さを求めることもなくヒロインたちとのフラグもほぼへし折れた 物価が上がれば増税しなくても消費税収が上がるから政府は歓迎してそう 晩飯何にしようかね肉はあるけど野菜が無さ過ぎて献立考えるの困る じゃあガンガン利上げしたらそれはそれで破綻するだろうよ低金利を大前提にして数十年社会が回ってきたんだぞ 保険の話やっと終わった外交員が家まで行っても良いとか言ってたけど断ったわ 駄目だったらまあなるようにしかならないだろうとは思ってる rrって役に勃った覚えがないです結局復元シパーイする 復元成功しても補完ログがズラララって流れて不安になるよ AMDと共同開発のPS6のCPUとGPUの設計が終わり量産段階だって 惰性でwinrar使ってるけど多分7zipで何も困らないし、むしろrarはpowersellから解凍できないからマンコ臭い 香港旅行見てたら注文の仕方とか分からない日本人に街の人が教えてくれたり食べ方教えてくれてたりホテルではお姉ちゃんが部屋までついてきて案内したりして「チップ多めに払った」って上機嫌だったり意外と反日も少なく治安良いのかな 中国で暴れてるのは日本に行った事もない下流の連中よ反日無罪愛国無罪だね要は中国のけんもー民 この糞コテはなんでいちいちここでレース実況するのか ついにセクシーセイアタソに声ついちゃうの?めちゃシコだね なんでぼくが今テリヤキワッパーで机ベトベトになってるの分かるの プレーンワッパー以外高くない?プレーンなら2個で1200円なのに セクシーセイア割と低めだったんだなフリーレンだろこれ 普通の人間はなぜかワッパー2個食わないからね+200円以内で味変や具追加したの食べたくなる 乳首目当てでクソアニメ観てるけど乳首だけで見られるアニメあるんだね フジから撤退してる企業生命保険会社が目立つけどイメージが大事って意味なら他もそうだろうに何故保険会社がこんな素早い動きしてるんだろうな 保険会社はイメージ悪くなると顧客すぐ離れちゃうって言ってた 大体保険なんて別にどこでもいいからなあ商品の内容は大して変わらんし 保険会社は外資が多いからCMやめるところが多くて横並びで日本の会社もやめるパターン 色んな凌辱抜きゲの合間にハミクリの赤進めてたけど純愛も良いもんだね 淫紋と乳首クリピアスは基本だから純愛エロゲでもしてほしいよね 下剤浣腸したヒロインのケツ穴に丸こんにゃく沢山詰め込んで別ヒロインのケツ穴と筒で繋いで行ったり来たりさせるシチュ良かった トランプ氏の仮想通貨爆上がりしてるらしい一発当たるぞコレ セクシーセイアは西友も最強にセクシーだしついにロリコンにとどめ挿しに来たねブルアカ リオセイア引くのに無料100連あるから300連確保してなきゃならないよ準備はいいかボクはちょっと足りない おなかすいたけどスーパー行って料理するとか考えると鬱過ぎる素麺にするか 狩猟解禁まで後40日だっていつの間にかもう目前だね 何かを好きでい続けられるの凄いね全てに対し瞬間飽きてしまう いやセイアなんでこのタイミングで実装だよ思いっきりミレニアムメンバーの中に一人ぽつんといるんだけど ずっと同じキャラ追いかけてる人とかすげえと思っちゃうね ネギが2本で198円ナスが298円とか便乗値上げだよこれ あかーん><
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737284568/ 果物の値段が本来の価格なんだよねアベノミクスと称して円の価値を毀損しておちん賃金下げすぎた末路だよ 3DSでモンハンは苦痛でしかなかったもうあの頃には戻れないんだワ イーサリウム下げ=ミームコインだけでなくミーム株ブチ上げサインだよどっかのヘッジファンドと某証券が飛ぶかもね お昼まんこ信号無視して交差点突っ込んできて横断歩道ギリギリで止まってテヘって笑ってサンバイザー下ろしてやれやれ太陽めって何食わぬ顔してた ワイルズの最適PSにしててPCだとちょっとイマイチって話本当かな 別にモンハンにリアルは求めないからなあ尻尾ビターンとじゃれ合えれば良いし 美少女になるか美少女にブラジリアンワックスで全身脱毛してもらいたい こっそり家庭用光脱毛買ったけど腕と脚と脇とチン毛とケツ毛は伸びなくなった顔は頬だけちょっと効いたけどレーザーのほうがいいね 周りの車の状況で止まるべきか進むべきか判断してるとこあるから車がいない交差点でもない信号は見逃すのは分かる PS4時代はPCの方が圧倒的にメモリ多かったから最適化雑でもよかったけどPS5はVRAM16GBないと足りないの普通にあるよね 俺の作るポテサラ美味すぎてよしらのお嫁さん検定合格しちゃうかも いくら美味しくても芋レンチンして作ってたら偽物のポテサラかって一気に萎える レンジでも良いでしょ蒸すのが一番旨いだろうけど時間は有限だし 性能改めて確認してたらセイアはウイでリオが未知数だねまぁ最悪固有2まででよさそう VTuberの「みけねこ」(登録者数100万人)が、インフルエンサー事務所のVAZに所属したことを発表するとともに、メジャーデビューを発表しました。 ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737287916/1
───やはり革命しかない!やはり革命しかない!やはり革命しかない! 今週末は久しぶりに何もしない無駄な2連休をすごしたけどたまには良いものだね いつもそんなのだと有り難みが分からないんじゃないかまさよしよ 酒粕汁みたいなやつに素麺突っ込んで食べたよぽかぽかしてきた 何もしなかった時間を無駄な時間を過ごしたと後悔するか贅沢な時間を過ごしたと満足するか捉え方は変えられるよ ps://agri.mynavi.jp/2022_01_13_181240/
国を上げて飢餓輸出してたクズだねしーねしーね 酒粕を焼くと美味しいって聞いて食べてみたいけど300円くらいしてむかつく産廃のくせに 酒粕焼いて砂糖かけるとまあ美味しいけどそんなに無理して食べるほどじゃないよ まぁ一度食べてみたいみたいなその手法以外でもまともに食べたことないし なんでビーカー使ってるのって聞いたらいけない感じなの 昔は酒所だと捨て値だったけど都会じゃ手に入りづらいかもねでも300円でもどうせ食べきれないから冷凍だよ 無双そろそろどこにつくか決めなさいって言われて辛えわ 確かに図るの楽そうだし注ぎ口のない普通のグラス型ビーカーないのかしら 無双系ってともだちんちでやってたけどちゃんとクリアしたことはない ももかじゃぱんでピチピチ17歳のドイツギャルが日本食うめぇwwwての見てました なんか急にうちだけ停電して電気つかないんですけどー 気をつけろナイトゴーグルを装備した特殊部隊が乗り込んでくるぞ 2chネトウヨが占拠してた時代ってフジ炎上したら毎回花王不買呼びかけられてたイメージ そういや幽霊屋敷の電気払込票こねーなーと行ってみたら向こうの郵便受けに入ってたこっちに送れっていったんだけどな 幽霊屋敷のお掃除とかある程度すんだから引っ越して先祖の霊と暮らすんだへへん 先祖の霊とか一族の血が君で途切れることを嘆いてるんじゃ 割引シールが貼ってあったやまざきやわらか草大福つぶあん5個入ってのほうじ茶でいってみよう 一旦ブレーカーのSwitch全部落として待っておくか おお開けた瞬間野原つうか干し草みたいな匂いがふわっと 山梨で買った手作りの草餅はすごく草の香りがして美味しかったもう一度食べたい どうせあと数十億年後に太陽燃え尽きて全部おしまいになる ネトウヨ弱者男性女性って焚き付けたらアホだからすぐ乗ってくるよねリモコンとして利用価値が高い 給料が全然上がらないのにインフレにするとか革命促進政策だよね米相場廃止しないと棄民党は確実に下野するよ それでも自民支持する老害を排除しないと国民が政治に興味持たない結果 >>249
おう喧嘩するか?10年企業をネット炎上させ500億を出費させたまさよしネット革命隊を舐めるなよぉガハハ ○はらし温泉みたいに「音を上げる掘削業者のケツ叩きまくって出湯するまで掘らせる」手もあるぞ、金があるなら 温泉成分が凝固してあっという間に配管が詰まるんで
個人だとメンテナンス費用が酷いことになる
金持ちじゃないとやってられんだろうな み○らし温泉ってレジオネラ菌で死人でて閉館したとこのことなの? エッチな画像集めるスクリプト動かなくなったから環境整えてたら1日終わったしかもまだエラー止まらないとか 髭の奥様のフリしてババアズchでフェミウヨまんさんに「スポンサー凸が一番効くわよ」って煽って遊んだら効果てきめんだったね gptちゃんに相談したら同じエラーぐるぐるして1日あっという間にだよ あぼく最近やったのはvscodeでコードぶん投げて直せやって10回くらいやったら直ったよ gptも良いけどそれぞれ癖があるからドツボに嵌まったらclaudeにも見せたりロールバックした方が良いときも有る 住所と電話番号ないと登録出来ないでしょタイミー携帯ブラックで電話番号なくて人生積んでる人も結構いるみたい タイミーはリーマンの副業が殆どって聞いたけど違うの 日雇いその日暮らし車上生活なんかもう人生詰んでるね その状態から復活した人の話映画になったりテレビでもたまに聞くよ 自宅ががあるけど遠すぎて帰るのだるいからたまに夜遅く終わると路上で朝まで過ごすタイミーエキスパートさんしってる TCA加入してないMVNOかプリペイドSIM使えばをの日暮し系まさよしでも大丈夫だよ キャンピングカーやバンでゲーム部屋作ってる人ちょっと前にいっぱいいたね どんな人生だろうが詰むなんてことはないよ皆クソ袋だし皆100年くらいで死ぬ ブレーカーの故障なんてあるんだな。工事じゃないから無料だったわ 別府はその辺の銭湯みたいなのが全部温泉で良かった自宅のお湯が温泉とはまた違った良さだよ 修理まで一晩中ブレーカーを上げ続けるバイト雇わないと 雷サージは導入してるけどUPSは導入してないよね俺ら そういや車の中で寝たことあるけど周りがうるさくて熟睡できなかった インフルは薬でほぼ1日ぐらいで熱下がって余裕だと思ってたのに体がついてこない 精々昭和の後期生まれのくせに昭和のこゝろかたっちゃうとこ片腹痛いってやつだね 俺らママゾンと洒落スレさえあれば田舎でfireできそうだけど洒落スレ無くなりそうじゃんマジどーすんの 米国株スレとか全盛期のこのスレ以上に人がいて楽しいよ まるでこのスレでエロゲの話してるみたいな言いぶりだなぁ ちなみに佐藤とか斎藤みたいな某コテは某まとめに転載してるよあいつすぐ複数回線で自演して煽ってくるわIPアドレスごと人の叩きレス転載するわそこらの大手アフィカスが可愛く見えるバツイチのドクズ ワガハイwパックを買ってきてうーんやっぱり学園系奇乳ゲーの新作やりたいなぁってまさよしは思いました リアディレイラー弄ってたらめちゃくちゃになってもうわけわかめだよ
リセットしてもどっか飛ぶしワイヤーのネジ締めるときに力入れすぎてディレイラーハンガー曲げたのかな 狭いコースでクソみたいなロングターンしてるボーダーとレスバして論破してきた >>347
まさよしは負け組ランドセルに頼むんでしょう? 最近どんな焼き魚にも大根おろしかけて食べてるけどドチャクソうまくなるね 歳取ると薬味のチカラが分かってきてちょこっと盛ってくれる気遣いに感激出来るね ハミクリのライターハミクリしか書いてないんだ他のやりたかったのに ライターって結構別名義あるしそれにかけて探してみたら 久々にジャンプの単行本読んだら文字ちっちゃすぎてびびった 今更だけどウマのメインストーリー見てるヘイロータソとチームアスケラで頑張っていきたいな俺ら 朝マックでセットにしたらハッシュポテト入ってないめっちゃ文句言いたいがっかり 今日暖かいかと思ったらそうでもなくて最低気温が高いだけっぽいな トランプ支持者は平等な社会主義的政策を望んでて、トランプ陣営の人間はマスクちゃんみたいな格差上等の自由主義者ばっかりなのは面白いな 網目状のバケットに防水シートみたいなの貼って作業してるけど速攻ボロボロになってる ファ美肉おじさん面白かったのに円盤爆死してるんだね二期はないか残念 久しぶりにハワイ系ユーチューバーの動画見たら3本に1本くらいは物価異常もう限界ってサムネイルが2年くらい続いてた 紫外線が強くなったって事は太陽さんが本気出し始めたって事でよろしいか 黙ってたけど例の騒動のときフジテレビ買ったから儲かったサンキューな SP500が3年連続で大幅上昇したことは無いから普通なら買わないメリケンMMFなら何もしなくても年率利回り4%だからね 上がるかどうかなんて誰にもわかんないよ儲けはたまたま損切りは実力 大体中国に高関税をかける同盟国もだってそんな事したらインフレ加速させるだけなんじゃなかろうか ToGfもう一つの星まで来たSOシリーズはともかくテイルズももう一つの星行きがちだよね 初めて健康診断の予約入れたなんか色々言われてあわわーってなったわ 近所のラーメン屋ぼくが行きたいって思うときだいたい定休日 後出しジャンケンの投資家気取りのまさよしより何も考えずにspとオルカン買って脳死で放置するほうがいいよ 近所のディスカウントストアでカットキャベツ70円だから重宝してる チョコレートケーキ買ったときお値段そのままでサイズが去年の半分になってて感心した ショートケーキは嫌いじゃないけどイチゴは好きじゃないからイチゴの数なら半分にしてほしい いうてどっちにしろ実質増税の円安か増税しかないからね ゲリノミクスが出口戦略のない自転車操業(期限付き)だったせいで利上げできない ブンブンの塩むすび138円になるって米と塩だけなのに138円なの 米が高いので今までの価格設定からするとそんなもんかと えちょっとまってもしかしてこの状態が今後の日常になる感じ…? 今やチョコパイもファミリーパック9個入りが318円とかお高いの お米の値段倍になったのにおにぎりの値段倍になってないの 今だけ10%増量中パケを出してすぐにやめて量が減って価格が上がるいつものパティーンだよね チョコはもうレートがおかしファミペイお試しでしか買えないや ラ・ムーの太巻きとか値段変わってないけど明らかに米の量減ってる 安倍コインの価値が下がってるから基本的に全部上がる ジャイアントミルワームはクリーミーでうまいらしいコオロギなんかよりよっぽどいいって “盗んだバイク”で”盗んだ消火器噴射” 主犯格の少年「伝説になりたかった」
伝説のデフレスパイラル ホントなのって思ってつべ見たらidecoやる人バカですみたいな感じの釣りサムネ動画出てた 中居くん実はこの前の病気で亡くなってて今の中居くんって思ってる人は別人説がかなり有力っぽいね ちょっと高くなって良いからg300srをチャタリングしづらくなるスイッチバージョンが欲しかった アリでスイッチ買って自分で交換するかってググったらスイッチ交換したらなぜかパソコンブルスクになって壊れたって人いたからチャタリングしたら買い替えることにした おかしなマウスは電圧が不安定化してブルマスク水出るらしい 鼻焼こうかと思ったらもう花粉シーズン近いから無理でーすっていわれた死ね AC以外ひたすらマリオのCMとかシュールで面白そうだし任天堂さんは踏ん張ってほしい こないだトレンド入りしてたやまたのおろちんちん思い出した 任天堂がフジのスポンサー降りないならSwitch2買わないとか言ってる奴、最初から買う気ないやろ もしやるなら中華買い取りに流すからいくらでも売れるんじゃねーかな知らんけど 転売対策本気でするならダイナミックプライシングにして初日は500万くらいで売ればいいよ欲しいやつはいくらでも買う アンジュ(Vtuber)のエロ漫画レビュー見たびに自分はほぼ絵でしかエロ漫画を判断してないことを思い知らされる スイッチ2最高にワクワクしてるどんな大剣が俺らを待っているんだい 逆に今のうちにスイッチ売るのはありかもしれんねまあ今初代売っても二束三文にしかならんか ペペロン作るといつも唐辛子入れすぎて頭から汗だくだく出てくるのなんとかしたい もうぼくスイッチ1売ったよゼノクロはちょっとやりたいけどwiiuでやったからすぐじゃなくてもいいからね オタクが貢いた金のほとんど海外流出してデジタル貿易赤字やばいんだってな 女子の友達が股間に振動パック挟んでた理由が大人になってわかった 帰った。マリカーはスーファミ時代から既に3D酔いっぽい症状が出てたな 支持率55%あるんだってなそれくらいインフレが深刻って事か 映画は意味不明なCGだったけど原作読んたかな模倣犯 環境おかしくなってソフト入れたり消したりして環境変数汚くなったから綺麗にしてたらマウスまで挙動おかしくなった そういうときは下手なことやらずにOSごとバックアップから巻き戻してる ブラックフライデーでグラボ買って底をついたポイ活paypal貯金が3万まで回復した はだしのゲンで取り壊されるところ思い出したよしもうんこ投げろ 北海道季節外れの暖かさで雪が溶けまくる溶けた雪で道路凍結事故相次ぐ異常気象だよ プレハブ以下やろこのままだとマン喫よしか公園よしになるしかない 普通立退料もらえるらしいけど事前に話聞いてて入居したとかなの 30年前チャントーここ国道ぶっぱするから立ち退きねって6千万だけ渡されて追い出されて借金抱えて働き詰めでやっと来年で全額返済出来るけど75歳で人生終焉近い AIよし慌てて節税対策しだしたのかちゃんと青色で電子帳簿するんだぞ ぼく昔に抵当流れの再建不可物件持ってたけど再開発でクソ儲かったよ 1万10年寝かしただけでNVIDIA株買った人は億万長者らしいからのう 去年のチャイナの無差別殺人もう死刑執行とかめっちゃ早いね 受注品寝かせるとリスキーだけど跳ね上がる可能性もあるからやめられねンだわ 1万が一億って現金化したらいくら税金石破に払うんだ 【アメリカ】小学校女性教師、11歳の教え子に4年間性的暴行…子どもまで出産 大雨降って雷なってるけどそれであってるんか?地球よ
今の季節に マネックスとかだと税金引かれた分振り込まれるみたいだが ロピアさんで国産豚ロース100g149円の2割引ブーストで買ってきた 安くて手軽でカロリー低くて満足度高くてお腹膨れる食べ物ないかな 満足度はある程度カロリーが関係するので割とハードル高いな ぼくおはぎが大好きなんだけどなんでおはぎがお菓子界のトップに立ってないの 昨日まで室温15℃とかだったのに今日は暖房なしで24℃で暖かい トランプが就任式の会場コロコロ変えてる!とか批判してるのがいるけどガチで狙われてるから当然だろ 就任式の生中継とか俺らが見る訳ないね要約の記事読めばいいし フジはむしろ何処が大手でCM残ってるのか纏めるべきやろ撤退多すぎてもう分からん カツ丼と餃子買ってきたからトランプ就任式見ながら宴だね 最終的にCMが任天堂だけになったら面白いから任天堂超がんがれ 当然CMは要らないけど昔アニメの提供カットするエンコ職人が実在しててこいつ本当のキチガイかって驚愕してた 性接待なんてどこの局もやってるだろこの論理だとテレビ全部終わり仕事貰えるんならって自分からやってる子も中にはいそう 自分で利率にも納得して契約したのにグレーゾーン金利だから返してってやった人沢山いたし 履歴書に顔写真は論外として直筆の筆跡残すのも差別だと思うし学歴と経歴もプライバシー侵害だよ志望動機聞くのも配慮にかけるし自己PRだって一方的なやりがい搾取につながる セイアちゃんシマエナガ使いだ自販機で買うもの指示して押させてた 雇われたいのに履歴書・ESさえまともに書いてこない人間とか危険だからそういうのハネるためにあるんだよ タイミーは対外的にはまともな人がスキマ時間に副業するって体になってるらしいねふふふ ハンター試験みたいに試験場に生きて辿り着けたら全員インターンで様子見とかでいいじゃんもう 別に昔からグッドウィルフルキャスト時代の日雇いも大学生の暇つぶしとか失業者の次の仕事までの繋ぎとかの無双キャラ結構いるから雇用者側萎縮してたよ 短期間だけセコムでバイトして施設警備の実態を学んでみたい けっこう雨降ってきたけど最近降ってないから恵みの雨だね 自宅警備からのジョブチェンジでも警備会社は毎朝朝礼とかやってるの見るとムリムリってなる 交通整理じゃなくてガチの警備会社とか体育会系しか無理よ俺らには無縁の世界 大学の時そういうので山田でBのプリンタ売るよう派遣やったけど売っても何のインセンティブないから全部CかE売ってた 最初から無理と決めつけて挑戦しないやつに勝ち目なんてあるはずないんだ プリンタってエプソンとキャノンとあとはブラザーくらいだけどBって何かあるっけ ゼロの使い魔だからヒッキーヒロインに召喚されるのか 深夜に警報装置が鳴ったらどうせなにもないのが分かってるからのんびり現場に向かうくらいじゃないのセコムって 手盾と電磁警棒でパトレイバーみたいなことできるならちょっとだけ警備会社やってみたい 残された唯一つの物を以て、まさよしの歩みを守らせ給え―――主よ、この身を委ねます なんか今日は人いるね週末のつとむ集結するゴールデンタイムでさえ過疎ってたのに規制解除されたの とりあえず100連引いて☆3が1個だった一応新規だったけど特に使い道ない 久々に沸いたこういうのが洒落スレなんだよな今の新参はうんたらこうたら make share erogame thred great 神とイエスの関係はキリスト教は三位一体説とかいう詭弁で誤魔化してる、その点イスラムは別の存在に決まってるとはっきりしてて分かり易くはある 聖なる三位一体とはタマネギ、ピーマン、セロリからなっており 日本とカナダがアメリカの州になれば世界最強だと思う メリケン嫌いだから絶対いやだよあいつらのせいで経済めちゃくちゃだし傲慢すぎる トリニティって名前調べた時に読んだのにもう三位一体説忘れてた 1億人以上いる日本を3億人くらいのアメリカの州にするとキャスティングボートどころじゃないんだよね まさよしつとむまなぶの三位一体は崩れたよね高齢化でまなぶが消滅した 土人白人らにキリストあってほんと良かったと思うあいつらの低能さからして普通に地球滅んでるもん メリケン格差と差別酷過ぎるからポリコレみたいな難癖訴訟流行ったんだよ 最近苛烈な魔女狩りなんてほとんどフィクションの中だけだって言ってるのいるけど知識無いからポジトークなのかどうか判断つかない 魔女狩りの知識はなろう目指してた頃に森島恒雄の本読んだくらいだね 一瞬田村蓮爾の学習データ多そうと思ったけど全然面影なかったし違うか 成長は競争でありイコール格差だからねアメさんは競争側に振り切れ過ぎてる 現代ダンジョンユーチューブ実況で俺なんかしちゃいましたか系 おっさんになってからストーリー追う系のRPGかオープンワールドゲーばっかやってるよ 最近アニメで見た気がするけどまだ流行りなら僕も書いてみるか おっさん追いかけるRPGって何だって思ったけどプレイキャラおっさんにするだけか バルゲ3噛み砕いて幼稚にしたの任天堂が出せばTRPGをビデオゲームに落とし込んだ第一人者扱いされてGOTY取れると思う バルゲ3は面白いんだが如何せん用語のハードルが高すぎるよな日本人受けは絶対しないわ 文句いいまくりながらDB超ずっと見てる奴ツイッタにいて頭おかしいのかと思う 近年また白人共の歴史改竄ブーム来てるから魔女狩りはなかったっていうのもその一環だよ 自転車の予備の鍵無くしたどうしてわかりにくい所に置いてしまうのか BGってD&Dベースだから翻訳して落とし込んでローカライズしたのはロードス島戦記っていうのがね バルゲ3エロMOD充実してきてるからちょっと考えちゃうよねおれら Dungeons & Dragons Onlineって大昔のネトゲは(一緒にやる仲間がいたら)わりと神ゲーだったから
シナリオ(とダンジョン)を自分たちで作れるバージョンあったらだいぶ良いと思う TRPG時代のディードがキャラ違いすぎるって前なんかで見た マルシルもフリーレンも何もアップデートしないで未だにあの傲慢エルフと同じ問題でキャッキャウフフしてるんだよね 風俗でキスが一番口臭やら歯あった他利して生々しく感じるワイは童貞なん ヤマザキの薄皮ぱんの新作どれもびみょうだなやっぱあんこ最強 キスで虫歯伝染るの子供のころだけっていうけどある程度成長してからも伝染ると思うんだ ソルティ久々に食ったけどなんかいまいちだったなムーンライト安定か今からミスターイトウ食うけど 鶏インフルが猛威を振るってということは肉とたまごの値上げが来そう もめりりメガネ二人も要らねえだろこれ死ぬと見せかけて両方だけきのこるパターンか でんちゃ乗ったらぼくのいる車両だけ人が誰もいない怖い スターチャンネルEXに面白そうなのあるけどプライムにさらに金払って見るの悔しすぎてサブスクできない 何の思い入れもないキャラいきなり殺して御涙頂戴って脚本か監督どうなってんの フジテレビへのCM差し止め50社超に 中居さん女性問題の影響拡大 メダリストみたいな子供部屋建築中アニメもっと増えろ 光ちゃんに演技指導っていっておまんこ感度抜群にしてあげたいね モンハンスレでアオアシラなら俺でも勝てる派とじゃあお前熊に勝てるのか派が激論を交わしてた トランプポリコレ終わらせるって「肌の色男女に関わらず実力主義だ男と女しかいない」 Aランクパーティーを抜けて元教え子たちとなんたらは酷いね 死をも厭わないぼくの鼻毛抜きをみて惚れる美少女を待つ UBWのアニメからもう10年とか信じられるかまさよし TV付けてたらアコムのCMがフジで流れたけど今はここ銀行の子会社じゃなかったっけいいのかお前ら サラ金ってそもそも銀行の子会社だと思ってたけど違うのもあるんだね >>789
ブルアカのキャラだよ
ソシャゲやらないならスルーでいいよ 高野麻里佳も中居されたあとに適応障害カミングアウトしたよ 寝ようと思ったけどなんか寝れないからお昼までゲームするね CMを引っ込めた以上元に戻すにはそれ相応の理由が必要だからね、フジが納得出来るアクション起こさないと当分このままだな 【北九州】「短いスカートだったので、下着を見るチャンス」 エスカレーターで女子高生のスカートの中をのぞき見 40歳無職男逮捕 チャンカーめざまし見てるからつけてるけどCMがACばっかになってて笑った JKのパンツなんて画像検索でいくらでも出てくるのにそんなにリアルで見たかったのか なんか調べようとしてGoogleひらいて何調べるか忘れた そういやバレンタインコーナーもうあるな高級オヤツを仕入れにイクか 民主主義とは何なのかって気もするな大統領のブレーキ役が議会のはずなのに 世の中の悪い所直したかったら社会構造の問題の只中にいる無職こそ参政すべきなんだけどね 我が国では性別は男と女のみとするとかこんな事いちいち言わんとイカンとか寅さんもある意味大変ね トランプ初代の初期の頃旅行者ビザ廃止で炎上して無効にさせられたねアメリカ大統領でも好き勝手出来ない 性別の話だからTがアウトなだけでLGBはセーフなのか レズとゲイは分ける必要あるの男女で分ける必要なくない カナダなんて名実ともにアメリカの下僕なのに関税されちゃうの なんで今月末までに必着の書類が今日届いたのマジ無職じゃなかったら詰んでたじゃん https://i.imgur.com/jo0Clb1.png
次々に人身事故を起こした女性が逮捕されたけど容疑を否認してるんだって めんどくせーけど買い物ついでに証明写真キメて明日くらいに送るか ふたつの玉のふくらみは何でもできる証拠なのぉぉぉ〜♪ ネトフリ独占の涙の女王っていう韓ドラ面白いから見たほうがいいよ 無双買ったけどワールドマップとか新鮮だけどやっぱり無双は無双だった 何だっけ今週中に電気止まる今月中にアパート解体だっけ、しかし前もって分かってたはずやろ今までなにしてたの 金も貰ってて準備もしてるのに追い出されるって言ってるんだろ そうだよね大家の都合で叩き出されるんだから迷惑料が出るはずだもん マウスちゃたってる保証期間過ぎてるからなんか買わないと ひょっとしてこないだからDIYで家直してた奴じゃないのかなにしてんだコイツはと思ってたけど ドヤコンガさん結局逃げ切ったしやっぱ日本ではどんなに黒くても認めないって重要なことなんだね フジも認めなきゃ逃げ切れるのかなそもそも日本のTV局って実態は不動産会社だし 女の子は好きな男を捕まえるためなら親友とかどうでもよくなるらしいね 可愛くてゴメンJKの間で人気らしいね地雷系ばっかなの今のJKうらやま まあ女の子も俺が必死におっぱい揉んでると楽しい?って聞いてくるからね 任天堂は昨日の時点でCM止めてたんだなプレスリリースって大事ね パンティがpantiesなのほんと謎だよねパンティは一つでしょうが! トランプ「次の停戦にロシアが応じなかったらロシアを破壊する」脅し来たねどうすんのプーチン ロシアの味方してウクライナ脅すのかと思ったら意外とまとも パンティやパンツとか足が2つ出るから基本複数形らしい 女の子のパンツより男の娘のパンツのほうが清潔だよね 薄い本であるパンティ顔につけられて匂い嗅ぎなさいエロいよね ズボンも複数形なんだなかと言ってunderwearは単数形で良いのか メリケン語っていちいち数にこだわっててイライラするよね とらうざーは主にイギリスでメリケンどもパンツが主流とかなめてんのか アメさん語とブリさん語は本当に単語の使い方が違ってイライラする統一せんかい A&Gラジオステーションサービス終了しちゃうのか
堀江が株持ったり例のフジテレビ問題もあるんだろうが チッチノちゃああん!船橋2R1頭外れたかなちい選んだ馬全部掲示板載ってるのにヒギィ 昨日の最終レース笹川が飛んで山口メンバーがきたせいで外れた仲野くん入ったのにぃ3連単147万とか出てた 真ん中の人枢機卿っぽい枢機卿のことよく知らないけど チッ、チノちゃあああん!船橋4R1頭ハズレたお姉ちゃんガーン西村来なかった悲しい 生ハムの作り方調べたけど面倒そうだから作るのやめるね おまんこの描写が上手い絵師の小陰唇はハムみたいでハムハムしたくなるよね Z世代は○○だね〜と世代で区切る発言はエイジハラスメントに該当するんだって気をつけたいね ローソンで150円ぐらいの生ハム買うけど柔らかいね高いやつ買ったら取るときボロボロにならないほどしっかりしてた それは○○ハラスメントだと指摘して行動や言論を封殺しようと試みるハラスメントハラスメントもあるだろ もうハラスメント大喜利だよね上手い事言った方が勝ち 食いしんぼも放送差し止めたい申し出がキッコーマンから出たみたい ジム来たけど腹圧ベルト持って来るの忘れたじゃねえかクソが 水道課に連絡して水道の使用開始してもらったけどちょろちょろしか出なくて業者に見てもらえだってお金とられちゃぅううううぁあああ時間ねぇえええ BS放送を見るには、NHKの衛星契約を結んで受信料を支払う必要があります。衛星契約の月額受信料は 1,950 円です。 異世界通販見てるけどネットスーパーのやつのがクオリティ高かった気がする 『18時からムラゲのメインステージ進出を
応援しようの会※本配信無し、スコア速報』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025 SP.1 アドバンスドステージ
グループA決勝/MRG VS SG(戦国ゲーミング)
(15:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 チンパンジーが「連れション」することが日本の研究で判明 タイミー繁忙期過ぎたら案件がほぼなくなった、そうよね一日限りの単発に頼らざるを得ないほどの常時人手不足ってかなりの都市部だけよね コンビニさんは常時出てるんだけどレジ経験者のみとかなってるまあ当然よね使い方教えてる暇ねーし ちょうど返送用の封筒作らないといけないからそれコピペするね 洒落スレ15253 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=IFt_LN_cR7U&ab_channel=aliasnekotaro 最初から様とか書いてあって修正してある封筒送ってこないとかそっちの方がマナー違反だろ タイミーって横文字になってるだけで西成の日雇いと変わらんでしょ ニコ生でミンゴス見てるけど顔が風船みたいに膨らんでる ttps://i.imgur.com/9iscox5.jpeg dTVの後継サイト見始めたんだけど使いづらすぎでしょうせめてSpaceキーで停止させて 尼の配達員置き配にしてるけど21時前に逃げるように置いて去っていった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 9時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。