エロゲースレッド15255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニオタが被害者と思われている人のインスタ荒らしてるんだって 替刃ケースって古い刃を空いてるところに入れて外して
新しい刃を取り付けるから古い刃と新しい刃が混在するんだけど
古い刃が混じってると全部古いと思い込んで捨てんのよ チャントーがエネループのパクリの充電池を乾電池と間違えて全部捨てて他の草だったよデザイン悪すぎて見た目乾電池だったけど この間久々に買ったらエネループのデザイン変わってた充電池は白がええねん 病院に来た初めてマイナン使ったけど顔認証エラーなんだが何これ 結局暗証番号入力だけど周囲から押す位置でバレるリスクあるしダメだこりゃ 暗証番号もなくて月1回見せるだけで済む便利なカード使わないの? 新品の替刃三つ残ってたから尼で買っても900円〜ぐらいの無駄な出費だね ぼくジレットプロシールドをたまに使うだけいつもはブラウン ウニチーで300ドル分のアセットがバーゲンセールで1ドルだからポチって一発するか MasterCardが5年にわたりDNS設定ミスをしていたことが判明 UE5はmegascansの手続きしてなかったら有料化だからポチってない人は終わりだよ gifの通り魔は長野から移動した犯人かなそして東へ トランプ大統領が署名した出世地主主義廃止を連邦側が差し止めアメリカ大統領クラスであっても好き勝手出来ないこんな世の中じゃ ゆにちーも後出しで金払やって叩かれてたけどUEもやらかしたのかもうツクールしかない おなかすいたけど風邪で喉痛いし動きたくないちんぽにゃ!!! UE5はエピクソのついでにこっそり毎月無料のアセット乞食したのが溜まってるいらんけど 日銀さん0.5%に利上げしたって今の全世界的バブルの蛇口ってわーくにだから3%まで上げないかぎりはバブルは続くからね 利上げ3%したら個人投資とかめんどいことしなくて済むねおれら ビッカメポイント20万の人はビックsim契約しまくったのかな メルカリのポイ活で貰えるポイントは有効期限が短くて使い道にこまるんよ ビッシムは審査厳しいから年2万くらいにしかならんよ知らんけど 今の値段を適正価格にするんじゃないのオメコ農家はこれでトントンらしいじゃん、支持率気にしたかね 高騰してるだけでスーパーの棚山積みされてるんだけど お米はいつもふるさと納税で賄ってるんだけど市場の値段よりかは値上げ幅少ない気がしている3割計算だと5kg2550円くらい JA介してないからこんな安いんかぁこんなんふるさと納税はお米一択やん どうかな役所がどこから調達してるかだね、農家から個別に調達なんて面倒な事してるとは思えんけど ダイソーで買った500円の軽量皿いっぱい食う僕にちょうどいいサイズで気に入った JAとは別の中抜き業者がいるんじゃないかな知らんけど 確かに…なんでこんな市場価格と差異があるのだろうか 共産主義じゃないんだから値段は市場に任せるべきだからね 長野の通り魔みたいなの深夜徘徊してたらいるよね怖いね 女の子になったら逆にスリルを味わうために真夜中に外出するよね JKになって襲われる目線も経験させたらレイプ減るんじゃないVRはよ マックスハゲにするのにハゲカにハゲプレかハゲモバ必要だしハゲポ改悪だからちょっとね ハゲプレ入ってるのにハゲカ要求してくるようになったのくそすぎるからね 中古屋で美少女フィギュアをキッズが眺めてたけど教育に悪いよねこれ 僕の青春にもあんなイケメンがいてくれたらって思うよね 家庭用の光ハゲは定期的にずっとしなきゃいけないやつじやん 飯食って犬と昼寝してたらこんな時間になってたラム酒あったかい牛乳にドバドバ入れて飲むね オバサンになったら男と同じ扱いされるから壊れるらしいね 最近BBA物AVで抜けるように進化した俺さん、もちろんAVの事だからBBAたって若いんだけど ここからが俺達の終末だ!!!fanza動画10円来た fanzaってマスターカード使えるの使える気が全くしないんだけど イッペイ借金26億円背負うことになるかもってどうやって返すんだ 帰った。マスターは確か使えなかったはず
visaは何故か使えるんだよアダルトなのに シャトレーゼに新発売のクッキーシューあったから勝ち確間違いなしだから買ってきた 物価高でババアどもがあれは要らないこれは買うなとか言って大喧嘩しながら買い物してるの横目に見てた ブルアカのおにゃのこらにおちんぽいっぱいお世話されたいね 不慣れな腰つきで一生懸命動こうとしてくれる姿とかぐっとくる おお引っ越しおわたあと掃除してゴミだすだけ俺はやればできる子 ttps://i.imgur.com/NGStISR.jpeg 叔母から今年98になる祖母が弱ってきていよいよだという連絡を父が受けたが父も73だ 15年前に老人ホームに半ば強引に連れて行かれてここ7年は会ってないのでちょっと申し訳ない気持ちでいっぱいだけど金はないから気持ちしかいっぱいに出来ないすまんばーちゃん 姥捨て山に置いてきて7年も会わずに更に言い訳までするのか ここ7年ならむしろホーム側から来んなって言われる期間だったろ テクニクスのワイヤレスイヤホン届いたけど音良すぎてすごすぎた 凡人の聴覚だと音に関しては思い込みや勘違いが多いと思うの チッチノちゃあああん!船橋1頭だけハズレすぎるよふえええ 昔音響系の雑誌に記事書いてた人もいるしその人の意見聞こう ここでケーブル買えたら音変わるって言ったら批判してくるエアプいたからあてにならない イヤホンの外側まで広がる音場に低音のボリュームとキレに高音の圧倒的情報量があって浮かび上がる生々しいボーカルって感じだよ UFJ銀行が預金金利を2倍に引き上げるって!全力で預けろ S&P500のインデックス投信に突っ込んだほうがいいぞ 無線と実験とか自作アンプの製作記事を載せてもらったことあるおれが通りますよ MP3 320kとWAVE(PCM16bit)聞き分けられるという話をするとそれすら否定する人がなぜかいる謎 ドジャースが日本人の選りすぐり選手集め過ぎだからメジャーでストライキ起こす可能性ありなのか他球団 サル集めたところでどうにもならないのにねhahaha 聞き分ける能力は訓練によるものだよそもそも脳はすべての音を処理するまえにフィルタリングしいらん情報を捨て去るこの能力の違いに個人差があるだけ訓練すればオデオ評論家になれる 訓練っていうか安くていいから密閉型ヘッドフォンで金物聞いたら一発じゃん AI絵やめようとソフト終了した5時間後にまたやりたくんって起動してしまった病気だよコレは ああああ引っ越したせいでどこで半額弁当買えるかわからないいいい 半額弁当 あるとこ なんとか市と入れてもぐぐるさんは教えてくれない なろうとかで生成AIでイラスト入れるのはわりと有効活用だと思う あのなあ半額弁当や半額寿司は自らの嗅覚でみつけるもんだそうだろ狼まさよし その人4年連続でアニメ化しててすごいね一つもみたことないけど 俺のミルクっていう飴を女の人が舐めてるCMやってるけどこれをおかしいと思う人は頭ピンク色なのだろうか プロが素人の考えた新しい設定とかパクって想定できる展開を先回りして投稿して
元ネタ投稿してた人を潰したら投稿頻度落とすみたいなのシステマチックにずっとやってた人 新しいものを生み出す能力に致命的に欠けてる上に
テンプレでも面白く描ける能力もないから全部面白くない 咳止まんないからって医者にもらった薬よりドラッグストアで買ったPLの方が飲んだ瞬間シャキッてしてきた 咳止めじゃないけどヴィックスメディケイテッドドロップが効く メキシコ豚バラしゃぶしゃぶ用1キロ買ってきたから塩ちゃんこ鍋で宴するね そういや今回もインフルかからなかった
もう20年以上なってない 業務スでスパイシーチキンスティックっての買って揚げて食べたんだけど10本じゃ足りないかもしれないもっかい揚げてくるか インフルじゃないと思うけど家族から風邪伝染されて一週間ぐらい頭痛がする あそれ正月なったよ熱出なかったから早めのパブロンでなんとかなったけど スパイシーチキンレッグはたまに買う冷凍ラズベリーが長らく欠品 ぼくアレルギーあるから咳症状でると風邪とか直っても喉バカになって咳止まらないんだよね 乾燥で寝るとき咳が止まらないと病院で言ったらマスクして寝とけと言われたのでそうしたら劇的に改善したよ のど飴やめて前よしがおすすめしてたはちみつ100%のキャンデー舐めてる 通り魔を未だに逮捕できない長野県警が無能扱いされててかわいそう 安倍の時もそうだったけど犯人が名乗りをあげてから襲うの想定してんのに無言で襲う犯人は前代未聞すぎて警察でも対応できないんだよね 俺ら安倍さんのこと大好きだよねアベノミクスの果実おいちいね アベノミクスの果実はみんな富裕層が食べて庶民は食うとか食わないとかじゃなくただの肥料にされてる アベが財務省と闘ってた的な話たまにあるけど独裁して汚職してた時点で論外だよ絶対につかまらないようにするとか でもNISAに入れたお金倍になってるし安倍ちゃんありがとうだよ 楽天の半額クリック戦争に負けたもうガチのスクリプト勢しかいないのか アウトレットバームクーヘンが330g230円で買えたんだけどかなり安いよねこれ わかるぼくも商社と防衛関連に突っ込んでたのはマジで増えたアベちゃんありがとう その増えたお金で買えるモノの値段がモノによるけど1.5倍〜倍くらいに上がってるんだけど ついでに給料は下がって税金は上がってるんだけどこれプラマイでいうとややマイナスだと思うよちなみに株ってたやつ限定で こいけやと増税メガネに繋がりがあったとは知らなかった カラムーチョたまに全体焦げた感じなのあるの許せねぇ ちょっと余裕ないから金玉揉ませてって言ってシコってくる美少女下さい ムラムラしすぎて野外セックスしてるカップル盗撮してオナニーする男女が偶然出会って性欲処理のためにセックスする漫画よかったよ 御上先生もいいな今期はプライベートバンカーと御上先生をみていくわ 俺らだって5000万もらったら八百長やるくらいの覚悟あるよね 他人が出来ることが自分に出来るとは思わない逆もまた然りだ人は明確に同じではないのだ 漫画で八百長は知らされてなかった主人公と仕組んだスポンサーと蚊帳の外の主人公を嘲笑う八百長ヴィランとでテンプレだけどドラマが出来上がるね まさよしの聖典出たよー!
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737719725/ 「カレーKUTTA→320溶かした
バトモS耐。A3409」
▽スーパーマリオメーカー2
(17:13〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 さっきのユニチーのアセット意味もなく買っちゃいそう フジすげえ見たことないACジャパンのCMたくさん見れるこんな種類あったんだな もう今の車の話題は自動化とEV化なのにいつまでスーパーカーハイパーカー言ってるのかと言う気はする スーパーカーは高級腕時計と同じで富裕層のアクセサリ&投機アイテムだから普通の自動車とは別ジャンルやね 安い中古買うより高いお車を何年か乗ってから売るとむしろ儲かるまであるらしいね なんかもう憧れすらないんだよねおースゲエなあとか思わない それは人気車種だけ、だからアルファードばっかり走ってるでしょあれ買取価格が高いのよ GTのときはもうスーパカーもEVの流れだったからね ツベにいるミニスカで自分のGTR乗ってる女とかの紐になりたいね 利上げしたのに植田の会見後また大円安進行国民苦しめるの大好きな売国奴日銀 なんか数年ごとに車売るの前提のプランあるそうだねでもガチで都心だと車ない方がいいと思う永遠に渋滞してるし停めるとこないし 仕事はたくさんあるけど子育てするところじゃないしそら少子化加速するさね 地価高すぎて誰が買ってるのかと思うけど富裕層の数は増えてるらしいからそういうのが買ってるんだろうな 神奈川千葉埼玉から通うのが普通なんだよね一時間近く掛かるけど キャベツ半玉100円時代にざく切りにして煮込んだりして使ったなぁ インフルで中止されてたババァの面会一か月ぶりに再開らしいけど来週はタイミーさん入れちゃったよ FF7リバースPCで起動やっぱ綺麗やね回想シーン車酔いしてたモブが本当のクラウドさんかな いやすまんけどもうFF7とかいう遺物誰が買うんだよって状態なんだが ひんむけるとはいえよくヤるじゃんもうやりたくないよリバース ライザちゃんにスケスケの服着せて旅させるの面白かったよね 新しいアトリエのヒロインはどうなの?シコリティ高い感じ? ボクサーの引退後の内臓疾患とかパンピーとどんぐらい違うんだろ ライザちゃんが良すぎてなリアルであんな子がいたら辛抱堪らん 今日電車賃360円をケチって15kmチャリ漕いできたけどぼくが一番タフなまさよし名乗っていいの なんかアトリエの設定とかネタ切れな感じになってきたね ちょっくら往復100キロコンビニまでやってから名乗れ Nのために っていう小説原作のサスペンスドラマまじで面白かったよ機会があればまーくんも見てみるといい 往復15kmて僕がなんば行く時の距離じゃんボロのママチャリで余裕だよ 関西弁喋ったらかっぺかなんかがいちいち突っかかってきてうざいからね意味理解できるくせにいちいち批判してくるの 田舎住んでるときの徒歩20分と都市部での徒歩10分の負担の感じは体感的に同じ感覚を感じる 京阪電車で語尾にじゃんつけて関東弁話す子いたとき車内一気に静寂に包まれて緊張感走ったことある ビックリマンとかカードダス世代だから子供向けのポケモンとかよく分かんない 今アマプラとネトフリとデズニーとユーネク契約してるヤバイね あれってアヘモで6ヶ月無料とかの時と何も変わってないね吹替えなかったりするときfire tvとかだと操作面倒だね おばさんと違って若いメスは良い匂いのフェロモン出てるよ オススメドラマ色々あらすじを見てるんだけど「婚約者がいながらも男子中学生に心惹かれていく女性教師の禁断の恋を描く」ってやつがあって男女逆ならすげえキモがられるんだろうなって思った 去年中国で2件起きた日本人殺傷事件の犯人が次々と死刑先行それも即時に日中友好だね俺ら 固定ファン掴めるかどうかで生き残れるか差がついたね 最悪だマップ埋める前にラスボスに挑んでしまい戻れなくなったマジでクソクソクソ 文化の違いだね日本は犯罪者に甘くすることで発展してきたから中居くんとかもだけど 前にいったけど中国は通り魔殺人とか基本死刑だからね アメリカは射殺で手間かからないしなんでこんな甘いんだろうなあフェミさん 隠せなかったのは中曽根を引き継いだ安倍の引継ぎができなかったからだね 平和ボケした日本は通り魔とか最近起き始めたから法の整備が出来てなく右往左往してそう 通り魔なんて法整備はされてるよロンリーウルフの突発的通り魔なんて防ぎようが無いだけ 凶悪犯罪多かったのに鍵かけない家も多かったのなんなんだろうね不思議 あそこの家はやましいことがあるから鍵をかけるとかいう気違い田舎理論があったから 今より縄張り意識強かったからだね昭和に海外の観光客なんか奇異の目で見られてとても楽しめないと思う 地域のコミュニティの方が凶悪だったからね日本全国の住宅街信濃町みたいなもんだった あの頃はまだクドカンが子供だましなの気付かなかった 俺もマンションの9階からダイブして助かる窪塚だとは思わなかった いせおじ更新されてるけどこんなもんを月イチ描いてるだけでもう一生遊んで暮らせるんだよね かわいいメスとえっちしたいとかもういいから美少女になりたいね 敵のワイルド系魔王と真面目メガネ勇者との間で揺れ動くヒロインになっちゃうの ブクロは俺の庭だからあっここあそこだ!ってなるの楽しい ワイルド系(現地基準でもワイルド) 真面目眼鏡(チー牛) 易公強すぎてまど2段階目すらいけないこれ3段階あるんだってひたすらやり続けて20時間でクリアできるかな なんか切ってもまるで怯まない突進ばっかりしてくるモンハンやってる記文だちなみに嵌めてくるし10割コンボ決めてくる あっさり犯人公開した辺りリレー捜査出来なかったのかね なるべく長期間Windows10で頑張りたいけど、業務用のPC買っとけば良いのかな?
11以降は使いたくない 岐阜の通り魔が湧いたとこチャリ巡回コースなんだけど怖いねえ 最近ソロキャンプしてる人いつでもゆるキャン聖地巡礼できていいね 今日もデイキャンプするつもりだったのに風が強すぎる 俺ら未だに1ドル100円で計算してしまうよなガハハ 多少の利上げは織り込み済みで相場推移してるからケチな利上げは円安の呼び水にしかならんね 去年利上げして円高にしたらいいだけ政府は無能とか言い切ってた奴嘘吐きだったな つまり利上げってその程度かよ欧米見てみろよって事よ 通貨防衛って理解ってるし財政ガバガバだから債権守るなら円がクズになるまで売られるだけだし日銀が気にしてるメリケンもいずれ利上げになるからね 市場が驚くような5%くらいの利上げしたら円高になるよ わーくに金利2.5%超えたら利払いで破綻するけどたぶん0.75でスイスより金利高くなるから円キャリーの巻き戻しで株1万下がると思う 本格的に利上げするにはまず財政再建が先しかしそんな事したら選挙で負ける、詰んでるね 通貨をクズにしてでも株を上げるのを望んだのは国民だから私が責任を取ればいいというものではありません 利上げして物価高対策をし日本国民で良かった、明日が楽しい日本にするって石破さん言ってたのにあれぇ アベノミクスの負の遺産がでかすぎてこれ以上利上げしたら死んでしまいますぅ わーくにの国債持ってるのは日本人だからインフレ放置して投資してない9割の人を犠牲にすれば財政健全化はできるけどねこれがアベノミクス 今期タソ彼とまおまおとエロフの乳首しか見てないアニメ倦怠期だよ 言うてアベノミクス時代120円くらいでコントロールしてたんだから今の奴らが無能なだけじゃね ttps://i.imgur.com/amN4gkd.jpeg
おっきいね アメさん利上げするEUも頑張って突いてイクしかし我が国は債権の利払い問題があるから無理、結果円安が止まらないという事になる むしろこのままいくと日本ガチでヤバいのに危機感ないの 危機感もってやることがスレ違の荒らしとか頭悪すぎるからケンモに帰ってどうぞ 僕も美少女の乳首噛み千切りたいから正直和解くんうらやましい 証拠もないし本当かどうかも分からんは全部合意でやってやり捨てされたなんていくらでもあるし 飲み会の後やられたんじゃなくてその後女性の意思で直接中居のいるホテルに女性が行ってるからどうなのって話しだってひろゆきが言ってた 今年1本もエロゲやってないやつは危機感持ったようがいいよ? たかがタレント一人の性でフジがヤバイと言うのも凄いっちゃ凄い テレビの大物は美人とやりまくってるのずるい僕も呼んで 氷山の一角として露呈しただけっぽいしまあ年貢の納め時 和解さん一人な訳ないよねむしろ他局も絶対やってるよねとはみんな思ってる 同じようなことずっと繰り返してきてついに地雷踏んだって感じね 芸能人がどうなろうとどうでもいいから延々と中居の話してるやつはもぐってる 中居の件はもう決着付いてるからフジが今後どうなるのかは気になる 個人はどうでもいいけどらフジが潰れるのだけは楽しみだよね 見えてるってことはまだもぐってないってことだろ?チラチラこっち見てんじゃねーぞガキが チンピラレベルのチキン野郎は例外なく潰すことにしている 今日12時から台北ゲームショウでゲリョスの実機プレイだって 週間前から噂の的になっていたオープンAI(OpenAI)初の人工知能(AI)エージェント「オペレーター(Operator)」がリリースされた。
Operatorは、コンサート・チケットの予約やネット通販での食料品の注文など、ブラウザー内で簡単なオンライン・タスクを実行できるWebアプリ。 シャウト失礼します。母性溢れるJSナイトさん募集してます。シャウト失礼しました。 Aグループに進んだのうれしいけどAグループだとボコボコにされるからほんと不毛だねクソゲーすぎてハゲそう 時間搾取ゲーなんかもうやめなよ僕ガデテルしかやってない ゲームで時間取られる〜とか言ってる奴は大して他に何もしてないヤツ ttps://www.youtube.com/watch?v=g2fUEUk1Sm0
ニンジャガ2どうせリマスターレベルじゃろと思ったらがっつり作り直されてた フジは明後日の再会見も生中継禁止10分遅れは認めるとか本当に潰れるぞ にくくえねえタイプは年取って割とすぐ死ぬから内蔵鍛えろ ナベツネさんは80過ぎてもお肉食いまくってたんだってね しかしホモは本当にいる、別に混んでもいない温泉でおっさんが俺さんの真横に座った時は怖くてすぐ上がった 簡単なバイトに興味ないですかとかいうあからさまにヤバいSMSきてたけどこんなのに引っかかる奴もいるんだなって驚愕した ミームコインとかみたいにSNSで感覚バグって年収600万未満はゴミとかって煽られたら焦って正常な判断できなくなるんじゃないかな 俺みたいにきちんとシャワーノズルをアナルに入れて洗わない奴ばっかだから銭湯はほんと汚い オレオレ詐欺に引っかかるジジババと一緒で若い方にもそういうのが一定数いるってだけの話 アイムジャグラーの読み込み遅くてブチギレそうだったけどDNS変えたら解決したやったぜ 政治の話しするなー芸能の話しするなー俺様の気に入らない話は許さんぷっちーんエロゲの話しでもしてろ 健康診断で脅かされて週4でジム通うようになっちゃった 散髪行こうかと思ってたけどまだ耐えられる長さな気がしてきた おっさんは短髪が無難よ変に伸ばすと落ち武者にしかならないし 京都観光客多すぎて観光どころじゃないらしいえらい景気いいどすなぁ 最近の外人の富山推しは有名所はもう人大杉て観光どころじゃないからではなかろうか 保険のワイドで微増だよシンティレーションとフェアエールングくるのは読めてたけど狙いすぎたね素直にこいつら軸で良かった PS5のGPUはAMD製の使ってるはずなのにPS5用に作ったFF7リバースのPC版はRadeon使ってると不具合出まくりとか笑う 若い頃は高音質高解像度を求めてたけどソースが良くないと耳に刺さるし聴き疲れしやすいからそのうちどうでも良くなっていった 電車通学してた昔は音こだわってたけど乗らなくなって音楽聞かなくなった 同じAMDでもRyzenZ1シリーズだと1080p60fpsで動いてるからソフトの不具合っぽい
この前AMD限定で黒神話:悟空のパフォーマンスが悪い不具合もあった 5070tiが2月20日発売らしいね初日逃したらモンハワ終わりだよ AQUAPLUSのSACDは拘った録音環境と音質だった 2012年賞味期限のカンパンをちゃんかーと食べてたけど全然いけるねって結論に至った 鬼頭さんの声えっちですきだけどスルメ曲は寡聞にして知らない マガポケで何となく読んだけど黒岩メダカってこんなんが17巻も続くの 俺らだってキッズだったころラブコメ好きだったじゃん 運営さんこのひと連投してますスクリプトかも対応お願いします 5chに書けるVPNが分かれば契約もやぶさかではないのに、意外に格安VPNが狙い目らしいけど ぼくのVPNは書けるけど教えたらだいたいそれで荒らすからすぐゴミになるから海鮮変えろ あう光は回線とISPが抱き合わせ販売なのだよ特に不満はないけどね 近所の菜種ちゃんが散歩後に水脚で蹴ってぶち撒けて焦ってた 光コラボならV6プラスのついでにPPPOEも貰えるからIPガチャできるんだけどね StackSocialで見つかるVPNに片っ端から試用申し込むかそれしかないな 株とかに投資できるだけのお金がないなら自分に投資するしかないからねまずRTX5090を買います 揚げる前に漬けたわけじゃなく揚げてから漬けてるの?南蛮漬け的な? パイパンにしたら子供まんこで出産しないといけないんだよな 潔く腹を切れぃ!!って人生で一度はいってみたいよね 岐阜の通り魔は虚言っぽいなと思った報道でも番組によっては疑ってる感じがあった 腹を割って話そうとか言い出すやつは普段全く人の言うこと聞かないタイプなイメージ まだ規制されてるよ筑波使えば書けるだろうけどIDが固定できない 避難所見ると連投すんな解除されねえぞって言われても
何十回も連打したらかけたとかマジでギリじゃないかなって人がいて怖いね 書き込みしないで何日か待た無いと解除されないって口酸っぱくしていったのにそれだからね 一回ぐらいは笑えるかもしれないけど
何度も「それやってると規制伸びるぞ」って言っても同じことやって笑えなかった ハミクリの青がVだったけどVの話自体面白くないんだわ 楽天24ヘルスケアの752円コンドーム届いたよ600円クーポン使ったから152P アリのアプリ怪しすぎて入れてないからクーポンないよ 古いメデアプレーヤーって実は消せるんだね知らんかった QuickTimeとRealPlayerそろそろアンインスコするか ゲームしてると間食しないからゲームダイエットになるかも アーム部分折れて使えなくなっちゃったんだよね中の針金あれば直せるんだろうけど 昔ATH-A900X使ってたよ細かい音が聞き取りやすくて好きだった 一昔前は美少女動物園で娼婦の声出して売れたのにアーティスト気取りで水樹奈々の劣化コピーみたいな曲出す声優らいたけど完全に生存戦略間違ってた カードって今見ると価値のわりにペラい紙なのすげーうさん臭く感じる 花澤香奈「旦那が私ににた声質の声優べた褒めして目がちかちかして倒れそうになった」ヤンデレ気質ね 能登からはやみんに乗り換えた子ら次は誰に乗り換えるの Snowの実況見てたAirとかRoutesみたいに過去の話出てくるんならやっとけばよかった 著名人がやればギャルゲー実況すれば面白いのに権利関係で全滅なの痛い こんな時間だけどお腹すいたからご飯炊いてキムチ鍋2人前作ってきた 宗教上の理由でキムチ鍋も焼き肉も参鶏湯も食えないまさよしがいるらしい 朴葉焼き食いたくなってきたけどジャスコ朴葉売ってないよね ペルソナ6はセミオープンワールドイメージカラーは緑作品のテーマは白黒で男女主人公を意味するただし、それぞれの主人公のパート毎の出番になるのであまり期待しすぎない方がいいだろう。リークされすぎやんけ 突然だけど十王星南ちゃんとラブラブせっくしゅしたい 帰った。確かに今年の花粉は鼻の奥にグッとくる感じでかなりキツい TADAも死にそうな働き方してたから早期に辞めてよかったね 御意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2全修。1分間だけ触れてもいいよ・・・見ていくから 一平たった年俸50万ドルでこき使れてたのか今の野球選手なんて活躍すればすぐ億貰えるのが当たり前なのに 交渉人まで務めてたならともかくただの通訳なら破格の高額では ドトールでバルサミコ酢ローストビーフサンドとブレンドS頼んだら920円取られた 長野県警よくやったね犯人逮捕できなきゃ福岡県警より無能って言われるところだった RTX5090さん初回の流通少なすぎるから70万に値上げだって 10年後に飛んでコムギとユキ寿命で死ぬかと思ったらそんなことはなかった RadeonはAI路線乗っからずグラフィックに特化した旧来のやつにするって メダリストは面白いな最近の作品って去勢された男ばっかだな セイア190連で出たギリギリだわ
2天井分の石はないからフェスで2天井したらブルアカ引退だわマジでクソゲー 140連あたりからバカスカでてセイアス2枚ずつ出たわ 起きたら通り魔つかまってたけどほんとうせえなジャップ警察 なんか紙の本置けなくなったら漫画自体買わなくなったな全然今わからん 近所のそろそろ潰れそうなケバブ屋でケバブ買ってくる 花びら大回転とかやっぱりアニメでみたほうが楽しめるでしょ 買い出し行ってくる今週はお野菜がお安くありますように もやしは細くてシャキシャキしてるとおいちぃラーメンにもやしは許さない キムタクのマスカレードホテルって邦画おもしろかった
またキムタク見たい キム1みたいにキムタクが演じるキムタクは面白いよね 陵辱ゲーやりたくなって探してたけど竿役の男の顔や体が汚すぎて萎えたんですけど汚いおっさんじゃないと抜けない奴ってゲイだろ ホラーと同じで状態異常があるとより相乗効果が高まるからな お茄子が久々に例年水準に戻ってた久々に麻婆ナスが食えるぞ!! メダリストって着氷って文字多いけどついつい着床って読んじゃうね グレードA行けそうもないよまさ46000くらい行ってるの?先行切れ者厳選とかぼくには無理だ追込みとかもっと無理 言いたかないが初老を過ぎてこんなスレに入り浸っているハゲ親父を好きになる女性なんていないから 高級な○んこ鍋の蓋だけフリマで売ってるの見かけるとあぁ割っちゃったンだなって お前らが40歳超えた女子を恋愛対象として見られるのだろうかいや トランプさん政府職員邪魔だから9万人クビにしたって 今更X68000とPC-9801を買ってしまった……
ストロベリー大戦略とマリンズの為に 形状がG300srクリソツだと評判のダイソーのBluetoothマウス買ってきた
サイドボタンの位置は違うもののガワの形状はほぼ一緒
側面のラバーだった部分はプラスチックだけどすぐ削れるG300srのラバー仕様よりマシな気もする 田中角栄という金に物を言わせて愛人と家庭を3つ持ってた日本を代表する偉人がいるしね 金持ってんならいくつ家庭持ってても良いと思うよ実際 まんさんが許してるなら良いって言いたいところだけど一番影響及ぼすのが子どもだから この青空に約束をrefineエロスケで中央値高いけどエロなしリメイク増えてんの 僕はエロなし戦女神とかエロなしランスとかやってみたいよ エロという推進力で大味なゲーム部分をカバーしてるから厳しいね 大津北署は22日、わいせつ誘拐や不同意性交等などの疑いで、愛媛県東温市、看護師の女(29)を逮捕した。
逮捕容疑では、ゲーム配信アプリを通して知り合った大津市の男子中学生(15)にわいせつ目的で面会を要求し、昨年10月23日に同市内で面会した後、保護者に無断で連れ去り、翌日まで市内のホテルに宿泊させて性的暴行を加えたとされる。 適度に顔殴った痕がある方が抜ける理解ったならありがとうございますって言えッ 届いたゲーミングモニタのセッティング終わったからご飯食べるね 川の水の描写がPS5 PROとPCで水が透けた綺麗な小川(PS5 PRO)と泥水(PC)レベルなんだけどふぁんふぁん7天候の違いかと思ったら同じだしテクスチャが明らかに違う 最近新しいズリネタに飢えてる
もうズリネタを待つ時代は終わりズリネタを自ら生む時代へとシフトしている そんな難しいscript必要な訳じゃなかろうし絵もAIに描かせればいいし問題はやっぱシナリオ 月曜日に株価上がった後に暴落すると界隈で話題になってるけど日経平均どう見ても絶頂寸前3クリック前状態だよね AIっぽい絵ってだけで選択肢から外れるからイラストは外注になるのかな ごっつええ感じやらひとりごっつやらワールドダウンタウンやら再放送してくれるなら課金してあげてもいいよ イクときはちゃんとイクって教えてくれる女じゃないとダメだね い゛っ゛く゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛ メダリスト聞きたかったセリフだいたいカットされてる花田無能 4-2-6
最後の坂で杉原が下がっていくのは草
保険にかけた松岡は2着にきたが最後ルメサンでアボーンでーす🤣
こう見事にハズレるの何なん😂🫡🤪
お約束の3着ハズレでした/(^o^)\ 42000台のラモーヌでAグループ行けたけどこれは逆に報酬を減らす自殺行為だね 電動オナホ制御するプログラム組んだよ
んほお゛ぉ゛っ〜〜もうい゛っでりゅの゛お゛ぉぉ〜〜ってするの気持ちいい もう売ってないけど振動タイミングを時間で制御するローターが同人音声の一環で出てた チッ、チノちゃあああん!中山メインのAJCCで杉原のカラテと中山最終で杉原のハクサンイーグル狙ったらどっちも4コーナーまでいいレースしてるのに後退してくの!3連単1頭ハズレたふええええん 出力的に大丈夫だろうけどchu-BLipのレーザー計測っておにんにん焼かれるのかな?って一瞬想像した 今ならESP32とかでちょこっと線つないでできそうでもローターじゃあ抜けないんだよね ビッコが上がり続けてるらしい1000万のときに俺が買っとけって言ったからみんなの資産も1.3倍くらいになってると思う 僕かってないよ税金馬鹿らしいからねそれ関連の銘柄は持ってたから儲かったけどね 正直そうやってお前らが金の話ばっかりしたがるから急速に過疎ってるんだと思うよこのスレ ちゃんとピストンもツイストも電動イナホホルダーだよCOM通信で動くよ 銃夢呼んだけどガリィが好きになれなかったからぐっとこなかったわ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=W24zx44CEkc&ab_channel=GuoChingWong 回転しながらピストン気持ちよすぎてすぐにおちんぽみるくでちゃう 普通のおナホじゃいけないチンポに開発されて次から次へと電動オナホを買わせ続けるビジネス おまんこは臭い汚い危険だしオナホのほうが気持ちいいのみんなにバレてるから出生数70万割れ確定したらしいね 妹に服買ってもらったんでお礼の電話かけたら通じないんで親に聞いたらドリカムのコンサートに行ってるらしい そういえばスーパーにチョコ大量に並んでたもうそんな時期なんだねえ はぁクソボスようやく倒せたこれであとは実績埋めの2週目だけなんだけど別にやらんでいいか 金持ってる一般常識のない野球バカとかそんなもんだと思うけどね、まず社会人としての教育をと言うノムさんは正しかったね 球遊びって社会人の常識持ってると生意気とか言われるゴミみたいな世界じゃないの 勝たないと監督クビだからそんな余裕ないんだろうね当人が馬鹿だろうと監督は何も損しないというか 世界一美味い茄子料理でお馴染みの麻婆茄子できたわよー エロゲーもどきテキスト30m分かけたけど同人ゲー制作コミュニティとかで絵師募集すればいいの? 絵師募集とか言ってもAIに描かせとけやと言われるのがオチだと思う、まあ出すもん出せば描いてくれるだろうけどさ ヤカラがゴールドFXやれっていってたけど株さがんのかなぁ今みてないから知らない イラストレーターは募集するものではなく報酬提示して依頼するものでしょ ぼくも10万文字程度の作品3つ書いたことあるけど段々地の文なくなって会話劇になった バブルだから全部上がるバブルが崩壊すれば全部下がるその時にドン底で買えるのはバフェットだけ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 7時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。