エロゲースレッド15256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロピアさんで西京の白みそ300g100円の投げ売りで買ってきた なんで避難所のURLずっと過去スレのままなのそういう気遣いのなさ酷いよね いちょつなんかもう冬が終わりかけてるみたいな気温多いね サザエさん 「提供」8社→とうとう1社に ちびまる子ちゃんは提供社名ゼロ 明後日免許の更新だから5年振りにメガネ引っ張り出してきた遠くの字までよく見えて草 妊娠出産で外国人の在留延長検討 特定技能、就労確保で政府 とあるから誰でもいいならうまいこと子種求められる展開狙えるのではないか マサー2のAI実況悪くなかった初めてストーリー展開知ったわ 駅や列車内で喧嘩してる人の動画を見る度になんかもの悲しい気分になるね 僕もまさよし生活でマサイ族並の視力あったのに0.4以下に落ちたけどメガネ嫌いだから基本つけてない 無双1周目は劉備ルートでクリアしたよ呂布がホントクソ強くて大変だったよ メダリスト読んでたらロリコン増えてしまわないか不安になるね ジュニアの上位は見たりするけどノービスはさすがに把握してない 明日ブルアカのT10解放かなカフェは夜受け取って明日は帰宅まで溜めておこうかな deepseekやばすぎてグラボさんチューリップになりそうなの https://i.imgur.com/rdRc66U.png
さっきからLINEから見覚えの亡い通知が来まくってるんだけど怖い RUSTは難解と言うだけあってエラー対策がガッチリしてるこんだけ堅牢に言語構築すればそらエラー少ないよ どっかの板のコテかなんかが自爆でログインURL晒して本名バレあったらしいから
それ関係で総当たりされてるんじゃない アンラベルトリガーやってるけどいいねキャラゲーはこれぐらいサクサクストーリー進んでればいいんだよ 中華ら昔のわーくにと違ってソフトとかもちゃんと人育ってるから強いね へぇオープンソースなんだ金もめちゃくちゃ安くなってるし本当にこれでやっていけんのかって思ってたAI産業がガチになりそう 日本は21世紀にほぼすべての産業に必須のIT業界を多重派遣土方構造にしちゃったから永久に負け組 日本は銀行とかのお偉いさんに甘い汁吸わせるためにインフラ系SIer派遣作って人材育たなくなったからね ジャパンはエンジニアのこと新人でも同じこと出来るって信じてるからね実際はガチで優秀なやつは100倍効率よくてそもそも100人いて出来ないこと出来るのに calibreとかほぼ全部pythonで書いてあるけど同じ事を出来る気が全くしない 知的業務を人月単価計算してるあたりだいぶ間違ってると思う 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 ソフトとか天才1人を100人の凡人が支える世界だからね知らんけど ここってソフ開もってて同人ゲーで一発した天才よしいたよね 野村総研って日本を代表するIT企業なのにエンジニアを使い捨てにしてんだね トランプ支持者が強制送還されるニュースを聞いてくすっときた 中間選挙までの2年間を勢いで乗り切ろうとしてるんだろうと解説で読んだ ソフ開は初見で合格出来たけど基本情報2回落ちた他人の書いたプログラム見るの本当に嫌い 同人ゲーは開発力はそこそこでいいから隙間狙えるかどうかだと思う 同人誌も圧倒的才能が無ければニッチな需要がっちりつかむとそこそこいける 馬鹿な企業多いからね外(中国とか)に出してコストカット俺らは仕様投げるだけでいいとか言ってたな昔の会社 OSI参照モデル覚えてられないlayer2とlayer3と物理だけわかればよくないか サブスクのおかげでまず大前提として作品として完成させる能力が必須じゃなくなったのは大きい だいたいの業界で外にぶん投げていくとそのうちノウハウ学んで独立されてシェア持ってかれちゃう いつでも内製出来ると思ってるのかなすぐに技術なんか陳腐化するのに 最後に資格取って何もせずに知らん間に5年経ってるとかマジ怖いね 結果出せずにもがき苦しんでる間にも隠しパラメータの値は上がってると信じたい アメリカは製造業が陳腐化して産業転換を仕掛けたんだよそれは性交したんだけどサービス業は雇用の数を生まないましてやIT系はね 自動化が進んで仕事の数自体が少なくなってるのにこのまま資本主義で行けると思ってるのだろうか 実を言うと資本主義はもうだめです 突然こんなこと言ってごめんね 本当にそうなるかもしれんよグローバル化に政治が付いていけなくなり始めてる グローバル化というか新自由主義が焼き畑でもう行き詰ってるよ どこぞの陳腐なSF物みたく企業が民を支配する時代が来るんかな 結局人を支配するのは暴力だから国がそこは認めないと思う わかりやすく企業名が出てないだけで間接的に企業が支配してる国とかいっぱいあるじゃん 十字軍も商人の要求で起きてるし植民地支配もDOLEの要求とかで起きてるし ホリエモンも楽天は買いだって言ってるから買った方がいいよ信用で買ってね バイキング形式をビュッフェスタイルとかいう謎ワードで塗り替えようとする勢力がいるらしい そういやだいぶ昔からバイキングとか聞かなくなったな だからライトニングさんがエクレールって名前なんだよ なんか違いを解説してるページ見たらバイキングは食べ放題でビュッフェは取った分支払うんだってビュッフェも食べ放題の認識だった そんな解説したらバイキングとビュッフェを同じ物だと思って一言申した人が馬鹿みたいにじゃないですか ホテルの朝食ビュッフェは食べ放題だよわけ分からんね ビュッフェスタイルの中のひとつにバイキング形式があるということなのか この穴子が国産か韓国産かで天丼の値段が千円変わってくる AGEsでぐぐってきたからもうクッキー食べるのやめる一生食わない まだこんな時間なのに歯磨きもう済ませちゃったヤバイか? 寒いの終わるんじゃなかったのなんでこっから二週間10度以下なの また11月まで30度越えが続くのとか嫌だ4月まで極寒で頼む 明日寒いっぽいけど火曜から暖かいようなそうでもないような感じだね こっからは春の三寒四温で三日暖かくて三日寒いになるでしょうね 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 キャラメルコーンチョコ味口の中で砕いたままいちごラッテ口内に含んだ時のうまさやばい 恋愛して就職して結婚して子供できてマイホーム買って孫ができて家族に看取られながら死ぬのが普通なんだって やっぱ他局にも飛び火したかあと思ったら他局の女子アナをフジが和解さんにあてがったのねどんだけ女子アナ好きなんだよ会見なしで逃げるわけだ エンゲージと風花雪月並行して遊んでるけど風花雪月のほうが肌に合う 長野の事件も2日後には容疑者特定して裏付けしてたんだね 無職と主婦からネット環境を奪えば世の中の事件の半分くらいは消えてなくなります 見失ってしまったから防犯カメラ映像公表したって言ってた自称有識者恥ずかしいねあれ 答えが出てから後出しジャンケンで他人を叩くのは恥ずかしくないの 自分を見失わないように自室をライブカメラで中継しよう ここで自称有識者やって警察叩いてる奴いつもしジャッ〇連呼してるケンモメンだし馬鹿にされて当然では? 数十年ぶりにやりたくなってルービックキューブ買ったけど6面揃えられない 超電磁ヨーヨーはヨーヨーの許可とって必殺技にしたのか気になる レトロなおもちゃのリメイクはヨーヨーもそこそこだけどベーゴマが上手くやったよね 線路へぼっぴんじゃんぷつまりごちうさは異世界だったんだよ!! 中華ルービックキューブいいよね2分くらいで解けるようになってから暇つぶしにもならないのがつらい 人んちの前の一時停止でずっと白バイが見張っててしょっちゅうサイレン慣らしてマジ不快なんだが警察署にクレーム入れていいの マンバズするやつじゃんチックトックで小出しにしていけ カンコックドラマって恋愛しかないのかってくらいこのジャンルしかないよね 昔のドラマ作るだけで受けるのに日本の制作会社はそれもできないのか 不法移民強制送還をコロンビアが拒否、よろしいならば関税だ今ここ よろしいならばコロンビアに関税だで何故か円高になる嬉しいけど不思議トランプおやびん やっぱWHOに入るわ中国関税見送るわアメリカ出生主義廃止見送りトランプクラスでも誰かに怒られて日和るんだから凄い 買い物イキたいけど曇ってていまにも雨降りそう明日は晴れマーク多いけど降水確率今日より上ってて風も強いどうすればいいんだ コロンビアが速攻土下座して不法移民回収飛行機出すこと決めたらしいよ ユッケジャンの素とかいうのもらったから今夜はこれにしてみよ ディープファックがヤバイせいでCNBCで特集組まれてマグ7とハイテクとレバナス全部死んだらしいバブル崩壊かな アラームが鳴ったけど何でセットしたアラームだったか思い出せない スケルトンダブルって面白くなりそうな可能性はあったよね キャベツ裸で1玉216円とビニール包装で半玉313円売ってた意外かもしれないけどぼくは1玉216円の方を買った 無償でAIスキルを学べる「AI SKILLS NAVIGATOR」日本語版、マイクロソフトが公開
一発か AIのopenaiみたいな大本作るならわかるけど習って一発のイメージが沸かない 昨日一本筋じゃないおまんこがいいと言ったからクパアおまんこ生成中なんだろうと期待している 昼に雨マーク付いたからお出かけは止めたのに雨マーク消えて雨雲レーダーも降ってなかった騙された今からはもう体動かないチクショウ 神様からスキルポイントもうちょっと恵んで貰いたかったね 猫エロフとファントムトリガーの風呂シーン見比べてエロゲ関連メーカーの矜持を感じたね ワンパンマンの作画と原作の喧嘩がヒートアップしてて悲しい エロゲでやってももう俺らすら話題にしないからしゃーなしだ 荷物来てないしチャンカーも出かけてるけど出かけるというチープなリスクを楽しむか deepseek v3がchatgpt 4oレベルでR1がo1相当なんだねタダで使えるのしゅごいね TBSラジオで重大なコンプライアンス違反があって緊急降板だって 結婚できない男ってドラマを見てるんだが主人公の偏屈な男が俺の想像するまさよし像まんまだった コード生成と数学のベンチマークはとっくにgpt4o超えてるってこの間みた 日本もかなり遅れてアメリカではやったミートゥー運動始まってるよね 別に自分から言い出した訳じゃなかろう文春がスッパ抜いただけで deepseekさん4070sが2つあれば足りるってヤバいわよッ これから問題になるのは高齢者の貧困らしいよつまり俺ら氷河期世代の貧困 deepseekとやらでエロ動画が生成出来るのなら投資もやぶさかではない うーんここなら書き込めるようになったけど専スレとかは無理だなあ まっちゃんは水ダウとかガキ使知ってたけど中居くんMCのレギュラー番組がいっぱいあること自体気付かなかった 金スマで後ろにズラッと女並べてたの献上カタログだったの 今なら分かるあのおねーちゃん達は和解さんの趣味だったんだな 来週最高気温3℃とか見えるんですけどちたまさんなんなんですか 社長と会長の首がdだのはいいが日枝の名前が見えないんですけど? 長期予報は当たらないもんとはわかっていても2週間後気温高い率80%で実際は超寒いになるの凄いがっかりする ダイソーのメロンパンって薄皮シリーズみたいなお高いのより片親パンの名前にふさわしいよね 今ってオブラートじゃなくぜりーみたいなのに包むんだって あのゼリーみたいなのにくるんだ巨大な物体を飲み込めるのはしゅごいと思う アナルに器具ぶち込んで直腸傷つけたり乳首噛みちぎったり常軌を逸してるよなあの元ジャニ ウインナーをおでんにしたら味抜けすぎてくそ不味かったこれ前も言ったっけ メダリストヒロインがJCになっちゃったしここで読むの止めて横になるか 鶏つみれとかも鍋完成5分前くらいにいれて火が通ったすぐくらいが一番美味しい 最近ずっといのりちゃん負け確過ぎてライバルの子シャア化して何とか自分に勝たせようとしてる 質問タイム10分遅れで流せってフジから指示があったで切った逃げ逃げテレビ これさ手のひらサイズくらいの量でしょ?2200円も出せねえ この容器は再利用出来ないみたいな話を聞いたことある その丼取っておくけど重ねらんないしちっちゃいしで使い勝手悪くて捨てるよね フジの会見見てるけどほんとに不毛だねこれ後でまとめ見るくらいで丁度良いよ まあスポンサーに向けての必死のアピールだろうな視聴者なんて気にしてないだろ これでスポンサー戻るとは思えないけどそれでもCM戻すためには必要で必須な儀式なんだろうね しおねるがもうすぐ登録者10万人そこまで美人でもないのにすごい人気だ ドラッケンミラーがヌビーダ売った時にぼくも売ったけど フジの新社長こち亀やドラゴンボールをヒットさせた人なんだってねスポンサーそんないらないアニメ路線で評価されたのかな 陰毛は濃ければ濃いほどいいと言ってる絵師がかものめ意外にもいてなるほどですねってなった 峠の釜めしって今コラボじゃなくても1400円もするのね フジはそもそも今や不動産の会社だからTVが傾いても別にどうって事ないまである TVセクターが売上の割に利益率が低いってだけだから傾いたらヤバいと思うけど フジMH内で精々2割程度ってTVさんで言ってたけど嘘だったのか 株ってのはコツコツ上がってドカンと下げるから話題になるのはドカンと下がったときだけ 四半期の営業利益ざっくり150億のうちメディアコンテンツは50億か平気っちゃ平気だけどうーんって感じか スーパーでキムチ2割引だったけどスルーして厚切りトンカツ弁当買ってきた 凍えそうな季節に君は愛をどうこういうのって歌聴いてる 僕は株価って儲かったしキミらも毎日フジだの中居だの名前出して楽しめたでしょうウインウインってやつだね それ何回も言ってるけどそんなに株で儲けたの嬉しかったの 今会見してる人たちは何処まで闇を知っててプライバシーだから言えない言ってるんだろうね 今までこの手て全ての問題を乗り切ってきたから性交体験が強いんだろうって書いてあった ツクールでエロゲ作るのがいいのかティラノスクリプトがいいのか AIでツクールゲーみたいなの作らせてAIでストーリー作ってAIでエロ絵作ってAIでBGM作ってAIでOPとED作ればいいのでは 『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 視聴率高いらしいねこれ続ければすげー儲かるんじゃねーの 新社長にノイタミナPがって話があるけどそもそもノイタミナがソニースポンサーでゴリ押しウザくて当時も叩かれてたからね。関係ないめざましテレビに特集枠組ませたりこの枠もソニーがスポンサーやってた 小学生が屈んだところにお臍っておっさん小さすぎじゃね? アーリーで買っとけばよかった1200円も値上がってる 女性を守るを盾に使って自分たちを守ってるははい論破やね お家の近所通ってる国道の始点から終点まで走ってる動画眺めてた 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 https://xxup.org/lgluA.jpg
ピクシブに新垢作って小さい女の子のAI絵アップロードしたら5分でたぶんAIに消された何に引っかかったのか分からない RISE OF THE RONINのsteam版3月だって本当1年後にPC版出るね スクエニさんFF7のリメイクちゃんと完結できそう? わかる陰キャだからミニゲーム多すぎてダルかったあれが陽キャのノリってやつなの 正直ミニゲームはゴールドソーサーで任意で遊べます程度で良かったんよあとチャドリーうざい フジただ1人金光とかいう社長だけは論点ずらしで強気で逆ギレしてんな唯一金光だけが今回の件を全て否定してる 次回作はミニゲーム減らす言ってたりお前らの批判真摯に受け止めてるね ひろゆきかほりえもんか山本太郎かディープが気持ちよく論破してくれよあの真実を話さないおっさんら 去年ここでおすすめされたなろうとかのリストがわりにしてたブラウザのタブ履歴飛んでわからなくなったもうおしまいだ 結婚できない男見終わったシーズン2のあらすじ読んだらS1の最後でお付き合い始めた女性と破局してて草台無しだよ VISAカードにはがっかりだけどじゃあ全部JCBにするかと言われると難しいね 和解は逃げたままなのかジャニカスほんとすごい置き土産していったね 9時間座りっぱなしって普通に危険だと思うまして老人とか 無理やりダラダラやらせてフジ可哀想って論調を作り出す小賢しい作戦 山上くんついに捜査一課長まで吊るしちゃったよやべえね安倍ってどんだけ悪だったの
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737954474/ ババア'ズチャンネルとか髭の奥様板とかで焚き付けてたら一寸燃えすぎたねフェミウヨババアをリモコンにしてヒス構文書かせたら効果覿面だったわガハハ pZZdDBQZUx3qr
ファミペイ発泡酒ギフトコード 10時間会見して結局なにも分かってない解決してない気がするんですけど とにかく今すぐ会見しろって言われたから突貫で会見したのに何もわかってないじゃないかって言われても困るよね やはり革命しかない!ってリモコン作るとめっちゃ効くねネトウヨってホント単細胞で使いやすい しかしこれでフリーの記者入れてのノンストップ会見は最悪の悪手だってはっきり分かったな、あいつらいかに自分が目立つかしか考えてない 僕がdeepfakeすごいらしいって書き込んだ時スクリプト生成弱いって意見しか出なかったのに数日でニュースになって盛り上がって悔しい deepseekだった変換学習とルーターリセットするか 石破はトランプと会ったらエロVISA決済許してアメリカにお金落ちるからしてね なんでエロビデ購入で人死にがと思ったけどエヌビデアか下がったんだっけか クレジットカード大手のMasterCardで、2020年から2025年にかけての5年間、DNSサーバー名の設定にミスがあり、誰でもトラフィックを傍受したり迂回させたりできる状態になっていたことがわかりました。
っぱVISAさんか ヌビさんドットコムバブルのときのシスコと同じようなチャート描いてるって死ぬの 今の株は自動取引使ってるからパニック売りになりやすいってきいた それブラックマンデーのときも聞いた30年くらい同じこと言ってそう 中国がデーブシーク公開したのってエヌビデ株下げるためだったりするの 一年間ルービックキューブ触らなかったら逆セクシーとかのテクニック一つも覚えてなく出来なくなってたワロス 個別株には手を出さないって思ってたけどここで全力するか迷うね そういって結局一切買わずに後悔するパターンだぞそろそろキメろ メリケンのVIXが30超えた時にSP500突っ込んだら勝率100割らしい みんなでわちゃわちゃやってる掛け合いが楽しいだけなんだよね 法律で「9歳の結婚は可能」と釘を刺した…「女性・児童権利の終焉」=イラク
ここをまさよし村とする とりの日買ってきたから食パンと一緒に食い散らかすね JS3かむしろ9歳と結婚したがる奴がイラクにはいるって事で良いのかこれ RTX5090が70万円で調子に乗りすぎて暴落したの株知らんけど 勇者ヨシヒコ見始めた赤青の3Dメガネかけたところで爆笑したね 高くした理由ってのも需要があって欲しい人は買ってくれると高をくくっていたかららしいよ
殿様商売みたいになっててだめね トランプさんが本当に関税かけまくったらアメリカの景気やばくなるんで先が読めないねえ FEなら定価だけどカスとかギガとか赤字だし需要あるから限界まで値上げするってEVGAが逃げるわけだよ よくねこ動画見てるんだけどおっさんがねこ動画好きってやっぱキモいかな おっさんが可愛い美少女好きになっちゃうのは普通だしいいんじゃない 漫画でよむ〇〇も多すぎそんなに漫画で描いてくれないと分からないアホウが多いの 死んだちゃんとーラノベのことを絵のない漫画っていってて言いえて妙だなって思った ニッポンのインフラはもうだめです突然こんなこと言ってごめんねでも本当です 紐付きで海外ODAやるより国内で公共事業したほうが良いのでは どっちだけをやるとかじゃなくてどっちもやらないといけないんだよ 穴ウンサーみたらもうカキタレだってしか思わなくなった 顔採用してるんだし元からそういう側面かなりあるよね やっぱりDEIとかESGとかSDGsとかLGBTQとか間違ってたね 多様性はどうでもいいけど温暖化は世界中でもう被害出まくりでしょ今キャベツ野菜たけーのだってそれだよ ESGのおかげで500万儲かったからESGだけは許してやる 儲かったって書き込むだけならソース無しでタダでできるもんね僕でもできる じゃあぼくも今日は暴落喰らったけどめっちゃ儲かった ゼノクロは楽しみだけどよく思い出したらゴミ拾いとかめんどくさかったわまあやるけど PS5とかロード一瞬になったとか最初言ってたけどゲーム100GB超えてるしロードあるよね悲しい スイッチ2で1ゲーのロード時間がどれだけ短くなるのか早く知りたい スイッチ1も結局スプラ専用機だったからスイッチ2はどうしよっかなってなってる ゲーム機(非PC)なんてPS3以降は新品で買ってないなー
ニューFC/SFC/MCD/スパグラ/GG/GBA/SS/PS1/DC/PS2までは買ってたけど
3Dを重視するソフトは情報量の割りに画面が狭すぎて「嬉しさも中くらい」止まりって感性なんだろうね
PS4Proこそ中古では買ったが次に新品を買うならSwitch2かな、PS5系は食指が動かないがPS6には期待してる 立憲が紙の保険証復活法案提出の模様、デジタルからアナログへって政権取る取る詐欺やろお前ら ガス屋がガスの配管工事してるこれでぼくの幽霊屋敷でお料理できるぅうううう 馬鹿はナマポなら病院ハシゴして薬貰いたい放題ってデマ未だに信じてるらしいね 今まで月1回カード見せるだけで済んでたのを毎回カードだしてパスワードいれて無くしたら再発行に1週間かかるゴミ使わせるのバカじゃねーの 来週の最高気温2度の日がでてきたもうすこしでレアな真冬日になる マイナカードはおおよそアホが考えたシステムだからね 今まで通り月1回見せるだけで大丈夫だよネットに騙されないで 病院なんて10年に1度くらいしかいかないからぶっちゃけどうでもいい今のところ 周りの病院嫌いって大体病気が発覚した時にはどうしようもなくなってる そんなこと言われても実際どこ行っても月1回で済むし ノーパソのパワーアップ頼まれてたのやるべぼったくるぞー SandyPentiumでWin10が重いからどうにかしてってどうにかできるんだよパソコン大先生の腕ならばなガハハ 多分読取端末の設定次第なんじゃないの俺さん通ってる病院もイクたびに細かく設定変わってるし SandyノートだしPentiumの2コア2スレッドからCorei7の4コア8スレッドにしようSandyおじさんまだ戦えるね lenovoでリベ20割のときに一番高いのかってポイント抜けばええやんめんどくさ やっぱNECノートはいいなメンテナンス性がいい富士通は裏ブタ外してもCPUの裏しか見えんし基板まで外すとかどうにかしろ PentiumB950からCorei7-2670QMにしましたぁ マウスコンピューターのげぇみんぐのーとから外して置いたやつで動いたからこれでいいやあとSSDとメモリ交換ねせっかくデュアルチャネルが使えるのに4GB1枚とか4GB2枚にするね最大8GBっぽいし ttps://i.imgur.com/C88o0da.jpeg クローン終わるまでMemtest86+でメモリチェック 立憲民主党は28日、昨年12月に新規発行が停止された健康保険証を「復活」させる法案を衆院に提出した。 誰も聞いてない事一人でひたすらずっと喋ってるのはがちで病気なんだと思う マイクロソフトがTikTokの買収交渉してるらしいWindows12で標準搭載かしら ぼくんち震度1でも割と揺れてビクンビクンするこわe チャンバーの誰もいなくなった家傾いててテレビで空き家問題特集組まれないかビクビクしてる あれ手数料上がったから不動産屋もちょっとやる気出てきたらしいね 正直俺らそんなクソみたいな家住む気ないけど村候補の一つとして入れておいてやるか NVIDIA一日で時価総額90兆円失ったってトランプどうすんの 民主党だったら株支えるけど共和党は2008年のときのように何もしない フジの会見は十分だったと思うかとか国会で言われても石破もそんな事知らんやろ立憲は馬鹿なの ウォッシュレット外して洗ってきた裏にうんち付いてた 運動する前に食うとデブるけど運動した後なら筋肉さんに使われるんでいいんでね 余裕を生み出すように頑張ってみても余裕が生まれないのだつらいつらいなのだ UBIが一部スタジオの閉鎖や縮小でレイオフだって弥助早く助けてやれ むしろ弥助の性でそんな事になってるのではなかろうか NVDAの株を担保に2倍ブルのNVDLかNVD買ってた半おじしんだかなぁ5億くらいあったはず バックが壷のみんみん不倫党首に騙された奴は野菜頭だと思ってるよアメリカの年収1200万円以下が貧困層になった時代に130万の壁だの178万だので騙されるとかどれだけ低俗で低知能低IQな境界知能のバカが居るか分かったしね 普段ツボ連呼してる糖質はネットソースでレスしてんでしょ頭悪そう 近所のおじいさんが手が折れたって救急車呼んでたけどぐーぱーして!て言われて普通にできてた
骨折したことないからわからないけど骨折してたらぐーぱーできないの? 腕なら一発でわかるけど手首から先なら折れてても折れてるの気づかないこともあるよ筋肉である程度動くから 今週の柔軟チントレ終了ちょっとサボったらモモが痛い ID乗っ取られたっぽいね成りすましかな法的措置検討する 取引先に社員レイプされたけどプライベートのことだから取引続けて社員は退社しただけっぽいね ナス高くてしばらく買えなかったけどナスがある生活って幸せなんだなって改めて感じたねお野菜で一番美味しいよナス >>714
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738038839/
え?w 普段ツボ言われて発狂してる糖質ガイジはB型ネット作業所のネット作業員スレ立て子やレス書き子だもんなあw
やーい精神手帳持ちゲェジw糖質のくせに人様を糖質呼ばわりか?自己紹介乙wwww
ネット作業所に入った補助金の公金チューチューで喰う飯は旨いか?www
ネットタンポポ載せの分際で書き込みなんかすんなゴミw N党の金子がハッピーカルトから壷に変わったらしいねw 安倍壷とべったりだった壷テレビが潰れそうになるまでブチ叩かれてるのは
統一嫌いな石破の意向もあるとかそんな最低限のことわからねえのか糖質ガイジw
壷ガイジが石破ガーと泣き叫ぶ嗚咽が心地いいw 死体蹴りがキックオフ!オールドメディアソース全開でいくぞ!www
『報,道1930』の7月22日放送回「問われる政治との距離 激震・旧統,一教会と日本政治」は、統一,教会と岸・安,倍家の関係や、
それによって生まれた勝,共連合の歴史、霊,感商法による被害やカ,ルト的な教義など、今回問題となっている論点を早い段階で網羅的に整理した優れた内容であった。
youtube.com/watch?v=GoTRyhI7uak 誰がネットソースでだって?w
オールドメディアガーと喚いてるのは境界知能IQ70以下な野菜頭の壷信者なクソゴミレス書き子のガイジのことやろうが
こういうガイジは産婆が産まれたときにコキャッと捻らなかったから産廃なんだろw
早く氏ね >>730
ガイジまた他の奴と間違えててクソワロタw
またグギャアアアアって早く叫べやw 今日はコピペ返ししないのか?B型ネット作業所の手帳持ちw
早くしろやw ラーメン食ってたら人が来ておしゃべりしてたらラーメンが2倍にふくれててなんか得した気分 tps://i.imgur.com/kQAeUA6.jpeg
ひどいね おうガイジはよコピペ返しせえや
できねえのかB 型ネット作業所の手帳持ちw 快活CLUBが盛大に個人情報おもらししてるの今知ったくまったね ネカフェのナイトパックよりカーシェア車中泊のほうが安いって聞いたけどやってる子いないの ナンシーペロシちゃん先月エロビデ屋売ってたってすごいね カリフォルニアでは年収1000万円では貧乏すぎてサラリーマンが車に住んで出社するらしい ペロシトラッカーていう何の株をペロシが買ったか一覧が出てくるサイトだったかXのアカウントあるよ 年収1200万円以下が貧困層だからね今のアメリカ玉木みたいな不倫詐欺師がいかにゴミかわかるよね このまえ潮来市ってところに言ったんだが八潮市ってのは別なのか君ら読めるか潮来市 ミンゴスVのガワ自腹で作ったっていってたのに普通に生身で放送してるんだね ノーサイド・ゲーム見てるんだが面白いっすね俺もラグビーやりたくなってきた このスレも0:00で昨日のことは忘れるってノーサイドの精神あるよね ラグビーって最終的に全員の息の根を止めたら勝ちってゲームだっけ 大統領を抹殺するとかゲームと考えたら結構楽しそうだよね それの救助の配信見てるけどこれほんとに救助しようとしてるんだろうかやってる感でやってそう 5ちゃん有識者によると多分ドライバーはもう死んでるだろうって 地元最高!っていう謎の漫画サジェストされてきて読んでるけど絵がド下手なウシジマくんでまあまあおもろい PSポータルの修理受け付けてない炎上でソニーに問い合わせたユーチューバーに「お客様の意見を真摯に受け止め検討します」と来たって 漫画喫茶は'93に樺細工を見に行った大館で利用した
言いにくいが田舎でも普通に駅から徒歩の範囲なら経営してたな
ひかわきょうこ氏の「彼方から」を呼んだ覚えがある、意外に覚えてるモンだな バスで両替しようとしたら突然右手が吊ってギャアアアアアってなったやばかった冷えてきたせいかなぁ 昔は18切符でよく使ったけど快活とコミックバスターくらいしか残ってないよねサウナに泊まるしかなくなってしまった カーシェアって1時間200円くらいだったと思うけど一晩10時間も寝たら高くついちゃうよ ペルソナ5ロイヤルのアニメ4kでも凄い綺麗だけど容量の殆どがアニメなんだって今後の課題よね ゲームに容量をさけやムービーゲーがやりたいとちゃうぞ https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250128/k10014705621000.html
消防によりますと男性は当初、呼びかけに応じていましたが救助活動は2次被害を防ぐため慎重に進められ難航していて、その後は、やりとりができなくなっているということです。 メタファーでメスの質以外の点でペルソナシリーズ超えてきたよね シナリオは予想の範疇に収まったし説教臭いしでぼくにはそこまでって感じだった 国会で5分しか質疑応答の時間なかったれいわも30分総理に向かって説教って出世したな だろう運転はほんと危険だね教習所的には陥没するかもしれない運転してないドライバーが悪いことになるし免許試験中の事故だったら落ちるんじゃないの フリーレンみたいに若さと美貌を保って長生きしたかったね ガンで死んだり認知症で人間性失うのも循環器系で即死するのも全部しんどい 森永まじで死んだのか・・・あの誹謗中傷してた奴ら苦しんで死にますように 暴落くるくるずっといってたけど暴落より先に死んじゃったのか 森永さん最後の方嘘みたいに元気だったのに駄目だったか 超古代文明の時代は寿命ない種族と寿命ある種族いたんだけど自然淘汰で寿命ある種族だけが生き残ったんだと思う 魔王2099はコミカライズかアニメじゃ無いとダメなタイプだった 2099出落ちだったよねずっと弱いままのほうが良かった レトルトハグが少ないからね1食カレー食べたいとかなら良いけど 自作カレーのコストの7割は100g800円の牛肉だからね g70円のブラモモで作るチキンカレーは美味いか?まさ オホ山のテフロン加工のフライパンに5か所ぐらい穴あいたんだけどなにこれまだ一年も使ってねーぞ 裏バイト枯れてきた気がする前ならこれ両親も殺してた 首とか背景とか見れば見るほど頭痛がしてくる不思議な画像 日本のオタクらは高齢化でもう徹夜で並ぶ元気ないよねwin95に並んでた層とか考えるとガチで バグエゴって漫画ちょっと面白かったわんぱんまんの原作だと思うとあれだけど レス止まったけどどうする?キャッチーな話題振ろうか? 低予算のなろうアニメって本当にショボい作りになるね ちらっみたけどグシャッと潰れそうよねバスって結構燃えてるから寝台は怖い あれは権威主義的パーソナリティーのネトウヨ弱者男性女性を宥める慰安婦ポルノだからね
第二次安倍内閣以降のオタク産業が官製慰安婦ポルノで埋め立てされて久しい
───日本は革命を求めている! 糖質でB型ネット作業所の手帳持ち作業員さんいらっしゃ〜い さいたまの道路陥没は下水管劣化が原因だから今後どこでも起こり得るわけか スウェットのお尻のとこクッパリ裂けてるけど気にせず履いてる胡座かくとパンツに包まれたちんちんがぽろんちょするくらいパカァなってる 女の子の乳首は愛されるためにあるよね決して噛みちぎられるためじゃない お腹すいて目が覚めたからアツアツうどんでも食べようかな ジジババは読まずになんかハイテクだ!わからない!って聞いてくるからね 北海道と長野県に続き、イトーヨーカドーが新潟県からも完全撤退しました。 ヨーカドーはイオンとかと違って安くないから存在意義がわからない 正直イオンもそこまでと思ってるのにましてやヨーカドーはなあ 確か60年代まで農水が流れてた辺りだっけ、陥没したの 家おっ建てる時もそうだけどそういうのはアカンのよね、しっかり締固めすればいいけどまずしないから 電車乗ってたら車掌さんが日本語の案内の後にどうやら英語の案内も追加して喋るようになったみたいだけどごにょごにょ言ってて良くわからん 結構抜ける作者いるんだけどアナルぽっかり開くように描くから気になってシコれない 近所のしまむらに開店前列できてるけどなんか発売すんのかな 洋物AVもいいんだけどあいつらアナル大好き過ぎてついていけない 少しづつ沈下していくからねだから支持層まで杭打つんだし 今あちこちでやってるライフラインの埋設は下水はデカ過ぎて入らないよおだよね問題は解決しないのかしら 今後増えることはあっても減ることはなさそうな事故だね 下水道が詰まってるからこのままうんこ流し続けると120万人がやべぇことになるって これがザ・サイタマの…! 俺達のうんこの力だぁぁぁっ!!!! R18スキルを手に入れたので好き放題しますみたいなタイトルのなろう漫画読んだ あー立てちゃった片方だけ更新したけどレス貼っとくからまただれかやってね ttps://pbs.twimg.com/media/GiDYg4gbsAA9XNS.jpg
モグダンってこんな絵も描くんだな ミスターカラテがサカザキユリをレイプする同人誌ください 洒落スレ15256 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Sro04qwQLPQ&ab_channel=kosmos224 一時期高くなってたカップヤら最近値下げ競争しはじめてる あぼくも自作スープの動画見てやってみようという気持ちにだけなってる 手で回す生麺パスタマシーン買ったけど卵が高くなってコスパ悪くなって使ってない ホームベーカリーあるとピザ生地楽に作れそうだから欲しいなってピザ作る時思ってる ピザ釜自作は津辺に沢山あるけど行動ポイントだいぶいる 多分釜はめんどくさくて使わなくなるよね手軽さと美味しさと値段のバランス探しが大変だ 免許証とマイナカ更新してきた5年に一度とはいえ現地まで足運ぶの面倒ね ぼくもこの前マイナカ更新したけど普通に自宅からできそうな作業だったね 3月までにやれってきてたけどもっと暖かい時期によこせ ぼく資格の有効期限まで半年あるのに手続き1月末までにやって2月に講習とかひどいもっとゆっくりでええやん アリで端子カバー買ったらeSATAのカバーはあるのにDPカバーなかったつらい スレイヤーズはアンリミで貰ってキープしてあるけど多分読む事ない おはようまだ陥没してるの昔の日本は1日でアナ埋まって日本すごいしてたのに 何故か自分のちんぽ武器に変えて戦うカクヨム読んでるけどスレイヤーズ読んでおけばよかったと思ってる 中国人10年ビザ免除隠すために中居生贄にされたんだってね 外国人から一律で10万くらい入国税取ったらいいのにね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 20時間 21分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。