エロゲースレッド15257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
給付金のお知らせきてたけど3万とかまじでなめすぎだろ最低限10万だろが 文春が訂正したってさ献上じゃなくて自分から家に行ったんだってさ Suica使ってないからjreポイントの使い道がない 一生一緒株上がってるけど僕が背中押してやった奴今回も買ってなかったんだろうな いやじゃいやじゃ個別には手を出しとうないのじゃインデックスでコツコツイキたいのじゃ 黙ってSP500積み立てとけ明日5割暴落しても10年で戻るからな個別2階建てなら終わりやで ここからが俺の週休だ。HDMI1.4のとこに無理やりHDMI2.1突っ込む 昔は飲む事が無かった頭痛薬を最近は月に一回ぐらい飲んでる気がする 寒くてヒートテックみたいなタイツ履きたいけど太腿だけパツンパツンになるから履けない でも女の子になったら一人で夜散歩とかもうできないよ? 女の子になって林間されたい気持ちだれにだってあるよね 美少女が安心して夜間野外プレイできる地域を守りたかったね まあ糖質でも殺そうと思ってガソリンタンクで持ってこれるだけの判断力あるしね スマホでレスしようとしたらぼくのiijがBBxされてた ぼくのy.uもbb規制されまくってるから10回位ip変えてようやく一回書き込めるよ茸系が規制されてんのかな 解体現場でベニヤ板もらってきたこれで車をフラットにしてハウスにできるらしい キッズの頃にチョコボの不思議なダンジョン2が武器防具壊れるの何だこりゃって思って辞めちゃったからやり直したい 誤報を出した文春が悪い俺たちはなにも悪くないとフジは言いたげだけど中居の件は事実だしフジがそれを黙殺したのも事実だからな sardineって単語覚えようとしたけどアタマン中にホモしか出てこないヤバイか? BBCがネトフリ契約してるやつからも受信料取るとか言い出したってこれわーくにやりそう はじめての豚バラ軟骨を牛筋の感覚で圧力掛けたら全然足りてなかった腹減ってるのに晩飯まだだいぶ先になるのつれぇ 陥没おっちゃんもう諦めムードなんだね異世界行けたかな Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 BBCは外交ネタになるスパイみたいなすっぱ抜きしてるかし海外に番組売れるくらいクオリティー高いのあるからまだ判る 受信料払ってる世帯には過去の放送全部見せろよって思う どの番組にいくら予算出すかの投票券とかつけたら払う人増えるんじゃないかな知らんけど 近年のNHKは明らかにクオリティが下がってるし番組Pが個人的利益受けてるだろみたいなの多すぎる GoogleTV搭載のスマートモニターにPCモニター機能がついてるの増えたけど地上波がそんな必要とされてないね スカパーはまだスポーツがあるがWOWOWとかこの先どうやってきのこる気だろうか クソコテの言うdeepseekはAMDのGPUで動いてたらしいね 人が半額を求める時、半額も人を求めているのだ。それを素敵な出会いと言わずしてなんと呼べばいいのかと古代の哲学者も言ってた。 尻のいい漫画で検索したらホモ漫画ばっかり出てきて怖かった mygo面白いって聞いたから見たけどつまらんかった ディープシークがOpen AIのデータ盗用してたらしいけど低コストすごいとか褒めてた人たちどうするの パクってなぜ悪いか!パクリもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか! いや莫大な電力消費して作ったデータを流用したならそりゃコスト節約できるよねって話じゃん 好みの体勢で尻の形もよく腰のラインも良いねってなったサムネの動画再生してみるとちんちん付いてて舌打ちしながら即消すことが増えたクソが でもなんか説明記事読んだら用途によってデータ絞ってそこから計算するとかなんとか書いてて違和感あったけど元データ(パクリ)から引っ張ってくるってことだったのか チッ、チノちゃあああん!高知のメインは六〜五〜一二九のキャッスルトップ逃げ切りでいくねー! コストパフォーマンス最大は盗むことだからね若者は実践してる キャッスルトップ銀行だったけど一〜二〜三番人気で決まってオワタ ていうかまずデータの盗用の証拠なんかないよねあの記事今から調査するってんだからつまり単なる言いがかり、まあ無理もないけど今やAIは国家の威信の問題 https://i.imgur.com/2nHDJiD.png
テレビ出てる人ってこんな馬鹿なのに偉そうにべらべら喋ってるの 天安門事件とくまのプーさんについてまともに回答できるようになってから出直してほしいね ハルシネーションはLLMの宿命でしょ今のところ防げないと思うけど 押し入れから出てきた本捨てる前に読もうと思ったけど何年かかるかわからなくなってきた そもそもアメリカ産のAIもかなり意図的に嘘をつくから政治的立場の違うAIが増えるに越したことはない 意図的ってどういう事嘘つこうとしてついてるってこと? それ学習データの問題で意図的に嘘ついてるっていえんのかな さいたま道路陥没事故に流れ込む下水を近くの川に流すって 単発画像NGが外れてたのが悪かったねごめんねお互いに不毛だったね 5090は58万円かあそのうちグラボが新車と同じ値段になりそう 5090ではじるすプレイしたら最高のロリに出会えるの Z80Aマシン語でレイトレーシングに1日かかってたのが嘘みたいやね 下町ロケット観たいなと思ったけど諸事情で配信できない作品なんだってツタヤで借りるしかないらしい TSUTAYAサブスク対象外のに価値ありそうだけど自動レジよう分からんからいかなくなった サブスクじゃ円盤の特典とかボーナスまでは配信してないからクソなんだよね っぱ最後はオフライン保存なんよhdd積み積み最強なんよ 配信一切しない名作はニコニコPart1リンクからだいたい見た 11時スタートでまだ誰も15レスすら到達してないって遊び半分か ずっとBBx食らってるからもう書き込まなくてもいいかなになってきてるよぼくは 向こうで何回もIP変えて一回書き込めるとか言ってるや
cookie消さないで試して紐づけさせてまとめて書けなくしてるだけだと思う スマホ海鮮でよくbb食らうけど何の前触れもなしにいきなりbb食らうよ スレ自体はあるんだから規制されてたら別にレスしなくていいやってなるねコテみたいに義務感や使命感はない ぼくも覇王の剣握ってブースト3天地轟きで無双したい 避難所のほうに新スレ立てちゃってもいいと思うよねピンクが規制ひどすぎだから 書き込み人数が向こうの方が多くなって内容も向こうの方が面白くなったらそっちに移るでしょ siki古いんでしょおーぷんは認証あるから古いsikiだと認証うまくいかない 普通に避難所ある板でいいんじゃないの過疎解決するために狭き門にしたら本末転倒だし 試しに開いたら開けたけどなんか荒らされてるし
認証必要だと移住対象にならないし別に開けるようにならないでいいんでない PCゲーム総合スレはオープン2chにいってたのか。こっちでもいいな。べつにニー速にこだわりとかないもんね俺ら talkはワード規制そこそこあったはずだしそもそも山下の存在が無理 おぺんがゲスチャーで登録できないからあかんかったmae2chはできたけど 億虎2のプレイ動画見てるけどストーリー展開が鬱過ぎない?誰得なの?? 正直踊り子と商人のシナリオ以外好きになれない踊り子のシナリオは最後泣いたで なろうだけじゃなくて少年誌もストレス展開極力減らしてるの感じる 女の子が可愛そうなのになるやつじゃないと抜けない可愛そうな女の子になりたいね 鬱要素はあってもいいんだけどクオリティが高くないと抜け出すカタルシスに到達する前に投げるのよね 春節とかインフレとかマイクロンの遅れとかアムド延期とか重なったからしゃーない本命は3月の5060ti16GBだから 土下座したらやらせてくれそうだった主人公がなんか変わってしまった 5060ti 16GBが5070食うから機能制限されるとかないの 30x0→40x0 買え
30x0→50x0 買え
40x0→50x0 買うな
30x0→5090 買え
40x0→5090 買え 近所の有名ラーメン屋の動画見てたら食いたくなってきたつらい FHDで最近のゲームオプションマシマシでやろうとすると5060ti 16GBって感じかな 帯域幅128-bitだけどGDDR7だから速いしエロ絵には使えるし性能4070くらいでゲーム以外だとほぼ理想的な嫁だって 4070使ってるけどAI絵やるのはやっぱり12GBじゃ足りない ゲームでもFHDですら8GB以上使うやつ出てるから12GB以上欲しいね 最適化がどうだろうがホグワーツクラスのゲームで要してるんだからそれはもう必要なのでは やっぱりスポーツものの作品はイイネ俺もやりたくなってくるよ 今年の肛門は強いかもしれない漏らしかけたけど家までもった 契約解除してる家のポストに投函しちゃったと思ったら夢だった 何もしてないのにもう今年1ヶ月終わるまだ元旦気分抜けないよね キレてるというかスカート履きたいのか履きたくないのかはっきりしろと スカート履きたくても下着見えるのは嫌だけど見えないスカートならアリってだけの話じゃないの 女のワガママの体現って感じでなんとなくムカつくってのはわかるね 60万で買えるのって秋くらいなんでしょしばらくは70万超えそう高いね ライザちゃみたいな太腿になってから気にして欲しいね キャルちゃんは将来シンママになって虐待連鎖してそう 70万円だろうが20万円だろうがゲーム性能は凄いアップもなく頭打ち感がヤバいらしいな 70万円に相応しいゲームに、俺が相応しくないから…… 尼セ今日かと思ったら明日だったポチったのキャンセルしてBANポイント溜まったつれえ エロビデ屋さんDeepseekがmacで動くから暴落から戻らないって 新しいスマスピ欲しいと思ったらそもそも対象じゃなかったすざけんな サッシに溜まってこびりついてる泥汚れ歯ブラシで擦ってきた夏に掃除しようとしたら濡らしてもカリカリで駄目だったけど結露で濡れ濡れの今なら雑魚汚れだった 埼玉は道路に穴開いたりしょっちゅう停電したり大変やな これからは日本全国で水道管トンネル橋とかのインフラがだめになるってさ うちの地域は色んな所で水道管工事してついでに道路のセメント新しくしてるわ 特定口座のSP500売っぱらったら税金30万ぐらい取られてランボーになりそうになったNISAってやっぱりすごいね 江戸時代ですら「大工は諸職の司」とインフラ維持の値打ちは知られてたのにね
'97から永らく土建予算を減らしてたから現場監督が務まる人材が払底しかねぬ有り様
小賢しく無駄を削るとか言い出すと身内の命で超絶お灸を据えられるヲチが待ってるだろう コンクリートから人へとか言ってたんだから人埋めたらいいよね 来月の5070Ti狙いそのころには旧正月品薄終わってるべさ メンソレータムのリプスティックを一本使い切ったよ感謝溢れてしまうね 60万は流石にしんどいけど5080ならまだ買える値段かなと思ったらゴミなの DLSSに頼りすぎてノーマルの性能微妙なんしょ5000番台 世の中には5080と同じ性能で15万で買えたグラボがあるらしいね4080sっていうらしい アメリカで飛行機とヘリが衝突してブラックホークダウンしたって 韓国の空港ではLCCの飛行機が燃えたらしいが飛行機事故多くて怖くて乗れんね 飛行機事故で死ぬ確率より牛に殺される確率の方が高いアメリカ 民間機60人乗ってて爆発して川に落ちたって全滅やん多分… 最初は面白いけどずっとウダウダ言ってるから2巻目くらいでうんざりしてくるよ トリプルアクセルの練習してたら捻ったもう歩けない痛い Twitterの子らが怒って煽ってスカッとしたら勝ち過ぎて見てらんない ツイッターに幸せは落ちてないよ青い鳥は飛び去ったし 多分ヤフコメより酷いよインターネットスラム街なんてトレンドに上がるレベル なんかインフレでどんどんインターネッツも余裕なくなってきたよねアベノミクスの果実うめぇか? エロゲスレはマシな方だよマジでなんのかんので人がいなくならないのはそこら辺だよ SNSで叩いて叩いて政治家1人自殺に追い込むからね 昔は腰にカミナリが堕ちる系のになってたけど柔軟チントレしだしたらそれは収まった 最近はじめて腰をやったけど何か乗っかってたものがスルっと落ちたような感覚がしたあと痛みがドーンときた 「おはようございます→APEX LEGENDS
世界大会観戦しに札幌に行く」
(11:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 deepseekの裏でブリカスが金塊の引き出しに最大8週間かかって実質デフォルトしてるって イギリス実はそんなにヤバかったんかドイツも相当ヤバいらしいね くっせぇくっせぇまんこにちんぽ突っ込んで病気もらうよりキレイで清潔なオナホにちんぽ擦り付けたほうが気持ちいいからねえ チャンカーはパンを焼きましただからまさよしもパンを焼いてください 紅殻終わったならアップルシード路線でなんか描いてくれラフでいいから 今日は燃えるゴミ捨てられる先日親らのタンスの肥やしを片づけることを提案して3袋溜っているのだ 偉いねうちは要る要らない以前に捨てると言う行為自体に耐えられないみたい 1部上場企業のひとが「新人がまたパワハラで辞めた」って嘆いてた 今の若い子ってちゃんと原チャリで二段階右折すんのね、俺さんが昔乗ってた頃は大威張りで右折レーンに並んでたよ 最近取り締まり厳しいのかおばちゃんも配達のにーちゃんも二段階してるね歩道暴走してる爺さんは跡を絶えないけど 二段階右折でとっ捕まって5000円涙をのんで払ってからは絶対するようにしてる 些細なことでも再生収入とバズ目当てでSNSにドラレコアップされるからなあ 昭和では未解決だったようなのもスピード解決してるもんねディストピアって実は理想的だったのではないだろうか バズ目当てにSNSに上げたドラレコにドラレコチャンネルが毎日のように突撃して使っていいですかって聞いてるらしいよ 政治的全体主義にならなきゃ良いんだろうね1984も結局そういう事だし ジムニーって街乗りはまあ乗れるよってレベルだから頻繁にオフロードいかないならやめたほうが良いんじゃないのってずんだもんがいってた ryzen7700を全コア-30にPBOしてOCCTぶん回した瞬間にPC落ちた悲しい なんで壊す必要があるのやっぱあんなん欲しがる子はアレなの なんで他の所はweb抽選してるのにパソコン工房は現地抽選にしちゃったの? 中国では劣化版の5090が販売されないからレアらしい 迷惑かける人からどんどん罰金取れるようにして迷惑な人増えたら国が得する仕組みにしたら良い コロプラが社運をかけて開発した異世界転生ゲーコケちゃったか 店側も売りたいから中国人だろうがウル金の亡者のクズ 岸田が革ジャン総理官邸に招いて日本に安定してGPU供給するように合意したのにおかしいね ブルマって女子がかわいくてエロく見える最高の体操着だった 今から4070tis買うくらいなら5070ti買うほうがいいと思います もう4000は4060以外は作ってないから値上がりしてるしあえて買う理由もないからね リークだと知らんけどAI使えば4070には勝てそうだって rog flow RTX50番台載せたやつがLaptopで50万60万するらしいからね過剰すぎる CESで革ジャンがいうには需要があれば高価でも買ってくれるから敢えてこの値段にしましたとか言ってた
NVIDIA切ったほうがいいんだよ グラボなんて本来ゲームするための物じゃないお高いおもちゃなのは当たり前でしょ 週末都心でも雪っぽいから電気毛布だしてきたあったけぇ news.livedoor.com/article/detail/28047348/
ウンコー/(^o^)\ チッ、チノちゃあああん!名古屋メインは1ー2ー11の3連単ボックスいくねー! あれどっかで見た絵だなと思いながら見たけどあえてググらなかった カツ丼とカツサンドとプリン・ア・ラ・モード買って1700円払ってインフレを感じてきた IBMの株が絶好調だよ永遠の不発弾とか言われて20年くらいバカにされてたのに ANNの陥没ライブのchが渋谷交差点なんだけど次はここに穴が開くのかな 入り浸りギャルに万個使わせてもらう話の復習しておくか チッ、千野ちゃあああん!名古屋最終3連単2着ハズレだったぐやじいいい リニアって静岡県内掘れないのより都内神奈川名古屋辺りの人口密集地掘るのが首都高同様の陥没問題で困難らしいね「この道しかない…!」状態って聞いた そんなもん作るよりインフラ補修しろよって思うんだけど 阪野さん2着来てくださいよぉ最低人気でもお馬の仕上げは良かったじゃないですかヤダー! 東海道本線がもう限界でリニア作らないとやばいってエロゲスレの鉄ちゃんが アメリカの飛行機墜落事故でロシアのフィギュアスケートの選手と関係者が乗ってることが判明しました。ふぁ!? アメリカの飛行機墜落事故でロシアのフィギュアスケートの選手と関係者が乗ってることが判明しました。ふぁ!? あの高さから真冬の川に放り出されたら全滅だよなあ多分 なんか青春ドラマ観て青春を取り戻した気になりたいね なあうんちだいじょうぶか?うんちしたくなってきたろ 飛行機の記事見ようとCNN開いたら南インドの女性ボディビルダーたちとかいう記事見てしまった これがウクライナ戦争に米軍が参戦する前触れだったと我々はまだ知らない… いいタイトルだね
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01326699.html 5080うんこなのリークされてるのに在庫は潤沢っぽいね VRAM16GB目当てなら4070tisuperの方がいいの? 化石ボード使ってて買ってアレなら買い換えればいいじゃん なろうとラノベ版で微妙に内容変えてくる作家なんなのどっち追えばいいんだ 警視庁によると、30日午後5時ごろ、八王子市大楽寺町の公園で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、鼻下ひげ、黒色ジャンパー、黒色ヘルメット)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけた。
・「俺は妖怪だよ」
・「成敗したいんだ」
ザ・まさよしだね 551の豚まん食べた後にジャワカレー食べた後に551の豚まん食べただからこれからカステラ食べる 温泉むすめとかのアプリ3つインスコするキャンペーンのやつなの PCでやり始めたがFF7リバースロケーション潰し延々とやっちまうなマイフレンドずっと上で待ってるんだが 僕はどう頑張っても5070tiくらいまでしかお金出せない ゲーミングのPCモニターとしても使えるGoogleTV対応スマートモニターかチューナー入ったテレビでHDMI入力とサンボル入力対応したやつ狙ってるった いま2070sなんだけど買い直す勇気がなかなか出ないね https://i.ibb.co/mrvC2mXz/tmp.png
スポーティで健康的なところが魅力的な乙倉 悠貴ちゃん13歳の新しいガチャきたから引いてきたぞ FHD60FPS高グラが維持できなくなるまでは4070sのままでいいや 社会的には異常それは正しい卑近な範囲においては
じゃあ生物学的には人類史的にはどうなのか考えてみよう ジャニさんは10歳の男の子のお尻に挿れて妊娠させてたんだけど ゴールデンボーイ見てたら皆口裕子がちんちんとか勃起とか言ってて良い時代だなって思った Gaming Copilotまだ決められたソフトしか指示してくれないみたい トランプが航空機事故は多様性推進が原因とか言ってて笑う 道路のアナルは長期化するみたいだけどじゃあ博多の奴はなんであんなに即効片付いたのさ、場所が博多駅の目の前で今度のより状況悪いぞ なんで人が救出できない状況と穴埋めるだけの作業比べてんの? 福岡は地下鉄工事で掘ってたとこの崩落だけどさいたまのは120万人のうんこ水が流れ込み続けてるからさらに困難だわね もう生きてるわけないんだから諦めて下水直してまとめて埋めちまえばいいのではなかろうか ミス何ちゃらアダビデサイトまた根こそぎ消されてるぞファンザ許せねえ 穴に落ちた人最初応答してたのに応答なくなったって誰が責任とるの市が遺族に金払うの 中共っぽく速攻で埋めれば復旧するカモだが、人名がね…… 博多駅前の陥没は誰も落ちてなかったし福岡市長が有能だったからね
https://youtu.be/fvGjkMzAJMY 誰の責任だって言われたら自治体なんだろうけどじゃあ自治体のタイマンなのかと言われると不可抗力のような気がする 災害時とかの特例予算で土建屋のボーナスステージだったしね 全員死んでると思ってるのに雑作業許されないの間違ってるよ シュレディンガーのネコ状態やね蓋を開けて確認するまではどちらの状態も並行して成立する 福岡のは地下鉄工事が原因で直前に作業員が気づいて規制張った上での陥没だから自作自演の陥没復旧劇だよ ロードバイクが3車線の車道右折レーンで信号待ちしてた 昼間にチャリ乗るやつすげーよねぼくは深夜の車少ないトキにしか乗らない 息をするだけでレベルアップってなろうあったなって思い出した 右折レーンに並ぶロードは稀によく見るな散々ネットでネタにされたのにまだやるかと この強くてニューゲームブームはいつまで続くのかねみんな現実に疲れ過ぎだよ あたおかの自転車と歩道を爆走するカブをどうにかしてほしい 戦姫ヒロイン敗北アンソロジー来てたから久々にエロゲ抜きしようかな 米の議員のトゥルシ・ギャバード氏h「日本の太平洋侵略を思い出せば、現在の日本の再軍備は本当に良いのか」と述べた一方
「日本は米国の強力な同盟国だ。私もハワイ州の州兵として日本で自衛隊と訓練したことがある」とも語った日本の軍事力にビビってんの 5090の抽選参加したいのにツクモずっとエラー出てる 7800X3Dと5070Tiの勝ち組マシンつくりたいねおれら ぼくはwin10サポート切れ前の8月に5070マシン組む予定だよ 尼セだから注文したら当日配送で2時間後に全部発送された アニプレ公式からまどか☆マギカ 4K Blu-ray届いた これもしあたったらryzen7700に5090乗せるとか草 echo hub とかいうスマート家電コンパネが良さげだったがレビュー読むとボロクソ言われてたのでスルーした えちょっとまって両手が忙しいってどういうこと?詳しく聞かせて! クリックで読み飛ばす時にオートモード勝手に解除するとかボイスないところを一瞬で飛ばさないエロゲはクソだよねユキカゼとか 左ペダルで戻る右のペダルで進むはわかるけど真ん中はまさかフィニッシュ? 今日免許更新行くんだけど酒のんで行ってもいいのかな ジジイだと更新時に検査あるけどまさよしはまだ大丈夫だろう多分 秘密基地にえっちな御姉さんが乱入するシチュ好きだよ おなじジャンルかと思いきやデカチンおねショタ好きは異端らしいな マン毛みっちり生えてて臭そうなおねえちゃんに女装させられて逆レイプシチュが好き チャンカーが明日スーパーにチーズと薄皮あんぱん買いに行ってきてって言われたしょうがないにゃあ99円だもんね 近所のBBAどもこんな時間に犬の散歩してる帰り道塞がれた別ルートで帰ろう マジでヤバイらしいねぼく家でしかレスしないし規制されてないから知らんけど ふうBBAどもの井戸端会議に参加させられとこだったぜあんぱん品切れ薄皮チョコパンげっとだぜ たまに買い物行く時だけでハチャメチャに規制されてて10回くらいIP変えて書けたと思ったらなんかすぐBB食らうこともあるし 財務省解体デモとか解体してその後どうするのかとかなにも考えてなさそう共産党主催かね 実は今月さぼってた年明けてから零123とfftしてた昨日終わったから今日から頑張る ツイッターだと5080普通に買ってる人結構居るのね 時間君ってさよく空気読めないって言われるでしょう? ひさびさにAPEXで害悪プレイしてる奴粘着してたら発狂してくれて楽しい ふと思い立って隙間防止テープ使ってみたけどこれまじでいいね隙間風入ってこなくなった 中層階以上の古い建物だとさらに狭い隙間から風がピューピュー音たてながら入るようになるから面倒だった 今年の節分はうるう年で2月2日らしいけど今まで節分がうるう年でずれるの気づかなかった ここからが俺達の月末だ!!チューナーの入ってるテレビか素直にゲーミングモニター買おうか迷う project digitsの半分くらいの性能のパソコンほしいっておもってたけどmac miniがそうなんだね 今日で配信終了だから下克上球児観てるけど面白いっすね ENDER LILIESとかEastern Exorcistとかもらえたなかなかやるねアマプラも FF7リバース25時間プレイしただけで総読み込み量1万GB超えたんだが 床屋きたけど「もみあげは自然でいいですか」って聞かれるたびにモヤるね 冷凍大判焼温めるときは1分じゃなくて片面50秒裏返して20秒が最適解だよね 5090で洒落スレするのはマジで気持ちいいだろうね プリコネフェス2025×峠の釜めしオリジナルコラボ釜めし売り切れだって フリーレン釜めしも完売してたしオタクは釜めし好きなんじゃないの 若草物語(1964)見てるけど石坂浩二が浅丘ルリ子に夢中になるのも納得の可愛さだわ フリーレンポン買えばポン酢タダどころか儲かったのに買わなかったの僕はまだ去年末賞味期限切れの一本半残ってるよ カレー作るかとスーパー行ったら2個入b闍ハねぎ198円だった高すぎね 免許の更新ついでにワークマンで1000円靴買おうと思ったら1500円になってた世知辛いね ノーパンしゃぶしゃぶは何故か未だに内山田教頭を思い出す ドラマで甲子園出場時の費用見積額が3000万円ってなってた三重からでこれだと遠くから甲子園来てる高校はどんだけ金かかってるんだろうか 散髪行ってきたけど金曜日に出かけると帰宅時に花金気分になれるね 尿管結石候補いっぱい身体にあるかもと言われてCT撮ったけど分かったのは左精管石灰化というよく分からない状態になってることだけだった ぼくもシコってたけど性欲より食欲のほうが上だったから途中でやめて飯食った しこり中に燃料切れで腹からエリーゼのためにが鳴り響く サンボル読もっかなショートに出てきて悪趣味っぽくて面白そうだった 道端に落ちてるエロ本を姉と読んで発情したのがそのくらい https://i.imgur.com/Sor6e37.png
080から電話きたから取ったら電気料金調査センターからだった意図が分からんね ネタバレするとジークアクスは一年戦争でジオンが勝利したパラレル世界の話 12月からずっと盗電からの領収書みたいってチャンカーに言ってるんだけどこないんだよねいつも郵便受けに放り込まれてたのに 勃起しててしょんべん出来ないから半額さがしつつ放尿してこよ フルーチェ子供の頃うめえうめえって食ったけど大人になって食ったら大したもんでもなかった 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttps://spoo.me/wiEQX7 グラディエーター2を770円出して観るか迷うもう1の話覚えてないよ まきしますの名前って呪文みたいだなって思ったあの頃は戦争ものの映画けっこうあって好みだったから楽しかったな ぼくもトラック運転しててそういう風に穴が開いたら落ちる自信ある ちゃんと前を注意して見ていたらそんなにダイレクトに突っ込まずに済んだかも 普段から左折した先の道路が陥没するかもしれない運転をちゃんとしてれば避けられた事故だった 落ちたトラックの社名や運転手氏名が公表されないの何で? 常にテロリストが突然襲ってきて反撃するイメージトレーニングをする主人公 www.itmedia.co.jp/news/spv/2312/05/news119.html
首相直々に(いっぱいだしてあはぁん)っていったのに広島には1枚もRTX5090入らなかったんですってクスッとした チャンカーが一時期健康のために毎晩納豆食ってたけどもう飽きたみたい 豆腐ともやしは値上げされた納豆もかよ俺にタヒねというのか AIに専門家の役割与えて答えさしたらいきなりシャキッてしてまともな回答だすから面白いね スーパーで買ったウイスキーバニラ臭強かったけど悪くなかった 納豆は好きだけど健康の為に甘酒でも飲もうかと思ってる ティーチャーズなのスーパーオリジナルウイスキーなの 昔はババアだと思ってたみずほちゃんの良さが今ならわかるよね ぼくも昨日嫌々ティーチャーズ飲んでたバラファイもジムビームも値上げして買えない ボクのおすすめはジョニーウォーカーレッドラベルだよ ブルアカ総力戦はサツキをフル強化するかしないかでチキンレースしてる 買えないというのは買わなくて良いと言うことなんです そーいやchatgptが絵文字多用してきてなんかうざくなってきた そのクソAIに旅行プランを立てさせたらそんな行程で行けるわけないだろと激怒する内容だった Edgeの不可避広告で禿げ用の画像がモロにAI画像でマジでやめて欲しい普通に不快な画像だよボクは毎回散髪の度に髪を梳いてもらうくらい髪量多いのに あいつら指摘されるとすぐ謝ってくるよな謝ればいいと思ってるのか!! 携帯用の絵文字PCで出す方法知らないけどわざわざ調べようとも思わない微妙なライン トランプがナニするかわからんってことでゴールド史上最高値更新です ある市場関係者は、「投資家は何より不透明感を嫌うが、トランプ大統領は不透明感の塊のようなもので、何がしたいのか分からない」と話しています。 世界最高の富豪はマスクらしいけど予言するけど10年後には資産10倍になってますそれくらいマネーの額とか桁に意味はない 日本ではかもしれない運転で道路にアナが開いているかもしれない運転もしないといけなくなったらしい 人間諦めも大事だよかもしれない運転はあくまで加害者にならないための心得だと思ったらいいと思う 40超えて思うのはまぁいつ死んでも別に構わんよねってこともしかしたら妻子がいる子は違うかもしれんけどね さっさとハイパーレスキュー隊に丸投げしなかった現場の田舎消防隊の失態だと専門家が言ってた ドラマ観てたら妊婦が交通事故で脳死寸前になって父親に母体か赤ちゃんどちらか選ばせるって話やってた悲しすぎんだろ dmmのゲームランチャーも駄目になった、win7はもう終わりね ハゲの頭食べてるけど身少ねえやっぱ鯛のお頭の方がいい 10が最後とか言ってたのに11だしてさらに次の出すとか お腹が空いたから菓子パンを1個だけ食べようとしたら5個全て食べ尽くしてしまった 妊婦が風疹にかかるとかなりヤバイんだって奥さんが妊娠したらよしらもちゃんとワクチン打った方がいいよ まさよしは世間には死んだことになってるんだ、ダメじゃないか死んだやつが出てきちゃあ あれだけ先だと思っていたモンハン新作ももうすぐとか時間が経つのははやい サイレントウィッチ何故か数年読むの忘れてた明日めっちゃ読むか 洒落スレ15257 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zbbc8WzTC9M&ab_channel=rakudasan33 グラディエーター25年前の作品なのにすんごい面白かった SCSIの外付けドライブだったからくっそ遅かった、SCSIの接続ボードも買った deepseek R1はローカルで動いてすごいけど知らないことが多すぎて嘘つきってレベルじゃないね 個人で動かせるローカルなものに過度な期待寄せ過ぎじゃね 声優・高野麻里佳はフジテレビのナカイの番組に出て、適応障害になって活動制限へ
https://i.imgur.com/2LJHxPu.jpeg 謝って済むなら警察いらないってちゃんばーが言ってた ネットへの特定個人への書き込みはその内容が訴えられないか気を付けないとだめだよ 負けて金払う覚悟があれば裁判でアホな主張をすることもできる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 15時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。