エロゲースレッド15258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
芸スポで文春中居フジをNGにしたらとても見やすくなった 中居さん一周回ってそんなに悪いことしていないのでは評価に落ち着く 5090の行列騒動で千代田区長まで出てきていい加減にしろって怒られてた秋葉原取り壊しだね elfの複数形なら前世紀のアニメで既に周知されとるじゃろ アトリエさくらの恋人スワッピングのフェラシーンでもう胸が張り裂けそうNTRって耐性付かないのかな 今日の売り出しでコシヒカリ10kg5000円だったんだけど開店からジジババと凄まじい奪い合いになった 今言ってるとこや潰れないでほしいな新しい店に行くのはしんどい FF7リバースでコンドルフォート考えた奴はゲーム作り向いてないよ スワッピングパーティーの葵時緒の演技メチャ良かったからお勧め まだ今のゲーム普通に動くから変える必要ないやAIやるならいいけど なんたらtisってのがコスパいいらしいじゃんそれじゃだめなの ゆーつーぶにMEGUMIが出てたんだけど若い頃と違いすぎて誰か分からなかった AI絵生成いいぞ今は興味なくてもやると意外にハマる 中古の4070ts十万であったら買ってAIやりたいけどお金なかった ぼく前は1070でやってたししょぼいGPUでも普通に環境作って試せるよForgeならVRAM8GBでも1024*1024が4枚いける FF7のコンドルフォートは戦力の逐次投入が駄目なことを教えてくれる この間マイナカの更新しに行ったんだけどシステムがVBで作られてるっぽい古くさいUIでびっくりした一応JAPANの最新システムですよね 例え何千億かけたシステムでも末端の人月奴隷が1月50万円くらいで作ってるよ COCOA3億9036万円で実際に作る会社には405万円 アメさんまた飛行機墜落か寅さん今度はなにの性にすんの メキシコの救急飛行機らしいからメキシコ移民のせいだよ タカヒロは超有能なのにいつも誰かに足を引っ張られて可哀想だと ドラマ観てたら14歳で妊娠した女の子が出てきて8ヶ月目まで本人含め妊娠に誰も気づかなかったって設定だった無理あるよな 本人も気づかないってのはリアルでも多摩にニュースになるそして大体乳児遺棄でタイーホ まあありすちゃんは12歳でドスケベボディだからあり得るか 14歳て女子がかわいさに磨きがかかり始めて身体はメスになっていくからなあ セール前1500円だったものが1800円越えしてたアマゾン糞 ゲリョス追加しただけで他は前のβと変わらないんでしょ?前のβの時はグラボ新調して無くて満足なプレイ出来なかったからやるけど ゾンサガも劇場版発表から何年経ったんだオタクと鉄は熱い内に打たないと 多くのハンターの皆様にご参加いただき、誠にありがとうございました。
皆様からのご意見・ご要望は開発チーム一同で拝見させていただいており、 製品版の品質向上に注力しているところです。 そのため、OBT2ではOBT1での改善点は反映されていない形となります。 どうかご了承ください。
だってさ 投資用マンションをフルローンで買って毎月赤字を出すってアホの極みだよね そういうアホのおかげで不動産株クソ上がってるからね 満足に成人させられないのに子供を作って云々と同じ結果論で語る手合いは最初から勝負も出来ないので負け組にも入れない 居住実態がないのならローン内容変えるぞコラと怒られるケースご続出してるってニュースで言ってた 投資目的で住宅ローン組むのは違法らしいねGメンに習った ただいまレジの人に背高いですねって言われてああどうもって返事した 身長170cm以下の雑魚オスはメスになったほうが需要あるよ? アメリカは白人と黒人の背が高いだけでアメリカ人自体の平均身長は日本人とほぼ一緒なんだよね 身長170以下は人権ないからとか言っちゃった子はなにしてんだろ 尼さあ分割で荷物送るのやめようよ俺お出かけしたいんだけど? 確かゲーマーだったっけ社会人になれないからそんな事やってんだろうにと思った覚えがある どうやら金髪ギャルJKはぼくの性癖じゃないみたいだ オタクに優しいギャルはいないとかいう漫画オタクの妄想丸出しで読んでらんないんですけど モニター探してるけどMAXZENのMGM27IC02とかいうモニターWQHD180hzでセール価格でもないのに1万6千とかクソ安いね
レビュー読む限り色が微妙っぽいけど 今ゲーミングモニタ買うならアイ・オーのLDQ271JABが1番人気らしいよ 4k43インチでノングレアでLGが消滅してDELLだけになったから15万のだけになった終わりだよッ 米一合に業務スの柔らかチャーシューとゆで卵3つ乗せて食ったら2時間寝てた DELLは不良ドットゼロと良品先出し3年保証がいいよね アイ・オーデータはこのスレの標準モニタとして一世風靡した三菱MDT242の遺伝子を引き継いでいるからね ドカ食い気絶部に入部した結果見事に糖尿病になった子がバカッターにいたな 億虎2の実況見終わったよ感動したたぶんぼくには難しすぎて出来ないわ 悪魔城のRTA見るとどんだけ練習したんだコイツラと毎回感心する ぼくもお昼に鶏もも350gで唐揚げ12個錬成して食べたけど米は300gだけにしてキャベツ千切り山盛りで血糖値上がらずダイエットになった 今日はjapanese restreamでRTAイベント見たいけどちょっと家事で忙しい悔しいよ 炊く前に300なら二合も食べてるけど炊いた後に計量してるのか?? I/Oは昔WinXPで普通に使えてるキャプチャボード7で不具合でまくりましたアップデートは有料で3000円ですとかやりやがったから二度と買うことは無くなった 炊いたあとだよ毎回スケールで測って150gづつ小分けにして冷凍してる 夢中になれるものがいつか君をすげえやつにするんじゃなかったの モニタは27"4K買ってからブラウン管やT221殆ど使わなくなった
一般人が一般的な用途で使うなら一般的な品で充分だわ 郵便は予告なく書留が来るから扉開けなくちゃでこまる 行動力ありあまっててやばそうな案件やるなら保険にライブ配信しながらやってよ 農水省が出荷先不明となっているお米21トン(茶碗21億杯分)の行方の調査に乗り出したって!なんかとてつもない陰謀の予感がするよ! 卸が買い占め争奪戦してこしたんたんしてるんじゃないの ダイソーのボトル型ウェットティッシュ100円の時のがついに切れて200円のを出してきたんだけど取り出し口が進化して取りやすくなってて感動した ちょこちょこ整理してたのがアニメディレクトリ以外終わって100GBくらい虚空に消えていった見てないアニメ溜まってるなあ 佐賀県職員能力不足で50代になってやっと解雇とかよっぽど地元の大物のコネがあったんかな ttps://i.imgur.com/PA0lwAa.jpeg 新しいプリキュアのAI絵で一足早くシコろうと思ったけどまだLoRaなかった アメさんの小型機は街中に突っ込んだのな、にしては死者少ない事で FF7リバースPS5proはPC版の中設定相当で高設定と明確に違いが分かるのは描画距離と街の人の数あと濡れ表現くらいみたいだね フジテレビを救いたい俺らもフジのためにできることをしようよ 庭に誰か侵入したらバーンとライトがついて警告メッセージやアラーム鳴らせるIPカメラ付けてる フジは90前後の爺さんがデカいツラしてるうちは再起は無理だと思うな AIが流行ってるっぽいが答えは与えられるのではなく自分で求めるものだよ 株の人みたいに資産たっぷりのパターンもあるからねえ おいヤマト勝手にポストに突っ込みやがってマジで取りに行くのだるすぎ 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 年末ジャンボの換金に行ったら僕の前の人が27000円分90枚換金して3000円もらってた うちのモニターとかVGA、d-sub、HDMI1.4入力しか対応してないから テーブルワックスニ度がけしてきたビフに怒られるからね ゆるゆるやりすぎじゃねえの重機動いてない時間のほうが長くないか ttps://i.imgur.com/wBU805m.jpeg 地盤がめっちゃ緩いから硬化剤入れながらやらないと全部崩れる何なら回り全部硬化剤入れた方がいい 「攻殻機動隊」公式SNSに謎のカウントダウン、時折映り込む“笑い男マーク” フェヌグリークとかトンカットアリとかステロイドとか なんかずっとイライラが止まらないけど脳に何かあるのかなこのまま死にそう 年取ると喜と哀楽は減衰するけど怒だけは逆に増幅するよね カップラーメンの汁全部飲んでも血圧上がらなくなった最近 10代の頃は年金貰う年になってもアニメ見続けてると信じてたけど実際は30手前で早々にギブアップした フリーレンの1000年もの未使用一本筋をびらびらはみ出るまで使い込みたいね カップラーメンの汁全部飲んでも血圧上がらなくなった……?
ヤバくね?
普段から上がりっ放しでカプラ汁ごときじゃ既に変化する余地もないって状態ちゃうか カラーでよみがえる映像の世紀って一部映像カットしてるとかダメだろ あのさぁ何年まさよしやってんの?ロリかどうかぐらいわかれよ 智代アフターは着ぐるみで無言で殴りあうシーン以外うまく思い出せない カレー旨かった生のおろしニンニクはさいつよトッピングだわ 半額だろうが倍額だろうが食いたいときに食うのが俺の主義だ にんにくはね剥いてそのままかじるのが一番なんですよ試してみてください paruparuのバージョン上げたらライザちゃんがすげえ良い感じで出力るようになった Xで女性漫画家が寿司のシャリを残す男をこれだから男はダメだって苦言を呈してた 鰹のたたきもニンニクと塩がうんまいよね四国の唯一の利点 普通の国ってセックスが一番気持ちいいらしいけどわーくにって飯が一番気持ちいいらしいね 一人ターゲット作ってみんなでいじめるのが一番気持ちいいよ 壷に魂を売った国賊安倍晋三とか壷本珍奇劇のイジメ芸人みたいなクズ野郎を吊し上げてネット民の玩具にして死体蹴りがキックオフ!してリモコン一杯作ってボコボコにするのめっちゃ楽しいよね ツクモの50シリーズ抽選に15000人応募したのか 半額寿司余裕でした恵方巻きは無駄に高いから半額でもスルー 輸入禁止の中国人に4090売ったショップ全部摘発して秋葉からPCショップなくそう 思い出して欲しい、ソフマップで「中古パソコンソフト」や「中古ゲーム」を選んている際に店内放送で流れていた曲「ソフラップ」の事を。
皆様はこの動画の0:22から始まる「パソコン、ファミコン、ОA、コピーツール、FAX、なんでも揃ってる ソフマップッ!!」という歌詞に聞き覚えがないだろうか?
そして唐突に登場する不穏な単語「コピーツール」に気づいた瞬間、我が耳を疑ったのではないだろうか? ハヤシライスとシュークリーム3個とチョコパイ6個食べたぼくのことはどか食い大好きまさよしさんと呼んでくれ 「穴掘り大会前日(動画Upあり)」
(19:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 チャンバーは布団にキンチョールかけてから寝てたのに99まで長生きした https://xxup.org/rTPF9.jpg
どこにでもいる普通の女子高生がパパ活するをテーマに作り始めた ウクライナがベルラーシの石油所を空爆ってユーチューバーが言ってるやばない オーケーでデカい恵方巻600円で売ってたから久々に食うね ベラルーシ巻き込んで反撃誘ってNATO参戦を夢見るぐらいしかできない さんまさん中居のバーベキューに参加してたのがリークされCM外されまくる次はさんまなの おすすめに出てきたから久しぶりに絶体絶命都市の動画見てるけど委員長ってやつゲーム下手すぎだね Aランク何ちゃら見てなかったけど終わってからまとめてみるか 録画が10年分以上溜まってる消化しようにも3倍で何年かかるのこれ ここでおもしろいって人いたけど俺岳レベルアップって韓国漫画は漫画とアニメどっちが面白いの? 王様のブランチで宣伝してるビッコマのマンファってマジでパクリ以外無いね アニメ→漫画の順で見たがどっちも面白いどっちか気に入ったならどっちも楽しめる出来 俺だけはなんか親父だかが出てきた当たりでつまんなくなっていつの間にか読まなくなった 5090中国に密輸出来たら100万以上は固いだろうね しゅーきんぺーに目付けられてパスポートとクレカ永久停止されればいいのにチャイニーズ 冷えてきたぞもしかしたらもしかしたら雪なのかしら〜♪ トランプ大統領は半導体大手「エヌビディア」のCEOと会談したと発表しました。ベンチマーク結果について語り合ったのかな ぼざろ迷子ガルクラ面白かったよやっぱ5chとは未だ脳共有されてるなって 来週の気温なんかマイナス6℃の予報でビビってるそんなに下がった年あったっけ東京で 迷子はよく知らんキャラの喧嘩をずっと見せられるという斬新な駄作 東京って言っても奥多摩とかはそれぐらい行くんじゃない 昭和のフジの昼ドラのノリをアニメとエロゲでやるとだいたい受けてる気がする 直面した問題を逃げずに向き合えばすぐ解決出来たのに何年もずっと先延ばした人間の成れ果てが集うスレがここ むしろ直面した問題を逃げなかったから絶対に解決しない 尼で5080が555円になってた一ヶ月前にもMSIがXで注意喚起してた詐欺業者のやつ
注文したら個人情報漏れるだけなのに結構注文してるやつがいて笑う 帰った。さっきまで暖かいから雪降らないだろうねって話してたけど雨降りだしてから嘘みたいに寒い 今度のぷいきゅあはアイドルらしいけどタイムリー(死語)だね上納されちゃう 前にシコったアレなんだっけとファイル探すのに一時間も使ってしまった ぼくはエロ同人のファイル整理をしているとき一番生きていることを実感するんだ 人少ないゲーム配信見てたらプリキュア新シリーズ始まるスパチャ投げてる人スルーされてた ここでもそうだけど変な奴いたらスルーするに決まってるじゃん ノートン1年自動延長したら7580円引き落とされるのやべえと思って停止しようとしたら
「お待ちください!いま思いとどまったら3750円!」とか出してきやがる姑息だわ申し込んだけど PC買った時から入ってて一カ月は無料使い続けるなら1年目は1100円次の年からは自動更新するから
て言われてて値段見たら高くてたまげて止めようと思ったらこれだった プリキュア面白かった無職だけど1年間生きる希望ができた 大空寺とお祭り行ってたこ焼き食べてたから業務ス行ってたこ焼き買ってきた 犬ならともかく猫のうんこ踏む機会なんてそれほどない イッヌ飼っててウンコが苦手とか普段世話全くしないんだろうな ラ・ムー行ってきたけど節分用の恵方巻誰も買ってなくて山積み エロ巻きでまだ初潮迎えてないちっちゃな女の子にもフェラの練習させるの このくそ寒い時期に冷たくなった太巻きとか食いたくもない 俺らの大谷に子どもができるとかちょっとショックなんだがこれがNTRか 今すぐ死んだら真美子のお腹にいる赤ちゃんに転生できるかもしれないんだって 70過ぎまでトラックの運ちゃんやった末路がウンコまみれとか化けて出るんじゃないのか スシローでマグロ1800円分とどっちが大きいのかな マグロまいときゃいいってもんじゃないと思うけどイオンの客はこの程度でいいのか カツノリさんノムさんの教育引き継いで最強コーチになってるよ ひまんこすぎてお金払ってでもクンニしたくなってきた ぼく今日はラ・ムーで買ってきた焼き鳥するもう胃がブタとか牛はきついって言う 後輩社員が「良き○○」って表現使ってて俺もマネして使っていこうと思う キスしただけで扁桃腺がやられて次の日声が出なくなるのに自ら毒をなめるようなことを じゃあ女より男の娘とキスしたほうが安全ってことだね スキル≪完全性病耐性≫を得た俺は現代社会で無双する メールみたら自動車保険でもろたコメダ珈琲店eギフト1000円とケンタッキーオリジナルチキン3Pセットが届いてたコーヒ嫌いやぞ これからコーヒー値上がりするみたいだから飲めるうちに飲んでおこう 徹夜でエロゲしてたけどもう寝るご先祖様申し訳ありません ブリックスがブリッペイ始めたら関税100割にするって言ってるけどロシアとかメリケンと取引ないからノーダメなんだよね イリクロの一本筋はいいのにライザちゃんのびらびらはモザイクかけないとダメなの 大量にエロ漫画あるとはいえ数万册のエロデータでAI出来るんだね 【悲報】AI絵さん結局エロ目的でしか使われていない ご覧のスポンサーの提供でって言わないし提供画面がない ハイエンドグラボだと秒間20枚のエロ画像生成できるらしい 解像度低いのをいっぱい生成してそこから選別したのを高解像度化するほうが効率良さそうだけどだめなんかな ぼくのRTX3060でも1分に1枚以上は生成できるからちんちん何本あっても足りないよ とにかく選別作業が一番大変なんよなながら作業しづらいから サムスンがゴミすぎてGDDR7の性能抑えてるらしいねこれ5060ti16gbにはかなり影響ありそう でもバリカンとかもみあげ用のポップアップするあれで1mmくらいに切るのが一番肌木津つかないよ フィリップスの電池式回転シェーバーで出血だよ両刃クラシックシェーバーでうまく行った時の方が血が出ないとか ちゃんぽん食べたいから冷食の奴買ってこようと思ってたけどもう遅いお家に帰ってきてしまった 流行りのGBAのIPS液晶化とかしたかったけど友達に貸したまま返ってきてなかった 回転式シェーバーはオベイ人に多い柔らかい曲毛の人向けで直毛日本人には往復式がいいらしい アメさんの墜落した小型機ボイスレコーダー破損だって、あれって恐ろしく頑丈に作られてるんじゃなかったの最近の事故のは大体壊れてる気がするんですけど ロシア戦略爆撃機日本海とオホーッ・・・で見出しがキレてたからオホ声かと思ったらオホーツク海のことだった 今は無銭飲食だけだと刑務所に収容してもらえないから玄人はテーブルに包丁置いて「強盗です」って言うんだって 世界が美少女だらけになったら竿役のフタナリ美少女が必要なのかな 昨日刃物持ってコンビニで強盗ですと言い放ったバーチャンいたなそれか 大統領令によってちんこがついてるのはすべからく男だからふたなりは男 しかしこんなに関税上げたらまたインフレ加速するぞ庶民はそんな事期待して寅さんに票入れた訳じゃなかろうに 俺ら日本に住んでるしアメリカ人らとかどーでもいいし世界の株価もどーでもいいし自分が持ってる株の心配だけしとけばいい 1期目は経験豊富なインテリが苦言を呈してたけど今回はイエスマンで固めてるからな お菓子のかけらがキーボードの隙間に吸い込まれていってワロス この前キートップ外したらクソ汚くてどうしようと思ったけど見なかったことにして戻した oppaiに創造的にクソみたいなレス考えさせたら俺の株は潜水艦静かに潜るが浮上もできるお前のはタイタニック沈むだけだなとか言い出してワロタ 昔キー全部取って丸洗いして動かないかしらとやってみたら見事に動かなかったちゃんと2-3日乾かしたのに 昔キーボードにゲロしたまま寝たことあるけど完全に壊れた okの紅茶じゃなくリプトンの紅茶に久々にかえたら香りが全然違った キートップ四つ外してもうやめようかなってなってきた ぼくパンタグラフキーボばっかり使ってるメカニカルとかストローク深いから手疲れるじゃん? そもそもそんなにキーボード使わないし洒落スレに書き込むくらい 声優の歌をハイレゾロスレス24bit/96kHzで聴いてる https://i.imgur.com/t2yhEL6.jpeg
失語症になった人が日本語の台本を読もうとしたときの再現らしい怖いね ハイレゾだろうとロスレスだろうとまず音源自体がクソだとなんの意味もないとSpotifyで学んだ ハイレゾロスレスできくと声優が耳元にいるように聞こえる わざわざ個室ビデオいってしこるの面倒だし金もったいないな Xでこのイヤホン低音過多とレビューしてた人に年取って高音が聞こえにくくなっただけでは?って突っ込み入ってた 昔はCD取り込むときはALACとかFLAC一択とか思ってたけど今は256k以上ででええやろとか思ってる CD出たての頃と比較するとすんごいコンプ効いてるダイナミックレンジの無駄遣い せっかく取り込むなら可逆がいいだろうけど拾うだけなら別に不可逆192kbpsでも何の不満もない 金をかけられる歳にはもう耳は劣化しまくってるんだよね 今年家族で鷲宮神社に初詣以降としたけど2時間待ちとかいうツイートみて諦めた アイツはもう死んだ、ていうかグレタはガチで見ないがもう飽きたのか最初から大人の都合でやらされてる感凄かったけど きららは単純にアニメ化ペースに比べて弾が少なかった 五回海鮮切り替えてようやく書き込めたって書こうとしたらまた規制されたよそら過疎るわ 5090簡易水冷とかいって360mmラジエーターついててビビったよそこまでするのか 僕は規制されてないけどお前ら兄弟が苦しんでるなら寄り添うよ ちょっと買い物しに外出ただけでここまで規制されてるんだからやばいよ NTTコラボかドコモか知らんが人が多いと馬鹿も多いんだろうな 向こうも勢いなくなってきたしもうみんな去ったか…悲しいなぁ 避難所に割と人がいるってことはそれだけ規制されてるんだろうね あもうこっち違う避難所の話するからあっちがこっち馬鹿謝って ただでさえ少ないスレ民が分割されて両方死ぬとはとんだ兵糧攻めだね でも2つスレ同時進行で維持して回ってるってまだまだ俺らの勢いすごい つべつけたらみちびきの打ち上げライブやってた発射8分前 ttps://i.imgur.com/RRWGnvG.jpeg オランダから届いたMTBタイヤ換えたのに変える前からチューブパンクしてた ウェザーニュースみたらH3ロケット5号打ち上がってた スーパー行ったら寿司コーナーに恵方巻きしかなかったからスルーしてきた そんな事する暇ないくらい忙しいだろうん倍稼げるしな ほんと声聞く機会爆増したねそもそもエロゲなんて誰もやってないし 成長しないff6実況見てたらセリスちゃんとラブラブせっくしゅしたくなった でも幼少期からずっとセリス庇ってケフカが身代わりに肉便器になってたから壊れたんだよね エロゲであの声聴いたこと無いかわいそうなのでしか抜けないし エロゲ声優から紅白出場や東京ドームライブとかもあったし夢があるね かわいそうなのでしか抜けないよし vs かわいそうなのでは抜けないよし 同じ絵師のThegodofdeathとかは好きだったよ さむいからトレーナーオミットしてセーターにしてみた RTX 6000 Blackwell出すってメモリ96GBだって ケーブルテレビ加入してた頃nnnにじゅうよんえぬてーびーノンストップニュース好きだった 今の50代60代のおっさんの健康意識の低さやばいね30代40代は相当まとも 20代が死ぬ理由とか自殺くらいしかないじゃんねむしろじゃあ海外は何が1位なのかと 他所の国も事故と自殺が入れ替わるだけだよメリケンだけが三位に殺人が来て笑った 若者は自殺と老人はガンくらいでしか死ねないって他の国と違ってそれだけ社会環境に恵まれてるとしか思えないんだけど アクションゲームってロックマンXが一番面白かったよね 今の50代はコンビニで金出して水やお茶を買う感覚が未だに理解できないからコーラとジュースばっかり買う ロシアとか北朝鮮も別にイメージと違って戦死と餓死が1位じゃなくて普通にガンやら血管ぷっつんなんだろうね パーセンテージが出ててこっちが分かり易いね、自殺の割合は一緒やん不慮の事故率がお高すぎるだけ だからメリケン以外自殺か事故かガンでしょそこまで大して変わらんメリケンは除く 「イッテQ」今夜の放送内容を急きょ変更 OA4時間前に告知 撮影協力先に確認事項 温泉同好会など予定 スーパーで寿司買おうと思ったら恵方巻きしか売ってなくて頭きた 全米ライフル協会的に銃がなかったらアメカスは他殺が1位になってたね メリケンは教習所無しで16から車乗るし道が広いから事故で死ぬの多いのはわかるけど他殺とか修羅の国か 地雷系メンヘラJDを増やすためなら自殺率には目を瞑る 放射性物質ポロニウムは、暗殺にも使われる毒性の高い放射性物質であるが、日本で生産されているタバコにも含有されていることが明らかになっている。 タバコによって体内に取り込まれたポロニウムは、繊毛作用によって気管支に蓄積し放射線を放出する。 俺だけレベルアップみたけど韓国も年上がどうのとか出る杭は打たれるとか儒教国家はどこも同じなの もともと舞妓にに擬似フェラさせて楽しむ文化だみたいな説を見たけどほんとかしら 大阪市内出身の人が知らんて言ってたし本当にどんなマイナー文化流行らせようとしてんの クリスマスだってキリストが生まれる前はその存在すらなかったっぽいけどね ドイツさん今でもfax使ってアウトバーンは橋落ちたりしてインフラボロボロだってわーくにと気が合いそうだね イッテQは海外行ってダンスとかやる企画でもろに統一教会系団体の踊りやっちゃったみたいね クリスマスは冬至のお祭りをキリストの誕生日をずらして
キリストの生誕祭ってことにすり替えただけだよキリスト教はこういうのいっぱいある この前偶然みたらサクラ3の舞台と噂される店でカンカンダンスしてた そういや砂利を運んでお庭つくってたら近所の藩長らしきのが来てここに越してきたん?藩に入らんって言ってきたから車から降りてから声かけろアホあと手土産持って来いって追い返した ニホニウム 原子番号113の元素 元素記号は Nh。
超ウラン元素で、278Nhの平均寿命は2ミリ秒
原子番号30の亜鉛(Zn)と原子番号83のビスマス(Bi)の原子核を融合させることで作られる MOはメディアの耐久性は高かったけどドライブの耐久性が低かったね 外人が日本に来てオーマイゴッド!ダイニングテクノロジーのFAX!メールでいいダロ!とか言ってたけど外国も普通に使ってるのばれてたね 町内会入らずの町内会のインフラ利用するキチガイぼくの近所にもいる なんか近所でも有名なワルで町会長や自治会泣かせたって噂きいたことがあるひどいなぁおれをなんだと思ってるの ヴァルガリマンダだとおもってたのにヴァリガルマンダだった 近所の人とは常識の範囲でご挨拶しとくべきだよトラブルが減る 町内会はいってないと町内会のゴミ捨て場使っちゃいけないんだよ? あれかな赤い羽根とか歳末助けあいの募金まわってきたから町会長と自治会呼んで助け合いなんぞしてもらったことねぇぞ?んで金払えだとああん?とか数時間説教したことかしらねぇ 気違いだとは思ってたけど連レスするし洒落スレルールも守れない気違い 役所にごみ収集場所どこですかって聞いたらそれは近所の人に聞いて下さいで世の中の仕組みを察したね ソニー 今月でBD・MD・ミニDVカセット生産終了だって 募金とか普通に断ればいいだけなのにウェルシアコテはちょい基地ね 藩費だけ払ってる募金とか払ってないあと藩長が募金集めてるけど無給なのか?バイト代出せよ礼儀しらずか町会長よって言っておいた ルールを守れない基地外は自然とコミュニティから排除されるとりあえず連レスでもぐる 都会から移住してきた家族がいて町内会で子供会して市販のお菓子盛り合わせ出したら
うちの子供はアレルギーなのにこんなものを出して!!とかもめごとになった話なら聞いたことある
その家族はまたどっかに引っ越したらしいけど田舎で陰湿ないじめ受けたとかいうんだろうなーと思う 子供会の運営側に参加してたら市販のお菓子詰め合わせ配るって知ってたはずだから
利益だけ享受しようとしてたんだろう 善意から始まったことでも時が経てばそうではなくなる 昔地域の子供会のデカい版みたいなところのお兄さんしてたけど基地外ババアわりと多かった 自然とフリーライドするキチガイが出てくるんだよね困ったもんだ 基本的に創価寺神社地主ババアは有能でみんなまとめてくれるから助かる 酢飲んだら中性脂肪どんどん減るっていうからトマトジュースに入れて見たけどくっせえしまずい ハイボールしか飲まないけどワインもチリ産だと1000円越えで別格の風味出してくんね 料理だと酢は同じだけ砂糖入れて美味くなるレシピの基本だねなお中性脂肪はどんどん増える ラーメンばっかじゃ健康に悪いから完全食品なマヨたっぷりの焼きそば作ってきたよ なんか最近oppaiが絵文字使ったりやたらと説明詳しいとおもってたけどdeepseekに負けそうだから月3万のプランをこっそり無料開放してたらしい PSポータル買おうかなと思ったけど保証期間の1年経つと有償でも修理受け付けてないらしくてやめた 藤井が強すぎて将棋がつまらないおじさんになってしまった ジャンクフードなんか食ってばっかいると糖尿になって両足切断の刑になるよ PS5全然使わないけど3年保証入ってたんだった全然使わないけど 栄養素見る限りセットっでポテトとコーラ注文せずにバーガー2個かナゲット食えば普通に健康的だよ 毎日マクドでも1日の総摂取カロリーが基準以下なら問題ないよ 別にまあどれだけ健康に気を付けてても日本人は自殺かガンで死ぬからね ブリカスは塩分規制する法律あるけどどわーくにそういうのないから塩分も気にしないとヤバイね 企業向けRTX6000番台にVRAM96GBとか使うみたいだけど一般販売版も200万300万しそうだね そうやって現実から逃げつづけメクラになって病院で懺悔な日々なやつ何人もみてきた ドスパラの5090搭載pc100万越えてて草生やしたばっかりだけどビデカだけでそれ超えるのか アーリャさんってひたすらキャッキャウフフしてりゃいいのに権力物になるのね流石にネタがキレたか 気にしない人がいても心筋梗塞とかが国全体で減ればいいのでは ありゃマクドのせいというかカロリー過剰摂取が原因だね 5090に100万とか無理だよねそれならgb10に60万だすは 映画だけが全滅したけど結局著作権ホルダーがどれだけ本気になるかなんだなって 何処のやつかしらんけどファスト映画普通に復活してるよ ぐぐったらでた
老後破産を起こしやすい人の4つの特徴
1.支出を管理できていない
2.固定費が高額である
3.貯蓄額が少ない
4.老後のシミュレーションができていない なんでこういうのわかりきってることしか書かないんだろ、気付かないこと知りたいのに アマプラは課金前提だけどYouTubeの無料チャンネルなら本当の意味でタダ ぼくんち今ディズニーとアマプラとunextとネトフリ契約してるヤバイか んhkもサブスクしてたの忘れてたこのゴミなんとかして解約できないかな ヒロインに躊躇無く顔面パンチする主人公が求められる よくもまあ芸者遊びの疑似フェラを一般化させたもんだね 祇園の舞妓の話をばらした人いたけど結局なかったことにされたね 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 節分って2/3じゃねえのって思ったら今年は2/2なのね セブンの3食入り焼きそばマルちゃんに遠く及ばない恥ずかしくないの 規制で書けないよしらが結構居て平日とかまじ過疎になってるから次スレは避難所板に建てようかと思うんだけどどうだろう ここも避難所おれらはダウソ板を追われたときから流浪の民 おにぎりブームで海苔の争奪戦争が始まっているらしい 貧しく安い日本を外人様に楽しんでもらおうという自民党の偉大な戦略のおかげやね おいおい結局ピンクにも立ってるやないかいdownload時代からだけどどんだけ保守的な考えのやついるんだ? 頼むから向こうのスレに移ってほしいこのままじゃ人が居なくなって死ぬだけだから 金田一37歳の事件簿全18巻落として読んだけど何もメインストーリー進まないまま続編に続くとか舐めてんのか ID見ると特に荒しってわけでも無さそうだしどういうつもりで立てたのだろう でもこの板が大好きってわけじゃないし規制されてるよしを切り捨てると結局人居なくなって洒落スレ死ぬだけだから頼む でも葉山まりん黒幕だと思ってたしまだ疑いは晴れてない 最近の避難所のレス数見るとかなり取りこぼされてるんだよね そうなのか知らなかったこんなクソ板までめっちゃ規制されてるんだね てかなんで運営はクソみたいな規制しまくってるんだろう意味がわからない 人には色々と観念があるからな強制することはできない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 44分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。