エロゲースレッド15260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エンターテイナー折原がブレイキングダウンと戦って消された 薬屋1期見てるけど実は美人なのか
ガチブス設定なのかと思ってたわ
まんさん感情移入できるの? クラスの大嫌いなまんことセックスすることになった。 帰った。セルフスタンドでレギュラー入れようとしたら何回やっても給油できませんとか出た
他の給油スペース行ってもダメで後続車が入ってきたけどあれじゃ皆帰っちゃうだろ あれは店員が給油開始おkのボタン押さないと出ないからね中で寝てるんだと思う プレハブの中3.4度です最低気温更新去年は夏に38度という記録も出たし毎年記録を塗り替えている マナーなど知るかボケ俺の凝ったデザインを見せつけてやる 単にそういう時代なんでしょ車のデザインもやたらと直線多用でシンプルだし 夏は極端に暑い冬は極端に寒い、寅さんみたいなお年寄りは死んだ後の事なんか知った事じゃないだろうけど温暖化を真面目に何とかしろや tps:// video.twimg.com/ext_tw_video/1886886434638061568/pu/vid/avc1/934x720/wfSMsd9UDnJ5hX7i.mp4?tag=12 ビールにおこわに焦がしバターとかおつまみセットなの 出産の快楽ヤバイらしいね癖になったらおまんこバカになるまで孕んじゃうの 久々に手羽先焼いたけど可食部少なすぎてなんで買わなくなったのか思い出した 父親のスマホに1000件超の児ポ画像、見つけた息子が警察に通報 米
2025/02/05 08:36
www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2025020580010 まさよしもうんこ出し入れしたらきてぃいいんじゃないぼくは試さないけど モンハンベンチFHD設定ウルトラで平均145FPSだったわ まさよしらも今月末のモンハンに向けて気持ちを高めていこうよ! ぼくもnvme4tbが半分くらい埋まってきたヤバイ CドライブにしてたSSD一年で死んで交換して半年くらいたつからそろそろ交換したい 4k高設定3070で45fpsスコア15700だったもうちょっと設定か解像度さげて60fpsでやるか 風つおくてベランダに転がってるBSアンテナころころしてる うんこ難産だった出ないなら気配消しておいてよ出たんだけど なんかガンダム実写化とかガザのアメリカ化とか吉本芸人が活動自粛とかネタが色々転がり込んで来たな ダイソー行ってきたお外まるで真冬かってぐらいゴッサム コンプラ違反だからまずまっちゃん絡みのネタだと思うけどね レイプ世間にバレる前からコンプラをタテにクビにしてたらほとんどの芸人テレビ出られなくなる 和解さん自体はどうでもいいけどフジを追い込んだのでヨシ! ヤフオクで大感謝祭のGoogle Playpointsシリアルコード探したけどやっぱ出品ゼロかぁ tempのクリーンアップして中見たら5年前から消えてないファイルなんかざらにあって何で消えないのって手動で消したら管理者権限だってクリーンアップ糞やん結局自分でしなきゃいけないのね dxcacheも4年古いので4GBあるから消えてもらったぼけえカスう手動が最強やね tempにあんまり消しちゃいけないファイル作るソフトやとりあえず作って保留するソフトが悪い きみらそんなのきにするとかssd256gbとかつかってんの まあだから1年以上古いものだけ消した緩い条件だけども SSDは空き容量が大きければ大きいほど寿命が延びるから容量空けるに越したことはない 2か4テラだけどもう100ギガ切ってるhddに移してバックアップしないとなのに 「安部総理を思い出すようなことがあるかもしれません」 ゴミマザボにnvmeスロットいっぱいあったら蝉4tbあるだけ買ったのにマジで悔しいよ やっぱり古典的にCにはシステムと一部動かせないアプリだけ突っ込むべきかもしれない トランプは多分思いやり予算もっと増やすように言うって 俺ガイル由比ヶ浜結衣さんのルートの原作完結したらアニメでもやって欲しいね 特定健診のセットがん検診今日あるの忘れてて病院から電話あった ぼくのところは最高-3℃最低-8℃だって寒いわけだね ちびっていうか自分よりでかい奴に攻撃的な人はよく見かけたよ うんちしたらフライドポテトが5本くらいそのまま出てきてびっくりしたこれ胃腸が死んでるってことなの オランダって昔成長ホルモンの規制ゆるくて乳製品に混ざってたから2mないとチビらしいね 追放系なろうは元のパーティが主人公いなくてギスギスしだしてるところがピークよね 2025年初夏、日本のとある交差点に開いた孔は別の世界と-Link-した――― 今期のAランクなんとかはいきなりハーレムなってたな ワンチャン一度分解されたものが再結合したのかもしれない 昔ケツから寄生虫みたいなのが出てきてひええって思ったけど二日前に食べたしらたきだったことある ちゃんと噛まないと顎が弱くなるし胃腸が悪くなるしいい事何もないぞ でもポテトそのまま飲み込めるってなんかようつべとかで一発できそう そのままっていってるけどまるっと一本じゃないんでしょうもちろんそちらを想像しましたけど 帰った。富野ハリウッドとヒミコヤマトどうなったんだろ ホンダ「(思ったよりうまみが無い・・・これではもっと経営権強めでもしないとむしろマイナスが・・・)」
てなかんじでLose Loseの関係になってしまったんだろうね シャープみたいに経営のうまいホンハイに任せちゃえばいいのに 今は単独じゃなくてパートナーがいる参戦だからおいそれとすぐ撤退はできないよ 始まりはルノーと統合するのを政府が嫌った結果だからねゴミになっちゃったね しかし破談が速かったなむしろなんで統合を決断出来たのか疑問なレベル 負け組がくっついたってぷよぷよみたいに消えるだけではとか最初から言われてたのに 会見で日産の好きなところはどこですかって聞かれて特にないとか言ってて不安な気持ちになったの思い出した 結婚式場で妻の好きなところはどこですかと聞かれて得にないですとこたえるようなもんか あーつい先日三菱は合流しないことを決めたとか言ってたからそれが主因か 日本は自動車メーカーが多すぎるのよねまあ半分はトヨタグループだけど めっちゃ冷えてきた外気温昨日の夕方よりもかなり低い よしらがかりかりもふもふとか呟いてるの想像すると気持ち悪いね 平日の昼間なのにダイソーにスーツきた入社3年目くらいのキッズが2人でキャッキャしててイライラした アルカイダだったかイスラム国だったかが日本製の車乗ってたってあれが伏線でゴーン時代にEVへ移行しような流れに失敗して立て直しに安い車をバンバン販売して出荷台数のみ伸ばしてたってカラクリ。同時にブランド力まで失われてたって話
今じゃ当然に入ってる車に自社製なり制御できるOSが入ってないのが多いのも日本製 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 尼から最強寒波だから遅れるかもって連絡あった舐めてんのか ttps://i.imgur.com/bujNb8N.jpeg ブンブンのステッカーが剥がされたブンブンのトラックがブンブンの前に停まってるの見かけたけど共同配送のせいなのかな もうこんな時間か掃除は明日だ明日があるさ明日は逃げないいつも明日だ ジャンプ+で一番面白いのは間違いなく針太郎あまりにも本編がひどくてコメントで死ぬほど突っ込まれまくられてて面白い Amazonでは、同メニューについて「すぐに注文する必要がない場合は、無料ゆっくり配達を選択すると、即時割引が受けられます。最新のゆっくり配達日は、チェックアウト時に表示されます」と説明。
一方で「割引は、チェックアウト時にオファーに示された対象商品にのみ適用されます」ともしており、ゆっくり配達の対象は一部アイテムのみに限られている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c7d4ae8502926f326c1f03c020e2e19c2775b36 以前の陥没事故のときはあっという間にアナが埋まった!これがニッポンの技術力とか言ってほくほくしてたのに今回はどうだ そりゃ中共ムーブで即座に生き埋め上等なら速攻で解決したろうけどねぇ…… どっちにしろキャビン回収してから下水管直さないといけないでしょ 下水管の中に運転席があるの見つかったらしいようんこ水まみれだね うんこの熱と水分があるからわんちゃん生きてる可能性もあるな… 【社会】東京一極集中再び「地元では網タイツ履いただけで『ビッチ』呼ばわり」 「きのこの山」「たけのこの里」に異変 「チョコ」がいつの間にか「準チョコ」に エミリアちゃんはレイプしたいけどリゼロはイライラしすぎて読めなかったよおぢさんにはきつい 白鯨大罪司教討伐くらいの盛り上がりはもうないんだろ リゼロのキャラデザの人他のだとすごい違和感あってワロタ 今日は久々にリゼロじゃなくてストゼロ飲んでるけど缶がめっちゃへこへこへこむ薄くなってる 上条さんとあんなうじうじクソやろうを比べるなんて失礼まである ヒロインいつまで寝てんのって思ってみてたら新しいアニメでもヒロイン寝だしたんだけどキャラ増やすぎて寝かすしかないのかな クラゲとロシア語のやつは初期おパンツ釣りアニメだと気が付かず騙された これからはなるべく早いタイミングでパンツ出すのがさいつよストラテジーになるかもねアニメ業界 受付嬢しゃがんでるシーンでおパンツだけ隠して太ももの裏の付け根見せつけてるシーンのほうがいい 「DBD(UNK対CR/バーサス練習)
→20時〜マリメ2バトモS耐
→深夜〜ぷよぷよテトリス(バーサス練)講師:もこう」
(15:46〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ご飯炊けるまでひまだなー今夜はカレー換気扇ぶん回してご近所さんに匂いのおすそ分けしたぞ Aランクパーティを離脱アニメ見てもう読んだやつかと思って確認したら違うやつだった同じようなシチュ増えすぎでしょう 追放系で唯一ずっと読んでた反逆のソウルイーターがエタちゃったなあ 4kでゲームしないし普通にモンハン動きそうだなやらんけど あれエタったんだ書籍化後も義務の週1更新続けてるイメージだった たらいまいつも買ってる減塩みその売り場ないなってたまるこめみそばっか並んでやがる クソ弱いと評判のアグライア引こうと思ったけど70連でまだ引けてない本当にほよばってつまんねぇよな ttps://www.youtube.com/shorts/IFZUjFHqSSI?feature=share つよきすエリカBADやりなおした他メーカーもこういうのもっと作るべきだった 外見たら吹雪になってた俺は生き延びる事が出来るのだろうか 最近のクソガキ共は小学校低学年から携帯電話持ってるんだって俺ら初めてケータイ持ったの高校からだったよな タイから来た観光客4人がノーマルタイヤで白川村行って立往生して救助されたって やは革マサがチクっておいたら壷丸さん文春砲くらってて大笑いした
bunshun.jp/denshiban/articles/b10673 そのパックルはパッケージまでそっくりだから訴えられると思う 寒すぎてはしろうとしたら足の外側のキンニクみたいなとこが全体的に痛くて辛いね ネクタイとシャツが壷カラーになってた石破は早く捕まえればいいだろうにね 壺ってそんなにお金もらえるのぼくもジャブジャブしたい これやべえねAIしゅごーい
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738759597/ よっぴー初体験で20回くらいしてたこんな子だったっけ全然覚えてないや ブルアカのアニメBD換算だと5000枚分の売上だねブルアカのアニメBDは特典目当てブーストで6000枚も売れたからブルアカのアニメBDの完全勝利でASMRの敗け しなきゃいけないこと何もしてない取りあえずお酒飲んで落ち着くか AI絵にケモミミか輪っかあるの見ただけでチンコ萎えるようになってきた 松本に潜伏してた時期に海賊アンテナで見てたスカパーで1話見ておいおい諏訪湖じゃんってビビった思い出 睡姦で知らぬ間に堕胎可能期間過ぎてるみたいなのが好きなのだ 昨日もらったツクールぽいやつとせっとで8割引きだったVX Aceもあったほうがいいのかな 「Nintendo Direct: Nintendo Switch 2 - 2025.4.2」は4月2日(水)22時より放送します 無料で超面白いゲームいっぱいあってよいよねツクールのやつ Aceは本体もスクリプトの充実さもレジェンドだったけど今作るなら普通に半額のMZ買った方がいいよ 将棋盤探してたら百人一首と任天堂の花札みつけてさ手裏剣の代わりにして遊んでたこと思い出してかっこよく投げて満足したから捨てた RPG Maker MV × VX Ace Bundleの548円は買いってことか やる気あるならゆにちーの方がいいような気がしてくる ゆにちーよりUE5のほうがブループリント会ってよさそうだなって思っちゃう マッチで温まるわけないじゃんうそつきだなぁマッチ売りの少女 たまにAを調べるのにBを調べるのにCを~Dを~で結局Eの全体を知らないといけないとかあるよね マッチでも手を直でかざせばちょっと温まるよ煤が付くけど Aを調べる人のための入口をEを聞きかじった人らがCDあたりまでの理解でたくさん用意してることが多い まーくんあかんよー
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/02/06(木) 00:04:46.87 ID:hgnmRE4A0
シエスタよりアンリエッタ 焚き火で暖まりたいけどマジ香ばしくなっちゃうの問題だよね やる気ってやってるうちに出てくるからまずは行動だよ だからルーティーンって大事なんだよねまあぼくはローティーンが好きだど 至高のロリキャラ誰か一人選ぶなら誰だろうって考えたら心がゾワっとした
深淵を覗いた気がしたわもう考えないようにする 早寝早起きしてしっかり三食食べるのが一番効くよぼくももう寝ないと シーフドヌードルにマヨネーズとがりーっくパウダーでうまいってリュウジが言ってたから夜食に試すね後で 牛乳とマヨは定番だねあいついっつもネットの聞かかじりに不要な要素足した二番煎じ なんかRoundabout聞きたくなったから聞いてた ひろゆき「銀行に資産全部入れとくとかは辞めとくの意識した方がいいですよ」パニック映画みたいなことが怒る予兆あるんすかね 株よしなんて所詮ただのデジタルの数字だからねやっぱり畑よしの方が強い さっき宇宙意識と交信したらふぉふぉっふぉここはわしがシミュレーションした世界じゃよって言ってた シヴィ7の先行プレイ見てたけど内容変わんないね画面綺麗になってゴチャゴチャしてるだけ 殺し合いしてた漫画は必ず農業編に突入して何年も費やしてそこを突破してもいずれ詰む 何気なしにテレビ点けたけど20年以上前から深夜帯のノリが変わってない ニュースと天気予報垂れ流しとか教育的な歴史やサイエンス番組とかの方が視聴率稼げると思うんだけどなあ ぼくのプレハブはカーボンヒーターと石油ストーブ全開mAXで6度 ベッドにマルチでトンネル作ったら電気毛布だけでも過ごせるよ 幼馴染で初セックス失敗してやっつあたりする主人公がむかついた モデムとかの緑とか光ってるのうっとしいから黒テープ貼るか あの時代のPC雑誌見たらどれも勢いがあって今見たらまぶしすぎるそれに比べて今の絶望感よ 運転席部分は見つかったけど運転手いなかったとか自力で抜け出したの?
抜け出せたならトラックごと引き上げるんじゃなくて運転手だけ引き上げればよかったじゃない 引き上げようとしてガッシャーンしたのってあんま報道されてないよね ハロゲンヒーターでCPUファン温めて暖をとれるかな マルチセリオの後のふーねちゃんがやってたロボの名前忘れた 朝ご飯食べたら寒くなくなってきたやっぱエネルギーだよ 日本の右翼がまたやらかしたんだって
news.yahoo.co.jp/pickup/6528288 逮捕の中国籍元外交官、日本の政財界との関係示唆 公安部は資金の流れ解明進める
こう言う事件も続報なく消えていくのだろうか まーくーん!超弩級変態きたわよー
news.yahoo.co.jp/articles/a7abe1128e313460dff88fd196d06bd26e7799b5 奥さんが好みのエプロンを用意していれば未然に防げたかもしれない つよきすFull Editionやったんだけど3学期やれば祈先生の新たなシナリオあるのかな びっくりした規制されたかと思ったら飛行機飛ばしたら書けた dマガジンで角川雑誌試し読みみたいのきたから流し見したけど読みたいと思えるタイトルがひとつも無かった 尼にもPrimeに劣化アンリミあるけど無料で配っても惜しくなさそうなのしかない 業務スーパー行ったら春キャベツ198円で死ぬほどあった ずっと埼玉の穴ようつべライブ見てるけどいい加減飽きてきた 池袋のミカドにあるマクロスワンコインクリアしたい
ちょっとMAMEで練習すればいけるやろ トランプが日本だけ関税かけないから日本凄くねってなって円買われてるらしい石破がトランプと会う時に全てが決まるって リスクオフで円キャリートレード巻き戻し起きてるらしいみんなヌビ3倍ビットコに有り金全部突っ込んでたらしい スマホになんかクソでかアプデが来てると思ったらandroid15だった イーさんがUSAID終わらせたらポリティコの社員らいきなり給料もらえなくて政府から金もらってたのバレたって 50代の僕らも成人した子供がいてもおかしくないからねいないけど ちょろめの強震モニタがなぜか今回だけ震度読み上げをフォーポイントゼロトゥ~って英語で読み上げたなんなんすか トランプおやびん白人美女たちに囲まれてめっちゃ嬉しそうやな 日産経営陣の考えが甘すぎるのが大元の原因みたいね日産潰れそう 最近の振込詐欺はオンラインバンク開設させるから途中で声掛けで止められないらしい ちょっと口出しするレベルじゃなくて子会社化してがっつりやらないとこいつらじゃ無理だわってホンダに判断された程度にはやばい経営陣 大赤字垂れ流しの無能経営陣なのに報酬はホンダの倍とか闇が深い パナソニックも解散してさよならバイバイだし日本企業も終わりだね 日本が陰ったからか経営陣の無能が炙り出される企業がちらほら目に見えるようになってきた 海彼女読んできたけど中学生が進路が将来がどうの言ってるの眩しすぎて読むの辛かった まぶしい連中を観て
「俺みたいに堕落して欲しくない」
と後押しできるなら、マシな方の絞り滓だね
俺には無理かも 新NISA投信の50%が既に売却されてるらしい何故ガチホしないのか… まあ投資初心者に去年8月の大暴落が耐えられるはずもなく なんか水道使用量チェックきてたそのせいじゃないだろうけどなぜか水の出が悪い 国際法違反なんだろうけど実際問題そうでもしないと解決せんよなあ、大体国際法違反なんて事前に検討済のはず 勝った国がルールを決めるから何も違反してないんだよね 痴呆馬鹿虎さんロスの山火事対策に関係ないダム放流して米国有数の農業地帯が夏に水不足起こるの確定したらしい カリフォルニアは民主党のニューサムだから嫌がらせかもね 何で今日ぼくがチャンカーにニンニク無くなるから買ってきてって言われたこと知ってるの 苦言を呈する奴がいないとこれですよ1期目の方がマシだったね 多分夏に水不足が起きたらそれも民主党のせいにするんだろうねんで馬鹿な支持者は騙されると こじるりの自殺した旦那の実家は安土桃山時代から続く能楽囃子の名家だって 1回選挙落ちて復活したやつは民主主義を徹底破壊しようとするって事例が世界中で起きてるって話聞いてなるほどとなったよ ニンニクマシマシはまあともかくとして美味しそうじゃないこのボンカレー トランプとイーロンが何しようとメリケンは今年イエレンが作った9.2兆ドルの返済が待ってるからねこれで失敗したら終わりです 今日は天気がいいから自作太陽熱温水器が温まってそう 新製品の案内はもっとギリギリでいいと思うね発売する頃には忘れてる 手が震えてきた工具持って作業してないと精神が安定しない今日はなにしようかな スーパーに2割引になってたレトルトカレーあったから手にとってみたら元の値段が660円するやつだったそら売れ残るわ とりあえず昨日つくったおいしいカレー食べようそうしよう仏壇にお供えしよう ぼくらも安土桃山時代から続くオナニーの達人の家系だったら 解体現場でテラス屋根をもらってさすがにクルマに乗らんからひぃひぃ言いながらかついで持ってきたやつの土台をセメントこねこねして作ろう 幽霊屋敷のリフォームひとりでやってんだすごくね自衛隊時代に取れる資格は全部とった努力は報われる 一日の最後にやった作業まとめて報告してくれるだけでいいよ逐一書かれてもうざいだけだし 自衛隊に入ればいっぱい資格とれるよとそそのかされておkおkで入隊 生活保護申請、5カ月連続増 厚労省だと
おれの会社でやとってやるか重労働だけど それ普通にツイッチで実況しとけよぼくがサブスク送ってやるのに 都内年収600万週休3日の今よりいいとこならいくぅ 前に海外で実況してる人がリュックにスターリンク差してデスストみたいな感じで配信してて賢いなって思った 持病で最終手段と思ってたJ入隊できなかったあれから自信なくしてホワイト 今のスターリンクは小型化して車の上に付けれそうなレベルになってんだね スターリンクレンタル料ひと月71500円とかお高い あれメリケンのネットとか月1万くらいだからメリケン人からするとついでにネトフリ入っても余裕で安いらしい 会社3つ解体屋家電修理自動車整備工場みんなとった資格を活用 関係ない代理店の値段だったっぽいスターリンク公式は月利用料しかないけどアンテナレンタル料見つからない アンテナはコスコで3万とかで売ってたけどたぶん5万とかじゃないかな 確かギガ無制限で月17000とかたったはずITmediaで見た トップにStarlink Miniが日本で¥34,800で購入可能になりました。って書いてあったわ買い切りでいいの エッチな画像見てたら全部マスクに筒抜けになっちゃう 任務を果たしてきたタマネギもここのところお安いから助かる ニンニクのすりおろしラーメンにちょいと入れただけで腸内細菌死滅して下痢になるあれ本当に体にいいのか ツイッター現Xで見たけど遠洋マグロ漁業月収20万らしいひどい それまさよしの腸内環境が最初からかなり弱ってるんじゃないの普通下痢にならないよビオフェルミンもどきでも飲んだら 風がつおいからセメントこねこね支柱建てはやめて畑行ってネギと玉ねぎ収穫して耕してネギ苗植えてきた 埼玉・八潮陥没、下水を緊急放流 新方川、水質汚濁が一時10倍に
魚釣れないじゃんね 今週は週4でタイミーさんできたからまだまだきのこれるぞうおおおおおお 50年ローン急増なんだって50年ローンにすると月々の支払いがすごいヘルらしい
https://i.imgur.com/ONEwmzV.jpeg 瀬戸内海は下水整備しすぎたせいで海の栄養がなくなったから今はわざとうんこ流してるんだって 65%キーボほしかったけど横が7cmしか違わなくて別にいいかってなった 一発でいいから当てないともうだめぽだからケツ叩いてくれ あそれジャニーに散々握られたからこそでる発言なんだよね深すぎる 神戸じゃ海がきれいになりすぎて魚減ったからわざと汚くしたとか前ここで聞いた ドケチ岸田コイン3万きて順調に働ければ貯金20万までは回復するけど100万近くあったのにつらすぎる
もっとはやくタイミーさんしてたら他でも稼げたのに 居間で親らが今日ぼくがお使いに行ったえらいえらいってやってる図らずもチャントーポイントまで稼いだか 畑に農機具おいたままだったから回収してこよ盗まれたら困るし タイミーのせいで倉庫のえらい奴が「あれ?ぶつぶつ文句言う直雇用パートも派遣もいらなくね?単純奴隷作業ならタイミーでよくね?」てなってきてる ttps://i.imgur.com/xg0GzSt.jpeg 企業様にはワーカーさんの報酬金額の30%にあたる額を、サービス利用料としていただいております。
最低時給でも1300円は超えるね どうなんやろう社会保障関連がない分性器よりお高いんじゃね 奴隷倉庫って急に来た割高なタイミーさんより使えないやつしかいないんだね タイミーよしにクラスチェンジしようと思ったら単発バイト案件が唸ってるのガチの都市部だけだったよ リゼロの最新話見たけどこんな格闘バトル作品だったっけ リーチやカウンターに乗ってトラック積み込み店舗別に割り振りとかはさすがに無理だけど
ピッキングとかコンテナを台車に積み上げるとだけとかそんな作業なら今日来た奴にでもできるね 今日は気温低いとはいえ凪だったけど明日から猛吹雪みたいだきのこれるか スキマバイト用の底辺資格とか持ってないからマジつれえわ ウーバーで始めたときからメリケンで言われてるけどああいう仕事は格差広げるだけよくないとかなんとか ぼくもそういう心配したけど何で専業でやりたがるんだろうね 身体が資本で健康でないと働けない業種ほど下に見られてるってのはある猫の世界 ウーバー一時期月100万くらい稼いでた従兄弟いまやめて漁師になってて面白いからまさくん一緒にやろうって誘われてる 改正後にやっととったから実質1.5トン車しか乗れないよ 逆に言うと健康でありさえすれば誰でも出来る仕事だからねそれ 8人乗りの漁ボート乗るとき俺直ぐ車酔いするから船酔いもしそうだっていってたら船長が波に抗うと船酔いする身を任せれば酔わないって言っててなんかそれが素直に納得できてそしたら全然酔わなくてその後車酔いもしなくなった 大丈夫4t車にも乗れますとか言われても乗れるわけないから 実際は適正ないと事件起こしたりヨシッて死人だすからね勘違いされてると思う 転生して女神に奴隷スキルとバター犬のチートもらおう 漁師は小さな油断で指吹っ飛んだり海ドボンしたりするって聞いてからポンコツのぼくには絶対ムリだなってなった まーくん遂にマグロ漁船乗るの?カニは儲かるらしいってマグロ漁船に乗るVさんが言ってた 日本ではトロール増えて安全って前テレビでやってたけど越前ガニとかとりすぎちゃいけない特殊なのはまだ危なそうだね 安全つってもソシャゲのPU一本釣りするより高い確率でポンポン死ぬんでしょ死んでるのどうせ新人だろうし新規のリスク高そう アル中やヤニカスが依存症を否定したいがため屁理屈こねてんのと同じや いいのかダラダラ生きてると年金もらえず老後破産で線路へぽっぴんじゃんぷだぞ 死んだ父ちゃんが鮎釣りのギョギョ権持ってるけど釣りとかしないから放棄しようとしたら組合の人が飛んできて
バカ!悪いことは言わないから持っとけ!て言われて毎年意味不明なお金とられてる 16時頃1度の中買い物いったけど風なかったから冷たい空気が気持ちよかった 新NISAコツコツつみたてしてきたけどそろそろ100万円超えそう 風俗で説教したいけど怖くて風俗行けないクソコテが匿名掲示板で説教相手探してんだね 説教したい人はふーぞくじゃなくても説教してるでしょ身の程知らないんだから ふうぞく
【風俗】
1.衣・食・住や行事など、その社会集団の生活の上のさまざまな仕方やしきたり。その有様。
「明治の―」
2.風俗歌。
これ? 風俗店(ふうぞくてん、英: custom shop)とは、一般に性的なサービスを行う店のこと。
なるほど 2万かマックスコーヒー何本買えるかとおもうと行くことはないだろう つとむが帰ってくるととたんにスレが賑やかになるね良くも悪くも 5070tiさん出荷開始だって5070はゴミだからアムドの様子見てから出すって 5070はDLSS使わなかったら性能値段消費電力全部4070sに負けてるしな SVPって動画のフレームリアルタイム補間するソフトで4K30FPS動画を60FPSにすると落ちてたけどハード変えてないのになんか普通に再生できるようになったなんでだろソフトのアプデかな 今のところ4070tisをハゲ実質12万で買った人が優勝らしい また規制されたよ何故かここだけ書けない5chと他のピンクは書ける謎 スマホで書けるならPC専ブラのUA変えればいけそう 古い特殊なブラウザ使ってるとかそんな可能性あと短時間に書き込もうとしすぎ 揚げ物食べまくったら気持ち悪くなったぼくもう胃もたれする歳になっちゃったの UAでOSが更新してない古いのとかだと引っかかるときある ニュース見てたらかなり久しぶりに加藤茶の顔見かけたけどだいぶ脂肪失ってた流石にトシか その専ブラスレいってUA偽装するバイナリないか聞いてきたら sikiはUAいじれるからOS部分だけ書き換えたら janeのkakikomi.txtそのままsikiのとこ置いたら続きに記録できたから引っ越すか そこらへんは作者じゃなくてユーザ側で作って配布したらいいんでない sikiはレイアウト変更するのをトグルできないからv2cのときよりキーマウで手間増えるのが糞 sikiの作者は適切な要望とかバグ報告をあげると反映してくれるけどUI関連はあまりよろしくない 余計なことされるくらいなら何もしないほうがマシだからね クソUI一から設定しなおすのもうおっさんにはつらい あとElectron自体がバージョンアップするとせっかく変えた見た目がまた戻されたりする そういえばbbspinkは知らんけど5ch本体はUAによって規制ワード違うよ ぼくトキョナイトでフォントサイズとか色とかちょっとイジってるだけにしてるもうめんどくさい v2c使えなくなったらさすがに辞めるよ二度とUI弄りたくない v2c+かなんか一番使いやすいの合ったのにうっかり消してめんどくさくなってsikiに行った v2cはそろそろかちゅ〜しゃに拘ってたタイプの人みたいな感じの枠だと思う Sikiで好き嫌い.com見れるのはいいんだけど1ページずつしかよめない仕様のせいで使いづらい redditとかsikiでひらいてもしゃーないからチェック外しとけマジで無理 そんな限界集落みたいなサイト見てるとは女々しいな高村 V2Cは2chからドメイン変更できないしもういい加減無理 この温泉街はソープもヘルスもないらしい何のために温泉出してんだよ 15年前に2万で買ったクソザコPCだとsikiですら重い流石に中古でもいいから買い替えたいけどお金がにぃ 今1万ちょいあればハードオフで第8世代intel core買えるだろその粗大ごみ投げ捨てろ sikiって規制されそうな連続書き込みしそうになったら止めてくれる機能とかないの じゃがりこが20%値上げで税込195円になるんだって もう2月なんだよねえあと2か月もしたらパジャマの上にコート着て徘徊とはいかなくなるからめんどうだなあ 石破さん今日からトランプに会いに行くって防衛費増やして関税追加このままなかったら上々じゃないー 15年前つうとサンディおじさんより前の初代i7かCore2douとかかしら こあ2はいいものだったねぼくも雷鳥以来あmdだったぼくもインテルに帰ったっけ pentium4からcore ultlaの1個前まで同じコア使いまわしだったというインテルオワッテル チッチノちゃあああん!佐賀記念3連単とったよー!っせーの ウエーイ! ぼくが使ってたペンティアム4にはハイパースレッディングというハイパーな機能がついてた記憶がある ぼくがDKのとき初めて自作したのがc2dくらいだったとおもう core ultlaの下位モデルもi5 14700のリネームレベルなのにそれより高いらしいな 179倍しかつかなかったグロリムンディ斤量差で3着来なかったぴえん corre2現役だったがいっぱいってやっぱ氷河期世代よしが多いの GT110eをXeonにして久しいけど買い換えたい 近所の道路の端が陥没して崩れてたとこ直したけどまた直ぐ崩れててコーン立ったまま放置されてる 近所の道路の端が陥没して崩れてたとこ直したけどまた直ぐ崩れててコーン立ったまま放置されてる 美少女の陥没乳首をなめて勃起させてあげるお仕事したい 今戻してるけど…海外でトランプに関税掛けられない日本凄いねと財務大臣かなんかの発言で円高になったとか海外時間でまた円高行ってくれ スカトロは創作の中だけならシコれるけど現実にはそのうんこくせぇ面見せんじゃねぇってなるよね ぼくも今ユニオバやってる右下終わってエルフのとこまできた 親父がマイカーローン残債立て替えてくれというから大した額じゃないと思ってOKしたら貯金の半分で戦々恐々してる 残債でそれだけ残ってるのって月々払う分以外全く用意してなかった感じか 大した額じゃないと思ってOKしたらっていうから300万とかそんなぐらいかと思った 劇場版ウマ娘おもろいらしいじゃんなんで教えてくれなかったの? 軽ワゴンは中古高くて普通車セダンタイプの方が状態良い奴が維持費込みで安かったりする 家の車がプリウスからタンクになったらすごく運転しやすくなった燃費はよくない 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6GBJyMryLU0&ab_channel=FUWAMOCOCh.hololive-EN ちょっと前に出てたZONEの新しい味のやつまだ飲んでなかったから開けてみたけど駄菓子コーラとドクペの中間みたいなゲロマズだった 意味わからん乗り換えたsikiが死んでjaneが復活した 八潮道路陥没「復旧に2、3年」…工法検討委員長がより強力な下水の利用自粛求める クソ運営なんだから意味不明な規制割りとあるの認めない人いるよね ぼくは朔ジェンヌ時代にもよく巻き込み規制食らってた大手のままだから多分素のままだともう書き込めない気がする 温泉に浸かりながらするオナニー気持ちよすぎンヌまあ俺のザーメンで肌潤してくれや 意味不明な規制もあるしUAでワード規制も違うがそれとはまた別の話で連打してた子でしょこの子 【青森】女子高校生の下着を撮影しようとした疑いで72歳の男逮捕 容疑認め「撮影できなかった」 ただの馬鹿なら規制やむなしだけどそうじゃないなら可哀想 ホンダ「日産ーワイの子会社になれー」日産「ホンダらぁ・・・ポロポロ 連投してないのに謎にsikiでbbx食らったよスマホとjaneでは書けるからIPが規制されてるわけではないぽい ゆーふぉ3のOP聴いてて声に聞き覚えあるなと思ったら櫻子さんの死体のOPと同じなのかーって一人で頷いてた bbx規制はNGワードと連投の合わせ規制じゃなかった したらばで書いてたことを見ると規制やむなしというか規制されるのが正しい動作だと思う 一昨日まで1ヶ月bbx規制されてるときは何しても書けなかった ようやく書き込めたスマホ海鮮が一回普通に書き込んだだけで規制とかあるからどうだろうな 不穏な書き込みじゃないのに意味不明だよΖガンダムのエマ中尉について書き込もうと思ったらsikiを56された セイアちゃんにおまんこつかわせてくださいって土下座したい 2-3年うんこ我慢てもう引っ越した方がいいよね他地域もこれを他人事だとは思わんで欲しいよ エマ中尉の髪型について書き込んで青筋立てたエマ中尉に怒られたのかな 不穏なワードだろうがなかろうが5chが設定した条件に引っかかれば規制されるんだから
一度引っかかった語句を無理に書き込もうとすんなって何度言ったら理解できるのか 今の5chって理不尽に投稿できないワードあるけどこいつの場合たぶん普通にFワード系と連投 本当の規制なら全ブラウザやられると思うのに意味不明だよ 規制の法則がわかんないんだからどうしようもないでしょ あそこが理解できてないのね無理に数回書き込むんじゃなくて一発アウトBB焼きも普通にあるよこの板 上でも書いたけど今の5chってUAによってワード規制違うよ ここってそんなに厳しいのぼく規制されたことないんだけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。