エロゲースレッド15261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回また規制されたとか言ってる子が立てた子じゃないの ガザはアメリカが責任をもって復興するってトランプが言ったら土人どもが反発してるって ttps://www.youtube.com/shorts/_OvlOLokjCk ぼくは避難所で石の裏のダンゴムシのように大人しくしてたよ アメリカが支援したユダ公がめちゃくちゃにしたのにふしぎだね 多分ISP、UAでNGワードガチャになってて運が悪いと踏んで一発で規制 ガザ(沖のガス田)はアメリカが責任もって管理するって話じゃないの ガザ住民をじゃあイスラエル批判した国が引き取れやって言ってるらしいねもうめちゃくちゃ そいつら引き取らなかったらてめえの所も関税25%棒でぶっ叩くんでしょ怖いね sikiデフォUA+うちのISPは他の板だと片仮名国名とかNATOだとかそこらに関わるワードは高確率でNGに引っかかる あの避難所的にもクーデーター失敗スレ邪魔で目障りなんですけど 好きなところに好きなように書け神様は何も禁止なんかしてない ナンシーペロシさん3週間で株2倍になったってヤバイね ペロシって投資の神様じゃなくて普通にインサイダーとか株価操作に見える まほあことぼっちとおにまいアニメ2期早くしないと僕の中で旬が過ぎてしまう ソダシってレスしようかと思ったけど馬カスと勘違いされそうだからやめとく馬カス死ね deepショックの前にエロビデ屋売り抜けたりしてるからね 去年の運用成績はペロシよりインバースクレイマーの方が上だったから世の中には天井当てる天才もいるらしい つかペロシみたいな立場で株式売買やってるのやばいと思うの このひと10年以上まえに聖闘士星矢のOP歌ってる人に50万貢いでた
https://x.co;m/Patra_HNST/status/1887421555912691829 無料で配りまくってたキングダムカムの続編は面白いらしいね 円高で原油も下がってるから3ヵ月後には灯油安くなるよ! イスラエルとガザの紛争終わったから油の価格は下がるだろうな まだ円とかドルとかただのおもちゃだって気付かないの 灯油高いよねうちの近所一番安いとこで20リッター2100円する 暖房器具ならエアコンがあるのになぜまだ灯油が売れるのか devicedirectoryclient/registeruserdeviceってなんなのぉ ちゃんカーたちが石油ストーブ大好きだけど危なくてもう使わないでほしい 2100円てくそやすいね近所のガソスタクーポン使って2600円だよ エアコンとハァンヒーターハイブリッド体制だけど今年は電気代高いせいでハァン稼働率高くなってる エアコンは室外がマイナスになると効率が非常に悪いんじゃなかったっけ でも石油ストーブは乾電池があれば火が付くから非常用に一つあってもいいかも 安いからガスファンヒーターだけどあまり暖かくならない ライザちゃんにスクワットとランジさせてぱんぱんにパンプした太腿に挟まれて温まりたい 僕は毛布とレンジでゆたぽんしか暖房器具持ってないよ 遠赤外線は空気を温めないけど当たった物体は暖める灯油ストーブにはそれができる温風だけのエアコンやファンヒーターにはできない 怪しい灯油ストーブさん 汚染された灯油ストーブさん 家のネコはストーブをだしてくると飛んできて目をつむって前に座るよ リゼロ最新話みてスバルよりラインハルトが主人公のほうがよくねって思ったところで寝るね ぺーと行ってくる。もめリリ水着回のあとにシトロンさん多分女が次回予告に出てたよ さむいな人類10億人を氷河期から救い神と呼ばれた人が発明した石油ストーブでお餅でも焼いて食べよう おっぱい揺れるけどパンチラ皆無なんだから毎回水着回でいいよね 食パン1枚だけ食べようとしたら1斤全部無くなっていたおかしい 猫かと思ってよく見りゃパン しかも1斤 1斤 1斤 1斤 八潮道路陥没の完全復旧には3年は掛かるんだってうんこ我慢するにも限度があるよな 事故の規模と原因の深刻さ考えると3年で済むのかなって感じ アラフォー異世界通販見てたらヒロインが捨てられたんだが何なの きのこの山とたけのこの里が準チョコ菓子に格下げされたってマジか 今から帰るから。アラフォー男宿の女と体の関係あったんだね 寝床を段ボールで覆ったほうがいいかも秘密基地っぽくてかっこいいよ 今夜の金曜ロードショー
バック・トゥ・ザ・フューチャー」
マーティ宮野真守
ドク山寺宏一
微妙や つよきすって追加キャラゴミなんだね何だこのトサカ女 骨が多いわ唐揚げのほうがコスパいいんじゃないのこれだまされた なんだか知らないけどバイトルが尼のギフトカード計1000円分くれた、うんでもアプリはもう消したんだ申し訳ない おまんこしたすぎて寝ながらしこってたみたいでパンツがかうぱーでかぴかぴ えっちな夢って記憶に残ってるのは年一くらいなのよね覚えてないだけで見ているのかしら なんか体調悪いからお休みにしたうつうつするからずっと休みたい 石破がトランプ切れさせて関税だ言わせなければこのまま円高だ ワークマンの欲しい服が僻地にしかないけど片道一時間はいやすぎる そういう時原付でいいから二輪持っておけばよかったって思うよね 自転車も無いからねぼくらうちのマンション駐輪場の扱いを厳格化したらみんな自転車捨ててがらがらになってる スチムーでKingdom Come: Deliverance II買った8000円とか高すぎ シェアサイクルは15分200円位で高い気がする車なら一時間200円だよ それの1をエピ糞にもらったからやろうと思ったけどやらずに1ヶ月ぐらいたってるよね俺ら mount and bladeみたいなのかな実在した中世の騎士の人生追体験みたいなのこの間あったし中世ブームなの USAIDの職員97割クビにしたら30カ国で記者ら6000人に金ばら撒いてたのバレたって クリアするのに100時間以上かかるだろうしストレスフルな戦闘とか俺には無理だ 赤字垂れ流して他国の救済とかもうねと言うのはまあ分かる日本も見習え 今日エピクソ無料のHumankoindてやつまぁまぁ暇つぶしになるよ 詐欺メールの日本語がおかしいならまだ分かるがなんで英語がおかしいの、thissとかafterrとかこういう語尾を重ねるスラングなのかしら マウントアンドブレイドはどーも傭兵のお姉さんですの動画で履修したぼくには向いてなさそうだった 米テンバイヤーが暴落恐れて在庫放出してくれるといいよね 5090さん安すぎて利益でないから糞値上げするって公式転売ヤー ソフバンにMNPでお得にスマホゲットして即ラインモにしてもペナルティないんだねedge50sproとかいうやつに変えようかな iijが暴利を貪ってるから日本通信にワンストップMNPしてきた 日本通信290円始まった頃は1G越えたら通信できなくなるとかで怖かった気がするけど今は低速通信できるぽいね ryzen ai maxをmatxに貼り付けてメモリ128GBで40万くらいで売ってくれないかな ニコニコかなり苦戦してるらしいねあそこにしかない動画もあるから亡くなられたら困るんだが 100円イヤホン出品ウィルスのせいだってキャンセルされた 酒飲みながら久々にたけのこの里食ってるけどこんな小さかったっけ チキンライスのオムライス作って食べ終わって食器洗うまでのRTA1時間かかったもうこれウーバーで1700円のオムライス注文した方がコスパ良いね 2月28日が楽しみすぎるねアクションゲームの歴史が変わるよ BTTFはやはりグレーゾーンがでてるのがベスト吹き替え 翻訳も遅い遅いじゃなくてくそくそって言ってた奴が良かった ワイルズβドシャグマ一匹シバいたとこでダレちゃった製品版はブラッシュアップされてるらしいけどシンプルに不安しかない たぶん500ドルだからわーくにだと9万くらいになりそうでもケーコジ値引きで5万くらいってところか 1USDが180JPNだとKRWやCHYじゃ一般人に売れる値段に収まらない可能性ががが ですわのためだけに読んでたから格ゲー編長すぎてため息しか出なかった DeepSeekってなんの情報を中華に送ってんだろね パケット見てみれば分かるんじゃね情報が出てこないとこ見ると現状単なる言い掛かり DeepSeekがプライバシーポリシーに基づいてユーザーから収集したデータは「中華人民共和国にある安全なサーバに保存する」
いったいなんのデータなんだ 天安門って入れたやつのリスト作って入国拒否にでも使うんじゃないかなメリケンは普通にそれやってるからね deepseekは言語モデルだからテキストしかねーじゃんね ガスメーターボックスに荷物入れた音したから取って来るか イチローは毎朝菓子パン3個で終わりだって
毎年、日本に帰国した際は一日の最後にセブン―イレブンに寄ることが日課になっていたというイチロー氏。
そこで朝食を買ってホテルに戻る生活の中、「朝食って何食べてるんですか?」と聞かれることも多いという。
「カレー食べてた時期もあったんですけど、オフの間のホテルでは菓子パン3個っていうのが多いんです。
ちなみに今日もメロンパン、ジャムアンドマーガリン、あとチョココロネが大好きなんですけど。あの辺をよく食べるんですよね。
今も実は続いている」と明かした 郵便受けに電気メーター点検異常なしって紙はいってた 隣の家にあったニワトリのセックス小屋荒らされて隣のおじさんがカマ握りしめて
「黒い犬にやられた!お宅の庭にいたのを見た!首輪してない野良犬だから殺す!」
て入ってきたの思い出した昭和は物騒だったよ 抱き枕付きエロゲの抱き枕後日個別で再販されたらブチ切れるからね クロシェットってかしんたろーが最近やらかしてたねそれ エロゲ泥棒も殺すって言う物騒なのもこのスレに居付いてますからね 今日は現場にきて指導してるから忙しくて幽霊屋敷いじれないいま休憩時間でお茶してる ソーセージでスマホ自動タップ装置作ってたらもうこんな時間か スマホタッチペンとか使ってる例が少ないのとアース付けないといけないから面倒みたい あいほんだとクリックアシスタントみたいなアプリないかの 実装にシパーイしてたスプリクトも無事完成したからまた今日からrustのお勉強に戻るよ iftttやショートカットだとかえって複雑過ぎてタップだけとかできないと思ってたスイッチコントロールは暴走するしタップ何度もしないといけないからダメだった 昔FFFTPっての使ってた覚えあるけど何に使ってたかは覚えてないサイトだったかCFWだったか 初期はiftttでwebhooksでスマホでボタン作って操作したりしてたけどsmartlifeとecho出てから手間なくなってガチのマジで捗る 髪型マッシュにキメたら露骨に女店員に直接手に触れてお釣り渡されるの増えたけどちょろいね ぼくスキンヘッドにしたら露骨に避けられるようになった快適 太ったらだいぶ女からの扱い悪くなったから頑張って痩せた マフィアみたいな恰好してたらみんな目を合わせないよ ぼくもいい人キャラやめてむかつくことがあるとそこら辺の机とか蹴飛ばしたり🤤たらしたり叫んだりしてたら
前みたいに頼まれごとされなくなって快適になった 米買いに行ったら10kg7000円してひよって帰ってきた ちゃんと保湿クリームとか塗ってるか化粧水まで使ってればなおいいが 最近になって使い始めたけどもう手遅れだわ深いほうれい線がある 俺らほぼ外でないし日にあたってないから肌真っ白だよね 月10万もあれば余裕で生きられるしなんなら8万でもなんとかなるね人生って案外ちょろいかも お値段勉強いたしまして三萬円という低価格でお届けいたします ふぃぎゃって買う時が絶頂で届くころには飽きてる不思議 米グーグルの親会社の米アルファベットは、人工知能(AI)
を兵器や監視ツールの開発目的では決して使わないという約束を削除しただって 英語のわかんないところaiに聞くとすぐ答え返ってきてガチのマジで捗るね 英会話してないからぜんぜんならないねtoeicの点数が0から500点になったくらいだね toeicがトーイックなのかトエイックなのかトゥーイクなのか未だにわかんない https://pbs.twimg.com/media/GjF6-RxbIAAJ6xC.jpg
そういやよしおすすめのJump-Start! 英語は39日でうまくなる! っての買って満足して戸棚に飾ってた ぼくもAIが発音聞いてくれて英語で話せるアプリ1年課金して何もせぬまま8ヶ月経った それこっそり10周した後にbasic 2400を4周して今all in one basicやってるところだね ごっごるが15年くらい前にあと数年で翻訳技術の発展によって言語の壁はなくなるとか大ぼら吹いてたの思い出した 明日プルツー買ってきて娼館に売られた12を再現するの? 量産型キュベレイにプルシリーズが乗ってたっていうのはスパロボ64が初出という事実 マリーダさんに甘やかされながらそれでもと叫び続けたい人生だった がんで100日後に死ぬ近所のおじいさんから電話かかってきてベッドから落ちて上がれないから助けてて言われて助けてきた 田舎でちょっとえっちな生活するエロゲとか久しく見てない気がする 若い子は東京に一極集中してるから田舎に行く意味がないよ 震災の時ろうそく3本束ねて燃やしたらアホみたいにすすが出た ろうそく暖房やるなら素鉢の下に置くって結構前に見たけど明りにして煤だらけなら江戸時代の家煤だらけだったんだろうね 一平ちゃん五年間もムショ生活とか確実に尻の穴がどうにかなりそうだね 田舎で出会いたいけどリアル田舎って人間にエンカウントできるかわからんよね 田舎でカフェでも開いてJK限定でバイト募集打てばわんちゃん たまに田舎の方行くとこれでどうやって店とかやってくんだろうってくらい人居ないよね 田舎は年金暮らしが多く週末はそいつらが宴会とか団体客とかで店を使うからけっこう儲かる ぼくらが死ぬまで逃げ切りたいと思うようにあいつら上層部も自分さえよければよかろうなのだ ITとかDXとかで人手いらなくなってるのにどうやって資本主義維持していくのそのうち一部の研究職以外人手いらなくなるよ最後には人手全くいらなくなる 続きものでロープレやろうと一度に1と2と3とか買うと2ぐらいで飽きて積んじゃうよね 特権階級しか働けない世界っていうのがSO2だったっけ 資本家やエリート以外が金稼げなくなったら誰が金を消費するんだろう共倒れじゃないか セールだったペルソナ5買ったけどOPが昔のルパン三世のパクリみたいで萎えてそのまま積んだ 0.01%の資本家向けで一般向けの1万倍くらいする価格のモノをやり取りして経済流通させるんじゃないのそれ数字大きくしただけでなんの意味もないように思えるケド 駅のホームで膝上20センチ以上ありそうなミニスカ生足JK4人組がキャッキャウフフしてた 今日帰りにぶっとい足のJKが生足スカートでチャリ乗ってたけどクッソ寒そうだった 女とか若いってだけでちょいブスでも許されるからねマジでイージー まさよしの価値観ていつまでもアップデートされないよねやっぱり家庭や子供持つって大事 でも若いが終わった瞬間に無価値になるの耐えられないようだね 賞味期限までに男捕まえて結婚できなかったらその先はベリーハードだよ なんか外が映画の吹雪のシーンみたいになってんだけど ぼくも膜殿フィレオフィッシュの値段見るたびにショック受けて400円?え?てなる 100円のフィレオフィッシュ10個買って冷凍してたね小泉政権に戻れ ちょっと待って今日有給取って昼寝して今起きたら窓の外北極になってるんだけどって嘘松して動画Xに上げたらバズれるよ そこまで寄生虫気質なら一人で生きたほうがいいのでは? 今日もさむかったね雪ふらないでこれだからタマランチ モンハワさんCPUはryzen7700で十分だって有り金全部グラボに突っ込めだって 最近の気候は夏死ぬほど暑いです(本当に死ぬ)冬死ぬほど寒いです(本当に死ぬ)て感じだね FHD60FPSの俺は4070sで十分だったよモンハワ ここ4年ぐらい暖房なしオフトンのみで乗り越えられてる 4070でも1440 110FPSだったから買い換えなくて済みそう レイトレ適用できなければぶっちゃけ用無しスペックPCだよな 9800X3Dと7700xの差が最大で3fpsしかないらしい悲しい グラボとCPUってすでにスペックとしては限界まで来てるのにマイナーチェンジでも出し続けるしかないんだよな虚無 AMDの三次キャッシュはマジで見せかけ量でろくに機能してない でも良いグラボ買わないとAIでえっち苗量産できないよ? 撮り鉄が撮影のために線路内に投雪して列車の運行妨げて問題になってるらしい そーいやここでプライベートバンカー面白いって言ってたっけなんかブルームバーグが勧めてたけどガチで面白いなら見ようかな ドラマより遙かに短いはずの映画が何故か集中力持たなくて見れないんだよなぁ2時間は長い ドラマシリーズのほうが長く付き合って愛着わくとかでメリケンもドラマシリーズのほうが映画より製作費降りるってコロナあたりから言われてるね 公式がファスト映画作って20分くらいで見れるようにしたら革命的だと思う 公式ファスト映画が一本2000円でも需要がありそうで怖い 僕ももめりりもうきついあの緊急抜刀を生み出した会社とはとても思えないよ 本を要約したやつのサブスクは実はあるらしいね1冊10分だってきみら1964とかマジで読んだことないでしょ 1984なら買って満足してキンドルの棚に入ってるね まじまじと画面を見るとか時間の無駄だろメイン作業の横で垂れ流せ 1964 東京ブラックホールってやつかな読んだことない フレーム補間で60fpsにしても切れるんだっけめんどくさいね食器カチャカチャとか3倍速でええやん でも実写を60fpsにするとドキュメンタリー番組の画になって台無しなのはわかる 今恋愛モノではない韓国ドラマ見てるけど名前が独特すぎて覚えられないのとみんな同じ顔に見えて困る やつらは個性こそ第一であることを理解ってないようだね 命が何個かあったらバイクに乗りたいしスカイダイビングもしてみたいのに スカイダイビングはしてみたいとは思うけど金がかかりすぎて断念した 一つの命でやるから危機感あって盛り上がるんだろうって思てたけど映画でも何回も死ねるのよく出てくるようになってなんだかなあって 寒すぎて石油ストーブつけたついでにラーメンと餃子つくる エスコン3の世界観でVRゲーはしたいな電脳コックピット 「雑 談」
(19:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 GT7やってても眠くなるから自分は運転に向いてないと思う 眠くなるようなとろとろエンジン車に乗ってるからだろ ぶっちゃけ速さは関係ないよといってもさすがに300km/hとかだとわかるだろうけど150km/hくらいじゃ普通に寝る 200km以上にになると一般車なんて横揺れ酷くなって絶対事故る 最近高速道路上の完全無人運転による運送テストが行われてと聞いた 300超える車乗ってもないのに笑かすな後ろから感じるエンジン音だよ 車乗らないぼくとしては怖いのは一般道の右折とか標識とかそういうのだね 最近ふとした瞬間にマクダーナゥとモス食べたくなるやっぱ中毒になるねAGEsは旨いってことか すまん400km/hとかにした方がいいな音の壁は超えておきたい いや普通に食いたくなることないわもう多分10年くらい食ってない ぼくもずっと食べてなかったけどこの冬また食べ出してしまったアレはヤバいよ 今まで10回も食ってないところからそんなに好きじゃないことがわかる ファミマのチーズインハンバーガーの方がおいしいよ200円 あたおかキャラはどちらかというと恐怖でかわいそうな方が抜ける バーガー55円くらいのときにフードファイトにハンバーガー100個くらい買ったな フィレオフィッシュならよく食べたくなるからスーパーのフィレオフィッシュもどきみたいなのよく買うね 歩行者も車がよけると思って飛び出してるのよく見るけど怖すぎる 米津玄師さんニコニコ出身なのに淫夢厨じゃないと褒められる 爺さんとかばあさんその速度で渡れるのかって感じで道路に飛び出してくるよね 淫夢の人って生きてるのかなあれだけネットのおもちゃにされて 黒い穴読んでるけどえちえちシーン多すぎてなかなか進まないや フル装備で徘徊したけど顔を守るものが無かったのでちと寒かったです 黒い穴も艦砲射撃も面白いけどあの作者って最後ぶつ切りで終わらせるのどうにかしてほしい エッチなシーンで抜かないのは不作法というものなのか あの人なんで声優してるのかなおっぱいだけで渡っていけるだろうに 毎回とは言わんけど時間置くとまた催しちゃうジャンね 女の子って弱男に狙われないように筋トレしたり金髪にしたりするらしいね よしらって装備品としてマスクの類って持ってるのぼく所持したことないな 頃名前は一切着けてなかったけど冬は暖かいし髭あんま気にしなくていいしいいことデュクシ 免疫力には自身があるのでマスクなんて軟弱なものはしない ただの風邪引いただけで2ヶ月続いたからね体弱すぎてモームリ スケベな体しとる画像あつめてAIさんに脱がせてもらおう ぶっちゃけコロナ時代にインフル率も下がったらしいのにコロナ収まって(収まってない)マスク外すやつ全員愚かです 実際感度3000倍にもなったら何かを感じる前に気絶してそうだよね 女の子って男より数百倍気持ちいいらしいけど気絶してないのずるいよね コロナ別に死ななくなったわけでも後遺症で脳が縮むの無くなったわけでもないのにマスク外すの怖い チンチン打ってたけど最近有料化されて打たなくなったから怖いよね 今年のチョコレイトは高いぜえあの頃のように米兵にもらいに行くか トランプさんウロ戦争止められなさそうだし物価高はまだまだ続きそうだね そもそももう停戦なんて要求できる立場じゃないから降伏勧告受け入れさせなきゃいけない 黒い穴5話まで読んだけどここまでエロが一回だけなんだけどエロメインじゃないのか エロメインじゃないしなんならエロ飛ばして読んだほうが面白い ここ半年くらい土曜日朝八時から工事始めるからゆっくり寝られるのが日曜日だけだよ バスツアーって結婚とかする前の最後の荒稼ぎなイメージがある 12月にハゲショでポチった素焼きアーモンドがまだ届かない 昨日おやつ買い回りしてたけど源氏パイが西友298円業務ス189円ダイコク138円で相場めちゃくちゃだった 行先マーカーのあるゲームしかできないよね絵る伝リングとか開始5分で投げたよね 買ったキムチが全然辛くなかったから一味とハバネロ加えて混ぜまくってきた明日には辛くなってるだろう 1時30分からトランプと石破会談だってね世界線が動くね 真面目な話このスレ未だにエロゲをヘビーに楽しんでる人って少ないのでは…… 風のせいで体感温度が実際の温度より-9度とかなってる トランプ大統領USスチール買収認可を検討追加関税もなく石破君想像以上の手応え トランプ「日本に多くのガスを売ります。日本国民の皆様に喜んでもらえると思います」 貿易赤字なんとかシロヤ関税かけっぞって言われたけど アル・パチーノすごいな83でおまんこして子供作ったんだって希望が湧いてきた 尼のステータス発送済みに変わってたけどちゃんとくるのかなぁ 京都最終のフルキチが乗るトロピカルヒーロー期待してたのにひぎぃ 今日は小倉稍重だからスピード指数見て買うねチノちゃん 近所にそこそこ大きい更地が二ヶ所できて何ができるのかなぁと思ってたらそれぞれ違う医療モールが向かい合ってできてたなんなの チーズケーキくんのお気持ちが書いてないの
超 八方美人なの 弥助に玉木宏や真剣佑も出るとかめっちゃ力入ってるね 寒過ぎてモシモシバッテリーの減りっぷりがヤバイまだなにもしてないのに 石破は概ね性交したな凄え立憲辺りは悔しいだろうけど 紙ストローは廃止だってだけで寅さん応援してやろうかって気になる 関税は日米平等にしたいUSスチールは買収じゃなくて投資という名目で合意日本にガスなどのインフラ売る代わりに日本はアメリカに投資石破にしては頑張ったな 後防衛費追加もなかったね「同盟はお金じゃない」だって プランは当然官僚が考えたんだろうけど優を与えてもいいレベル 森羅万象を配下に収め国を破壊した覇者だよシンゾーは 日本はATMでノラリフラリが一番平和だよよう分からん国にスパチャするよりアメリカに投げとけ まぁ、どう考えたって享受する恩恵の方がデカいからね片務同盟 室温7度とかきちげぇだからエアコンつけたのに足先さむすぎふ 近日発売『シヴィライゼーション VII』Steam最大同接6.2万人の先行アクセスの評価は「賛否両論」。ファンからの手厳しい反応受けたスタートに―UIへ多くの不満の声 異世界に行って健康な肉体もらって病気にならない加護ほしかったね 知人の話によると小島瑠璃子さんの夫経営難で借金3億円ほど抱えてたらしい妻は気づかないもんなんだな この時期なら乾燥じゃね加湿器使うかマスクでもしとけ キチガイ病院行ってきてキチガイにつける薬もらってきたよ 借りた金を事業ではなくこじるりに使ってたってなんかで見た 外でQRコードを介して利用するサービスあるじゃん第三者が上から別のQRコードを貼り付けてマルウェア踏ませる手口が横行してるんだって それ上から貼られてるのわからなければ絶対避けようなくて草 そもそもそのポスター完コピして別のとこに貼り付けたらもう終わりだね 店先に貼られてるポスターなんかだと管理者が貼った覚えなければ剥がされるけどQRコードだけだと管理者も気づかないってのがミソらしい 結局万博やっても赤字らしいけどなんでジャップって引き返すってことできないの アンラベルトリガーなかなか良かったいつも攻略順は慎重に選んでるがタイトル画面の配置通りレイリ→ソフィア→ミリィで正解だった ダイエットしてて思ったけど温かいスープの存在って大事だね多少カロリー増えてもとろう いっぺい裁判でショウヘイが高い地域に住んでるせいで自分の生活が苦しいとかいってたけどその家賃ショウヘイが出してたんだって ぼくやきうに詳しくないからへいへい言われるとどっちがどっちなのかわかんないんだよね こんなに寒いのに縄文時代は寒くなかったの竪穴式住居はエアコンついてたの 年金も物価高に対して一円も上げてないからな本来は物価指数に合わせて支給額上がるはずなのに ノンフライヤーにポテイトぶちこみすぎたが今更引き返せないという結論に達した こんなのアニメ化されるのかってのがどんどんアニメ化されてく 政府効率化省 マスク氏「本当に必要かどうか一回無くして、困るかどうか確かめよう」 USAIDなくして困るっていう国ぜんぜん出てこないらしいね チッチノちゃあああん!
db.netkeiba.com/horse/2024104914/ 石破の座る姿勢が叩かれてて草まあそれくらいしか言う事なかったよな今回の怪談 マスクちゃんの側近が政府の内部データを閲覧し放題で問題視 ジャムおじさんいつも朝はやいのに無理してきてくれてるのにあんまりだよ 名前のちょい上にコミュニティ健全化に向けた取り組みについてとかあるの草 石破に失敗してもらわないと困る謎の勢力がいるからね りり平はそもそも本当に博打狂いなのかも検察から疑問視されてんだね 中国でいまやってる興行収入1200億超えの化け物アニメ映画おもしろいの アメリカ政府がイーロン・マスクに敵対的買収されたって言ってる人いてなるほどとなった モンハンワイルズ自動移動出来るせいで地形全然覚えられん イーロンが共和党も嫌がるところ廃止にしてからが本番らしい 中国人犯罪組織がジョージアで「卵子農場」、タイ人女性100人を監禁し卵子採取 卵子だけ採取してどうするねん人工授精の技術でも持っとるんか 鬱まっしぐらだけど食べ物調達しに行く気力が沸かない ぼくつけ麺てまだ挑戦したことないんだ味が濃いって聞いたからさ スープ少ないから原価減ってお得なのでつけ麺注文される方が店は嬉しいらしい つけ麺はだいたい麺大盛り無料だからたくさん食べたい人にはオヌヌメだよね ヒゲ脱毛18回目行ってきたけどまだまだ全然薄くならないじゃんアゼルバイジャン 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 なぜ今の時代に林原めぐみのキャラのNTRを見せられて脳を破壊されなきゃならないのよ ドラゴンボールダイマもう終わるらしいけどボスは何だったの ヤンジャンでやってる女性専用って漫画が最初はよくある青年誌のエロ漫画かと思ったら今は高田がねt 注文失敗
こちらの注文に問題があるようです。AliExpressクーポンを使用せずにもう一度試すか、別の商品をご検討ください。
このゴミ二度と使わねえ 株の利益に対する課税額を20%から30%に引き上げる案が出てるらしい 奇乳絵師らに胸のボリューム気を付けてくださいと言って回りたい 良いじゃないもう貧乏人から取れなくなったんだし富裕層からガンガン取れば租税回避なんていまさらやればすぐマルサ来るし 日本の虐待動画は売上1億円以上
“黒ムツ”たちは仲間内で動画を共有し、さらなる称賛を求めて虐待を続けます。
これまでは承認欲求や自己顕示欲のために愛好家たちが虐待を繰り返していたのが、個人でも動画やSNSが収益化できることになったので、虐待愛好家ではなくても、カネ儲けのために命を軽んじている人々もあらわれたんです
鈴木さんたちはすでに“黒ムツ”たちからの嫌がらせも受けている。
「私たちの活動を牽制するかのように、ペンチで子猫の四肢をちぎり、目を抉り虐殺する虐待動画が撮影され、動画共有サイトに投稿されました。警察にも届けましたが、証拠がなければ動けないと言われました。
動物愛護法は厳罰化されたからといっても、日本でも動物虐待犯への措置はまだまだ甘いんです」 ロシアから買うより割高なシェールガスを買い込みましたからねそりゃ笑いが止まらんわ 日本でやると法律に引っかかると思うけどどこのSNSだろう ハト虐待してた頭のおかしいのは捕まったから最近はすぐ動く 少年Aの頃から言われてるけどやばい奴の兆候だからね 映像の世紀カラー版公開されたからNHKプラスで見るね ダイソーで万能オイル買ってきたから今からシコるね射精したら使い心地報告するよ 機械油でしこるのやばいでしょうせめて美容ローションにしなよ オイルだと摩擦がなくなり過ぎて気持ちよくないんじゃないの 「iOSの新バージョンでました!」「ウォォォォ!!」 「チードロの新バージョン出たよ(小声)」「・・・」なぜなのか 最近ツイッターで鬼シコ画像流れてきたな流行ってるのか ハリウッドの女優は女優って今でも翻訳してるのに日本の女優はポリコレですべて俳優って言うようになったの頭悪すぎない? 日本は元々リベラルがつおいからね共産党が未だに元気なお国柄よ 眠いけどなんか寝る気になれない睡眠不足なのは間違いない ぼくはUSAID終わったからポリコレとかジェンダーとかたぶん日本でもそんなにニュースとかで言わなくなると思ってる そろそろアクタージュは復活しても良いんじゃないかな 新しいキャプテンアメリカが黒人になってたけど良いのかその流れは終わったぞ これから4年間アホ虎だからメリケンめちゃくちゃになりそう カナダの首相もレスバ好きそうだからトランプと仲良く喧嘩しそう 実質トランプが自由にできるのは2年だし夏には10兆ドルの債務問題が待ってるしインフレは続くから余裕なさそうだけどね 中間選挙までに結果が欲しいから実は割と必死だろうって記事に書いてあった だから初日大統領令めちゃんこ出したでしょ焦ってるんだよ追い詰められた奴は何するかわからないから怖い 民主党支持者共には残念だけど今のところトランプ政権はまともだから関税はディールだね投資家らも気にしてない ガザをアメリカ領とする住民は全員叩き出すなんて言い放った奴がまともかよ 就任僅かでCDCのデータ消したり山火事と関係ないダム流して夏の渇水確定的にさせてるけどマトモです! 近所のがんのおじいさんとうとう病院入ったわもう出てこれないだろうな 自宅で介護とか相当な覚悟がないとやれるもんじゃないよだから老人ホームが空かないのよさ 違いがないから老人が度々なんかやらかして刑務所入ってるよ 年末に買った新潟産こしひかりがもう切れるよ終わりだ ワートリ休載じゃなかったっけって思ったけどそういや単行本出たんだったか 淀さん12-14時に配達だったのにまだきてないもう日本郵便とかいうゴミ使うな 今日は激うま親子丼にするまさよしらのお嫁さん検定合格しちゃうかも 「雑談、マリオメーカー2、VS練習」
(16:57〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 今更見てなかったさゆちゃそ最終話見てるけど最後にえっちしとく言われてやらないこのカス主人公なんなの なんか昔あったフリーゲームでうさみみつけてアリスみたいな娘のやつなんだったかなアレ可愛かったよねやったことないけど 【朗報】水原一平被告「ギャンブルに勝って全額返済するつもりだった」これはもう無罪だろ この糞寒いのにバイクのブンブン丸が走ってる何処の山から下りてきたんだよ アーリャさん余計な事せずにキャッキャウフフしてりゃいいのにもうやる事なくなったか そんな話だっけか何が何だかわからなかった感想の記憶だけがある ピクシブって日本語タイトルと英語タイトルどっちも設定できるんだけどどちらも制限字数32字って英語の32字ってなんも書けないよ なろうみたいなタイトルつける気かよ無駄をカットしろ 【悲報】マツコ・デラックスさん男が好きなのをバラされてしまう マツコなら実は女が好きなのをバラされてしまうの方がバリューがあるのにな ゴブリンスレイヤーって全く聞かなくなったけど人気なくなったの? 男装バレして鬼畜竿役にバラされたくなければグフフのフって展開大好き 洒落スレ15261 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Mngh1MR-mOs&ab_channel=seinentaisou8027 プラスチックスプーンで毎日コーヒーかき混ぜてたけどマイクロプラスチックこわいから鉄スプーンにするか今更すぎるけど ピクセルばっか脆弱性あるような印象受けてるけど真っ先に対応してるからそこだけフィーチャーされてるだけなんだってね ダンまちは自我を持ったモンスターが出た当たりで読まなくなった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 0時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。