エロゲースレッド15262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FF10でダメージ限界突破アビリティで一万ダメージ以上与えられるようになったの当時衝撃だったよね 栽培チートで最強菜園〜え、ただの家庭菜園ですけど?〜ってなろう漫画読んだらクソつまんなかったのを報告します 安倍さん!遂にカット野菜のキャベツが中国産になったよ! Porcupine Treeよいねまた発掘してしまった あれ最強武器だと隠れステータスで実は枠潰れてなかったよね 好みにカスタマイズしたくて七曜の武器は結局使わなかった気がするトロコン用に強化は全部やったけど ぼくはフレイヤ様が好きだからアニメのビッチ化まぢゆるせない 翔んで埼玉面白かったわここ5年の映画で一番まである チットイで逆きってたらリーチ一発自摸チットイドラ3だった 米国が日本からの輸入品の関税を引き上げた場合に報復措置をとるかを尋ねられた際には、
「決まっていないことは答えられないってのが日本の国会でよくある答弁です」会場「HA-HA-HA」トランプ「ワオ!ナイストーク」アメリカンジョークと受け止められるゲル おっさんズラブ見終わったガチめのホモだったレズも出せ たこ焼きは先に生地にネギと紅ショと天かす混ぜてからたこ焼き器にかける方が楽だけどリュウジがたこ焼き動画出すとしたら絶対ぼくのこのやり方またパクると思う 2月11日ってなんで祝日なんだっけって思ったそうか建国記念か 誰でも思いつきそうなことなのに自意識過剰すぎて怖いね紅ショウガ先に混ぜたら色悪くなるでしょ ネタで言ってるだけなのにリュウジ信者には冗談通じなくて怖いね クレーンゲームで取れたたこ焼き器とダイソーで買ったたこ焼き粉まで揃えたがたこ嫌いだし具材どうするかで2年経ってる それなんかスウェーデンだかあたりの北欧のおやつじゃない タコ高くなかったから別のもの入れてるってテレビでやってたなそういえば いまイムガーのURLはろうと書き込み失敗しましたでたから下手したらまたbbxくらいそう 陥没ライブにキリンさんが出撃したのをお知らせしたかった
https://i.i;mgur.com/oT6d2PW.jpeg 週末のつとむ補正でも過疎だし歳取るとほんとみんな朝方になるんだね hontoはフィルムコート終了した時点で利用価値なくなった さいきんご飯食べすぎてる1日二合は食いすぎこれはデブる 周りがレベルアップしていくのにマサヨシだけはレベルが上がらないからなやっぱツレェわ俺ら 腹は確かにレベルアップしていたわ112cmだぞ
どうだ?恐ろしいか? あさひでママチャリぽちったcream cityっていうん 現実って鏡を見たくない人は精神科を避ける
健全性を証明できる、なんて思わないから
身も蓋もない現実には耐えられんのだ お水のペットボトルお外に置いてると簡単に過冷却ごっこ出来て楽しい ご意見番先輩はおとこのこ君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2全修。戦隊レッド1分間だけ触れてもいいよ・・・見ていくから。月曜は朝だけやしみ パトラが海からくるもの買ってたからぼくもフルスクリーンで始めたら最初のヒロインのドアップで恐怖を感じた ヤフショで9日は1万6千円ぐらいだからお揃いにしていいよ お稲荷様を祭っている神社に行くと気分が悪くなる人は先祖が「ワイの子孫を好きにしていいからワイの願いを聞いて!今さえよければええんじゃ!」て
お願いしてたからだって5chのオカルト板の人に聞いてきた マウンテンバイクだと籠なしか籠ありでもやたら小さいヤツじゃん 収穫したじゃがいもの一部を種芋にすればいいのに毎年種芋買うのってもったいない気がする 我が家のechoちゃんがポンコツ過ぎて困るライト付けろっつってんだろ 寿司食いねえとか完全にコミックソングだけどなんで当時あれでゴーサイン出てまたどうせごり押しとはいえ売れたんだろうか そう思うならお前が面白いと思うネタを振ればいいだけ口開けて待ってるだけかよ 生活の一部だから面白いとかつまらないとかじゃないんだよね ネットでの居場所がガチでなくなるとこあるなバカッターは馬鹿すぎて突いてイケないし ついったーは頭メルカリかよってレベルのおかしいの多すぎてムリムリ アプリで見る時に一瞬でもおすすめのゴミが見えるのが苦痛だよね みんな35歳以上になってニートの定義から外れたからだよ 寒暖差が激しすぎて屋外の散水シャワーのトリガーがパァンて折れたので100円ショップで300円の買ったら
ホースが寒さでカッチカチで散水シャワーヘッドの爪が全部折れて300円どぶに捨てた あのmixi2ってのどうなんだろうねちょっと興味ある 寒暖差とか関係ないだろプラチックは屋外で特に劣化すんだよ ヤマト大雪で荷物遅延することを了承してのお預かりとなっていますってぼく了承してないんですけど プラスチックをプラッチックと言い続けるなにわヒロイン 関西弁ヒロインってゆるきゃんの犬山しか思い出せない 山本和枝のエロゲは主人公が関西弁でボイスまでついててギョエーってなったことあった 最近九州弁漫画増えたけど沖縄弁漫画のインパクト強すぎてかき消されてる 興奮したときだけ方言が飛び出すみたいなヒロインが好き ゴッドガンダムセカンドちゃんと完全新規デザインにしてほしかったね 暇なのに出かける気にもならないし漫画やゲームもとくにピンとくるものがない ロボット掃除機がモノとモノの間に挟まって動けなくなってたアホ可愛い アイドルプリキュアがシコリティ高いらしいまだ見てないけど 最近総菜コロッケをトースターでリブートする技を覚えたこれ最高だね 炒めタマネギの甘味 (砂糖) が楽に満足度稼げるからね 俺のいつも使ってるレシピではポテサラに砂糖入れるのが意外な組み合わせだった 買い物中にイヤホンなくしたけど通った道で青歯接続試みたけど繋がらなかったからパクられ確定だろこれたぶん民度低いからロピアだな ぼく外はairpodsだからパクったら特定できるよ ソニーのXM5持ってるけどパナのAZ100もちょっと欲しくなってきた こないだの尼セールで一万円台ではノイキャン最強だけどバッテリー持ちは最悪だって言うEdifier Neobuds Pro2が1万2千円くらいで売ってた ソニーのヘドホンXM6が今春辺りに発売される予想があるけど五万以内なら買っても良い ぼくも外で聞くのって日経のラジオかポッドキャストなんだよね 9万円のヤーホン買ってイヤーピースが一瞬行方不明になったときは焦った TWS機器と離れてペアリング状態なったら一定時間経ったら児童で電源切れてペアリング出来なくなるしょ 歩きながらとか電車の中とかでヤーホンするのは有線でもない限り怖すぎる 薬早めに買い込んでたのに油断して飲まなかったら既に花粉に犯されていたしくじった 足袋職人が生き残りをかけて新商品を開発する地味なドラマ見始めた 今日は中々暖かいじゃんと思ったら6℃しかなかったよママン完全に調教済みの体になってしまった 献血する気はあるんだけど輸血経験のあるお前の血なんかいらねーよバーカと言われる 無職の血であると分かった時点で輸血を拒否する病弱美少女 配布物に釣られたオタクの血いらねーからコミケ会場の献血やめろってマンさんが言ってた 新作エロゲの発売日すら気にならなくなってしまったわ 一本釣りは絶対やっちゃいけないって現場じゃ教わるらしいね これだけ全国民が下水管に興味を持つこともないし新しく設計からやり直すチャンス 大戸屋ランチが930円になってたそのうち1000円超えそう 地面師見たけどもうええでしょうがなんで流行ったのかわからない 今日はポテチで酒飲むかと思ったけど買いに行くのだるかったからじゃがいも細切りにしてベーコンと炒めていただきます チッ、チノちゃああああん!
京都最終3連単2着外れたフルキチ差しきったのにいいいい!ニャアあアあン その時代のラノベならBlackBloodBrothers好きなんだけどアニメも不遇だった ダイソーで単4アルカリ電池買うぞ買うぞて出かけって言ったのに買って帰ったのは単三アルカリもう終わりだよこの脳 10年近く前に買っただっせーダウンめっちゃ暖かいよ あれ?京都1着逆やん
差しきったように見えたのにな 機器は3V欲しいけど単三2本じゃ太すぎるのぉということで単四がよく使われるね 俺らもうベストコンディションの日の方が少ないじゃん 突然のブルマスク水から復帰しますた何かのプロセスがストレージにアクセスし続けてデッドロックした模様なんのプロセスかは不明 最近Task Host Windowさんが居座って強制終了しないとパソコン電源落とせない ちょっと不安だけどちょこちょこ作業して再起動して修復プロセス走らせたら無事起動したのでヨシ! こじるりにセレブ生活させるために3億借金してじさつするくらいなら僕らみたいに二次元に課金したら3億はかからなかったね こじるりこれからどうすんのかねまた金づる探さなきゃだね カネないことがこじるりにバレたら即捨てられるから怖かったんだろうな 3億あったら行ったことがない焼き肉キングで食べ放題するね モンハワCSもPCも48時間前に事前ダウンロードが可能になるけどリリースはCSは0時だけどPCは14時だってさ steamはいつも半日遅れるのよねそのためだけにCS選ぶ人もいるらしい半日くらいいいじゃんね ヒデキはさくらももこより先に亡くなってた気がする亡くなった時につべで走れ正直者聴きにいった 昔は御三家って國府田マリ子林原めぐみ椎名へきるだってけど今は水樹奈々田村ゆかり堀江由衣が新御三家 最近の声優みんな同じに聞こえてジジイになっちまったなと思ったよね俺らゆかりんほっちゃんが活躍してた頃はこんなんじゃなかったのに すぐにジェネリック声優が出てくる声質より久野とかケモミミみたいな替えが聞かない人のほうが覚えてしまう はあ認知症だからアツアツコンビニラーメンマイバッグに入れたままトイレ行ったらスープドバドバでオワタ 18時だけど大分日が長くなってきたなちょっと前は真っ暗なってたのに 俺ら大器晩成型だからそろそろどかーんと行けそうだよ この大空に 翼を広げ 飛んで逝きたいよ〜 悲しみのない 自由な空へ 翼はためかせ〜 逝きたい〜 nttからso-netへの回線切り替え云々って電話かかってきて個人情報話しちゃった番号調べたら詐欺っぽくて途中で切ったけどやべーかもしらん 詐欺じゃなくてただのクソ業者じゃないの最近は普通の番号でも健作で詐欺とかか上のほうに出る汚染多いし 携帯みたいに固定電話も番号通知機能つけろやナンバーディスプレイとやらで金盗ろうとするんじゃねえ むしろ糞じゃない業者は電話かけてこないねお手紙が来る いろいろと話す前に調べたら良かった頭痛でつらくて油断したよ 高校で合唱大会みたいのあって難易度高いやつ挑戦して2位になった1位のやつは多分それ 結局ネットのしつこいゴミ業者らよりビッグモーターが一番車高く買い取ってくれた フレーム生成なしでFHDウルトラだったら4070sでも60FPS維持出来ないよキャンプの時点で51〜55くらいに落ちるし草原に入ったら48くらいに落ちることもある 今日何となく電気屋ぷらぷらしてたらハイセンスなら4K43インチ5万くらいなんだね、日本勢の半額じゃんそらパナもTV事業諦めるわね 日本の産業で世界と戦えてるのって車以外なにかあるの そんなにきれいでもないのにあの重さだからねドグマ2の時も思ったけどREエンジンが致命的にオープンワールドにあってないんだろ その韓国勢も中国に負けてそのうち撤退するんだろうね 液晶パネルのシェア中華70%ってそうかLGもあかんか B2Bとかの工業品だと世界トップシェアの企業は意外と多い、民生品じゃないから俺らが知らんだけで 中国は売れなくても作らせるとかやってるから値段下げてでも売らないといけないらしい EVとかその典型やね国内じゃ売れんから海外にダンピングしてる 中国に安く作らせまくってたら技術全部すわれましたとか資本家ってのはバカしかいないのか LGもシェアとってるうちは安くできるけどシェアとられだしたらどうなることやらなんだね ぶっちゃけ政府と癒着してじゃぶじゃぶしてるようなとこは潰れても構わないけどそうじゃないところは意外と頑張ってるトコあるんだよね そろそろお夕飯の心配しないとだけど頭痛いし食べ物買いに行くのめんどいうつうつします 古い日立の布団乾燥機でカーチャンの布団温めてたら「あたしゃ更年期障害で暑いんだよおおおッ!」て切れて
ひっぱられて蛇腹ホースの部分がぶっ壊されたのでビニールテープで何とか直した
メーカーに頼むと部品代3000円修理代8000円とかで新品が買える 本当に頑張ってたかな従業員が活きるも死ぬも経営者次第なところあるからな うちのカーチャンでもそこまで酷くないが妹の方はやりそうではある 頑張ったから巧くいくわけじゃないからね頑張ってもダメだった人はたくさん居ると思う メダリストみたいに優しくわかりやすく再現性を持った説明してくれる人に出会いたかったね メダリストの説明はすごいわかりやすかったねよくスケートtvでやってるけどもっとちゃんと解説しろ ぼくのアイリスオーヤマ4k55インチは29800円くらいのやつだよ 気が付いたら部屋のLED電灯も電子レンジもアイリスオーヤマになってた ふぃぎゃは銀盤カレイドスコープで知ったけど絵がないとやっぱわかんないねメダリストとやら読んでみるか アイリスオーヤマは大手家電メーカーのベテランが流れてるから中華製とは違うんじゃないの?中華も日本の技術者使ってるの? メダリストってJSにえっちな格好させる話ってことでいいの 中居くんが性暴力するのは幼少期のジャニさんのトラウマだよね あんまり体調良くないけど無性にマクダーナゥ食べたい病気だね バモス(Vamos)は、スペイン語やポルトガル語で「さあ、行こう!」や「(何かを)しよう!」という意味の言葉です。日常会話でよく使われます。? そういうや今日三時のおやつにモスバのダブチ2個食べたよネット注文割引で420円だったレタスとオニオンとマヨ挟んで食べた 今度オフ会やるなら千駄ヶ谷のモスプレミアムでやろうねお酒も飲める ふぃぎゃーは町田樹とか褒めつつうまくどこがよくてどこがだめか解説してくれる 獺祭コラボシェイク飲みたいのにいつも終わってから気が付く 江頭に騙されてモスシェイクコーヒー一度だけ飲んだけどやっぱりミスドのチョコファジが勝るもはないね ドナルド食いたくなることってなくないポテトだけあるかもしれんけど この前のエヴァコラボバーガーとか美味しかったよファミチキ的なチープなおいしさがあるよ安くないけど ぼく肉体労働しかしたことないけどIT企業ってこんなんなの?息つまりそう
https://i.imgur.com/xu16ss7.jpeg 灯織ちゃんとかにちかちゃんの不慣れな枕営業の方が抜けると思います 俺らの年代だとその上司のポジションくらいにか席ないよ この漫画の作者お菓子!お菓子買って!て言ってたら奥さんにお菓子お菓子って赤ちゃんかよ!て切れられたんだって motorola edge 50pro 楽天ポイント40倍だって モトローラまだ生きてんだスナドラ7Gen3はゴミだよ アイフォンも情報抜きまくりだろうしやっぱりスマホ国産一択だよね 中華製は情報抜いてるかもしれないでアメリカ製は情報抜いてないわけがないだと思う アイフォーンはBluetoothをLDAC対応にしてから出直してほしいね MNPで日本通信のSIM発送されたけどヤマト遅延して届かないんだけどこのまま予約番号の期限過ぎても手数料返さないって新手の詐欺じゃんこれ モンハンで爆発したケースはO11 DYNAMIC SPACE GRAY SP EDITIONってやつらしいよ強化ガラスの ぼくのappleアカウントに姪3人がファミリーで入っててぼくがapple oneの金払ってる 余裕ってのは余裕があるから余裕って言うわけで結局余裕がなくまるまで人は行動しないよね既に手遅れになってることの方が多い ポイ活とか煽られて無駄金使うより投資したほうがいいよね この時期ならスキー場の頂上とかいいぞ長野の栂池とかな ポイ活でなんでお金使うのって思ったけどウェル活みたいなのしかしらないのか トランプカナダの首相みたいなシュッとした人嫌いだから石破の汚いキャラクターが逆に良かったみたいだね 俺らの両学長がポイ活するやつはガイジだってはっきり言ってくれてるだろ 日米会談性交し過ぎてそんな事しかいう事ないのねタマキンですら上手くいったと認めたんだから素直に認めなよ デイトレは簡単だ俺はこの1年で200万マイナスで済んだ なんとかpayならポイント消化にしかもう使ってない 今アンパンマン批判してる人ってマジでアレ確定らしいね ワンパンマンならまだ分かるけどアンパンマンガチ勢の時点でどちらにしろアレだと思う 株とかナンシーペロシと同じことすれば1年で5割儲かるらしいね 他人の戦に学ぶのはとても重要だけど自らの戦場を見失えば必ず負けるよ 初期からビットコイン知ってるクセにここの子は誰も財築いてない時点でまあキミらの底が知れるよね 近所の大きな病院の院長先生は物凄く腰が低い乗ってる車はトヨタ車 お仕事シリーズもネタつきてるよな全修の微妙さからして ぼくも金持ちになったらまさよしに100万くらい配ってあげるよ でも俺らttとあすからとしろばことは認めてるとこあるから 誰かがベースで弾いたsmooth criminalがうますぎて頭の中から離れない 凪あすPAだったっけブリキのイメージで掻き消えてたわ イタリアのユーチューバーが何でもベースで弾いてるけどあの人じゃないの ちょっとググってたけどスキー金かかりすぎじゃないこんなのムリムリカタツムリよ 30年前に野沢温泉のスキー連れてってもらったけど朝飯のバター乗っけただけのトースト1枚が500円だったよ スキーがにわかに再流行の兆しを見せてるって聞いた多分外国人らの間で流行ってるんだと思う 外国人増えすぎてどこも高くなってるみたいだね若いころに行きたかった 昔2回行ったけど2回とも吹雪きに見舞われて以降行かなくなった 車で30分とかそういう雪国住みじゃないならあまりお勧めのスポーツじゃないねガキの頃はよくいったよ インバウンドでウィンタースポーツ県は外国人が多いらしいな 白馬のリゾート周辺まで外国人に土地買われまくったとかなんとか スキーってそれ自体が悪いわけじゃないけどホラーのイメージ 生身でスピード出すから怪我しやすいんだなボクは怪我したことないけど バブルの頃はスキーとテニスとゴルフは普通の人間の嗜みだった めちゃくちゃ流行ったんだっけ映画が若者はみんなやってたらしいね日本のピークだね 進捗ダメダメです見てきたもう間に合わせるための若さが足りないね 滑走式のリフト手で持つやつだったから握力なくて山に上がれなかったよ 漫画よんでたらプータローに注訳でフリーターのことって書いてて笑った ゆにちーのチュートリアル動画見てると何か作った気になれていいね 23年の12月に洗濯物に入ってたアシナガバチに刺された あいつら網戸越しにキンチョールかけると必死に網戸に張り付いてこっちにお尻から針出しながら死に絶えるからほんとウケる 「ユリースVS俺ぷよテト対決
→バーサスKATO軍決起総会
PUBGカスタム※おにや不参加」
▽PUBG:バトルグラウンズ
(20:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 きみは明らかに加減がよく分からなくなっていると思うね 虹キャラの年齢設定に一体何を見出しているのかあんなの飾りです とり易い固形になったふんりゅう取れたあ、痛くなくて達成感マシマシですごい気持ちい ストーブの上で餅焼いてた頃のお家に戻りたいもうみんな死んじゃった 歳月人を待たずというかゆく川の流れは絶えずしてというか儚いね 世の中ギスギスしててほんと嫌な世の中になったねインターネッツて糞だわじいちゃんばあちゃん生き返らせたい ロマサガ2リメイクを4900円で買って手数料込みで4500円で売ったやっぱパケ版ってコスパ良いね 一定以上稼いでるつとむだといちいち売る手間の方がそんなのかもしれない まとめてGEOとかなら良いんだけどマメに売らないと値段ガッツリ落ちるからもういいかなってなった ゲームは別に中古の具合とか記載する必要ないし売る手間も少ないよぉ 前までフラゲして発売日に売ってたけどそんな気力なくなって久しい 金縛りにあって見知らぬ美人がベッドに入り込んできて何事か囁いて部屋から出ていったところで金縛りが解けた ヤフショでもらったポイントペイペイで消費できなくなったの?糞すぎるだろ 眼の前に答えが見えてるのに永遠気付かない人のゲーム配信見て発狂しそうになった ゲーム配信て昔のスロ板の永井くんのやつくらいしか見た時ない 新しいモンハンのオープンベータ楽しそうだね
tps://pbs.twimg.com/media/GjUzz41aQAAsp0T.jpg ゲーム配信は下手くそなほうが何が起きるか分からないから好きだな 女との愛は繁殖という本能から出てくる不純な愛だ。 だから繁殖が不可能な美少年との愛こそ本能が加味されない純粋で真の愛だ。
─プラトン 美少女は純粋で汚いおっさんは不純の塊だから醜いものは不純ですQED アメリカ人「名古屋には観光地何もないね」お前らが空襲で全部燃やしたからだよメリケン おもちゃ屋に徹夜で並んだあの頃からもう37年経ちました ユニコーンオーバーロード終わったらやることなくなったんだけど ps5proファン爆音のあと落ちて起動しなくなった買って30分しかたってないのに 最近ボンディに行きたい気分昂ってるから靖国神社行ってからボンディ行こうかな オバロはこのまま終わらせるのがもったいない出来だった続編やりたいけど制作する方はしんどくて嫌だろうな もうスーパーボウルか流石日本は全く話題にならないね放映権お高すぎてNHKでも手が出ないんだろうな 車の住所変更しに合同庁舎行ったらババアに陸運局行ってください!って怒られた ぼくが起きたよ最近モチベ下がってきてるあかんかもしれんね 龍と苺いきなり100年後に行くまではすごい面白かった一気見したまだ読んでないよしらおすすめだよ 将棋の内容はわからなくてもいいよぼくもわかんないし DeNA、ゲーム事業利益8126%増 「ポケポケ」人気爆発 tps://i.imgur.com/VRHKlPn.jpeg 初手テスカトリポカとか考えて読んでたら死んじゃうよ vチュ一バーのおかげ!!
『首都高バトル』新作ゲームの売上が絶好調 オアシスも再結成するし皆インフレで金なくなったんだな ニューヨークポストってオチで笑うところって解説してくれないと理解するの難しいジョークだね リンキンはボーカル変わってLOLの歌歌ってたよ割と良かった あとニナ・イセリもキチガイアスペだけどニーナじゃ抜けない アリで電子ライター日本に発送してくれなくなって困ってる日本で買うとたけえ バレエ教室に通う娘を「飢餓状態」に。当時16歳の娘の体重は27キロ、両親に実刑判決「娘の成功を望んでいた」豪 リュウヅがズバーンのレビューしてて興味あるけど宗教上の理由で見れない 5070tiさん安いし4080くらいの性能でお得だけど儲からんから作ってないって一番高いモデルは5080買ったほうがお得らしい ビデカにかける金があったらブーブー買う資金に回したいね 9070XTが5070Tiと戦えると思っていた頃が俺にもありました トランプ「私が彼ほどハンサムならよかったが、そうではない」とジョークを交えて、石破氏を持ち上げた。 インテルもまだまだだし第四のグラボメーカーでてきて 3DLabs Matrix 3Dfx 25年位前は一杯メーカーあったのに ただDLSS4だいぶ魅力あるけどFSR4といい遅延まだまだでかいんだよなぁメインゲーム的にあんまり使わない うんちが無限に出るお前らとの格の差を見せつけてやるよ コウノドリとかいう女の子が赤ちゃん産むだけのドラマ見始めた 抽選で5090買えなかった人は公式が転売価格で定価で売ってくれるらしいありがてえな たまに転売されるのが嫌なら販売元がその値段で売ればいい理論言ってるひといるけどいざそうなると誰もトクしないよな アリバイ価格からの即値上げは転売防止になるって聞いてなるほどってちょっと納得しちゃった 株主様が儲かるし欲しい人が買えるからみんな得するけど 5090とかもう定価でも庶民が買うものじゃないんだからテンバイヤーがどうのこうの言ってもそうなんだって感じだね ps5初期みたいな作れば全部売れる状態が不良在庫抱える心配のない財務諸表上理想の形だけど 12月くらいに40買う言うてたまさよしがいて何故この時期にと思ったけどまさかの大勝利になるとは でも売り切ればっかって小売業としては機会損失多そうで失敗だよね 12月は4070以上は生産終了してたからギリ間に合わなかったね いらないけどあの時期に買っておけば勝ち組だったって聞くとイーッってなる メルペイの定額払いを使えば月々の支払額は一定なのに買い物はし放題になるらしい 裏バイトもう何年も読んでないけどおっぱい大きい娘のおっぱいだけぼいんぼいんしたい パチンコ四万負けた帰りに和菓子屋で饅頭20個買ってきたけど日持ち明日までだったついてねえ ウラシマンや21エモンの世界にすらまだ追いついてない 俺らが生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロ11号は月に行ったっていうのにな 全身義体やら光学迷彩やらが実用化されるまで何も信用出来ない ミャクミャクがNHKでアニメ化とかどんだけ万博ヤバイの 予算2万円くらいでテント探してるけどピンと来るのがないな 攻殻って2029とかじゃなかったっけもう時間がない ドラえもんとか設定100年位後に延ばさなかったっけ SACが15年位前でもうおれらが未来にいるのだがあまり世の中代わり映えがしない いまギョっとしたSAC15ねんじゃなくて25年前だ Shareのアイコンが笑い男だったことすら忘れていた 恐らくtierって言いたかったのであろう人がtearトップって書いててボロ泣きなのかなとか考えてた tierって何と思ってアヒルに聞いたら取引の階層構造の話か、しかしこれ要するに下請けを横文字で言い換えただけなのではなかろうか tier 1=1級品みたいな意味で対戦型ネットゲームでよく使われてるのよtier topはその環境で最強格ってこと あ検索して出てきたこのtierとは違うのかマンコマンコ wotとかで1が最初期でどんどん上がってくゲームやってた記憶しかないから1がトップなのかってなる 百合子みたいなこと言い出すやつは信用しないことにしてる ぼくもgoogleに覗かれたくないからduckduckgo使ってるけどあんま性能よくないよねこの検索エソジソ Bingは公式サイトより詐欺サイトが上に来るから意味わかんない 俺レベ結構おもろいな日本のすぐハーレム作ろうとするのとは違うな 200gx7袋のインスタントコーヒーやっとなくなる、やっぱインスタントは下痢ラ豪雨だわ 俺れべは親父とか設計者出てきたあたりからいどんどん詰まらなくなってく 人気ボカロP 柊マグネタイトのMVが非公開に 海外から「児童ポルノに該当」と批判 1年に1回俺さんのオヤツが豪華になる時期ロイズの生チョコ美味い メスガキって言葉が一般的に使われてるのほんと危険だなってずっとおもってる わーくにって火山とかプレートとかいっぱいあるし金掘ればまだ出てきそうな感じするけどあかんの とーちゃんの仕事翻訳家だったけど現実世界ではAIどころかグーグル翻訳で事足りそうになってた
https://i.imgur.com/IfGt9cg.jpeg マイナー系言語だから生き延びれてる奴じゃなかったの 牛丼食いたいのを我慢して残り物食ったけど満足できない行けばよかった ダンボーのふぃぎゃで金が無限に入ってきてるって昔なんかで見た 「スーパーリアル麻雀」9年ぶりの公式ファンブックが発売決定! 予約受付中! 発売を記念して篠原みなみさんとのコラボも
tps://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1661/677/001_o.jpg
価格:各16,500円 スーパーリアル麻雀と確かにかかなり注ぎ込んだけど今更感凄いこれ企画した奴誰だよ ゲーセンでアニメの女の子が麻雀で脱いでる!て当時は衝撃だったな チッチノちゃああああん!京都6R3連単と10R3連複当たってたけどオッズ安すぎたニャアアあアあアン 船橋4Rを仲野くん軸でかったら1〜3番人気全部沈んで仲野くんしか入着しないとか何なんですかああギニャア スーパーリアル麻雀のキャラ人気投票見たらやっぱP5が一番人気だな たぬかなが愛しのアイリーンについて語ってたけど新井英樹読む女実在したんだな 僕のあたりめ6日に出荷されてるのにID検索出来ないしステータスも出荷済みのまま変わらんのだけどどうするの ちょっと寒いくらいで文句言っちゃいかんなと思いました雪と無縁なだけでヨシとしないと さいたまの道路陥没バカッターで現場猫案件とか言われてて草も生えない、救出側の警察消防も安全ギリギリやぞあれ 雪くそみたいに積もるとこだけどお外出ないから実質雪とは無縁でぶぅ ネット軍師の根性論すごいよねブラック企業もびっくりだよ 5070さんゴミって判明して3月以降に発売延期したから4070sが新品より高く売れてるらしい 専門家が初動ひどすぎとツッコミ入れてたからまあそうなんだろうなって 新しい彼女と別れて元カノに戻ろうとしたらそりゃ高くつくわな 医師国家試験には選ぶと一発不合格の禁忌肢なるものがあるんだって実は人生にも一杯あるよねコレ チッチノちゃああああん!船橋7R3連単とったよー!っせーの ウェーイ!!! マーさんフォーム修正で復活の兆しとか登板が楽しみね 声が聞こえない妊婦さんの出産で泣いてしまったカンドーだよー まーくん俺達のあこがれのアイスビエネッタが来月で販売終了だって 100均のAUXケーブルがゴミだったけど高いのかわないといけないのかお金ないぞ 一回食べて騙されたと思って2度と買わないよねビエネッタ ビエネッタが食べたいってまさよしは言ったのでも食べさせてあげられなかった サンデーカップも度々リニューアルしてるけど今のは甘いだけで美味しくない 俺もいつか食べたいって子どもの頃から思ってたけど結局一度も食べてないんだよね 半月前に注文したふるさと納税無洗米値上がりする前にまた注文しておこうと思ったら5000円値上がりしてた悲しい 唐揚げの粉にコーンスターチ使ってみたけどサクサクでめっちゃおいしくなった 石破「過程の質問にはお答えしないといのが日本の国会での定番の答弁です」会場「HA-HA-HA!」トランプ「ワオ!ベストアンサー!」石破は何で受けたのか分かってない顔だったがアメリカンジョークと捕らえられたようだね どう見ても冗談として答えて躱してるのにわかってないの君だよ イオンの輸入ニュージーアイスがコスパよかったけど高くなってんのかね 軽自動車に乗っているんだけどさ任意保険料更新が同じ条件で6000円も値上がりしているおかしくね? 新卒のガキの初任給上昇ぶんを保険料に上乗せさせていただきました 新卒初任給30万氷河期世代サイレント天引き値上げか ぼくらの時って15万くらいじゃなかった働いたことないから自信ないけど 門内の果樹は盗むのハードル高いと思うけど外にも勝手口潰しのために置くやつは鉢ごと盗まれるかもしれない 近所に排気ガスで真っ黒になったみかんがなってる家があるけど盗るなカメラで撮ってるぞって張り紙あってあんな汚いの盗むんだなあ そのへんになってるとついもぎたくなる気持ちはわかる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。