エロゲースレッド15263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょつブラックオレンジって名前で売り出せばワンチャン売れる 配下の人妻正社員(27・妊娠5カ月)から最近2キロ太ったんですよウフフって話を聞かされてきた 10年前はつとむバレしたら烈火のごとく叩かれたもんじゃった…今はもうまさよし純粋種は絶滅の危機じゃ ぼくが100億くらいあったらここの絶滅危惧種のまさよし全員救うのに ニートでも自分の金で生活してるニートなら何も言わんよ正直羨ましい ヒカキンとか自分の家でマイクラやってるだけじゃんね いちょつ自分の金で生活しているならそれはニートではなくアーリーリタイアなのでは つとむいてもいいけどストレスのせいか凶暴なのやめてほしい 世間一般のリーマンは今日を有給にして4連休を家族サービスで満喫してるんだって 冷蔵が必要な食品を3ヶ月常温放置して食ったらしいからそらボツる 冷蔵が必要なものを外に置いておいてもいいのはもう少しかあ 35度超える酷暑は耐えられないから冬長続きしてくれ パスタを一週間常温保存して食べた若者が死んだ菌のWikiを最近見たがアレはなんの菌だっけか トランプ日本に鉄鋼とアルミ関税発表で一気に円安逝くか思ったけど意外と持ちこたえてる石破頑張ったの 株スレ見てると定期的にNISA損切り民見れて面白い ttps://pbs.twimg.com/media/GjF6YKQbgAA2BEv.jpg あボクの1個前のPCが1060だよ時期が悪い中更新したけどそれほど悪い時期でもなかった気がしてきた みんなハイエンドグラボ持ってる印象あったけど底スペの民も一定数いるのだな 持ってるグラボは100倍くらい盛っていい私の戦闘力はH100です 1060とかハードオフで10000円以下だろ窓から投げ捨てろ AIのためだけに10万以上するグラボ買う金なかった 1070メルカリで20000円で売っぱらったよフフリ 実際AIするってどうするのさgithubで適当なの選んで実行すればいいの AIに聞いたって結婚して働け以上のこと出てこないと思う AIにJKとおっさんが結婚するにはどうしたらいいか聞いてきなよ 1060とか高負荷掛けることもないだろうから長生きなんかな 日本人がHENTAI教えすぎてどすけべAIになってるんだって 時計代わりにしてたガラケーのバッテリー死んだから昔のスマホ引っ張り出してきたら放置期間10年位なのにバッテリー死んでたガラケー強い 過放電で極が劣化したバッテリは充電すると発火リスクが増大する ぼくそれ付いてないやつだよあれ立てると手首クイってなってだるくなると思う 久々にテレビつけて月曜から夜更かし見たらまぁまぁおもろかった イケメンアナウンサーがマツコに上納されてたらちょっと面白い マツコの寿命ってあと15年くらいよねテレビ需要の話じゃなくて本当の寿命 女の性被害はクワッ!てキレだすけど男の性被害は笑い話な糞みたいな時代 実際男も女も野望豊かな人種からはウリなんて大したことないんだと思うけど乳首嚙みちぎりは許容範囲超えてるって話なのかなって思った 新米が出れば米騒動なくなる言ってた政府批判殺到だって 米不足当初の10月にわずかに棚に並ぶボッタ値3500円が今や4000円超え当然で山積みされてる こっちだとお米そんなに高くもないんだけど絶対悪さしてる奴居るでしょ ふるさと納税無洗米はまだ2700円程度だがこれも徐々に上がってるどうしてこんなことに ヨドの前は5kg2000円で売ってたやつ5000とか5300になってる 2000円切ってた尼淀も4000円超えだから地元の市場だけに卸してる米は中抜きする子ら挟まないのかな さっき誰かがお勧めしてた災厄のアヴァロン主人公豚で身構えたけどいいね じゃあなんとなく完結作で世界の闇と戦う秘密結社が無いから作った(半ギレ)すすめておくね チン毛バリカンで毎週剃ってるオナニーの質あがるから そういや鼻毛カッターもボディトリマーもバリカンもパナ使ってるヒゲだけフィリップスだけど ケツ毛シェーバで剃ってみたら会陰の柔らかい肉挟んで血が出て痛かった ケツ毛気にする子でソープ通いかセフレ持ちがアナル舐めさせるときの気遣い以外はだいたいホモ 日本の10年債利回りがこっそり上がっててセックスデー近いって 毛深さの違いもあるね腕毛は老化で自然消滅して胸毛は真っ白 おねショタって英語でonee-shotaなんだって 腕毛ゴリラ並に濃すぎて爺になっても消滅する気しない 女の子がフェラしたあと2口にチン毛付いてるシチュ好きなんだよね にんじんじゃがいももやしで味噌汁作ってきたうどんでも入れるか ごぼうと里芋入れると一気にぶた汁としての格が上がる 足音ドスドスしてたら下の部屋のカスから壁ドン食らって笑った 嫌がらせしてでも他人に構ってもらいたいほどの孤独なんだよきっと だって下のカス普段からガッツンガッツン音出してるくせに他人の出す音にはキレ散らかすって道理が通ってねぇもん 騒音トラブルは難しいよね夜中に大音量で歌うYouTuberぐらいわかりやすいのなら大家に通報できるんだが DQN系は本当に知能低いから逆にそれそのまま筋トレして筋肉付けたあと直接言って指摘するとなるほどって納得する JKになったホムラとヒカリがDSレックスとおねショタセックスするってテーマはどうだろうか 騒音トラブルで起きた殺人たまにニュースになるよね怖い 最初の一年はこっちは死ぬほど静かにしてたけど下はお構いなしだったから合わせてあげたらこれだからね困った困った お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思っているんじゃないかね? 庭でBBQして殺された人もいれば窓からキチガイが覗いてるの気づいてお裾分けしたら許されるどころか逆に好感度上げる人もいる お金貯まったら引っ越す予定だったけどそれまで生きていられるかわからんね ドラマで子宮内胎児死亡確認後出産した母親に向かって主人公が母親におめでとうございますって言っててそこはおめでとうじゃないよねって思って感想検索したら名台詞みたいな扱いだった ぼくのところなぜか僕の階だけ一個飛ばしで半分部屋空いてるんだけどもしかしてキチガイサンドイッチだったか? 釣り出来るし海辺の方がよくないかな熊と戦わなくていいし畑も塩害に強い野菜育てるとかで 塩害に強い植物とか限定的だし台風とかあると強い植物でも枯れるし津浪怖いし そもそも九州の田舎なんて海も山もすぐ側だから関係ないか そもそも日本の栄えてない地方って海からわりとすぐに丘または低山とかよくある お米が高いのはどこかが買い占めて不正に値段をつり上げてる所為という陰謀論がツイッタラーの間で出回ってるらしい 10kgの米は売れ残り割引シールが貼られてもだれも買わん やっぱり精米日から1ヶ月過ぎてると買わないよ正直味の違い分からないけど 生産量に比べて出回ってる米の量が少ないのは確かだからどっかに止まってるのもまた本当 農林中金の1.4兆円の損失を穴埋めするためとか聞いたけどやふー知恵袋で ja陰謀論はバカしか言ってないから騙されちゃメーよ なろうの没落貴族は名付けで強くなるとか多種族の国を作るとか転スラと似てるの トランプさんが気候変動は嘘だっていうからこの寒さも嘘です 尼に書かれてる佐川のトラッキングIDで荷物追跡できないから日本郵便で番号入れたら追跡出来て笑った佐川じゃねーじゃん 依存症は脳の病気
快楽求めてよだれ垂らしてる状態
おさけうんめぇwwアルコールで脳が破壊されます
たばこ気持ちぇぇwwがんで死にます
うまいもんくいてぇwwひたすらデブるだけ
哀れなやつらですね 帰った。今日は中の人起きてたみたいでちゃんとGセルフ出来たよ エヌビディア株だいぶ戻してきたけどまだマイナス10%だ 答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… アイリスオーヤマのマットぺちゃんこになったからいつ買ったんだろと思ったら2017年だった
ニトリで超高級超硬マット注文してやった 今日もツイッタラーが気持ちよく何かに激おこしてる元気だねー そのペプシアセスルファムK入ってるから飲まない方がいいよ JAは米騒動になるから米相場で投機するなって釘を差した方なんだよね実は野菜頭の壷ウヨ弱者男性は境界知能だから壷が広めたデマにころっと騙されてるガイジでしょガイジ 米の投機相場の堂島とか壷維新の聖地じゃん犯人丸和かりでしょネトウヨはガイジしかいないの?壷スダレハゲが自助でネトウヨは自決しろって放言しましたよね? x.com/pom_pom_pee/status/1826097325112176747
はい 貧困ネトウヨ弱者男性が「米値上がりはJAガー農中ガー」っていってるの相変わらず境界知能で野菜頭だなーと思ってクスッとしたガイジだねあいつら 儲かった話をしたがる子でしょ損した話は絶対しないその辺チンカスと一緒 ディルドにコンドーム付ける練習JKがやるってドスケベすぎません 少子化対策でセックスの課題とかそういう薄い本増えたらしい 唐揚げにタルタルソースつける需要が増えてタルタルソースの売上増加してるんだって そういやシステム用のSSD買ったよ128GB→512GB
4倍だぞ4倍 スーパーやコンビニの唐揚げ弁当は肉の量限界まで減らしてボリュームアップさせられるかが勝負なとこあるから 松のやいってきたけど食事終わったガキがいつまでも席を立たずスマホ眺めてうひゃうひゃ笑ってるのマジでうざかった
あとおっさんがハクショーイて何度もくしゃみするのもつらかった
休日には行ったらあかんね 実質6000円で買ったけどあと3000円で倍だねでもシステム用にそんな使わないし ノパソに突っ込んだのが実質7000円くらいだったきがする SSDは容量デカいほうがTBWも大きいし空き容量多い方が早い 同じメーカーの同一シリーズなら大体そうだけどメーカー違えばまた違ってくる 23年は4tb1.6万くらいだったけどスロット足りねえから8tb3万でよこせとか思ってたよ悔しいね おっぱいはでかければでかいほうがいいみたいなもんか トランプさんならまたYMTCの時みたいな事起こしてくれるって俺は信じてるよ tbwとかわりとてきとーだからね蝉とかは上限書いてるけど保証したくないところは少なめにしてるし 石破の座り方トランプより偉そうで草逆にトランプはかしこまった人よりそういう人のが好きみたいでラッキーだったね
https://www.youtube.com/watch?v=uRiTvxAN-Uk メリケン関税で中華らの売れなくなったゴミいっぱい集めたいね 中国メリケン報復にインフラ系にも関税掛けてきたけどファイか SSD買いなおそうかなまさよしがごちゃごちゃ言うから損した気分になってきた カラオケ店に勤めていた戸梶舞子さん(仮名・40代)は、昨年の12月某日、高校生カップルが利用していた客室に用事があって入室したところ、
2人がベンチシートでいかがわしい行為をしている姿を目撃してしまった。爆音の中、目撃されたことに気づいた様子の本人たちを放置してきた舞子さんだったが…
・・・・・・・・・・
「私が最初目撃した時、女子高生は、その…つまり…男の子の膝の上に乗って上下に動いていたんです。」 タイミー「児童指導員スタッフ募集」 ぼく「うおおおおおおおお」
タイミー「障害児等の〜」 僕「」 日が照って雪が溶け出した5日ぶりに娑婆に出られそうだ いや普段雪降らんとこで雪さん装備もってないから出られなんだのだ 仕事場が凍り付いてカウンターフォークリフトがつるつるしたからピッケル常に車に積むようになった
氷叩き割るために 坂ノ上だから危ないんよ昨日郵便のカブすら走れなかったぽくて赤い郵便ワゴンで配達してた 新潟でお金払えば無償で雪かき体験できるイベントやってるよ 東京レベルの雪かきでもだるいのに新潟とかなんで生命体が住んでるの アメリカでは大谷が一平に家賃払ったり高級車プレゼントしてるのは身代わりになってくれてるお礼に感じるらしいつまり大谷が犯人 なるほど大谷の金を違法に盗んで使ってたのは大谷が犯人だったのか 雪ほとんど降らないけど降ると雪かきおじさんが働いてる どっかの豪雪地帯で雪かきの雪捨てる水路に雪詰まって氾濫してた 奥さんのしばらく使っていない床にはシラミがついておりますので退治して差し上げましょうとおじさんが 半分に区切られたフライパン便利だと思って買ったら韓国製だったけどやむを得ず使った ルイビトン行って財布買ってきた店員威圧して勝てた気がする 35億年前に誕生した不思議ないきものミャクミャク。いのちや未来について誰かと話してみたくなり、ある街にやってきました。
そこで出会ったのは、ぐうたらな”おっちゃん”。ひょんなことからミャクミャクと一緒に暮らすことになったおっちゃんは、それまで興味のなかった自然環境や生物との共存、食料廃棄など様々な問題に興味を持つようになります。
おっちゃんとミャクミャクのかみ合っているような!?いないような!?会話がクスッと笑えるハートフルコメディ。お楽しみに!(2分×8話) >>295
壷スダレハゲの統一カルトインバウンド政策のせいでトコジラミ増えてるらしいね コメの値段が5キロ4480円になってたもうすぐキロ1000円の時代が来るな 乳袋のことを英語でimpossible clothesって言うんだって言い得て妙だね そのうち1キロ10万円のお米を富裕層向けに出すんじゃないかと思ってる 身体に悪いと聞いて使用済みオイルは一度再利用して固めるようにした まさかとは思いますがノンフライヤーをお持ちでない? YouTubeの広告垂れ流してたら儲かるセミナーだのスクールだの借金は返す必要ありませんとかばかりで俺の属性どうなってんの 災厄のアヴァロンコミカライズ読んでからカクヨム読みに行ったらなんか違うけどカクヨムのコミカライズも書籍版基準が多いの トランプ氏、ガザ停戦合意破棄も ハマスに警告、全人質解放を要求 ひまわり動画ずっと落ちてるんだけどどうしたらいいの 基本コミカライズは書籍版基準でしょたまにweb版とも書籍版とも違うコミカライズオリジナル展開になってるやつもあるけど 東京都では子供の数が増えてるんだって10年で二倍に増えてるところもあるとか 停戦なんかしたくないイスラエルの要求丸飲みかねこれ 少子化という事はもうこれまで通り自治体が維持出来ないしインフラが維持出来ない人を集約するしかないのだよ ジャンプでやってるしのびごとって漫画今に流行るから今のうちに目をつけときなよ ttps://store.steampowered.com/app/3126650/Freezing_WHAT_IF/
令和最新ゲーム 小惑星ベンヌが2182年9月24日に地球に衝突するかもしれないんだって 【速報】紙製ストローからプラスチック製に戻す トランプ大統領が大統領令に署名 アメさんも他国の事情なんて斟酌してる場合じゃないからね、貧困層向けと富裕層向けのスーパーでオレンジの価格か3倍違うらしいし格差がハンパない 日本も富裕層向けスーパーと底辺スーパー児(そんくらい違うんじゃないの知らんけど 野菜も卵も全部倍の値段になってるよ肉が一番安い
ありがとうインフレありがとうリフレ派 3倍も違ったらワイドショーの格好の攻撃材料になると思う お安い海外製に対抗するべく高級路線をひた走った結果庶民には縁のない食いもんに 高級スーパーだと5000円のパック寿司をガキがママのカゴにジャンジャカ入れるらしい 3倍程度なのか庶民用でも日本人には買えない価格だろうね 若い子が頑張るアニメを見ると俺らおっさんも頑張らねばって気分になるよね 最近芸人の永野にはまってて動画全部面白いんだけど唯一関根勤との対談だけはつまんなかったわ その画像見て宮崎駿が女性スタッフに裸の女がおまんこじゃなくておっぱい隠してるシーンはおかしい
普通おまんこ隠すから女知らなすぎでしょって言われて激怒したエピソード思い出した シャトレーゼのミルクアイス3本目食べた今日ラムネのアイス次たべる ハマスカ放送部良かったよねぇ未放送部分も面白かった つるつるの割れ目隠すのかくぱぁしてなかったら修正いらないでしょう 通は顔を隠す誰かわからないオッパイとオマンコには価値ないから クロちゃんのAI絵でcompletely nudeを指定すると高確率でお腹に令呪が付く 男子ってちんちんの形とかちょっと気にするけど女子らってまんこの形とか気にするの? クマ取りの美容外科のページ見てたら小陰唇縮小のカテゴリとかあったよ 千葉、神奈川「問題ありません!」
神奈川「やっぱ空洞あったわ」
千葉「陥没したわ」 ここ数日通知欄におすすめとやらが表示されてうざくて通知とアクションからおすすめを切ったのだがこんなのあったかなあったとしても何で復活してんだ 岸田3万とかまじでしょぼすきておわってるよなしかも相当深刻なレベルで DIYと畑仕事趣味の人ここにも居たけどスシガキの作者かな ぼくいぽんのすべての通知は2時間毎の時間指定にしたマジで見る価値ないは ツイッターパソコンでエッチな画像集めてるだけなんだけど皆スマホアプリで見てるのハマりすぎじゃない あんな空気読めないコテが創作なんてできるわけ無いじゃん LINEの通知来たり来なかったりしておかしいからちゃんねーに怒られたのでMNP探してくるか データセーバーだか省電力オンにしてるとぼくもあんまりLINE通知こないね ラ・ムーでサンガリアの7%無糖サワー500mlが80円だったから買って来た今夜は半月ぶりにアル中になるぞ 昨日ピザ作りながらTVつけてたけど酒のCMばっかで辟易したよ 酒のCMって汚い顔した奴らがニヤニヤしてるだけだから不快 バイクって免許とってから1年間は二人乗りしちゃダメなんだって なんで石平がトレンドにあるのかと思ったら参院選出るのかよ、いい人ではあるけど1世だしアカンやろ 新しい同じキーボード買ったけどカッチャカチャうるさいのが収まったすごい AI絵引退したけどまたネタ浮かんできたから再開した 受付嬢の先週の回裏切り者とはいえ一人死んでるのに誰も死なずに済んだな!でハッピーな感じで〆てたのサイコ感じた 昨日ロピアでキャベツ1玉300円で買ったのに今日マンダイでそれよりもでかいの200円で売ってたふぁっく キャベつ昨日も普通に400円越えてたぁら焼きそばの具はもやしだけにした アリデブーしたのはいいけどなんか変なアプリゲーやらされてる アリとかテムもアメさんEUに規制されてどうなる事やらだね ヨルクラはガルクラに完全に負けたよね唯一買ったのはロリ巨乳体型キャラくらいか クラゲは一話と二話の下着に騙されて最後まで見てしまった ぼくのところでは春キャベツが270円くらいでどこでも買えるようになった 先週業務スーパーで春キャベツ198円だったのちゃんかーがいらないっていうから買わなかった ガルクラは面白かったよ声優下手だったけど本職じゃないししゃーないね 今季はメダカが切るかどうかのラインになってるとこある ここで進められてみたけどキャラのあざとさはすごい作り慣れてるなって思ったのと尻切れトンボ過ぎない続きやらないの 音楽性の違いで解散したってことにして離脱したメンバー消して二期やってくれないかな メダカのイントロパンモロ下品に感じて何度もみせんでええのにっておもた ガルクラ円盤は売れたけど肝心の歌が思ったより売れなかったと聞いた ライブは盛況らしいよ中華がガールズバンドもの大好きだから チャンカーに買い物してこいと言われて1300円払ったちゃんと返してくれるだろうか 腰さえ元気ならバリバリ働いて年収1000万なのになあ 1号艇なのに若手だから最内行けないとか意味わかんないね 今期アニメ一話だけ見て見忘れてるの多いけど思い出せないからもういいよね ギルド受付嬢知ってる声優と思ったら知らない声優だった 1969年の紅白はまだ小さかったからさすがに覚えてないな ノージャンクション一人旅見てた感動したけどもうff8のこと全然覚えてないことが分かった ゆきこいめると始めたけどこのエロゲ高評価したやつ全員しね ダンまち原作溜まってるの消化したらアニメもまとめてみよう 16で娘産んで父親が死んだ28と12の母娘にハメたいね 12は二次元でもしょんべん臭すぎると思ったけどイリクロみたいなのならありか 一ヶ月放置されてた台湾メーカーのサポセンからメール来てびっくりした無視されたと思ったのに そろそろ切れそうだしgogoで灯油価格調べてみるか ぼくも今いくらまで上がったろうとガソスタ調べたら灯油1L120円だった 台車持ってガラガラGSにいって買える手間賃600円ならまあまあか 車のらないから気が付くの遅れたけど近所のガソリンスタンドいくつも潰れてた GSの地下タンクの寿命で改修するのもなってことで閉店ラッシュらしいねインフラがどんどん終わってく 楽天証券から獲得ポイントのお知らせメールきた貴方は1月に0ポイント獲得しましただって 膵臓がんのおじいさん全身麻酔してなんかの手術しないと死ぬんだけど全身麻酔に耐えられなくて2時間で死ぬんだって
じゃあ・・・言いにくいけどもう全身麻酔してあげたらいいんじゃないかなと思ったけど言えなかった 車の燃費が倍になったって事は必要なガソリンの量が半分になったって事だ そういう時は普通痛み止めの麻薬処方して諦めると思うけどね 長生きしても良い事なんかありそうにないし別にいいかなと思ってる 生きた証をkakikomi.txtにのせてネットに流すか ちゃんと使ってあげれなくてチンチンには悪い事したな俺ら トランプ氏 ウ領土の割譲示唆だってまあそれしかないか実質プーチンの勝ち? ぼくは10年前くらいにきっと何者かにはなれたからそこからは惰性で親死んだら人生もう何もない ウカスも自力で戦争出来てないんだからさっさと降伏すればいいのに やせたかなしは60歳ぐらいでアソパンマン書いたんだからまだ間に合う ゼレンスキーってもう任期切れて選挙してないから公式には自分のことを大統領だと思い込んでる単なるおっさんだって聞いて笑った なおプーチンにガチで対立しようとすると選挙に出られなくなる模様 ウクライナはそもそも野党の活動停止させて野党党首とか逮捕したりしてるし 選挙クソ真面目にしてるのってわーくにくらいじゃないのって思えてきたよ □新生MRGVSNEXTゼータの
天才キッズVALORANTER、予選で激突。
「VCJ2025 スプ1 ウォチパ(BO3)
戦国 VS BCS MRG VS ゼータディヴィジョンアカデミー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 みんなが思ってるよりロシアでずっとプーチンは支持されてるっていうか西側が支持されてない コロナもウクロシも見て見ないフリして完全に収束した感ある おしっこした後さきっちょ紙でちょんちょんってするし俺ら コロナは感染率下がったわけでも死亡率下がったわけでも後遺症起きなくなったわけでもない コロナ前から冬のインフル対策+春の花粉でマスクしてた 今年は花粉来る一ヶ月前からアレグラと点鼻薬でガード高めてるから来るなら来やがれ 第三世代抗ヒスタミン剤で花粉症はだいぶ怖くなくなったとこあるね https://i.imgur.com/vR4WBts.png
正直アレグラなんかでこの季節乗り切れるニワカに花粉症語られても困る 前はビアノアとか使ってたけど強いのつかうより多少弱くても飲み薬+点鼻+目薬のコンボのほうが効くよ 花粉症で耳鼻咽喉科行ったら点鼻薬しょほうされたけどあれって使い過ぎるときかなくなるらしくていかなくなった 点鼻だと一時的に劇的にきいて連用すると逆効果になるのと元から長期連用でじっくり聴くタイプの二種類がある 花粉症ガチ勢はもう花粉がない国にでも移住すればいいんじゃないの試されとかなさそう 薬で免疫反応を誤魔化してんだからそらそうだろとしか ずっと北都南だと思ってたキャラが羽高なるって人で自分にショック受けた 沖縄に移住すると杉の木が一本もないので花粉症が治るんだって ステロイドとロキソニンは神の作りし奇跡の領域だから 花粉症がないから沖縄に移住した漫画家が他の様々な問題にギブアップして本土撤退してた 沖縄ヒロイン漫画ではそういうことやってなかったのに オファーあれば仕事すればいいのに何で完全に引退するの 1100円ぐらいで野菜炒め10食分作ってきたよ僕は無敵だ 令和の今でも台風来たら毎回停電が普通にあるってきいた沖縄 1100円の野菜炒めって店で出すなら一皿3000円クラス 野菜炒めっておにく入れるといきなり味のランクら2つくらい変わるよね https://i.imgur.com/l9cFKQc.jpeg
値段見て10年前アルティメットまどかが12000円で高っって思ったのを思いだした ttps://i.imgur.com/UEx7WtS.jpeg ライザちゃんってめっちゃ濃そうだよねなんならケツ毛すごいまである ゲームでもしてれば眠いなんてことは無いんだけどつべ見てると寝ちゃうね ライザちゃんずりネタとしての賞味期限長いよねブル垢とか一年も経ったらしこり飽きられて次のキャラがシコネタになってるのに ライザちゃん短パンから毛がはみ出たりしないように剃ってるよ 中居くんはジャニさんに掘られるとか色々あったんだから喧嘩両成敗で許してあげよう どんどん大きくなってるの 最後は女の子が食べられちゃうの クソつまんねえ漫画貼ってアットホームで優しい漫画とか言われても困るよね お前の望む反応じゃなかったらキレてるって言われても困る さい【賽】 は 投(な)げられた( [ラテン語] Alea jacta est の訳。
スエトニウス著「帝王伝」から ) カエサル(シーザー)がルビコン川を渡るときに言ったといわれることば。いったん乗り出してしまった以上、もはや最後までやるよりほかに道はない、という意味で使われることが多い。 アブねぇコップひっくり返すところだったちょっと足にこぼした程度で済んだ とりあえず眼科行った方が良いかもしれない目の方か脳の方かで視野が欠けて認識されてない恐れがある ああその現象ぼくも若い頃はよくあったけど本当に老化すると現実はダイナミックな動き出来ないからねまだまだ体が若い証拠だよキッズの戯言でしかない 35超えたら何もなくても半年に一回眼科行った方が良いよ 剥離だのなんだので定期検査したほうが良いって聴くねえ 40代で5% 60歳以上では1割以上緑内障で視野欠ける前なら進行遅くできるから診察受けとくべき 俺ら1日中PC見てるだけなのになんで目が悪くなるの やっぱ踊るシリーズって最高に面白いね復活して欲しいなぁ 近所の眼科は高い検査機械もある元大学病院の眼科医長だった人がやってるから混んでる 眼科クリニックの看護師は待遇ホワイトだから人気らしい 病院勤務の看護師のメンヘラ率とビッチ率はやたら高いと思う 自分で結構ゼニ稼げるからね良くも悪くも男性的になるらしい離婚しても食ってけるから離婚率も高い 女の子って服と髪にぶっかけたらめちゃくちゃ怒るよね知らんけど スマホ太郎の原作30巻出てまだ続いてるとかやばすぎでしょ 瞑った目の上にドロっとかけるのがいいんじゃあないか 昔スーパーファミコンにザーメンかけたらそこだけちょっと黄ばみ取れたから精液って結構アルカリ高いかも目に入ったら危ない 眼球に精子入って眼科言ったってここで報告してた人どうなったの妊娠したの ゴミ箱だって妊娠するしバッテリーも妊娠する眼球だって妊娠するさ 何もしたくなくておなか減ってるのにずっとなろう読んでるもうどうしたら良いのか分からんうつうつします ttps://i.imgur.com/dXi5S9F.jpg 漫画割と好きだったけど結構雑になって作画が交代したと思ったら専門学生みたいな画力の人に変わってもう読んでないやポーション なろうコミカライズは原作自体をSSR引くとかしない限り儲からないからそりゃやめるんじゃないの > 9巻までは気に入ってたのに、続になってからはちょっと私と合わない作画になったので・・・ごめんなさい。 この作画は無理でした。 童心に帰ってニッセンのカタログで抜こうとしてたら多様性社会商品が並んでた
https://i.imgur.com/RRx4Akm.jpeg rtx50爆熱で高電力らしいから個人用としては使えないかな。ケーブル類にも熱が伝わるんだとか プロバイダー解約するから新しいメールアドレス探さなきゃ 新聞読んでたらSNSの連中を閉塞感からくる破壊願望と表現してあってやっぱ上手い事言うなと思いました 妹から「お兄ちゃん10万円貸して」ってLINEきたから振り込んできた 今日の電車のアナウンスは遠隔バイブ入れられてそうな女性だ ローソンのこれが牛丼とマルタイのカップ麺食ったけど嘘つきいるの >>803
ps://i.imgur.com/rDLQJGz.jpg
あなたの 風邪はどこから? 5080は抽選だけど転売屋らに不人気だから割と当たるって リファレンス以外でもゲフォ系ボード出せた頃にカノープスのGeForce2MX買った
独自ドライバ・オリジナル基板でも不自由は無かったな
γ変え易かった覚えがある 爆サイで風俗嬢の感想書いたらハイ開示って言われて震えてた 陥没乳首は最初は小さなアナルだったのにどうしてこうなった 行ってすぐ書いたら店にあいつだって特定されると思ってる もうVPN通してないと批判できなくなっちゃったねえ ヘイト発言のカニエ・ウェスト、芸能事務所を契約解除 Xアカウントも削除 VPNお試しで使ってみようかと思ったらお試しで金とるんかい、そのまま解約要求無視する気やな 【田原総一朗×竹中平蔵】「賃上げ」なのになぜ私たちの生活は苦しいのか?ベーシックインカムを導入すべき理由とは?日本経済の行方を徹底ロング対談!
https://diamond.jp/articles/-/359087 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!見始めたら和久さんの甥が出てきた 御上先生中々面白くならないねスカッとJAPANしろ 市場の予想通りに賃上げして円安のまんまのぽんこつ経済音痴集団日銀 2人組のおばちゃんがピンポン押してきたから居留守した 値上がりするの待ってる仲卸が放出しないと下がらないさね、しかしその転売ヤーは保管庫とか持ってんのかね まさか令和になって時代劇の悪徳米問屋みたいな輩に苦しめられることになるとはなあ ぼくの近所急に詐欺対策とやらでパトカーが日に一度放送しながら走るし先週は訪問もされたよ2月に入ってから騒がしい 4月採用の中途女性正社員にオファー面談してきた入社してくれるって その二人組みは未来から来たまさよしの娘たちだった―― 警察って囮の家の周りにカメラ設置しまくって石置いたままにしたりとかの捜査しないの 最近段ボール開封とゴミ捨てが嫌になってきて買い物しなくなってきた 「私が逮捕された理由について一部間違っているところがあります。女性の後ろから何も言わずにスカートをめくり上げ、このときに女性の尻を触りました。しかし、女性のスカートの中に手を入れて下着の上から尻を触るようなことはしていません」 エロビデ屋のせいでクラッシュしたから20時間ほちしないといけないやつ最初からになったマジでゴミやな 人生初の風俗とかソープとか行くか迷ってるどこでリサーチすればええの 財布の中身整理してるけど健康保険証もう捨てていいのかな 子供の頃は紙の保険証のコピーもって修学旅行に言ってたきがする いまあまぷらでMiss ZOMBIEっていう男たちが次々にゾンビのケツに欲情していく映画観てる ゾンビレイプしてゾンビベイビー産ませる禁忌の映画撮って 紙の保険証は75歳以上だからねここには居ないみたいだね 3-4月は引越避けてとか個人に言うなよどうにもならんし 扶養だからずっと紙の保険証だったけど違うバージョンあるの PC版『Stellar Blade』はPS5版を上回る業績になると予想してるんだって ぼくも紙の保険証だよといってもマイなんカードは作ったから移行するけども マイナカ保険証便利でいいけど落とした時どうすんだろうな、今のところ病院セットに入れてあるから普段は持ち歩かないけどさ 腕にチップ埋め込んだほうがなくさないよね顔認証と整体認証セットにして そういう意味では免許証も取り込むとか止めて欲しい持ち歩かざるを得ないじゃん マイナカの再発行1週間で保険証だと即日だからねアレ紐づけして便利になるやつなんて居ないよ 保険証って即日再発行してくれるのどこに行けばいいの 渋でいい感じのこのすばイラスト描く絵師見つけてもソート検索できないからお気に入りに埋もれてすぐわからなくなる 幼馴染レンタルってことは子供時代から遡及してレンタル料金払わされるの 隣の家に同い年の美少女双子姉妹がいてその2人に好かれて幼稚園から高校まで同じで3Pに持ち込める確率って低そうだよね 去年ダイソーで買った100円のスプーンどっか消えた
もう嫌だ 今度の週末酒蔵開きがあるらしくてwktkしながら検索したら結構な距離をあるかされるらしくもう殺る気薄れてきた POCO X7 Proってさっき国内で発売されたらしいけどおサイフ付いてるのかな トランプ日本関税除外拒否の可能性高くて円売られてるって 関税なんて回り回ってアメリカ国民が支払うんだから本当にやりゃしないよ 世界の貿易を理解していないトランプのほうが無能だよ NASAが職員にLGBTQI+のシンボルを職場内で使用しないよう警告、罰則者には強制休職などの処分も
反転笑う なんで未だにトランプはビジネスマンだから理論が通用してるのかよくわからないんだけど 承認の町堺で水道管破裂相次ぐだって日本のインフラはもう終わりだよ 大阪って全国的にみてもトップクラスで老朽化の割に改修できてないヤバい地域だからむしろ当然だよ これから盛り上がるぞーってタイミングで一旦休みはアホだった 沖縄チューバーが今寒波来て糞寒いです体感10度以下です!って言ってた 年末無駄工事の予算で少しづつでもインフラ整備してれば変わったのかな さいたまはあのデカい配管点検するだけで相当の予算食うだろうよ 耐用年数とっくに超えてるけど今のところ何も起きてないからヨシ 点検?壊れたら直そうの精神それはいいけど金は用意しとけよ50年積み立てしてるんだろ 支線の下水管はそれでいいけど本管を放置は不味かったね なんでみんなうんち我慢しなかったの人がしんでんでんで ここからが俺の週休だ。猫の太郎ちゃんが連休続きで全然会えねぇってキレ気味で戯れてきた 流さなかったうんちを皆が道路に捨ててハイヒールが流行 野球好きはもちろん野球嫌いも見てくれるんだぞ俺がTVの中の人なら一日中流すわ 18禁コーナーで俺に向かってずっと万引きは通報しますとかスピーカー越しにいい続けたドンキクソバイト許さねえからなこっちはお前より金貰ってんだわ 生活排水ってうんちだけじゃなくてザーメンもあるからねそりゃ多いよ オヤジが冷蔵庫をいっぱいにする悪癖を改めない
何度も注意したけど「コレで良いんだ!!」で譲らない 近所のドラッグストアの冷蔵庫機能はしているけどぶおんぶおんすごい音してる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 18分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。