エロゲースレッド15264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 ウエスト細くなったのにパンツぱつんぱつんでお尻はみ出るようになった あさひからネットで買った自転車届いたってメールきてた取って来るか ブラタモリレギュラー復活かよ体力的にしんどいとはなんだったのか 去年のビアンキじゃ物足りなかったのそれともナンピン買いなの 今日は久々に唐揚げあげようと思うもし神が許すなら毎日唐揚げ食べたいね コンビニで一合おにぎり置くとするといくら位になるんだろう Gジェネエターナルてっきり開発中止になると思ったのに事前登録開始まで来るとは どの牛丼屋か忘れたけど卵入れないと食えないくらい不味いとこあるよね 週2ペースでジム通い始めて1ヶ月最初は40kgでヒイヒイ言ってたのが50kg余裕になってたこれが進化だ スーパーでホールの照り焼きチキンピザとシャインマスカット酎ハイ買ってきた 体あちこち治したいけどお金かかるから今年はなんとかして稼ぎたい お刺身とおにぎりと缶ビール買ってきたけど半額どころか二割引きでも人多くて大変だった 2割引でも会社帰りのリーマンがバンバン買っていくよね そういやここずっと男汁に血液混じってんだけどなんだろね 夜になって風が出てきたけど月がすごいからあとで徘徊しないと バンナムのソシャゲ運営ってスクエニ並に極悪でいつも搾取が過ぎるからまともに続かないのよね 脳が快楽を求めてよだれ出してる
だがしかし我慢できるのが漢ってもんよ 元々ゲーム性はスマホガチャゲーレベルだろさもありなん バンナムは割りかし無課金に餌やる方だよ課金が極悪なのはそうだけど後発がなんぼ課金頑張っても覆すの厳しい程度には餌多いただ単純にソシャゲの出来が悪い事が多い ソシャゲの設計すらまともにできないゲームデザイナーが多過ぎるのか中韓が優秀なのか 初期投資をケチって造りがしょぼい国産ソシャゲは日本の縮図みたいなとこあるね ガチャ依存も型月DQ八月レベルこそ別格だけど、大半は使い捨てコンテンツだしな
その点は提供側もユーザーも納得してのビジネスモデルだろうし外野は黙っとくしかないけど 国産ソシャゲだとウィザードリィダフネは勿体無かったね今でも人残っちゃいるけど初期のゴタゴタなければもっと人居ただろうに うーばーしたら場所が分からんとか言ってキャンセルされてたナビもまともに見れない境界知能が配達業なんかすんなよね 業務スであんこ1kg350円ぐらいで売ってるの見たときこれあんぱん作り放題じゃんって思ったよね むかし光と水のダフネだかってキャラデザに癖のあるアニメあったね ジム通い始めて7年経つけどまだ40kgでヒイヒイ言ってる週一じゃあダメかなやっぱ 近所の24時間ジム契約してやろうかと思ったけどしてない ゲームには害悪でしかなかったLGBTもやっと終焉か 日本企業ら今更どうやって辻褄合わせて手のひら返すんだろう紙ストロー廃止とかレジ袋とか お菓子食いたくなったけど心のクッキーモンスター抑えつけた レジ袋は純粋に原価より高く売れて無料の袋配らなくていいから買えないと思う 欠陥種族の白人共が例外値を迫害するからLGBT唱えてたのに残虐種族じゃない日本人その他までとばっちり受けていい迷惑だったよね 白人のバカマンコどもは僕のおちんぽで導いてやらないとな でも公平のお題目やめたらブラックより偏見されてるイエローとかボコボコに差別されるよ 大声で同性愛を叫ぶ事ができますか?無理ですよね!私はそれが正常だと思います 公平のお題目の下でもイエローは差別されてたじゃんアメ公にとって猿は人間枠じゃないんだろ より差別されるってだけだね揺り戻しは常だけど虎さん暴走しててメリケンかなり弱体化しそう つべで初代タイガーマスクのキレッキレな神技堪能してたら毛根な時間か おっぱい揺れるのいいんだけどそれ以外が耐えられないくらいあれだから切りそう コーエーの戦略シミュレーションは女性武将らかわいくておっきしちゃう コエテクのギャルゲー何故やわらかエンジンにしなかったのか 一人暮らしでシャワーにしかガス使わないのに今月の5095円とかクソ物件きもすぎる 欧州宇宙機関(ESA)によると、2024 YR4が2032年12月22日に地球に衝突する可能性は2.2%。
新たな観測結果を踏まえ、先週の1.2%からリスク評価が上昇した。 美少女の肉布団で結露防止できるハーレム王になりたかった 人気アニメ担当すると一話で数十万以上収入あるのに諦めるとは思えない 昨晩スナック菓子にチョコ菓子に菓子パンを5000kcalくらい食べて寝たら最悪な寝覚め プレハブの中10℃春が来たようだ部屋の中でクモさんも蠢いている 蜘蛛は益虫の可能性が高い筈なんだけど、不思議と嫌われるね
JRに就職した知人も大嫌いだった、俺は平気だったけども
毒蜘蛛の日本進出が騒がれてた頃だったから、かも プレハブ内気温が2度のときは石油ストーブガンガン炊いてようやく10℃になるから得した気分だよ 事務所の環境測定で黒球温度計を使ってるのを観た社畜よし多い筈だけど、輻射熱ってのは意外と影響が大きい
プレハブの暑さ寒さは気温だけじゃ語れない 長生きしたいか?て言われるとねえ南海トラフ来る前に自然死したい 屋外ソーラーライト付きが悪くなったからホムセンで新しいの買ってこなきゃ 結局強国は侵略した方がいいじゃんウクライナがひと段落したら日本取りに来るのかなロシア 国連は機能してないアメリカは世界の警察を辞めた、だったらやったもん勝ちじゃんね 風すごいねちょっとあったかいあと車に花粉が積もって黄色くなり始めてる 無双アビスとかいうヴァンサバ無双が唐突に発売されたね ユニコーンガンダム観直そうとしたけどすぐ飽きたもうアニメ観れない スシローできまぐれクックコラボやってるらしい
数年ぶりにスシロー行きたくなったわ 業スで20円の茹で麺10個買ってきた毎日2個食べてしのぐ 弥助が今度は神社壊せる仕様になってるとかでまた炎上してるやん ちんこ生えてそうな貧乳イラストは万個もセットで見せてくれないと身構えてしまう 今日なんか空気が黄色いけど花粉じゃないだろうから黄砂かな 穴に落ちたトラックおじさんがもしJK・JCなら全く対応違ってたの。
中年おじさんだったばかりに…。ひどい社会なの(´;ω;`) きまぐれクックでぐぐったらYouTuberじゃねえかクソが ジョイフルの税込み500円の日替わり定食食べてきたけど松乃屋の630円ロースかつに遠く及ばぬ味だった
これ食うくらいならホモ弁ののり弁買ったほうがまし アムドさんRX9070XT 32GB出してエロビデ屋狩りに行くってヤバいわよ ポークカツレツとデミグラスソース美味しゅうごぜえMazda メルカリのヤマト宅急便発送60サイズだと重量2キロまでだけどゆうぱっく発送だと25キロ送れる
https://pbs.twimg.com/media/Gjod2QtaAAEwWbt.jpg 40年前受験のときにビジホ泊って次の日24時間暖房でのどからからで風邪ひいたわ 単品1000円のバーガーでも豪華に皿に乗って出てくるのだと安い価格帯になっちまったな ニューヨークバーガー買ったらワッパーより2回りぐらい小さいの出てきて「は?」ってなった ニューヨークバーガーをニューヨーカーに食わせてみたで一発するか エッジでタブ分割できるようになったけど横分割できないからビバルディのままだな スライダーっていうちっちゃいハンバーガーのセット食べてみたかった ニューヨークにまさよし村つくってメリケンびびらすか なんか最近AMDでも行けるとか聞くけどどうなんだろうね 日本円で7万円とかzたらしいゼルダが出たらかうきだったけどさすがに無理だわ Twitterをつらつら見てて思ったけどUBIっておフランスの会社なのね物凄く納得みある 5万でもきついなスイッチすらブレワイとティアキンしかしなかったしもうゲーム機は買わないと思う ステラーブレイドPC版6月発売でエロMOD量産されるの なんかカレーうどんにすること前提の説明しかかいてないカレー汁をカレー蕎麦にしてやった https://clicks.affstrack.com/c?c=688179&l=ja&p=6
上からFX口座開設で13000円が貰えるからお勧めだよ。少ない資金でもハイレバだから大きい利益もありえて即日着金もできるよ。しかもゼロカでノーリスク。お試しにどうぞ。 10割蕎麦食ってみたけど大してうまくなかったなおうどんにかってるのは年末年越しえび天そばくらいか フライドポテイトと鶏屋さんのチキンカツしそ味をノンフライヤーにぶち込んだ おらの田舎をレンジローバーが走ってただ初めて見たっぺよ 医者に痩せてって懇願されたから今日からオートファジーダイエットするぞ そういやコレステロールの薬認知症になるから飲まないっていってたよしいるけどコレステロールをそもそも取り込まないようにする薬もあるから試してみるといいよ Hummerで通勤してる奴を見るがコンパクトを別に買った方がいいのではと毎日思う 午後ローでステイサムハゲの映画見たけどヒロインがシミソバカスだらけできもいよー 軽自動車にハヤブサのエンジン乗せた動画あるけどエンジンストローク短くても車動くんだね ガソリンメーターのメモリが2つ減ると5リットル入れるのをセルフガソスタでしてたら
店員が見かねたのか「満タンてメニューで入れると自動で止まるんやでそれ」て教えてくれた
ちがうんだ満タンで入れるとお金が多くかかるからなんだって言えなかった 冷却の絡みでタンク内のガソリンが少ないと燃費↓らしいので給油は満タン小まめ心がけてますニダ クッキーとピーナッツ買ってしまったもう誰も僕を止められない 僕が漫画のキャラを作る時は、身近にいる人を参考にする事がよくあります。うまるちゃんは実の妹、サミちゃんは実の娘がモデルです!実際に近くにいる人をモデルにすると、細かい癖やリアクションなどがリアルになるのです。 ガソリンの重さの分だけ燃費が堕ちると言うのはレースで言うが、公道レベルでどのくらい効くのかは知らない ただ多摩には満タンにしないとタンク内部が錆びるとは昔聞いた、今は流石にそんな事はないと思うけど 「デジモン」ゲー、PC/Xboxで初の国内正式販売!新作『デジモンストーリー タイムストレンジャー』3プラットフォームで発売へ 坂道上がる場合はガソリンの重さで燃費が下がる気がするね まさよし とくせい:あついしぼう こうか:ほのおタイプ、こおりタイプのわざを はんげん にする 「VRな彼女」が4月下旬へ発売延期。Steamでの販売に向けて大幅な仕様修正へ 体重65から55に落としたらチャリで10%くらいの勾配下るとき加速しなくなった クラウドファンディングまでしといて延々と延期してんなこの彼女 最近安易にクラファンで金集めようとする集団が増えた ゲーム作るときはci-enだかの倉ファンで作れってここで聞いた バレンタインデーが誕生日だけど女の子から何かしてもらったことはないよいじめられてたしバレンタインデーが誕生日で可哀想って女の子に言われたことはある まさよしごときの誕生日を知ってくれてるメスとかワンチャンあったんじゃないの トランプが電話一本で戦争終わらせるとかこれじゃあ前のバイデンが無能みたいじゃん 明日から早速停戦協議とか有能すぎません検討ばっかしてる石破見習え 俺達の石破艦長が壷維新のヤクザ大阪に21万トンの波動砲発射したよー!貧困ネトウヨ弱者男性大歓喜だね
www3.nhk.or.jp/news/html/20250213/k10014721411000.html 席の近くのやつと誕生日の話してたら突然可哀想って言われたのが最初で最後の会話でとっかかりがなさすぎたけど憐んでくれるなら押してたらワンチャンあったのだろうか チョコって昔はあきば逝けばメイドコスプレの人が道歩いてるだけでくれたからね懐かしいや 焼鳥盛り合わせと豚玉お好み焼きとスパークリングワイン買ってきた 今ぜんぜん酒飲まないけど最後に飲んだのは年始だけだと思う 就職するために勉強始めたのに働いてる姿想像したらストレスたまりそうだなってなって積んだままタイミーやり続けて倉庫で直雇用の誘いもらったけど自動化したら終わるからこれもやる気しない僕はもうだめだ ps://video.twimg.com/amplify_video/1889871963608477696/vid/avc1/576x1024/vuwkgVH9Vd2busN_.mp4 はたらくことから全力で逃げた結果資格取るのにハマった時期があった 日産オーラが欲しいと思った時期もあったけど日産社は中古がいやに安くてこわくなってやめたんよね
https://i.imgur.com/e41UOaa.png 牽引禁止とか知らなかったけど車持ってる人では当たり前なの トヨタはやっぱ頭一つ抜けてるねストロングHVに相当するものを他社は未だにつくれないもんな まさよしなのに車買う金あるの不思議ね政府の低所得体支援なの THSを半端にスバルが採用しても油に水だろ重くて燃費に影響なし 俺のワインの度数がおかしいって……弱すぎって意味だよな? 高いワイン1000円超えたあたりからはおえってなることなく喉通りよく飲めるよね やよい軒メニュー多いけど大体サバ塩か唐揚げかミックスとじ定食しか頼まない ぼく玉ねぎ混ざってるしょうが焼きは紛い物だと思ってるから食わないよ ブルアカのバレンタインイベントでキサキとセックスしてた ぼくの徘徊コースにある自動販売機にあるぶどうジュースずっと気になってるんだけどまだ買ってない 標準コスやらDLCコスで十分感でPS5版より本当に売れるかは 奴隷、怒る、嫌いと負の感情に女の字が入ってるけどフェミさん発狂しないの昔の漢字作った人はよく見てんな じゃがいもみたいなさつまいも作ったら天下取れると思う 紅あずまとか甘いサツマイモで作ったら焼酎も甘くなるのかな 死者と会話できる能力得た主人公の刑事ドラマ見終わった超絶バッドエンドだった… 政府の備蓄米 約21万トン放出方針固める 農水省
だって在庫抱えた買い占め業者赤字になるね それで価格下げるのが目的でしょ米5000円とか流石にやりすぎ ブレンド米じゃない知らない銘柄で5キロ2700円税別のやつ見たけどそれでも高いと思ったのに 10キロ3000円くらいの米しか買ってなかったから最近のお込め価格には目ん玉飛び出た 生物の在庫抱えるって死ぬのRTX5090までで我慢しとけばよかったのに 米5000円みてやべえって思う人がまだ政府にいるのな別の世界線に生きてるみたいに日本裕福だと思ってんじゃんあいつら 「初心者のぷよテト2→初心者のマリメ2/レート3844A」
(18:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 高校生のセックス経験率は3割切ってるって少子化進むね 俺ら40過ぎても童貞だしガキがパコってたらムカつくよ 高校生くらいだと避妊とか気にしなそうじゃん怖いわよ 責任感種付けもいいけど危機感のある種付けもスリルあって締まりよさそう レイプしながらふひひ責任取ってあげるからいいよねぇってネチョりながら中田氏するの 我慢出来ずに夜食のかき揚げ弁当食っちゃった朝までにお腹すいたら終わりだよ 無責任中出しして泣いてるところに種無しでした!ってどっきりやりたい 粘着質で性格が終わってる代わりに身体が120点のストーカー女(大企業の娘)に監禁されたい ろくでもない目にあってる陥没現場周辺の飲食店はやっぱ自治体に損害賠償請求するのかな 地雷系の薄い本がヤンデレの名前と養子ちょっと変えただけって感じだったきがする ぼくらにもどすけべを見せてくれるのは良いまさよしすなわちgoodまさよし lenovoで3000ポイントもらえるって話題になってたからケーブルでも貰っとくかと思って公式オンラインショップ見てみたら
HDMIは1.4でDPケーブルは1.2だったいらねえ それ招待するかされるかするとプラス5000らしいけどすでにアカウント持ってた悲しい ぼくも垢持ってたというか11万のノパソをリベ2割CBで買うかまよってるンだわ 深夜から早朝にやってるお店行ってみたいけどハードル高すぎる ローソンとファミマは客足減って客単価上がっててブンブンだけ客足伸びて客単価減ってるってこれブンブンの商品がどれだけ良心的な価格かって証左にならないか 個人のお店巡りしたいけど無職コミュ障にはハードル高すぎた 近所に馴染みの店持ってないのって昔は社会人失格だったからね いままでイレブン屋が如何に阿漕だったか、の証明では……
漸く他に近づきつつあるんだろう メリケンさん別にゴールド買ってるわけじゃなくて関税絡みで流入加速してるだけじゃなかったっけ そういえばイギリスから金が引き出されまくってて在庫空になったとかいうニュースを見た 動物愛護精神を掲げたワンニャン党党首デヴィ夫人、血塗られた毛皮のコートを自慢してしまう 政府が米買い占め業者調査だってね震えて眠れ転売ヤー てかそういうことも想定できない人が政治家やってたり役所のトップなのって思っちゃう タレント議員それなりに活躍した人でも結局コメンテーターに逃げるのに山本太郎は政治家としての人生が本編でこのまま骨埋めるとは思わなんだ ギャル猫娘がうちに住み着いてなぜか毎日3P三昧になってしまう話みたいになるかもしれない 今野さんの声の猫娘が一番好きだよ何期わがんないけど バイト行ってくる。かっぽーちゃんに妹がいるかもしれねぇ! モテる俺ら的にはこういう一方的に好意ぶつけても許さると思ってるイベントとか超うざいよね 楽天24でタンブラーの時みたいな4-600円クーポン来てたバリラでも買おうかな vなんたらとのコラボって関係者だけ喜んでる感じで数字に繋がってなくない やっぱこいつワンチャンヤレそうって思わせれば馬鹿が付くから楽なもんだ 元のコンテツのファンからは反感買うけどコラボ先のV豚らが金落としてくれるからその場しのぎの数字に繋がるから現場の人間からしたら評価高い そんな1年先の未来のことまで見据えてるような人間が経営してる企業なら日枝なんか即辞任してるよ ソシャゲでVコラボやり始めたらいよいよだなって感じはする vtuberの話かなんの興味もないなんも生み出さん商売だし パチカスとかV豚から搾取した金が回り回ってオタク産業の資金になってるんですよ 消費者いうけど生きるための消費は問題ない快楽の為の消費は富を得たいやつらの奴隷でしかない カップ麺にあたりめ刺してお湯入れたらワンランク上の味になったりしないかな v豚から搾取された金なんてオタク産業には絶対回らないだろ 久しぶりにドラマをみているけどプライベートバンカー面白い フレッシュは作画怪しいとこあるけどストーリー最高だから楽しめるよ フレッシュはシリーズで一番好きだよ特にイースちゃん 今ラーメン食って昼カレーにするか今カレー昼ラーメンにするか迷ってる 朝も昼も両方かっ喰らう
若しくは両方メシ抜き
で、如何だらうか 食パンの残りがあったろ?それでも食ってろ朝食前だぞ 薬の副作用で太っちゃったVさんが居んね付けられたらしくてめっちゃ怒ってたけど体型が好みすぎて思わず登録してしまった最高じゃないですかやだー!結婚したい ファンタジー系のラノベのコミカライズっていきなり独自用語叩きつけてくるから全然乗れないのよね 12歳の娘を都に送り出したらSランク冒険者になったアニメ面白いね 俺が若いときは餃子50個くらいはいけただろうけど今は無理だな10個くらいなら 10個ならまだ食べられるけど20個はしんどそう15個くらいかな まーくーん!米のつり上げはやっぱり🏺統一だったよー!このスレの画像に入ってる文字はデマの誤誘導だけど左から2人目は壷維新のイソジンなんだよねwww
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739483176/
やっぱり安倍のせいじゃんw やはり革命しかない!やはり革命しかない!山上徹也は正義! 年金とか俺らですらまともに貰えるかどうか怪しいのにましてや若い子は将来不安しかないやろうな vの精神的負荷凄そうだから抗精神病薬漬けで基本的には太ってるだろう 俺ら老後なんかあったところでロクなもんじゃないし俺ら ぼくビデオドライバ自分で更新しないんだけど今日昨日のうぃぬpだてに続いて更新されたよ新しいものは怖いね そう言うのは迂闊に更新なんかするもんじゃないねラデで懲りたわ BIOSとグラボドライバは更新するなってメスガキが言ってた げふぉ最新ドライバ入れたら画面真っ暗で止まった落として再起動したらインストール済みになってたテストする人員もいないの ゲフォの最新は大体不具合が出るが今回の572に関しては不具合多めらしい テストは勿論してるだろうけど何が干渉するかは分からないからな ちなみに572.16にしたらモンハンベンチの平均FPSが下がったから566.36に戻した 去年もこの時期に自動更新されたんだよね今のバージョンは560.94で去年の8月に出たものだよ 不具合が出たらグラフィックドライバーのバージョンを最新にしてみましょうってのがウェブで検索すると決り文句みたいに出てくるけど罠だよね レノボでバッグ注文したキーマウいらんしケーブルの規格古いしで選択肢がなかった 3300円のバッグ気になったけどお外にあんまりでないからマウスかキーボードにしようか迷って一晩たった 黒のバックパックと悩んだけどグレーのセール価格の方頼んだ 道端で老婆がうつ伏せで倒れていて近くに停車していたヤリスクロスのそばにいた中年の女性が電話していた何があったのだろうか 女性に風俗って必要ですか?って漫画ドラマ化らしいTVも必死だ Jez@JezCorden
任天堂は米国で反パルワールド特許を申請し、23件のうち22件が却下されたが、「彼らは戦っている」。
ps://imgur.com/jRXfVl2.png 最大21.6Gbps表記だからDP1.2だよレノボのDPケーブル DPケーブル3m太すぎてつらいこんなの絶対アナルに入らないよ パン屋のおいしいパンをラム酒ドバドバホットミルクで流し込ませてもらいます 転売出来てほぼ確実に売れる商材とか見逃されるわけなかった チッ、チノちゃあああん!
検査行ったら不整脈酷いって言われたニャアぁアア ベルセルク最新話更新って引継ぎ何人もいたと思うけど時間かかるんだねやっぱり 不整脈にはなんか認証受けたスマートウォッチ使うとやばいときは警告してくれるらしいよ オメコと一緒にアベノミクスの果実食べるとおいちいね アップルウォッチしか国内認められてないとかで欲しいなって思ったけど高すぎた うpだてしてからなーんか音量が大きい気がしてる気のせいかなあ チャンカーとチャントーのアポーオッチ6だけどそろそろ買い替えだめんどうだね あいぽんとかいうゴミ使いたくないからあぽーうぉっち泥でも使わせてほしいね - 総務省発表
- 楽天モバイルの「ミリ波」基地局数で1位 そこまでしてアップルウォッチ使いたいとかちょっとウケる ゲームプレイが義務みたいな人いるけどゲームの女神と契約でもしたの ペットボトルで太陽熱温水の実験をしてきたわけだがいま47度です無料シャワーできるぅうう ワイドショーも芸人が面白おかしく盛り上げないと見てもらえない時代よ、流すだけで数字取れるとか絶対使うわ チューバーがそういうの買ってレストアしてるイメージ Twitterで十王星南とか言うシコれそうな子が流れてきた学マスとかいうソシャゲらしい 何年か前可愛い白人女が配達してるの見て即ウーバーアプリインスコした 昔はJCJKからバレンタインDAYに本命チョコをもらうのが夢だったよな俺ら ホームセンターにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 3月にスガキヤ248店舗で開催する「スーちゃん祭2025」でラーメンとソフトクリームのセットを通常価格の半額で提供すると発表した。 859円で材料揃えてへっへっへ無料シャワー完成だなとドヤ顔でお店でてきた 優しいだけじゃダメなんだよね殴って強さも教えないとね ウーバー頼んで予定時刻より遅れそうだったのに5分前にきやがった遅れてくれた方がよかった 腰にロキテクトローションとか言うの買ってしばらくなんだけどフェイタスの方が圧倒的に効いたチックEXに戻るよ ジャンボコーン3袋で99円のうわさを目にしたので確かめてくるか Piaキャロの新作は異世界物とかF&Cがまだ生きてる事も驚いたし異世界物とかトチ狂ったのか ルマンドとチコリエールとラングレイスとバームロール全部買って食べ比べてしたかった 日本鉄製usスチール買収トランプ政権側に通達トランプは距離を置く方針かドル円で円買われる石破勝利なの アパートの鉛製給水管でお水飲んでたひとの血中鉛濃度が100倍だって賃貸怖い 相当古いアパートでもないと鉛製とかお目にかかれない 道路までが高いから鉛くだ多いって聞いたけどデータないね https://pbs.twi;mg.com/media/Gjov4itbcAAb0Pp.jpg カーディガンの毛玉しこしこととったこういう作業は苦にならない 子ども育てるお金と環境があれば流れで孕ませられるよね PCのアクセスランプもだけど眩しいよねグラボとかファンも光らないでほしい PCは電源ボタン以外全部つなげてないしopenrgbでled切ってる ベルセルク無料公開されてるから読み直してるけど面白いね グイン・サーガとベルセルクは作者死んだのに続いている ジークアクス面白かったけどよく考えたら後半パートそうでもなかった アニメは剣風伝奇ベルセルクで終わらせたままでよかったなガッツの声が神奈延年から岩永洋昭に替わって違和感ありすぎて萎えた GeForce RTX 5070 Tiは2月20日発売で14万8,800円から、GeForce RTX 5070は3月5日発売で10万8,800円から。 キエフはロシア語だからキーウって言いなさいはすぐ定着したのにチョルノービリは覚えられないマスコミのアホら 俺らクラスの中で一人選ばれた勇者らしいよ
42人に1人が該当…「ニート」人口比率の推移と現状をさぐる
news.yahoo.co.jp/expert/articles/a5369d6bccf216af6d459f8321a05133df709b4d ごちうさのでも天井から首吊りしておパンツ拝もうかな 去年にクビになって役1年ぶりに先週から働いてるけど朝起きるのが辛くてもう辞めたいでもお金は欲しい AIでの3Dモデリング機能は高いサブスクになると思う 懲戒処分にされたくなかったら自分から辞めろと脅されて急遽職を失ったから次の仕事決まるまでに1年もかかった 職歴1年もないや両親死んでるしよく生きてこれたなと思う遺産ってすごいね 酷い話じゃないかしかし1年待ったということは希望の会社に入れたんだなおめでとう 老害上司の昼食の誘い断っただけだよそしたら誘った上司の気持ち考えろよ上司の誘いは業務命令だろとだから従えないなら懲戒処分にするって役員含めた上司達にブチギレられた 録音してパワハラで訴えたらお金もらえるボーナスステージ 僕はみんなみたいに職歴も学歴も資格もないから気がついたらむてきになってたなろうかな 俺も焦るわ金なんてないしバイトしかしてないよみんなに置いてかれている ぼくに100億あったらここのつとむとクソコテ以外は救いたいけど今はまだむつかしいね 親らがちんじゃったらどうしようもないよ5年くらいは生きられるかもしれないけど 土鍋で炊いたご飯が食べてみたくて近所で調べたら3000円とかだったこれは渋谷までいくしかないか これまでも**見ないなと思ったらNGで消えてたことあるしどうだろう レノボは終わったけど次はdellが3000ポインヨ チャントーが通知カード何処やったって聞いてきたからマイナンカードと交換しただろって言ったらそういうことだったのかとか言いよる シャインマスカットパフェワインとエビシュウマイとおにぎりいただくね 酒も飲めないなんてどんだけ不健康なんだよって思うよね まーくんOKストアのぽてちがめっちゃ容量減ってお値段据え置きだった悲しい 最近酒のんでないせいで冷蔵庫にあるストゼロの期限切れそうだったヤバイ めんの山一のそうめんが揖保乃糸と同じ値段だからポチった じゃがいも切ってノンフライヤー突っ込んだらちゃんとうまいフライドポテトになるかな ぼくそういうのは電子レンジで先に熱を入れるよほんで表面を焼くだけにする その調子で98時代のエロゲもリメイクとかならんかな野々村やりたい 洒落スレ15264 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JCIE6b_X9Gk&ab_channel=%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%9A_ ニトロの体験版普通のゲーム並の容量とかちょっと違うと思うんですけどー もう触ってないけどAIで複数人出すのいまだと簡単なの 今はもうloraすら使う必要なくなって名前書くだけになったかなり進化してるよ AIいうけど結局機械学習に過ぎないわけだよ今実験の条件AIで決めて自動で実験してその結果をAIに判断させて新たな条件を設定してみたいなので研究加速化してるみたいだしやっぱ数学が世界を支配してるんだよ AIの進化に人類は追いつけなくなって知識は無価値になって中間層は消滅して単純労働だけになるの 格差を決定づけるために単純労働と支配層(知的労働ではない)になりそう AIに最適な形状のエンジン計算させて3Dプリンタで出力された画像みたけど衝撃だったよねでも耐久性はなさそう 搾精の最適化はまだのようだね人の描くクリティカルヒットに適わないし人によって性癖の違いが大きすぎる ソニー為替の影響で利益-29億円って円安やりすぎだわ ps://i.imgur.com/qVz6nQK.jpg 宮野のマーティなかなか良いけど山寺のドクはだめだなこりゃ 明日はようやくMAXXISアセッガイを試せそうだな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 6時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。