エロゲースレッド15270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皇家を軽んじる輩がいるけどぶっちゃけ歴史ある国だと認められるのは天皇のお蔭なんだとわかってないよね直接的な利益になってるというのに わーくにの歴史は全世界敵にして負けたってことだけ覚えとけばいいから ズルして筑波入るようなカスが次期天皇になったら普通に廃止論出そう 資源があればねぇでもそのうち分裂するだろうからいつまでもとはいかないと思うよ 王とか江川が今の選手よりすごいとかホロのそらちゃん神格化して無理やり持ち上げるようなものか 現在進行系で衰退してる国にいながらいつまでもとはいかないってうそぶくのほんとバカみたいだぞ ゆうじ様皇居内に一人暮らし用の家税金でお建てになったって 次の不況は債権から来そうだから全力で金掘れば一発できるぞありがとう佐渡金山 日本GDP上がったって喜んでるけど絶体外人が金落としたからだろ日本人は貧乏だよ 日本が酷い国だと思ってるやつに君はアメリカって国を知らないんだねって囁いてあげる係を任命する 5日目のおでん食べるねあと4,5食分はある牛スジとかも入って1300円だよ 父の姉の旦那さんが亡くなったから往復10万円かけて葬式行くね いっぺーちゃんがぶち込まれる刑務所は選りすぐりの凶悪犯罪者が集まるレベル4だってさ おでんネタランキング上位が割安な卵と大根ってほんとちょろいよね ショーヘーめっちゃ稼ぐからイッペーはマジで酷いことになりそうだね おでんの卵チャンカーは嫌いみたいだけどボクは好きだな卵と大根ミンチ肉の油揚げ詰めみたいなやつがあればもう他いらなくない 10万するフグの懐石だの100g1万の松坂牛だの何だの高えモンはあらかた食ったけどこんなボロい屋台の80円の大根がいちばんうめえ 外人観光客によるとおでんは味がない謎の食い物らしいね 感染症だよいまはやってるぼくのかかりつけの医者も60でひと月前に死んだ 天下一品の冷凍ラーメン食べたけどうまいかまずいかよくわからない味だった
でも食通の人が真y区みたいな味だって言ってるからうまいのかなあ
https://i.imgur.com/8lQSnbN.jpeg 外人も日本で食べたときは「まずい!」て思ってけど帰国してから「あれをもう一度食べたい・・・」てなるらしい天一 天一のカップラクソマズ過ぎて捨てた食えないカップラ今のところあれだけ エロビデ屋さん5089と5079と5069ti売ったらしい製造遅れてるのってもしかして知ってたの? https://i.imgur.com/gd1xm0v.png
ピクシブのフォロワー10000人突破してた!10月終わりから半年間コツコツ頑張ってきて大台突破したよ 「因子を指定して完了」!!?4周年で環境変わりすぎてオールドタイプは慣れるまで大変だねこれは 天一はCMで名前だけ知ってて何だコレ食い物じゃねえってなった20年前に行ったきり 近所の冷凍ラーメン自販機たまに半額品売ってるんだけど今は凪の煮干しラーメン1食500円で売ってるけど売り切れで買えない
買いたい DLsiteの10年かけてフォロワー2000人だが たまにというかちょくちょくというか二郎系ラーメン屋の店主が傲慢で炎上するけど
原価とか作業量とか利益率考えたら明らかに奴隷だから多少接客がクソでも許したほうが得だと思う 天一は人生で2回食ったけど別に二度と食わなくていいと思って生きてる 3月に大量生産のRTX出回るらしいからそれまで買えないのかな 次郎系てやつはぼくもう年寄りだから一生食べれないと思う 二郎系は一度も食わないまま死んでもいいと思って生きてる コンビニでジェネリック次郎買って一時間おきに一口とかで体験するしかない イキってるだけで人生のほほ全ての時間ラーメンに捧げてるんだから関係ない外野は大目には見てあげなよとは思う ラーメン屋の話って言ったらわりと家の近くに大勝軒ってのがあってさあれ有名なんでしょげろまずだったけど となりの市に丸源ラーメン手のができたから今度の休みに行くね ラーメン一杯890円くらいするもんねセルフうどんだとかけうどん小で280円なのに 家のチャーハンと王将の比べたら油のギトギト度が全然違う 美味しいチャーハンを作りたかったら大量のアブラとグルタミンソーダを使わないとね 近所の養鶏場で鳥インフル出て殺処分のバイト行ったけど3週間ぐらい咳が止まらなかった あいつ言動は勇ましいけどパンチ力なさすぎるからまたしょっぱい試合になるんだろ expressvpnが100%キャッシュバックらしいけどよく考えるとVPNかましてする事なんか別になかった 中国のチャーハンパラパラだけどなんでパラパラかといったら元の米がパラパラだったというオチ おまけにリダイレクトが上手くいかない挙句そんなサイトねーぞとか言われるもうええわ 人生げーオフラインでイベント起きないのそのせいだったのか むかしカエルの唐揚げ食べたけど骨だらけで可食部少なかった 日本のラーメン屋は低評価レビューすると脅迫されて10万の懸賞金かけられる怖いところだよ グーグルマップの口コミは飲食店に限らず変なの多くて怖い そもそも満足したらいちいち口コミなんて書かないからね 2025年のふるさと納税枠使いきっちゃったお米高くなりすぎてふるさと納税枠だけで賄いきれなかった ふるさとしてる人らの何割か知らんけど手続きしてないんだってね 最低限控除の確認してれば後追いで控除して貰えるのに 未だにふるさとがone-stopとかよく分かってない 全員がふるさと納税理解したら住民サービス回らなくなるから理解してない人はそのままでいいよ 何かの行政ばらまき政策が思ったよりも利用者の理解度が高くて予算オーバーしちゃったってのあったねマイナポイントの利用率だったか 全く見たこと無い西友だけど若い西友らこういうえちえちなやつに声当てるのどう思ってるのかな 最近AdGuardwin版がクラッシュしまくる不具合けんさくしたらいっぱいいたからおま環じゃなかった まだ2割引シールとか舐めてたから買ってやらなかった どう思うもないと思う売れたらワンチャンあるかなくらいじゃない お仕事ならちゃんと喘いでくれる声優もいればオナニーシーン拒否する声優もいる ソシャゲの木っ端キャラでワンチャンとかありうるのかな 種崎さんみたいな実力派目指してる子はそもそも仕事受けないんじゃないかな 我が家のあどがーどうぃんさんなんともないから環境依存ではあるんだろうな 能登ちゃん処女だったころラジオでみやむーらに散々セクハラされてたね アイス情報だけどハゲの芳醇ティラミスクランチってやつ美味かったです 僕がゆる蔵聞き出した頃には既にアシスタント千葉紗子になってた能登ちゃんの時代に聞きたかった チャンカーが今日の昼間突然ハーゲンダッツがどうとか言い出してぼく買ってあげられないんだごめんねって思った ビエネッタまだ販売終了してないのにどこにも売ってないでもメルカリに大量にある10倍の価格で ビエネッタは思い出のままの方がいいよ美味しくないし よしらワイルズ始まったら一緒にやるかいボクがキャリーしてあげるよ うばいつも配達員がみんな辞めたから全然マッチングしないんだってね 後出しであげるのは論外だけど下げるのはアリ最適化した結果下げられたんだろう なんかダディクール思い出しちゃったダディクールが1単語として認識されてるんだけどMS-IME 今は時期が悪い彼はそう言って10年なにもしなかった―― リーマンショックみたいなことがあったらそのうちに量的緩和とか言い出すからその時買えばいいんじゃないかな 01年のITバブル 08年のリーマンショック 20年のコロナショックそんな大規模暴落を待つのかい ハードカレンシーはソフトカレンシー喰らって盤石になる
元ウォン辺りが最後に割を食うんだろうな かつて4300億円の負債を背負って自己破産したババアが居たことを思い出して欲しい 次は株債権不動産のトリプルバブルの終焉でゴールドしか残らなそう そんな金額チャラに出来るとか起業したら勝ちみたいなもんだね 中古でやっすいパケエロ買って遊ぶのってかなりコスパいいよな
DMMとかでDLしたら高いからふっるいのは買いにいってる 接待先の金でノーパンしゃぶしゃぶ行ける身分になりたかったね 夕方酒飲んだら今ちょっとくらくら来てるからもう無理だな酔い覚まそう 緑のたぬきの炎上声優やアニメーターにまで誹謗中傷個人への攻撃しすぎてエゴイストまんこフェミ婆暴れすぎしかるべき措置とるだって それ闇の勢力による攻撃だと思わないととても個人の仕業とは思えない インターネッツは人間の醜さをわかりやすくしちゃったね 新シナリオしんどいというかやっぱり人権サポないと話にならないのかもしらん 結局高得点とってもガチ勢には絶対勝てないしシコれるかどうかで決めろよ (18禁ゲーム) [201127] [hibiki works] 水蓮と紫苑 (iso+mds+rr3) ←これオススメ エロゲが滅亡するなんて20年前に泥棒してた頃には夢にも思わなかったなガハハ エロゲの滅亡より自分のプレイ欲の滅亡の方がショックだった アリスがソシャゲ屋さんになってリリスより格下になるよって教えてあげたい モンハンワイルズ片手剣のジャスラが超強化されてるって聞いてテンション上がってきたアイスボーンのジャスラヤバかったよね おねーちゃんがさもういつできるかわからんしってお誕生日会をしてたのが記憶に残ってる 俺らの歳だと既に花開いてないとおかしいからなガハハ テンテンくんが水をあげにきてないからな俺らのサイダネ やでもボクらの世代だと70まで働けって言われてるし遅くない気がするよ 金額よりもやりたいかやりたくないかで仕事選びたいね俺ら タウンワーク見てみたら地元のバイト1115円とか1118円とかめっちゃ貰えるじゃんでも何でそんな刻むのって最低賃金が1114円だった 夜勤で身体壊すのはマジらしいねやっぱ太陽の光が重要なのか 派遣会社で\1200〜1500/hr辺りを見繕って貰えば済む
手続き諸々やって貰えるしな、アパートなんかも含めて 俺がガキの頃やってたヤマトの夜間割り増し荷物の仕分けが1200円くらいだった随分と上がったもんだ 40歳超えたら雇われるより経営側に近い方が普通なんだけど君らいつまで労働者やってるの こんなとこでスタバでマック広げてる人みたいな意識高い系発言されてもなあ その理屈だと人口ピラミッド的に平社員と同じかそれ以上に管理職の方が多くないと矛盾しないか 意識高い系のセリフは25歳くらいで経営者になる人間が発するものなんだけどあとで自らの不見識を恥じることをセットで 家を貸すよりはバイトでも労働者してる方がマシだぞ、面倒の割に報われないから ちょっと考えたら経営者の方が少ないのわかるのにどこで吹き込まれたこと信じちゃってるんだろう 真冬でも室温15度もあるもんなんだね僕のクソ物件10度切るんだけど ぼくが1年前に発言したつべのコメントに今反応が来たよそういうの怖い ぼくも昔くら寿司は添加物を全く使ってないから本当に健康に良いですよねってコメントしたのに最近急に韓国人からブチ切れ反論の長文返信きてた https://i.imgur.com/ZwjZKVo.jpg
今と違って20年前はこんな風に40代がおじさん扱いだったからね Youtubeで「今日が一番若い日!」が決め文句のerがいてちょっと引いたよね 氷河期問題で40とか50からでも新しいことやらないといけなくなったからね リスキリングって生まれた瞬間あぼんさせるやつかと思ったよね CSSだかの時代はリスキルやりたい放題だった怖い時代 ずっと同じことするの飽きるから新しいことするのは歓迎だよ CSSは触れてみると実はjsより奥が深いことが分かる 20年前に通ってた専門の講師はとりあえずJAVAやっとけば10年は飯食うのに困りませんよまあCOBOLなら一生安泰ですよって プログラマとかもう真っ先に駆られる側になっちゃったね JAVAは銀行系Sierがやらされるっての10年前聞いた この間シンジュク言ったらただ駄弁るだけでもお金払わないとイケなかったしかもコメダを1時間半で追い出されるし世知辛い街だよまったく ファミマのイートインコーナーで15分もいないのに追い出してきたキチガイオーナー思い出した
品出ししながら独り言ブツブツ言ってたからこいつやべえなと思ってたらそれだよ
その後すぐに店潰れてたけど ホワイティ梅田で友達のトイレ待ちでトイレの前の壁でしゃがんだら秒で警備員飛んできてあなた何してるんですか!座らないでください!って怒鳴られた そんな言い方してくる警備員に遭遇したことないけどもしかしてそれ壁じゃなくてアートか高価なものでできたナニカだったんじゃないの COMODO卒業したいけどSafing Portmasterはベータのとき安定してなかった記憶あるから入れるか迷うね ソニーのサポセンでも高圧的な態度の糞ババア遭遇したの思い出してイライラしてきた 腰が痛いのに昼間に柑橘10号から12.5号にふた鉢植え替えたら腰が死んだ キャプテンアメリカ4もコアファンばっかりでライト層見に来ないから2週目でめっちゃ興収落ちるって 部活やクラスで同じTシャツ作って着るのって良かったよねあんなこともう二度とできないと思うと悲しいね はちみつヨーグルトとバナナ一緒にくうのうめえし健康にもいいよね ヨーグルトにベリーミックスとはちみつ入れて食べてる この間見たドラマ親友を殺した犯人を捜してて最後に真相が判明するんだけど実は死んだ直接的な原因を作ったのは主人公だったってオチだった それハチミツがアレルギーでそのせいで死ぬやつかなタイトル忘れた はちみつアレルギーとか公言して信頼した人以外が作ったもの避けるようにしとかないと死ぬやつじゃないの キムタクで外れドラマだなと思ったのはミスターブレインくらいだよ TBSの日曜劇場枠はどれも一定水準は超えてると思った キムタクはキムタクしかやってないから本人は自分が格好いいと思ってる時代遅れのおっさん感ある メカブレ面白いけどチームの地力負けてるとファルコン囮役するしかないからつれーわぁ 僕は子供の頃から床オナでふにゃチン射精する癖あるからSEXでしばらく苦労した ミャンマーに6500人外人が特殊詐欺要員として全世界から集められてたの開放されたって 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 IT系なら年収だけでも最低でも一千万以上の手取りを提示しないと駄目
権限も契約以外を捻じ込んだ時点で即座に破棄が出来ると明記せよ KKパークは別の場所に移動しただけやろうねそもそもマフィアのケツ持ちがミャンマーの武装勢力なんだから 1500円オフクーポンとかヤフショ凄えじゃんと思ったら25000円以上とかナメてんのか 銀だこ創業祭で安いらしいから一度ちゃんかーと食べておくか たこ焼きよりお好み焼き食いたいけどキャベツまだ高い TANUKI: Pon’s Summerってゲームがちょっと気になってる ゲーム実況者の加藤純一とハワイでぱこりまくったってた愛さんハワイ部隊の龍が如く8外伝に出てたけど色々大丈夫なの もう対戦ゲーはいいやって思ってるけどスイッチ2でイカ出たら買うんだろうな 二十代にはファミコン始め何種類もゲーム機を買ってたんだけどな
三十台になるとGBAとPS2買ったきりだわ、意欲の問題で
お若い衆ら、今の内に遊んどくんじゃぞ…… 男性が車で女性をはねる、1年後に2人は結婚=中国ネット「理解できない」
この手があったか! nisaやってみたけどなんで購入日がめちゃくちゃ先なの詐欺なの モンハワ難易度ぬるくて装備強化ろくにせずに最後まで突っ走れるからクリア時間短いらしいけどどうなんだろうね ttps://i.imgur.com/HfRhnf7.png そろそろ大葉やバジルプランターに蒔きたいのに菜の花がまだまだ頑張ってて悩む 損切り民は去年の8月に一掃されたから今残ってるのは有望株だぞい クリミナルマインド見てると龍が如く並みのグラで大都会を舞台のFBI推理者のゲーム作って欲しいって思うねどっか 「資さんうどん」東京1号店、両国に開業 170人が列 ちっちゃいままにいっぱいちこちこできてえらいねってされたい paypayポイント残高支払い失敗ってなんやろ結局クレカから堕ちてるから問題はないんやが それだけなのんなのチャンカーがいくらでも揚げてくれるよ えきねっとはJR東日本以外の切符買おうとすると途端に不便になるね マスクの息子X君マスクが話してるトランプの真横で鼻ホジ強キャラ マスクちゃん官僚に今日やった事を5つ上げろって普通そんなにあるかクビにする理由を作りたいだけやろ 日本の焼き鳥の秘伝のタレみたいにアメリカでは創業から100年フライヤーの油を変えてないのがウリのハンバーガー屋がある ジョブズの真似だねエレベーターで一緒になった社員に何してるか聞いてクビにした逸話 あいつってオリジナルで創業したのなんか成功したサービスあんの テスラにスペースXにスターリンクに多分まだあると思うけど 自転車のペダルの軸修理っていくらくらいかかるのかググって出てこないなんなの 昔チャリまだ乗ってた頃なんか変な感じだなって思ったらタイヤの軸が折れてたことある 高いチャリのホイール軸は摩擦が無さ過ぎて手でクイッと回すと永遠に輪廻り続ける マスクちゃんは社員は24時間働けて当たり前それが出来ない奴は辞めさせる そんなもんだよなあ官僚としてはド素人なんだからして もつ鍋いぜんたべさせてもらったけどアレはにせもので本物は牛のもつ鍋なんだって
牛のもつってスーパーで見たらめちゃ高いこんなの買えない 外国産なら100g400円で買えるしあれはもつを出汁にもやしとニラとキャベツ大量に入れて食うもんだ 放るモンだったものが外国産ですらg400円の高級品になってんのかモツら コンシューマWin版LLYLGAMYN SAGA・グローランサー・風来のシレン・Lunarを発掘
全部コンビニで売ってた奴だな、ラインナップ割とカオスだから何も考えずまとめ買いしたんだろう
いつ何処で買ったのかさえ覚えてない 修理出すと高そうだから動画見ながら自分でBB交換してやったわ ぼくニコ動とか見なかったからいまいちそのノリがわかんない ttps://www.youtube.com/watch?v=jkE6WRPwKHE&ab_channel=%E6%97%A5%E6%B8%85%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB 僕の村駅なくて家の前までトンキン駅から高速バス来てたけど配線になった 1日1食の生活で100人以上と性行為…”グリ下キッズ”が陥った「地獄の売春ツアー」の中身
https://friday.kodansha.co.jp/article/414865 草動画嫌いで見てなかったからそういう内輪のノリ僕もわからなかった 昔夜行バス乗ったとき出発してすぐ横のやつが吉牛食い始めてマジかこいつってなった win更新したらうっかり更新したらアプリに位置情報をどうのいうの出るようになったもう終わりだよ 淫夢でネタ的に遊んでるうちに本当にホモになった奴らだよいつのネタだと思ってる 仕事なかったけど今日になって明日と土日の仕事ゲットした アズレンは新キャラの名前覚えきれなくなってやめちゃった ふるさと納税で届いた無洗米しつこいくらいに虫について書かれてたかなりクレームに悩まされてたんだろうなと思うがあれってどうしようもないんかねえ 尼で2999円のほしかったACアダプターアリで1050円だから買うか そこら辺にポンとおいておいていいと思ってるんだろう生ものに見えないからかな見ためは乾物だもんね 「キットカット」12品目を値上げへ 「11枚」685円→788円(税込み)5月より順次 明日資格の更新あるのめんどくさいし朝早すぎだし1日中とかヤバイもう無理 放置自転車不正撤去4万台以上だってやってると思ったよあいつら売りさばいてんだろ 東北で雪かきしてると汗だくになってそのあと風呂に入って飲むビールが最高にうまいんだって 電話用のカプラー盗まれてなかったらまだチャンバーの廃墟にあるな 山走るとわかるけど杉多すぎて植え替えるとかなんとかするのまじ100年レベルで無理だよ 放置自転車の半分ぐらい盗まれたやつでしょ治安悪過ぎ ビットコ9まんこ割ってんじゃんこれどこにお金が流れてんのかなあ気になるなあ 黒いメスティン197円で投げ売りしてたから一個買ってみたこれでキャンパー名乗ってもいよね ここでビットコインを買える人間だけがビットコインを買うことができる私にはそう思えてなりません 寒すぎてKindleをPCで読み始めたこれもうiPadある意味ないじゃん ぼくも電書とかPCで読むからタブいらないと思ってる タブ買ったものの全く使ってなくて棚の肥やしになってる そんな姿勢正しく文字とか読むのかよ寝ながら使うだろ常識的に考えて ベッドで仰向けに寝転んで使うipad air便利だよ わかるipadproとか1年ホコリ被せたマジでゴミ ipadに埃を被せるという貴重な体験ができたんだと考えるんだ つべの【永久保存版】 勃起力が高まる自慰行為ランキングTOP10みてみよう ベッドで漫画読んだりソシャゲしたり洒落スレみるのに毎日使ってるよipad iPadは重いよソシャゲ用にはいいけど読書は8インチタブ使った方がいいわ持ってないけど微妙に評判悪いiPad miniなら違うんかなー 電子ペーパーみたいなの電車で外人が使ってるの見て安かったら使いたいと思った 昔って15歳くらいを平気で孕ませてたんでしょ昔は良かった 10代でおまんこ使っとけば40でもギリ赤ちゃんの作り方おまんこが覚えてるらしいね E-inkにだせるのは4ケタまでだな普及しないからこなれないが 読書にはiPad5thがいいminiは小さい10は画面大きいけど重い 金持ちはAirを買え 取り敢えず13からで良いと思うんだよね卵子てどんどん劣化するし あまり若いと骨盤の大きさの関係で負担が大きいから個人差を吸収した安定年齢は16以降だと思うよ 元々タイトルで気にはなってたけど貼られた画像でチンチンデビルとかいうの読もうかと思った
まんまと術中にはまってる μ死んだから今更adguard入れて感動してる広告多すぎだろ 先進国らがやってるガキ優遇とか全ての国で出生率2.1超えてないから無駄なんだよね ガキ優遇と既婚優遇全部なくして貧困対策したほうが多分ガキ増えるよね 広告は良いけど広告ブロック対策されるとイラつきが半端ない 義務教育で小作りの実技で全員セックスして自信持たせてやって強制なかよし Braveでようつべ見るとクラッシュするようになったって書いてあるけど解決したの? aiさんに聞いたらユダとサウジ見習って女の社会進出やめてドスケベ教して社会保障なくせば出生率3くらいになるって鬼畜だね Imagination Wonder land - 地っ球の平和をま〜もるためっ!!(シリーズ共通) OP(C's ware).mp3 クリントンが25万人だったけどこれ1ヶ月で突破したからねチーロンマスクこわいね ホワイトチョコ大好きなんだけど原価厨から言わせると情弱らしい カカオ95%とかガチのマジで美味しくないでしょやっぱ砂糖よ スターウォーズを破壊し尽くしたキャスリーン・ケネディがついに退任だって ゼレンスキー氏、「今年中」の戦争終結を望んでいる ロシアの全面侵攻から3年 高知戦っていう終戦通知を喜んだ前線の兵士が終戦する24時間後までに死ぬ気で占領ライン押し上げろって言われる映画面白いよ 近隣に暮らす人々の間の平和とは人間にとって自然な状態ではないそれどころか戦争こそが自然な状態である 被害者の平均年齢は11歳
300人の子供に指を挿入… フランスの「小児性愛」外科医の手術室での蛮行 新作ロボゲー『Mecha BREAK』、新テストのSteam同時接続プレイヤー数がなんと「30万」突破。驚異の爆発でSteamチャートを駆け上がる 誰も気付かない中僕だけ繊細な揺れに気付いてたのすごい なんか地震増えたね関東微振動してる間はでかいのくるリスク減るみたいだから定期的にちょい揺れるくらいで頼む 古くはなんで京都が中心だったのかしら夏暑くて冬寒い盆地とか不便だろうに防衛上有利だったのかしら 濱村容疑者は2024年12月1日午後4時半ごろ、太宰府市の自宅で県内に住む小学6年生の女子児童(12)が
13歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれています。 今NVDAのCEO革ジャンが日本に来ているらしいぞ握手してもらおう 暇な政府が食料で馬鹿なマネーゲームする前にそろそろ天災が必要か 若者が国民民主やれいわ支持して今までなかった財務省解体デモとかやってるけど若者が選挙に行くようになっても年寄の人口のが圧倒的に多いから結局自民が絶体勝つんだって わらしべ自転車泥の動画を見たけど30万の自転車を地球ロックしてないとか迂闊すぎだろ ヘスティアが付けてる例の紐は英語でrei no himoっていうんだって アイズ何某はスピンオフの主人公やって空気だしリューといちゃらぶしてほしい 理論上若者(40歳未満)がだいたいみんな選挙に行ったと仮定して
老人優遇政治から変わる可能性がある年代別の人口比って20年ぐらい前に通り過ぎてるのよ メカブレ糞上手い奴にボコられてキーッてなりゅう僕はニュータイプになれない 別にノンフラでポテイトキメてしまってもかまわんのうだろう まぁああゆうロボゲーは最低レイヴンかイレギュラーじゃないとな クッキングペーパー2cmしかなかったからあきらめてきた 来週月曜とか雪マークですけどちゃんと降ってくれよな 部屋着にしてるダウンジャケット洗いたいけど洗濯機で洗っていいかい 臭そうだから洗いたいし手洗いより洗濯機できっちり洗ったほうがいいかなって ぼくのハイアールアクアの洗濯機手洗いモードないんだよハードなやつだね メルカリで購入してから6日後に商品到着したけど悪い評価付けていいかしらメルカリって報復評価できないよね 受け取り連絡しない購入者にならしょっちゅうあたるよ帰れないのに何故買うのか ブルーロックとかいうメスが一切出てこない硬派なアニメ見るね 原作読んでないの日本の国名変えて悪役やらせてるじゃん やだぁこのポストイカ臭ぁ♡ってメスガキが寄ってきちゃうね でもなろうの現代ファンタジーは韓国中国に悪役やらせすぎだししゃあないよ 優しい姉はフィクションの中にしか存在しないって教えてもらった webでチンチンデビル一話読んだらふたなりだったので合わないなって思いましたまる ちんちんデビルはちんこ生えたとたんちんこに振り回される女多すぎておまんこのほうが気持ちいいんじゃないのかよってって思ったけどネタならあれ位やらないとダメなんだろうなって思った ポイントスクリーンでアイマス描き下ろし限定壁紙もろた SBI証券だけでアプリいくつあんのって思った縦割りなのか 縦割りって批判されるけど実際社内でも別の課はもう別の会社みたいなもんだよね N503iとi-modeポータルでこの世の全てを手に入れた成功体験が忘れられないんだよ ガラケーってなんで統一OSみたいなの作らなかったのかしら 青海可可西里ってところに行ってみたけど車故障したら死にそう 帰還者の魔法は特別ですとか外科医エリーゼってなろうかと思ってたけどピッコマなんだな意外だった 王様のブランチって番組中の1コーナーで常にCMみたいにビッコマ扱ってるけどあれアウトなんじゃない TVショッピングとかが普通に商品の宣伝して注文の電話すら堂々と受け付けてるから完全に犯罪だと思う その二つは両方とも元ネタがなろうなんだからなろうみたいな感じっていうかビッコマ上位はだいたいそう ブランチでランキング紹介してるからタイトル変えてコミカライズしたのかなって思ったら違うみたいな CDTVの数十位あたりでラルクとか声優とか演歌歌手とかこいつらうざって一瞬だけ流して頃に戻りたい 表出てこないけど井上陽水まだ普通に生きてるんだよね やなせたかし90越えてタナトフォビアはちょっと引いたね やなさたかしはわりと創作のテーマの根底に生があったような やなせたかしは昇っていく感覚のまま死ねたんだねすごいよ 確かに老いたらまだ生きてたくなるとか思わずにすぐ絶望する雑魚作家ばっかなのに偉いかも 本日なんと!!!あのよつばとの新刊が発売されます!!!! なんかよく下痢してたんだけど飲んでる薬のせいだと思ったけど酒のせいだったみたい酒やめたら治った 酒飲んで下痢とかニワカもいいとこだねアルコール以外で水分取らずに血便出てから本番なのにどうせアテも油っこいもの取ってたりするんでしょ ショトカ設定弄るときの操作性がやや悪いけどBiniware Run気に入ったからもうこれでいくね 生まれたときがゴールで今はウイニングラン中って考え方は結構刺さった
形が良いとか走るのが速いとか気にする必要はないだってウイニングランなんだからって なんでちょっと前からいるこの新人さんのことみんなスルーしてるの 複数開いてるeverythingを再起動したあとも同じように開くようなソフト内の アイドルの売名は死ぬことと見つけたり声優の売名は結婚するとと見つけたり 女の子って子育てする所から人生のスタートというか本番みたいなところあるから卒業しない未婚Vは自分の人生捨てる覚悟なのかなって お気にの作家の新刊同人でしこりまくったからねるんr 8外伝船戦のサイドストーリーが楽しくてメインストーリー進まないね本編始まった頃には楽勝になってそう ホロのVが恋愛経験少ないと発言した件について好き嫌い見てたらダメージ受けてるオタク多くて面白い 彼氏の一人や二人いたトキないレベルの女が中身の方が嫌だよねぇ知らんけど 20代に防音室で画面に向かってしゃべってるだけの一日を延々繰り返すとかもう手遅れだろ 「コウモリを食べた」がトレンド1位になってたよ原因不明の病気発症して死にまくってるって COVID19も喰われたコウモリ関連が疑われてた気がする OrchisからCLaunchに変えたけどわずかに前者に比べて重いね セックスばっかりで話が全然進まないパターンはイラつくね 10kg8000円する米を買い占めてる変なのがいるんだね。ネットショップトップにもち米10kgとか変な商品がズラッと並んでこいつも8000円くらいして明らか便乗値上げかな ノルマのようにエロシーン入れる漫画嫌い聞いてるかタカヒロ 仕事休んでる間って何すれば良いのおくすりでちんちん勃たなくなっちゃったよ 今株安円高の状態らしいから買おうかなと思ったけど円は確かに高くなってるが株の方は年初とあんま変わらんねまだ時期が悪いか ジョギングでもすれば暇潰せるし健康になるし一石二鳥だぞ 印カースト最下層の少女、5年間で60人近くから強姦 同級生・隣人・親族ら犯行 今AIで表紙本文生成して有名作家の名前騙った本がKindleで売られてるらしいからお前ら気をつけろよ 少子化本気で変えたかったら中学卒業したら一旦青春サスペンドして子作り専念してもらって1人こさえたら2000万くらい支給して3年後くらいに改めて高校大学目指してもらう形に教育変えるしかないよ 女二人産んだら片方を孕み袋として国が管理すればええねん 子育てのコストが高過ぎるんだよね金銭的にも手間暇的にも ハンガリーは子供二人産んだ女の子は所得税無料にするんだって 若い奴が普通に暮らせるまで減税なり給付すれば結婚して子供うむでしょ勝手に DQN以外は子供の将来考えちゃって産ませられないよねぇ 教育支援はあんま意味ねえんだよ実は婚姻後子供産む数はあんま下がってない問題は母体となる女の減少と婚姻数の減少だよ 要は人が少ないのと結婚もできない程貧困化したってこと 子だくさんだった時代の方が貧困だったからそれは関係ないと思う 娯楽の多い時代なのがいけないのかな国策で子作り以外の娯楽を全部禁止にしちゃえば 昔は貧乏子沢山とかあったけど今の世は世帯収入が高いほど子供の数は多いんだよ残酷な事実 出産とか子育て手当分厚くしていくとそのうち「国が女は股を開けと言っているようで傷ついた」とか言い出してキレる女さん出てきたりするのかな まんさんは気分屋だからね俺らも子宮で物事を考えていかないと ちんこに振り回される人が多い国は国際競争勝てないからちんこで考える地域と普通の地域半分こにしよう 体調悪いと思って休んだけどそんなに悪くなかったかも知れない 20年超えのスレだから死んじゃった住人結構いるよね いなくなってしまった人たちのこと時々でいいから思い出してあげてください 最期は蘇ったクソコテオールスターズと合唱して終わろうね 要再検査でお医者行ってきたけど何の異常もなくて損した気分 カーストって誰が判断して決めるの?こいつ盗賊のカーストねとか おやのカースト引き継ぎだよ職業選択の自由とか甘えだからね カースト低いやつとセックスすると同じカーストから村八分にされるからレイプなんかもってのほか穢れだからって聞いたのに騙されたの インドがITつおいのは元々数字に強い民族なのに咥えてIT関連はカースト外の職業だからと言われてる カースト外だと関係なく働けるんならとっくに破綻してるんじゃ オフショアで安く使えるからアマゾンの無人店もインドj人大量に雇ってやってたもんね ちっチノちゃあぁあぁあん!浦和ニR仲野〜吉原軸の三連複でとったよー!っせーの ウェーイ! 仕事行ってくる。自販機にお茶枠一個もないのはダメでしょ
ミルク類とコーヒーと炭酸系だけって 日清はもうだいぶ前からcmのセンス終わってるよねno borderとか良かったのに マルちゃんは取り敢えずCMを取り下げない所は好感度お高い >>900
一部の自称フェミが騒いでゆだけだし取り下げる理由がないゆ paypayって不足分だけクレカからとか出来ないのなエラー返して全額クレカから堕ちてるのか ニートやひきこもりなど、家事や通学をせず、かつ就職をしていない15歳から39歳までの若者は「若年無業者」と呼ばれ、
39歳はおっさんやろ 50円になってたメープルパンケーキに追いはちみつして果実たっぷりバランスパワー食べるよ 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 投資スレで発狂してる損切り民見てると思わずにっこりしちゃうね 信用取引で有り金溶かすやつ見てると笑いが止まらんね 『シュタゲ』15周年記念
ps://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/1551959.jpg 幸せが相対的だと色々生きづらそうだなと思う休日暖かい部屋でぬくぬくとエロゲプレイするそんな些細なことに幸せを感じよう 荷物にコンドームって書いてあって配達員にニヤニヤされた 女受け取りの荷物にバイブとかならともかく男の荷物なんて配達員気にせんだろう気にしすぎ この前酒飲みまくったらなんか家の前の車道で大の字で寝てた朝散歩のジジババ夫婦に起こされた 車道酔っ払いよく轢き殺されてるし怖いね家の中で飲んでたのになぜか外にいたのも怖い クールで美人なヒロインをデカチンであへらせてひっくり返ったカエルみたいにしてえなぁ そりゃ風紀委員とかいいんちょが人気になるわけだねぼくも好きだよ 職場でコロナが流行って明日休みなのに出てくれ言われた ps://pbs.twimg.com/media/GksRMJmaAAA6Otz?format=jpg&name=900x900 明日電車で隣町に行くから料金調べてみたらなんか2円とか端数付いてて首をコキャッと傾げてしまった 想定通り随分と臭いらしいって続報くらいねうんこ我慢しろって言われてたのに ぼく右足の指を握りこむと小指側がぴきーんてなるようになってはや2ヵ月もう元には戻らないのかな 禁酒続いてたのに痛いのごまかすために酒飲むしかないのかとか思ってしまう 明日と明後日は新たなタイミー現場ゲットした明日は片道一時間の長距離で明後日は冷蔵庫 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 2時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。