エロゲースレッド15273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほうれん草カレー500g2辛フライドチキンx2で1800円くらいなんだって
https://i.imgur.com/bwXZimH.jpeg 100人がどうとかいう気持ち悪いアニメはじまったから消した モンハンスレ見てたら必死に○○の武器が強すぎる!いやこっちの方がやべえだろナーフしろ!ってロビー活動しててちょっと笑った 片手剣は初心者向け武器に見せた玄人武器だったはずなのに本当に初心者向け武器になっちゃった ALLMINDタソかわいいぼくの人生もガイドして欲しい 白菜1/4で198円キャベツ1個248円白菜高いだろー オタクがギャルとセックスするエロ同人って需要あるイメージ モンハンやることがあと金冠集めだけになってしまった 君らがアンケート葉書にもっと神村ひなさん使って下さい!お願いします!って書かないから男鹿半島に帰っちゃったじゃないか 夢の中で大福に塩つけて食ってみたら塩大福みたいでうまかった 雨振らないけど天気悪くて花粉が少ない明日が外出チャンスか 明かりをつけましょ爆弾にいお花をあげましょ毒の花あ モンハン上位クリアした上位の早い段階でアーティア武器の爆破太刀作れてサクサクだった
まあ今回手数多いからたまに150入るだけの爆破は全然強くないけど 妊活のこと考えてたけど赤ちゃん欲しくて中出ししまくっても出来なかったら焦るね 前は100円だったミックスサイズ卵10個が今は200円とか早く戻して 今ご飯炊いてるけどおにぎりといなりのどっちにしよう そろそろ頭斬りに行かないといけない面倒だけど薄毛が伸びると落ち武者化する スキンヘッドでカツラが楽そうと思ってしまうけどスキンヘッドも毎日剃ってめんどくさいらしいね 安くなったら売って高くなったら買う人達ってなに考えてるのか謎だよね 何も考えず買ったらアプリ消して二度と見ないだけで必勝なのに ビッコよしみたいにログイン出来なくなって詰むパターン ps://i.imgur.com/jtuQ0z0.png TVアニメ『ゴブリンスレイヤーII』より、女神官が1/7スケールで登場です。
ps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/2025/02/71e41b24eead8c80f019d2a8eb7c33e6_9ysAOfflIXQphp01TbPAOHEk8LI4QQ1l_yxFDp2VcBv2lhoqcwNumCTOv7aXaJ_Z_.jpg ゴブスレ武闘家ちゃんレイプみたいなの期待したのに全然レイプなくてもう読むのやめた 仕分けの仕事してると某チェーン店にカリフォルニア米とか来てたりうわあここは辞めとこってなる Amazonから5000Pプレゼントメールが来てた!チョーラッキー‼ 収益化禁止のSEKIROを配信後すぐに雑談枠設けて叩かれてた 龍が如く始めたけど今回全然面白くない進めるのだるい ぼくもそろそろでかい湿布60枚病院で買ってこないと わかる繁華街でもないし出来の悪い中途半端なファンタジー物みたい 4月からのラザロが楽しみだなスペースダンディみたいな事になりそうだけど 個人的には如くはゲームというよりはキャラやシナリオが面白いだけだからアクションがダルかった如く0はめっちゃ面白いよね 流石古田脚本な最後の伏線回収が見事だっただけに途中だれるのがおしいね8外伝 すしざんまい監修のマグロしょうゆカップラが3割引だから食べてみたけど普通過ぎた割引でコラボ代分くらいは浮いたかな 日本で全携帯会社永バンされると家も借りれない口座も作れないで割と人生積んでるみたい飛ばしたり詐欺加担とかでコレコレ配信で助けてとか来てるから結構いるくさい インフルエンサー好きそうだしミソキンとかフリマで買ってそう ロボット掃除機がくるって延々し続けてて怖かった壁ドン 携帯分割ローン未払いで金融ブラックになったとかじゃないのかな総合ブラックを共有するってなんか違法性ありそうだし 調べたら短期ブラック金融ブラックの他にも月額料金未納のブラックもあるらしい アメリカなんか返済の為に別のクレカ発行してくれるのにね 昼になるとエロサイト重くなるのってつとむが昼飯食わずにオナニーしてるからなの うちの固定回線として使ってる楽天モバイル旧パートナーエリアで今もau間借りしたままぽくてauベースの速度規制がすぐ入って月300GB程度しか使えないはよ俺専用のアンテナ建ててくれミキティー! ぼくんちの庭に5Gアンテナ建ててよ電気代そっちモチで スマホでテザリングは不安定だから楽天のルーター試したいけど迷うね スマホTypeCにUgreenのLAN出力できるハブ繋げてWifiルーターからブリッジモードでWifiとばしてるけどこれだと電波受けるスマホ側は熱くならなくて安定してる 雨の音消えたから止んだのかと思ったら雪さんになってた 20%オフの楽天スーパークーポンぐぐぷれ対象なの熱いな アゴのほうのアニメkanonのDVD特典まだ全部あるよ つべの動画って執拗にコメントするように促してくるよねそんな評価に直結するんか 6年前に買ったPCがぶっこわれたからまたツクモのBTOで注文したら組み立てに19営業日かかるとか言われたんだけどPC専門店て今はどこもこんな感じなの 動画の終わりに自分語り促すのは基本みたいなとこあるね マック食いながらトランプやビルゲイツの気分になってた 昨日一昨日外で暑いし花粉すげーし寒い方がマシだったなって思ってたらまた冬に戻ってた ヘルメットの顎紐のせいで顎の一部分だけツルツルになって毛が生えてこない テレ東の午後ローディープ・インパクト2018って地上波初放送か チューバーって要するに社会人になりたくてもなれない子らなんだと思ってる トランプの一声で国立公園の職員1000人を解雇して海洋大気局(NOAA)の職員約800人が解雇
とか日本も予報もできないくるかもしれない詐欺の地震予報とかなにやってるかわからないこども庁とかやめさせてほしい トランプがやったことでまともなことってlgbt排除くらいしかないよね 解雇された人の再就職先はちゃんと用意されてるんだってよかった
解雇に不満の米連邦職員、ロシアと中国が採用に動く 面接に行ったらトラックの荷台に乗せられてそのまま拉致されそう 日本も解雇した技術者がごっそり中国や台湾や韓国がスカウトしてごっそり技術盗まれたのにね アニメ化
ps://i.imgur.com/K2ZkmvT.jpeg IQが高すぎると無職になってしまうらしいねつらいね アニメ化のタマタマが尽きたんやろうなあなんでこれだよってのばっかり 昨日はあんなに暖かかったのにどうなってるのこの島は そろそろ最強感謝祭イベントカレンダーのくじ枯れたかな 昔のゲーム思い出してたらゲームボーイのドラゴンスレイヤー1の存在思い出したから後で攻略動画見るね 唐突にゼノギアスやりたくなることあるけどプレイする方法ないよねリマスターでいいからして欲しい そういやラングリッサークリアしたことないなPCエンジン探すか 幻想水滸伝の1・2フルリメイクHDスイッチでやりたいけど絶対積んでやらないから買わない PSエミュってBIOSとかアレしてないから合法なんだっけ知らんけど ゼレンスキーにウォルツとかいうアドバイザーおるなら喧嘩する前に止めなよ
ゼレンスキー氏は何が起きたか認識せず、引き続き議論したがっていた。
ウォルツ氏は最後に「時はあなたに味方していない。(米国の)寛容さは無限ではない」 たわし原じゃないラングリッサーはラングリッサーじゃない アメさんってしょっちゅう山火事起きてるイメージあるけど日本でここまでのって珍しいよね FC2によるドワンゴ特許侵害が確定 「ニコ動」コメント機能で最高裁 80年代とかぼくチャンカーのまんこの中だったんだけど グローランサーも大体やった気がするけど女がスケベだった印象しかない 佐川の宅配は時間指定無視して前日におるかーってタマに最速で来るけどおらんかったらどーすんねん 稀に積もると雪かきじーさんが発生するぼくはやったことない 車に積もった雪あつめて雪だるまつくって飾ってみた動画とってつべに上げよう 天気アプリからハロー注意報が発令されたって警告きた 若いときに一回でも産んでおけば羊水腐らないからいくらでも量産出来る おまんこがゆるくなってでも中に出せるって才能だよね なんで尼のプライム引き落しかかってないんやろと思ったらギフトカードから優先的に使うのか お〜いお茶が女性蔑視だと言われてて最初何のことかまるで分からなかったよね理解したらちょっと笑えた 寅さんがLGBTを小馬鹿にしてるから連中も目立つのに必死なんだと思う ゴマキこと後藤真希さんが「モンハンワイルズ」冒頭から実況配信中!
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1667/162/0_l.jpg 本当にゴマキも好っきやなあいつならもっと他に金稼ぐ方法いくらでもあるやろうに メダリスト羊って子が可愛いけど話に絡まないし出番もない 弁護士って相談するだけで30分5000円とかとるんでしょ信じられない 目は結膜炎で出血してるわ鼻からは花粉症で鼻水止まらず耳も花粉集でかゆくてほじりすぎて出血 一ヶ月前からおくすり飲みだしてから比較的花粉症楽になった クロネコ配達希望時間ちゃんと守れやクソが昼にきても無職しか受け取れないだろうが 花粉症で通ってたクリニックの先生も死んだし歯医者も死んだ医者って自分のことには無頓着なんかな steamのグラボランキングまだ1060がランク入りしてて1070の僕も一安心 昭和は癌になっても教えてくれない無茶苦茶な時代だった GeForce RTX 5060 Tiは3月下旬〜4月上旬、VRAM容量は8GBと16GB あべが10万小遣いくれたの懐かしいねあの時より遥かにキツくなってるのに3万なのは辛い 30過ぎてるけど胃もたれとかよくわからないよね食べ放題でもステーキ5.6枚ぺろりできるし 5060ti16GBはGDDR7のおかげで4070くらい出そうだからマイニングでシバいた3070から乗り換えられそう 中学生のころは半ドンの土曜日に友達と帰り道にかまどやでカラアゲ弁当食べて家で普通に夕食たべてたんだけどねえ 39歳だとwinny出たとき16歳だから別に本当に30代だとしてもありえなくもないのか カルビーでバイトしたことある詰め込む前のポテチにちゃんと味がついてるか適当につまんで食べるだけってやらされてニキビひどいことになった 70歳以上の高額医療保険制度とかほんと日本に生まれてきて良かったなって わかるぼくもしょーもないことで病院行ったり歯医者行ったりして3割負担ですむしメリケンなら死んでたよコレ 同人エロゲも昔の市販エロゲ並みにコピーガードがちがちにしてきてやる気起きない 作ってる側からしたら割れカスや中韓アメカスが偉そうにネットで意見垂れるの本当うっとおしいからね アクメしてるときにうるさい女ってちょっと苦手なんだよね 女の子ってやっぱりちんぽよりオナニーのほうが気持ちいいのかな 周りの子の話だとディルド買う子もいるけど基本オフの日は一日中クリイキしてる子がほとんどだね ディルドオナしまくった娘はおちんぽじゃ満足で来なさそう 家追い出されてタイミー始めたよしは年金とか全免無理になったと思うけど大変じゃない? 最近赤いヒカリを見たら傷破壊しなきゃって気分になっちゃうよね ガード合わせが間に合わないから厳しいボタン押してから構えるまでの時間がまだ読めてない 元気ない時におっぱい揉ませてくれる女友達が欲しかった 去年は奴隷倉庫の契約終わってから年末まで全く働いてなくて貯金切り崩して生活してたから非課税だよまだ舞える 海外ハイレバは勝つと出金出来なくなる業者だらけだぞそんなこともしらんのか 海外FX業者はマジそればっかだなオンカジも出金拒否被害が多い AIでひたすらショタ絵出力してるやついたけどこれ半分ホモだろって思った 海外FX勧めてるやつは本質的にオンカジ勧めてる奴らと同じだってわからねーのかな? 女の子→おっぱいとおまんことケツノアナがついてくる男の子→ちんちんしかついてない 女の子のほうがおとく! 人類の半分は男だし男の娘で抜かないとか人生半分損してるぞ? あいぽんの画面をグレースケールにしたら人生捗ったヤバイ こんなホモだらけのスレにいられるか俺は部屋に帰らせてもらうぞ 男の娘の対魔忍も普通だし男の娘で抜けないほうがホモの可能性まであるよ でも今回の件でオンカジの違法が国民に知れ渡ってまあよかったよね 仲良くギャンブル利権を分け合ってる各省庁の高級官僚様たちに迷惑かけたからね ぼくアラームのついでにスリープサイクルで記録してるけど平均はギリ7時間に届かないね なあオレ思うんだけどさオレたちって2週目なんじゃないか 寝るまでに1時間くらいかかってるからメリケン軍の2分で堕ちるやつマスターシたい 寝るどころか立っちゃうでしょ、こんな感じ
p://pbs.twimg.com/media/GlFf4bPa4AASmNF?format=jpg&name=large お布団入ったら何も考えないようにするだけで5分もあれば寝れるよ そういうのじゃないんだよ恵まれた体に生れた健康な人間にはわかるまい 明日冷蔵倉庫また行こうかなと思ったけ今日の夜中に腹壊してたたき起こされたからやめた 利用料について. 企業様にはワーカーさんの報酬金額の30%にあたる額を、サービス利用料としていただいております 毎日言う事ころころ変わるし何一つ安定していない米国を滅ぼすのはトランプとマスクだな ビジネスマン時代にロシアでハニトラにあって弱み握られてるってほんとートランプ氏 山火事最初に起こしたおっさん合計何人に迷惑かけることになるんだろう ロシア人美少女とエッチしたいから英語覚えて渡米するか 電車で白人美女と席被っておりたら「so,kind」って言われたおっさんだったら譲ってないよ 日本語でちゃんと濡れましたおちんぽ奴隷にしてくださいってしゃべれ ウクライナにロリ慰安婦いそうだよねじゃないとあんな古典的なプロパガンダに乗せられて負け戦に参加しようと思わないもん ナチの手口って100年経っても有効なんだよね人間は歴史から学ばない愚かな生き物だよ 弥助問題政府に問い合わせた人は一ゲームでグダグダ言うなと塩対応だったんだね ドストエフスキーもロシア女の賞味期限の短さを嘆いていた 兵士になればいあんふーで童貞卒業出来るってチー牛志願すんだろ 核配備をした国が大きな顔をして核廃止をした国が迫害されるのが世界の真実だってそろそろ全人類が気づいちゃったよね 核共有賛成だよね責められない為にも核共有で軍事費払うから関税なくしてトランプ 貧しき人々のワルワーラだかロリだった記憶あるけど18ぐらいなのか 地政学の本の受け売りだけどエリツィン利用して売国させたメリケンへの反動だからメリケンが悪いってのあるけど中国みたいに借金させて国土ぶんどるヤバい侵略してる国がいる中やる事なのかなと 新マクロスの発表ってオーディションしますって発表だけだったのか 勝者がルールを作るからねいいかげん核廃絶なんて負け犬の考えは捨てたほうがいいね 新一条ヒカルとかリンミンメイとかオーディションしてリメイク出すんだね 歴戦のエロゲ声優が最新アニメのヒロインに抜擢される熱い展開 杉田が著名声優のエロ見たらうまくて度肝抜かれた言ってたけど該当ありすぎるね 女の子がエッチの演技する余裕がないくらい激しいセックスしたいねえ チビのロケットマンに駆り出されて露助のパシリにされてる北の兵士はエロ動画みながら一心不乱にコキ続けてんだと ジンダハドで2乙したけど倒せた救援出しても誰も来なかったからやっぱり面倒なんだね vrcすればメスになって2次元の美少女同士でエッチできるらしいね たしかにパッケージひとつ作るにも昔みたいなコストじゃ無理だろうしな 仕事行ってくる。プラダがヴェルサーチ買収するみたい ギルドの受付っての見ようとぐぐったらクソアニメっすよだって 定時で帰りたいからボスソロするやつなら最新話らへんで最強でもなさそうなのがわかって微妙やっぱ振り切ってギャグにしてくれんと M.2のSSD2TBが8,704円だけどSATAだったどうしようね 仕様書いてないけどゴミすぎる激遅SSDつかまされてからQLCはこりごりなんだよね 市販じゃなくて処方の薬でめっちゃ楽になるよ鼻は目痒いのは目薬ないとヤバい 妊娠に伴う大変さを理解するために男性が陣痛を体験する装置 部屋のメイン照明に使えそうなUSBライトないかな
普通のE26電球くらいの明るさでいいんだけど
ってTwitterのAIに聞いたら的確な答えが帰ってきたあいつ凄いねなんでも答える この音とまれの32巻読んだら100ページ目から演奏始まって230ページ目まで台詞一切無しのずっと演奏シーンだった全編通して一番盛り上がるところとはいえ5分で読み終わって草 石破首相「男女の出会いの機会が恐ろしく減った。いかにして出会いの機会というものを作っていくか、行政として努めていかねばならない」
出会い厨みたいなことをネットリ言ったのそんなことより手取り増やせば勝手に結婚増えるってコメントで論破されてたけど 今のシーズン鼻毛伸びるの早くなるのもあるし鼻の中すごく汚れる 大気中に何か飛んでると言われる季節になると鼻の奥で血の臭いがして鼻かむと鼻血が滲んでる こんな時間に目覚めた二度寝したいのに眠れない最悪だよ 最近の予報は大袈裟に言う傾向はあるよね予想より酷かったら叩かれるからなんだろうけど 寒波は大した事ないけど天気が悪いのは宜しくないね気分下がっちゃう⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 叩かれるからじゃなくて雪は大して降りませんと言って大雪が降ったら大混乱するからでしょ お風呂入る前にシコッティしようと思ったけどやる気が出ない 寅さん円安誘導は許さねーからとか根本的に経済分かってねーのか 関税のせいでアメリカ経済の失速やばいし全世界を巻き込んだトランプ恐慌来そう 未だにトランプはビジネスマンだからって言ってる人いるの謎なんだけど 虎さん5回くらい倒産させてるらしいしアメリカも5回くらい破産したら大復活するよ多分 クソ寒いね一昨日暑くて扇風機使ってたのになんてこった 国内になんも出来ないから外国に恫喝外交してファビョってるみたいに見える アベノミクスは通貨安誘導だったからねこれ続けるとわーくには債務圧縮できて今年には財政健全化できてインフレで実質増税できて一石三鳥くらいだった 人生で初めて体重計ってのをポチった最近のは乗るだけで体脂肪BMIだけじゃなく様々な項目を検査してくれるんだって 筋肉と脂肪で体重なんか変わるからあんまり意味ないってTVさんが言ってた ここ3日アイスコーヒー飲んでたけどさむすぎて今日はカフェオレに戻します 寝起きに緊急で同人誌まわしてるけどちんちん追いつかない デカ女っておまんこ緩そうだからちゃんと中出しできるか不安だね トランプ「円安誘導するジャップはクソ関税するわ」言われてしまったな 信金レベルで貸金庫盗難かもう銀行全てに蔓延してんだろうなこれ ファミペイで先着30万名までエナドリ貰えるキャンペーンやってるで メガバンクですらご覧の有様なんだから地銀信金の貸金庫なんてもうガバガバビッチよ 不祥事とは無縁のイメージの三井住友は今のところなにも言わないけどだんまり決め込んでるだけなんだろうな多分 「円安誘導が追加関税の理由だ」無能バカの自民党のやってきたこと全部自分のクビ閉めてんやん財務省解体しろよもう 天下り政治献金派遣下請けこれらを禁止するだけで日本は良くなります 1300円する並盛に700円で米肉大盛りにしたら1200円割引してくれて普通の並盛より安くなった まさがこの前貼ってくれた袋ラ安い割になかなか美味しい いやそれじゃないけど業務スのすりゴマ大量に入れると美味い 昔はダイソーで3袋100円だったのに暴利を貪り出したね スナオシは安いけど僕は無理だった今は味良くなったりしてんのかな あー麺は普通のスナック麺だったからスープ改造すればいけるかもしれんね 菜の花の天ぷら京料理でほのかな苦みと爽やかな香りが楽しめるとかあったけどちょっと苦いだけで全然まずかった ロマンス詐欺なんて日本人さんくらいしか引っかからんやろと思ってたら世界中に蔓延してたのなあれ 楽天モバイルは国際電話拒否できる設定あったきがする 家にしかいないから基本うぃふぃ通信しかしてないじゃん俺ら そいやキチガイ手帳申請してから4ヶ月ぐらい経つけど未だに手帳こない キチガイ手帳で君もワンランク上のまさよしを目指してみないか? ここにいるパイセンは2級持ちらしいからね相当な猛者だよ 特価の新潟県産こしひかり税込4380円ぐらいで買ってきたよぼりやがって 理解できませんでしたを連発してゴミ化したGoogleホームが今日復活してまともにアラーム設定できるようになった意味わからん 5kgなら安いと思うけどボラれてる感半端ないよね転売ヤー許せん 転売屋は死ねばいいけど元々のおコメも減反と異常気象でかなり少なそう 朝一日光を浴びながらオナニーすると健康になるんだとさ ソロレベのババァ復活したけど殺されそうな雰囲気するな オメコの転売ヤーもいたんだろうけどオメコが足りない程じゃないよね多分、新オメコの量の見積りを間違ってんじゃないのそもそも足りてないんじゃないのかね メルカリモバイル使う人らなんて売りばっかりで成り立たなそう 1ギガ200円からしか売れずメルカリ売り上げ残高にしかならないとかもうpovoに負けてんじゃん ちゃんカー用のipadはdnsだけでうまくいってるけど無料版お試し期限切れるのやだね stacksocialでいつも安売りしてるから買えば 帰った。3月で気温が暖かくなってきてるから雪多くてもすぐ溶けちゃうな iosはアドガ公式でプロファイル入れとけばいいだけアプリのvpnは不安定だからね お米は魚とか肉と同じようなナマ物なんだから日本人なら
得体の知れない人やフリマとかで売られても買いたいって思わないよ 業務スの鶏皮餃子ってのが美味いらしいから探したけどなかった あれ袋記載の揚げ方だとパサパサで美味しくなかった多分もっと低温短時間じゃないとダメっぽい お前程度が温泉に入ってきた俺に敵うとでも思っているのか この前すばしりの道の駅で富士山見ながら足湯入ったけどかなりごきげんだった ランゲって時計格好いいなって思って値段調べたら600万円くらいした ホラっちょ俺は好きだったからテレビで見なくなって悲しい 腕時計は邪魔くさいけどスマホ取り出すのはもっと邪魔くさい 懐中時計も考えたけど邪魔臭さでいうとスマホと変わらんし YouTubeで松屋サムギョプサル見てたけど食いたい ウインナーきると肉汁が出ちゃうよね見た目は美味しそうになるけど 通行止めとかほざいてるけど今日配達予定のAmazonくるよねサボるなよ ハゲショのポイント割と気前良くなってきたけど使い道がクソすぎるなオクでアポギフ買うしかない ウインナー美味しいけど健康に悪いおじさんがうるさい AM5のマザボを無意味にATXからmATXにしたくなってきた これから雪降るからさっさと帰れって会社から指示されたから定時退社です 龍が如くホノルルシティに着いてようやく楽しくなってきためっちゃ使い回しだけど 自分で稼ぐしかないと思ってたけどインボイス制度やら年金やら税金の事務作業の事調べたら無理な気がしてきた ラ・ムーの肉団子買った当日はおいしいと思ったけど次の日はもう駄目だね食えない そこらへんはとりあえず税理士に丸投げすればいいんじゃない サブスクはDMMだけ入ってるけど他に海外ドラマ強いとこも契約してみたくはある そうか税理士でいいのか取り敢えずゲームのチュートリアル見てくるか 舐めてんなつとむら雪さんくらいで定時で帰ってんじゃねーぞおらぁ! むしろエロはおまけレベルだよ別途エロ強化サブスク加入したらめっちゃ見れるの増えるけど 500円でAVと普通の両方見れるからコスパいいよね DMMはクリーンなブランドですもちろんエロコンテンツは一切ありません サブスクで対魔忍ついてくるとかやればいいのに入らんけど DMMはソシャゲのガチャチケ付いてるから入ってるとこある 俺のちんちん融通が効かないからおまんこに入れられる状態のちんちんでは放尿できない 結局斎藤のパワハラあったんだけどネットDE真実で当選させたゲェジらこれどう責任とるの 別にパワハラであろうがなかろうが投票結果は変わらないと思うそういう問題じゃないし 馬鹿な民はネットで簡単に先導できるってのが各国の選挙で分かったからこれから先は地獄だぞ 大多数の人がSNSを信頼しすぎだな話半分で見て聞いて悲惨なことも鼻で笑い飛ばすくらいでいいのにムキになってる エプスタインの書類がまだトラック1台分くらい残ってるからFBIらが読んだら公開するってなんで隠してたの おー雪降ってらーこんやはすとーぶであつあつおでんだなー ワイルズ装飾品渋くなくていいっすねワールド基準でレアな奴がバンバン出る 試されで学んだから都会人がこけまくってもぼくは耐えるよ お供えしてロリババアお稲荷様ルートのフラグ立てるの 正直拠点と狩り場シームレスにする必要ねえわワールド形式の方が良かった 大雪だからロールキャベツをじっくりコトコト煮込んでる 道民が初雪のノーマルタイヤの雪道でドリフトしてる動画見て勉強するか ニュースでたまに車のトラブルとかやってるけど雪道をノーマルタイヤで走ってどうにもならなくなる奴結構いてビビるね 雪が降らない地域はスタッドレスとか持ってないからね、チェーンとか付け方分からないしノーマルでワンちゃん何とかならんかなと思うんだろうね 車につける履帯ハイパーデルタとかいうの軽トラ用ですら200万以上した 俺さんは雪さん降りそうなときは素直に諦めて乗らないから 雪道に強いのは車体の重量バランスが良く氷点下でも柔らかいゴムコンパウンド チェーン簡単につけられますってやつも実は意外と大変だからね一人だと メスガキにタイヤチェーンつけるの手伝ってもらいたい エアタソ加隈さんかとおもったらファイルーズ氏だったぼくも憑かれたい カーセックスみたいな名前のソックスタイヤに履かせるのあかんの スリップしないようにお前がタイヤの下に挟まるんだよ 今日とか半額寿司買いに行く手間のほうが寿司の代金より高そう 君津商工会議所 創立30周年記念事業 ショーン川上氏 講演会
2025年4月24日(木)15:00〜16:40
会 場 君津市民文化ホール(中ホール) ヒナタソとえっちしたいロリコン大杉だよね僕もしたい 年1回雪積もるかどうかの地域だからスタッドレスもチェーンも買うのが勿体なく思う
履かなくても劣化早いし VRで虐待の被体験者になったりレイプの被体験者になったりできるサービスがあるらしい 関西人声優なんかいっぱいいるのにどうしてアニメの質落としてまで似非関西弁声優起用するんだい枕なの 女子高に赴任してきた先生の役になってJKたちに捕まって集団レイプ体験されるの? ガチ関西人声優つかうと怖ぇんだよ来世は他人が良いみたいな 似非関西弁が求められているだけで関西弁は求められてないだって柄悪いし 1PassとBitwardenっっていうのどっちがいいの トランプさんめっちゃロシア派で暴走してっけどアメリカ国民はこれでいいんかね ttps://i.imgur.com/8aGxxah.jpeg しげ旅見てたらサムギョプサルっての食いたくなってきた ps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/2025/03/14_02_D122038_05_C7Qx_plqR364zZwvEmcrxhqtOunoLlFd_o_PJZH3BqWpXfI2NjwRYYWMTHZ_8Wvjt.jpg ぼく前はKeePassXCだったけど今BitwardenまあどっちでもいいけとTOTPはente unityのチュートリアル見るだけで満足してしまった むかし病院で死んだ男の身元が不明なままの事件ってあったななんだっけ 今さら去年の8月のポストとか貼って何したいんだろう 若よしだった当時なんとかポインタだのオブジェクト指向までついていってお金にしたけどもうブロックチェーンとかAIとか数年前のトレンドから一切何も分からないし勉強する気ない 勉強は後からしたら良いよAIコーディングで何か作るところから始めよう 雪前提で作られ大して人口もいない町と雪を前提としないで構築されてる大都市じゃ全然話違うのにね ウマ娘がオート育成が実装したから放置してみたけどゲームとしてどうなのとは思ったがめっちゃ無償ダイヤがたまっていくことに気が付いた 4070tiで4kきついから5070tiに替えたいのに転売ヤーのせいで買えない罠 阪神大震災とか今だと雑魚扱いとかガンダムはゲルググより弱い的な アメカス貧困層糞デブと違って日本は物価高で健康寿命延びる気がする 日本は若年層の方が身長も低くなってるしやせ型多くなってるから短くなるよ
"健康体重"より"小"太りの方が寿命は長い ぼく4kだけど32インチだからゲームするときいつもWQHDにしてとなりで洒落スレ見てるやめられねンだわ やっぱ手動じゃなきゃイイ因子は作れんとか思いたいけどきっとそんなことないんだろうね 上下の視線移動しんどいしってウルトラワイドにしたけど横もしんどい結局24インチゲーミングが最適解かも や、小太りの方が寿命が長いっていう肥満のパラドクスは病気の人が痩せに分類されたり
統計の取り方が間違ってたとかで多少の肥満も影響は大きいってのが最近は主流だよ 加藤勝明が「5070が4090に勝てるのは限定的4070Tiにすら勝てるシーンと勝てないシーンがある」だって コード書くとき縦もないとつらいからウルトラワイドはノーサンキュー 赤ん坊のとき誘拐されて知らずに家族にされてるのここにいそう ああでもこの時間に単発踏んで挑発してきたのでやっぱりイライラする! ちんちんイライラするなぁって展開がリアルでなさすぎる そして父になるって映画は貧乏父ちゃんのリリーフランキーとエリート父ちゃん福山雅治が取り違えの父役でよかった ようやくチャプター6まで来たレダウの調査とか言ってるけどそのままアルシュベルドなのかな 毎日鼻の形変わるようにいじってたら変わってきたけどあのちゃんも努力なのかもしれない ちんぽも毎日理想の形にすればマジカルちんぽになるのかな まあ形はちんぽだから理想のフィジカルなんだよねオープンワールドで見れば 石破コイン朝149円→昼151円→夜148.32わー国の通貨どうなってんの昼間円安介入したでしょ 1ドル60円くらいまで行けばようやく世界に周回遅れ程度まで持っていける 4070supetから5070に買い換える価値はないっぽいね ちょっとでも市場が円高傾向になるとすぐに会見して円安煽る日銀の禿ってのがいるんですけどトランプさんこの人黙らして ヘロォモトでいいのないかな画面デカくてバッテリ容量あるやつあんまりないんだよな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 3時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。