エロゲースレッド15274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
牛100%のペッラペラのパティ1枚作るとしてどう頑張ってゴミ肉使いまくっても60円以上のコストかかる 5000円の有線イヤホンの音質がええな断線やなくすリスクを考えるとこれより高いのは買えない もう戦争は終わったんだね
トランプ、ロシア制裁緩和を検討 財務・国務省に作業要請=情報筋
ロイター 灯油ポンプが自動で止まらなくてちょっと漏らしちゃった 血圧計買ってポーチケースが付いてるのはいいんだけどなんで説明書が絶妙に入るか入らないか入りづらいサイズにしちゃうんだろう キルアオ打ち切りかと思いきやテコ入れか展開としてはありきたりだけど マクロスFは今更見るとノリが寒すぎて見てる方が恥ずかしいな 枯れてるからね君ら冷え切ってるから情熱アニメは無理 ポケポケ壁で耐えて後ろで強いの育ててあと全抜きみたいなデッキとしか遭遇しなくなった トランプ「石破に円安やめろ電話し立ったわ」日本「え来てないけど」何と闘ってるんだ彼は ぼくもたまにまだ連絡してない要件を連絡済みで返答待ちですってごまかすことある モンハンって生態系が〜とか色々理由付けてモンスター狩ってるけど人間のエゴっすよね モンスターじゃない虫みたいなのとモンスターも色違いばっかやんもうちょいバリエーション増やせなかったのかな 糖尿の注射みたいに毎日腰に麻酔打ってたら人生バラ色よね ポトフの残り汁に自作ルゥでカレーにすると美味いけど何かパンチが足りない 自転車のライトで眩しいの使ってるやつ取り締まって欲しい 佐○倉庫いるけど作業くっそつまんなくて早く帰りたい明日も入れちゃってるの鬱すぎる おい時間指定してた14時過ぎたのに佐川こねえんだけど倉庫で無能が迷惑かけてたりするのかこれ 最近会社の指導なのかしくじっても謝らない奴ら増えたよね 最近正当なクレームまでカスハラとかいって封じにかかってる風潮を感じるよね単に警察呼べばいいだけなのに civ4やるかなciv4はいつも辛いとき救ってくれるciv4のせいで大変なことになったこともあるけど トライアルHD西友を買収へだってそういや近所にトライアルあるな 新しい財布に顔の脂塗り続けて一ヶ月くらい経ったけど随分革の輝きに深みが出てきた HDD 8TBが18800円の3900ポイントバックって安いだろうか 昨日深夜にインターホンなったと思ったんだけど履歴みても何にも残ってなかった隣の部屋だったのかなぁ 闇バイト的に空き巣より強盗の方が手っ取り早いんだよね 消費期限2日たった野菜ミックスがなにやらカブトムシみたいな匂いを醸し出してたからラーメンと煮込んできた マイナカ行進してきたけど一瞬だった役所入って出るまで5,6分 野菜ミックス封開けて半日後には醸すやつもあれば数日全然変わらんで美味しいのもあるメーカーで全然ちがう ぼくは15分くらいかかったしあんなん家からでも良いでしょ 最近メリケン映画見てないからか社会保障番号言わされるしちゅ見なくなったけどメリケンやめたの この前ちょっと内部も緑くなったジャガイモ平気だろって食べたら3日くらいお腹キリキリ傷んだ もやしも期限内の買ってきたその日で臭うやつもあれば期限過ぎても全然悪くなりにくいのとかメーカーで全然違う 袋に入ってる野菜は冷蔵庫入れる前に口開けたら鮮度長くもつようになるよこれ豆な もやしは一瞬で怪しくなるから一袋2回でで使い切るように心がけてるよね俺ら もやし冷凍はありらしいけど値段の割に容量食うし毎日買い物行く人でもない限り割に合わない食品だよね もやしは未開封時につまようじで穴開けるといいらしい 5090でエロ画像生成する環境整えたけどシコっちゃったからもうやる気なくなった 口ガバッと開けたほうが良いよ湿気も悪くなる原因だしあと上下逆にして下を上にして口開けたほうがいい 白菜は玉で買うと長く持って使い勝手もいいけどこの冬は1回しかまともな値段で玉売ってなかったなぁ CPUファンの埃ピンセットできれいにしてたら午後が終わってた もうお酒キメちゃったから今日はモンハンできないねミックスベリーティーにバラファイドバドバ入れて追撃するね 最近よくLINEでよくわからない通知が来るようになったから調べたらLIVE VOOMって機能のおすすめ通知らしい誰が得をするんだこれは CPUはいいんだけどGPUの深紅って密度高くて埃詰まってんじゃないかなって思ってる良く見えないしわかんないけど おっさんになって余計に思うけど甘すぎないせいかティラミスっていつ食ってもうまいよね 連レスになるかもしれないから本当はいいたくないけど次いつ言えるかわからないから言っておくね
フィンペシア飲むようにしてから抜け毛が激減したよ禿げらは飲むといいよミノキシジルまでやらなくても効果ある それメスになるやつじゃないのハゲてないから知らんけど 副作用に性欲減退あるけど普通におまんこめちゃくちゃにぶち殺したくなるからから関係ないと思うよ人によるかもしれないけれども 夏とかアベレージ10回くらいしこるよね冬は寒くて3回位しかしこれなくなるけど 3回はまずいよジジイの糞チンポ甘やかしたら取り返しつかなくなると思って対応しないと みんなちんちん元気で羨ましいちんトレ手伝ってくれる美少女欲しかったね おっぱいは小さいほうが抜けるのがなぜわからないのかちんちん付いてるとさらにお得なのに 前に見た画像だともっとマシだった気がしたけどハンパじゃない豚足だね 0.12tぐらいあるけど手は全然普通だし相当な猛者じゃないとこうはならんよ 限界突破すると内臓が降参するから高重量維持できるのはまさに才能ホモ・サピエンスとしての力強さを感じる 僕のくそ雑魚内臓だとそこまで太る前に死んでると思う 82kgが限界だった筋トレしながらならもっと上いけるんだろうけど 125kgの俺に謝れ
これでも以前より痩せたんだぞ 晩飯オムライス食った後YouTubeのオススメにウシジマくんのオムライス出てきた 米を買い占めてるやつの正体見えたね
「料理店をやっている(同胞の)友達に見せても、これは買えない、
レベルの低い米だと笑われました。自分たちで食べようにも確かに美味しくない。
保管も出来ないし、なんとかして売りたい」(中国籍の女性) 今の米不足一部の人達が買い占めた程度で日本の国民食が品不足で高騰するか?とちょっと懐疑的何か別の複合的な要因なのではそれか隠れ蓑 【熊本】「えっちさせろ」、「ぱんつくれ」 20代女性の車に卑猥な落書き、つきまといも 45歳無職男逮捕 いちご大福作ってみたよ12個で800円1個70円弱だった アリでAC電源買ったら3極プラグだったんよ使ってないpc電源のコードで2極で使うか US3極の棒はマルチツールでガリガリガリガリ切断して使ってる 間柴が死ぬ→クミさんにフラれる→いぽ復帰と言うのを想像してたのに助かるんかい でも間柴障害残ってクミちゃん介護することになってやっぱりippoフラれそう 基本びらびらしか出てこないけどかなり強めに命令することで綺麗なスジが誕生する 株式会社トライアルホールディングス(141A)は、株式会社西友(東京都武蔵野市)の株式を取得し、完全子会社化することを決定した。
トライアルグループは、九州を中心にディスカウントストアを運営する流通小売事業、IoT/AI等のデジタル技術を活用し流通小売業界のデジタルトランスフォーメーション(DX)に取り組むリテールAI事業を展開している。 スーパーのレジ並んでるJKが自撮りしてたんだけど楽しそうでいいね 美少女におまんこ自撮り送ってもらいたいだけの人生だった アカデミー賞授賞式に登場したレイチェル・ゼグラーさんの歩き方が面白いと話題に JCお着換え野球漫画もいい加減野球止めて恋愛部に専念して ジャーキーをつまみに発泡酒飲んでたらアゴが突かれた人間にはイッヌのおやつは無理だった 普段から柔らかい物ばっかり食ってたんだなと反省した、でもそんなんしか売ってないよねなんかある 今までニートとか、派遣とか氷河期世代を馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、クズだのゴミだのと叩いて、勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。
本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その氷河期世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。氷河期世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。本当にバカだよ。
社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。
そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来んのは、「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。
「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。それで今、超一流企業様の自動車産業すら国内市場の危機に貧してるからね。
安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。 片手剣使ってるんだけど今作レイアよりレウスの方がやりやすい気がする本当に良いモンスターになっちまったよレウス君は BLEACHの絵柄でとドラゴンボールねたちょいちょいパクってる漫画そこそこ面白いから読んでるけど調べたらジャンプの会社と関係ないっぽくて笑った 明日ゴミの日だから夜中こっそり捨てにいかないと見つからんように 半額が出ないようにAIで予測して在庫管理してるらしいAIこわい まったくなんでもかんでもAIなんて暖かみがないよ暖かみがさぁ 女と違って男の娘は優しくしないとケツマンコすぐ壊れるらしいね ケツマンコは細胞が一層しかないから壊れやすいらしいね その馬女はバブル期のおばさんがモデルだからなちょっとけばい おいZIMAの糖質ビールの1.5倍くらいあるぞ飲めるかこんなもん モンハン初代からやってるけど毎回3時間くらいで飽きる プレイ動画ちょっとみたけどセキロみたいなゲームなの ttps://i.imgur.com/iCZyhQ5.jpg
のり 異世界魔王のコミックの人いつまで経っても絵上手くならんよな トランプ関税の発言でNVIDIA株価大暴落時価総額2,000億ドル下落アメリカファーストアメリカの景気をよくするとはトラさん メリケンはサイコパスが標準装備だからそれはいいとしてボケ老人の言葉で株価乱高下しすぎでしょ経済とはかっこわらい 今はトランプのお陰で終戦前祝とノルドストリーム2の再開でEU株がバブってるからまだ一生一緒にエヌビディアとか言ってるやつはセンスないです 災悪のアヴァロン最新話まで読んじゃったよカクヨム毎日行使しろ 台湾ディスったら台湾でGPUいっぱい作ってるNVIDIAの株が大暴落したらしいね悪いことは出来ないね モンハンエロ装備にしたらちゃんとおっぱい揺れることを確認した トランプは表役で今までまだ株持ってた奴らが利確する口実作ってるんじゃないのそして下がったらまた買う トラさんASUSとかMSIアメリカの会社と思ってたのかもしれない アイシールド21をアメフトのルール知ってから読むとセナ君ゴールライン直前まで一人で持って行ってるのに進に潰されたとか言われてて可哀想 なんかどうでもいい脇キャラの話始めて全然話進まないと読まなくなるよな 100万円貰えるけど1%の確率で死ぬボタンは大勢の人が押すらしいね すちむーVNセール見てたらぬきたしが結構な数売れててびびたょ SONY傘下のスタジオVisual Artsで『The Last of Us Part 1』『The Last of Us Part 2』のリマスターを手掛けた実績のあるスタッフがSONYからリストラされたそうだ
更にコンコードの失敗等を受け数百人規模のリストラを3月7日までに同社は行っている恐アメリカ 外付けHDDってお立ち台みたいのじゃなくてケースに入れたほうがいいのかな 世界恐慌レベルの経済的混乱を数年おきに経験している現代人の受けるストレスレベルは史上最高らしいね ピックアップ1%ガチャとか100連してもゼロとかいつもだよねおれら ウクライナが終わったらロシアは次に日本を攻める可能性があると聞いてガクブルしてる 今の日本をつくった大人たちにそんな事言われたくないって言ってた若者もいつか大人になる 小物買うならドスパラ最強だな毎回300円クーポン使えるし楽天ポイントも消費できる ever17 never7リマスターswitch/PS/steamで本日発売だけどお前ら? 新品で限定版買ったRemember11のことまだ許してないから… まだパッケあるよ、特典で付いてたCDで子安が作曲家ディスってた 冷蔵庫と電子レンジが8000円
B0DV57CMZX ずっとモンハンしてエロゲスレサボってましたまだまだサボる予定です ワイルズGeForceNOW対応したねsteamで買ったやつをクラウド起動できるの ピコピコばっかしてないでさぁ!まさよしお前自身がワイルドに生きてみろよ!! やればできるけどやらないのはできないのといっしょなんだって 2006年のMAC専門誌読んでるとウィンドウズユーザーに比べて55歳以上のユーザーが45パーセントを占めている
2020年問題が取りざたされているが他人事ではない今のままではマックユーザーが死に絶えてしまう!て特集組まれてた 尼の特価品購入するか考えるためにわざと残高ないデビットカードで注文したら勝手に他のクレカに切り替えて支払っといたでーって言われた ここにもガッツのファンボいたけど正真正銘のクズだったね いつも行く丸刈り500円の散髪屋さんも大幅値上げで550円になってた わぁい一週間ぶりくらいに太陽でた縁側で浴びて陽キャ成分補充してこよ 近所の人は睡眠薬常用してて起きたときもうろうとしててそのまま転んで死んでたらしい
仕事してるわけでもないのに寝れなきゃ起きてればいいのにって悪口言われてた 睡眠薬使うとボケるから使ってるまさよし居たらやめたほうが良いよ ラメルテオンとかメラトベルにそんな副作用あるとは思えんけど すんごう
【寸毫】
《あとに打消しを伴って》 《副ノ》
ほんのわずか。ごく少し。
「―もたゆまず努力を重ねる」 自動車税の送付先変更しに行ったらオンラインでシクヨロ言われたけどそれが出来ねーから出向いてんだろってドヤしてやった 百条委員会の報告書なんか無視しますとか知事が言い放つとか流石山口組のお膝元兵庫だね 夜逃げしたキャンピングカーの会社は自分も検討したことあるし危ないところだった キャンピングカーならいつでも逃げられるということを自ら証明なの チャリンコに牽引でキャンプみたいなのころ中で見た気がするやればできるのか 豚400gでベーコンエグチバーガーふたつ作ってワイルドターキーハイボで流し込んで満足した ブルアカってロリか長乳しかいないんでしょう薄い本で見た 今やってるShibawarてマイナーTDゲーにも長乳キャラ居た流行なん
https://i.imgur.com/uAlTlX2.png しばうぉーず無料で面白かったけどすぐログボ以外やることなくなった 松のや値上げ後初めて行ったけど値上げ前より明らかにカツが太く大きくなってた
それにまたクーポン券くれた エロゲに触発されたの
ps://video.twimg.com/amplify_video/1897468158543544320/vid/avc1/1280x636/Ivktuc_ISsHqEj3K.mp4?tag=14 最近俺さん大変な事に気づいたコンビニの菓子パンとパン屋の菓子パンもう値段が大して変わらない 駆けつけた2人の男達は逃げた男とともに戻ってきました。そして3人で私を犯したのです 人間ドックの検査結果を医師から告げられるときご家族を呼んでくださいといわれるまさよし 観測されなければ存在しないから一生健康でいられる非実在性ってやつだね 心して聞いてください。まさよしさんは男性ですが今妊娠しています7ヶ月です 役場行ったり銀行で税金払ったりしてきたマクドいってよつばとも買ってきた 病は気からっていうし実際癌でも医者に言われることでショック受けてそれ相応の状態に陥るとかありうるのかなドクターKとか似たようなことやってた気がする ここで勧められてたなろうまだ全然読んでなかったし読むか こんな時間に配信してる人結構いるけど一体誰が見てるの そこで今日から各国皆さんにちょっと戦争をしてもらいます わーくにの10年債利回り1.5%じゃんこれわーくに破滅するで メスガキっておまんこ雑に洗ってそうでちょっと不安になる 親と一緒にお風呂入ってるとこ見てると親がちゃんと洗えって指導してるよ特に父親の方がうるさい よーしパパが洗い残しがないかなめてチェックしてやるからな おまんことあなる洗うときはちゃんと軽く指突っ込んで中まできれいに洗ってほしいね ちゃんと洗わないと恥垢まみれのまんこに突っ込むことになるからね 義務教育でちんこまんこの洗い方から小作りの実技までやらないとね 夜は5日連続カレーが控えてるのに倉庫の食堂のスピード感にあわあわしてたらてんぱってカレー注文しちゃったよしかもカレーごときで600円 ご飯うどんそばパンでローテしたら一週間カレーとかでも行ける 毎日缶コーヒー微糖を4本くらい飲んでしまう糖尿癖をなんとかしたい 韓国で訓練中の戦闘機が民家を誤爆とかメスプレイよりアカンやん 本当にウマいカレーは毎日でも食べたくなるインド人嘘つかない 毎日味噌汁食っても飽きないようにインド人にとってカレーは味噌汁的なもんやって言われてはーんてなったわ インド人のカレーは日本人の醤油とかに相当するらしい まさか自宅にミサイルが飛んでくるのが自分の最期になるとは思わなかっただろうね ナンに付いてくるカレーで飯食ったことあるけどクソマズだったご飯に合うカレーは日本式よな フードコート行くとクレープ屋とか海鮮丼屋でもナンとカレー売ってるねナン焼く窯導入するともれなくスリランカ人雇えて金も貰えるんだって 昨日スーパーで日ハムのナーンを手にとって買おうかと思ったけどなんか無駄に高いし食パンでええやってなって買わんかった インド人はナンはあまりたべないらしい日本人の方が食いまくってるらしい 実はナン食べたこと無いかもいつもサフランライス選んじゃう お店で焼きたてのチーズナン食ったら美味かったよナンにバター塗って中にとろけるチーズ入ってた イオン系スーパーでときどきナン買うけど確かにあんなでっかいしゃもじみたいなもの毎日食ってたらおかしくなるわ 5070≒4090はウソだったらしい騙されたやつおりゅ? 結構美味しいじゃん毎日食えと言われたらまた分からんが ローソン払いでぐぐぷれ500円チャージx5してきた 琴欧州も白米食うの苦手でチーズだかヨーグルトだかかぶっかけてなんとか食ってたとか 日本も食費高くなってふりかけご飯してる層がいるらしい チキンライスにウスターソースをブッカケて食う奴は居た 自転車のチェーンに万能オイルとか万能グリース塗ると埃だらけになって帰って悪いって聞くけど何もつけないよりマシだよね 素直にチェーンルブ買いましょうよへんなの使うより手入れも楽になる ゼレンスキー「感情的になってスマン署名するわ」トランプ「俺も言いすぎた改善の余地あるなら撤回するスマン」世界平和なの 国に帰ってお互いに周囲の閣僚から怒られたんだろうね特に寅さん アメリカ出生主義廃止とWHO脱退は連邦側に一旦止められたしアメリカ大統領も隙がってできない 買ってから一回も油刺さないでぎこぎこハニャーンって言ってる自転車よく見るよねダイソーのでいいから使えばいいのに ついにMicrosoft Edgeが広告ブロッカー「uBlock Origin」の無効化を開始
おれらbraveだよね 態々μ入れるような層はそんなことされたら他へ移るだけなのにねぇ マイニングの時はやったやつだね今ならusbじゃなくて普通に延長するヤツのほうが良いと思う 愛知県豊橋市にあるキャンピングカーの製造・販売会社「ケイワークス」が、2025年3月3日に自己破産を申請したことが分かりました。支払いをしたにも関わらず納車がされていない客もいて、怒りの声が上がっています。 brave使ってるけどあどがってブラウザ版でもmv3 bataじゃないやつがmv3に対応してんじゃんどーなってんの お好み焼きだからソースかかってるのかな
ps://i.imgur.com/H19rmb8.png
【万博】外食パビリオンの内部を初公開 イメージは天下の台所で道頓堀川がデザイン 日本の食を世界へ 近所のスーパー半額やめて4割とか刻んできてるもう長くなさそう潰れたスーパーと同じ事してるわ 40%引きが40円引きになったらそれが終わりの合図です 生活者支援給付金5310円もらってるけど月々すくなすぎ上げろ 2級もらって7年目だけど毎月義務で病院いくのだるすぎる 精神2級貰って13年経ったけど何一ついい思いしなかったぞ 金の為なら何でもする世の中になりつつある気がするのよさ アベさん見てますかアベノミクスの果実が実りましたチョーゼバイターキマス 腰痛めたら身長170cm切るようになって人権失った 圧迫骨折して腰の曲がったジジババを無理やり伸ばしたら死んじゃった事故あったよね 腐れ外人観光客どもが日本で使えるカネが減るのは良いことだな 俺達の青春のゲーム幻水1・2のリマスター版が出たけど買わなくていいの? 10年債死にかけだし円キャリートレードの巻き戻しがガチで始まったら円高で世界のバブル崩壊もあるからね バ先の人妻とエッチするみたいなAI漫画悔しいけど凄く抜けた ライブアライブリメイクも即飽きたし思い出は思い出のままでいるべき クラウドさんはしょーじきもうすこしコンパクトにしてほしかったねリアルすぎるとだるい AI同人普通に出てるけど権利関係有耶無耶になったのかな さつまいもカビてきたから食えそうなとこだけ天ぷらにしてあとは土に埋めたワンチャン芽がでるかも 中国や韓国で作られてる漫画はほとんどAI作画やでそんな中で日本が規制したら損じゃろ 円高でぼくのお金どんどん減ってくんたけど雨株もうだめなの? GTA5いつのまにかレイドレやDLSS対応にグラ一新した次世代グラフィックアップデート来てたんだね 東京国税局の35歳の職員が、東京メトロの日本橋駅の女子トイレに侵入し、
女性にわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。 わくわくさん」が1/20スケールプラモデルがAmazonで予約受付中!全身を100台以上のカメラで3Dスキャンし立体化!
https://hobby.dengeki.com/news/2523018/
ゴロリはやくしろ ダウ採用で石になったのにまだ持ってるやつおるのナンシーペロシが売ったところが天井だったね しょ、少佐! 助けてください!そ、損切りできません!シャア少佐!助けてください! ローソンでぐぐぷれチャージは2500円で1000円バックで美味しいけど番号入力がめんどくせえな 今回のバブル崩壊は信用不安から始まって真っ先に飛ぶのがブリカスジャップEUだってaiが言ってた終わりやね 金なんていくらでも稼げるが虚しいだけだっていいたいね イオンモールと三菱重工がいっぱいお小遣いくれたありがとう えー数日前150円の時に40ドル買い物しちゃったよ マザボ壊れたっぽいからマザボだけ交換してきたんだけど今まで2年間M.2の下に付けるスペーサー付けずに基盤がひん曲がった状態で取り付けてたことが判明したヒートシンクもちゃんと当たってなかったっぽい 一昔前のエロゲみたいにやりちん系主人公ラノベ流行るの でも女の子って優しいだけじゃ好きになれないらしいねちゃんと殴って躾けてくれる強いオスのほうが良いらしいよ? 核戦争が起きても一番甚大な被害受けるのは日本だしね 核戦争起きても国内外のゲーマーはネトゲでいつもと変わらんムーブしてそう レイダリオの変わりゆく世界秩序見て準備しとけよなどーなっても知らんぞ 予想餓死者数7000万人は世界ぶっちぎりワースト1位だね 何もかもを輸入に頼ってる国が戦争しようなんてどだい無理だよね クソガキ今までありがとう
ttps://i.imgur.com/PwkDAhp.jpeg おれら100億年後もこのすれでつきのひかりに導かれなんどもめぐりあうね
島津製作所は5日、100億年で1秒ほどの誤差しか生じないとされる超高精度の「ストロンチウム光格子時計」の受注販売を始めた ピチピチのJDも10年経てばBBAだからな結婚もするし子供もできる マザーの自動グラボ外し機能でグラボの端子が欠けるのが報告されてるらしい 「世界中のファンにグッズを配りたいが、税関を通すために手数料が必要だ」って大谷からメールがくるんだって
実際に50万シハラッタ30代女性がいるんだって マザボについてるグラボをロックする爪あれ罠だよな知らないとアレ取れない取れないってなるやつ 高級マザーにツイてるやつだろ本末転倒だなファミコン方式にしろ 世の中にはグラボの取り付けしたことない人がごまんといるらしいですよ 古くなったPCに最新グラボ増設するより全部新しいのにしたほうがいいですし 日本で誰でも名前を知っている大企業の高学歴正社員でも申請書の注意事項を全く読まずに提出してくるし説明書読まない前提で作らないとね うちのとーちゃん僕が作れないプラモ作ってくれたけどいつも必ず部品が余ってた ATXってデカいからmATXに変えたいけどめんどうだからAM6出たら今度こそmATXにするぞ とりあえず電源をグラボの最新端子に対応してる奴に変えたいけどめんどくさい変換は何か嫌だね ぼく契約書とか全部読むよまあ作る側だからなんだけどね グラボが馬鹿すぎて12v2x6の線1本つながってたら600W供給するんだっけもうマジやめて 親戚から紅マドンナの次の品種の紅プリンセス送ってほしい言われたけど2個で1100円5キロだと17000円とか無理
昔は都会の珍しいお菓子送ってくれてうれしかったけど今はネットで珍しくもなくなったし親戚づきあい辞める よく分からないけど農家じゃないなら送らなくてもいいんじゃないの 多分東京じゃ売ってないかクソ高いんだろう産地で買うと激安とかありがち トランプ「ゼレンスキーから仲直りしたいって手紙来たぞ☆」ぜらんすきー「は?送ってないが」石破の手紙と言いあいつもうボケてんだろ夢だったんじゃないの 健康診断の問診票で就寝3時間前に飯食ってないかとか言われても無理だよ晩御飯何時に食べるのを想定してるのか 防音室篭って画面に話しかけてるよりおまんこしたいもんな 本日発売EVER17リメイク実況禁止テキストゲーは辛いな E17リマスターされたんだあれガチの名作だから未プレイよしは絶対プレイした方がいいよ 倉庫で筋トレしてたら勝手に筋肉ついていくのがわかる あまから荷物届いてロッカーに入ってたんだけど番号の投函なくて詰んだって問い合わせしようとしたらどうやらAmazonメッセージセンターってところに番号が届く仕組みらしい知らなかった 男は「ZzzFun」という名のサイトとアプリを運営。日本のアニメだけでも約1800話分を無断でアップロードし、約700万円の広告収益を得ていたという。 小さいころブルートレインの上の段から寝ながら落ちたらしいけど起きなかったから気が付かなかった 先生が鉄ヲタだったから修学旅行で寝台特急で新大阪から日本海経由で函館まで行かされた 深夜バスで夜過ごして朝から現地で遊ぶの若い時しか無理ぃって思ったけど子どもの頃両親らそれでスキー強行してたなってその頃の親今のぼくからしたらキッズだった 末期色のせいで鉄道模型を捨てられた夫みたいに鉄ヲタやめちゃったよ 日曜の夜まで遊んで深夜バスで帰ってきてそのまま月曜日働いてたらしい昔の人ら 昔の仕事は効率化されてなかったからねパソコンもなかったし 今度から国鉄もガイジ手帳で100キロ以上は半額になるんでしょまーくん手帳持ちオオイシいいなぁ モンハンのメガネんあーさんの声だと思ってたら違った 疲れやすくなったしジョグ復活させるかなと思っても面倒すぎる ゴー!ゴー!ゲーエジー!未来のマサはゲェジー!やっとかめ! 食事効果いつまで続くのか一目でわかるようにしてほしい モンハンとりあえず眼鏡とおっぱい裸にしたけどやっぱセミヌードのほうがいいね 漫画二つあるのに影薄いほうのモチベなんなの売れてるの ぼくが腰痛になった時に調べたところによると腰に良い姿勢というものはなく全部悪いとじゃあどうしろってのよね お風呂ぬるいの長めいいよスマホみながら1時間ぐらいふよふよしてる 卒業相次ぐホロライブ、運営会社代表が異例の声明―「タレントと直接対話する機会を設け、改善に向けた取り組みを進めています」 座ってる時の腰への負担は立ってる時の1.5倍だからね座ってレジで接客とか論外だよ 生まれてしまったから仕方なくただ生きるそんな生き方ぼくには耐えられない 睡眠時間はちゃんと取らないとぼーっとしてさらに時間無駄にするししっかり寝てから考えよう 最近のベストは9時間だねFPSのパフォーマンス変わる ゴンクエウォークドラゴボ初代とコラボかちょっと楽しみだわ 「おはよう→KTJI×CR
VERSUSトライアスロン
最終調整。本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→ぷよぷよテトリス2
→ロケットリーグ
→デッドバイデイライト
→VALORANT→PUBG
(11:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 僕らも米高ければ田んぼするしかないねマジでダッシュ村みたいになってきた
https://i.imgur.com/woDqjwR.jpeg パンがなければケーキを食べればいいじゃないみたいな論調を今の時代に聞くことになるとはね トムホランドが卵売ってない時期にじゃあ鶏飼えばいいじゃんって飼い始めたエピソード思い出した 以前は米を主食に毎日3合してたけど麺類とか餅でも代替効くなと最近は思い始めた 小学校の頃発泡スチロールで稲作ってたよね
田んぼ持つのは何か資格か許可がいるような気がした フルーツ電池作りたいから100均で導線と亜鉛板買ってくる ttps://i.imgur.com/Fpkuh8C.jpeg 駅のトイレでうんこから出てきた人のズボンのお尻側からトイレットペーパーが割と盛大に出てるんだけどどうすればいいんだろうと思ってるうちに出ていった デンマークで郵便事業を廃止とか凄いな紙の書類必須の案件とかあるやろうに宅急便使えやハゲって事か そんな儲にウケない事はどうでもいいやろうさ、要はディールの材料 令和の米騒動とか言ってるけど打ち壊しのひとつでもやってから言ってほしい 米が買えなくて余裕がない人らとか解体デモとかしてそう 財務省が増税に拘るのも致したかない面はあるからねなんせ日本は借金大国だし 増税は官僚の評価つまり老後の天下り人生に繋がるって何かで見た 増税しなくても通貨安になったら実質増税で税収増えるからね 昨日の相棒最後革命家っぽいのが出てきたけどみんなベタ大好きだよね 推し活のためにパパ活して誰の子か分からない子を孕んでしまった女性の話読んでた許せないよ男子は 最近お魚系がめちゃんこ高いよねサバの癖に高いの見ると下魚風情が調子に乗るなって思っちゃう ビンマグ今でもg140円くらいと安いから薄くスライスしたのにチーズとオリーブオイルと岩塩かけてバーナーで炙ったりして食ってる アメリカに代わりの物が作れないから輸入してんだと思うけどねその典型が車 あんな馬鹿みたいに人件費が高い国で地産地消なんかできるわけないのにねしかも移民追い出してるし コロッケバーガーと野菜たっぷりコンソメスープでいく なんか5ch専ブラクッキーの扱いがどうとか出て書き込めなくなったもう終わりあよ トラが日米安保が不公平だって
まあそりゃそうだよな てかもう米軍いらないから帰ってくださいどうせいても中国侵略から守れないだろうし自衛隊だけのほうが被害少なくなる この間言ってた防衛費あげろって圧力の一環だし同盟国無くすようなことは官僚が止めるでしょ つーかウクライナ見てやはり核を持たないとああなるんだってわかったよね俺ら 核を超える超兵器を開発すれば非核三原則に抵触しない はやくサクラダイトを見つけてナイトメアフレームを作らなきゃだよ 9条維持しながら核100発くらい持つのがコスパも実利もいいよねヤンキー共には帰ってもらおう やっぱね防衛戦力は大事なんだよ寅さんに言われるまでもなく戦力充実させるべきなんだわ すでに世界最悪級の超重税国家なのに防衛費上げられたらこの世の終わりやね でも核って補完維持に金食うばっかりで結局使えなくないその費用通常兵器に回したほうがマシじゃない 最低でも敵国の主要都市に何発か打ち込めるくらいは持って攻め込めんで打たれたらやだなあって思われないと 爆死中のキャプテンアメリカの映画で敵の策略によって日本とアメリカがインド洋で資源を巡ってドンパチするするもキャプテンの活躍で事なきを得るって 日本はメリケンにボコられ続けてるからそんな元気ないよ メリケンのせいで中国に海底ガス田とられたの忘れてないよな俺ら メリケンは軍事費より利払いのほうが大きくなってこれ以上戦争を続けられないからね米国以外の国債は下落したから今のところ市場はトランプを評価してるね タイミーさんの帰りにただのコンクリの斜面でチャチがスリップしてほっぺたと右膝打ちつけたよバナナすら設置してなかったのにどうして あ僕実はディレイラーハンガー曲がってるのか変速どこか引っかかるから未だに一度も使ってなくてボロチャリ乗ってる 一日中真面目にチャリなんて乗る暇ないからロードがホコリ被ってる オリジナルバッテリー使ってるところだらけでバッテリーの寿命が本体寿命みたいな感じなんだよね高すぎる e-bikeと言うと電動バイクを連想するよね真っ先に名前を押さえたモン勝ちなんだろうけど サブのブリ電アシもうすぐ16年目だけどバッテリ初期のままでまだ75%容量くらい使えてる 久々にランス10のエロスケコメント読んでたけどランスクリアできてよかったなあ俺ら 10年メインで使ってそこからはリア籠とリアキャリアとフェンダー付けて雨の日や荷物多く載せるときのサブで使ってるかなり使ってるほうだよ 内装ギアのNEXUSインター8が刃こぼれしてるぽくて飛ぶようになったからこれが逝ったら大往生だコレだけ変えてもいいけどさすがにもうええでしょう なろう読んでたら最初に主人公を轢いた乗用車がワンターンスリーキルしてて全員転生しててそうはならんやろって声に出してしまった なろうなんか読む事ないけどなろうなんてそんなもんなんじゃないの 転生っていう事象が必要であって殺し方はどうでもいいんだ 洒落スレ15274 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zCpwjV3XMwI&ab_channel=FelixMilerivanMarcel ぼくはいりくろコテの画像は嬉しく思ってるよ猫なんか要らん みんな仲良くするためにイリクロと猫をAI合体させよう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 16時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。