エロゲースレッド15275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
海老ってうまいはうまいけど身にそこまで旨味ないよね殻食ったほうが海老を感じる 料理したいけどチャンカーが台所使ってるからできない 親らいなくなったら焼くだけのものとかふりかけご飯ばっかりになるだろうなあふりかけはたくさん種類があるからいいね しかし実際問題寅さんが円安を問題視してるなら当分円高基調だろうからだとすると株安止まらんぞ 先月の電気使用量101kWhで数ヶ月ぶりに3桁超えた冬だからしゃーないな トランプさん今だに関税は相手国が払うと思ってるからね アメリカで生産したらどんだけ高くなるのって話だし何より言うことコロコロ変わるから投資なんかできないでしょう キミ戦Uまた第一話からやり直すみたいね。作者が脚本やってる回の作画崩壊がだいぶひどかったから直にストップかけたかな 輸入車と同等品をもはや作れないのが一番の問題なんだよね ベッセントが1年以内に経済破壊して前政権のせいにして中間選挙に行くでってヒント出したんだねそら円キャリートレード巻き戻しで円高行くわな 生まれてしまったから仕方なくただ生きるそんな生き方ぼくには耐えられない ロッテリアのはチーズってより甘いマヨネーズみたいな味がする メリケンは株が下がれば利下げできるから今年は3回利下げ予想になってるしわーくには次は最速5月で今のところ120ゲルコインまではあるからね しかしアメ公も日本同様シャッキングなのによくもまあアソコまで利上げしたな 円高になったらガソリンとかハンバーガーとか100円になるし GDPNowでいきなり-2.4%だからねポンジスキームで経済が好調のように見せてただけでイーロンやトランプが蛇口を締めたらそーなるわな レビューに
品名に製品名がそのまま記載されていて、配慮の欠片もありません。ありえないです。
だってさ
【品名】コンドームサガミオリジナルって書いてあるね漢はキニシナイもんだよ コンドーム買うことに配慮なんか要らないくらい当たり前になった方がいいねぼくは店員が女でも気にしたことないけど男店員なんてめったにいないしね 朝勃ちで彼女がニコニコしながらちんこ触ってきてすごかったよ 店員の美少女バイトJKにどっちのゴムが良いですかねデュフフフフってセクハラしたらこっちのほうが良かったですよっていわれて泣き抜きしたいね ぼくらが思ってるほどまんさん濡れないからね自己研鑽が足りないよ なんかつべの発言にいいねついたらお知らせくるんだねぼくびびりだからびびったよ 17日くらいに5060シリーズ発表だって期待しないで待ってようね ビデオカードの処理能力でヒロインのおっぱいの大きさが変わるゲーム なんでもいいけどメモリ16GB以上のビデカにしておきなよ 5060 8GBのモデルのほうが遅れて登場するらしよ コスパならラデって今どうなってんだろエヌビデじゃないとできないサービス多いから次は買わんけど 外国メディアにOSたん解説された時にメモリ量がおっぱいの大きさに比例していることを書かれててちょっと恥ずかしかった 4000シリーズはもう4070以上は製造終了してるから買えねーから諦めろや ぶーぶー見てもそれが何なのかわからないやっぱり興味持ってないとだね 多摩によく分からないエンブレム付けてる車見るけどあれなんだろうか バナナ入ってないなら食べたいなぼくバナナ嫌いくさいし他の匂いがしなくなるくらい食感ももちゃもちゃしてて嫌かぼちゃみたいカボチャも嫌い ぼくも国産車乗ってないからきみらが車で盛り上がっててもよくわかんないから黙ってる 大丈夫僕は僕でゲームしないから君らがグラボの話で盛り上がってても分かんない 近所走ってたかっこいいコルベット乗ってたの杖ついて足引きずった爺さんだった インフィニティとかアキュラだろそのくらいしってるわよ 秋葉とかオタロードにくるフェラーリとかどこかの半グレなの 日産の海外ブランドのロゴの逆輸入車とかマセラティとか持続化給付金のおかげなのかな 南海トラフで高知に最大34mもの津波くるらしいねあんなとこ住んでる奴バカです ダンまちはLV6リュー登場回がクライマックスだったね サブスクで見れないのか昔見たのもう忘れたし録画だけしよう ぱんにゃの正体が魔法でネコにされたスケベジジイだと分かったときの衝撃よ ネトフリでグラセフモバイルゲームをダウンロードとか出てきたんだけどネトフリはゲームも配ってるのか ジブリ映画って主要なのはだいたい見てるはずなんだけどちゃんと通しで最後まで見た記憶ないからストーリーよくわかってない 娘からもらったお守りサンに上げるとか精神的NTRだろ スパイダーバース2見る前に内容思い出すために前の見返したけどネトフリ画質悪いな もののけだか千尋だかまでは見たけど後は見てないなやっぱラピュタが好き パヤオが作品に込めた気持ち悪い思想が視えて始めてスタート地点 豚になったけど無双してメスガキに好き好きされてTUREEEE 「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽オーバーウォッチ2
→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF
(太平洋アジア大会)2023 準優勝・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 休日しかゲームする時間も気力もないから金曜の夜に遊ぶ準備しておくの 9070欲しいけどRadeonとか15年ぶりぐらい 監督の説教くさいアニメ映画とかまっぴらゴメンだよね スーパーカップきなこ味うまいですレギュラーにしてほしい ぼく毎日22時台には寝て朝6時前には起きてる生活ここ5年してるよ 弁当で集団食中毒 40代死亡 医師は“ノロウイルス” 警察も捜査 岐阜 グランメゾン東京でもやってたけど飲食店にとってノロは悪魔の存在らしいね プライベートバンカー面白かったけど眼帯執事がなぞのままだった ps://pbs.twimg.com/media/Gla-refbwAA5EdC.jpg ps://pbs.twimg.com/media/GlbHzska4AA71hg.jpg ps://video.twimg.com/tweet_video/F14moBBaIAAXkxr.mp4 とんでもないエロボディで日常的にシコられセクハラ痴漢されるヒロインもいいよね ライザちゃんが気づいてないだけで村人からセクハラされまくってるって設定いいよね スキンシップと称しておっぱい揉まれたり吸われたりおちんぽ扱かされたりするんだけどそれは幼馴染の男の子には知られてなくてえっちなことだとも思ってないんだよね 田舎であんな格好してたら襲われない方がおかしいよね モンハンしててドスヘダテアロエがドスケベアロエにしか見えなくて毎回二度見しちゃう ドスヘダテアロエはエロ装備を手に入れるためのアイテムだから間違ってない ぼくもdポ使ってないけど尼で買うときに勝手に溜まって勝手に使われてるからしらんけど使ってる アトリエのメス共がおっぱいポヨポヨしながら集団で来る動画探したけど見つからなかった 今月まで動画見ると10dポもらえるくじ毎日やってるから1ヶ月300円もらってるこの前1000ポ当たったけど んあーやばいもう1日中chatgpt使ってるかもしれん便利すぎて課金するか迷うね 一日中使うくらいならちょっとくらいの課金ならばって感じだよね てかただの計算機の高性能バージョンだと認識してないやつが使うとわけわからんことになるだけじゃないの そんなに使うことないよねまぁ便利っちゃ便利だけどそれも簡単なコード書かせたりするときくらいだし 室蘭女子高生の事件が今日ニュースになってたけど絶対パン屋が犯人なのに警察無能すぎるだろ パン屋の社長はこういうやつ全部訴えていったら潰れた店再建できるぐらい集まるかもしれない 大阪万博入場時クレジットカードの番号ラインのパスワードパスポート番号提出で外国政府に提供とかヤバすぎ頭大丈夫か 入場のためにの万博IDを作るために個人情報必要なんだってね誰が行くか 維新ちゃんも既得権益をどうこういってた頃が懐かしいね 最近はゲフォとラデじゃなくて緑と赤って言われてるらしい ディズニープラス契約するとディズニーランドで死んでもディズニーは責任取らないことに同意したことになるの怖い 最近ディズニードラマの日本語字幕ファイルうpされなくなって困ってる 字幕職人が我先にと洒落で糞翻訳速攻アップして骨肉のシェア争いしてた頃が懐かしい これ日本語のファイル消してるんだな前あったやつもないし 猫で寂しさ紛らわせてた人に言われたかないわねそんなセリフ サブシーンが消えてオープンサブ一択になったし終わった 今モンハン界隈でゴシ護シゴという謎の単語が飛び交ってるらしい 3Dで千羽由利子に勝てるわけ無いだろって今何やってるんだろ千羽由利子 ttps://www.youtube.com/watch?v=0YzbCHOb014
まあこっちだよね まんさんの描く漫画って名作でも気持ち悪いけどおじさんの描く漫画も普通に気持ち悪く感じてきた 楽天モバイル、利用実態があっても1年以内の解約で手数料 4月以降契約分から ポケモンコラボ始まったからくら寿司行ってきたけどネタがカピカピしたのばっかでガッカリしたはま寿司の方がやすくてぅまい 着せ恋もう終わりかーと思ってたけど7年やってたんだね ドキュメント72時間に出た時のために感動話持っておきたいんだけど僕の人生楽しいことも辛いことも少なめで何も語ることない おはよー最近夜寝て朝起きるって当たり前の生活してるわ いつになったら春が来るの春ちゃんに春を売って欲しい 温暖化するんなら冬も暖かくなっとけよなんで冬はきっちりゴッサムなんだよ こっちは今日13度って書いてた全裸で過ごすには丁度いい感じ そいや昨日トヨタ関連工場で爆発事故あって死人出てたのにニュースがサラッと流してるの見てわーくにの闇を感じた そんな御大層な事故じゃなかったやろ一人死んだくらいかなその事故の原因も深刻なモンじゃなかったし 粉塵爆発はコータローなんたらって漫画で初めて知った 一人死んだくらいじゃ大したことない→二人死んだくらいじゃ大したことない→三人以下略でいくら死んでも大したことないってことになるんだよ 初めての事故ならわかるんだけど前にも同じような事故起こして死人も出てるのに本日の生産には影響はありませんって言ってたのが怖かった モンハン週明けのアプデで便利な稼ぎが封じられるらしい今のうちに魚乱獲したり休憩しまくっておこう 交通事故で毎日8人くらいは死んでるからいちいち騒ぐほうがおかしいわな ザ・ビッグで辛辛魚が97円だったから調子こいて一杯買っちゃったがアナルのダメージが半端ないな ワイルズは簡単すぎてそういう裏技みたいなの必要なさそう 仕様上延々キャンプで休憩しまくることになるんだけどその休憩に必要なポイントを簡単に稼ぐ技が封じられるらしい 同志リバ原の事検索しようとしたけどほとんど引っかからなかった don't be evilの文言を削除したからねゴッゴル タワーダンジョンって前読んでたわエロくなりそうでならないやつだ 完全FIREにもファットファイアとリーンファイアがあって前者はまーくんが考えるFIREで後者はなまぽみたいな質素な生活を送りながら無職生活をするってやつなんだって それ病気になったらどうすんの将来寿命伸ばせるようになっても金なかったらどうするの チャンカーとか30年前から防衛と商社の株持っててもうFIREしてるのにまだ金ためてるからねアホだよ mateでっかく広告枠が残るようになった広告自体はアドガが消してくれるんだけど ニーサも儲かってるらしいからオルカン損切りするやつとかチャンカーよりセンスないとかウケる ワイルズ売り上げパッケージだけで60万1100以上ジャップどんだけ好きなの スマホで5ちゃんとかバレたら恥ずかしいじゃんPCで正しい姿勢で洒落スレしようよ 音楽もアニメもゲームもおまんこもネットを通せばタダ 3Dプリンターでおまんこデータ配布されるヒロインが足りない 久しぶりに王将で食べたけど昔の値段の50%増しぐらい高くなってるな うわあああおしごとしたくないよぅやだぁ美少女ママによしよしされたいよぉ 仕事するとゲームする気力もアニメ見る気力も無くなってしまう 年間休日123日+有給22日+記念日休暇のある会社に転職しなよ 仕事っていうか通勤ってすごく体力いるんだよね自宅でできる作業だと毎日10時間働いてても結構余裕あるのかも 家で仕事されると上司の威厳がなくなるから法で規制するべきだね 4月になったらお試しでNetflixに1ヶ月入って見ようと思う マンション売ろうとメールしたら20件ぐらい不動産から連絡来て頭痛してきた 餃子王将の日割引で130円だったイメージが強いから今の餃子はなんか買う気が起きない 懐が潤ったんで思わず5000円の本と3000円の本を買ってしまった 今やってる過疎ソシャゲでNGT48の人とチャットで雑談しながらゲーム進めてるんだけどVtuberよりコスパいいね ローモバとかそういう系かなよくやってるよねアイドルとできるやつ 昨日部屋から出れなくて買い物袋2重にして冷凍ドリアの箱詰めてそこにうんこしたの報告するの忘れてた ぼくも先月立てなくなったけど尿ペットはしてもうんこだけは四つん這いでどうにかトイレに行ってた ゲームで勝つと案件仕事貰えるらしくて結構真面目にやってるね ぎっくり腰は無事ウンコ終えても今度はどうやってケツを拭くかという問題が JR東日本は8日、大雪の恐れがあるとして同日夕から中央線特急などの運転を取りやめると発表した。 マイナカに免許証埋め込む奴講習がオンラインで済むからとかあったけど各種検査があるから結局試験場に行かないとならんのか あとマイナカの更新したら今のシステムだと免許証情報が自動更新されずに手動で再度一体化の手続きせんといかんらしい ぎっくり腰布団の中で1cm体ずらした時の痛み想像しただけで病院まで行けない シルプライベントとか言いから愛姉妹とななりん路線のだして 米国のスタートアップ企業、NVIDIA RTX 5090と比較して最大10倍の性能を誇る次世代GPU「Zeus」を発表 新しいGPU出してもソフトウェア側が追い付くまで最低5年はかかるらしいね シルプラのなんとかいうソフトのライターこのスレで情報出しすぎてまさよしバレしてたね よくわからんけどオープンソースの命令セットってFPGAとは違うんだよね AU光にしてからeo光 Typeサービス開始されてたうざ どらえもんED歌うまで一瞬成り上がったドュッカさん しまりのとめいめいと青山もう一生チンピクしないと思う 一人暮らしするようになってからスルメとか全く食わなくなったけどあれっていくらくらいするんだろ 阿呆な漁師どもが根こそぎ取り尽くすもんだからイカさん居なくなっちゃった イカの一夜干しの事なら今恐ろしくお高いよ漁港まで買いに行ってもそうだからね スルメイカ丸で買うの安いとき中サイズ1匹128とかだったけど最近は大体200円以上するからなぁ 月曜ゴミの日だからここ日曜だからいつも今日あっゴミかて思う キッチンの排水溝の始末をしてきたけどずっと中腰はきついね30cm高く市て ぼくがガキのころは雪積もることあったけど最近はそんなのもなくなったしグレタあああああああああ こっちは毎年積雪量更新するレベルで降ってるよ今年は暖冬だの雪少ないだの言われても短期間で馬鹿みたいに降る 過去の失敗が脳裏をよぎり魂が叫びだしそうになるのを必死に堪えたぼくは周りから見たらまるで奇妙な踊りを踊っているように見えただろう KATOJUN VS CRAZY RACCOON
『VERSUS(バーサス)』DAY1
無料配信 in 千葉・船橋
ララアリーナ東京ベイ/観衆1.1万人
【競技順】
OVER WATCH2
ぷよぷよテトリス2
PUBG:BATTLEGROUNDS
(演者+視聴者公募参加・50対50)
(13:30〜20:00予定)
ttps://openrec.tv/live/1o8qmkgqnzk 開成高校生事件の原因ってたぶん息子と肉体関係だった母親のせいだよなあ エロゲも地の文全部読み上げて欲しいもう紙芝居読むの無理だわ時間も気力も無い バーキンは割引がアプリ限定クーポンとか言い出したんでめんどくさくてやめた マクダーナゥ食べると翌日のウンコがめっちゃ臭くなるんだけどバーキンやモスバはどうかな PC98で三国志とか信長の野望してたとき税金100パーセントにしたら軍師が「民は泣いておりますぞ」とか忠告してきたけど
中国がカナダに関税100パーセントかけてきて現実がゲーム超えた まさお勧めのアンラベルトリガーやってみてるけどやっぱ読んでられないどうにかしたい イマ音声なしのミッシングパーツやってるまだまだいける モンハンのレアアイテムを一回で100個手に入れる裏技ってのを試したら42個手に入ったどゆこと れんちょんみたいなかしこかわいいおにゃのことケコーンしたいなぁ レアアイテム100個とかずるいぼくも欲しいやり方どこ ただでさえやることないのにグリッチでゲームの寿命縮めてどうするの 調べてみた感じ一夜花の月華粉集めで満月一回分の話ってことか一回の範囲がおかしいよぅ うちの長男のほほーんとしてたから家庭環境良かったと思う 年金の領収書無くしたからマイナポータルで連携したけど反映は月曜日だって 心も身体もシェイプアップしてメイクアップしたプライド捨てたら ps://i.imgur.com/US7bkFs.jpeg ぼくの晩御飯3割引きのチキンカツ弁当だった万世には敵わないね ぼくは賞味期限切れだから捨ててほしいてお願いしたのにまだ食えるからとか言って作った赤缶カレーまずい ■卑劣な”ニ択の罰”
娘にみだらな行為をするきっかけとなったのは、「手が胸に当たった」こと。
娘が中学生にあがったころ、体の成長に気づいた男は、徐々に意図的に胸などを触るようになり、行為はエスカレート。みだらな行為に及ぶようになりました。
行為に背徳感を感じ、性的興奮をおぼえたという男。男は、娘が寝坊したり、宿題をしなかったりすると、父との約束を守れなかった『罰』と称して、みだらな行為に及んでいました。
男から提示された罰とは、「携帯を壊されること」と、「体を触られること」の2択。
前回の裁判で娘は、「友達とのつながりがなくなるよりもいいと思った」として、後者を選んでいたことが明かされています。 水ヘビィでグラビあおんあおん言わせてきたけどこれ何回も繰り返すの飽きるな おうちにいると最近集中力ゼロだわ何も作業進まないしなんとなくどうでもいい動画とか見てしまう ご飯炊いてビスク風シチューをぶち込んだ汁物作ったあとは待ちの一手だね 北欧とか寒いし暗いし鬱が加速する未来しか見えないよ ずんだもんなんて最近出てきたゴミよりまさよしの言葉を信じる 北欧から移住した女が漫画に描いてたけど喫茶店やレストランの窓際にスマホ置いてたら
外から奪われるそれくらいの治安だって 俺らが生きてるうちにマルチにあえそうだね
イーロン・マスク:
セックスロボットが実際に登場するのは5年以内くらい。猫耳少女だって作れるよ アグリアスさんの良さ当時は分からなかったよレーゼが好きだった ps://i.imgur.com/YNiXhyE.jpeg アグリアスはいいんだけど喋るの最初ら辺だけでそれがいまいち 翔がCC優勝して1億取った日本開催で日本人優勝してよかった メリアドールの方が存在感有ったのに剛剣がクソ過ぎた オウガバトルって何章もあるシナリオの一部しかゲーム化されてないとか見た気がするけどリメイクばっかりだよね 25年前とかブラック社畜やってた頃ですし別に戻りたくもないです タクティクスオウガとかあのシナリオでよく発売出来たなと今でも思ってる 月の残業100時間とか普通に超えてたよ潰瘍で2回入院したそんなんが普通の職場だった KOでて日立入社とか恵まれてなきゃ出来ないんだから甘えるな 僕は姉さんを愛してるって言ってるのに自殺されて悲しかったよね俺ら この地元最高!って漫画おもろいよねこの前無料になってたから読んだ タクティクスオウガで急に思い出したけどフェーダジエンブレムオブジャスティスっての当時やってクリアしないままだったの思い出してきた ハメドリのアニメ1から見てやろうとおもったのに有料だったからやめた 男の娘はホモであるため国家のために抹殺しなければならない我が闘争より トランプが大統領令で違法にしたのはトランスだから男の娘はセーフ 米国のブルック・ロリンズ農務長官が卵価格の暴騰を巡り
「裏庭でニワトリを育てる方法もある」と話し、世論の袋叩きに遭っている アップル「社長がホモだからLGBT政策やめられずに詰んだ」バカじゃねえの ハンドラーウォルターにサイクロン!ジョーカーって言わせたいね 寅さんロシアにイランに必死過ぎ実は言う程余裕ないんやな PS3まではレトロゲーム枠らしいマジでショックだった ps3はライトニングさんエディション買ったような気がする FF10で俺ら感動しちゃじゃんあれレトロはねーわでも三國無双2はレトロだと思う 後1ヶ月でニート卒業するんだけどそろそろ焦ったほうがいいか 庭に雪が積もってきたほころんできた花の蕾がみんなやられるやつだこれ 5090に接続された12V-2x6ケーブルが150℃超えたけどコネクタは溶けなかったってニュース見てた 論文って書いたことも読んだこともないからまったく知らないけどどういう事書いたら論文になるの ポテイトの後はロピアの一個10円のたこやきだあああ宴はまだ終わらない 国際電話ついに留守電にまで入れるようになった早くテロリスト逮捕して 非通知あれするのは簡単だけど国際電話BAN機能もデフォでつけてほしいね プリミィテブテクノロジーのパクリみたいなチャンネルみてちゃんかー死んだ後に備えるか 今シーズンの関東の雪はマジ大したことなかったな今日がっ最後の寒い日っぽいし 今年はGTA6があるから何処のメーカーも被りたくなくて大型タイトル発売日だせないらしいね渋りまくってGTA6延期したらどうすんの グラブルは岩盤ユーザーがいるし運営コストもあんま掛からないしで今後10年余裕で続きそう グラブルはもうゲームシステムが複雑すぎて時代に合ってないと思う グラブルにはまたロリにえっちな格好させて発狂させてあげてほしい トランプ大統領ロシアにぶち切れ「ウクライナへの攻撃を続けるロシアに対し、大規模な金融制裁や関税引き上げを検討している」ちょっと前にアゲまくってお前ボケてんの 20年以上赤いきつねファンなのに今買うと思想を想像されそうで買えない ウクライナにはこのまま延々とロシアと戦争しててほちーねおれら 戦争はダメだよロシアやウクライナはエロ関連頑張ってたのに戦争で何もかも台無しになった 昔は1,000円くらいのウィスキーいろいろ選択肢あったんだけどな今はティーチャーズ一択になった ウクライナで戦争はじまってからあれもこれも値上げラッシュ始まったんだよね コロナ禍での各国ばら撒き+ウクライナ侵攻での対露セルフ経済制裁
+ガザ侵攻へのイスラエル支持国に対してのスエズ運河封鎖 シランケドって名前の馬が昨日の重賞勝ってるじゃんしらんけど 自分の周りで最近人がばたばた死に過ぎて創作の死とかに感情が動かなくなった いっしょに働いてたおじいちゃんがクビになって自宅で腐乱死体になってたし 昔は近所のドブ川に土左衛門浮かんでたとか言うくらい死がそれなりに身近だったのにね ぼくは見てないけど警察が水死体引き上げるの見てたら口から耳からうなぎがいっぱい出てきたって友達言ってた
こいう用水路も夜になるとわからなくて浅くてもおぼれて死んでる
https://i.imgur.com/zF7kWfZ.jpeg 都会ではこういう川ぜんぶ蓋されてトンボとかいなくなったらしい 寝たままゲームしながらガリガリ君ソーダ味のスラーピー吸える装置ほしい 豪華列車のななつぼし乗りたいなあ「3泊4日187万円です」なぜなのか 御意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2全修戦隊レッド1分間だけ触れてもいいよ・・・見ていくから
月曜は朝だけ休み 関所がなくなり自由に歩き回れるとか我が国も住みやすくなった 俺ら子供の頃は箱根の関所で入鉄砲と出女を取り締まってたからな 外国人「おい!次の天皇はラノベが大好物なんだって!」ヒサ・・・天皇家に生まれながら異世界転生したいのか・・・ お参りでは旅できたから江戸時代参拝ブームだったとか聞いたけど飯炊き女目当てなの 同級生に書いたラノベ音読されたんでしょヒサ完全にイジメられてる陰キャムーブじゃん ヒサの理想形は藤井なんだろうけど藤井天皇でいいんじゃね ぼくは机の上に包丁置かれたことはないな体育館の天井からぶら下がったロープに登らされて落とされたことはあるけど
https://i.imgur.com/gnDZz6w.jpeg SNSやネットとドーパミン出すもの断ってじかにゅっくり感じるようになった生産性上がったって外人いたけどすでに金持ちだからじゃねーかと思ってしまった スマホグレースケールにしてから見る時間減ってシャキッてしてきたやってみろ飛ぶぞ ネット自体はあったけどまだ誰もができるものじゃなかったからね ドリキャスでインターネットiモードでブラウジングだよ ピーーーガラガラガラで繋がってた時代だからな俺ら イオンに米買いに行ったら2kg2000円もして口から泡吹いてブッ倒れた石破許せねえ 悪役令嬢とかいうの流行ってるけど悪役令嬢もののエロゲは出さないの ウクライナ戦争始まってからコンテナ船とかが紛争地域避けて輸入船が通るから燃料代やらもろもろ更に掛かるようになって値上げラッシュ始まったみたいだね 野田「今減税して未来の子供体に借金を背負わせるべきではない(キリッ」その借金も嘘だし未来の子供たちも今の貧困化で生まれないし突っ込みどころ満載だが野党もダメだわ メキシコみたいに当選した翌日に殺されるくらいじゃないとね へえそうなのかじゃあ問題解決じゃん全力で文句言うであろう年寄りはお高い国産買わせとけばヨシ 合意セックスしてもあとで強姦されたAEDしてもあとで無理やり脱がされた恥かかされたじゃあねえ AEDを使用する前に同意書にサインをして貰えばよいんだよね おいそこの筋肉!AEDされたいのかい!されたくないのかい!どっちなんだい! 救急呼べばいいAED使ってくださいって言われたら救急の人にやれっていわれましたって言える rtx5050は日本円で5万くらいになるんじゃないかって ここほれワンワンていう昔話の犬ぶっ殺されてたのかなんかもっとほんわかした話かと思ってた グラボのミドルレンジは10万円あたりになってるんだって カゴメやキリンビールにエントリーするとカゴメ商品やビールが送られてくるんだって 今日暖かくなるっていうから久々に温泉でも行こうと思ったらそこまで暖かくならなそうだからやめようかな いやらしい絵をDLしようとしたらお前は人間か?金魚の画像選べって出たんだけど英語だったので
goldfishて出て金魚って赤いのにゴールドなん?ておどろいた 豚バラ300gとニラの火鍋できたからタコハイ飲むね めっちゃ途中で終わるのにスパイダーバース3は2024年予定だったのがストライキやら諸々の問題で全然公開予定立たないよ Sサイズ卵10個パックが200円になってた…ヤバない? 木がなければ山火事は起きなかったと思う今まで伐採禁止だった山林の木を切ってヨシの大統領令
に署名だって日本も杉の木切れや 急斜面の木をたくさん伐採したらマジでやべーことになるよ 僕0型なのに小さいころからほぼ毎年風邪引いてインフルエンザにも感染してる病弱なんだよ劣等種なの ぼくO rh+でよかったこれ-だったらもう死んでた ここでレア血液売ってる人いた気がするけど最近聞かないね 出かけるべくシャワー浴びたけどもうくじけそうがんがれ自分! Vポいつの間にか5000円分くらい貯まってたから消化方法調べたら普通にVisaタッチ決済で使えるんだねすごい便利かもVポって メダリスト幼女ばっかでてきてクラクラするねロリコンは気絶しそう メダリストの世界に催眠おじさんとしてマッサージ屋開きたいね 見ためは若いってよく言われます20代と間違われることもあります モンハンひたすら網で魚捕まえてるこの作業すげーつまんない >>921
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1898362233895419904/pu/vid/avc1/1280x720/C85psPnhG-FrYdhz.mp4?tag=12 スーパーにオヤツ買いに行ったけど何で俺さんは柿ピーなんて買ったんだろうか むしろ暑いわ買い出しの恰好間違えた半袖でも良かった アマプラのバイオのCGアニメなんでインフィニットダークネスだけ無いんだろうと思ったけどあれネトフリオリジナルだったっけか 『VERSUS(バーサス)』DAY2無料配信
【タイムテーブル】ロケットリーグ
デッドバイデイライト/VALORANT
(11:30〜18:00予定)
ttps://openrec.tv/live/olryv4eklr2 最近ゾーンに入るのにハマってきたけどやってる事が瞑想だから何も身に付かん テレビ見てたらJKの相撲部員いてすげええっちだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 3時間 1分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。