エロゲースレッド15276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
spotifyでニュースのポッドキャストを聞く事をちい覚えた ハヤシライス食ってたら歯ガリッってやって欠けたのか焦ったけど吐き出した中見てたら小さな石があった焦らせやがって でかいポニーテールのネーちゃんの店員がいると思ったらおっさんだったふざけやがって エロ漫画家の訃報多いなと思ったけどエロ漫画家が多いだけか ちんちん元気無くなって急にエロどうでも良くなってきた普通の漫画も読んでない 昨日アンダーニンジャ一気読みして面白かったけどどうせいつも通り適当に話畳むんだろうなあって 面白くなりそうでならなくて主人公死んで読まなくなった 猫に脳移植したヤツ要るのがてっきり伏線だと思ってたのに死んだままだね 将棋の話はみんな分からないしどうでもいいから相変わらずメシネタ命なのな あの巨体で盗塁続けると足がもたないから今年は控えるだろうとか3回目の手術は当人も嫌だから投手は最後のチャンスとかTVで言わんな UUP dumpが機能しないから一旦win10にするか1124h2をぶっこむ賭けに出るか 東方に興味ないのでぼくの同人誌フォルダにはこの人のはなかったわ こいつの同人は抜けなかったけどご冥福をお祈りします つくしあきひともツイート見てるとやばそうメイドインアビス完結させておいてくれ 本物のデブは少食だからね一気には食べられない常時食い続けて消化効率最適化してる ピザは腹減ったからなんか食うかという感覚がないらしいね チビハゲデブで才能1つもらうならデブ一択だからねこれガチで筋トレしたらデカくなる唯一の才能 >>59
ps://i.imgur.com/thDPQH2.jpeg 普通に考えて天下りだろうねラーメン幹部めちゃめちゃいそう くにが規制しないのが悪いと国民がいうが悪いのは自制できない国民なのである エッチな絵集めてただけのはずなのにツイッターに変なの表示されまくるようになった なんでも鑑定団で縄文時代の土偶10体で1万円だったバカなのかな さすがにそれは紳助か石坂浩二がいちおうフォロー入れたでしょ 津波で家流されて山の方に移住したら今度は山火事で家焼けて大変やな 18歳未満の人からしたら生まれる前から初音ミクが存在してる世界なんだよね おもうまい店観てて思ったけど原価何割以上はダメとか法律ねえの これわずかに見える肉が豚肉だとしても総原価の30%以上占めるんだよね ほぼもやしだから野菜は買えると思うこんな量で売ってないけどキャベツら 原価率高すぎる店はそもそもその店の利益で食ってねーんだろ カプコンカップアメリカチーム決勝戦で全員キンバリーとか舐めプかましてるね 松屋と松のやが合体してる店今までモーニングしてなかったけど今度から朝4時から11時までロースかつ定食550円で助かるマダガスカル 近くの松屋はマイカリー併設のボッタクリカレーしかない 松屋とかは5時からなのに松のやだと4時からモーニングなんだよね安いし 店員がセルフレジ起動し忘れてるの見たことあるけどwin10だったわ アイドルのプリキュアとかシコリティお高いのでしょ? Windowsくんが最後通告みたいな感じでタダでWin11にアップグレードできます!いますぐしましょう!みたいな感じで言ってくるんだが半年あるしまだ余裕あるよな ネットに繋がらないスタンドアロンマシンなら2000でも構やしないからな 青果市場もクリーンルームの制服洗う工場もXP現役で動いてるの見るとXpてすごかったんだなって 暇だから映画でも観に行きたいけどろくな作品やってない ivyの頃にxp入れて遊んでたけど2コアペンチアムでもキビキビしすぎてた ジェネリックウィンドウズとか出来ないもんなのかねゲームさせろとは言わんから メリケン中国悪者にできないからまだ日本と戦ってるらしいね mac作るときもwindows xpの機械で動いてるらしいね昔見た フレッシュプリキュア23話イースの最期を見て泣いてきた イースはシリーズで最も人気のあった敵幹部だったなプリキュア化して人気下がったくらい フレッシュはシナリオがいいから見てないまさよしいたら見といたほうがいいよ メダリスト見た後にブリザードアクセル読んだら素人が2回目のジャンプで4回転とかやってて震えた チャリでこけたとき右膝二か所の皮えぐれて感染症こわいからちゃんとした絆創膏買いに行ってくるね ただいまあなたの投稿を拒否していますっていう見たことない奴出て書けなかった どっか他所の掲示板ならよく規制されるけどこっちじゃまだ経験ないねお外は規制語厳しいんだな 吸収系買っちゃったけどハイドルなんちゃらのがよかったね治り遅くなるじゃん イタリアでまんこ殺し厳罰化閣議決定したってヤバいわよもうレイプして殺せないじゃん 30歳で死ぬやつと100歳で死ぬやつは何が違うんだ カクテキの残り汁に刺身のツマ混ぜ込んだら美味かった なんかbbx食らってもブラウザ変えるとすぐ戻る謎現象起きる 中島愛が休業してたときに産休だろって突っ込まれて復帰後切れてたの思い出した 既婚であることを隠す奴はたとえ男であっても許さんからな神谷浩史ら https://xxup.org/1tIiJ.jpg
負けちゃったけどいつか再起を狙って励まし合っているというところを手を繋ぐことで表現してみた (ToT)
ps://i.imgur.com/7ytR3RR.jpeg ウェザーニュースさん防災いいながらパナソニックの宣伝してる ソニーのヤーホン持ってるけどパナのヤーホンも使ってみたいな オレだって今日バイト頑張ってきたんだから小学生と一発くらいさせてくれよ ゼとトランプの会談後世界がアメリカを見話し一致団結へアメリカが孤立するか米国民も90%超えが「アメリカが悪い」日本もNATOと西側と仲良くしとくか 命を保つには新鮮な命を継続的に摂取する必要があるからな 自分が作ったモノをよりよく感じてしまう効果をIKEA効果っていうんだって 源氏物語って没落貴族が国中の美女を手籠めにするなろうなんだろ Kポアイドルは脇にも化粧するってショート動画流れてきた トランプが余計なこと言ったせいでまたビットコイン大暴落 アメリカでは山岳遭難で救助がきても支払い能力が証明できないとそのまま救わずに帰ってしまうこともあるんだって 飯島愛が亡くなってからもう17年なのかというか36歳で亡くなってたことに驚いた ペロシが儲けるかチーロンが儲けるかの違いしか無いよ 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 装飾品集める旅に出なきゃならんらしい理想装備は遠い steamのビジュアルノベルフェスでまほよが売上1位だけど買わなくていいの 12時間前くらいにこじった真空断熱タンブラーに入れた氷がまだ健在だダイソーの真空断熱より性能高いかもさすがサーモス プレミアムチョコパイ1wに3箱以上食っていたら1ヶ月で体重3kg増えた 今日から気温が上がるとか春が来るとか言ってたのに寒くてまただまされた その冒険者取り扱い注意ていうの無料だったから読んでみたけどオバロの劣化パクリだった
こんなものを角川コミックがやっててしかも10巻も出てチョロすぎる 「結婚相手にどれくらいの収入・貯金があるのが理想的か」については、「特に気にならない」(15.6%)が最も多く、
次いで「300万円以上〜400万円未満」(14.9%)、「400万円以上〜500万円未満」(14.4%)、「500万円以上〜600万円未満」(11.1%)
と続く結果に。「300万円以上500万円未満」がボリュームゾーンとなっています。 全身にガンが転移してもう死ぬだけの人が身内にいるけど死ぬ前に財産分けちゃんとしとけとか子供に怒鳴られてるの見ると
結婚も家族もなくていいかと思った元気なうちに首吊って死のうと思った 親の金は親のものなんだから子供が口出すのはおかしいよねえ 息子(60)が「いま病気で働けないから車買って」と死ぬ親にせびってるのも見たしほんまきつい 年金とかも勝手に使い込んでるみたいやね家の床とか抜けてべこべこだったからなあ 長生きしても良い事なんかありそうにないし他人に迷惑かけずに死ねたら一番良いと思う Wi-Fi/Bluetoothのチップにバックドア発見、10億台以上に影響の恐れ 俺さんみたいな事考えてる奴氷河期世代は多いと思うけどね、年金ナマポの前に片付いてくれと自治体側は思ってるだろうけど スペインのセキュリティ企業Tarlogic Securityは3月6日(現地時間)、中国Espressif Systems製のMCU(マイクロコントローラ)「ESP32」にバックドア(後に「隠し機能」に訂正)を発見したと発表した。 ぼくはもう自殺用の場所押さえてあるけどいざ実行しようとすると怖いと思う
あと何歳でするかできるか考えだすとわからなくなる よぼよぼしか歩けなくなってまで生きたくないとお年寄り見ると思うが 8時間+働いて生活タスクと婚活一般人は超人すぎるわ 老化細胞を特定だってこれで不老不死になれるね
ファンケル、老化細胞を除去する成分を特定 世界初 機能性表示食品の開発へ ハマちゃんも休養に入るってダウタウンの時代が完全に終わったね 浜田は昔からもう辞めたい毎日ゴルフしたいと言ってたからな松本の復帰を諦めたんだろう 3/12発売の9950X3Dは$699で9900X3Dは$599なんだって 浜ちゃんはSMプレイで肛門破壊されておむつしてるってなんかで読んだ どちらもゲーミング性能は9800X3Dと同じだから170Wの消費電力に耐えられるなら9950X3Dだね 今のテレビ見るもんないからね昭和のハチャメチャ番組見てる方が遥かに楽しい 食べている“味”を無線送信→遠くにいる人の口腔内で“同じ味”復元 ケーキや目玉焼きで成功 米国チームが発表 ラーメン200円くらい高くなってるね前650円くらいだと思ってたのに 俺が子供の頃ってラーメン200円とかでおやつで食ってた気がする 近所の中華屋は大盛りちゃーチューメン750→1000円カツ丼650→800円になってた値上げしたら人減る気するんだけど カナダの新しい首相カーニーさんとかスポンジブブかな ドリルはやりすぎよツインテで巻き巻きしたスタイルはそこそこいるはず キャンペーンでもポテトL250円とかマクド調子こきすぎだろ もう自分を安売りするのはやめるかさすがに今のインフレについていけない はぁバリウムがなければもうちょっとおいしく飯食えたんだけどな 学園アイドルマスター』PC版、DMM GAMESにて3月18日リリースへ。『学マス』がついにPC展開、大画面でプレイ可能に あの「何かWiz まゆら」公式再 配布!初発表から24年、一世を風靡し「絶対 領域」の語源となったデスクトップ マス コット(Game Spark) 近所にクソ高い新築4階建てのレンタル倉庫できて1年経つから空き状況見てみたら半分以上埋まってなかった大丈夫かなコンセント使えれば使ってやってもいいのに 全国の小中学生1,800人を対象にした「将来就きたい職業」に関する調査:男子の1位は「野球選手」、女子の1位は「パティシエ」 パティシエは長時間の立ち仕事で思い材料運んだりする肉体労働だから女の子は長続きしないよって教えてあげたいね TVに呼んで貰えない時点でゆーちゅーばーさんも大した事ないよねと思ってる スポーツ選手はいつの時代もそんなもんだろ長嶋になりたい王になりたいサッカーなら三笘になりたい スポーツといえば佐山聡を目指し修行したことあるキックなら負けんぞクマも一撃だ 中国武漢が新たなコロナウイルスHKU5―CoV−2作ったって 花粉症市販薬じゃ抑えられなくなってきたから決心して病院行ってチート薬貰ってくるね 政府が北海道で30年以内に巨大地震だって地震怖くて東京から逃げた人どうすんの 花粉症で思いだしたがアレルギー疾患いわゆる免疫が過剰に働くひとはがんになりにくいというデータがあったね 親戚のババアの田舎の土地処分しろって言われて不動産屋回ったときクソほども価値がない土地だから日本人は誰も手つけなくて結果外国人が買うんだろうなって思った ババアが倒れた時ジジイの世話の方が大変だったりするよね ここ親の年金にたかって暮らしてるこどおじいそうさっさと働け 弥助の為にUBI+加入しといたスターウォーズでもやるか 家庭のこととなると一番無能なのがじじいだからねそこへいくとぼくら家事万能だから 本当にガチでヤバい時は自治体に泣きつけばなんとかしてくれる場合があるぞ 撤退っていうか前から言ってたフラッシュ事業の分社化が完全に完了したって話だよ 保険の書類は予め用意しといて入院中に医者に書いて貰うんだぞ クエは無いけど卵運びは出来るよすぐに怒りのレイアが飛んでくるけど ダイソーの1000円ワイヤレスホン4台のマルチポイント接続ついてるぽいなすごい ダイソーの1000円の買うよりゲオの商品入れ替えで投げ売りしてる時のやつ買ったほうがいい 病院でそういう助言してくれる仕事の人いたりするねぼくはそれで助かった なくしたり断線するイヤホンは万超えとか高いの買えない5000円くらいのにしてる イーロンはガチで最低だと思う会社経営と省庁運営を一緒にするなよ トランプと喧嘩して一部職務停止くらったっぽいねイーロン 破綻したらまた次に挑戦すればいいさHAHAHAHAHAって思ってそう 事実取り敢えず補助金止めて職員解雇してみて困ったら元に戻せばいいをやってデモ起こされてんだよ チッ、千野ちゃあああん!粛清!チノイキ☆レクイエムきたよー!
news.yahoo.co.jp/articles/ea96dce7a95675c4244d160441fc1ba7ea7000f6 農家がこの時期から植え始めるらしいが新米が苗の段階から完売だって終わってんね 苗の生産が厳しいって話はコロナ後辺りにぼくの耳に入ってた足りてないらしいね 要はテレワークには拘らないから東京に住みたいわけな 洒落スレの無職は今から全員農家に転生してもらいます 国がコンバインやら土地やら知識無償で用意してくれて流通も独自の持っていいならありかもしれない 別に設け出したいわけじゃないだろしありだとは思うけど農家は納得しないだろうね 地方で最低限の身分保証されて田んぼで汚れ作業より都会でビルの中でブラック労働したいのが僕たち現代の人間なんだから見当違いだよ 今の子は会社の電話に出られないどころかタブレット注文じゃない飲食店も怖くて入れない ビッポは使い道ないからぼくは基本ソフポに買えてPCパーツポチってる ハゲペー全額CBのときは楽天で来店予約して購入するのが安かったから今でも使えるけどイクのが面倒だよ 昨日佐倉行ってヤギいたからこれポニョだろって思ったら違うヤギだった 診察終わったなんかアレグラっぽい文字を打ち始めたからビラノア下さいって言ったらハイハイいいですよって言われて終わった んあー16eって一括6.6万くらいか買ってもええかもな 静電気なんて関係ねえ冬に溜まったPCの誇りを掃除機で吸い取りたい 1か月分の飲み薬と点鼻薬で2000円ちょっととかありがたいね健康保険使い倒すね ピカピカに光るメモリと簡易水冷クーラー交換完了しましたこれよりケース内に組み込みます ぼくdefine7だから中身見えないから光らせてないずるい 乾燥した唐辛子はどこにでも売ってるのに乾燥したししとうってなんでどこにも置いてないの ラ・ムーかオーケーが近くに欲しいけど治安悪化しそう 自分で作ると辛くない唐辛子とか辛いししとうが出来る 久しぶりに電車乗ったんだけど電車賃高くなってないこんなのしょっちゅう乗れないよ うちのラムーは道路入り口から店舗入り口までがとにかく遠い、冷やかしトイレのみ固くお断りという強い意志を感じる ベッド買い替えたからシーツ高級なやつにしようかと思ったけど今の時代ニトリの量販力の方が強い気がしてきた コンビニに卵買いに行ったら月がめっちゃきれいだったよ お外で作業してたら暗くなったんでお家に帰ってきたいい汗かいていまブーメランパンツ一丁だよ 1Lの炭酸ペットに直にウイスキーぶち込めば最後まで安定した度数でハイボ飲めるけど絵面が汚すぎる 暗いと不平を言うよりもあなたが進んで明かりをつけなさい YouTubeで外人の動画でよくニャースがンニャンニャンニャって言ってるけどあれニャースだよね TVアニメ「男女の友情は成立する?(いや、しないっ‼)」PV第2弾
https://youtu.be/fZH5jDK5qV8 さすがに近所のスーパーの米キチガイ価格過ぎてネットで買った5kg4800円って馬鹿なの 関税あってもメリケン米のほうが安いとかマジで終わってんな 輸送費もかかるのに本当にあのオメコどうなってんだろうか コメの需要減ってるし卸が在庫抱えてるの我慢できなくなって出すっしょ 松屋は安心してお食事頂けるよう各店舗の米の原産地を公開しているがどの店舗を見ても国産または外国産としか表記していない なにかと思ったらウマ娘システム使ったソシャゲじゃん 今日はぼくのポストでいつものように世間をバズらせるの無理っぽいね ツイッターが落ちてるせいでこんなクソスレにまた戻って来るはめになるなんて 僕今日実は面接だったんだけど偉い人がにこにこして車で工場見学させてくれて仕事内容見た途端
前の工場でいじめられたフラッシュバック起きて(あっ無理)と思ったけど事務所に戻ったら偉い人が四人
座っててもう絶対断れないふんいきのまま病院で金属アレルギーの検査(ニッケル銅塩化コバルト)するとこまでもっていかれた
アレルギー反応出たら行かなくて済む頼む!アレルギー反応出てくれ こいつの性格的に考えて実際相手の言い分も聞かないことにはなあ お米が高くて買えなくなったら主食何に切り替えるの?うどん? マクナルまた値上げしたの?ハンバーガーおいくらなの? ツイッチの配布見つけられなかったけどプライムゲーミングでマフィアとセインツロウと角ばってるみたいだね ttps://www.youtube.com/shorts/31df1thKvRQ トランプ大統領南アの農民受け入れか。安全上の理由から南アを離れたいと望んでいる農民らを米国に受け入れると表明した移民認めないんじゃなかったの本当あなた昨日と今日で言うこと変わりますね さいきん防災番組多いなと思ってたらあした3.11じゃんね 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最後はみんな大損して無くなるのに釣られる人類は愚かだね ここのまさよしは株で大儲けして実は億り人までいると聞いた 卿ら三倍で赤いの好きなんだからちょうど良いジャンね 元本より損失が大きくなるとかよくわかんないよ誰が得してるんですかぁ deepcoolの空冷から簡易水冷に変えたらピーク時温度が80度から60度まで下がった上に消費電力も10W減ったマジで変えてよかった 2010辺りDL違法化で売り上げUp業界ageの筈だったんだけどね皮算用では 音楽業界もMP3潰して既得権益を保護しに行ったらその間に技術力が海外に二回り以上差を付けられてたね ルルリちゃんの聖水直飲みしたいけどもしかすると話が詰まらない可能性がある わーくの購買力平価って今でも100円くらいだから120円でもゴミなんだよね 坊主にしたから頭皮マッサージを臭い脂出なくなるまでやった 今日の血圧検査で95-55だったギリギリ正常値から外れる 月収が手取りで10万円だと実家住まいでなきゃ贅沢は敵ちゃうか ボクは一日中図書館で時間潰せる系男子だから金なくても生きていける 悪役令嬢おぢさんのランベールさんいつかユニヴァース!!って叫びそうな感じするね雰囲気ある チッ、千野ちゃあぁあん!船橋メインを単勝117倍の仲野くんを頭で三連単狙ったらすげぇ脚で伸びてきたけど3着だったの!ニャアアぁアアぁアア!僕の83まんえええええん! ps://president.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/710wm/img_cde5ee892b52ff3a8bb6252016a26ac1156413.jpg 図書館で寝転んでもいいのなら更に幸せずっと座ってると腰がイタイ 人気声優の直田姫奈(29)の公式X(旧ツイッター)アカウントが第三者による不正ログインにより乗っ取られた。10日に所属する俳協が発表した。 天気予報見ると週末から冬さんが戻ってくんのかよ戻ってくんなよ迷惑だよ ドヤコンガさんがみんなの先駆けとなったね続け者ども! 昨日深夜キャップ観に行ったらキッズがガンダムガンダム騒いでた なんか遠近感がくるってて不安になるよおしりおっきすぎでは? xと同じidを優先的に取得できてフォローフォロワー全部インポートできるとかしないと無理だと思う ゴアマガラうざすぎてイライラしたビラビラしてて見づらいし早い そんなに貼り付いてないとダメなの?強いられているの? メルカリの期間Pビッコのままだからゴリゴリ削られてる 僕もプラスの時どうやって売り上げにするかわからないで様子見てたらマイナスなって一生塩漬けになりそう トランプがやってることはコロ中から続けてたポンジスキームやめるってだけだからね 自分は弱者側だから強いやつだけ生き残ればいいというマスクには同調しづらい 人類の革新のためには些細な犠牲にかまっている暇などないのだ! トランプさんロシアワッショイで経済制裁解除するわ→次の日ロシアに新たな経済制裁を検討する!ぼけ老人ちゃうん まずスマホとルータの電源をオフにすることから始めなさい マジでスマホとパソコン売った方が良さそうだけど何も出来なくなるね スマホの設定をグレースケールにしたらマジでシャキッてした騙されたと思ってやってみろ スマホとPCで小銭稼ぎしてるから無くなると非常に困る バイク買ったら陸運局いかないといけないのか役所で済む原付2種でいいね 痛撃s3は5つあるけど達人芸が一つもないなめてんのか ttps://i.imgur.com/PEY6OG2.jpeg セックスも事前に同意書が必要らしいからレイプする前にも同意書を書いてもらってokしてもらえば良いんだよね もうね、まんさんがドンドン面倒くさいモノになっていくな 昨日面接したところ一晩寝て冷静になって考えたら残業禁止で7.25時間終業後従業員全員でお風呂に強制的に入るのが
生理的に無理なのでお断りのメール出してきた 近所の家の前で叫ぶ日課済ませてきた目覚まし代わりになってやるのも一苦労 実家で鶏を飼っていたが、蛇が寄ってくるし近所に民家も増えたしで止めたぞ
朝から五月蠅いと近所に迷惑だべ もし隣から朝コケコケ聞こえてきたら首シメにいくかもしれない トランプがひどすぎて今日の日本株も暴落しそうだなあ NHKの10時間くらいある録画のアレまだネットにあるのかなぁ なんかユーツーブでカーソル乗せると色変わるようになってた 311は津波と株価大暴落の日として記憶されるであろう 以前は株が高くても庶民に恩恵ないって騒いでたから下がっても景気悪くならないよ 浜田の休養は加齢と疲労って60過ぎであんだけレギュラー回してりゃそりゃあね帰って来んのかね メンヘラでもオンカジでもないし5月には復帰してダウンタウン復活は夏頃目標ってテレビで言ってたよ 浜田はともかく松本は松本アンチお笑いアンチが黙ってないんじゃ 円もジワジワageてんのなダウのsageがエグいからあんまりだけど 雨降ってるからって直前キャンセルするクズタイミーあまりにも多すぎる だってタイミーだし単発バイトに依存する方がマヌケよ 日本の低金利で円キャリーしてエロビデ屋買ってたのが巻き戻されて円高と株安で崩壊寸前だね タイミーさんなのにちゃんと直前でキャンセルできるなんて偉いね 女の子は気持ちよくなってお金いっぱい貰えるしごとあるらしいねずるいね 寅さんがいる間はこのまんまだなNISA民は血の気が引いてんだろ https://i.imgur.com/Hrs4LRc.png
Vtuberグッズを買うのが恥ずかしいのか!ってVオタが切れてるらしい ペロシは逃げたから今度はマージョリーだってBTC TSLA CRWD GS買いだって 虎さんがいなくなったら戻るならNISA買い時じゃない トランプさんあと8年やるつもりだけど実現したら合計12年かぁ 最上もが刺されて死んだと思ったら最上あいだった誰だよ ps://pbs.twimg.com/media/GlrJmf5aIAA6jDh.jpg シャンフロアニメ1話から見直してるけどヒロイン影薄すぎだよね シャンフロ格ゲー編だけ見たいから46話からみたけどOPなにあれ ふわっちの女配信者が山手線徒歩一周配信中にアンチに刺されて心肺停止か モンハンは初代から手を付けてたけど結局性に合わないからやめたね もうやることなくなったからやめたよ今日からはronin 今日モクトゥーか、今年は役場のボンクラ深夜2時に放送流さなかったな モンハンとポキモン世代だけどモンワイやってねーわすまんな また犯人40,50のよわおかよもう氷河期よわおはホロコーストしようよ 生放送中に刺されたとか顔出しでスパチャ貰うのは相当リスクあるねやっぱVが最適解か モンハンワイルド見てるだけでもなんかダルそうな感じだった ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1655415224982437889/pu/vid/888x698/C2_zB-N9KrysyNd-.mp4 子宮降りてきちゃった
ps://i.imgur.com/XIw6nKJ.jpeg 予防的な消防車のカンカンかと思ったら南東に黒煙上がってた トランプ「日本の国民から徴収した消費税は企業に還付。許されない」山本太郎みたいなこと言い出したやん あと一ヶ月で大阪万博開幕だって盛り上がってきてるね 券の管理一つとってもしちめんどくさいって聞いた行かないからいいけど タダでも行かないって言ってたのに予行演習のタダチケ出すよって言ったら殺到して倍率9倍になったんだって 万博が始まった当初は意味があっただろうけど世界がグローバルに繋がった今じゃなんの意味もないイベントだぁね 田舎の因習ネタ薄い本増えた気がするけど質もばらつきあるね かわいそうなのは抜けないと思って最初のだけみて避けてたけどとりあえずそれで抜くか 沖縄ってスギヒノキがほとんどないから花粉症とくにないんだってね 試されもメジャー花粉ないけどシラカバ花粉症になった 新宿で刺されたのふわっち配信者の上位の女の子だって高額スパチャブロックしたおじに刺されたみたいまたふわっちかよ 顔出し配信の危険性を説いてるやつもいたけどそんなんアイドルも危険度は一緒じゃんね 普通のアイドルってどこにいるんだろうね昔はテレビの中にいたけど 高額医療負担廃止は老害が使ってるの多くて現代世代の保険料下げる目的だったのに老害の批判で辞めたって許せないね 頂き女子はおぢのメンヘラ化を避けるためにアフターケアしてフェードアウトするとかでりりちゃんが再評価みたいな話見掛けた ヘイト管理出来ない奴が死んだだけよ無職だって命懸けさ チャンカーが生協の焼きそば作ったから食べたんだけどけっこう味濃いな ふわっちはポイ活で見たけど他の配信系と比べても底辺臭がすごかった 今日はパイナップルもあるんだってなんかいいことあったのかな 昔はアルカイダの首切り動画とかでキャーキャー言ってたけど今の子は事件がなんか身近よね 年収120万円以下の3万円受け取ってちゃんかーの飯食ってるまさよし石破ここだぞ ps://imgur.com/1mSY18P.jpeg AI絵スレで簡単にアニメーション動画作る手法が公開されてた3060で5秒の動画が12分で作れるようになったんだって 職員が大量に中国に引き抜かれるパティーン日本がいつか来た道や 今日は早めにスーパー行って全額寿司や弁当買うから覚悟しとけよ なんか妙に津波のスレ立ってるなと思ったらそういや今日は311だったか 12分ぶん回すって電気代50円くらいはするんじゃないの 5時に行けば3割引きぼくはそこで手打ちだね半額狙うともの自体が無くなる 50円で1セルフエッチできるかというと5秒じゃ抜けないか ぼくが富豪だったら毎日シール貼られる直前に惣菜全部買い占めてスーパーに貢献したい スレ開いたら一番上の動画でアクア様のおまんこがすごい違和感ある動き方してた 宇宙戦艦ヤマトの純金製フィギュア限定100体55万円って安くねメッキかなって思ったら全長4.5cmだったそりゃそうか 全長4.5cmなら出来は知れてるな単純に金の価値か 尿道オナニーって男の娘しかできない究極の快楽らしいね 風呂の汚れ落ちないからグラインダー買ってもらってきれいにするか 前はすいちゃんすいちゃん言ってる人居たのに突然居なくなったよね事故にでもあったのかな すいちゃんあるけど寒い時はあんまり飲みたくないよねジン モンハンあと猫と100回クリアとお肉焼くだけでトロコンしちゃうんだけど ドラマ相棒の 杉下右京「 正義(ジャスティス)君と読むんですね。 」 まさよしさんポリお願いします僕はカッパギとモップやっときますんでつとむはワックス頼むわ ボリュームないのXXはクエ全部クリアするだけで300時間ぐらいかかるのに モンスターと殴り合う作業延々と繰り返すゲームなんだからミッションとか関係ないよね グラインダーとポリッシャーとサンダーの違いをハンズクラフトのサイトで眺めてきました あと20年もしたらaiがuiも何もかもを使いやすくしたフルリメイクとか作ってくれるんだろうね羨ましいね 亡くなった子らしい。すっげぇ可愛くて恋しちゃったよ
ps://video.twimg.com/amplify_video/1899317165775638528/vid/avc1/720x726/UcSJlP65Eyyt9rao.mp4 ワイルズコンテンツはないが戦闘は過去一面白い第二弾アプデが夏と聞いて絶望してる人多かった 洒落スレ15276 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=luqeDKM4TAQ&rco=1&ab_channel=%E3%81%BA%E3%81%BD%E3%82%88%E2%8B%86PEPOYO 2年に1回の自立支援の更新の紙だして来たみんなの納税が僕を生かしてるありがと 自立支援は年一で手帳が2年に一回の更新じゃないのん トイレットペーパー12x4買ってきた雨ぱらぱらしてるね ダニエルさんやっぱりおいしいねこのセメダイン臭ほかで味わえないミヤギさんありがとう 真剣な顔してパラパラ踊るコナンさんには衝撃を受けたもんだよ NHKからBS放送でこんなことしてるよぼくと契約してよって手紙来てたけどするわけないやろ 昔はテレビねぇんですけどって言ってもテレビ無くて良いから契約しろって言い出すのほんとやべぇなって思った 太宰治も将来に対するぼんやりとした不安を酒でごまかせばよかったのに 酔うと不安がなんぼのもんじゃーいってなるよね大麻解禁しろ 太陽見えてる間はクソあちーけど太陽見えなくなるとクソさみーの厄介だね お酒ほど複雑な臭いで刺激してくるのないでしょその上合法で気持ちよくしてくるんだから強いよこれは クリエイターらみんなアブサン飲んで死んでいったらしいね 昔の物書きは考えすぎなんだよね現代なら芥川も太宰もソシャゲにハマって自殺なんかしなかったろうに 電気ブランのレトロ臭たまらんよね甘ったるいけれどもあの味にレトロを感じられるの名前のせいだけじゃない気がする ピース又吉って作家キャラの設定なだけで何も書かないのか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 1時間 40分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。