エロゲースレッド15277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔のオタクと親和性が高いのは実はヤンキーだったなゲームやりにゲーセンで会うから スケバンみたいなギャルヒロインの薄い本いまだにあるね オタクくんさあ初めてなんだから無理しなくて好きな時に出していいからねってチャラ男に言われるのか怖い まーくんアトラスアースの実況動画上げてよパズルアンドサバイバルより気になる 灰皿は飛ばなかったけど台押してくるヤンキーは居たねでもヤンキーより上位にスジモンが居たから意外と平和だった 対戦台でヤンキー圧倒して倒してやったら反対側の筐体思いっきり蹴って速攻で店員に羽交い締めにされて事務室に連れて行かれてた なんか刺されて死んだのいるけどVtuberとかに投げ銭してるやつらは頭おかしいと思ってましたよ 世界中に自分の顔さらしてやる気のあるキチガイ一人いればいつでもやれるんだから危機感持たないのはちょっと不用意だよね 長文自分語り赤レスとか見ると爆弾処理してるV大変だなって思う そら自分の金の価値は重いよ投げた先の相手も自分の金のことは認識してるはずだと思うね他の凡百の男とは同じ1000円でも重みが違う おれら声優とか知ってるけどあっちから見たらどちら様で?というのは認識しとこうなVもしかり 金払ったらかまってもらえるっていうのを脳が覚えるドーパミン出させて判断力奪うビジネスだからね なんだってそうでしょ有名人がロハでやるとしても本来のギャラ分をくれてるようなもんだし 来週ネクストライザちゃん買うかゼノクロとかいう神ゲー買うか悩むね 昔はロハの意味がわかんなかったけど只でタダってことをなんかの動画のコメントで理解した 娘ら性的暴行して動画共有してたグループが逮捕されたんだって 親なら自由自在だろうな根気強く指導したらなんだってできるよ ようつべですら見るとしてもアーカイブを3倍速とかだよ 車レストアしてたりなんか作ってたり穴掘って部屋作ってるとかの外人の動画なら見てる 俺の作るキムチ鍋美味すぎてまさよしのお嫁さん検定合格しちゃうかも お前のガンギマリアナルをオレのデカマラで掘りつくしてやるよ ニコ動、音声ビットレートを最大576kbpsに引き上げ 動画サイトの価値向上目指す キスしてもいい?をキムチでもいい?と聞き間違えるヒロイン オリビエとジンはそのままなのになんで他変えたんだよ レストア動画でエンジンの腰下まで開けないでそのまま直して売ってる番組とかあるけどいいのか https://xxup.org/slvqa.jpg
えっちな布届いたブルアカよく知らんケド可愛いよねこの子 ある女性とその母親が同時期に妊娠し、2人の赤ちゃんの父親が同一人物であることが判明し、話題を呼んでいる。 はぁめっちゃ課金したいぼくの脳みそはドーパミンに支配されてウンコになってる 近所のドラッグストアの米10kgが1万くらいになってた 今季アニメはメダリストがおすすめだよきっとちんぽぶち込みたいロリが見つかる ぼくzipでナガレてこないと見ないからね習性だから ドージコイン(DOGE)とイーサリアム(ETH)は過去24時間で9%急落し、ビットコイン(BTC)は4.5%下落して8万ドルを割り込み、
7億ドル(約1015億円、1ドル=145円換算)のロングポジションを消し去るほどの激しい売りを招いた。 コーラにレモン切って入れてるけどこの一手間でだいぶいい感じになるね あれするぐらいなんだからそら手帳ぐらい持ってるでしょ 高田馬場の刺殺事件はまぁなんというか被害者には悪いが自業自得だな ビットコは過剰流動性の結果だからイーロンが支出減らして日本が利上げするほどゴミになります Rise of Roninがパンチラ美少女剣士だったら即買ったのにね ビットコは不法取引でつかわれるから需要はなくならないでしょ 薄々気づいてたけど美少女ばかりみて催しちゃって思ってる以上にすごくたくさんの時間を費やしてしまうね 死にゲーじゃないとか今どき物足りないんじゃないのかブシドーブレードにしろ 人生ゲーオフラインも死に覚えげーみたいになんども蘇れたらいいのにね そもそも今のおめこの価格が適正価格だと農家は思ってんだから農林族が黙ってみてるはずがない ちょっと前までモンハンって日本人しか興味ないみたいな話だったけどワールド完全に潮目変わったよね そもそも同ランクの同量のおめこを返還しなければいけないってどういう理屈だよ 「モノをさすっているようだった」“人間カイロ”で低体温症の消防士を救った中学生のとっさの判断 東日本大震災から14年を前に2人が再会 虐待動画は売上1億円以上
“黒ムツ”たちは仲間内で動画を共有し、さらなる称賛を求めて虐待を続けます。
これまでは承認欲求や自己顕示欲のために愛好家たちが虐待を繰り返していたのが、個人でも動画やSNSが収益化できることになったので、虐待愛好家ではなくても、カネ儲けのために命を軽んじている人々もあらわれたんです
鈴木さんたちはすでに“黒ムツ”たちからの嫌がらせも受けている。
「私たちの活動を牽制するかのように、ペンチで子猫の四肢をちぎり、目を抉り虐殺する虐待動画が撮影され、動画共有サイトに投稿されました。
警察にも届けましたが、証拠がなければ動けないと言われました。動物愛護法は厳罰化されたからといっても、日本でも動物虐待犯への措置はまだまだ甘いんです」 《あなたのために猫を拷問しますよ》「眼球まで全身隙間なく針を刺す」「硫酸をかけて溶かす」…拷問の果てに犬猫を殺害する「動物虐待ビジネス」
殺した子猫の遺体を母猫に食べさせる
嫌がり逃げようとする子猫を裁断機に挟み、腹部で切断。真っ二つになった子猫は、想像を絶するような痛みと苦しみから上半身と下半身を別々にバタつかせ、絶命するまでもがき続けていた。
また、猫の身体、眼球までの全身隙間なく、数百本もの針が刺されていた動画もあったという。 >>141
かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ コンビニでおにぎりとカニカマとジャスミンティー買って1000円払ってきた かなぼぅ頭おかしいから数ヶ月なんJで見も知らない人らにずーっと粘着してて大爆笑したw Z世代ってタイパばっか重視するらしいねおじさんとは話が合わないよ 僕も昔から大人が効率悪いことやってるのイライラしてたから若い人と会話合いそう ジジイは一生ジジイ仲間とガンダムの話しててよってZ世代は思ってるらしい > なんか調べたらジェンティルドンナはセレチケ的なやつで取れないらしい
マジで選べないんだけどクソじゃん??? タイパは分かるよでもタイパで稼ぎ出した時間でやってる事はソシャゲと動画見る事じゃん 急にオイスターソース使った豚とにんにくの芽の炒め物食べたくなった 近くのバーキン店員の教育レベルがミディアムレアくらいしかないから行かなくなった はたらきなさい…はたらきなさい…わたしのこえがきこえますね おれきさんと千反田さんがひたすらラブラブセックスするだけのCG集が見たいね ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1899406985721761792/pu/vid/avc1/1280x720/YIrsfTtQMo9m6VXl.mp4 男性有利→「ぎゃおおおおおおん!!!」 女性有利→「・・・」なぜなのか “性的広告”表示で物議の「クラシル」 運営元が「該当広告の掲載停止」明かす
ps://i.imgur.com/4q8ndPT.jpeg 男の乳首はだして良くてなんで女の乳首は駄目なんですか ゲームで街中に人がいっぱいとかはグラボも使うがCPUが重要みたいで4年前のCPU使ってるPS5はPROでもGTA6で60fps厳しいんじゃないかって フォックソがもうこのブラウザ使えなくなるとかしつこいからwin10にします 割とマジメにもう令和生まれとセックスしてるやつもいるんだろうな 令和18年になったら書類とかにR.18と書くんだな 30周年記念で黒のトリガーすちーむで500円だって 中古で買ったらこいつ何週したんだってくらい虹武器充実してた 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 シャンフロせっちゃんで号泣してしまったおっさんなのに アリの初回割引って家族のアカウントとか作っても適用されるのかな
猫がほしいって言ってた 失う時が いつか来る事も 知っているの 貴方は悲しいほど ファミマ払いできるけど150円の手数料かかるし返金の場合がアリクレジットでされるらしい 歯の神経トルコとなったけど4回も掃除して蓋するとかめんどくさ すき家までウォーキングしてフリスビー丼食べてくるね 健康のため月21回射精っての試したけど月3くらいが限度 借金200万踏み倒して顔出し配信とかそらこうなるよねって感じ 射精管理してくれるロリババアお稲荷様に管理されたいね 今さら知ったけどセブンイレブンて日本の会社に成り下がってたのか FRBがQE開始するときが積みニーするベストなタイミングだけどね 今ってゲームしてお金貰える仕事がB型作業所ってところにあるらしいね バフェットさんこの下げで唯一儲けてる大富豪で現金ポジションまた過去最高更新したって今買ってる人全員負けです トランプさんとマスクによる統治に希望を見いだせる人だけ米株を買えばよろし ワークマンに見えて店で流れえるの聞いてるのかと思った 千葉には東京もドイツもあるスゴいところだよまったく お天気いいからお外𰻞𰻞イキたいけど花粉的なもの飛んでて躊躇する 東京ドイツ村(千葉)
なおディズニーと違って全然東京に近くない 日本海側はチョンコが捨てまくるゴミが大量に流れ着くわ大雪振るわでろくなもんじゃないな 台風の時一晩被害に気が付いてもらえなくて可哀そうだった 311のの津波で流された船や死体が月日が経ってアメリカのオレゴン州とかに流れ着いたんだってね ハーレー博物館に津波で流れ着いたハーレー展示してあるよ 米ウへの軍事支援再開だって米の停戦案受け入れでまた再開するとか停戦までに派手にやろうってか 椅子がギシアンでうるせーから呉556ぶっ刺したこれで濡れ濡れよ そーいや近くにV型作業所できてたけどあれも補助金ビジネスなのかなサイト見たけど声優養成所より闇が深そうだった eスポーツの就労継続支援B型事業所はさすがにエグいね 世の中には金やるから頼むから何もしないでくれって人種がいるから仕方ないね 働かない人間が働かないことによる不利益を被れば働くようになるから不労税みたいなもんを課すべき ニトリでドラム式洗濯機税込5万円だっただいぶ安くなったね シャオミーのドラム型10kg5万円弱が日本でも出るっぽい アクア様の15万円のドラム式使ってるがサイコーだよ アクア様の風呂のついでに洗濯モン湯船に入れたらきれいになりそう 洗濯機のボタンが半分馬鹿になってるけど動いてるからヨシってしてる レンジのメーターが押し込まないと上手く回らないけど動くからヨシしてる ドラム式とは直接関係はないけど干す作業が必要ないってのといちいち洗剤投入する必要がないから本当にワンボタンで済むのが気に入ってる 不徳もチー付与もイリヤも読者の求めてるものと違うの行くのナンナノ クリエイター側になってみると自分が実際に求められているものと求めらていると自身が考えているものに意外とギャップがあることに気づかされる 荒野のロリコン七人の児童ポルノ動画15万点押収したって 押収品をけしからんってチェックするだけのお仕事がしたい 一人一万本万出演と考えても15人も被害者がいるのか許せないね 被害者の数は確認しないと分からないね俺らが確認してあげてもいいぞ いまアリでVOLTMEの30w2ポート充電器がコインとストアクーポンで117円だった クジラックスのセカンドレイプを皮肉った本中々興味深かったね 追放された転生貴族、外れスキルで内政無双って漫画つまんなかったです 思考過程出るAI見るとすごいバカにされてる感あるね やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。ってタイトル当時はタイトルで損してるって散々言われてたけど今となっては珍しくもなんともなくなってるよね 没落貴族がなんちゃらが凄いらしいよ2話で脱落したけど コミカライズが売れてセブンスアニメ化とかしないもんだろうか 今なら陰キャの俺ですがクールJKとギャルjkの間で大変なことになってますみたいなタイトルのはず そういやサンデーのチョロイン漫画アニメ化するらしいね みんな書きたい物を書いてる訳じゃなくて手っ取り早く一発当てたいだけだからね 作品増えすぎたからタイトルで要約しないと読んでもらえな時代らしいね 万博・海外館、建設完了は2割弱 開幕まで間に合うか懸念って記事読んでた工事の人がんばえー 能登の復興が先だからね別に間に合わなくても許される 万博作るよりインフラ修繕に人や資材や税金回したほうが良くない 寅さんのUSAID停止だけは羨ましいと思ってる日本もODA一旦止めれば良いのにそんな金無いだろ メルカリで買った上野千鶴子の本のゆうパケットさいたまで3日止まってるよくまあこんな体たらくでヤマトに逆ギレしたね にゅ速で自炊と外食バトルのスレ見ててならご飯の月の経費計算するかで気がついたけど毎日ご飯1合はダイエット女くらいらしいの少食だった ウェザーニュースのゲストが花粉症で鼻水すすっててうるさい あのガチのアタオカBBAの本とかよく買う気になったな 敵に勝つためにはまず敵のことを知らなければだからね 世話やきキツネの仙狐さんってアニメ気持ち悪かったよね オタコンテンツに特に違和感ない俺さんでも率直に言って気持ち悪い 日経このまま午後は高値安定かなと思ったら最後に下り最速とか今日は凄いな なんとなしにDOSゲーでシコったら郷愁にかられてしまったあの頃に戻りたいとかではないんだが 免許更新って今年だったヤバイというか5年毎に資格更新するの3つくらい重なってるんだけどヤバイ 取得した時期に関わらず誕生日基準で更新日時が定められてるから人によっては常に厄介な時期に更新しなきゃいけなかったりするのかな 買い物系のアプリも重くなってきたなクソスマホじゃ買い物すらきついのか マイナカと免許更新が偶然5年周期で被ったのありがたい ここからが俺の週休だ。社会保険の保険証はまた手続きいるみたい 運転免許がマイナカになるメリットがなにも思いつかないデメリットならいくらでも思いつくが タカネットジャパタの歌のリズムでデーメリットデーメリットー夢のデメリットマナカーって再生されてしまった 保険証は良いよセルフで終わるし毎日持ち歩かなくていいしでも免許証はさあ アリエクのアプリって2.3G食ってるんだけどマジミニゲームいらんやろ コインとトークンいらんのならPCブラウザで見ればいい バッテリーもボコ釈迦なくなってくからアリアプリ消したよ どえらいカードで30万円分キャッシングリボすると抽選で5000円分のVポイント貰えるって 一回消したら200mになったtemuのほうがお行儀が良くて草 この間の早期終了したセゾンリボやっぱり迷わずやるべきだったんだな ホモの友達がペリリューって漫画が面白いって言ってたから読み始めた そりゃスポーツのパフォーマンス上げるためのものだし 糖分が足りない時に飲むもんだからね汗をかく夏場とか以外は飲んではいけない 女が書く生まれ変わり物って主人公以外も生まれ変わりがぞろぞろ出てきて前世の恋が続くみたいな話になるよね えっ?ずんだもんが警戒していたのならかけない方がいいじゃん なんかつべの通知に重要枠出来てうぜーねちっとも重要じゃないし邪魔なにこれ たくさんゲーム詰め込んでた3DSLL起動しなくなったんで修理に出そうと思ってほっといたら受付終了で涙出る 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 また募集中です!
顧客にソフトバンクやキャノングループなど業界の大手企業が名を連ねる
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 はぁすみれちゃんで全然いいから制服着せて孕ませたいね 野菜炒めって栄養取れて一食100円ちょいで作れるとか神過ぎないか 豆板醤オイスターソースにんにくアレばまぁだいたいできる 今日マクドナゲット100円祭りやってたらしいもっと早く知りたかった 常識仮面一話で全裸ヒロインなのは確認したけどお酒飲むか 花粉なのか咳と鼻水止まらず頭と喉も痛いけどロキソニンを飲むべきか 釧路とかでっかい断層の上に市街地作ってるしヤバいわよ 三笠宮家の長女、彬子さま(43)が、4月放送のニッポン放送開局70周年特別番組「彬子女王のオールナイトニッポンPremium」を担当することになり12日、同局から発表された。放送日時は未定。 マンションのチャリとめるの4月更新だから1枚くれっていいに行かないといけない嫌だな人と合うの カステラ一番電話は2ch3時の駄スレは晒しageって懐かしいね スパカプきなこ買ってきたずんだくらい不味かったら許さん 日本も貧しくなったねえと思ったけどアメさんも卵1パック1300円とか凄まじかった 他人を舐め腐った時点で糖質に殺されるのは既定路線だったのですアーメン 裁判所から支払い命令が出たらバックレて行方不明とか無敵の人過ぎる 金なんて何千億パクっても問題ないのにそう財務省ならね 死んでもいいやって奴あんまいないけどさそこにいたね 御社の社長「御社は給料アップはありません皆さんの頑張りが足りないからです反省してください」なぜなのか 地震の予測なんてできないというのに南海トラフやらなんやらでっちあげて予算貰ってる公金チューチュー集団 常人仮面面白いけどなろう増えすぎて初期にチートゲットした異世界集団転移の亜種とか思ってしまうね 南海トラフに備えようって活動の裏にパソナグループとかいるからね 物を置かない主義のおまえの部屋に残されていたサボテンが街を笑い グリーングリーン初回版についてたサボテン育てたね俺ら だまし取った7430万円の一部を自販機の裏に… 特殊詐欺グループの男を逮捕
自販機の下だけでなく裏にもお宝があるんだって 女の子がかわいそうになるエロゲは出来なかったね俺ら ドラゴンフルーツって美味しい食べ方あるのかな前食べたけどわざわざ食べようと思う味じゃなかった ドラゴンフルーツはなんか味薄いよね嫌いじゃないけど キウイは自覚ないけどアレルギーチェックで反応したから食べてない キウイってだいたいアレルギーあるよね調べてないけど 若い頃はスタービーチとか出会系チャット使えば若い女の子すぐ会って割り勘で遊んでくれたんだよね自分がおじさんじゃないってすごい だめだ何にもやりたくないまだやることあるのにつらい('A`) また円安モードやんトランプ使えねえねえじいさんだな 折木くんじゃ抜けないから筋肉質なハゲデブ種付おじさんにしろ 太陽が燃え尽きて地球滅ぶ前に科学発展させて移住先見つけられなくても多分それまで傍観してた上位の宇宙人さんらが人類保護してくれると思う 俺ら下級国民を残忍にいじめ抜く自民さん強者トランプには卑屈に媚びへつらい報復関税なし タイミーさんしてたら若いメスちょくちょく見かける度に本能が疼く ひとりぼっちの星であることに耐えられなくておれをおれらにしたんだ悲しいね 宝石の国のラスト意味不明だった仏教嗜んでたなら理解るんだろうか ワンパンマン久々に読んだら書き直してたんだねもっと進んでたろと不思議だった 巻き戻しと個別ルートってゲームだからって理由で通用しただけで作品外でそれやったら普通に反則だからね 原作はもう中学生編でロリじゃないし光ちゃん逆シャアムーヴでワザと負けようとしてっからね ac6は三週目でしか聞けない台詞有るとか大変すぎでしょ ワンパンマン最初くっそつまんねーって思いながら読んでたが最後はすげえハマってた読み続けてよかった りりちゃんの敗因は自身の才能で合法的にもっと稼げる舞台がたくさんあることに気付けない環境に生まれたことなんだよね 馬鹿が持ち上げてるけどただのホスト狂いの詐欺女よね この世に存在する全ての宗教は騙すことから始まっている そもそもマニュアルも貢いでたホストからの流用ってきいたし元から詰んでる 豚軟骨かなりコスパ高いんだけどまだ世間に見つかってない感じがする シャンフロ30話EDテロップのキャスト欄が主人公しかいなくて草 最近は近場に仕事ないから電車で片道一時間かけてタイミーさんしに行ってるけど白人観光客数人の腋臭に飲まれてもうやめたかった あめくアニメの実写特番放送事故レベルに音小さすぎて聴こえん
ピンマイクが全然音拾ってないよ ツイッターでも言われてるねTOKYO MXだけ音小さいらしいからMXのやらかしか 今のところ中韓の若い観光客限定だといい子にしか遭遇したことないみんなウェイルカムジャパンガハハってしてたら生中おごってくれる 新日反日しか情報出してなくてどの政策とかで反対されたり弾劾になったのかとか詳しい内容出さない情報だらけ 発熱と下痢がひどい流石にバイトを休んで病院に行くわ それ解熱剤と胃腸薬渡されてしばらく様子見て治らないようならまた来てねって鼻で笑われるパターン 右脇腹がずっといていから一昨日病院行ったら検査で13kもした 実際38度程度で仕事休めるのってうちの会社ブラックだよとかいってる社畜だけだよ 仕事場で風邪流行らされた方が被害デカいので38度程度って言ってるのは私は知的な業務をしていません自慢 ギリギリ熱があるようにフラフラしたっていいじゃないかよ 肉体労働の現場でフラフラされたら災害の危険あるし周りが迷惑だよ 転生したら犯罪者だらけだったってネタ考えました使っていいです でもそれってローカルディミングが中華の4分の1じゃなかったかな 天久鷹央の特番確認してきたけどこれは音量一定化してないで一番デカいところに合わせてるんだな なにそれウェザーニュースの特番レベルの音量不調整なの 異世界令嬢おじさん漫画で一気見したけど面白かったよTSジャンルではないねあれ 最近はニクバミホネギシミってやつ読んでるけどいまいちだからもっと読み応えのあるホラー読みたい ポケGOもNianticが売却しちゃうんだ時代だな 血管詰まって死ぬの嫌だからダイエットしようと昨日思ったけど混ぜのっけ食ってきた 刺された人のお金クレクレLINE流出しててもう悲惨だね もう感覚がおかしくなってて38.5までの熱ならロキソニン飲めば普通にバイトできるみたいになってる 39度近くなると震えて悪寒がするから流石に働けない 犯罪犯した奴が悪いが〜みたいな保身の枕詞要らないよね相手が悪いって思ってるくせに よくわかんないけどニーサよりイデコっていうのが良いらしい 泥のアプリ一覧眺めてたら変なのインスコされてたから削除しといた
Android System Key Verifier
Android System SafeCore
下はえっちな画像とかあるか勝手に端末内をスキャンしてるらしい ダイヤモンドの功罪編集の煽り文も綾瀬川くん悪扱いで笑った まんさんらはアラフォーになってから子供を産みたがるの何故だろう まんさんよわおに成敗されないように今以上にヘイト管理しっかりしてほしいね mateはいい加減agesageくらい覚えるのだこのマヌケはいい加減にするのだ コロナとインフル検査して陰性だった発熱と下痢の原因は何だよわけがわからない 昨日からちょっと気持ち悪かったけどうんこ出たから多分これで大丈夫 インフレで余裕無くなってるのに弱男煽るとかそれマジで死ぬで 結局血液検査だけしてウイルス性の下痢の可能性もあるからそれの薬と解熱剤だけ処方された 発熱はもう2週間以上不定期に出ているんよ風邪ならそんなに続くだろうか 常人仮面面白かったけど2B風キャラが尻担当じゃなかった 耳鳴り長いなと思って時計見てたら数え始めてから22秒もあった 風邪ひいて喉が痛いしタンがつまる熱はないというバグ 俺さんも風邪ひいてそれだったよ熱はない頭も痛くない悪寒はする花は詰まる 小さい頃からずっと耳鳴りなりっぱなしだから止まるものだという事知らなかった 欲しいものの在庫ある店が自転車で1時間のとこだよ1日潰れる 日本橋のオカメザクラの名所が満開を迎えてて花見客たくさんいたよしらも日本橋行く機会あったら行って見ると良いよ ファミマで俺の大好物のバニラクリームサンドクラッカー買ったら珈琲クリームだったハメられた 氷河期世代とゆとり世代は就職なかったのに今は2社が一人を奪い合いで初任給30万円だって許せないね 僕の職場とうとうインド人やフィリピン採るようになりそう 武漢ウイルスから凄まじい勢いで世界が駄目になっていってるね チャイナウイルスと露助の侵略戦争のせいでもうハチャメチャやね 騙された男がかわいそうなの刺された女がかわいそうなの Free PDF Comicにネイチャージモンが入荷されてたからじっくり読むか 前日に配信でダイスで4が出たらしぬとかやってたらしいね Androidだと設定がうまく出来ないけどipadにしたらすんなり行って差を感じたよ 刺した方は加害者だけど刺された方も金騙し取ってるから加害者で被害者居ないって言われてるのは見たよ アイポンは操作性がクソなのとファイル管理周りがクソなの直したらうつってもいいのに キチガイ殺人鬼を食い物にした手口が酷すぎて同情の声を聞かないね うちさ大規模修繕入った後だからさ奴らが戻ってきてくれてうれしいね そいや先月越冬してたアシナガバチの生き残り死んじゃった とあるお外で死んでええ奴おるんやなって発言したらばんになったよふふ リフォーム詐欺にご注意くださいCMです→CM「三井のリハウス♪」煽ってるね 二代目頂き女子はやっぱ殺された若い女の子を悪く言う訳にはいかんのな、一方的に殺意を募らせたかって言い方はあんまりやろ どっかでアシナガバチの女王さんをとっ捕まえてこないとあいつら家庭菜園の毛虫とか拉致してくれる頼もしい助っ人 山手線一周なんてしょーもないのに居場所がバレそうな配信してたのも運が悪かったね 選挙で金儲けする奴らもそうだけど、金の為なら手段は選ばないダイヤモンドのメンタル持ち多過ぎだと思います 余裕のない時代なのか今まで表立ってなかっただけなのか後世の歴史家の判断を待たなくてはならない N党の立花はある程度稼いだら海外にでも逃亡すんだろうな 佳子様イケメン男性に職務中には見せない気を許した笑顔男性は皇居のボディーガードだった嫉妬しちゃうね スマホ下取りタイミーしてるけど結構な割合で初期化してないのがあるけどぼくにハメ鳥見られてもいいんだ? あとぼろぼろか新品みたいに綺麗かの極端な状態しかないのもおもしろいねどうやったらここまで破損するんだよっての多すぎるあとちらほらバルミューダあって意識の高さに笑っちゃう 新しいモシモシ出るたびに買い替える派と壊れるまで使い倒す派の2択やろ お外でたらしゅごい勢い花粉とんでて
すぐに鼻水じゅるじゅるになった 中古HDDで一見まっさらに見えても復活の呪文をとなえるとパーティションとディレクトリが復元できてお宝見えるのあるよ ふっかつのじゅもんで長きにわたり眠りについていたウイルスが蠢きだす 税関で偽物だと分かると止められるらしいよそのイヤホン大丈夫っすか 安いのにうまいと聞いた業務用の懐かしのらーめん買ってくるか ナトリウムも相当扱いにくいやろリチウムとどっこいどっこいじゃないのそれ ビーキーパー見終わったジェイソン・ステイサムが好き放題暴れるだけだった 薄皮あんぱんと黒糖棒とかりん糖と4つ入りドーナツ買ったからついでにマックスコーヒー ぼくはキレッキレなダンスしてた若い頃のトシちゃんが好きだから トシちゃんはあの年であれだけ動けるのは素直にしゅごい ギョムス25周年の3,4月特売でギョムス袋ラ5袋が168円になってた局地的デフレ ディレイラー動かなくなったてワイヤー張るときのギアの位置が逆なんでないの このスレいるとおじいちゃんに囲まれてる気分になるよね 一番重いギアでワイヤーを引っ張った状態でナット〆るとあとはギアシフトダウンでワイヤーが緩まる→ギアが軽い方向へ移動だから動かなくなるってことはないはずだが 頂き女子とのスクショとされるの見たけど酷いね明らかに句読点とか違うし男が打ってる それにごま入れまくると美味いってまさよしいってたね ふわっち前にもストーカー女が男刺してたよねどんだけていへん… 杉の木切り倒しまくってそうだろ松っごっこするまさよし ふるさと納税ではまだそこそこの値段でブランド米貰える3割換算で大体5kg2700円くらい ライバーさん生活の殆ど捧げてたみたいねそりゃあ反転するよ トランプ「アメリカ人は日本車買ってるのに日本人はアメリカ車買わないのはおかしい]
たしカニ 日本にアメ車の工場置いてくれるのかありがとトランプ デカくて燃費悪いアメ車なんか売れるわけ無いじゃんね ぼくが忙しくてねっと見る時間が減ったせいか以前ほどアノンとかなんとかいうの見なくなった気がする 高校の時カラーギャング入ってた同級生が浪人して大学行って普通に就職結婚してるって聞いてずるいって思った 今日5060tiと5060発表して4月発売だって5060ti 16gbはたぶん5070と同じ値段だからヤバイって https://insurance.rakuten.co.jp
ただでお米もらえるけどやたら減ったな最初は1kgつぎ750g今3合分か ベルサイユのばらの新作のなんかのcmやってたけどそれも俺達の沢城だった ハゲダくれるのかと一瞬思ったけどどれか一つかよケチ Googleで検索すると嘘だらけのAIがでてきてうざい トランプ大統領が日本に「極超音速滑空体」販売を承認日米友好だな核も共有するから関税なくしてー でもわーくにってロケットの技術あるから核なくてもいつでも攻撃できるじゃん? イプシロンロケットの先っちょにプルトニウムくくりつけて核弾頭になるとか聞いたけど 特殊なウランやプルトニウムが必要だから精製工場作ったらすぐバレるよ RX9070XTさんゲームだけなら普通にRTX5080倒せるって コレコレ「石破さん僕のとこに今月の支払支援してくださいいぱいくるんだけど何故貧困層が多いのか通話できますかー」税金億納めてる人のお願いだぞ石破 SP400年初一括民マイナス40万いってるねフフッ 去年スレに乗せられて買ったnisaおるかんプラス15%だけど全財産五万円分の7000円しか増えてない セックスしたあとって抱き枕しながらピロートークするっていうのが夢だったんだけど
お笑いゲインらはセックスいた後ぼこぼこにするんだね
博多大吉「2015年に松本さんが福岡に来た時は僕らに女を集めろ!と指示
飲み会のあとに松本軍団から性暴力を受けるという噂が既に福岡の飲み屋街に広まっていたため
殆ど女性が集まらず、松本さんが驚いていた」 今期のプリキュアみんなかわいいねエロが足りないのが残念だけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 2時間 49分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。