エロゲースレッド15279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メルカリポイント延命のために変えてたビットコインがマイナス三万で気絶するしかなくなった なんかすげえ急に狐のアドオンが全部無効になって使えなくなった アーモンドアイで気持ちよくなってたらアマゾン来たんだけど空気読んでくれるかしら そういやメルカード今5000Pだけど顔写真撮らされるのきもいから申し込まない まぁあの事務所は個性的なのが多いから問題ないだろう イポンのgescharってサムネ読み込めないしお気に入り追跡がばだしマジ耐えられないやっぱtwinkleのほうがええわ 中華はさっさとクローンから臓器作れよ倫理終わってるくせにヒヨってんじゃないよ! 脳オルガノイドに目が生えるのはヒエってなったどこが超えてはいけないラインなんだろうね 異常なほど愛してくれる妹が欲しかったね俺ら
ttps://www.youtube.com/shorts/cdovjHm5bn0 今の若い子って1時間弱を1時間5分くらいだと思ってるんだって この間テレビでやってたネタかよ使う機会ないから知らないだけでしょ 震度6弱は震度5.5-6.0のことだと知らないまさよしもいるだろう こういうゲームを待ってました!ありそうでなかったゲーム ジャブが弱パンチ素人丸出しのテレフォンパンチが強パンチ ギブ・ミー・チョコレートって最近のゆとりは使わないらしいな ペンタブのペン先削れるの早すぎてこのままだとうまくなる前に破産してしまう アクション系RPGのジャンプって何に使うでもないのにいろんな所で搭載されてるよね そういうのって高いのにちゃんと使えるレビュー無くて怖い 面白いか面白くないかよりかわいいかかわいくないかで決めよう 残業がないことで収入が少なくて悩むまさそこで副業ですよ一発しよう ペンタブのペン先は純正買うと高いから綿棒の軸を切って使えば良いと聞いた 寿司チェーンのあっつい緑茶セルフでいれるのちょっとビビるよね そういえばウナギのチェーン店が出来ててめっちゃ評判いいからいつか行こうと思ってるけど中々タイミングがない ちょうどいい綿棒の種類があって〜とか力説された記憶があるがもう遥か過去過ぎる サーモンと鯖の寿司は美味しいあとアジフライ揚げ立てはめっちゃ美味しいと思う 寿司は鮮度でだいぶ違うけどやっぱりちゃんとした店の方がちゃんとした味してる 単位足らずに卒業できなかったけど卒業証明書偽造して教師になってしまった主人公のドラマ面白かったよね あれこれお皿じゃないのか白いデリシャスボウル犬のエサ入れに使うか 単位ヤバいのに眠くて起きれなくてサボる夢は未だに定期的に見る 職場の50歳独身おじさん貯金1億円あるのに必死で働いてアホかと思うFIREしろよ 春のパン祭りの皿(ボウル)って丈夫だから欲しくなるけどヤマザキ製品あまり買わない ひきファイアならやめたほうがいいよ脳みそ急激に劣化しちゃうよ それはさすがに働くの好きなんだよ好きなことやってるんだから別に苦労とも思ってない楽しい暇つぶしだよ チャンカー春のパン祭りの食器好きだから毎年集めてるよ中々丈夫でどんな料理にも見た目合うし重宝してる 求める生活レベルによるけど50から1億だと今の時代悠々とはならないのでは 1億あればまぁ余裕じゃない豪遊しなければでもあそーとか老後は3000万円必要だよニチャアみたいなのマジで余計だったよね ホワイトの僕が言うのもあれだけど1億じゃ引退できないでしょう 5000年くらい未来で働かずに電脳世界で遊んで暮らせる時代に行きたいね 未だに投資はギャンブルと思ってるやつがほとんどだからね ヒトラーは国民にアメと鞭を与えアメは安く車を買えることでした大量生産された車を安くどの国民にも手に入れられるように与えましたこれが現代の「フォルクスワーゲン」です。ふぁ!? 最近は高校で投資について教え始めたからこの先の社会人はネイティブ投資世代になるようだ ガキが株をやり始めるから今のうちに仕込んどかないと やり始めないとやる気は出ないってやつだっけその最初のやり始めるためのスイッチくれよって話なんだよね 投資って実は資経済的には貯金と全く変わらないんだけどね 政府が投資推奨するならマイナンバーカードで証券会社に投資するポイントみたいなの国民に配れよ河野 いやあそーが老後は2000万円は必要ですねぇとかいったから低所得層でも貯蓄が進んでるんだが クロノトリガー世間で超名作言われてるけどはたしてそうだったじゃろうか ロード地獄だったクロノクロスが名作扱いされてる方が不思議だよ つまらないと思ったことはないけど名作とまでは思ってなかった気がする ネット工作ってレベルじゃなかったね堂々と公募してたよツボカルトってヴァカしか居ないぞのかな
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742030363/ いやそれWiiUでやったからねWiiUくっそコントローラクソすぎて買ったの後悔したからね ゼノクロもBGMいいの多いよねスイッチ売っちゃったからスイッ2出たらやる ETF買いやらゆうちょやらで全く中身のない官製相場つくって政府が投資推奨してNISA枠拡大して盛大に嵌め込みやったじゃん? ETF買いの出口戦略がNISA枠拡大で境界知能国民に押し付けようとかお笑いだよね 日本は大丈夫ですよー老後も安心ですよーって嘘でもいうのが最大の経済対策だったのにお前ら自己責任で死ねとか言っちゃうから貯金しなきゃ死んじゃう!→大不況 これ カーショーっておっさんなのにまだ現役なのか→36歳とか年下のクソガキやんけ クロノトリガーは面白かったけど当時としてはっていう前提 先にアトリエやるけどもうアトリエあかんかもしれんねシャリーが一番面白かった 本人は面白いと思ってるのかもしれないけどつまらないし出来もよくない AI絵コテはアドバイス聞かないからねハゲデブマッチョの竿役にしてテカテカの肌変えなって何度も言ってるのに 汚いおっさんを竿役にすると露骨にいいね率が下がるから… ジャンプ形主人公は絶対に竿役にするなよやったら消すから でもウマシコするにはAI絵を自作するしかないんですよ 来いよAI!そんなイイネなんて捨ててかかってこい! 魔女宅で昔のかっぺーとバーローの声聞きたくなってきたけどサブスクないのか 出演者が犯罪者になってサブスク配信しなくなるの悲しい作品に罪はないでしょう? そういうのあるからサブスクは嫌なんだよね作品入れ替えとかもさ 汚いおっさんより男の娘と女の子の普通の百合エッチのほうが抜ける レズセックスはガチでウケがいい男なんて見たくねえってこった なんかみんな女にはきつく当たるけど男の娘には優しいよね 財務省デモの主犯ってツボだって聞いたよやっぱりあいつらだったね
www.nikkei.com/article/DGXZQOUF10A0Q0Q4A610C2000000/ >>151
日本よりアメリカ政府が文化大革命始めたから世界的にやべぇことになるよ安倍のガイジ官製相場なんて生温い メリケンみたいにFRB責めるならわかるけど財務省だからねウケる 最近専用ブラのせいか誤爆しそうになる他の人の誤爆もよくみかけるようになった あと2歩でパンうんして洗濯して風呂入って土曜が終わる 今はもうエッチスケッチピッチピチギャルじゃないんやな 不遇職【鑑定士】が実は最強だったってアニメタイトルに偽りありだった不遇職の男がチート貰ったってだけだった 今さらシンママ現役魔法少女CV皆川純子とかいうキャラの存在を知った 強いと評判の片手剣とガンランス使ってみるかチャアク楽しいけど単調すぎる ペインクリニックって風邪薬と同じで治るまで期間の苦しみを無かったことにするだけなんだよね ぼくもこないだプレハブから出たときに足の裏が真横向くほどグネった 180cm程度のチビが多少太ったくらいでは大谷の前ではただのホビットなんよね スタバでコーヒー受け取るときにこぼされて火傷したの訴えたら74億の損害賠償の半ケツだって 冷凍鶏ささみ9本800円が半額になってたから思わず買ってしまったどう調理しようかなあ ささみはパサパサしてるからなブラ桃の皮すてるのが安定してる ひね鶏とか砂肝も安くて美味しいよコスパはハツついたキモがダントツだけど 砂キモ3分割位にしてバター塩コショウで焼くとめっちゃうまいよね近くの業務すでいつも売り切れててブチギレ案件だけど 砂肝よく買うけど銀のトコどこまで切るのかよぐわがんなくなってつけたまま食う 明日の早朝湿った雪の予報になってるんだが何十年か前も3月に大雪になったなあ 御意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2見ていくから。全修微妙に時間遅くて見れん
しーくれっとみっしょん再放送も シドニア一挙放送来るたびに見たい気持ちと見たくない気持ちがせめぎ合う 敗戦後みんなこう思ったけど一度だって偉大な国だったことはなかったね
https://i.imgur.com/GxomnzE.jpeg ネコ科動物を本来の最終宿主とするトキソプラズマという寄生虫が約3人に1人のヒトの脳内に休眠中の蛹のような状態で入り込んでいることが明らかになっている。
これはネコと和解するしかないね 【AIグラビア】3分半で美女画像を作成!月収150万円稼ぐ人もっていう動画見てみる チャルメラ味噌まずくはないんだけど麺が赤いきつねの麺をさらに小さくした感じで
このちゃちさも嫌いじゃないけども期待してたものとは違って星3.5ってとこか タイトルの時点でもう相当キモイなろうコミカライズが6巻とか出てて地味にビビる 仕事辞めるからお別れのお菓子シャトレーゼ見に行ったけど別れの季節なので大混雑
「これが安いのに高そうに見えるよ!」て女が言うのに
つれの男は「もらってうれしいものじゃないとダメだろ!」
やっぱ男よ 大混雑してたで
セルフレジなのが原因かもしれん
レジ二つしかないのも原因かもしれん 小学生の86%が信じる「頑張れば夢を叶えられる」→高校生では68%まで下降、学年上がるほど“思わない派”増加 あう光固定繋がらねーぞと思ったら通信障害っぽいそもそもIP取得出来てねー 八木教広の漫画「CLAYMORE」が、アメリカで実写ドラマ化されることが分かった。 頑張ったって夢は叶わないかもしれないけど頑張らないと話は始まらないんだよね 大谷も藤井も才能あったけど頑張らなかったら普通のプロの年収1億円で終わってただろう 下痢は治ったけど風邪の症状はまだ治らないしじんましんもまだあるもう嫌だ 排ガス轟々人口密集地から杉山に囲まれたとこ移住したけど花粉症治ったよ PCに高負荷がかかるとフリーズまたは強制再起動かかる現象に悩まされてたけどマザボ換えたら起きなくなった自作だと原因不明の現象だと確証ないままパーツ買って治さないとだから結構ギャンブルよね アレルゲンの検査とかすると分かるけとハウスダストとかもあるぞ お引っ越しして埃が少ない環境に身を置くようにしたら花粉症の症状かなりよくなった 花粉症が治るとか軽くなる場合って身体が老化しているんだってさ 一流の選手は努力が凄いとか言うけど好きだからしてただけで俺らも努力してエロゲの考察してたわけじゃないじゃん 努力した者が全て報われるとは限らんしかし成功した者は皆すべからく努力しておる したいことは努力って言わないから多分努力って言葉はしたくないことをするっていう意味を含むんだろうな 日本ダウンロード選手権があれば俺らもいいとこまでいけたのにね ダウンロードをすることが目的になってる人もいたからムリダナ僕は足るを知る人間だったから でも考察勢の知識量には見習うべきものがあるよね教養がないと言ってることも理解できない 日本人でもあんま分からんからね最強炊き出しの意味とか 日本へようこそエルフさんとかいう異世界土人に日本見せてほるほるするのアニメ化してたの
あの頃の日本より今の日本はしょぼくなってしまった 間柴兄植物状態って聞いたけど一歩が久美さんとセックスしようとして兄ブチギレ覚醒一歩がびっくりちんぽブラリのギャグ展開で起こすと予想してる イギリスではカツカレーが2800円でも大人気らしい ぶっちゃけ若くてかわいい彼女が居たらエロゲをする事なんて無かったよね俺ら 暖かくなってきたからダウンジャケットおじさんからパーカーおじさんになるね あの木造リング下請けしてる工場が僕の倉庫の隣にあるけど
機械稼働中に従業員に清掃させて手首から先が切断事故起こして工場長送検されてた NVIDIAもRADEONもグラボ買えないじゃないかああ 捻挫したせいでスーパーで足引きずりながら買い物してたから明日タイミーさんいけるか微妙なんだけど 本屋で世紀の遺書って極東裁判で死刑になった人らの書いた遺書を集めた本立ち読みしてたら涙止まらなくて思わず買ってしまったわ2800円もしたのに 新しい職場行く→緊張でうんこ出ず肛門が回復する→職場馴れる→うんこブリブリ1日16回肛門破壊
このサイクルをどうにかしたい 俺らうんこ製造機と呼ばれて久しいけど働いてる方がうんこ製造してるのはどういうことだってばよ 陽向葵ゅか主演のエロゲがsteamで1万本売れてた 雨降ってたから歩いて買い出し行ってきた雨合羽着るほどじゃないけど傘なしだとつらいくらいの雨量のときにチャリのるための雨具欲しいね 2025年7月にフィリピン海で巨大地震が起き津波で日本飲み込まれるって本当なの https://i.imgur.com/I6ZGPL6.jpeg
こんなお手紙届いたんだけど全く聞いたこともない企業からマイナカ情報提出しろとか怖すぎない一応名前と住所入ってたんだが だまされるほうが悪いってシナチクマインドすぎてひいちゃうよ ツイッターで2019年の投稿でそういう詐欺の報告あるけど違うのかな と思ってもっとよく見たらDMMで販売してる人はDMMからもくるみたいだね お外は寒いけどヒーターのおかげでお部屋は丁度良い暖かさだから春眠暁を覚えずといこうかねもう暁じゃなくてただの昼寝だけど マイナンバー寄越せ系は全部詐欺だと思っていいってちゃんじーが言ってた コストコのガソスタは160円台だから2時間50分並んでるんだって ガソリン屋同士で示し合わせて値段決めてるのにコストコが勝手に安売りして迷惑してるんだって 近所のガソスタはポイントカードでなんとか対抗できるぎりぎりの値段ですとか言ってた
対抗できるならそんだけやすくできるよなあ 大谷が日本のチームと試合してるの見ると翼のサンパウロが松山メインの全日本と戦ってたの思い出す SAOの作者のゴキブリ姫の肉丸くんが主人公のアニメの2期ってないの?結構面白かったんだけど アクセルワールド未だに続いてるのスゴい10年くらい前まで追ってたけどまた読もうかな 52歳公務員のおぢさんが乙女ゲームのことを知ってるって無理ないか よつばと5年前にランドセル買いに行ってとーちゃん泣いてたのにまだ小学校入学してない タイトルそれだわ完結しててくれたほうが嬉しい気がするけど よつばとは永遠に続くストーリーであって欲しいから美柑のまま終わって欲しい 氷河期世代へのサポートの見直しが行われており氷河期世代公務員受け入れとかやってるみたいだぞまー君 氷河期世代の俺が新卒一流企業内定まで成り上がる〜今更戻ってくれと言われてももう遅い〜 ちゃんとした会社入ろうとしたけど今まで好きにやってきたから無理だった
乞食を保護施設入れても脱走したり屋根のあるところで生活させようとしたらしんでたりするのすごくわかる 何年か前のそれ倍率高いね枠少ないねってここでも話題になったのに初めて聞いたみたいにレスするんだね 今のキッズは将来徴兵だろうし今就職活動組が一番徳してんのか 外国から勝手に連れてきたガキを日本の税金で学校にやるなってクレームきそう 日本の長期金利上がってるからまた氷河期世代できるよおわりやで しばらくぶーぶー乗ってなかったらエンジンかからん充電するかー 市場の予想通り金利上げてるから全く円高にならずにただ無能らしいやっぱ財務省解体 首相「10万円はポケットマネー問題ない」野党「確定申告するよう促したのか?」上手いこと言うね ごめん4月までずっと勉強するからゲームできねンだわ 冬アニメはAランクアニメとSランクアニメが同クールに存在するとか希有だね 市場の予想通り金利上げてるのは短期金利でやってるのは日銀だから財務省が天の助なの草 エアコンきかねえなぁって思ってたらフィルターが完全に詰まってた一片の風も通さぬほどに あれだけあったかくなったのになんか今日寒い気がする 俺は性的な意味ではなく純粋に小学生フィギュアスケートに興味を持ったんだが? ディズニー+JCBで登録すれば2ヶ月プレミアムプラン無料だったから入った モンハンワイルズのハンマーがめちゃくちゃ不遇らしい HGWが繋がらないとそこにぶら下げてる無線ルーターも繋がらないつまりSwitchBotが使えない、考えてもみなかった盲点だった しばらくそれしかないんかアナログ性活に逆戻りとかもうね nuroマンション工事でタンス(でかいをどかさないと配線出来ないの一点張りで無能すぎた何が高速ネット完備マンションだこらぁ SwitchBotは外にも出ていくから宅内WiFiじゃダメなんだよな 二重ルーターはAPにルーター機能が突いても面倒なだけで意味ないんじゃないの知らんけど ルータ内ルータ(APモード)
それ以外の機能って宅内LANだけで使えないの SwitchBotをただ使いたいだけでネッコワークのしたこともない設定とかやりたくない インターネットが繋がってなくても宅内LAN(Wi-Fi)は生きてるもんだけど
それ自体機能してないみたいな書き方だからSwitchBotの問題なのかルータがクソなのかわかんない Aランクアニメ見始めたらAランクパーティで無能扱いされてレベル低いハーレムパーティに入って女の子からすごいすごいってチヤホヤされるアニメだった それ原作も酷いから何でアニメ化してるのかわかんない 道具の便利さは使用者に因って使用者と同じになるからな もうだめだ知り合いにバッテリー持ってくるようにお電話した 普段乗らないならバッテリー搭載のチャージャーがあるから買っとけ 江戸時代には遊女がいたものの高価であったため女性の少ない都市部では安価な男娼で済ます男性もいた まーくんってずっと禁欲してるようなものなんだよねこれもう現代の修行僧だろ チャンバラ小説の知識だけど陰間なんて日陰者もいいとこよ遊女の代わりなんて読んだ事ない 江戸時代は旅行にイクにも許可が必要なのよ参拝というとその許可が下りやすかっただけ 江戸時代は三ヶ月くらいかけて旅行してたって伊勢とかに 富士山や神奈川の大山も霊山だからお参り扱いで結構言ってたみたいなの何かで読んだ 12人も妹作るとかちゃんとーもちゃんかーもがんばったよね 抜けるか抜けないかと誰かの120点ってのが正解なんだね 普通の遊女って1桁bフ時に売られて緒薗ェきたら処女試Uらされて仕事bフ全盛期が15歳bナ20歳までには試ぬ アリで5700Xが15000とかであるけどどういうからくりなのアレよくないものが入ってるよ 赤ちゃんできたらどうするのって価値観よくないよね子供ができたら祝うくらいしないと 昔は命の価値が低すぎるねそれとも年寄りがいつまでも死なない今が異常なのか 大学には赤ちゃん抱いて通って預け所で交流があるくらいがよいよね えっまさよしさんイリクロ貰ってないんですか!?もう申し込み期限終了しましたよ 子供が生まれたら子供の出来ない夫婦に育てて貰えば良いよね https://i.imgur.com/viiMZE3.jpeg
大阪万博の自動運転バスは異世界をイメージした内装になってるんだって イリヤコテは生理的に受け付けないと言い換えましょう 買いだめするほど蛍光灯コスパいいかLED買ったほうがコスパいいだろ オタクに優しいギャルにオタク属性ついてると違うだろってなるよね 円型のLEDでぐぐるとそのまま取り付けられるやつ出てくるリモコンついてるのとか 覚悟を決めてシドニアの騎士見始めたけどやっぱ悲しすぎる うちのインバーター式みたいだから器具から変えなきゃ駄目なんよね長い目で見たらLEDに変えたほうがいいんだろうけど シルベーヌ食いながらジョニ黒お湯割りガブガブ飲んでたら気持ちよくなってきた ミニシルベーヌ二袋買ったのに気がついたら二袋とも空になってた KDDIから連絡きてONUの光入力が消えてるからお外の電柱がアカンのやろうとか面倒な事言い出したふぁつきゅー 機動戦士Gundam GQuuuuuuXの1年戦争部分は今やってる映画だけの上映でTVでは絶対放送しないとか言ってたけど
どうせあとでアマプラとかでやるんだろ騙されないぞ Nintendo Switch 2、出荷が始まり発売初日に最大800万台を用意?5月〜6月に発売かって記事読んでたいよいよやね よくカメラ設置して捕まってるけど証拠が残らないようにカメラから遠隔で映像とばすのってできないもんなのかね なろうで用務員さんなんたらあった気がするけどアニメ化しなかったな いっちまんねんと二千年前からあっいっしってっるーとかAA貼りながらレスしてたのが20年前って嘘でしょ 赤外線センサーの発光部んとこに堂々と内臓すればまず見つからないよね ジークアクスの放送枠7月からドラマ枠に戻るらしいけど1クールなのか分割2クールなのか 先行放送を劇場でやって利益出せるならそういう商法増えるのかな 古いマシンサーバーにするかと思ったんだけどHDDお高い ゲームでも1週間早くプレイさせてやるから金寄越せっての結構あるよね良い仕組みだと思った ジークアクス先行版ってのは嘘だったんでしょTV版ではガッツリカットするって 明日お出かけしないといけないのにピンポイントで雪ってどういうことなの 漢字のテストでもないのにとめはねの有無で減点されたテストを見て小学校の教師って几帳面じゃないとできないなと思った 強いかどうかはどうでもええねん使ってて面白いかどうかそれが重要やねん ポンイチの新作発表見たらミンゴスが出てた久しぶりに見たかもしんない 久々に小松菜が98円だったから大好きな小松菜のナムルが食える エルフ倒産したの10年前だから10年前の時点で既にエロゲで誰もシコってないよ シャワーしながらでも使えるイヤホンあれば一発できるのでは 四六時中ヘッドホンしてるやつとかすげえ耳悪くなりそう コメ高すぎるせいでそれ以外の食いもん18000円でも月の食費30000円かかるのクソすぎる 巨乳ファンタジーめっちゃ抜けたな何故だか思い出せないけど アニメ見始めたらヒロインが猫と異種交配したがっててどん引きした https://i.imgur.com/n2Ajxzi.jpeg
このうどん大量にかって冷凍してるから1日50円ぐらいにすんでる ちゃんとーの知り合いに喫茶店やりながら株で一発した人いた俺らも一発しよう 昨日ヤギと相撲したんだけど太ももの筋肉痛が結構キテるわ 『雑談→ホロ/お宝MT5回目→変態鉄槌紳士
上位モンス編(裸眼鏡/ハンマー縛りDAY4)』
▽MH:WILDS
(12:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マリオメーカーやらRPGツクールみたいにエロゲツクールも欲しいね佐野原画マンの代わりも欲しい 小手指くんって漫画よんだけどなかなかえちちで良かった 昔ちょっとブレンダー弄ったけど面倒すぎて投げたからグラは外注でいいよねもう ぼくも一瞬ブレンダーでドーナツ作ったけどもう完全に忘れた ラーメン毎日食ってる人はよく健康診断ひっかからないなと逆に感心しちゃう AIさんにえっちな3D作ってってお願い出来ないのかな 眼鏡かけると近くが見えないし眼鏡取ると何も見えねーんで字が汚いよぼかあ 多分字一つ一つのバランス均一にすればマシな感じになるのわかってるけどそれが出来ないんだよね ペン習字するまで書けないからこのまま一生書くことないかも ミャンマーの中国がバックのマフィア日本のチャイニーズドラゴンと組んでるとかニュースで言ってたし中華系が世界跨いでやりたい放題だからどうしようもないね やつら本国でやってればいいのになんで隣国にしかけるのだろう騙されやすいんか 幅広くやってんじゃないミャンマーのアレもいろんな国から拉致られてたし 中国本土はキンペーおやびんのシマだから荒したら後が怖いんじゃない 最近ようつべのCMカットできなくなったと思ったら何故か薄毛のCMばっかなんだけどバグってんじゃないの カメラから見てるAIがあなたにあった広告を選んでるよ それ食べてみたいけど250mlで850円はちょっと辛い ひのやカレーみたいなカツカレー流行ったのムカつくよね薄いカツ乗せやがって 久々にワイルズ復帰したけどやっぱ面白いっすねモンハン カレーって絶対どろどろの方が美味しいよねサラサラカレーは論外 日本の米と相性がいいのはドロドロて聖書にも書いてある でも日本式の市販ルーのドロドロは小麦粉で模造された偽物なんだけどね 吉牛で798円出して牛魯珈カレーというサラサラめのやつを食べてきたけどやっぱり微妙だったよ それってつまりお好み焼きとごはんセットで食う関西人と同じってことやん 牛丼の汁で米がビチャビチャになるの何で許されてるんだろうね米に気使ってる中華丼や天津飯が馬鹿みたい お茶漬けも一瞬で食べないとふやけておかゆみたいになるよね うちの母親はカレーの仕上げには片栗粉入れてドロドロにするよ 天津飯って安く腹膨れるの作ってくれで出来たんだってね天才だと思う 『最終楽章 響け!ユーフォニアム』2026年上映決定 何でも無い料理も片栗粉入れてどろどろになると急に美味そうになる理論あると思います グロ乳首アニメいつの間にか見なくなってたけどもういいか 鶏みたいに体温で種から発芽させてるけどおくらちゃんだけ発芽早くて根っこぢゅるぢゅる伸びてる 橋下徹「石破は人脈無いから金配って気に入られるくらいしか出来ないんですよ本人は問題言ってるけどこのまま支持率下がったら次の選挙問題ありまくりっすよ」なるへそ 外れスキル《木の実マスター》 〜スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について〜ってアニメ見始めたらすげえご都合主義な展開ばっかなんだが そりゃ弁護士なんだから弁護士の仕事してるに決まってる 三木なずなってひと台湾生まれなのに日本語で小説書いてるんだね日本語って難しいのにすごい さっきカレーの話してたからさカレーが食べたくなるBGMのアニメ見てる グノーシアのアニメくっそ面白そうなんだが声もイメージとあってた 超天才病弱美少女とかハルカとかフウカとか美人で好き 月曜から今週が始まる感あるけどカレンダーは日曜始まりの方が落ち着く 日曜日に来週っていわれると明日からのことか次の日曜からのこと言ってるのか読み合いになるよね にんにくそれだけって舐めてるよなあと3かけはヨコセヨ渋谷区大型デパートヨコセヨ ジークアクス1年戦争部分はテレビで放送しないって面白いのあそこだけなのにどうすんの なんかおとついくらいに松前漬け食いたいなっつって
今日イオン行ったら松前漬けが40%引きになってたっつって
買った 筋トレ行こうと思って酒我慢してたけど我慢できなくて酒飲んだ コレコレのは観てないけどその前の時点で高野さん無罪でいいかって感じになったね 自称婚約者の自爆っぷりでオールドメディアさんももう沈黙しかできないねこれ オールドメディアとか言ってるのは大抵アホばっかだから言わんほうがいいよ エロゲソングメドレー聞きながらモンハンしてたらこんな時間になってた PS2版スクイズの愚行の果てってED見てたこんなのあったんだ 兎田ぺこらさん「小さい頃ポケモンクリスタル(2000年12月発売)で遊んでた!」 『serial experiments lain』公式公認の二次創作ゲーム『//signal.』4月30日に発売。岩倉玲音の新たな一面が垣間見えるオカルティックRPGに 弥助はどうなる事やらまあなんのかんので売れると思うけどね 競馬しなければ毎週美味いもん食いに行けることに気づいた 氷河期世代なんてどうせろくなもんじゃねえんだ
皆殺しにすっぞ!! 俺ら団塊ジュニアは数多いからな日本のお荷物と呼ばれる日も近いと思う オンカジの広告って無料版は単なるゲームのフリしてんのな確かによく見たわこの広告、これはオンカジ謹慎の連中を攻められなくね 昔ツイッチで登録してた外人がオンカジのスポンサーつけてスロットして当たり出るだけで見てるだけなのに脳が悦んで気持ちよくなったギャンブル怖いね 利用者300万とかやり取り多い順にでも挙げていくのかな 養命酒見るたびに思い出すチャントーが一口飲んでうわまずって捨てたんだよな おはようフェラしてくれる美少女がいないせいでちんちんくっさぁ 漫画や動画だとごっくんするシチュでよく抜くんだけど実際に目の前でされると射精した直後で普通に引くね 薄い本でもフェラでページ使いすぎる作家いるけどやめてほしい 0円申告しようとしたら途中で何が記入しないといけないのか進めなくなった 昔キャベツ一玉百円なんなら38円とかだったの今にして思うとバグレベルで安かったな 扶養や控除のとこで止まるからチャットボットに聞いたらしなくて良いらしいからもう良いや 日本さん少し食料高くなっただけで悲鳴あげてるのに戦争なんかできるの? 誰も戦争するとか言ってないのにいきなりこういうレスし出すやつ頭悪そうだし歴史の授業で習った事覚えてないんだろうな 大根人参キュウリキャベツを細長く切って野菜スティックにして味噌とマヨで食うだけで宇宙一うまいと気付いた途端に野菜が高騰しはじめたゆるせない 米農家に対する正当な利益をという意味ではそうあって欲しいとはおもうけど輸入した小麦より圧倒的に高いのは間違ってる政治が悪いよ政治が ヒロインが超絶美少女って設定のアニメ見始めたんだけど関西弁女だった関西弁ってだけでちょっと無理だよね すき屋の方が昔から好きだったからワイの舌もバカに出来ないね 不正利用されかけて再発行した三井住友カードが届いたけど勝手に枠増額されてた インスタで流れてくるエッセイ漫画が内容は至って普通なんだけどそこはかとなくすごい宗教センサーに引っかかる絵柄なんだけど実際のところ宗教なのかどうなのか神様にこっそり教えてほしい タイミーさんいくってときにチャリのカギなくてガチ焦りしたけど一分でミツケた ルポしてた人がタイミー報告してるのか追い出された人がタイミー報告してるのかわからなくなってきた 米中西部などで40以上の竜巻 少なくとも40人死亡 赤ん坊も現世の悲痛な苦しみにいつも泣き声を上げているからね鎮痛剤で心穏やかにならないと あさってで今の仕事終わりなんだけど派遣会社が進めてきた夏は涼しく冬は暖かい空調の
きいた仕事どうなったのか電話したら今回は遠慮していただきたいとかいってきてブちぎれたので
あやしいオランダの派遣会社におせわになることにした 今の派遣会社辞めるので有給使いきるんだけど職場のおっさんが有給使ってもいいけど
タイミーで出て来いそしたらお前はお金も入るしわしらも助かるとか言ってきた たべっこどうぶつこだわりミルク味めちゃうまいブラックコーヒーに合う 自作ハンバーグうめえよねオーロラソースかけてご飯がめっちゃすすむ エロビデ屋の5090以外は店頭でギリたまにに買えるようになってるって 昨日だれウマがTV出てたあの男以外の料理研究家tuberもどんどんTV進出してんだね ハンバーグこねこねしパンパンするなら尼セでニトリル手袋常備しておくといいよ トランプって戦争しない大統領とか聞いてたけど戦争おっぱじめたね スエズ運河使えないとメリケンはインフレ再燃するかもしれないからね トランプになってからCPI下がってるからインフレは収まってるよ報復関税でインフレするって論調が間違いで実際はFRBと政府のバラマキが原因だった CPIっていうのみたら3年くらい前からずっと下がり続けてるみたいだけど メリケンよりわーくにのほうがインフレがハゲしいからね うちの娘の為ならばって4年ぐらい休載してるのかふざけてんな ジークアクスってこれからずっとマチュとかニャーンがうだうだするだけなのシャアは ガンプラ買ってる人ら買えても飾るところがないとか書き込んでるけど買ってもないし作ってもないと見た 記者が外人に日本はどうですかどこがいいですかとか聞くのもううんざり
日本のパンを食べて「信じられない」
ド軍31歳、来日して米国との差に愕然「全てが特別」 閃刀姫パック10パック開けて出たUR SRに閃刀姫のせの字もない消費者庁案系やろ余計なの出ないようにしてもらいたい 午後ローでブラピの映画見たけど久々にフワちゃんの声きいた ダイソーの500円マウス二月も経ってないのにもう動作怪しくなってきた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Il2UQC848A8&ab_channel=A ねっつの事業者変更承諾番号あれすんのに電話クソ待たされてるんだけど? win95発売当時の人らってなんか着てる服とか見たら今より裕福そうでワロタ
貧しくなったって本当やね
https://i.imgur.com/lSZ3LoP.jpeg 神奈川県で3人ほどモペットで70km/h出して掴まったんだって 俺らもあのころすぐエロゲ買ってすぐ中古屋に売りに行ってたね ぼくはPC持ってなかったから兄者がかえるにょぱにょーんやってるとこ見てた テリーボガードの格好ってアメリカ人から見てもカッコいいのかな PCない時代はビデオ違法コピーしてたらしいけどその意思を継いでぼくらもやってたけど
伝える子孫とかいなかった結婚できなかったから
https://i.imgur.com/pu88OO2.jpeg i.imgur.com/yTd0lII.jpeg
i.imgur.com/3GbUb95.jpeg 岸田石破のせいで貧しくなり10万100万で人を殺しちゃう時代治安がどんどん悪くなる GooglePlayのAndroidゲームPCで全起動出来るようになったか 年金偶数月に振り込まれるけど半分にして毎月振り込んでほしい 日本でRADEONが初日700掃けたんならすごくないどんだけ不足なのよ 原口が発注しまくって次の週で売れなかったら俺飛ぶ言ってたのが1500っすか 石田あゆみ思ったより若かったうちのカーチャンの方がババア | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。