エロゲースレッド15281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
手洗いうがいしないで風邪ひくくせに病気の被害者ヅラして咳撒き散らすなクソ老害何で俺にも移してくんだよカス死ね 東海道新幹線にグリーン車より上の半個室席できるって Fate/GOスレ
136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b7b-OZeg [240a:61:50b3:3f51:* [上級国民]])[]:2025/01/11(土) 17:40:42.461 ID:TOw7MM1T0
ウマ太郎もいまから階段降りてかーちゃんに「産まれてきてごめんなさい😭」って謝れよ
そのあとハローワークにいけ 草草草wwwwww
212 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ef09-ch/9 [2001:268:7368:4e3:*])[] 2024/08/16(金) 18:35:51.168 ID:aYWk4CIY0
🍄「性能売りしません」←これガチだったな😭
251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 6baf-coL8 [2400:2411:8963:c800:*])[sage] 2024/08/16(金) 18:39:42.309 ID:Zq5IG9Cm0
>>212
でもセルラン1位だぞ、性能関係なく売れるならそっちの方が健全だろ
372 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1f9d-C3PZ [2001:268:98c7:512f:*])[] 2024/08/16(金) 19:05:05.580 ID:nzotzAUg0
>>251
1位モンストだけど
380 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24] (スップー Sdbf-Zy4O [1.73.13.143])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:01.690 ID:Vn8G6pS2d
>>372
こういう奴って実生活でちゃんとコミュニケーションとれてるのかな
383 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-gw8m [49.106.200.205])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:37.811 ID:SZ5nUlGid
>>372
ウマ娘とか好きそう おつ業務す行ってきたけどなんも安くない感じした他所よりは安いけど OK見慣れてると業務スあんまり安くない感じするけどやっぱり業務用の大容量食材は安めだよ ボクが毎回推してるチキンレッグカレーのことなら割と売り切れてて入荷タイミングに合わないと買えない感じらしい今 https://i.imgur.com/m5tTMQN.jpeg
明日ゼノクロ買うか決めるためにライザちゃんの体験版やったが特性がアイテムランダム付与じゃなくて装備式になってた不安しかないから明日ゼノクロ買うことに決めた 貧乏姉妹物語の今日はいいお肉が買えたよって台詞思い出した なんだかんだで余計な金取られてるんだけど税安を主張するやつらはそういうのは税金に入らない扱いらしい都合がいい考えだね再エネ税ってなんだよ RADWIMPSの元メンバー転売ってだけで叩かれてかわいそうだね海外で買い付けて販売とか何が悪いんだろ ちんちん縛ってオナニーするから精子めっちゃ飛ぶホースの先グッてしたみたいに 最高の結果が出るまで延々ロードしたりリセマラする精神力昔はあったのにね みはりちゃんとか贅沢言わないからまひろちゃんでいいからちょうだい にゅ速のXの乳露出女ってスレにエロ動画いっぱいあった ロクでなし魔術講師と禁忌教典の2話面白いよね未だに見返すことある ps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/2025/03/FNX1139_01_NEl0IKSqG_TQ1Q82rXHtiQ-JTZTBzBtp_wXyLwdql1T9lpCYNoVE5P2N6T9Ipv4ts.jpg 全てのゲームは主人公やヒロインを2Bとライザに入れ替えられるよう法律で義務付けるべき 『レスレリアーナのアトリエ』に“1児の母”が新キャラとして参戦し話題―溢れる色気と包容力に「ママ」呼びし魅了されるユーザーたち このすば1期OP聞いてるとサブタイトルが表示されるところのアクア様の動きが今でも明確に思い出せたもう10年くらい前なのに ミツモトダイアといい無理してるBBA需要に供給が追い付かない レスレリはガチャの天井高くなって大荒れしてるとか聞いたけど 糞コン Adaptive Joystickってエッチ絵アレするとき便利そう GeForce RTX 5090より10倍高性能なGPU「Zeus」が登場 DGX SparkみたいなもうGPUとCPUのメモリ共有していく感じで自作PCとかオワコンになってほしいね 魔力供給(という建前でスケベ)する本―俺っ娘不良コンビ編― シャドウズ面白いしナオエ可愛いけどけどアサクリとは思えないほどずっとストーリーや ス1ってwiiuより低スペで処理落ちヤバそうだからぼくはスイッ2発売してからやるね 大人気ゲームのアサクリが日本を舞台にしてるのがめちゃめちゃ嬉しいね満を持してって感じだし日本人プレーヤーにめちゃめちゃ売れそう 元々UBIゲーなんてトンチキ日本観だったのにどうしてイキっちゃったんだろうね ジャップを主人公にするのが嫌すぎてニガーを採用するとこが実にフランス野郎らしいね 奴らは隣に有色人がいても平気で着替えられるなぜなら同じ人だと思ってないからって話を学生時代に聞いた あとでウエルシア行ってくるぞ牛乳とおばんやき買うけどスナックもほしい 兵庫と北海道は何故か高校の放送部が他の県に比べてたくさんあるんだって エロゲ化決定!
news.yahoo.co.jp/articles/4a9915f1b194e297bfc9009a2d34beda05528ef8 黒人のデカちんの前にお市はなすすべもありませんでした 次回アサシンクリード「とりあえずお疲れ」見てください! 母親ガチで売り出したキチガイの時点でもう誰もついてけないよ 超久々に怪文書保存館みてたけど731部隊が細菌兵器使ってて中国軍より日本軍のほうが感染しまくったって話今知った PSPの爆発したリチウムイオンバッテリーWIIUでも使われてるらしいね
長いこと放ったらかしにしてると危ない旧式のバッテリー バッテリーパンパンになるとかPSPでしか経験ないよ中華ガジェットもいっぱい買ってるのに 仕事辞めたけどみんな2月で辞めていったので取り残された感はんぱなかった
残る人からお前が辞めたら人が足りなくなって仕事回らなくなるけどそれでも辞めるんか?とか
言われて罪悪感すごかった そういうところですよみんな辞めるのって言っても良いよね あそこはいやここはダメとか選り好みしてたら4/1〜働かないとなのにあとがなくなって
一番やばそうなところに行くことになった自業自得だね 保険証の切り替えとか面倒でねえ
でも派遣会社変わるから来年確定申告しなきゃいけなくなった 4月からのVISAタッチキャンペーンは割とありだな 外国が学校の教科書全部デジタルにしたらガキの成績全部落ちたから紙に戻すだって なんだか知らないけどVISA割とやらに登録してみたありがとう見知らぬまーくん 実感としてそれはあるね、辞書引くにしても余計な事まで調べちゃって結果覚えるからね 辞書を引く紙をめくるという行為自体が覚えるキーになってる感はある 単なるおもちゃになってるらしいね専用端末開発させないとダメよ 昨日FireTVをWifiからイーサ接続に変えたらなぜか1番オキニのTWSだけ音が飛ぶようになって逆ならともかくなんでこうなるのおおって発狂しそうになったけど寝て起きたら正常になってた 1km以内に人住んでないとこに住みたい人嫌い車の音するだけでイライラする クラウドサービスってある日突然設定がおかしくなって数日したら治る事あるなAmazonお前らの事や 太陽浴びたほうが心がぴょんぴょんピースフルになって良いよ ポツンと一軒家みたいなとこに住めや都会人は1日保たないだろうけど ポツンと一軒家みたいなとこはまずインフラの心配しないと 学生の頃通ってたラーメン屋が潰れたけど学生やらの後押しで復活したらしいからまた潰れる前に行っておきたい 炎上見てると生成AI稼げるようになるのか様子見だね 尼ポイント5000円が当たったとメール来たラッキー✌ スマートウォッチ「Core 2 Duo」を発表した。
2025年7月出荷予定で価格が149ドル 鍋に弾丸を受けながらていうのおもしろいから作者が作中で自分のこと「偉大な漫画原作者」とか言ってるので
ググって調べたけど全部打ち切りで聞いたこともない漫画ばかりだった ぼくもそれ前読んだけどなんか作者のキモさが出ててすぐ読むのやめた たしかにブスの独り言みたいな作者のマン臭物は無理だな ま、まーくん!お休みだからタイミーしにきたら常連バイトの人が帽子脱いだら毛があってびっくりしたの!ヅラなの!? 若ハゲの先輩のことあまりにもかわいそうでぼくは何も言えなかった ぼっちざろっくが流行ったときもぼっちちゃんがわたしそっくりってツイッターだらけになった フグ毒食べて気持ち悪さに絶頂して喉に手を突っ込んで吐くの こいつらいつも何喰ってんの?マジで言ってんの?
米スポーツメディア「スポーティング・トリビューン」のCEOアラシュ・マルカジ氏。
「ローソンのたまごサンドの美味しさを説明するのは難しい」と言葉を失い、
「今まで食べた中で一番美味しかったサンドイッチ アキヨドでゼノクロ買ってきたスイッチコーナーキッズたちがたくさんいてかき分けて新商品コーナー探すのちょっと恥ずかしかったわ 三浦健太郎のゲーム買いに行ったときに小話思い出すね ぼくのチャントーですら漏らさないのにそれはやばいよ コメダ行ってカインズとホーマックハシゴしてきた物干しハンガー欲しいけど8000円したからやめた タバコ買うお金もなくてブックオフで本売ったらたばこ買えたありがとうバタイユ ps://i.imgur.com/wd7cCrf.png サブすくにないタイトルを郵送で送ってくれるツタヤのレンタルサービスがあって
利点としてはサブすくはいつでも見れるからいつまでも何も見ないをやめれる
返さないといけないから必ず見ることをあげられてなるほどと思った ぼくなんかもう音楽も聞かないアニメも見ない映画も見ないゲームもしないねえ
ガンダムジークなんとかだけ少し見たい気がしたけどやっぱいかないねえ いいねえコロナ前は回転ずしで食べてたけどずいぶんたべてない Twitterがヲタネタと政治叩きばっかりもう終わりだよ猫のサービス ゴディバのチョコがあんまり美味しくなかったからきっとクレープも美味しくない 男はゲームアプリで女性になりすまし、少女と接触。少女は女性と思い込み、
無料通信アプリで交流するようになり、自身の写真や名前、年齢などの個人情報を送信。
その後、相手に「兄に性的行為を受けている」と相談され、アプリのやりとりに男が登場。
男に「(個人情報を)ネット上にさらす」と脅され、ビデオ通話で性的な行為を行うなどしたという。 おすすめとかいうゴミを絶対トップにくるのはマジでだるいね 京都の車折神社のツイアイコンAI絵6本指なのに採用してた メダリストで名前にさん付けして呼んでるの時代をかんじる 自分より年下がどんどん出世していってそいつのこと〇〇くんなんて最初から呼ばなければよかったって思ったことあるよね 若いころは魚より肉肉肉だったのに年取るとさかなさかなさかなになる amazonで買ってた800円ぐらいだったプチプチが1,564円になってるファックすぎる 前ここで教えてもらった脳外科医の漫画裁判になってた 開発中止『フロントミッション』アセットを不正流用したとし『鋼嵐』をスクウェア・エニックスが提訴へ ps://i.imgur.com/ZIKqCMR.jpeg 時計のバンドが真っ二つに千切れたから交換しようと思ったけどマンコ臭いのでチプカシの安物に買い替える事にした 告ハラしてくるやつはもれなく弱男認定していいと思う サリン事件当時の映像見てたらみんな着てるものが高価そうで金持ちだなと思う ps://i.imgur.com/mBsQ27a.jpeg Core Keeperてゲーム買うかいま無職だし
セールで買ったペルソナ5はなんか思ってたのと違ってやらなくなった ゼノクロ面白すぎる広大なフィールド探索するだけで時間が溶けるね PSPの膨張したバッテリー家電屋の回収断られて徒歩1時間かバスで50分の工場案内されたソニー死ね そのJBRCリサイクルBOXは膨張したの入れたちゃダメなんだって ガスが溜まってるだけだからこっそり針で穴開けてメンスさせるんだ 業務用スーパーの5袋168円のラーメンまずくはなかった 昼と夜で気温差20℃みたいになるのほんと止めて欲しいね RC造の建物なら外の寒暖差の影響だいぶレジストしてくれるけど自身の抵抗力はどんどん落ちていく 目に見えないものは全部きれいなんだよ、セシウムなんて誰も気にしなくなった 女の子って男子が朝オナしたの臭いで分かるらしいねサイテー バッテリーは5%塩水でググると幸せになれるかもしれない ディズニーの白雪姫、日本語版吹き替えの話題ばかりでストーリーや親善大使レイチェルゼグラーの名前すら出さない 経産省がバッテリーあれする方法丁寧に書いてるけどだからどこに捨てればええねんって重要なことは書いてないからね 64年間ありがとう…“定年”迎えた起き上がり人形「ポロンちゃん」が終売 オナニーにも甲子園があったら俺らも選抜ウッドクドク ウェルシアでしか売ってないお煎餅高いけど今日行ったら安く買えるのかめんどくさいな パソコンも何を持ってしてそれをパソコンと呼ぶのか定義されてないからパーツ外して全部ひとつの袋につめたら粗大ゴミに出せるんだよね 備蓄米放出したからもうすぐ今まで通り5kg1500円で買えるハズ ウエルシアお昼に行ってきたけど報告してませんでしたごめんね ウエルシアデー値引きお米コシヒカリ5kg2874Pっすね 結局オメコが何故お高いのか理由が分からずじまいか、多分足らんのやろうな減反政策とか色々な事と矛盾するから言いたくないだけで 途中までしか読んでなかったクレイモアを今更最後まで読んだけど結構綺麗に終わってた ぼくは登場してすぐに縦一文字切りで真っ二つにされたフローラちゃん! 超ジャンプしてないから真っ向唐竹割りのほうが近いか チャンカーがコロッケ作ったけど何年かに一度発動するカレー魔状態でなんにでもカレーっぽいスパイス振りかけてたからしんどい全てが同じ味みそ汁もカレー味 そもそもインド人は何にでもあのスパイス入れまくるからカレーという概念がないんだよ 松屋でごろごろチキンカレー食べたとき味噌汁ついてきたけどカレーと味噌汁があんなに合わないとは思ってなかった
あれはいらんわみそしる 並2つ頼んだ時に味噌汁1つで良いですかって聞いてくるのすげえイラッとするよね1つにすんなら味噌汁分返金しろや 持ち帰りにも味噌汁つかないのに同じ金額なのおかしいよね うーんよくわからない基本2つで言われたら1つにするのがスジではないのか 備蓄米でもコメ下がらないだろうじ自民ちゃんはおしまい! 需要ギリギリくらいしか生産しないのに海外に売りまくるから 5キロ3500円くらいなら我慢できるけど4000円超えたら買わないね JAが転売してるって話で決着ついたんじゃなかったの こういう状況でも農家になるチャンス!ってならないのが終わってるよね 需要が急激に増えるわけじゃないから普通に釣り上げてるだけだと思うよ 「トランプ大統領を批判する人は精神疾患にかかっていると認定する法案」を議会に提出 ぷらいべぇとぶらんどの5袋200円の袋ラ食べてみたけどまあこんなもんだよねって飯というよりはおやつみたいなもんか もともと減反で米が減り続けたところにコロナ需要減からコロナ回復での需要急増でとどめを刺されたんよ ぼくも昨日くしゃみが出続けて風邪なのか花粉症なのか具合悪かったよ
結局花粉症の薬飲んで寝た 減反政策しまくってるのに有事には米作らせるとか戦争眼鏡が不可能なこと言ってたね ソシャゲにはポンポンお金出すのに買い切りだととたんに渋くなるよね俺ら モンハンワールドと比べてクオリティ低い気がするどうして退化しちゃうんだろう ワールドより下はないわライズのほうが面白かったけど いや色々と雑で完成度低いよなんか細かいところでイライラするしやりたいことも出来ないしいやなんで自宅取り上げたんだよってなるボックスもお外から撤去されてるし スイッチのOSレベルでAボタンとBボタンを入れ替える機能の実装してほしい 最近ちょくちょくタイミーさんしてるとこに認定受けたけどレーンから流れてきた商品を取って箱に入れて確認ボタン押すだけのクソ作業のクソ部署に初めて行った後にされたから次からもう絶対これやらされるルートだよいやだいやだ
クソ作業だからって手抜かずに本気でポチポチしなければよかった ぼくは一度も規制されてないんだけど今も避難所にいる人いるの ダメファーもP3Rもいくら割引されようと食指が動かない 〜したときないんだって修正するコテのせいでたまに言ってたね ぼくも別に規制されたことないpppoe持ってないとか死ぬ気か? 規制されたやつはもう帰ってこないよ過疎がどんどん進むね 2月のはじめにみんな解除されたと思ってるけど一部のまさよしが離散してしまった気がするかなちいお 規制解除されたけど長い事書かないのが普通になったから普通に書く頻度減ったね 好きに書き込んでいいんだよここはまさらのついったー 近所のドラッグストアでバニラvisa5.5%還元で買えるんだがこれsuicaにチャージしたりペイペイ紐付ければ日頃の買い物有利じゃん チョコモナカジャンボを食べたらポテトチップスが食べたくなってポテトチップスを食べたらチョコモナカジャンボが食べたくなる アイスは結局いつも同じの鹿食わないよね冒険する気はあるんだけどこれぞというのがない 昨日作った味噌汁が今日をもっても消費しきれなかったけど味噌汁って何日で痛むんだろ そりゃー金持ちでおっぱいと尻が大きくて一回り以上年下で育ちのいい子だよ ハゲてないからハゲの気持ちがわかんないぼくなら諦めてboseにするけど 玉蹴りでお金貰えるとかアホみたいコンビニバイトのほうが100倍必要 海外のトップ選手みたいに数百億外貨稼いでくる選手育てろ 飲み回とかいうリア充空間言ってみたけど周りが若ママと俺をくっつけようとしてきて楽しかったです リセマラ終わらなさすぎるけどこれ課金させる気失せさせるだけだよね リセマラ以前に何も配られてない人生ゲームオフライン リセマラに熱中しすぎて肝心のゲーム本編を楽しめない人生 新規入りにくいシャドバが新規アプリでリメイクするみたいだぞ 信じられんことするね新規客なんか来るわけないでしょそんな仕打ちするようなところに… プリコネリダイブみたいなリメイクじゃなくてもうシステムほぼ一緒そう キャストリスまで我慢できなくてホモ引いちゃったダメージドバドバ出て気持ちいいね ボクはモチベ落ちてパス買うの辞めちゃってるやっぱりフルまで引いて仮天はダメージでかい なんか課金力とかスキルなくてもハマれる面白い人生ないのどれも集中力続かん 昔endless frontierってのやってたけどなんとなくお金使っちゃうヤバいゲー無だった あのデブもっとレスラーっぽく動くなら引きたかったけど初心者のエドモンド本田みたいに百貫落とし連打してるだけだから引く気なくしたよね すちむーでクロノトリガーだけでも買おうかと思ったけど冷静に考えたら絶対やらないからいいや まぁね昔やったソフトもっかいやるかというとあんまりやる気になれん積みゲーが山になってるし やり直しだとレベル上げという行為自体やれる気がしないがレベルマックスもまた違う気がする 経験値*8とドロップ*8と移動速度倍とかそういうオプションほしいね それいいね最悪でもドロップ増やすだけでもいいやアイテム集めだるい リメイクやリマスターはそういう機能必須にするって法律作って欲しいね NierReplicantは後半集めるのだるいまたは不可能なアイテムを先に集めてたらだるくなって放置した あんまりやりすぎるとつまんなくなるよ倍くらいでちょうどいい よく考えたらAutomataも素材集めクソだるいゲームだったReplicantはそこから尻がなくてさらにめんどい レベル上げしないでマップをくまなく見て回ったらちょうど適正レベルになってる位にバランス調節しない開発者が悪い マップをくまなく見て回ったらレベル上がりすぎるゲームあるねたまに レベル上げしなくていいゲームじゃないともうできない ウエルシア行ってきたけどイオン銀行ATM設置されてたちょっと助かる レベルなんて足りないくらいで相性やスキル入れ替えたりして攻略するのが楽しいあえてレベルを抑える設定あるゲームもあるよ ゼノクロ全く戦闘せずに探索しまくってたらLv8から15まであがってしまった だからこそオプションで倍率を変更できるようにするべきなんだよね ベルセルク43巻でるのか新しい作者も飽きたのかと思ってたわ 今のベルセルク読んでると絵はクリソツだけどやっぱりどこか健太郎じゃないなって目に付くところがあるよね ゼノクロ追加されたドールが変形無しで地上高速移動出来て空では高速飛行形態に変形出来て便利
ただ弱い マップ画面が日本の地図っぽい感じなのにイーグルダイブの場所が表示されたりいつものアサクリでシュール でもそのカレー業務スのより安いレトルトカレーなのでしょうね >>422
いいレビューしてるとバッジ貰えて同じような業種に入りやすくなるよ >>563
安倍さん!コンビニのカット野菜のキャベツが価格高騰で中国産になったよ!(実話 ガリガリ君ソーダメロンパインイチゴのファミリーパック蓋開放して冷凍庫に縦に入れて食いまくってる オウム真理教ってよく知らないけど今の基準だと半分犯罪だよな カラオケって関西のほうが安いんだよなそれも関西だけっぽいし ゼノブレイドX見たら欲しくなったけど操作が複雑でとてもできる気がしなかった7000円もするし ゼノブレ2途中で積んでるわ女の子がかわいいから続き頑張りたい ゼノブレ2はやたら戦闘時間長いからオプションいじると楽になるぞオートにもできる 明日到着予定の尼の荷物まだ発送すらされてねーんですが ソシャゲで放置ゲームっていうの若い子がやってるの見て放置するならしなきゃいいじゃんと思った 放置してるだけでレベル上るタイパさいこうしぐでしょ 育成げーみたいなもんかでもなにも自分で育成してねーじゃんね idleRPGとかかなり前のブラウザゲー時代からあるジャンルだからね スギ花粉終わったらヒノキが始まって同時に中国から黄砂とかこれ災害じゃないすか 今ゴッサムで昼ゴッアツ服装困るから遊びに行くのは気温があがってからにした この時期は下手にテレビつけるとキラキラで鬱るからね PearlClip Pro買ったばかりなのにそれよりも装着感いいのが格安で販売始まったらしいからポチっちゃったよコイン割で1700円はやばいね 今日面接だけど昔はドキドキしてたのに今はなにもまったく感じない
https://i.imgur.com/bs0geOg.jpeg ゼノクロDEクイックリキャストとかいうゲージ消費してアーツ即座に使える新要素追加したお陰でレイガンが強すぎる こんな仕事らしい
マシニングセンタという、自動で金属加工を行う機械を使用します◎
プログラミングは社員さんが担当しますので、お願いするのは加工物を機械にセットしたり
取り外したりする作業です♪
ヤスリやグラインダーを使って、バリ取りの作業もお願いします☆ 仕事内容はともかく温和な人ばかりと聞いたので前のところは叫ぶ怒鳴る当たり前だったので 着せ恋終わるの悲しいけど月刊だと7年でもこんな量かやっぱり日刊漫画だな 働いたことないけどそれ使ったことあるし多分プログラム書いたこともあるなんでだろう 近所にあったプレス工場は恐ろしい頻度で救急車来てた 業務停止になってないということはセーフだったのかもしれない 俺らが普段食ってるコロッケは作業員が命を削って作ったコロッケなんだって心に刻まないとね 5060さん9070に絶対勝てないからこっそり4月中旬から5月の間に発売延期だって しこってて最近思うのはなんか量増えた去年は減ったなってずっと思ってたんだけど体調良くなったみたい 鼻の穴から針突っ込むやつは意外と自分でもできるらしい 学マスリセマラ終わらずにガチャ更新されて限定引けなくなったから引退するね ナオエ可愛いじゃん茶会で女の子らしい服着て来て襲われそう そいつは引けたけどもう一体センスキャラ狙ってたのにサポカ一枚のクソ引き垢しかねーから フォローしてるエロ漫画絵師が痴女のリツイートしだしたからブロックするか ググったらリツイート非表示できるけどアカごと相手のプロフィールから飛んで設定しにいかないといけないとか 唐揚げ揚げ過ぎてご飯1合だと食べきれないから2合で食べた 実写版白雪姫が悲惨な話しか聞こえてこないんですがそれは デヴィ夫人って85歳なんだって意識したことなかったけどその年齢であんな元気なのまじすごいな 意味の分からん人生ではある思う事多いだろうさ私何やってんだろ的な ファ!?と思ってウィキさんに聞いたらマジだったよママン 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指すがアニメ化だって 京浜東北線の遅れ、この男のせいだった
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742531447/
まーくんあかんよー! おっちょこちょいだから人の生き死にが関係する職業には就かんとこって思ってるけど竹田くん見てると俺も生きてていいんだって思える ボクも現場事故で人殺しになりたくないからおとなしくしておこう うんこ産んできたいつかみなさまの食卓のおいしいお水に生まれかわるのね 上級国民なら人殺しても普通に罪に問われないのに理不尽だね 面接してきたけど工場長がねちょねちょしゃべる人で少し合わないなと思った
今日中に合否連絡するっていわれたけどどうでもいい なろうの鍛冶屋のやつ魔族のやつと出会う流れが強引すぎてキッツってなった 兵庫県知事さんはメンタルは凄いと思うダイヤモンドで出来てんのかよ 病院でスクワット10分やるよう言われたけど膝が死にそう こんだけ理由の分からんキッツイのが溢れてるのにまだ参戦すんの スクワットは真面目にすると超キツイ多分そいつはやったことないんだろ マルチ投稿すりゃいいしどっちでもいいんじゃないのお金貰えるとかでカクヨムの方が有利な印象あるけど どっちもリーダーはクソだと思う未だに更新止まった巻丸使ってる 漫画家が自分のまんが発売日にはアマゾンで注文とキャンセル繰り返してランキングあげる工作するって書いてた ホロライブVtuberが適応障害で活動休止するんだってそんな過酷なんな ホロはまじで演者に求めるものが多い気がするねその分やり甲斐はありそうだけどモチベ低いとしんどそう 楽に稼げるからみんなチューバ―やるんじゃなかったの なろうで一発チューバーで一発みんな人生はギャンブルなんな Amazonの漫画ランキングなんか見た事もないみんな見てないと思う 面接でこころのびょうきになったことはあるか聞かれた
前にすぐ辞めたやつが酷いこと言われたからやめるとかいったらしい
こっちはそんなつもりで言ったのじゃないのを変に受け止めるらしい USJの最寄り駅通過する電車時々乗るけどまじで外人とJK多い ウーバー突如キャンセルされて2000円だけ引かれた返金に数日とかクソ過ぎるウオレットにチャージにしろよ ここからが俺達の終末だ!!人間の創造主は生きてるよ GDC会場はリンゴ1個が800円!水が1,100円!!まともな食事は3,000円以上から!!! なんで女の子ってすぐ嘘付くのエッチのときすら演技らしいじゃん ユミア調合がライザより更に簡略化されて面白くないなぶっ壊れアイテム作れないアトリエなんて… “メスガキ”表現が問題? 人気ボカロPの新曲MV、不適切表現で非公開に 最近よくbiscoff見かけるけど日本企業負けんなよ 今ハゲ光にするか迷ってるCB5万だってどーしよついでにハゲモバでCB3万らしい迷うね 気温自体は低くないのに肌寒く感じるのは太陽が出てなかったせいか 気温自体は低くないのに肌寒く感じるのは太陽が出てなかったせいか 「子供っぽいことすんなババア」ってセリフもそのババアにHシーンあったら児童ポルノ等の表現規制団体による規制に抵触するって規制食らうよ なんでこんな妙ちきりんちんちんな書き込みになるのよぅ メスガキは幼女を性の対象にしますという意味の超絶危険ワードだって言ってんのに一般化してて怖い オホ声とかもド下品セックスワードなのに何故か配信者とかが普通に使っててイカれてるよ 東京都が開発する新アプリでは「都庁がポケットに」がテーマに歩いてポイントが貯まる機能等を実装するんだって フォースターニングてきに2032年までにグレートリセットが起こってそこからニューワールドオーダーが始まるらしい 美人を持ち上げるのはアウトだけどイケメンを持ち上げるのはセーフとか根本的に間違ってると思います また電通やパソナが糞みたいな事思いついて公金チューチューされてるな 手のひらから最新のゲーミンググラフィックボードを生み出す程度の能力 Stealth II G460にはお世話になりました 箱でsteam動くようになるかもしれないのか。Microsoftがお漏らししたみたい 『おはようございます』
(15:28〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 temuでnvme4tb 2.4万は安いけど保証ないからちょっとあかんかもしれんね 楽天証券楽天銀行全部ハッカーにやられてるこわい
保有株全部勝手に売られて変な中国株買われてるだって 楽天ってザルなんだよね最低限TOTPやっとけよマジで糞 スコーンクアトロチーズ170g178円(税込)と安かったから買ってきたけどええやんこれ ポイント目当てに楽天銀行とか口座作らなくて良かった 調べたらフィッシングに引っかかってゲェジの問題じゃん フィッシングならひっかかればどこでもやられちゃうかもね怖いね 警察庁 女性警察官の制服スカート廃止へ 約50年経て規則除外に
えーそんなー イオン力もフィッシング被害放置で損害99億円ってあれ保険会社払ってイオン自体はノーダメなんだろうか 例え金銭的にはノーダメだろうと世間での評価的には痛恨の一撃だから まんさんに注意されてもイラッとするだけだもんね鉄砲パンパン撃つぐらいしないとまんさんじゃ抑止力にならない 水泳の実技授業をやめる動きが、全国の公立中学校で相次ぐ。 ソフィーのアトリエ2のくっそムズい錬金システム復活して欲しいあれ楽しかったよね NVIDIAが入手困難なRTX 5090とRTX 5080をキッチンカー形式で販売
絶対襲撃されるの確定でふふってなった そひー2実はあんまりおもしろくなっかそひーちゃんなんかヒスってたじゃん へぷ番知らないけどおっぱいの揺れ以外酷いと思いつつ頑張ってみてしまった ペプバンストーリーも意味わかんなかった全然泣けないし Zeusてグラボが5090の10倍すげえとか見たけど値段何倍だよって思っちゃった 僕のやってるCM視聴強制げーだとたまにヘブバンのCMやってるからまだ大丈夫じゃないの ソシャゲとか原神しかしてないけど今14万石あるからもうサ終まで課金いらなそうだけどもう半部飽きてきてる なんか最近えぬびので画面黒くなるの騒いでるんだってねぼくはなったことないけど ペルソナ4リメイクが現実的にアトラスが新たに「P4RE」のドメインを登録P3リロード前もドメインを取得していた投身がでかくなる以外はゴールデンで完成されてるのに ゲームやってなくてゴールデンのアニメみてぽかーんだった なんかいっぱいあるからどれがリメイクでどれが完全版でどれがまったく違うものなのか全然わからない 鬼太郎が頭ぶち抜くシーンが最強に中二で鳥肌立ったよな俺ら 今年の夏もまたクサレ暑いんだろうなきっとまた日傘さん大括約か 前田芳人裁判官は、学生が「永遠に私の奴隷でいてください」と元教授にメッセージを送信していたと認め、「(わいせつ行為は)学生の強い要求に従ってされた。諭旨退職は重すぎる」と判断した。
判決によると、元教授は2022年4〜8月、大学の研究室で女子学生とハグや添い寝をして抱き合ったり、学生の下着に手を入れたりした。 やるからには絶対公害しないように洗脳セックスするしかねえよな ディズニーの白雪姫も炎上してるからなポリコレに全ツッパとかするからや これが数字のトリックで100万人がプレーしたけど100万本売れたわけじゃないんです 大爆死したドラゴンエイジも何万人がプレイして大人気って言ってたけど頑なに販売本数は発表しなかった シャドウズのすちむーにあった1036人が参考になったレビューがあからさまなAI作成の絶賛レビューでコメントでボコボコにされてる うう手が滑って頭にタブレット直撃した12インチだったら即死だったわ ベッドでアームに付けて操作してるとたまに頭に落ちてくるよね チおもんねって思ったら終って出たからちょうどよかった なんかゴーストオブツシマの方が面白いという書き込みがありえぴくそでもらってたなと思い出した まだ一生一緒にエロビデ屋とか言ってるやつガチでイクで ママになることはできるしかしママになることはできない ヤフショの1000円以上500円引きクーポンはギフティに使うのがベストか じゃあぼくはドライフルーツ マンゴー500g買うね マイノグーラは啜りの魔女エラキノをわからせるとこが良かった マイノグーラまだしてなかったっけレベルで過去に読んでた Xiaomiの1280円のモバイルバッテリーPD22.5Wでお安いな
ダイソー1000円のとか10wだし ぼく5000mAhと20000mAhのバッテリーあるけど5000しか使ってなくてマジで半分後悔してる 買い物でしかお外でないからモバイルバッテリー使わないけどでかいの憧れる所でやふしょクーポンみえない ヒートジャケットにしかモバイルバッテリー使ってなかったけどふと延長コート何個か繋げばusb充電器から直でとれるじゃんと気づいてもう使ってないな プライムゲーミングでWolfenstein: The Old Bloodもらえるけど多分やらないねこれ easywanvideoで3070のメモリ32GBでも480pの動画が9分で作れたけどめっちゃいい感じだ 3Dの見下ろしアクションでショタが剣と盾持ってダンジョンを進むんだけど、モンスター娘に襲われて逆レされるゲームの情報知ってる人いない?
多分2〜3年前に体験版が出たやつなんだけど思い出せない。ショタもモンスターもかなりデフォルメ調 明治スパカきのこ味いただきますねずんだと似たような感じだけどこっちの方が食べやすいや | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 6時間 30分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。