エロゲースレッド15282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピーナッツとドライマンゴーかったから自作フルグラ作るんだ フルグラって1食がそこそこの値段で味が美味くないと辛いよね 厚労省の推奨する1日に必要なタンパク質を最安帯の胸肉で補ったとしても200円はかかるそれでもう食費月6千円だからね生きるの無理ゲー過ぎる えっじゃあ月6000円で生きられるじゃんカロリーが足りないのかい メッツのグレープフルーツうめー、糖分が脳に行き渡る 尼で押麦1kg買おうかと思うんだけど1kgは持て余すかしら まさよしよ麦になるんじゃ踏まれても踏まれても強くたくましくなる麦になるんじゃ 麦が沢山穫れるところでも粥よりパンの方が主流だから麦飯は本来向いてないんだろうね 五穀米だの麦飯だのたまに食べるから美味く感じるだけなんよね ギフティお外出なくてもvisaでアマギフ買えばいいからどうとでもなるよというか前回お得に買ったvisaで今回のvisaを買ったよ 今年の夏も暑くて日差しが強そうだから調光レンズのメガネ作りたい どん兵衛とマルちゃんどっちの鴨だし蕎麦を食うか悩む ジャガイモ栽培して自分で最高のポテチとじゃがりこ作れるようになりたいね ジャスコはジャガイモも玉ねぎも人参もキュウリもナスもブラックタイガーも火曜市で1個30円だったのに ジャガイモの根性が足りないから連作障害になるもっと気合い入れろ やっぱりAIの同人誌ってAIまるわかりで抜けないわ Unityのアセット使ったゲームは面白くないみたいなことなの やふしょ500くぽん今日まだポイントあんま高くないけどはよ使ったほうがいいかな前は期限前に枚数制限到達してオワってたよね コアキーパーおもしろいって聞いたから買ったけどぼくにはあわなかったおかねかえして 空色ユーティリティを見始めたら僕もゴルフ始めてみたくなった たくさんあったゴルフ場も全部ソーラー発電所になってる 最初かなり期待してのに全く予定調和の面白くないシナリオだった最終回は予想を超えてくれるか ガンプラのために並んでいる一体俺は何をしているのか ドスパラが尼ギフ500円やるからアンケート答えろってメールしてきた 流石にドスパラが怪しいアマギフ配らないだろ、まあそれ自体規約違反だけどね ドスパラPCだけはやめろって言われたけど安いから買って今のところ2年問題ない ツクモやめろドスパラやめろと玄人は言うけど別に問題はないよね ぼくが昔かった店まだ生きてた生き残ってるってことは買ってるやつがいるんだな
https://www.stormst.com/ 最新鋭戦闘機って開発から数年で世に出せるもんなの、それともボーイングに内々で指示しててプレスリリースが今回だっただけなのどうなの軍ヲタよし コメの値段10キロ一万到達だって、円安だからコメを輸出したいとか石破言い出してるし頭おかしい 米の生産量増やして余剰分を輸出に回して足りない時のバッファにしたいって事よバカッターを真に受けちゃダメよ 農家ってのは新規参入が難しいらしいからね農地法とか農業委員会とか
農機具そろえようとするとお金かかるし 備蓄米でも価格下がらないしもう日本のコメは終わりです 減反政策を完全撤廃すれば良いのではなかろうか無職の浅知恵だけど 効率よく農家頑張れる環境つくれたとしても他の農家にいじめられらんでしょ それじゃあ米農家の時給10円だよ?ボランティアで作ってやってるとかいうやついたけど嘘なの? 儲かってる所は儲かってるし農協に卸してたり独自流通と商才ないとひぃひぃ言ってる農家になるらしい ぼくの親戚の農家のおじさんも米は放っておけばできるから一番簡単とは言ってたな ハード系オナホでちんこの皮もってかれたのかもしれない 「ここでやっていけないならどこ行っても通用しないよ」 オナホ職人いわく東名の硬さを超えてはいけないそうだ まぁそのセリフは実際ぬるい会社と自覚してるから出る言葉だろう ちょっと前の楽天ガバガバスロットで当たりまくったポイント来てたけど期間限定じゃないとか美味いな このたぬき漫画単行本で一気に読んだら結構面白かった 実際多様性あったからここまで人類が存続したわけだし今の社会に合うことだけが全てじゃないでしょ 多様性って種の存続のために必要なのであって男が好きな男と女が好きな女みたいな変異種は速攻淘汰されていいはずなんだよね 腹痛いの全然治らない下痢はしてないけどバサバサすたうんちばっかしてる たしかにちっぱいや巨乳いろんなおっぱいがあるほうが種がでる ルンファクやってたから米作りできると思うけど儲からないからやらない 米農家が儲かったら米価が上がる米農家が損したら米価が下がる 楽天証券から【緊急・重要】フィッシング詐欺に注意!っtてメール来てた 登録した最初から最強セキュリティにしてたから無敵だよ 花粉症の薬去年1050円だったのに1680円になってた増税くるちいお 教えてくれごひこの胸のもやもやを俺をどこへと連れて行くのか 2万くらいで買ったリクライニングがリクライニングしないけど保証とか交換するのめんどうくせえ とてもいい耳鼻科の医者が独立開業したので通ってたが人気出すぎて4時間待ちになったので行かなくなった
薬くれるだけでいいのに ぼく蕁麻疹出る薬がついでにアレルギーに聞くけどもうこれ3年くらい毎日飲んでるからあんまり効いてないのか3月に入ってからめちゃくちゃヤバイ終わりだよ 花粉症に効くかどうかはわからないけどヨーグルトとはちみつは効果あるみたいな話聞いた
ぼくはプロポリスのど飴と戦うマヌカハニーていうの朝に食べると効いてるような気がする おーすげー三木谷500Pいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 20℃とか急に言われても何着てけばいいのかリアルに分からない ちゃんと旧キャラの2人も出るんやん新キャラ2人が男兄弟ってだけで、男の娘2人だったらちょっと面白いかも知れんが まあ前作は女が見るアニメじゃなかったからね完全に俺ら向け パンティ&ストッキングwithガーターベルト』(パンティ アンド ストッキング ウィズ ガーターベルト)は、2010年10月から12月にかけて放送されたGAINAX原作・制作による日本のテレビアニメ、及びそれを題材とした漫画作品。 蓄積されたダメージによっておっさんになる頃に消化器系の病でまともに飯が食えなくなる 40代のおばさんとか化粧してないとほんとBBAだからな ご近所のスーパー行ったら出入り口に白人おそらく家族一家で座り込んでた座るにしても何でそこなんだろう頭悪いのかなしならでもそこまではしないよ 外人旅行者はマジで邪魔になるところに平気で座り込むよね 開店前だから時間待ちで座っていたのらまだ理解できる 郵便物仕訳けてたら年金2年分早く納めたら割り引くよってやつ来てたけどさそんないっぺんに払うお金無いよねお金持ちほど得できて羨ましい 両親居なくなったら払う余裕ないしまじナマポ真剣に考えんといかんね 油とかスープを下水に流すよりは環境に優しい気もする 生ごみ堆肥にするコンポストっての昔あったけど油入れていいんだっけな 分解する特殊な油もあるらしいが普通はしないみたい、やっぱアカンやん 庭に生ごみ貯めて肥料にするやつ作ったら夏にゴキブリとか虫がすごかったって聞いた
あれは畑とか持ってる人がやるものだね 分解しなかったら菜種畑とかひまわり畑ベトベトになるじゃん やふしょのVISAeギフト20円寝あがってた330円しか得しないのつれぇ おぼっちゃまくんが脂身好きすぎて瓶詰めにして土に埋めて隠して食ってた話をふと思い出した 楽天の不正アクセスからの回線不正契約とか資産売却とかヤバすぎるね スマホのバッテリー10パーセントだけど今から出かけて会計まで持つかな ttps://i.imgur.com/RmZ5mlm.jpeg 【川崎】「パンツの柄が見たかった」 27歳女性宅から下着盗もうとした56歳男を逮捕 ラーメンは汁まで飲むので食った後は例外なく下痢です 側溝に潜んでパンツ覗いてた奴は捕まった時に生まれ変わったら道路になりたいと言ったのだったか地面になりたいだったか どうやってもディレイラーの調整綺麗な音しないからもうあきらめてそろそろ稼働させるか アトリエで操作になれるための時間が必要とかもう終わりだよこの脳みそ クロノ・トリガーみたいにボタン2回押せば連続して同じ攻撃できるぞ。クリティカルは入らないみたいだが 業務ス行ったら湖池屋のポテチ大盛サイズが228円だったからいっぱい買ってきた パリィで自分より体重あるやつ弾くの納得いかない手首挫くどころかそのまま潰れるだろうに質量兵器を無礼るな 現金決済オンリーのスーパーで普通に晩飯レジに通した所で財布に現金ないの思い出したのでやっぱ全部キャンセルでと女子高生に情けない宣言するハメに デリヘル呼んでまったく起たなかったぐらい恥ずかしいね 巣作りカリンちゃんが僕の垢のトレンドにでてきてキャラ復活したかと思ったけどなんもなかった ディレイラー調整て自転車屋持ってったらワンチャン無料でやってくれる範囲じゃないの DMMでカリンちゃんのエロブラゲの事前登録中だよ当初予定は巣作りカリンちゃんだったけど無理だったのか普通のソシャゲRPGになったけど 巣作りカリンちゃん2作くらい作られてたけど全然やらんかったな わかるおっさんだからバルスカもっかいやりたくなってきた 立花とかいうゴリラ誹謗中傷で人殺してたのかさいてー 末期のキャラのゲームは普通にアレだったしまあなんにしろアレだね ttps://pbs.twimg.com/media/GmZDwRMbYAATyN2.jpg 中学サッカー大会応援の帰りらしきDCJCにこんにちわって挨拶されまくった
新手の防犯対策かな? どうやったら味噌汁にネズミが入ってるのを見逃すんだろうか 気持ちは分かる、いくら何でもそんな訳あるかと思うわ レビュー削除依頼出さずずっと放置してる時点で答え出てるよね ゼノクロWiiUの頃はキャラメイクで胸の大きさ選べた気がするのにDEだと項目なくなってる 電気料金に上乗せの再生エネ賦課金、5月請求から引き上げ…平均的家庭で196円増の1592円
経済産業省は21日、再生可能エネルギー普及のために電気料金に上乗せしている賦課金を、5月請求分から引き上げると発表した。 あのペラペラのソーラーパネル普及したらぼくも家じゅうに張り付けて百式みたいな家にするんだ Panaracerでビアンキに闘魂注入してきたから来週でデブーさせるよ DEI的には乳房の除去手術跡とか選べるようにしてくれなきゃだわ 林檎安いの今日だけだからもう一回行ってきてって頼まれて買いに行ってきたよ傷ものじゃなくていい奴だった 緊急でレスするけどすき家の味噌汁にネズミが混入していたらしい ぼくもしらす好きで買おうとしてたけどもう買えんね
シラスでノロウイルス食中毒 購入者は約1100人 グランメゾン東京でノロ感染したパティシエがいきなり倒れてたけどノロであんな感じで倒れることあるのかな ぼくも五反田で居酒屋バイトしてたけど今だから言えるけど客が残した大葉とか大根のつまとか
洗って次の客の皿に出してた上の指示で 自分は気に入らない客には思いっきり薄めたサワー出してた だから居酒屋とか行きたくないんだよねまずい飯にまずい酒高い金払ってうるさい不快な場所で過ごさなきゃならないという 厨房でおしゃべりして臭いつば飛ばすなと思ったことある 500万で静かに住める家いきたい日本で宅配くるならどこでもいい アリエクで高いの買ったら高確率で行方不明になるんで気を付けて ひょっとこバキュームフェラでおちんちんにダメージを与えてくるヒロイン いのりちゃんをレイプするかひかりちゃんをレイプするか迷うね これは本当にそうタバコ吸わない人間に銘柄とか分かる訳ないです 知らねーよ馬鹿そこ見てみろ何種類あると思ってんだぶっ殺すぞヤニカスがくらいは言っても許されると思う MSも型番で言ってくれないと分からないザクとか特に ぼくだにここの40代のおぢさんたちの言ってることわかんない ボクはね20歳の頃から20超えたらおっさんだなってずっと思ってる 15歳の頃からこのスレにいるぼくももう20年経ったよ 齋藤さんから商品落札されたから宛名手書きしてきたんだけどなんでこんな難しい漢字なのん ツイッターでひたすら絡んでくるつまんねえ50代のオッサンまじでどう相手すりゃいいんだよ無視してるけど 悲しいけどまさが女になっても弱男が弱女になるだけだよね… でも美少女にならなくても化粧学べば美少女の引き立て役とかにはなれるからそこからヤンデレ関係に持っていけばいいと思う ゼノブレイドクロスかなり面白いけどシナリオがマジで邪魔すぎる全スキップしたい ゼノブレクロスはWiiUでやったから今更やる気になれない ぼくO型だからかノロウイルスとかかかったことないしインフルも20年以上かかってない 当時やったけどほぼ忘れてるから初見プレイみたいな感じでやれてる ネズ味噌汁が事実だったことよりも口コミの投稿者の2028/1/21(火)って未来人になっちゃってることが気になってしまうお年頃です 洗濯3日ぐらいほしっぱだったから入れるか明るいと誰かに見られるから クラスの大嫌いな女子と結婚したアニメが告白すらせずに終わったんだけどどうしたらいいの 夕方海外から帰ってきたけどこんな時間までお昼寝してしまった夕食はマクダーナゥにしようかな タワマン住んでルンバと乾燥機能付きドラム式とディスポーザー使いたい ルンバ持ってたけど使えねーから売ったなんでぼくがルンバの代わりに掃除しないとあかんの どりーみー使ってるけど便利だよちゃんと床の埃と抜け毛なくなってるしやりおるよこやつ でもアメドラは人気あったらなんだかんだ続くんでしょ?最後はちゃんと完結しないけど数年楽しめればいいじゃんね バーン・ノーティス途中までしか見てないの思い出した メダリストはほんとそうだねいいセリフめっちゃカットしてて萎える メダリストはライバルの子の演技シーンがうますぎてこんな小4いねえよって思ったら
モーションアクター鈴木明子だった 生マグロたまにスーパーで売ってるけど冷凍でいいよね別に 今のちゃんとした冷凍技術で冷凍されてたら違い分からないね寄生虫昇天してるし 下手に生で輸送するより設備ある船で獲ってすぐ冷凍した方が良いまである 男はうんこしかだせない製造機や言うけど精子だせるじゃんなんて言ったらフェミにえさ与えちゃう インテリが不遇の呪って革命起こそうとした時代と違って今のフェミは本当に底辺の馬鹿 酒買ってきたコンビニに若い日本人男が入ってきてた近所のバイトおじおばと外国人しかいないから珍しい 駆け込みマクダーナゥ間に合わなかったからセブンですみれとニンニクマシマシ餃子買って貪った 近所のセブン片方は大学生ばかりだよもう片方は外国人が多い後者の方が店員有能 夜のコンビニバイトの日本人男はおまえ舐めてんのって言うとちゃんと仕事出来るから別に無能ではないんよね Q.なんで仕事しないの? A.やってられんほど給料安いから 前孤独のグルメでやってたパタンっていうニンニク焼きそばいいよね 名札に東南アジアの名前書くとクレーマーよけになるらしい 沖縄行ったことないというか九州以南に行ったことないや どこでもおきもち聞いて欲しいやつはいっぱい居るじゃんここの糞籠手みたいな心理じゃないか この歌を聴いてタイミーが辛すぎて涙が零れたのを思い出しました そういえばシナの飛行機で傘少女ってアニメ見て光の表現に感動したわ正直ジブリよりすき ジブリとか上の世代のメーターからしたら普通にチンカスレベルじゃん 調べたら日本では昨年の夏に一週間くらいしか公開してないんだね日本語字幕で見たい 俺ら光の表現はエロゲ時代の新海で感動したトコあるから 光の表現はもうグラボの機能とAIがやる時代だからカラーアンドライトとか読まなくてもいいんだよね 長歌行は結局連載ストップしたママなのにドラマにもなってるのか瀬かは分からないことだらけだ 昔は池沼クラスじゃないゲェジはただのアホの子や天然として処理されてたから 米国は21日、移民50万人超の在留資格を取り消し、数週間以内に出国させると発表した。 昨日行ったカツ丼専門店美味かったけど店主が塩かけて食ってくださいって言ってきてウザかった 労働力減ってまた物価上がっちゃうけどメリケン人は平気なのかね そこで中濃ソースをどばがけできるやつだけが生き残る 今日は上等カレー食ったけどやっぱトンカツのために最適化されたようなカレールーはさいつよだと思ったよ ゆずソフトがトレンド入りしてたから新作出るのかなって思ったらストーリーが薄いとかそんな論争だった 魔王2099の一挙見終わりました結構面白かったでぶぅ マキナちゃんカワユスという部分をつきつめたアニメじゃないかな悪くなかった ファンが擁護してくれるメーカーさんて時代がそこで止まっちゃってるよねー アマリリスとユリも植えたよチューリップの花が散った後はぶっこぬいてきゅうりとゴーヤ植える ご意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女魔神英雄伝ワタル2全修。悶えてよ、アダムくん(再)見ていくよ 青い花で調べるとどう見ても紫だよねってのが青扱いになってて困惑する 青信号にどう見ても緑じゃろがい!ってキレ散らかすまさよし サノバのシナリオ良かっただろって言ってる人いたけど若くてものを知らないならそうかもと思った ttps://i.imgur.com/h0qecq7.jpeg 何と比べてるか知らんけどDTが感動できたならそれで良いじゃないか経験積んで感動が薄れるなんてよくあることだよ あんまり覚えてないけど天神乱漫と千恋*万花が好きだった気がする 休みの日にだらだらフェルンちゃん孕ませるような日常送りたかったね朝飯パスタにしたの後悔してる 温度計見てたらプレハブの温度がどんどんどんどん上がっていく ttps://i.imgur.com/AtpHp9S.jpeg どうもしてないけど最高気温更新したらここに書き込んでる
ゴキブリとかネズミは暑すぎるからいなくなったね
気候がこうなるまえは天井裏走り回ってたんだけど 同じライターでも面白いのあるしメーカーによって書き分けてるのはありそう そういえば卿らの中にはユミアを徹夜でプレイするような猛者はもういなくなったの 無理矢理えっちするのと同じで同意が無い人を道連れにするから無理心中らしいよ 無理心中はうそつきの言葉なんです心から云々かんぬん心中出来るお前はやれるんだ すき家側もねずみがどう混入されたか原因わからんらしいな自ら鍋に入ったのはまだ分かるがそれを気づかずに客に提供って無理あるよな 小笠原もハゲ柳もメジャー球に慣れてなくて四球連発してるから論外だな うちもここ半年ぐらい月〜土は朝8時から解体工事しててヤバかった頭おかしなるで マジレスすると金貸しも強姦も全然ほのぼの系じゃないのにおかしいよね ルーチン作業やってるとこんなの普通気付くだろってミスはままある わかる僕も奴隷倉庫でTAして遊んでたらたまにやらかす チノちゃんファンはすごーく大切にしてたじゃん騒動で寧ろ妹上がってた タトゥーをしている人はがんになるリスクが高いことが判明 そんなにあったかい気もしないけど今もう21度なんだってさ 安部「アメ車が日本で売れないのは右ハンドルにしないからだよBMWもフォルクスワーゲンもいくらでも外車走ってる」オバマ「ぐぬぬ」はい論破 制度の穴つかれて悪用されても米が足りないのも官僚どもの無謬性主義で絶対間違い認めないからな コーヒー豆切らしてるから買ってきたいけどもうちょっとしてからでいいか s://i.imgur.com/VwI6Ouj.jpeg 農林中金の1.5兆負債を補填するために値上げしてるらしいぞJA潰せ https://pbs.twimg.com/media/GmNgA4cbIAAbzFN.jpg
黄昏ホテル完全に中高生向けの内容だった音子ちゃんのキャラはすごい良かったけど変な声だったのもポイント高いし アニメ見るときもジャンプ原作よりスピリッツ原作とかのほうがテンション上がるよね PanasonicGoogleSwitchbotAnker+Styleの屋外カメラ使ってきたけどコストと性能の兼ね合いから考えるとAnkerがいいかな 今日のお昼もドミノピザSサイズ&カマンベールx3無料トッピング&無料ポテトにしようかな 音楽というものは存在しないあるのは雑音のみこれ意外とわかってない人多いんですよね彼はしたり顔でそう言った ユミアちゃんミニスカで足振り上げまくってるのにパンツ見えないんだけど・・ まぁパンツは心眼がないと見えないらしいがケツがでかいからヨシ ドンキでUFO爆盛バーレルが298円だったからいっぱい買ってきた カマンベールトリプルトッピングするとSサイズでもずっしりよ お外めっちゃ暖かかったこんな日はお外でお昼寝したいね でも禿げた中年親父が昼寝して噂されたら恥ずかしいし… 三木谷今月中に契約しないと転出するときに金取られるらしいので14000ポ毟ってきたよ5垢行けるよ!って公式が乞食推奨してるのどうなんだ 花粉のせいで鼻水止まらんわ頭ぼーっとするわでろくなもんじゃねえな つむじの所が薄いだけでハゲ呼ばわりされる時代だからねハゲじゃないのに 親戚死んだけどあした友引なのであしたお通夜で明後日葬式
死人が生きてる人間の時間奪うなと言いたい 最初やられっぱなしだと最後4倍返しくらいして相手の人生終わらせてくるやん綾小路君 メスってまんこ一つで成り上がれてしかも気もちいいとかずるすぎ 原作ラノベは発売日に買っちゃうくらい好きだけどアニメはなんかあんまり見る気になれないな エレコムのBTキーボードが30分?触らないと途切れまくるのが不便すぎるどっか安くて丈夫なキーボード無いかね ゼノクロとか全く知らんからスイッチ2買ったらやってみるかぁ いやあああああハゲの500円ぽん終わってるぅぅぅぅ スイッチ2だと60FPSでプレイできるらしい画質をFF7Rレベルでプレイしたいね wiiuでやったけどwiiuうっさ過ぎてマジでゴミだったからスイッ2出たらやり直すぞ はげポン12枚で12000円分の尼岐阜スイカを8000円でげっとした ヤフってもなんかよくわかなんない商品券しか出てこないからもういいや そろそろ図書館で禁書の創約読もうかな新約までしか読んでないのよね 上条さんのパチモングループみたいなの出てきたところで萎えて読んでない なんでヲタクは主人公死でヒロインズ曇らせが好きなんだろうな へぇオタク君そういうのが好きなんだってパパ活してる系JKに言われたいね ドラッグストアでvisa買うやつなの知らんけど僕にできないならもういいや https://i.imgur.com/XmwF4J9.png
図書館でとあるで検索したら普通にヒットしたからこんど読んでみるか あとアビスで帰ってきたのもルークじゃなくてアッシュらしいどうでもいいんだよコピー元なんて 魂は死んでないからエリザベスやらゆかりっちは助ける方法探してるんじゃないのクソロボは死んだと割り切ってるけど 耐え性ないもんだからP3もP4も途中でぶん投げちゃった なんか最近のおばさんって余裕なさそうで抜けないよね テイルズアビスはゆかなメロンカップちゃんがよかった ハゲ光の工事が今月中で確定したからギリ5万ゲットだやったぜ あれルークは産まれた時から嵌められてたんだから悪くないのに悪者扱いされてて可哀想だった 大好きな幻水2の動画見てるけどいまんんとこゆうなって人のが一番いいなぱちょらはちょっただめだ ヒーローに憧れすぎて本物を超えてしまった一般人ってネタ思いついたからなろうにかいていいよ 幻水は特定の仲間を加入させるのに時間制限あるのが辛かった昔のRPGはそういうとこある ランダムイベントで何回も合わないと好感度上がらないとか しいたけさんは人間が出来すぎてるんだよなミサカがみじめになるほどに無知はそれだけで罪だわ ベガリスとグランテスト買おうと思ってたのに締め切りだ 駿河屋に入荷した月姫中古が百万円とか馬鹿にしてんのけ きのこ信者にとっちゃ100万出す価値あるんだろうな 月姫って言っても半月版でしょあれ元々プレ値で高騰してるじゃん 最高気温15℃最低気温-4℃で冬日って出ててこれもうわかんないねってなった 今年はイワシが豊漁らしい
確かにこないだスーパーで安かったわ 競馬で負けなかったから中華通販でどれだけ買えたと思ってるんですか! 中華闇市とか一切使わないから日本闇市も使わないけど 一度だけ初回クーポン目当てでtemu利用したけど酷いゴミばかり届いたよ アニマルコミュニケーターとかいうホラッチョがテレビ出てた EUとアメさんで規制が入るから普通に死ぬかもしれんね 6ポートのUSBハブが中身空っぽのハリボテだったのは笑えたね 中華のをレビューしてただで貰ってそれをめるかりるウルテクが有るらしい 最近の金の為なら何でもする風潮は凄いねN党立花とかはがねのメンタル過ぎる そろそろmnpでまともな機種貰わないとスマホの挙動がおかしくなってきた 皮乗っ取りの本割とたくさんあるけど良さが全くわからないよね あと2年くらいは1円あいぽん12と1000円pixel7aで粘るつもり 親戚が死ぬたびに死んだら金も土地もパアという事実突きつけられて震える 70歳80歳でお金に執着してる年寄りが理解できないね余生を楽しめや PC新調したいから早く円高になれハンバーガー60円の時代カムバック 歳とってタイニーさんみたく体一つで食っていけるムーブができなくなると頼れるのカネだけになるからな 腹減ってきたね
ttps://www.youtube.com/watch?v=kZFbMOOZIeA お先真っ暗だよ…〈年金月3万円〉〈時給1,200円〉早朝3時から働く新聞配達員の男性(75歳)、足腰に激痛走るも働くしかない「厳しい現実」って記事読んでこうはなるまいって思ったね 死んだら今まで築き上げてきたものがなくなるのってつれー
強くてニューゲームしてえ メリケンさんドル売りポジション限界まで溜まってるせいでデッドキャットバウンスしてるって 5060シリーズが4月16日に発売だって4070にすら勝てないのを10万で売るって正気か9070XTさんヤっちゃってくださいよ チッ、チノちゃあああん!昨日の中山最終馬単とワイドで帯取ったよー!っせーの ウェーイ!三連単は狙いすぎて外れた 原〜戸崎か北村宏軸なら300万くらいあったのにね悲しい悩んで菊沢選んでしまった コンビニの揚げ物は以前ポンポンペインして以来信用してないから 私ちゃんアニメ放送から時間たちすぎてもうちんちん反応しない イレイナちゃんの薄い本ってそんなになくなくなくない? コンビニのレジ横ケースで売ってるホットスナックは賞味期限とか書かれてないからやりたい放題してたセブン店長がいたらしいね 主役機だけカラーリングが庵野って感じでやな感じ庵野いらんやろ レイナナってエロゲがあったことを覚えている古参はほぼ逝ってしまった イレイナちゃんキャラデザ以外なにがシコかったのか思い出せない 主人公にイライラしながらもめちゃくちゃに犯したいという相反する気持ちに戸惑いながら見てたね ドヤ顔生意気小娘をわからせたいとかそういうのかしら一応見た記憶はあるけど全然覚えてない 生意気エリートメスガキ魔女を理解らせるとか字面だけで抜ける モンハンやる程度なら4060程度でいいんだから安いもんだろ イレイナちゃんは買われたロリ性奴隷に生きる喜びのボトル吸わせて絶望させるところがとてもおちんぽに来た GPUは4060と4060TIしかなくてTIにした頼まれただけ パソコン攻防しかりGPU品切れだし尼は高いしBTOだと20万超えるしでDスパラで揃えた 服がぴっちりしてるだけでそこまで大きくないと思ってしまうほど奇乳を見慣れてしまった 4060tiってvram16gbのあった気がしたけど検索したら8GBのしか売ってないんだけどAI用途ならどれがコスパいいの今 普通にPC買おうとしても15-6万になるのにゲーミングで14万ならお安くない これもうおっぱいを強調させたくて着てるでしょ淫婦のアトリエだよ GDDR7が足りないのと4000の生産終了が早すぎたのとB200すら買えない乞食らに物売るのがめんどくさいから 今使っているノートPC以上のスペックをもったPCがない… ガストはソフィーちゃんやアーシャちゃんのどんなところが受けたのかよく考えてほしいものだね よくもまあ新作の度にガワ替えるだけのゲームがいつまでも続くものだな 晩ごはんにポテイトチップスのコンソメパンチをいただきます DスパラげぇみんぐPCで同じ構成にしたら211393円になった7万差があるぞ セール乞食して組まないのBTOとか高いうえにパーツもくそじゃん でも組むのもOSインスコもドライバインスコもめんどいからね仕方ないね 10クッソ簡単になっててもう苦労しないんだろうなって、いらないプロセスサービス切るのはうざかったが ニコ生見るのと掲示板に書き込むくらいしかしないから低スペでよいよね 今とか11入れてネット繋いだらドライバ全自動だからマジで何もすることないけどね 標準LANドライバー入らないと面倒だけどな2.5GLANとか もうモンハンなんて誰もやってないだろ今はゼノクロかユミアかヤスケだ 何百万本も売れてるとか散々騒いでたジャップバカみたいじゃん やりてぇゲームをやりてぇときにヤるそれがおれらだろ 今あれしてるからモンハンとゼノクロとユミアは後回しだよというかモンハンはもうええわゼノクロやり直すほうが絶対おもろい モンハンはもう起動せずにスレオンしてる方がまだ楽しめるまである ドライバ全自動におまけクソアプリも付いてきて勝手に壁紙も変えるからねマジでクソ ゼノクロは追加された13章で無印で残された謎は大体消化されるから無印やった人にもオススメ
ただ宣伝されてた新大陸はただのラストダンジョンでがっかりする 野菜しかないけど和風にするか全部カレーに入れちゃうか迷ってる ttps://pbs.twimg.com/media/GmpECLQa8AAxmIP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GmpEJEmboAAGTE2.jpg 2.5GでもLANはつながったけどMediaTekのwifiはクリンコの時にドライバーなくてまあまあめんどくさかった ましろぱんにゃ始めたけど攻略したい子いないと思ったら妹ルート突入した ゼノブレ3のときはAB逆にしてたからボタン押すとき頭バグったよ 雑魚的ですら糞固くて延々ボコボコ殴ってフィーバーしないと倒せないってのがねFF13もだけど TV版のジークアクスのEDテーマはトップアーティストの星街すいせいに決まったのか 星街すいせいはTAKU INOUEが作曲したやつのインスト版だけ聞きたい 小室哲哉とか西城秀樹とか谷村新司とかガクトとか昔から選曲酷い気がする ガンダムやるんだ白いガンダムって工事現場にある入っちゃだめロープみたいやな これ母さんですとか書き込むにわかは見下すとこ有るよね俺ら 当時飯食いながら見てた気がするけどあの頃は夕方にやるような内容かよみたいなアニメばっかだった別にエバ以前でも 失明したカテジナはシャクティが崖に誘導してそこから落下した カテ公と紫豚が同列で語られてた気がするけどどっちも思い出せなくなってきた 今考えると13歳のガキを戦闘機に乗せて最前線で戦わせるのに反対したカテ公やシャクティはまともだった サロメしか知らないってかなり重要な個人情報晒しちゃってるけどまだ建てないの 完全に肉なしで少し不安だけどごろごろ野菜カレー完成です 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=aKuYKfEQ2ic&ab_channel=summonlove カレー美味しいけどやっぱ味の濃い具が有った方がうめぇね ここだとsage以外もぐっても支障ないけどお外のスレだとビックリするくらい消えるよね mateがagesageが時々消えるので多分俺さんも時々消えてる はぁルルリちゃんのえっちなこえいっぱい聴きたいなぁラブラブせっくしゅしたい グミ買ったらシュリンクフレーションでほぼ空気しか入ってなくて草 windowsはソリティアフリーセルなくてスゲエがっかりした やっぱお菓子あったらなんぼでも食うなあかんわこれ全部食って明日から我慢するか アリナちゃんになってルルリちゃんのおまんこ啜りたい クンニするときは丁寧にアナルもナメないとダメらしいね ルルリちゃんのアナルならなめれるけどなめ返されてメスイキさせられたいね 陽キャってどうやって女にフェラとか仕込むのかなやっぱり殴ってるの 普通にPDCAサイクルとかディープラーニングじゃないの 顔とか数十年後にはどうとでもなるようになる気がするそしてスタイル市場主義になりそう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。