エロゲースレッド15283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Vとか好きそうなやつってスレ立てもできねえのマジで終わってんな エロゲースレッド15282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1742564245/950
950: 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2025/03/23(日) 19:14:19.24 ID:yLYXA7ph0
Vで見たことがあるのはサロメとかいうのだけ
おまえのこと覚えたからな V言うからつべで顔バレみてた普通にババァがやてってえぐい 『雑談しながら→音楽聴きながら何やるか決める』
(18:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そりゃヲタク女になるようなやつなんだから仕方ないだろ天は二物を与えずだよ 結局PSPのバッテリー完全にバラバラに分解して燃えるゴミに出した仕組み知ったらほんと馬鹿馬鹿しい このペニスの痛みがオレが生きていることを感じさせてくれるんだ どうせなら痛みよりきもちぃ快感で生を実感したいよね 声優のトーク聞いてオタクが味噌カツ煮定食の豚汁変更を注文しまくったせいらしいらしいけどチョロすぎるよ
https://i.imgur.com/AZlGdpZ.png ニコ生でユーフォ3期一挙やるらしいからTSの予約しておいたけどどうせなら全シリーズ一挙せーよと思ってしまった 久々にちょっとしこっただけで体内からオスのにおいが溢れ出してきたからもうしこるのやめるねメスどもに噂されると恥ずかしいし つべでたまたま流れてきた けいこ部屋 とかいうのうまいと思って感動してたらfictionjunctionの人だった ハーマイオニーパーティ会場にスケベオパンツで着てたの激写されてたよね 最初の頃のハーマイオニーはめっちゃ美少女だったのに時の流れの残酷さ感じちゃったね ハーマイオニーそばかすまみれの出っ歯って設定だったのに美人化されすぎだよね 練習でアルシュベルド行って3乙してきたショトカ何故か支給用捕獲玉がセットされててイラっとした 映画がドスケベなのではない。貴方がドスケベなのだ。 映画って言うのはエログロナンセンスがないとダメなんだよ ちょっと外出たらどうにか半袖でもいけるくらいの寒さだった ハリーポッターってあのクソみたいな翻訳で良く人気出たなって思う JKローリング自体英語圏で文章ひどいって言われてた気がする なろうやカクヨムでハードル下がったのか上がったのかわからんね 映画しか見てないけどなんか直訳みたいな酷さあるじゃんハリポタ ハリーポッターはやたら翻訳がーって言われるけどほんとに比べて言ってるのかよと 男の娘のほうが色弱になる確率高いからねマジで女はイージーモードだよ 栗間太澄を逆から読むとって当時おじさんが教えてくれた 麦を1kg買ったから麦100%麦飯作ったらめっちゃ不味いやっぱ白米なんだよ 最初にフルパワーを食えば5割でも美味しく感じるウルテク 15年前に買ってひと月使ったピッチピチのパソコンあげるってメール来た。いらねぇ 前裏庭の崖だかから体育倉庫みたいな匂いがするって言ってたまさよしは死んだのかな 行ってくる。一日何もせず家の中いると鼻詰まりや花粉アレルギー良くなるなやっぱ AGEs溜まっちゃうかも知れないけどラーメン辞められないね 石破総理10人に10万円10回はやったポケットマネーで1500万円も出せますか?官房機密費ではないですかと更に問題広がる エロ同人作家が年収2000万とか言ってて夢あるなと思った イムガーツイッターと連携ログインしてたせいでINできんくなったし アズカバンまで観たよ一気に観るつもりだったけど流石に疲れるからやめた フレッシュ30話まで見てあんま面白くないから初代見始めたらこっちの方が合ってた くっそ眠くなるけど効く薬のんでるから花粉バリアしてる 風邪ひいたみたいで喉痛いから朝だけどジムビハイボで鎮痛するね 農協の産直市でカラーメダカ売ってるから買ってみようかと思って
庭に放置してある180センチ水槽の水抜いて掃除しようとしたら銀の魚影が・・・
毎年イトトンボのヤゴは発生するけど銀色のヤゴはみたことがないのでこのまま放置してみる 熱帯魚みたいにはいかないのかそういうや錦鯉飼ってた親戚の家いつの間にか真っ黒なコイだらけの池になってたな
三色系メダカの稚魚は、体色を遺伝する確率が低く、
親のように美しい3色で生まれる確率はそれほど高くありません ホモの人が「エイズ患者のほとんどがゲイなだけでほとんどのゲイはエイズ患者ではない」だって 弥助のBGMでチンチャンチョンって言ってる疑惑で炎上してるって マイナカ免許証手続きしようかと思ったけど秋にマイナカ10年目更新だから秋まで待つことにした ユミア行ける所全部行ってから次のエリア進むようにプレイしてたらまだ中盤なのにレベルカンストしてやる気がなくなってきた 京兄チャンネルで日常二期のPVキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━! マイナカードの電子証明書再発行してもらうとき身分証明書が必要でマイナカードがそれになると思ったらだめで
マイナカード以外のそれが必要だと言われ免許証はべつにしとかないと詰むと思う
保険証はすでにマイナカードに統一化されてるしそれ以外といえば免許証かパスポートしかない 保険証は昔から身分証明書としてはだいぶ格下だと思う免許証パスポートに並ぶ権利はない ツタヤの会員になるとき保険証持って行くのはずかしかったなあ ゼノクロもそうだけどまず何よりレベルが上がりすぎないように苦心する中にはレベル下げられたり経験値貰えないようにするアクセのある作品もあるけど 何も記入されてません見たいなのでて0円申告できなかったの思い出した マイナンバーカードとマイナ免許証の有効期間ちがうからうっかり更新忘れたりもしそうね 海外で車運転するのに普通に免許証いるからねまた無意味なことしちゃったね 女神転生デジタルデビル物語のエナジードレインは凶悪だったななんでレベルを下げられてしまうのかロアやらデュラハーンやらメフィストフェレスやら
でも一番いやだったのはサキュバスカンデオン 日本人のパスポート保有率どんどん下がってるしそこはどうでもよくない ゼノクロDEはレベル上限が60じゃなくなってるからがっつり探索してもカンストしないのだ 近所のお姉さんに延々とホラ吹き込まれるASMRの漫画版って飲みかけたけどASMRに興味ないからスルーするね スイッチのチケット余ってるからゼノクロにしようかなでも龍が如くクリアしてないんだよね飽きたけど オリジナルのインナーって60上限だっけむしろ60カンストのほうが嬉しかったな そういやチケットで風花雪月とアストラルなんちゃら買ったけどアストラルなんちゃらはろくに遊んでないの思い出した 政治の話はイヤ経済の話はイヤ難しい話は全部イヤとなったらオオタニサンしかないんや 風花雪月は買ったその日に売った身元不明な主人公を王族の子女が通う学校の先生にしたり受けいれられなかった 打った投げた走ったしかないからカーチャン大好きみたいよ 主人公の中身が催眠スキルもちで学園に潜入した種付けおじさんかもしれない 実はぼくテレビ持ってないから大谷がナニしてようと見ることないからね そんなのエロゲの主人公設定に比べたら許容範囲ではなかろうか 飯食うときにニュースやってたらつけるけど必ずといっていいほど流れる そういうときはスポーツ枠がない早朝やってるモーサテと日経FTを録画したの見とけ なんか寝れないけどどうしようハリーポッター続き観ちゃおうかな スイちゃん どうして(´;ω;`)
s://i.imgur.com/NZADvB3.png 昨日頑張って30時間くらい起きて寝る時間リセットしたから維持したい 相撲ガンダム見てたら遊漁静って懐かしい名前を見かけた 着せ恋終わったけどすみれちゃんがコスプレ頑張るからいいか https://i.imgur.com/5SOLFoH.jpeg
撮り鉄を邪魔する邪魔鉄ってジャンルもあるんだって誰も損しないしどんどんやって欲しいね ゼノブレイドクロスって序盤はただの壮大な背景なのに進めるとそこも含めすべての場所に行けるようになるのすごいよね ヴァルキュリアの戦場4ってやつセールだから買おうと思ったけど複雑そうであきらめた スイッチ2間近なのにスイッチ買いなおす気になれない発売後スイッチ2買えなくてスイッチもディスコンで買えなくなる前に買っとくってのもありかもしれんが やったトキないけどサクラ大戦みたいなもんじゃないの戦場の 戦ヴァル最初は面白いけどロケハンしてからいかにタッチダウンするかのゲームになってるのが残念だよねもっと敵倒すことの価値を高めて欲しかった スイッチ2が4月くらいに来ると思って売っちゃったけど6月らしいちょっと売るの早かったね ぱっと始められてぱっとやめれるのがいいあとストーリーが複雑なのも無理登場人物が多いのも無理
主人公「許さんぞ〇〇!」ぼく(?だれやったっけ・・・) 戦ヴァル1は面白かったけどだんだん育成要素増えすぎてだるくなったパタポンも同じ現象が起きた エロゲーはテキスト退屈だし変なゲーム要素入れられてもめんどくさいだけだし積んでる 楽モバホスト出ないから自鯖に簡単に接続できないのうんこ ブルアカキャラいるしインセインとかトーメント久しぶりにやろうかと思ったけどやっぱりめんどくさいよなやらないほうが絶対精神衛生上よろしい 農協の産直市いったら普通に玄米5キロ3500円税別で売ってた そういうゲームunityで作ろうとするとパラメータ設定は思いつくけど手でオブジェクト触ってる所のプログラムが全く想像付かない 昔ちゃんカーが玄米を圧力鍋で炊いて食べてたけどそのまま食べるにも手間かかるんだったっけ トランプが同盟国はいつか変わるで世界中で波紋一方中国外相は経済協力で日本にラブコールアジアで結束する時ぐきたのか米を孤立させよう トランプが同盟国はいつか変わるで世界中で波紋一方中国外相は経済協力で日本にラブコールアジアで結束する時ぐきたのか米を孤立させよう 最近はコード書くの面倒だからaiにやらせてるけどデバッグだるいから何回かはaiやらせるけどだいたいダメだから仕方なく最後はぼくが書いてる ゲーム性よりもシュミレーションってパッケージに書かれてることの方が気になる 蓄膿症の手術したら何故か花粉症も収まった関係ないはずなのに ttps://www.data.jma.go.jp/env/kosa/fcst/img/surf/jp/202503250900_kosafcst-s_jp_jp.png
明日の黄砂ヤバいね 外より部屋の中のほうが鼻水ヤバイどーなってんのこれ ハウスダストやダニかもしれない血液検査で調べてもらおう 前調べたときにほぼ全部アレルギーあるの理解ったからもうあかんけどね 調べたって結局掃除することになるんだし最初から掃除しろ 女医さんにゴムだけはアレルギー無いですよって煽られたんだけどこれワンチャンエッチできたのかな 何でもいいから目の前にあるものを片付けようまずは本日のおしこりからだね シコれるときにシコっておかないとちんちん立たなくなる 使うと伸びるんだから寝てる間に美少女の背中ひっかいてるのかもしれない しぬうううううううううううううううううううううううううう アマプラの支払いでアマギフを優先するのならついでに期間限定ポイントも使えや ストップひばりくん見てるけど竿付きばかり出てきて頭がおかしくなりそう すまほぅのROM焼きしたらFASTBOOT MODEってでて無事文鎮になりましたぁああああ 中華スマホゥ買ったからグロROM入れようとしたんでしょ? スーパーカップにお湯を入れてしまったもう後戻りできない 明治かエースコックかでエロゲスレが二つに分かたれてしまう ややこしい名前つける両社が悪いということでここはひとつ 急に腹痛いぞおってなってトイレに座ったらぶりぶりぴーだったけど出すもの出したら痛くなくなった アリの水やり景品狙ってるよしいたら交換開始前だけどもう15円で交換注文通るからのりこめー なんかマルハニチロが産み雄っていうよくわからない名前になるらしい アリの水やりってうまくやればポイ活と水やりボーナス両方手に入るよ ジムに来て着替えようとしたらTシャツ忘れて短パン2つしか入ってなかったよはーしょうもな 時代はtemuじゃないの使ったことないから知らんけどCMはおもろい temuは今ssd4tbがあるけど中身ガチャだからちょっとあかんかもしれんね シャブ様初めて行った時店内めっちゃ蒸し暑くて2度と行くかって思った GDDR7の3GBできたら5080 24GBモデル出すってMSIが漏らしたけどコレ40万くらいかな そういやむかし蟻で高性能電動オナホ買ったな手を動かさなくてめっちゃ楽 AIに射精管理される電動オナホとかでたらえっちじゃん 見てなかったから知らなかったけど大谷のホームランが入ってる入ってないで炎上してるらしいな 開幕戦のアレかな審判団が入ったと判断したからそれで終わりだろ、儲とアンチのバトル以上じゃないね 人類は知らない間にAIによる人口削減計画によって滅びるんだよ スタミナ太郎に出すカネで2回も炭焼きソロキャン出来ちゃうからねえ ちかいわ放送休止かそういやアニメ一回も見てないままだ ゆるキャンのおかげで山梨に観光客が増えたらしいけど漫画もう楽しみですらない 台所後をゴソゴソしてたら酔わないウメッシュみっけた 白メダカ買ったんだけど一匹200円もしたので6匹しか買えず180センチ水槽に放流したら
一瞬で隠れどこにいるのかすらわからず デカすぎでしょ増やすなら外でビオトープの方が手入れしなくて楽じゃないかな むかしデビルマンでピカゴロ雷を浴びて変身してるのみて雷が鳴ると外にでて雷落ちてこないかなと傘さして突っ立ってました 3月までJKだったJDに制服着てプレイしてもらいたい土下座するんでお願いします 自転車で坂をすごいスピードで走りながら手をクロスしてハンドル操作できるのかとやったら操作不能で壁に激突し鼻の骨を折る重傷とかいま思うとアホの子だったかも どうですなぜすなほぅが文鎮になったかわかっでしょう 今もロム焼きしてスマホ壊しちゃう子じゃないですかー コンビニに3Dプリンタが設置されてデータを買ってコンビニで印刷するって時代が来るんだって 大葉とバジルまいてきた前回は寒かったせいか一本も目がでなかったけどいけるだろ たまきんが与党と野党から一緒に選挙頑張りましょうとラブコール汚い金いぱい流れてそうだね キャベツが丸くならず伸び続けて花が咲きそうなんだけど 政治は妥協じゃないの一切妥協しませんってそれ案件自体はどうでもいいからやろ わるきゅ〜れ20周年記念イベントやってたhisaiの色紙ほしかった ハクメイとミコチの13っての録画されてたけど13なんてあったかと思ったらOVAでした 昔は仲が良かったぺこーらとみこーちに一体何があってあんなに不仲になるのか気になるよね ゼノクロやりたいけどどうせなら綺麗なスイッチ2の画面でやりたい 液晶のスイッチだから液晶そのものがあんまり発色良くない 国内市場を諦めたSCEと違って任天堂は国内も攻略する気満々だから5万円くらいにおさえてくるはず ソニーはゲーム好きから凄え印象悪いと思うけど何も考えてないんだろうな キスは減り、自慰は増えた高校生たち…なぜ今「高校生のキス離れ」が起きているのか…若者を恋愛から遠ざけた本当の原因 まるでプレジデントオンラインの記事のタイトルみたいな胡散臭さ アプリ使ってYahooニュースのプレジデント東洋経済ダイヤモンドゲンダイの記事は見えないようにしてるわ 幻想の世界の方が女はかわいいし気を遣わなくていいしそう思うとエロゲは20年先をいってたな髪の毛の色とかも今や普通に様々なカラーを女性は楽しんでる 高性能電動オナホールならメシ食ってても電車内でも勉強しながらでもなんなら寝ながらでも両手が自由に使えて楽々ちんちんだよ ヤバすぎる何たらみたいな煽り記事ばかりで気持ち悪い 総理になると記載のいらない税金で使えるお金が億となるらしい10万商品券はそれ使ったんでしょって サトウのごはん休売するわマルハニチロ消えるわで今日はろくでもない日だな ワンフレーズだけ思い出した曲を無事探し出した俺すごい俺すごい 食洗機ってルンバと同じでやるために軽く洗わされたりするからマジで意味ないからね 水でも張っといてレンジするときとか余った時間でやると良いよ 1サービスにつきポイント一つまでとか法律で規制しろ ハンバーグはシャリとの相性抜群って当たり前よね普通の晩飯やん こういうのしてるよっての見て店行っても売り切れましたーってなるんでしょぼくは知ってるんだ ネギトロとカンビョウ巻とサーモンだけで満足できるコドモ舌です ttps://www.youtube.com/shorts/96BagJdjA6Q ポイントとかまどろっこしい手間取らずに1%常に還元しろ 楽天証券不正ログインでクソみたいなよう分からん中国の株買わされるっておもろいな BIGLOBE契約してるんだけど住んでるアパートの別の部屋の住人と同じエロ動画ダウンロードサイト使ってるのか無料でのダウンロード上限にすぐ引っかかったりする 無料枠があるって事はアカウント制じゃないの言ってる事が分からない ttps://i.imgur.com/42UduS1.jpeg
盛ってる このスレが独立するときに考えてた国旗が使われてしまったこれが思考盗聴てやつか
https://i.imgur.com/gwMDbJw.png 昔口を閉じずに学級文庫って言ってみてっての流行ったの思い出した グーグル「Pixel」アップデートでGPU性能爆上げ 4年前のモデルが最新機種並みに いま無職で昔飼ってた熱帯魚とか今もう電気代が高くて無理だけど通販サイト見てたらほしくなってきたカニだけどウルトラマンみたいでほしい
https://i.imgur.com/9KvzMUw.png 戦国オープンワールドはなんかここ数年で充実してきたから今度は第二次世界対戦で黒人が東京大空襲とかのB29撃ち落としまくる日本舞台のオープンワールドのゲーム作ろう ベルギーの1kgポテトも今はもう200円で買えないのかな 前エロシーンでベッドの上でおもらししたヒロインいて片付けのことを考えたらひえっってなった イったあとじょぼじょぼ出してる描写けっこうあるけどクリーニングどうしたのか ド田舎兄さまと病弱妹がゲームタイトルでサークル名がおもらし日記かややこしい サークル名はwhispじゃんまいてつのとこじゃんおもらし日記はcienの1コーナー名だね セット販売の商品がまいてつとかLOSEだからLOSEの同人名義か まいにちつらいから専用おちんぽケースの美少女ママ欲しいね チョコラBB店で1600円だったけど尼で1000円やす ラムーですら冷凍ポテトの値段倍になっちゃってるからねえ 自分で芋育ててノンフライヤーで作るとどれくらい掛かるんだ 火星の人はまだ呼んでないけどプロジェクトヘイルメアリーはクソおもろかったびっくりした 4作目にしてもうハーマイオニーが劣化してきてて悲しい 日本で9980円の買ったんだけど一本はゼノクロにしたけどもう一本が浮かばないだいたい欲しいの持ってるし スイッチそろそろ買った方が良いのゼルダが名作って聞いた 若い頃のぎんぎんちんぽでしこりたいねちんぽだけタイムリープせんかな コスパコとは何かって考えてたら男の娘って基本コスパコだから普通に抜けるわけだスッキリした Switchのチケットシステム始めてみた時面白いなってなった ゲームバラ売りなんてせこいことせずにもうwiiまでのゲーム全部できるようにしろよ 動画配信サイトでさらにレンタル料払わないといけない映画までリストに入れるなややこしいだまされた サブスクで見れないやつでカサ増しすんのはまじでイラつくよね アメリカがトルコと韓国から卵を数億個輸入するんだって でも俺ら輸出するほど卵在庫ないよ公国イオンも1日から遂に268円だよ俺ら トランプは大統領選挙で卵の価格下げますと言ったけどバイデンの頃よりさらに高騰してて叩かれてるんだって 尼でドデカミン600が安いらしいから2ケース買ってやったでぶぅ むしろ同盟国の日本国内の在庫気使ったのかもしれんトランプ氏 ほんとだ半額ぐらいだわ賞味期限か在庫整理か知らんけど、いつの間にか重いものに上乗せされる手数料もなくなってる 昼温いけど深夜はちょっと暖房いるかなぐらいが丁度良いね イオンから5000ポインヨプレゼントのメールが来たラッキーだわ 若者がユダヤ人聖職者を攻撃 コミュニティーに衝撃 仏 チャットGPTに新幹線のスタイリッシュな乗り方聞いてJKメロメロにしよう 数日ぶりにトライアル行ったら全商品税込価格が売りだったのに本体価格併記になって値段をわかりやすくしましたとか貼り紙してあってショックしかも前の税込価格が本体価格になって税込で実質値上げになってる商品結構ある ぼくのOPPOバッテリー弱ってきたからpixel9aほしい 21日に面接したところいまだに面接結果の合否伝えてこないからこっちからお断りのメール入れてやった
今日一日時間をくださいとか返信きたけどその結果不合格ならぼくばかみたいじゃんあほか スギにヒノキに黄砂のトリプルブッカケとかチンコは一画面に一本までって言ったじゃないですかー! もっと若い子が欲しいからとりあえず保留ってやつだな 「今日一日時間をください(すいませんすっかり忘れてました今日検討してみますね)」 昔の2chで貼られまくった「男は度胸なんでも試してみるのさ」ていう言葉がぼくを動かす
さっそく次の仕事応募してきた 丸1年働いてなかったから今日から3日ほどバイトする でも多分アニメが一番安く作れるコンテンツなんだろうね タイミーでも若い子か女性待ちでおっさんは弾かれる案件増えてるし俺ら中年弱男はほんと社会の最底辺なんだなあって 公務員の成り手不足とか言ってるくせに氷河期枠は一桁とかやってるからね ASRock原口によるとグラボの供給が行きかい普通に買えるようになるのは4月中旬頃だってさ 人が足りない!助けて!(でも氷河期のおっさんはいらない)だもんな ジジババしかいないど田舎で出馬すれば立候補者いなくて当選するからそれで一発すれば税金で好き放題出来るってさまさよし ペット飼う余裕ほしかったねロリババアお稲荷様に飼われたい 国家プロジェクトでみはりちゃん量産して美少女だらけにしたら解決だね 議員選が定数未満で無選挙になりそうだからニートの息子を立候補させたら無選挙はイカンと年寄りが立候補
すると選挙なんかする気はないと立候補辞退した例があるな 戦争を始めるのはちびのおじさんだからね身長170cm以下は去勢してメスにするべきだよ 俺らクソ田舎でもネットとママゾンあれば生きていけるからね 俺らが当たり前のように享受してる通販インフラもいつまで持つことやら いつのまにか光ファイバーなくてもスターリンクでネットつながるんだよね マスクに依存するのは危険だとウクライナで学習しました うんこが出すぎるのでネットでおすすめされたザ・ガード淀で頼んだ スーパーセールで50パーセントオフのコーヒー買うところ コーヒーも飲めなくなるチョコもコメも食えなくなる未来こわい カカオは前から労働環境やら環境破壊やら問題あってなくなる言われてたねコーヒーもか 昨日23時くらいかなにコンビニに徒歩で向かってる時に
20m程度前方から20過ぎくらいの男女6人が徒歩で角を曲がってきたんだよ
進行方向一緒だったので追いつかない程度にゆっくり歩いてコンビニ入った
さっき集団もコンビニで買い物しててそいつらは先に買い物を済ませて
俺もその後帰路についたんだがそこでさあ
コンビニ出た少し前方で買ったもん分け合ってたようで丁度歩き出しやがったんだよ
コンビニ行く時と帰りで知らんおっさんが自分達をつけてきてるように見えたのか
そいつらがちらちらこっち見ててすげー嫌な気分になった 中国人がカカオ畑の希少金属を採掘し毒物を撒き散らして去っていく事例が多発してる 今朝足の指が妙に痒かったから見ためには何ともないけど水虫の薬塗ったらすんごく効いてきた 外人ユーチューバーが昔日本縦断して「日本の寺の墓に刺さってる木や神社の壁を剥いで薪にして暖を取るんだ」
とかやってたらしいそれって塔婆(とうば)てやつじゃねえの抜いたらいかんのじゃないの 布団とか全部洗って掃除もしようと思ってたけど黄砂やばいから今度にするね ガンダムのソシャゲ動画見てたらニューガンダムのファンネルが大砲みたいなのになってた
https://i.imgur.com/A2XCK0o.png 10個200円の高級卵買ったのに黄身がマジで小さくて怒り心頭ですよ黄身の大きさは変わらないとは何だったのか メリケンは12個で1500円韓国は12個で500円らしい 物価の優等生なんじゃなくてただ日本が成長してなかっただけだったね アメリカだと昔から定期的に鶏飼うブーム起きてるけど実際そんな安くないし衛生管理も甘いからそんないいもんじゃないって ゴールデンウイークのホテル見直したら同じプランで10000円安くなってたからキャンセルして予約し直した ぼくんち子供の頃庭に鶏飼ってたけど卵産んだら犬に食わせてた 若い鶏の産んだ卵の黄身はちいさいよつまりロリの卵であるということを頭に入れて食えば逆にウマさが増すというもの バブル崩壊以降30年間成長も値上がりもしなかったらそらメンタルが突いてイカないさね 藤波ですらMLBで何とかかんとかやっていけるんだから大抵の日本のトップクラスのピッチャーなら大丈夫だと思う 藤浪さんの剛球がちゃんと枠の中にキマるとやっぱしゅごいって思う 今日の23時からモンハンの無料アプデについて発表があるって! ハンタ再開まだかなぁ今回冨樫結構やってたから早そうだけど すき家は煮込んでないって言ってたけどじゃあ何でネズミさん死んでるのって感じだよね ゼノクロダウンロードしようとしたらメンテナンス中だったふざけんなよ うそばっかりの履歴書できた
インディードで応募したんだけどそのときオンラインで履歴書送ってるのに顔写真付きの履歴書29日にもってこい言われた 皆働き出して稼げるようにならないといけないと思うとうわあああってなってきたね s://video.twimg.com/ext_tw_video/1883949984782970880/pu/vid/avc1/720x458/pFmaur9IUNzUlNy-.mp4 サムチョンの63歳の副社長だかが急死だってお金があっても死んだらパぁてくそゲ過ぎるね 25日、韓宗熙 副会長兼最高経営責任者(CEO)が急逝したと発表した。家電やテレビ、スマホなど消費者向け製品部門のトップとして2022年から現職を務めていた。技術力の強化を目的に共同CEOを置く「2トップ体制」を19日に始動させたばかりだった。
同社によると、業務時間外に心停止になり入院治療を受けたが25日に死去したという。63歳だった。社員らは一様に「突然の訃報で驚いている」と声を落とす。 とりあえず仕事前にオナニーして一発抜いておいた
今日可愛い子と一緒だからレイプしないように 俺らのストレスなんて一階に下に降りてくときに家族がゴミを見る目をしてくるとか道を歩いてると小学生に元気よく挨拶されるぐらいじゃん ゼノクロスイッチライトでったら字がちっちゃくてつらい 小学生挨拶は本当にメンタルが削られる上手く声出せる気がしないから手だけ振り返してる 山上くんすげーね遂に統一を解散命令まで追い込んだ愛国革命戦士リモコンこれからもどんどん作ってくね☆ オウムて主要メンバー死んでるから全然力ないんじゃないの 射精止まらないっていうのより気持ち良いのが女の子の絶頂って聞いてずるいって思った nordot.app/1277148495833056030 声が所ジョージのやつだっけって思ったらあれアルフか 宗教のフリした集金システムってだけで解散はハードル高いやろと思ったけどいったか、まあどうせ最高裁までイクやろうし先は長いね 韓国に本部あって財産差し押さえとか何もしなくて意味あるの 財産の移動を禁じるとかなんとかの法案がもう通ったのかね 自民のお友達ことツボ教会に骨の髄までしゃぶられる日本人が多少減るくらいの効果はあるかな 本国のほうでも今や日本の集金頼りらしいしもう一悶着二悶着あるやろうね 奪還のロゼ見てるけどルルーシュのやったことすべて無駄になっててまだ続けるかっておもた それ後半バグでてきてから本当に酷かったギアス名乗らないでほしかった 上祐能書こいて反抗するし麻原もコイツ面倒臭えって嫌ってたみたい 上祐も絞首台に送れりゃよかったがあいつは本当に何もやってなかったようだしな Netflixとunextで迷うけどunextちょっと高すぎるよねお試しは広告付きのネトフリでいいかな UNEXTはポイントサイト経由で作ったクレカの枚数分無料で契約出来てお小遣いもくれる カラーメダカ水槽に6匹投入したら180センチ水槽なので隠れてしまって二度と目にすることなくなった
さびしいので川にメダカ取りに行ったら足滑らせて落ちてしまった
腕の肉コンクリで持って行かれた
https://i.imgur.com/JShliSD.jpeg チェルノブイリとオッペンハイマー見たかったの思い出したけどUNEXTで片方見れるのか 川とかで拾った魚とかはしばらく隔離しないとウィルスや菌持ってるかもしれないって昔みた unextはポイ活あんのねまあ今回はNetflixにしとくわ 買い物いって来たけどかなりの軽装にしたのに糞暑かったこれが10年に一度の暑い春ミッドサマー てかカラーメダカと混合したら交雑してすぐ色落ちちゃうんじゃないの カラーメダカも子供作るたびに先祖返りして最後は真っ黒のメダカになるらしい
錦鯉が昭和にはやったときも最後は真っ黒のコイになってたなあ ヒルが靴下の上からチュチュウして足が血だらけになったことある オタマジャクシが水槽埋め尽くすほどになってカエルになっていなくなった後の水槽が寂しいから処分しない
オタマジャクシ食べに蛇とかトカゲとかくるから食べられるかもしれないね ヒルって吸われてるとき痛みがないんだよね今流行りの感覚遮断穴みたいな ブラックダイヤモンドっていうメダカめちゃ高かった気がする 「アダル トグッズが盗まれ、防犯カメラに犯人が写っている」小売店で性 感ジェル1袋を盗む…木工作業員の男(42)を逮捕 ふう布団とかコインランドリーに突っ込んでキレイにしてきた ついでにダニよけスプレーして死体も掃除機で吸った居ないだろうけどこれで完璧や 部屋の中より外のほうが症状でないからもしかして俺って陽キャなのかな すべてのアレルギーはダニから来るみたいな説を聞いた マラセチアとか振り切れてたからおまんこナメたらたぶん最悪死ぬ フードコートのストリートピアノで練習すんなヘタクソのは聞いてらんないとはみんな内心思うやろうけど綺麗事の正論パンチ食らわされると手も足も出ないね レモンとかでビタミンC摂れば抵抗力上がるよなんならレモンチューハイでもいい アルコールとかビタミンcのメリット全部打ち消しそう 図書館で陸王借りて読んでるけどやっぱ漫画じゃないと本て疲れるな 石戸くん投げ方大きいからイニング投げると制球力と球のキレが落ちてくるね 野菜かなり安くなってたよネギニラ88円ほうれん草98円ジャガイモそこそこの量178円とか他もいろいろ安くなってた ここ何年かは意識してビタミンC摂るようにしてるけど無意味じゃなかったんだなよかった 一般的過ぎて忘られがちだけど実はかなりつええんだよCの野郎 ノルウェーサーモンもなんか安くなってたな特売じゃないのに柵がg348円だったコロナ前の水準に近い ニュー速のネトウヨたちが解散喜んでたけど自分の中でどう整合性とってるのか気になった お給料と決算賞与で合計60万円ゲットしてきたから宴するね 安倍晋三のしたことは決して許されることではないが境遇考えたら同情せざる負えないところはある アリエクでHDDのレビュー見てたらロシア人もcrystaldiskのキモオタバージョン使っててフフリとなった Xブレードだかもロシアだったと思うしオタク文化に理解あるの 萌えキャラアプリってUIに無駄なスペース設けてそこにキャラ表示させてるだけなのが微妙よね スーパーでアサリとローストビーフとカツ丼買って1725円払ってきた がんちゃんでZガンダム見てたけど
エマ「こんなときにクワトロ大尉とブレックス准将が地球におりるなんて!」
ブライト「戦争は戦いだけではないんだよ」
とかいうの当時12歳だったぼくにはイミフだったよ
ようこんなのガキ向けにアニメにしたな 政治も戦争だってことはガキにはつまらんかったねカミーユが熱血主人公だったらよかった ://i.imgur.com/4xhmPsB.jpg 多摩にpythonのcode書こうとすると全ての事を忘れてて色んな事を一から思い出す作業から始まる pandasはマジで半分忘れるから最近はchatgptにほぼ全部書かせてる 四国電力は午後5時半から会見を開き、このまま今治市の山火事で延焼が拡大した場合、
今治市全域7万6000戸が停電する可能性があるとしました いま日本の所々であほみたいに湿度低くなってんのよ連日昼間10度台とか でも自然発火はしないよね工事現場のおっさんがタバコポイ捨てしたんじゃねーの?て噂になってる愛媛 北欧の外人が外で飲むのは高いので家でみんな集まってべろべろになるまで飲んでから飲みに行くっていうの聞いて
日本の貧乏な家族が子供におにぎり腹いっぱい食べさせてから回転ずし行くのに似てると思った 近所に新築の家が建ちだして苗字が「小鳥」だったのでかーちゃんが「ことりぃ?ふざけた名前だね!まったく!」て言ってたので
ぼくはかーちゃん!それはたかなしと読むのだ鷹がいないから小鳥がアレなのだ!て言ったらお前はものしりだね!かーちゃん鼻が高いよ!て
何十年かぶりに褒めてもらったけどそのあとネットで調べたら「小鳥が遊ぶとかいて小鳥遊(たかなし)ですガピー」とか出ていま顔面真っ青だよどうする? 観念して謝ってきたけどそのあとさらにネットで調べたら「「小鳥」という苗字は「たかなし」と読み、名字「小鳥遊」の読み方です。」ほらああああああ!!
ぼくあってたzぃやああ AIはうそつくしグーグルは汚染されてるしネットは頼りにならないね ぼくは貧乳のほうが好きおっぱい硬いからちんぽしごくときとか気持ちよさそう 最弱と思われてた主人公が実は最強でしたっていい加減やめないの 最強と思われていたPTが実は最弱で強い強い詐欺やってました ぼくも調教ものエロゲに教えられたけどすべてのステータス最高になった奴隷は興味がなくなったね 最強パーティと美少女ハーレムパーティなら美少女ハーレムを選ぶよね ステータス最強にしたRPGとかもうやる意味ないのと一緒だね ロケラン使いにくいからガトリングガンばっかり使っちゃう 外人が「俺の学校でも日本のラムネ出たことあるけどみんな瓶割り始めて次の日には販売禁止になってた
日本は中のビー玉だけ売ってくれよ!」て切れてた ロケットランチャーみたいなおっぱいかと思ったらぺったんこ 玉蹴りまたしてるこいつら全員コンビニバイトやらしたほうが100倍世のため あの人種差別大国スペインで頑張ってる久保さんとか普通に凄い コロナおかわり
現在、北京や上海など各地の病院が患者であふれかえり、若者を含む突然タヒのケースが急増しています。
各地の火葬場では長蛇の列が再び見られ、河北省石家荘では棺おけが品切れになる事態も発生しています。
しかし、中国の公式はこの実態を隠蔽しています。 業務用スーパーでキャベツ山積みだなあと思ったら中国輸入品だった誰も買わんわ サイクロンを開発したジャイロは過剰なほどヘディングを多用していたがこのままではパンチドランカーになると医者に止められたから開発したのだ ニンニクなんて支那産99%だしキャベツが支那産でもいいじゃない 昔夕方にやってたスターオーシャン セカンドストーリーのアニメリメイクして欲しい アルスラーン戦記は作者が飽きて酷い終わり方をしたと聞いた 使用人二人が生き延びて主人公含む天才軍師と最強戦士全部死ぬますだっけもう最後読まなかった あれは秋田じゃなくて単に才能が枯れただけだと思う、最後の数冊酷すぎて読んでないけど俺さんが読んでたところでも十分酷かったわ メスガキメイド喫茶とか属性増やせばいいってものでもないと思うの 今のなろうは菊池秀幸と夢枕獏と栗本薫に足向けて眠れないね もう終わったよ天才メスガキ魔女の魔力枯れも終わった ぜろよんせんせーのざーこざこざこざこ先生も最終回だよ グインサーガはイシュトヴァーンが国盗りするところまでは好きだった 実をいうとガイエは銀英伝ですら約束してた数の外伝出してないんだ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 1時間 55分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。