エロゲースレッド15284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなもやってるモンハンワイルズ新情報23時からやるよ! ビアンキにエアタグ仕込みたいからプライバシーに配慮したの探してるけどそこそこありそう 今日二人のワキガとすれちがったけど一人はJKっぽいのでもう一人は時間差配置型で誰だかわからなかったが契約者か そういやモンハングッズで万博行く理由できたからチケット買わなきゃだね コールドスリープされてた種付おじさんがあへあへにする同人ずっと待ってるよ 氷河から目覚めたウイルスに侵された弱男が種付けおじさんに あの世界で目覚める人間シチュの薄い本なぜ出でないのか 年齢を13歳未満にしとけば勝手に個人情報収集されないウルテクあるのか や別に正直に40代未婚配偶者なし無職って答えれば相手もDBの容量無駄だからで収集されないよ 生年月日ちゃんと入れないとパスわかんない時積むけど やっぱ日本のビールが一番上手いね何でここまでキレと苦みだけにひたすら特化してるのか知らんけど キレとは、お酒やビールなどの風味(味、香り)に落差があり、突出した風味が残らない官能特性です。また、ダンスにおいては動きの速さと停止を意味します。 ビール嫌いだったけど2口目くらいまではギリ美味しく感じるようになった バイトしてきたほめてよ五万も稼いだよボーナスの10分の1だけど そもそも論この世で生きること自体が苦しみだし死は唯一の救いなワケであってね ゴミ出ししてなんか買ってくるかお風呂入ってなくて臭いままだけど こういうこと言う人にじゃあ今死んだらいいじゃんって言っても絶対死なないんだよね じゃあ今死んだらいいじゃんって言って本当に死なれると自殺教唆で逮捕よ 別にこっちは救いを求めてるワケじゃないのに何で死ななければならないんですかね 死にたいっていってる奴にじゃあ死んだらいいじゃんっていっても教唆にならないはず 生きるのが苦しみで死が救いって自分でいってるからでしょうね とりあえず命の電話だけっかのホットラインの番号見せれば何言ってもセーフの風潮 何がいのちの電話だよそんなことに口使う暇あるならオレのちんこしゃぶれよ そういえばでスレチの話するんだけどなんかふーりん復活してない おまんこのしまり具合で言うと9歳くらいが一番良さそうという統計が出てる 町田ひらくの漫画でも9歳で貫通するのが一番良いって言ってた一桁の全てを奪えるとか団塊未満のパヨクの言う事はよく分からんけど 垢乗っ取られたと言えば何言っても許される風潮すごいよね 製薬会社の開示された資料見たら「ビジネスマイルストンを確認しつつ計画をローリングし長期的ポテンシャルの実現性を」とか
横文字だらけでイーッてなった 100かのロリババアいるって聞いたから読もうと思ってたけど読むか ヒロインと笑い合ってばっかでちょっとだけ種付セックス 七回目のなんちゃら火薬を花火で平和利用したら感動大団円とかなろうらしい微妙な結末だった 毎月生理用品出費するってだけで男で良かったと心底思う ぼくもマイナス1000万超えてるけどもう何も感じない 炊飯器のフッ素コーティング剥がれたから買い替えようと調べたら新品一式買うの-1900円とかどういうことなのぼりすぎなんだよ ぼくも一時期マイナス300万くらいになったときはなかったことにしたけど気づいたらプラス200万くらいになってた 炊飯器って釜と釜以外でどっちの方がお金かかってるんだろうね ぼくこれ使ってるけど炊飯器と比べて驚くほどうまいとかいうことはなかった
でも15分で炊きあがるし今もなんとなく使ってる
https://i.imgur.com/Yl3WjKI.png ぼくのアパートプロパンだから多分炊飯器使ったほうが安い 外装工事で寝起きの一番搾り急がないと外から見られてしまう 協力マル チ対応の麻薬製造・販売シミュ レ一ションゲ一ム『Schedule I』Steamにて配信開始。99%が高評価する「圧倒的に好評」&最大同接6万8000人のロケットスタ一ト インディーゲームでそういう状況になったらサーバー代で破産しそうと思ってしまう ゲームで高画質を求めてるのはグラガ族だけだと思うんだよね大多数はそこそこで良いと思ってるはず そこそこのラインにもよるけどシコるのに差し支えないレベルならそこそこで良いかなってシコらないなら尚更そこそこでいいし こういうの10円くらい高くなってもいいから器つきで発売してくれないかな カップラに具なんか求めてないし求めたら物凄いお高いカップラになるし ChatGPTの画像生成がすごくなったらしいけどGPU買いたい気持ちは収まらない 高くていいからワンストップでお湯入れるだけの方がいい 鍋に入れて火かけるだけの冷食の奴も楽でいいぞお高いけど具多いし 自分で手を加える余地のある方が味に揺らぎがあっていい 【AFP=時事】フォーミュラワン(F1、F1世界選手権)に参戦するレーシングブルズの角田裕毅が、4月4日から6日に行われる今季第3戦の日本GPからレッドブルに昇格し、世界チャンピオンのマックス・フェルスタッペンと組むことになったと、25日に報じられた。 夢の中でウィスキー4⃣gペットボトル開けて一日で1g飲んじゃった夢見たけど起きて見てみたらそんな飲んでなかったよかった 葬式行ったらぼくの数珠がパーンて切れて不吉なと思ったけど調べたら「数珠が切れることは、悪縁が切れるという事です」
でよいことらしかった 炊飯器メーカー修理に出そうと思ったけど3万円くらいするよね ゼノクロares90完成した無印と違ってオフでも簡単に作れるね おまんこってのはなちんこを入れるためだけにあるんじゃないそれだけは覚えておけ 数珠が破壊された時厄災を一つ回避してるぞ残機0だから早めに次のやつ買っとけ チンチンデビル漫画読むほどに頭が悪くなるようだそして笑えもしない
https://i.imgur.com/LwtDcvs.jpeg ヨドバシエクストリーム便が配達完了したあとに配達開始のお知らせ送ってきたけどタイムリープしたの 世界一美味しい料理ってなんだと思う?俺は揚げ物だと思うね 鍋かな何鍋って言われると困るけど定義が広いからラーメンも鍋とこじつけられる スマホとかだっせーよな帰ってセクサロイドで遊ぼうぜ おねティーぐぐったらアニメにレビューつくようになってて意外と外人のレビュー多かった 今週はデッドオアアライブヴィーナスヴァケーションって水着の女の子とフォトリアルなグラでいちゃいちゃする硬派なゲームが出るね 「男フェラ」にハマる男性、ガチで急増→「女は金がかる」「女より上手くて気持ちいい」だって
男性なら当然男性の快感のツボを知っているし、どこをどういじればいいのか熟知している。
とてつもないテクニックを持ったゲイ男性は、相手を数分で絶頂に導くこともしばしば。中には喉奥まで咥え込み、そのまま喉奥で放出させる強者も。
しかも女性を見紛うような美しい顔面のゲイ男性が増えているのだ。しかもその相手も性行為目的なので無料でできる。これはやらない手はないだろう。 うちにくればセルフカットで鍛えた腕を披露してあげるよ 弁護士から開示請求とか来たんだけど全く身に覚えがないから捨てた 身に覚えのない開示請求を受けた場合は、弁護士に相談しましょう 本当に身に覚えがないのか慎重に思い出してみてください 所詮は民事なんだから無視してても無問題だよまーくん ボーボーに伸びた鼻毛を鼻毛カッターで伐採してた気持ちいい スマホATMってなんやと思ったらキャッシュカードなしでスマホ使ってATM使えるってだけか AVメーカーが開示請求しまくってるみたいだな万策尽きたから弁護士と組んでやりまくってそうだ オナホATMって書こうとしてやめたのにオナホATMと書き込まれててギョッとした それはね君の記憶がないうちにもうひとりの人格が勝手にやってるんだよ おまけに使えるようにするのがマンコ臭いし途中で諦めたわ マジで春と秋消えたんだね真冬から真夏に一気に変わりそう キテレツのブタゴリラがジャイアンポジだと思ってたらそうでもなかった
https://i.imgur.com/DZtERuH.png ここからが俺の週休だ。暖かいから神社の猫ちゃんいた 回らないレンジ買ったけど回る方がちゃんとあったまるから買うんじゃなかった レンジあっためるのボタン押すタイプだからグって押さないと反応しないしイライラ毎回する まじ恋のリュウゼツランの話まじで糞だと思うんだけどタカヒロさんて本当に足引っ張られてるだけなの タカヒロさんは人だけ集めてさかき傘にゲームつくらせろ ちょっと出かけただけで喉チクチクするもうだめだこの体 ローソンの冷凍からあげ食べてるけどカリカリで美味しい https://i.imgur.com/026eNjC.jpeg
ついにきたああああ今まで3分くらいかけてひーコラ倒してた敵が1秒で溶けるようになった ある意味女の子にちゅうちゅうされたんだし得したと思おう 「7DTD HARDCORE, 2Week NIGHT.2」
▽OW2→長時間配信
7Days To Die「14DAYZ」★2
□難易度:狂気/経験値300/1日→50分
7日目・14日目→ゾンビ襲撃
それ以外→ファーム
UNK×こくじん×FML(清水勇輝・UK/MOROHA)
こーすけ(最終兵器俺達)×すもも×たいじ
(10:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 キムチ鍋作ってさて食べようってなったところでご飯炊いてないことに気づいたあたしってほんとばか 今日はチョレギサラダ食ったよ韓国海苔かけて食べると美味いね https://i.imgur.com/fO5fgF8.jpeg
よしらが好きそうな体型のメスがフィギュアになったよちょっとお高めだけど お風呂上りが暑いので扇風機出しました来月はエアコンかもしれません チャイナのヒギュア熟練工が凄腕過ぎて安い国に工場移したくても移せないんだってな 買うか
s://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2025/0326/sekainoowarinodaiundoukai_4.jpg s://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2025/0326/sekainoowarinodaiundoukai_5.jpg たこわさに使われてる安いイイダコも乱獲で激減してるみたい これだったらやよい軒の唐揚げ定食860円で食べるよね https://i.imgur.com/LE6TXOx.jpeg
米とキャベツのせいで自分で揚げても400円近くするようになった スーパーでおこめ買おうとしたら餅米の方が全然安いとか価格バグりすぎでしょ思わずもち麦と餅米買ってきてしまった なるほどもち米は転売ヤーに狙われてないからやすいのか イラストレーターの左手ツールとして人気のそれ持ってるってことはもしかして壁際同人の人なの 夕方ぐらいに部屋の中が29度になったから今日からエアコンつけた 今期一番おちんちんをイライラさせるAランクパーティの褐色エルフさんがもう見れなくなると思ったけど2期連続と聞いてさらにイライラしてきたよ Aランクパンティ見てなかったわべヒグロ乳首なんて見てる場合じゃなかったのか 一流パーティ脱退してレベル低いところで女の子からチヤホヤされてどや顔してる主人公が見てられなかった プロなんだからなろうより面白いオリジナルのお話作れるはずなのにどうして プロがなろうやカクヨムでたまに作品書いてもランキングじゃ全然上に行けないからね厳しい世界だよ なろうやカクヨムは一つの物語として面白いかではなくweb連載に適した形態かが問題 それはあるねなろうばっか読んでるとラノベの展開に違和感おぼえちゃうくらいだし でもいつも読んでるからって読んでるやつ初めから読むとくっそだるいな起伏ないしただ生活してるだけだなみたいなのも多いよ 文字数制限ないのに書籍化で文字数制限あるの変えるの大変そう チーレム 俺TUEE 異世界or配信 連載開始一週間朝夕+三週間一日一回スタートダッシュ ブロ子の復帰した声優さん前の事務所で何かあったらしく当分顔は出したくない子らしい
一時期のモラハラ的なアイドル売りみたいのに疲れてるのいるんだろうな スギ花粉だけの時より今の方が目も鼻も顔もかゆくなる 去年買ったヤフショで買ったコンタクトのEXP2031年なのにこの前ビッカメで買ったのEXP2029年なんですけどビッカメ最低だな 鼻炎は春先だけだったけどここ10年くらいか春夏秋冬関係なく鼻炎とアレルギーの症状出るようになった 原作はリゼロ4期の内容のトコまではなかなか面白かったけどそれ以降が酷い シグナルでの機密やりとり全容をバラさられて記者をウソつきと攻撃してたトランプ政権がピンチなんだって ゆっくりトラベルとかいう船旅動画チャンネルよく見るけどこのスレにいた行き先のわからんミステリーフェリーとか乗ってたよしじゃないよね 餓狼伝説にサッカーと空手を合わせた全く新しい格闘技だって グリザイアファントムトリガーのアニメみたら戦争の悲惨さが描かれててつまらなかった 来年度はもう間に合わないから再来年度頑張るって約束したじゃんね 任天堂ダイレクトソフトウエアラインナップ今日の23時からだって確かに4月2日にスイッチ2発表後にソフト発表してもみんなスイッチ2ばっかになるか上手いね 高校の時クラスにいたオタクがいじめっ子にオイあれ言えよって言われて「ウイングガンダムゼロカスタム!」ドッみたいになってた 戦争が来るから欧州委 住民に3日分の備蓄呼びかけだってぼく家にあったらあるだけパクパクモグモグしちゃう派
終わる ファミペイJCBしか登録出来なくて草不可避もうええわと思ってアプリごと消したった はいそれでは今日からゼノブレ2やっていきたいと思います ファミマ引っかかるようなエロコンテンツとかないだろなんで拒否されてんの レジに手数料かからない決済方法の紙はらせるくらいだし手数料痛いから自主的にやってるだけかも ローソンの菓子パンと食べ比べるとあきらかにファミマが勝つ 上げ底とか印象悪いけど味はやっぱりセブンが抜けてるよ ネットでどんな叩かれようと市役所前とか学校前のセブンは人が絶えんわやっぱ場所よ Switch2はなんとか4万くらいに抑えてほしいね その娘のエッチな画像だけたくさんでてくるけどテレビ版期待していいの 7万とか行っちゃったら子供に買ってって言われてもきついでしょ親は でもいろんなものの価格が昔の二倍に上がってるからやっぱり7万とか8万じゃないかな メルカリで子供が小さいので40000円で売って下さいって言うよ 5,6万でしょPS5と同じ価格帯は流石にない知らんけど かつやって一体何と戦っているんだレベルのとんでもメニュー出るよな かつやの正解はソースカツ丼梅チケット使って100円引き
それがかつやの正解それ以外ハズレ ニンダイではSwitch2の情報はありませんって書いてあったよ 三日に一度買い物行くから常に3日分常備済みさhAHAHA 美少女の子宮に精液ローリングストックする薄い本が足りない コスモスとかにある永谷園のたらこパスタソースなかなかよかったキユーピーとかのは量少ないしSBは最近お高くとまってるけど永谷園の味もよくて価格も税込み170円くらいで抑え目だった 昨日ビール2缶とチューハイと1缶とハイボール3杯だけにしたせいか花粉症の症状弱いやっぱ酒の量で免疫違ってくる 春は花粉が飛ぶし秋なんかないしもう終わりだよ猫の国 100年に一度の冷夏とかこないかなそれはそれで野菜とか高くなりそうだが 地球のどこかで破局噴火が起きたら100年に一度の冷夏が来るけど日本は100万人くらい餓死者が出そう 実際南海トラフ起こったら疎開地は名古屋くらいまでにしてくれよ 40度ちかくなる夏とかもう麦わらワンピース少女とか言ってられなくなった 南海トラフ地震が起きたら100%壊滅する関西国際空港は世界一危険な空港として有名なんだって イオンモールでけしからん格好のJSJCをいっぱい視姦できる季節がやってきた 公園だと即通報されるけどイオンモールはあったけえよな 久々のハングアップでびっくりした電源ボタンも効かないし最終的に電源の普段使わないスイッチ下げて切れた 98も結構止まってたなリソース不足って今でも意味が分からない 消したと思ってもバックグラウンドで何かが動きまくってたんじゃなかったっけ chatgptの画像生成すごいみたいだけどAIエロやるなら自前でやらないとだめか openai社員は特権でエロAI使いまくってんだろうな悔しいな エロバレーに一般の声優出てるけど金めっちゃいいのか エロでも難しかろう一般人が今更格ゲーとかする訳ない 本州で3月に30℃超えは観測史上初だって地球ヤバいよ 人前で着替えて乳首出したくないんだけどコンプレッションウェアっていうの着ればいいか 英文のメール来たから翻訳したらお前の資産口座閉鎖するけど知らんぞ!て内容らしい
外国に口座とかないけど
https://i.imgur.com/mq48eif.png ハードオフとかイクとアコギが無駄に欲しくなる絶対オブジェになるだけだから買わないけど 日本人は無理だと思ってベトナム人結婚サイト見てたのがあかんかったかな
2千万ドン(ベトナムの通貨単位)は日本円で11万円
明るくてポジティブなやつ日本人に求めるのは無理だと思う日本人は総陰キャ
https://i.imgur.com/RFnDdMi.png もうチャンピオンってヤンキー以外も読んでるんだっけ 宇宙人vs不良で格ゲーして世界の支配権を奪い合う夢見てた サウナのソファーでクーカー寝てたら風邪ひいたっぽい 鍵付けてる位置で勝手にホモ認定されて襲われそうになるとか怖いね jun wakita 70歳 ネトウヨ 月10万 年金暮らしっていうあけすけなYouTubeチャンネルがおすすめに表示された ゴミガンプラ改造するチャンネル見てるけど改造の腕はいいのに塗りがゴミすぎて台無しになってる フジは日枝辞めるのかしがみつくだろうと思ってたのに 政府も少子化対策のために女の子の身体を1日自由にできる権利を全国民に与えろや 仕事辞めてするべきことなくなると一気にボケて死ぬかもね俺らみたいに最初から仕事せずにするべきこともしないは死んでるのと同じ人間は別だけど 勇気出して本捨てて今値段ついてるのかなとヤフオクみたら少しは値段つくようでちょっと後悔した 皆生きてるだけで戦ってるのに勝手に否定してくるやつウザいよな 海外ゲーム屋ってサッカー選手とのコラボ好きだよなネイマールコラボとか サッカー選手に何百億とか払いまくるくらい好きなの不思議 インボイスでって言われてもインボイスが何なのかわからないの 腹減ってきたね
ttps://www.youtube.com/shorts/xeyKZHk2kb8 今日は半額あるかなぁ最近半額並ばなくて狼も廃業だよ トレントの開示請求はかなり問題になっているみたいだね日本人のIP狙い撃ちでアダルトメーカー語ってとにかく示談にして金貰うって感じらしい 弁当とってたらおばちゃんが今シール貼るわよって2割引きになったありがとうおばちゃん 青色申告とかなんかたまに見掛けるけど青色じゃない申告すらそもそも知らない 開示請求した弁護士とそれに怯えた人が弁護士雇ってその弁護士同士の小銭稼ぎになってるらしいねこれそろそろ大事になるわ 誹謗中傷もそうだけど裁判まで行くと時間だけかかって勝訴しても被害額数万とれるかどうかだから特に刑事裁判なんて一番金にならない ぼくも昔2chの書き込みでプロバイダに開示請求きたときあるまだ黎明期でパカパカ開示されない頃だから放置しといたら何もなかったけど 原告が著作権者じゃないのわかったら詐欺ってまるわかりだと思うけどやるほうのリスク管理どうなってんの トレント僕もいまいち使い方わからなくて手をだしてなかったwinnyとshareだけが僕にやさしかった 65マン控除の青以外に控除10万の白色申告があるよ ポート開放で手こずってた時代が懐かしいね今はupnpとか手抜きばかり 青じゃないのは白なんだねぼくの職務経歴と一緒なんだふふ 山火事の煙が日本に一部降り注いでて焦げ臭い都市があるって聞いた 急速充電じゃない古いケーブルじゃないと充電反応しないusb-cの機器があるんだけどまじうざいusbcケーブルってほぼ急速充電仕様だし ゼノブレあの広大な世界のセグメント一つ一つに何かしらの宝箱やイベントが用意されててその達成度で報酬貰えるのエグいねシナリオ全スキップでも何時間かかるんだ ゼノクロはゼノクロ1くらいの長さでゼノブレ2と3よりは短かくて15時間くらいの記憶あるけどあんまり覚えてない 今日も夜20度ぐらいあるみたいだし深夜徘徊がんばろっかな 夜の闇を纏って世界の秘密に迫る『深夜徘徊』こんなに楽しいことはないねおれら 女の子になったら夜一人で歩いてたら輪姦されるらしいよ 上がってんの下がってんの皆ハッキリ言えないくらい気温グズグズに動きまくるね 餓狼伝説ってスト2と同じ年に出てるんだけどパクるぞ!って考えてそんな早く発売するの凄いな昔のひとら 新桃太郎伝説は数ヶ月で作ったって聞いて道理でと納得した部分も多い カルラの悪役っぷりが際立ってたなあのキャラ勃ちは凄いと思う カルラは一貫してて良かったねどこかの街で金やるぞ言われて要らないって言ってもお金寄こすのとか太っ腹だった カルラとかケフカみたいな完全な悪役が昔はいたのに今は回想シーンで実は悪役にも悲しい過去がとか言い始めるから困る 7つ過ぎるまでは奥屋敷から出られなかったもんねおれら s://i.imgur.com/q1qkxRL.jpeg 僕はIQが異常に高い兄がいたせいでアホの子の自覚あったよ 一度見ただけの特撮の台詞全部覚えて僕と遊んでくれてたから記憶力からしておかしかったね 京大東大に毎年数人通る程度の普通の進学校だったから凡人の自覚は当時からあったよ 『VCJ 2025 SP2 メインS BO3
Week.2 試練の上位勢。ウォチパ』
【GAME.3】ムラッシュゲーミング(2敗)
vs 2023,24/SP1チャンピオン・フェンネル(2勝1敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(18:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 年の性か夜の9時過ぎると眠くなるし朝の5時には目が覚める目覚ましより早く起きる かまきりってすずめばち食うくせにのんのんしすぎてないかと見るたびに思う ポリフェノールの抗酸化作用で老化防止と思ってたのにそんな罠が まなぶの頃にはすでにいたと思ったけど当時は多分2chすらなかったわ ぼく仰向けに寝てると息苦しくなって悪夢見てファッ!て起きるんだけど何かの病気カナ 空気が足りない感じになって息ができないんだよね仰向けに寝てると たそがれホテルまあこんなもんか変な声聞けただけよかったか 仰向けだと呼吸止まるんだろうリュック背負って寝るといいよ 寝てる間にあったことがないだけのヒロインが顔騎してるんだろう チャンバーが鼻水で低酸素になってたことを思い出した 鼻水が喉に降りてきてタンが絡んだようになるんだよね乾燥してるとそうなる事ある マスクして寝ると良いって耳鼻科で言われたからそうしたら改善した、問題は乾燥だからね 小山内さんめっちゃ可愛いなぁ小説読んでるときよりちんぽに響いてくるね ここは問題しか起こしてないからねいくら元官僚が経営幹部に大勢いても庇いきれんやろ やべー場所に置き場所してるのよくツイッタにあげられてるよね アマプラでヤマト見れるようになってるからシンヤマトに向けて少しづつ見ていくかまともに履修してない ヤマトはそもそもイスカンダルに何しに行くのか実は知らない ヤマトの艦長を思い出すとどうしてもハーロックになる コスモクリーナーって人類除去してくれそうな名前のやつじゃなかったっけ ぴっちりどスケベスーツの奴はここでも話題になった気がする 指先がチンチンする口の中はイガイガだ目の奥が痒いんよ ゼンゼロ最近全くやってないけど可愛いメス増えたの? 水垢とよくわからない物体がびっしりこびりついた水切りラックと台所掃除してきた 国が2013〜15年に生活保護基準額を減らしたのは生存権を保障した憲法25条などに反するとして、受給者らが減額決定の取り消しなどを求めた訴訟で、東京高裁(三角比呂裁判長)は27日、決定を取り消した一審・東京地裁判決を支持する判決を言い渡した。 男はちょっとぽっちゃりしてるのを見るとすぐデブって言うよね困ったものだわ モリサマーの体重を見てデブってキャッキャ言ってたの女子からバカにされてたよね マホ&PC対応の「マビノギモバイル」,韓国でサービス開始。「マビノギ」の世界観や生活型コンテンツを継承しつつ,新たな物語を楽しめる
モバイルとは 30代はモリサマーでしこりまくってたんじゃないの(偏見 オホ声の歴史は2016年からとか言ってるニワカの記事出てきたけど多分姫騎士アンジェリカからだよね あの糞アニメのせいで言葉の意味が変わってしまったああいうのは本来邪気眼とかよばれてて厨二病とは違ったのに 姫騎士アンジェリカ前の戦乙女ヴァルキリーかもしれない 正直アズレンがこんなに続くとはついぞ思ってなかった 妊娠確実お姫様のおまんこは売約済みぃはアンジェリカ そういやさっきゴキが行きつけのパン屋の裏口へきもい動きしながら向かってたから踏みつぶしてやったよ常連じゃなきゃ見逃してたね チャバネゴキブリは余裕で素手で潰せるね要はデカさなんよねライザと一緒で サガフロ2リマスター急に出ちゃったけどどうする俺ら アトラスこの手のリマスター増やすんなら目黒さん抜けたの痛いな いいからライザ4出せよ錬金システム面白いやつにしてくれ みんごる中盤まではいいんだけど終盤クソ狭コースに強風ですぐOBになって辞めた記憶 友達とやる用のゲームでしかなかったけどそういうのもあるんだ 配信のみんゴルのときにバンナムって出てた気がするから販売をバンナムに委託みたいな感じなのかしら 今簡易水冷使ってるんだけどCPUの発熱抑えないとゆるふわで輪姦せないしナニ使っても部屋は熱くなるし悲しいね 二刀流からフォトンセイバーに持ち替えたら強すぎて今まで二刀で頑張ってきたのアホらしくなった 熱は部屋にまかれるんだからね熱を外に捨てるならともかく 結局は扇風機が最強だからねプロの現場でもそうだった PBOとCPBどっちか切ったから定格でしか回んない1.4vとかキチガイ オリーブオイル安すぎて怪しい
B0DTHHHHTK そのトルコ産オリーブオイルたしかに安いけど使い切れる気がしない 市販に出回ってるエクストラヴァージンオイルは殆どが偽物ってここで聞いた覚えあるけど真偽までは確かめてないや そもそも近年気候が変わって魚沼産の等級下がってること多いし
新潟で唯一ピンポイントで原発の汚染行ったのが魚沼では まだ現地生産量の10倍くらい出回ってんだっけ魚沼産コシヒカリ 産地の前に普通の人間はコシヒカリ以外の品種を米として認めてない風潮あるからね ゴンクエ1&2HDに知らない新キャラみたいなのが描かれているんですけど!! サマルトリアの妹なのか?すんごいかわいいんですゲド スパロボYのPVがしょぼすぎてTとか30のPV見直してた 武器の使用回数とかふざけたシステムのせいで投げたクソゲー 俺だけレベルアップな件20巻読んできたトーマスがフルボッコにされてフフッてなった 記事見る限りゲーム部門全体じゃなくて看板タイトルの制作スタジオだけ分社化して他切り捨てる感じ?
前からスタジオ閉鎖進めてたけど エヌビディア株持ってるだけで無限に金が減ります悲しい 今日28じゃんトリの日パックじゃんって思ったら値上げしてた 長期的視点で見ると株は永遠に上がり続けているから持っていればいつかは上がるのだ
任天堂だってwiiUのときはひどい株価だったが今はどうだ なんか知らん間にシーゲートがHDD24TBをこっそり5万で売って価格破壊してるって ttps://i.imgur.com/9cfQzjA.jpeg フランス政府が環境のためにスポーツウェアは3回使ってから洗濯しろって ぼくらが子供のころは風呂とか2日に1回とかが普通だったね アニマがないと言われて追放された俺鋼の力で無双する 最近アメリカでは襲撃を逃れるためにテスラエンブレム外して他メーカー車種のエンブレムつけた偽装テスラ走ってるって サイバートラックにTOYOTAのエンブレムつけてたのは笑った 白ナンバー付けた軽もそうだけど車に興味ない層にはそれで十分なんかな見れば分かりそうなもんやが 俺らもベンツやレクサスってエンブレムつけたら分かんないしね ベンツは独特の顔してるから分かるがトヨタとレクサスは微妙かもしれん なんか最近同じスマホ同じwifiなのにポコポコid行ったり来たりするけどなんなん 結局ね操作が難しいゲームはできないんすよもう
だからスイッチでインディーズゲームばっか買ってる
今やってるのは200円のこれ跳弾がおもしろい
https://store-jp.nintendo.com/item/software/D70010000007921 テスラのフロントはわかりやすいからフロントグリルに見えるステッカー張ったほうがいい ごめん嘘ついた過去最低はアサクリローグの17656本だった
ヤスケは17701本だからかろうじて勝ってた 専門家程の知識もないくせ弥助について文句言ってた奴ら踊らされすぎだったね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yLwPqWYnCaw&ab_channel=KonamiKukeihaClub-Topic 山田で注文したロボット掃除機がいまだに取り寄せ中でこない アサシンニガーまあまあ売れたみたいだけど結局チャイナに身売りするのね SBI証券使っててセキュリティ対策してない人一応ログインしてセキュリティ対策したほうがいいっぽい楽天もSBIも信用ならんね ラード一斗缶が以前の2000円から5000円に値上がりしててきついんだって sbiの二段階アプリはゴミクソらしいから入れたくない 普通にauthenticatorとかにすればいいのにね 電話で認証メールで認証SMSで認証いい加減マンコ臭いですドングルの時代に戻りやがれです 窓あけて扇風機回すだけがうちの掃除スタイルだから他と違うと思う 普段wifiしか使ってないからsnsのとき携帯回線音にすんのめんどくさいよね 安倍さんは第一次安倍内閣の時くそで二期のとき覚醒したけどトランプはいまやべえね 国民を徹底的にボコボコにした手腕はすごいと思うよねあべちゃん 格ゲー詳しくないけどキムカッファンじゃなくてドンファンになったのか 安倍さんが殺されたら統一教会がなぜかつぶされた意味が分からないよ ぼくらもいま新卒だったらこれくらいもらえてたかと思うと時代が憎い
https://i.imgur.com/2vEW3gF.jpeg ネットで女がいたらこん!ていうサルでもできる仕事をコンサルといいます 昔はもやしなんて高くて買わなかったけど今はキャベツが高騰してもやし買うことが増えた 好きなメーカーじゃなかったけどUBIシナ堕ちはちょっと悲しいね 初任給がお高いんであって去年入社組は関係ないからな、これからその格差埋めで大企業も大変だろう 今会社を回してる人らは面白くないだろうな
何の仕事もできないのになんで給料高いの?て普通に思う ニガーアサクリはヒットしたけどニガ雪姫は駄目だったね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 13時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。