エロゲースレッド15285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フナイ潰した奴らミュゼにも関わってるの放置国家やな 松の屋でクーポン使おうとしてネットで調べてから言ったら恥かいたわ
QRコードかざせって書いてあったのにまさかの店員への手渡しおばちゃんに笑われたわ
クーポンQRコードを、タッチパネル式券売機のタッチ画面下の「QRコード読み取り口」にかざします。
読み取りが完了すると、タッチ画面に「クーポンを受け付けました」と表示されます。 券売機で注文は完結しているのにどのタイミングでクーポン渡すんだよ初心者には謎すぎる いよいよこの季節が来たな!
大谷すごい日本人すごい俺一番すごい ランチでもセットで1200円とかリーマンなら普通に払えるの 昨日は次のTRY(トウキョウラーメンオブザイヤー)入り確実と言われている新進気鋭のラーメン屋みのひに行ってきた 一食一万円を心がけることで文化的で豊かな生活をおくれるってつとむが言ってた 大谷大谷言ってりゃ野球好きはもちろん野球嫌いなBBAも見てくれるんだから枠全部使って流したいのが本音さね 今朝7時ごろ履歴書買いにコンビニ行ったらみんなメビウスってたばこ540円と缶コーヒーとサンドイッチ買ってた
タバコ吸う人って意外と多いんだな 目玉焼き2個とチャーシュー10切れで米1.5合食べただけでお腹いっぱいもうだめだこの胃腸 酒は仕事中キメるのが許されないドラッグだけどタバコは許されるドラッグ許せねえよ
仕事中に飲酒させろ 明日の大橋彩香とフランス料理を食べるイベントのチケット代は22000円なんだって https://i.imgur.com/uFDYmY1.jpeg
いつも買ってるティッシュパッケージをリニューアルして変なキャラ付けて値上げしただけだと思ったら騙された シコティッシュは高くつくから肉便器が必要な時代だね 近所のココカラがクリネックスの取り扱いやめてエリエール置きだしたクリネックスも置けよ ティッシュは実際使うと大きすぎて未使用部分があるから小さくなってもいいんだけど鼻かむときだけは大きい方がいいなあ ティッシュはエリエール180組でトイレットペーパーはエリエールダブルって決められてる その手のチャリってサドル細すぎてケツ死にそうにならない? 自転車25年くらい乗ってないからもう運転できないかも クロスバイクだから痛くならないしケツがすぐ痛くなるのはサドルにドカッと腰掛けすぎだよ 初モバイルバッテリー買おうと思うけど中華企業のはいやだ ミュージシャンが銭湯の椅子に座って寝ていた男性にわいせつな行為をした不同意性交容疑で現行犯逮捕されたって アリでLiitokalaの18650King4000がコインとストアクーポンあわせて4個800円ほどで買えるからこれと186504本入れるモババケース買って自作するのだ s://i.imgur.com/KnZzYA9.png s://hobby.dengeki.com/ss/hobby/2025/03/469b052e3131133723f1851142a51ec0_mGJU8NkuagJneFZozGJv0tHv1A1cKKn4_5P3vErbwwmSj1zGxfmmo-rLDgrTnfkOp.jpg マクドに新キャラらしい
s://xxup.org/ZaQO1.jpg 換気扇フィルターが油滴り落ちそうになってたから交換してきた 格安通販で喜んでる人たちはなぜ格安なのか考えられないんだろうね 大体欧米でSHEINが流行り始めたのってコロナ後のインフレの性だろ イチローが始球式で135キロ出てたけど普通に遅ッて思った 僕が後ろからきてるのに気付いても横並びをやめないザマンコって感じのいた 洗濯機のフィルター湿ってちゃんと乾燥できてないまたヒートポンプの故障かな YOUは何しにの再放送見てたらウクライナのガキ(10)がわんぱく相撲に招待されて「優勝しにきた」「遊びに来たんじゃない」
とか言ってて戦闘民族すぎるもしぼくが外国に招待されたら「胸を借りるつもりで来たので勝てなくてもいい」とか言うと思う 国会見てたら石破商品券問題詰められてもポーカーフェイスでねっとりああ言えばこう言うからある意味すごい コレコレ放送に顔隠して出たみけねこスタイルよくてえちちだったね あいつ神田沙也加の旦那と付き合ってたのが闇すぎるよ自殺に影響してそうで怖い torとVPN通して書き込みしたら何故かID被った 黄砂で窓汚れたから窓掃除ロボットに清掃させてるの眺めてるけど結構落ちつく PCいらんかといわれてぐっぐたらC2QQ8300ていう産廃だった 睾丸 恋愛
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1905117391388082176/pu/vid/avc1/1920x1080/0Qv2YZW4BnronfXK.mp4 兵庫県知事くらいのメンタルしてないと政治家って務まらんのやな、周りに味方は誰もおらんやろうに凄いわ 数えてないからわからないけど水槽ひっくり返してめだか半分くらいになった気がする 値上がりしすぎたせいかピザポテトとかじゃがりことか近所の百均から消えてる!! 腰痛いの自転車のせいかもしれないから自転車やめて原付にするか 地震のないタイで地震発生して建物倒れまくってるって
https://video.twi;mg.com/amplify_video/1905511683281526784/vid/avc1/540x960/_ZA3yZISm53iUCQ_.mp4 爆破解体とかじゃないの先にカメラみんな構えてるのおかしいじゃん この倒壊によって男性のタマが押しつぶされて国民総男の娘化したんだよね マウスの手垢とるのめんどいからブラシみたいなのでささっとしてる 対戦ゲームするから汗だくだから半日でガサガサマウス完成 PC起動状態のままマウスの垢落とそうとしてクリックカカカカチッカチチチチチッってしてブラウザのブクマガガガガって開いちゃったりする ぼくはマウス掃除機とかノートパッドみたいなの最大化して拭いてる 「愛は最も良い教師である。」
今日はこの言葉をまさよしに贈ろう こっちはデフォで寒いから気温差自体はそこまででもないけど最低気温がマイナス二桁近く行くらしい馬鹿じゃないの ある新作セクシーゲーム、セクシーすぎて“日本産”と勘違いされる。開発元は「ヨーロッパ産です」と訂正しつつ、気持ちはわかると謎フォロー テスラのリコール見て笑ったわまさか車の外装をボンドで取り付けてあるとか買った奴らも唖然としてるだろ 別に普通の自動車メーカーでもパネルで接着剤使うことはあるし強度も問題ないよテスラがおかしいだけで テスラは一体成型だから事故起こすと部品代が半端ない アロンアルファは最強で何にでも使えて二度と剥がれないもんだと思ってたあの頃 構造用接着剤はちゃんと使うとリベットやボルトより強いはずなのに…マスクお前と戦いたかった… ぼくらの親らにしがみつく力はなかなかのものだよねえ 雌パイロットだともったいないのでコアお持ち帰りNTR調教ルートで頼む スターリンク10GB月額1500円プランでたらしい なんか無双アビスにアトリエキャラ追加したらしいヤりたくなってきた スターリンク1GB月額150円プランの方が100倍契約とれそう 金玉の付け根のとこ軟骨みたいなんあったのグリグリしてたら痛くなってきた チャントー腰いてえって言うから病院行ったら即入院だった 健康が一番だってこの年になったらわかるよね不健康だと何しても楽しくない 僕は悪性腫瘍になって手術して7年くらいになった当時お前らに助けてもらった事忘れてない アジアででかい地震あると数日後に日本でもあるよねだいたい 明日から寒くなるみたいだから毛布とこたつ片付けなかったけど今冷房入れるか迷うレベルで暑い どういう原理かわからないけど日本で危険を感じる地震が起きると違うところで必ず大きい地震が起きるね。なんか繋がってるか日本で起きた津波が他国へ伝わってるのか 本日からプロ野球開幕だから実況で盛り上がっていくぞ 「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」は2025/5/30(金) 14:00を持ちまして約7年半にわたる物語を完結することとなりました。
s://i.imgur.com/dxNXIly.jpeg トランプと喧嘩して支持率爆上がりだってねどっかのへーこらして結局関税掛けられたゲルとは大違いだね ドコモ光に変えたいけどプロバOCNでいいのかねなんにせよODNから変えたい ドコモ光ってv4とv6プラス貰えるならドコデモいいんじゃねーの楽天はv4でIPガチャできない時あってイラしたことあるけど ゼレンスキーさんの亡命先はオフランスに決まってるらしいね パスタは乾麺で500gこれ以上もこれ以下も認めない Twitterでタマキンが叩かれてるとか珍しい、いつもは儲のヨイショしか見ないのに パタポンとみんゴルはSIEのゲームなのにスイッチで出すの凄いって キユーピーの海老のペペロンチーノらくうまだから気に入った 最近のゲームは起動してすぐでるアンリアルエンジンとかのロゴスキップする作業がダルいね フェキソフェナジン錠を飲んだけどまったく効かない騙された カグラのソシャゲ7年も続いてたとかそりゃ俺らも年取るわけだ みんごるソニーが権利持ってるけど任天堂の放送で発表してバンナムが販売担当なんだね みんゴルってマリオゴルフ作った人達じやなかったっけ 今まで落としたエロゲ全部集めたらそれくらいあるんじゃないの というかBarraCudaでCMRで24TBとかマジでどーなってんの7200rpmと重さ的にヘリウムぽいけど10枚プラッタとかヤバイで 保存してた漫画とかアニメのデータが一気に吹っ飛んだことあるけど結構冷静でいられるよどうせもう見ないだろうしこれで卒業だって感じで win98のころのエロゲとかもう絶対やらないしできないし消えたところでいたくもかゆくもないね 男子校の生徒はちんこ見せ合って大きさを競ってるらしいな ミャンマー壊滅しすぎて情報遮断されてるって本当なのかな 権利者不明とかなんだろうけどDMMですらできないエロゲだらけ 文句いってきたら賠償金払うってすればいいのにDMMさんお願いします チャイニーズが全部入りソフト出したら買ってしまいそう 自分で買った薄い本を自炊したやつが全部消えたらたぶん数カ月はやる気が出ないだろうな ツインズひなひまってのがAIつこうたアニメって言われてたから公式見たら背景のアニメ調変換にしか使って無いってそれじゃ意味無くないですかね ぼくは糖質入りかけてたときに不安になってHDD全部フォーマットしたけど我にかえってひどく後悔した 男子校ってみんなの正処理係の男の娘くんがいるらしいね 主人公がおっさんや終活勇者になってるの見ると読者層がどんどんアラフォーからアラフィフになって年老いていくの悲しいね 昔シコり倒したオナネタはファイルサイズ小さいもの多いからHDD換えるたびに新しい方にも移しておいて義務シコの時に世話になってる 片田舎の原作はおっさんのはずなのにガキすぎてコミカライズ作者GJいわれてた 身体は子供頭脳はドスケベおじさんのなろうは正直イラっとする 古いの見てみたらc57の4MBzipだった中身はさくらたん 5090徐々に店頭に並ぶもASUS製品は高すぎて売れずに残ってる模様どうすんの 中身がおっさんなら余裕を持って欲しいよね10代のガキ以上に性欲旺盛でハーレム脳なのはまじでちょっとってなる 自転車カバー買ったけどいちいちつけんの絶対めんどいよねアリでテント型の見かけたけど幅でかすぎるから無理だし カウルなしのこういう自転車乗ってる人いるけど車の下に滑りこみそうで怖い https://i.imgur.com/wyNkkE4.jpeg
メンバー入れ替えるときの都合上後半ずっとPTメンバー以外全裸で悲しかった ライザとかって性格が抜けないよね適度に殴って躾けたい ユミアはエッチなお姉さんキャラかと思ってたら全然違った ダイエーは捕手の育成が上手く言ってなかった候補はたくさん居たはずなのに 次まで期間開きすぎなんだよペルソナ他のメーカーだいたい5,6年で次の出してるのに おい残りカスのUBIがディビジョン開発って終わりだよ 主だったタイトルはテンセントに盗られたし母屋は潰れろって事やな ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
おいテンプレ消えてんぞ 春来たる死神ってなんだっけって思ったけどかわいいかわいいヴィクトリカだった 大陸からの寒気が北海道に流れて北海道から風の流れで関東に寒気きて関東だけ寒いとか ハゲプレ登録で2000円クーポン2枚くれるやつ2回目だけど1000ポイント入ってたline登録と別枠っぽいな 無駄にいちゃもん付けられて追い出される隙を与えなくていいよ ダウン板追い出されたときに執拗な攻撃を受けたからね俺ら 冷静に考えてあんな板がいままで存在出来てたのがおかしいね ぶっちゃけ途中でめんどくさくなっただろフレームデザイン エヴァっぽいデザインで作ってって言えばAIがたたき台くらいは勝手に作ってくれそう s://i.imgur.com/xJD78X6.jpeg
s://i.imgur.com/BuBU3ee.jpeg
tokyo graffiti ポイ活用にiphone8中古で買ったけどアプリのページ遷移とか泥より早いんだけどどうなってんだ 統計的にAIでホモ疑いの顔を判別できるとかなんとか チャンカーらのイポン12おせーからそろそろ16に買い替えようか迷ってるんだけどはよ1括1円やれや アクオスwish4とかいうのバッテリー持ちめちゃ良さそうでほしい チャンカーは16eはカメラ1つだから嫌だってめんどくせーやつだな ようやく動画が出てきたけどミャンマーの被害甚大みたいね ゼノクロクエストクリアしてってるはずなのに何故かクエスト増えてるゼノブレ1並みにクエストありそう 弱男だから保険に入ってこうか迷うね高額療養費制度はベッド代とかでないじゃん 日テレのクスリ屋なんとかアニメ30分遅れっぽい見たことないです ちなみに病院からいやぁこれ個室じゃないと厳しいっすねって言われてホイホイサインすると差額ベッド代かかるからね ミャンマー軍M7.7の地震で死者が現段階で144人と発表日本で災害時に自衛隊が行くようなもんか https://pbs.twimg.com/media/Gm7zSnbbYAExUy6.jpg
差額ベッド代は自らの希望とか病院から一般病室空いて無いからとかで”こっちがサインした時のみ”料金発生するって覚えとけばいいんよ トランプが台湾半導体にてめーらだけ設けてんじゃねえってちょっかい出したらグラボメーカー全部台湾だからんヴぃあの株大暴落数百億一日で損失したんだって 前にしたときはそこまで思わなかったけど今期はなんだこの馬鹿みたいなところあるね 方針転換すればすぐ戻ったりもすると思うよそういう意味で全然読めない 昨日までロシア褒めちぎって次の日にはぁ?経済制裁するわ(怒)だし二重人格なのかぼけ老人なのかトランプ氏 トランプは聞かれたから適当に答えただけで政権としてやってることはブレてないからね トランプさんがやったのでよかったのってポリコレ死ねってのと紙ストロー廃止くらいでしょ アサクリのナオエも髪サラサラで良い匂いしそうだったしポリコレ廃止効いてんの イエレンさん自分の任期中に15兆ドルの借金作ったけど次の就職先決まったってずるいね とかトランプさんはあと10年もしないうちにくたばると思うけどマスクちゃんはどれだけ爺といっしょにヘイト買うんだろうねなんも考えてなさそう 言いたいことも言えない世の中のポイズンを毒には独を持って制してくれた 空気のように46/462レスしてくれてる人いるとかまだまだ洒落スレも捨てたもんじゃないね助かる なんかさむいが気のせいかだってニッポンには四季があって今は夏なんだから あいつは他人の気持ちが理解できないエラーゲェジだからしょうがないよ https://pbs.twimg.com/media/GmjNxeoaEAMgqZ7.jpg
15年も前は洒落スレっていったら全員安価つけない独り言で勢い2万3万維持してた頭のいかれたスレだと恐怖されてたんや なんで僕が一個10円のロピアのたこ焼き食ってるの知ってるの明日は肉の日だから全力でいくぞ 100マンコほぼモブ化してたヒロインが巻き返してきたね 楽天マート4/1の値上げ前の酒在庫処分したいせいか色々投げ売りしてるプレモル500ml181円で合計8000円で1000円クーポンあるし 切る毛布着直したけど負けた気がするからアイス食うことで寒さに負けてないを演出 卿らがあんまり褒めるから羊宮さんがどんなもんかと思ってたけど小山内さんの声めっちゃちんぽに響いてくるね や上がってる時はえうそ何でみんな買ってないのってイキってたじゃんノーカンだよ 最近ゲームの途中で死ぬ悪役転生モノの数が多すぎるね完全にブームきてる 試され旅行とか金持ちだね
しかしどこも外国人だらけやぞ 地元の大企業がやらかしてこれから7年くらいベトナム人留学生禁止になったよかった ぼくのバイト先フィリピンから5人くらい構内仕分け作業で入れてきた 数回しか着ていないウニクロのバフテックアウター洗うか迷う ねみゅいけど起きちゃった雨降ってるから気温下がり気味 リズム天国最新作出るのかああいうサッとできてさっとやめれるゲームが必要だ (落として盗んだ)エロゲコレクションの間違いだろう 盗んだエロゲが脆弱性が存在します
行き先も解らぬまま 綺麗に沈んでってるねむしろ今まで建ってた方がスゴイ 倒壊したビルは中国製とかそういう問題じゃないね地震のない地域で無理言うなよ 野球同じ時間にやるから何試合も見れないから昼と夜わけてほしい 東南アジアのビルは耐震構造じゃないからでかい地震きたらイチコロやね 夏休みは朝から甲子園昼と夜はプロ野球深夜早朝はメジャー観戦で最高だよね 耐震とか免震とかうるさいのって日本とトルコくらいじゃないの 面接いってきた合否は来週中に伝えるだって
時給1200円と書いてたがあれはうそだ試用期間中は1000円だ
ぼく(試用期間て14日くらいやろなあ)敵「試用期間は6か月だ」ぼく(ファッ?!うそやん!辞めます!働いてないけど辞めます)「ああはいお願いします」
てなぜか言ってしまって帰ってきた ぼくが子どもの頃は東京から西鹿児島の夜行列車が35時間ぐらいかかってた 今見たら画面スクロールして最後のほうに隠しとったわ
確認しないぼくが悪いね
https://i.imgur.com/AdPChfW.png 10年ぶりにMy Merry Mayやってるがやはり吾妻もとみのした事を許せそうもない ぼく「時給1000円なら残業したいです」
敵「いいけど1時間単位しかつかないから30分残業してもお金出ないから」
ぼく(やばい前の派遣でも15分単位でついたのに)「あっはいお願いします」
ぼく「今日はお忙しい中ありがとうございました」
ぼく(想像以上にやばかった・・・) でも半年乗り越えたら正社員(うそ本当は契約社員ボーナスなし)にしてくれるっていうからやってみるね 1時間未満の残業代が出ないのは認められないと労基だかの判断が出てたはず、そこ相当ヤバいね止めとけや 向こうもわかってるのかひと月やってみてだめだったら言ってねみたいな感じだった
「もし受かったら」みたいに言われたけど 労働条件悪いところは人も荒んでるこれが一番厄介なんよ 朝の仕分け奴隷副業で3時間契約なのに残業代と早朝手当で月10万稼げるし頑張ってるから一日働かないかと来た 障害雇用で在宅データ入力1450円もくれてたけど潰れちゃった 次はeスポーツ専門の就労継続支援B型事業所だねがんばってね 朝礼してたんだけど「この会社のいいところひとつあげろ!」みたいに言わせてた 昔サグーワークスでインチキステマ記事書きまくって月間3位以内に入ったこともあったけどもうそういうのはAIに潰されちゃったね 昔サグーワークスでこれヤバくねと思いながらインチキ医療記事書いてたけどやっぱり問題になってたな ステマ記事をAIで大量生産して押し潰せばファックチェックも何もないと思うんだ 杉田「ハルヒのキャラソンとかアドリブうぜーとか言われたけどあれ杉田だからって台本に殆ど書いてあるから」 ヨドはヨドの人が近隣の店舗から持って来たりしてるし地域によっては郵政ヤマトに丸投げ 【悲報】トヨタの新入社員「東京人に愛知県みたいな田舎は無理だから即辞める」 愛知はガチで田舎だからねいとこの家泊まりに行ったとき家の前に田んぼ広がってて寝てるときカエルとかクソうるさかった ポイントで買ったUSBケーブルだけ届けてくれてありがとう 部屋の窓開けるとたんぼと柿&梨畑と巨大モールが見える 石破総理が「食品の消費税減税案頭から否定はしないし議論する」と発言与党議員は反撥山本太郎良かったね 石破は強力な経済対策をするって予算決めたあと言って具体的に何やるんすかって聞いたら何も…って答えてたの笑ったね 東京の23区だってハズレの方はもう田舎じゃんTwitterから拾っただけのコタツ記事やろ てか都心ですらそんなに都会って雰囲気でもないよね一部だけだよ ゼノクロやりはじめたらスイッチのRボタンが壊れててキャラクリから進めなくて詰んだ そういやまたピッコマポイ活始まってるけど今回自演招待できないの残念ね ぶっちゃけトンキンは働く場所であっても住む場所ではないよな いや老後を見据えると賃貸はコスト高めって傾向が続いてるじゃろ
死ぬまで現役って元気な奴でも無い限り家は自前で持っとけよ
持ち家も維持費は相応だけど…… 年取ると病院に通える都市部じゃないとキツイって聞く 昨日見たカバー付きリカンベントなら雨の日も安心だぞ EUでは環境にやさしいって言ってE-bikeとか流行らせるけど日本だと車の邪魔って言われてああいうの問題扱いされそう EUだって広い自転車レーンがある道路の映像ばっかり日本で流れてるだけで狭い所じゃ普通に邪魔だと思う 旧市街地はローマの観光地みたいに狭いからfiatみたいなのがまだ人気らしい https://i.imgur.com/xVWSYiq.png
ここにもよくアリ利用してる人いるよなリスクあるんだなって分かって使わないとね 冬物を洗おうかと思ったけど黄砂が気になるからやめるか まんがで攻撃を防がれた時「なに?」とかいうのが外人がえらいおもしろいらしいね 100円ショップレベルのもん買うだけならアリはアリだと思うよ トランプのおかげでアメリカ株持ってるだけで無限に金が減るのになんでやらないの 宮内庁 YouTubeに公式チャンネル開設 4月から情報発信だって
なんかヒサが「えーというわけでなんか食う米ないらしいね下界では俺は食うけど」とかやりそう 関税かけて工場をアメリカに呼び戻して雇用を増やすつもりらしいけど、政権変わったら関税なんてなかった事になるだろうしドコモ工場なんて作らないと思うんだ 派遣レポコテの話は面白いけどそういうとこがキモいから結局消える 総合通信管理局から電話回線に異常が見られるので2時間後に回線を停止しますって機械音声で詐欺の電話かかってきた JKはきれいと思ったら大間違い風呂キャンして香水で誤魔化したりする 若い女子じゃないと孕ませても障害や何か問題のある子供になる確率が高くなるの そんな金のかかったエロゲを盗んでいたとか許せんぞお前ら フォトンセイバーからロングソードに持ち替えたらダメージ140万とか出たドールよりつよない チャントー歯が無くても食べれるから110円くらいの蒸しパンとか言う丸い奴毎日食べてる 昨日税抜150円で買ったブロッコリーよりもでかいのが今日100円で売られててくやしいからナンピン買いしたざまぁ 前の倉庫でよく転ぶ人がいたんだけどある日来なくなって道で泡吹いて倒れて病院運ばれて右足切断してた
糖尿で足がくさってて自己中毒みたいになってたらしい うちのちゃんとーも歯がないのよ歯医者は死んでも行かないっていうし 口内環境悪いと心臓病や脳腫瘍とかにもなるんでしょこわい 子供のころ通ってた市内の歯医者3つ閉院したわ歯医者の子供って後継がないのかな 近所の中国人がやってる歯医者今時麻酔なしで抜歯とか神経抜いてくるから死ぬほど痛かった ここからの3時間は、私の本業や経歴、年齢、果ては名前すら呼ばれなくなり、「タイミーさん」になるのだ。私の名前はタイミーさん。 ドジャースって金満巨人みたいなもんなのによく応援できるな ミニマム財布じゃ現金足りないことあるから普通の財布に戻すか amazonで3000円ぐらいの財布買おうと思ったけど多すぎてどれ買ったら良いかわからないね カイルくんは死んだけどコルタナとかコパイロットに意思が受け継がれてるよね ポッケには小さい小銭入れとカード、カバンには小銭入れのない札入れ 3000円くらいの二つ折りの皮の財布ならどれも同じだよぼくも2021年に買って使ってる 旦那デスノート書いてることが旦那にバレて離婚されそうだけど私そんな悪いことしたかな?って相談を読んでた ベッケンバウアーなのかイナバウアーなのかそれが問題だ 日本人は自分が苦労すると他人にも同じ苦労をさせたがる感じあるよね嘆かわしい チャーハンって卵とネギ以外の具入れないほうがいいという結論に至った しゃん風呂の尼プラ終わっちゃうけど見た方が良いかな? つば九郎の中に人が入ってったって地味にショックなんだが でもヲタらいつも中の人とセックルしたがってるじゃん? 1億円もらっても5万人の中で木の棒を振り回す仕事はしたくない 異世界で肉棒振り回して五万人の美女孕ませる仕事したかったね やっぱ甲斐がいないと南海も微妙な試合するな今年は微妙か 俺たちのメインレースあたる気がしなかったから買うの辞めたよタルマエ産駒がんばえー しゃん風呂はなんか俺のプレイヤースキルで無双する的なアレなのかビーターなの? ミャンマーとフィリピンの違いが付いてない日本人が多いことが判明 お前が原因じゃろがい!て言いたいだろうなメーカーは
トランプ米大統領が関税引き上げを理由に自動車の販売価格を上げないよう大手自動車メーカーに警告した じゃがいも剥くの面倒だから入れてなかったけどコロッケで代用すりゃいいのか イモの皮むきめっちゃめんどいけどうんまいよねどうしたら良いんだ ゼノクロ売ってきたもう二度とスイッチ起動することはないんだと思うとちょっと寂しいね フィレオフィッシュ300円超えてて悲しくなった100円の時まとめて10個とか買ってたのに マクドの炭火焼肉風てりたまバーガー食ったら焼肉なんて入ってなかった もうガストが次の娘投入してるしそろそろ値下げせんとね えつリビアングラス4着とかふぁっくだよ大外でもいけると思ってたのに クロトリ乱立してるの見てこいつらいっつもネットイナゴしてるなあと思いました たべみちゃんをえっちな目で見るなんてけしからんねまったくぅ 一番キモいことを言ったやつが優勝みたいなノリあるせいで日本人全体への風評被害が深刻 フィレオフィッシュ食いたくなったら魚フライを食パンで挟んだやつ食って誤魔化してる 自称ではあるが高専生らしいキッズでこれなら大人になったら手に負えんのじゃ あのさあ〜最近の面白かったエロゲ教えて欲しいんだけど〜? ポイントアンドクリック形式のエロゲか気合い入れてやらないといけないね 流石にどうにかしないとネズミ汁は印象悪すぎだもんねしばらく行ってない僕でも気分悪くなったもん 4月2日に詳細出てからじゃないの税込6万ぐらいなら買いたいけどもっと高い気する PS4PROの7割程度の性能で6万円とかなかなかしんどいね 任天堂ハードは今までも性能で勝負して来なかったしいいんじゃないのPSとは戦う土俵が違う 俺ら余分に使えるお金なんてないんだからずっと金額マスクしてるの勘弁してほしいよね Switch2出たら互換ハードからSwitch消して欲しいわ性能低すぎて足引っ張要りすぎだもんスパロボYはSwitch外して作ってくれ たまにゼノブレとかゼルダとかスペック高い方が快適に遊べるゲームも出るから困る ほとんどのスウィッチ購入者は無駄スペック求めてないので 壊れやすいのに高いコントローラーもうやめてほしいねPS2ぐらいが軽くて一番使いやすかった アメリカのパワー系オタクの過酷な使用を想定してる箱コンが丈夫で使いやすい 箱コンは本当に使いやすかった長年使い過ぎて流石に壊れたけど コントローラーはそんなに壊れる印象ないけどVita、3DSとかの携帯ゲーム機最終世代みたいなハードは本当に直ぐ壊れるゴミだった JD姪から新NISA口座作ったけど何買えばいいのってLINEきたからオルカン積み立て設定して30年気絶しておきなさいって答えておいた 若い頃の1000万は歳くってからの1億くらいの価値だってちゃんと伝えておかないと ロリコンとかレッテル貼られないんだったらその辺のおっさんも若い子に群がると思う 2次元はJSでも幼児でもおちんぽたつけど3次はJKだと厳しいくらいだよやっぱりJDが一番良い 中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた ちょいブサイクなど若さで洗い流せるとは誰の言葉だったか 邪悪なホモが一番悪いのは確かだけど銭湯で油断してるのはいかんよね お肌つるつるにしたい勢もいるんだが?ツーリングの目的地にしたい派もいるんだが? 日高屋行ったら隣のギャル集団がこれからホスト行くような話してて聞き耳立ててた 昔2回攻撃のおかあさんとかいう意味不明のジャンル流行ったよね ママがヒロインでよかったのにひたすら邪険にして別にヒロインがいるタイプのわかってないやつだったから1巻だけ売れた続刊売れなかったんでしょ 最近なにかのアニメでドMじゃないダクネスみたいなキャラがかやのんだったのは覚えてるようで覚えてない ドラッグストア割引きの日だから頼まれたものを買いに行ってきた 久しぶりに窓の結露も拭いたぞふーこいつはきついしごとだぜ たまに何かのファイルをダウンロードしようとすると窓の杜に行き着くことがある ハゲってperplexityただなのこれ元取れそうヤバイ 爪の端っこがささくれみたいになったとこ切って削って根本を毛抜きでモミモミして軟らかくしてようやく引っ掛からないようになった ハンドルネームをサンラクからタイミーかデイリーにするの この前スーパーで前の客がぺいぺい払うのに40秒くらいかかっててさっさと現金出して払えよカスって思いましたまる 現金でも下一桁揃えられないなら大きいままでいいやになるし多少の小銭はセルフで処理出来るしね トイザらスのアプリが起動するたびにログアウトされてて会員証すぐ出なくてイラっとする すき家全店5日間閉店ってかなり思い切ったことやるな 2万ポ乞食するためにahamoにmnpしてSIM届いたけど初月は日割なので31日まで開通させないぞ 梨月って青い子かわいいよね何故か滑り台属性がついてそうだけど さっき禿で一括1円とあCBもらったって人もいたけど流行ってるの ネズミーに続いてゴッキーも湧いたのか今まで実はゴッキー入りの飯食ってたとかありそうだね ゴキブリがいるってことはなネズミはいないってことなんだよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。