エロゲースレッド15287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
4月バカはアンドロメダ付近で漂流してるから助けてってk冊に電話しても怒られない日かな 契約しようか迷ってたけどなんかワイモバにしたら1年タダだからなんかマジで得しちゃった感じがする いのりちゃんまったくちんぴくしないなんでだろって思ったら精神が大人すぎるからだ メスガキって猿みたいなもんだからこれで立つってすげえわ フランクフルト茹でてゴムつければちんぽにならないかな ひかるさんとかいるかとかでギリだよいのりさんには全然ちんちん反応しない びちくまい販売開始されたけど悪いコメで5kg3500円超えだって 浜松市で重体だった10歳姉の意識が戻り、亡くなった8歳妹の安否を何度も尋ねる…父は伝えられず 窓の断熱シートぺらりしてたから貼り直してたらお外雪降ってるんだけど 米の価格が下がらなければさらなる放出を検討する キリッとかほざいてたがブラフなのバレてるからね 政府による2024年産の備蓄米買い入れで、7業者が契約した数量を引き渡さず、農林水産省が違約金などを科したことが28日分かった。 保存効かないのにわざわざ今慌てて買う理由は薄いんだよなぁ 米の価格を下げるため放出してるのにJAが米の価格を維持するためとか言って現行価格で入札しちゃってるから全然意味がなかったでござる 卿らの中でTuneFUSIONつかってるやつ居ないの?使い勝手知りたい 腰痛くて目覚めたみはりちゃんはやく美少女にしてくれ ゼンゼロも最近やってなかったけど0号・アンビー気になる この検索では AI による概要を表示できません
検索でぐぐるのAIを打ち負かせてきたやったぜ 農林中央金庫は、外国債券の運用に失敗して巨額の損失を計上し、経営責任をとって理事長が辞任しました。?
【経緯】
アメリカ国債を中心に外国債券の運用を拡大してきた農林中央金庫?
金利上昇の影響で債券の含み損が膨らみ、2兆円を超える規模に?
2025年3月期の決算で1兆9000億円の最終赤字となる見通し?
JAグループ米債権投資失敗で米価格つりあげとは洒落が利いてるね 夜中にゴミ出しミッション禁止になったからちょっちお外出てきた >>65
まーたツボがミスリードしてる
米の価格暴騰は大阪の先物取引でストップ繰り返して吊り上げしたからなんだが?😁 こんな場末のスレでまでデマ撒きやがるとか
クソカルト死ねよ いくつか要因はあるけど主因は米そのものが足りてないからじゃないのん コメがないとかまさか21世紀の近未来社会で騒動になるとは思わなかったね
ぼくのプレハブ7度なんだけどはやく未来世界来て
https://i.imgur.com/KCgw8nM.jpeg 未来世界では食事は時間の無駄だから1日分の栄養を薬にして飲んだらはいおしまいみたいなの漫画で見た記憶ある 普段は死なない程度に食って美味しいはたまにでいいやとはリアルに思ってる中々そうもいかないけど カスミが一番抜けるってなんの作品だっけポケモンだっけケロロだっけ マリオRPGの外人が歌ってるフラッシュみたいの最近知った 豆腐なんて安いんだからデッドオアアライブしない方がいいよ勇気持って捨てろ 今更だけどアストラちゃん欲しくなってきた抱きしめて銀河の果てまでーってしたい 昔の未来予想の本にかかれてることってあんまり実現されてないねマルチもセリオもできないし
https://i.imgur.com/wj3GFu1.jpeg 殺人光線メガネが一般人に普及してるならどろぼう側も使ってくるだろうし実現されてなくて良かったよ 自虐風自慢聞かせられる俺らもテンションだだ下がりだよ 旅行ってさあ!帰ってきたら「ふーやっぱり家がいちばん!」てなんじゃん!
だったらさあ!家にいればいいじゃん!ねえ! ゼンゼロめんどくさくなって辞めてたから仕方ないねぼくがやってないうちにめっちゃ仕様変わったらしい 中国国営企業が施工に関与か ミャンマー地震で倒壊したバンコクの高層ビル(2025年3月30日) きのうお花見してる人らで土手ごったがえしてたけどみんなブルーシートに座ってスマホぽちぽちするか写真撮るかしてたけど
あれが花見なのか やっぱりああいうの行きたくていってるわけじゃないよねみんな しょっぱいのと甘いの交互に食べるとずっと楽しめるじゃん同じだよ 一旦家を出ないと真のあーやっぱ家が一番だなを味わえないからな スコーンクアトロまんこ味と暴君ハバネロを4:1位でちゃんぽんしてくうと止まらんくなる麻薬になる 久々の横綱級きたよー!
news.yahoo.co.jp/articles/fd55525d5887511a2f45a664331d892fde78d4bf
ズルッ 東出昌大のユーチューブ見てたのにユーチューブ引退するらしいそんな〜 -1500円つっても日経が3万超えてるのがおかしんだよな アベノミクスでゲルコインが半値になってるからおかしくはないよ 折り畳みスマホみてて思ったけど縦に折りたためる奴って持ち運び時にコンパクトになる以外メリットないねスマホ中毒だとなおさらずっと開いてるし ハイキューの映画で上映中にまんさんがシコってたらしいね nuro光工事の人がタカピーな態度で物置部屋のタンスどかさないと工事出来ないって帰ってからマンションから早く乗り換えろ来るけど頭来たから放置してるわ GalaxyFold6の中古買おうかと思ったら新品セール中でほとんど値段かわんなかった 木曜に岩ガキ食べて土曜に嘔吐下痢熱39度まで上がって大変なことになってた 新サイトと旧サイトがごっちゃになってるサービス本当にイラつくよね ぼくも過熱して食べたけどおなか壊したことあるノロは死んだはずなのにどうして ノロは一定時間一定温度以上で加熱しないと死なないわよあと菜箸とか怪しい ノロ怖いからカキは食べたくないって常日頃から言ってるのに
チャンカーが買ってきて食わざるを得ない雰囲気にされた上に体調壊したの俺だけ 牡蠣食べる前日から納豆食べまくるといいよ納豆菌が強すぎて症状抑えられるから アナルが強い子なのでそんなことはなかったけど屁ですって言われても信じちゃいけないだけだよ ネットで聞くほどではないね
水状態のうんこがドシャーて出続ける出るものなくても出るだけだった s://i.imgur.com/E69rsOI.jpeg スーパー14時ぐらいが一番すいてるから狙って行ってる人間嫌いだから 「女子 高生に265万 円貢いだ」50代会社役員。女性の“本命彼氏”の存在に怒り、裁判を起こした結果
s://news.nifty.com/article/magazine/12193-3969080/ 男性に彼氏の存在を突き止められ「学校に連絡する」「親の財産も差し押さえる」などと脅された結果、男性のSNSを「ブロック」した。
ところが3カ月後、化粧や口調、しぐさを変えるなどして別人を装い、違う名前で再び男性に接触した。さらにむしり取れると考えたのか、またもや「交際」の言質を与えないまま高額のプレゼントを迫り、男性はさらに100万円ほどを出費。
男性は法廷で「実際に会ったときも同一人物と気付かなかった」と肩を落とした。 昼休憩てまじでいらねーな飯食う時間だけでいい早く帰らせろ 昼休憩短くしてその分早上がりさせるのも労基違反なんですよ 当時はおかしいと思わなかったけど某所バイトは暇なとき無給で休憩室待機させられたりしたな ひまわりと行ったり来たりしてた子いたけど頭空っぽそうにぼうっとしてた読み書きは出来てた 労働時間に対して休憩時間給料でないの罠よな8時間契約なら7時間分しか出ない 通電する前に完全乾燥させたらいいとはなんだったのか カーチャンにラインしても返事来ないから怒ったら「ピンピロ鳴らなかった」「LINEがこわれた」
口答えしてくるからむかついたけど僕も新人のころ情報システムのPC「何もしてないのに壊れた」で押し通したの思い出した chatGPTさんに考え聞くと「個人的には」って出る怖い ちょっと前はあんだけフジ役員やめろやめろ叩いてたのに今日は第三者委員会の報告出るまえになんで責任者が辞めてんだやってる感だろって叩いてた 明日から昨日までJKだった子とやっても逮捕されないよSNSでは叩かれるだろうけど ビール明日から値上がりだから6ケース買いこんでる人がお金なくて困るって ラインデータセーバーオンにしてたら通知来なかったよ なんで円高に振れるんだろうな日本ヤバいけどアメさんはもっとヤバいって事なのかしら 為替も株も仕手が動かして稼いでるだけで実態無いような気がしてきた 南海トラフ地震の死者29.8万人 新たな被害想定公表 国の有識者会議(毎日新聞)って記事読んでた死にたくねえよぉ トラフで死ぬエリアに住んでる人は対津波シェルターを買っとけばええ アメさんも高関税による保護主義なんて途上国がやるような事しないと製造業を盛り返せないのね 製造業を捨てると雇用が伸びないとかシムシティで学習したし俺ら BREAKING:露モスクワでプーチン大統領所有とみられる防弾リムジン爆発 ゼレがもうすぐプーチンは死ぬと予言していたがまさか 自分の娘と同じ年齢の女の子にち●こおったてるオッサン 酒飲んだらどっちが妻か分からなくなりそう ヤバぁいの
ドルフ・ラングレン67歳、28歳の妻&28歳の娘と楽しく外出
p://www.cinematoday.jp/news/N0148145 カレーの材料買いにスーパーきたらJSのパンツみえた プーチンの影武者10人以上居るらしいし暗殺はまず無理じゃね ガンでがりがりになって死んだアナリストが日経は3000円になうって言ってたけど本当かもしれんね 恐慌の前にしておくべきことリストアップしてゲームのネタにしよう 予約は公式サイトが最安って言ってるのに普通にOTAサイトの方が1万以上安いのなんでなの公取に訴えればいいの トランプがあたおかすぎてこれから長い低迷が始まりそう Masayoshi, Go to man die. (岐阜)各務原市鵜沼羽場町4丁目で声かけ 3月30日夜 | 日本不審者情報センター
s://nordot.app/1279271508969685570
岐阜県警によると、30日午後8時ごろ、各務原市鵜沼羽場町4丁目の路上で女子生徒への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜40歳、外国人風、小柄、黒色ジャンパー、自転車)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に声をかけた。
・「愛し合うホテルの場所を知っていますか」
■現場付近の施設
・羽場駅[名鉄]、鵜沼中学校 外人「ルパン三世の峰不二子が日本人に人気なのが分からない売春婦ですぐ裏切って寝返るとんでもない女じゃないか」
て言われてなるほどと思った メインヒロインがガチガチに固まってるラブコメは読んでて安心感があるね四葉の悪夢を心配せずに済む 全ては不二子ちゃんあのキャラ勃てが上手いんだよね、じゃないと毛唐が言うように叩かれて終わり 日本のまんこは皆フジコみたいなもんだからあんま忌避感ないのよね 不二子って金で裏切るけど致命的なところで裏切る印象ないけどあんま覚えて無いや Elzipangの作者様がリアス版のzipang作ってくれてるのを今知ったろくなリアル系AIモデルないからちょっと期待しちゃうね ズリネタ全部AIでまかなえてしまうのはまだ先みたいだね AIに漫画は作れないから一生無理だろうな人の心を理解して出直してこいって話だ じきにコンテからあと全部仕上げてくれるようになるよ 「モンハンワイルズ」全世界販売本数1,000万本を突破! 発売1カ月間では過去最大 いつも帰りたい言ってるけど何処に帰るのか自分でも分からない NHKまで中継してるのなフジにさせとけばええやん他人事じゃない明日は我が身って事か https://huggingface.co/deadman44/SDXL_Photoreal_Merged_Models
myjdからmyjyまでという謎の4文字の言葉で出てくる人物像がある程度絞られるらしいmyjsはh,m,lの謎の3つの文字列で区分ワケされてる拘りようだった別に俺はロリコンってわけじゃないけどそういう情報を置いておく 3歳の牝馬は人間でいえば16歳か17歳の女子高生ぐらいの段階なんだって 後からちゃんと記事としてまとまった物読んだ方が確実やね スポンサー企業や広告代理店もフジ女子アナのおまんこに群がってたんだって 味付け塩を酒だけの唐揚げショート動画馬鹿にしたらプロに意見すんな素人がって信者にめっちゃ叩かれてた 中居もまた蒸し返されるねこりゃコメント会見なしでバックれたし そりゃ叩かれるよねじゃあお前はそんなに凄い唐揚げ作れんだろうなってなる あしたからクレカのサインして決済できなくなるからかーちゃんに説明してきた 油変なの使わなけりゃ何ぼ食べても胃もたれしない変なスーパーの変な揚げ物は一発で胃がもたれるこういうのは絶対体によくない や作れるに決まってるじゃんか金のため生活のために揚げてるような意地汚いプロとかぼくと同じ土台にすら立ててないよ それからまさよしさんは毎晩唐揚げ動画を上げるようになりました・・・ プロだから云々ってよく言うけど料理はプロっていう肩書に別に味はついてこないよね シンプルな味付けでも美味い鶏肉なんてスーパーじゃ買えないしなぁ おまえ生活苦しそうだなとかそんな肉しか買えない貧乏人にそもそも唐揚げは向いてないんだよねとか言われた 第三者委、プライムニュースの反町解説委員長もハラスメント認定 女性社員に「休日に今何をしてるのか写メを送れ」 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743406529/ 安くて臭い鶏肉を美味しく食うために唐揚げにしてんのに 高級スーパーって骨付き肉とかなんか安くて地鶏や銘柄鳥の手羽元が普通スーパーブロイラーの1.5倍程度で買えるスペアリブも安いしセレブはあんま骨付き肉食わんのだろう食べにくいし そもそも広告研究会だとかスーフリ出身者が多数マスコミにいるのに上納してないわけがない 手羽元なら概ね1/3が骨だからg単価1.5倍した金額が他の肉より良いか悪いかで判断すればいい 明らかに寒いのにチャンカーが暖房渋ってたけどやっと入れたみたいぼくはとっくに使っていたけどね スポンサーに戻ってきて欲しいから忖度抜きで厳しく追及してもらったんだろうけどあまりに滅茶苦茶でスポンサー戻りづらいだろ 手羽先は旨味しゅごいから骨の金も払ってやっていいかなだけど手羽元はね 手羽元ならまだわかるけど手羽先とかくいづら過ぎるよね 手羽元は縦に包丁いれてくぱぁしたら火も通りやすくて食べやすくていいよそういや高級スーパーの手羽元は全部この処理されて売られてたな 気温じゃなくてカレンダー見て今日はもう寒くない季節みたいに暖房ケチるのダメだよね寒い時は寒い ラインモ今はなくなった旧プラン使ってるんだけど今のプランに変更すればAI無料で1年使えるっぽいけどプラン変更していい案件出てきてすぐMNPしてもブラック入りしないよね 今後借りるのは猫の手ではなくAIの手になるのか手無いけど ああまで言われて中居はお咎めなしなのかな問題の張本人なんだけど 人一人退職させてひと段落したようですねじゃねーんだよ 一発で膀胱炎になったのは多分ケツアナにちんこ入れて洗わないでそのままマンコにも入れたんだろうとたぬかなが言ってて納得した 株で大損したから帰りの電車に吸い込まれそうだったよウフフ なんか思った以上にフルボッコだけどこれで何故か普通にスポンサー戻ってくるんでしょちょろいね なんかもう再起不能に見えるけどCM戻って来るのかな これでホイホイ戻ったら今度はスポンサー巻き込んでバッシングが始まるから無理やな 近所のラーメンショップ潰れてたいつもガラガラだったからしゃーなしだけど 絶体たの局もやってるから何も響かない前に島田紳助の暴露もあったし 明日臨時収入20万円ゲットできることになったよおお https://pbs.twimg.com/media/GnA76WYbQAAdJLj.jpg
猫AIコテみたいなのごっごるのAIに作らせようと思ったけどぜんぜん言うこと聞かなくて頭おかしくなりそうだった とりあえず10枚作ってみろっていったら一枚しか作らなくて何度いっても一枚ずつしか作らなかったんだけどガイジすぎでしょ 米不景気による不安で円高傾向アメリカファーストはトランプさん…!? トランプ関税のせいでただの不景気どころか恐慌来そうだもんねぇ 今年中に株クラッシュさせてバイデンのせいにして利下げ3回すれば今年9.2兆ドルの借換えも解決して次の中間選挙もトランプの勝ちだからね 関税や移民排斥で物価上がるから多分馬鹿信者も目を覚ますと思うよ メリケンの物価の心配よりわーくにの心配したほうがいいよCPIはわーくにのほうが上だからね 精子の元気がない男は早死にする?米スタンフォード大学教授がスルーできない研究結果【50年間7万8000人調査】
https://diamond.jp/articles/-/361856 流石にメリケンのほうが物価高いでしょ日本のほうが高いのってコメとか果物とか肉くらいじゃないの アメリカが風邪引いたら日本は重症になるから余所事とは思ってないよ EUとアメリカとロシアの三すくみになるのこれ
ウクライナが鉱物協定から撤退か…トランプ大統領は不快感 メリケンが吹き飛んだら円キャリートレードの巻き戻しで購買力平価の110円までは円高いけるからね EUはアメリカとバチバチやり合う覚悟決めた感あるね トランプさんメチャクチャすぎてどこの国もついてけないからね トランプが焦ってるのは債務上限問題が近いからだけどテレビだとこれに全く触れないからトランプとイーロンがただのアホに見えるね 卵がない!無償提供しろ!にはさすがに驚いたわ気ちがいすぎる 南海トラフシミュレーション見てたんだけどこれFUJISAN大丈夫なん なんなのってアソコまでやったら世界中でデモ起こされても不思議じゃないでしょ このびんのポカリ部活帰りに買って友達と回し飲みして「あっお前飲みすぎ!」とか言い合いしたの懐かしくて頭おかしくなる
https://i.imgur.com/U210FZ5.jpeg よう実最新刊読み終わった今まで堀北を可愛いと思ったことなかったけど今巻で初めて可愛いと思えた不憫すぎる 他国に対してお前の国俺のもんなって真正面から言い放つのどんな事情があってもヤバいとわからない時点でキチガイの汚名は免れんでしょ そもそもトランプさんって何度も経営破綻してるテレビタレントなんだよね所詮日本でいうと誰になるんだろう 同様になろうの話はつまんないよ分からんから黙ってるだけで 腰痛くて痛み止めと副作用を軽減する胃薬飲んだらなんか空腹感がすごいな わからなくても楽しめるのはスケベな絵だけだからな俺ら お前らつまんないから黙っていいよついでに俺が言うまで息も止めといてな ぼくは馬とやきうの話以外は何でも付き合うよはなしきこか どしたん何かあったのあーしが話きこーかって言ってくるギャルは実在するのか否か 若いころは金玉にムヒ縫って悶絶したのに30過ぎてからちょっと痛いなあだ家で済むような鈍感たまたまになってしまった 堀北はしおらしくなった代わりに一ノ瀬が調子こいてたね 一ノ瀬マジカルチンポ食らってて笑った綾小路のお父様もびっくりだよ やっとルーターの設定2つ終わったけどハゲルーターデカすぎて置き場がないなんで横置きできないようにしてんのハゲ 女とか適当に殴って仲直りのセックスすれば即堕ちるらしいね 人々が望むのはいつだって善意ではなく欲望という名の悪意だまさよしお前は始まりからして間違えている そんなことないさ世界は善意で溢れてるだから地獄だって善意で舗装されてるんだよ マジカルちんぽ展開あったのかよどこまで読んだか忘れたからまた最初から読み直さないと 坂柳ちゃんとのtrue endじゃないなら読む気しないよ 少なくとも軽井沢坂柳一ノ瀬とはやってる描写あったよね スカした主人公よりビール腹のおっさんのほうが感情移入できるんだけどキミら若くない おじさんは滑り台ヒロインは性奴隷にならないと満足しない フラウが隼人の子供妊娠してたけどそれはまだ命とは呼べないよとか言いそうな気がするアムロ
https://i.imgur.com/vOvqZ5c.jpeg おっさんになると恋愛沙汰は結婚前提に親に挨拶だの年収だのだから重いね 日雇いくんなぜかあんまりストレスなく見られてるけどなんでかわからん 俺のことを嫌いなまま俺のことを好きになってほしいね 口ではそんなこと言っても身体は正直なタイプのヒロインか ソープじゃそんなたたなくてデリだとビンビンだから本番で立たないEDかもわからんね クンニできないっていうのは挨拶できないのと一緒って薄い本でみた 「雑談→カトデンリングSeason.3その2」
(18:06→19:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/2002/367/a5.jpg
24TB 欲しいよね それデータシートにCMRって書いてるけどHAMRだって ボクも本郷愛さんとハワイで分からせえっちしたかったね ちょっと前までneweggで4.3万くらいだったけどセール終わったからハゲショ待だね ドンキでカバヤのアーモンドチョコ税込210円ぐらいでセールしてたからいっぱい買った僕は無敵だ ああそれで今急に謎のデータのダウンロードあったのか ゲーミングチェアのヘッド部分の紐が切れて使えなくなったからなんか買おう思ったら8千円もするたけえ しじみよりマイタケのほうがオルニチン入ってるとかマイタケの味噌汁にするか AIがすべてのプログラミングコードを生成するようになるので「コーディングを学ぶのは時間の無駄」とReplitのCEOが答える NTT東日本とNTT西日本は31日、電話で気象庁の天気予報を聞けるサービス「177」を終了する。 エイプリルフールネタすらやる余裕なくなったエロゲ会社の多いこと 女と交わした同意書がゴミとかもうこれ成年後見人じゃん 水島努とかPAって名前の知らない声優結構使って良い演技させてるけどその後聞かないの安牌で有名どころ使いたがる業界が悪い気もする ぼざろ声優めっちゃ仕事増えて安牌で有名どころにクラスチェンジしたのに何でPAの作品出てもクラスチェンジ出来ないの 今時の人の米津玄師は元々ニコニコの歌ってみただかボカロだった人 昭和のコーラス入る曲が好きなワイは今の曲全部クソで困るんだが 勘違い工房主を見ていたら異世界にもハロワがあると知った 西成区のハロワが異世界だと冒険者ギルドって呼ばれてるとこだね 最近の異世界系はすごいな冒険を配信したりハロワで職探しとか 大谷は「チャンドら」という特別なバット使ってるからバカスか打てるらしい バブル世代に生まれたかったなあ倉庫のおっさんに年収700万あったとか聞かされてまじへこむわ
https://i.imgur.com/7FhTuxB.jpeg 親戚の新社会人きのう会社に来ないのでうちにまで電話きた
家族が見つけて捕まえたら「どこに集まるか聞いていない」
電話で聞けばよかったのでは?就業中にスマホ使ったらいけないと思った
会社に行けばよかったのでは?上履きを持っていないので土足で上がると怒られると思った
やばいですねえ アリでバッテリー長持ちでチャージもはやくて小型のチャリのフロントライト探してるけどいいのないね 1000ルーメン3段階切り替え21700バッテリ3800mAhでOTGアダプタつければモババになるやつつこてる チャリライトは盗まれないよういちいち取り外すのが面倒でダイソーの安いのに換えた CATEYEの800ルーメンのライト明るくていいよ 屁が臭すぎて体調悪いから今日は休むことにしたよもうね何にもしたくない たまにアドガをオフにしてアプリ立ち上げると広告まみれでビビる ずーっとやってる工事3月末で完了したはずなのに作業開始されたどゆこと vivaldiがメモリ食いすぎてあたまおかしなる問題 なかいクンが女子アナレイプしたホテル一泊38万円だってフジテレビが経費で落としてんのかな ANCでディフェンスもしくは大音量エロゲ音声で反撃 微妙なとこやなフジが差し出したんだしな、しかし他のキー局は知らぬ存ぜぬ押し通す気かそんな訳ないやろ なんかエイプリルフールなのかガチなのか分からん世の中になってしまった感あるな 土曜に面接したところ合否の連絡は来週中にするから言われてるけどまだこない
ダメだったら他に行くんだから早く連絡してほしい 今日連絡来なかったらこっちから電話してなんでこんなに遅いんすか常識ないんすかて言おうかと思ったけど
それで合格だったら気まずいしAIも待てって言うから明日までまってやるわ
https://i.imgur.com/tj8e7Jj.jpeg いろんな職場経験して強くなったからねメンタルぼくはどこでもやっていけるけど無理だと思ったらもうだめだ >>658
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1906388672544653313/pu/vid/avc1/576x1024/dEdeh0kYLbMKA5n8.mp4 三十六計とか百八煩悩とか昔は十二進数だったのかと思うけどなんなんだろうね 今週末にはあのモンスターハンターワイルズの無料アプデあるのにイマイチ盛り上がりにかけるね 素敵な先輩におもしれー女扱いされるマオマオも見てみたい もし同時予約開始だったらサーバダウン間違いなしやね 何十巻も連載しててまだうだうだやって告白すらしてないラブコメってなんなんだろうな チャンカー驚かせる一番のエイプリルフールネタなんか無い? FF9が25周年サイトを公開明日のニンダイでリメイクくるー ファイナルファンタジーとドラゴンクエストが一つになった、ドラゴンファンタジーが発売 着せ恋最終回じいちゃん死んだのかと思ったら普通に生きてた 任天堂スイッチ2のかつてない転売対策ってなんだろマイナンバーと紐づけんのかな PS5 PROもスイッチ2もリーカーのタイトルのまんまだったし発表日もぴったりだったしすげーやこれからはデタラメと無視出来ない RTX5000番台の供給が安定し始めるもユーザーの購買意欲が薄れ高額モデルが売れ残り始める異例の事態高価格設定に反発の声革ジャン天狗で首絞めて終わるの こっちの地域アオキとユタカとスギ薬局にマツキヨにVドラッグにゲンキーとドラッグストアがどんどん建てられてるんだけどコンビニより多い PS5PROかスイッチ2でいいやってなったらグラボもうかうかしてらんないね 9070XTがAI抜きでコスパコすぎて5090未満をゴミにしたからね 自分以外にいれようとすると自分のおまんこにちんぽだけ転移する異次元の浮気対策 9070XTは最新のゲームには強いにがGTA5みたいな古いゲームには弱いみたい 9070XTX買えばいいの?競馬当てたら今度買うね あなたへのオススメミックスリスト垂れ流してたら恋のマホウが流れてきた懐かしすぎて泣いた PS5 PROとPCの比較見てるとPS5 PROは大分黒い影多めにして軽く見せてるっぽいスパイダーマン2とかPCだとくっきりテカテカのシーンがPS5 PROだと暗い 虚構新聞が虚構じゃないまじめ記事上げたというのだけみた 恐怖新聞が怖くない記事で構成されてるみたいなお話なの 学ますやったことないけど一番上の子の人気が凄いらしいんだってね ここに貼られてたぬいぐるみがサイコパスみたいな行動してる漫画あれ学マスってやつだったんだね 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場ていうの何かに似てると思ったら最強の弟子ケンイチか
雑誌もサンデーだし 学マス作ったメーカーの収益エグイらしいね可愛い女の子作れば売れるでフェミさん imgur.com/61WZ9mT.png
全部安倍が悪い! 最強女師匠前ここで名前出たときにある程度読んだけどいつの間にか読まなくなってた ニヤニヤしてたら何をヘラヘラ笑っとるかあ!て火に油を注ぎそう 出てくる女キャラが全部主人公すきになって主人公は無自覚鈍感でつまんないからね絵はうまいけど 昔そんなゲームばかりしてた時期があったのにどうして 鈍感かと思いきや実はすべてを察してて鈍感なフリをしてるだけのクズ 最近ランスっぽいの流行ってる気がするのは間違ってなかったのか 平凡で目立たない努力して鈍感性欲なし主人公には飽き飽きだよね ぼくのおすすめにロシアで14歳で出産すれば政府からご褒美にお金貰えるっていうのがながれてきたんだけどぼく活躍できるよ 【ブルアカ】正義実現委員会部員のひとりと甘くて特別な1日を体験できるアドベンチャーゲーム『ToSchool ?君がそばにいる日常?』が公開【エイプリルフール】
ぼくも今ちょうどやってたけどテキストスピード遅くて辛い 義務教育で子作りの授業とかエロゲみたいなこと先にやりそう ライドウの悪魔花札版すでに在庫切れじゃねえかアトラス仕事しろや 入社1日で辞めるとかこいつら「見どころ」がある、な・・・
退職代行モームリ
本日現在4名の2025年度新卒社員の依頼がきています。
以下、去年の新卒・入社式後の退職理由です。
■本社の入社式にて退職代行は使わないでくださいと言われた。
■会社説明会で聞いていたことと全く違い、細かい説明もなしに身だしなみを制限され、
入社式にも出させてもらえなかった。 普通の格好せずに入社式に来たって事だから本当に見どころあるのかもよ ミスド行ってきたんだけどドーナツが200円平均になってるね石破が悪いよねこれ ミスド高くなりすぎて値段見たとき悲鳴出そうになったね ファミマのチョコオールドファッションドーナツ好きだったけど食べ続けてたら体重が1kg増えたから食べるのやめた ポンデリング最初80円ぐらいだったよね172円になってる倍以上 一方どんなに値上げしてもマクナルには長蛇の列ができていた 損切りした子らのおかげで底値になったところで待ってましたとその前に利確した子らがまた買い直すのが株なんだね 買って一週間以上放置したメタクエスト3sをそろそろ開封するか 株は買ったら死ぬまで寝てろっていうけど死んじゃうじゃんね sageてる時に買うのは勇気がいるじゃんね第一ageてる時に株屋さんが今が買い時ですよって言うんだ トライアルにベトナム米5kg2200円出たって急げ 役所来たけど日本に来たばかりだから免除して欲しいとかいう中国人が目の前におる ふざけんな中国人なんて3倍払って当たり前だろどれだけわーくにに迷惑かけてると思ってるんだって言って見て ベトナムかあチャーハンとかに良いな炊いて食うにはまず向かない ベトナムの食品流通大手タンロングループは、ベトナム産ジャポニカ米を日本の大手スーパーチェーン複数社のプライベートブランド(PB)として販売する最終調整に入った。 スパイダースがどうしたと思ったらなんか違ったでござる 男性の11人に1人が痴漢被害に遭ったことがあるんだって結構多い 本当におめこ買い占めやろうが存在するの?独占禁止法なの?おめこカルテルなの? 良いよ良いよタイ米だろうとベトナム米だろうと、高すぎんだよ米農家の手取りなんか知らねんだわ あーパンツに手を入れられてキンタマ握られての思いだしただろー 買い占めやろうなんていなくて単におコメがたりてないだけでした 流通のそれぞれの段階で買い増しが起きてるのは確かなんだろうけど根本的に米の量が足りてないよね
それを言うと減反政策とはって話になるから言いたくないだけで アメリカ様からどんどん買えばいいのに米農家の票が欲しいからアメリカ米いらないって突っぱねて米の関税700%とか言われてるジタミ これから気温上がるから虫沸くしおれらざるそば食うから 関税撤廃して米農家殺せとか言ってる日本人もいるけど正気とは思えない 1億何千万人いるのに穀物生産無くすとかあたおか過ぎるね異世界にでも飛ばされて欲しい 名古屋で老人ロケットミサイル発射されたみたいだな車種はアクアだったけど プリウスじゃなくたってやれるさモビルスーツの性能の違いが戦力の決定的差でないことを教えてやる 減反政策がおかしい米絶対に足りなくなるよって言われてもう20年ぐらい経ってる気がするね ぼくがあたたためてきた山削って広大な平地作る計画が実行される日がくるのか 山と島持ってる人いたねそこをまさよし村として開墾しよう 早く地球がでっかい美少女のおまんこに包まれて産まれ直されないかな ウインナー温めないで食べてみたらわかるけど油べっとりギットギトだよ 気合い入れて日本酒用意して肴用意して贔屓チームが負けてる時のやるせなさ ウィンナーは単体でもマクダーナゥ馬鹿食いしたときと同じくらいクサい屁が出るやべーよ ちゃんと何のゲームで被害にあったのか報道すべきだよね すき家が4日まで全店舗が閉店だってさG入り牛丼食べたかったな ヒロインがちんぽ気持ち良すぎてIQ下がる薄い本はまれによく見る はあ年収600万のボク仕事のモチベなくなって終わりだよもう 働いたことないからわからないんだけど給料いくらっていうときの給料ってボーナス込みの手取りのことなの いや普通の人間は控除額が常に一定の人生なんて送ってないからね 広島市民「新潟から来たのか広島は新潟と違って都会だから頑張ってね」何故なのか クローゼットから若い女性の遺体「ネットゲームの友達の家に行く」と行方不明になった16歳女子高校生か 複数の刺し傷も 愛知・一宮市 ラブコメ読んでたらすべり台ヒロインに男の影が何故尼にならないんだい? 女子児童が着替えの部屋に「担任のスマホ」 教諭は否定、スマホにデータ見つからず… 保護者説明会で経緯説明 愛知・一宮市 ほっかほっか亭のライス販売停止エイプリルフールネタだったんだ普通に信じちゃった というかセンスがないよね嘘だってはっきりわかるようなのじゃないと意味ない メシ食ったのにチーズケーキをホール食いしている
どうか太りませんように エロゲメーカーのエイプリルフールネタも無くなってしまった エロゲ会社のエイプリルフールネタ見ることもなくなったねぼくら ソシャゲのエイプリルフールネタがコストかけ過ぎだからな 塩分よりコレステロールとかHbA1cを気にしないの? ブラジル産チキンをあれほど美味しくできるからやまは凄い ことねちゃん可愛いよねでも学マスはどんな層が遊んでるのかさっぱり分からん 仲居と一緒に飲み会してた大物芸人U氏ってだれなんやろなあ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=rMHuyT4EqtU&ab_channel=GreatestMusics 外人が日本のゴーゴーカレーが忘れられないって書いてたけどそんなにうまいの
僕田舎に住んでるから食べたことない ガキの使いでココリコ田中がワールドチャンピオンクラスカレー2.5sを食わされてた アフリカアフリカ言うけどもアフリカの奴らも腹一杯になったら捨てるわってまっちゃんがよく言ってた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。