エロゲースレッド15288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無職のみなさぁ〜ん4月ですよー!ってお伝えしてる夜叉姫におちんぽハメながら言わせたい https://i.imgur.com/lpVKH5M.jpeg
アオのハコの先輩が可愛すぎる週刊少年ジャンプでエロなしヒロイン2人だけの恋愛漫画が長期連載してるってスゴいよな クソマスクオバウォブロンズだって娘に暴露されてた笑った このハンバーガー食べて死にたいねおれら日本でこのハンバーガーに相当するものつったらなんだろ
かつ丼かな
https://www.pixiv.net/artworks/119629934#1 ルーターの設定とかぼくらバッファローだからAOSSボタン押したら自動で引継ぎできるんじゃないの ネット変えたからv4とv6併用する設定すんの思い出せなくてだるかった ルーターとか一回設定したらもう弄る事ないから全部忘れる 大型トラックの運転手さんに聞いたけど前は超感覚のようなものでバックできてたのに
カメラができてからそれが失われてしまった大事なものを奪われてしまったて言ってた
OSのインスコとかルーターの設定とかもどんどん簡単になって昔のスキルを奪われたような気がする アレ使ってるから全部手動なんだけど?まじつれーわー カミーユにアムロが後ろにも目をつけるんだってあれもやっぱ全天周囲モニターのせいか 若い子はモニタ見ながら器用に車庫入れするけどあれ未だにいまいち使えないからいつも自分の目で手動だよ むしろバックカメラないとバックで車庫入れとか無理だよ 体重堕ちてきたのはいいんだけど腕まくりしづらくなって不便になった 黄泉へ旅立ったFX戦士のログがようつべに遺っているから見るといい マイニングブームもう終わったでしょう税金高すぎでしょ 今持ってる人らは雑所得から投資枠になるまで塩漬けするしかないらしい 身近な人が死に出してあの世には土地も金も家も持っていけないことを実感して虚無 まーくん!MXでエロゲー特集やってるって!
news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/250331z ff13の動画見てるけどやっぱりヴァニラままとえっちしたいね 海外FXはギャンブルと割りきって数万〜10万→数百万の種銭作るには悪くないよ税金がえぐいからそれ以上はアホらしい ガンランスの練習しようと思ってるのにゲーム起動する気おきない リセマラしたら現実見えたからね俺らバンナムゲーやるとか むかーしミニ四駆のアニメ流行ったとき耳が気になってサルみたいやって言っても無視されたんやがやっぱ今見てもおかしい
https://i.imgur.com/SJYg6x5.jpeg 山岳事故動画みて山に行きたいという気持ちをなくしてくるか 山岳遭難事故動画見ると無理しないとか天気悪いなら諦めて引き返すとか基本が一番大事だってわかるよね サンクコス効果を使って効率よく人類を駆逐する大自然 中居さんってこれが真実なら半分犯罪と言われてもおかしくないな おしゃべりしながら登ってたら分岐に気が付かずここどこすか?ってなったことはよくある トムラウシ山の事故の登場人物をサザエさんの登場人物で置き換えた動画で見たんだけど波平さんとかが死んでて普通に悲しかった ぼくがコツコツ積み立ててきたお金一瞬にして含み損たくさんに変わったんだけど世の中の風は冷たいね カーチャンのpaypay銀行のトークンなくしてアプリトークンに切り替えようとしたけど暗証番号も忘れてあと1回入力ミスったら暗証番号消滅しますって表示が出るとこまで追い詰められてイチかバチか他の銀行で使ってる暗証番号入れたら通った 山岳事故動画にするのが金になるってわかって同じようなチャンネル増えるのが怖かった 今村議らないとこの先もっと厳しいよそして君が切ったところが底になるのさフフリ 僕物理トークン何もしてないのに壊れたから仕方なくアプリに移行したよ 小倉美咲ちゃん事件の動画を執拗にうpするチャンネルあるけど儲かるんだろうね やっぱり投資なんかせずコツコツ銀行に預けるのが一番だねこれから金利も上がるし お金なんて簡単に稼げるから安心して投資してください^^ 簡単に稼げるのなら投資して増やす意味もないじゃないですか まだオルカンSP500一生一緒にエロビデ屋とか寝ぼけたこと言ってるのかお前死ぬで? すまぬがわしのものは長期にわたるフィナステリドの服用でおまんこが簡単に使えたとしてももう役には立たんのじゃよ 種付けおじさんにスキンヘッドが多いのは髪の毛より性欲を取ったからか 2014年からフィナ飲んでるけど特に影響ないな3-4日に一度1/4錠だけ飲む少量運用のせいか 中居君も髪を取っていればあんなことにはならなかったのに 女が自分から中居君の家に言ってるんだから同意じゃねーのって思っちゃうヤバい炎上する ゴミ箱を妊娠させる画像の子も今いくつぐらいなのだろうか 家行っただけで同意だと思うのはヤバイですよレイプされても同情できないと思うのはまだ分かるけど 家に言ったら同意っていうノリは20年以上昔の話ですよ でも警戒してたら一人で家にいかなくねちょっと前に男の家に女が一人で来たらヤレる思うなってマンさんで論争起きてたけど 性交同意書にサインしてもらってもそれでOKとはいかないらしいし家行っただけじゃ難しいんじゃないかなぁ 芸能人てくくりだからあの顔でも許されてるんだよあんなの前から歩いて来たら怖いよ 女の子家に呼ぶとかおまんこしたい以外の目的ないのにまずはその幻想をぶち壊すしないとだね 意味わからないけど同意書があるからといって同意を保証するものではないらしいよ弁護士らによると 公正体液取引委員会の監視の元の性行為で初めて合意が認められるようになるのか 男は狼なのよ気をつけなさい年頃になったなら慎みなさい 同意無効とかもう成年後見人と同じじゃん女の権利どんどん無くなるね 公正体液取引委員会とかなんかもうclockupのエロゲみたいな世界になりそうだな プレイ内容がアブノーマルでSM miracleみたいなプレイだったから暴露されたんじゃん中居 青春学園ものアニメでたまに悪意ある生徒が全く登場しない全員善人なやつあるけどどうかと思う コナンとかだと悪そうな顔してる奴は実はいい奴で優しい奴が犯人よね 葉鍵のエロゲに出てくる男友達みたいな良い奴は絶滅したのか 妻しぼりみたいにヒロイン放っておくとどんどん寝取られるのラブコメ漫画にも実装して 女体化してタイムリープして過去の自分と子供作ったらその子供が自分だったから捨てられてた場所に捨てて無限ループする映画面白かったね 中居さん違約金の額がスゴいことになりそうなんだって 問題を知りながらスポンサーに和解さん使わせてたフジの責任問われたりしないのかな その論理だと俺らだってジャニーにさんや安倍晋三の悪行放置してた責任問われちゃう 俺もまさよしがエロゲ盗んでるの知ってるけどなにもしなかった…許してくれ スーパーフリーの和田さんは完全に許してもいいくらい浄化というか何か大きな力に洗脳されちゃった 初めてDeepResearch使ってみたけどしゅごい濃密なレポートを書いてくれた… コンビに来たらオムライスおにぎり298円って書いてて震えてる いやそれケチャップじゃなくてデミグラスソースでしょ ちんぽを握らなければお前を守れない
ちんぽを握ったままではお前を抱きしめられない グラブルのバックパックバトルずっとやってた本家もやりたくなるね fc2のせいでマスクして制服着てる子がみんなパパ活円こうしてるように見える ttps://i.imgur.com/4iZGhRk.jpeg むかし若さにまかせて驚くべき情熱で焼きに焼いたノーブランドCD-R
読めなくなった
おかあさんぼくのあのDVD-Rどうしたでしょうね
読めなくなったノーブランドのあのDVD-Rですよ ぼくも4/1からビール上がったからやめたけどネット見ると辞めた人多いネ 今の20代は新NISAでコツコツ積み立てれば30年後には誰でも億り人だからね
https://i.imgur.com/5JlT71J.png 自分は賢いんだと高頻度で売り買いする方が儲からないのは確定的に明らかなんだよね長期では 20代の10万円とか50代の100万円くらいの価値あるから実質100万円として自分の今に使った方がいい 若いやつは運転免許だけでも取っとけ無職で30過ぎるともう免許なんて言っていられなくなる トランプ米政権は31日、米ハーバード大では反ユダヤ主義がはびこっているとし、これを取り締まる一環として同大への総額90億ドルの政府契約と助成金を見直していると発表した。 車の免許ない子は一生東京の中心部で生きていく覚悟でもあるのかしらね 20代までに覚えたことはずっと忘れないから早めに免許取っとこうね いざという時のためにスーパーカブでも買っておくかと思ったら終売とか 原付二種を簡単に取れるようにして欲しいけどそうすると無敵の人が無双するし痛い痒しだね すでに簡単に取れるよ試験場の二種受ける人東南アジア系の人ばっかりだったし EVの原付かったら電池が夏にご懐妊したリチウムイオンはダメだね 今月から出力規制された125ccのバイクに原付免許で乗れるらしい 一発で受かった後も取得後講習で教習所に一回行かないといけなかった高かった きみいっつもageて突っかかってくるからわかりやすいよねそろそろ消すわ すでにバイク乗ってる人は3回くらいで受かった人多かったよ僕原付すら長いこと乗ってなかったから何回も行ったけど楽しかった mateがver上がってからsageを覚えなくなったんだよねまあこいつはクソだけど 5ch離れたのに専ブラ使わないといけない時代なんだよね 思ってたのと違うらしいけどこれから違う事だからだと思う 相手の話は出来る限り否定しないとか自虐風自慢をしないとかそんな当たり前の事を学校で教えてほしかったとアスペのぼくほ思う 二十年ぶりに訪れた洒落スレの変わりように驚く成り上がり者がいるときく 無職のハゲデブおじさんとかヤバい人かもって警戒されるよね まーくんが竿役に汚っさんを求めるのは感情移入するためだったんだね… AVに時々意味の分からんピザのおっさん出てくるけどそういう 薄い本の竿役のおっさんの描写気合い入れて気持ち悪くするのはやめてほしい顔がわからないくらいがちょうどいい 筋肉質で腹の出てるアセットおっさんがいい目は輪郭だけ書くくらいで黒目とかは書かないで 知り合いのJKがハニーレモンなんとか読んでたの思い出した 僕の若い頃にああいうイケメンが表れてたら違ったのに ほも以外にもエイプリルフールネタで炎上してる人いるんだね加減がムズいのかな 弁当屋やらの内需系企業は海外発の四月馬鹿ネタなんてやめりゃいいのに はっきりとギャグだって分かって笑えるネタをAIに考えてもらえばいいんだよセンスのないつまんない人間が考えるから炎上するようなネタになる エイプリルフールネタって2000年代のネットがまだ公式感ない頃の遊びであってSNSで炎上ネタ虎視眈々と狙われてる今はしんどいよね 万人に受けるネタなんてないからねさらに国民に余裕がないから受け入れられる幅も狭くなっている こういうのはカスタマーハラスメントじゃなくてカンパニーハラスメントなんだよね
コミュ採用でサイコパスだけを採用した末路 マクドや任天堂みたいな世界展開してる企業がついでに日本でもやるくらいで十分かな イオン系スーパーに賞味期限切れの食べ物置いて生活の苦しい人ご自由に持って帰っててしたら
普通の人が持って行くのでやめて!持って帰らないでこれは生活の苦しい人向けよ!て張り紙してるけど
どうやって見分けるのか マリーヌルペン収賄で逮捕とか今年のネタはツマランのうとか思ってたら本当だったし最近はSNS時代はFAKEなのかなんなのか判断が難しいよママン 生活の苦しい人向けと書いてあるものを持っていく勇気のある奴なんだからもうどっちでもいいと思う ドラゴンレーダー型スマホはちょっと欲しいなと思った マクロンさん2027年の選挙に向けて野党候補潰し始めてるからね 淀まとめてお届けにしたら遅い方の発送日に発送されて別々の日に届いた馬鹿じゃねえの 今夜のお祭りに備えてちょっと良い酒の肴買ってくるか たまに何もしてないのにip変わるけど原因わかんないしめんどうだからまた今度でいいか ワイパーするとなんか水残りするようになったからワイパーゴム替えてきた 愛知県一宮市の住宅のクロ一ゼットに女子高 校生の遺体を遺 棄したとして、21歳の容 疑者が逮捕された事件で、
容疑者が調べに対し、「インタ一ネットのゲ一ムのことでロ論になり、自分の部屋で包丁で刺した」という趣旨の供述をしていることが、捜 査関係者への取材で分かりました。 デカ乳版
s://pbs.twimg.com/media/GnTAnmDaEAAbQyw.jpg
6.2万いいね ゲーム如きで歳下のかわいいJKをやっちまうとかありえんわ ミャンマーに9億円あげるとかそのおかねどこから出てきたの 随分桁がちいさくなったな昔はハイ1000億円と右から左だったのに 純愛ゲーム派とNTRゲーム派の争いだったかもしれない FPSやってるやつ見ると口汚くキレ散らかしてるよね 昔の方の修羅雪姫見た面白かった他にロリの裸映る映画ないかな PSPやDSの携帯機モンハンで代々プロデューサーをしてた人がワイ ルズ1000万本を祝福
↓
チ一牛が「携帯機に出したせいでモン ハンが衰退した!」とイキリ散らす
↓
P、ブチギレるwwwwwwww
s://i.imgur.com/pVD7XQ4.png
://i.imgur.com/NWVZ2WA.png えーんすき家にフリスビー丼食いにきたらネズミ混入のせいで閉まってるよぉ 口論になった程度で人を殺してしまう人間が日本に存在することが恐ろしいですわっ 殺人犯の言い分でしかないし実際はただ殺しをしてみたかっただけとかだったりな メキシコでは「すぐできる」という意味「Maruchan」が使われるほどです 自作ベーコンのためにJKブロック肉塩漬けにするつもりでクローゼットに 女の子「私の隣に座ってくれる人好き♥」
s://xxup.org/cOYKi.jpg 実際選ばれない雰囲気なんだろ誰しもが座りたくならないような まーくんまーくん!ファミペイの実カード出たよファミペイ後払い使える人はどんな無職でもクレカになるよーやったね 女の子が迷わず隣に座ったときはなんか嬉しくなるけどまんさんも色々気にしてんだな まだ面接結果の連絡来ないんだけどイライラするわ
正社員でもないフルタイムパートの採用にそんな時間かかるかなあ おっさんなんて使いたくないしギリギリまでとりあえずキープってやつか とりあえずキープしやがるようなとこはろくなもんじゃないから別探した方が良いよ たいみーもおっさんキープしといて当日までに若い子来たらそっちとっておっさんポイすんでしょう 取る場合はすぐ連絡くるよね・・だって人足りなくて募集してるんだから 先月20日から面接受かったのに蹴ったのが2つ面接まで行かなかったのが2つで忙しかったから
金曜まで待つわ 普通はその場でいつから来てくれるのって話になるからな レジ打ちはおじさんおおいねおばちゃん切っておじさんになってるよぼくのご近所じゃね 今までの派遣はそうだったんだけど今回は請負先があってそこと相談してから配属先キメるとか言ってたから 出前館ネズミも配達するようになったのか
届けた袋の中から生きたネズミ 出前館が謝罪し混入経路を調査
フードデリバリーを手がける「出前館」は商品が入った袋の中にネズミが混入する事案があったと発表しました。
会社によりますと現時点でネズミが混入した経路は分かっていないということで、会社は客に謝罪するとともに、専門家の協力を得ながら混入経路の特定を進めることにしています アイスマンまだ65歳なのにお亡くなりになっちまったか さすがに生きたネズミは気づかない確率より誰かが後から入れた可能性のほうが高いわな 10代女性タレントに「●ね」「イベントガチで行くからな」SNSで繰り返しメッセージ、24歳無職の男を脅迫などの疑いで逮捕「かわいいなと思った」 漫画バラバラになって順番おかしいし2ページを1枚にしてるのおかしいのばっか かがみの特殊少年更生施設ってのが面白いらしいから誰かの実況見るか エアリスのマンコは使いまくってるからまっくろくろすけ 昔の漫画の電書とか紙スキャンの方がマジじゃねってのあるからな、オリジナルの原稿もなくて紙スキャンと同じ手順踏んだんだろう 『行列のできる相談所』23年の歴史に幕最終回は生方法袖東野が最後のコメント「紳助さんがはじめたこの行列。社会現象になるくらい大きな番組になりまして。日本テレビのど真ん中…」の途中で放送が終わるハプニングもあった 日テレによってジークアクスがバラエティ番組と抱き合わせで一つにされているからジークアクス単独で予約することができない
https://i.imgur.com/trtzrG7.png #ホワイト案件ってタグが付いてると安心して申し込んじゃう人もいるんだって 家に残ってたジョニ黒うめえ高くなってもう買えないの悲しいな 善悪相殺でナコルルみたいな娘ぶっ殺して萎えてやめちゃってるけどやったほうがいい気もしてる やってないと思ってたけど切断面魔法陣みたいな感じだったのなんで覚えてるんだろう ほっかほっか亭のライス販売停止ってエイプリルフールネタかよそんなまぎらわしいことするなよ クソお世話になりました!ってやつやってみたかったね 牛100%ハンバーグちょっと焼き足りなくて赤いトコあったけど食ってやった 今日からもうちょい暖かめな気がする昨日が寒さのピークだったか トップニュースが東京寒い寒いなのだじゃ日本は今日も平和だね ワンちゃん狙いでキーボード丸洗いしたら壊れたってみんな何回も言っただろ 水没系は通電してたら割りとどうしようもない気がする キーボードってちゃんと乾かすの大変じゃないのやったことないんだが きのう1日で辞めた人って有給使ってからやめればいいのに 有給は1年目はほとんどないよねなんでだろうねと思ってたけどそうなるからか 有給は一定期間働いた人に付与されるものだから新入社員に与える義務がない へーやっぱ大企業は違うな、まあうちを1年目でやめねーだろとかそういう計算があるよね トースターをリストラしてノンフライヤーにしようかと思ったけどパン片面しか焼けないって出てきた まぁもう働いてないから知識がアップデートされてないね俺は 本日現在4名の2025年度新卒社員の依頼がきています。
以下、去年の新卒・入社式後の退職理由です。
■本社の入社式にて退職代行は使わないでくださいと言われた。
■会社説明会で聞いていたことと全く違い、細かい説明もなしに身だしなみを制限され、入社式にも出させてもらえなかった。
■社訓をひたすら叫んだり、何回もテストをされ指摘される合宿をさせられた。
■ミスして説教された後、「あいつの仕事ゴミカスレベルに出来ないな笑笑」と言われとても傷ついた。
■仕事が分からず聞こうとしたら自分で考えろと言われ、今度は自分なりに考えていたら仕事が分からないなら聞けと言われた。 カーチャンに母の日はデカいカーネーションでもあげようかと思ってたら嫌だお肉が良いと言われたでござる Ohsnapは、手の動きや体温を使って発電し、スマートフォンなどを無接点充電できる手袋「Snap Charge Glove」を発売した。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/2003/541/001_o.jpg 啓発セミナー臭いのが3つも入ってるとかしゅごいやろ 新入社員はまず最初に人格破壊して会社用の体に調教することから始めるらしいね 試されからフェリーで帰る予定が欠航なので明日帰ります飛行機で 存在すべきじゃない企業だらけなんだけど本当のこと書いても逮捕される法制度維持してんのは議員が関わってるからなのかな 経済理論通り効率の悪い企業を潰したらフケーキが来るだろただでさえフケーキなのに 平均年齢40歳くらいのうちにも20代前半の新入社員来たよ俺が優しくしてやんよ 逆に言うと追加関税25%相互関税20%とかそこまでしないとアメリカヤバいマジヤバいって事か 吊り上げた300kgの物体の真下に人がいるとか現場猫案件 一度わざと敵にあたってからの無敵時間を利用して吊り荷か落ちてくるのを受けます たまに自分が死なないとでも思ってるのかってくらいイキる人いるよね 津波に流されたときにこうすれば生き残れる論を語ってる人多かった語ってる人全員津波流されエアプなのにな 落ちてきたもの当たって死ぬのは一瞬だろうけど工事中の橋とかクレーンで吊り上げてるとコからそれごと落ちて死ぬのは想像するとヒェっとなる 津波の映像見てたら突然家がそのまま流れて出てきたりするからそう言った構造物と壁などに挟まってすり潰されるというようなこともありそう 臭み消しとかには結構なラーメンに生姜は使われてると思うけど生姜がっつり効かせたラーメンは多分一部地方とかになりそう 彩未がバカ売れたせいで札幌は生姜ラーメン屋だらけになったよ 読み方さいみで良いのかなあやみって読みそうになった トラブルの原因のオンラインゲームフォートナイトだったんだね オンライン友達のJKが家に来るってシチュだけ見たら最高なのにな 身長150cm体重80kgのぽっちゃり系女子が来ても同じ事いえるんか 北宇治ふぁいとぉー!おー!から10年って聞いて二度見した くら寿司「皿返却口に使用済み避妊具」の迷惑行為に声明 LINEペイからペイペイに移行しないとあと半月でおめえのLINEペイの残高消えっぞ!って通知がマジでしつこいから14円移行してきた 今季も普通で無難なアニメばっかすな
僕はサンリオキチガイアニメが見たいんじゃぁ 大さじに3等分目盛りが付いたやつ欲しいいちいち小さじに持ち替える必要なくなりそう とりあえず会話だけでいいからAI美少女はよ用意して 会話できるネットサービスにセクハラしようとするたびにこれ訴えられねーかなってビクビクする ひょっとしてそれはVとかいう奴でいいのではなかろうか 風早君が爽子ちゃんに惚れた理由は分かるけどハニーレモンソーダの金髪DQNが主人公に惚れた理由がガチで分からない 未だに風早くん覚えられなくて早風くんだったっけどっちだっけになる 近所にはま寿司2つあるのでどっちがいい店かグーグルの口コミ見てたら駐車場に生えてる雑草のことで切れてる客がいて
こわっと思った
「店舗北側の交差点にずーーっと巨大な雑草が生えっぱなしで邪魔!
店舗外で直接関係無いかもしれないが、自分のお店の周りくらい綺麗にしようと思わないかね」 客商売なら店舗敷地周辺の雑草処理くらいはすべきやな印象が悪い 多分自分も客商売なんじゃないかね銀行とかも前の歩道の清掃とかやってるよね 勝手に雑草抜いたら死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑にならないの コナン君大人の都合で働かされすぎ問題、もうあの漫画当分終わる事ないよねオタが映画に金落としてるし アメドラ見まくったぼくからするとメインの本筋より毎話の突発事件を楽しむのが楽しむコツだよコナンは見てないけど 日本のメーカーがバナナハンマーEX作ってるのがばれて外人が殺到してるんだって
https://i.imgur.com/6y7BzAd.png 最近気付いたけど近所の工務店だったかの駐車場前の街路樹もそこだけ切り株になってるのあれビグモ仕草なのかな サガフロ2クリアした当時の俺はよく攻略も見ずにクリアしたもんだ 子供のころ氷を凶器にしたら溶けてなくなるってなんかで読んで実行しそうになったけど南国だったので無理だった アヒルに聞いて分かったわ文字通りハンマーなのね完全なネタアイテムか じゃあダクネスとウィズとゆんゆんのおっぱい組はもらっておきますね -40℃の世界ならバナナで釘が打てるとは言うけど実際ハンマー代わりにしたら少しずつバナナ削れちゃうのかな 水の結晶が圧力で溶けちゃうから程度の差はあれ無論そうなるねあるいはバナナが砕ける line一杯来ててマジで返したくないけど検索したらそれは鬱かもってでてきたまあ分からんでもない 自治体サービスがLINE上にあるから仕方なく使ってるだけだし lineから無料モニター募集尼星5で全額返金ってくるし 全部slackにして欲しい既読システムとかまぢキモすぎ若者らなんでこれて繋がりたがるのかコレガワカラナイ 申し訳ないけど天翔龍閃より九頭龍閃の方が強そうだよな スマホをふるだけで友達になれる機能悪用してマクドでJKのスマホに乱入した剛の者がむかしいたらしい idobataとかほぼslackみたいなもんだったけど誰も使ってなかった馬鹿が使いたがるレベルの簡単なソフトを広げるのが下手くそ 大事なのはマーケティングとか広告戦略なんだなこういう所が我が国は苦手 SteamOSが他社製ゲーミングPCにも開放。本家よりも高速だったり ぼくは電話鳴ったり通知届いたり玄関ピンポン鳴らされるだけで誰だよって考えがグルグルして身体も思考も固まっちゃう いつも利権ガチガチの所を他所から無料っぽいのに掻っ攫われるのやってるよねこの国馬鹿すぎる 薄い本で美少女が子宮ノックされると何にも考えられなくなるやつか Switch2にSteamOS入れるやつとか出そう 基本国内市場だけでも生きていけたからなんだろうね、お隣の韓国とか国内だけでは死んでしまうからそういう所がやっぱつおい コミュニケーション億劫だよってのがだんだんまぢムリって感じになるんだろうね明日は我が身で怖い やっぱアーモンドアイちゃんの声まだ慣れないわいつかしっくりくるんだろうか イルカとか柚子とか触ったときないもんね……ステイトセーブないとマジでゲームとかやってられねぇわ スイッチ2ダイレクトは4k60pで見られるんだって もうゲーム系アレでは必ずやっぱつれぇわってコメントしたくなるから見ない 実際switch2ってPS5の何倍くらいの性能なの イケメンからのおすそ分けでやらせてもらった女マジカルちんぽで寝とっちゃう薄い本結構あるね イケメンもイケメンというロールプレイを強いられてるからね心も綺麗じゃないといけないんだ 低スペSwitchで出来なかったPCゲーの移植ばっかじゃね 59800円とかの激安いくつもりなら任天堂がいくら弾用意してるとか言っても普通に転売厨に買い占められそう ぼくは実況はお外の板でやってるけどリアルタイムのわちゃわちゃは別腹なとこあるからほら 最後にスイッチ2とかどうでも良くなるタイトルぶっこまれた 59800円って激安なのPS5とかスイッチがいくらするか知らんけど ダウソ板のアニメスレにいたころ実況はじめるとスレストくらいましたよ 何かと思ったらお前らそんな歳にもなってゲームではしゃいんでんのか ps2が最後に買ったゲーム機なんだけど皆が騒ぐからフロムゲーちょっと興味でてきた いちいち見てられないし三倍速で見れるアドオンとかないの? 動画内で価格言わないのニンテンドーらしいっちゃそうかも 見所最後のフロム新作紹介ぐらいだし後は全スルーでいいよ Enhancer for YouTubeで何十倍にも何百倍にもできるよ いやサードのローンチはたくさんあるみたいじゃん質はともかく それか動画作ってた時はまだ価格調整してて映像に入れられなかったのかもね まさか俺らをちゃんと貧民扱いしておま国価格にしてくれるとは思わなかった 499ドルで499ユーロで49980円だって日本だけ激安だ 日本にも卑しい転売erはたくさんいるけどそっちは対策してくれないんすか 日本語版だけ4万9800円で多言語版7万円これが中華転売対策なるへそ これ外国人が安い日本版買って改造するでしょ知らんけど ニンテンドーストアでの抽選販売は2/28時点で50時間以上のプレイ時間と有料オンライン加入期間1年以上必須で転売対策してる 為替を無視したレートで売るためにリージョンロックごりごりかけてきたか 今のとこマリカーしかやるもん無いから買うの後で良いかなってなってる 国内市場を切り捨てたソニーと違って任天堂はあったけえな… Switchオンライン1年加入は達成してるか怪しいなスプラとモンハン以外Switchでオンゲーした記憶無いし プレイ時間はともかく有料オンライン期間1年とか自分でも無理なんだけどぅ ぼくはソフトチケット3回くらい買ってるから有料期間はクリアしてる気がする 6月はハゲショにくればMNPでもらった2割CBクーポン使えるのにあくしろ 僕は昔のメール漁ったら12ヶ月加入権買った明細出てきたのでとりあえず安心 合計加入期間見れるかなって久しぶりにログインしたらアカウントに残高4800円残っててびっくり ぼくも12ヶ月購入履歴出てきたからとりあえず人権ありそう 70,000 円 は467.89 アメリカ合衆国ドル すまん安くね? まあ高いし急いでスイッチ2乗り換える必要もないしそもそもそんな争奪戦にならなさそう 他スレ見てても安すぎ派と高えよ派で両極端だなこの意識の差は なるほどねぼくはトリガーちゃん引くために中華ゲーに課金するか 海外と値段違うからダイレクトで価格言えなかったって配信者が言っててなるへそって リージョンロックかけてなきゃシナ人に根こそぎ刈り取られてしまうトンデモ価格 家ゲーに5万が安いとか狂ってるよ3万ぐらいでしよわ 認識が10年くらい前で止まってないか今2025年ですよ ROGALLYに10万PSポータルに33000円かけてきたからまあそんなもんかなって感じだよ 質考えたら安いけど別にいらないし任豚しか買わないよね子どもがギリ買ってもらえそうな価格に持ってきたのは偉いよ アリさん届くのはやすぎるねよわおでもばんばん買えるからありがたい 5万で出せることが狂ってるよ売れば売るだけ赤字だろうけど ps5だって同じくらいの性能のパソコン組もうと思ったらもっと高くつくでしょ 応募時点で「Nintendo Switch Online」に累積1年以上の加入期間があり、応募時にも加入していること
ファミリープランに加入の場合は、利用券の購入者のみが上記条件を満たす対象となります。
ニンテンドーアカウントの「国/地域」設定が「日本」の方のみが応募・購入いただけます。
その他応募受付の詳細は、4月4日午後以降にマイニンテンドーストアサイト内でご案内予定です。 ps2高くてちゃんカーに買ってもらえなかったの覚えてるけどいくらだったか思い出せない 今頃ソニー社内であ、終わったわ…ってなってるか俺達にはスペックがあるからってなってるのか もはやPS5Proの仮想敵はPCでしょほぼほぼマルチだし 2025年2月28日(金)時点で、Nintendo Switchソフトのプレイ時間が50時間以上であること(体験版ソフト、無料ソフトは除く)
この大事な事忘れてた PS3は本当に高かった印象しかない3DOかよって価格だった スチームやソシャゲで海外にやられまくってるからゲームコンソール市場は日本頑張ってくれないと景気が 日本のソシャゲはガチでクソばっかりだからねサイゲがまだマシな方って本当にどうかしてる Win11でローカルアカウント作れなくなったとか言うんで試してたまだ落とせるのはbypassnro.cmd使えた削除するらしいが 昔は夢中だったスクエニは買わない筆頭になってワクワク止まらなかったアトラスは完全版商法におちてしまった悲しい 石破総理消費税減税案否定したことに自民党トップから怒られたって選挙前にガソリン税か消費税どっちかやるべきだって 2025/04/08(火)
ガンダムは「上田と女がDEEPに吠える夜」内の24:29かららしい 選挙前に嘘並べて下民を騙すのが自民の伝統だからそりゃ長老怒るよね うちは甥っ子が7年近くやってたから転売対策は顔パススルーよ 石破はホントセンスゼロよね増税クソメガネの方がまだマシだったツボ潰しは評価するけどねぶっ壊せー なにがなんでも個人情報と結びつけて情報収集しようとする姿勢が拝金主義過ぎてマジできもいねちゃんと諭吉以上払っといてこれはないわ 求心力ゼロどころかマイナスのツボメスゴリラやイキり太郎になったら棄民党下野するだろうね 言うて一番恩恵受けたの令和おじさんの携帯料金かも定額減税もありがたかったが ジャムおじさんは総理になったという事実が欲しかっただけでしょ あれが携帯料金に手を突っ込んだおかげでクソ安mnp案件なくなったんだけどガイジか? ツボスダレハゲのせいで携帯実質クソ高くなったじゃん端末代分あれが良かったとか間抜けの極みでしょ 石破になって定額減税おかわりしてくるかと思ったけどなかったし岸田よりケチよね石破 クソ妖怪ハゲくたばれって祈願しまくっといたよなかなか効いて即神仏になったね明恵も車椅子になったホント効く ソシャゲが楽しいので据え置きゲーム機はいらないねぇ 洒落スレですらこの認識のバカがいるんだから世の中だと自民まんせーなのもわかるね さてアリでチャリのフロントライトいいやつ探す旅に戻るね ソシャゲとかドーパミンドバドバ出せて中毒者量産してるドラッグみたいなもんだから規制しろ 国民みんすでも良いけどみんすはエロ規制煩いレイプレイ事件があるし ソシャゲ市場は完全に日本から離れたし規制しようとしてももう死者出なさそうだよ このレベルのガイジが石破がどうとか言ってるとかたまんねえな 蟻の追跡でどこの税関とおしてんだから北海道へ着きましたでよし紛争開始だまでが楽しい 外で金落としたらそれが誰かの給料になりお金が回るってれいわの議員が言ってた AIに聞いたらアリで注文して商品が届かない確率は2〜3%とかなり低いですって言われた temuが1万くれるって宣伝してるけどここのポイント乞食な人らは貰ったの N国の金子がいつの間にかツボに替わったのはびっくりしたよね俺ら前はネタ政党だったのに立派なカルト宗教党になってしまった https://pbs.twimg.com/media/GnLO9zvawAAGsF_.jpg
てむさん初回割引してくれるからコンビニ払いで何度も格安でいろいろもろうたでって隣の猫が言ってたよ ToLOVEるで降りるにしても中国からで千歳や函館は普通ないよね そういやさいきんドスパラディスった動画だして謝罪してた同業者いたな ロンパリジャムおじさんとかもうビジュアルだけで生理的に無理でしょトランプが引く位だし 不備があっても一切返金しないお店なんて怖くて使えないよ ロシアが停戦合意しないでトランプさん恥かくって世界対戦なの temuよりsheinのほうがキングストンのOCメモリがクソ安くて狩り場だったらしい 高級ブランド品をsheinで買った品だと思ってしまう若い子がふえてるんだって 自民と維新以外には票入れたことないけど今までの25年間で自分が入れた候補者が落ちたことないなそういや 学マスはリセマラで俺にNOを突きつけてきたしババァのだらしないケツももう拝めないからやらないよ 洒落スレにいて自民と維新っすか…そらトランプが当選するわ そもそも犬えっちけーの方針決めるのは国会であり与党だからね 前にもスレに書いたような気がするけどロシアが停戦に合意する要素がないよ
停戦って言葉自体が根本的にロシアの主張を理解してない西側の都合でしかないから 僕が選挙に行って自民意外に入れたら入れた人当選で自民の大物トップが落選してメシウマだったよ そもそも入れたのが当選しようが落選しようがあんまり関係ないんだけどね本当は マイニンの条件クリアちょっと緩いから争奪戦はかわらないかな 弾用意するために2年以上延期して言われてた時期に出なくてNVIDIAが困惑してたからね 1年加入した方が安いから絶対加入してるハズなんだけど確かめる術がない 安い以前にニンテンドーオンラインを利用することなんてまずないよね ぼくら酒場の隅に座ってておい鑑定って呼ばれてるからね 最初のスイッチ2マリオカートの映像出た時オープンワールド言って充ててた人いてよくわかるね video.twimg.com/ext_tw_video/1791779446707695616/pu/vid/avc1/1280x720/zLsPeWDKfrvve7h4.mp4?tag=12
この後立花は黒川と仲違いしたんだよね プレイ履歴見てきたら一番長くプレイしたのがゼノブレ2だった 対戦ゲーは二度とやらないって思ってたけどスプラ4が出たら買っちゃいそう 日本で政治の話しはタブーみたいなのも自民がした洗脳だったんだってそこまで有能とは思えんあのポンコツぶりじゃ ぼくも露助の主張理解したいような気がするけど常人にも理解できるような者だろうか だから衛星野党作ってるんじゃん自民そのものの支持率が落ちても平気なんだよ勘弁しろ テトリスだけでも365日で割ったら1日4時間になるってことは絶対1年以上加入してるや 日本で自由主義を享受してきた奴らが露助を理解してるような口効いてるの笑っちゃうよね専門家ですら露助のウクライナ侵攻を読めなかったのに まーくんは学生時代の部活動もチーム戦じゃなく個人競技のイメージあるね ふふん俺はソロプレイのエンペラーと呼ばれる者だ要はぼっち 大谷さんはチームプレイの演技上手だけどササローはソロプレイの意識しかないねそりゃバウアーみたく嫌われる そういう話じゃないしきみ前も同じ絡み方してきたよね
わりとちゃんとした専門家の人はだいたいもうメディアに出てないよ メダリストの小学生の教え子らで先生の取り合いしてるのなんか可愛いね トランプも領土欲しがってるしまずいでしょアメリカの周りがアメリカ湾はいはいワロスな大人なだけで ttps://www.youtube.com/watch?v=2QetPiCgMyA
キラウエア火山噴火マジで噴火してるんですけど!! 世界各国が凶作になるようなガチ噴火じゃなくてよかった 40年くらい前はもっと頻繁に噴火してるイメージあったハワウィ キラウエア火山はわりとよく噴火してるから年中行事だね Switch2のゲームチャット機能なんてどうでもよかった 新型プレリュードよりおらの三代目プレリュードのほうがかっこいい 乗り心地味わったらハイエースワゴンを買うのも分かる Switch2やりたいソフトがないFEの新作だせよ 任天堂ってさデパートにひっそり置いてある花札のイメージしかない やりたいゲームがないんだよなSwitch2デモンエクスマキナはその内PC版も出るだろうし ジャップ版が5万マルチ言語版が7万ってソフトにリージョンロックかかってなかったら普通にジャップ版転売されるよね タコさんを生で食べるときは腸炎ビブリオに気をつけろだって はー怖い夢みたエレベーター乗ってたら止まらなくて意識だけ飛び抜けてそのまま宇宙の遠くまでどんどん加速していって地球にかえれなくなった 宇宙にエレベーターで行く夢の意味 あなたの積極性が高まっている暗示です。 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yOl1fVYpUq0&ab_channel=RitsukoOkazaki-Topic PS4proが4万だからSwitch25万は妥当な所かと 俺らの心にはやまない雨が降ってる真実を知るためにファルシータさんが必要 あぶねえ電車乗り過ごしたけど走ったからすぐ乗り換えられて間に合った バカンプがまた馬鹿なことやって世界ちゃんが大変らしい ジャップ版は5万+プロコン1万で実質6万
マルチ版は7万+プロコン1万で8万PS5と変わりません 大型自社コンテンツ多いとこういう時有利やねハードは赤字でも別にいい あんなクズが流行った余裕ある時代と違って今じゃ相当叩かれるよねあれ 馬鹿を指差して笑ってられるうちは良かったね今じゃ馬鹿を受け入れる余裕が社会側にない 円安誘導は関税と改めて否定した形かEUより関税率高い日本ドル円は181円前半に急落! 結局本音は雇用の創出の為にはまず製造業の復興という事で良いのかしらこれ くぎゅ p://video.twimg.com/amplify_video/1907014004037259264/vid/avc1/1080x1920/kTryfb1dEXLlgX_y.mp4 コロナワクチンは陰謀だとかいうやつがアメリカのトップに立ったのでバイオ薬剤関係くそ下げてる 軍事情報を民間サービスでやりとりしてる馬鹿とかもうね、民間から政治経験のないイエスマンをかき集めるから ジェネリック釘みたいなの出てきた気がしたのに一瞬で消えた こんな仕事あなたにおすすめですとかメール来たから切れそうになった
これもうロボでいいじゃん
https://i.imgur.com/v1A5cjP.jpeg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 53分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。